当前位置:爱卡汽车> 小型车>

MINI

> 口碑
搜索
MINI-

MINI

外观
4.89分
内饰
4.68分
空间
3.76分
舒适
3.80分
油耗
4.22分
动力
4.41分
操控
4.80分
性价比
4.03分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 三门版 1.5T ONE 7挡双离合 19.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 五门版 1.5T ONE 7挡双离合 21.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T ONE 7挡双离合 19.08万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T ONE 7挡双离合 19.38万 7.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T ONE PLUS 7挡双离合 20.18万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T ONE PLUS 7挡双离合 21.18万 8.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T 锋芒版 7挡双离合 22.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 三门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 22.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 五门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 23.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 三门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 24.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 五门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 25.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 22.98万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T COOPER 经典派 7挡双离合 23.98万 10.5L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 24.78万 7.8L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T COOPER 赛车手 7挡双离合 24.78万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2021款 三门版 1.5T COOPER 子夜黑特别版 7挡双离合 24.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T COOPER 艺术家 7挡双离合 25.78万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T COOPER 赛车手 7挡双离合 25.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 五门版 1.5T COOPER 子夜黑特别版 7挡双离合 25.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 三门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 27.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 五门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 28.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 三门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 29.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 三门版 2.0T COOPER S 赛车手 7挡双离合 29.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 五门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 30.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 三门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 27.38万 8.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2021款 五门版 2.0T COOPER S 经典派 7挡双离合 28.38万 8.0L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2021款 三门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 29.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 三门版 2.0T COOPER S 赛车手 7挡双离合 29.18万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2021款 三门版 2.0T COOPER S 典藏版 7挡双离合 29.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 五门版 2.0T COOPER S 艺术家 7挡双离合 30.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 五门版 2.0T COOPER S 赛车手 7挡双离合 30.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 2.0T COOPER S 叁柒号纪念版 7挡双离合 30.18万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
伊鸢厵

支柱会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2020-12-10
    购入信息
    爱车车型
    2021款MINI三门版 1.5T COOPER 经典派
    购入时间
    2020-12-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    24万 (厂商指导价 22.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    首先MINI颜值绝对的过关,其次驾驶感非常有趣,平时是我用这个车比较多,特别喜欢MINI的大眼睛和夜间的氛围灯,不管是在车里还是在车外,我们和MINI的合影都让我们成为了朋友圈里面的小霸王,MINI就是这么酷。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    《最满意》 我是个三分钟热度的人,不管是做事还是喜欢什么,总是凭着感觉走,我觉得没有错,因为遵从自己内心的感觉,才能活成自己想要的态度。和MINI的相遇也是如此,对它一见钟情,买了以后本以为就是个单纯代步的“花瓶”,没想到越爱越深,越深越爱,现在出门完全离不开它了,既是我的出行工具,更是我的出行伙伴。凹造型,它可以陪我、接送小孩,它可以陪我、自驾游,它也可以陪着我,感觉MINI无所不能,我很幸运可以遇见ta、爱上ta、拥有ta。
    [不满意]
    《最不满意》 作为一个体重不过百的人,我真的就是一个娇娇弱弱的小女子,每次打方向盘的时候都特别吃力,因为它太重了,也许我天生没有好命可以去体验MINI卡丁车般的驾驶乐趣,但我有好命做个娇滴滴girl,嘿嘿。
    [外观]
    《外观》 至于MINI 的外观,还用说吗?就像MINI对自己的调侃:除了颜值,我一无所有。
    [内饰]
    《内饰》 内饰做的非常精致,尤其是晚上,打开氛围灯,我就是最美丽的妈妈。
    [空间]
    《空间》 空间其实还是有点小的,一家人出行有些许拥挤,但是日常就我和宝宝两个人足够了。
    [舒适]
    《舒适性》 支撑性非常好,但是包裹性和座位比较一般,座位比较硬,但是颜值过关,这些问题都可以忽略啦。
    [油耗]
    《油耗》 烧油不高,我一般加一次油可以开蛮久的,总体很省,点赞。
    [动力]
    《动力》 发动机动力相当充沛,非常适合我这个宝妈。
    [操控]
    《操控》 操控非常灵活,驾驶感受很好。
    [性价比]
    《性价比》 什么叫性价比,我是个随性的人,我认为一件物品给你带来精神的快乐远远大于实际,所以不管它多少钱,我觉得值。
    0 +1
    xuser1857237

