当前位置:爱卡汽车> 捷达> 一汽-大众捷达> 捷达VS7 > 口碑
搜索
一汽-大众捷达-

捷达VS7

外观
4.67分
内饰
4.13分
空间
4.74分
舒适
4.37分
油耗
4.78分
动力
4.77分
操控
4.71分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2021款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 1.4T 手动进取型 5挡MT 10.68万 7.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2021款 1.4T 自动进取型 6挡AT 11.88万 8.2L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2021款 1.4T 自动悦享型 6挡AT 12.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 熊猫版 自动悦享型 6挡AT 12.68万 7.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 30周年纪念版 自动悦享型 6挡AT 12.68万 8.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 1.4T 自动荣耀型 6挡AT 13.68万 8.2L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2021款 熊猫版 自动荣耀型 6挡AT 13.68万 8.0L/100Km
4.06分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhao_by9

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-07-05
    购入信息
    爱车车型
    2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
    购入时间
    2021-06-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    13.3万 (厂商指导价 13.68万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    我的预算就是在15万左右,当时买车也给了一些小小的优惠,我觉得还挺满意的,性价比挺高的。

    爱车评价
    [最满意]
    生活一天天过,孩子也越长越大了,明年就要开始读小学了,想着坐公交车也麻烦,索性就买台车吧,捷达vs7令我特别满意的是外观好看,内饰大气。我觉得捷达vs7的外观比其它几款的外观要好看很多,车身看上去稳重大气,给人一种很踏实的感觉。内部的空间很大,内饰的风格很大气,简约而不简单,各处细节都透露出这款车的设计师设计的用心,柔软的座椅给人一种很舒适的感觉,仿佛坐在上面可以扫平一天忙碌工作的疲惫感。
    [不满意]
    1.4t的动力,我觉得这个动力对于我来说是有点不够的,如果是2.0t我觉得应该会好很多,但是这款车只有1.4t的,没有其他选择起步的时候稍微有点疲软有点拖沓。对于追求驾驶体验感的人来说,这个驾驶体验是有点儿欠缺的。
    [外观]
    车身的造型很有稳重感,有一种很可靠的感觉,设计的风格非常的大气还不失时尚感中网的设计也很独特,后尾的设计也不会觉得难看整体配合挺协调的。
    [内饰]
    内饰简约而又不简单摸着质感很不错,坐上去也感觉很柔软,整个人坐上去会会有一种被包裹的感觉。车内配备的辅助功能也很全面,仪表和中控大屏看上去也很高级,值得一提的是内饰基本上没有什么味道。
    [空间]
    空间分配布局很合理,前排和后排的距离都挺大的,车内坐五个人是没有问题的,而且轴距很宽,对于高个子来说是比较友好的。储物的空间也比较大,后备箱放几箱行李是完全放得下的。
    [舒适]
    舒适性挺好的,在车里感觉不到什么颠簸感,而且座椅坐上去的包裹感很强,很柔软舒适。朋友们都说我的车坐着很舒服,空调的制冷效果也非常好,制冷很快。但是因为我经常开高速,我开高速的话就能听见一些风噪,对于经常开高速的人来说,隔音效果不好是比较致命的打击。
    [油耗]
    我平时高速和城市道路都会开油耗就8.5个点左右,我觉得这个车型的车这个油耗还是可以的,如果经常跑高速,可能油耗会低一点吧。
    [动力]
    动力是这辆车我不太满意的地方,我觉得1.4t的排量还是有些小了,如果说是2.0t的排量,我觉得还比较够。1.4t的排量,对于平时对动力要求不高的人来说可能够了,但是我会经常开高速,所以我对于动力的要求还是比较高的。
    [操控]
    底盘很扎实,高速过弯很有信心。方向盘的指向性很准确,且手感挺轻的,挺好开的。车内配备的辅助功能也很全面,对于新手来说都是比较好上手好操控的,现在新出来的车的功能配置一般都比较全面,所以说都是比较好开的。
    0 +1
    lly0558v

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-07-02
      购入信息
      爱车车型
      2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
      购入时间
      2021-06-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      13.68万 (厂商指导价 13.68万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      整体来说,捷达VS7的性价比还是蛮不错的,先进的平台,过硬的配置,有深厚的动力储备,只是为了追求舒适性刻意保留了实力。

