当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

冠道

> 口碑
搜索
广汽本田-

冠道

外观
4.66分
内饰
4.77分
空间
4.86分
舒适
4.69分
油耗
4.46分
动力
4.45分
操控
4.53分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2020款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733553

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2017款冠道370TURBO 四驱尊享版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    26万 (厂商指导价 29.28万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    四驱尊享配置电尾、侧辅、无钥进入、LED大灯、远程启动、SBW电子换挡、主动降噪、自动空调等等。稍微有点遗憾的是360全景未能标配。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    毫无疑问,最满意的是内饰精美程度、超低的高速油耗、变态的乘坐空间,这三方面我认为50万以内的车冠道鲜有对手,关于这点,欢迎车友们交流。
    [不满意]
    需要吐槽的地方也有不少:1)不近人情的保养政策:半合成机油、纯合成机油都要5000公里的保养间隔,这个政策我认为是资源的浪费。还有ZF-9HP48变速箱2年/4W公里保养,这相对于同款变速箱的URV、路虎极光、路虎发现神行三款车的保养政策来讲,冠道的这种保养间隔之小时车主不可理解的事,要知道这款变速箱的单次保养费用需要四千左右。2)冠道370的市区驾驶感受不是很优秀,尤其是起步和低速跟车的油门响应不是特别灵动,不过这个可以通过良好的驾驶技巧给予一定弥补;3)38哥评车视频里讲的过减速带时减震有多余的振动,我认为是存在的,不过对于240车型来讲也不是特别明显,如果刻意感受的话会有些拉低质感;4)全系没有标配360对于这个宽大的车体来讲是个遗憾,作为老司机我也有失手,希望厂家后续改款能考虑标配。
    [外观]
    冠道动感而时尚,尤其是车头设计威猛刚毅。溜背我也觉得很好看,凸显动感。
    [内饰]
    内饰的精美程度属于越级足可以征服挑剔的车主。高级真皮座椅、魔术手套箱、平坦后排地板。到处是高档元素,内饰可以媲美50万左右SUV。
    [空间]
    我觉得这是冠道最大的优势!在五座车中后排空间就跟740一样大。而且中间还没有坎,躺小朋友完全没问题!前排后排脚都能伸直!就是后排座骑不能调节,要是能调节就完美了。跟前排说话还得打电话,不然听不见,真是麻烦!后备箱空间也是完全够用了,另外可惜后排座椅不能放平,不然可以放个气垫床就可以不可描述了,哈哈哈哈哈哈!不过前排坐椅可以放平,这个倒是不错设计。
    [舒适]
    座椅宽大柔软比我之前的德系车强的太多,空间变态大,大长腿随意摆放,行驶中噪音抑制非常好,音响很棒,各种按键人机工学设计合理,操控方面舒适。非常满意!
    [油耗]
    目前综合油耗8.2,高速油耗6.5-7,市里油耗10-12。
    [动力]
    冠道2.0T这台发动机参数非常抢眼,200KW/370N.M,事实上动力也算很优秀的。市区驾驶的话需要适应高转速的特点,因为370的最大扭矩转速调校稍高。速度起来后,就随喜所欲了。
    [操控]
    操控性很好,60码过弯完全没有感觉到有失稳感觉,只是感受到离心力,但坐椅边缘会把你挡住。过减速带时候有点多余的振动。高速行驶状态方向盘变硬显得更稳,跑到200速度也没有感觉到方向盘有抖动.
    [四驱]
    动力十足,没有爬不上的坡。
    [性价比]
    买车之前我仔细研究了好多车,从轿车到SUV,原来的目光落在一线豪华BBA上,后来又研究了日系车后阵地转移了。冠道之前我最中意的是汉兰达和锐界,但看了冠道实车并试驾后,马上抛弃了前者两车。论工业设计、外形、内饰、配置和整车科技含量,这性价比远远的把对手甩开了。稍有遗憾的是日常保养政策有点不近人情.
    0 +1
    剃头酱

