当前位置:爱卡汽车> 奥迪> 一汽-大众奥迪> 奥迪Q5L > 口碑
搜索
一汽-大众奥迪-

奥迪Q5L

外观
4.73分
内饰
4.44分
空间
4.77分
舒适
4.51分
油耗
4.54分
动力
4.69分
操控
4.68分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2022款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1635650880

青铜长老

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2022-03
    购入信息
    爱车车型
    2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
    购入时间
    2022-01-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    42.26万 (厂商指导价 42.26万)
    当前油耗
    10L/100km
    爱车简评

    觉得它的外观符合我的审美观,也相中了奥迪这个品牌,另外看车主的反馈什么的,也都还不错的样子。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我觉得让我最满意的当地便是车子的多媒体的配置挺好的,配的比较彻底,车子中控带的是液晶的触控显示屏,出行是十分的方便的,不会存在找不到路的状况
    [不满意]
    不满意的当然是有的,储物空间比较紧凑,没有很好的大的储物空间,这方面就差了一些
    [外观]
    外观看起来特别的时尚大气,又有一点沉稳的感觉,大灯尤其漂亮,特别是在晚上的出门的时候,辨识度超高。
    [内饰]
    做工还是不错的,细节处理很到位,就是味道大了一些,可能也是新车,提到手之后你怎么通风的缘故,希望过一段时间能够完全消失。
    [空间]
    这个级别的车子乘坐空间肯定是没毛病的,前后排坐人都非常的舒服,不过车内的储物格还有一定的提升空间,
    [舒适]
    舒适性还是很不错的,空间很宽敞,座椅柔软使用,支撑性比较好
    [油耗]
    油耗9个多挺高的,我觉得这个油耗不是特别的好,比较同价位的的车子来说,这个车表现的不算好。
    [动力]
    马力真的一般,平常在城区跑起来是够用的,可是遇到比较大的坡加弯道的话,车子就会有一种比较肉的感觉,减速明显。
    [操控]
    方向盘指向有点虚位,力道偏沉,我觉得还有一定的提升空间,不过刹车还是挺灵敏的。
    [四驱]
    通过性很好,一些小的坑洼路面可以轻松应对
    [性价比]
    价格优惠力度并不算很大,我觉得有点失望,或者多给点赠品也行啊。
    0 +1
    gh1637192565

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-03
      购入信息
      爱车车型
      2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
      购入时间
      2022-02-01
      购车地点
      常州瑞达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      42.26万 (厂商指导价 42.26万)
      当前油耗
      10.3L/100km
      爱车简评

      看了挺多的。最后选了这个。奥迪我一直都很喜欢。然后最近也是手里还剩点。家里帮衬了一点。买了一个可以说是自己的大玩具吧。自己喜欢。老婆觉得空间也很可以。颜值也很高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      奥迪一直是我的梦想车。 今年结婚买了这台。最满意的还是内饰和大灯。有人开玩笑说奥迪是灯厂。我觉得奥迪的大灯确实是他的一个特点了。 而且现在的内饰也很年轻化。比较适合小两口。女生开也很大方。
      [不满意]
      没有啥不满意的。可能就是高速上隔音不是很棒。其他没什么缺点。
      [外观]
      外观设计得确实挺漂亮的,尤其是中网改的,我觉得非常经典,两边的LED灯衬托的很大气。
      [内饰]
      内饰我的要求不高,这个车子的内饰我觉得就不错的了,也能够接受。
      [空间]
      平时坐的人也不多,基本上就是我和老婆两个。后排基本上用不着,除了和朋友出去吃饭时,因为我不喝酒的缘故,所以会接送一下朋友。
      [舒适]
      舒适性很不错。最关键是空间确实大。在后排高个子也没有压抑感。适合家庭的选择。
      [油耗]
      目前开了1700多公里,10.3个油不算高吧,我觉得还可以,我对油耗也没有那么轻轻的计较。
      [动力]
      动力很足的,不管是市区还是高速上面,要加速的时候,从来都不会差动力的。
      [操控]
      我觉得开起来也还能够,提速算是比较平顺的。
      [四驱]
      我平时喜欢越野,四驱的通过性很好,很适合我
      [性价比]
      性价比还算可以吧,后续保养需要花费一点时间精力和金钱,这个东西还是见仁见智对吧
      0 +1
      gh1593579278

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-03
        购入信息
        爱车车型
        2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
        购入时间
        2022-01-01
        购车地点
        宜昌奥龙汽车销售服务有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        42.26万 (厂商指导价 42.26万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        爱车简评

