当前位置:爱卡汽车> 长城> 长城汽车> > 口碑
搜索
长城汽车-

外观
4.86分
内饰
4.62分
空间
4.67分
舒适
4.28分
油耗
4.55分
动力
4.75分
操控
4.63分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2021款 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2021款 商用版 2.0T手动两驱精英型 小双 汽油 6挡MT 9.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱精英型 大双 汽油 6挡MT 9.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱领航型 小双 汽油 6挡MT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱领航型 大双 汽油 6挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱精英型 小双 汽油 6挡MT 11.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱精英型 小双 汽油 8挡AT 11.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱精英型 大双 汽油 6挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱精英型 大双 汽油 8挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱领航型 小双 汽油 6挡MT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱领航型 小双 汽油 8挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱领航型 大双 汽油 8挡AT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱领航型 大双 汽油 6挡MT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱精英型 小双 汽油 8挡AT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱精英型 大双 汽油 8挡AT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动两驱舒适型 小双 汽油 8挡AT 12.68万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱领航型 小双 汽油 8挡AT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱领航型 大双 汽油 8挡AT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱舒适型 小双 汽油 8挡AT 13.98万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱运动型 小双 汽油 8挡AT 14.98万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱尊享型 小双 汽油 8挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱进阶型 汽油 8挡AT 16.98万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱进阶版 汽油 8挡AT 17.08万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱高阶型 汽油 8挡AT 17.98万 10.2L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱高阶版 汽油 8挡AT 18.08万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱限量型 汽油 8挡AT 19.98万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱限量版 汽油 8挡AT 20.08万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱精英型 小双 柴油 6挡MT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱精英型 大双 柴油 6挡MT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱领航型 小双 柴油 6挡MT 11.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动两驱领航型 大双 柴油 6挡MT 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱精英型 小双 柴油 8挡AT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱精英型 小双 柴油 6挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱精英型 大双 柴油 8挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱精英型 大双 柴油 6挡MT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱领航型 小双 柴油 8挡AT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱领航型 小双 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T手动四驱领航型 大双 柴油 6挡MT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动两驱领航型 大双 柴油 8挡AT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱精英型 小双 柴油 8挡AT 13.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱精英型 大双 柴油 8挡AT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动两驱舒适型 小双 柴油 8挡AT 13.38万 13.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱领航型 小双 柴油 8挡AT 14.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 商用版 2.0T自动四驱领航型 大双 柴油 8挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱舒适型 小双 柴油 8挡AT 14.68万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱运动型 小双 柴油 8挡AT 15.68万 12.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2021款 全球版 2.0T自动四驱尊享型 小双 柴油 8挡AT 16.68万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 手动四驱定制型 柴油 6挡MT 15.38万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱进阶型 柴油 8挡AT 17.68万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱进阶版 柴油 8挡AT 17.78万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱高阶型 柴油 8挡AT 18.68万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱高阶版 柴油 8挡AT 18.78万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 越野版 2.0T 自动四驱限量型 柴油 8挡AT 20.68万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 越野拖挂版 2.0T 自动四驱限量版 柴油 8挡AT 20.78万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2021款 2.0T 火炮版 8挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhickmrz

新手上路

综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    2
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2021-06-15
    购入信息
    爱车车型
    2021款炮全球版 2.0T自动四驱舒适型 小双 柴油
    购入时间
    2021-03-01
    购车地点
    [陕西省]
    裸车价格
    18.68万 (厂商指导价 14.68万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    自驾游 越野 拉货
    爱车简评

