当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

探界者

> 口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

探界者

外观
4.92分
内饰
4.16分
空间
4.92分
舒适
4.59分
油耗
4.55分
动力
4.83分
操控
4.83分
性价比
4.93分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 535T 领界版 6挡AT 16.99万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 535T 驰界版 6挡AT 18.49万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 535T 驭界版 6挡AT 19.49万 9.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 550T RS 智能拓界版 9挡AT 21.99万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 550T RS 四驱智能拓界版 9挡AT 22.99万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 550T RS 四驱智能捍界版 9挡AT 23.99万 9.6L/100Km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
大老虎322

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-03-17
    购入信息
    爱车车型
    2017款探界者535T 自动两驱驭界版
    购入时间
    2017-06-13
    购车地点
    新疆万通华盛汽车销售服务有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    19.9万 (厂商指导价 19.99万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    霸气的外观,超大的容量,强劲的动力,还有人性化的安吉星,都是让我选择它的不二理由

    爱车评价
    [最满意]
    外观霸气,后备箱容量大,后排放倒可以睡在车里!这就是自驾游人最好的选择!
    [不满意]
    启停功能不能关闭!
    [外观]
    记得刚刚买大红的时候,它还是我们这座城市的第一台,那个回头率真的是百分百了,很多人都认出来它了,并且很喜欢它!说真的,它霸气的外观征服了很多人!
    [内饰]
    纯黑内饰简单大方,虽然很多人都说塑料感太强,倒是我感觉这样简约好打理,我是真的很满意
    [空间]
    刚刚就说到了空间问题!这车整体空间很大,我们一家都是属于高大型的在车里一点也不拥挤!后排座椅放倒还能在车里睡觉,一家三口睡起来毫无压力!真的是自驾游的不二选择啊!
    [舒适]
    对于我这种开它出门自驾游两个月的人真的很有发言权!舒适度非常高,搭配巡航定速,高速路上轻松不少!
    [油耗]
    对于油耗这一块其实还是很不错的,美系车肯定不能和日系车相比,但是同样的安全系数也是不能比的,冬天市区9到10个油,告诉的话6到7个油,已经很省油开
    [动力]
    我的车型是1.5T 车型,但是对于我这种奶爸来说已经非常给力了,日常超车还是很有推背感的!
    [操控]
    方向盘手感特别棒!驾驶感很强!运动款车型就是很不一样!整体来说驾驶体验感还是非常不错的!
    [性价比]
    当初选择这款车的最终原因还是因为它的性价比非常高!你想要的它都有,虽然不能算最突出,但是一定是最全面的!!这么高的性价比也是现在越来越多的人选择它的原因!
    0 +1
    龙啸天168

