当前位置:爱卡汽车> 领克> 领克> 领克01 > 口碑
搜索
领克-

领克01

外观
4.75分
内饰
4.71分
空间
4.69分
舒适
4.64分
油耗
4.64分
动力
4.83分
操控
4.74分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2023款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2023款 1.5TD EM-F AM 3挡 18.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 1.5TD EM-F PM 3挡 19.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 1.5TD EM-F 晨曦 3挡 20.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0TD 两驱型Pro 8挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0TD 四驱劲Halo 8挡AT 19.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 2.0TD 四驱暗夜版 8挡AT 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
dongzm117i5

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-02
    购入信息
    爱车车型
    2021款领克012.0TD 两驱耀Pro
    购入时间
    2021-01-01
    购车地点
    [江西省]
    裸车价格
    18.08万 (厂商指导价 18.38万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    落地价还算便宜,虽然也可以买一台合资车了,但是我感觉选择这台领克更有性价比了。

    爱车评价
    [最满意]
    满意:喜欢这个车的行驶品质,就是说他是一台换壳的沃尔沃都不为过,车子的安全配置标配的挺多的,所以外出出行的话不会有明显的颠簸感的。尤其是市区代步的话。这个车的超车快感还是很强劲的。同时这个车的做工用料比较考究,空间内饰比较宽敞,我感觉乘坐上去的舒适性还是比较强的,不会有明显的颠簸感。然后这个车的乘坐空间比较宽敞的,乘坐上去的话这个车的高级感还是很符合家用代步需求的。车子的头部空间不压抑,后尾箱的空间要是把这个后排座椅放倒以后,还是可以腾出更大的乘坐空间的,所以我感觉要是两人出行的话,这个车的尾箱空间是可以躺下两位伙伴的,然后要是出行郊游的话。这个车空间是很够用的。
    [不满意]
    不满意:这个车目前不满意的地方就是这个车的轮胎比较挑路面,然后这个车的头部和腿部空间都没问题,但是在高速上要是速度上去了,还是容易产出噪音干扰的,尤其是市区代步的话。然后这个车的内饰还是容易产生一些新车气味的,尤其是现在冬天开暖风的时候还是有的。毕竟这个车目前还是没有出磨合期。所以我感觉还是会有点新车异味的。
    [外观]
    外观:车子的外观是多种颜色点缀的,尤其是这个前脸是分层设计的,侧面轮辋也是运动质感为主的,尾灯也是能量设计。
    [内饰]
    内饰:屏幕感觉触控上去还是有点沾染指纹了,其他偶尔一点新车味,其他内饰设计地方无可挑剔了。
    [空间]
    空间:这个车的空间也算是符合我的预期用车需求的,这个车的头部是配备了天窗的,然后打开尾箱和放下那些大件的物品都是很OK的。以后有了小孩也可以放下那些儿童座椅和婴儿车的。
    [舒适]
    舒适性:车子的座椅是皮质的,然后这个车的支撑性和包裹性还是比较细腻的,座椅是电动调节的。但是就是高速上这个车的噪音还是偏大的。
    [油耗]
    油耗:这车目前的油耗我感觉还是7到8个,我一直是加95号汽油,毕竟没出磨合期,我一般也不会地板油,平时市区代步用车的话这个油耗已经完全达到了预期了。等出了磨合期以后我再来追加油耗是否会下降吧。
    [动力]
    动力:我这台领克01车子的动力是2.0T的,然后变速箱用的是业内比较好的8AT爱信变速箱。所以换挡加速超车的时候都是很柔顺的,基本不会遇到那些动力延迟的问题了。运动模式下,动力都是说有就有的了。
    [操控]
    操控:方向盘比较轻盈,是配备了电动助力的,所以在换挡的时候这个车的转向助力还是轻盈为主的,市区用车的话这个车的转向细腻度是保证了,和那些轿车差距不会很大,毕竟是一款运动轿车了,然后也支持语音控制的,可以唤醒这些车机系统。
    0 +1
    samoj056

