当前位置:爱卡汽车> 吉利> 吉利汽车> 缤越 > 口碑
搜索
吉利汽车-

缤越

外观
4.80分
内饰
4.76分
空间
4.51分
舒适
4.56分
油耗
4.59分
动力
4.70分
操控
4.67分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.4T 手动黄金版 6挡MT 7.58万 7.2L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 1.4T DCT铂金版 6挡双离合 8.98万 8.7L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2021款 1.4T DCT钻石版 6挡双离合 9.68万 7.6L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2022款 COOL 1.5TD DCT热擎版 7挡双离合 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 COOL 1.5TD DCT激擎版 7挡双离合 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 COOL 1.5TD DCT Battle版 7挡双离合 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
奔跑的皮牙子

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-06
    购入信息
    爱车车型
    2021款缤越1.4T DCT铂金版
    购入时间
    2022-02-01
    购车地点
    阿克苏宏泰汽车销售服务有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    8.78万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    爱车简评

    整个车运动氛围十足,车的颜色也是十分新颖,更多的是简约和科技感。中控看着特别舒服,简洁干净,突出的地方只有一块大屏幕还有出风口,外观看起来很帅气,开起来舒服,动力我满意,开上快,外观也好看。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    就是吉利缤越这款车它的外观不错,然后内饰也比较漂亮,重点还是这款车,动力确实挺强劲的,你要说它抖的话,我目前也没有感觉他有明显的抖动,然后整体的配置都是比较高的,又是一种运动的风格,驾驶起来很有享受感。
    [不满意]
    我觉得这台车在细节方面还有许多要处理的地方,这台车的隔音效果不算多好,音质效果确实不怎么样,因为我也比较喜欢听歌嘛,平时对于这一块要求还是比较高的,这款车也是一台小型的,紧凑级别的SUV车内的空间不算宽敞。
    [外观]
    车的前脸设计的比较时尚,而且整个车身的线条感也是非常的好,就很有层次的感觉,车漆的亮度是比较适中,而且给人一种比较舒服的感觉,尤其是在阳光下的时候,看起来格外的耀眼。
    [内饰]
    内饰的设计也不差,这台车子那时整个的造型,我觉得也是,比较时尚一些的车内还是用了很多的软材质,而且还有一些图的装饰是比较新颖,时尚的设计,中控的屏幕也比较大,操作起来很灵敏,虽然说新车也有一些异味,但是清除清除就没什么了,不到十万的车型,整个内饰造的比合资车型十几万能还要好一些。
    [空间]
    空间是完全能够满足我家里人现在的需求的,我家里的人并不是很多,虽然他的长度只有4米3,但是整体空间的布局非常的不错,轴距也达到了2米6,这样也很好的保证了空间的充足,所以别看这款车作为一款小型SUV的话,看起来个头比较小,但是因为内部空间设计的比较合理,而且有2米6的轴距,所以空间还是足够用的。
    [舒适]
    这款车的空间比较小,所以要说乘坐的舒适性的话,也就比较一般了,因为如果满载5人的情况下,它是有一些拥挤感。在城市里面开的话,这个舒适性还可以,但是吉利缤越配置的是非四轮独立悬架,所以如果是到一个乡下或者路面坑洼比较大的地方,那么就可以明显地感受到这款车它的一个震动感比较强,然后就是它的一个高速行驶是风噪和胎噪都比较大,这个只能用音乐来把它覆盖。
    [油耗]
    现在驾驶这款车行驶有12,000公里,这个距离说长也不长,说短也不短,整个形势环境还是市区里面比较偏多,主要是用于上下班,有时候也会接送一下小孩,这样在高峰期行驶,那么油耗肯定会比工信部数据要高,但是最终来看,其实油耗也没有高多少,市区里面行驶基本上在7.5升左右,平常还走其他地方,所以最终平均下来的油耗应该可以保持在7升左右吧,这个具体也是仪表盘显示的数据,不知道准不准。
    [动力]
    这台车的动力表现,我觉得给我的感觉还是不错的,它配备的是1.4t的涡轮增压发动机,在前期的时候,感觉还是有一些爆发性的,我平时都是在市区跑,跑起来有种游刃有余的感觉,超车的时候也是挺快速的,都能够超过去,这是在回老家的时候跑过一趟远路,在高速上也能够满足超车的需求,我觉得这个表现已经是比较优秀的了,虽然说车身排量并不算特别大,但是她整个车身还是比较小一些的,小型SUV配备这个动力是完全能够应付的来的。
    [操控]
    车子是比较小巧的,比较容易驾驭的,开起来也是很稳的,而且它的方向盘也是很轻盈,指向比较精准,专项也是比较灵活的,还有一些比较实用的驾驶辅助功能,让操控真的毫无障碍。
    [性价比]
    性价比方面,我感觉这款车还是偏高了一些,因为如果不是搭载这款发动机的话,它的价格还是可以便宜不少,其实当初没有想这么多,买完之后很多人都说这个三缸发动机的一些情况,所以就感觉这款车不值这个价格,应该还要下降一些才对,但是买都买了,这个也没有办法,只是心里面觉得可能这个价格偏高了一些吧。
    0 +1
    xuser1946755