      爱车评价
      [最满意]
      最喜欢的就是它的全景大天窗,想想透过全景天窗可以看到蔚蓝的天空和白白的云朵,出行的路上有全方位的美景陪伴,心情还会差吗?而且不用担心遮阳帘打开后车内会很晒,VS7的玻璃天窗具有良好的反射紫外线和隔热能力,因此不用在舒适性和美景之间纠结。
      [不满意]
      满意的倒没有很不满意的,就是用料再优秀点就完美了。
      [外观]
      捷达VS7采用了家族设计语言,给人的第一眼感觉就是大号的捷达VS5,而且没有了大众车标Logo的加持,让它的魅力大减,不过捷达VS7是那种沉稳耐看的风格,还是符合大众审美的,前脸采用了鳞片铠甲式镀铬填充,并与两侧全LED大灯结合,不仅拉宽了视觉效果,也增加了精致感。车身简洁大方,硬朗的腰线从车头一直贯穿至了车尾,而尾部牌照上下两条横向折线,使其层次分明,鲜红色的尾灯点亮后会呈现出Y字形样式,有着很高的辨识度。我记得后来有一款是熊猫版的看起来更加的可爱更加的符合小女生。
      [内饰]
      捷达VS7的配备了主副驾驶座安全气囊、胎压报警、ESP车身稳定系统、疲劳驾驶提示、前后驻车雷达、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、可开启的全景天窗、皮质多功能方向盘、前排手机无线充电、8英寸触控液晶屏、手机互联和映射、语音识别控制、全LED大灯等。
      [空间]
      捷达VS7的长宽高分别为4624*1841*1644mm,轴距为2730mm,实话实说虽然大众把它勉强放在了中型SUV级别,可除了轴距比主流紧凑型SUV略长点外,个头并不算很大,不过作为家用已经完全足够了,身高1.76米的乘客坐进后排,腿部空间和头顶空间都很充足,可开启的全景天窗采光面积较大,车内的通透性不错,保障了很好的舒适性,另外后备箱容积也很让人满意,日常行李随便装
      [舒适]
      座椅方面,包裹性很好,填充物很足,很舒服。后排座椅设计得很符合人体工学,虽不支持靠背角度调节,但固定角度下乘坐起来就已经让人觉得很舒服。坐垫同样很长,但相比前排座椅柔软度感觉更好。中间带有中央扶手,还有安全头枕,实用性和安全性都没什么可挑剔的。周末一家出行父母坐在后排,他们对温度都比较敏感,有个单独的而且可以手动控制风量大小的空调出风口就很有必要了。为了满足后排乘客的充电需求,VS7还配备了一个Type-A接口,相比还不算普及的Type-C接口,这么设计显然更加人性化。
      [油耗]
      对于一款中型SUV来说,9-10升的油耗都属于比较省油了,SUV车身比较高,风阻系数比较大,怎么也不能开出来轿车的油耗。
      [动力]
      捷达VS7全系搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛米,6AT变速箱,而且还是爱信的变速箱,在可靠性上要比大众的干式双离合靠谱一些。同时,这样的动力表现对于这台SUV来说也足够用了,而百公里油耗才6.7L,值得一提的是,由于这台发动机具有较高的压缩比,因此,厂家推荐加95号汽油。
      [操控]
      捷达VS7搭载了J-CONNECT车载互联系统,系统拥有很多非常实用的功能。我可以使用语音控制功能进行导航,一边开车一边说出目的地,系统可以自动完成导航,驾驶者的注意力不被分散,行车安全可以大大提高。系统还支持百度CarLife和苹果CarPlay,车机和手机互联后可以拓展出更多实用功能。喜欢SUV是因为底盘高,外出自驾更加方便,但是外出自驾安全是第一位的。走在野外难免会遇到石块、水沟等,为了对这些路况做到一清二楚的了解,单靠倒车雷达就不够了,还需要360度全景影像这样的装备。捷达VS7的360度全景影像可以对周围路况实现全方位高清成像,让我感觉站在上帝视角开车这样会大大减少在野外驾驶的事故隐患。电子手刹自动驻车,两个功能配合使用可以让驾驶更安全、便捷。我个人喜欢在停车等红灯时使用自动驻车,车停稳后车辆自动拉上手刹,停在斜坡上也不用担心溜车,绿灯起步了踩脚油门手刹自动解除,整个过程顺畅不卡顿,用上一次感觉就离不开了。捷达VS7上还有一项科技配置也是很香的,就是ACC自适应巡航。说这个功能好用是因为开启后车辆可以自动跟随前车加速、减速,而且驾驶者可以根据自己的需求调节跟车距离,整个过程不需要驾驶者控制油门、刹车,如果是跑长途在这个
      0 +1
      lly0558v

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-07-02
        购入信息
        爱车车型
        2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
        购入时间
        2021-06-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        13.68万 (厂商指导价 13.68万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        整体来说,捷达VS7的性价比还是蛮不错的,先进的平台,过硬的配置,有深厚的动力储备,只是为了追求舒适性刻意保留了实力。

