当前位置:爱卡汽车> Jeep> Jeep> 大切诺基(进口) > 口碑
搜索
Jeep-

大切诺基(进口)

外观
4.76分
内饰
4.24分
空间
4.32分
舒适
4.36分
油耗
4.33分
动力
4.67分
操控
4.50分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2021款 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 3.0L 80周年纪念版 8挡AT 58.49万 12.7L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2020款 3.0L 专业导航版 8挡AT 52.99万 11.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2020款 3.0L 精英导航版 8挡AT 55.99万 12.1L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 3.6L 精英导航版 8挡AT 59.49万 11.6L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2020款 3.6L 豪华导航版 8挡AT 64.99万 11.0L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2020款 3.6L 高性能四驱版 8挡AT 64.99万 17.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 3.6L 旗舰尊耀版 8挡AT 71.49万 12.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1951990

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-11
    购入信息
    爱车车型
    2021款大切诺基3.0L 80周年纪念版
    购入时间
    2022-04-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    58.49万 (厂商指导价 58.49万)
    当前油耗
    14L/100km
    爱车简评

    谈谈我的大吉普,大切的驾驶感受了,坐著很舒服而且很平稳。。。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是大切的驾驶感受了,坐著很舒服而且很平稳。
    [不满意]
    最不满意的就是大切的外观了,这么多代了没什么大的变化。
    [外观]
    外观就表现差一点了,现在吉普的外观有点和时代脱节了。
    [内饰]
    内饰还是不错的,简约而且很耐看,挺好的。
    [空间]
    空间表现还是很不错的,车内的储物空间很充足。
    [油耗]
    油耗还行吧,毕竟是一台中大型的SUV ,油耗在我预想中。
    [操控]
    驾驶感受很舒服,不管是在烂路还是城市者给我很稳的感觉。
    [性价比]
    性价比还行吧,售后很完善没什么用车顾虑。
    0 +1
    xuser1951991

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-11
      购入信息
      爱车车型
      2020款大切诺基3.6L 精英导航版
      购入时间
      2021-08-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      55.99万 (厂商指导价 59.49万)
      当前油耗
      12L/100km
      爱车简评

      威猛的大切诺基,实现我的越野梦,这款车有着威猛高大的车身,满足了我的越野梦,从外观一看就知道是辆越野车,最重要的是这款车实现了我的越野梦,车子的性能没得说,爆发力特别强

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车有着威猛高大的车身,满足了我的越野梦,从外观一看就知道是辆越野车,最重要的是这款车实现了我的越野梦,车子的性能没得说,爆发力特别强,而且有四驱系统,所以去一些烂的路时,也不用担心动力不够,再加上车上还有一些越野的配置,让我在出行的时候可以随心所欲。
      [不满意]
      车子的外观高大威猛,车内的乘坐空间也很大,就是门板储物格空间小,另外车内有异响。
      [外观]
      这款车开出去绝对特别抢眼,整体的气场十足,前年有着很强的家族风格,两边大灯吸人眼球,侧面有着凹陷的车身,凸显出这款车的力量感,搭配的轮园也特别大气,能够彰显出这车的不俗实力。
      [内饰]
      车内的设计中规中矩,但功能方面很全面,而且从用料和做工来看,也是非常高端的,液晶仪表盘的清晰度很好。上面显示的功能全面,中控大屏也很流畅,但不知道为什么车内偶尔会有异响。
      [空间]
      我的个子是1.81米,体重190斤,坐在前排时感觉很宽大,调整好坐姿之后,头部还能有很大的余量,开车时的视线也很好,坐在后排还有两举多的空间,毕竟也是一款中大型SUV空间 上还是非常大的,适合长时间乘坐,就是感觉门板储物格空间有点小。
      [油耗]
      车的油耗没有我想象中那么高,刚开回来的时候虽然有点高,但后来就稳定了,数据也在我接受的范围内,本来还以为需要12、13个油,实际的油耗让我感觉到惊喜。
      [操控]
      车子加速很快,爬坡也给力,动力储备的非常充足,脱困能力也特别强,而且这款车的驾驶感很好,尽管车身比较大,但灵活性很强,也能够更好的应对市区的路段,面对车多人多的时候,也不会觉得慌张,还能够做到游刃有余。
      [性价比]
      对我来说,这款车的性价比还是很高的,特别适合像我这样喜欢越野的人,如果想要自驾游这样的一款车才是最实用也最安全的,同时还能够带来很多的乐趣,可以说车子在各方面都兼顾到位,而且品质与技术方面也值得信赖,选择这样的车更让人放心。
      0 +1
      xuser1951991

