当前位置:爱卡汽车> 中型车>

帕萨特

> 口碑
搜索
上汽大众-

帕萨特

外观
4.82分
内饰
4.43分
空间
4.86分
舒适
4.68分
油耗
4.45分
动力
4.60分
操控
4.62分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 改款 280TSI 商务版 国VI 7挡双离合 18.59万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 改款 280TSI 精英版 国VI 7挡双离合 20.69万 9.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 改款 330TSI 精英版 国VI 7挡双离合 21.79万 8.6L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2020款 改款 330TSI 豪华版 国VI 7挡双离合 23.79万 8.3L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2020款 改款 330TSI 尊贵版 国VI 7挡双离合 25.29万 6.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 改款 380TSI 豪华版 国VI 7挡双离合 24.79万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 改款 380TSI 尊贵版 国VI 7挡双离合 26.29万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 改款 380TSI 旗舰版 国VI 7挡双离合 28.29万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三百块不忧伤

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-07-24
    购入信息
    爱车车型
    2020款帕萨特330TSI 豪华版 国VI
    购入时间
    2020-06-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    19.69万 (厂商指导价 23.79万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    帕萨特一直是我的信仰,小时候就知道这台车,也一直记得这台车,只是没想到自己能拥有这台车,而且无论尺寸,空间,动力,科技感都大大提升,跟上了时代,也满足我的需求。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    选择330T豪华版,完全是因为被配置所吸引,动态的大灯,炫彩的内饰氛围灯,在这个灯的时代,能满足我的虚荣心,再说空间大,高级商务,动力充沛,也是我想要的。
    [不满意]
    没有我想象中的好开,也就是操控感不是很好,有点硬,开起来小心翼翼的。
    [外观]
    外观没得说,这两代的区别基本在于车标下面带字,感觉带字有点蹭热度,但是难得他蹭得好看,整体车身线条很棒,反正看上去舒服。
    [内饰]
    内饰有氛围灯,彩色的,中控屏幕也倾向于驾驶位,操控起来舒服,其他按钮都是触碰为主,感觉行驶中使用的话,更加安全,精确,这些都是一些内饰小细节,我比较满意。
    [空间]
    空间先从尾箱说起,不要以为SUV的大,实际运用中,帕萨特的尾箱空间真的能装,回到车内,4个成年人,无论什么体重,身高,都能舒适地坐下,畅快地出行。
    [舒适]
    真皮座椅,内饰空间都很多细节,乘坐离地也不至于有贴地面的感觉,舒适感不错的。
    [油耗]
    市区内才8点多,基本也就这样了,毕竟是B级车,汽油车,不要跟什么混合动力比了,关键是现在油价又不贵。
    [动力]
    起步略感迟钝,动力输出也因为变速箱的调教,也是有点迟钝,都是后劲足,溜车畅快。
    [操控]
    操控没有想象中好,过减速带感觉偏硬,转弯侧倾也让我感觉到有点软,还需要一点时间适应。
    [性价比]
    目前帕萨特优惠还是比较给力,个人感觉比去年买还便宜不少,送的东西也多,性价比点个赞。。
    0 +1
    xuser1856965

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-06-04
      购入信息
      爱车车型
      2020款帕萨特330TSI 豪华版 国VI
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      21.8万 (厂商指导价 23.79万)
      当前油耗
      8L/100km
      爱车简评

