当前位置:爱卡汽车> 大众> 上汽大众> Polo > 口碑
搜索
上汽大众-

Polo

外观
4.64分
内饰
4.12分
空间
3.70分
舒适
3.91分
油耗
4.22分
动力
3.83分
操控
4.45分
性价比
4.32分

车型口碑

全部在售 2022款 2021款

口碑集锦

全部口碑 精华
再见南山富

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2021-08
    购入信息
    爱车车型
    2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
    购入时间
    2021-04-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    12.1万 (厂商指导价 12.49万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    虽然生活忙碌,让人疲倦,但是因为有我的小polo,所以还是不错的,让我想起自己的梦想就是有一个能保护我的人。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    不喜欢的是大众新车的内饰味道都比较重,要买一些茶叶放在车上去味道。
    [外观]
    漂亮大气的外观,小巧又好看,而且看起来年轻有活力,和我本人一样了,是朝气勃的代表。金色的车身颜色看起来也很精神,而且很有气质,很多车金色可能会土气,但是polo就看起来很有质感,看起来很高级,而且感觉很耐看。
    [空间]
    不能用大车来评判polo的空间,我买的就是小车好停好开,只要空我日常使用那就是大的,更何还有一些人性化的小储物盒,更加能看出来设计上的用心。
    [舒适]
    舒适性的话还可以吧,比飞度好一点,而且因为音响还不错所以我经常开车放音乐,觉还是挺惬意的。
    [油耗]
    虽然说这个油没有飞度的低,但是还能接受吧。车的时候油耗高一点,8个油9个油都有,平时的话基本上就上下班不堵车的时候基本上都是6个油7个油,平均油耗应该就是7个了。
    [动力]
    动力的话,一般吧,对于我来说已经是够用的了,就提档加速有点顿。想要速度快一点或超车的时挂S档也能拥有不的的动力,所以整体来说还是不错的。
    [操控]
    操控很灵活自如,方向盘手感不错,指向性也挺好的,打方向也不力,抗记得我之前开哪个车来着,那方向盘,没吃我都不敢打。车子开起来还是稳当的,速度快的时候也不飘。
    [性价比]
    买车最大的目的还是想用来代步吧,不管是上下斑还是节假日出行。都能比较方便一点。预算有限,所以主要考虑10万左右的车,而且因为主要是我一个人用,所以小型车着重考虑。一方面是空间够用就行,另一方面也是怕我的驾驶技术不太好,买一个车太大了停车停半天就很难受。本田的飞度还有大众的polo是我重点考察的对象,飞度的优势就是油耗低,但是它的配置比较少,然后这个内饰还没有大众用心,看起来没有档次啊,关键我党得飞度也不好看。然后就去看polo,颜值我是比较喜欢的,而且配置也还不错,音响的音质还有整体的舒适度都可以,动力和操控也都比较符合我的选车要求。其实,看polo的过程还是比较艰难的,因为喜欢金色,店里没有现车,我这个人又不想将就。所以就想多找几个店,功夫不负有心人最后在这家店提车加牌一起这月到手了。
    0 +1
    搜集杰尔马