        爱车评价
        [最满意]
        最喜欢的就是它的全景大天窗,想想透过全景天窗可以看到蔚蓝的天空和白白的云朵,出行的路上有全方位的美景陪伴,心情还会差吗?而且不用担心遮阳帘打开后车内会很晒,VS7的玻璃天窗具有良好的反射紫外线和隔热能力,因此不用在舒适性和美景之间纠结。
        [不满意]
        满意的倒没有很不满意的,就是用料再优秀点就完美了。
        [外观]
        捷达VS7采用了家族设计语言,给人的第一眼感觉就是大号的捷达VS5,而且没有了大众车标Logo的加持,让它的魅力大减,不过捷达VS7是那种沉稳耐看的风格,还是符合大众审美的,前脸采用了鳞片铠甲式镀铬填充,并与两侧全LED大灯结合,不仅拉宽了视觉效果,也增加了精致感。车身简洁大方,硬朗的腰线从车头一直贯穿至了车尾,而尾部牌照上下两条横向折线,使其层次分明,鲜红色的尾灯点亮后会呈现出Y字形样式,有着很高的辨识度。我记得后来有一款是熊猫版的看起来更加的可爱更加的符合小女生。
        [内饰]
        捷达VS7的配备了主副驾驶座安全气囊、胎压报警、ESP车身稳定系统、疲劳驾驶提示、前后驻车雷达、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、可开启的全景天窗、皮质多功能方向盘、前排手机无线充电、8英寸触控液晶屏、手机互联和映射、语音识别控制、全LED大灯等。
        [空间]
        捷达VS7的长宽高分别为4624*1841*1644mm,轴距为2730mm,实话实说虽然大众把它勉强放在了中型SUV级别,可除了轴距比主流紧凑型SUV略长点外,个头并不算很大,不过作为家用已经完全足够了,身高1.76米的乘客坐进后排,腿部空间和头顶空间都很充足,可开启的全景天窗采光面积较大,车内的通透性不错,保障了很好的舒适性,另外后备箱容积也很让人满意,日常行李随便装
        [舒适]
        座椅方面,包裹性很好,填充物很足,很舒服。后排座椅设计得很符合人体工学,虽不支持靠背角度调节,但固定角度下乘坐起来就已经让人觉得很舒服。坐垫同样很长,但相比前排座椅柔软度感觉更好。中间带有中央扶手,还有安全头枕,实用性和安全性都没什么可挑剔的。周末一家出行父母坐在后排,他们对温度都比较敏感,有个单独的而且可以手动控制风量大小的空调出风口就很有必要了。为了满足后排乘客的充电需求,VS7还配备了一个Type-A接口,相比还不算普及的Type-C接口,这么设计显然更加人性化。
        [油耗]
        对于一款中型SUV来说,9-10升的油耗都属于比较省油了,SUV车身比较高,风阻系数比较大,怎么也不能开出来轿车的油耗。
        [动力]
        捷达VS7全系搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛米,6AT变速箱,而且还是爱信的变速箱,在可靠性上要比大众的干式双离合靠谱一些。同时,这样的动力表现对于这台SUV来说也足够用了,而百公里油耗才6.7L,值得一提的是,由于这台发动机具有较高的压缩比,因此,厂家推荐加95号汽油。
        [操控]
        捷达VS7搭载了J-CONNECT车载互联系统,系统拥有很多非常实用的功能。我可以使用语音控制功能进行导航,一边开车一边说出目的地,系统可以自动完成导航,驾驶者的注意力不被分散,行车安全可以大大提高。系统还支持百度CarLife和苹果CarPlay,车机和手机互联后可以拓展出更多实用功能。喜欢SUV是因为底盘高,外出自驾更加方便,但是外出自驾安全是第一位的。走在野外难免会遇到石块、水沟等,为了对这些路况做到一清二楚的了解,单靠倒车雷达就不够了,还需要360度全景影像这样的装备。捷达VS7的360度全景影像可以对周围路况实现全方位高清成像,让我感觉站在上帝视角开车这样会大大减少在野外驾驶的事故隐患。电子手刹自动驻车,两个功能配合使用可以让驾驶更安全、便捷。我个人喜欢在停车等红灯时使用自动驻车,车停稳后车辆自动拉上手刹,停在斜坡上也不用担心溜车,绿灯起步了踩脚油门手刹自动解除,整个过程顺畅不卡顿,用上一次感觉就离不开了。捷达VS7上还有一项科技配置也是很香的,就是ACC自适应巡航。说这个功能好用是因为开启后车辆可以自动跟随前车加速、减速,而且驾驶者可以根据自己的需求调节跟车距离,整个过程不需要驾驶者控制油门、刹车,如果是跑长途在这个
        0 +1
        刻录机akv

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-07-02
          购入信息
          爱车车型
          2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
          购入时间
          2021-05-01
          购车地点
          [黑龙江省]
          裸车价格
          13.38万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          购物 跑长途
          爱车简评

