当前位置:爱卡汽车> 哪吒汽车> 合众汽车> 哪吒S > 口碑
搜索
合众汽车-

哪吒S

外观
4.63分
内饰
4.19分
空间
4.44分
舒适
4.75分
续航
4.31分
动力
4.63分
操控
4.13分
性价比
4.19分

合众汽车哪吒S车型口碑

全部在售 2024款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2024款 改款二 增程 1060 Lite版 1挡固定齿轮比 15.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 改款 增程 1060 AR-HUD版 1挡固定齿轮比 17.93万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 纯电 520 后驱Lite版 1挡固定齿轮比 15.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 纯电 520 后驱AR-HUD版 1挡固定齿轮比 17.33万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 改款 增程 1160 AR-HUD版 1挡固定齿轮比 18.93万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 改款 纯电 715新享版 1挡固定齿轮比 19.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2024款 改款 纯电 650 AWD新享版 1挡固定齿轮比 22.48万 暂无 暂无 我也要发口碑

合众汽车哪吒S口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1896890

青铜长老

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2023-07
    购入信息
    爱车车型
    2022款哪吒S增程版 1160km 后驱中版
    购入时间
    2023-06-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    21.88万 (厂商指导价 21.88万)
    续航里程
    7km
    爱车简评

    车的性价比对比比亚迪和特斯拉应该更高一些。哪吒的用料可以说是非常猛的,双叉臂和五连杆用在了这个价位。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    新上市的时候就看中了这辆轿跑了,只是由于工作太忙迟迟没有去4S店试驾就拖延到了今年才拿下了这款增程小板哪吒S,续航是约1160公里的!我当时是去赛道试驾的,讲真的~一坐上就感觉就没有让我失望,是我想要的车!在赛道着哪吒S感觉它更酷!整个车型相当好看,特别的前脸车灯设计很有个性,发光的LOGO让这台车显得更有质感了。所以,说到这里最让我满意的是它的车身设计啦,一眼就吸引了我
    [不满意]
    听说这辆车使用的是双层的夹胶玻璃,可是当我开起来的时候我感觉噪音还是很大,也不知道是不是胎噪?另一个就是开关窗户的触碰键是平面的,就像感应一样要长按的,觉得使用起来不方便。
    [外观]
    我选择这款车的第一因素也是因为它的外观很好看,泰裤辣!虽然我是男生,但是颜值也是我考虑的第一个方面!没买之前我在网上对比过其他类型的,还是哪吒S第一眼就相中了,无可挑剔,就是照着我的审美去做的,哈哈哈哈^_^车身颜色有六七种吧,我感觉铁骑灰这个颜色比较耐看一点,又不普通
    [内饰]
    哪吒S的中控很好看,还有64色的氛围的都是智能变化的哦!屏幕很大触碰和声控都带有,副驾驶还有影音屏,这点很贴心哦!手机无线充,水杯架,USB充电口啥类型的都配齐,扶手箱也很大!最重要的是整车的内饰看不出来一点塑料感,这点很赞。后排的设计也很到位还有中央扶手,座椅的皮质感不错呢!
    [续航]
    续航这点我就没有焦虑感了,我买的是增程小板,可油可电!一般在市内代步我都是用电的,要出差距离远的我都会提前加满油,换着用!所以续航对我来说挺满意的
    [空间]
    哪吒S的空间可以说是一排豪华二排舒适的!这点毋庸置疑,大家如果对这款车有兴趣的可以是试乘一下,空间真的很OK,2.98M的轴距同级来讲算是很大的了!其中不足的就是后备箱的空间略小一点啊,这也是可以理解的吧,毕竟设计是跑车型的
    [舒适]
    我是在赛道试驾就马上下定的那种,而且在赛道开一般速到都不会慢,转弯次数也比较多,但是从这点看出来哪吒S底盘很稳、提速很快、怀档设计的换挡模式很是方便、电门以及刹车门的设计都是采用风琴板,我有一说一哪吒S在驾驶方面没有夸张,感觉就是动力足又舒适吧,挺多元化的
    [性价比]
    如果跟燃油车对比的话,我觉得哪吒S的性价比要高很多哈!很直接的原因之一油价贵,用车一般都是在市内代步,如果平时遇上高峰期堵车的话,新能源车就不担心费油的事了!而且现在十几二万个W的国产新能源比很多合资燃油车做得要新进很多
    0 +1
    xuser1896890

