当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

宝马X3

> 口碑
搜索
华晨宝马-

宝马X3

外观
4.84分
内饰
4.58分
空间
4.45分
舒适
4.50分
油耗
4.48分
动力
4.71分
操控
4.77分
性价比
4.51分

车型口碑

全部在售 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 xDrive25i M运动套装 8挡AT 38.98万 8.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2021款 xDrive25i 豪华套装 8挡AT 38.98万 9.6L/100Km
4.24分
我也要发口碑
2021款 xDrive28i M运动套装 8挡AT 42.58万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2021款 xDrive28i 豪华套装 8挡AT 42.58万 9.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 xDrive30i 领先型 M运动套装 8挡AT 47.98万 10.7L/100Km
4.29分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1896694

三星会员

综合评分3.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2021-04-02
    购入信息
    爱车车型
    2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
    购入时间
    2021-02-01
    购车地点
    保定轩之宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    44.6万 (厂商指导价 47.98万)
    当前油耗
    9.7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    品牌、动力、油耗、操控、配置!全部都是我想要的!没有之一!!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    换车目标只有一个,必须SUV,不需要越野的强悍,但必须地盘高通过性好!中级越野车,BBA:GLCL260、X328iM、Q5L45TFSI!看了半年,试了几次!1.Q5L$很香,但内饰接受不了,毕竟内饰才是我天天要看的,动力空间外观都不错,但确实不喜欢奥迪,pass!2.GLCL260,内饰无敌,动力一般,空间大,乘坐舒适感优于X3,订车时优惠也大(朋友是销售总),但标配配置缺无钥匙进入,普通音响,加装又是钱,奔驰标溢价太高,pass!3.X3-28iM,所有都是我想要的!那就必须它了!
    [不满意]
    提车4天,最明显的就是1、2档换挡顿挫,确实明显!加速后收油到20-30码,明显有迟滞,再加油有推头现象!
    [外观]
    选择X3有很大原因还是因为M套件,之前本来订的碳黑,最后因为没车,改成矿石白,也帅!这外观没法挑刺的
    [内饰]
    沈阳厂做工很好,比其他车厚道,到处的皮质+缝线,很不错!带拨片的方向盘,装B绝对够用!
    [空间]
    后排空间一般,这是选车前就清楚的,175,70Kg,调整好后,后排一拳4指,稍小!但后排一般是儿子座,还好!后备箱够大,同级别都差不多,座椅能放平,整个使用来说很不错!
    [舒适]
    除了新车味道很大,其他的全部满分!避震该给你的回馈都给你,但不骄不躁,这跟很喜欢
    [油耗]
    目前9.7L/100KM,这油耗有点惊喜!比我之前的车省油!
    [动力]
    动力完全够用,加速感很舒服!除了换挡顿挫,这一项很完美!
    [操控]
    试了BBA三款车,最喜欢的还是X3,操控好,方向盘卧感地表最强,没有之一!
    [性价比]
    如今市场下,能以这个价拿车,很不错了,并且没有强制加装,动力、品牌、操控等等,同级别最爱!没有之一!
    0 +1
    xuser1896694

    三星会员

    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2021-04-02
      购入信息
      爱车车型
      2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
      购入时间
      2021-02-01
      购车地点
      保定轩之宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      44万 (厂商指导价 47.98万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      X4如果是一个人的话就真的会入手,但是老婆不喜欢,而且家里也有两个小孩,感觉x3会更适合家用,反正纠结了好久,后来就直接入手x3了

