当前位置:爱卡汽车> 坦克> 长城汽车> 坦克300 > 口碑
搜索
长城汽车-

坦克300

外观
4.82分
内饰
4.83分
空间
4.83分
舒适
4.60分
油耗
4.58分
动力
4.71分
操控
4.82分
性价比
4.73分

长城汽车坦克300车型口碑

全部在售 2024款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2024款 2.0T 挑战者 8挡AT 19.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 2.0T 征服者 8挡AT 21.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 2.0T 穿越者 9挡AT 22.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 2.0T 三周年限定版 暂无 21.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

长城汽车坦克300口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1956584

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2023-04
    购入信息
    爱车车型
    2022款坦克3002.0T 边境限定版
    购入时间
    2023-03-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    24万 (厂商指导价 28.00万)
    当前油耗
    2L/100km
    爱车简评

    相信第一批坦克300车主绝对多数都是被它帅气复古的外表所吸引,最满意的首选肯定是外观,事实上以后才会发现操控才是它的内秀,抛开动力不说,坦克300是目前我开过的最好开的车。

    爱车评价
    [最满意]
    坦克300这辆车我最满意的是它霸气的外观,一直有关注过这辆车,身边哥们也有两个开这车的,每次我们一起出去玩儿,看人家开车跋山涉水的玩儿,就羡慕的不行,再看看自己的小轿车真心有心无力的,今年条件允许了,我也要圆梦了,现在闲来无事就跟着他两一起参加坦克团活动,车子看起来非常的大气,我觉得我第一眼看到它就被它的外观所征服了,就觉得如果自己开着这么大气的一台车子出去的话,回头率一定是很不错的,车身的线条也好看,车漆质量好,有光泽感,我喜欢它的外观,让我满意。
    [不满意]
    没有什么最不满意的,但是一点点不满意还是有的,价格没有优惠是一方面,还得排期...不过这车算是值得我去等待吧,相比较很多品牌,这车的配置足够良心了,看好多其他车动不动加装个什么配置都要加钱,坦克也算很良心了。
    [外观]
    外观是很霸气的,车头就有一种不一般的气场,两个大灯像一双特别有魅力的大眼睛,车侧身的线条给我的感觉也是很有力量的,肌肉感很强烈!
    [内饰]
    车子的整体做工选材都是很高级的,真皮座椅手感很好,而且边边角角的细节做工很经得起推敲。
    [空间]
    这个车子的空间我觉得是很好的,车子里面的空间感觉很大,前排驾驶位和副驾驶位的空间很合适,坐车里不觉得拥挤,活动自如,后排三个座位坐三个成年人的话,感觉也不错,不会特别的拥挤,还有一个不错的后备箱,能放下不少的东西。
    [舒适]
    舒适性方面来看还是不错的,车子底盘高,减震的感觉也不错,坐车里没有那么颠簸,舒适性我还是满意。
    [油耗]
    车子的油耗只能算还能接受吧,说它很耗油吧,但和它的排量和体型来看的话,我觉得还是成正比的,不算太高。
    [动力]
    起步很稳定,但是冲劲儿还是有的,提速没有问题,持续的爆发力,而且上山下水的一点问题都没有。
    [操控]
    车子自带的配置挺丰富,而且车子底盘还是挺高的,车身也高,所以开车的驾驶感受还是挺不错的,车型也是挺长的,但是操控起来没有很笨重的感觉,转弯掉头停车的都能很轻松完成。
    [四驱]
    虽然涡轮介入相对来说比较晚,但是只要敢踩还是很猛的,方向轻盈,指向准确,视野高宽,目前坦克300是我开过的最好开的车,驾驶感受最舒服的车。
    [性价比]
    我觉得由于这个价格买到这样一款车,真的是实惠又划算的,它的各个方面的表现都比较的均衡,从外观到操控到内饰都没有什么可挑剔的,最主要的是自己喜欢,所以我认为它的性价比还是很好很不错的。
    0 +1
    xuser1956581

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2023-04
      购入信息
      爱车车型
      2022款坦克3002.0T 边境限定版
      购入时间
      2023-03-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 28.00万)
      当前油耗
      2L/100km
      爱车简评

      这台车的外观还是比较好看的,而且它的动力也很强劲,开起来感觉比较爽.