    青铜长老

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 续航
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2023-07
      购入信息
      爱车车型
      2022款哪吒S增程版 1160km 后驱中版
      购入时间
      2023-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      21.88万 (厂商指导价 21.88万)
      续航里程
      7km
      爱车简评

      1万公里保养一次,1.5自然吸气发动机不挑油,也不挑机油。后期用车很便宜。经济实惠

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当然颜值这一块,绝对拿捏住了大众审美。个人认为同级别颜值顶级的存在。
      [不满意]
      有一些小的不足之处,但是瑕不掩瑜。都在可以接受的范围内。人无完人,车无完车,看自己需求吧。
      [外观]
      外观没得说,买它就冲它的外观。回头率超高,特别是前脸,视觉冲击特别强。分体大灯,无框车门。该有的都有,唯一的遗憾是小版没有隐藏门把手,有车友加装的大概2000米。 车尾造型 尾部大溜背造型显得整体性非常强。适合轿跑的定位。
      [内饰]
      内饰的做工比较用心的,超级喜欢它的木饰条纹。三联屏非常有档次,中央大屏谁见谁说大。 空调效果 空调3一下基本没噪音,本人容易热,调到吹脸的模式下感觉吹的不准,好在空调凉的很快。 第二排舒适性 后排确实舒适,空间很足,座椅很软。
      [续航]
      空调2-4档情况下能达到280km,目前显示电耗是13.6kw。增程是43kw的电池。郊区道路基本上能达到9折,高速75折吧。
      [空间]
      驾乘空间是比较令我满意的,我173cm的身高前后排随便折腾。因为轿跑的原因,为降低风阻,车子相对低扒。头顶我也有近2拳的距离。后排如果坐超过185CM的男性,头部空间会相对局促一些。腿部空间是够用的,毕竟2米9的轴距在那放着。 后备厢容积 储物空间上增程的车型因为要放发动机所以牺牲了前备箱,有一说一,后备箱空间这一块是哪吒S的弱点,比我之前的这个A级车后备箱还小。家里人口多的,外出旅行放一些东西确实比较紧张了。 ☆ 空间设计亮点 前排储物空间很充足,中央大屏后面可以放墨镜。 车内储物能力 中央扶手下的储物盒很深,能放不少东西。 乘坐空间 前排空间绝对没问题,后排腿部也很宽松。毕竟有着2米9的轴距。因为是溜背轿跑,相对来说如果超过185坐后排,头部空间肯定是有些局促的。
      [舒适]
      后驱汽车加速的线性十分明显,丝毫没有顿挫感。 弯路/并线稳定性 车辆的侧倾情况目前还没遇见,仅有一次在车库里有一点打滑,也是因为地面湿滑车后驱的原因。
      [动力]
      动力绝对够用,红绿灯起步非常快
      [性价比]
      车的性价比对比比亚迪和特斯拉应该更高一些。哪吒的用料可以说是非常猛的,双叉臂和五连杆用在了这个价位。在前几年是不敢想的。
      0 +1
      xuser1896890

      青铜长老

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2023-07
        购入信息
        爱车车型
        2022款哪吒S增程版 1160km 后驱小版
        购入时间
        2023-04-01
        购车地点
        [云南省]
        裸车价格
        17.98万 (厂商指导价 20.28万)
        续航里程
        7km
        爱车简评