          捷达VS7我觉得性价比还是比较不错的,因为底盘是四轮独立悬挂,所以车辆的平稳度还是比较不错的,油耗也比较低,个人开的话现在百公里也就7个多油。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方就是德系SUV,合资品牌,后排空间超级的大,底盘四轮独立悬挂,MQB平台,跟奥迪Q5同平台生产的,性价比特别高,而且采用的是大众著名的EA211的机器,爱信6AT的变速箱,及其丰富豪华的配置。
          [不满意]
          13万的一款车,发动机仓里面没有加装隔音棉,开车的时候声音比较大,一个十几万的车为什么不给加装个隔音棉呢?一个隔音棉也没有多少钱,未免也有点太吝啬了吧,还有就是发动机护板也没有加装,希望这俩点可以改进。
          [外观]
          整体流线设计风格独特,很漂亮,很有科技感。钣金车漆捷达VS7整车的喷漆工艺跟奥迪同一流水线。
          [内饰]
          内饰还是科技感比较强的,设计风格简约时尚。内饰设计风格奢华大气上档次的内饰布局,彰显个性气质。
          [空间]
          VS7车内储物空间能力还是很不错的呦车!内储物能力中央扶手空间还是比较大的,可以放很多东西,哈哈!空间设计亮点副驾驶储物盒空间也很大的,多处储物空间的地方。乘坐空间后排空间可以后排问问二郎腿喔!后备厢容积后备箱真的大的无法形容,可以旅行当床睡觉哈哈!!!
          [舒适]
          舒适性还可以吧,因为底盘比较平稳,坐上去比较舒服的。坐主驾还算舒适;后排遇到颠簸路过,表现略微逊色,颠簸明显!
          [油耗]
          个人开车比较在意,可能跟个人平时开车习惯有关,百公里油耗7个多油,比较满意!
          [动力]
          1.4T动力跑总体表现相对可以,市区走可以,动力相对平顺;上高速提速反应还可以再灵敏一些!
          [操控]
          方向盘操控是真的好,特别的轻,便捷操控。方向盘操控感转向精准真皮多功能方向盘,可以直接声音控制。上高速,总体驾驶体验感不错!还是赞一个;不能鸡蛋里挑骨头!
          0 +1
          菠萝一族i9

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2021-07-02
            购入信息
            爱车车型
            2021款捷达VS71.4T 自动进取型
            购入时间
            2021-06-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            动力还挺好的呢,尤其变道超车的时候特别省事儿,给点油就车子就出去了,有了超车的想法立刻就能实现,要问我有压力吗?一点儿都不存在,倍儿棒!

            爱车评价
            [最满意]
            买车的时候我们重点考虑的就是空间,VS7在中型SUV这个级别中表现的很出彩。我身高179厘米,家人平均身高都是172厘米左右,在我调好座位以后,我家人坐在后排也没有觉得拥挤,在车里怎么活动那都是没问题的。别看我身高接近180厘米了,要想活动一下也是照样自在,有时候等红灯的时候我就会打开自动驻车,然后解放双脚的同时也适当的活动活动,这可真是比我家第一辆车强太多了,以前开车的时候如果我调好了座位,后排的空间就会小很多,家人坐在我后面腿都挨着我的座椅了,我这个大高个呀,也是没辙没辙的了。
            [不满意]
            VS7的内饰比较糟糕,中控和门板看着都是硬邦邦的,说真的这样的用料我是真心不太喜欢,虽然车的价格不高,但这个价位的话内饰用料应该再精致点会更好。
            [外观]
            我入手的是白色的VS7,低调素净的颜色搭配整车精致的造型,让我突然觉得原来10万元的车也能这么有质感,有格调啊~还有车尾的Y型尾灯更是别致呢,这也算是捷达的一点点小心思吧,白天看可能没什么感觉,但晚上亮灯以后那绝对可以用惊艳来形容了。超大的天窗更是诉说着VS7的霸气了,这样的设计和颜值我觉得很养眼!当然了,我也有征求家人的意见,他们都觉得不错,颜值这块儿算是全票通过。
            [内饰]
            听很多人说这车的内饰是简约风,对此我个人是有异议的。我觉得VS7的内饰就是做减配了,那么多硬塑料实在是不太友善。不过,内饰也是有优点的,比如中控屏的设计就很不错,我家人很喜欢这种风格,而且触屏得到的反馈也很快,还有语音识别,支持CarPlay,正好我可以用上,感觉很方便。还有无线手机充电,很符合流行的趋势,充电更方便了,也很有科技感。
            [空间]
            作为中型SUV,这车的表现可是足足超越了同级车。这辆VS7是我们家的第二辆车,因为是新车嘛所以现在也就是在市区里跑跑,要是去郊区玩的话我们还是在用第一辆车,所以后备箱除了偶尔去超市的时候会用到,一般情况不会用到,不过目测这车的后备箱挺大的,反正比我们家的第一辆同级别的车要大。车内的空间也还不错,腿有地方伸,也不顶头的,坐在车里还是挺舒服的,而且这车的视野也很棒,看得高望得远的,那叫一个痛快。
            [舒适]
            VS7的舒适性还是不错的,家里人都说座椅特别舒服,而且空间也很大,他们说坐在车上没有一点不适感,而且上下车也很方便。别看车子刚买没多久,但车里一点儿异味或者刺鼻的味道都没有,不过我还是去做了一次专业除味儿,这下肯定更保险了。
            [油耗]
            这车平时都是我在开,主要就是工作日上下班用,周末带家人去逛街购物,现在的油耗是8个左右,感觉加一趟油的话我能开好久呢,这要是换成我家另一辆车,可就没这么省钱省心了。我真的是深刻体会到了“没有对比就没有伤害”这句话的含义了。
            [操控]
            别看这车的尺寸大,上手之后我才发现没有我想的那么难开呀,不仅操控起来特别轻便,速度上来以后车子也很稳,给我的感觉就是VS7和我很有默契,让我想起了一个词“人车合一”,这感觉我还真是头一次体验到,很奇妙呢。
            [性价比]
            其实,性价比是因人而异的,比如预算很充足的人买车可能考虑的就是喜欢,预算有限的话就会主要考虑性价比。VS7是我们家的第二辆车,其实我们看中的就是这车的空间很大,坐着舒服,要说性价比我觉得还是可以的吧。虽然是大众旗下的车,虽然有大众的技术,但毕竟是减配车,所以要是说性价比特别高就有些夸张了。
            0 +1
            hll0

