当前位置:爱卡汽车> MINI> MINI> MINI > 口碑
搜索
MINI-

MINI

外观
4.86分
内饰
4.65分
空间
3.98分
舒适
4.02分
油耗
4.30分
动力
4.49分
操控
4.78分
性价比
4.22分

MINIMINI车型口碑

全部在售 2023款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2023款 1.5T ONE 7挡双离合 19.98万 9.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2023款 1.5T ONE 五门版 7挡双离合 20.98万 9.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2023款 改款 1.5T COOPER 艺术家 暂无 24.03万 7.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2023款 1.5T COOPER 紫夜出逃特别版 暂无 24.03万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 改款 1.5T COOPER 艺术家 五门版 暂无 25.03万 9.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2023款 1.5T COOPER 执迷版 暂无 25.83万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 1.5T COOPER 国王十字特别版 暂无 26.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 1.5T COOPER 国王十字特别版 五门版 暂无 26.33万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 1.5T COOPER 执迷版 五门版 暂无 26.83万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0T COOPER S 紫夜出逃特别版 暂无 29.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家 暂无 29.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 改款 2.0T COOPER S 赛车手 暂无 30.26万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 改款 2.0T COOPER S 艺术家 五门版 暂无 30.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0T COOPER S 国王十字特别版 暂无 30.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0T COOPER S 执迷版 暂无 31.06万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0T COOPER S 国王十字特别版 五门版 暂无 31.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0T COOPER S 执迷版 五门版 暂无 32.06万 暂无 暂无 我也要发口碑

MINIMINI口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1960062

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2023-08
    购入信息
    爱车车型
    2023款MINI2.0T COOPER S 弧光特别版
    购入时间
    2023-06-01
    购车地点
    青岛中达燕京汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    25万 (厂商指导价 30.48万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    爱车简评

    格贵了点,但是没关系,迷你的实力比较强,设计方面又很有个性,这是其他车模仿不来的,咱买车还是要买自己喜欢的。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的当然是迷你浑身上下的这种气质了。虽说价格比同级别的高了点,但是谁又能做得像迷你这样有个性呢,经典就是经典啊。外观我不得不认同它,和死气沉沉的设计不同,它看起来更加年轻,更加可爱。内饰和操控我也很满意,深踩一下油门就能够感受到酣畅淋漓的推背感。
    [不满意]
    对座椅的材质不太满意。这个价格座椅的材质应该再高档一点,如果不想用真皮,用个那种仿皮和翻毛混搭的也行,感觉档次会高一点。现在我觉得买mini的人越来越多了,光我们小区就四五辆,和别人撞车还是有一点不开心。
    [外观]
    要说不是冲着迷你的外观来,可能大家也不相信,事实上也是这样的,我确实喜欢迷你的外形设计。整个就是一种帅气又酷炫的感觉,从车头到车尾,到处都是亮点。说实话它真的很好看,很潮流,我第一次看就比较喜欢它这个外观,觉得特立独行与别人都不一样。
    [内饰]
    很多20万出头的车,座椅都是真皮的了,迷你的这个仿皮材质确实有点拉低档次。舒服还是舒服的,坐垫比较厚,柔软度也恰到好处。
    [空间]
    空间表现符合车辆的定位,日常使用的话,四个人比较宽敞,五个人也能坐得下,但是舒适度要稍差一点。
    [舒适]
    作为代步车我觉得它的空间还是很够用的,我身高170,体重100斤,我坐在车里完全没有压抑的感觉。头部空间以及其它地方的空间表现都很好,装载能力也很不错。座椅很舒服,设计的很到位,在我进行一番调节之后很适合我的驾驶习惯,用料也比较好。
    [油耗]
    就目前我在市区开的还是比较多的,因为我经常需要上下班,所以高峰时期堵车还是比较严重的。好在我个人的驾驶习惯也比较好,并不喜欢大脚刹车,大脚踩油门,所以目前的综合油耗就是七个油,我对于这个油还是很满意的。
    [动力]
    动力非常棒,油门踩下去,推背感立马就能够上来。小车操纵起来确实要比大车更加方便一些,我日常在市区穿梭非常灵活。停车的时候也极为方便,不会和周围的车发生碰撞。
    [操控]
    开迷你有个好处,即使开车技术不怎么样,也能轻松驾驭。体积小是一方面,主要是动力比较强,起步比较稳,方向盘指向精准。
    [性价比]
    当时刚买车的时候并没有优惠太多,不过MINI后期的油价确实比较低,所以性价比还是蛮高的。
    0 +1
    xuser1959642

