当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

奔驰GLC

> 口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰GLC

外观
4.71分
内饰
4.67分
空间
4.53分
舒适
4.58分
油耗
4.41分
动力
4.62分
操控
4.59分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 9挡AT 39.78万 8.7L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2021款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 9挡AT 42.98万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2021款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 9挡AT 45.48万 8.1L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2021款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型 9挡AT 49.78万 7.2L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2021款 GLC 300 L 4MATIC AMG-Line 9挡AT 58.78万 6.3L/100Km
4.68分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1895483

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-03-03
    购入信息
    爱车车型
    2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
    购入时间
    2021-03-01
    购车地点
    天津市北信中乒之星汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    58.2万 (厂商指导价 58.78万)
    当前油耗
    6.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    理由就是这款车各方面的性能都不错,口碑也是比较好的,品质我也很放心,而且外观看起来时尚大气,家人都很喜欢,所以就选择了它。

    爱车评价
    [最满意]
    首先最满意的就是这款车的外观设计特别的漂亮。看上去大气豪华,包括做工各方面都非常的不错。然后就是空间也非常的宽敞。所以综合来看,这款车让我满意的地方还是挺多的。
    [不满意]
    不满意的地方也有,就是这款车的油耗高了一些。
    [外观]
    这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错。
    [内饰]
    内饰看起来挺有质感的,手感特别的好,而且做工相当的精致,该有的功能全部都有,中控的布局也十分的合理。
    [空间]
    整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
    [舒适]
    整体的舒适度还不错,座椅软硬适中,包裹性很强,比较贴合人的身体,长时间驾驶不会特别疲意,空调的效果好,隔音也蛮不错的。
    [油耗]
    现在我的油耗基本上就是在11个左右。目前还是偏高了一些。希望以后能够表现的更好。
    [动力]
    动力真的是一点问题都没有,作为日常代步的家用车来说是完全足够了,起步的时候就能感觉到动力的强劲,整体也比较平顺,高速提速也不含糊。
    [操控]
    整车的操控非常的好,驾驶起来有一种丝滑般的享受,方向盘的指向非常精准,完全可以做到指哪打哪,油门和刹车的响应也很灵敏。
    [性价比]
    为什么选择这款车呢?因为这款车比较符合我的预算,而且它的空间,动力,综合方面的表现都挺不错的。所以我才选择它,毕竟品牌好。
    0 +1
    xuser1895483

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-03-03
      购入信息
      爱车车型
      2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
      购入时间
      2021-03-01
      购车地点
      上海越星汽车有限公司 [上海市]
      裸车价格
      58.19万 (厂商指导价 58.78万)
      当前油耗
      6.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      这款车的动力表现还是非常不错的,可是由于这款车的本身车子重量比较大,所以在起步的时候还是稍微慢了一些,但是油门深踩的瞬间会有非常明显的推背感,动力表现非常的充足。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的空间也特别宽敞,日常家用是完全没有问题的。
      [不满意]
      这款车的整体表现还是非常不错的,就是后排座椅舒适性比较一般。
      [外观]
      外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条设计的非常流畅,前脸的造型辨识度还是非常高的。
      [内饰]
      中控内饰的设计风格我还是非常喜欢的,做工和用料看上去也不错,多功能的方向盘还是很实用的。
      [空间]
      乘坐的空间对于我来讲是完全够用的,前排座椅和后排所有的空间都是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
      [舒适]
      座椅的支撑性和包裹感我还是很满意的,乘坐起来也特别舒服,后排座椅的时候像比较一般,由于造型设计的原因不太适合于满载。
      [油耗]
      综合油耗大概百公里10个油左右吧,油耗的表现还是在接受范围内的。
      [动力]
      这款车的动力表现的比较一般,起步的时候慢一些,但是后期的加速表现还是不错的,我对于动力的需求并不算高。
      [操控]
      这款车的底盘做工还是很扎实的,高速驾驶的时候车身的稳定性也不错,算是一款比较容易上手的车了。
      [性价比]
      当初选车的时候就是看中了这款车的颜值,外观的设计确实非常的时尚大气,而且驾驶的感受也不错,完全能够满足我的需求。
      0 +1
      xuser1895482