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-07-02
              购入信息
              爱车车型
              2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
              购入时间
              2021-05-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              13.58万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              大众的操控中规中矩,很适合我们这些”新手”别看是suv,底盘还是很稳的,刹车表现也不错。车子的视野也很高,坐着舒服、

              爱车评价
              [最满意]
              买车可真的是挑花了眼,看过了国产比较热门的哈弗,吉利。也去看过比亚迪的电车,最后入手捷达vs7。难得我和对象审美一样,捷达vs7的外观真的很大气,很耐看。提到手里已经小磕小碰好几次了,还是觉得很顺眼,霸道的进气格栅,侧边硬朗的线条,按我对象的话说“爱了爱了”。
              [不满意]
              舒适感这一块我觉得一般般,高速的噪音有些偏大,我觉得还可以做的再好些,副驾驶有异响,但坐人就没事,因为开的时间还比较短,等过些日子首保去店里看看。
              [外观]
              对于在我们家买东西,我分析各个方面讲道理都敌不过我对象一句"这个好看”,她做主不是因为我怂,是因为我尊重她。车身颜色我觉得还是蓝色好,小的磕磕碰碰也不显,关键是看起来还大一圈。白色路上开的人也太多了、
              [内饰]
              大众的内饰我是很喜欢的,身边很多朋友也都是大众,运动感十足,按键很多,很酷,座椅质感不错,方向盘有点细就加了把套。
              [空间]
              我们两口子都喜欢SUV就是考虑到空间,毕竟孩子出生避免不了老家这边两地跑,出门就是哩哩啦啦一大堆,身边朋友都说孩子一出[门就搬空了半个家,我俩一寻思这后备箱也要够用才行。同价位捷达vs7空间大,相同空间价位低,这点我还是很认可的。
              [油耗]
              油耗还行吧,一般情况我都是在上班和下班的路上,说堵车油耗高吧好像也没有很堵车。高速表现还是不错的,一般就是110也不敢开太快,百公里8个油耗这样子。
              [动力]
              资金限制吧,我们选的1.4t的,不是说真的有多不好,只能说适合我们,一般也不去别的地方,就是周末会经常回老家,毕竟不算远高速开起来也很舒服,上坡道牙子都很轻松,高速上开起来也是比较稳定的。
              [性价比]
              我们两个在他乡工作不容易,从毕业租房到还房贷,到买车,现在孩子也快出生每天都亚历山大,但想着现在有车有房还有孩子,每天出门都美滋滋的,所以回归到性价比,不管从哪个方面讲,你真的需要捷达vs7,确实能带来不少方便
              0 +1
              claimbc0

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-07-02
                购入信息
                爱车车型
                2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
                购入时间
                2021-06-01
                购车地点
                [江西省]
                裸车价格
                13.68万 (厂商指导价 13.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                性价比还挺划算的,单从性价比这一点来讲,我觉得他满足了我心里面对于车子的期待。