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2021-08
      购入信息
      爱车车型
      2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
      购入时间
      2021-06-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      12.3万 (厂商指导价 12.49万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      一台很不错的代步车,大众小POLO,日常接送小孩和代步首先车辆。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      作为家用车的来讲的话,POLO这款车子的话,的确是一台比较不错的车,车虽然不是很大,而且这款车的话我是买给我老婆日常代步用的,就是接送小孩上下学和平时去市场买点菜,足够使用了。
      [不满意]
      新车味道有点重
      [外观]
      polo的外观大气沉稳,看起来一点也不会张扬,独特造型显得他阳气很足,不管哪个角度看过去都非常的厚重稳实,外观的造型在同级别的车也是数一数二的,较有科技感,在路上回头率真的很高。
      [内饰]
      依旧是大众一直以来的风格,中规中矩的内饰。
      [空间]
      从空间上来说的话,这款车的驾驶空间还是比较宽,上车之后的话不会感觉到很狭小,作为女性用车的话完全足够,但是后排的话如果像我这种体型的成年大汉子来做的话,肯定是不会有很好的乘坐舒适度,所以这款车子日常基本上就是送小孩读书,我是从来不会去坐这台车子,如果去我来坐这辆车的话,我肯定是去开的,因为它的后排和一点都不能够满足我的乘坐个子小微矮的话轻松翘个二郎腿没多大问题。
      [舒适]
      车的舒适性真的不错,座椅宽而且坐垫厚实,坐上去比较舒服,空调出风也很柔和,而且效果不错哈哈。
      [油耗]
      油耗基本都是7个油,可以接受,高速大概是6.5个油,开空调和不开空调相差最多一个油,平常空调使用还是很频繁的。
      [操控]
      尽管家用车的这款车型,发动机等许多部件,不能和拉力车来对比,但是扎实的底盘和车架绝对是大众车子的个典范,从安全性和操控性这方面的话,我是完全不需要去担心的,标配的esp,abs等系统能够满足我对于车子的追求底盘调教也是让我感觉到意外,相比起考虑中的一些日系车来讲的话,大众车更加的稳重一些,而且更加的安全一些。
      [性价比]
      polo这款车让我最喜欢的地方就是性价比这方面做的还是很不错的,尤其是它的配置方面,我觉得做的还是很合我心意吧,操控感觉也很棒,而且还配备了很多安全的功能,毕竟是给老婆用的车子,所以我情原买一台比较安全的车,也不原意买一台省油的车,所以就购买了这款大众的POLO。
      0 +1
      gh1621491468

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2021-06
        购入信息
        爱车车型
        2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
        购入时间
        2021-01-01
        购车地点
        山东齐鲁汽车贸易有限公司 [山东省]
        裸车价格
        12.2万 (厂商指导价 12.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        爱车简评

        整体外形在营造方面做到了一个很不错的水准,外观蛮有辨识度的,整体的一个设计语言,让人觉得这辆车非常的霸气,同时又充满了一定的小豪华感。外形设计非常具有自己的味道。

        爱车评价
        [最满意]
        整体用车下来发现这辆车的优点还是非常多的,比如说他动力好,空间大个方面操作起来都是比较的橙心,包括他的一个操控性和舒适度,都还是比较不错的朋友的麦,夸我买到了一辆好车。但是也有它的缺点,比如说悬架有些硬啦,各方面的一些细节处理还不是那么到位啊,而且油耗各方面也不是特别省油啊。
        [不满意]
        新车买回来味道有一点大,这次不满意的,不知道这个味道对身体有没有损伤,我儿子回来跟我说,爸爸这个车味道好重啊,我觉得应该多透一会儿吧,网友买这辆车回家应该多晾一会儿,确实味道会有一点大。
        [外观]
        家族式的前脸辨识度高,整体看着挺霸气的,也很时尚,车身也比较圆润,整体线条感也比较好,不过就是车漆有点薄,开车的时候需要多小心,不要碰到刮蹭
        [内饰]
        内饰豪华感差一点了,隔音比上一代有所提升了,但对比同级别的车型来说还是感觉差了一些。
        [空间]
        后排的空间,后备箱的空间稍微小了一点,放不了太多的东西。家人对于我这台车的评价是空间不错。腿部空间够宽敞,头部空间个人高个子的话,可能就稍微有一点的不足。车辆的溜背式造型对空间还是有点影响。
        [舒适]
        座椅柔软度不错,包裹性一般,车子悬挂很舒适,过减速带和小坎很舒适。整体而言的话,加上他的各方面水平都表现的比较均匀,所以整体的一个舒适性我觉得还是不错的。
        [油耗]
        目前新车油耗是七个多。朋友开的也是这车,去年五月份买的,现在是六点多。如果我过了磨合,应该也可以降到这个程度吧?比较满意。
        [动力]
        实话说,动力确实一般,毕竟我家平时坐的人也比较多,马力再一小,起步加速来讲确实比较肉一些。但我觉得也没有其他人说的那么差,自己的东西还是要自己去体会。跑高速:只能说加速没那么猛,但力气还是有的,高速上跑个120码还是比较稳,油门踩重点,超车也轻松。
        [操控]
        操控也非常的好,整车的悬挂系统稍微偏软一点,转弯的时候有比较大的侧倾,方向盘轻重有三种模式可以选择,手感不错,指向很精准。
        [性价比]
        大众POLO这辆车买的时候感觉优惠幅度不大,整辆车比较经济实惠,省油吧,开起来也比较好开,操控性动力性各方面多了都没有问题,符合德系车的一个特点,我也是买回家代步用的,但是整体而言的话,它的内部的设计我感觉差了点,意识没办法,大众车内部的设计都是这个样子。
        0 +1
        gh1621137293