        哪吒增程小版降2.3万.性价比太高了.短途310公里续航.长途赶时间可以烧油.17.98万的价格太香了.25万以下的没有能打的.购车时对比了很多家.一眼就爱上

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是外观和配置了.轿跑范很足.车头给人的冲击感很强.隐藏式门把手.无边框架车门.1.9平大天窗.然后就是底盘很不错. 底盘前双叉臂和后五连杆这个价位很强了.调教的也不错.奔驰的感觉.L3级辅助驾驶.纯电310公里还可以烧油.解决我的续航焦虑
        [不满意]
        辅助驾驶功能了.更新太慢了.现在ota1.4.6更新了ACC.太想体验自动泊车和魔法召唤了. 2.仪表台的塑料件还是比较多的,特别是这个木纹的塑料板,看着还不错但是摸上去那就是另一个感觉 3. 360°清晰度真的是让人看着犯晕(希望可以进行一个升级) 4.很多功能不可以用(敬请期待)希望快点更新出来 5.就是车机不带网易云音乐很难受(希望可以做更新
        [外观]
        选择这辆车就是在外观了.咪咪眼很犀利.车头宽体.点亮式logo.隐藏式门把手. 屁股则是晚上点亮尾灯后会,才能凸显出这个车尾造型的帅
        [内饰]
        比较豪华的.座椅通风加热会很舒适.S大版还配有按摩.(比较适合长途).氛围灯也很好看.还有智能的抬头显示.后排的电动座椅调节.非常适合家用.还有大天窗泰酷辣
        [续航]
        。而且增城优先的模式下,纯电续航是不会掉的,反而会增加,应该是多余发的电储存起来了。这里提一下动力切换的逻辑,纯电优先模式下,纯电续航低于 30%增程器会介入,极致纯电模式下,纯电续航低于10%增程器会介入。200元的92油 6.8/升可以加600公里续航。增程优先油耗在7个左右
        [空间]
        长4980 宽1980 我178在主驾调整好我的坐姿后(偏躺,绝对舒适那种)后排还有两拳的空间坐后排 头顶有一拳多跷二郎腿毫无问题,车也很宽,相对于我以前的车来说,宽出来不少,所以在满载的情况下,也毫不拥挤。 虽然说后备箱小,放不下太多东西,灭火器、充电枪放电枪啥的足够了
        [舒适]
        功能键很少,都是通过语音交互来实现,操控起来可以对比跑车,方向盛电子助力很轻并且明显感觉到速度的线性提升,开低动能回收模式 松油门,虽然会慢慢减速,但没有什么顿挫感,几乎和油车无异
        [动力]
        动力十足推背感十足
        [性价比]
        哪吒增程小版降2.3万.性价比太高了.短途310公里续航.长途赶时间可以烧油.17.98万的价格太香了.25万以下的没有能打的.购车时对比了很多家.一眼就爱上哪吒s.正好哪吒官方官宣降2.3万和老车主增购立减1万元.性价比太高就直接入手了
        0 +1
        xuser1896890

        青铜长老

        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2023-07
          购入信息
          爱车车型
          2022款哪吒S增程版 1160km 后驱小版
          购入时间
          2023-01-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          17.98万 (厂商指导价 20.28万)
          续航里程
          7km
          爱车简评

          全景天幕 外形设计和有质感的内饰才是最戳中我心,我非常非常喜欢

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          选择哪吒S最主要的原因是因为性价比,20万以内的纯电轿车,性价比之王!对比了岚图的追光、比亚迪海豹,追光颜值在线但价格确实离谱,海豹价格适中但颜值又不如哪吒S,所以权衡再三,还是选择我的黑武士,哪吒S!
          [不满意]
          最不满意的地方是车身比较宽大,又是轿车,驾驶舒适感就不是特别好,很多位置掌握不好空间感,窄路通过性不佳
          [外观]
          车身做工 无边框玻璃,这个细节也是我选择他的原因,帅气,科技
          [内饰]
          空调效果很满意,用APP是可以提前开空调的,但是有时候忘记了,上车再开,不到3分钟应该温度就可以到一个很舒适的状态,我之前开油车,开半天都还热的冒汗,相比之下还是得换车
          [续航]
          电耗基本就是两个星期左右充一次,我上班的地方离家大概是20公里,一来一回就是40公里, 这块还是很满意的,一个月就几百块电费,那是和油车完全不能比的
          [空间]
          我哥身高180,体重150斤,大家可以看看,其实这个车非常棒的地方在于空间大, 整个给人感觉很豪华 提车的时候销售帮我们讲解车辆使用规则,还是很细致的 第二排空间 后排空间也很大,而且后面不像油车有个凸起,所以空间显得更大了,我家人多,个子都大,平时出去玩大家都能坐的很舒适
          [舒适]
          驾驶感受整体还是可以的,主要就是这个宽大的车身我还不是很适应,提速快,整体开起来很平稳,转弯、高速都不飘,有一种商务车的感觉。
          [动力]
          动力十足
          [性价比]
          性价比刚刚也提到了,算是同等级别里最高的
          0 +1
          xuser1893931