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-19
      购入信息
      爱车车型
      2019款探界者535T 自动驰界版 国V
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      安徽省易和福来汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      14.49万 (厂商指导价 18.99万)
      当前油耗
      8.4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      整体上探界者是非常适合居家使用的,但宜家宜商,性价比非常高,基本上在同级SUV中算无敌般的存在了,主要是空间大、操控好,动力强,油耗低,而且还是合资大品牌。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是探界者的外观和性价比了,大气的外观,另外超强的性价比是我选择一大原因,加上对百年雪佛兰的执念、热爱,让我毫不犹豫地选择TA!我的探界者,你好!我的大白先生,你好!有你的日子,往后的生活学习工作,还请多多关照哟!
      [不满意]
      还是内饰吧,之前都20万的车了,跟国产十来万的车还有韩系车的内饰简直没法比,没有一种高大上的感觉,另外驰界还没有倒车影像,还需要自己掏银子加装,这个价位了,有点不合理,说不过去啊! 还要吐槽几点:1、探界者操控、舒适上都是不错的,唯独那个大灯,卤素灯,晚上真的不亮,这是这辆车的败笔,真的在路灯不好的道路压根看不到,瞎子一样;2、起步还是肉一点,不过也难怪,1.5吨车身,不敢狠踩油门,毕竟一下子转速就3000 ,心疼发动机;3、后座少了一个头枕,这对于家用车来说,还是比较遗憾的,希望通用后期能改进。 小意外:最近又一不小心把车前头蹭了三处油漆,让人心疼不已,下次一定要提前规划好路线,不急不慌,驾车一定要谨慎才可以,否则一不留神被擦被蹭,会花掉更多的钱的。
      [外观]
      外观很霸气,基本和他同门师兄昂科威有的一拼,而且感觉更霸气,车身修长,圆润,车漆也很不错,不薄。
      [内饰]
      中控确实比这个价位的国产车或韩系车差了一点,中控屏有点小,感觉有点廉价。
      [空间]
      储物空间不错,驾驶位有2个可以放杯子,另外中央扶手里面空间也大,比较符合老美的风格。另外乘坐空间比较宽敞。 乘坐空间:我1米78的个头,属于一个运动的五花肉,调到我舒适的位置后,驾驶完全没压力,后排空间也大,大家坐着都挺舒服滴。
      [舒适]
      真皮沙发真的不是盖的,很舒服。 悬架减震舒适性:但过减速带时悬挂稍微感觉有点硬吧!整体上还不错,对得起这个价位。 车内噪音:车内噪音控制得还是不错的,驾驶感觉不错。速度上了80以后,打开窗户,有些噪音。 空调:空调制冷效果可以,打开一会就凉了,但是油耗同时也就上去了。
      [油耗]
      感觉还可以吧,准备多拉拉高速什么的,把油耗降下去。这次基本上什么道路都尝试了,一级公路、二级公路、省道、国道、县道包括高速,拉了两趟高速之后,之前12多个的油耗妥妥地下来了,最近显示最佳油耗5.8,最后100公里平均6.5,让我很是满意。在高速上,开着空调听着歌,时速100-120码时,转速也稳定在2000转左右,80码时,开着空调,转速也就在1500,还是非常满意的。
      [动力]
      车重1.5吨,起步有点肉,但是油门踩下去,反应还是非常灵敏的,家用超车也没啥压力。
      [操控]
      方向盘非常灵敏,没有虚位,指哪打哪,很轻松,刹车系统不错,轻轻点刹车基本上就停住了,很给力!
      [性价比]
      性价比无敌了,这个价位买合资的大品牌,还是杠杠滴!
      0 +1
      花约中看雾

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款探界者535T 自动两驱驰界版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        吴江明诚汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        15.49万 (厂商指导价 18.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        外观很有东北大男人那种风格,很有男人味!油耗更是很符合我的心意,综合下来是不错的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对这辆车的外观挺满意的,大气稳重,感觉这个设计再过几年也不会过时,还有动力,这辆车的动力在同级别中也是很优秀的,想找几个实力相当的车型那真是有点困难。
        [不满意]
        对大灯不是很满意,卤素光源,晚上效果还是有点差的。
        [外观]
        说起控界者的外观,我觉得凭外观就能吸粉无数,美式车粗犷感很是明显。我一个大老爷们开着倍有面子,即使媳妇开也不会有小家子气的感觉,男女气质都能搭配。
        [内饰]
        其实当时看车时雪佛兰的好几款车我也一起看过,发现在内饰方面,它还真是让人无语,主要是内饰的材料显得不是那么高档,但设计风格我是很喜欢的。
        [空间]
        空间很适合家用,后排地板没有突起,后排座椅可以放倒,这样空间的灵活度就更高了,莫说家用,就算是偶尔放些大件也是很给力的。
        [舒适]
        舒适度方面感觉一般,可能悬挂比较硬,滤震方面不是太理想。
        [油耗]
        这么大的一台车,原想着油耗不会太惊喜的,因为这车身很重,何况动力还不错,结果倒是出人意料了, 百公里9L油左右,根据我的使用频率,一个月的油费六百元绰绰有余。
        [动力]
        最大马力180,很适合家用,而且偶尔这个动力还能给你惊喜,在高速上马力很是强劲给力,感觉源源不断十分充足。
        [操控]
        这车子开起来很是很容易上手的,别看车大,方向盘很轻便,女司机也可以应付自如。
        [四驱]
        提起这个,我会毫不犹豫的伸出大拇指,真的是不错的
        [性价比]
        这个价位的合资车选择性还是蛮大的,但是各有长短,探界者虽说并不是没有缺点,但是优点足以盖过缺点,当时和销售谈了一个我很满意的价格,还送了不少的汽车用品,感觉这辆探界者很是划算。
        0 +1
        蓝色微朵波