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2021-06
          购入信息
          爱车车型
          2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
          购入时间
          2021-04-01
          购车地点
          重庆博众汽车销售服务有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          12.3万 (厂商指导价 12.49万)
          当前油耗
          7L/100km
          爱车简评

          外形设计的不怎么样,绝对消费者不会为他买单的,而且外形要不断的突破,刚好这辆车就坐到了这几点,迎合了众多消费者的喜欢。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的一点就是这辆车的一个动力油耗各方面我觉得还是做得非常的不错的驾驭它,有种驾驭小跑车的感觉,整体的一个满意度还是非常好的。而且他的一个售后服务各方面做的确实还不错,以后用车会非常的省心。
          [不满意]
          缺点是隔音效果没有想象中的那么好,速度起来以后还是会有一些噪音,还一个就是动力方面,前期提速非常快,后期爆发力没有那么强劲。
          [外观]
          我觉得现在的汽车外形设计都是十分的炫酷,哪怕它的外形设计做得不好,都还是能够有相当一部分人喜欢,总而言之他是满足了百分之七八十的消费者的一个审美需求而来的。汽车厂商也注意到了,现在消费者也是非常的精明。
          [内饰]
          里面的设计感觉非常的好看,非常的中庸,整体设计的风格比较成熟稳重,而且的话它的一个车机系统各方面的一个操作质感都还比较满意,比较顺手。车内的一个储物空间啊,像音响啊,各方面都还做得比较不错。
          [空间]
          空间上的表现的话,我觉得还是非常不错的,整体的一个空间表现应该是属于比较宽敞比较大比较舒服的,做起来也感觉比较合适,不管是前排空间,后排空间以及后备箱空间,我感觉做的都是非常的不错,能够满足我日常的一个出行以及日后的一个自驾游各方面,我觉得都不成问题。
          [舒适]
          比较满意,视线好,座位高坐着腿比较舒服,驾驶位电动升降和靠背放倒操作方便,腰撑设计合理,开车省力,长时间坐车也不难受,真皮方向盘手感紧致,老婆说方向盘偏大,但转动灵活。
          [油耗]
          油耗而言的话,这种也是根据个人用车的一个习惯去评价这辆车的一个油耗,市区太堵车的话,无论是什么车我感觉都会比较的费用,但是这辆车的一个平均油耗,目前我开的话应该是在7个油左右,我感觉还是非常省油!
          [动力]
          动力而言的话,我觉得没有问题,它的调教应该属于比较偏舒适型的吧,基本上超车起步各方面都还是做的蛮轻快的。急加速那种推背感的话,其实的话,如果你大油门还是有一点的,毕竟它排量在这里。
          [操控]
          操控起来十分的简便,自动挡的车其实没啥操控难度,开起来就是简单。车辆底盘的整体性强,行驶品质优良。方向盘的指向性不错,路感清晰。刹车和油门的反馈,可以很好的表现出德系车的操控品质。这很令人满意。
          [性价比]
          大众POLO这辆车我感觉还是非常不错的,买的也比较迟,我觉得像这些品牌的汽车的外形设计都还是非常不错的,还是非常迎合国内消费者的喜欢,也迎合了中国的审美观念,整体而言的话,我觉得他这种外形设计还是非常好看的,我也是因为百分之六七十的原因,是因为这个设计非常好看,选择了这款车。
          0 +1
          xuser1910962