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
      购入时间
      2017-09-20
      购车地点
      北京中进百旺汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      26.38万 (厂商指导价 26.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,重要的是因为它的造型设计,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。

      爱车评价
      [最满意]
      初见冠道,特立独行一词马上出现在脑海里,不仅仅是因为没有第?排的“7座”SUV,更重要的是因为它的造型设计,力量、力量、还是力量,充满了肌肉感的力量,并且塑造的还是那个本田的家族特征,完全就是一个健美肌肉男,并且肌肉很均匀。所以我是个外貌协会,漂亮又有特点的当然不能放过,清晰粗犷的线条这是主要的,然后又满足我家里目前用车的需求,够大够宽敞,是SUV,并且舒适性没的说,再看价格30万差不多。
      [不满意]
      发动机噪音有些大,或者说这个车的空间太大了。。。这个算缺点吧,哈哈;然后应该就是大家最揪心之一的机油增多的问题,额。。。这个问题虽然没有报出,也没有官方解决办法,但是作为1.5T的尺码,我还是监控了一阵,冬天的时候去过一次吉林,惊奇的发现机油真的多了。。。,哎,不过回到北京又好了,现在只能持续关注了,希望没事。发动机声音大,噪音控制比较一般,不过比我的奔腾?,哈哈,这么说是不是拉?了冠道的档次,噪音这一点我还是可以接受的,另一个缺点就是油箱小了点,这么大个车才有57升的油箱,出?门找加油站捉急啊!?在操控不错,整个动力系统、座椅舒适性、底盘悬架都很满意,还有在强调一?空间够大。
      [外观]
      不管从哪个角度看,都是肌肉满满,为了突出冠道的威猛,我又单独加装了前后杠、雨帘等一些小件,效果很不错。还有就是这突出的悬浮式车顶,各种美感啊。
      [内饰]
      冠道的内饰也是绝对值得称赞的,科技感和实用性都很强,保留了旋钮式的设计,这样保障了一定的车主安全性,因为在大屏横行的天下旋钮已经被很多厂商取消了,可是却大大增加了车主操作的困难,如果是触屏那么车主开车还要去看点的对不对,点上了没有,如果是旋钮按钮就不一样了,阻尼回馈明确,这一点值得鼓励啊;还有就是整个内饰的设计很科学,大量软质材料很有豪华车的气质。
      [空间]
      冠道的空间就不用多说了,绝对的宽大宽大的,7座的尺寸,5座的安排,还用多说吗?前排位置调整好后排的地板都可以趟人了,并且地板是平的,没有隆起,不过没有隆起相对来讲底盘会稍低一些,不过还可以接受。
      [舒适]
      冠道的舒适度怎么说呢,宽大软质皮质座椅,坐上去很有豪华感,车内静音控制也不错,对于底盘传递过来的噪音过滤的比较好,只是发动机的噪音相对较大,当转速2000转以上后发动机噪音就开始上来了,不过好在坐着是舒服的,开长途不必担心会腰疼,自驾游利器。
      [油耗]
      1.5T的发动机拉着1.7 顿的大车,怎么说都是小马拉大车的节奏,但是冠道的油耗控制的还是相对可以的,经过1.3万公里的验证,平均油耗在10.5升/百公里,我觉得这就可以了,以前的奔腾2.0L的发动机百公里平均油耗基本也是这个了,已经相当的省油了,家里的翼虎平均基本都在11个朝上的节奏,油耗性价比很高。
      [动力]
      相信大家最疑惑之一就是小马拉大车了,不过这也是一个不可逃避的事实,1.5升拉1.7顿的车,必然是小马拉大车,但是冠道带了个T,这个T?似不一般,他的实际表现真是有些出乎意料,动力虽然没有太过猛烈不过够用是肯定的,说动力杠杠的那是吹牛,动力够用是真的,舍得给油也还不错,不过推背感就不要期望了,最主要就是他的平顺性,CVT的平顺性众所周知,但是这款发动机和变速箱的匹配真的挺舒服的,市区里开没有一点顿挫,而且起步的力度和动力刚刚?,不会有那种高不成?不就的感觉,用一个字形容就是“顺溜”,目前已经开了1.3万?公里,综合油耗表显是10个出点头,已经很满意了。
      [操控]
      虽说是suv并且是cvt变速箱,而且是1.5T小排量涡轮,但是冠道的操控感绝对舒服,动力完全够用,方向盘指向精准,底盘悬挂调教紧凑,座椅舒适性也非常好,座椅宽大,长时间开也不会感觉累,非常值得鼓励。
      [性价比]
      嗯,这个价位其实买这么大的SUV也是性价比很高了,虽然冠道当时是没什么优惠,但是价格在这,如果不是冠道就是汉兰达,但是汉兰达这个价位买到的配置也是一般,所以综合考虑,不论是外观、操控、品牌还是舒适度,冠道的性价比都是比较合理的,当然有利有弊,小排量等也算是缺点,可是时好时坏都不重要,开着舒服才是主要的。
      1 +1
      健少126266

