当前位置:爱卡汽车> 坦克> 长城汽车> 坦克300 > 口碑
搜索
长城汽车-

坦克300

外观
4.81分
内饰
4.88分
空间
4.83分
舒适
4.66分
油耗
4.83分
动力
4.69分
操控
4.86分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1903598

青铜长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-04
    购入信息
    爱车车型
    2021款坦克3002.0T 风林铁骑
    购入时间
    2021-12-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    27.08万 (厂商指导价 27.08万)
    当前油耗
    11.5L/100km
    爱车简评

    坦克300的原因是它外观非常的豪迈大气,也能够带给我一切想要的驾驶体验,无论是生活买菜、上班代步,还是想要追求运动的时候那些越野的驾驶乐趣,它都能满足

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观骚气,性能在同价位级别里无敌!静音效果棒,有很多改装的空间!
    [不满意]
    后备箱确实是有点小,平常又得拉装备,两个人的行李就塞满了,三个人的行李放着都得劲,小毛病也有,比如说左后车门一颠就咯吱咯吱响,尾门稍微颠簸路走一走就打不开了得研究好一会才能打开
    [外观]
    外观非常好看回头率很高,方盒子造型非常经典。
    [内饰]
    内饰整体风格偏豪华,软性材料包裹覆盖件较多,而且新车基本没什么特别刺鼻的味道,氛围灯在夜间非常漂亮很显情调,
    [空间]
    空间一家4口 平时就带两个孩子右边一个安全座椅,也还算富裕,后备箱不常用 毕竟我90%时间后备箱都是空着的,不出远门不在车上放东西。
    [舒适]
    座椅非常舒适柔软纳帕真皮包裹性也非常好。
    [油耗]
    城市道路油耗十三四个吧,高速油耗九点多,一万多公里现在综合油耗十一个。
    [动力]
    坦克300开起来的感觉挺不错的,发动机输出给力,油门响应及时,无论我在什么时候踩油门,它都能很快的给出动作,加速度很快,2.0T的动力不是盖的,完全秒杀我以前开过的1.5、1.8排量的车。
    [操控]
    我感觉这个车对新手来讲开着挺友好的,开起来挺轻松的,很灵活,车队出去玩的时候自动驾驶很好用。
    [性价比]
    我觉得在越野车圈子里,这个越野性能来讲,性价比无敌,基本没有竞品
    0 +1
    xuser1903599

    青铜长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2022-04
      购入信息
      爱车车型
      2021款坦克3002.0T 风林铁骑
      购入时间
      2021-11-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      27.08万 (厂商指导价 27.08万)
      当前油耗
      11L/100km
      爱车简评

      非常帅气的造型,实惠的价格。配置也都十分齐全了,性价比超高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      自己对坦克300这款车的满意是很高了,这款车的外观非常的能够抓住人,我本身就是90后,对追求时尚还是有自己的标准的,再配上上这款车出色的动力性能,让我日常的驾驶都能时刻充满运动的激情。
      [不满意]
      不满意的就是车子的胎噪是比较明显的了,其实在市区里面的影响还不算太大,但是上了高速之后就变得明显多了,如果这点能够改善,那这款车就会更加的完美了。
      [外观]
      这外观绝对是好看的,帅气的!买它也是冲着外观去的,特别是黑色,黑武士,好看!
      [内饰]
      中规中矩,谈不上豪华也没有到处的硬塑料。
      [空间]
      这台坦克300就差点了,车内宽度不足,长度也不太行,坐4个人可以舒服,坐5个人难受!后备厢容积也就只能是刚够用而已。
      [舒适]
      坦克300在这方面表现让我特别惊喜,无论是底盘的稳定性还是车内的隔音效果都特别优秀,行驶质感非常高级。
      [油耗]
      车子还是挺吃油的吧,现在已经是11个油左右了,我看这个架势是要突破12个了。
      [动力]
      坦克300的车身重量超过了两吨,2.0T的发动机想要有多么迅猛的提速体验肯定不可能。但是它的油门响应很积极,在市区里面驾驶,开起来不会感觉到是一辆这么重的SUV,动力还是非常轻快的。高速上,动力输出也一直很持续,不会出现明显的衰减和疲软。
      [操控]
      如果喜欢越野坦克300强大的性能,它不会让人失望。但是如果想要体验日常的驾驶乐趣,坦克300乏善可陈。不过这也是众多硬派SUV都存在的问题,可谓是鱼和熊掌不可兼得。
      [性价比]
      这个价格我觉得很可以,其它几个同价位的竞争车型,要么动力弱鸡,要么觉得有点丑,当然了,情人眼里出西施,自己喜欢就好
      0 +1
      xuser1903599