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2023-08
      购入信息
      爱车车型
      2023款MINI1.5T COOPER 弧光特别版
      购入时间
      2023-07-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      31万 (厂商指导价 27.38万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      爱车简评

      迷你的动力真是太赞了,起步的时候就有一种往前冲的力量,后段加速也有持续的猛烈。而且油耗还不算高,百公里只有7.3升,对于一台2.0排量的车来说,这个油耗真是挺低的。

      爱车评价
      [最满意]
      我最满意的就是它品质很稳定,当时看上MINI的时候,家里人觉得价格是有一点贵的,不过我个人非常看好它。也做了很多功课,发现它在后期使用的时候并没有什么问题,我现在使用的过程中发现。它的驾驶体验非常好。空间我一个人开也是绰绰有余,不需要买太大的车。
      [不满意]
      当然我在开车的过程中也是感受到了,燃油车的发动机噪音。虽然说新款迷你确实很抢手,但也不至于一分钱都不让吧!我确实就是奔着新款车型去的,心里还是有点希望,希望能打下点价格来,没想到最后还是失望了,价格一分没让。
      [外观]
      外观就是经典的设计,线条流畅,车灯也很可爱,满分。大多数迷你的铁粉大概都和我是一个心理,除了对它的操控感受比较满意之外,另一个重要的原因就是外观设计了。家族式的设计确实很有辨识度。
      [内饰]
      内饰的设计挺人性化的,有很多地方的设计都很好看,要我总结就是一个实力与颜值并存的设计。内饰设计和外观风格一样,中控屏幕的流畅度很不错。
      [空间]
      空间还是挺不错的,我178坐在里面已经够用了,后排基本不坐人。座椅也比较宽厚,坐进去非常舒服。后备箱的储存空间也很不错,因为我一个人也没有太多的东西,只有过年的时候会放一些。这次过年回家就试试,能不能将妈妈的爱全部带回来。
      [舒适]
      虽说是小型车,但我感觉空间还不错,尤其是后排的空间,没有想象中那么小。而且一些小空间还设计得挺好的,前面有一个中央扶手,后面有单独的杯架。
      [油耗]
      我主要在市区开的比较多,目前油耗维持在6.8,我觉得比较省,可以接受。
      [动力]
      它的动力相当给力,在市区跑完全没有压力,蹭一下就出去了。这个小车它是2.0t的,上高速飙车也丝毫不怯场。我个人特别喜欢这种小小的,但是动力非常强的车,感觉就像一个小钢炮一样。
      [操控]
      动力强刚才已经说过了,还有个优点,就是底盘很稳定,悬架都是独立的,对路面的要求不高。
      [性价比]
      感觉它们在后期的成本还算是比较低,性价比我还是可以接受的。也不是说迷你就不值这个价钱,其实迷你的表现已经证明了它的实力和价值,就是买车没有优惠,也不送装具,显得厂家架子挺大的。
      0 +1
      xuser1960062

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2023-08
        购入信息
        爱车车型
        2023款MINI改款 1.5T COOPER 艺术家 五门版
        购入时间
        2023-07-01
        购车地点
        烟台宝信汽车销售服务有限公司(MINI) [山东省]
        裸车价格
        25万 (厂商指导价 25.03万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        爱车简评