      选择车的时候,主要就是在迈腾和帕萨特里面选,比较了慢腾的配置和帕萨特的配置,同样豪华版觉得这款车多了主动刹车,全速自适应巡航,并线辅助还有氛围灯等等的使用的配置,所以就定了这一款帕萨特。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方有两点,一是空间,二是操控。本人身高1米8,前排调整到合适的位置以后,后排的空间仍绰绰有余。 方向盘低速的时候转向特别轻盈,上了100以后会变得重一些,所以驾驶起来特别有安全感。
      [不满意]
      不满意的就是高速行驶的时候噪音偏大一点
      [外观]
      帕萨特这款车子的外观设计我感觉是特别的时尚大气的,不管是商用也好,或者是居家使用也好,都是不错的选择。
      [内饰]
      十色的氛围灯这一点确实是加分项,特别是在晚上的时候特别有情调,这一点是需要值得点赞的地方。但是安卓的手机互联效果不太好,推荐使用苹果的效果感觉不错。
      [空间]
      新款的帕萨特空间确实是比较大,在里面来个葛优躺都没有什么问题。小孩子坐累了还能蹲在中间玩一会儿,后备箱的空间可以放两个大储物箱 帕萨特这款车子的外观设计我感觉是特别的时尚大气的,不管是商用也好,或者是居家使用也好,都是不错的选择。
      [舒适]
      这款车子的座椅通风加热功能,空气过滤功能,还有氛围灯,都是一些加分项,特别是音响的效果特别不错,但是上高速的时候噪音会稍微有点大。
      [油耗]
      帕萨特的油耗确实是不怎么高的,高速的时候最低能到6左右,平常市区的话也就是8点多。
      [动力]
      虽然这款车子是低功率的版本,但是动力响应也是随叫随到的。尤其是涡轮介入之后,就会有非常不错的加速性能,总的来说就是动力的储备挺不错的。
      [操控]
      这款车子具有主动刹车自适应巡航以及并线辅助几个非常实用的功能,大大提高了这款车的驾驶安全性
      [性价比]
      “静如处子,动如脱兔”,这是帕萨特带给我的直观感受也可以说是我选择它的主要原因,经过重新设计的它在外观上还是提升了不少,特别是在优雅感和精致感方面做的挺不错的,商务感突出,很是符合我的审美,而330版的动力水平在中级车当中绝对算是强劲的级别,能满足我经常跑高速的需求,再一个车子的空间,驾驶感与油耗表现都挺不错的,把它作为我的座驾是一个很合适的选择。
      0 +1
      xuser1760869

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款帕萨特330TSI 豪华版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        德州驭达汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.79万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        新帕的外型大漂亮了,尤其是丰满的屁股,PASSAT几个大大的字母往中间一放特别的露气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是新帕的颜值,这次改款非常成功,比老款大气很多,比迈腾更年轻、帅气。另外,就是新车的空间超大,和A6L有的拼,带来的是越级的感受。
        [不满意]
        双离合变速箱三挡以下顿挫比较明显。
        [外观]
        外观是我对这车最满意的地方,不管是前脸还是屁股,还是修长的侧面,都非常的完美。豪华版的轮毂非常漂亮,这也是吸引我购买豪华版的重要原因。
        [内饰]
        内饰设计挺漂亮,塑料感稍强。如果再多用一些软性的材料就好了。最喜欢的是全液晶仪表盘,科技感很强,不过有点可惜的是,地图不能实现全彩,看起来比较low。中控屏和空调旋钮,还是贯的大众风格,比较务实低调,总感觉这块可以设计的更好一些。
        [空间]
        新帕的车长4933,轴距2871,越级的车身尺度带来了超大的空间。尤其是后排,真的是超大 储物空间设计的也非常合理,前排档把前后的储物空间都不小,扶手箱里的空间也很大。后备箱的空间也非常大,非常平整。
        [舒适]
        相比日系车,座椅偏硬一点,但还不错。城市行驶,很安静,但上高速风噪偏大。
        [油耗]
        之前直纠结这车的油耗,买之前在小熊油耗查的数据,基本上就是8-9L/100km左右,和雅阁混动的5.5/100km高很多, 而且帕萨特喝的还是95#油。 但开上以后,这车带给我很大的惊喜。先说下我每天的路况,从家到单位,40km, 其中10km城市道路,30km省道快速路 对于德州这种三四线小城市来讲,城市里堵车也比太严重。整体路况是非常好的。目前跑了接近900km,表显平均油耗6.9,非常满意。等下次加油,我再计算一下实际油耗。
        [动力]
        2.0t低功率的动力完全够用了,高速超车游刃有余。没有什么可挑剔的。城市低速行驶顿挫比较明显,但超过30KM/h之后,就非常平顺了,一点也感觉不出换挡。总的来说,对于动力是很满意的。
        [操控]
        和雅阁混动比较起来,这车操控起来的厚重感要好很多,雅阁感觉太轻了。开起来很有质感,尤其是过减速带的时候,车子整体崩的很紧。最喜欢这套ACC自适应巡航系统,一上手就喜欢上了。使用起来非常的方便,我每天上下班有30km的路程是省道,一直用这套系统,很省心。而且经过多次验证,前车过红绿灯停车的时候,我的车绝对能100%的停下来,给我带来了很好的安全感。
        [性价比]
        降价以后的帕萨特,性价比还是非常不错的。22万的裸车价,带来了足够高级的配置,大众不愧是最了解国人需求的。全景天窗、前排座椅加热通风、后排遮阳帘,18寸大轮毂,带腰托功能的座椅电动调节,座椅记忆,以及ACC自适应巡航、主动刹车、全液晶仪表,配置非常的丰富。
        0 +1
        xuser1166838