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
        购入时间
        2017-07-20
        购车地点
        广汽本田汽车第一特约销售服务店 [广东省]
        裸车价格
        31.38万 (厂商指导价 31.38万)
        当前油耗
        10.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        比较喜欢,没有后悔,至于网上评论的缺点,暂时还没有很深的体会,希望只是个案吧。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间,做工,比较过本田的其他车后,感觉这款冠道还是比较有良心之作。
        [不满意]
        暂时没觉得,虽然有很多网上评论波箱或者其他这个,那个的问题,但实际上又有哪款车是完美的?没有完美那就不用买,不用快车了吗?我觉得喜欢的优点多于缺点就够了。这就是买的理由。
        [外观]
        喜欢大气,有个性,虽然前面的发动机盖两侧的假排气口被诟病山寨,但其他车型何尝不是在前面两侧,或叶子板两侧都搞块鲨鱼鮨的假排气口,而且太多类似或雷同,失去个性了。
        [内饰]
        非常不错,有良心,我还是挺满意内饰手工的,比较软性,真是高端大气上档次,有S级的感觉。
        [空间]
        大的有点变态,无论前后排,都非常宽敞,以至于总想塞点什么进去,有做货拉拉的冲动。
        [舒适]
        感觉非常不错,座椅加热,吹风,空调非常给力,平时都在26度,最低风速,已经非常舒适了,其他的座椅,隔音等都做的非常好,尤其是下雨天,过积水路面,居然是完全没有感觉是走在趟水路面,另外一个就是朋友隔着玻璃说话,里面听不到,留心时才有点点细微声音,但听不清说什么,以至于不得不降下玻璃。
        [油耗]
        市区一般般,但希望首保后有所下降,市区上下班时在10-11L/100km;高速就最低6.8L/100km,平均在8-9L/100km,这个油耗有朋友说不错,也有说比较高,但见仁见智吧,该用的还是要用,总不能老想省油又安全吧,毕竟接近2吨摆在那。
        [动力]
        暂时比较满意,虽然网上不少说起步有点肉,但我是试过汉兰达,霸道,以及其他几款SUV ,暂时还是比较满意冠道的2.0起步,至于1.5,在试驾时感觉过,稍微肉一点点,其他没有继续挖掘,不好说,总的而言,无非就是起步的问题,走开40以上就没什么了,想要多少给多少,动力绝对满足需要的。
        [操控]
        操控性非常好。路感,转向等等都是比较轻松自如,完全没有压力,感觉非常不错。
        [性价比]
        刚订车的时候,很多朋友建议三十多万,还不如买这,买那,总有各种比较,但最终自己细细考虑后,还是喜欢这款,考虑做工,内饰,日后的维护等等,各种因素吧。所以性价比这个东西还真是见仁见智,每个人价值观不一样,我个人认为还算不错。
        0 +1
        jing123321

