当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

T-ROC探歌

> 口碑
搜索
一汽-大众-

T-ROC探歌

外观
4.70分
内饰
4.07分
空间
4.44分
舒适
4.27分
油耗
4.34分
动力
4.48分
操控
4.66分
性价比
4.28分

车型口碑

全部在售 2021款 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 280TSI DSG两驱精英智联版 7挡双离合 15.89万 6.6L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG两驱舒适智联版 7挡双离合 17.29万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG两驱R-Line Pro智联版 7挡双离合 17.79万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG两驱豪华智联版 7挡双离合 18.69万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 280TSI DSG四驱豪华智联版 7挡双离合 20.49万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG两驱精英型 7挡双离合 15.78万 8.7L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG两驱舒适型 7挡双离合 17.08万 7.4L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG两驱R-Line Pro 7挡双离合 17.68万 8.9L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG两驱豪华型 7挡双离合 18.58万 6.6L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 280TSI DSG四驱豪华型 7挡双离合 20.38万 7.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zxflilv5

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2021-01-01
    购入信息
    爱车车型
    2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱R-Line Pro智联版
    购入时间
    2020-12-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    13.6万 (厂商指导价 17.79万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    感觉隔音效果还可以,刚提车,回来路上有种觉得比它大哥迈腾要隔音强的感觉,当然是城市低速行驶的时候。

    爱车评价
    [最满意]
    说到满意,个人感觉是外观,车身尺寸,不大不小刚刚好的一辆小车,还有1.4T280高功率的发动机,虽然只有1.4但是在这个车上完全没有动力不够,舍得踩它会带来小小的推背快感,这个干湿的7速双离合动力来的直接干脆,升档那是真的淋漓尽致的痛快,转向手感很好,指向性也不错,配的十八寸大轮毂,帅气,LED透镜大灯照明效果很好,舒适版带的翻标,电动后尾门,液晶仪表,中控275的大屏主机,后排出风口,USB充电口,全景大天窗,地盘下护板基本全覆盖,验车的时候升起来看过,最后就是优惠算是比较适合的心里价位,EA211发动机,不用担心有什么问题,家用车能开出问题的时候,估计已经是几年后或者又要到换车的时候了,排量大小不说,起码一脚下去车是往前冲的感觉,确实也是往前冲的!十万冒头的小SUV看中的就是精致小车,好看,省心,省油放最后,因为完全家用,一年也跑不了多少,最后还是看中动力!外观价格,口碑,售后服务,家里有一台迈腾b8,330豪华版,三年7万公里,不算多也不算很少的公里数,期间索赔过,反应给售后都给换新件了,所以还是看中这家店的售后,大众售后不敢恭维,但是也要看是哪家店,之前第一辆车是国产的,不是黑国产,当时也是因为囊中羞涩穷,买不
    [不满意]
    不满意的就很简单了,一分钱一分货在大众里,也是体现的淋漓尽致,内饰全是塑料的,不过呢,这个塑料我个人觉得还行,因为是硬塑料在内饰接缝处,各个解封都是很结实没有异响,大众里的塑料应该也是分等级,反正塑料感太强了内饰!再就是变速箱与我之前开的b7DQ200干湿变速箱一个鸟样,咔咔咔响,尤其减速过减速带,或者下车库,距离很远就知道不是迈腾就是帕萨特,跑不了肯定是大众一辆,再就是在停车推到P挡的时候有冲击感,也是咔咔异响,,还有驾驶室A柱盲区有点大,虽然A柱,并不宽。这个价位不给个前雷达,有点尴尬!
    [外观]
    精致小车一枚,个人比较喜欢这种有棱有角的,彰显力量感,哈哈??
    [内饰]
    塑料感太强了,这价位在给稍微好点的材料,主驾驶给配上电动调节也行啊,哪怕前后的,手动的,如果家里几个人开,每次调半天,也找不到舒适位置,这一点上座椅记忆是多么好,
    [空间]
    空间上刚刚够用,紧凑型SUV,后备箱有点小,放不了几个东西
    [油耗]
    油耗目前为止不低,看首保后油耗会不会降一点高速路行驶:高速油耗表显7.8,实际开起来油耗稍微高点,可能SUV跟轿车相比油耗会高一些。
    [动力]
    小小发动机很给力,深踩油门轻松130新车没舍得往上跑
    [操控]
    指向性很不错,高速跑起来稳稳滴,超车,变道,很跟脚
    [性价比]
    萝卜白菜,各有所爱,不高,但是也不低了全办完了上路
    0 +1
    flyinsky68n