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款探界者550T 自动四驱拓界版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          丹阳恒隆汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          17万 (厂商指导价 22.99万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          将近二十万的SUV,对于我们年轻人来说是个不错的选择。可以说在SUV中,探界者的性价比算是高的了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我对探界者最满意的就是它的动力,以前开的面包车,那动力大家都是知道的,上高速很是着急,更不用说满载时爬坡,太吃力了,这次选了这辆拓界版,动力真是强悍到让我惊喜,上高速时再不会被别人远远的抛在车屁股后。
          [不满意]
          内饰是最不满意的,主要是感觉内饰不太精细。虽然说新车有异味很正常,就是觉得味道有点大,心里还是挺不舒服的,不仅开窗透气,也买了不少去异味的东西,有人说这是常事,我心里就是膈应的。。
          [外观]
          很大气、耐看的外观,悬浮车顶时尚感很强。朋友都夸我选车好眼光,才将近三十岁也还算年轻,这个车跟自己的气质挺符合的。
          [内饰]
          唯一想扣分的地方,有些简单,没啥个性,整体上都比较简单,新车也有异味,幸好现在已经散完了。
          [空间]
          我们家人个子都在一米七以上,拓界版是中型SUV,空间宽敞实用,平时一家人出去玩时坐得非常舒服,后备厢也大,现在看看那些空间比较小的车,很是庆幸选了这辆探界者。
          [舒适]
          舒适性还不错,座椅比较厚实,滤震虽说有点硬,但是也能接受。
          [油耗]
          油耗觉得还是有点高,尤其是磨合期的时候,不过想想这车的动力这么强悍,所以也能接受这个表现了。
          [动力]
          动力是我很满意的一项,2.0T涡轮增压的发动机,最大马力260,这在同级别也是很出色的。
          [操控]
          车身看着比较大,不过开起来很是轻松自在,有倒车影像和驻车雷达,都是比较适用的功能。
          [四驱]
          驱动很给力
          [性价比]
          个人很看好这辆车的性价比,动力的优秀我就不再多说,可开启的全景天窗、LED光源灯组以及智能系统都是我比较钟意的几个功能,综合操控,动力,内饰,空间,这些方面,将近二十万的价位也是挺不错的。
          0 +1
          柏丶村