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2020-06-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款MINI三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版
      购入时间
      2020-02-01
      购车地点
      大连燕德宝汽车销售有限公司(MINI) [辽宁省]
      裸车价格
      24.4万 (厂商指导价 24.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      就是原地打方向盘沉点,别的都好,转向特精准,行驶中单手操作省心省力。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观车漆,低调而不平庸,碧玉灰是我理想中的上乘颜色。仪表盘圆圆造型惹人爱,激发老阿姨的萌萌少女心。三门经典款,无框设计的车窗玻璃,极大满足我一直梦想开跑车的心。动力也是最值得称赞的地方,第一次上高速,提速很快、方形盘很稳、轮胎抓地感很强,总之,用一句话形容,就是太好开了!有了小灰灰,我感觉如虎添翼,去哪里都不发愁了,驾驶成为一种乐趣!
      [不满意]
      等待红灯时发动机自动熄灭,再次启动时,确实有抖动的感觉,但仅仅持续2、3秒,给油之后立刻进入状态,奔跑起来。
      [外观]
      出众的外表,计我一眼就能从万千车群中找到它!
      [内饰]
      买了20多包活性炭,两个星期左右车内几乎无异味。
      [空间]
      既然选的是三门限量款,储藏空间我就没有做太大的奢望,对于上下班代步、短途旅行,这样的空间对于我来说足以!
      [舒适]
      跑车座椅的感觉,较舒适。座椅后背前倾那一刻,跑车高级感立刻就有了!稀饭
      [油耗]
      我一直不关注这个,咨询的老公,百公里7-8个油吧。
      [动力]
      故障-动力系统:至发稿,“小灰灰”陪伴我不到两个月,未发现动力系统故障。高速路上充分体现动力性能,轻点油门,速度马上就提上去了,感觉再远的路程那都不是事儿,很快就会到达。小身材,大心脏,大动力。萌萌的外表下有一颗坚定刚毅的心。非常符合我对事物的一贯看法,透过现象看本质,蠢萌的外表下未必有一颗玻璃心。我时刻以“小灰灰”勉励正在奋斗的自己
      [操控]
      之前论坛有人评价方向盘重,我反而喜欢它的这种厚重感,踏实、可靠。转向灵敏,执行精准,已经替你们体验过了,确实如此。
      [性价比]
      购车定位在两厢、小巧、灵活、个性方面,Smart、高尔夫、新能源两厢都考虑过。最终选择“小灰灰”的原因是:1、一直有个心结,当孩子还小时,开着miniCooper玩具汽车时,我就开玩笑对他说:“妈妈最喜欢mini车,长大你要给我买一辆和你这辆一模一样的哦?”他眨着纯净的眼睛信誓旦旦地对我说:“我一定给妈妈买minicooper!"那时我就对mini情有独钟。2、老公的强力支持。我们相互扶持走过风风雨雨十余年,脾气个性都在这十余年中由剑拔弩张、点火就着逐渐变得相互理解包容、多为对方考虑,酒越陈越香,情越长越浓。我们共同经历了事业的低谷和高潮,经历了生活的艰难和圆满,经历了人生的苦涩和甜蜜.…….我们越发相信,只要意志不垮,一切都可以从来,面包会有的,牛奶会有的,“小灰灰”也不有的。3、东澜营宝的帅气的销售员们,专业的知识讲解,耐心的陪伴试驾,精细的计算费用支出,无不加深我对mini的偏爱。以上三点原因,坚定了我一个将近进入不惑之年的老阿姨,购买minicooper的决心。一言以藏之,趁着年轻,选我所爱,再不疯狂就老了!
      0 +1
      xuser1857122