      青铜长老

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-04
        购入信息
        爱车车型
        2021款坦克3002.0T 风林铁骑
        购入时间
        2021-12-01
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        27.08万 (厂商指导价 27.08万)
        当前油耗
        11.5L/100km
        爱车简评

        外观骚气,可玩性强,日常通勤方便,改装后霸气侧漏,网红车哈哈!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是座椅的整体感受,整体协调,内饰空间还算宽敞, (毕竟牺牲了后备箱容积)比同级别的用料足,价格便宜,舒适度比某马好多了,2.0的发动机动力挺充沛,车内隔音也挺好的,回头率超高,老是被别人拦下来研究一番,油耗也不是那么太大(同级别排量车型对比)发动机仓看上去规整,看上去舒适,发动机无论是启动和运转在车内也基本听不到,车辆很多地方给后期车主预留了很多的改装空间。
        [不满意]
        支持国民品牌,希望不足的硬件和一些小问题最后长城WEY能做好跟进.
        [外观]
        霸气侧漏的外观,透入着一股骚风的它,改装后将是最靓的仔.
        [内饰]
        内饰用料很足,就是细节做工有待改善提高,方向盘可以做大点。还是挺满意的,目前就这样,想要的抓紧入手。
        [空间]
        空间、后备厢、车内储物、都很OK,我还贴了很多装饰心疼.
        [舒适]
        这个级别的车,舒适和静音效果来说的话,应该是目前再无对手.
        [油耗]
        目前行驶4200公里,总体还算在预期的范围内,
        [动力]
        非常棒,横冲直撞,不畏惧石头、等路段。可以带我去任何想要的地方.
        [操控]
        整理操控OK,方向盘虚位比其他车多了一丢丢!四驱性能妥妥的,刹车浅卡钳要是能配个小四活塞就完美了哈哈.
        [性价比]
        不愧是网红车,各类指标下来,同级别同价位的车无论是性能还是舒适度来说,坦克300是最高系列
        0 +1
        xuser1903599

        青铜长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-04
          购入信息
          爱车车型
          2021款坦克3002.0T 风林铁骑
          购入时间
          2021-11-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          27.08万 (厂商指导价 27.08万)
          当前油耗
          12L/100km
          爱车简评

          去年本来准备入手混动英斯派,也想过买H9,但300一出,立马着迷,后面一直关注,到订车,提车

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的外观及动力操控吧,空间也够用了,隔音效果不错,音响我觉得也挺好的,自己平时就是上下班开开,偶尔出去短途转转,还有就是新上市的车型,开在马路上总能吸引目光!
          [不满意]
          不满意的,中控没事实体按键,空调用着有点繁琐。
          [外观]
          车灯还不够亮,目前应用还行,后期打算改亮一点的车灯。
          [内饰]
          内饰不错,有多色氛围灯可调。很像奔驰内饰。车内门把手铆钉外露,有新卫士元素。
          [空间]
          后排乘坐空间相当舒适,后排中央地板基本纯平,坐三个人没压力,后备厢容积后备箱略显局促,只能说够用,如果满载长途自驾就不够用了,家人乘坐评价,家五口出行完全没压力,后排头部空间采用偷空处理,非常宽敞。
          [舒适]
          对于硬派越野,这真是比起其他硬派是要舒适。
          [油耗]
          油耗暂时没仔细看,现在估计综合12左右。以后多观察观察。
          [动力]
          动力表现非常优秀,换挡逻辑性非常好,感觉不到车辆升挡与降挡的动作,毕竟是采埃孚8at。
          [操控]
          方向盘非常轻盈,完全感觉不到是在驾驶一辆硬派越野,刹车踏板非常线性,前段出力比较让人有自信,后段略显脚感偏硬,方向盘助力3档可调,非常好用。刹车也够用。
          [性价比]
          性价比超高,值得拥有。
          0 +1
          xuser1903600

          青铜长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-04
            购入信息
            爱车车型
            2021款坦克3002.0T 风林铁骑
            购入时间
            2021-12-01
            购车地点
            [黑龙江省]
            裸车价格
            27.08万 (厂商指导价 27.08万)
            当前油耗
            13L/100km
            爱车简评