        当然是颜值了,这还用多说吗?很多人选择迷你,大部分原因就是冲着这个经典的英伦造型吧。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是它的外观,家族式的外观设计一眼就可以让人认出来。这个外观有一种呆萌的可爱的感觉,我最初是在路上见过MINI,觉得它很不错,才想要入手呢。
        [不满意]
        不得不说,空间表现确实一般,前面的驾驶空间还不错,但后排的空间确实是有点狭小了。现在稍微有点后悔没选择2.0版本,1.5虽然省了点油,但动力没有那么猛烈。最满意的当然是它的外观,家族式的外观设计一眼就可以让人认出来。这个外观有一种呆萌的可爱的感觉,我最初是在路上见过MINI,觉得它很不错,才想要入手呢。
        [外观]
        造型设计方面就不必说了,就是大家心目中的那个经典造型,这么多年来,也基本没有变过样子。钢板用的非常厚重,不愧是大品牌,在这方面很舍得下成本。造型很别致,整个车身的线条也都是分流畅。看上去呆萌可爱,我很喜欢。
        [内饰]
        圆圆的设计非常可爱,整个中控台干净利索,没有多余的元素,细节方面的造型,既有时尚感,又有复古气质,我非常喜欢。内饰除了刚拿到的时候有一点味道,设计的还是蛮不错的。里面所用的材质也比较好,还是很舍得的。
        [空间]
        我身高177,我老婆165,反正坐在里面都能够有比较充足的空间。后排目前是没有别人做的,其实有的时候父母来,它们两个坐在后面也不会觉得特别挤。因为我们家人的身形都是比较瘦的,但是它毕竟是一个小型车,要是体型特别胖的话肯定会挤。
        [舒适]
        空间在分配方面不太均匀,驾驶空间确实挺宽敞的,但后排的乘坐空间就有点拥挤了,储物空间方面的表现也很一般。
        [油耗]
        油耗还是非常不错的,1.5排量的好处是在油耗方面会节省一点,现在我的车百公里用油是7.6个,这个数据还可以。
        [动力]
        在起步的时候,1.5t我觉得已经足够用了,方向盘指向性很精准。我自己加了一个自动泊车入位,虽然是小车本身停车就比较方便,但是有之后我老婆开车就能更方便一些。
        [操控]
        空间在分配方面不太均匀,驾驶空间确实挺宽敞的,但后排的乘坐空间就有点拥挤了,储物空间方面的表现也很一般。
        [性价比]
        性价比要看怎么对比了?和同级相比的话,迷你的价位确实不算低,花25万可以买配置更高的车了。当时我买车的时候,送了我两次保养。后来我打听了一下,原来保养的费用还是蛮高的,送我这两次挺划算的。
        0 +1
        xuser1960062

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2023-08
          购入信息
          爱车车型
          2023款MINI改款 1.5T COOPER 艺术家 五门版
          购入时间
          2023-06-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 25.03万)
          当前油耗
          12L/100km
          爱车简评