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这个车的外观造型非常的霸气,我看过不少品牌车,就外观来说肯定是这个车颜值要高一点。配置还是足够丰富的,支持的功能相当多,车机用起来也很不错,360全景影像相当实用,车大了有这个功能错车和停车的时候要安全多了,开启后两周边能看的清清楚楚的。还有就是自适应巡航比较好用了,自适应巡航高速肯定是最爱,最能让人放松的功能之一,跑高速不需要自己来踩油门和刹车了。
      [不满意]
      不满意的暂时还没有遇到,我不是那种很过细的人,所以我觉得都还好。价格,价格,价格,一点优惠都是没有的。车子质量上还好,开着没有什么太明显的问题。
      [外观]
      外观看起来非常的动感,特别是这个前面和尾部造型都让我非常喜欢。外观很漂亮,车身的做工非常霸气,整体的肌肉感不错,做工来说也好车门都很结实厚重。这个车的外观确实很霸气,这个车的通过性也很好,车子的价格也很合适。
      [内饰]
      内饰做工比较精细,而且用料也很好,按键设计的也很合理。内饰设计材质很好,软材质的覆盖,整体来说很有氛围感,车内第一感觉还是温馨。车内的做工上也好,材质基本上没有什么异味,用料上很环保。内屏搭配的也很帅气,大小合适,触感很灵敏。
      [空间]
      空间确实很不错,一家人坐着也不会觉得拥挤。再说平常也就是一个人上下班开一下。空间很大,买车老实说一半的原因就是它的内部空间大,出门玩的话乘坐和载物上肯定是够了,自驾游没有什么压力。
      [舒适]
      舒适度还是很好的。这台车的隔音效果特别好,而且座椅也非常柔软。
      [油耗]
      油耗确实比较低,可能是我驾驶习惯比较好,所以平均油耗真的一点儿也不高。
      [动力]
      动力确实很强劲,加速非常的迅猛,超车非常简单。虽然这个车身很重,但是加速还是够用的。开这个车想超车的时候感觉也还可以。
      [操控]
      操作性比一般的时候都要好,它的转向很精准而且。指向性很明确。
      [四驱]
      四驱动力很好,才提车没多久,动力上确实让我觉得很有激情感,换挡之间很平顺,没有顿挫感,开着非常流畅。
      [性价比]
      整体的性价比还是很高的,买这个车家用非常的合适。性价比还是非常高的,车子的造型帅气,开这个车的出去回头率是很高的。
      0 +1
      xuser1956580

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2023-04
        购入信息
        爱车车型
        2022款坦克3002.0T 坦克游侠
        购入时间
        2023-01-01
        购车地点
        [宁夏省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 25.38万)
        当前油耗
        2L/100km
        爱车简评