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-11
        购入信息
        爱车车型
        2020款大切诺基3.6L 精英导航版
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        55.99万 (厂商指导价 59.49万)
        当前油耗
        12L/100km
        爱车简评

        硬派的越野车,我的大切诺基很行,这款车的操控表现,车上配备了四驱系统,还有4种驾驶模式,越野模式和雪地模式可以带来更多的出行可能,不管去哪儿都不用担心动力不够

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最让我满意的是这款车的操控表现,车上配备了四驱系统,还有4种驾驶模式,越野模式和雪地模式可以带来更多的出行可能,不管去哪儿都不用担心动力不够,而且还有很多的乐趣,何况这款车虽然比较大,但是上手挺简单的,对我来说几乎没有什么压力。
        [不满意]
        作为一款硬派的越野车,这车在性能方面很给力, 但也有些不足,我觉得储物空间有点小,另外中控屏的尺寸也不是很大,仅有8.4英寸,科技感方面有些欠缺。
        [外观]
        外观上设计的特别帅气,虽然前脸仍然是家族风格,不过看起来也很精致,而且车头饱满大气,两边的大灯表显得炯炯有神,中间的英文标识也很上档次。
        [内饰]
        车内采用的是中规中矩的设计,对称的布局,看起来清爽舒服,只是中控屏的尺寸不是很大,不过包括的功能还是比较全面的,而且使用起来很流畅,并且车内的做工用料都显得很高端,好多地方都使用了真皮材质。
        [空间]
        这是一款中大型SUV ,车内仅有5个座椅,尺寸方面非常给力,长度是4828毫米,轴距是2915毫米,从尺寸上就可以看出车内的空间有多宽敞,乘坐空间特别舒服,无论坐在车上哪个位置都很宽松,后备箱设计的宽大平整,而且容积非常大,只是我觉得储物空间有点小。
        [油耗]
        油耗方面我很满意,没有想象中的那么高,现在用车时间也比较长了,一直以来的油耗都很稳定,跟大多数的城市SUV相差并不是太大,数据方面完全能够接受。
        [操控]
        在动力上这款车没有让我失望,虽然车身比较大,但发动机依旧可以输出非常强劲的动力,哪怕是这么大的车身,也能够感觉到很轻松,澎湃的动力让我F生了驾驶性能车的感觉,不管遇到任何复杂的路况都不是问题,爬坡也跟平地一般,性能上杠杠的。
        [性价比]
        性价比方面没有失望,这款车有著非常强的实力,而且在品质方面也不用担心,何况是一款进口车,所以我觉得价格上很有优势,能够为我们全家带来很多乐趣,也为我带来了操控激情,这样的车值得入手。
        0 +1
        xuser1951990

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2022-11
          购入信息
          爱车车型
          2020款大切诺基3.6L 精英导航版
          购入时间
          2021-10-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          55.9万 (厂商指导价 59.49万)
          当前油耗
          12L/100km
          爱车简评

          全面的大切诺基,来说说我的用车感受,这是一款很全面的越野车,本来觉得性能方面很强,没想到舒适性也特别棒,给我们全家带来了很好的用车感受特别是坐在前排的时候,座椅调节功能很多