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-06-04
        购入信息
        爱车车型
        2020款MINI三门版 1.5T COOPER 日不落红限量版
        购入时间
        2020-04-01
        购车地点
        天津市英悦汽车销售服务有限公司(MINI) [天津市]
        裸车价格
        24.2万 (厂商指导价 24.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        从前面看上去那两个大灯就像两个大眼睛一样,反光镜就像两只小手,无论怎么看都觉得超级可爱。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        颜值胜过所有,那经典的英伦风,外观精致的内饰,都十分让我着迷。
        [不满意]
        最不满意的就是新车内饰异味有点大,需要通风很久异味才能消除。
        [外观]
        Mini的外观非常精致,车身是橙色的,看上去显得活力十足,非常有动感。尤其是车头的设计非常耐看,十分具有经典的英伦风风格,显得十分的高贵典雅,非常符合我的气质。
        [内饰]
        内饰够舒服的。皮质感强,不像别的车满满的塑料感,配置也可以,该有的都有,安全配置也高,我没有太多要求毕竟需求没那么大。
        [空间]
        空间就不用说了,这么小的车后排一般不坐成年人了,我家里的第二辆车了,主要是接送孩子,自己去逛逛街真要是一家出游不会开这辆车,自己开开还行,储物空间也一般,对我来说够用,毕竟只是家用。
        [舒适]
        舒适性感觉还是不错的,座椅的包裹性非常强,而且质地非常柔软,坐上去非常舒服。车子的震感过滤的非常不错,对路面细小的震动过滤的也非常好。
        [油耗]
        1.5t的机子真是非常的省油7.5个油,我大部分是接送孩子,在市里逛街。回回老家,这个油耗我是太满意了,省油省心,这样算下来差不多每公里5角左右,非常给力!
        [动力]
        我选的1.5t动力是非常足的,当时有试驾2.0的,觉得没必要,1.5t完全是够我用了,市区起步迅速,提速也很快,在市区随走随停,非常适合家用。
        [操控]
        整个车的操控我觉得还是非常不错的,驾驶起来非常灵活。特别是这个车转向的时候手感非常棒,指向也是十分的清晰,没有虚位。非常容易上手操作。
        [性价比]
        整个车的外观造型感觉还是非常时尚的,另外一点就是这个车子的做工非常精致,整个中控台看起来非常时尚,这也是我非常喜欢的。
        0 +1
        爷霸占了你的

        青铜长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-12
          购入信息
          爱车车型
          2018款MINI三门版 1.5T COOPER 赛车手
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          烟台宝信汽车销售服务有限公司(MINI) [山东省]
          裸车价格
          23.5万 (厂商指导价 24.58万)
          当前油耗
          9.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          迷你COOPER是很多人心目中的经典车型,哈哈,难道是我自己过于自恋?过于热爱mini吗?无所谓~外形小巧中又带点犀利,内饰时尚之外又包含复古,拥有艳丽的外表,又拥有不错的动力和灵活的操控。

          爱车评价
          [最满意]
          外形靓丽,看到米字旗就像回到家乡。高度自恋患者。
          [不满意]
          后排中间位置小
          [外观]
          颜值高,颜色正,美美哒!颜值控的小伙伴们注意了,不管是车身、尾灯、拉手、方向盘、排气筒,线条,个个都是外貌协会最高分,各位评委,请为我转身!
          [内饰]
          细节方面,做工就不用说了,感觉简单大方、比较精致,人性化的东西都不少。
          [空间]
          例如储物空间,车门上的格子以及座椅上的等等都做了考虑,后排空间呢,因为基本不坐人,大部分闲置的,其实也无所谓,乘坐两个人绰绰有余,非要加上第三人,建议中的不要是个200斤的胖子,不然心疼车车哦。
          [舒适]
          挺满意,挺舒适。
          [油耗]
          油耗方面,正常驾驶都是市区行走,没感觉油耗高,关键是前1000公里都是女王大人给热身与磨合的,咱们只管驱车出去浪
          [动力]
          足够给力,十分满意。
          [操控]
          简单灵活。
          [性价比]
          不错,满意。 后备箱的设计也很不错,中间格子板挺合理,也不杂乱,适合懒癌患者,出游的时候,箱子拿下,依旧整齐如初。咱们不矫情,没有加装什么特别的物件,比如各种垫子。那样就失去了本色不是吗,正所谓先裸着吧,木有熊孩子也不会脏,等玩够再说。 MINI COOPER百米加速好像是10秒多一点吧,数据准确程度不要跟我较真,网上有,好事的您可以自己查。我是懒癌患者,能记得这个数字就觉得很不错了。 记得试驾的时候动态稳定控制系统是亮点,MINI的小“赛车”形象折服了我,有了这车,我真的觉得自己是这条街最靓的仔! 拥有,便是满足。珍惜,便是最好。绿色、红色、橙色,都是纠结的颜色,如果允许,请给我准备三台,周一到周六,隔一天一个颜色,矮油喂,快用豆腐砸开我那吃了被门挤过核桃的脑袋,想什么呢,回到现实,看看这一款宇宙超级无敌帅气亮瞎眼的五门MINI,美美的仰天长笑吧!
          0 +1
          gh_150034582