    大梁车没啥操控,车越小越好开,但驾驶模式多样还是要给好评四驱稳定性:四驱不错,中差不完美,前差用不上☆故障-操控系统:如图所示。

    爱车评价
    [最满意]
    性价比高,配置高,尤其是驾驶方面的配置,车身尺寸不大不小刚刚好,太合适了
    [不满意]
    现在写写不同于水军的东西希望能供大家参考。1发动机机盖隆起太高了,非常影响视线,低于160身高直接劝退,跟纳瓦拉一个德行,结果机盖隆起挺高,行车电脑布置的位置挺矮,这是几毛钱请的工程师呀,严重影响涉水深度。2后门太短前门太长,导致后排上下乘客好难受。3方向盘按键胡乱放,音量控制在左,切歌在右,行驶参数调节在左,巡航控制在右。4配置不合理,那个在屏幕里调的座椅加热不要也罢,身为越野车,没有随动大灯可是太难受了,还有中差,既然是越野版为何中差不能像福特那样在多片离合器基础上加个行星齿轮锁止,那个难用的坦克掉头和多余的前锁换个好用可靠的中差就完美了,还有没有中央头枕后排中央扶手我就不说了,新款好像加上了。5巡航功能给人毫无想用的欲望,界面复杂功能简陋,只能5km5km的调,打开巡航控制行驶参数就都看不见了。6尿素表就跟摆设一样,只有100%和75%两种状态。7小毛病,倒车影像有时无信号输入,,在刚启动的时候经常性卡顿,无钥匙进入非常不灵敏。再有我会追加的。
    [外观]
    外观无所谓,皮卡首要条件是可靠性和机械素质,竟然没前雾灯,不过车身周围一圈黑塑料和铁杠好评,蹭了不心疼不用管车身及车轮:车轮好评,
    [内饰]
    内饰够豪华,但有些地方接缝大的太………多媒体:语音功能又村又智障
    [空间]
    后排咋坐咋别扭,别看车身挺大,嘿,空间倍儿小,别看车身挺高,嘿,视野挺差,这点不如老式皮卡车内储物能力:储物空间和轿车比不多,和皮卡比不少,最想要五十铃皮卡那个双层手套箱☆空间设计亮点:后座向上翻折是个亮点
    [舒适]
    悬架够软,后连杆整体桥悬架好评,就是安全带下边那根勒的慌,唯独这个车这样,不知道咋回事车内噪音:发动机噪音前排倍儿大,后排挺小☆后座空调出风口:出风口没有风量调节空调:柴油车暖风温度上来的慢悬架减震舒适性:悬架够软,
    [油耗]
    4000km综合油耗b十个多点,我开在市区能到八个左右,开eco模式,是不是快乐表我就不知道了,要是表准的话那这个油耗绝对不错了
    [动力]
    动力比老式皮卡好太多,高性能柴油发动机好评动力平顺性:这个zf8at绝对好评,顺滑
    [性价比]
    三个字,比较高,想更高点买进口皮卡,四十多万,人机工程设计绝对比这个好多了,可靠性也高,不用为小毛病发愁。有机会再追加,最后重申,水军不得好si购车:ssss装的不锈钢货箱宝撑的后门都打不开
    0 +1
    双猫ax

    新手上路

    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      2
    发表于 2021-05-31
      购入信息
      爱车车型
      2021款炮全球版 2.0T自动四驱运动型 小双 柴油
      购入时间
      2021-05-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      11.58万 (厂商指导价 15.68万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      拉货
      爱车简评

      遥控钥匙只有一个,上坡起步疲软,起步时六个档还不如以前五个档的其他品牌。如果是新手的话,肯定操作比较难,估计性价比不高。

      爱车评价
      [最满意]
      外观高大上,80以后动力充沛,噪音还可以。
      [不满意]
      只有一个遥控钥匙,油耗偏高,上坡起步无力,换挡易熄火,非常不好操作。
      [外观]
      外观霸气,流线优美,货箱比较深,宽大,装货还比较方便。
      [空间]
      我以前开的是瑞迈,平均油耗才7.1。这车油后要在12以上。
      [舒适]
      舒适度还可以,跑高速和sUⅴ差不多,坐在车里高大上,看得远,视野宽
      [油耗]
      买了五天。行驶了600km,油耗都在12个以上
      [动力]
      上坡起步比较难,上坡换挡有点费劲。速度上来以后动力就比较顺畅。
      [操控]
      上坡起步有点难,上坡换挡容易熄火,涡轮蒸压介入之前比较疲软。
      0 +1
      liweidiwy