        当时选择这辆车子最大的原因就是看中车子的内部空间,再加上外观很帅气,又有朋友推荐所以就入手了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        个人对这款车子最为满意的地方,那就是它的颜值了,确实设计的很大气,尤其是中网的造型,延续了奥迪家族式的设计,怎么看都觉得特别有气场,两边的大灯也很漂亮,晚上亮起的效果相当赞。
        [不满意]
        最不满意的是这个车子的油耗和舒适性,在市区里面行驶的时候,油耗就会特别高,有时候过个减速带什么的,车速稍微快一点儿,车里面的人就会觉得很颠簸。
        [外观]
        外观的话,个人还是觉得挺喜欢的,尤其是全景天窗。但是还是提议改一下车子侧边的踏板。
        [内饰]
        这一款的内饰和想像中有些差距。但还是很有奥迪的设计风格。而且内饰里面没有硬的东西。小孩子在里面也不用怕磕到。
        [空间]
        车子的内部空间是很满意的,但是不得不说车子驾驶位旁边的储物空间有些鸡肋,车子换挡杆前面的小型储物空间手机放不下去,包括别的一些地方都不行,唯有放水杯的地方可以放下,但是放了手机就放不下水杯。
        [舒适]
        减震调校的比较硬,在过减速带的时候,车里面的人会觉得很颠簸,所以每次我只能把车速降到最慢才行。不过隔音效果还是可圈可点的,车速较快的时候,车里面的噪音也并不会很大。
        [油耗]
        目前表显油耗是百公里10.5升左右,我觉得实际上应该会更高,可能也是磨合期的缘故吧。
        [动力]
        加速很快踏板也很灵敏。没有顿挫感。高速上超车也能很轻松赢得应对。
        [操控]
        刹车很灵敏。而且方向盘操控感很强。不需要很大的力气就可以完成操控。
        [四驱]
        空间上利用率很好,宽敞舒适
        [性价比]
        性价比的话,还是挺不错的,无论是车子的动力还是空间方面,都挺不错的。
        0 +1
        xuser1930067

        青铜长老

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-03
          购入信息
          爱车车型
          2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          内蒙古新奥捷汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
          裸车价格
          42.26万 (厂商指导价 42.26万)
          当前油耗
          10L/100km
          爱车简评

          从上市就比较关注这个车,因为新款的中网设计,改动比较大,而且整体看起来非常的霸气,颜值更高一点,外观上可以说同级别车的设计最好看的。

          实拍图片
          爱车评价
          [不满意]
          在高速路上有点噪音吧,希望有所提升,加强汽车隔音效果~
          [外观]
          外观真的是奥迪的一大特点。首先他很吸引人。 而且大小给人很有满足感。最关键的是他的大灯真的是一个加分项
          [内饰]
          内饰还是比较低调奢华有内涵吧,沉稳大气,适合人群广
          [空间]
          空间真的很适合。我的个子属于比较高的。而且是个胖子。坐在里面可以很好地舒展。女生更不用说了。绝对够用
          [舒适]
          舒适性我觉得稍稍差一点,隔音效果不是很好,跑高速的时候噪音还是比较大,主要体现出来的就是胎噪大,别的方面我觉得还不错。
          [油耗]
          油耗我感觉对我来说有点稍微高了不过也可以接受。毕竟老是堵车。一直跑高速的话油耗不是很高。市区11个油吧。毕竟是个大家伙。
          [动力]
          动力日常使用的话是完全够了的,就是有时候在上坡的时候会觉得有点吃力。
          [操控]
          操控对我来说我也不算是很专业吧,我也就是正常开开吧,反正方向盘的力度我觉得还行,转弯的时候也没有虚位,指向还是很精准的。
          [四驱]
          四驱性能很不错,行驶很稳定,通过性很好
          [性价比]
          性价比我觉得却是能够的,姐姐引荐的也是很不错的,车子能够,彻底够用。
          0 +1
          gh1631586523

          青铜长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-03
            购入信息
            爱车车型
            2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
            购入时间
            2022-02-01
            购车地点
            洛阳海灵汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            42.26万 (厂商指导价 42.26万)
            当前油耗
            10L/100km
            爱车简评