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款MINI五门版 1.5T COOPER 赛车手
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            温州好德宝汽车服务有限公司(MINI) [浙江省]
            裸车价格
            22万 (厂商指导价 25.58万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            喜欢MINI从车子逐渐上升到了文化层面,这台车子满足了我各方面对于用车方面的追求,况且对于MINI的喜欢是别人对比不来的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观,外观萌萌哒。。。小众车型,大街上跑的比较少
            [不满意]
            悬挂太硬,路稍微破点,整个人都能给你颠起来。还有空间,虽然是MINI里面比较大的车型了,可是依然感觉紧巴巴的
            [外观]
            冲着英伦绿的颜色去的,看久了也不觉得过时,一直会很流行,买这款车是为了什么,主要就是本人看上了这款车在外观上个性的设计,绝对的是炫酷的设计,外观非常的拉风,开在大马路上回头率杠杠的,最主要的原因还是自己真的是对于这样的一款车爱不释手,绝对的是我的菜。
            [内饰]
            MINI的内饰其实说简单也很简单,但是到了晚上的时候,氛围灯一开起来,我就是夜店最嗨的妞~!内饰是那种比较可爱的感觉啦,也是我比较喜欢的地方,细节处理的满分,
            [空间]
            用于我日常生活的话完全够用,如果平时给老爸老妈开的话 带个什么东西的话,或者要搬家之类的 ,肯定会不够的,但是如果就平时我自己用的话完全OK。适合两个人乘坐,挺适合那些热恋中的小两口的,仿佛是量身定制呀。
            [舒适]
            MINI的座椅舒适性是完全够的,但是可能因为路感太强烈的原因,会有点点颠簸,至于座椅的话,用料虽然不是很豪华,但是软质材料还是很多的,经典的中央大表盘,我个人感觉在内饰上真的做的还是很精致的,满意。
            [油耗]
            这款车在油耗上的表现我基本上能够接受,期初可能因为在磨合期,油耗会偏高一些,现在逐步的慢慢往下降。以后的话应该油耗就会比较平稳下来,
            [动力]
            在城市中开的话,这台MINI完全能够用了,而且女生对于车子的动力其实没有那么看重,毕竟安全是最重要的,我开车也不喜欢暴力驾驶,所以在动力上我是没有什么意见的,在3000转就已经能够感觉出推背感了,估计以后在动力上肯定会更爽的,动力很满意了。
            [操控]
            操控方面是我比较满意的一块,但是由于车身的原因,感觉稍微有一些笨重,但是已经做得很不错了,转向十分准确,感觉不到任何的虚位,在操控上的表现很灵活敏捷,驾驶起来感觉还是比较有驾驶的信心的。
            [性价比]
            买这款车有几位是看上这款车的性价比来的,真正想要追求高的性价比的车主也不会来买这款车了,所以在性价比上就不要太过于纠结了。
            0 +1
            林生林生

            版主

            认证卡友
            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2018-08-29
              购入信息
              爱车车型
              2016款MINI5-DOOR COOPER
              购入时间
              2017-10-09
              购车地点
              成都锦泰宝驹汽车销售服务有限公司(MINI) [四川省]
              裸车价格
              22.5万 (厂商指导价 24.38万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              自驾游 泡妞
              爱车简评

              和MINI 结缘还是《憨豆先生》《偷天换日》MINI 是一种情怀。没理由,就是喜欢,方便停车,回头率高,比很多车都敏捷的身手和提速让我欲罢不能。外形永远萌萌哒,F系列的空间。更加实用。就是后段天窗不能开启,遗憾