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2021-06
            购入信息
            爱车车型
            2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
            购入时间
            2021-05-01
            购车地点
            保定市聚合汽车维修有限公司 [河北省]
            裸车价格
            12.35万 (厂商指导价 12.49万)
            当前油耗
            7L/100km
            爱车简评

            这个就是我们买车的一个宗旨吧。除了日常代步,也是为了我们更好的生活,更好的去奋斗。我也希望这辆车能够陪着我一直奋斗,一直勇往直前。

            爱车评价
            [最满意]
            基本上买车是这样的,自己有多大本事就买什么样的车,像那些豪华车啊确实买不起,也没必要跟着他们看。基本上车子都是4个轮子,不同的车给你透露出的气质感受,豪华度各方面还是不一样的,买到一辆自己经济能够接受的自己喜欢的车,我感觉还是非常不错的,甚至比别人奔驰宝马奥迪要强太多了。时刻得去激励自己,不断的奋斗,日后再买一个更好的车子。
            [不满意]
            不满意的地方就是这辆车的一个优惠幅度没有那么大,和店谈了很多次,都是谈不下来我所需要的价值。可能是这辆车太火爆了吧,毕竟有的东西确实是这样,你想要的时候你就要花这个钱,如果你想他便宜点,你就要等等再看。当然买车是刚需,有的时候可能一天都不能等。
            [外观]
            外观我不管别人怎么想,至少我而言的话感觉非常的好看。买到一辆自己称心如意的车子,其他的各方面感觉还是非常好的。
            [内饰]
            适合30多岁人的审美观,也就是我啦。其实这个风格还多少能显示出一些高档次来,虽然不出众,但也不落伍,尤其是外形,敦厚
            [空间]
            空间方面还是蛮不错的,纵向长度很大,前后空间很足,不会有被挤着的感觉。后排的空间也足够,成年人乘坐也不会显得拥挤,空间方面还是蛮舒服的。后备箱的空间感觉蛮大的,平时买个菜放点东西还是足够的。
            [舒适]
            座椅柔软度不错,包裹性一般,车子悬挂很舒适,过减速带和小坎很舒适。整体而言的话,加上他的各方面水平都表现的比较均匀,所以整体的一个舒适性我觉得还是不错的。
            [油耗]
            平均油耗是7.2升每百公里,高速比较低,市区稍有点高,一平均的话也就是这个水平了。没有怎么去刻意去开,再加上还在磨合期,没多大参考意义,等时间长了再来汇报吧。城市道路行驶:市区的话要7.6个油了,红绿灯比较多,主要是上下班跑,也有点堵,影响还是比较大的!
            [动力]
            动力足,提速快,推背感很强,跑山路根本不费劲再也不用担心动力不足导致熄火什么的。加速表现:动力十足,就是没有导航,其他的没有什么了
            [操控]
            指向精准,底盘韧性高,非常扎实,给人一种很安全的感觉!底盘的整体的一个调控做的挺不错的,能够过滤路面一些坑坑洼洼的一些地方,整体的一个舒适性而言,还是不错加上它的一个隔音水平做的也还可以。
            [性价比]
            不得不说大众POLO这辆车还是蛮经济实惠省油的,虽然价格的话我觉得和国产车相对比的话是贵了点,但是它的一个省心度和耐用性,我觉得还是有目共睹的,包括之前也有朋友开POLO,这辆车性价比综合还是挺高的。
            0 +1
            gh1622514601

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2021-06
              购入信息
              爱车车型
              2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
              购入时间
              2021-03-01
              购车地点
              承德市通程汽车销售有限公司 [河北省]
              裸车价格
              12.3万 (厂商指导价 12.49万)
              当前油耗
              7L/100km
              爱车简评