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-04-14
          购入信息
          爱车车型
          2017款冠道240TURBO 两驱尊享版
          购入时间
          2017-03-26
          购车地点
          广汽本田北京百旺特约销售服务店 [北京市]
          裸车价格
          26.38万 (厂商指导价 26.38万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          中国市场紧凑和SUV这个细分市场 一向都是兵家必争之地 想要做到叫好又叫座的车 实在是不容易 冠道带着很真诚的价格(不算加价)和很棒的产品到来 无疑是搅局者 购买后确是个居家旅行的好手 空间 静音 舒适 很赞!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          既然选择了冠道 最满意的那不用多说了 肯定是它豪华的内饰和真的是太舒服太舒服超大的空间 而且隔音方面真的是不错 家里有人开CRV 那隔音确实不行 那会儿对本田的车没什么感觉 但是体验了新冠道 隔音真是太棒了 高速上面风噪也抑制的很好 这点确实让我满意 也让我最终选择了它
          [不满意]
          最不满意的就是冠道的臀部啊 我觉得能用丑来形容了 真是难看死了反正我是不喜欢 不知道其他车主怎么看 而且冠道的排气装饰口有点网上翘着 不好看 我喜欢的类型就是排气管直接露在外面 简单粗暴 而且我总觉得这么硬气的前脸怎么配了这么一个臀部 是不是两个设计师设计的?????
          [外观]
          外观方面尤其是前脸设计的跟讴歌如出一辙 还是很耐看的 尤其是高高隆起的机盖 很有力量感 这点非常符合我的品味 赞一个 而且19寸的大脚 漂亮 侧面看更是有气场 还跟刚才说的一样 除了后臀部分不好看 其他都是大爱
          [内饰]
          内饰方面也是我挑不出任何毛病的地方 整体的风格是我认为近几年来本田做得最好的一个内饰 营造的感觉很好 不是豪华感 也有家的感觉 很不错 但是在细节和做工上面我认为还是可以提高的 比如中央扶手的双开启 开启的感觉不够润 也可能是我鸡蛋里面挑骨头了
          [空间]
          我认为以后发冠道口碑的朋友这栏不用填了 代表着空白有多大 冠道的空间就有多大 哈哈哈 我也没开过什么太贵的车 不过在各大网站经常看车 我认为这个级别 或者说更高更高的级别的车 冠道后排乘坐空间无敌 没对手 连行政级别的轿车都算上 起码不输
          [舒适]
          除了主驾驶的座位稍微有一点点硬 肯定是为了激烈驾驶时 对司机有一定的支撑性 如果太软 估计乘客还没晕呢 司机先晕了 副驾驶和后排的座椅简直舒服到爆 真是满足各种坐姿 太舒服了 其实我是一个喜欢开车的人 但是自从买了冠道 我真的希望我坐在老板位 因为真的是太。。。不信的你们试试就知道了 我说多了 又说我是托儿。。。
          [油耗]
          因为换车之前家里面开的是06年的老君威 开起来像船一样 忽悠忽悠的 油耗也是。。。不瞎说 百公里14个多吧 因为实在是老了 而且在这个低碳环保的社会 太废油对空气也不好 (其实就是想换车了)所以买了1.5T的冠道 现在还没有过磨合期 油耗已经控制在10.5个 我已经很知足了 当然肯定是越低越好 看看吧 这个到不着急
          [动力]
          购买的时候其实考虑了2.0T的冠道 但是考虑后期的养车成本 加上试驾了1.5T车型 觉得完全够用 试驾的时候在一条没车的马路上踩了一脚 感觉还是很爽的 毕竟买冠道的朋友 我认为也不会去开着它跑山路?拉高速?那个是钢炮或超跑做的事情 在市区中超车还是松松的 和变速箱搭配起来 很流畅 还没有试过满载 不过我想也不至于一点劲儿都没有 可以应付应该
          [操控]
          方向盘手感不错 握着很舒服 转向虚位很小 个人感觉还是指哪打哪的 稍微急转弯的时候 车的侧倾有点儿大 不过SUV基本都是这样的 因为高嘛 这点倒是无所谓 还有底盘开起来没有松散的感觉 很整 过个减速带 很干净 买冠道的朋友 偶尔激情一下是可以的 但是最应该做的就是踏踏实实的 带着家人 享受冠道带来的静谧舒适
          [四驱]
          没有四驱就不谈了
          [性价比]
          性价比。。。呵呵了 没办法 谁让自己喜欢呢 加价就加价吧 我这人最不喜欢和身边的人有一样的东西了 而且刚刚上市的新车 还有好几年才会改款呢 这个外观内饰一定是持续几年 所以还是很值的(喜欢就OK)
          0 +1
          缘来OK