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2020-12-31
      购入信息
      爱车车型
      2021款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华智联版
      购入时间
      2020-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      13.88万 (厂商指导价 20.49万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      空间还是可以的,我一个175的大胖子坐的还挺舒服的,后排我也做过,空间还过得去,后备箱也可以

      爱车评价
      [最满意]
      动力还说不错的,网上说的顿挫感基本上可以忽略不计。液晶显示屏超帅的。油耗感觉还行,目前1500公里我开了8个油,我油门比较大吧哈哈,空调一直都是开的,以后应该可以控制在7个半左右吧。反正自己爱不释手哈哈
      [不满意]
      内饰塑料感太重,大众都这样吧,舒适版感觉少了个自动大灯的配置,其它差不多还行,该有的都有了
      [外观]
      外观是我最喜欢的,一个字酷啊哈哈。说实话,买这个我很大部分冲着外观去的
      [内饰]
      就是塑料感太足了,哎大众的通病哎哎哎。挂挡的地方感觉做的太低了,还有中央扶手不调下我都碰不到哎
      [舒适]
      坐车挺舒服的,175的大胖子坐着也挺宽裕哈哈
      [油耗]
      100公里8个左右,这个还是挺满意的,比较1.4的重量,一直开着空调开出来的
      [动力]
      刚刚4S店提车回来我直接上的高速,120码稳定性还不错就是感觉地盘有点硬
      [操控]
      100分的话我给80分,就是速度快的时候路不太好的时候感觉地盘有点硬
      [性价比]
      总的挺满意的,值得推荐的一款车,特别是女孩子开
      0 +1
      xuser1884651

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2020-12-30
        购入信息
        爱车车型
        2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
        购入时间
        2020-02-01
        购车地点
        南昌欧亚汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        15.78万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        消耗控制的相当合理,我认为还没有几辆国产车,在同等的条件之下,能够将油耗控制近8个的。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是这款车的外形,年轻时尚,操控性好,轻便灵活,安全。
        [不满意]
        内饰稍微中庸了一点,塑料感略强。
        [外观]
        设计得很漂亮,车身外观和时尚,年轻化,经典的大众家族前脸很耐看,同时又加入了新的元素,前雾灯造型独特,跳出了大众车的传统车灯造型,增加了年轻化的元素,辨识度很高。全景天窗增加了整台车的档次感。车身流线型很好,线条优美不生硬。
        [内饰]
        内饰中规中矩,塑料材质有点多。多功能方向盘造型不错。
        [空间]
        空间够用,平时一个人上下班代步,驾驶空间足够,本人身高165,头部、腿部空间都很够用,后排坐2个人非常宽敞。储物空间多
        [舒适]
        舒适性很好,驾驶、乘坐都舒服,按键布局合理,操作方便。我这款还选装了方向盘加热和雨刮水加热,很人性化。电子手刹,坡道辅助功能都为女驾驶员提供了驾车的舒适感和便利性。
        [油耗]
        粗算了一下百公里油耗7左右,很合理了。
        [动力]
        280TSI的动力很不错,起步平稳,提速很快,跑高速也很给力。
        [操控]
        操控灵活简便,方向盘转向准确,上手轻松。车身平稳,转弯时离心力不强。
        [性价比]
        我的上一辆车是妈妈送我的嫁妆,到去年小孩都10岁了,该换车了,还是喜欢suv车型,但又不想选太大的,于是看中了这款探歌,正好国五国六切换,优惠力度大,所以没太犹豫就下叉了。
        0 +1
        xuser1884650