              形容这款车外形的词语有很多,时尚,霸气,稳重,沉稳,低调,成熟内敛各方面。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的一点就是这辆车的一个优惠幅度确实还蛮大的,和他同级别的车相比,我觉得话性价比会非常的高。说的不好听点,有的时候就是狗屎运好,碰到了降价幅度比较大的时候,像这车刚出来的时候优惠应该没那么大。当然车是属于消耗品,你啥时候买啥时候享受,对于价格来讲的话,不是特别悬殊的一个差价,我觉得都能接受。
              [不满意]
              大众车的外观和内部设计永远是这样千古不变的,确实外形还稍微有一些小部分的一个改变,但是内部的变化就实在是太差劲了,看上去一点新鲜感和豪华感都没有,都这个价位了还不如国产车。但是又有什么办法呢?他们车企这样设计也是考虑到成本,如果说设计得更加好看了,更加的时尚动感了,可能这个价格也要贵很多吧。
              [外观]
              我觉得我喜欢这辆车喜欢他的外观,我觉得我已经找不出任何形容词去形容他的外观,整体而言的话,我就觉得她的外形特别的炫酷,比较的好看,是我喜欢的另一款,至少我看他不会觉得厌倦,至于别人怎么认为我无所关心。
              [内饰]
              内饰简简单单,无多余控制建,挺不错,仪表台塑料感有点强!整体的设计感还是可以的,还是蛮耐看的。
              [空间]
              座椅很舒适,坐姿真心低啊,开起来的感觉就好像开跑车一样,后排空间无敌了,坐三个人也不会拥挤,后备厢超大,随便都能应付日常的东西搬运。
              [舒适]
              这辆车的舒适性,我觉得做的还行整体的一个座椅的一个靠背角度啊,还有它的支撑感啊,还有它的一个软硬程度啊,我觉得各方面都还是蛮不错的,而且他在高速公路上的表现比较的稳看起来比较的稳,而且他的一个经营水平做得还不错,所以整体的一个舒适性,我觉得还是可以算是比较完美的吧。
              [油耗]
              油耗而言的话,我觉得有好做的还不错,这辆车子整体跑起来,高速公路上我试过了以后,大概在六七个油左右,我觉得还是非常省油的,市区内堵车的话我觉得大部分车都是一个废油的状态,只是说排量不一样,它的一个油耗水平肯定是不一样,这辆车在市区内堵车的话,我感觉整体在8个油左右左右。我觉得也不算那么省油吧,但是也不算费用,属于一般的水准,这里不能给高分。
              [动力]
              感觉发动机的动力还不够强劲吧,就是我之前满载的时候觉得起步是有点肉的,爬坡的时候感觉也有点费力,动力方面稍微弱了一点,不过满载的时候还少的,平时的话还是够用了。
              [操控]
              操控非常好上手方向盘轻盈灵敏不错算一下的稳定性非常满意没有感觉到车身倾斜刹车也是非常灵敏稳定。
              [性价比]
              不得不说这款大众POLO还是比较经济实惠省油的,它整体的一个油耗做得非常的好,我认为这个油耗的话,对于我们这种一般小车家庭来讲特别的友好,每个月基本上邮费花不了多少钱,另外它的一个操控性各方面都算比较好,德系车开起来还是不错的,品质挺好。
              0 +1
              xuser1910888

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2021-06
                购入信息
                爱车车型
                2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
                购入时间
                2021-04-01
                购车地点
                廊坊市盛德基业汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                12.3万 (厂商指导价 12.49万)
                当前油耗
                7L/100km
                爱车简评

                大众POLO这一款车我觉得还是非常不错的,非常适合代步使用,基本上我买来也是给我老婆上下班代步用的,车小停车比较方便,之前我老婆开我的车,我的车比较大,停车的时候老是不注意,我觉得他停车的问题杠杠的。