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-02
      购入信息
      爱车车型
      2021款领克012.0TD 两驱耀Pro
      购入时间
      2021-01-01
      购车地点
      青岛蔚来汽车销售有限公司 [山东省]
      裸车价格
      18.08万 (厂商指导价 18.38万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      因为买领克01我是冲着这个颜值设计去的。车子的这个裸车价我个人感觉还是有竞争力的。毕竟比买台合资车划算的多了。

      爱车评价
      [最满意]
      满意:最满意的地方就是这个车的外观设计,尤其是这个新款的造型,确实比较惊艳到我了。然后这个车开在街上确实有不错的回头率了。充满很多的视觉冲击了,然后开几年的话。这个车相对也保值一些,我感觉还是蛮划算的了,车子代步超车的时候。这个车的高级感和行驶品质还是没啥太大问题的,车子的这个落地价个人感觉还是比较有竞争力的,毕竟这个车的行驶品质我感觉可以媲美30万左右的合资车或者豪华品牌同尺寸的SUV没有任何的问题的,车子超车过程基本也算平顺,2.0T的发动机迸发出的强劲动力没有任何的延迟。尤其是在市区代步超车的时候很轻盈的。不会像传统SUV那样子转向显得笨重一些的,车子的油门反应和这个加速度也还是蛮迅速的。然后车机系统反应还算灵敏的。支持我语音识别。控制开启天窗和驾驶功能还是蛮有科技感的。
      [不满意]
      不满意:这个车的内饰和舒适性相对是短板。尤其是这个车的内饰还是有点新车味道的。开热风的时候比较明显。然后这个车的内饰设计给我们的感觉还是稍微有点不足,就是在细节设计上感觉还是有点缺口的。
      [外观]
      外观:外观设计是偏向居家耐看的。车子的这个车头顶两边的日间行车灯和车尾部的能量等柱设计透漏着这个汽车设计师的匠心独运。
      [内饰]
      内饰:这个车的内饰设计偏向居家实用为主。车子是外观运动的。但是内饰设计还还是或多或少存在那些内饰新车异味的。
      [空间]
      空间:这个车的空间是可以坐人的,尤其是这个车的头部空间和尾部空间比较怡人,一车坐下5位伙伴是没有任何问题的。车内的存储空间还算是中规中矩的。
      [舒适]
      舒适性:这个车的座椅是皮质的。座椅的包裹性和支撑性还算到位。但是偶尔的新车异味还是有一些影响的。
      [油耗]
      油耗:这个车的油耗是目前来说符合家用代步需求的。车子差不多也就是8个多油的样子。我一直都是加95号汽油。一次差不多就是加油200多的样子。算划算的。
      [动力]
      动力:这个车的动力是2.0T的。可以迸发出的加速快感我感觉是很符合家用代步需求的。操控乐趣我个人感觉是符合家用需求了。换挡的逻辑是很清晰的。操控的乐趣就是在那瞬间就可以达到预期需求的。
      [操控]
      操控:变速箱是传统AT变速箱的车子的换挡的逻辑和顺序比较清晰细腻。尤其是这个车的操控乐趣还是比较给力的,底盘调教的偏运动吧,最主要吸引我的操控乐趣还有就是这个语音控制,可以开启天窗和导航。很清晰精准的。
      0 +1
      平头cq

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2021-02
        购入信息
        爱车车型
        2021款领克012.0TD 两驱耀Pro
        购入时间
        2021-01-01
        购车地点
        成都慧航汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        18.08万 (厂商指导价 18.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        买车的时候稍微有价格优势,但是也花了差不多二十万来购车了,其实也可以选择那些入门版的合资车了。