              爱车评价
              [最满意]
              外形永远萌萌哒,F系列的空间。后备箱更加实用,方便停车,回头率高,比很多车都敏捷的身手和提速让我欲罢不能。
              [不满意]
              座椅没R系列的舒服,操控性不如R系列,后段天窗不能开启,遗憾,很多地方设计太不符合人体工程力学,为了美感牺牲一些,简配一些,连杯架阻尼片都减配了,大哭。低配车车型倒车雷达都没。配件好贵,不是一般的贵,低配车型还是卤素大灯,轮胎也不是防爆胎,你让MINI 小姐姐换轮胎,他们知道备胎在哪里吗,估计没几个人能找到。
              [外观]
              外形永远萌萌哒,这是所有人对MINI第一感觉,始于颜值嘛,敬于才华,喜欢MINI 第一眼感觉就是超高的颜值
              [内饰]
              59年不管如何改变都继承一眼就能认出的精华,这就是MINI。从1959年到现在MINI的内饰设置都是简单奢华,英国大笨钟的圆形内饰被现在简约风格表现的淋漓尽致。
              [空间]
              F系列的空间。后备箱更加实用。不管是3门还是5门,MINI已不再MINI越来越大的尺寸除外观还是萌萌的话,尺寸已经越来越大从A00级现在已经接近A级轿车的尺寸。乡下人和夜店男车型后备箱也大的可以放下6个20寸行李箱了。
              [舒适]
              适度实话不如很多日系车,大部分没得电动,低配车型手动腰脱都没,座椅希望再软和点,毕竟大部分MINI车型都是娇小的小姐姐在开的嘛。高配车型增加了腿部支撑,电动加热,如果能增加座椅通风 ,和大多数车型增加电动座椅那就更完美了。
              [油耗]
              对于操控诸称的小车来说7-10个油耗相对还是比较高了。市区10个油耗这是大部分2。0的标准,迷你市区综合油耗也差不多8-10个,高速油耗非常理想, 希望可以进一步控制油耗
              [动力]
              MINI 的动力绝对可以用钢炮来形容,彭拜的动力,超高的扭矩基本可以秒杀市面上大部分车。从1.2T到主力当家1.5T再到顶级2.OT JCW 可以这么说MINI就是城市赛车的代名词,
              [操控]
              三缸机的动力输出不如4缸机平顺,因此这一代F系列的MINI 操控和动力以及提速都不如上一代MINI R 系列。卡丁车的感受,赛车城市化的4轮4角,过弯的足够支撑,这个价格的个性小车不2选择。提速相对有力,超控指哪打哪,转向精装。因此,MINI 可以说城市小型车操控之王。
              [性价比]
              喜欢这个车的人来说看中的是外形,文化,性价比赶不上BBA和日系。所以MINI相对无性价比,对于自己喜欢的车来说,性价比真不是第一选择。
              0 +1
              xuser1882178

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-12-21
                购入信息
                爱车车型
                2021款MINI三门版 1.5T ONE
                购入时间
                2020-08-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                20.18万 (厂商指导价 19.08万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                我喜欢的MINI最经典的样子,虽然她是入门款的MINI,1.5T的低功率版本,但是对于我日常使用来说毫无问题,城市道路行驶足够使用,另外MINI三门版的ONE PLUS保留了机械仪表盘的经典元素,个人比较偏爱的样子。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                MINI三门的经典外观设计,以及车身色是最喜欢的胡椒白,白色里面带一点肉色,这个颜色的白是别的品牌里面么有的,也是MINI全系车色里最经典的一个颜色。
                [不满意]
                一定要说不满意的话就是原厂的反光镜壳我还是需要后期去换成米字旗的那种,特别的好看。
                [外观]
                胡椒白的车身干净,耐看,不常洗车也非常的耐脏。
                [内饰]
                内饰是布织的座椅,冬天里用还是比较舒适暖和的,而且开车时间久了以后也不太会觉得太累,另外就是钢琴黑的内饰设计,虽然没有米字旗的渗光面板,但是还是非常的耐看。
                [空间]
                后排基本上不会坐人,最多也就平时接送小朋友的时候会用到。其他的时候更多的还是自己用车,因此空间对我而言足够啦。
                [舒适]
                布置座椅长时间用下来真的要比皮质的舒适,冬天也不会一进车内没开空调觉得特别的冷。
                [油耗]
                1.5T低功率的MINI日常行驶油耗在6-7左右,一个月加个油也就四百多块钱,非常划算了。
                [动力]
                起步的时候稍微会肉一点,但是正常开的时候上海的路高峰期你想超车的话可能性也是非常小的,所以动力这方面够用了
                [操控]
                操控性还是非常不错了,毕竟车身长度3.8m的体积,停车包括变道转弯什么的都是便捷好用,指哪打哪的。
                [性价比]
                性价比今年的MINI车价因为疫情的缘故普遍是都比较高的,但是既然大家都一样,那也没问题的。反正是自己喜欢的东西20多万出头的进口车,而且还是MINI,性价比真的是要因人而异了,至少我觉得是高的就行,啊哈。
                0 +1
                xuser1880225