        服务态度真的非常好,当时去店里面的时候所有的人都是比较热情的。不管我我是买了车之后还是买车之前对我的态度都是一样的,这一点确实是不错的。

        爱车评价
        [最满意]
        相信第一批坦克300车主绝对多数都是被它帅气复古的外表所吸引,最满意的首选肯定是外观,事实上以后才会发现操控才是它的内秀,抛开动力不说,坦克300是目前我开过的最好开的车。
        [不满意]
        我最不满意的地方应该是后备箱空间了,提车前经常看到坦克300后备箱被人诟病,刚提车那会儿觉得还好啊,挺宽敞的,但是当你开始接触露营以后你会发现确实不够用,而且扩展的空间不大。当然就坦克300的车身长度来说又要追求后排空间,后备箱有这样的表现已经很不错了,鱼和熊掌不可能兼得。
        [外观]
        莫奈是最独特的颜色,也是因为这个颜色我买了坦克。方正且圆润外形,复古的圆灯,黑色的中网尽显硬派且时尚,最有特色的就是日间行车灯,辨识非常高,尾灯也是,这两个设计绝对最佳,不论是从前面看还是从后面看,远远的就知道是坦克300. 车头造型:坦克300车头的设计是非常具有辨识度且档次很高的,黑色的中网 俩复古圆灯,方就是方,圆就是圆,个人感觉比异形的耐看。
        [内饰]
        :坦克的内饰设计我个人还是比较满意的,绝大多数手可触及的地方都是皮质包覆或者新型材质比纯塑料要显档次,另外就是整体设计简单时尚耐看。有很多人诟病坦克的实体按键少,我个人比较喜欢语音控制,我觉得坦克的车机系统做的还是比较好的,指令清晰,操作顺畅。
        [空间]
        坦克300的前后排乘坐空间就自身的车身尺寸来说做的非常不错了,扶手箱、储物箱及车门储物空间就中规中矩了,谈不上优秀,该有的都有。主要是后备箱的空间比较拮据了,日常家用够用,但是露营或自驾游必须要通过车顶来拓展了。 ☆ 空间设计亮点:坦克300巧妙的设计之处是可以将后排座椅可以完全放倒,这样对于乘车人员少的情况下最大限度的增加了储运空间也方便长途自驾在车内休息。 乘坐空间:坦克300的车身高度,让主驾驶的纵向空间更充足不需要主副驾向后移动座椅来给腿部更多的空间。 后备厢容积:后备箱虽然高度足够,但是深度不足,这也是我对坦克最不满意的一点,但要结合自身需求,如果日常家用代步那足够了。 车内储物能力:车内储物空间中规中矩,没有什么亮点但该有的都有了。 第二排空间:前排纵向空间充足,所以给后排乘坐留下了充足的空间,本人身高172在后排坐好以后仍有3拳的空间,还是非常棒的!
        [舒适]
        坦克300的车身高度,让主驾驶的纵向空间更充足不需要主副驾向后移动座椅来给腿部更多的空间。 后备厢容积:后备箱虽然高度足够,但是深度不足,这也是我对坦克最不满意的一点,但要结合自身需求,如果日常家用代步那足够了。 车内储物能力:车内储物空间中规中矩,没有什么亮点但该有的都有了。 第二排空间:前排纵向空间充足,所以给后排乘坐留下了充足的空间,整体比较舒服。
        [油耗]
        因为我的车改了避震更换了285轮胎和零值轮毂所以没有太大的参考意义与大家分享一下:市区油耗15左右;告诉14左右;拥堵16-17个;改装之前市区12左右,高速10-11个,拥堵13-14个,不改装的情况下油耗还是可以接受的。
        [动力]
        加速推背感:2.0T的动力只要你舍得踩,推背感还是比较明显的,但是要有耐心,毕竟硬派越野,不谈速度。 上坡动力:坦克的有高低四驱加持,上坡没压力,坦克的低扭非常有劲,非极限坡低速四驱轻松驾驭,不需要挂锁,也基本不用更改驾驶模式。 动力平顺性:这点确实需要吐槽一下,也许是涡轮调校问题或者是变速箱和发动机匹配的不够好,坦克300涡轮介入相对牧马人来说比较晚,低速行驶的时候会有顿挫感。
        [操控]
        方向盘的转向确实是比较轻便的好很多,其他的车对比的话,这个车开起来我觉得会更顺手一点,可能这个车的操控比较符合自己的驾驶习惯吧。
        [四驱]
        虽然涡轮介入相对来说比较晚,但是只要敢踩还是很猛的,方向轻盈,指向准确,视野高宽,目前坦克300是我开过的最好开的车,驾驶感受最舒服的车。 跑高速:由于坦克300外形方正且车身较高,所以高速驾驶阻力就比较大,动力上就会有损耗,加上坦克原厂的避震较软,地面稍有起伏的时候车身会有明显的晃动。
        [性价比]
        20多万可以买到颜值在线,性能抗打,品质良好且可以对外很多进口硬派越野,这性价比不要太高了,关键是前几年你买辆国产车或者其他品牌的车可能会有一点点的自卑或者会遭人鄙视,但是坦克300虽是一台国产车但所到之处无不吸引眼球,就这回头率还要啥牧马人啊!
        0 +1
        xuser1956579

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2023-04
          购入信息
          爱车车型
          2022款坦克3002.0T 坦克游侠
          购入时间
          2023-02-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 25.38万)
          当前油耗
          2L/100km
          爱车简评