          炯炯有神的LED大灯,轮毂很运动,尾部米字形的尾灯更是把英伦造型拉满。绝对的潮品,当摆件都可以了。

          爱车评价
          [最满意]
          高颜值的车从来都是能够吸引人注意的,也是我一开始关注的原因。而后驾驶感受独特,好像开卡丁车一样,轻松容易。买的时候图的就是大品牌,我也是特别满意这一点,开出去之后也是可以赚足回头率。不管是动力还是操控也都很不错,保值率也挺高的。
          [不满意]
          这车耗油量我感觉是个弱势,首保后不知道会如何,期待下降。
          [外观]
          从用料来说不敷衍,从做工来看不粗糙,从舒适性来看很贴心。好看!这辨识度极强的外观,在停车场里也能够一下子就被认出来。前脸圆圆的大灯炯炯有神,车尾部的灯也很有辨识度。
          [内饰]
          内饰这个设计应该也是没有人能够抵抗的,我就很吃这个外观的设计。感觉特别好看,我个人也是超级喜欢的。8.8英寸的中控屏,虽然算不上特别大,但是绝对也会让你觉得很可爱,很实用。
          [空间]
          我感觉空间还是够用,不过我之前看很多车友吐槽空间感受,像我接受能力比较强的话就不会太在意。
          [舒适]
          感觉第二排,想要坐三个人就不要想了,两个人还是可以的。我觉得女孩子开这个车更合适,上次我和闺蜜一起去自驾游。就把后排座椅比例放到了,放倒之后后备箱的空间还是很大的,能够放得下我们两个人的东西。
          [油耗]
          油耗7,我最近出去玩的比较狠,也是走了不少烂路,去玩的时候是真的堵车啊。但是没办法小车就是好,再怎么堵车也就是这么个油耗,我还是可以接受的
          [动力]
          最大的乐趣还是提供了其他车辆所不能提供的卡停车般的驾驶乐趣。这台车开起来非常地跟脚轻快,有贴地飞行的感觉。
          [操控]
          确实比较好开,小车驾驶很轻松,踩油门的时候,直接动力就起来了。刹车油门也挺及时的,脚感很好。反正速度上也没有问题,倒车转弯的时候也都很方便。
          [性价比]
          是让我能够接受的一个价格,落地不到三十,服务也挺满意。买车的时候也考虑,是否买一个十几万的类似的车型。但是后来还是觉得大品牌是更值得信任的,在试驾了两次之后,我就感觉特别喜欢这车。性价比要看怎么对比了?和同级相比的话,迷你的价位确实不算低,花25万可以买配置更高的车了。当时我买车的时候,送了我两次保养。后来我打听了一下,原来保养的费用还是蛮高的,送我这两次挺划算的。
          0 +1
          xuser1958905

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2023-07
            购入信息
            爱车车型
            2023款MINI2.0T COOPER S 弧光特别版
            购入时间
            2023-05-01
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            26万 (厂商指导价 30.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            爱车简评

            很漂亮的外观,用成语形容就是锐意进取的一副模样,圆圆的大灯看着都很帅气,可爱。

            爱车评价
            [最满意]
            MINI这台车的颜值真的没得挑,属于非常年轻的这样一个外观设计,我认为再开个十年八年都不会过时,甚至更久!
            [不满意]
            自己心心念念选的车,目前也没开多久,属于蜜月期,还没有发现大的问题。 虽然说小明你的尺寸确实不算大,操控起来也很轻松,但是没有倒车影像,在倒车的时候确实也不太方便,这个配置我觉得应该是有的。
            [外观]
            外观绝对是同级别中的第一名,我相信很多迷你的铁粉都是这么看的。小巧玲珑的车身,时尚帅气的设计,精致高级的做工,厚重考究的用料,这些都是迷你最突出的优点了。
            [内饰]
            内饰设计简洁大方,圆圆的中控屏设计的也不错,做工精致。8.8寸的触控液晶屏不算大,但功能也算比较齐全了,最主要的优点是上网速度挺快的,语音识别能力也很强。
            [空间]
            空间说实话只能说是够用吧,不能说是太宽敞,日常使用的话还是没什么问题的,非让这车拉点什么大物件的话那就不行了。
            [舒适]
            在用料方面,厂家确实很舍得下成本,真皮方向盘质感不错,大小也正合适,女生开的话,单手也能掌握。我比较偏爱这个运动风格的座椅,设计得很到位,靠背的弧度恰到好处,舒适感很强。
            [油耗]
            目前纯市区跑下来,百公里油耗大概是8.5L左右,跑高速估计会有所下降一点。
            [动力]
            MINI在动力方面也是没得挑剔的,平时在红绿灯起步的时候我都比较喜欢第一个冲出去,那感觉真的挺不错的,动力输出确实澎湃。动力表现绝对满分,我在试车的时候就已经对它的动力情有独钟了,都是小型车,就是迷你跑起来有一种驾驶激情的感觉。动力表现挺不错的,有一定的推背感和加速感。车身比较小,操控起来没难度,刹车的力度适中,整体来说,驾驶感受还不错。
            [操控]
            开这台车非常轻松了,本身它就是小巧玲珑的一只,很适合在城市的道路上穿梭。加速时感觉动力输出挺澎湃的,真是小小的车,大大的能量。
            [性价比]
            对于喜欢的人来讲不考虑性价比,谁让咱就看中MINI呢,再一个考虑品牌影响力MINI无疑是最出众的。车行的报价就是我买下来的价格,裸车的总价格是27万多一点。在同级别的车型里,迷你的价格不是最贵的,也不是最便宜的,但综合来看,我认为它的实力是比较强的。
            0 +1
            xuser1958905