          青铜长老

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2023-07
            购入信息
            爱车车型
            2022款哪吒S增程版 1160km 后驱中版
            购入时间
            2023-07-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 21.88万)
            续航里程
            7.5km
            爱车简评

            车子的价格还是挺便宜的,而且在折扣方面也享受到了不错的力度,能比原价省下不少,从各个角度去衡量,都一致觉得它的性价比比较高。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方当然还是外观和它的安全性。无论是车内前后排空间还是后备箱都很宽敞,坐在车内非常舒服,全景天幕简直是点睛之笔!让车内空间更加宽敞明亮
            [不满意]
            主要是车机表现欠缺,应用少、卡顿,小狐狸语音能力太弱了、经常听不懂你说话。希望后期ota升级改善下!
            [内饰]
            内饰感觉还是挺用心的,也比较豪华,比较有特色的可能就是这个中控屏,它是那种半悬浮式的类型,高度也很合适,方向盘后边儿的液晶仪表盘是凹陷进去的内嵌式,所以这两者就会有两种不同的视觉呈现,其次就是这个空调孔,也是比较经典以及传统的那种形状内饰我还是挺喜欢的,简约又不失大气。用料足,手摸的地方都是皮质的。氛围灯支持230色变换、很给力!主驾还带迎宾功能,开门一瞬间档次就上来了。
            [续航]
            续航对于城市通勤的我来讲, 525完全足够。高速和城市拥堵路段、电耗16不到!很满意!
            [空间]
            最满意的就是车内空间、非常大!地板全平,来回移动方便,虽然是掀背车但是不顶头。 后备厢容积 后备箱超级大、装的东西很多!
            [舒适]
            拥有着不同的驾驶类型,主要是我都尝试过了,还是挺丰富多彩的,而且有了发动机启停技术也比较流畅,还配有能量回收系统以及自动驻车和上坡辅助,所以日常操控的时候难度一点都不高,上坡的时候也能可以维持着比较稳定的状况,前后都配有驻车雷达,挺有警觉性的,倒车时候有倒车辅助,所以新手也不用觉得慌张,巡航系统也是目前比较先进的那种,而且它可以自主的进行车道保持辅助以及车道居中保持,还有就是道路交通标识识别,比较智能,不过可能是因为车型比较大吧,所以在操控方向盘的时候觉得手感有一些沉重。这车开起来和油车差不多、加速有力,地盘扎实。我一般开的是舒适模式,不会有很强烈的顿挫感、车身稳定性很好、拐弯的时候车身不晃。
            [性价比]
            车子的价格还是挺便宜的,先在网上了解了一下报价,然后到线下的4s店实际的询问了一下,因为要针对性的进行了解,就挺看好它的,最后到手的价格我个人觉得还挺便宜的,没有超出预算范围,而且在折扣方面也享受到了不错的力度,能比原价省下不少,从各个角度去衡量,都一致觉得它的性价比比较高。
            0 +1
            xuser1893932

            青铜长老

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 续航
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2023-07
              购入信息
              爱车车型
              2022款哪吒S增程版 1160km 后驱中版
              购入时间
              2023-07-01
              购车地点
              [青海省]
              裸车价格
              20.98万 (厂商指导价 21.88万)
              续航里程
              8.5km
              爱车简评