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的,不看尾部,真的会以为是x5,炭黑,在阳光下显蓝色,但就是不耐脏,还有就是防碰撞的功能,挺灵敏的,两次拐弯给快速过来的摩托车差点撞到都自己紧急制动了
      [不满意]
      低速顿挫很明显,总有一种力拉扯着,另外那个自动启停功能我也不知有什么作用,每次开车我都要把它关掉,胎燥也是有点大,座椅偏硬,尾灯壳会自动裂开,也不知什么原因,没有碰过什么东西,就自己裂开了。
      [外观]
      这样看像不像x5,炭黑色在阳光下有点显蓝色,线条流畅,刚提车回来行驶在路上真的回头率挺高的
      [内饰]
      可能相比奔驰的内饰会差一些,但是宝马的内饰也可以了
      [空间]
      前排空间足够,但是后排空间坐三个大人,如果再多就不行了
      [舒适]
      舒适性一般吧个人觉得,座椅偏硬了,自己都买了腰垫和头枕了
      [油耗]
      油耗不知道哈,本人开车比较喜欢踩油门,也不管它多少,多也多不了几个油钱,反正比我以前的锐志油耗低
      [动力]
      动力可以了,非常好,随时登随时有,完全没有被动力限制过
      [操控]
      还好,以前也开过5系,就是感觉刹车有点软,上辆车是新锐志,刹车真的很灵敏,x3的刹车就感觉要用力踩,主动刹车功能在倒车的时候不合适
      [性价比]
      x3的性价比挺高,唯一遗憾的是我自己买贵了,买了44万多,比网上其他车主的价格贵一些
      0 +1
      xuser1896695

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-04-02
        购入信息
        爱车车型
        2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
        购入时间
        2021-02-01
        购车地点
        北京京宝行汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        42.6万 (厂商指导价 47.98万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        这是一台我经过多品牌多车型试驾后选择的一款车型。我非常的喜欢和满意。所有的费用加装饰等共花费不到52W。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        2021款30i提车一个月,两千公里用车感受:经过多品牌多系列的试驾,我最终选择了这款30i,下面说说感受:1、外观大气,是我很喜欢的车型,时尚不失大气。2、动力强劲,推背感十足,运动模式下实测百公里提速6.2秒,比官方还快。3、高速市内综合油耗目前9.2,比我预期的要低很多。这还要算上我怠速原地开空调制热至少烧了半箱油的油耗。4、各种配置非常高,专门测试了主动刹车,非常灵敏。5、驾驶感非常棒,真心比家里父亲那台进口X5还好开,老爸要跟我换车,我拒绝了,因为我养不起[捂脸]。6、咬牙贴了两万多的隐形车衣,车窗膜也是自己花钱贴的八千多的威固。7、我是一个音箱发烧友,这个哈曼卡顿的16喇叭音响经过均衡调节,给了我太大的惊喜。8、内饰豪华感丝毫不比奔驰和奥迪差,以前都说宝马不将就内饰,但实际上宝马的内饰豪华感一点也不差,我认为跟外观完美的结合,而且驾乘感受非常舒服。
        [不满意]
        1、低速顿挫感确实有,但感觉不太明显。比起试驾的其他品牌同级别车型没太大区别。2、新车回来半个月天窗打不开了,回4S店重新恢复设置重新解码了一下才好了!3、车内的味道还是有,但是不大。尤其是冬季空调制热后稍微明显一点。4、前脸双肾老是进虫子,自己买了个防虫网装了,效果很明显[捂脸]。5、前几天后胎扎了个钉子,但是车没有备胎,我上班的地方又在山里,附近没有大型的汽修点,只能去村里的补胎店补胎,设备老旧把我的轮毂划伤了一点,很是郁闷。
        [外观]
        漂亮,大气。自动大灯和大灯转向随动让人感觉恰到好处,不像有些车让人感觉过于灵敏或是过于迟钝,而X3感觉恰到好处太好用了。
        [内饰]
        豪华感一点也不逊色。稳重大气不失豪华。座椅皮质触感非常舒服。
        [空间]
        虽然宝马不加长,但是空间完全够用啊!当然比起其他车是小一点。
        [舒适]
        如果只看车评人的评价,真以为这车不咋地,真正试驾过感受过,才发现求人不如求己。自己的感受才最直观。
        [油耗]
        油耗比我预计的低太多了。
        [动力]
        我自己测的百公里加速最快6.2,最慢6.8,车上人数不一样。
        [操控]
        指向精准。我这开车从来不打瞌睡的人在高速上打开辅助驾驶竟然犯困了,除了需要手搭在方向盘上,真的再没事可干了。
        [四驱]
        这个我要说一下,我老婆坐我以前开的车,每次转弯总是晕车,但是这款车,我每次过弯速度很快的情况下都感觉不到多少侧倾,老婆也没有晕车的感觉。就这一点就足以说明很多情况了
        [性价比]
        我试驾的车型比较多,品牌有奔驰、奥迪、阿尔法罗密欧、沃尔沃、凯迪拉克、雷克萨斯、领克等等。但我试驾的都是SUV,因为我根本不考虑轿车,可能开过SUV的都不会再去考虑轿车了。最终我选择了宝马X3。另外,亲朋好友里以前买奔驰的比较多,也有其他品牌的,现在基本上都换成宝马第一选择,路虎第二选择了。他们对奔驰奥迪的口碑都不太好。所以我最终选宝马也有这些因素在里面,毕竟那些品牌的品质和售后是亲眼所见的。其实当时也在宝马和阿尔法罗密欧之间徘徊了一下
        0 +1
        xuser1896695