          这个车的提速倒是很快的,反正爆发力很强吧。我当时选这款车的时候也是考虑了很长时间的,但是想来想去,可能还是觉得这个车最适合自己吧。

          爱车评价
          [最满意]
          提速很快的,现在年轻人就是喜欢提速快的,我也是不例外的。储物的空间稍微大了一点,因为平时我比较喜欢吃零食,我觉得在车里面吃零食,就喜欢在车里面塞的到处都是零食,但是这个车的储物空间多了,够我塞的,搞得我孩子喜欢在车里吃零食,哈哈。我觉得这款车的形象气质,都还是蛮符合自己心目中的要求的。第一次开这个车的时候,我就觉得挺好掌控的,反正开起来不吃力。如果说走那种不平坦的路,坐在这个车里面还是有点难受的。
          [不满意]
          外观的颜色选择少了一点,没有自己特别喜欢的颜色。新车内饰有点气味不好闻,还有就是中央扶手箱稍微有点小,车子的舒适度不高,长时间驾驶很累。
          [外观]
          外观的设计算是中规中矩,但是我觉得颜色要少了一点。外观看起来复古又时尚,确实是我喜欢的风格,就冲这个外观入手。
          [内饰]
          这个内饰的用料比较好,我个人还是蛮享受坐在这个车里面的,平时我们的工作压力都是挺大的,只要坐在这个车里面坐一会儿,可以让自己非常放松,我觉得就是比较不错的感觉了。整体的内饰造型比较有科技感,做工也很精细,唯一就是新车气味不好闻。
          [空间]
          整体的空间还算是可以的,我会觉得这个车载人的空间还是挺大的,但是后排的空间就没有我想象中的那么大了,美中不足的就是后备箱的空间小了一点。不过也还算是可以的。
          [舒适]
          这个车的内饰的方向盘的转向是可以的,开起来比较舒服,比较自在,这一点是我很看好的。一只手掌控这个车的方向盘是完全没有任何问题的,开起来还会觉得非常的轻松。坐在这个车里面,我就会觉得这个车的平稳性是比较好的。
          [油耗]
          我对于油耗的要求是比较高的,在堵车的时候,我就觉得这个车的油耗很高。
          [动力]
          动力还可以,2.0T的发动机还是很强劲的,加速超车不费劲。
          [操控]
          操控性很好,底盘很高,通过性也很好,什么烂路都不怕。
          [四驱]
          后期的爆发力当然是很强的,这样的动力我会很看好。
          [性价比]
          一辆车的性价比高不高,可以从很多方面来看的,我就觉得这个车的性价比跟我想象中的是一模一样的。我觉得这个车的性价比还是非常高的,可以说是满足了我们老百姓对硬派SUV的需求,价格很实在,颜值也很高,性能也很好。
          0 +1
          xuser1896639

          支柱会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2023-03
            购入信息
            爱车车型
            2023款坦克300城市版 2.0T 必须型
            购入时间
            2023-01-01
            购车地点
            [黑龙江省]
            裸车价格
            23.3万 (厂商指导价 23.30万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            主要是性价比,同价位合资四驱基本没的选,因为深处祖国大东北,冬天路况很差,还是得上越野车,所以就买这款了。总体来说家用足够。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            性价比高,配置高,空间大,同价位四驱无对手。选车时基本这个价位的SUV都看过来了,论配置、价位别的品牌真的没法比。质量过硬,技术也是很不错的,稳定可靠。买车不可能面面俱到,自己最看重的几点能够得着就可以了。
            [不满意]
            没什么缺点了,就是买的时候没有优惠,这款车太火了,好多人买,如果能够有一些优惠就更好了。
            [外观]
            外观中规中矩,就是硬派越野车的造型,看上去特别的霸气,而且这款车现在很受欢迎,开在路上确实有很高的回头率,大家都非常喜欢。
            [内饰]
            内饰做工一般,设计中庸,只能说比较实用。按键放在原理驾驶舱位置,这点我觉得需要改进。中控台储物空间基本没有,放手机、钱包不太方便,虽然中央扶手箱很大很深,但是使用起来并不是那么便利,我觉得后期可以优化下中控的储物空间。中控大屏系统不错,非常的流畅。
            [空间]
            空间足够用,前后排乘坐空间很大,电动座椅调节很受用。后排放安全座椅还有很大的空间,就是中间安全带插扣设计太占地方,如果从学习本田从车顶拉下来更为合理。中控储物空间一般,手机只有放在杯架里。后备箱比较大,放几个旅行箱、婴儿车绰绰有余,打开后备箱垫储物盒也能放不少东西,相当实用。
            [舒适]
            舒适度一般,座椅偏硬,没有腰部支撑,开车久了腰部不适。中央扶手箱位置合理,方向盘大小适中,力度也正好,驾驶感受还是不错的。后排座椅坐垫短。避震较硬。
            [油耗]
            油耗中规中矩,跑长途可以到6.5左右,真的很省。市区很费,现在综合油耗10个。在北方,冬季油耗会更高,这个级别的油耗算是中规中矩吧,市区开ECO省油效果还是很明显的,有一段时间降到了10以下。这样我就很知足了。
            [动力]
            动力很满意,加速平顺。2.0T的排量足够家用,满载也不觉得吃力,只要舍得给油,动力就有。
            [操控]
            操控也不错,方向盘不重,视野好,通过性不错。别看车子比较大,但是驾驶起来真的是很灵活的,完全可以放心的驾驶,这一点我很开心。
            [四驱]
            北方冬天没换雪地胎四驱模式挺过来的,感觉还不错,在冰面和雪地行驶平稳,四驱足够用了。
            [性价比]
            性价比还是非常高的,不然也不会这么多人买。
            0 +1
            xuser1896640

