当前位置:爱卡汽车> 长安汽车> 长安汽车> 长安CS75PLUS > 口碑
搜索
长安汽车-

长安CS75PLUS

外观
4.86分
内饰
4.35分
空间
4.87分
舒适
4.57分
油耗
4.72分
动力
4.78分
操控
4.71分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2022款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1951385

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2022-11
    购入信息
    爱车车型
    2022款长安CS75 PLUS经典版 1.5T 自动卓越型
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    泉州锦辉贸易有限公司 [福建省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 12.49万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    悬架舒适,底盘高所以过拦路不担心拖底,细小的震动基本都没感觉,但是速度较快过坑洼,车身回弹感觉不是很果断

    爱车评价
    [最满意]
    长安这个牌子是我比较满意的地方,这个算是一个国产老品牌了,而且口碑销量一直也都还不错,这些年来的车型设计的越来越好看了,技术也在不断进步。其次就是车辆品质方面,我觉得选一个靠谱的品牌在后续的使用过程中会省心不少,而且又是国产老品牌那不更得支持一下了。
    [不满意]
    最不满意的就是CS75的噪音处理的有点差,在市区行驶的时候,噪音不太明显,但是跑高速时,噪音就会相对比较明显了,噪音有点影响了舒适性。
    [外观]
    我蛮喜欢它的外观的,我觉得CS75plus的外观很帅气很有特点,而且车身细节处理的都很好,会显得比较高级,开一辆帅气好看的车子出去心情都不一样了。
    [内饰]
    内饰布局比较协调,属于那种比较简约的设计,现在比较流行简洁风,会显得比较高级大气,内饰的用料也是比较实在的,都是用的软性材料包裹,摸起来手感很好。
    [空间]
    长安CS75plus的空间特别的宽敞,尤其是前排座椅,坐进去感觉特别自由,其实我没买SUV之前我一直不能理解为什么那么多人愿意选择那么大的SUV,直到自己真实体验过后才懂,其实不止外表看起来那么大,坐在里面视野也比较开阔,也可以自由活动,不仅可以满足日常乘坐需求,还可以保证舒适性。而且储物空间就更不用说了,后备箱真的太大了,不管装什么都可以装得下。
    [舒适]
    我觉得舒适性刚刚好,不管是开车还是坐车,舒适度都很棒,车子内空间很大,坐起来宽敞舒服,空调制冷效果很好,现在夏天基本上上车第一做的事情就是先开空调,空调制冷很快,一下就凉快了;车子隔音效果就比较一般了,在市区行驶的时候,噪音不太明显,但是跑高速时,噪音就会相对比较明显了,噪音稍微有点影响了舒适性。
    [油耗]
    油耗现在是在8.6左右的,日常我都是在市区里面开,偶尔遇到堵车啥的走走停停的,作为SUV来说有这个油耗我还算是比较满意了,经济又实惠。
    [动力]
    动力也是很满意的,动力方面提速是比较快的,但是起步稍微有一点肉,但是速度起来之后就没有这种感觉了,虽然车身比较大,自重也比较重,但是也不会出现动力不够的情况。就算是夏天开空调然后车内满载的情况下,动力也不会有任何拖沓的情况。
    [操控]
    操控上还是比较灵活的,虽然个子大了一点,但是并没有想象中那么笨重,尤其是方向盘,方向盘很轻盈,转弯的时候会有电子助力,完全就不用很大的力气去码方向盘,而且还有各种各样的驾驶辅助,让开车的时候更加轻松省心,现在国产品牌真的越做越好,在慢慢崛起了。
    [性价比]
    我觉得长安车的性价比一直都比较高,配置也比较丰富,综合实力也很强,我也和其他国产品牌车进行对比,综合下来我还是觉得CS75plus更性价比最高。
    0 +1
    xuser1951385

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2022-11
      购入信息
      爱车车型
      2022款长安CS75 PLUS经典版 1.5T 自动卓越型
      购入时间
      2022-04-01
      购车地点
      珠海兴利达汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 12.49万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      设计很用心。独特造型的中控台我是特别喜欢的。连拍的双屏幕设计也是比较新颖大胆的。有位高端。还有就是把手那部分布局合理,实用。按键反馈自然。特别提一点就是座椅是运动款的设计,非常时尚。