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这是一款很全面的越野车,本来觉得性能方面很强,没想到舒适性也特别棒,给我们全家带来了很好的用车感受特别是坐在前排的时候,座椅调节功能很多,另外可以加热,冬天会更舒服,而且座椅都是真皮的,里面的埴充物很柔软,设计的也符合人体工程学。
          [不满意]
          最不满意的是这车在市区路段的油耗比较高,当然也可以理解,毕竞是一辆越野车,性能上就这么强,但不知道为什么底盘总是有异响。
          [外观]
          外观上不用多说这样的车开出去绝对能够吸引人,无论站在哪个角度来欣赏,都能够感受到车子的霸气,虽然依然是传统的家族风格,但银色饰条显得也特别高级。
          [内饰]
          虽然车内的设计比较普通,但是豪华感还是很强的,而且布局上看起来也硬派,总体来说也是一款功能丰富、 配置齐全的中大型SUV。
          [空间]
          内的空间是非常宽敞的,我本人是1.78米,体重180,算是偏胖的人,坐在前排或者后排都没有问题,主驾驶位上的空间更为宽敞,头部还能有一拳多的距离 ,腿部的活动空间完全足够,后排的话还能轻松翘起二郎腿储物空间很多,随身携带的东西都能够放下。
          [油耗]
          我目前的百公里平均油耗是11个油,我觉得以这车的块头和性能来看,也在正常的范围之内,至少比我当初想象的要低一些,不过要是单纯在市区路段用车的话。油耗会略高一些。
          [操控]
          虽然车身比较大,但开起来挺简单,这款车上手轻松,平时用车完全感觉不到这么大的车身,方向盘指向精准,在车多人多的时候也能很好的应对,而且车的性能很强,为我带来很多乐趣,再加上4种驾驶模式,所以对这款车很有好感,也觉得特别适合我,但不知道为什么底盘总是会有响声。
          [性价比]
          市场上定位越野车的车型不在少数,但没有哪款车符合我的要求,这款车可谓是真正的越野车,在各方面都符合了越野车的标准,车子本身在质量与品质方面没问题,而且保值率也比较高,何况品牌的影响力较大,相比那些同级车来说价格方面有一定优势。
          0 +1
          xuser1951990

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-11
            购入信息
            爱车车型
            2020款大切诺基3.6L 精英导航版
            购入时间
            2021-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            55.99万 (厂商指导价 59.49万)
            当前油耗
            13L/100km
            爱车简评

            家有大切诺基,开启美好生活,这款车满意的地方比较多,首先车的地盘很高,通过性能很强,大多数的路况都不是问题,其次是视野非常开阔,开车的时候能够清楚看到道路的情况

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对于这款车满意的地方比较多,首先车的地盘很高,通过性能很强,大多数的路况都不是问题,其次是视野非常开阔,开车的时候能够清楚看到道路的情况,另外还有著宽敞的空间,特别能装,再者就是动力方面也特别强,出行无忧。
            [不满意]
            用车的时间也不短了,但总是感觉车内的味道不太好闻,不过现在已经明显淡了很多,也可能是我对味道太过敏的原因,另外前排座椅没有按摩功能,我觉得这方面有点欠缺。
            [外观]
            外观采用的是硬派越野的设计风格,整体显得饱满大气,疝气大灯也很吸引眼球,并且有一定的科技感,车身有着肌肉型的线条,能够凸显出这款车的力量感,车窗上加了银色的装饰条能够凸显出整体的档次,轮园设计的也好看。
            [内饰]
            虽然车内的设计没什么特别之处,但是从用料上来看也显得特别上档次,大多地方都是真皮的,做工方面也精致,真皮的方向盘手握杆很好, 7英寸的液晶仪表盘画面清晰,另外车内还有主动降噪功能,坐在车内感觉很安静,就是感觉车内多少有点难闻的味道。
            [空间]
            作为中大型SUV来说,这款车有着接近三米的轴距,全家人坐在车内都不会觉得拥挤,车内的储物空间也非常丰富,使车内看起来更加整洁。还有宽敞的后备箱,全家自驾游都能轻松应对。
            [油耗]
            油耗上我觉得还可以,保持在正常的水平内,毕竞是-辆四驱车, 3.0L的发动机,而且车身也比较重,综合的友好,能够在我的预计之内。
            [操控]
            3.0L的发动机没得说,在任何路段上都没有觉得吃力,而且变速箱的平顺性也很好,动力输出的很平顺,虽然车身比较大,但是倒车影像很实用,而且方向盘的手握感很好,指向精准。
            [性价比]
            当初选择这款车,也是觉得性价比高才入手的,现在用车这么长时间,对这款车也有了全面的了解,车子基本上满足了我的所有需求,空间方面够用,而且性能也很强,油耗也可以,质量上也没出现什么问题,我觉得口碑和性价比都是很高的。
            0 +1
            xuser1951990