            坦克300这款车给我的感觉就是属于网红车,开在街上回头率都是杠杠的,而且这个价位不算高,养车的成本也能接受,开起来很有乐趣,这个价格很值了

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            整个车的驾驶行驶品质不错。油耗也能接受,后期官方改装在丰富点。
            [不满意]
            等车时间太长。
            [外观]
            可以说是圆了我的越野车梦。小时候舅舅家有一辆软顶北京吉普,就喜欢在车上玩。长大后喜欢牧马人但是价格让人却步。BJ40又太硬派了,适合纯玩不适合家用,而且对于前脸无爱。坦克300外观硬派,同时选了心想事橙的颜色,也很个性,前脸复古又带有科技感,非常满意。
            [内饰]
            内饰的设计看的出来是很用心了的,没有很廉价的感觉,和我预想的差距没有太大。
            [空间]
            充足的空间让我们一家人坐在车里都不会有憋屈的感觉,前排驾驶位置的坐姿很高,提高了很充足的驾驶视野,后备箱也是够用的,一家人出去玩带点吃的喝的都很方便。
            [舒适]
            舒适性真的不错,比丰田霸道。三菱帕杰罗都好。牧马人更不是对手了。
            [油耗]
            准确说超出预期。在买车前就做好了思想准备,毕竟2.1吨的车子不可能省油,何况四方四正的造型肯定风阻大,预期是综合油耗在15以内。实际现在已经14.8了,还有不少下降空间。
            [动力]
            动力也是刚好够用,平顺性不错,就是1400转时有共震嗡嗡响,暂时还没去爬坡就先不作评论,等爬过了再追加感受。
            [操控]
            挺灵敏的,驾驶起来挺好开的,可以可以。
            [性价比]
            总体感觉挺好开的!价格能接受,就是油耗不能接受。
            0 +1
            xuser1903600

            青铜长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2022-04
              购入信息
              爱车车型
              2021款坦克3002.0T 风林铁骑
              购入时间
              2021-11-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              27.08万 (厂商指导价 27.08万)
              当前油耗
              12L/100km
              爱车简评

              比较强大的越野能力,与亲民的价格,让我能够用低廉的价格享受越野的魅力!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方不用说,首先就是它的外观。毕竟这样复古的造型非常少见,一下子就击中了我的内心。再有就是我自己用下来,对坦克300的乘坐舒适性非常惊喜。本来还想着这样的设计,又是非承载式的车身,底盘的减震效果应该是个弱点,但是实际上在城市里面行驶,他可以给我一个非常舒适的乘坐体验,不比同级别很多合资品牌的紧凑型城市SUV差。
              [不满意]
              要说不满意,可能就是坦克300这车在驾驶乐趣方面相对有所欠缺。虽然他有着很好的通过性,可以带我穿越很多复杂的路况,但是想要在日常驾驶过程中通过转向回馈、底盘响应等等来感受它的操控乐趣,确实做不到。
              [外观]
              外观比较硬派,方方正正,如果能做得更凶一点就好了。后轮眉有一些在后门上。一直以来我都特别喜欢这种硬派越野车,外挂备胎以及这方正的的车尾看起来都是非常帅的,但是真正的国产硬汉。
              [内饰]
              绝大多数人都很喜欢这台车子的内饰,但我觉得双12.3英寸的液晶屏和这台车子复古的外形真的不符,我认为这种硬派越野车就应该做得更粗犷一些。
              [空间]
              前排后排空间都不错,车也长,后备箱略微小一点点。乘坐和储物空间都相当给力,后排可以放成全平状态,我1.73米的身高睡在后面完全没有问题,实用性超强。
              [舒适]
              非常舒适,内饰有点像奔驰,还有点新卫士的元素。座椅按摩通风加热。方方正正的车身确实会带来更大的行驶风噪,因为并没有太好的流线性,速度上去之后A柱部分的噪音确实是非常明显。
              [油耗]
              跑在市区路段相对会更费油一点,但我也能接受,主要我最近比较忙一点,真是没时间出去玩,目前我这车的平均油耗是12左右。
              [动力]
              动力比我想像的好,可能调的油门开合度大,超车一点都不难。不像9秒多的车。2.0T的高功率发动机确实有着不俗的动力表现,尤其是在烂路高负载的状态下最能体现出其本身动力优势的地方。
              [操控]
              即便是坦克300的底盘比较高,但是它的车身稳定性却非常强,原厂轮胎的抓地力确实很棒,素车状态下的越野性能也同样很出色。
              [性价比]
              总的来说,坦克300的性价比很高了,这个价位买一台硬派越野我觉得很划算,主要是它各个方面的配置也很到位,车子的性能也很出色。
              0 +1
              xuser1903600

