当前位置:爱卡汽车> 吉利> 吉利汽车> 吉利ICON > 口碑
搜索
吉利汽车-

吉利ICON

外观
4.83分
内饰
4.62分
空间
4.52分
舒适
4.65分
油耗
4.62分
动力
4.73分
操控
4.73分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2023款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2023款 1.5TD 巧克力醇巧版 7挡双离合 10.99万 8.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2023款 1.5TD 巧克力醇臻版 7挡双离合 12.99万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1950789

用户被禁止发言

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2022-10
    购入信息
    爱车车型
    2023款吉利ICON1.5TD 巧克力醇巧版
    购入时间
    2022-04-01
    购车地点
    大庆同方通用汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 10.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    这辆车在外观的设计上可真没少下功夫,大灯也太有创意了,还有车身的颜色搭配也是很活泼的,我就很喜欢这种时尚个性的外观风格

    爱车评价
    [最满意]
    虽然用车的时间不长,但是这款车已经成为我忠实的好伙伴,因为车辆的性能很强,可以让我随心所欲的去任何地方,作为一款小型SUV来说,这款车的最大马力居然达到了181匹,可以想象性能有多强悍,在市区里使用很轻松,上了高速超车也没问题,结合价格来看,我觉得车子更加超值。
    [不满意]
    感觉发动机在介入的时候平顺性不是很好,不知道是不是因为用车时间短的原因。
    [外观]
    车的外观虽然谈不上很惊艳,不过设计感很强,我觉得比那些普通的家用SUV更上档次,这款车的立体感很强,使用了很多乱矩形的设计,很有科技感的样子,独特的风格也使这款车更加耀眼,前后大灯也非常好看,晚上亮起的时候更加吸引人。
    [内饰]
    车内和外观一样,同样有着很强的科技感,10.25英寸的液晶仪表盘以及12.3英寸的中控大屏,使这款车更有潮流感,方向盘设计的也很运动化,而且还是皮质包裹的,档次感也比较高。
    [空间]
    空间上没得说,全家人坐在车内绰绰有余,哪怕是长时间乘坐也不会觉得难受,对于小型SUV来说,这样的空间很实用,车内的储物格也很丰富,放些乱七八糟的东西很方便,后备箱的空间也值得点赞,整体的空间谈不上多么宽大,但完全能够满足我们全家人的使用,我觉得这样就足够了。
    [油耗]
    我觉得油耗方面控制的很好,尽管很少跑高速,每天也是在拥堵的路段行驶,可实际下来并不是很费油,对于小型SUV来说,这样的油耗也是正常的,何况这车的性能特别强,所以我觉得还挺省的。
    [动力]
    作为一款小型SUV,这款车的车身灵活,也不用担心停车的问题,而且性能上很强,感觉源源不断的动力涌上来,变速箱匹配的也很好,在低速的情况下也没有顿挫感皮质的方向盘手握感饱满,力度控制的恰到好处,指向也很精准,就是发动机介入时平顺性不是很好,也可能是我还没有完全习惯这款车。
    [性价比]
    选车的时候看了很多,觉得这款车的实力很强,无论颜值、配置还是动力方面都特别给力,而价格还不到11万,真心划算。
    0 +1
    xuser1950787

    用户被禁止发言

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2022-10
      购入信息
      爱车车型
      2023款吉利ICON1.5TD 巧克力醇巧版
      购入时间
      2022-03-01
      购车地点
      新乡市新通汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      10万 (厂商指导价 10.99万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      作为一款小型SUV来说,这款车的最大马力居然达到了181匹,可以想象性能有多强悍,在市区里使用很轻松,上了高速超车也没问题,结合价格来看,我觉得车子更加超值。