              买车的时候还是有很多优惠的,整体还不错,感觉在同价位的车里面,这款车真的蛮优秀的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观和驾驶体验我都很喜欢,说是轿车却跟SUV差不多大,车内空间也大,后备箱空间足,不会有普通轿车那种紧迫感。很喜欢上面的带鱼屏最满意的就是电耗,从一开始的担心到现在的完全放心,已经发生了质的改变,它在我心里的地位也是越来越高,也因此所以在日常使用的时候一点都不心疼,因为电耗磨合的比较到位,生活中对它的利用率也是只增不减,在使用的过程也不用天天盯着油表,还是挺放心的。
              [不满意]
              唯一不满意的就是方向盘,转动的过程中觉得有一些沉重感,不够轻松,但它是没有什么虚位的,只能说有优点就有缺点吧。整车没有太多槽点,主要就是车机有点拉胯,人工智障
              [外观]
              整体是我喜欢的款,比普通轿车都大,最开始看上这个车就是因为家里有SUV了,但我不喜欢普通轿车那种陷进去的感觉,这款正好满足我的所有要求外观设计的比较运动,也比较炫酷,而且让我觉得能起到一项修饰作用的就是车型的这个行李架,既可以用来放东西,不放的时候又可以提升整辆车子的高度,产生一种较强烈的越野感,侧身的线条也比较好看,尤其是车门附近运用了线条的优势,所以看起来就比较有层次感,也会更加的立体一些,颜色也挺有质感的,现在是夏天嘛,看起来不会很厚重,但又能够留下比较好的印象。
              [内饰]
              内饰整体我很满意,比较简约,空调制冷效果不错,座椅坐着也舒服
              [续航]
              我每天开车50公里起步,充电的话大概一周一次,每次在项目部用随车充一天基本就够了,偶尔休息在外面应急会去充电站,不到一个小时就行了
              [充电]
              还可以
              [空间]
              车身很大,车内空间也足够,后备箱容积比一般轿车大,宽敞且坐椅软和 驾驶感受空间就很充实了,以前开的车子是普通的小轿车,换了中型SUV之后,感觉空间得到了全面的提升,不论怎么伸展、怎么使用都是足够宽松以及充实的状态,拥有着较强的乘坐舒适性,也让我觉得没有什么压力感了。
              [舒适]
              起步蛮快的,空调制冷我个人感觉还不错,方向盘操作起来也挺舒服
              [动力]
              动力十足
              [性价比]
              买车的时候还是有很多优惠的,整体还不错,感觉在同价位的车里面,这款车真的蛮优秀的
              0 +1
              xuser1893932

              青铜长老

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2023-07
                购入信息
                爱车车型
                2022款哪吒S增程版 1160km 后驱小版
                购入时间
                2023-07-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                20.98万 (厂商指导价 20.28万)
                续航里程
                8.5km
                爱车简评