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2023-07
              购入信息
              爱车车型
              2023款MINI改款 1.5T COOPER 艺术家
              购入时间
              2023-05-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              24万 (厂商指导价 24.03万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              爱车简评

              车内就一个USB接口不够用啊,接着行车记录仪后直接充电的地方都没了,还得自己买那种多口的接上。

              爱车评价
              [最满意]
              外观很有辨识度,在路上也不轻易有同款。车身的尺寸也不大,我在路上开的时候一点也不觉得累,动力也比较充足,起步很快。 这刚买没多久,新鲜感都没过去呢,自己选的车就是好看,怎么看都看不够,特别喜欢这车的外观,真是时尚又复古。 最满意的当然是它的外观,家族式的外观设计一眼就可以让人认出来。这个外观有一种呆萌的可爱的感觉,我最初是在路上见过MINI,觉得它很不错,才想要入手呢。
              [不满意]
              细究起来还真的是有点不太满意的地方,主要是配置有很多是没有的。毕竟这个车的价格,确实也不算便宜。
              [外观]
              外观是很特别的,我个人就是很喜欢这个外观的造型,很有个性,在路上就是能够一眼就可以看得出来品牌。如果MINI是个姑娘的话,绝对是个古典美人类型的,整体设计不张扬但是很个性,看着很乖巧。
              [内饰]
              内饰的造型也很独特,空间设计的很好,储物空间也很充足,座椅用料以及设计都很不错,座椅拥有很好的包裹性,味道也不算严重。我刚开始的时候也可以闻得到味道的,但是我经常开窗通风。就一点让我想吐槽,就是这车内就一个USB的接口,不够用。其他方面没啥问题。
              [空间]
              这么说吧,要是想家用就别想了,但是要是自己一个人,那是真香,很够用。也确实听说过它的空间不错,去试驾的时候也感觉到了空间利用真的不错。储物空间比较多,手套箱里面放各种东西都没有问题,够用了。
              [舒适]
              正因为每一件东西都有自己放置的位置,所以所以车子里看着也比较干净,在车子里坐着的时候会觉得很舒适。
              [油耗]
              我在市区跑,油耗还行,我可能开车习惯还可以。油耗在百公里6.5,有的时候会堵车,堵车的时候会更高。想想就行了,这么小的车,吃油能吃多少嘛,根据就用不了多少油,使劲跑一个月也花不了一千块钱的油费。
              [动力]
              车跑起来不是我夸,真的特别爽快,弹跳性不大,非常的平稳。
              [操控]
              操控起来很轻松,车子转向特别好,方向盘比较轻,指向十分精准,定速巡航可以在高速跑的可轻松了。这种小车,驾驶起来确实是可以的。
              [性价比]
              MINI家的口碑也非常不错,我买回来开着也很舒服,性价比满意。一直知道MINI的价格得二三十万,自己这样代步开着倒也没感觉不妥,挺实用的车。
              0 +1
              xuser1958904

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2023-07
                购入信息
                爱车车型
                2023款MINI改款 1.5T COOPER 艺术家
                购入时间
                2023-06-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                24万 (厂商指导价 24.03万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                爱车简评