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-06
      购入信息
      爱车车型
      2021款缤越1.4T DCT铂金版
      购入时间
      2022-04-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      在家用车领域,很多车的价格都已经跟着跑到了十万以上,但是我手头预算不多,想着买辆性价比高点的能代步的就可以,在我的预算范围内,吉利缤越是第一个进入我的视野的,比较惊讶的是国产车的设计足够时尚,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      开了有2个月了,除了刚开始的时候比较注意之外,也没有怎么去深度的体验驾驶感受!主要还是吉利缤越太好开了,从来也没有出现过什么影响驾驶的问题,所以基本成为生活的自然状态了!沉浸式体验一把我的缤越,这次也分享一下我觉得特别不一样的地方,一个是我的缤越油耗很低,家用车我觉得这应该是第一标准,买车花钱多花点没事,但是每个月烧油多,那这高油价下是开不了的!还有就是舒适性好,座椅填充厚实,而且头顶有天窗,整个内部空间感很好,没有那种压抑局促的感受
      [不满意]
      当然也有一些小问题,比如保持我的驾驶位的情况下,后排就受限,特别是脚底还有块凸起模:二影响不大但也确实不好受!再选个毛病就是 x 灯比车灯,缤越的卤素大灯还是没有 LED 的亮
      [外观]
      看起来就很大气的感觉,特别是车头部分的设计,有一种机械感,大灯还有进气口的设计特别帅。
      [内饰]
      内饰中最抢镜的一定是它的12.3英寸屏幕,悬浮式的造型很圆润,设计中加入了车联网和 OTA 升级的功能!
      [空间]
      空间不算特别大的,但是属于刚好够用的,像后排空间这个问题,我也是坐在后排才有体验的,本身我这个180的身高座椅又喜欢拉到最后,所以肯定对后排有影响,一般五人使用也还行。储物方面,后排座椅可以放倒拓展,所以就不用多说了,场景使用比较多
      [舒适]
      缤越的座椅不是那种软塌塌的感觉,我记得之前坐谁的车来着,反正就是刚上去特别软很舒服,但是长途驾驶下来很累人,缤越的座椅不软也不硬,刚好对人有承托,所以即便长途开车也不会累人。
      [油耗]
      现在夏天热起来空调肯定要开了,就是这样的情况依据是百公里7.2L油,我记得不开空调好像也就7个油,家用车低油耗很重要,油价上涨没事,油耗上涨那可是很难回得来的。
      [动力]
      我喜欢它的动力响应,我觉得城市开车一定要快,不要觉得堵车路就用不到强劲动力,缤越虽是1.4T的发动机,但是爆发出来的动力反馈还是很强的,堵车的时候轻松插空超车,要是动力不足,我就只有被插队的份了。
      [操控]
      夏天一场大雨可能都记得,很多车开起来都飘,只有我的缤越能感受到很好的抓地力,操控稳定,平时急转弯也能保持车身的稳定性,一点不用担心发飘
      [四驱]
      [性价比]
      国产车的价格就是实在,而且配置方面也不来虚的,都是常用的能够带来好的驾驶体验的。
      0 +1
      为了小部落