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-12-30
          购入信息
          爱车车型
          2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
          购入时间
          2020-02-01
          购车地点
          天津捷锐汽车销售有限公司 [天津市]
          裸车价格
          15.71万 (厂商指导价 15.89万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          我觉得许多时候一个人做出选择犹豫不定,那是因为没有足够优秀的事物,会让他摇摆不定,当时我在买车的时候也是这个样子的,不知道到底该选择物美价廉的国产车,还是该选择优秀的合资车.

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也比较低,日常出行使用还是非常经济实惠的。
          [不满意]
          这款车的悬架减震调效的比较硬,而且隔音的效果表现的比较一般。
          [外观]
          外观的造型设计的确实非常时尚帅气,整个车身的线条比例看上去还是非常协调的,前脸的造型辨识度还是非常高的。
          [内饰]
          中控内饰的整体设计风格我还是比较满意的,储物空间搭配的特别合理,多功能的方向盘实用性也是非常高的。
          [空间]
          乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常够用的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
          [舒适]
          座椅的舒适性我还是很满意的,支撑性和包裹感都特别好,乘坐起来还是非常舒服的,隔音的效果比较一般,高速驾驶的时候风噪和胎噪是比较明显的。
          [油耗]
          综合油耗大概百公里7个油左右吧,油耗的表现我还是非常满意的。
          [动力]
          这款车的动力表现的比较一般,起步的时候比较慢一些,但是后期的加速表现还不错,我对于动力的需求并不高。
          [操控]
          驾驶这款车还是非常轻松的,方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且车身的灵活性也不错,算是一款比较容易上手的车了。
          [性价比]
          买车的时候主要就是为了日常出行方便一些,这款车的颜值还是非常高的造型设计的,我特别喜欢,而且价格也不高,在自己的预算范围内。
          0 +1
          xuser1884650

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-12-30
            购入信息
            爱车车型
            2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
            购入时间
            2020-08-01
            购车地点
            江西智光汽车销售服务有限公司 [江西省]
            裸车价格
            15.85万 (厂商指导价 15.89万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            消耗控制的也真的是很好,像这种体积排量的,SUV还真的没有几辆车能够将油耗控制在8个以内的。

            爱车评价
            [最满意]
            我觉得这款车子的性价比真的很不错,不管是它的外观还是配置,能买到这辆车,真的让我非常开心,尤其是它的三大件以及做工,还有澎湃的动力,都很不错。对了,建议大家买车的时候多走几家店货比三家,像我们衢州这边的话,便宜了三万多
            [不满意]
            我把一的地方也有,就是它的减震不是很好,还是有所欠缺的,像过些烂路或者减速带的时候,坐在车里还是有点难受吧
            [外观]
            因为我这个人比较喜欢蓝色,所以买车的时候也选的这个色,看起来有一种特别明媚的感觉,尤其是他前脸的镀烙饰条装饰,搭配大众的车标和大灯,辨识度很强,而且整个车子看起来稳重,又带了一点俏皮的感觉
            [内饰]
            黑灰双色拼接的座椅以及纯黑的内饰,看起来还是比较精致的,中控屏操控起来也非常流畅,就像用手机一样
            [空间]
            车子的空间我还是比较喜欢的,不要以为是紧凑型的,但是里面的空间真的很不错,三口人用的话也是没问题的。上前排我自己172也是很不错的,后备箱也足够让我出差旅行的时候用
            [舒适]
            车子的舒适性我觉得还行,座椅支撑角度也很好,坐在上面有一个很放松的感觉,让我不太满意的话,就是它的减震真的是很明显,算是对这辆车的舒适性有一点打折
            [油耗]
            这辆车的油耗算是经济实惠了,因为平时也就是上下班,而且都是在城区百公里将近八个油。我觉得还是挺省的
            [动力]
            动力很不错,涡轮增压的爆发力就是好,轻轻地踩油门都可以感觉到动力上来,在市区超车那是非常简单的事情了
            [操控]
            多功能方向盘上面的按键还是很多的,而且打起来也没有虚位,转向很准,还有就是他们家的底盘也是我比较喜欢的一个地方,就算速度开得很快,也不会有飘飘然的感觉,操控算是得心应手吧
            [性价比]
            因为自己手里的闲置资金也不是很多,所以买车的时候本来想买一辆国产的,毕竟大家都说国产的性价比高一点,但是很多车型感觉都不是自己想要的那种,有的车虽然配置丰富,但做工实在糙!有的做工好了,但是动力又是非常大的问题,而且后期可能还会有小毛病不断,所以最终又放弃了买国产的念头。转回来选择合资,感觉还是合资的比较可靠,尤其是汽车这种大件,万一以后出了问题,可不是好搞的,所以最后就选择了大众探歌
            0 +1
            xuser1884649