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款帕萨特380TSI 豪华版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          深圳市时兴汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          15万 (厂商指导价 24.79万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          座椅还是很舒服的,开车久了也不会很累!我们过年开着回老家,一路上还是很舒服的。 空间 很满意英朗的外观,很时尚符合我们年轻人的欣赏水平!这个颜色的不仅耐看还很内饰 做工细致,用料扎实,设计和颜色造型方面,我都很喜欢,很合理。而且车内的配置也很充足,可以说是麻雀虽小五脏俱全吧,反正都挺实用的。经脏!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是英朗的性价比很高!
          [不满意]
          对该车有什么需要吐槽的地方
          [内饰]
          内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 商务车来说的内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会的口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以
          [空间]
          空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会
          [舒适]
          动力 我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
          [油耗]
          油耗表现不错
          [动力]
          刹车很灵敏,感觉很安全我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
          [操控]
          。 操控 车子的方向盘手感适中,指向也非常清晰。不过车身比较长,停车和掉头挺考验驾驶技术的,不过顺手以后也很好开。
          [性价比]
          性价比 性价比很不错,价钱也很合理,外观、空间、舒适性和动力,都很不错。
          0 +1
          清雨梅香

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-07-01
            购入信息
            爱车车型
            2003款帕萨特1.8T 自动
            购入时间
            2003-12-10
            购车地点
            长春市金达洲汽车销售有限责任公司 [吉林省]
            裸车价格
            27万 (厂商指导价 万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            真的很赞!外形大方、内饰美丽、空间宽敞、起步神速!老骥伏枥,志在千万里。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            03年买了这台1.8T涡轮增压手自一体的帕萨特B5,那时街坊邻居能买得起车的很少,有车一族那是何等的风光,拥有一台上海大众价格27万多的高配轿车,那更是绝对的威风!深蓝色的帕萨特真是越看越美丽,家里人都喜欢,为了能拥有这款车,家里人在一起讨论了许久才最后决定,这是全家人都满意的车子,直到十三年后仍旧舍不得放弃。
            [不满意]
            人老了身休机能就下降了,走路就会很艰难,车子老了也一样,帕萨特十多年的陪伴,十多年的忙碌,怎么还能像新车那样有劲儿,多喝油才能跑的快,这是唯一让家人有一点点感伤的弱点。
            [外观]
            在中型车市场中,上汽大众帕萨特一直是市场中的领军车型,帕萨特B5外观车身线条优美,体态性感,整车外形大气,有一种贵族气息!大灯比较感性美观,夜晚和雨天的时候如同天使的眼睛般明亮,有一种说不出的诱惑。前脸儿的格栅规则而贴合,中间的大众标动感十足。尾灯给人一种神秘的感觉,不刺眼但却很清亮,柔和的光如同夜幕里的霓虹光彩照人。
            [内饰]
            帕萨特真皮的座椅就是给力,柔软而耐磨,舒适而大气,整个人坐进去没有塌陷的感觉,座椅的前后、上下、前倾、后仰等各种角度的调整方便而到位,安全而舒适,使人有一种家的感觉。中控台造型典雅,美观大方,流线形独特而有气质,让人眼目一新;仪表显示数字清晰,标志图案形象,夜视灯光为天蓝色,在夜晚来临的时候更是闪亮迷人;副驾驶前的空间也够大,放置驾驶方面的各种资料及证件的空间完全够用。内饰的用料也相当考究,手感极佳,轻轻抚摸软软的绒面如同婴儿的脸光滑而有触感,让人爱不释手。各部位的搭接件也是做工精良,品质上乘,多年使用依然不会老化。
            [空间]
            空间宽大是帕萨特最大的诱人之处,人性化的设计让人感觉暖心,前排司机座椅前后可调空间相当大,根本不会有司机驾驶时腿顶前控台那种束无策的尴尬。前后排座椅之间的距离相比别的车型要宽很多,就算一个两米高的巨人应该也会感觉到狭窄。后排座椅容纳三个大人绰绰有余, 如果交通法允许超载,完全可能容得下四个大人,在五人满载的情况下根本没有拥挤的感觉。储物箱后备箱内部空间宽敞,放得下四个大整理箱还有空余的空间,这样大的空间最适合自驾长途远行。
            [舒适]
            空调冷暖可调,温度适中,完全没有窒息感;怠速及驾驶的时候没有噪音,根本感觉不到机件老化互相摩擦的声响;悬架强度适中,感觉不到坑洼路面行驶中的颠簸,即使爱晕车的人也不会有那么强烈的眩晕感。
            [油耗]
            在油耗方面还算中等水平,不是特别费油但也不是相当省油,是工薪阶层完全可以接受的。
            [动力]
            最令人兴奋的是帕萨特的动力性,起步快,冲劲儿足,上坡时的动力性也相当给力,即使开着空调的时候也不会大幅降低动力性,加油就能疯跑的个性绝对吸引喜欢飚车一族。手自一体的强大功能让驾驶员有更多的操控选择,能够应对各种路面及险情。
            [操控]
            驾驶时的操控感觉很舒服,换档平顺、方便、快捷,档位之间没有停滞感和涩感,转向精度也很到位,就算新手驾驶也一样感觉不到偏差,启动后没有抖动和异响,车在驾驶过程中的安静不会令驾驶员感到躁动不安。
            [性价比]
            感觉性价比还是很到位的,帕萨特值得拥有。
            0 +1
            jiangminge