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-11
              购入信息
              爱车车型
              2020款大切诺基3.6L 精英导航版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              59.49万 (厂商指导价 59.49万)
              当前油耗
              11L/100km
              爱车简评

              浪迹天涯有大切诺基,给了我超值体验,这款车满意的地方真的很多,这车有著宽敞的空间,我们全家五口人坐在车内绰绰有余,后排也能轻松翘起二郎腿,而且车内显得很高档,接客户的时候也觉得有面子,

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              对于我来说这款车满意的地方真的很多,这车有著宽敞的空间,我们全家五口人坐在车内绰绰有余,后排也能轻松翘起二郎腿,而且车内显得很高档,接客户的时候也觉得有面子,再加上仓库方面很给力,在市区路段也能够轻松应对,上了高速更是强悍。
              [不满意]
              车子的整体轮廓特别霸气,只是尾灯设计的过于普通,另外车内没有配备手机无线充电功能,在充电的时候还是有点不方便。
              [外观]
              这款车的整体轮廓霸气,散发出来的力量感也特别强,能够彰显出男人的风范,前脸采用的是经典的七孔式进气格栅,设计的也非常精致。而且两边的大灯搭配的炯炯有神。-看就特别精神。车尾有着大量的线条。力量感十足,只是尾灯设计的有点普通。
              [内饰]
              我对内饰并没有太高的要求,所以这款车的内饰能够接受,虽然不是现在的流行风格,但也能够体现出车子的硬派。带来的视觉感受很好,功能上面也完全够用,车上该有的都有,做工方面也挺好,只是车内没有配备无线充电功能。
              [空间]
              空间确实值得点赞,从数据上就可以看出来,这款车在中大型SUV中也是佼佼者的存在,全家人坐在车内时丝毫不会觉得拥挤,反而有种宽敞感。车内还有很多储物空间。不会让车内看起来乱七八糟的。
              [油耗]
              油耗并不是很高,在我行驶的路程中,大多数都是在市区里,高速也仅占到一小部分,其他的则是国道,综合来看还是比较省油的。
              [操控]
              动力上没得说,发动机特别给力,尽管有着较大的车身,但性能也是杠杠的,而且动力衔接的先云流水,在低速的情况下,也没有明显的顿挫感,给我带来了很好的驾驶感受。
              [性价比]
              车的价格完全能够接受,当初选择这款车也是觉得车子很超值,这款车的空间大动力定,操控方面也很有乐趣,而且后期养车也没有太大压力,这款车可以家用,也可以越野,这款全能的越野车,车子不仅性能很强,而且舒适性也特别好,我觉得性价比很高。
              0 +1
              xuser1951990

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-11
                购入信息
                爱车车型
                2020款大切诺基3.6L 精英导航版
                购入时间
                2021-03-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                55.99万 (厂商指导价 59.49万)
                当前油耗
                11L/100km
                爱车简评