      爱车评价
      [最满意]
      空间大颜值高,配置丰富,油耗的话个有成见,目前总体平均9个油,实际一保结束后已经降到8.3左右
      [不满意]
      不满意的地方就是车机系统偶尔会出现卡顿,360度影像已经比上一代好很多,但是角度问题容易下雨容易雨水沾染导致模糊,高速动力充沛但是超了120码以后怠速就高了,也可能是只有六个档位的原因
      [外观]
      外观完美,是自己喜欢的类型,和兄弟的吉利博越Pro对比如下,提车的安第斯灰,特别喜欢这个颜色刚好有现车就立马下手选择,检查了非库存车,满意
      [内饰]
      内饰风格很喜欢,有两种内饰搭配全黑和黑红,自己选了黑红搭配,红色不容易显得脏,,当人每个人的审美不一样
      [空间]
      得益于长的轴距,实际乘坐空间充沛,二排座位宽敞三个成年男人坐在后面也不会闲的很挤,够用够宽,后备箱空间也充沛,目前放了很多杂物,玻璃水、毛毯、玩偶、卫生纸、各种杂七杂八的东西,感觉空间还是很富裕,放平的话基本纯平有一个小角度,但是这样更适合外出临时睡觉使用
      [舒适]
      悬架舒适,底盘高所以过拦路不担心拖底,细小的震动基本都没感觉,但是速度较快过坑洼,车身回弹感觉不是很果断
      [油耗]
      目前行驶了一万一千公里左右,因为多用来上班,没有跑很多高速,日常油耗平均值和高速油耗平均值看下图参考,和海拔和车速关系比较大,大家参考即可
      [动力]
      车身较重,但是速度起来以后依然动力充沛感觉还有加速的余地,有一次经过高速过磅口,两个人没有带很多东西1.8吨左右,同级的宝马SUV只有1.7吨左右,车身重的话高速跑起来比较稳定
      [操控]
      稍有虚位,但是指哪打哪,很灵活,不会觉得很难转向,高速行驶会自动调整手感,加重力度才能大转向,觉得比较安全
      [性价比]
      自己五月份提车的,优惠多多,刚好是销售淡季走销量原裸车价13万2,实际自己砍到了12万2,便宜了一万,发票价也是12万,自己买的是1.5T顶配,多了电动尾门很实用
      0 +1
      xuser1951385

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2022-11
        购入信息
        爱车车型
        2022款长安CS75 PLUS经典版 1.5T 自动先锋型
        购入时间
        2022-03-01
        购车地点
        [福建省]
        裸车价格
        11万 (厂商指导价 11.79万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        内饰设计是黑红两种颜色融合,这种颜色我是第一次见到,之前见到的就是全黑,我直接选择黑红,至于其它内饰配置都是很简洁,没有复杂的存在,屏幕是陷进去车里面,不是外置屏,这种设计很节约空间

        爱车评价
        [最满意]
        今年因为换了工作,然后我家是住在郊区,上班呢又在市中心,坐地铁上下班前前后后折腾了一个月,实在有点受不了每天这样奔波了。又因为工作上会经常用到车,每天出去办事情坐公交车太麻烦了,而且还非常费时间。所以就把积蓄都拿出来了买了长安cs75plus,买这辆车之前我还看了两个国产品牌,基本也都是看的cs75p的对标产品,最后决定我买它的原因有这几点:第一:外观大气上档次,而且还有撞色设计,用色大胆。第二:动力很不错。第三:空间宽敞舒适,乘坐舒适。
        [不满意]
        这款车的有点非常明显,缺点还是相对来说比较明显的。比如:第一:胎噪比较大,隔音效果很普通。在水泥路面或者高速路行驶,声音特别明显。第二:车机系统感觉不算特别好用。第三:减震比较硬,虽然有独立悬挂,但是还偏硬,不算特别柔和。
        [外观]
        外观还用说吗?直接满分呗。这款车特别适合男生开,外观大气,流线自然。特别是我很喜欢的红色撞色线条的加持,为整个外观画龙点睛。车头位置是比较典型的长安设计,让人一看就知道它的出处。尾部也是比较简洁大方的。 腰线设计:腰线位置设计师整个车比较大胆的地方。线条很深,而且和下方的红色装饰条相得益彰。动感十足。
        [内饰]
        内饰用料十足,没有丝毫塑料感。设计很用心。独特造型的中控台我是特别喜欢的。连拍的双屏幕设计也是比较新颖大胆的。有位高端。还有就是把手那部分布局合理,实用。按键反馈自然。特别提一点就是座椅是运动款的设计,非常时尚。
        [空间]
        cs75p的空间表现是我特别满意的,这一点值得推荐。这个是我买这个车看重的特点之一。车的个头比较大,从而决定了内部空间差不到哪里去。前排无论是驾驶座还是副驾驶座都没有过多可讲的,因为一个车前排位置肯定是不会差的,哪怕某些小型电动车前排都不会差。我这辆车的后排位置表现尤为突出,特别是别的车表现不好的中间位置,cs75p也是可圈可点的。中间地台的高度也控制的不错。我身高185cm坐在后排也丝毫不觉得拥挤。 后备厢容积:后备箱位置简直是神了,相信看图大家就能看得出来了,一整个大开口,大尺寸的后备箱。无论是家用甚至是是出远门拉东西都不在话下。而且布局合理,不仅仅是宽敞能装东西,两件还有小格子可以收纳一些小件物品,很贴心。
        [油耗]
        作为一辆SUV的车来说,油耗这一块相信都是大家比较关心的点。我开了两三个月了,基本是市区道路加郊区道路一半一半。油耗基本维持在9.5左右,这个油耗表现确实不怎么漂亮。也有可能是还在磨合期的原因。
        [动力]
        驾驶感受总体来说我是比较满意的。1.5T的发动机为我带来强烈的推背感。起步很平顺,一点也不肉。还有加速超车轻而易举,一点都不拖后腿。这些都是来自于一个车主的真实感受。
        [性价比]
        十万多一些买到一个大空间还好开的车是比较值的了。而且外观还好看。内饰还高档。性价比高。
        0 +1
        xuser1951384

