当前位置:爱卡汽车> 大众> 上汽大众> 帕萨特 > 口碑
搜索
上汽大众-

帕萨特

外观
4.83分
内饰
4.49分
空间
4.82分
舒适
4.68分
油耗
4.51分
动力
4.61分
操控
4.65分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2022款 280TSI 商务版 7挡双离合 18.19万 8.2L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2022款 280TSI 精英版 7挡双离合 19.29万 8.5L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2022款 330TSI 精英版 7挡双离合 20.59万 7.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2022款 330TSI 星空精英版 7挡双离合 20.59万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 330TSI 豪华版 7挡双离合 22.49万 21.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2022款 330TSI 星空豪华版 7挡双离合 22.49万 8.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2022款 330TSI 星空尊贵版 7挡双离合 23.39万 7.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2022款 330TSI 尊贵版 7挡双离合 23.39万 7.8L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2022款 380TSI 豪华版 7挡双离合 23.39万 7.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 380TSI 旗舰版 7挡双离合 25.29万 7.3L/100Km
4.64分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1946883

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-06
    购入信息
    爱车车型
    2022款帕萨特380TSI 旗舰版
    购入时间
    2022-05-01
    购车地点
    松原市金达洲瑞恒汽车销售服务有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    16万 (厂商指导价 25.29万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    爱车简评

    我是一个忠实的帕萨特粉,而且改款后的帕萨特,对于老帕的用户置换有政策,所以就换了。

    爱车评价
    [最满意]
    帕萨特改款了,我这个忠实的帕萨特粉怎么能不跟着更新一下,这回换的是380款的顶配,这个动力可比之前的330的好的太多了。前脸也和辉昂一样带了一个横穿的日间行车灯。配置也提升了。
    [不满意]
    虽然帕萨特改款了,但是有些问题还是没有改掉,隔音不好,有异响,380的发动机的声音明显比330的大了许多。
    [外观]
    外观好看。前脸横穿中网的日间行车灯,辨识度很高,向大哥辉昂看齐了。
    [内饰]
    车内的异响这个问题改个款还没有解决。氛围灯比改款前好看了。其它的没有太大变化。
    [空间]
    改款的帕萨特车内空间还是非常宽敞。后排空间头部空间够高,横向空间也够用,坐三个也不会太挤,长途乘坐,后排乘客会舒适一些。后备箱空间够大,能放下很多行李。唯一的缺点就是中间的鼓包一直都在。
    [舒适]
    改款后的隔音还是那么的差,各种声音都会传到驾驶室里,其它的都能忍了,现在又多了一个发动机的声,也不知道为啥不改改隔音这类的东西,光改外观。
    [油耗]
    380的油耗要是330的高了,这个可能就是高功率大马力的代价吧。市内行驶得12-13升油左右了。跑高速的油耗到没差多少。
    [动力]
    380的动力真是比330的强的太多了,加速和提速都要比330的强的太多了,由其是在高速行驶的时候,再给油门,提速还是会有推背感。
    [操控]
    操控感和之前的330没有区别,方向盘指向还是那么的精准,刹车表现也没有区别,刹车还是那么稳。
    [性价比]
    老客户的性价比非常高。因为额外的政策非常好。如果是第一辆车的话,可能会感觉优惠的没有老款的多了。我个人感觉性价比挺高了。
    0 +1
    xuser1946883

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2022-06
      购入信息
      爱车车型
      2022款帕萨特380TSI 豪华版
      购入时间
      2022-03-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      20万 (厂商指导价 23.39万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      爱车简评

      年龄和工作需要一辆商务点的车,预算有限,那就只能在几款经典油腻车中选了。新款帕萨特整体配置比较有优势,外部相拼,同门相残都能胜出十八线小地方,充电还是不方便,也有点信心不足,所以还是选的燃油车。

      爱车评价
      [最满意]
      空间,第三辆车了,前面一辆紧凑SUV和一辆A级小钢炮,换到帕萨特后,空间上没的说。
      [不满意]
      减配掉一些小配置,让人不大舒服。静逸性一般,胎噪和发动机声还是比较大的,底盘也比较硬,带点商务属性的,应该还要再舒适点。
      [外观]
      外观不错,油腻中带点骚气,原谅人懒不洗车。
      [内饰]
      想买浅色内饰的,要订车,没办法上了黑色内饰,显得过于沉稳了。浅色的应该会比较好。
      [空间]
      本人1.7,170斤。前排躺开,后排还可以轻松翘起二郎腿。
      [舒适]
      异味还好吧,舒适性还行,减震还是比较硬,特别过减速带时。
      [油耗]
      暂时油耗有点高,刚好碰上高油价,像网友说的,加油一次一辆自行车,加油三次,一辆小电驴。
      [动力]
      高功率动力十足,虽然前段反应慢点,稍微深踩一下有惊喜。
      [操控]
      操控只能说一般吧,可能小钢炮开多了,这个车还是比较大。
      [性价比]
      几个经典老哥里面应该是最能打的,先前看过日系三剑客和兄弟迈腾,还是帕萨特配置高。
      0 +1
      gh1577852874