        爱车评价
        [最满意]
        满意:非常喜欢领克的这个外观设计,尤其是这个车的前脸外观和高级感比较符合我的用车预期,毕竟这个车的超车过程中给人的感觉还是很有冲击感的。车子是勇猛的造型设计。不管是格栅还是尾部造型都是很有细节感的。车子的裸车价也算是符合预期用车需求。指导价不算高的,然后可以一车坐下3位伙伴的,动力输出也算比较迅猛的。扭矩和马力都是算这个价位比较拔尖的。毕竟是2.0T的发动机。然后这个车的变速箱也是匹配的爱信8AT,发动机的动力输出还是比较顺畅的,车机系统也比较顺畅。
        [不满意]
        不满意:这个车目前不满意的地方还有就是这个车的裸车价还是优惠不算大的,毕竟二十万左右购车的话完全是可以选择一台合资车了,然后车子的内饰设计稍微还是有点欠缺的。虽然很多品质都是继承了沃尔沃的优良基因,但是这个车的新车内饰味的所以在内饰品控这块还是会有点欠缺的。
        [外观]
        外观:这个车的外观反正是让我和朋友都喜欢的,当时买车的时候都去看了。对比合资车的时候感觉还是我这个领克车设计更好看。
        [内饰]
        内饰:现在内饰多多少少在开暖风的时候还是会有点新车味道影响的。
        [空间]
        空间:这个车的驾驶舱的空间算是符合预期用车需求的,车子的头部活动空间也算是柔顺为主的,车子的头部对于我这180身高的男士来说表现的还是中规中矩的。逢年过节的话。这个车的乘坐空间也是个够用了。
        [舒适]
        舒适性:这个车目前的舒适性还算是很符合这个价位SUV的标准的,车子的这个座椅支撑性算柔软的。然后空调现在制热效果也比较清晰。过减速带的时候基本也不会有这些颠簸感的。不影响这个整体的舒适性。
        [油耗]
        油耗:这个车的油耗基本在市区走走停停现在差不多也就是8个左右,我一直加油是95号。我感觉这个车在首保以后,油耗应该还会更低一些的。
        [动力]
        动力:发动机的动力表现比较均衡,个人感觉选择这个车的时候还是会有高级感的,红绿灯起步的时候还是不软的。刹车也比较敏感。稍微大力一点就可以刹住了。
        [操控]
        操控:这个车的换挡还算柔顺的,然后这个车的显示屏尺寸比较大,然后显示的行车数据很清晰细腻的,换挡的时候这个方向盘稍微会有点偏硬的,然后这个车的换挡的逻辑也是清晰细腻的,底盘调教还算硬朗的。也可以支持我语音唤醒的。
        0 +1
        wstone69bglm

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-02
          购入信息
          爱车车型
          2021款领克012.0TD 四驱劲Halo
          购入时间
          2021-02-01
          购车地点
          宁波骏泰汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          19.58万 (厂商指导价 19.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          做工精细,精致,大天窗很舒服,坐在后排非常通透。氛围灯1600w色,真不错看着大天窗迎宾灯几何折叠的内饰板,在阳光下很好看

          爱车评价
          [最满意]
          三大件可靠、动力充足,外观、内饰好看,产品力强、性价比高,安全环保无异味。
          [不满意]
          这个车不满意的地方就是这个车的方向盘还是略微显得笨重,对于这个女生来说个人感觉还是算比较轻松的。车子的这个落地价感觉没有优惠优惠,毕竟是新车型。
          0 +1
          wisoftwy4

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-02
            购入信息
            爱车车型
            2021款领克012.0TD 两驱型Pro
            购入时间
            2021-02-01
            购车地点
            佛山市领沃汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            17.58万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            性价比我觉得挺高了,虽然对比高配配置差点,但是相比合资车我觉得很良心了,动力好,配置好,不到20万,还要什么自行车

            爱车评价
            [最满意]
            买回来一个月了,回头率高被人搭讪问车好多次了,被好几个有购买意向的同事试驾。新车研究了一个周才弄明白车的各种功能,配置太丰富了,动力强劲一脚油门动力响应很快,底盘扎实很满意行驶质感稳。性价比高,电子辅助系统齐全,安全驾驶减轻了驾驶员疲劳度。众多的科技配置和车身数量众多的雷达对新手很友好。随向传动大灯,在夜晚开车的过程中提供很好的照明效果减少了视野盲区。全景天窗提供良好的光线,
            [不满意]
            我真没有啥不满意的地方,不少人说胎噪大,我真没感觉出来,可能是低配轮胎小一个型号的原因?对了,有一个稍微不太满意的点就是副驾驶没电动调节,相比高配的座椅,主驾驶的腰部支撑和座椅通风都给取消了,我真的觉得应该给个副驾的电动调节
            [外观]
            外观:哈哈哈哈外观不需要多说了,那可以说是相当verypretty满意了,大爱蛤蟆脸
            [内饰]
            内饰:这个价位来说挑不出其他毛病,我很不喜欢那种就扔给你一个大屏,功能全都在大屏上操作的那种风格,01虽然也不少功能得在大屏操作,但是刚刚好对上我的口味
            [空间]
            空间:对我来说太富裕了,绝大多数时间都是我一个人开车,后排基本用不到
            [舒适]
            舒适性:对我而言,除了副驾驶没电调别的都满意,座椅也够软,还有就是希望实体按键能再多点,不太喜欢用触屏调风向
            [油耗]
            油耗:跑外环路跑的多,而且我特别不喜欢堵车,进市区一定都是避开高峰期再进去。这个油耗我很满意了,当时心里想的就是12个以内都能接受
            [动力]
            动力:这个不用多说了吧,不管是不是沃尔沃的T5,我都感觉动力很足了,毕竟SUV也不能要求太多,开的里程还比较少,说明书上说磨合期不能超3000,毕竟第一辆车也比较在意,很少有能到五六千转的时候,等开出磨合期我再来更新一下子
            0 +1
            嘻嘻1027fipz