          实习版主

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-01-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款冠道370TURBO 四驱尊贵版
            购入时间
            2017-01-01
            购车地点
            广汽本田汽车溢田特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            31.38万 (厂商指导价 31.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            无意中邂逅了冠道,就被她迷人的身段深深的吸引着了,在拥有之后,发现冠道不但有庞大的越级身躯,同时动力也是可以令人满意的,目前已经开了2500公里了,除了导航的声音比较小之外,其他暂时还没有发现什么问题。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、空间:很多朋友应该都是看上后排空间的,后排确实很宽敞,身高不超180的话,坐后排翘二郎腿完全是没问题的。2、内饰:应该是国内本田在售最豪华的了。3、大灯:自动大灯真心不错,不管跟车还是会车,都可以从远光变为近光,很少照顾对方。4、自动驻车:等红绿灯很方便,轻轻一加油就可以走了。
            [不满意]
            虽然2.0的动力不错,但低速时的声音不好听,感觉很干,好像没有润滑一样。
            [外观]
            外观不错,大气沉稳,特别的车头,看着就很霸气也很舒服!当初预定的是琥珀棕外棕内的尊贵版,但一直没有车,后来就听从4S的话,换成白外黑内的了。现在感觉白色的也不错,运动感也很强。
            [内饰]
            不错,应该是国内本田在售最豪华的了,当初本想要至尊版的,但4S不接受预定,现在看来尊贵版的配置也够用了,功能控制等都很方便顺手的,座椅通风尤其喜欢。
            [空间]
            车内空间绝对够用了,后排空间更是越级了,装个儿童座椅后也没觉得小多少。后备箱空间也够用了,全家出行,两个行李箱,一个杂物箱,还有些富余的空间,无压力。
            [舒适]
            座椅很舒服,支撑也到位,自己也坐过像沙发一样软和的,不过如大家所说的,如果后排可调节,那可能更爽,当然现在已经很好了。空调也很给力,开送风就很凉爽了,有些朋友说空调不凉的,是不是没有调好呢,只要不是空调故障,风口是打开的,空调绝对是很给力的。
            [油耗]
            毕竟车重在那里,已经很不错了,现在还没有过首保,综合油耗在8.6升左右。
            [动力]
            当初选车的时候就坚定要2.0的,现在觉得是正确的,虽然还没有过首保,但超个车也是很轻松很有信心的。
            [操控]
            不错,和以往的本田车一样好开,方向盘很轻,双车道掉头一把可以过了,悬挂也是以舒适为主,由于中心高,高速过弯,有些许倾斜,但不是很严重,也很好控制。
            [四驱]
            这次出去玩,刚好下起了绵绵细雨,道路很湿滑,看了四驱的显示,明显地在工作,没有打滑的现象。当然城市的适时四驱和真正的越野四驱不相提并论,但有总比没有的要放心一点。
            [性价比]
            可以接受。但现在年前提车,一般都是要加价或者加装饰,建议年后再入手,也许性价比会更高一点。
            2 +1
            xuser1856086