      青铜长老

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-05
        购入信息
        爱车车型
        2020款缤越PRO 260T DCT骑士
        购入时间
        2021-01-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        9.5万 (厂商指导价 9.98万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        国产钢炮车型,动力十足,外观也非常的时尚,很有运动感,但是买这个车就是因为这个车炫酷的外形买下它的。1.5T的涡轮增压的发动机加上7速湿式双离合的变速箱。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是这台车的外观,很有运动气息,并且再加上他的1.5T涡轮增压的发动机,使得这台国产钢炮在性能上绝对不输合资钢炮车型。
        [不满意]
        这个车的油耗稍微有点高,估计是我平时深踩油门的问题。
        [外观]
        外观十分的炫酷,很有运动气息。在加上钢炮车型这种设计开起来不由自主的就会深踩几脚油门。侵略感很强的前脸,在加上他的盾型中网,深深的吸引住了我。
        [内饰]
        真皮内饰,手能摸到的地方都是软处理的。给人一种很高大上的感觉,一点都不想几万块的车。
        [空间]
        空间也是非常的充足,我一个1米8几的人开这台车居然没有感觉到一点点的拥挤。开起来非常的舒服。车上也设计了很多的小的储物槽,用起来很方便。后备箱的空间也非常的大,纵深很深。
        [舒适]
        这个车的底盘调教偏运动,转向支撑性很足,在超车变道时悬架的支撑很到位。座椅很舒适,但没有那种大沙发的感觉。腰部支撑很舒服。跑长途一点都不累。
        [油耗]
        这个车平均油耗基本就在7.5-8个徘徊。跑一次高速会掉一下,在城市开久了,基本不会变化太大。
        [动力]
        这台车的动力相当的好,跑高速时后半段的动力会源源不断的输出。拍起来很带感。在城市通勤时,涡轮在850转时就介入了,这就使得这台车在低扭时也会有相当不错的动力表现。
        [操控]
        这台车操控非常的简单,方向盘指向进准,整个车都偏向运动调教,就使得这台车在变道超车时非常的轻松。
        [四驱]
        这个车没四驱
        [性价比]
        这台车的新家比非常的高,几万块就能买到一台配置非常高的运动型钢炮车,并且这台车还能兼顾家用。
        0 +1
        xuser1946118

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-05
          购入信息
          爱车车型
          2021款缤越1.5TD DCT Battle
          购入时间
          2021-06-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          11.7万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 跑长途 拉货
          爱车简评

          当时计划买车的时候,我已经出来实习几个月了,工作上需要经常外出,我也需要在毕业和搬家的时候有一个好帮手,和父母好好聊了几次,我决定买一辆小型SUV,预估10万左右的预算,吉利缤越和本田缤智都考察过,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          缤越兼具了颜值和性能,价位也是在父母支持的预算内,综合来说,它的性价比是让我和家人都很满意的一点。
          [不满意]
          新车里面难免有些味道,后来我通风、挂香薰搞了一阵子,现在好多了。
          [外观]
          这个价位的车子风格中规中矩的不少,所以当看到缤越以一种强劲有力的造型展现出独特个性来,我是瞬间就觉得这应该是我的第一辆车,很热血青春的样子,虽然是新人初入职场,也要不服输,有点热血和个性,职场再卷也卷不到我,有了缤越陪我闯一闯,我换个地方也不是多难的事。
          [内饰]
          内饰的设计风格也很符合年轻人的喜好,往车里一坐也是神清气爽的,满满的年轻运动风,再搭配上超级大的中控屏,显得很有科技感。想要透气的时候,我会一键下所有的车窗,开启全景天窗,全身沐浴在凉风里的那种感觉,真的超级爽,超级酷,上班一天的疲惫都在这一刻吹散得干干净净。
          [空间]
          我是1米78的个头,偏瘦一些,我感觉驾驶位的空间比缤智的要宽敞些。后备箱的空间目前也还够用,毕竟刚毕业东西不多,用缤越我直接省下来货拉拉的费用了。
          [舒适]
          初期的时候因为车子有些气味,开车的时候难免有些反感,不过座椅垫还是挺舒适的。还有个缺点,既然有了座椅加热功能,为啥没有加上方向盘加热功能,这对顶配来说有点不够看。
          [油耗]
          成为打工人后,对“当家才知柴米油盐贵”深有体会,所以这辆车刚入手的时候,上9个、10个油的感觉真是酸爽,不小心绕个远路我都心疼,现在也小有经验了,基本不开运动模式,不过油耗还是希望越低越好。
          [动力]
          1.5T的3缸发动机看起来竞争力不大,其实只要我舍得深踩油门,还是很给劲儿的,推背感是挺明显的,搭配的7挡湿式双离合变速箱在换挡的时候也是挺速度挺丝滑的。
          [操控]
          车上配有12.3英寸的中控大屏,语音识别助手还是挺灵敏度,导航、听歌啥都反应都挺快的。副驾的朋友坐车无聊的时候,我除了用智能语音放歌,还能给她调个小游戏出来解闷。
          [四驱]
          [性价比]
          这一点上我还是很感谢父母愿意支持一下,给我直接按顶配买的,在日常生活的使用中,我确实感觉到像远程启动功能、360°全景影像、自动泊车入位这些配置都挺实用的,本来对这个价位的国产车还是有些担心,现在综合看来,车子的表现很给力,我觉得性价比也是很不错的。
          0 +1
          xuser1945711