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-20
            购入信息
            爱车车型
            2019款探界者535T 自动驭界版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            安徽巢湖亚景汽车销售服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            17.5万 (厂商指导价 19.99万)
            当前油耗
            7.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            这是我们家的第二台车了,第一台是大众轿车,开着也不错,就是后来有了孩子感觉空间真是有点小,人坐着没问题,主要是孩子的东西多,走到哪里都是好几个兜子要带的,就跟媳妇是商量,卖了大众换的雪佛兰探界者。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是雪佛兰探界者的灯光了,远光灯和近光灯都是LED的,而且日行灯也是LED的,这样我就不担心晚上开夜车偶遇使用远光的不良司机了,之前的车子是卤素大灯,那被远光晃一下是真什么也看不看见了,太危险,现在好了。
            [不满意]
            最不满意的就是雪佛兰探界者的发动机噪音有点大,尤其是速度达到100迈左右,涡轮增压技术介入的时候,感觉室内就是轰轰的声音,我媳妇睡觉都睡不了了,只能听一下劲爆的音乐平衡一下噪音。
            [外观]
            车子的外观方面我认为很漂亮,不过每个人的眼光也是不一样,我认为雪佛兰探界者最吸引的我地方是外挂行李架,全景天窗,LED大灯还有R17轮毂,这些都是我喜欢的我一直想要的,看着就高兴。
            [内饰]
            雪佛兰探界者的内饰也是很不错的,尤其中控区域看着就特别板正,两侧的出风口是纵向划片的,很个性,整体看上去又像是两片叶子托起中间8寸的中控屏,总之设计师的灵感很独道啊!下面的空调调节区域也很直观,操作起来也是非常的简单,所以总体来看雪佛兰探界者的内饰很好。
            [空间]
            空间方面我认为雪佛兰探界者表现的非常不错的,之前出门孩子的那些玩具现在统统都可以放在后备箱里,而且还可以放一个小食品箱,装些我们出去吃的东西,后排空间也很错,基本一面是儿童座椅,一面是媳妇坐的,比之前的空间够用多了,也敞亮多了。
            [舒适]
            舒适度方面,我觉得雪佛兰探界者除了发动机噪音稍微有点大以外,其他各方面都不错,真皮电动调节座椅,还有真皮多功能方向盘,让我在驾驶时都觉得很舒服的,所以雪佛兰探界者的舒适度方面我是相当认可的,忘记说了车子的内饰没有那么大味道。
            [油耗]
            雪佛兰探界者的油耗方面我认为表现的很不错的,我车子跑了一千多点公里,跑过高速,穿越过草原,不过大部分还是在自己家门口跑跑市区,目前车子仪表盘显示百公里的油耗是7.9升,我觉得还可以的。
            [动力]
            动力方面,雪佛兰探界者表现也比同级别的SUV要好很多的,因为雪佛兰探界者装的一台1.5T的涡轮发动机,最大的扭矩是275,这样的动力参数使车子无论是高速还是城际公路,动力表现都很棒,我很有驾驶欲望,所以每次开车,雪佛兰探界者都能给很好的满足感。
            [操控]
            探界者穿越性和通过性都比一些两驱的车子好很多,基本过一些泥泞的路面,只要把控好方向盘,缓缓的给油就会顺利的通过的,不会出现轮胎打滑或者车子摇晃的现象,多亏当初选择了这个版本,才能让我在操控方面有如此爽的感受。
            [四驱]
            买不起四驱的哈
            [性价比]
            现在汽车厂家百花齐放,市面上的车子太多了,能选择雪佛兰探界者这样一款车,我很欣慰也很心,虽然它没有给我所有想要的驾驶感受,但是雪佛兰探界者是最懂我最适合的车子,我们全家都很喜欢它,也很认可它的。
            0 +1
            瘦粽子

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款探界者RS 535T 四驱拓界版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              19万 (厂商指导价 22.09万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              探界者是因为我本身就喜欢SUV,喜欢这种大体积,大空间,底盘高的车子,因为我的身材也是非常高大,开一辆轿车显得特别不成比例,当时买车,老妈就说让我买SUV别买轿车不好看,我也是这么认为的,所以就选择探界者了