                台车子的性价比还是比较高的,当时的预算也就在25万左右,也解了不少纯电动车型,也有看过特斯拉model y,感恩实际试驾体验之后,还是这台阿尔法S给我的印象最好,不仅仅是车子本身。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我觉得这是一款相当有实力的国产纯电动车型,对于本身20多万的售价来讲,我认为这台车子的表现就已经足够出色了,整个的设计很在线,不管是外观还是内饰都会给人一种满满的科技感,同时也相当有档次,从驾驶体验来讲,这台车子的表现也很是出色,尤其是纯电动车这种更积极的动力响应,我还是很喜欢的,总之开了这台车子之后就不是很喜欢之前的燃油车型了,因为还有一个亮点就是本身的用车成本也的确是很低的,我们买的这个525公里续航版车型的实际续航也完全够日常使用,400多公里的实际续航在平时跑一些小长途都是没有任何问题的,整个车内的空间表现也很出色,在乘坐体验上也是很棒的。
                [不满意]
                或许也是因为车子买来的时间比较短,还是一个新鲜期吧,总之我觉得一些小的缺点都是没有的,这样讲真的不夸张,后期我也会多多体验,如果有新的问题也会和大家一起分享的。
                [外观]
                这台车子的颜值还是相当在线的,我觉得整体的设计风格更多的也是以简约与科技为主,而且车身造型看起来也非常个性,但又不是很夸张,我也正好是我想要的风格,比起现在很多新势力纯电动车内容更加激进设计风格来讲,这台车子的设计看起来真的很舒服。
                [内饰]
                这辆车的内饰是简约但不简单的感觉,特别是中控部位完全不缺乏层次感,整体的颜色搭配也很协调,让人看着都是舒展有大气的,而且这块大连屏也是相当具有科技感的,屏幕的分辨率也很高,显示特别清晰,再者就是车内的做工也非常精致,再加上本来的用料就比较好,所以它的内饰也是充满了豪华感的。
                [续航]
                其实对于我们绝大多数人的用车需求来讲525公里续航版车型的实际续航就完全够用了,现在的实际续航能做到430公里左右,而且平时充电也比较轻松,我建议大家一般就在家里用慢充,这样对于电池也有起到更好的保护作用。
                [空间]
                父母有他们的代步车,之前的嘉年华基本上都是我跟老婆两个人在用,嘉年华的空间确实算不上宽敞,我们平时用着倒也不觉得有多么紧张,但有了孩子之后就想加装个安全座椅,越发觉得他的空间不够用了,所以就跟家人商量着一次性到位直接买台大空间的电动车,嘉年华跟阿尔法S真是没法比,这辆车的车内空间真的非常宽敞,我1.75米的身高把座椅调整到最低头顶都能余出一拳之多的空间,包括后排的乘坐空间也特别大,最近就打算把安全座椅装上。
                [舒适]
                虽然我们买的是单电机车型,但它的动力表现同样是很优秀的,电动机带动这台超过两吨重的车身一点都不吃力,特别是前中段的动力响应非常快,主要是我以前也没有接触过纯电动车,这也算是给了我一个巨大的惊喜,另外就是这台车的隔音效果也是非常棒的,再加上电机在工作过程中也比较安静,在行驶过程中车内还是比较静谧的。
                [动力]
                动力十足 推背感十足
                [性价比]
                不少纯电动车型,也有看过特斯拉model y,感恩实际试驾体验之后,还是这台阿尔法S给我的印象最好,不仅仅是车子本身,更多的也是有着很好的服务,尽管车型小众,但我认为它的综合实力还是很强的。
                0 +1
                xuser1893933

                青铜长老

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2023-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款哪吒S增程版 1160km 后驱小版
                  购入时间
                  2023-07-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  20.98万 (厂商指导价 20.28万)
                  续航里程
                  8km
                  爱车简评

                  极狐的车钢强度是最高的,最硬的,安全系数是最高的 腰线设计 家人非常喜欢

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  极狐阿尔法S最满意的地方在于车尺寸大,外观看着大气;空间大,乘坐舒适度高;驾驶体验不错。
                  [不满意]
                  极狐阿尔法S最不满意的就是车屁股看着和前脸有点不搭,当然每个人审美观点不一样;车机或者说智能这一块不满意,尤其连接CARPLAY的时候,无论有线还是无线连接,都是看车子心情,心情好就自动连接,心情不好就罢工,让我手动连。
                  [外观]
                  极狐阿尔法S的外观不用说了,确实比较对我的审美。因为我喜欢轿车,不太喜欢开SUV,所以当时就考虑了S,S的车身尺寸4930*1940*1599,。车到的时候确实没想到车那么大,买的时候是一个北京的老大哥推荐的,我就在网上看了一下车外观,配置参数也没看就定了。1米6的高度,跟紧凑型的SUV高度都一般高了,接近5米的车长,停车的时候比其他车多出来一截。。。而且车也宽,有时候停车啊确实得非常谨慎。不过话说回来,车大,显得不小家子气,就是显得比较大气一点嘛
                  [内饰]
                  大天窗 空调控制按钮及大屏区 扶手箱 S带无线充电,是扶手箱延伸出来的那一块,中间空了,就跟桥断了是的(此路不通啊),扶手箱也挺大,里面可以放不少零零碎碎的东西。
                  [续航]
                  平均下来冬天充一次电至90%,大概能跑350KM左右,折合下来打6.7折差不多。
                  [空间]
                  极狐阿尔法S的车内空间确实大,毕竟车身尺寸在这了。车的空间大,偶尔载人无论坐前排或者后排都会很舒适,尤其是后排,我朋友1米87,坐后排,他自称是腿部空间够,不挤,还略有空余。因为我太矮了,不到2米,所以我也体会不到他说的这种感受,哎。 主副驾驶位没得说,该大该小都可以调节。
                  [舒适]
                  头两次驾驶感觉还凑活,就是在即将减速的时候把握不准,尤其是彻底送油门,就等于中度踩刹车,制动距离很近,很快就能停车。熟悉几次之后发现单踏板模式真是懒人福音,绝大多数路况下都可以用一个油门来控制行驶和制动。不过坏处也很明显,这个习惯会让人犯懒,懒得踩刹车,这不是好现象,当发生紧急情况的时候可能开习惯单踏板的人会忘记踩刹车。
                  [动力]
                  动力可以
                  [性价比]
                  性价比确实高
                  0 +1
                  xuser1956225