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-12-30
              购入信息
              爱车车型
              2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
              购入时间
              2020-06-01
              购车地点
              珠海市珠光汽车有限公司 [广东省]
              裸车价格
              15.84万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              6.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              车子内部空间还可以,坐在车子里边,感觉挺宽松的,前排驾驶位置是我的固定位置,感觉头部和腿部都能活动的开,如果后备箱能再大一点的话就更完美了。

              爱车评价
              [最满意]
              大众也算是个实力强劲的大品牌了,选择他的车子首先就是在品质上面更有保障,除去这些基本的东西之外,我认为这辆车子蓝色的涂装真的是10分的拥有那种忧郁高贵的气息,并且内部的装饰也是简约而又平易近人,回归了我自己用车的一个原则和理念,就是为了得到更多的放松与舒适。
              [不满意]
              我认为这辆车子的动力应该再大一些,这样以来能够给它注入更多的野性与动力
              [外观]
              车子颜值还是比较在线的,整个车子设计的都非常年轻漂亮,车身线条也非常流畅,车头和车尾的车灯也很漂亮。
              [内饰]
              内饰的话整体的做工品质还是很高的,虽然说豪华度上稍差点,但是用起来还是比较舒服的,布局也比较合理,手感非常不错。
              [空间]
              基本上是不用担心这一块好歹作为一辆SUV,就我一个未成家的年轻人在开,多的时候都觉得有些浪费。
              [舒适]
              平时开着车听着歌还是比较享受的,有车和没车的生活真的不太一样,虽然说给生活中带来了压力,但是也带来了很多诗和远方,平时的话喜欢开着车子出去玩,非常开心。
              [油耗]
              平时开车真的是不太在意,综合8个左右,我觉得还不错,这个油耗很优秀的。
              [动力]
              车子动力还可以,虽然说不上特别强吧,但是正常使用是绰绰有余的,而且1.4T的动力对于我来讲完全够用的车子提速还是相当不错的。
              [操控]
              车子开起来还是比较舒服的,转向变道都很精准,车子比较更少,而且车子视野也比较不错,盲区比较小,刹车油门脚感也都很好。
              [性价比]
              我觉得一辆车子就应该如一副艺术品一样的完美,在车身的各个细节上面都画下足够的细致心思,在有限的预算之内能够展现出一道完美的产品,我觉得这辆大众的探戈是比较符合自己的心中预期的,虽然当时的预算不高,但是我认为在有限的预算之内,探歌的细节可能做的是最好的一辆车了。
              0 +1
              xuser1884649

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-12-30
                购入信息
                爱车车型
                2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                江西智光汽车销售服务有限公司 [江西省]
                裸车价格
                15.83万 (厂商指导价 15.89万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                在买车子的时候纠结了很久,因为买车子之后不光是买车的钱,在生活上也要拮据很多,但是自己真的是非常喜欢车子,所以就一狠心买了这台大众探歌。主要是车子的价钱比较合理