                爱车评价
                [最满意]
                我觉得捷达vs7让我觉得满意的地方,首先是这个价位我觉得是可以接受的,然后这个车子他也跟这个价位相符合起来,也是比较有性价比的,毕竟我觉得还是挺值得的。然后这个车子外观颜值这一块把控的也很到位,符合当代人审美的情况下,它也保留了一定自己沉稳内敛的风格,所以我觉得还是很不错的。
                [不满意]
                肯定也会有一些不太满意的地方,毕竟没有什么东西是完美的,也没有什么东西是绝对的。我觉得这个车子他回来之后带给我在使用上感觉不太满意的地方,可能就是这个车子它本身在噪音这一块儿处理的并不是特别的好,它的隔音效果的级别可能不是特别的高,最起码在我个人驾车在高速上的时候是能明显感觉到一个噪音的,而且还对我造成了影响。
                [外观]
                外观确实是挺不错的,因为如果从颜值这一块儿来讲的话,我觉得他不仅有自己的设计风格,然后整体看上去也非常的大气。
                [内饰]
                内饰我觉得还是挺好的,毕竟内饰用起来手感,质感方面都是不错的,毕竟内饰除了整体的格调之外,最重要的就是它的品质。
                [空间]
                空间上我觉得还是不错的,在同级别的车里面也算得上是做的很不错的一个地方了,反正日常使用都还是比较充足的,已经不会出现之前那种乘坐起来会拥挤的情况了。
                [舒适]
                舒适性的这个问题,我觉得每个人都有每个人的要求,像我就可能觉得噪音稍微的有一点大,最起码给我这个行车上带来了一些不太好的感受,但是家人可能不是特别关注于这方面,所以他们觉得还可以忍受,只要座椅好,然后空调的效果好就可以了,所以每个人的需求不一样,每个人的期待值也都不—样,看个人的情况做选择吧。
                [油耗]
                油耗这个问题其实也还可以,虽然说刚开始的时候他并不是特别的稳定,就哪怕是现在如果路况不是特别固定的话,油耗还是会有一个浮动的,不过他上下浮动的一个范围也都是我可以接受的一个区间。
                [动力]
                动力这一块儿的感受也还可以,我觉得起步的速度包括高速上的一个中段的提速功能都还是挺不错的。
                [操控]
                操控的手感挺简单的,几乎可以说是非常轻松的一个状态了,因为方向盘非常的灵活,所以操控起来可能就会感觉到简单一点,并没有那么的费劲儿,在高速上相对于来说就会沉重一些,也会带给你一个满满的安全感,所以操控上我没有感觉到什么不舒服的地方,反而都感觉是比较顺畅的一个感受。
                0 +1
                ziyiyangghjm

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-07-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款捷达VS71.4T 自动进取型
                  购入时间
                  2021-05-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  捷达VS7油耗在SUV里面真的不算高的,我平均开下来的油耗在7左右,油耗感觉还是很经济的,比我认知里SUV的油耗要低一点,对这我还是很满意的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  捷达VS7给我的感觉就是,综合性价比高,帅气的外观和内部空间足够用,虽然外观看起来捷达VS7并不是特别大,但是车内部的空间足够用,不管是乘坐空间还是储物空间都蛮不错的。,整体感觉很协调,全景天窗,面积相当大,可以很好地提升整车的采光率。
                  [不满意]
                  整体感觉是很不错的,也没什么不满意的地方。
                  [外观]
                  捷达VS7的前脸依然采用了六边形的进气格栅,内部分布着大量的菱形镀铬装饰,看起来很有质感。不过与格栅相衔接的大灯采用了带有透镜结构的远近光一体式设计,相较VA3和VS5来说要更显质感。保险杠下方则是有点儿玉如意形状的日间行车灯,十分别致。车身尺寸方面,长宽高分别为4624*1841*1644mm,轴距为2730mm侧面明显可以感觉后门针对中国市场的需求进行了加长。相对于前脸来说,这款车尾部的“大众味儿”要更加浓重一些,甚至挡住Logo和个性化的元素,你会以为这就是一款大众品牌的SUV。至于个性化元素,比如尾灯内部设计师加入了横向的“Y”型装饰,与大灯造型呼应的同时,也提升了尾灯的辨识度。
                  [内饰]
                  当下的汽车仪表设计越来越复杂,花哨的功能反而影响了主要信息的读取。汽车的设计制造亦是如此,与其追求博人眼球的噱头,不如像捷达一样,专注于质量品质,生产出真正优秀的实用产品。虽然捷达VS7的内饰用料方面表现真的很一般,除了方向盘和座椅以外,中控台整体都是用硬邦邦材质覆盖的,看上去没什么档次感,但实用性远远超乎你想象
                  [空间]
                  我很喜欢捷达VS7的储物空间,个人觉得这个设计表现十分不错,随身携带的物品上车后都有合适的空间放置。排挡杆前方区域还配备了手机无线充电功能,充电效率也比较高,每次开车时将手机放在这里,抵达目的地时基本手机都能“恢复活力”,真是非常便捷。而捷达VS7的行李厢容积常规状态下为548升,内部高度充裕,放置大件物品很方便。后排座椅支持比例放倒可进一步提高装载能力。
                  [舒适]
                  捷达VS7搭载了1.4T涡轮增压发动机,与之匹配6速手自一体的变速箱,这种1.4T爱信6速手自一体变速箱的黄金搭配组合,很好的兼顾了动力与燃油经济性。单纯从数据来说,捷达VS7的动力规格比一些同等级的发动机都要高一级。在市内只需轻踩一脚油门,捷达VS7的反应非常灵敏,而且动力随叫随到,这套动力总成的整个提速表现十分线性平顺,开起来非常舒服,当较重的去踩油门时,瞬间的爆发力非常强,提速强劲有力,并线超车显得轻而易举,而且还有不错的推背感。不止如此,在经过烂路时,四轮独立悬挂和专业级SUV底盘能过滤掉大多数的震动,保证乘坐的舒适性。
                  [动力]
                  动力方面,捷达VS7将搭载一台1.4T发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩250Nm。爱信6档手自一体的变速箱。此外,捷达VS7全系标配后多连杆独立悬挂。真的做到平顺稳。
                  [操控]
                  VS7的操控性真的很不错,10英寸的中控屏幕,分辨率很高显示效果足够清晰,流畅度也毫无问题,滑动操作毫无卡顿现象。功能模块和操作按钮尺寸都很大,基本不会出现误操作的情况。系统内也自带导航、蓝牙和手机互联功能。最长使用的还要说车机系统的语音控制功能,因为工作的关系我平时的电话特别多,除了简单的接听,还可以通过方向盘右侧语音按键,唤醒语音控制拨打电话,识别准确度很高,双手也无需离开方向盘,既不耽误工作还最大限度保证了驾驶安全。(但开车打电话还是不提倡,因为真的不安全)
                  [性价比]
                  整体看下来,捷达VS7的综合实力还是不错的,高度一致的家族设计基因在其身上完美展现,它的实用性不仅仅体现在驾驶方面,就连外观也给我长了不少面子。真的是做到了里子面子都给我赚足了。真棒~
                  0 +1
                  aqingcdv