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2023-03
              购入信息
              爱车车型
              2023款坦克300越野版 2.0T 征服者
              购入时间
              2023-02-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              21.58万 (厂商指导价 21.58万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              说中的性价比之王,买之前看了看,也看了很多车,还是比较喜欢坦克300的外观,试驾时也是觉得这车开起来十分舒服,毕竟是个日常消耗品,舒适感很重要,所以最后还是选择了它。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              当之无愧的性价比之王,外观大气,超大空间乘坐和驾驶时舒适感十足。和朋友的车子相对比,细节上的做工做的相当到位,另外动力十足,操作感也很好,一只手打方向盘也很顺手哦。
              [不满意]
              内饰比较一般,不算太精致,但相对来说比起华丽的内饰风格还是比较经济耐用的。风格偏成熟稳重型。
              [外观]
              车子细节精致,车头灯采用全新设计,配备全LED光源,在前脸方面,辨识度很高,整体头部变得更加时尚。无比炫目,车身看起来十足的霸气。流线型的车身设计,慢慢的都是运动感。在汽车的尾部,也是非常有特点的,让人看了就喜欢。
              [内饰]
              内饰还可以,虽然用料都是不错的,但是感觉如果再精致一些就好了。
              [空间]
              超长车身为车内空间提供了得天独厚的先决基础,加上不错的车身高度,使得头部和腿部空间相当充裕,以往驾驶时膝盖小腿与车身“打架”时的束缚感一扫而空,185cm的大块头驾驶起来游刃有余。第二排空间也十分宽敞,一百六十斤的老爸做进去腿部与前排也有两拳之多的距离。座椅全部都十分柔软舒适,与前代相比也调整了出风口的位置,舒适性MAX。大容积后备箱简直不要太酷,无论是旅行箱还是露营帐篷,统统被它收入囊中。
              [舒适]
              座椅质感相当不错,无论是驾驶还是乘坐都相当舒适。电动座椅加热很实用,在严寒的冬季很好的解决了座椅冰凉的烦恼。发动机噪响较小,使得驾驶时有一个良好驾驶体验,也减少了驾驶时的倦怠感。空调制冷制热相当快,无论是酷夏还是寒冬,上车几分钟即可享受室内的舒适温度。值得一提的是防炫目后视镜,晚上开车时能大大减少车后视镜反光,为驾驶者提供了又一层安全保障。滤震功能是又一大亮点,稳固的底盘设计,即使是在过大坎、过深坑时,车上的人也不会有太大的颠簸感。最后还是说一说车身的舒适空间,以往不管是开车还是坐车,狭小的空间都让身高185的本人总是礼貌而不是尴尬地缩腿,舒适驾驶,随心自如。
              [油耗]
              平时大概10个油左右,过年回家,城市道路占60%,国道占40%,可能本人驾驶习惯不大好,一脚油门一脚刹,油耗稍高
              [动力]
              驾驶时的平顺性相当好,没有顿挫感,可以说是稳稳当当,此外值得称赞的是发动机噪音极小,也使得驶带来的畅快感更进一步。性能方面基本上也能满足自驾郊游,偶尔和渔友一同去郊外的荷塘里比试下垂钓技巧也是别有一番风情。
              [操控]
              座椅十分舒适,让驾驶者有一个恰到好处的驾驶姿势,视野相当开阔,行走在都市的跑道上,给人一种豁然开朗的体验。操作手感极佳,油门尚可,方向盘相当轻盈,即使是女性也可以随心驾驶。
              [四驱]
              四驱还是很厉害的,可以去随心所欲的跑越野了。
              [性价比]
              在这个价位里坦克300的性价比是真的很高了。
              0 +1
              xuser1931274

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2023-03
                购入信息
                爱车车型
                2023款坦克300城市版 2.0T 必须型
                购入时间
                2023-03-01
                购车地点
                [辽宁省]
                裸车价格
                23.3万 (厂商指导价 23.30万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 越野
                爱车简评