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2021-03-03
        购入信息
        爱车车型
        2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        上海越星汽车有限公司 [上海市]
        裸车价格
        58.18万 (厂商指导价 58.78万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        这款车当初购买其实没有特别的原因,就是奔驰的车子很独特,很有气质,预算是高出了很多,但是我和家里人都觉得很不错,贷款也要把它带回家。

        爱车评价
        [最满意]
        我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
        [不满意]
        整体的表现都很好,就是减震偏硬了一些。
        [外观]
        这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错。
        [内饰]
        内饰看起来挺有质感的,手感特别的好,而且做工相当的精致,该有的功能全部都有,中控的布局也十分的合理。
        [空间]
        整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
        [舒适]
        整体的舒适度还不错,座椅软硬适中,包裹性很强,比较贴合人的身体,长时间驾驶不会特别疲惫,空调的效果好,隔音也蛮不错的,就是减震偏硬了一点。
        [油耗]
        油耗的表现中规中矩,我觉得还是可以接受的。 目前平均油耗在10.5左右。
        [动力]
        动力真的是一点问题都没有,作为日常代步的家用车来说是完全足够了,起步的时候就能感觉到动力的强劲,整体也比较平顺,高速提速也不含糊
        [操控]
        整车的操控非常的好,驾驶起来有一种丝滑般的享受,方向盘的指向非常精准,完全可以做到指哪打哪,油门和刹车的响应也很灵敏。
        [性价比]
        理由就是这款车各方面的性能都不错,口碑也是比较好的,品质我也很放心,而且外观看起来时尚大气,家人都很喜欢,所以就选择了它。
        0 +1
        xuser1895482

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-03-03
          购入信息
          爱车车型
          2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
          购入时间
          2021-02-01
          购车地点
          上海东驰汽车有限公司 [上海市]
          裸车价格
          58.17万 (厂商指导价 58.78万)
          当前油耗
          6.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          内饰的设计软质包裹的地方比较多,并且它的中控台面设计非常豪华,我喜欢像奔驰这样的炮筒式出风口设计,显得很独特,并且他的座椅材质是纯皮的,属于比较好打理的类型,手扶箱的位置也非常方便大方.

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外观。glc的外观真的是有一种让人怦然心动的感觉,相信很多选择这款车的人跟我一样一开始都是被它的外观所吸引。霸气的奔驰大标,修长的车身,颜值逆天的侧身,确认过眼神,是我想要的车。
          [不满意]
          不满意的就是车的悬架感觉好硬,走个颠簸路,感觉车身晃悠很厉害,还有中控屏幕也太小了吧。
          [外观]
          外观萝卜青菜各有所爱吧,我觉得还不错就是矮了一些,要是再高一点,宽一点,硬朗一些就好了,真的是妹纸的身段汉纸的减震。
          [内饰]
          内饰的做工还是可以的,奔驰就是豪华,还是喜欢这种原来的设计,不喜欢连屏设计多媒体,但屏幕实在太小了还不能触摸,实在用的不习惯。
          [空间]
          空间超级大,特别是后排空间,真的很大,我150斤,前排坐姿调好以后,后排最少有20公分的脚部空间,坐着很舒服。
          [舒适]
          隔音非常好,坐在车内感觉很安静,而且座椅的包裹性很强,坐着不会觉得坍塌似的,很不错。
          [油耗]
          油耗还行吧,基本油耗在11个油左右,还是挺稳定的,能接受。
          [动力]
          这个车只要舍得给油,动力是源源不断,在舒适模式下还没到底板油转速就到3干转以上,推背感超强,急加速也并不是一定要换到运动模式,只要舍得给油就行。
          [操控]
          方向盘很轻盈,基本上是指哪打哪,尤其是开起来的时候,感觉很好,而且动力也给力,驾驶起来很不错。
          [性价比]
          买车就是图个方便,而且从小就被家里人灌输买车要买奔驰的理念,对比过后,GLC的外观,以及各方面配置都满足我的需求。
          0 +1
          gh1614385537