      爱车评价
      [最满意]
      作为一台非常精致的国产小型SUV,这台车子里里外外都有着非常出色的表现,首先颜值就很高了,而且内饰设计也特别漂亮,这台1.5T的发动机在动力上的表现确实很不错,车子的底盘也非常稳当,跑高速真的很有安全感,而且这台车的油耗也不算太高,现在磨合期的综合油耗也仅仅有7.3,我觉得对于这个级别的车子来讲还是相当可以的。
      [不满意]
      就以我的用车角度来讲,我觉得这台车子目前最明显的问题就是目前的新车味道吧,其他的都是新车,还是没啥缺点的,还需要在用一段时间看看。
      [外观]
      这辆车在外观的设计上可真没少下功夫,大灯也太有创意了,还有车身的颜色搭配也是很活泼的,我就很喜欢这种时尚个性的外观风格。
      [内饰]
      车内的设计确实是非常漂亮的,尤其是这个配色很显高级,高配车型的车内用料属实不赖,皮料比较多,但是缺点就是新车,皮料就会散发一些味道,在通风一段时间看看。
      [空间]
      作为一台尺寸比较小的SUV车型,ICON的空间自然不会特别宽敞,但我觉得咱们正常家用肯定是足够了,而且这辆车的空间利用率还特别高,触手可及的储物空间用着都很顺手。
      [油耗]
      我这人一般开车都比较佛系,但从没刻意因为油耗而改变过自己的驾驶方式,这台车子的油耗还挺低的,磨合期现在平均下来也就7个出头。
      [动力]
      很有驾驶乐趣的一台车子,将驾驶模式调整为运动模式的话它的动力会更跟脚,都没想到你确实很积极,还有它的底盘调校也非常规整,整个车子的底盘稳定性也是非常棒的,尤其是跑高速的时候,感觉特别有安全感。这台1.5T发动机的动力还是完全够用的,而且整个的动力输出特别平顺,即便低速也不至于有明显的顿挫,而且远程启动功能也很实用,天冷的时候可以提前热车看的时候,天气非常热的时候也可以提前打开空调。
      [性价比]
      虽然说这个价位完全在我的预算之内,但起初我也觉得它的价格不那么可人,毕竟和同级别的国产小型SUV比起来,这台车子的价格确实也不便宜,但论外观论配置ICON都更胜一筹,况且吉利旗下的车子维保费用一向都低,所以这台车的性价比还是很高的。 购车:起初了解到ICON就是它的外观太引人注目了,甚至觉得这样的外观造型更像是一台概念车应有的样子,这么好看的车让人忍不住都想多加了解一番。因为我的预算也就在10万多,这台车子的价格刚好符合我的预算,最重要的就是现在吉利的车子在三大件上还是非常稳定有实力的,再说这辆车的配置也一点都不逊色,更全面的安全性配置以及丰富的辅助性操控配置在同级别中已经很占优势了,再加上车主的口碑确实不错,同时后期的用车成本也不算高,所以我们也就入手了这台车子。
      0 +1
      xuser1950782

      用户被禁止发言

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2022-10
        购入信息
        爱车车型
        2023款吉利ICON1.5TD 巧克力醇臻版
        购入时间
        2022-03-01
        购车地点
        [黑龙江省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 12.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        配置了隐藏门把手,每次出门按下车钥匙的开锁键之后,门把手就自动弹出,满满的仪式感,很讨喜。