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是雪佛兰探界者的各种电子配置和安全配置了,使用起来真是科技感十足,而且省时又增加了太多的安全性,例如雪佛兰探界者的主驾驶座位电动调节功能,前排座椅加热功能,这就让身居北方的我,心里有很大的安慰呀!最起码冬天开车屁股不遭罪了,而且座椅调节起来更精确了;再说后视镜电动调节,尤其我这种丢三落四的人,一下雨就直接钻到车里,进去以后才发现后视镜没打开,还得硬着头皮顶着雨去下去把后视镜折开,现在就不用了,车内简单操作就搞定了,真是觉得科技改变人类一点没错的。
              [不满意]
              最不满意的就是车子中控存在异响,副驾驶对应的中控台位置,尤其车速达到60迈以上的时候,时而从里面传出来电流的吱吱吱声音,但是不是很经常,基本就是五分之一的概率吧,我也有问过4S店,说要拆下来看看,还不一定能解决,所以就只能先这样了,最起码现在听听音乐还可以忍受的。
              [外观]
              外观方面,雪佛兰探界者还是走低调的路线,但是车头整体感还是很犀利很动感的,LED大灯,LED日行灯,亮度都超级棒,穿透力都很不错,而且雪佛兰探界者是全景电动车窗,使车子顶部看起来格调更高,空间更大,并且车子顶部还装有行李架,使车子整体也有一些越野的韵味,让我能感觉出雪佛兰探界者的一丝野性。
              [内饰]
              内饰方面,雪佛兰探界者走的不是豪华的路线,而是实用性和科技感并驱的路线,所有按键基本都有LED小灯作为指示只要功能启动了,指示灯不是更换颜色就是亮起了,很人性化。不像我之前的车子,按完按键以后不知道功能到底启动了没有。再有就是雪佛兰探界者的仪表盘很有特点,是4块表盘显示的,左边大的是转速表,右边大的是迈速表,上面两块小的,左边是油箱油量和右边的水箱温度,这样看着非常舒服和直观的。
              [空间]
              雪佛兰探界者的空间非常大,先说下前排,我181身高,200斤体重,身居主驾驶一点也没有空间上的拘束感,前后左右都有空间,转身或者低头也都够用,头部距离车顶至少还有一拳的距离,后排空间也十公充足,当初买完车去我老家,老爸老妈坐在后面座椅,空间表现真是很舒服的,老妈也说这个车子跟我的身材很配,相当完美了。
              [舒适]
              舒适度方面雪佛兰探界者表现的就太强悍了,真皮座椅,真皮包裹的方向盘,全车自动空调,前后空调出风口,USB充电口,前后座椅扶手,前后杯架,总之应有尽有,坐在车里就是非常的享受,听着舒缓的音乐,靠在包裹感非常好的真皮座椅上,简直就跟在家里一样,况且雪佛兰探界者的前后都是独立悬挂的,对外界的冲击感吸收很好的。
              [油耗]
              雪佛兰探界者的油耗很不错的,但是还是要看怎么驾驭它了,我这个人就是比较爱惜车,之前的车卖的时候都是板板正正的交给别人的,开车和保养我都懂一些的,所以车内的简单保养我都是自己做的,例如空气滤芯更换或者玻璃水添加什么的。我开雪佛兰探界者也是特别细心的,所以基本起步都是慢慢来的,等水箱温度上来了才开始给油加速的,目前我的车子的百公里平均油耗是7.8升,我认为还可以,因为毕竟是SUV,重量和阻力都比轿车大的。
              [动力]
              动力方面雪佛兰探界者还是不错的,只是起步稍微有点肉,可能是1.6吨车重,搭配的还是涡轮增压发动机,涡轮没工作时候,动力稍微差那么一点点,不过要是舍得给油,起步就直接转速达到涡轮介入时刻,也是嗖一下就窜出去了,不过费油,现在市区也没有必要这么开,一般市区开个80迈左右,发动机供给动力一点不费劲,输出平顺,声音很规律的。
              [操控]
              操控方面我必须说下雪佛兰探界者的方向盘,简直就是操控的王者,首先雪佛兰探界者的方向盘可以上下和前后调节,总有一个位置适合我的,跟座椅位置达到黄金匹配,开起车来非常舒适;其次就是多功能方向盘按钮配置,驾驶中的基本操作都可以用多功能按键完成,简单简便安全;最后就是方向的手感和大小刚刚合适,而且转向助力以及回位都很轻巧。
              [四驱]
              四驱呈现的功能很给力,脱困性也是非常好的
              [性价比]
              我买雪佛兰探界者主要还是家用,可能以后也会有些商用价值,但是不确定的因素就先不说了,就目前我的雪佛兰探界者开的这段时间,我认为表现还是不错的,无论从动力感受上,还是从油耗高低方面,都很满意,也觉得当时选择雪佛兰探界者没有错的。
              0 +1
              殇痒

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-19
                购入信息
                爱车车型
                2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                裸车价格
                17.2万 (厂商指导价 19.99万)
                当前油耗
                8.1L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                爱车简评