        三星会员

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2022-11
          购入信息
          爱车车型
          2022款长安CS75 PLUS经典版 1.5T 自动先锋型
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          保定市盛福宇威汽车贸易有限公司 [河北省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 11.79万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          驾驶感受总体来说我是比较满意的。1.5T的发动机为我带来强烈的推背感。起步很平顺,一点也不肉。还有加速超车轻而易举,一点都不拖后腿。这些都是来自于一个车主的真实感受。

          爱车评价
          [最满意]
          1. 首先就是车的品牌名称,长安代表着长久平安。2. 同时价格实惠,性价比高。3. 外观很好看,给人一种上档次的感觉。4. 空间大,从小自己就喜欢大空间的车。5. 自主研发的发动机,很牛,必须支持。
          [不满意]
          1. 提速时间慢,有时候跑高速时,想提速会感觉很慢,有可能是错觉。2. 配置低,想要的东西,必须要选2.0才有,感觉有点不人性化。3. 智能语音有时识别不了,这个需要优化一下。
          [外观]
          第一感觉就是大气,很有科技感,同时不像其他车那么传统设计,特别是尾灯亮起来的时候很漂亮,还有轮毂很大,底牌很高,给人一种城市越野和山地越野结合体的感觉,开到公司,很多人都说很好,心中国产车越来越好了。
          [内饰]
          内饰设计是黑红两种颜色融合,这种颜色我是第一次见到,之前见到的就是全黑,我直接选择黑红,至于其它内饰配置都是很简洁,没有复杂的存在,屏幕是陷进去车里面,不是外置屏,这种设计很节约空间,因为你可以将手机放在上面,总的来讲很有设计感,也比很多同价位的合资车要好很多。
          [空间]
          不得不说,现在国产车的空间真的很大,第一次开回老家,我亲戚第一次见到就说比他的大很多,还比他的便宜很多,因为我是175高,170斤,开车完全没有压力,后排虽说只有三个位置,但只要不是每个人都像我一样170,坐4个人都没有问题,至于后备箱,那就更不用说了,我可以这样说,只要不怕查,后备箱都可以坐一个10岁的小孩,还可以躺下。
          [舒适]
          这个必须要夸奖一下,不论是前排还是后排空间足够大,坐在里面很舒服,就算是冬天人多,开着空调,车内也没有异味,同时在高速路上噪音也是可以接受范围,主要开着音乐,完全听不到外面的风声,而且目前为止坐过我的车人,都没有人说隔音效果不好,都是在说,空间大,坐舒服,座椅都很软,颜色也很好看。
          [油耗]
          这个没有详细研究过,车上显示的是9个油,平时是在市区开,要是按照7.5的油价来算,平均每公里大概是6毛6左右,这还是在冬天开空调的情况下,所以具体是多少,我也不清楚,只能将知道的写出来,大家参考一下
          [动力]
          说实话,因为这是我第一辆车,之前也没有开过车,除了考驾照之外,所以对动力这个不是很了解,我只能和别人的比,比如,过年回去走泥巴路,露面会打滑,别人的车就冲不上去,我的车就能冲上去,这一点让我感觉动力还可以,当然平时在城市里面上下班,和平时出去玩时开一下,更不会有影响
          [操控]
          前面也说了,我是一个新手,越简单的车越好,这样说,我买车之前不会开车,去4S店,买完车后不会开,还是销售人员教我,1分钟就开走,反正就是松开刹车,车就走了,后来开熟后,我觉得有一个地方不好,就是360度影像,这个是在电子刹那里,每次遇到很窄的路时,担心擦到别人的车,就要低头看一下那个按钮在那里,很危险的,建议放在前面好一点。
          [性价比]
          这个价格可以选择的SUV很少,不论是优惠力度,还是贷款利息、或者是配置来讲,都让我没有其它选择,果断选择这个车。
          0 +1
          xuser1948904