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-03-03
            购入信息
            爱车车型
            2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
            购入时间
            2021-02-01
            购车地点
            上海星瀚汽车维修服务有限公司(奔驰) [上海市]
            裸车价格
            58.16万 (厂商指导价 58.78万)
            当前油耗
            6.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            在内饰方面的话,这台车子也是我特别喜欢的,我就是觉得这台车子内饰造型还是挺精致的,而且对我来讲的话功能一目了然,所以操作起来特别的方便

            爱车评价
            [最满意]
            我最满意的地方其实就是车子里边豪华感的营造,虽然说有点像夜店风,但着实这个颜色是十分的好看的,配置也挺不错的,置物的空间多,可以说这个贴心程度还是蛮高的
            [不满意]
            就是这个起步的时候有点慢半拍啊,只能说中规中矩的动力
            [外观]
            外观的造型设计的确实非常的时尚大方,整个车身的线条比例看上去也特别的协调搭配了,黑色的车漆看起来更加的成熟稳重一些。
            [内饰]
            中控内饰的整体设计我还是非常满意的,做工和用料还是很不错的,多功能的方向盘实用性也是很高的。
            [空间]
            乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
            [舒适]
            我觉得这个车子感觉还是蛮贴心的,椅子贴着背也很舒服,也没啥异响
            [油耗]
            就车子油耗的话,我就是觉得还在磨合期,没什么太大的参考性,目前11左右
            [动力]
            嗯,在起步的时候肉肉的挺不舒服的,但后面开起来也还好
            [操控]
            还算可以,方向盘也比较顺手,力度都可以,拐弯稳当,大马路上游刃有余
            [性价比]
            当时看的A6L和glc最后还是选了glc,如果让我再选择一次,很定A6最起码做起来舒服,空间大
            0 +1
            xuser1895481

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2021-03-03
              购入信息
              爱车车型
              2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
              购入时间
              2021-02-01
              购车地点
              北京百得利之星汽车销售有限公司 [北京市]
              裸车价格
              58.15万 (厂商指导价 58.78万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              这台车子我觉得它的配置方面还是非常不错的,性能上也真的是很好了,安全品质做得也是比较高的,所以在我能接受的价格范围之内,我就选择了这台车

              爱车评价
              [最满意]
              车子最满意的就是他的颜值非常的高,开出去也是比较有面的,而且奔驰这个品牌在面子上也能满足我的舒适性的话,也是相当的不错。
              [不满意]
              车子整体表现都不错,新车的味道的确是重了一点,不过自己也是做了一些除味的处理,散的还算是挺快的。
              [外观]
              车的外观是真的很漂亮,整个车子造型时尚运动,而且整个车子给人的感觉就是非常大气,轮毂样子我也很喜欢,像花一样。
              [内饰]
              车子内饰相对来说还是比较不错的,非常的豪华,同级别的车子那些都没有奔驰做得好,这点是毋庸置疑的,相信大家也是了解的。
              [空间]
              车子的空间真的还不错,前后排空间真的很大,后排的空间真的是非常给力。做三个成年人一点问题没有,家里老人坐这辆车子都是非常舒服的。
              [舒适]
              车子座椅舒适性真的还不错,坐在上面非常柔软,支撑性包裹性都相当到位,而且车子的隔音和空调做得也是相当不错。
              [油耗]
              车子油耗方面真的还不错。其实对于油耗也不是特别太在意,只要开着舒服都可以接受。
              [动力]
              车在动力方面表现的的确是非常的不错,车子起步提速还是很快的,超个车还是比较轻松的,对于一个家用车来说是绰绰有余的。
              [操控]
              车子操控起来手感舒服的,底盘扎实,而且车子的视野也是非常的不错,通过性也比较好,各种路况轻松应对。
              [性价比]
              当时选车的时候全家人的意见都是非常的统一,都是赞成我买奔驰的车子的外观好看,而且舒适性也高,作为家用车来说还是比较适合的。
              0 +1
              xuser1895481