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-05-14
        购入信息
        爱车车型
        2021款炮全球版 2.0T自动两驱舒适型 小双 柴油
        购入时间
        2021-03-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        18.68万 (厂商指导价 13.38万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        很不错的,落地20来万!真的超值!我觉得买这个车,是我做的很对的一个选择!

        爱车评价
        [最满意]
        这个越野版,真心话,比炮的其他两个版本拉风很多。后头率高的离谱!!!最满意的外观,然后就是动力,虽然只有2.0T,但是使用运动模式,能开出跑车的感觉!
        [不满意]
        跑高速风噪和胎噪有点大,然后就是后面的龙门架,也会有点风噪!车身大,停车场停车有点尴尬。但是我喜欢的就是他的大,越大越喜欢,大不了不去停车场嘛,哈哈??然后没啥不满意的,开了几个月,也感觉不到啥缺点,反正就是喜欢
        [外观]
        最喜欢的就是他的外观,然后就是各种越野模式!能爬山,能涉水其实,如果这个车可以造的更大一些,可能喜欢的人会更多!涉水喉,前后保险杠都是钢的,行驶在拥挤路段,我经常在心里想,那些小车,千万可别蹭我呀,吃亏的是你们自己。哈哈!!!车灯设计:尾灯采用的多色,特别性感,好看!车身及车轮:轮胎够大,这也是我喜欢的原因。再看看那些小车轮胎,哈哈,,,感觉和自行车差不多呀!
        [内饰]
        各方面都不错的,我最喜欢的红黑相间隔!中控台也漂亮
        [空间]
        前后座,都有储物盒。然后还有后座底下,都可以放很多的东西!谁能比!没法比!咱这个车,论去旅行,你的东西没地方放,咱家这个,呵呵……我只想问一句,你想装啥?我给你带呀,我的尾箱里面,卡炉,锅碗瓢盆,帐篷,钓鱼竿,整套床上用品,帐篷,全部放进去,只占了一半空间!乘坐空间:我一个人,基本上不会考虑乘坐空间。反正驾驶位有电动座椅调节,很宽敞!后面三坐,空间也很大。因为我全家几乎每个人都有车。货箱容积:货箱,嘿嘿,加个卷帘盖,基本上能拉半吨,啥都能放!
        [舒适]
        这个没啥好说的,谁开谁知道的。比起一般的SUV,这个好很多,但是不要跟轿车比!咱们买这个车,玩的比较多。
        [油耗]
        很满意,再预想范围内。没买之前朋友担心车子这么大,这么重。肯定油耗很高!但是开过一段时间,反正,居然才12.8L,真的比较惊喜
        [动力]
        去过几次沙地越野,那些坡度,在开了后锁的情况下,一点问题都没有,三菱爬不上去的坡,咱的越野跑,油门都不用加,轻轻松松就上去了。超级给力!喜欢有点激情的老铁,使用运动模式吧,这个车不用考虑油耗,不高!随便你怎么造,不心疼!特殊路况行驶动力:爬坡,涉水,炮弹坑,我都走过,基本上一点问题都没有,唯一的缺点就是车身侧踏有点宽,容易搁着。其他啥事都没有
        [操控]
        很好开,方向盘有三档可以选,轻便,女人开也没压力!反正比我开过的一般车要好开!比我朋友50万的途昂还要好开。
        0 +1
        威明哥哥op1

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-05-04
          购入信息
          爱车车型
          2021款炮全球版 2.0T自动四驱舒适型 小双 汽油
          购入时间
          2021-03-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          12.08万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 拉货
          爱车简评