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-08
            购入信息
            爱车车型
            2022款长安CS75 PLUS1.5T 自动精英型
            购入时间
            2022-02-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.79万)
            当前油耗
            1.5L/100km
            爱车简评

            首先是因为外观很符合我的眼光,整车满满的运动风,然后车子的动力很给力,开起来很舒服,最后就是它是同级别的SUV里面性价比最高的了,很有优势,然后长安也是老品牌了,很值得信赖,所以最终我选择了长安CS75plus

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是我觉得CS75plus的外观很符合我的眼光,看上去就很高端,整车的风格比较偏运动风,又潮流又时尚,它属于那种耐看型的,属于比较符合我的审美的SUV,我真是越看越喜欢;还有就是动力方面也比较给力,性能很强,加速超车响应很快,开起来很舒服。
            [不满意]
            最不满意的就是内饰的颜色搭配的我不是很喜欢,用料虽然还不错,可是我感觉内饰颜色和外观不够搭,不符合它潮流运动的外观,要是配色再有其他选择或者设计的更潮流就好了。
            [外观]
            外观一句话总结就是非常符合我的眼光,感觉就长在我的审美上,车的风格比较偏运动风,又潮流又时尚,它属于那种耐看型的,属于比较符合我的审美的SUV,我真是越看越喜欢。
            [内饰]
            实话实话内饰的用料还不错,做工也还不错,奈何就是我不太喜欢它的配色,我觉得不够潮流,和它的外观不够搭,抛开颜色不说,用料质感还不错,做工也比较细致用料和做工还是满意的。
            [空间]
            空间感很好,乘坐上去感觉空间十分宽敞,相当不错,坐在里面头部空间很宽敞,调好驾驶位置后离车顶还有两拳的位置,视野很开阔,让人感觉很放松,后备箱更不用说了,肯定比轿车大,而且座椅可以直接放平,放大件物品很方便。
            [舒适]
            车内空间大,座椅也很宽大,坐起来就感觉很舒适,悬架适中,不软不硬的,而且座椅包裹性很好,很贴合,隔音效果也很好,没听到很明显的胎噪声,而且路况不好的地方也没感觉到特别颠簸,整体乘坐感还是很好的。
            [油耗]
            油耗我觉得表现的还算不错了,刚开始我还会很担心这个大家伙的怕油耗太高了加不起油,但是现在综合下来在8.7左右,我觉得已经表现的非常出色了,这个油耗应该算正常水平,这个用车成本我还是能接受的。
            [动力]
            动力我觉得还蛮给力的,家用非常的棒,因为本来也就是用来代步,需求也不算很大,可是CS75plus我觉得动力很给力,因为超车加速都很轻松,关键是起步很快啊,而且只要一踩油门,速度马上就提上去,超车根本没啥问题,而且开起来特别轻盈,能给我持续的动力输出,完全满足我的动力需求。
            [操控]
            操控我觉得还算是比较简单的,虽然CS75plus的车身比较大,起初以为开起来也会比较笨重,其实我觉得驾驶起来很灵活,转弯半径很小,转弯的时候很灵活,而且我觉得CS75plus的刹车和油门都很好控制,上手了三四天就已经完全熟悉了。
            [性价比]
            CS75plus的价格我觉得和同级别的车相比已经很有优势了,车子综合下来没什么大问题,而且配置也不算低,动力强,外观运动风,坐在里面也很舒服,用车成本也不高,总体性价比很高了。
            0 +1
            xuser1948903

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-08
              购入信息
              爱车车型
              2022款长安CS75 PLUS1.5T 自动豪华型
              购入时间
              2022-03-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 12.49万)
              当前油耗
              1.5L/100km
              爱车简评