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-02
              购入信息
              爱车车型
              2021款领克012.0TD 两驱型Pro
              购入时间
              2021-01-01
              购车地点
              北京中鑫之宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              17.58万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这个车的性价比个人感觉还是比较划算的后期用车比较省心。质保算比较全面的了。加上维修保养费用也不算很高的。

              爱车评价
              [最满意]
              非常喜欢领克01这个车的外观和高级感,尤其是市区代步的话,我感觉这个车的高级感和推背感还是很清楚的,车子的这个外观设计很潮流的,即使是最低配的,我感觉这个车的空间也比较宽敞了。出行毕竟这个三大件是稳定了,拥有着沃尔沃的优秀血统。这个车的外观高级感表现很均衡的,市区用车的话,超车的快感还是很得劲的。毕竟一脚油门下去。这个车的加速快感还是很充足的,车子的这高级感表现还算喜庆的。车子的这个动力匹配还算优秀的。平时外出的话,这个车的外观和动力水平表现还算清晰的,毕竟市区代步的话。这个车的动力水准还算表现很清晰的。油耗还算细腻的。毕竟一直给他是喝的95号汽油,说贵也不算贵的。平时市区代步油耗控制的还算好的,所以不会有明显的偏高或者偏低的,市区用车代步的话这个车的动力水准还算清晰的,至少开这个车的时候这车的动力水平和操控驾驶乐趣可以维持在一个比较高的水平了。档位的设计都是很清晰细腻的。然后这个中控屏上显示了很丰富的娱乐车载功能了,给我的细节设计感还是比较拔尖的。轮辋设计也是偏向运动为主的。尾箱和后排空间都是可以放下那些较大的行李的,放下那些较大的行李箱之类的都是没问题的。
              [不满意]
              这个车没去迁安不满意的地方就是这个内饰设计,个人感觉方向盘虽然是多功能设计的有点不合理。轻微触摸就出发了开关,感觉有很大的风险引起误操作。同时这个车的外观给我的感觉还算是皮实耐用为主的,车子的高速出行的话这个胎噪还是有点偏大的,会有点影响这个车的舒适性了。反正车无完车,总是会出现一些有问题的。
              [外观]
              这个车的外观算比较有高级感的了。车子的这个细节设计还算是比较符合预期的。外观侧面给我的感觉是满分,颜值细节都是无可挑剔的。
              [内饰]
              内饰设计虽然豪华,科技配置满满。但是无奈这个车的方向盘的物理按键比较灵敏,很容易误触的。
              [空间]
              车子的头部空间比较宽敞。可以放下那些较大的行李物品的,车子毕竟是SUV的空间哦,所以以后在车辆外观用处这块表现的还算很清晰的。车子的天窗开启以后,这个头部空间还算宽敞的,外出代步的话,反正不怕人多了。
              [舒适]
              这个车的舒适性还算是比较舒适的。空调的开启效果和这个座椅的包裹性还算到位。就是这个胎噪有点偏大。影响了这个驾驶的舒适性了。
              [油耗]
              2.0T的发动机质感在这个级别算很强的了,但是无奈这个车的速度我一直控制的还算比较稳当。所以不会有太大的动力偏差。油耗也算控制的比较稳当了。一直是加95号汽油的。
              [动力]
              这个车的动力表现还算是中规中矩的。2.0T的动力水平可以表现的很充沛的。超车的快感完全很得劲的。可能是新车的缘故,我不敢深油门。速度过了80以后,我就控制速度了。高速路况只能等这次过年的时候再去看看了。
              [操控]
              这个车的操控乐趣还算是均衡的,车子的这个换挡的逻辑很清晰细腻的,车子的这个方向盘基本我也可以单手操作的。支持语音控制还算是不错的。识别也算灵敏了。
              0 +1
              raymodnrty