                爱车评价
                [最满意]
                其实买车也综合了朋友的看法,家人的看法以及自己的一些想法,但是买车的话纠结很多车型,选择来选择去,头都大了。后来无意当中在我 们公司停车场看到了这一款车,于是心里就说干脆选择这辆车算了,挺多人开的,它的一个市场检验性都得到了大家的一个检验和认可,起码这辆车用起来不会太差,于是就选择了这一辆车,整体用下来感觉确实还可以,大家选择的车都还是蛮好的,没有什么太大的一个问题。自己起码也比较满意它的动力性,操控性舒适,性性各方面都达到了自己的一个要求,我感觉还是非常值得买车,就要跟着大家的一个方向走,不要特立独行。
                [不满意]
                缺点是内饰用料不太好,除了少量的皮质包裹外,全部都是硬塑料材质,廉价感很强烈,底盘也有点偏软一些。 缺点是内饰用料不太好,除了少量的皮质包裹外,全部都是硬塑料材质,廉价感很强烈,底盘也有点偏软一些。
                [外观]
                其实一开始我和老婆都看了其他的车型,因为感觉这款车的一个外形还不够特别的炫酷,导致我们去看别的车了。后来发现越看越顺眼,属于耐看型,大气优雅,符合本人低调的性格。
                [内饰]
                里面的做工我觉得差了点,意识整体的一个线条设计感还是非常简约的,整体的一个内饰是黑色,看起来没什么新颖的地方,现在国产汽车内饰做的确实还不错,所以这一款内饰就显得特别的单调了。
                [空间]
                空间还可以。车内的一个储物空间做的还挺多的,放个手机啊放几瓶水啊,问题都不大,像基本上前排空间,后排空间头部空间很宽敞,因为它整体的一个造型采用一个方盒子的设计,所以头部空间非常的富足,而且腿部空间也很好,后备箱空间也很大。
                [舒适]
                座椅的支撑性相当不错,时间长了也不会感到难受。减震一般,走个山路,车里的跳动还是很明显。车里坐4个针,舒适度很好。满载五人,后排有点拥挤。
                [油耗]
                油耗这个东西一人而异,每个人用车环境不一样,反正我平均油耗大概在7个油左右吧,一般是这种情况,一般的话高速公路的状态下就是大概6个油左右的一个水平我认为还是非常省油。
                [动力]
                不追求激进驾驶,追求安全平稳驾驶是不二选择,主要是当了爸爸,安全第一,家用为主。
                [操控]
                悬架的调校应该属于比较偏舒适性,整体的一个超重,质感还是不错的,特别是在拐弯的时候,车身的姿态非常的稳,我觉得这个也符合他的一个定位吧,适合家用也适合商务接待,各方面都还可以。
                [性价比]
                性价比很高,很喜欢。
                0 +1
                gh1622513673

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2021-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
                  购入时间
                  2021-04-01
                  购车地点
                  沧州兴华汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  12.3万 (厂商指导价 12.49万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  爱车简评

                  各方面的一个做工品质还是非常不错的,现在很多汽车内部的设计都很豪华,而且包裹的软性的材质都让整辆车内部的设计,看起来非常的豪华,非常的精致。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  买这辆车也要感谢我的父母,刚毕业手上没多少钱,上班路程遥远,因为我自己是做工地的,所以需要一辆代步车来进行日常上下班的一个代步,所以说这辆车整体的一个品质各方面还是挺满意的,也是自己选择了这款车,对他各方面其实都还是满意。
                  [不满意]
                  不满意的一点暂时还没有发现,这辆车买回来目前还是蛮开心的。
                  [外观]
                  不得不说这辆车的外形设计真的是非常的炫酷,走在马路上回头率相当的高,说句实话我也是50%的原因,因为他的设计吸引到了我,所以选择购买了这辆车,但是还有其他的方面也是能够吸引我的,比如说它的成熟可靠的技术,这个我相信是最重要的。
                  [内饰]
                  内饰方面还是非常喜欢的,车里面的一些按钮的设计布局非常合理,就算在行车过程中也非常便于操作,内饰还是比较注重细节和体验。
                  [空间]
                  买这辆车已经考虑到它的一个空间表现力的问题,我认为它的一个空间确实做的还是不错的,买车主要也是考虑到空间的问题,如果说空间小的话,我觉得不值得。幸亏空间大。
                  [舒适]
                  舒适性的话我觉得没问题,座椅设计的比较合理,符合人体工程学海绵填充物也比较多软硬适中,后排座椅稍微偏软一点,坐起来比较的舒服,整个人陷下去感觉非常的自在,仿佛在航空座椅上面的感觉。整体的一个隔音水平还行,整体的话它的一个行驶舒适性还是不错的,在高速公路上开起来比较稳。
                  [油耗]
                  油耗的话还行,对于这辆车来讲油耗的话,基本上平均油耗在7.5油左右之间进行一个徘徊,但是我觉得对于这种定位的车来讲,这种油耗属于一种正常的水平但是他在高速公路上的油耗表现却还不错比较省油最低开到了六个我觉得还是蛮不错的!
                  [动力]
                  动力而言的话,我觉得没有问题,它的调教应该属于比较偏舒适型的吧,基本上超车起步各方面都还是做的蛮轻快的。急加速那种推背感的话,其实的话,如果你大油门还是有一点的,毕竟它排量在这里。
                  [操控]
                  悬架的调校应该属于比较偏舒适性,整体的一个超重,质感还是不错的,特别是在拐弯的时候,车身的姿态非常的稳,我觉得这个也符合他的一个定位吧,适合家用也适合商务接待,各方面都还可以。
                  [性价比]
                  买这辆车也是得到了家里人的鼎力支持,买车用起来感觉整体的一个感觉还是不错的,它的一个动力啊,操控啊,舒适度啊,各方面都还对得起这个价格,我比较满意。
                  0 +1
                  xuser1910887