                选车真的是一个痛苦的过程,真的真的,我考虑到保值,想买探岳rline,不考虑保值,我就很想买领克05,后来等到大狗,又千呼万唤的等到坦克出来,我又无比纠结了.…

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是车身尺寸和硬派的外观,再加硬汉的内在,无论当初看和到4S店感受,我都非常满意,本人186,体重160,这车我个人觉得完美符合我得所有预期,车长车高间距,我都觉得很不错。
                [不满意]
                最不满意可能是还没有试驾到,哈哈哈哈哈,西安17号就可以试驾了,可惜最近公司事多,我一直没去成,过阵子有时间一定感受去。
                [外观]
                外观,不用再多bb,大家都是明白人,这外观没什么太多评价和吐槽,个人重要提醒,这个车图上看着真的一般大,跟之前看的大狗一样,看着图上小,见了实车,你就知道这个车到底怎么样了。
                [内饰]
                内饰来说,跟05和探岳rl做比较吧,反正处于一个价位,跟05比比不过,05的翻毛皮和各种质感都要比坦克要好,探岳当然排在垫底,大众一向对内饰没有太大追求,大众的钱都花在发动机和变速箱了。05跟坦克比,就好比一个长得帅的韩系男生跟一个阳光开朗的运动男生。
                [空间]
                论空间,我觉得要看个人怎么评判了,坦克车真的挺大的,后备箱的空间的确算中规中矩,但是座椅可以完全放平,我试着躺在里面,基本只能躺半个身子,个子高,我估计我斜着躺应该也费劲,后排的座椅也是因人而异,之前一直开的两驱探岳和探歌,家里有一辆昂科威,我个人一直觉得都还不错啊,我186身高前排调好,再坐到后面,也可以葛优瘫,不知道说他后排太紧凑的人得是有2米?还是开的是陆巡,个人觉得坦克的空间真心可以了。
                [舒适]
                我和对象那天一起去的4S店,她坐进去就跟我说,想起来我跟她说的“日产大沙发”,所以大家应该都明白了,座椅很舒服,我个人也觉得很舒服,很软。
                [油耗]
                这个车,我觉得大家都能想得到,2.0T,三把锁,硬派越野车,市区起步都得十二三
                [动力]
                动力之动力自然是没有任何问题的,毕竟怎么说也是2.0t的发动机,虽然车子大,但是绝对可以满足使用的。
                [操控]
                作为这么大的车,这么高的离地间隙,本身在操控方面要求就不能太高,然而坦克的底盘调教的让这么大的车的操控性给驾驶人一种惊艳的,这是值得称道的地方,而且在我平常的使用中,磨合的我越来越默契,驾驶的感觉越来越顺畅;
                [性价比]
                性价比还是相当给力,毕竟这个价格想买到一台属于自己的越野车,这个车是个不二的选择。
                0 +1
                xuser1943153

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2023-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2023款坦克300越野版 2.0T 征服者
                  购入时间
                  2023-03-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  21.58万 (厂商指导价 21.58万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  这款车外观非常大气,加之智能科技配置于一身,这个价格在越野车里面又非常亲民,性价比非常高,每个男人心中都有一个越野梦,这款车可以让我轻松实现我的越野梦。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是复古的硬派越野车气质!圆灯,前后锁,非承载式车身,20多万!同价格区间里只想问一句还有sei?开着它就是整条街上最亮的仔!前提是这个车没有烂大街!希望各位老铁们不喜欢越野文化,想买一台代步车就别买坦克了,真的不适合你们!买城市suv就得了!拜托大家!
                  [不满意]
                  不满意的地方是有的!首先顶配车型副驾驶座椅高低不可调,不爽!其次方向盘加热没有实体按键,东北零下二十度的天气里刚起车车机系统不流畅,开方向盘加热略显费劲!最后坦克300预留了拖车电源接口和拖车钩接口,但并没有准拖质量。意味着如果你真的拖着一个拖车行驶在路上,就意味着随时会被交警查水表。
                  [外观]
                  外观必须满分!复古方盒子造型目前在国内可以买到的车型不多,大G、吉姆尼啥的对于我来说都不便宜。30万以内想买新车,只有坦克300。复古圆灯,直楞直角的线条,带大梁,拿捏我们这群人的小心思真的是不要不要的。期待未来各大改装品牌推出更具个性的套件,套用那句话,坦克不改不如推下海!
                  [内饰]
                  神似奔驰的内饰设计,内饰豪华感让家里领导感到震惊。空调旋钮一拧咔哒咔哒的声音非常有质感。仪表板缝线加上软搪塑包覆,真的不像一台硬派越野车的内饰。完完全全对得起wey品牌豪华车的定位!另外各种拓展接口也是非常非常多,满足越野生活的用电需求无压力。
                  [空间]
                  作为紧凑型越野车来讲前后排空间非常OK,我183座前后排毫无压力。最大的问题是后备箱空间,如果想长途自驾游放不了太多东西。如果想睡在车里也基本不可能,后排座椅放倒之后我躺在里面半条腿都在外面。
                  [舒适]
                  舒适的评分需要建立在这先是一台硬派越野车,后是豪华品牌车型的基础上来的。实话讲,这台车对于NVH已经考虑的非常到位了。无奈这是一台即将要奔赴祖国广袤大地的越野车,AT胎、2寸升高、涉水吼安装后必将降低坦克300的舒适性。还是那句话,想野想要范儿,将会离舒适二字越来越远!
                  [油耗]
                  自主2.0发动机加采埃孚8AT变速箱,油耗上还是比较挣扎的!越野车就不要谈油耗了,随便一趟自驾游油钱都不会便宜。高高的姿态加上方正的造型,百公里13升左右的心理预期是要有的。
                  [动力]
                  给四颗星是因为期待未来3.0T和柴油机。2.0t的动力肯定没问题,百公里加速10秒内,比霸道那是强多了。我买之前其实对动力是有一定的心理建设的,硬派越野车就不要追求动力了,想要硬派气质又想要动力的请准备好钱包,G63了解一下。
                  [操控]
                  硬派越野车操控我也没啥太大期待,毕竟物理结构就决定了这台车在操控方面不会有太大建树。我只期待坦克300的质量可以稳定耐用一些,毕竟谁也不想三天两头就进修理厂。
                  [性价比]
                  这台车性价比是真的不错,要不然也不可能卖得这么好,对不对?我觉得反正是很优秀的。
                  0 +1
                  xuser1955711