        爱车评价
        [最满意]
        在我看来这款车有实力有魅力,作为一款家用SUV来说,车子各方面都表现的很理想,不足11万的价格也很划算,设计方面没得说,这车开出去绝对抢眼,而且车内的科技感也较强,并且搭载着非常流畅的车机系统,动力上也很强悍,181匹的马力驱动这辆小型SUV绰绰有余,综合来看的话,价格方面很有优势。
        [不满意]
        从设计上来看这款车很有魅力,但是车漆感觉有点偏薄。
        [外观]
        外观采用的是比较简单的设计,整体充满了科技感,前脸的贯穿式设计也使车头更加霸气,另外还有回字形的设计,看起来设计感很强,车身透露出的是很强的力量感,双色的设计也非常时尚,而且搭配的轮毂很有个性,怎么看都觉得特别帅气,有种超前感,只是我感觉车漆有点薄。
        [内饰]
        虽然车子的价格不高,但车内设计的高级感很强,跟外观一样,同样充满着很强的科技感,中控的两块液晶大屏,科技感十足,搭配的车机系统也很先进,使用起来流畅,而且非常的智能,当把设计的很个性,坐在这样的车内视觉效果很好,带来的舒适感也很强。
        [空间]
        车的定位是一辆小型SUV,不过长度达到4350毫米,轴距是2640毫米,车内的空间接近紧凑型SUV,所以空间方面很理想,前后排的腿部空间都得到了保障,我的个子是1.76米,身材比较均衡,坐在后排的时候,腿部能够翘起二郎腿,也有很大的余量,长时间乘坐都没有问题。
        [油耗]
        以我目前的油耗来看,这款车确实挺省油的,尽管性能上很强,又时常在市区里行驶,但我觉得能够跟日系车相媲美,何况现在这款车还处于磨合期间,用车时也有很多顾虑,相信以后车子会更省油。
        [动力]
        车子的性能很强,所以开车时有种很强的驾驶欲望,而且油门响应的很及时,没有拖泥带水的感觉,再加上车身的灵活性很好,而且车身也不是很大,倒车停车都很方便,在任何路上都能够轻松驾驭,高速上的时候也能感受到这车的强悍,想要超车也是分分钟的事情。
        [性价比]
        这款车外观帅气,车内科技,还有着强悍的性能,虽然是一辆小型SUV,但各方面的实力都特别强,而价格方面也很厚道,同时考虑到吉利品牌的技术与品质,我觉得这款车买的很超值,全家人对我的选择都很满意。
        0 +1
        xuser1950782

        用户被禁止发言

        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2022-10
          购入信息
          爱车车型
          2023款吉利ICON1.5TD 巧克力醇臻版
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          濮阳市恒通汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          12.8万 (厂商指导价 12.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车子的性能很强,所以开车时有种很强的驾驶欲望,而且油门响应的很及时,没有拖泥带水的感觉,再加上车身的灵活性很好,而且车身也不是很大,倒车停车都很方便

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          十万多一点的车还配置了隐藏门把手,每次出门按下车钥匙的开锁键之后,门把手就自动弹出,满满的仪式感,很讨喜。我和媳妇儿两个人用车我们身高不同,座椅角度以及方向盘的角度都不一样,车子很智能,支持人脸识别,调节好座椅和多功能方向盘后,进入车内人脸识别自动配备到最佳座椅和方向盘角度,方便好用。
          [不满意]
          家里经济有限,只有巧克力这台车代步,我和媳妇儿都想用,没办法媳妇儿当家做主买了她喜欢的颜色,大男人开,颜色有点女性。
          [外观]
          其实吉利ICON巧克力的外观就像它的名字一样很可爱,也很讨人欢心,我也很喜欢它的外观造型,但媳妇儿选的她喜欢的颜色,前几天开着巧克力和哥们儿宵夜,哥们还笑我开这么姚艳的车,太女性,都笑我耙耳朵,我当时在想幸亏媳妇没选择粉色,不然我直接都不想开了。
          [内饰]
          十多万的车配置了72种氛围灯,这是很难得的,仪表盘与中控屏也采用互联设计方式,很有范儿。
          [空间]
          娃娃今年刚好上学,于是给娃娃添购了一台书桌,车子开回来的第二天,当时书桌正好送到,走的货运不包送到家,只要我们自己上门取,吉利ICON巧克力这时候充当了一辆小货车的角色,将书桌书凳通通都放在后备厢,轻轻松松的装下,很奈斯。
          [油耗]
          都说新车油耗还不稳定,但就目前我的综合油耗不到9个,这还是市区路况的表现,我对这个油耗比较满意。
          [动力]
          吉利ICON巧克力配置了三种驾驶模式,运动、经济和标准,城市出行不能开太快我都是用的标准模式出行,1.5T的涡轮增压发动机,踩油门可以释放出290N.M的峰值扭矩,动力很充沛,超车轻轻松松,上次去逛万达,将车停在地下车库,出来时30度的坡道如履平地。切换到运动模式,动力更充沛,加上7档湿式双离合变速箱带来的高效传动率,加速时真的可以带来很惊艳的体验。
          [性价比]
          十来万要科技有科技,要动力有动力,要配置有配置,这也只有国产车能够给到,买对了。这里要说一下他们的售后服务,很贴心,买车之后打了几次回访电话,问我开车有没有遇到啥问题,随时问他们,24H在线。
          0 +1
          xuser1932711