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-09-28
              购入信息
              爱车车型
              2004款帕萨特2.8 豪华行政版
              购入时间
              2004-01-06
              购车地点
              常州外汽新众汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              32万 (厂商指导价 33.80万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车评价
              [最满意]
              全车进口,空间大,行车稳,商务范很好,底盘结构跟奥迪一样,04年的配置在现在看来也不输新车的配置,而且像内外后视镜防眩目在一般车上都减配了。04年的就配备了疝气大灯,坐椅加热,自动恒温空调
              [不满意]
              开到10年后,小生病就慢慢多了,配件要是进口的就贵了
              [外观]
              稳重,是帕萨特最经典的车型,后来产的外观都改动,一直没超越这一代B5。经典的轮毂越看越耐看,越看越喜欢。
              [内饰]
              豪华,真正的真皮,不像现在的车号称真皮,其实是复合皮或翻毛皮。方向盘桃木手感不错,中控操作顺手,04年的车多功能显示,油耗、行车里程等等 ,后窗帘也很实用。关门声音厚重,很显档次。
              [空间]
              大,大,大,后座翘个二郎腿妥妥的,后座的大腿接触面大,长途坐的是一点不累,后座3人轻轻松松。
              [舒适]
              真皮舒服,座位宽大,包裹性很好,空调制冷械械的,10多年,一直没坏过,必竟是原装进口的。噪音小,除了正常的胎噪,悬架舒服,前悬是5连杆独立悬架,一般过坑韧性很好。
              [油耗]
              市区14左右,高速8左右,综合12个左右。开了空调市区15-16左右,高速8左右,综合13个左右.
              [动力]
              2.8的动力,任何时候想超车就超车,开了空调根本不影响动力输出。
              [操控]
              方向稳重,尤其是高速上,感觉不到飘动。轻踩油门车子不知不觉就出去了,速度慢慢就提上了,线性感觉不是一般车子能比的。转向精确、换档平顺。手动3档是想超什么车就能超什么车,刹车灵敏,油门稳重。
              [性价比]
              德国进口品质不错,细节圆润,处理到位。但是10年一过,小的毛病也就来了,门锁啊,后备箱支撑杆啊,不时就坏了。虽说的自然吸气,但也烧机油,每1000公里1升
              0 +1
              杜文涛胶

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2020-10-19
                购入信息
                爱车车型
                2020款帕萨特改款 330TSI 豪华版 国VI
                购入时间
                2020-09-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                19.89万 (厂商指导价 23.79万)
                当前油耗
                9L/100km
                爱车简评