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-04-02
          购入信息
          爱车车型
          2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          唐山中宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          44.5万 (厂商指导价 47.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          爱车简评

          1.驾驶有乐趣,终于明白了什么叫没有虚位;2.动态减震如经济允许一定要加装!3.油耗还算满意;4.车载网络应用很丰富,比如QQ音乐等也比较实用!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这个过程还是挺纠结的。因为我老婆有一辆2018款经典的Q5大白了,所以买什么车和买什么颜色的车确实是个难题。反复看了好多家好多品牌,加之自己以前也买过太多的日系车,年龄也已过不惑中期了,家庭事业都比较稳定。故对BBA为首的德系车比较倾向。我们一起重点看了沃尔沃XC60,奔驰GLC260L,最后认为前者内饰动力空间都觉得太单薄了,后者华而不实最主要是方向盘换挡实在是不能为一般人接受,最后看了BMW,一致同意非BMW不买了。到颜色也小纠结了一下,还好X3运动独有的碳黑和已有的大白Q5不冲突,最后才选定了X3运动款的碳黑。至于为什么选顶配是因为已开始28I想加一些舒适套装,总体价格还不如30I性价比高,一咬牙一跺脚加上销售一忽悠就最终买了顶配!现在用了一个月,感觉还是白色可能显大一些!仅供各位参考。
          [不满意]
          我和老婆以前都开日系车,习惯了方向盘和车身的轻灵。和以前的日系车相比一上手就感觉方向盘沉,老婆使用时更明显觉得比日系车沉重。
          [外观]
          等了三个月,但看生产日期也就提车前半个月左右。似乎该品牌的国产基地的产量产能还有待提高!
          [内饰]
          还可以吧,反正比我的2018经典款Q5内饰看着高科技一些,主要是有氛围灯还可以调色彩,这一点比XC60强也是淘汰沃尔沃的原因!
          [空间]
          如果家里没有大胖子成员的话,还是足够的。特别是后备箱的下沉式储物空间设计得很好,很实用!油门刹车休息区踏板在某宝买的套装,装上显档次!
          [舒适]
          我加装了1.动态减震控制系统;2.驱动力分配系统;3.个性化定制铝制车顶行李架。所以多等了一个月,不过最终过弯侧倾小些和过坑时反馈很及时,路感很好。展厅中拍到的X5和X6的发动机舱都有隔音棉,反正我在某宝上买了一块装上,可惜不是原装的质量上似乎差了些就不晒图了!
          [油耗]
          现在还是在磨合期,城市和高速一样一半吧,平均10个左右的油耗我觉得还可以接受了!德系车的油耗表现肯定没法和同排量的日系车相比,但既然要买德系就着重德系的稳定和驾乘感。可以说先天的基因决定的,选择德系的车友一定要有这方面的心理准备。但如果用ECO PRO模式,跑高速可以控制到7-8个油也已经很不错了,说明德系这几年对于节油环保也大幅度提高了。
          [动力]
          X3-30i动力不用解释了,不过我开车比较佛性,似乎有些浪费!其实就开车比较佛性的人来说,25i动力应该就够了!而且我们省高速多弯道,也没法开快!
          [操控]
          反正是买了这个车才知道了什么叫没有虚位!刹车表现可以说一点即至,可以随时站住又不会太突兀!不过挺担心后面的车刹不住可能间接导致追尾事故发生.车道保持辅助系统可以帮助车主改掉一些坏毛病,比如超车变线时不提前打转弯灯,这个系统会纠正没有打转弯灯就直接变道时会有扯拉的动作,刚开始吓我一跳后来慢慢习惯了。老婆也经常被教育,现在我俩都养成了好习惯。特别是配合自适应巡航系统在高速路上跑时可以辅助驾驶者判断周边车流情况自动巡航,减轻长途行车的倦怠感,提高安全性。可能是未来的驾驶辅助功能的趋势,先买先享受吧,蛮好的功能!
          [性价比]
          其实就开车比较佛性的人来说,25i动力就够了,可以25i 选配舒适套装性价比最高!
          0 +1
          xuser1896695