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2022-06
        购入信息
        爱车车型
        2022款帕萨特330TSI 尊贵版
        购入时间
        2022-04-01
        购车地点
        白城市鑫星海名车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        21万 (厂商指导价 23.39万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        爱车简评

        帕萨特的外形非常的吸引我,周围的朋友买这品牌的车子的也不少,需要出行的次数越来越多,价格低的同时又保证了帕萨特的质量水平,开了这么久了,觉得这台车确实不错,性价比高空间还宽敞,价格合适就买了。

        爱车评价
        [最满意]
        空间表现不错整个后备箱的容量也不小,帕萨特的配置之类的也挺给力的,用车需求也是挺大的,超车很容易,最满意的就是外观和动力了,平稳的车身让我感觉不到倾斜,车型超级好看。
        [不满意]
        动力也不差,其次就是刹车有点僵硬,就不用担心了,感觉还是原始原味的更好一些吧,整个车子的内部会更加吸引人一些,所以些许不足还是能接受的。
        [外观]
        很惊艳,让人看起来特别舒服,帕萨特看起来明亮,车灯设计锐利,看中的这台车的就是帕萨特的外观,开着帕萨特走在马路上很能招引路人的眼球,仔细看外观车漆做得都很好,车漆挺厚,能看出来它的升级,时尚气息更浓厚了,开车还是安全主要的。
        [内饰]
        舒适和放松,设计很人性化,空间利用的很好,这车的内饰属于精美的居家风,更加好看了,辨识度比较高,整个内饰的搭配问题还是处理的很合适的颜色运用不是很华丽的那种整个内饰的耐看度从而达到了很好的程度,坐在车中感觉心情特别的爽,反正我是怎样看怎样喜欢。
        [空间]
        只要不是特别魁梧的身材都能坐下,腿部空间还有头部空间都很充足,坐着感觉很舒服,可以塞很多东西,我一家人身材都是中等的吧,这样开车基本上没有盲区,都能轻轻松松的装进去。
        [舒适]
        底盘不硬,过个简单坑洼路段可以很好通过,有这样的车我很满足,坐在车里还是比较安静舒服的,驾驶车的时候不会觉得累,关闭之后车内环境还是比较安静的,也不怕磕到什么的,车内装饰基本上都是软包,填充物也是很充实比较有弹性。
        [油耗]
        我在日常生活中用车也不是很频繁,一个好的驾驶习惯也是非常重要的方面,我觉得这个油耗真的不高,这个车的油耗表现我觉得还是比较满意的,一般很少飙车,从来没有让我担心过,比较的省钱。
        [动力]
        完全可以应付各个路况的表现,没有觉得动力不行,提速倒是问题不大,高速的话还是很爽,油门和脚步的结合度还是好的,没有问题,上班时拥堵路段也感觉不到顿挫感,中段加快和后期动力储备都比较足。
        [操控]
        操控没问题,而且现在科技比较发达,是真的感觉挺不错,变得更安全,调校也是非常活络的,视野开阔,坐着也很自然,开起来真的很省心,很舒服,作为一个新手很快就能驾驭,大小适中,转向也算是。
        [性价比]
        就这个价格来说帕萨特也不是很高嘛,单单放后备箱就可以装完,操控性能也很完美,他的表现也很稳定,很可靠,不管是从价格方面还是其他的配置方面都是最适合我,必备的功能都有,这个级别的感觉性价比是最高的了。
        0 +1
        xuser1946883

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-06
          购入信息
          爱车车型
          2022款帕萨特380TSI 旗舰版
          购入时间
          2022-04-01
          购车地点
          湖南申湘汽车常德众兴销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          25万 (厂商指导价 25.29万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          初在迈腾和新帕萨特之间纠结,后来要帕萨特也是觉得新款,外观样式上可能多耐看几年,自己的第二台车,还是希望他能够款式新一些。再就是他第二排空间很宽敞,轴距挺长.