                之所以选择帕萨特,是喜欢其一如既往地保持了沉稳,内敛和不铺张的风格。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                鞋好不好穿过才知道,车好不好开过才知道。帕萨特就这样一台让我0期望的车,但几天时间开下来,发现还不错。
                [不满意]
                不太满意的就是帕萨特起步感觉会有延迟感,起步的时候较明显。
                [外观]
                新款要比老款好看很多,在外观上车身的线条比较明朗,给人一种大气沉稳的感觉。
                [内饰]
                在内饰方面上,依然很‘大众’,但每一次细节都很细致的用料,同时还运用贯穿式烤漆以及木纹板进行装饰,豪华感有所升级。
                [空间]
                前排,后排座椅都很宽大,我1米高大个儿都在后排腿和前排座椅都不会靠近,显得拥挤,反而还剩有足够的空间。
                [舒适]
                座椅的舒适性较一般,坐的时间久了就比较容易累。
                [油耗]
                油耗还算可以,目前不会特别高,经常在市区开接送小孩等,差不多在8-9个之间。
                [动力]
                动力强ps劲,要是在几年前用20来万来买一辆2.0T配置的车,都不敢相信,帕萨特是7速湿式双离合变速箱!这套动力总成真香!
                [操控]
                帕萨特的底盘比较沉稳厚重,所以在跑高速时候,车身依旧很稳,驾驶时候没有难度。
                [性价比]
                现在厂家那边有活动政策,购买帕萨特送终身免费保养,想想下来还是挺好的,加上家里近,就可以经常去4S店做保养了。
                0 +1
                xuser1816481

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-06-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款帕萨特280TSI 精英版 国VI
                  购入时间
                  2020-05-06
                  购车地点
                  佛山市金泰汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  20.2万 (厂商指导价 20.69万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  喜提大众帕萨特,内心无比激动

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  密码也得当然是它的外观颜值了。真的非常的漂亮,整体看上去科技感非常足,年轻运动感。内饰方面也非常的不错。越看越喜欢。油耗方面非常的低。
                  [不满意]
                  最不满意的就是,新车刚买的都是味道方面有一点重。闻着特别的不舒服。就是它的音质方面,我觉得并不是那么的好。听起来没有舒适感。
                  [外观]
                  颜色非常好看。所喜欢的款式。它的设计风格非常的漂亮。越看越耐看的那种。老婆也非常喜欢这款车的外观。经常换的车开。开出去回头率很高。
                  [内饰]
                  这个内饰设计风格非常满意,真的看上去科技感十足,做工方面非常的不错。用料也很足。真的特别的棒。就是新车的味道偏重了一些闻起来的并不舒适
                  [空间]
                  空间方面非常的不错本人。182的个子。头顶还是非常的宽敞。前后排都非常的满意。后备箱的空间也非常不错,平时出玩的话可以放挺多的东西。
                  [舒适]
                  还是相当不错的。舒适性非常满意乘坐在上面非常的享受。后排家人也非常的喜欢,隔音方面非常的好,基本听不到什么声音。就是音质方面我觉得偏差了一些,平时也比较喜欢听歌。所以耳朵会比较尖一些。
                  [油耗]
                  这款车的油耗真的非常的低,平均在市区行驶的话在7.2左右跑高速的话更加的省油,非常不错。
                  [动力]
                  动力方面表现得相当不错,只要你舍得给油。动力方面有人不断爆发力很强,平时超车的话非常的轻松,没有任何的压力感。
                  [操控]
                  这款车的操控性非常不错。手感特别好。方向盘很轻,转向方面也非常的精准,特别享受那种感觉,真的非常不错。
                  [性价比]
                  我想要选择这辆车子而是因为市场上保有量多保值率非常高,而且我个人感觉大众这个牌子也是很值得信赖的,再加上他的外形看上去非常的商务化但是又很年轻,所以就下定决心买下了它。
                  0 +1
                  xuser1855246