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2020-05-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款冠道240TURBO 两驱豪华·星空限量版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              广汽本田汽车永达龙东特约销售服务店 [上海市]
              裸车价格
              25.49万 (厂商指导价 25.58万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              第一眼看到它,溜背配大脚外观很帅气,特别是黑色,给人一种西装暴徒的感觉。但是我选了白色,觉得白色冠道更适合我。当我坐请进的时候就不行了,太宽敞了

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意就是冠道的空间了,后排空间无敌的大。车子开起来很稳,过减速带一点都不颠,转向很精准一点都不黏,指哪打哪。还有就是首保之后,油耗能保持就满意了,不奢望能降。
              [不满意]
              就是起步急加速时,发动机噪音稍大,平稳起步没多大问题。噪音可以接受。
              [外观]
              溜背把这么大个的胖子给柔和了。肌肉线条,运动风。挺喜欢买的假出风口的。
              [内饰]
              内饰豪华感特别强,精英板感觉性价比最高。中空大屏跟高配一样,比大众良心点。座椅是混合的,不过我挺满意的,座椅中间织物的运气性会好点。新车没味道,比豪华车味道小太多。
              [空间]
              空间大到令人发指,有条件的可以上星空版。后排坐满敲二邮腿没问题的,姿势可以随便摆。空间真的无敌大。
              [舒适]
              中型SUV的享受,不虚同级别。宽敞的可以打麻将。那座椅很大,很软,包裹性特别强。但是急加速发动机嗓音稍有明显。要是开车窗,跟外面噪音比也可以不在意。或者听音乐也可以。
              [油耗]
              1.5T的油耗了,加92就能跑。油耗综合8.1.通常在市区上下班用车,高速还没上。首保后估计油耗也变不了吧。
              [动力]
              给油门随叫随到,主要是配CVT变速箱是真的平顺。动力对这么大车绝对够用,S档相当暴躁,超车轻轻松松。
              [操控]
              车子开起来很稳,过减速带一点都不颠,转向很精准一点都不黏,指哪打哪。方向盘握着舒服,减震很舒服很有高级车的感觉,底盘稳。转眼不用踩刹车一点不慌。
              [性价比]
              当时选车的时候看了昂克威,途观L,探岳,CRV.昂克威的内饰也挺上档次的,就是外形太老气了。虽说是中型SUV可是尺寸在那。途观L的内饰不敢恭维全是塑料,一成不变的大众内饰。后来看CRV,感觉做工也差点意思。一狠心就跑去看冠道了。第一眼看到它,溜背配大脚外观很帅气,特别是黑色,给人一种西装暴徒的感觉。但是我选了白色,觉得白色冠道更适合我。当我坐请进的时候就不行了,太宽敞了。精英版虽然没有天窗,但是我也用不上。就它了…
              0 +1
              xuser1856086