          长城炮的动力不说强劲,但是还是平顺的,目前为止,我开着炮送货,爬坡越野暂时还没有发现有动力不足的问题,2.0T的发动机动力输出平稳,而且炮的八速变速箱,让我也没有感受到换挡有顿挫感。

          爱车评价
          [最满意]
          我最满意的是它的动力和底盘的皮实性,2.0T的动力感十足,别看这辆车是一辆皮卡,但是它的提速感仍然非常舒服,在踩下油门的时候会有一种强烈的推背感。还有就是这车的底盘很高,所以是不怕通过哪些崎岖山路的,就是凹凸不平的路面开着也不会太颠簸,开着多了许多舒适感。而且感觉隔音效果特别好,在里面听着音乐基本上是听不着外面的噪音的。
          [不满意]
          我不满意的可能是皮卡车相对于轿车来说还是会丧失一些舒适感,前面驾驶室感觉还不是太明显,后排向对于来说座椅比较直,坐久之后会感觉到一些不舒服。当然后排坐人的时候也不是太多。
          [外观]
          外观大气耐看,给人的第一感觉就是一个肌肉感十足的车型,不像以前皮卡给我的固有概念就是一个工具车。而且看着还有一种科技感,第一眼看过去会有一种视觉冲击感。
          [内饰]
          内饰我感觉还不错吧,因为这辆车我平时还是工作用的比较多,也不是太注重于内饰多好看什么的,感觉整体还是比较简洁的,当然这个内饰是相比较与家用轿车来说的。搭载了GPS导航和北斗导航系统,平时导航还是比较准确的。还有胎压监测功能,挺实用的,检测到胎压出现问题可以及时处理。
          [空间]
          炮空间设计很合理,乘坐空间很合适,大小正好,前排腿放着的时候不会感到不舒服,头部空间驾驶室是完全没有问题的,长久驾驶也不会感到不舒服。就是后排的座椅有些直了,坐久还是会有些不舒服。有时候拉着工人师傅的时候开久了之后,师傅都向我反应说坐久了会有些不舒服。炮的载货能力还是很强大的,一般我后面的货箱用来拉大的货物,后排空间没有人乘坐可以用来放一些工具什么的。总体来说炮的空间对于我来说还是够用了。
          [舒适]
          舒适性对于皮卡来说还是十分不错的了,还没有入手的时候,我觉得一般对于皮卡车来说舒适度可以会不是太好,但是经过我这一段时间的体验,这个车对于我来说完全是给了我一个小惊喜。当然可能对于后排的体验可能就不是那么友好了。隔音效果也不错,开着也不会听到太大的噪音。
          [油耗]
          由于炮买来我主要是拿来运输货物与工人使用,平时倒是用的不多,出远门都是开的另一辆车,所以是很少跑远门的。平均油耗基本保持在9.1个多左右。这个油耗基本上对于皮卡来说还是能够接受的。
          [操控]
          操作性不错,以前觉得长城炮这么大,这个宽大的车身,转弯可能会有点虚位,不过经过几个月的驾驶之后,这个感觉还不是太明显。而且电子助力拥有三种模式,在一般的道路上开轻便模式就可以了。其次便是炮的自动雨刷与自动大灯功能,自动雨刷的使用体验感我什么非常良好的,给我的跑点个赞,它可以根据雨量的大小自动调节速度。自动大灯,可以为下车之后照亮一截路。
          [性价比]
          性价比总体来说还是算不错的了,反正买皮卡看自己的需求,又能拉人又能载货。配置方面也还不错,档次也不算低了。炮买来不仅仅是可以当货车用,平时用来家用也是不错的。而且长城炮的外观方面也比较酷炫帅气。内饰方面的配置也还不错,总体来说性价比还是可以的。
          0 +1
          xuser1901698