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-02
                购入信息
                爱车车型
                2021款领克012.0TD 四驱劲Halo
                购入时间
                2021-02-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                19.58万 (厂商指导价 19.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                这个车的性价比个人感觉还是比买一台合资车要强一些的。毕竟拥有众多的越级配置,动力也不差!

                爱车评价
                [最满意]
                这个车的外观表现出来的高级感比较强的。市区代步的话这个车的推背感是比较明显的。尤其是市区代步超车的话这个2.0T的动力表现还算均衡的。需要地板油的情况下,这个车的推背感还是很明显的,这个车的推背感还是妥妥的比较强的。这个车的运动模式下。这个车的推背感表现还是很均衡的。毕竟这个车的外观和高级感表现还是很清晰的。细节感表现还算均衡的。车子的外观高级感表现还算均衡的。这车的细节感表现还是比较中规中矩的。市区代步的话还是很轻盈为主的。市区用车的话,这个车的动力表现还算均衡的。超车过程中这个车的隔音精密性和这个座椅座舱的舒适性还算比较均衡的,车子的这个外观小细节很有亮点,前脸大灯和尾灯都是LED光源细节感的。照亮的回家的前路还是很清晰的。同时这个车的安全性能也完美的继承了沃尔沃家族的优势了,全家出行的话。这个车的安全性能我就不担心了。这些配置功能在关键的时候可以保命呢。
                [不满意]
                这个车毕竟也不是十全十美的,车子的这个内饰我感觉车机容易沾上指纹。偶尔太阳太的时候,这个屏幕还是有点反光呢。然后这个车的舒适性在这个过减速带的时候还是会有点颠簸感的。尤其是过减速带的时候感觉还是会有明显的这个颠簸感的。
                [外观]
                这个车的外观设计是偏向居家出行很潮流的了,设计感反正我们这些95后都觉得很大气!尤其是感觉细看和远看都有一些法拉利和保时捷的影子。既然现阶段买不起这么贵的豪车,何不尝试下国产高端品牌领克呢。毕竟这个车综合了沃尔沃的技术和细节设计!
                [内饰]
                这个车的内饰还算是比较好看的了,但是还是会有一些新车异味的。这点做得稍微不像他大哥沃尔沃那样子优秀。
                [空间]
                现在用车出行还是我个人代步为主的,之所以选择这台领克的的SUV,就是因为后期用车的话,这个SUV的空间会很符合我的预期用车需求的,车子超车出行代步的话。这个车的空间以后随着家人用车增多的话是可以随时可以排上用场的。
                [舒适]
                这车的舒适性还要区分来看。如果你只是纯市区代步的话。这个舒适性就控制的比较好了。这个扎实的底盘和独立的悬挂,在市区基本如履平地,过减速带都是轻轻松松的。但是换做了郊区出行的话,走那些颠簸路况的话。这个车的颠簸感就显得还是会有点影响舒适性了。
                [油耗]
                这个车的油耗表现还算均衡的。车子的这个加油一直是95号汽油的。我个人感觉用车的话。油耗综合可以稳定在8个多的样子,这个尺寸的SUV其实表现起来还算均衡的了。
                [动力]
                这个车的动力表现算比较均衡的,车子的动力是2.0T的,所以街上这些主流的SUV的动力表现还是算很均衡的,不会出现明显的颠簸感的,平时市区用车的话,这个车的高级感和推背感还算有的。尤其是这个运动模式踩下去的话。超车更有劲了。
                [操控]
                这个车的操控乐趣还算是比较符合预期用车需求的。车子的这个换挡的逻辑还算清晰的。毕竟是AT变速箱,逻辑顺畅,超车降档提速就是一气呵成的,不会有任何的延迟和拖延的。
                0 +1
                ilcdfc