              青铜长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-04
                购入信息
                爱车车型
                2021款坦克3002.0T 风林铁骑
                购入时间
                2022-02-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                27.08万 (厂商指导价 27.08万)
                当前油耗
                12L/100km
                爱车简评

                第一次见到实车,我就感到十分惊艳,感觉像是奔驰大G那种级别的车型,气场十足。试驾后,它的行驶舒适性让我十分满意,后来又在网上看了一些这车的评测,都没什么毛病,所以就入手了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                提车两个来月了,开了2300公里。去了两次坦克基地,感觉简单穿越没有什么压力。通过性在原来就很高的基础上再次得到提升。平时驾驶时很舒适,座椅柔软,方向轻柔,方向盘加热竟然都有。双屏显示,车机也不错,不卡顿。就是平时启动车辆时,车机开机略微有点慢。总之惊喜连连,绝对物超所值。最近准备去试试穿越了,希望他带我去诗和远方。
                [不满意]
                目前各方面都挺不错的,还没有发现什么不满意的地方。
                [外观]
                外观设计是我喜欢的风格,复古却不老气。圆形的大灯、黑色的中网、车顶的行李架、外挂的备胎等等,实在是太抓人眼球了。车漆质量也很好,强光下看着特别亮。
                [内饰]
                内饰给我的感觉有点像奔驰的样子,豪华气息铺面而来,对于金属材质的运用非常合理,车内各种材质的搭配也很丰富。原长车机系统很好用,语音控制导航,平时都不需要用手机了。
                [空间]
                整体乘坐还不错,中控很好,操作很繁琐,后排满座也不够会有拥挤的感受,对于180及以上身高肯定不够友好,尤其后排坐姿比较直,坐垫偏短一点;180以下没啥问题,后排还能放倒一点,买个脚拖其实就很舒服了。
                [舒适]
                坐习惯了轿车坐坦克300绝对是不舒服的,跑高速沥青路还好,但城市公路还是要慢慢适应,路感太强!市区开着整车隔音很好,比奔驰E260还好,高速也不错,只听到风噪而已,也比奔跑E260好!
                [油耗]
                还没过磨合期,也还没到首保,所以油耗是有点高,市区在13-14L,这次跑长途平均在11.8L,油耗还是挺高的,希望做完首保后会降低点!我的理想油耗是:市区10-11L,高速8-9L,这样就很好了!
                [动力]
                如果开惯轿车的可能会觉得比较肉没有什么推背感,但是作为一直都是购买和驾驶SUV的我来说,动力充沛但无激情,更像自吸而不像涡轮增压车前段那么猛。
                [操控]
                舒适模式中规中矩,很好开,转向基本上和城市SUV差不多;轻便模式很轻盈,单手指转向没有问题。整体指向性比较精准,没有太大虚位。
                [性价比]
                价格也很实惠,性价比非常高。车子买回来之后,很多朋友看了都说想不到我这车才20万左右,看着像豪华车。从我自己的用车体验来说,坦克300表现也很均衡,大方向都让我十分满意。
                0 +1
                xuser1903600

                青铜长老

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款坦克3002.0T 风林铁骑
                  购入时间
                  2021-12-01
                  购车地点
                  [吉林省]
                  裸车价格
                  27.08万 (厂商指导价 27.08万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  爱车简评