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-07-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款捷达VS71.4T 自动进取型
                    购入时间
                    2021-06-01
                    购车地点
                    [福建省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    捷达vs7这车可以算神车,空间是最大的优点,各方面没有明显的短板,保值率又很高,性价比还是非常出色的,我很满意。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我觉得父母满意就是我最大的满意,这台车是父母送我的毕业礼物,车最重要的就是代步吧,其他的我就没什么要求了,最满意的就是大众的品牌还有捷达vs7出色的空间表现,看着外形空间还是挺大的,后排乘坐又很宽敞。
                    [不满意]
                    新车到手一个多月,不满意的确实还没发现,车子表现挺好的,后期再看看吧。
                    [外观]
                    外观挺帅气的,看着也确实耐看,很协调,让人觉得非常顺眼。特别是我买的白色的捷达vs7我还是比较喜欢的,整体的外观设计还算比较的大气,车身线条感也非常的流畅,后尾部的设计也挺饱满的,而且整个漆面做工也比较的好,摸起来特别的光滑,表面也没有那种颗粒状。外观之间的缝隙左右两边也都是比较的对称。
                    [内饰]
                    内饰的整体设计还是挺满意的,中规中矩的我很喜欢,虽然设计的一般般,保留了实体按键,从操作角度来说倒是挺方便,功能还是很实用的,但就是大屏容易反光,强光下看着不太舒服,简直就是指纹收集器,强迫症的我一天不搽干净,我都受不了。
                    [空间]
                    无论是车外看着长度,还是车内的空间都是挺大的,后排空间没的说,我想这也是捷达vs7卖的一直很好的一个原因,空间家用很足够。
                    [舒适]
                    行驶舒适性很棒,底盘很厚实,韧劲十足。过减速带非常干脆,不会有过多的余震和晃动,车身很平稳。座椅软硬适中,坐上去很有包裹性,车辆的整体隔音做得很好,我平常喜欢下班到家的时候,一个人静静的听听音乐,让大脑放空一下。
                    [油耗]
                    油耗是我选择这款车最主要的一个原因,因为自己开车用途主要就是用来上下班开,省油一点的车子在我后期的使用成本也会减少很多,目前这款车子开下来综合油耗应该在7-9个油,对于这个油耗我是特别的满意。
                    [动力]
                    动力够我在市区使用了,如果在高速跑的话可能有点不充足,但是日常加速能力还是不错的。在市区里面开提速的时候,一踩油门就会有反应,动力来的比较迅速,还一个就是动力的平顺性也是不错的,顿挫感不是很明显,感觉看起来还是比较的舒服。目前买车还没跑过山路,等有时间我再去跑跑山路,测试下跑山路动力性。
                    [操控]
                    操控表现真的出乎我预料,原来以为捷达vs7开起来会比较无聊,但是它的转向回馈还有车身快速的响应,能够给我不少的驾驶乐趣,操控感很棒。
                    0 +1
                    szqqtu04