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-05
            购入信息
            爱车车型
            2021款缤越1.4T DCT铂金版
            购入时间
            2022-01-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            8.68万 (厂商指导价 8.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 泡妞
            爱车简评

            外观看起来很帅气,开起来舒服,动力我满意,开上快,外观也好看。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车身灵活外形运动小车身大空间,看着十分的运动,车身线条好看,做工也精致,开出去回头率也挺高,内饰细节上设计,配置高让我出行实用起来也很方便,提速也非常快,操作方便实用,1.4还带涡轮增压的,推背感特别强,提速方面还是非常满意,四周的视野特别宽,而且没有盲区
            [不满意]
            这个胎噪问题我觉得有点大,一跑高速这个胎噪就大。
            [外观]
            外观时尚动力十足运动帅气,双色车身非常时尚,前脸外观激进但不是特别夸张,尾翼跟四出排气的点缀时尚但是又不是很张扬,车灯亮度高,照射范围广,视觉效果出众,辨识度高。
            [内饰]
            挺喜欢这款车的拼色内饰给人眼前一亮的感觉,黑红拼色的内饰看起来美观大气。
            [空间]
            空间家用的话很足够的,我喜欢前排中控哪里的设计有很多的储物格,可以放很多小物件,后排空间挺大的。腿部空间有富裕的活动。
            [舒适]
            座椅乘坐的十分舒服,对身体两侧和腰部都有着不错的支撑,后排坐垫也有着一定的上扬角度,对大腿也有很好的承托性。这个胎噪问题我觉得有点大,一跑高速这个胎噪就大。
            [油耗]
            油耗算是比较低的了,我经常开高速,还算是比较省油的。
            [动力]
            1.4T发动机6速变速箱家用及实用又省油,起步也很快,家庭代步绰绰有余,上坡轻松超车应对轻松,动力输出平顺换挡没有顿挫感。
            [操控]
            缤越的操控非常不错,方向盘灵敏,双向车道转弯轻松,油门踏板也很轻设计的很合理。
            [四驱]
            [性价比]
            这款车性价比是超值的一款车,家用级SUV,很幸运自己选择了吉利。
            0 +1
            xuser1945711