          支柱会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-01
            购入信息
            爱车车型
            2020款吉利ICON1.5TD i9 BSG
            购入时间
            2021-09-01
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            12.88万 (厂商指导价 12.88万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            关注吉利ICON很久了,从网上也进行了多方面的了解,前段时间资金到位就果断买了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            颜值高,动力好,内饰冲击感也是很很喜欢的地方,还搭载了CN95空调滤芯,价位也是能够接受的。
            [不满意]
            不满意的就是优惠太少了,刚提车的时候车内异味有点大。
            [外观]
            外观设计没的说,很个性,很符合未来科技SUV这个词。
            [内饰]
            内饰高端大气上档次,双色系搭配,干净利落,配置丰富智能化,用料也很精细,能摸得到的地方都是软的
            [空间]
            空间还是比较满意的很宽敞,坐在前排整个空间不会很压抑,后面的空间也还可以,留给后背箱的空间也大,平时买东西不用担心后备箱塞满或者不够用了,唯一不足的就是后备箱太子有点高,放东西有点不方便。
            [舒适]
            舒适度不错的,坐在里面很舒服,还有可以看星星的星空天幕,在车里看星空很舒服哦!随时我的车内饰是深色,但一点也没有压抑感,整体感受也好。
            [油耗]
            现在显示在八个左右,希望磨合下来会越来约低一点吧,还是可以接受的。
            [动力]
            搭载1.5T的涡轮增压发动机配合48V混动技术,最高功率可达140KW,峰值扭矩可达300N.M动力堪比3.0L自然吸气发动机。真正的实现动力和经济两者兼顾。
            [操控]
            操控不错,三种驾驶模式可供调节,方向盘很轻,转向也很精准,没有虚位,女士开也很轻松。
            [性价比]
            性价比整体不错,十几万的车子开出了二十万的感觉,车辆配置很是丰富,很适合年轻人开
            0 +1
            狐狸又糊涂啦

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-11
              购入信息
              爱车车型
              2020款吉利ICON1.5TD i9 BSG
              购入时间
              2021-09-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              12.28万 (厂商指导价 12.88万)
              当前油耗
              6.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              外观漂亮,动力强劲,舒适性好,操控一流,配置丰富,喜欢icon的盲点监测和L2级安全驾驶辅助系统,尤其喜欢白棕内饰的,加上车内72色氛围灯,晚上开车,氛围拉满。都说合资买低配,中国品牌选高配。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观漂亮,采用直折线设计,车身方正,很有型,回头率超高,选的50°灰颜色,与众不同,很耐看
              [不满意]
              顶配的车型没有配备电动尾门,有遗憾,使用中有点不方便
              [外观]
              外观硬朗,大气,独特的大灯设计,带迎宾灯,夜间解锁打开照明功能,很有科技感
              [内饰]
              超级喜欢白棕的内饰,订车也等了一个多月,也心甘情愿,配上72色氛围灯,超级梦幻
              [空间]
              2650毫米的轴距,车内实际乘坐空间比想象的要好,后排主要坐孩子
              [舒适]
              舒适性好,四轮独立悬挂,虑振效果非常不错,噪音小,关上车窗几乎听不到噪音,车内很安静
              [油耗]
              这款车带有48V轻混系统,市区用得比较多,目前6.6,后期再观察
              [动力]
              1.5T+7DCT黄金动力组合,提供三种驾驶模式,个人最喜欢的是运动模式,调到运动模式仪表的显示变成红色,很有激情
              [操控]
              icon这款车方向的指向性不错,方向没有虚位,基本上打多少有多少,再加上动力强劲,对操控来说非常满意
              [四驱]
              没有四驱
              [性价比]
              12米多能选择这样一款要外观有外观,要动力有动力,而且配置非常丰富,个人认为还是非常有性价比,而且厂家对这款车提供了一个超长的质保
              0 +1
              xuser1716773