            买车的理由就是车子的性价比很高,对比同级有优势,对比普通的合资车型,不仅品牌形象还是车子的做工都是很领先的,奥迪的品质值得信赖。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观内饰造型了,一方面奥迪设计的确实很棒,外观很有辨识度,车身很帅,修长,前脸大气,内饰精致设计感也很强,电子档杆全液晶也是很具有科技感。另一方面就是奥迪品牌了,车子还是个豪华品牌,Q5L虽不是奥迪的旗舰车型,作为新款还是很有优势的。
            [不满意]
            优点多于缺点,这车我还没开多久。不满意的也有啊,下面写吧,都是些小问题。
            [外观]
            外观霸气,一汽大众研究中国人的审美还是杠杠的!
            [内饰]
            我自己也非常喜欢奥迪这套特别成熟的内饰设计,看上去确实是舒服的,而且整个做工用料都没有什么问题,仪表盘也是充满了机械感,德国车的精致真的是想象不到。
            [空间]
            很富裕超满意,后排中部隆起较高,四人乘坐很舒适,后排中间第五个就有点委屈了。
            [舒适]
            还行比以前开的凯美瑞硬一点!后排突起太高坐5个人有点累,反正大部分时间一个人开!
            [油耗]
            城市道路油耗高点,如果堵车更高,城市道路油耗大概在10个左右。高速不开空调只开风扇油耗要低,当然定速要高1个左右,如果满载,又要高1个,开空调又得高1个。
            [动力]
            2.0T的低功率发动机在动力上面的表现还可以了,算不上是有多么强的,但家用完全足够
            [操控]
            方向盘没有啥旷量,指哪打哪,很轻柔,习惯了H6比较重的方向盘,发现一只手使起来真爽。
            [四驱]
            四驱性能不错,通过性很好,动力充沛
            [性价比]
            性价比很高,外观帅气,开出去很有面子,空间也很富裕,乘坐感很舒适
            0 +1
            gh1635413560

            青铜长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-03
              购入信息
              爱车车型
              2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
              购入时间
              2022-01-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              42.26万 (厂商指导价 42.26万)
              当前油耗
              10.5L/100km
              爱车简评

              优惠力度很大,满足个人预算,配置对我来说足够用了。喜欢的朋友可以不用再犹豫了,厂家对ssss店面实行价格管控,开票不能低于要求,等来等去最多也就是几千块的区别。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方有两点,第一,就是外观,颜值高,大气,开出去也算比较有面子。第二,空间够大,之前家里是轿车,现在换了Q5L以后,明显感觉空间大了不少。
              [不满意]
              就是行驶过程中胎噪比较大,奥迪有一个智能限滑,就是比如说在行驶过程中,车速低于十公里每小时就会自动警告,在仪表盘上面显示一个感叹号,这有点顿挫,这样很鸡肋。
              [外观]
              外观很漂亮,主要是冲着Q5L的空间和性价比去的,黑色是老婆定的,黑色是金属漆,白色是普通漆,也没有太纠结,黑色买回来看实车很满意,就是不耐脏。
              [内饰]
              内置真的有点差,自己买了点碳纤维装饰加装!倒车影像朋友哪里弄的400块,奥迪店里要2700!贴膜也自己贴的顶级3M花了1300都是成本价弄的!某宝买了个亚麻坐垫(不是全包的)博奥送了个全包脚垫!
              [空间]
              都还满意,主要是后排空间大。其他的都显的不那么重要了。后备箱很大,就是感觉高度差了点,其他很满意,比我以前的富康能装太多东西了。中央扶手箱小,其他都还行,主要是看跟什么车比,内部储物空间不是Q5L的强项。 自己坐了下前后排,舒适度不错,家里人觉得空间大就行了。
              [舒适]
              座椅还是比较软的,开车的时候不会觉得累,不会还是因为底盘偏硬的问题,我觉得避震不是很好,平时开的时候没有问题,但是过那种烂路石子路,抖动感就会特别明显,幸好市区里这种路不常见。
              [油耗]
              开空调还是油耗高点,压缩机一直开,发动机就会一直工作,滑行姿态很少出,导致油耗比不开空调高一点。春节放假回家,630公里,满载五人,后备箱装满了,到地方小记表显11升,全程空调,
              [动力]
              动力足,加速很快,超车容易,车子稳定性好,高速稳定性好,加速快,超车猛,人家只能看到尾灯动力很强劲,比Q7和霸道轻快,2.0低功率完全够用,需要赛车体验的当我没说
              [操控]
              换挡过程比较平顺,刹车比较灵敏,不过我觉得它的底盘做的有点偏硬了,所以转弯时候的半径会有点大,其他地方还是可以的。
              [四驱]
              动力充沛,通过性也不错
              [性价比]
              性价比确实很高,如果说对于动力没有什么太大要求的话,那么这个最低配还是很值得购买的,总之作为我的角度来讲,买奥迪更多的还是买品牌。
              0 +1
              xuser1930066