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-05
              购入信息
              爱车车型
              2021款缤越1.5TD DCT Battle
              购入时间
              2021-09-01
              购车地点
              [新疆省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              选这款车主要是就是外观比较好看,而且价位符合我的预算,性能方面老公也说挺不错的,所以就选了这款车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是这款车的外观,因为这辆车是我开,所以老公说让我选一个我自己喜欢的 ,看了一段时间,还是觉得缤越最有眼缘,外观很帅气
              [不满意]
              要说哪里不满意,我觉得这款车的方向盘力度有点沉,我觉得有时候大方向有点费劲,不知道是不是我的力气比较小
              [外观]
              外观我觉得还是挺帅气的,运动风格的SUV,整体看上去视觉冲击感还是挺强的,我一眼就相中这台车了。
              [内饰]
              内饰的用料还是很不错的,基本上都是软质材料,我觉得这个价位来说能有这样的用料确实很不错。
              [空间]
              这辆车主要是我上下班和接小孩使用,所以我对于空间要求没那么高,储物空间还是挺充裕的。
              [舒适]
              这款车还是挺舒服的,座椅软硬适中,而且车内的静音效果也挺好的,平时开着挺安静。
              [油耗]
              油耗方面因为主要是上下班开和接小孩用,所以就是在城里开,目前油耗差不多是八升左右,还是可以的。
              [动力]
              我开的话觉得这个动力已经很不错了,加速挺快的,老公开也觉得动力很好,加速快,开起来不觉得肉。
              [操控]
              除了感觉方向盘有点沉之外,其他还可以,油门和刹车的力度挺好掌握的,我觉得这款车还是比较容易上手的。
              [四驱]
              [性价比]
              这辆车的性价比还是挺高的,各方面性能还是挺不错的,无论动力还是油耗,我觉得一点不亚于合资车。
              0 +1
              xuser1945127

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-04
                购入信息
                爱车车型
                2021款缤越1.5TD DCT Battle
                购入时间
                2021-06-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                11.68万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                它的外观给我一种非常年轻时尚的感觉,而 感受到运动,自己是真的很喜欢这个外观,选择台车也是经过深思熟虑的,毕竟这辆车再便宜,那么也是要花费自己很多的积蓄,所以也不能马马虎虎的就决定

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                因为这台车是顶配的车型,配置各方面要好一些,还有选择顶配的车型,也是因为它的价格合适,那么这台车在外观上是非常好看的,而且有着非常好看的设计,特别前脸的设计很好看,中网运动,这辆车外观方面我还是挺看重的,我也很喜欢,而且这台车1.5t的发动机油 也不高,所以以后出行也不需要再担心油耗的问题。
                [不满意]
                这台车虽然是顶配的车型,但是在隔音方面却不是特别好,只要速度一起来,在七八十码的时候带来的隔音 果就非常的不好,因为噪音特别大,发动机声音也不小,所以在隔音方面做的真的不好,另外就是开起来的操控略差,感受不到运动,所以高配的车型也只是配置好,在其他方面,那么和低配的车型也没有太本质的区别
                [内饰]
                内饰的设计挺漂亮,乘坐进去满满的运动与时尚感,内饰的颜色也比较丰富,但是这台车可能用料可能不是很好,所以内饰的异味比较大,感觉有点刺鼻。
                [空间]
                买 SUV 就是希望空间宽敞一点,这台车头部空间是很好,但腿部空间却不够好,所以乘坐在后排,那么还是会感觉到一种压抑,后备箱的表现一算可以,毕竟车身高度很好,所以在拉东西的.候,即便是大一点也没问题。
                [舒适]
                这台车有座椅加热,但是没座椅通风,其实座椅加热一般用不到,我觉得通风功能是更实用的,因为长时间的驾驶也会出很多汗,那么,座椅通风功能的话会更好一点,但这台车没有,而且它的隔音不好。
                [油耗]
                油耗倒是挺低的,在市区行驶基本上速度也快,堵车也比较多,但它带来的油耗却不高,所以从这个方面来说,还是表现挺好的
                [动力]
                市区行驶车多,在市区开等红绿灯的时候,起步还是很快的,也没有顿挫,但是跑高速的时候加速不好,毕竟排量小,所以速度快的时候,后续的输出就显得不够充足
                [操控]
                SUV 驾驶起来,视野很开阔,但是没有很好的运动感,所以说高配的车型除了配置好一点,但是开起来的手感上其实也没有太大的提升,所以它的操控不够运动,虽然车很小,也挺灵活,但是支撑不好,那么开起来也会带来不好的感觉
                [四驱]
                [性价比]
                顶配的车型其实性价比就不算高了,因为顶配和中配的车型,其实价格相差还是不少的,而且国产车其实保值率并不是很高,尽管有很好的配置,但是如果要卖车了,那么不能有一个很好的价格,所以我希望国产车能够保值率越来越好
                0 +1
                xuser1944997