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-04-02
            购入信息
            爱车车型
            2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
            购入时间
            2021-02-01
            购车地点
            保定东澜誉宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            43.98万 (厂商指导价 47.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            外观好看 内饰也还可以 因为我买的是30i油门反应很快 超车得心应手 比奥迪Q5L内饰好看 不过这一代的Q5L也特好看的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            预算50万 能选的车还是比较多的 看过奔驰GLC 奥迪Q5 宝马X3 奔驰去看过一次 销售也不怎么待见我是和我表弟一起去的看了一次 外观感觉有点娘炮奔驰的车主忽怪 然后内饰除了氛围灯之外其他的我不是很喜欢 奥迪也去看过一次外观都特不错的就是内饰一进去那个味太难受 塑料感很强 后排座椅很直 长途有点累 住主要的一个原因是因为家里还有一辆q7 有5.6年了 所以对奥迪不感冒 但是对A5还是比较喜欢 宝马毕竟是大改款了 比以前老款看着年轻运动 车身也比同级别的高一些 开习惯了SUV 这辆车给我的感觉就是年轻人开的车 动力响应也快 上到80码了很平顺 有些说隔音不怎么好 但是我觉得还是可以的 特别是放着歌的时候没感觉的到很大的噪音还行 目前我行驶了3600公里 所以一些小毛病还没出来
            [不满意]
            20码的时候顿挫感很强 拖拽感也强 无钥匙进入有时候感觉不敏感 还有就是屁股太小气了一点其他的都特好的 还有就是轮胎比较硬 应该宝马的轮胎都这样吧 防爆胎嘛
            [外观]
            外观是比较协调的 只有屁股有点收的厉害在后面看如果不是排气管的改变有点像X1 前脸很漂亮很霸气
            [内饰]
            内饰也提升了不少 能摸的地方都是皮革包围的 氛围灯也有11个色 一天一个也够了 虽然比不上奔驰不是太注重氛围灯11个色也够了
            [空间]
            空间呢比同级别是要紧凑一些因为没有加长 保持原汁原味 但是也够坐了 我家里只有我弟1.8 但是他也不开也不怎么坐 所以空间对于我来说可以了 反正我也不坐后排
            [舒适]
            肯定是不如轿车的 但是宝马近几年呢也慢慢像舒适度妥协了 特别是后排坐着也特舒服 前排的座椅比较硬 所以给人的感觉就是宝马还是有百分之40注重运动的 想要舒适还是建议买5系吧
            [油耗]
            新车那天加了400的油 显示可以跑800公里多一点 目前油耗是比家里的几个车省油 家里一台6年的q7 还有12年的霸道 还有一个长城炮也是今年购买的 省油和新车有关系 还有就是现在的技术水平也是越来越好了
            [动力]
            动力看个人的开车习惯 如果对动力不是太需求的话25i也是可以的 我一开始想买的是28i 卖的最好的一个版本但是我12月开始看车的28i开始涨价了而且还要等2个月至少 价钱 和30i悬殊2万多 后面销售呢也说直接上顶配什么配置都齐全了 所以就买了30i
            [操控]
            宝马就是操控 一个字爽 30i是20寸轮胎 前轮和后轮都不一样 后轮要宽一些 在跑弯路的时候比较稳我开家里的q7跑弯路车速快一点的时候很明显屁股会甩一点 宝马因为轮胎宽大 跑着不会甩不错
            [性价比]
            我觉得谈不上什么性价比 我买这个车主要还是因为他改款 外观也特漂亮的 平时都是我一人开所以对空间没有太大的追求 喜欢就买 最后附上钥匙和大本
            0 +1
            xuser1896696