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-03-03
                购入信息
                爱车车型
                2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
                购入时间
                2021-01-01
                购车地点
                北京波士通达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                58.14万 (厂商指导价 58.78万)
                当前油耗
                6.1L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                操控这个车子,我觉得还是没有啥笨重感觉的,整体转向也足过弯,也有比较稳一点

                爱车评价
                [最满意]
                最满意是他的品牌大标还有内饰,动力也是非常充足,虽然刚踩比较肉一些,但是后续非常给力。后排空间很大,一米八坐后面还空着很大空间,后备箱储物也没有任何问题。
                [不满意]
                首先就是悬架比较硬,过减速带或者坑坑洼洼地方很明显,眶当眶当的。然后是顿挫!这个真是绝了,顿挫不说多明显,那是相当明显,晃晃悠悠的。最后内饰氛围灯,真的是有点少啊,不知道改装氛围灯会不会影响质保。
                [外观]
                满天星中网很喜欢,测踏板感觉很鸡肋,反正目前不管身高高的低的都用不上,上下还卡脚。
                [内饰]
                奔驰内饰很喜欢,但是这款suv灯真的好少,算是比较不满意的一点,而且还没有更新到大连屏。
                [空间]
                空间没的说,同级别里最宽敞的,无论坐人还是拉货都没有问题。
                [舒适]
                座椅舒适度挺高,也没有什么异响之类,隔音也比较好。
                [油耗]
                现在油耗12.5个油,市里开显示十五个,也不知道是哪出了问题,油耗反正不低。
                [动力]
                也不是那种追求极致的人,偶尔换成S+冲一下,推背感也是十足,我认为动力还可以。
                [操控]
                刹车有点肉,这点只能说中规中矩。
                [性价比]
                最初的梦想车是macan,直到现在还很喜欢,无奈后排空间太小,家里不同意认为不实用放弃了。随后看了6gt,无边框车门升降尾翼确实很帅,但是实在欣赏不来宝马的内饰,也放弃了。 后来看见glc动力也ok.内饰也比较符合自己口味,空间也大,就选了这个,但是订车是真的费劲,年前一车难求。
                0 +1
                xuser1895481

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-03-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
                  购入时间
                  2021-01-01
                  购车地点
                  北京中升之星汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  58.13万 (厂商指导价 58.78万)
                  当前油耗
                  6.1L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  我当时买车子的话,还是觉得bba里面奔驰的豪华感蛮中意的,也是一分钱一分货,我当时去看车子的话,我觉得还是这个车子的品质,跟我想象当中的差不了多少,也对比过了宝马.

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看,越看越顺眼,耐看沉稳,看起来还不错。
                  [不满意]
                  内饰上想吐槽下中控面板的镜面效果,虽然一定程度上增强了豪华感,但是这种面板很容易被钥匙等硬物刮花,如果介意的话,要自己贴膜解决。
                  [外观]
                  外观很帅气,车身比例也很协调,尾灯特别好看,晚上亮灯效果特别美,整个外观看上去很显档次。
                  [内饰]
                  内饰还是很喜欢的,奔驰在这一方面做得都挺不错,尤其是晚上,还有氛围灯,很有科技感颜色搭配的也很好看,整车的真皮质感也是不言而喻,对这个车的内部所有我都觉得爱不释手。
                  [空间]
                  全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求空间上不是很大,但是我驾驶的话这样的空间绝对的是够用了,平时大多是我一个人驾驶,前排驾驶位置只要是我没问题,空间就可以,后排的话基本很少坐人,这样的空间也不是限很紧促
                  [舒适]
                  座椅的舒适度很高,包裹性很好。后排座椅也很舒服,长途也不会觉得很累。
                  [油耗]
                  还行吧,毕竟车身自重在那里,油耗也不算太高。平均11,12左右,油门转速什么我也没太深踩,不过比我期望的要好很多了。
                  [动力]
                  感觉加速还是很不错的。现在都在城市跑得比较多的,动力完全没有问题,提速超车就很顺畅。
                  [操控]
                  操控性很好,过弯不会发飘,底盘很稳,开起来不感觉累。
                  [性价比]
                  个人比较喜欢奔驰这个品牌,毕竟花钱就是买自己喜爱的车子,还买了优秀的品牌,就对得起花出去的钱。
                  0 +1
                  xuser1895481