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-04-07
            购入信息
            爱车车型
            2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
            购入时间
            2020-02-01
            购车地点
            高要市长城农机汽车销售有限公司(长城汽车) [广东省]
            裸车价格
            13.9万 (厂商指导价 13.08万)
            当前油耗
            9.9L/100km
            购入用途
            越野 拉货
            爱车简评

            我觉得让我最满意的地方就是这辆车子的动力方面,这辆车子的动力真的是特别强劲,就算是后面拉满的东西,也不会觉得子跑不起来。

            爱车评价
            [最满意]
            让我最满意的地方当然是这辆车子的动力了,我觉得爆发力真的是特别足,力气很大。
            [不满意]
            不满意的地方我觉得就是在这辆车子油耗这方面的表现把这台车子的油耗还是会比较高-些
            [外观]
            它外形的设计也是特别好看的,前面星空式的中网还是比较有时尚的元素。
            [内饰]
            子内饰的设计我觉得用料是非常好的座椅很柔软
            [空间]
            轩的空间还是挺宽敞的,乘坐空间完全够用。
            [舒适]
            这辆车子的舒适性我觉得也是蛮好的座椅做的很
            [油耗]
            十个左右都有好还是会比较高的
            [动力]
            动力的话真的是非常难我喜欢车子的爆发力非常强
            [操控]
            操控这方面的话我觉得没什么问题,这辆车开起来还是比较灵活的。
            [性价比]
            当时在选择一辆车子的时候,自己本来是想买四驱的车子,我觉得四驱的车子跑起来的动力是比较强劲一点的,但是价格方面还是比较让我难受的,最终我看中了长城炮这两车,我觉得它的动表现是非常让我喜欢的。
            0 +1
            xuser1901697

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
              购入时间
              2020-04-01
              购车地点
              汕头经济特区机电设备有限公司 [广东省]
              裸车价格
              13.2万 (厂商指导价 13.08万)
              当前油耗
              9.3L/100km
              购入用途
              跑长途 拉货
              爱车简评

              那我就满意的地方我觉得就是这辆车子外观方面的设计了,这台车子的外形看过去是真的非常的高很有气势

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是它的外观颜值了众所周知国内的皮 卡没有一辆都是用心去设计车道外挂而长城炮就 不一样了它的外观非常的霸气黑色的中网搭配q字型镀烙车标给你焕然一新的感觉
              [不满意]
              目前使用的时间不不长要说不满意的地方还真没 有感觉出来
              [外观]
              这款车的外观设计的非常年轻化基本上老少通知 我经常看到年纪大的也开这种皮卡车作为90后的 我更是比较注重外观
              [内饰]
              内饰的话非常的出众而且设计也与众不同总会搭 配的撞色更加吸弓|我的眼球它的内饰能让你感觉 到这不是一辆皮卡而是一辆SUV
              [空间]
              空间简直是太宽敞了你想想这么大的车难道会舍 不得挤出点空间设计从前埋到后排再到后舱布局 非常的合理化我坐在后排腿部空间活动自如头部 空间更不用多说了还有后边的车舱能放很多东西
              [舒适]
              作为一辆皮卡舒适性确实很棒做工精良它的座椅 都是皮革材质包裹两边的凸出部分让你坐上去有 -种被包裹的感觉上你感觉很柔软舒适隔音效果 这纺面做得也算不错
              [油耗]
              看看这款车的重量还有这么大的车摆在这里油耗 肯定也不会太低差不多十市区在10个左右
              [动力]
              动力也是很带劲能够感受到很强烈的驾驶感
              [操控]
              首先是方向盘很轻盈转向眼眼精准基本上指哪打 哪感觉女孩子开都没问题
              [性价比]
              在选择破的过程中我陆续选择了轿车SUV都没有 入眼不是价格不合理就是空间小跟我工作非常的 不搭配因为自己是做工程的所以空间要求比较大 感觉这款车更符合我的购车需求
              0 +1
              xuser1901697