                对比后选择的探界者,最后锁定是驭界这一款,性价比比较高,价格优惠力度也不错。也有价格的因素,这点我不否认。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是品质,用车半年了,首保也过去了。这么长时间,一点问题都不出现。车子品质靠谱,用车才能省心,生活才能安心。内饰没有响动,悬架稳定可靠,发动机节奏一样明快,反正我对这车现在是有点放心了。挺好的,超级满意!
                [不满意]
                不满意的我想了一会,好像有很多。又好像也没啥。这车买的时候,其实对空间挺满意的。但是用起来有时候也希望是可以改成七座的,当然不太可能了。对于灯光不满意,但是可以选装LED我也没选装,所以我觉得这车已经算是挺到位的了。御姐这款车,够全面了。不能硬是找出点问题来,没问题,我很喜欢。
                [外观]
                有点硬汉风格,也有大气精致的一面。除了引擎盖都很紧密的接缝,我觉得这车外形还是有比较特色的一面,尤其是尾部那部分的悬浮式处理。
                [内饰]
                色彩沉闷的很,但是中控台是真的新颖,很有灵性的设计,我超级喜欢。做工确实也比较精细,功能上也不错。尤其空调很不错,好控制也好效率。
                [空间]
                就是空间对比后选的咱们探界者,尤其是后备箱空间很不错。里面我觉得放一个那种充气床应该问题不大。这个对于将来出去玩还是很有力的。还有就是后排乘坐感受也是绝对一流水平。我觉得很棒!
                [舒适]
                没有腰部支撑的座椅,也没有很好地音质的大品牌音响。但是有全景天窗,有加分有减分,综合下来我还是认可舒适度不错,乘坐感受不错,驾驶视野不错,行驶也很稳定。
                [油耗]
                九千公里,首保结束,油耗应该是相当稳定了。这车我开到8升出头的综合油耗,不是很稳定,有高一点也有低一点的时候。
                [动力]
                动力很好,加速很给力,尤其是起步的时候,油门上略微大一点,变速箱的反应很好,加速性能相当不错了。这车其实不算重,轻量化设计,所以车重没有影响到加速。总之是一款让我感觉动力很够用的家用车,我虽然是个女司机,但是我也有一定的动力需求。尤其家里这边不全是铺装路面,动力还是要给力一点,探界者这个1.5T的动力很好很强大。
                [操控]
                方向盘转向略有有那么一点虚位,确实有这个,其实我不觉得是问题。我觉得这样蛮好的,我反而更愿意给高分。我比较害怕那种动一点就有反应的。我觉得这种方向盘才是最正确的。每个人都有自己的开车习惯,对我来说这个调校我最喜欢。还有就是变速箱反应挺快的,也是很不错的操控。
                [四驱]
                不是四驱的,买不起四驱
                [性价比]
                正好在预算内,一切都很美好。省心,用车也很满意。超值的选择,安心的用车。
                0 +1
                MBQ116老五