                爱车评价
                [最满意]
                我选的是蓝色,开起来特别炫酷,而且车身体积不大,对于我这样的新手来讲也很友好,推背感也是有的
                [不满意]
                内饰感觉就是没花多少心思的那种,而且硬塑料很多
                [外观]
                外观让我很满意,特别炫酷,而且还有一点灵巧的感觉,开起来很拉风,不过是我自己这么觉得
                [内饰]
                内饰一点科技豪华感都没有,看着特别心塞
                [空间]
                毕竟是SUV了空间,给我感觉还是很不错的,坐在上面视线很好,没什么盲区,乘坐空间也不错,可以坐五个人
                [舒适]
                座椅给我的感觉还行,就是如果跑长途的话,估计会有一点累,空调虽然是手动的,但是后座有出风口和2.5的过滤装置,还是说得过去的
                [油耗]
                虽然现在是磨合,但是也不高,还是很省油的,百公里都不会超过八,如果后期好的话,加满油应该可以跑好久
                [动力]
                起步的感觉很不错,但是如果跟带弹射起步的车子来讲,那肯定是输了,平常路上跑上坡也没有问题,开着很满意
                [操控]
                底盘调教的很不错,转向给我的感觉就是精准,同时也适合老婆开方向盘轻呗!
                [性价比]
                车子帅,有感觉!就好像遇见一见钟情的女生~还有就是大众品质,是让我比较认可的,除了内饰这一块糟糕一点,其他都很不错
                0 +1
                xuser1883426

                用户被禁止发言

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-12-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
                  购入时间
                  2020-06-01
                  购车地点
                  天津捷拓汽车销售服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  15.81万 (厂商指导价 15.89万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这种级别的车型,我觉得不能说大,只能说实用了,利用率分布空间还是很合理的。坐进去之后人也不会觉太难受

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观符合自己的审美,内部空间也不错,油耗也不高,驾驶起来视线好,好操作。
                  [不满意]
                  内饰简单了一些,塑料感明显。新车打热空调,有股塑料味。看过一段时间,会不会好。
                  [外观]
                  外观造型非常年轻,时尚敦厚的车头造型,加上家族的前脸,感觉特别有气势,整体的车身线条很硬朗,看起来层次分明,开出去就知道这是什么牌子的车,感觉很有面子
                  [内饰]
                  感觉这一块真的有一点掉队都不怎么做升级,但是实用性的话还是不能否认的
                  [空间]
                  个人身高180,位置不用调到最低,空间满意了。后备箱有点小,一般的行李箱还是能装下,家用也够了。
                  [舒适]
                  座椅的包裹性还是非常不错的,就是车子的密封效果做的不是很好,速度快了之后关上窗户的话也有很明显的杂音
                  [油耗]
                  车子本来就不大,加上我平时开车都比较温柔,七点多的油耗,还是比较实惠的现在的油价好像也比较稳定,没有起起伏伏
                  [动力]
                  动力表现很强劲,稍微给点油就可以爆发出出色的动力,不管是起步还是中后段加速都挺轻松的,不会感觉累人
                  [操控]
                  灵巧的车身构造,加上轻盈的方向盘,让这辆车开起来特别灵活,底盘的话依旧延续了德系的稳重,即使在过弯的时候。也没有太明显的倾斜
                  [性价比]
                  老婆工作有变动了,离家远了一点。买一辆车,接送老婆上班,让老婆不这么辛苦。看了vw5,速腾,探歌这三款车,老婆觉得探歌颜值高,外形好看,底盘高,以后出去自驾会方便很多。正好最近价格优惠比较大,听老婆的,就买它!
                  0 +1
                  xuser1884645

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-12-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
                    购入时间
                    2020-07-01
                    购车地点
                    上海永达汽车浦东贸易有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    15.8万 (厂商指导价 15.89万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    我一直都比较喜欢精巧一点的车型,所以当时在看车的时候,更多的是在这种级别的suv里面对比探歌的外观造型,非常的时尚,很符合年轻人的审美,而且试驾之后动力表现也让我觉得很出色,没有过多的犹豫,就入手了这款