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-04-07
                购入信息
                爱车车型
                2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
                购入时间
                2020-09-01
                购车地点
                广州市新东联汽车贸易有限公司 [广东省]
                裸车价格
                13.1万 (厂商指导价 13.08万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                跑长途 拉货
                爱车简评

                这台车的东西是让我非常喜欢的,真的是很有力气,四驱车子的跑进来的力气超大,而且爆发力也特别足

                爱车评价
                [最满意]
                让我最满意的地方我觉得就是这辆车子的外观设计了,车子的外观还是特别漂亮的,高大威猛又非常有劲,使车身整体就是看过一些好像有高人一等的感觉。
                [不满意]
                要说让我最不满意的地方我觉得就是这辆车是在油耗这方面的表现吧
                [外观]
                外形也是非常不错的,很霸气,非常有气势
                [内饰]
                车内的做工用料我都觉得可以,还是很有料的
                [空间]
                空间的表现还是宽敞的,我觉得这里面还是很大的。
                [舒适]
                我觉得这辆车子的舒适性很好,没想到他的减震效果真的是太棒了。
                [油耗]
                油耗的话这个是没办法的,毕竟车子要跑就得烧油。
                [动力]
                这辆车的动力方面的话,我觉得真的是特别的强劲,爆发力很大,力气特别足。
                [操控]
                操控这方面的话也没什么问题,车子虽然比较大,但是开起来还是非常灵活的。
                [性价比]
                当时他买了一辆车子的时候,我觉得还是要买外观又吸引我的动力又非常强劲的车子,我觉得长城炮就像车子,不仅在外观方面吸引我,而且他的动力真的是特别的强劲。
                0 +1
                gh1610328447

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-04-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
                  购入时间
                  2020-03-01
                  购车地点
                  深圳市鹏爵汽车贸易有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  13.8万 (厂商指导价 13.08万)
                  当前油耗
                  9.7L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  我觉得让我最满意的地方就是这辆车子在动力这方面的表现了车子的力气真的是非常好

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我觉得这辆车子在空间这方面的表现还是非常不错的而且它的动力也是特别强劲的
                  [不满意]
                  让我最不满意的地方,我觉得还是这辆车子的消耗会比较大一点,开支真的是比较难接受。
                  [外观]
                  外观的话我觉得还是特别相当的大气的感觉
                  [内饰]
                  内饰这方面的话我觉得还是挺可以的车里面的做工用料非常高档
                  [空间]
                  那我觉得这辆车子空间这方面的话还是特别好的拉拉货很方便 空间这方面的表现还是非常让我满意的车里面的空间都非常的夸张
                  [舒适]
                  舒适性这方面的话我觉得也是比较ok一点的
                  [油耗]
                  油耗的表情我觉得还是稍微高了一些开支比较大
                  [动力]
                  我觉得这辆车子动力真的是特别好的爆发力特别强
                  [操控]
                  操控的话我觉得还是非常好的,车子的通过性非常不错
                  [性价比]
                  我觉得当时在最近买车的时候,就是想买一辆比较适合自己工作上面的车子,我以为是跑工地比较多这辆车子我觉得还是非常不错的。
                  0 +1
                  xuser1901696