                  颜值,性价比,可玩性和个人爱好!所以选择了这款车,还是非常适合我的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车身比较高,视野开阔。空间大,内饰科技感十足,动力充沛,车底盘较高不容易托底。
                  [不满意]
                  说句实话最不满意的就是生产力不高,让很多准车主眼巴巴的等待,却提不到车!
                  [外观]
                  都说萝卜青菜各有所爱,但是自从我车子提回来,开着上街,感觉回头率都是杠杠的,能够吸引很多路人的围观,足以见得大家对坦克300这车的认可。我自己本身又很喜欢这种复古的设计风格,在20万左右的价位区间,坦克300的外观颜值可以说是无敌手。
                  [内饰]
                  我一个开奔驰的朋友说我的坦克300内饰质感和他那车很像,都是有很多金属的元素,双连屏设计也非常有科技感。我最喜欢的是它的空调出风口的设计,样式特别,旋转的时候阻尼感非常强烈,给人感觉特别精致。
                  [空间]
                  从外观造型上就能够看得出来,它的车内空间不小,尤其是头部空间非常宽裕,坐进车内之后整体的空间感很强。而且它还有着一个巨大的后备箱,装载能力10分出色,可以堆放许多大件的物品,有时候一家人自驾游出行,想带上什么都可以,不用担心行李不够放。
                  [舒适]
                  底盘悬架调教软,缓冲效果强,过减速带还有遇到路面的颠簸,乘坐的舒适性都很棒,车内不会出现生硬的冲击。原厂有燕飞利仕音响,隔音效果也很好,跑长途的时候让我很惬意。
                  [油耗]
                  通畅路段下能充分发挥小排量涡轮增压发动机的优势,巡航转速低,油耗很经济。经常跑个高速,平均油耗才9L左右,不比一般都城市SUV高多少。就是市区里面相对高一些,一般都要10~11L之间。
                  [动力]
                  低速驾驶,坦克300给我的感受很轻快。高速上,动力储备也不弱,加速超车都能达到我的预期,后段不会出现明显的衰减。这台2.0T的发动机低扭很充沛,市区里面低速的走走停停,一样能够轻松应对。
                  [操控]
                  前排座椅坐姿高,开车视野很开阔,本身方方正正的造型也特别有利于我开车时对车身位置的判断。不过要说激烈驾驶的话,由于车身大,底盘离地间隙又高,所以侧倾也不可避免的会大一些,快速过弯的时候姿态还是有些狼狈,没那么平稳。
                  [性价比]
                  坦克300这车性价比真的是太高了,即使他的配置没有现在这么丰富,我觉得卖这个价格也很值。
                  0 +1
                  xuser1903600

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2022-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款坦克3002.0T 风林铁骑
                    购入时间
                    2021-12-01
                    购车地点
                    [山西省]
                    裸车价格
                    27.08万 (厂商指导价 27.08万)
                    当前油耗
                    9.6L/100km
                    爱车简评

                    长城的车的品质,做的其实还算是不错的。在国产车里面的口碑也是比较高的。还是相信呢自己的判断,买了这个车,然后现在一点也不后悔。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先就是坦克300的外观,这样复古的设计实在是太对我胃口了,让我们这样买不起大G的普通家庭也能选到一辆自己中意的设计风格的越野车。其次就是乘坐舒适性,车内到处都有皮质包裹,底盘的减震效果和隔音静谧感还很出色,行驶品质很高级。
                    [不满意]
                    也没有什么特别不满意的地方,就是觉得油门踏板行程不线性,初段调教有些灵敏,后段的动力输出又不够明显,需要适应一下。
                    [外观]
                    坦克300这款车的颜值是完全在线的,圆圆的大灯设计还挺有种复古的感觉,但是车身硬朗有型,这种反差的营造我特别喜欢。
                    [内饰]
                    内饰漂亮,做工也很好,我特意换上了全碳纤维的,酷呆了,氛围灯也好看。
                    [空间]
                    我和媳妇两个人用车,买车的时候对空间这方面其实没有太高的要求。不过坦克300还是给了我们一个实用的空间,后排很宽敞,后备箱的容积更是巨大。要是只用到前排,把后排座椅放倒之后,用来拉货都毫不夸张。而且座椅放倒之后,地板完全平整,没有凸起,细节做的很到位。
                    [舒适]
                    坦克300的舒适性的确是非常好了,可能有的人对于这个车有一些误解,认为这样的车舒适性一定是不好的,但实际上并不是这样,我坐在这个车里面会觉得座椅很软,包裹性也很强,坐在上面有很大的安全感。宽大的座椅提供了很高的舒适性,车子的底盘高,通过性好,基本遇到减速带都不会有颠簸的感觉,而且驾驶视野也无盲区,感觉开车很舒服。
                    [油耗]
                    油耗方面我暂时还没有什么太大的感受,因为开的不多。后期开时间长了,我再来补充一下吧。
                    [动力]
                    动力上完全是满足我的要求,年轻人嘛都是对动力有些要求的,我也不例外,2.0T的动力起步加速都非常的稳定,换挡的时候也是没有顿挫的感觉,深踩油门的话就能感觉到源源不断的动力,驾驶起来非常的有乐趣。
                    [操控]
                    车身姿态高,操控就肯定是没轿车好的了,但开着也很爽,视野好,开着看到那些轿车会有自豪感,刹车是个不太好的感受,有点软,刹车没信心,老怕刹不住。应该是车太重,轮胎的问题。
                    [性价比]
                    性价比很高的,如果想要优惠的朋友可以再观望一段时间把,反正我是不想等了,喜欢的东西就要马上拿下。
                    0 +1
                    xuser1903600