                外观很有辨识度,在路上也不轻易有同款。车身的尺寸也不大,我在路上开的时候一点也不觉得累,动力也比较充足,起步很快。

                爱车评价
                [最满意]
                外形设计经典时尚,内部做工高级豪华,还有强劲有力的动力表现,轻松自如的操控,这些都是我最满意的地方
                [不满意]
                看得出,厂家把所有心思都放在用料和设计上了,当然做工也是不错的,这三项确实有物超所值的感觉,但配置是不是太少了点?20多万的车,竟然连倒车影像也没有。细究起来还真的是有点不太满意的地方,主要是配置有很多是没有的。毕竟这个车的价格,确实也不算便宜。
                [外观]
                这就不用多说了吧?很多看过迷你的人都说它就像是从童话王国里出来的车,可爱又帅气,男女老少都喜欢的类型。
                [内饰]
                迷你最大的好处就是从里到外的设计都很到位,车里的设计也延续了外形的风格,到处都是圆圆的、可爱的元素,没法让人不喜欢,也挑不出毛病来。内饰的造型也很独特,空间设计的很好,储物空间也很充足,座椅用料以及设计都很不错,座椅拥有很好的包裹性,味道也不算严重。我刚开始的时候也可以闻得到味道的,但是我经常开窗通风。
                [空间]
                对于空间的表现,也要看每个人是拿它做什么用了?我就是拿来做代步工具的,所以对我来说,他的空间是足够了,家用的话肯定是小了点。
                [舒适]
                也确实听说过它的空间不错,去试驾的时候也感觉到了空间利用真的不错。储物空间比较多,手套箱里面放各种东西都没有问题,够用了。正因为每一件东西都有自己放置的位置,所以所以车子里看着也比较干净,在车子里坐着的时候会觉得很舒适。
                [油耗]
                好好开的话,油耗不会高的,除非你有那种轰油门的坏习惯,在没出磨合期的情况下,让速度时快时慢的,这样肯定会油耗高,我的车还可以,现在的油耗是7.3升。我在市区跑,油耗还行,我可能开车习惯还可以。油耗在百公里6.5,有的时候会堵车,堵车的时候会更高。
                [动力]
                应该不会有人质疑迷你的驾驶感受吧,反正我开的时候,觉得无论是加速还是掉头转向,都很自如,一点问题都没有,比许多同级别的车好开多了。
                [操控]
                操控起来很轻松,车子转向特别好,方向盘比较轻,指向十分精准,定速巡航可以在高速跑的可轻松了。这种小车,驾驶起来确实是可以的。
                [性价比]
                性价比还是不错的,我的要求也不高,也不会拿这台车去越野什么的,作为家用代步,感受不错。
                0 +1
                xuser1958904

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2023-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2023款MINI2.0T COOPER S 弧光特别版
                  购入时间
                  2023-05-01
                  购车地点
                  [福建省]
                  裸车价格
                  31万 (厂商指导价 30.48万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  爱车简评

                  迷你的动力真是太赞了,起步的时候就有一种往前冲的力量,后段加速也有持续的猛烈。而且油耗还不算高,百公里只有7.3升,对于一台2.0排量的车来说,这个油耗真是挺低的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我最满意的就是它品质很稳定,当时看上MINI的时候,家里人觉得价格是有一点贵的,不过我个人非常看好它。也做了很多功课,发现它在后期使用的时候并没有什么问题,我现在使用的过程中发现。它的驾驶体验非常好。空间我一个人开也是绰绰有余,不需要买太大的车。
                  [不满意]
                  当然我在开车的过程中也是感受到了,燃油车的发动机噪音。虽然说新款迷你确实很抢手,但也不至于一分钱都不让吧!我确实就是奔着新款车型去的,心里还是有点希望,希望能打下点价格来,没想到最后还是失望了,价格一分没让。
                  [外观]
                  外观就是经典的设计,线条流畅,车灯也很可爱,满分。
                  [内饰]
                  内饰的设计挺人性化的,有很多地方的设计都很好看,要我总结就是一个实力与颜值并存的设计大多数迷你的铁粉大概都和我是一个心理,除了对它的操控感受比较满意之外,另一个重要的原因就是外观设计了。家族式的设计确实很有辨识度。
                  [空间]
                  空间还是挺不错的,我178坐在里面已经够用了,后排基本不坐人。后备箱的储存空间也很不错,因为我一个人也没有太多的东西,只有过年的时候会放一些。这次过年回家就试试,能不能将妈妈的爱全部带回来。虽说是小型车,但我感觉空间还不错,尤其是后排的空间,没有想象中那么小。而且一些小空间还设计得挺好的,前面有一个中央扶手,后面有单独的杯架。
                  [舒适]
                  座椅也比较宽厚,坐进去非常舒服。
                  [油耗]
                  我主要在市区开的比较多,目前油耗维持在6.8,我觉得比较省,可以接受。以前听说过迷你油耗高的问题,我这台迷你的油耗并不高,不知道那些传言是从哪来的,可能油耗也和个人的技术有关吧!
                  [动力]
                  它的动力相当给力,在市区跑完全没有压力,蹭一下就出去了。这个小车它是2.0t的,上高速飙车也丝毫不怯场。我个人特别喜欢这种小小的,但是动力非常强的车,感觉就像一个小钢炮一样。
                  [操控]
                  动力强刚才已经说过了,还有个优点,就是底盘很稳定,悬架都是独立的,对路面的要求不高。
                  [性价比]
                  觉它们在后期的成本还算是比较低,性价比我还是可以接受的。 也不是说迷你就不值这个价钱,其实迷你的表现已经证明了它的实力和价值,就是买车没有优惠,也不送装具,显得厂家架子挺大的。
                  0 +1
                  xuser1958592