              青铜长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-03
                购入信息
                爱车车型
                2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
                购入时间
                2022-01-01
                购车地点
                漳州盈众致远汽车销售有限公司 [福建省]
                裸车价格
                42.26万 (厂商指导价 42.26万)
                当前油耗
                11L/100km
                爱车简评

                开始觉得性价比高,奥迪品牌低调沉稳,比较适合自己的性格!样子比较霸气!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间够大,对比X3GLC价位是相对来实惠,然后呢,轴距是比较比较大,驾驶感受很好,车子的全景天窗,面积大,采光好,里面异味比较小,这次的材料用的比较走心,相比于大众系列车子来讲,奥迪品控现在越来越做的越好,所有门板全部是真皮材质。因比较经典吧,嗯,特别是停完车子以后再去看一眼的话,还是特别喜欢。总的来说,在性价比还有各方面都比较均衡,在三个车子中比较均衡,可以把省下来的几万块钱用作别的投资,也是比较好,然后再加上保养保养这一块,其实工时也不是很贵.
                [不满意]
                启停很烦,严重影响驾驶乐趣,在某宝上买了永久关闭器,如果需要使用、手按一下就开启了。2,后排地下排风口简直就是反人类设计,方便进灰和进垃圾,在某多上买了专用盖子盖住了。
                [外观]
                车子的颜值没得说,看上去就特别大气,晚上大灯点亮以后更加霸气。自己喜欢就好,还是坚持了奥迪的中庸之道,这可能是很多中国人比较喜欢奥迪的原因吧,商用车都做的比较中庸,性能车不算啊。
                [内饰]
                内饰很满意,虽然最低配,但是2020款加了半包真皮,质感还不错,其他没缩水。
                [空间]
                空间很大,就是冲着空间买的,不然买Q3了。家用车一定要买空间大的,就跟买房一样,空间小你还得换。玩车的土豪除外。乘坐空间大,后排看着直,但是坐起来还行,还有被大家诟病的头枕,也还好,躺着也不怎么顶头。
                [舒适]
                舒适性还是相当不错的,车内的配置确实比较高,而且当时我也选装了一些比较实用的舒适性配置,所以说所带给我的舒适性体验也确实是很棒了
                [油耗]
                这车总的来说不算是一台特别省油的车,我平常开车还算比较温柔的,不过油耗一直也降不下来,一直接近11个油左右。
                [动力]
                动力只能说够用,高速上超车提速没有问题,多花三万多,上个高功率的好了,低功率的基本够用,适合40岁以上的人开,40岁以下的最好上45版。
                [操控]
                指向精准,开起来很舒服,也开过很多豪车,Q5L还是很好开的,与更高级别的比主要是差在隔音上,舒适型配置都是用钱堆起来的,够用就行。
                [四驱]
                四驱高速过弯时驱动力很足
                [性价比]
                性价比很好,外观也很帅气,开出去很有面子,空间宽敞,一家人出去不拥挤,配置也丰富,值了
                0 +1
                gh1631068366

                青铜长老

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
                  购入时间
                  2022-03-01
                  购车地点
                  重庆龙华实业集团龙奥汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  42.26万 (厂商指导价 42.26万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  爱车简评

                  这款车子性价比确实是很高的,本来之前选择了一个萨斯NX一个30多万的车子,还是手动的,座椅,也没有天窗,所以就选择了Q5L然后有几个球队的队友都是这款,用车感受还不错,所以就毅然选择了这款车