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-07-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款捷达VS71.4T 自动荣耀型
                      购入时间
                      2021-06-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      11.88万 (厂商指导价 13.68万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      动力嘛还是挺积极的,即便是想要极速超车它的动力也能做到说来就来,这1.4T发动机与爱信6AT变速箱的搭配还真是不一样呐。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间和性价比我是最满意的。自从有了孩子我们的东西真的是越来越多,最后连车里都跟战场一样了,所以我们就决定换一辆更大的SUV。这车的后备箱可以把孩子的东西全都装下,丝毫不会占用后排的空间,我和媳妇都特别满意。再有就是性价比了,高配置低价格,VS7的性价比也真是没谁了,哈哈!
                      [不满意]
                      这款VS7除了内饰,几乎没什么可以吐槽的地方。因为价格便宜,用料我也不用再过多的说了,硬塑料就硬塑料吧,减配嘛我作为老司机还是明白的。但是做工上的不细心我就不得不说道说道了。我发现前排有几个接口出现了毛刺的现象,我家孩子这么小就怕他不小心被划到,所以我和媳妇仔仔细细地检查了后排的接口,真的是一寸都不放过啊,后来我们不放心又在后排铺上一层布,总算是能将就过去吧。
                      [外观]
                      这车很有设计感,而且整车的层次感塑造的非常好,就这颜值可以说是360度无死角啊,感觉很符合现在流行的趋势,我和媳妇都爱了。
                      [内饰]
                      内饰我从两方面来说吧。先说设计,风格还算是可以的,现在好像很流行这种简约风啊,看起来清清爽爽的,视觉效果上是非常不错的。再说一下用料和做工吧。硬塑料的面积着实有点多了,看到的第一眼让我有种错觉:这莫不是个辆老年代步车吧。。。真的,强烈的廉价感啊。。。有些地方接口处能看到一些毛刺,做工也是有待提高的。其实我也明白毕竟价格已经很低了,也不能要求的太高了不是,但用料我可以忍,做工嘛就是用不用心的问题了吧!
                      [空间]
                      这车的空间蛮大的,中型SUV却有着大型SUV的表现。我本人的身高将近180公分了,前排座椅调好的情况下,后排真的是一点都不拥挤。我媳妇个头也不矮,175公分坐在我后面也没什么问题。而且我觉得这车横向尺寸很大,后排放上我家孩子的儿童座椅后,还能再坐两个成年人呢!还有这后备箱,我家车的后备箱全是孩子的东西,最大件的东西就是孩子的婴儿车了,关键还不是可以折叠的那种,其他的就是一堆一堆的玩具、尿不湿和纸巾了,有时候想想有个孩子还真是占地方啊。。。不过VS7的后备箱表现真的是让我刮目相看了。
                      [舒适]
                      车子的舒适性还不错,首先空间够大我和媳妇的大长腿都有处安放,还有就是座椅的硬度比较合适,把座椅调节到最舒适的位置,坐上去的感觉还是很赞的。我家孩子坐车特别老实,也不爱哭闹,我媳妇可以踏踏实实的坐在副驾驶上,这感觉还真是不错呢,看来我家孩子的功劳也不小呢,哈哈!还有这车的静谧性我觉得还好,买车到现在还没来得及跑跑高速呢,后续看看高速上的表现吧。
                      [油耗]
                      我说VS7性价比高那是有理有据的,除了配置,油耗也是能证明的。我家的VS7百公里平均7.2个油,别忘了我这不是空车,后备箱长期放着孩子的婴儿车和乱七八糟的东西呢,而且这又是中型SUV,本身自重就已经很大了。而且因为现在孩子比较小,我们也只是偶尔去郊区,主要是在城市里跑,所以我认为这车算是很省油了。
                      [操控]
                      大众的车嘛我太熟悉了,上手就是满满的回忆呀。皮质方向盘的握感很不错,而且力道也是恰到好处,过弯的时候能够明显感觉到助力的介入,像我这样的老司机,开VS7简直是太容易了,就是这么省心啊!
                      [性价比]
                      我买的车型是2021自动进取,车子的配置该有的全有,后视镜加热、后视镜自动折叠、全景大天窗、后座出风口,胎压报警、大灯延时关闭等等,第一次知道VS7的时候,看到这些配置我很难想象到这是低配车型,更让我难以置信的是这车的价格还不到12万呢。就这表现,当时我就决定拿下了,性价比真是够高的了,让我们省下了不少钱呢。
                      0 +1

                      相关文章

                      捷达多款新车正式上市 售价6.58万元起

                      捷达多款新车正式上市 售价6.58万元起

                      5月10日,爱卡汽车从一汽-大众捷达品牌处获悉,一汽-大众捷达品牌全系产品升级上市,2021款VA3、VS5、VS7正...【阅读全文】

                      VS7熊猫版等 捷达多款新车将5月份上市

                      VS7熊猫版等 捷达多款新车将5月份上市

                      日前我们从相关渠道获悉,曾经在今年上海车展亮相的捷达VS5、捷达VS7三十周年纪念版、捷达VS7熊猫版三款车型...【阅读全文】

                      2021上海车展:捷达VS7黑锋版正式发布

                      2021上海车展:捷达VS7黑锋版正式发布

                      4月19日,以“拥抱变化”为主题的第十九届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心(上海)正式开幕。爱卡汽车...【阅读全文】

                      上海车展:捷达VS7熊猫限量版正式发布

                      上海车展:捷达VS7熊猫限量版正式发布

                      2021上海车展上,一汽-大众捷达旗下捷达VS7熊猫限量版正式亮相。新车大家可以理解为VS7的运动版车型,外观进...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的捷达VS7用车感受,包含捷达VS7汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解捷达VS7汽车怎么样?一汽-大众捷达捷达VS7口碑如何?

                      友情链接 热门信息