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2023-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2023款MINI2.0T COOPER S 弧光特别版
                    购入时间
                    2023-05-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    28万 (厂商指导价 30.48万)
                    当前油耗
                    28L/100km
                    爱车简评

                    第一眼看到mini时最喜欢的就是整个外形的构造,非常时尚,看上去很可爱,但是又有一种很贵气的感觉。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    要说最满意的当属它的外形,一开始去看车的时候,其实家里人并不看好它,而我就钟情于它的外观设计,觉得整个车小巧可爱。而且新手上路的时候也比较轻松,像我这种新手开大车的话就会觉得比较难驾驭。
                    [不满意]
                    这个车是小型车,所以如果家里人比较多的话,就不适合。上一次家里老人来坐在里面,感觉稍微有一点拥挤,但是如果是像我一样平常一个人开车,我觉得没问题。
                    [外观]
                    说到外观,我觉得很多人都会非常喜欢它,因为它在设计上很有特点,让人一眼就可以看出来这辆车是mini。我个人开了这一段时间,感觉路上的回头率都很高。外观是我最喜欢,当然也是最出众的地方.它的外观是家族式的设计,一眼就可以看得到,身材小巧秀气。
                    [内饰]
                    它内饰的诸多元素也都是圆形的,而且那是的材质也都比较好,像方向盘和座椅都是真皮的。
                    [空间]
                    空间并不是特别大,但是在同级别车里也算是一个不错的选择了,它的空间利用率比较好一些,细小的空间比较多。其实我相信买MINI的人大部分和我一样,都对空间没有太大的要求。基本上就是一个人开,如果说是一家人开的话那就最好不要选择这种小型车。后备箱的装载能力也是比较不错的,像我和我闺蜜两个人出门玩儿的行李都可以放得下。
                    [舒适]
                    要说它的内部配置也算是很不错的,内饰的方向盘是真皮的。而且也是多功能方向盘,我的这个连座椅也是真皮的,坐着很舒服。
                    [油耗]
                    目前的油耗是7.5个油,我觉得并不算很高。我也是刚刚开上,它和它没有磨合的特别好,后期的油耗可能还会相对再低一些。
                    [动力]
                    步的速度还是可圈可点的,虽然它是小型车,但是是2.0t的在市区里犹如一个穿天猴一样。各种穿梭,即使遇到上坡等路段也丝毫不逊色,没有压力。
                    [操控]
                    加速算不上是特别快,但是也可以感受到一定的推背感,在这种情况下跑市区是完全没有问题的,毕竟在市区开车上80迈都成问题。
                    [性价比]
                    它的价格其实并不算很高,在30万左右,这个价格能够买到一辆这样配置,而且牌子这么好的车是很难得的。它的价格算不上是便宜,但是在这种比较高端品牌的车子里也算不上是贵,感觉性价比还不错。
                    0 +1
                    xuser1958592

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2023-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2023款MINI2.0T COOPER S 弧光特别版
                      购入时间
                      2023-05-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      28万 (厂商指导价 30.48万)
                      当前油耗
                      8.6L/100km
                      爱车简评