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2023-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2023款坦克300城市版 2.0T 很有型
                    购入时间
                    2023-01-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    22万 (厂商指导价 22.30万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观颜值是很多人喜欢坦克300的主要因素吧,除了硬派的越野系列外,坦克300也有很多丰富配色的城市版

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,颜色、威武霸气,国产的传奇!我本来定的是smatr精灵1号,说实话这车好看,也不错。但是,订车顺序不透明,加上最近电车着火的新闻层出不穷,有点吓到了。最关键的是,那个群里小姐姐太多,不大好把持住,都说男孩子在外面安全第一,于是把指标卖了。月头在酒桌子上抱怨要是有台坦克300猛男粉能立即提,立马卖了旧车全款搞。于是,我老哥就安排了。9月25号晚上销售打我电话,要我26提车,我以为是骗子,幸亏说了是林总交代的,差点挂了电话。再然后,26号就去提了。
                    [不满意]
                    目前发现一个问题,副驾驶安全带卡扣不停敲立柱,好吵人。准备某宝找一下,看能不能解决。
                    [外观]
                    外观估计是这个车最大的卖点,我也是被外观搞得入坑的,。方方正正,有带一点圆润,复古中有一丝不羁的狂野。看哪哪都好看,唯一的缺点就是轮胎不够大,已经安排换锻造的21寸,换成静音胎,估计颜值和静音效果又会提升。 车身做工:做工很不错,没有什么歪瓜裂枣的地方。我找了一下,没有挑出毛病。
                    [内饰]
                    内饰就我而言,已经算是非常高级了,用料比我老婆的奔驰GLB要好得多,到处是皮子。仪表台那里,不知道是什么材料,感觉很高级的样子。总之,我这次支国货算是没有错的,真不是原来的国货了,家里最便宜的车就是这一台,但是是我外观内饰动力最喜欢的。而且,在武汉没有几台,在路上都是被人观看的那种。
                    [空间]
                    我先前开的都是小车,这车对我来说就是大大滴了! 乘坐空间:前排非常可以,座椅比我老婆的奔驰GLB200要柔软舒适许多。后排比够用要强一点点,准确的说用比较够用来形容贴切一些,我1.76米的个子,大约3个拳头的距离。 后备厢容积:这容积对比我卖出去(卖的两乘车,加一点换的这个),雷克萨斯CT200和英菲尼迪ESQ的后备箱要大很多。比奔驰GLB200第三排放倒后的容积要大。
                    [油耗]
                    油耗就不谈了,谈起来伤心,买这车就没有指望节油。喜欢就是了。
                    [动力]
                    电车我开过,那加速肯定比这个猛。但是,就油车而言,这车加速还可以,给油就走,很灵活。就是我一是习惯慢慢悠悠开,二是,给油速度是起来了,油耗就上去了,不敢玩命踩。今天去了机场接人,20公里高速,110码妥妥的轻松。其它的场景目前没有经理,以后补充。
                    [性价比]
                    性价比这个东西看怎么说,要按照这车堆得料,那真是超值。 购车优惠:1000元优惠,送了或者说是出厂就有流媒体后视镜,这东西不错。
                    0 +1
                    xuser1955711

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2023-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2023款坦克300城市版 2.0T 很有型
                      购入时间
                      2023-01-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      22万 (厂商指导价 22.30万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      外观很有回头率,开出门都说我的车外观好看。车子比较大,四个轮毂设计也很霸气,带上前脸以及尾部的设计整体看起来非常威武