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款领克012.0TD 两驱型Pro
                  购入时间
                  2021-02-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  17.58万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这个车的性价比还算是稳定住了。裸车价有优惠。我开始以为这么越级的国产高端车肯定价格亲民就没优惠了。但是还是给我送了随车礼品和现金优惠了。我感觉比买合资车强多了!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  满意:非常喜欢这车的外观设计,车子的这个高级感表现还算均衡的,这个车的高级感表现还算均衡的。车子外出代步的话,我感觉可以使用多种驾驶路况了,不管是市区代步出行的话或者是郊区出行的话。这台SUV的底盘空间表现还算均衡的,离地间隙可以很好的通过这些沟坎的。然后车载的音响质感比较强劲。用这个车听歌的话。感觉也算比较拔尖的。开车无聊的时候听歌就打打节奏还是比较不错的。同时这个车的细节设计比较拔尖的。尤其是市区代步的话这个车的动力表现还算均衡的。2.0T的动力表现还算均衡的。然后这个变速箱的话。这个车的动力匹配还算逻辑清晰的。低速基本没哟发现那些顿挫的。然后前脸机盖设计感觉是综合了那些超豪华品牌车型的外观特性亮点的。大灯和前格栅设计都是比较有质感的。同时这个车的外观给人一种大气运动的感觉,毕竟兼顾了SUV的外观设计和时尚的空间设计感。
                  [不满意]
                  不满意:这车目前不满意的地方就是这个车的内饰气味还是有点不足的。毕竟这车的内饰还是有点新车味的。同时这个车的舒适性在受到这个颠簸路况的时候感觉后轮滤过的效果比前轮的好,前轮尤其是主驾驶这块的舒适性还是有点不足的。这就是目前发现的这些不足了。
                  [外观]
                  外观:这个车的外观质感比较符合家用代步需求了。车子的这个轮辋设计比较符合居家代步需求,反正我表弟和同事都觉得这个车很好看呢。
                  [内饰]
                  内饰:车子的内饰是皮质材料的,然后这个车的手感触摸上去都是算比较细腻的。中控屏是液晶显示的。高级感是有了。但是就是新车异味没有控制住。
                  [空间]
                  空间:这个车的空间表现出来还算是比较有质感的。这个车的头部空间和后排空间都算大的。然后腿部活动空间还算宽呢。坐下5位伙伴不会显得很拥挤的呢。
                  [舒适]
                  舒适性:城市用车没什么太大问题,但是换到了乡间路况的话。这个舒适性就相对会要差很多了。
                  [油耗]
                  油耗:目前来说。我一直都是加油95号的。所以基本油耗算比较省心的吧。这个车的油耗来说也算是符合居家用车需求的。一直是8个油左右的样子。等到首保后再去看看。希望这个油耗可以控制住就很省心了。
                  [动力]
                  动力:这个车的动力给人的感觉就是能屈能伸。市区慢行的时候,你就经济模式应付下就好了。换到了郊区出行或者是国道你要超车的时候,你就运动模式体验下推背感就合适了。车子的逻辑算很细腻的。
                  [操控]
                  操控:这个车的换挡的逻辑还是比较清晰细腻的。毕竟是AT变速箱了。所以这个车的质感表现还符合我的用车预期了。毕竟是8AT的变速箱,还是爱信的。再差都比那些双离合和CVT强多了!
                  0 +1
                  MAKEXIMUbfqx