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款缤越1.4T DCT铂金版
                  购入时间
                  2022-01-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  我关注的点是比较多的,而且买车之前也是进行了好几辆同类型车子的对比,但其他的车子总会在某一方面会让我觉得特别的残次,直白的说就是不够好,很多的耐心都被不喜欢的车子耗没了,直到碰到了缤越

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一个让我很满意的就是这个价格,没有任何的经济负担,而且对普通家庭来说也能完全承担的来,不用伸手跟其他人借钱,而且日常保养车的时候,这两车子的油耗还是蛮低的,所以日常养车的时候,这辆车的油耗还是蛮低的
                  [不满意]
                  在很多地方给我的感受还是很不错的,也让我看到了它的真正实力吧,但是在这种强烈优秀的对比之下,一旦有一点小缺陷,就会十分的明显,
                  [外观]
                  小型的SUV,但这个外观看起来还格外的小巧灵活,而且它整体的排列设计也挺酷的,有一种运动风的风格,可提供选择的颜色挺多的
                  [内饰]
                  方向盘的皮质座椅是皮质混搭,但摸起来的手感也是挺好的,让人印象最深刻的还是这个中控屏12.3英寸,而且比较有立体感,
                  [空间]
                  虽然他是一辆小型的SUV,但是这个空间我觉得也是挺够用的 ,现在买什么东西都是送货上门,免费配送,还会免费安置,所以日常基本上没有利用到空间的点
                  [舒适]
                  我对它的隔音效果是十分满意的,平常比较喜欢听音乐,而我喜欢的音乐类型都是一些轻音乐,堵车的时候放个音乐也不会被外面的噪音所打扰
                  [油耗]
                  买车就是用作日常代步,所以每天都会开车,使用的频率比较高,平常也会在市区与乡下这两地之间奔波,路况较差也比较大,所以在这种频繁变动的状态之下,油耗还能如此的稳定,而且目前百公里的油耗基本上不会超过6.5
                  [动力]
                  女司机的胆子都会比较小,所以对动力的需求自然而然也不会特别的高,目前这辆车子所配置的发动机是完全够我用的,1.4T涡轮增压,平常都没有达到它最极限的情况
                  [操控]
                  这辆车的倒车影像,是让我很能感同身受的一点,毕竟平常的时候都是自己独自驾驶,所以有了倒车影像之后,面对一些陌生的场景也能将整辆车子快速的停到响应的位置
                  [四驱]
                  [性价比]
                  各方面的配置以及给我带来的手感还是觉得它最真实,而且价格方面也是它的赠品更加的实用,全都是能看得着,摸得着的东西
                  0 +1
                  xuser1943960

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款缤越1.4T DCT钻石版
                    购入时间
                    2021-11-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    9.48万 (厂商指导价 9.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    当时选车的时候也去看了很多车,因为预算问题当时也是看10万左右的 看了轿车还有SUV 因为轿车做起来感觉太矮了所以直接就不考虑了当时女友是比较喜欢吉利的缤越的,当时是刚开始看车 所以就想多看几款对比一下