              首先是外形吸引我,看了这么多车,就是看好了哈弗,还有这个75plus,综合比较而言,75p的更加良心,价格更合适,而且销售也很好,感觉比较实在,我对车懂的不多,就怕让销售忽悠了,那家销售给我感觉都不是很舒服。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的一个是这款车的颜值,时尚大气,第一印象就非他莫属。 内饰的红色也是深得我心,很骚包啊 还有一点就是变速箱来品质稳定,速度与激情都可随心所欲,毕竟要用很长时间吗!
              [不满意]
              最不满意的就是我买的1.5t的,好多比较炫的功能高配车才有,那啥氛围灯来点吧,色彩时代挺炫的!这么差别化对待让我很不舒服啊这真是赤果果的鄙视我们钱包紧张!!!! 还有就是智能语音可不可以升级一下子,有的就识别不了啊! 我普通话不标准,我就喜欢说一口流利的潍普,真是太难为人了!!!
              [外观]
              一开始吸引我的就是外观,当然是没得说了 车轮设计:轮胎抓地力可以,但是不像说的那么好,有噪音!?!! 车身做工:车身做工可以,细节处理的都很好,焊接点也都处理过了,细节处点赞
              [内饰]
              内饰绝对满分!拼接撞色设计很有个性,而且红色也太骚包了!我真的很喜欢这个内饰,感觉也很上档次,只看这个内饰绝对想不到这车才十来万! ☆ 语音控制:语音控制我前边也说过了,不是很满意,很多不能识别的,不过智能性可以,导航输地址,模糊搜索,给出的选择差不多都有想要的地方
              [空间]
              空间没得说,不管是从视觉还是坐在里边,空间都很大。 我觉得光看起来车内就很宽敞,而且我本身就是偏瘦的,个头也不是太高,坐在里边头顶还有两拳多的距离吧, ☆ 空间设计亮点:这里空间充足,平时就会放很多东西在车上,储物的地方比较多,很方便。后边是平的,可以做多个人脚不难受!
              [油耗]
              我现在是9个油左右,应该算正常的,跟我预期差不多。就是不知道以后怎么样。
              [动力]
              疫情的原因,还没有机会跑高速,平时就是上下班开开,感觉还可以吧,不过我看很多评论的都说提速有点慢,等我以后有机会跑高速试试着
              [操控]
              操控比较好,操作也简单,买车的时候还有点生疏,之前也没开过什么车,小白一个,现在越开越顺手,自己也在慢慢摸索,转向很精准。
              [性价比]
              性价比还可以吧,毕竟选择了,能选择就是很满意。 购车:售后保养啥的,我还没经历着,就先不评价了,我就光评价一下我的买车经历吧。 我之前也说了,自己不懂行,就怕被销售忽悠了,这个接待我的大哥,给我感觉很实在,没有那么多套路,什么也都给我讲的很明白。给这个大哥好评,哈哈哈哈
              0 +1
              xuser1948903

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-08
                购入信息
                爱车车型
                2022款长安CS75 PLUS1.5T 自动尊贵型
                购入时间
                2022-03-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 13.19万)
                当前油耗
                1.5L/100km
                爱车简评