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  后排空间大,感觉算是同级中型suv里的佼佼者了。动力充沛,虽然是低功率版本,但是家用已经足矣,本人也没有激烈驾驶习惯,买菜接孩、带全家人自驾游都是很OK的。外观沉稳大气,静动车身优雅动感随时挥洒。
                  [不满意]
                  中控和后排偶尔会有异响,今天一个地方偶尔响,明天哪里都不响,后天换个地方响(中控电流声还没有发现,是汽车普通常见塑料摩擦声)。后排座椅偏直不能调节,建议购买靠背头枕解决。
                  [外观]
                  整个的外观设计也确实很帅,而且这个做工也非常细致,奥迪车的钣金车漆工艺也是非常优秀的,所以说当时买车的时候,一下子就看中了这个车子的外观。
                  [内饰]
                  内饰这块中规中矩,没有什么特别让人惊喜的地方,整体看上去一般般。
                  [空间]
                  后排比我的旧车宽了不少,绝对可以来个二郎腿。来说下大家比较关心的空间和储物能力,也许对那些想买又没时间去店里的同志们有点帮助。本人1.75,170斤的胖子,前排莫名的没啥压力,座椅调低一点感觉好大,副驾驶也一样。腿部空间足够了,放脚的地儿也舒服。后排正常坐的一点问题都没有的,本人只是当司机的命,至今都没在行驶中坐过后排。
                  [舒适]
                  舒适型很不错,主要是空间大,后排和后备箱都大。行驶品质,滤震很好,开起来很有韧性,最不满意的就是隔音,低速还好,速度起来胎噪明显,坐过汉兰达,比汉兰达差,但是Q5L明显比汉兰达精致。这个价位都是半斤八两,就看侧重哪方面,买车的时候考虑过汉兰达,但是没有七座需求,加上加价,就没有过多考虑。不是七座刚需其实冠道也很不错,空间大内饰好,唯一隔应的是冠道是中国特供车。
                  [油耗]
                  车子的油耗也不低呀,不要说是低功率发动机,但燃油经济性也确实一般,目前的平均油耗基本上也都在10个左右了,没有大家说的那么低。
                  [动力]
                  动力还是比较充足的,我主要是上下班用,起步低速的时候,还是能感受到轻微的顿挫的。跑高速确实挺爽,后端加速很有推背感。
                  [操控]
                  比较精准,奥迪一贯的驾驶操控风格,弱于宝马x3那是肯定的。
                  [四驱]
                  越野和操控性能不错
                  [性价比]
                  性价比非常高,配置已经超过了我三哥那2018款典藏版技术型,落地价还少了差不多4万。
                  0 +1
                  gh1631070696

                  青铜长老

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款奥迪Q5L40TFSI RS套件燃速型
                    购入时间
                    2022-01-01
                    购车地点
                    [福建省]
                    裸车价格
                    42.26万 (厂商指导价 42.26万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    爱车简评

                    奥迪的品牌,今年打算自己创业,所以买个稍微好点的车子,开出去接客户什么都都有用!考虑过X3后排太小了.又看了GLC觉得钱有点紧张,反正买车就三大品牌选!选冷门品牌太不

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    行驶品质,空间,油耗,用一个字形容“好”,对得起这个价钱。还是那句话“一分钱一分货”,经常开途锐、Q7、丰田霸道、皇冠,Q5L隔音比这几辆车差,但是Q5L开起来更轻快,大家最关心的顿挫,偶尔有,但不影响驾驶感受,途锐皇冠我也能开出顿挫感,但是Q7、霸道却开不出来,可能跟调教有关,总之Q5L的调教已经很好了
                    [不满意]
                    目前车子方面还没有不太满意的,就是4s点调的保养周期太短了吧,别的品牌都是一万一次保养,为啥奥迪要五千一次保养呢?这样保养成本要达到4毛多一公里了,我开车比较多现在都过两万了,马上要做第四次保养了!还有就是天窗有点小小的异响……简配太严重,本来嘛,如果不简配严重的话这个价格咱也买不到,不过配置也太无语了,比十万内的国产车配
                    [外观]
                    外观很亮眼很高级,很有个性,也突出了Q5L的特点。
                    [内饰]
                    内饰没什么毛病,隔音避震都很满意,座椅也很舒服。
                    [空间]
                    车内的空间是挺大的,毕竟中型车SUV了,前后的空间特宽敞,车身尺寸不会骗人。买车试试就知道了。
                    [舒适]
                    开这辆车呢,很轻松很舒服。虽然坐垫不像别的车有种沙发的感觉,但是不累,不膈屁股,腰部支撑不错。后排听媳妇讲,很安静,就是过坑洼地带还是晃。对比过GLC,不是最新款的,底盘要比GLC感觉好太多,也就是大家说的舒服多了。GLC底盘略显得硬,减震过滤的不够干脆。但是比Q5L要扎实是真的。不过像我们这种中年油腻大叔早就过了那种激情四射的年龄了,舒舒服服安安稳稳开车就行了。
                    [油耗]
                    目前为止我的油耗比较合适,本来在郊区跑的多,平均油耗9个有空发个图片给大家见证一下 城市道路行驶这是比较低的一次油耗,平时在郊区开的多,省油油耗绝对的低
                    [动力]
                    车不重,开起来很轻快,油门响应很快,但是起步的确不敢深踩的话还是有点肉的!只要舍得一脚油,速度还是能飞起的。平时城市里行驶,平稳安静,没有多余的噪音,车内很安静。发动机基本上不是大脚油门是安静的。刹车力度还可以,不懂什么线性啥的,反正给人信心,能在突发时段刹得住。摸索几次后基本上能做到平稳停车不突兀感。超车真是一个大大的惊喜啊,油门踩到底,推背感有木有!2.0T的机头还是不错的,只要不是新手,超车那算得上是要动力给动力,随叫随到,不用担心光给油不走的。
                    [操控]
                    感觉这台车子的操控并没有一个准确的定位,完全谈不上是运动,但又谈不上是舒适,总之开起来还是没有给我带来一个非常好的驾驶体验。
                    [四驱]
                    技术很成熟,很可靠
                    [性价比]
                    性价比还不错,主要是喜欢车子,店里给的优惠并不大。
                    0 +1
                    xuser1931635