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款领克012.0TD 两驱耀Pro
                    购入时间
                    2021-02-01
                    购车地点
                    广州市东富瑞达汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    18.08万 (厂商指导价 18.38万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    这个车的性价比还算是稳定住了。裸车价有优惠。我开始以为这么越级的国产高端车肯定价格亲民就没优惠了。但是还是给我送了随车礼品和现金优惠了。我感觉比买合资车强多了!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意:非常喜欢这车的外观设计,车子的这个高级感表现还算均衡的,这个车的高级感表现还算均衡的。车子外出代步的话,我感觉可以使用多种驾驶路况了,不管是市区代步出行的话或者是郊区出行的话。这台SUV的底盘空间表现还算均衡的,离地间隙可以很好的通过这些沟坎的。然后车载的音响质感比较强劲。用这个车听歌的话。感觉也算比较拔尖的。开车无聊的时候听歌就打打节奏还是比较不错的。同时这个车的细节设计比较拔尖的。尤其是市区代步的话这个车的动力表现还算均衡的。2.0T的动力表现还算均衡的。然后这个变速箱的话。这个车的动力匹配还算逻辑清晰的。低速基本没哟发现那些顿挫的。然后前脸机盖设计感觉是综合了那些超豪华品牌车型的外观特性亮点的。大灯和前格栅设计都是比较有质感的。同时这个车的外观给人一种大气运动的感觉,毕竟兼顾了SUV的外观设计和时尚的空间设计感。
                    [不满意]
                    不满意:这车目前不满意的地方就是这个车的内饰气味还是有点不足的。毕竟这车的内饰还是有点新车味的。同时这个车的舒适性在受到这个颠簸路况的时候感觉后轮滤过的效果比前轮的好,前轮尤其是主驾驶这块的舒适性还是有点不足的。这就是目前发现的这些不足了。
                    [外观]
                    外观:这个车的外观质感比较符合家用代步需求了。车子的这个轮辋设计比较符合居家代步需求,反正我表弟和同事都觉得这个车很好看呢。
                    [内饰]
                    内饰:车子的内饰是皮质材料的,然后这个车的手感触摸上去都是算比较细腻的。中控屏是液晶显示的。高级感是有了。但是就是新车异味没有控制住。
                    [空间]
                    空间:这个车的空间表现出来还算是比较有质感的。这个车的头部空间和后排空间都算大的。然后腿部活动空间还算宽呢。坐下5位伙伴不会显得很拥挤的呢。
                    [舒适]
                    舒适性:城市用车没什么太大问题,但是换到了乡间路况的话。这个舒适性就相对会要差很多了。
                    [油耗]
                    油耗:目前来说。我一直都是加油95号的。所以基本油耗算比较省心的吧。这个车的油耗来说也算是符合居家用车需求的。一直是8个油左右的样子。等到首保后再去看看。希望这个油耗可以控制住就很省心了。
                    [动力]
                    动力:这个车的动力给人的感觉就是能屈能伸。市区慢行的时候,你就经济模式应付下就好了。换到了郊区出行或者是国道你要超车的时候,你就运动模式体验下推背感就合适了。车子的逻辑算很细腻的。
                    [操控]
                    操控:这个车的换挡的逻辑还是比较清晰细腻的。毕竟是AT变速箱了。所以这个车的质感表现还符合我的用车预期了。毕竟是8AT的变速箱,还是爱信的。再差都比那些双离合和CVT强多了!
                    0 +1
                    david511aez