                这款车从外观、动力、油耗、空间各方面的综合体验属于同级中的良好水平分数,所以这台车的推荐购买程度是比较推荐。

                爱车评价
                [最满意]
                前些日子想要买车,于是找到了我一同去试驾朋友考虑的车型为15W左右的SUV车型,分别是奇瑞瑞虎8,和长安的CS75PLUS,最后选择长安原因有以下几点比较满意。 配置方面很丰富,除了较为常见的配置以外,在主动安全配置之中还配备了碰撞预警、主动刹车、并线辅助等安全辅助功能。在被动安全配置之中还配备了前排侧安全气囊、侧安全气帘。在辅助/操控配置之中还配备了全景影像、自适应巡航。还配备了大天窗、电动后尾门、座椅加热、手机蓝牙钥匙、远程启动、内置行车记录等实用性的功能。 动力方面,搭载了1.5T涡轮增压发动机,燃油标号是92号,不挑食动力还强劲,供油方式是缸内直喷,提高燃油经济性,减少用车成本。匹配爱信变速箱,保养维护成本低,值得一提的是变速箱换挡杆的造型运用了游艇式换挡杆设计,所以总体来说很不错。 动力体验:我首先把驾驶模式调至标准舒适模式,然后准备起步,在静止起步时,当我踩下油门踏板后,我感觉到1.5T涡轮增压L4直列四缸发动机的动力反应及时,动力输出快速。
                [不满意]
                总体来说这款车的优点可圈可点,同样也有不足之处,最为一款A+级SUV总体工况油耗可以接受,但是市区高峰期红绿灯道路拥堵频繁起步的情况下油耗会显得多一点,表显油耗可能达到9-10个油,不过视拥堵情况而定,综合油耗在8-9个左右,还是可以接受的。
                [外观]
                侧面的设计线条以流畅为主,而且设计线条运用合理,所以侧面姿态看上去颇为动感。前车门和后车门的底部配备了一整条红色饰条,这样可以加强侧面的运动感。 车灯设计:车尾中部左右两侧的分叉状尾灯辨识度足够高,亮起后十分显眼。尾灯之间配备了一条黑色饰条,这样可以加强车尾的运动感。
                [内饰]
                仪表台和门板装饰都是软质包裹,整体看起来很有质感,内饰一眼看去很时尚。 ☆ 语音控制:小安反映灵敏,用起来挺方便的,
                [空间]
                后排地板几乎纯平的设计使后排坐三个人也不会很难受 ☆ 空间设计亮点:后排靠背支持2×13段的一个调节,对后排人员的舒适性有很大提升。 乘坐空间:首先坐进前排座椅,然后调整了座椅和坐姿,这时前排的头部空间是7指左右,前排座椅位置保持不变,然后我坐进后排座椅,后排的头部空间是6指左右,后排的腿部空间是13指左右,整个乘坐空间给我的感觉不错。
                [舒适]
                远程启动可以在天气寒冷的时候缩短因为热车而等待的时间,同时还可以起到提升车内温度的作用。可开启全景天窗、电动后尾门、主驾驶位车窗一键升降、外后视镜锁车自动折叠、雨量感应式雨刷让我在整个试驾过程中感觉到了高档感。
                [油耗]
                市区综合油耗在8个油左右,对于这么个体格的SUV来说还是可以接受的。
                [动力]
                1.5T涡轮增压L4直列四缸发动机的动力反应及时,动力输出快速,起步感觉颇具轻快感,而且用了较短的时间就上升至低速阶段。
                [操控]
                前方碰撞预警、主动刹车、并线辅助、全速自适应巡航让我在试驾时感觉更轻松、更便利。前排侧安全气囊、侧安全气帘、内置行车记录仪让我在试驾时感觉更有安全感。倒车车侧预警、DOW开门预警、360°全景影像、外后视镜电动折叠让我在倒车入库时或侧方停车时感觉更安全、更便利。
                [性价比]
                总体用起来我觉得这个车的性价比属于中等偏上的位置,都不错,强烈建议大家看车的时候试车,能再后期自己开车的时候提前了解不少不东西那。
                0 +1
                xuser1948903

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款长安CS75 PLUS第二代 1.5T 自动豪华型
                  购入时间
                  2022-02-01
                  购车地点
                  [西藏省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 12.49万)
                  当前油耗
                  1.5L/100km
                  爱车简评

                  我听说长安汽车的售后服务很好,而且我也喜欢长安CS75PLUS的外观,有优惠价格合适。基本上我关注的点它表现得都还算可以所以我就选择了长安CS75PLUS了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  要说满意我第一个最喜欢的就是长安CS75PLUS的外观,真是太有识别度了。尤其是那一眼望去就能认出的中网,太霸气了。最满意的是空间,这车是五座的,所以里面的空间就比较宽敞,坐人,储物都没问题。其次动力也还行,1.5T的机器也不肉。
                  [不满意]
                  我不太满意的是长安CS75PLUS的是它内饰的设计真的太老土了,和外观一点也不搭。
                  [外观]
                  这外观是真的帅气,我当初就是对外观一见钟情的,我感觉每天下楼第一眼看到好看的东西会让我有一整天的好心情。车头的大中网很有气势,充满了运动氛围。侧面看过去线条很流畅,整体比例都非常协调。总的来说,CS75PLUS属于那种偏年轻时尚的风格,颜值很高。
                  [内饰]
                  内饰异味太重了,而且设计和外观相比我居然有年代感出来了。就像是一个帅气的外观却有一个老干部的感觉。
                  [空间]
                  长安CS75PLUS的空间表现我觉得还是可以的,无论是个人使用还是家庭使用它这样的空间装载能力都很不错。所以我觉得关于长安CS75PLUS的空间表现我是很满意的,这也是我选择车关注点之一。
                  [舒适]
                  我感觉长安CS75PLUS的隔音效果真的不太好,胎噪声风噪声真的是一声不落的进入我的耳朵,有时候状态不太好的时候整个人会觉得很烦躁,所以这长安CS75PLUS的舒适体验还有待加强。
                  [油耗]
                  油耗其实我还可以接受,但这油箱的容量我觉得还可以再大一些,毕竟加油对我来说也是个很麻烦的事情。
                  [动力]
                  我很喜欢长安CS75PLUS的动力输出,给油就走,没有迟疑。在我需要换挡加速的时候长安CS75PLUS的配合度也是非常的高所以,整个动力输出的过程给我的感觉非常的舒适。
                  [操控]
                  和动力相比长安CS75PLUS的操控就有点强差人意了。他转向的时候会有虚位所以我感觉操控并没有那么的省心。转向力度太轻,开着有些轻飘飘的。底盘悬架支撑也不足,快速过弯时车身侧倾偏大。我这个配置没有L2级智能驾驶辅助系统,操控的科技感上差了些。
                  [性价比]
                  长安CS75PLUS从价格上来说还是蛮实惠的。虽然有瑕疵但日常代步的话也还是可以的。前面我也说了,这台CS75PLUS的驾驶辅助配置太少了,没有全速自适应巡航,也没有车道保持辅助这些,性价比自然比较一般。
                  0 +1
                  xuser1948902