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-04-02
              购入信息
              爱车车型
              2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
              购入时间
              2021-02-01
              购车地点
              重庆宝盛汽车销售服务有限公司(宝马) [重庆市]
              裸车价格
              42.98万 (厂商指导价 47.98万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              我是试驾了当时4s店没有330,试的325,第一次感觉操控的乐趣,顿挫是真的有。x3就没有。加油的感受很的很舒服不到强大的推背感,而是你踩它就有劲,可能我没有很大的地板油。他的变数箱真的很棒

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              加速没有停顿,跟德芙一样丝滑。没有很强的推背感,因为动力源源不断的增加。越踩越有,丝毫不考虑动力不足的问题。目前最满意的。还有油耗2000公里8.1的油耗,后面我有信心能到7.8左右。选择这款车的原因是因为五系刚出来没有什么优惠。都已经下定530尊了。现在开了2000公里。还是很香不后悔。结婚了加油上740。车机系统仪表盘很好看,360,和辅助驾驶。重庆到长沙的高速1000公里左右。全程辅助驾驶,只要把手搭着就行。解放双脚。
              [不满意]
              后排空间怎么说呢,看需要吧。我185,坐在后面也没有什么压力。只能说够用不够宽敞。后面位置可以打倒可以放。现在车机系统很好看但是不知道怎么用。后面再慢慢专研。储物空间太少了很多东西不怎么放。左下角有个小暗格,还是太少了
              [外观]
              好看,后面加个车衣。买车之前一直也有在看论坛改装。还是原装对我眼,以后有想法了就改一个鼻孔
              [内饰]
              豪华感很强,做工扎实,花这么多钱没有花错
              [空间]
              放小东西的地方有点少,但是也够了。足够了但是还是给4星吧,因为忘不了他大哥x5。坐在上面的感觉
              [舒适]
              现在座位一直没有找到合适的位置,也一直在调整。功能很强大。腿拖,腰撑都有
              [油耗]
              1000公里,8.1已经很满意了。我开车很佛系。人不犯我我不犯人。我不喜欢怎么踩刹车,我觉得再开一千公里7.6不是问题
              [动力]
              现在感受最深的就是动力。第一感受动力不是很强大那种。而是那种特别舒服的感觉。丝滑
              [操控]
              我觉得没有家里那台a6的顺手,停车的时候。感觉很多盲区。有点担惊受怕可能是新车的原因怕刮到,高架转弯的时候很稳,已经很满意了.车道保持辅助系统车道保持对城市友好一下,我这边城乡结合很多线都不是很显。经常就断掉。现在我只能在高速上面用
              [性价比]
              因为性价比高才买的,他的配置价格品牌目前来说他就是我心中性价比之王.我选车跨度大但都是40到50万价位的。预算有限不想超负荷。有面子里子就行。看了glc,e300,五系尊享,330li。最开始买车还是最想买330li的。我是试驾了当时4s店没有330,试的325,第一次感觉操控的乐趣,顿挫是真的有。x3就没有。加油的感受很的很舒服不到强大的推背感,而是你踩它就有劲,可能我没有很大的地板油。他的变数箱真的很棒
              0 +1
              xuser1896696