                高大威猛的大切诺基,动力也很强,这款车的性价比,可能很多人会觉得有点高,但这是一款进口车,质量方面不用担心,技术上也很到位,而且这款车的优点很明显

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最让我满意的是这款车的性价比,可能很多人会觉得有点高,但这是一款进口车,质量方面不用担心,技术上也很到位,而且这款车的优点很明显,不仅有着丰富的配置,在性能上也很卓越,能够满足我们全家的一切出行需求,高大威猛的样子也特别帅气,看着就让人内心欢喜。
                [不满意]
                对这款车没有特别不满意的,就是觉得扶手箱的空间小了点儿,另外车机系统有时候也会卡顿,使用感受一般。
                [外观]
                外观是这款车的亮点,车头设计的非常霸气,虽然有着明显的家族风格,但看起来也依然高端大气,七孔式的进气格栅搭配着醒目的大灯。灯光的效果也很好。从侧面来看的话霸气十足,特别有气场。穿梭在任何路上,也是道美丽的风景线。
                [内饰]
                车队给人的感觉比较普通,但是也能够透露出这款车的硬派,虽然没有县浮的中控大屏,但是非常的实用,何况在用料上也很高端,包括的功能也非常全面,只是觉得车机系统有时候感觉卡顿。
                [空间]
                车子的空间确实值得点赞,前排后排的空间都足够,而且无论高度还是宽度完全够用,后排乘坐三个人丝毫不会觉得拥挤,后备箱的容积较大,而且设计的平整,要是全家自驾游的话也能放几个行李箱,还能放一些杂物,就是觉得扶手箱的空间小了点
                [油耗]
                我对自己目前的油耗很满意。毕竟是一款中大型SUV。而且性能强悍。每个月的用车成本也在接受的范围内。
                [操控]
                发动机的性能很强,而且感觉动力源源不断,到目前为止也没有出现过动力不足的情况,无论是超车还是加速都很强劲,只要给油就走,方向盘指向精准转向时,也不会出现任何误差,而且手感很好,开车时不费力,整个驾驶过程中相当轻松。
                [性价比]
                关于性价比每个人都有自己的看法,我觉得自己选择的这款车价格不算高,车的外观没得说,看起来格外的霸气,而且性能方面也特别强,完全符合了越野车的定位,配置上也在同级别车中表现优秀,是-款物有所值的车子。
                0 +1
                xuser1951990

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款大切诺基3.6L 精英导航版
                  购入时间
                  2021-06-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  55.99万 (厂商指导价 59.49万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  爱车简评

                  大空间强动力,我喜欢的大切诺基都有,这款车的空间和动力,车子是-辆中大型SUV又有着非常出色的尺寸,所以空间上能够满足全家人的使用,而且也能保证舒适性,后备箱也特别能装

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是这款车的空间和动力,车子是-辆中大型SUV又有着非常出色的尺寸,所以空间上能够满足全家人的使用,而且也能保证舒适性,后备箱也特别能装。动力上为我带来了很强的激情,发动机很给力,还有著全时四驱,脱困能力也非常棒。
                  [不满意]
                  性能上没得说,就是发动机在启动的时候声音有点大。而且我觉得音响效果也不是特别好。
                  [外观]
                  外观是这款车的一大亮点,虽然前脸依然是家族风格,不过整体的轮廊看起来饱满大气,特别的有气场,开出去的面子也很足。整体显得威武雄壮。车头部分也很有魅力。七孔式的进气格栅很有吸引力。同时也显得非常上档次。
                  [内饰]
                  车内的设计感很好,尽管没有悬浮的中控大屏,但大切的布局反而让人更加清爽,操作起来更加灵敏,最重要的是功能比较全面,车机系统操作起来流畅,仪表盘也还可以比较实用,就是觉得音响效果比较普通。
                  [空间]
                  这款车的定位是中大型SUV ,车内是5个座椅,空间上绝对没问题,怎么说也是2915毫米的轴距。坐在后排还能没事伸伸腿,长时间乘坐也不会觉得憋屈,而且车顶有天窗,后排的采光效果也很好,宽敞的空间能够让我们全家5口舒服的乘坐。
                  [油耗]
                  油耗方面还是比较低的,我平时开车并没有刻意省油,也是完全按照自己喜好来开,何况也经常用来上下班,偶尔才会跑个长途,综合下来的油耗很满意。
                  [操控]
                  我对这款车的动力比较满意,车上的发动机性能很强,别看车身自重大,但动力上丝毫不会迟疑,而且响应速度很快,随时踩油[门随时能够感受到发动机的回馈,日常使用肯定没问题,而且越野能力也很强,但发动机在启动的时候声音有大。
                  [性价比]
                  虽然市场上的越野车有很多。但是这款车的实力还是比较强的。车子开起来有激情。而且外观设计的又很硬派,又是一款进口车 ,性价比还是比较高的,我觉得这可以说是越野爱好者的福音,至少在我看来 ,我觉得这款车很值得入手。
                  0 +1
                  xuser1951990