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款长安CS75 PLUS第二代 1.5T 自动尊贵型
                    购入时间
                    2022-03-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 12.99万)
                    当前油耗
                    1.5L/100km
                    爱车简评

                    买车的时候看过大众途凯、日产逍客、本田缤智、吉利星越L和长安CS75plus,都是非常出色的车,那为什么最终选择了这款车呢,因为个性,因为实力,因为实用,也因为省心,更因为它的外形让我觉得更加大气些。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    入手这款车的时间也不短了,这台车子确实是给我带来了一个非常不的用车体验,整体我都是满意的。首先非常认可个车子本身的质量稳定性,整个车子的动力输出非常强,同时也拥有着相对更加经济的油耗表现,它拥有着比较大的空间,一家五口坐在车里面也完全没有问题,配置也比较高,该有的一样不缺,我觉得对于这台车来讲,这就完全可以了。
                    [不满意]
                    最不满意的就是在行驶过程中发动机噪音很不美丽,在隔音方面还是需要加强的。
                    [外观]
                    外观设计很帅气,整个车子的外观风格看上去特别硬朗,而且配上这个漆面,看上去也是非常有档次感的,所以说我觉得这个价格买到一台这样的车真的是很值得的。
                    [内饰]
                    内饰和同级的车比,是很有优势的。整个内饰所带给我的感觉就是比较简约大气一些,同时整个车内的配置很不错,实用的中控屏也确实是能保证一个很好的体验,科技感绝对是有的,而且它的用料还不错,基本上手能摸到的地方都是软的。
                    [空间]
                    车子本身的空间表现还是很不错的,最起码在我看来就已经是非常合适了,前后排空间都够大,坐着很舒服,后备箱也能塞下不少家用的东西,能做到这个空间水平就已经可以了,起码够我们一家五口用了。
                    [舒适]
                    座椅舒适性很好,特别是车子后排舒适性最好,但是美中不足的一点就是车内噪音不美丽,主要是驾驶室内的发动机噪音,提速的时候发动机轰鸣声太明显了。
                    [油耗]
                    车子平均油耗基本上能稳定在7.8左右,虽然说不算特别低,但对于这样一台SUV来讲,我觉得也已经是不算高了,更何况我平时在市区用车的概率还是比较大的。
                    [动力]
                    感觉动力储备还可以。爬坡的话还是可以的,因为我自家旁边就是一条陡坡路,经常都能看到很多小排量车子在这里挺艰难的,于是心血来潮,专门带着家人去负重挑战了一下,结果还可以的,在坡上车子的升降挡还是很灵敏的,在长坡的中后段还特地加重油门试试动力,然后车子还能加速,油门踩下去,动力反应挺不错。
                    [操控]
                    操控性还是不错的,虽然对于我这种老司机来说,一些辅助功能基本用不上,但是对于像我老婆这种女司机来说还是很实用。
                    [性价比]
                    在买这辆车之前,也是开过朋友的车,但是总感觉哪里有点不顺手,现在开自己的这辆车就完全没有那种感觉,非常的好上手,这款车给我带来了一个很高级的驾驶体验,到目前为止也没有给我增加什么经济负担,性价比是很高的。
                    0 +1
                    xuser1948902