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2023-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款哪吒S纯电 715km 后驱中版
                    购入时间
                    2023-01-01
                    购车地点
                    [黑龙江省]
                    裸车价格
                    17万 (厂商指导价 19.98万)
                    续航里程
                    445km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    饰做工精细,质感很不错,简约大气,很有格调。中间扶手箱的无线充,手机钥匙都能充,很方便。氛围灯随着音乐的响起几十种颜色交换,绝对氛围感拉满,有种在ktv的感觉,撩妹神器

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车子的乘坐体验比较好,驾驶过程中感觉这款哪吒S的行车表现还是很稳定的。对于路面的振动,车子所具备的悬架系统,以及十分轻盈的底盘,能够对于从下往上的震动起到很好的吸收作用,这样的一个驾驶体验我非常满意。
                    [不满意]
                    车子后备厢的开口有点小,虽然其内部空间设计的比较大,但是这个开口再大一点我觉得就可以更好的装载物品了。
                    [外观]
                    五辐样态的轮毂,配合19R的大小,让车子的运动感很强。车身的线条十分饱满,看上去很有视觉享受。车尾采用了贯穿式的尾灯,配合车尾的线条,让这款车显得很有内涵。
                    [内饰]
                    车里面有3块液晶屏幕,坐在车内感觉像在飞机的座舱内一样。内饰的设计风格简洁而大气,座椅配色不仅与内饰的线条具有很强的契合感,还有效提升了驾驶的舒适性。细看可以看出内饰的用料比较考究,这让内饰看起来很有档次。
                    [续航]
                    这款车在纯电情况下的续航为280公里左右,有这样的续航,日常上下班就不需要使用发动机充电了,而是在速度起来之后来合理的辅助动力输出,并且动能回收系统的协同运作,车子在能耗的集约性上还是很合理的。
                    [空间]
                    依靠很有条理的车内布局,让这款车的内部空间显得很充裕,车内前后排的空间比例把握的很好,不管是坐在哪一排都有着很好的驾乘体验。车内的储物格子也比较丰富,有效满足了日常出行的使用需要,但是我觉得后备厢的开口有点小,其他方面都很好。
                    [动力]
                    最大功率170千瓦的电动机,从数据上看,哪吒S的动力数值还是很有竞争力的,实际的驾驶过程中,我感觉车子的起步比较有劲,中期的加速也比较积极,车子驾驶起来很有顺畅感。
                    [性价比]
                    哪吒车子本身的设计就很有自己的特色,并且车子的配置是应有尽有,这些都是哪吒S的加分项。此外,车子的配置在同级别车型中还是十分亮眼的,基本上我所能想到的配置它都有,这样的一款车我觉得性价比已经做得很高了。
                    0 +1
                    xuser1956225