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2021-04-02
                购入信息
                爱车车型
                2021款宝马X3xDrive30i 领先型 M运动套装
                购入时间
                2021-01-01
                购车地点
                保定轩之宝汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                43.6万 (厂商指导价 47.98万)
                当前油耗
                8.2L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                相信品牌的力量,每个男生都有一个蓝天白云梦,不管是开过多少辆车买过多少辆车,兜兜转转都绕不过一辆宝马。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                前脸霸气,宽大的前机盖,开回村里大大家一看就是“豪车”满满的运动风.提速平稳,高架高速胎噪小,静音好.前245后275的大脚 跑起路来简直不要太爽,四平八稳!2400公里了,最低表显7.7最高表显8.1油耗 真是喜人。整体满意!
                [不满意]
                座椅稍硬长途需要中途出来伸腰,大灯切线不平。后排空间小 后排人员上下车不方便。自动驻车功能不人性化,只要停止就开启!因为没等到我心仪的干邑色内饰 提的棕色内饰,显得太老气了这个颜色。
                [外观]
                外观大气时尚,就是后尾部收缩的太厉害,所以在后方看感觉像是一辆X1希望改进成X5那种!
                [内饰]
                内饰中规中矩,真皮座椅档次高,如果有更多的颜色可以选就更好了 所有地方都很宝马!
                [空间]
                除第二排脚步空间比较鸡肋以外其他都很满意,后备箱较为工整,纵深长度180cm 对于海拔不高的我们全家都能塞进去当床用.目前开过这么多车 X3的门板储物能力是真强,太大了。美中不足太大以后里面没有绒布包裹,在放置物品以后,开关车门的时候会有物品碰撞门板的声音,前排中控下方盖板处USB口设计缺陷没有考虑到没有带无线充电的手机如果充电的话这个隔板只能关闭到一半.吐槽一下后排,如果前排人员是个大长腿或者喜欢座椅后仰的情况下,后排的人基本伸不开腿了
                [舒适]
                整体舒适性较高 除了座椅稍硬以外,发动机噪音胎噪和风噪控制的都很好,同级别中上游!
                [油耗]
                目前实测综合油耗在8.0左右,从来没想过将近两吨左右的大块头能有这么低的油耗表现
                [动力]
                只要舍得踩油门,车就能飞起来.30i的动力确实好,一脚地板油下去后可能坐在车里感觉不到那种推背感,但是,你低头看仪表台已经110了.根本没觉得马上要超速了。
                [操控]
                以前开的车方向盘相对交细 这个给人粗壮的感觉,这样就不用单独在缝方向盘套了,抓握感不错,因为是秋天提车所以目前无法测试车辆方向盘是否在不紧握的时候是否打滑,这个功能很喜欢,以前开的车只能针对小弯道能自动保持 车速过高过弯,弯道匝道度数大或者低速行驶的时候自动失效.X3的力度适中一个是能及时回正 在一个是只要开启了即时在低速的时候一样可以使用.
                [性价比]
                目前来看二手车保值率较高,车辆整体不管是性能还是做工都很均衡,是一辆年轻人比较值得入手的好车。
                0 +1
                xuser1873052