                  三星会员

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-05-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款帕萨特280TSI 商务版 国VI
                    购入时间
                    2020-02-01
                    购车地点
                    上海大众交通虹桥汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    18.2万 (厂商指导价 18.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    目前的平均油耗是8.9,不过我大多数还是在市区开,有的人会说轿车这个数值有点费油了,但是我感觉省油,因为市区道路拥堵颜值,而且我的脚力也很大,结合综合因素我觉得挺满意的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观首当其冲,不单单具有商务范,还很年轻时尚运动,适合多段位人群开,配置也还可以,比较足够,空间非常宽敞家里人坐着也都非常的舒服,这就足够了。
                    [不满意]
                    最不满意的就是顿挫感很明显,尤其是低速行驶的时候,我知道这是通病,还是忍不住吐槽一下。
                    [外观]
                    都说车如其人,车辆的气质一定程度方面和车主是相似的,外观特别的大气稳重,非常的低调,车身的线条很流畅也很优美,无可挑剔的外观。
                    [内饰]
                    内饰虽然还是大众的统一标配,但是简约而不简单,各种功能设计的很合理,用着很方便,虽然不豪华,但是很实用,而且做工和用料都不错,我觉得还不错。
                    [空间]
                    空间是我很满意的一点,前后排的腿部空间相当宽松,当我调好坐姿之后后面的空间简直就可以平躺了,后备箱也是又大又宽,装载能力强,而且拿取东西也方便。
                    [舒适]
                    舒适性真的很棒,座椅很软,而且包裹性和支撑性都非常的不错,车内的嗓音控制的很好,只是在高速会偶尔听到一些发动机的声音,平时市区开非常的安静,过减速带也不需要减速,颠簸感不强烈,无论是开车还是坐车都非常的享受。
                    [油耗]
                    目前的平均油耗是8.9,不过我大多数还是在市区开,有的人会说轿车这个数值有点费油了,但是我感觉省油,因为市区道路拥堵颜值,而且我的脚力也很大,结合综合因素我觉得挺满意的。
                    [动力]
                    动力很强,排量够用,起步舍得给有绝对给你推背的感觉,加速和超车会感觉到特别的有力量,动力持续不断的输出,这种感觉非常的爽,就是换挡会有顿挫,不过在这种体验面前也不值得一提了。
                    [操控]
                    方向盘的力度是会随着速度的快慢而变化的,给人一种很强的安全感,而且油门反应迅速,刹车也特别的灵敏,指向也很准确,开个一两天就可以完全熟悉这款车,没有一丝的陌生感,非常容易上手。
                    [性价比]
                    我的购车条件很简单,空间,配置还有动力,然后就是品牌的口碑,综合对比还是觉得帕萨特更加适合我,基本上也都满足我的需求,价格也符合预算,商量了几天之后就开始下手购车了。
                    0 +1
                    xuser1855043

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-05-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款帕萨特280TSI 商务版 国VI
                      购入时间
                      2020-02-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      18.2万 (厂商指导价 18.59万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      新车刚开始的油时候油耗会有点高,也正常,要多熟悉熟悉,现在慢慢也降了一点,不过排量也大,目前这样的油耗算是不错,后续再观察看看。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子提来的这段时间,让我对它更加的了解,更加的喜欢,不仅动力大,配置丰富,而且空间够宽敞,好用。
                      [不满意]
                      上高速的时候风噪和胎噪声会比较明显,隔音要加强。
                      [外观]
                      外观比同事的老款有了不小的改变,优雅绅士般的车身,时尚大气,车前脸进气格栅变大了,配上屋利的大灯,显得更加帅气。
                      [内饰]
                      新车普遍会有点异味,多通风也就还可以接受。内饰采用了不少的软包裹,全液晶的仪表盘很漂亮,中控布局清楚,操作便捷。
                      [空间]
                      中型车的定位注定了它的空间不会小,尤其是后排很大,坐着,躺着,看你喜欢就好。后备箱的储物容积也让人超级满意,表现妥妥的
                      [舒适]
                      悬架软,偏舒适,座椅包裹性好,贴合身体,配合大空间。乘坐体验很棒。如果再加强隔音效果就更加完美了。
                      [油耗]
                      新车刚开始的油时候油耗会有点高,也正常,要多熟悉熟悉,现在慢慢也降了一点,不过排量也大,目前这样的油耗算是不错,后续再观察看看。
                      [动力]
                      动力表现非常充沛,2.0的涡轮增压提速很快,双离合变速箱切换挡很顺畅,毫无顿挫。
                      [操控]
                      真皮方向盘手感特别的好,转向准,回位正,底盘扎实,平整,变道超车游刃有余。
                      [性价比]
                      因为自己年龄不大,本身就是做些小生意的,买车方面有自己的考虑。之所以选择大众帕萨特这款车,主要就是因为品牌保有率最高,是我们国人的大众,开这车出去谈事情也很方便,给人感觉会更稳些。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息