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款长安CS75 PLUS第二代 1.5T 自动尊享型
                      购入时间
                      2022-03-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      14万 (厂商指导价 12.99万)
                      当前油耗
                      1.5L/100km
                      爱车简评

                      刚开始瑞虎8plus,第三代h6,传祺gs4这些热门车都有看过,奇瑞的服务差劲,哈弗朋友买了不想买一样的,至于传祺,看了实车后确实不怎么喜欢,最终奔长安cs75p去了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      肯定是外观跟内饰,当初买这个车的原因就是因为喜欢它这两样,外观设计很前卫,符合我们年轻人的审美观,内饰有豪华感,特别是它这个超大的联屏,超级喜欢。
                      [不满意]
                      车在移库这种小范围一下前一下后这样移动的时候刹车会有异响,正常开的时候又没有,另外就是灰色感觉不耐脏啊,随便一点灰看着就比较脏。个人觉得方向盘还能再轻盈一些,,还有就是噪音这方面处理的有点一般,尤其是在跑高速的时候能明显感觉来车内的声响大了,还有就是让我头疼的是油耗,现在9个油,确实有点高。
                      [外观]
                      整个车子的造型设计很漂亮,唯有车身那抹红色刺眼的很,用时2小时,累出一身老汗,终于完美了。对于这款汽车的颜值我觉得算是我的菜了,前脸的个性一目了然,前脸的大灯很犀利了,加上腰身的运动元素,颜值比较高。
                      [内饰]
                      内饰的设计虽然有点简洁了,但是质感一点不弱,,不仅屏幕大显示方便,并且特别的智能,自己开车只要召唤语音助手就能够解放双手,行车更加的安全,但是内饰有些地方还是有很多硬塑料。
                      [空间]
                      我一米八,开车丝毫不觉得拥挤,有时候中午休息直接在车里睡觉,把后排放下后,长两米,宽1.2米,一个人睡车里安逸的很。空间表现很可以了,比普通的同级别SUV在空间上面利用的好很多,前排做个178的我一点约束都没有,后排满载不影响视野。
                      [舒适]
                      座椅很不错,柔软舒适,但是车子的隔音效果不是很满意,也不是说隔音效果不行,就是感觉胎噪声音大了,开窗的话受不了,每次开车都是关窗、听音乐。
                      [油耗]
                      长期综合油耗7.8,平时就是高速、国道多一些还有山路也会走,山路多弯道要8个多油,高速国道6个多,市区就纯粹看路况,7-9个都很正常。
                      [动力]
                      1.5t我觉得还是够用了,有时候确实比较迟钝,要重踩油门,但是2.0t我觉得自己用不上。
                      [操控]
                      操控挺方便的,360全景影像真的是新手福音,至于变速箱换挡基本感觉不到,就起步结合的时候踩油门有点顿挫,如果等他结合了再踩油门是没有顿挫的,还有就是在停车、或者移库的时候,刹车会有异响,但是正常开车的时候又没有。
                      [性价比]
                      3月14日下单,上牌后26日提车,开了一个多月,还行吧,买的灰色外观、黑灰内饰,落地15.2万,6万24期,性价比比合资车好。
                      0 +1

                      相关文章

                      长安CS75PLUS iDD申报图 搭插电式混当

                      长安CS75PLUS iDD申报图 搭插电式混当

                      日前,我们从工信部获取到了长安CS75PLUS iDD申报信息。新车在外形方面与燃油版车型保持一致,但动力上则搭...【阅读全文】

                      150万销量的秘密 第二代CS75PLUS解析

                      150万销量的秘密 第二代CS75PLUS解析

                      5月29日,长安CS75PLUS“明日座驾音乐会“举办。本次活动上,长安官方宣布自2022年2月第二代长安CS75PLUS上...【阅读全文】

                      中国品牌海外之路(八)低调的长安汽车

                      中国品牌海外之路(八)低调的长安汽车

                      长安汽车的历史最早可追溯到1862年,而这样一个有着百年历史的汽车品牌,它在海外发展的如何?今天《中国品...【阅读全文】

                      CS75PLUS对比RX5 MAX 月销过万各有手段

                      CS75PLUS对比RX5 MAX 月销过万各有手段

                      长安CS75以及荣威RX5其实都是市场上的“万台户”,它们几乎每个月销量都会破万,是市场上炙手可热的车型。这...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的长安CS75PLUS用车感受,包含长安CS75PLUS汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解长安CS75PLUS汽车怎么样?长安汽车长安CS75PLUS口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商