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款大切诺基3.0L 80周年纪念版
                    购入时间
                    2021-10-01
                    购车地点
                    四川省城市车辆置业有限责任公司(广汽菲克) [四川省]
                    裸车价格
                    59.49万 (厂商指导价 58.49万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    爱车简评

                    带给我惊喜的大切诺基,不后悔,这款车带给我的惊喜很多,虽然用车的时间也比较长了,但对这款车的满意程度越来越深,外观上看起来很霸气,能够感受到这款车的越野气息

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车带给我的惊喜很多,虽然用车的时间也比较长了,但对这款车的满意程度越来越深,外观上看起来很霸气,能够感受到这款车的越野气息,-看就是一辆非常强大的车,而越野能力也确实强悍,配备了很多越野利器,比如多片离合器以及中央差速锁。
                    [不满意]
                    车子确实带给我很多惊喜,但也有点不足的地方,我觉得车内的设计有点老气。而且这款车没有配备360度全景影像,好在倒车影像用起来也可以。
                    [外观]
                    外观看起来特别帅气,而且辨识度很高, 我觉得这款车设计的挺好看,也能够散发出很强的豪华感,这样的颜值让人甘愿买单,我觉得像我这样的年轻人-般都不会拒绝,特别是车头,圆润饱满的设计使视觉效果更加惊艳。
                    [内饰]
                    虽然车内设计的有点老气,不过实用性还是很强的,中控台布局规整,让人看着觉得舒服,中控大屏尺寸虽然不大,但里面包括的功能很全面,而且语音识别的能力也非常精准,在音响效果方面也很棒。
                    [空间]
                    我的身高是1.78米,坐在这款中大型SUV内,感觉空间特别充沛,座椅设计的很人性化,前后排腿部空间都很富裕,还有巨大的装载空间,后备箱设计的也很平整,就算是在满载的情况下,这款车也是绰绰有余,完全不用担心空间的问题。
                    [油耗]
                    目前我这款车显示的百公里平均油耗是10.8升,跟同级别的车子做对比,这款车还是特别省油的,想必也是因为技术上比较到位,尽管平时经常在市区里用车,但油耗就在我接受的范围之内。
                    [操控]
                    这款车有着强悍的性能,只要舍得给油,绝对会有不一样的体验,红绿灯起步的时候也非常强悍,而且车身很稳,在快速拐弯的情况下也没有明显的倾斜感。
                    [性价比]
                    我觉得作为一款进口的越野车来说,这款车的价格还是非常合理的,首先车子的外观很霸气,而且在越野方面做的也很棒,对于我这样喜欢自驾游喜欢越野的人来说,这样的车是最适合的,何况在质量与技术方面也不用担心,车子买的让人放心。
                    0 +1
                    xuser1951990

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款大切诺基3.0L 80周年纪念版
                      购入时间
                      2021-08-01
                      购车地点
                      四川华星华驰 [四川省]
                      裸车价格
                      55.99万 (厂商指导价 58.49万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      爱车简评