                支柱会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-12-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款宝马X3xDrive25i 豪华套装
                  购入时间
                  2020-10-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  38.98万 (厂商指导价 38.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  选车纠结了好长时间,还是觉得宝马x3的性价比很高,入手实惠,功能齐全,使用起来也是特别方便,已经满足了我们一家人的出行,特别方便,商用家用很好的选择。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  其实让我最喜欢的还是他的性价比真的非常高了,当时买的时候优惠力度也很大,也非常开心,尤其是它里面的配置,我感觉非常的出色,感觉比同级别的另外两个豪华品牌的优势更加的出色。
                  [不满意]
                  要说不喜欢的地方就是他的一开始的时候起步会略微的无力吧,一般行驶我都喜欢用经济模式,在开始启动的时候就感觉动力较弱,就是你在使劲踩油门,动力都没有很快的提升,给我的感觉还是有点略差的吧。
                  [外观]
                  我觉得他的外观真的个性十足,配上犀利的大灯,再加上肌肉感十足的大概整个前脸尽显时尚,运动霸气彰显颜值。
                  [内饰]
                  车子的内饰我感觉做的还是非常豪华吧,整个车子里面都感觉非常的高级满满的一种奢华感呐,我最喜欢的还是它的中控台板,简洁大气上档次,使用起来操作性也是非常好的。
                  [空间]
                  我觉得车子的内部空间得到了延展性,而并且同时也没有降低它的灵活性,开辟出更加活动自如的乘坐空间,有有的时候我两个小宝贝坐在后面都感觉非常开心。
                  [舒适]
                  我觉得车子的舒适性还是非常不错的吧,那我最喜欢的就是它的隔音效果非常给力,目前把窗户关闭的话,跑高速我都听不到车外的胎噪声和风噪声的感觉,还是非常安静的。
                  [油耗]
                  我觉得车子油耗我还可以接受吧,毕竟每天用车的地方也是挺多的,有时候还要接接孩子去上学,还要做上下班,天天堵车也是堵得要命,昨晚是不是油耗给我的感觉还是不错的话,10个点左右我觉得还是可以的。
                  [动力]
                  一开始起步的时候动力会感觉非常吃力,就算你踩油门它的速度都没有非常明显的提升,但是到中后段转发动机的转速上来了之后,我感觉那个速度才能给得到我想要的那种感受。
                  [操控]
                  方向盘不仅好看,而且手感也是细腻,车子的转钱也是非常精准的,基本上指那打那,尤其是它的中控并,真的是科技感十足外,而且功能区为简单明亮,单手操作非常简单。
                  0 +1
                  xuser1760857

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X3xDrive 25i M运动套装
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    上海宝景星诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    39.26万 (厂商指导价 38.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    Q5简配,DCT不能接受。GLC外观不喜欢, 内饰仔细看,很般。X3外观比较硬派,精神。蓝大白云相比奔驰,稍微低调一点,比奥迪的中庸之风,有多股进取的感觉。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力总成B48 8AT,骨子里就很优秀。外观很敦实,看上去很精神。内饰改宝马以前的作风,豪华感不说爆棚,但是跟同级别的奔驰GLC和奥迪Q5,至少处在在中上游的梯队。而且宝马一贯的操控,虽然是辆中型SUV,但是真很稳。
                    [不满意]
                    舒适进入和腰部支撑都需要选装,开高速时间久腰部很累。宝马这两年除了有目共睹的进步,各种选装套路也跟保时捷学得有模有样的。
                    [外观]
                    没有开眼角也很帅,大灯犀利。整体线条感很强,有点点肌肉的感觉。尾灯估计争议比较大,一开始也不是很喜欢,看习惯了也觉得还可以,不过整体的设计,没有前脸出彩。
                    [内饰]
                    跟上一代极强的塑料感已经超越太多,而且中央屏幕和液晶仪表都有不错的分辨率,支持carplay以及互联驾驶。总的来讲,宝马在内饰的豪华感以及科技感,都走在了同级别竞争对手的第一梯队,真皮座椅手感不错,就是硬了点,钢琴烤漆很容易刮花,两天就花了,好看是好看,但是也旧的快。
                    [空间]
                    后排比其他品牌差点儿,但是座椅比较舒服,可以放倒一点,而且全景天窗不那么压抑。这个车最大的硬伤应该就是空间了,不过这个是缺点也是有点,未来应该会加长,但是加长后操控能不能保持现在的水准不好讲。储物空间比较优秀,零钱手机水杯都能找到放的地方。
                    [舒适]
                    当时放弃奔驰,选择宝马就是因为舒适住。曾几何时,还是说坐奔驰开宝马,现在的奔驰给人的感觉真的很硬,不知道是为了提升操控还是干嘛,而宝马,牺牲了一点操控, 换来了更舒适的底盘调教。总之,这一代的舒适性不管是5系还是X3都是好于这一代的奔驰。
                    [油耗]
                    高速9.5个油左石市区十八个, 总的才说作为一台四驱的车子, 我觉得这个油耗,宝马已经很优秀了。
                    [动力]
                    作为辆接近1.8t的小怪兽28l的动力也是够够的了。 高速上2000多转可以轻松开到150以上。超车的话,基本上给油就很轻松,对了,,,我还没开运动模式,, ,不然应该更6,跑高速跑高速视野好,很稳,20转速很低, 就是油耗也不是特别低。
                    [操控]
                    比之前的高尔夫,难开点,但是得益于四驱系统高速过套的稳定性强于高尔夫,作为SUV,操控一流了。
                    [性价比]
                    买的时候优惠了13个点,QJ13800装饰以及3000上牌费,现在的优惠肯定更大了,不过车子嘛,早买早享受。
                    0 +1
                    gh1543800537