              青铜长老

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-11
                购入信息
                爱车车型
                2020款吉利ICON1.5TD i9 BSG
                购入时间
                2021-08-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                12.88万 (厂商指导价 12.88万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                吉利ICON是我开过最好开的车,也是我看过外观内饰颜值最高的车,也是我了解过配置最高的车,这个车我自从买到手里面,感觉人生就像走到的巅峰,回头率非常的高,周围同事朋友都在问这个车,大爱!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                第一眼看到这个车的DNA,实在是有点博眼球,好像和我们相隔很远,不是我地球的产物,引起了我的兴趣,就深入了解这款车的各个方面通过比较最后确定了就买吉利ICON,ICON在性价比方面应该是非常优秀的
                [不满意]
                缺点是车身太短了,后备箱的常规容积也不够大,大号一点的行李箱放两个基本就满了,车内的噪音比较大一些,而且本身的底盘舒适度也不是很过关。
                [外观]
                车子外观的设计特别前卫,整个车身都采用了时尚流行的元素,开出去回头率都是非常高的,19寸的轮毂看上去也很大气。
                [内饰]
                整车基本是没有塑料味和座椅皮质的味道,这个我非常满意。ICON的内饰布局给我的感觉是简洁却不失层次感,大量质感出色的软包材料,配上72色的氛围灯,还挺精致的。
                [空间]
                这个车算是不大的SUV吧,不过对我来说空间非常够用了,就算是我带着朋友去玩,前后排空间都挺大,后备箱稍显小,
                [舒适]
                座椅的包裹性不错,坐上去很舒服。另外就是icon的隔音不错,关上车窗的时候就是感觉车内还是很静谧的,听不到发动机的声音。
                [油耗]
                油耗不错了,百公里才8个多油,就我这样不飙车的车主来说,有这个表现我都觉得很庆幸,加油就是92号的油品即可,有时候偶尔会加点95号,粗细兼备。
                [动力]
                1.5T的发动机,动力输出是车子的亮点,马力很大,踩油门提速很快,自动泊车也很好,不需要你挂挡,不要你控制油门刹车的全自动泊车。
                [操控]
                这车子的操控很不错,比较简单容易掌握。电子辅助比较多,轻盈的方向盘原地打轮不费劲,精准度还很高。
                [性价比]
                性价比这个东西仁者见仁,智者见智,你喜欢就买,不喜欢就算,这个车本来就属于个性化的车型,对我来说喜欢我就买了!
                0 +1
                洁白哈达