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-05-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款冠道240TURBO 两驱豪华·星空限量版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                广汽本田汽车日银特约销售服务店 [北京市]
                裸车价格
                25.48万 (厂商指导价 25.58万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                因为毕竟是买一台家用车,所以的话空间大,我这一点还是比较在意的,本田冠道的话能够很好的满足我这个需求,而且能够提供非常好看的外观和内饰设计,以及非常舒适的车内乘坐感受。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的还是这台车的车内大空间的表现,尤其是后排的乘坐空间非常的宽裕。
                [不满意]
                最不满意的话就是这款车,它的1.5的发动机在一些路况的时候动力表现确实比较一般,而且高速行驶的时候,它的发动机转速也比较高。
                [外观]
                外形设计我觉得做的真的很不错,而且这个车的颜色也比较独特,对于年轻人未讲是一个很好的选择。
                [内饰]
                内饰很有设计感,方向盘是真皮的,其他地方用料也不错,中控很有科技感
                [空间]
                空间表现没得说,很多人都想买7座的这种车型,我感觉7座是真的不实用。有了7座以后,你既没有一个大的后备箱空间,也没有一个很好的乘坐空间,两边都不讨好,还不如冠道这种5座的实在。
                [舒适]
                舒适感的话,我觉得在这个价位来讲应该是很好的,跟丰田的汉兰达没有很明显的区别,尤其是车内的隔音效果好,再加上空间宽敞不会觉得有压抑感。
                [油耗]
                目前还是处于磨合期,油耗10个左右。估计磨合期过了就要好了,理想9个左右就不错.
                [动力]
                动力表现非常一般,毕竟只是一个1.5的排量,虽然爆发性很好,但是过了那个转速区间就很肉了。
                [操控]
                方向盘转向手感轻柔,底盘有韧性,过井盖很干脆,没有很大的弹跳。
                [性价比]
                因为毕竟是买一台家用车,所以的话空间大,我这一点还是比较在意的,本田冠道的话能够很好的满足我这个需求,而且能够提供非常好看的外观和内饰设计,以及非常舒适的车内乘坐感受。
                0 +1
                xuser1855356

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款冠道240TURBO 两驱豪华·星空限量版
                  购入时间
                  2020-03-01
                  购车地点
                  广汽本田汽车万兴特约销售服务店 [上海市]
                  裸车价格
                  25.3万 (厂商指导价 25.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  最满意的就是这款车的外观造型了,看上去非常威武大气。而且整个车身的线条设计的也是非常不错的,个人还是非常喜欢这种设计。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这款车的外观造型了,看上去非常威武大气。而且整个车身的线条设计的也是非常不错的,个人还是非常喜欢这种设计。
                  [不满意]
                  起步的爆发力确实差一些,不过我个人来说并不在意这些地方。感觉这款车的胎造损表现得比较明显一些。
                  [外观]
                  这款车的外观造型看起来非常的大气稳重,而且搭配了白色的车漆之后,看起来更加具有家庭风格,看上去比黑色车漆的更加亲切。这也是选择白色的原因。
                  [内饰]
                  内饰看上去还是比较够档次的,整个中控台的设计造型我还是比较喜欢的,做工和用料都是比较符合这个价位该有的表现。这方面还是很满意的。
                  [空间]
                  内部空间来说,对于我而言是绝对够用了,前排座椅和后排座椅乘坐起来都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也是非常不错的,家里有孩子的使用这款车还是非常方便的。
                  [舒适]
                  座椅的舒适性我觉得还是比较不错的,无论是前排座椅还是后排座椅,都是非常舒服的,而且这款车的隔音效果我觉得还是比较满意的,几乎没有特别明显的噪音。
                  [油耗]
                  目前这款车的综合油耗在百公里9个油左右吧,这还是不在高峰期出行的油耗,如果是高峰期的话,油耗肯定还会更加高。
                  [动力]
                  这款车的动力不能算是满分的一项,不过对于我而言是绝对够用的,这也是之所以选择他的原因嘛,不够用的话我也不会选。满载的情况下开着空调确实有种小马拉大车的感觉,不过毕竟这种情况也不多。
                  [操控]
                  操控感还是比较不错的,这款车应该算是比较容易上手的一款车了,方向盘的指向很精准,而且高速上的表现稳定性也不错,驾驶起来也特别的自信。
                  [性价比]
                  当初买这款车的时候,就是感觉这款车的内部空间还是非常能够满足我的,而且油耗表现的也是非常不错的,虽然说动力并不是特别强劲,但也绝对够用。
                  0 +1
                  gh1589759282