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首选新缤越这款车让我最满意的就是它的外观吸引到我,当初是在路边等出租车的时候不经意看到这款车的,当时还跟女友说这是什么车好酷啊双色的车身非常的好看
                    [不满意]
                    其实这款车也没有什么不满意的地方,如果可以有个电动尾箱就完美了,因为买车是和女友一起开的,因为女人力度没有我们男的那么大力气有时候穿个短裙管个后备箱有点狼狈了
                    [外观]
                    外观是我喜欢这台车之一,当初选择这台车就是看中这台车的外观还有它的动力,网站看到很多人都说缤越这款车叫小钢炮
                    [内饰]
                    内饰我觉得红色内饰搭配颜色很运动也很好看,不像其它车就单单黑色感觉太单调了,红黑搭配会年轻很多
                    [空间]
                    缤越这款车空间来说还是很大的 特别是第二排座上去腿部空间还有三圈左右的空间,对于这个价位这个尺寸来说已经算很大了
                    [舒适]
                    舒适性的话我觉得缤越这款车已经做得很好了,可能我买车到现在也不怎么跑过比较烂的路,就是有一次去女友家里有一段路况是比较颠簸的
                    [油耗]
                    油耗来说 缤越这款也很不错 我提车到现在市区的油耗正常也就8个油左右 可能我提车不久油耗也比较可以接受,跑高速也就6.8左右
                    [动力]
                    动力来说1.4T配上双离合变速箱已经够用了,之前试驾的CVT的变速箱总感觉差了点什么 而且CVT的急加速发动机声音会非常大
                    [操控]
                    操控来说 缤越这款也很不错油门响应也很快 而且方向盘没有虚伪 基本上打多少方向就有多少底盘也很扎实
                    [四驱]
                    [性价比]
                    缤越这款车性价比还是很不错的,我从提车到现在也就保养了一次我感觉它的保养费用不会很高,而且一次保养是换最好的机油
                    0 +1
                    xuser1943898

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款缤越1.4T 手动黄金版
                      购入时间
                      2022-03-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      7.2万 (厂商指导价 7.58万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      当时考虑买车的时候看了好几个品牌,长城长安奇瑞比亚迪等国产品牌,合资品牌也看了好几个,缤越的性价比很高,所以选择了这款车

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我买吉利缤越最满意的地方就是动力强劲,外形不大,空间却很宽敞
                      [不满意]
                      我不满意的地方就是当时为了省钱买的手动,再换车就买自动挡得了
                      [外观]
                      缤越撤并整体外观还是很时尚很大气的,我很喜欢
                      [内饰]
                      缤越的内饰很漂亮,绝对对得起它的价格
                      [空间]
                      缤越的空间对于它的4米多长的长度来说是很宽敞的,我身高170,体重65,算是比较正常的身材,坐在这个车里感觉很宽敞,一点不挤
                      [舒适]
                      缤越的座椅稍微有点硬,开长途久了感觉有点累,屁股疼,不过还好能坚持
                      [油耗]
                      因为我上班的地方在市区,拥堵路段比较多,特别是早高峰时,更堵车,缤越在这种情况下油耗平均7.6升,还可以接受
                      [动力]
                      缤越的动力是我选择这款车最主要的一方面,1.4T的动力对于这款中型SUV来说蛮够用的,网上不是豆角它国产肖钢排吗,真实名不虚传
                      [操控]
                      缤越的操控一般,油门比较灵敏,刹车时轻点一下就可以
                      [四驱]
                      [性价比]
                      我感觉缤越的性价比已经很高了
                      0 +1

                      相关文章

                      吉利缤越COOL正式上市 售价9.98万元起

                      吉利缤越COOL正式上市 售价9.98万元起

                      吉利缤越COOL就是专为年轻人所打造的运动SUV车型,凭借全面升级的造型、动力和配置,相信能获得一部分年轻用...【阅读全文】

                      吉利缤越COOL配置信息 预售9.98万元起

                      吉利缤越COOL配置信息 预售9.98万元起

                      吉利汽车公布了缤越COOL的配置信息,新车全系标配无钥匙进入、一键启动、360°全景影像等。新车已于此前开启...【阅读全文】

                      9.98万元起 吉利缤越COOL正式开启预售

                      9.98万元起 吉利缤越COOL正式开启预售

                      2022年7月27日,吉利宣布缤越COOL车型正式开启预售。新车定位小型SUV,共推出3款车型,预售价区间为9.98-11...【阅读全文】

                      吉利缤越COOL动力参数曝光 1.5T+7DCT

                      吉利缤越COOL动力参数曝光 1.5T+7DCT

                      7月26日,吉利公布了缤越COOL动力参数,新车将配备吉利劲擎1.5TD发动机,并配备全新一代7速湿式双离合变速箱...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的缤越用车感受,包含缤越汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解缤越汽车怎么样?吉利汽车缤越口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商