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款吉利ICON1.5TD i9 BSG
                  购入时间
                  2021-10-01
                  购车地点
                  [西藏省]
                  裸车价格
                  12.88万 (厂商指导价 12.88万)
                  当前油耗
                  6.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  吉利ICON在展厅第一眼就感觉这款车的颜值非常的高,在众多车型中一眼就相中这款车。内饰有白粽和红黑两款,红黑的内饰时尚年轻,白粽的内饰又是大气高端的感觉,车身的颜色真的是五颜六色,红蓝绿灰白金,选择多样。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车最满意的地方不叫躲,首先还是车的外形,以及搭载了很多安全性能,540度的影像,在开车过程中减少了很多麻烦,停车再也不怕停不进去了,真真的是新手司机的福音。
                  [不满意]
                  大体都非常满意,可能唯一不足的地方就是后备箱稍微有点高,相比轿车,女生放比较重的行李时候会比较吃力一点。这可能就是鱼与熊掌不可兼得吧。
                  [外观]
                  这车的外观非常的惊艳,在路上回头路也是非常的高。作为颜值党这款车真的就是看到走不动道了。后续进行改色贴膜,在展厅看了粉色的展车,简直不要太好看。大灯,门把手这些方面都从满了科技感,特别是门把手太拉风了。
                  [内饰]
                  白粽内饰非常奢华大气,做工精细。中控的设计科技感满满。及时提的新车,在车里也没有刺鼻的味道。
                  [空间]
                  空间在平常的使用完全是够用的,后排提及不是特别庞大,3个人还是绰绰有余的。接近180的个子在驾驶座位也没有特别拘束的感觉,头顶也有一定的空余部分。
                  [舒适]
                  这款车的舒适度非常高,座椅的包裹性,以及驾驶度都很棒。座椅的弹性适中,长途也没有腰酸背痛的感觉。
                  [油耗]
                  这款车在市区的话油耗大概在6个多接近7个的样子,在郊区行驶的话就在6个左右。油耗还是能接受的。希望后续磨合之后油耗能够下降一下。
                  [动力]
                  1.5T加载48的电机辅助,动力完全够用。超车爬坡这些动力强劲,起步也快。
                  [操控]
                  这款车的超控性就是新手司机的福音,540的影像,城市预碰撞,限速识别这些安全性能加强了行车安全性,让新手司机开车不在手忙将乱的。而且驾驶模式这些还可以调节,自动泊车这款车非常非常棒,大大减少了新手的泊车时间。
                  [性价比]
                  这款车作为12万左右的车,性价比非常高。搭载了好多安全性能,这也是我除了颜值高选择这款车的另外一个重要原因。还有搭载了无线充电,这个功能让这款车在往后的使用中也是提供了不少的方便。
                  0 +1
                  xuser1879608

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款吉利ICON1.5TD i7 BSG
                    购入时间
                    2021-05-01
                    购车地点
                    [甘肃省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    性价比不错,外观很符合我们年轻人,价位也很人性化,配置丰富,操作简单。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    科技含量高,有好多高科技配置本人刚刚入手的一款吉利汽车在未来科技方面领先潮流
                    [不满意]
                    后备箱台子有点高,女士放东西不方便
                    [外观]
                    这个外观是没得说的,绝对是现在市面上车型赶不上的一个外观,不管是设计理念还是他的造型都简直是无敌。
                    [内饰]
                    内饰是完美的,材质不错,配色也好,最满意这一点了。
                    [空间]
                    空间挺够用的,前排坐着超舒服,后排半躺着空间都是绰绰有余。
                    [舒适]
                    悬架比较柔软,经过一些比较差的路面时,车内的震感不是很强烈。
                    [油耗]
                    现在是比较满意的,希望以后我也能满意
                    [动力]
                    吉利ICON搭载了1.5T发动机,最大马力为177匹,不管是动力性还是燃油经济性,都处在行业内较好的水平 起步和爬坡的动力没得说,基本给油就跑,
                    [操控]
                    方向盘很给力,转向清晰 ,路感应反馈很到位,
                    [性价比]
                    性价比非常高,10万左右落地价位,配置也非常丰富,整车动力也很不错。
                    0 +1
                    欧克猴姆

                    支柱会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款吉利ICON1.5TD i9 BSG
                      购入时间
                      2021-06-01
                      购车地点
                      厦门宏源发商贸发展有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 12.88万)
                      当前油耗
                      8.4L/100km
                      爱车简评