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款冠道240TURBO 两驱豪华·星空限量版
                    购入时间
                    2020-03-01
                    购车地点
                    广州本田汽车智通特约销售服务店 [河南省]
                    裸车价格
                    25.3万 (厂商指导价 25.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    最满意的就是这款车的外观造型了,看上去非常威武大气。而且整个车身的线条设计的也是非常不错的,个人还是非常喜欢这种设计。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这款车的外观造型了,看上去非常威武大气。而且整个车身的线条设计的也是非常不错的,个人还是非常喜欢这种设计。
                    [不满意]
                    起步的爆发力确实差一些,不过我个人来说并不在意这些地方。感觉这款车的胎造损表现得比较明显一些。
                    [外观]
                    这款车的外观造型看起来非常的大气稳重,而且搭配了白色的车漆之后,看起来更加具有家庭风格,看上去比黑色车漆的更加亲切。这也是选择白色的原因。
                    [内饰]
                    内饰看上去还是比较够档次的,整个中控台的设计造型我还是比较喜欢的,做工和用料都是比较符合这个价位该有的表现。这方面还是很满意的。
                    [空间]
                    内部空间来说,对于我而言是绝对够用了,前排座椅和后排座椅乘坐起来都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也是非常不错的,家里有孩子的使用这款车还是非常方便的。
                    [舒适]
                    座椅的舒适性我觉得还是比较不错的,无论是前排座椅还是后排座椅,都是非常舒服的,而且这款车的隔音效果我觉得还是比较满意的,几乎没有特别明显的噪音。
                    [油耗]
                    目前这款车的综合油耗在百公里9个油左右吧,这还是不在高峰期出行的油耗,如果是高峰期的话,油耗肯定还会更加高。
                    [动力]
                    这款车的动力不能算是满分的一项,不过对于我而言是绝对够用的,这也是之所以选择他的原因嘛,不够用的话我也不会选。满载的情况下开着空调确实有种小马拉大车的感觉,不过毕竟这种情况也不多。
                    [操控]
                    操控感还是比较不错的,这款车应该算是比较容易上手的一款车了,方向盘的指向很精准,而且高速上的表现稳定性也不错,驾驶起来也特别的自信。
                    [性价比]
                    当初买这款车的时候,就是感觉这款车的内部空间还是非常能够满足我的,而且油耗表现的也是非常不错的,虽然说动力并不是特别强劲,但也绝对够用。
                    0 +1
                    xuser1855129

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-05-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款冠道240TURBO 两驱豪华·星空限量版
                      购入时间
                      2020-02-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      24.8万 (厂商指导价 25.58万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      这车的底盘和避震简直舒服,降噪非常的不错,基本听不到外面的人说话,视野极好,销售服务态度很好很好很好,重要的事说三遍。哈哈哈!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这车的底盘和避震简直舒服,降噪非常的不错,基本听不到外面的人说话,视野极好,销售服务态度很好很好很好,重要的事说三遍。哈哈哈!
                      [不满意]
                      最不满意就是起步慢,其他的挑不出毛病。
                      [外观]
                      帅的不要不要,不然也不会选这款车,小改款的尾灯和车头我觉得成熟了很多,轮毂感觉没旧款的霸气。
                      [空间]
                      空间这块,必须5星如果有6星那必须给,不管是前排还是后排空间都非常大,夸张点简直可以放下大象了。后排地面纯平,值得表扬,中央扶手箱很大很大,前排储物的地方也够多,好评。
                      [舒适]
                      悬架避震偏舒适,软硬度刚好,隔音效果很不错,坑坑洼洼比较小的地方过滤的非常好,基本感受不到任何跳动。得益于车内大,在车里非常舒服。
                      [油耗]
                      起步时24个油,正常行驶9.8左右了,毕竟这么大的车呢。
                      [动力]
                      动力起步是比较肉的,80跑高速120码转速大概在1500到1700左右。跑高速还是很好跑的。足够平时开车用了。
                      [操控]
                      避震也做的不错。方向盘虚位不大。就是方向盘的圈数有点少
                      [性价比]
                      空间大,适合全家大小出游,隔音降噪出色,底盘厚重。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息