                      外观我是绝对喜欢的,要不然也不可能选择迷你了,因为从性价比来说它不是最优秀的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我对迷你的操控性能和驾乘感受挺满意的,首先就是这个操控性能,不仅方向盘很灵活,而且这两种驾驶模式也都挺好用的,带来的是不同的感受。然后就是乘坐舒适性,没有什么噪音的干扰,车里的这个音响效果也不错。 当时被这车吸引最大的因素还是外观比较的让我满意,看起来特别的有高级感和英伦风。这台车的动力也是比较的强劲,我大部分时间也是在市区使用,开起来的话感觉非常爽,体验满满。
                      [不满意]
                      八月份买的车,现在只跑了700多公里,如果说缺点的话,还为时过早,只说一个地方吧,就是我觉得买车的时候价格方面没怎么让利,这个让我有点不舒服。 音响的音质和我想象中的还有点差别,听上去的杂质非常多,感觉可以改进一点的吧。
                      [外观]
                      外观占有很大的优势,我买车的原因也是因为看它很可爱,回头率高,能够满足我小小的虚荣心!
                      [内饰]
                      内饰整体看起来清爽干净,没有复杂的装饰元素,挺简单的。
                      [空间]
                      空间的实用性比我想象得好多了,虽然是小型车,尺寸上没什么优势,但是在生活中用车的时候感觉车里还是宽厂的。空间方面还算可以吧,我开车很少会拉其他人,就是用后备箱放一些东西而已,够用了!
                      [舒适]
                      厂家在用料方面还是很舍得下成本的真皮座椅,真皮方向盘,没有难闻的异味。非常舒服。座椅具有很好的包裹性,坐在前排驾驶位也不会觉得憋屈,而且腿部空间感觉挺宽敞的。
                      [油耗]
                      这辆车油耗真的不高,我观察了一段时间,目前的新车油耗是百公里8升左右,属于中规中矩吧!
                      [动力]
                      从起步就可以看出这台车的动力很足,驾驶过程顺畅灵活,爬坡能力也非常强悍。
                      [操控]
                      本来以为2.0的排量动力没那么强,但事实恰好相反,开车的时候觉得动力十足,零到百米的加速只有6.8秒。操控感我蛮喜欢的,因为它的方向盘好用,操控灵活,易掌握,指向精准,没有虚位!
                      [性价比]
                      我就实话实说了,虽然我很喜欢迷你的造型和它各方面的表现,但是这台车的价格确实有点高。同级别的车型拥有的配置更多一点,但是也没办法,谁让我就喜欢迷你的这个味道呢。感觉这辆MINI具有很高的性价比,主要也是真的很喜欢这个车吧,性价比一般都不需要怎么考虑的了。
                      0 +1

                      相关文章

                      长城宝马联姻 能否成为合资新典范?

                      长城宝马联姻 能否成为合资新典范?

                      宝马与长城的联姻,能否为当下岌岌可危的合资模式闯出一片新天地?本期《爱卡独角SHOW》我们来聊一聊。 ...【阅读全文】

                      全新MINI纯电版亮相 预计2024年上市

                      全新MINI纯电版亮相 预计2024年上市

                      2023广州车展上,全新一代MINI纯电版正式亮相,此次参展车型为进口版本,并非是由长城与宝马集团合资的国产...【阅读全文】

                      中国品牌秀肌肉 慕尼黑车展重磅新车

                      中国品牌秀肌肉 慕尼黑车展重磅新车

                      本届慕尼黑车展的一大看点是中国品牌组团秀肌肉,比亚迪、零跑、阿维塔等国内车企纷纷参展,咄咄逼人的中国...【阅读全文】

                      纯电动MINI将在中国生产 供应全球市场

                      纯电动MINI将在中国生产 供应全球市场

                      宝马集团下一代MINI纯电动车型计划在2024年正式推出,光束汽车将成为其全球首产地和主要出口基地。 【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的MINI用车感受,包含MINI汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解MINI汽车怎么样?MINIMINI口碑如何?

                      热门信息 热门经销商