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2023-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款哪吒S纯电 715km 后驱中版
                      购入时间
                      2023-01-01
                      购车地点
                      众联天下汽车销售服务有限公司广州增城分公司 [广东省]
                      裸车价格
                      18万 (厂商指导价 19.98万)
                      续航里程
                      510km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      方向盘助力我喜欢用舒适、动能回收设置强、刹车选择运动,现在开习惯了都在使用单踏板模式了。之前怕底盘太低目前还没遇到过可能存在磕碰到底盘的情况,颠簸路段通过的很干脆,底盘感觉很工整、很稳重。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      行政座椅,悬浮式多功能方向盘,操控便捷,手感舒适,无疑是我目前小福特无法比拟的,哪吒S具备了我想要的它都有,朝气,动感,科技和娱乐,于是心中便默默地种了一颗草。虽然车展时还看了智己,宝马13.深蓝,海豹等新能源汽车配置,价格,外观,但仍然觉得哪吒S是最具性价比,颜值最高 ! 下单到提车大概花了差不多两个月的时间,不过还好赶在过年回家前提到车。过年开车回家,个个亲戚都夸这车很高档,赚足了面子。主要是带父母坐了几趟,他们也很满意,后排的空间很宽敞而且还有自动调节座椅的功能,爸妈说像坐老板车一样。
                      [不满意]
                      驾驶座椅靠背有点高,不贴合,然后就是后备箱空间有点小,不过还能接受,毕竟溜背的,空间都给了后排
                      [外观]
                      我选择哪吒最让人心动的就是他的外观颜值,因为我是个颜值控,之前对比也试驾过很多车,什么深蓝,海豹呀,长安小鹏,蔚来,当我第一眼看到哪吒s的时候,被它惊艳,酷炫的外表所吸引了,纯粹的跑车姿态,怎么看都比较顺眼,线条感那么的协调犀利,感觉很多跑车都没有这颜值,外观设计比较吸睛,相信设计师也是个颜控吧哈哈,看它第一眼就已经一见钟情,颜值我给9.9分
                      [内饰]
                      内饰做工精细,质感很不错,简约大气,很有格调。中间扶手箱的无线充,手机钥匙都能充,很方便。氛围灯随着音乐的响起几十种颜色交换,绝对氛围感拉满,有种在ktv的感觉,撩妹神器
                      [续航]
                      刚好赶在过年前提车,过年开车回家,高速真的好堵,中途就加了一次油,回家开1400公里,满电满油能跑800多公里,不过这车的续航给我感觉也比较实在的,基本上打个8折左右。而且手机APP上也可以随时查看充电情况,十分方便。充电速度也很快。
                      [空间]
                      内部空间整体蛮大的,不比很多suv空间小,满足一家人出行舒适度需求,而且很宽,比好多车都宽了那么10来公分
                      [动力]
                      加速很快,有种驾驭跑车的感觉,每次过红绿灯,都能把其他车摔屁股后面,在城市道路行驶时紧致的抓地力和可以随时狂飙的爆发力,很适合青春的我释放多巴胺,但道路规则千万条,安全行驶第一条,行车不规范,亲人两行泪,即使动力强劲,也要理性加电。
                      [性价比]
                      总体来说,我目前还是挺满意的,这个价位买到这样配置这种颜值的车,给我带来了一种驾驶百万豪车的体验,丝毫不输那些这个同价位的同级别车,不过后续也许继续有待考验。
                      0 +1

                      相关文章

                      山海平台大五座SUV 哪吒L申报图曝光

                      山海平台大五座SUV 哪吒L申报图曝光

                      哪吒L此次共申报了两款车型,除了常规的纯电版本,还有一款增程式版本。从申报图来看,增程式版本和纯电版本...【阅读全文】

                      哪吒汽车科技日 浩智技术品牌2.0发布

                      哪吒汽车科技日 浩智技术品牌2.0发布

                      哪吒汽车发布“浩智战略2025”,并带来浩智技术品牌2.0。且一次性亮相五大产品阵容——浩智超算、浩智滑板底...【阅读全文】

                      最高降4.9万 哪吒S部分纯电动车型调价

                      最高降4.9万 哪吒S部分纯电动车型调价

                      哪吒S针对部分2022款纯电动车型进行了调价,共涉及5款车型,降价区间2.6-4.9万元,调价后售价区间为15.98-2...【阅读全文】

                      哪吒汽车推出哪吒S首任车主补偿方案

                      哪吒汽车推出哪吒S首任车主补偿方案

                      在近日,哪吒汽车正式推出哪吒S首任车主补偿方案。此次共推出四种方案,车主可从中从以下四种礼遇中选择一种...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的哪吒S用车感受,包含哪吒S汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解哪吒S汽车怎么样?合众汽车哪吒S口碑如何?

                      热门信息 热门经销商