                三星会员

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2020-12-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款MINI五门版 1.5T COOPER 艺术家
                  购入时间
                  2020-04-01
                  购车地点
                  [吉林省]
                  裸车价格
                  24.5万 (厂商指导价 25.78万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  喜欢MINI始于颜值,终于故事。后来慢慢了解MINI,关注MINI也越来越多,觉得这个小家伙是有故事有历史的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观颜值,同价位首选。喜欢MINI也是因为颜值。碧玉灰配色也足够个性。
                  [不满意]
                  方向盘略沉,后排空间小,内饰稍有些异味。
                  [外观]
                  英伦血统动感不失优雅。
                  [内饰]
                  做工再提升一下,用料符合价位柔软材质。
                  [空间]
                  前排空间是没为题的,后排空间紧急情况下也可以救急,几乎用不上。
                  [舒适]
                  整体舒适度是不错的,座椅包裹和座椅填充物柔软且扎实,过减速带多少有点心疼,感觉偏硬。
                  [油耗]
                  8-9个油耗,我男孩子开有时候也超超车,感觉中规中矩。
                  [动力]
                  1.5T动力够用,2.0T会给你惊喜!当时我也是都试驾了,最后心理打了一下价格战,选择1.5T。
                  [操控]
                  转向精准,灵活敏捷,路感清晰。
                  [性价比]
                  喜欢MINI和谈性价比?不喜勿喷。好像除了颜值方面同价位能有很多选择,但这也彰显了我们年轻人的个性。不仅仅是一台车,也是一种时尚的标签。
                  0 +1
                  xuser1871158

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-09-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款MINI五门版 1.5T COOPER 赛车手
                    购入时间
                    2020-09-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    28万 (厂商指导价 25.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    WE ARE THR COOPERS! 个性无需解释,特立独行! 经典 经典 经典 漂亮 漂亮 漂亮 重要的事情说三遍! 一如既往的经典&精致,新款的LED新仪表也是颜值满满!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    WE ARE THR COOPERS! 个性无需解释,特立独行!
                    [不满意]
                    但凡是发自内心喜欢的事物,缺点大可以直接无视~
                    [外观]
                    经典 经典 经典 漂亮 漂亮 漂亮 重要的事情说三遍!
                    [内饰]
                    一如既往的经典&精致,新款的LED新仪表也是颜值满满
                    [空间]
                    心中装得下自由,空间自然无限大
                    [舒适]
                    可以 可以 一言难尽 ~相信之后会会习惯的~
                    [油耗]
                    正常驾驶 不踩地板油 基本8个油妥妥的。
                    [动力]
                    MINI TwinPower Turbo 发动机加速顺畅,市区穿行游刃有余。
                    [操控]
                    提完车隔天就参加了MINI库博杯赛道日活动,无论是上班路还是下赛道,全部不在话下!p.s.方向盘手感简直了,皮质细腻,手感恰到好处~
                    [性价比]
                    新款没什么优惠!不过,早买早享受嘛~
                    0 +1
                    gh_150944070

                    支柱会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-08-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款MINI三门版 1.5T COOPER 60周年纪念
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      28万 (厂商指导价 24.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      MINI cooper60周年纪念款1.5T绿色配黑顶,选装了舒适进入和泊车辅助。 用车已经快一年了,事实证明,所有的等待都是值得的

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是外观,我买的是MINI COOPRER 60周年纪念款1.5T三门版车型,海报是配的白顶,但是我觉得黑顶显得更适合我这个年纪,就定制了绿色车身配黑顶的搭配。 最开心的是它很拉风,把Dream Car带回家,成为这条街上最靓的zai
                      [不满意]
                      买的是1.5T 三门的车型,后排坐人有一点点吃力
                      [外观]
                      最满意的就是外观,因为他是经典中的经典,限量被列入收藏级别,我最满意是它的专属限量轮毂,标志性的60设计。完美到恰到好处
                      [内饰]
                      内饰保留了MINI原有的调性上还增加了许多新式亮点,不光只有可爱,复古机械感也是满满的存在!新车采用黑色与棕色相搭配的设计,棕色真皮座椅加入一圈绿色的缝线装饰,同时60周年纪念标识的出现使得这款纪念版的车型更加贴合纪念版身份。
                      [空间]
                      前排无问题,非常宽敞,后排坐人有一点点吃力
                      [舒适]
                      网上说方向盘很重,压根么有感觉到,。还有每次启动时点火仪式感很强烈,声浪很震感!
                      [油耗]
                      大约在8-9之间
                      [动力]
                      虽然是1.5T,但是开起来依然有赛车的感觉,非常推荐给城市里穿梭的女生
                      [操控]
                      驾驶感棒极了,比起之前开的车,换道加速简直嗖嗖哒,
                      [性价比]
                      买MINI是为了情怀,世界上有两种人,不认识MINI的人和爱MINI的人,而我就是第二种。所以不谈性价比
                      0 +1
                      友情链接 热门信息