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2021-03-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
                    购入时间
                    2021-01-01
                    购车地点
                    北京亚奥之星汽车服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    58.12万 (厂商指导价 58.78万)
                    当前油耗
                    6.1L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    这款车起步的时候慢一些,但是后期的加速表现还是非常不错的,满载的情况下也是毫无压力。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
                    [不满意]
                    不满意的地方就是这款车的油耗偏高了一些。
                    [外观]
                    这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错。
                    [内饰]
                    内饰看起来挺有质感的,手感特别的好,而且做工相当的精致,该有的功能全部都有,中控的布局也十分的合理。
                    [空间]
                    整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
                    [舒适]
                    整体的舒适度还不错,座椅软硬适中,包裹性很强,比较贴合人的身体,长时间驾驶不会特别疲惫,空调的效果好,隔音也蛮不错的,减震也很舒服。
                    [油耗]
                    油耗确实不低,但是也不是不能接受。我觉得还好吧,综合油耗在11个左右。
                    [动力]
                    动力真的是一点问题都没有,作为日常代步的家用车来说是完全足够了,起步的时候就能感觉到动力的强劲,整体也比较平顺,高速提速也不含糊
                    [操控]
                    整车的操控非常的好,驾驶起来有一种丝滑般的享受,方向盘的指向非常精准,完全可以做到指哪打哪,油门和刹车的响应也很灵敏。
                    [性价比]
                    理由就是这款车各方面的性能都不错,口碑也是比较好的,品质我也很放心,而且外观看起来时尚大气,家人都很喜欢,所以就选择了它。
                    0 +1
                    xuser1895480

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2021-03-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款奔驰GLCGLC 300 L 4MATIC AMG-Line
                      购入时间
                      2021-01-01
                      购车地点
                      北京博瑞祥驰汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      58.11万 (厂商指导价 58.78万)
                      当前油耗
                      6.1L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      买车的时候也是看中了这款车的颜值,造型设计的还是非常稳重大方的,作为日常家庭用车还是很适合的,完全能够满足我的需求,价格也在我的预算范围内。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这辆车的内外颜值确实非常的出色。外观的造型动感时尚,内饰的设计也非常的有科技感
                      [不满意]
                      不太满意的就是奔驰现在的价格非常的坚挺,几乎没有什么优惠。而且销售的服务态度也很一般。
                      [外观]
                      外观的造型我非常的喜欢,尤其是前脸的设计非常的饱满。奔驰的大标搭配着犀利的大灯特别的有气势。车身的线条也很流畅,一直延伸到尾部,显得非常协调。
                      [内饰]
                      虽然没有采用现在流行的双联屏的设计,但整体的布局也非常的有高级感。内饰的用料很厚道,细致的做工也体现了豪华品牌出色的造车理念。
                      [空间]
                      空间的表现还是非常的不错。一家五口坐进去都非常的宽敞舒适,不会觉得压抑。车里的储物空间也非常的丰富,平时拿去行李都很方便。
                      [舒适]
                      宽大的座椅造型让身体能得到非常好的贴合,出色的包裹性也保证的长途坐车不会感觉到太疲意。车辆的隔音效果很好,平时在车里几乎不会听到太明显的噪音。
                      [油耗]
                      作为一辆四驱SUV,目前的综合油耗能保持在8.5升左右,我还是非常的满意了。
                      [动力]
                      我平时也是市区用车为主,这台2.0T的发动机动力的表现还是挺不错的。起步的时候不会觉得肉,中后期的提速和超车都非常的轻松。
                      [操控]
                      四驱系统的性能出色,让我在各种路况都可以很轻松的驾驭。方向盘的力度合适,精准的指向也没有任何的虚位要进行调整。
                      [性价比]
                      之前的轿车开了很多年了,也准备换一辆品牌好一点的SUV。首选的就是BBA车型,由于对奥迪不是太喜欢,就在X3和GLC之间进行选择。对比了空间以及配置之后,还是选择了一家人都更加偏爱的GLC。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息