                      ICON这台车在我看来整体的配置非常齐全,可以说是我想要的那些各种驾驶辅助配置也都有,在外形还有内饰的设计方面也是比较合我的审美,综合各方面表现来看应该是最适合我的一辆日常代步用车,好看又实用。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      选择ICON的车友真的绝大部分人都是冲着它这个颜值去的,我感觉吉利的设计越来越有意思乐10万块多块钱的车子里面能有像它这样的个性外观和配置已经算是非常难找了。而且当初我反复对比了一下跟它差不多价位的其他车子,我觉得还是icon在这方面整体实力做得更强一些,无论是外形还是配置,还是它的使用感受都会优于同级别的其他车的,同时吉利的车子现在做的是越来越好了,完全放心他的质量。
                      [不满意]
                      再好的车子其实也都会有一些小的瑕疵的,只不过是看这方面对自己的影响大不大罢了,我感觉它因为他外形的缘故,后排的头部空间有点压抑,特别是对于像我这样的高个子来说,180后排头部空间坐直还有半拳的距离,视野不是太好。
                      [外观]
                      就是因为外观选择了这车,总体来说我还是以外貌取车了,但好在车子不仅颜值在线实力也不弱,时尚加运动看起来很青春。
                      [内饰]
                      内饰质感还是挺不错的,和他外观一样时尚年轻,各种按键不仅顺手,按键的质感也是很好的,储物空间很多,并且软质材料的包裹也是大面积的覆盖,给全车营造出很好的效果。
                      [空间]
                      我是觉得ICON的空间非常不错,尤其是后排地板几乎都是纯平的一个设计,坐上去根本就不会有太憋屈的感觉,这样的话5个人乘坐空间也是绰绰有余的,就是后排头部有点顶。
                      [舒适]
                      座椅的包裹性不错,坐上去很舒服。另外就是icon的隔音不错,关上车窗的时候就是感觉车内还是很静谧的,听不到发动机的声音。
                      [油耗]
                      油耗不错了,百公里才8个多油,就我这样不飙车的车主来说,有这个表现我都觉得很庆幸,加油就是92号的油品即可,有时候偶尔会加点95号,粗细兼备。
                      [动力]
                      市区里面开车也并不可能飙太高的速度,所以1.5T的发动机就足够用了,不管是要追求多么快的速度,其实它这个发动机的排量,包括整体的加速那种感受也都能够满足我们的基本需求。
                      [操控]
                      这车子的操控很不错,比较简单容易掌握。电子辅助比较多,轻盈的方向盘原地打轮不费劲,精准度还很高。
                      [性价比]
                      质量这块我肯定信得过吉利ICON这个品牌了,对于机械这一块毕竟咱也不算太懂,就是外观和配置让我看上了。
                      0 +1

                      相关文章

                      10.99万元起 吉利ICON巧克力正式上市

                      10.99万元起 吉利ICON巧克力正式上市

                      2022年8月14日,吉利汽车正式公布了ICON新系列车型——ICON巧克力的官方指导价格。新车共推出两款车型,价格...【阅读全文】

                      小型SUV 吉利ICON巧克力将8月14日上市

                      小型SUV 吉利ICON巧克力将8月14日上市

                      日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,吉利ICON巧克力将于8月14日上市。新车共推出醇巧版和醇臻版两款车型,预订价...【阅读全文】

                      11.29万起 吉利ICON巧克力8月2日起预订

                      11.29万起 吉利ICON巧克力8月2日起预订

                      日前,吉利官方公布了吉利ICON巧克力的预订价,新车共推出醇巧版和醇臻版两款车型,预售价为11.29万元和13....【阅读全文】

                      吉利ICON巧克力版更多消息 搭1.5TD动力

                      吉利ICON巧克力版更多消息 搭1.5TD动力

                      吉利汽车公布了ICON巧克力的动力总成和部分配置信息,新车搭载了1.5TD发动机,并配备了FACE CONNECT人脸识别...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的吉利ICON用车感受,包含吉利ICON汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解吉利ICON汽车怎么样?吉利汽车吉利ICON口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商