                黄金长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  天津市四联汽车销售服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  16.99万 (厂商指导价 19.99万)
                  当前油耗
                  9.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  性价比还是挺高的,开了10年公交车,对车比较了解吧。探界者这系列外型很吸引我,硬朗的美系车很有男人味,动力也好,操控起来舒服,驾驶体验感还不错,让我很喜欢。就是内饰不满意,塑料多,而且有点异响。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这辆车的外观和空间,当初买车的时候看了不少车,对比之下发现就数探界者的外观最霸气,从正面看起来,前脸非常厚重,给人一种富有冲击的力量感!侧身的英文字母使得整个车子看起来更加的高大尚,分体式的后尾灯和高位刹车灯与大灯前后相呼应,充满力学的设计,更加有美系车的风范!整体的内部空间也很宽敞,一家5口人满载的时候再也不会显得那么拥挤了,给人一种很舒服的乘坐感受
                  [不满意]
                  内饰low点,大多数地方都是硬塑料,软包的地方比较少,估计厂家把这些东西都阉割掉了,从而能够剩下一部分钱让到优惠里面,这样有好处有坏处,仁者见仁智者见智吧,优惠这么大的情况下,还是能够理解的,让我比较宽慰的是,各项做工还是很用心的,细节的地方处理的比较不错,提车了一个月,异味明显变淡,用料很实在!
                  [外观]
                  最满意的就是这辆车的外观和空间,当初买车的时候看了不少车,对比之下发现就数探界者的外观最霸气,从正面看起来,前脸非常厚重,给人一种富有冲击的力量感!
                  [内饰]
                  内饰low点,大多数地方都是硬塑料,软包的地方比较少,估计厂家把这些东西都阉割掉了,不该这么简配啊。
                  [空间]
                  探界者的空间足够满足日常出行的需求了,满载的时候坐满5个成年人后排也不显得那么拥挤,而且储物空间也比较多,平时很多东西都习惯性的放在车里。个人不太喜欢轿车,开车的时候视野有限,总感觉很别扭,还是比较喜欢SUV这种高底盘的车,通过性好,视野宽,而且人多的时候空间也不会显得捉襟见肘
                  [舒适]
                  胎噪大,不知道这个主动降噪功能到底有没有用,反正车子的隔音不好,开上高速的时候噪音就明显了,车速慢下来才没那么吵。座椅坐着是挺舒服的,皮质的很厚实,包裹性还不错,但是不能调节,而且也只有主驾驶位支持一键升降车窗,不太懂为什么就偏要省了这个一键升降。空调制冷效果就不错,降温速度很快,车子没多久就很凉爽了。
                  [油耗]
                  目前开了不到13000公里,油耗显示不到10个,平时也就上下班开,市区里面走走停停,到了国道和郊区才开的起来,最快也就120左右。
                  [动力]
                  1.5t,动力在城市里开开完全是够用的,就是起步会比较肉,等红绿灯起步的时候弱了些,把速度提上去就好很多,发动机的配合还是挺好的,变速箱会有一点轻微的顿挫感,还可以接受,用着比自吸的给力。
                  [操控]
                  在SUV里这操控算是还不错,方向盘握着还比较舒服,转向挺灵巧的,停车打方向盘动作很准,就是那个自动启停没法关掉。
                  [四驱]
                  没有
                  [性价比]
                  探界者在同价位里面算性价比很高的了!
                  0 +1
                  xuser1529539

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款探界者RS 550T 9速四驱捍界版
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    24万 (厂商指导价 25.09万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    探界者是我第二辆车,该车外观大气,驾乘舒适,性价比较好,行驶10000多公里感觉非常满意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观我真的是很喜欢,车头的设计就能看的出来浓浓的美系风。就是晚上打开车灯的时候亮度不够,以后要自己换个亮点的。总的来讲,这台车给我的感觉就是比较耐看,虽然刚开始的时候觉得挺普通的,但看得时间久了就会觉得很多地方都有亮点,简单大气,显得比较低调稳重,和我的气场比较搭。
                    [不满意]
                    最不满意的就是早上启动的时候发动机的声音有点大,急加速的时候也会有点噪音。还有一个功能上的问题就是自动启停,虽然说这个功能是为了方便车主,但对我这样一个老驾龄的司机来讲实在是有点不习惯,毕竟这不是人生第一台车,所以之前开的车没有这个功能,现在突然多了一个自动启停,开起来会觉得很不舒服,需要一段时间去适应,但问题就是这个功能不能自己关掉,适应不了的话就会觉得很难受,所以希望这个功能可以改进一下,让车主自己控制开关多好啊。
                    [外观]
                    外观我真的是很喜欢,车头的设计就能看的出来浓浓的美系风。总的来讲,这台车给我的感觉就是比较耐看,虽然刚开始的时候觉得挺普通的,但看得时间久了就会觉得很多地方都有亮点,简单大气,显得比较低调稳重。
                    [空间]
                    空间上我感觉还是很宽敞的,毕竟这么大的车身不是看样子的,车里面的空间设计也很平整,后排的空间坐三个大人都觉得很轻松,平时都是老婆和孩子在后面当然是很宽敞了。其实后备箱也挺大的,就算你不把后排的座椅放倒后微箱也能放不少东西呢,平时除了我上下班代步用之外,带全家人一起出去自驾游也很方便,带再多的行李也不害怕空间不够用。
                    [舒适]
                    我个人感觉悬架调教的还是比较家用的,没有那么硬,一些小的震动过滤的还不错,但是也没有轿车那么软,过减速带的时候还是觉得晃动比较大。不过座椅的设计还是挺好的,又大包裹性又好,后排的座椅也挺舒服的,而且后排还都配上了空调出风口设计的很人性化。
                    [油耗]
                    现在的油耗在九个多,这个油耗还是平时不怎么堵车的情况,因为我上班的地方是在郊区,所以一半市里一半郊区的路程,如果是纯在市里开的话油耗可能比现在还要高。不过这么重的车油耗高也在我的意料之中没啥可吐槽的。
                    [动力]
                    马力还算不错,就是起步的时候有延迟,这也没办法毕竟合身这么大,但提速一点都不含糊,我自己试过百公里加速也就十秒左右,所以对动力我的确是没什么好吐槽的。而且油门踏板的设计也很人性化,踩下去比较舒服。
                    [操控]
                    感觉就是很稳,起步稳,提速稳,在上高速之后这么重的车身也不会觉得飘。
                    [四驱]
                    更大的意义在于提升雨雪、泥泞路段的驾驶感受及安全性
                    [性价比]
                    非常满意
                    0 +1
                    桃溪桃溪