                    青铜长老

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款坦克3002.0T 风林铁骑
                      购入时间
                      2021-11-01
                      购车地点
                      [甘肃省]
                      裸车价格
                      27.08万 (厂商指导价 27.08万)
                      当前油耗
                      9.8L/100km
                      爱车简评

                      坦克300的驾乘感受要优于哈弗h9,完全感觉不出来是一辆硬派越野车,非常的舒适豪华,于是我毫不犹豫的下定了坦克300。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      价格是真的很实惠,绝对是非常良心的国产硬派越野车,将性能、配置、燃油经济性等等都做到了一个很好的兼顾,硬朗的外表下,也有一颗不服输的心!
                      [不满意]
                      虽然说内饰配置高,设计也很精致,但我不是很喜欢这种“表里不如一”的感觉,还有就是行驶过程中的噪音确实有点太大。
                      [外观]
                      车灯是一大亮点造型很特别!外形很硬朗粗中带细!
                      [内饰]
                      同级别越野车里没有对手的内饰和质感音箱也非常奈斯。
                      [空间]
                      坐进我的坦克300的车内,它带给我的空间感受还是挺不错的,无论是头顶还是腿部的空间都很充沛,并没有紧凑型车的那种局限感,本身作为一款SUV的车型,它的视线更加的广阔,坐姿也更高。后备箱的尺寸中规中矩,对于我日常用是够放东西的了。
                      [舒适]
                      舒适性怎么讲呢,减震很软,不颠,但是城市开走走停停的会忽忽悠悠的,坐后面会晕车,估计跟我开车习惯有关系,反正减震走烂路很软,不会觉得很颠,这个后视镜加热如果能单独设计个开关就好了,一开除雾就默认最大风量的吹,还要自己调空调风量,也不算啥毛病,因人而异的习惯问题。
                      [油耗]
                      这辆坦克300买回来开的这段时间整体的表现还不错,尤其在油耗上,更是让我喜出望外,原本会觉得这辆车定是一台油老虎,毕竟我都是开它去上下班代步的。不过目前百公里9.8L,还没有破10个油,也算是一种欣喜了。
                      [动力]
                      动力在150以内都是随踩随有,舒适模式的油门有点懒 需要深踩才会给油,运动模式的油门就比较积极,当然运动模式油耗数据也很积极往上走,城市里就标准模式够用了。特殊路况行驶动力目前就爬过一个小坡,挂高四上去的,HT轮胎没锁,直接上去了,动力没活说。
                      [操控]
                      外观生猛的坦克300开起来却十分的细腻。四驱抓地力很稳,配合上出色的底盘调校,可以应对绝大多数的路面状况,更有越野模式,像我这样的想要挑战越野的年轻人,偶尔也可以尝试一下不一样的驾驶乐趣。更有诸多辅助驾驶功能,哪怕是初拿驾照的新手也可以很快上手。
                      [性价比]
                      性价比很高,毕竟21万能买到一辆国产豪华硬派越野,符合消费者心理价位,而且,品牌专注suv这么多年,质量品控还是值得信赖的,
                      0 +1

                      相关文章

                      第二批坦克300游侠开启预订 售25.38万

                      第二批坦克300游侠开启预订 售25.38万

                      在7月1日第一批300台坦克300游侠开启预订之后,7月19日,第二批坦克300游侠开启预订,订购数量1000台,相比...【阅读全文】

                      坦克300这样改装才合法 详解原厂改装

                      坦克300这样改装才合法 详解原厂改装

                      当下自驾游、床车旅游越来越火,很多人愿意开着一台硬派SUV去越野自驾游。硬派SUV离不开改装,但是我国对于...【阅读全文】

                      第二批坦克300游侠7月19日预售 限300辆

                      第二批坦克300游侠7月19日预售 限300辆

                      爱卡汽车从相关渠道了解到,第二批坦克300游侠将于7月19日开启预售。去年,坦克品牌与运良越野共同推出的坦...【阅读全文】

                      坦克300边境限定版正式上市 售价28万元

                      坦克300边境限定版正式上市 售价28万元

                      6月24日,坦克300边境限定版正式上市,新车基于坦克300车型打造而来,加入更多越野套件、全新配色,使新车看...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的坦克300用车感受,包含坦克300汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解坦克300汽车怎么样?长城汽车坦克300口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商