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-04-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
                    购入时间
                    2020-03-01
                    购车地点
                    深圳市金达汽车贸易有限公司福永分公司 [广东省]
                    裸车价格
                    13.9万 (厂商指导价 13.08万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    上我觉得最满意的地方当然是这辆车子,霸气的外观设计能看过去真的是相当有魅力。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    让我最满意的地方我觉得就是这辆车子的外观设计的外形看过去真的是相当的霸气,非常有气势的感觉。
                    [不满意]
                    让我最不满意的地方,目前我觉得就是这辆车子的油耗还是会比较高一些的。
                    [外观]
                    这辆车子空间这方面的表现是完全没有问题的,乘坐空间和储物空间都是比较大的。
                    [内饰]
                    这面的材质用料都是做的非常好的。
                    [空间]
                    这辆车子空间这方面的表现是完全没有问题的,乘坐空间和储物空间都是比较大的。
                    [舒适]
                    这台车子的舒适度真的是非常好,隔音减震都非常棒。
                    [油耗]
                    目前来说这辆车子的油耗还是会比较高的。
                    [动力]
                    买一辆皮卡车的时候,主要就是看中了它的动力会比较强一点。
                    [操控]
                    操控这方面的话这辆是手动挡的车子,但是我觉得还是比较好开的。
                    [性价比]
                    当时我在买车的时候,自己就是想买-辆霸气- 点的车子,我觉得轿车SUV都不能够满足自己的需求,所以最终还是选择了这两套中号。
                    0 +1
                    xuser1901696

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-04-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款炮商用版 2.0T 自动四驱精英型 小双 柴油
                      购入时间
                      2020-04-01
                      购车地点
                      深圳市奔爵汽车贸易有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      13.9万 (厂商指导价 13.08万)
                      当前油耗
                      9.6L/100km
                      购入用途
                      跑长途 拉货
                      爱车简评

                      让我觉得最满意的地方是这辆车是在动力这方面的表现了,我觉得动力这方面的话还是特别高的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      那我觉得最满意的地方就是这辆车子的动力方面了,在高速上面开的时候,真的是特别会跑,t速很快。
                      [不满意]
                      不满意的地方,我觉得目前真的是还没有这辆车子,还是挺让我喜欢的。
                      [外观]
                      我觉得这辆车子的外观看过去还是十分大气的,感觉也非常有气势。
                      [内饰]
                      让我觉得这辆车子的内饰设计的做工用料还是非常不错的
                      [空间]
                      乘坐空间也是比较大的,而且它的后斗空间也特别能装东西。
                      [舒适]
                      车子不进隔音做的好,而且它的减震效果也是做的非常棒的。
                      [油耗]
                      油耗的表现目前我还是可以接受的。
                      [动力]
                      动力真的是特别强劲,加速真的是特别的给力。
                      [操控]
                      我觉得这辆车子的操控方面也没什么问题,虽然这是比较大,但是堵车的时候也开起来比较轻松。
                      [性价比]
                      我觉得当时在买的时 就是想买一辆大气时尚,动力有强力的车子,本来是不准备买皮卡堂的,因为这个车子还是比较掉档次一点的,但是当我看到这辆车子的时候,完全颠覆了自己的看法。
                      0 +1

                      相关文章

                      量少但看点很足 重庆车展首发/上市新车

                      量少但看点很足 重庆车展首发/上市新车

                      今天是端午节,首先祝大家端午安康!一年一度的重庆车展已于6月12日正式拉开帷幕。随着西南地区在中国汽车市...【阅读全文】

                      周末车闻:新款沃尔沃XC60/新卫士110等

                      周末车闻:新款沃尔沃XC60/新卫士110等

                      本周国内上市的新车较多,包含了宝骏Valli旅行车、吉利星瑞时空版、新款沃尔沃XC60、路虎新款卫士110、长城...【阅读全文】

                      重庆车展:长城火炮上市/售价17.98万元

                      重庆车展:长城火炮上市/售价17.98万元

                      6月12日,在今日开幕的重庆车展上,长城火炮正式上市。作为长城炮系列中的新增车型,长城火炮搭载一台高功率...【阅读全文】

                      新一代雷克萨斯NX等 本周重磅新车前瞻

                      新一代雷克萨斯NX等 本周重磅新车前瞻

                      今天是周一,我们准时为大家带来本周国内车市的最新消息,让大家对本周将要首发和上市的新车更加了解,包括...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的炮用车感受,包含炮汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解炮汽车怎么样?长城汽车炮口碑如何?

                      友情链接 热门信息