                    三星会员

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      新疆和路神驰汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                      裸车价格
                      16.4万 (厂商指导价 19.99万)
                      当前油耗
                      9.4L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      之前选车时候先是定了吉利旗下的领克,等待现车快两个月,退掉了又选择探界者。总体来说,还是很满意的,确实是超高性价比的一款,在同等价位里面是配置最优的,同等配置里面价格最实惠的,哈哈~

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      感叹下现在的车越来越先进了,自动大灯省去忘记开灯的烦恼,后排USB接口给手机充电很方便,座椅自动加热的功能很棒,安吉星的远程启动简直是在寒冬救我一命,熄火后提示查看后排座椅物品很贴心,钥匙接近无需按键就能开启后备箱的设计也是人性化。
                      [不满意]
                      胎噪大,减震一般,这两点有些不足。
                      [外观]
                      探界者的外形还是很棒的,金领结的标志醒目耀眼,整体感觉年轻大气,比较时尚,尾灯也特别,晚上在路上很好认。看车友会的群体,80后、90后为主,跟这款车的定位还是吻合的吧。出于安全性考虑,选择了过于平凡的白色,会羡慕别人的灰色,哈哈~
                      [内饰]
                      对内饰要求不高,可以接受。
                      [空间]
                      后排空间足够,就算了放了一个儿童安全座椅,过道也可以顺利通行。买车时候专门关注到,后排中央地面是平坦的没有突起,这一点很棒,免得小盆友被绊着。后备箱的空间也很大,一家人周末上山烧烤之类的游玩,装东西足够了。下方隐藏的隔层能把乱七八糟东西都收纳进去,盖起来就显得很整洁了。买车之前担心女生开这个车会比较大,但其实开习惯了没有任何问题,停车时候稍微小心一点就行了。
                      [舒适]
                      确实这是个硬朗的美国车,乌鲁木齐减速带比较多,过减速带的时候减震效果可能不是特别好;胎噪很大,跑高速时候尤其明显,安了密封条感觉提升不大,我就靠放大音乐声音掩盖了。毕竟不是轿车,选择了SUV就要对舒适性要求降低一些。
                      [油耗]
                      冬天下雪路面滑,换了雪地胎,上车开暖气,每天基本是市区堵堵堵+高速飞快跑,目前综合油耗稳定在9.4 ,能够接受。
                      [动力]
                      1.5T对女生来说够用了。
                      [操控]
                      没有什么概念,开车感觉挺顺畅的。
                      [四驱]
                      两驱在新疆的冰雪路面也可以,速度慢一些就OK。
                      [性价比]
                      超高性价比的一款,在同等价位里面是配置最优的,同等配置里面价格最实惠的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息