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
                    购入时间
                    2021-04-01
                    购车地点
                    保定轩宇泰鼎汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    12.3万 (厂商指导价 12.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    爱车简评

                    我也是为了他的外形而买这辆车,整体感觉的话还是非常具有面子感的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我觉得最满意的地方就是外观设计这方面啦,看上去就比较的大气,不会让人觉得过时!整体看上去还是很时尚大气,给人留下深刻的印象,让人觉得这辆车的设计非常符合现在年轻人的一个气质和他的一个审美观念。
                    [不满意]
                    整体而言的话,我相信这辆车的优点还是比他的缺点多吧,在我用车以来发现他的刹车踏板的力度还不是很好掌握,有的时候就一脚刹死了,感觉影响车辆的整体的一个舒适性。
                    [外观]
                    其次买车的时候就已经问过老婆的意见,老婆说虽然我不懂车,但是唯一的要求就是这辆车要好看,于是跟老婆看了很多车型,最终还是定下了这款车,它的整体的外形让我想起了时尚科技片里面的汽车的风格,还是非常的帅气,非常的颜值高。
                    [内饰]
                    黑色内饰,比浅色看起来车内颜色要单纯一些,但也稍微有点小压抑,不过还好前车窗比较大,抵消了一部分。方向盘区域看起来比较舒服,真皮包裹的方向盘握起来很不错。
                    [空间]
                    空间方面还是蛮不错的,纵向长度很大,前后空间很足,不会有被挤着的感觉。后排的空间也足够,成年人乘坐也不会显得拥挤,空间方面还是蛮舒服的。后备箱的空间感觉蛮大的,平时买个菜放点东西还是足够的。
                    [舒适]
                    舒适性方面没得说,座椅乘坐起来挺软的,乘坐感觉非常的不错,就是高速上面胎噪声音挺大的,隔音性能比较一般。
                    [油耗]
                    平均市区油耗就7油左右吧,高速公路上大概就六七个油,还算是一个比较正常的一个油耗水平。
                    [动力]
                    动力足,提速快,推背感很强,跑山路根本不费劲再也不用担心动力不足导致熄火什么的。加速表现:动力十足,就是没有导航,其他的没有什么了。
                    [操控]
                    车子好操控,提车后开了三天,我基本上就熟悉了车内的各个按键,操控起来顺手,方向盘轻盈转向精准,车子的稳定性高,高速转弯也不会有明显的侧倾现象,跑高速时车身也不飘,车内还有倒车影像定速巡航等辅助配置,方便我驾驶操控。
                    [性价比]
                    买这辆车也要感谢我的父母,刚毕业手上没多少钱,上班路程遥远,因为我自己是做工地的,所以需要一辆代步车来进行日常上下班的一个代步,所以说这辆车整体的一个品质各方面还是挺满意的,也是自己选择了这款车,对他各方面其实都还是满意不满意的地方,嗯,以后再说。
                    0 +1
                    xuser1910886