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款奥迪Q5L45TFSI 豪华致雅型
                      购入时间
                      2021-04-01
                      购车地点
                      重庆商社德奥汽车有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      45万 (厂商指导价 45.02万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      疫情期间正好赶上芯片原因,没有什么优惠,而且减配减量,我这是南京唯一一个没有减配购车:没有多少优惠,全款办下来437000,贷款办下来49万多加装潢50万出点头保养维护:还没带公里数品牌评价:环环相扣家和万事兴

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意是他动力和他用料方面,前摆臂用料可以说在同级别已经最好了,懂车人一看就知道
                      [不满意]
                      非要在鸡蛋里挑刺我就说几个1点火开空调明显车身抖动2这价位的车还没有座椅通风3后排座椅靠背太直
                      [外观]
                      霸气侧漏就是我喜欢的风格☆运动外观套件:这外观正合我意没那么夸张也没那么老气车灯设计:奥迪灯厂就没什么可说了,没有谁能玩过他车轮设计:我就喜欢五复式
                      [内饰]
                      ☆氛围灯:氛围灯我超喜欢可以选很多颜色,还可以分开调颜色非常有层次感
                      [空间]
                      非要在鸡蛋里挑刺我就说几个1点火开空调明显车身抖动2这价位的车还没有座椅通风3后排座椅靠背太直
                      [舒适]
                      座椅偏硬但可以理解他偏向运动,驾驶还行不是太难受,没有别人说的那么夸张
                      [油耗]
                      高速,市区,山路,都跑了现在是9.8不知道后面还会不会提高
                      [动力]
                      动力是杠杠滴,随便是跑高速,国道,山路加速推背感:只要给点油就有推背感,切换运动模式和S档或手动档,拉推背感推的你不要不要的
                      [操控]
                      ☆自动泊车入位:用过一次一般,停的不是很正☆感应后备厢:没有可说满分方向盘操控感:指哪打那就这么牛逼四驱稳定性:奥迪四区就和抖音说的一样你只管踩油门刹车表现:比我之前那个车好多了☆主动刹车:还没有用到
                      0 +1

                      相关文章

                      低配奥迪Q5L配置不缩水 销量冠军没毛病

                      低配奥迪Q5L配置不缩水 销量冠军没毛病

                      中型SUV市场一直是各个品牌的必争之地,豪华品牌凭借着强大的品牌号召力,外加深谙国内消费者的喜好,在这个...【阅读全文】

                      新款奥迪Q5L上市 价格以及配置小幅提升

                      新款奥迪Q5L上市 价格以及配置小幅提升

                      近日,我们从奥迪汽车官方获悉,新款奥迪Q5L正式上市,此次新车型上市针对售价以及配置进行了调整。外观以及...【阅读全文】

                      卡导一帮一 航海家与Q5L该如何抉择?

                      卡导一帮一 航海家与Q5L该如何抉择?

                      刘先生,初为人父的他,为满足家庭出行与工作应酬的需求,决定换购一台中型SUV车型。诉求很明确,豪华感与功...【阅读全文】

                      全新奥迪Q5谍照曝光 预计于2023年发布

                      全新奥迪Q5谍照曝光 预计于2023年发布

                      近日,海外媒体曝光了一组全新奥迪Q5车型的路试谍照,作为奥迪品牌最畅销的SUV车型,全新奥迪Q5将会与全新奥...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的奥迪Q5L用车感受,包含奥迪Q5L汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解奥迪Q5L汽车怎么样?一汽-大众奥迪奥迪Q5L口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商