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      每个大男孩应该都有一个越野梦吧,我也不例外。不过在当前百花齐放的越野车品牌中,想要找到一个适合自己的爱车是真的不容易,我花了差不多一个月的时间,最终等到了新出的坦克300征服者!满足了我对梦想座驾的所有需求,而且价格也很打动人,这个级别、这个配置的硬派越野,坦克300我觉得无人能敌了。
                      [不满意]
                      虽然坦克300优点很多,但不可否认还是有许多需要提升和改进的地方。比如车机系统的智能化和易用性、座椅按摩的力度太小、城市通勤油耗高太高。尤其是车机系统,UI老土、操作复杂,还好有carplay能使用,不然这个车机真的太难受了。
                      [外观]
                      外观颜值是很多人喜欢坦克300的主要因素吧,除了硬派的越野系列外,坦克300也有很多丰富配色的城市版,比如之前推出的赛博坦克、枫林铁骑等个性版本,很多女生都疯狂迷恋。不过我主要是为了外出越野撒欢,所以直接选了越野版的征服者,目前已经完成了部分配件的改装工作,后面准备再慢慢做个性改装,一步一步打造一个专属于自己的小坦克。
                      [内饰]
                      坦克300内饰属于是硬朗中又带有强烈的科技感,首先是家族式的空调出风口设计,很硬派也很有立体感,然后又采用了大屏幕的液晶仪表盘,把整车的科技感拉满。另外还配了64色的氛围灯,晚上开车打开氛围的气氛瞬间变得很科幻,这个内饰我是疯狂爱上了。另外座椅征服者版本全车真皮座椅,皮实耐用,不过座椅的填充偏硬,可能是专为越野打造,高速跑长途时间久了会觉得有点不舒服,同时虽然有座椅按摩,但力度真的有点小。
                      [空间]
                      坦克300车内空间非常宽敞,虽然是紧凑型越野,但整个车内空间是我试驾过几款同级别里最宽敞的。整车轴距2750mm,后排空间的表现也非常不错。最后面是一个方方正正的后备箱,侧开门的设计方便搬运大件的行李装备,实用性非常出色。
                      [油耗]
                      油耗目前在城市通勤大概在10个油左右,我个人觉得还比较能接受,反正也是喝的92不心疼。如果是出去跑山路、隔壁、沙漠加上部分高速路段,油耗大概会到13个油左右,也在我的接受范围内。不过如果坦克300以后考虑推出一个新能源混动车型,应该又能吸引不少目标用户关注。现在系能源也是大趋势,而且很多城市人群都长时间在城市工作,只有偶尔有时间能出去撒野。如果在城市用电、外出越野用油,这样既环保又经济,所以期待官方能看到这段话赶紧安排。
                      [动力]
                      作为硬派越野车型,坐姿很高视野非常好,2.0T的动力也游刃有余了,底盘扎实、加速平顺、转向也很丝滑。带前后桥差速锁,各种山地、溪流、隔壁路段都能轻松驾驭,目前已经穿梭过溪流、川西的高海拔草原、雨天穿越森林的泥泞路段,总体表现非常满意。不过坦克300这个座椅海绵偏硬,长途驾驶的舒适性很难保证,不过我在这方面接受度比较高,本来就是冲着越野性能买它的,所以目前来说非常满意。
                      [性价比]
                      性价比我个人认为在同价位里面,很难找到跟坦克300旗鼓相当的对手了,不论是外观颜值、动力配置、越野性能、内饰质感,各个维度都很平衡几乎没有太大短板。不过现在去订车都得排队,想要快点提车,你知道该怎么做吧,哈哈哈。
                      0 +1

                      相关文章

                      2024款坦克300正式上市 售19.98万元起

                      2024款坦克300正式上市 售19.98万元起

                      8月10日,2024款坦克300正式上市,2024款包含挑战者、征服者、穿越者三个配置,售价区间为19.98-22.68万元。【阅读全文】

                      2023上海车展:坦克全球车主俱乐部计划

                      2023上海车展:坦克全球车主俱乐部计划

                      2023年4月18日,上海车展正式拉开帷幕。在本届车展上,坦克品牌正式官宣启动坦克品牌官方全球车主俱乐部计划...【阅读全文】

                      坦克推出全系全年保价 承诺年内不降价

                      坦克推出全系全年保价 承诺年内不降价

                      近日,长城汽车旗下硬派越野品牌坦克宣布,将对2023年12月31日前购买的全系车型实施保价政策,承诺全系车型...【阅读全文】

                      2022广州车展:坦克300铁骑02正式亮相

                      2022广州车展:坦克300铁骑02正式亮相

                      在今日开幕的2022广州车展上,坦克300铁骑02正式亮相,新车基于普通版车型打造,在细节上进行调整,使新车看...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的坦克300用车感受,包含坦克300汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解坦克300汽车怎么样?长城汽车坦克300口碑如何?

                      热门信息 热门经销商