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款PoloPlus 1.5L 自动潮酷智尊版
                      购入时间
                      2021-03-01
                      购车地点
                      邯郸市隆运汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      12.3万 (厂商指导价 12.49万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      爱车简评

                      无论是从舒适度,安全性,舒适度操控性动力来讲,我觉得还是做得非常不错的,没有说最好,也没有说最差,整体而言的话还是比较均衡,我还比较满意这样。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      优点是外观设计挺棒的,非常时尚运动和潮跑的设计看起来非常的漂亮。
                      [不满意]
                      整体而言的话,我相信这辆车的优点还是比他的缺点多吧,在我用车以来发现他的刹车踏板的力度还不是很好掌握,有的时候就一脚刹死了,感觉影响车辆的整体的一个舒适性。
                      [外观]
                      外观不用说,非常大气,时尚,但又不失中庸美,漂亮的日间行车灯、LED尾灯很符合我的胃口。
                      [内饰]
                      内饰无惊艳之处,符合虎子低调稳重的性格,内饰的用料异味很重,深刻怀疑大陆和本士的内饰原材料有差异。
                      [空间]
                      车子前排空间还是挺好的,视野也非常的棒,主副驾驶位坐着也都非常的舒适,后排空间稍微的挤一些,平时一个人开的时候还没什么事,但有时同事搭我车的时候就感觉稍微有点拥挤,空间方面只能算是够用吧。
                      [舒适]
                      基本上经常接触的地方用料都是软材质的,舒适性不错,总的来说,这个价格,合资品牌,一直以来积累这么好的口碑,加上优秀的外观和空间,难怪上市之后销量一直飙升。
                      [油耗]
                      平均油耗是7.2升每百公里,高速比较低,市区稍有点高,一平均的话也就是这个水平了。没有怎么去刻意去开,再加上还在磨合期,没多大参考意义,等时间长了再来汇报吧。城市道路行驶:市区的话要7.6个油了,红绿灯比较多,主要是上下班跑,也有点堵,影响还是比较大的!
                      [动力]
                      提速快。加速和收油,没有顿挫感,开起来随叫随到的感觉!在市区内开的话超速一点问题都没有,高速公路上也能轻松自如的去驾驭它,动力很好,表现的比较优秀。
                      [操控]
                      操控性很好,转向精准,指哪打哪。方向盘是电子助力的,单手打也没问题。女人开也完全能够驾驭。底盘扎实,高速特别稳,没有飘的感觉,安全系数高,总体满意。
                      [性价比]
                      特别喜欢这辆车的外形设计,我相信买车很多的朋友就是冲着这辆车的一个外形,的确他是外形非常有变,幅度也非常的好,看能够给你带来不一样的激情。而且其他的各方面都做的确实还是可以的,性价比很高,总之买这辆车还是特别的欢喜。
                      0 +1

                      相关文章

                      新款上汽大众POLO上市 价格配置有调整

                      新款上汽大众POLO上市 价格配置有调整

                      近日,上汽大众Polo新增纵情乐活版车型,根据配置共推出两款车型,分别为手动纵情乐活版与自动纵情乐活版,...【阅读全文】

                      小号“高尔夫”来了 新款大众Polo解析

                      小号“高尔夫”来了 新款大众

                      4月22日,大众官方正式发布了新款大众Polo。新车为中期改款车型,外观上升级为大众最新家族设计,较现款更为...【阅读全文】

                      新款上汽大众Polo Plus上市 售9.99万起

                      新款上汽大众Polo Plus上市 售9.99万起

                      日前,新款Polo Plus车型正式上市,包含四款车型,售价区间为9.99-12.39万元。新车整体设计基本延续在售车型...【阅读全文】

                      新款上汽大众Polo Plus将于3月底上市

                      新款上汽大众Polo Plus将于3月底上市

                      近日获悉,新款上汽大众Polo Plus将于3月底上市发售。作为年度改款车型,新车主要变化来自于造型细节部分的...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的Polo用车感受,包含Polo汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解Polo汽车怎么样?上汽大众Polo口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商