                      霸气十足的大切诺基,开起来就是爽,这款车不仅有着霸气的外观,而且开起来特别爽,颜值是最吸引我的地方,粗犷硬朗的外表,具备了很强的硬派气质,感受到这款车的不俗实力

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车不仅有着霸气的外观,而且开起来特别爽,颜值是最吸引我的地方,粗犷硬朗的外表,具备了很强的硬派气质,感受到这款车的不俗实力,驾驶感受也很好,高大的车身驾驶视野开阔,而且车的底盘扎实,滤震效果也特别棒,一般的坑洼路段都不会有明显的颠簸。
                      [不满意]
                      这车哪儿都挺好的,就是中控的储物格设计的小了点儿,另外语音功能包括的也比较少。
                      [外观]
                      选择这款车也是觉得车子高大威猛,看起来越野感十足,车身很霸气,气场很足,车灯设计的也很有科技感,尾部虽然很饱满,但搭配着大量的力量感线条, 所以丝毫不会觉得臃肿, 这样的车无论开到哪儿都能够吸人眼球。
                      [内饰]
                      我觉得车内的设计和做工都挺好的。坐在车内时犹如高端车般的感觉,看着让人舒服。而且操作起来方便。真皮的方向盘开车时也很有激情,就是感觉语音控制的功能较少。
                      [空间]
                      这款车有若饱满的车身,而且在尺寸上也很给力。车内也仅有5个座椅,所以导致车内的空间非常宽敞,即便是偏胖的人坐在车内完全能够舒展手脚,后排乘坐三个人也没问题,地板没有明显的凸起,储物空间也很丰富,就是觉得中控的储物格不太大。
                      [油耗]
                      实对这款车的友好并没有抱有太大的希望,毕竞这款车块头大性能强,但实际的数据还是给了我很大的惊喜,百公里平均油耗仅需要11.2升,对于这么大的SUV来说,简直出乎我的预料。
                      [操控]
                      动力方面完全够用,而且能够走山路,车的底盘很高,越野能力也很强,如果使用越野模式的话,性能会更加给力,动力响应的比较积极,而且平顺性很好,无论是在平坦的大路上还是坑洼的路段上,这款车都特别强悍。
                      [性价比]
                      性价比是很高的,不然也不会选择这款车,虽然没有太大的优惠,但我觉得车子很超值,这款车的最大用处就是能够带著全家出去玩儿,不用担心路况与性能的问题,而且在油耗方面表现的也很好,综合下来的话十分全面,买的超值。
                      0 +1

                      相关文章

                      或进口销售 全新Jeep大切诺基国内谍照

                      或进口销售 全新Jeep大切诺基国内谍照

                      日前,我们从相关渠道获得了Jeep全新大切诺基车型的路试谍照。新车最早于2021年9月发布,未来有望引入国内市...【阅读全文】

                      Jeep将推全新6缸机 或首搭全新大切诺基

                      Jeep将推全新6缸机 或首搭全新大切诺基

                      近日,在一场专访活动中,Jeep品牌的一位高管透露,一台全新直列6缸发动机将于年内正式亮相,而首款搭载这台...【阅读全文】

                      全新Jeep大切诺基5座版 外观内饰大变样

                      全新Jeep大切诺基5座版 外观内饰大变样

                      Jeep日前正式发布了全新大切诺基5座版。新车与大哥大切诺基L采用了相同的内外造型设计,新车预计将于年底投...【阅读全文】

                      克莱斯勒召回部分进口大切诺基 7604辆

                      克莱斯勒召回部分进口大切诺基 7604辆

                      克莱斯勒向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分配备3.0升柴油发动机的进口大切诺基汽车...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的大切诺基(进口)用车感受,包含大切诺基(进口)汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解大切诺基(进口)汽车怎么样?Jeep大切诺基(进口)口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商