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X3xDrive 25i 豪华套装
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      东莞市合宝汽车销售服务有限公司(宝马) [广东省]
                      裸车价格
                      36.63万 (厂商指导价 38.98万)
                      当前油耗
                      13.6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      选车的时候并没有太多的对比。基本上是从豪华品牌身上挑,最后面考虑到买这台车10年内不能转手,就决定从一线汽车品牌ABB里挑了,毕竟质量上的的信赖度更高。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      首先必须是外观,我们选车的重要因素就是外观。其次是操控和动力,虽然是25, 但是敢踩还是有的,为没有超级动力需求的朋友打消动力不足的担心。最后是性价比,留学生免购置税,全车落地38万左右, 显得性价比挺高的。
                      [不满意]
                      最不满意就是刚买了车,国家就调税降价了,而且因为买的是留学生免税车,4S强制收了几千块上,牌费,算是强奸费用吧。 虽然4S没能赚到留学生钱,也不是义务要帮留学生提车,但是能响应国家和厂家的政策条例,才是更有担当的5S宝马车行。哈哈哈哈,保命?!!
                      [外观]
                      外观绝对是最满意的,我们都是颜控,只要你长得好看我可以包容你所有的缺点。对于M版和豪华版,我基本没在外面见到过25豪华版,基本都是M版,我喜欢豪华版,我家人觉得M版好看, 我觉得M版感觉相对没那么大气,最后由于车是我在操作订购的我就没鸟他们订了豪华版。
                      [内饰]
                      虽然很多人吐槽宝马的内饰,不过我觉得,从设计来说宝马的内饰没有什么特点,但是用料的配合,使得它的内饰还是稍微能让我满意的。
                      [空间]
                      加上这台车家里已经有5台车 了,大大小小的车也有了,对空间也没有什么太大的要求, 所以对空间还算是满足的。
                      [舒适]
                      讲真,舒适性称不上完美,宝马的座椅还是比较一般,比不上奔驰的,但是豪华品牌的整体舒适性一般也不会让我大失望。特别是X3的全景天窗的面积很大,使得车内氛围比较明亮,还是感觉比较愉悦的。
                      [油耗]
                      由于今天刚提车,还不能清楚地了解这台车的油耗,无法做主观评价。
                      [动力]
                      虽然参数上是8.9秒的百公里加速,但是开起来感觉动力还是十分够用的,只要你敢踩,它就敢躁。变速箱和发动机的配合十分好,挫顿感小,加速线性,所以它就可以给你种动力强劲的感觉,整体上还是挺满意它的动力的。
                      [操控]
                      虽然X3的账面加速能力不强,但是整辆车的发动机变速箱底盘都配合得很好,整辆车开起来感觉十分轻巧,开起来的感觉就很舒服。有些人觉得车提速快就好开,但是我不这么认为,家里的揽运虽然百公里加速6.4秒,但是整体开起来十分笨重,操控性还是差了么点。我心且中好开的车还是,你想温柔驾驶的时候,它给你稳重扎实的感觉,你想狂野的时候,它从不会让你失望。
                      [性价比]
                      性价比还是ok的,36.63万的车身, 自己上6000多的保险,4S强奸了4000的上牌服务费,2800的免税车服务费,没有多余的强奸和变向收费,总价38万不到。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息