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款领克012.0TD 两驱型Pro
                      购入时间
                      2020-12-01
                      购车地点
                      深圳市兴唐投资发展有限公司(领克) [广东省]
                      裸车价格
                      17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      动力很强,随叫随到,变速平顺无顿挫感。平时用舒适模式就够了,如果是运行模式,一脚油门下去那叫一酸爽。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      第一,性能很赞,动力足,随叫随到,变速也很顺畅,无顿挫感,底盘一开始感觉很硬,后来发现是胎压太高(都是290,可能刚出厂的都一样),胎压降下去就好了。第二,科技感爆棚,车机性能估计可以堪称业界最快了,语音交互,氛围灯,自适应巡航,360全景等等,应有尽有。第三,内饰全环保材料,无异味,符合人体工程学设计的运动座椅很舒适,整体简约大气而不失豪华。第四,音响顶级,音响顶级,音响顶级。。。重要的事情说三遍。爱生活,爱音乐,所以很重视音响,我买车时音响都是必须考虑,无法妥协的。第五,外形帅气且有辨识度,买车谁不看外形啊,这车上路,老远一看就知道是领克01。第六,目前看来,价控做的很好,超级讨厌割韭菜的厂商,不必花大量精力比价砍价,买的省心。第七,安全,安全,安全(我看了老01的中保研成绩)
                      [不满意]
                      第一,没有自带行车记录仪,自己装确实带来了一点麻烦。贴膜期还无法装记录仪,有一段真空期无记录仪裸奔。第二,领克家族,目前01空间最大了,希望后续出中大型suv。第三,app控制远程功能有点少,希望有关窗功能(或许四驱版的有?),还有远程摄像头打开查看功能(比亚迪唐有,很不错)。第四,建议领克的app要好好优化啊,用着不够流畅,功能也不够人性化。第五,希望领克在车友社区经营方面多向蔚来学习,多组织社区活动,增强用户粘性,扩大知名度。第六,车钥匙设计的太难看了,车钥匙设计的太难看了,车钥匙设计的太难看了。。。
                      [外观]
                      帅气,个性,辨识度高。年轻的心灵应该都非常喜欢。车灯设计:最喜欢这个LED大灯设计,无论前后,辨识度高,个性,帅气。欧洲标准哦,晚上特别亮。☆外观感受:随便来个前脸照也很帅气
                      [内饰]
                      内饰全环保材料无异味,12.7中控大屏,12.3液晶仪表盘,顶级哈曼音响,豪华运动座椅,还有多色氛围灯等。真的感觉应有尽有,内饰是我最喜欢此车的部分之一。☆氛围灯:氛围灯有很多颜色可选,女孩子应该多喜欢这些。多媒体:顶级哈曼音响,这是我最喜欢也最看重的配置之一,结束一天高压繁忙的工作之后,在车里可以享受高品质音乐,好好放松自己。
                      [空间]
                      全球版领克01是目前领克家族空间最大的车了,一般家庭日常出行郊游绝对够用了,我们出行170,65kg左右的五个人,后排也不会感觉非常拥挤。家里人也都觉得空间够用。后备厢容积:后备箱还是挺大的,可以放很多东西,日常使用肯定够用,后排放倒还可以拉大件东西。
                      [舒适]
                      运动座椅,高低,前后左右,腰部都可调,设计符合人体工程学。车内噪音:隔音特别好,车内很安静。打开音乐之后,你根本注意不到有噪音。
                      [油耗]
                      油耗符合预期,刚买的还没跑到1000公里,高速跑的不多,主要在市内跑,我自己觉得10.8可以接受。
                      [操控]
                      方向盘操控很轻,这点对女孩子很友好,转向很精准,刹车很线性,路况简单的时候自适应巡航功能用着很爽。总体个人感觉操控感很好,加上语音控制系统,驾驶趣味很足。
                      [性价比]
                      我记得宣传号称30w以内没对手,我大概是认同的,这个就见仁见智了。反正我也是比了个遍,最后选择了全新领克01。品牌评价:目前来看,品牌形象,价控做的比较好,也很注重客户意见反馈(据说全球版01就是集成千上万用户的反馈打造的车)。对各个4s店管理的也很好,我记得有一次只是电话给厂商售后询问问题,重视程度都让我惊讶。
                      0 +1

                      相关文章

                      2022成都车展:领克01 EM-P售19.98万起

                      2022成都车展:领克01 EM-P售19.98万起

                      在今日开幕的2022成都车展上,领克01 EM-P正式上市,共推出3款车型,售价区间为19.98-22.78万元,新车将于8...【阅读全文】

                      领克01 EM-P领衔 领克成都车展参展阵容

                      领克01 EM-P领衔 领克成都车展参展阵容

                      日前,我们从领克汽车官方获悉,领克01 EM-P将于2022成都车展上公布售价,此前发布的The Next Day概念车将于...【阅读全文】

                      2023款领克01上市 售价17.98-20.68万元

                      2023款领克01上市 售价17.98-20.68万元

                      2023款领克01正式上市,售价区间为17.98-20.68万元。新车全系搭载2.0T发动机,根据配置的差异化推出三款车型...【阅读全文】

                      售价18.18-20.38万元 领克01 EM-F上市

                      售价18.18-20.38万元 领克01 EM-F上市

                      领克01 EM-F正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为18.18-20.38万元。领克01 EM-F使用1.5T发动机搭配3挡混...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的领克01用车感受,包含领克01汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解领克01汽车怎么样?领克领克01口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商