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我认为这辆车子的手感真的是非常的不错,轴距比较短,而且排量虽然不高,但是和变速箱的配合却非常的好,往往能够输出更多的动力,将动力压榨得更加的彻底,平时在转向或者倒车之类的时候,体积不大的车身也能够提供更多的灵活。
                    [不满意]
                    其实我问过身边大多数的车友,他们觉得大家最不能忍受的一点就是这辆车子的内饰配置实在是太差劲。
                    [外观]
                    外观造型确实挺有质感的,尤其是大众的前脸设计,我感觉很威武霸气。
                    [内饰]
                    这都什么年代了,带中控旋钮的中控屏是不是该换一换了?
                    [空间]
                    空间的利用率还算可以,放东西方便,无论是储物格还是后备箱。
                    [舒适]
                    车子底盘的通过性还是不错的,对于路面也不挑,平时过个缓冲带,回弹不是很明显。
                    [油耗]
                    消耗一般都是在8个点以内,作为居家旅行生活用车确实是非常合适。
                    [动力]
                    动力对于我来讲确实可以,主要体现在起步的时候会比较快一些,和良好的三大件有着很明显的联系。
                    [操控]
                    为什么讲这辆车子手感会比较好,虽然是一辆SUV但是在高速过弯的时候,却拥有更多的抓地力。
                    [性价比]
                    当时在固有的条件之下,我认为十几万的价格想要买到一辆不错的SUV,确实是一件比较难的事情,尤其是在合资车售价比较高的情况下能够买到这辆大众的探歌,一是出自于品牌,对于我自己的吸引力,二是认为这辆车子也很好的驾驭,在同等价位的条件下,如果换做是日产的,顶多也就是自然吸气。
                    0 +1
                    xuser1884644

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-12-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款T-ROC探歌280TSI DSG两驱精英智联版
                      购入时间
                      2020-05-01
                      购车地点
                      江西协众汽车发展有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      15.68万 (厂商指导价 15.89万)
                      当前油耗
                      6.7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 跑长途
                      爱车简评

                      这款车子配置比较符合我的心意,外观也是我非常喜欢的,价格方面也是我比较能够接受的,试驾感受也非常的不错。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这辆车除了有一个帅气而又靓丽的外观之外,真正的配置也是相当的给力,首先油耗也比较低,从来都没有超过八个点,不管什么情况,都不会让自己担心出门的成本,还有有就是车子的操控也是一流的,这可以说是大众的看家本领了
                      [不满意]
                      让我头痛的还莫过于这辆车的内部装饰了外观设计的这么帅气,里面却装修得如此简单
                      [外观]
                      造型对于我自己来讲,真的非常重要,尤其是这辆车的前脸跟轮毂,感觉设计的很有特色
                      [内饰]
                      我觉得这个车子的内部装修真的是需要改进下,还有就是中控屏这一块感觉很小啊
                      [空间]
                      空间感还是非常不错的,自己坐在上面的时候,明显可以感觉到车头的玻璃跟头顶还有很大一段距离
                      [舒适]
                      对于我自己来讲,就喜欢静静的坐在这辆车里面,享受这种放松的心态,反正也没什么杂音,传进来
                      [油耗]
                      油耗可以说是很奈斯了。平时遇到路况好的时候也就七个出头
                      [动力]
                      车子体积不大,动力很强,完全可以让我感受到足够多的痛快,起步的时候也不用犹犹豫豫
                      [操控]
                      手感相当的棒,虽然说不上超一流,但是在入门级别的SUV里面也算得上出色的存在了
                      [性价比]
                      当时在买车的时候也是犹豫不决。认为十几万价格左右根本买不到什么好车?尤其是在犹豫要不要买国产车的时候?质量探戈就出现在我的眼前,造型虽然并不是非常的大,但是在外观设计这块块足够的潮流,整个车子棱角分明,还有大众标志性的前脸空间也很不错,我觉得这个车买的够值
                      0 +1
                      友情链接 热门信息