          爱车评价
          [最满意]
          要说对帕萨特最满意的一点还是她的颜值,外观颜值确实是让人一眼难忘。星空前脸搭配上蓝蓝的车身,你很难想象这是一款风靡已久的车子。
          [不满意]
          内饰一般,外观虽然足够活泼动感,内饰还是过于古板了些。操控感也没有想象中的好,油门和刹车感觉不是很灵敏,有些卡顿感。
          [外观]
          外观真的很帅气,当时买车的时候,我决定的要星空脸,媳妇决定的要蓝色车身,他的经典脸和星空脸一比,感觉就像换了个车,星空脸的实在太动感了,太年轻了。我们要的尊贵版大灯是智能会动的,晚上上车一通电,那个仪式感真是满满的
          [内饰]
          跑了2000公里的时候车子的大屏死过一次机,不知道为什么?说是手机和车子可以连起来,但经常是那个圈圈转不停,连不上车子。前排有座椅按摩的功能还是比较实用,有座椅记忆,我给媳妇也设置了一个,省去了每次调节的麻烦。座椅是皮质的,摸起来手感有些硬
          [空间]
          我身高一米七三,体重160斤,是属于比较胖的身材了,平时都是我自己开车为主,主驾驶是比较宽敞的,开车累了的时候,中央扶手可以前后伸缩调整角度去支撑一下手臂,左手还可以在门把手的突出位置靠一下,不那么累。后备箱就不敢恭维了,虽然是b级车,但是开口小,我估计是因为溜背造型的原因。所以东西装的不多,后备箱也不是特别的深和宽,还是差点事
          [舒适]
          舒适度还好,平常自己抽个烟,把天窗打开一点就抽出去了。老婆现在怀孕了,帕萨特第二排的空间比较宽敞,而且底盘不高,老婆上下车都很方便。主要是车子虽然是新买的,但几乎没什么味道,这一点让我满意。
          [动力]
          动力这块儿平常自己开开还可以,偶尔全家人一起出门,载着四个成年人明显觉得动力有所下降。冬天开空调对动力没影响,热的也挺快,夏天就不行了,这两天开了测空调,一个是油耗升高,一个是动力有点影响
          [操控]
          方向盘是比较轻盈的,这一点跟他庞大的车身形成了鲜明的对比。搭配上360度的倒车影像,实用性的功能倒是不少。但我感觉油门和刹车踏板的顺畅度有待提升,不够丝滑,不够顺畅,这几天去做保养,让他们给我仔细检查一下。底盘给我的感觉也没有那么整合,路过沟沟坎坎的不好路段,明显的有那种拖拉感。
          [性价比]
          性价比我觉得还好,买车的时候送了四次保养,加上这个颜色比较小众,多优惠了3000块。我的观点是买新不买旧,帕萨特我买的时候是2022款,外观上,它确实给我带来了新款的设计感觉,配置功能确实也有诚意,虽然内饰不咋的,但整体算是比较满意
          0 +1
          xuser1946882

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-06
            购入信息
            爱车车型
            2022款帕萨特380TSI 豪华版
            购入时间
            2022-03-01
            购车地点
            深圳市时兴汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            23万 (厂商指导价 23.39万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            换车的时候就想到了帕萨特,中间也做过很多对比,期间家里开家庭会议讨论买车的时候帕萨特呼声是最高,一致认为外观比较年轻大气,所以最后就提了这台帕萨特,就此我的Polo就把接力棒给了帕萨特

            爱车评价
            [最满意]
            新帕萨特这台车最让我的满意的地方就是它的外观,车子的大灯看起来有些棱角带有一些坚毅的神韵,星空点缀式前中网,中间有一条发光的 LED灯带和两侧的大灯相连,车子保险杠两侧各有一个朝内侧的C字亮条看起来凸显运动,腰线流畅从车头贯穿至车尾,18寸的轮毂看起来比较 动感,贯穿式尾灯上面镶嵌着PASSAT的字母,车子给我的感觉整体比较年轻运动。
            [不满意]
            车内有些异味,当时买车的时候挑了两三台都有 味道,后来在网上买了一些除味包现在过去4个月了感觉好多了。车子平时路过一些路况不太好的地方或者经过限速道路的减速带时颠簸比较明显。还有呢就是后排的地台中央凸起比较明显平时满载的情况下中央的乘客坐着比较难受。
            [外观]
            车子的大灯看起来有些棱角带有一些坚毅的神韵,星空点缀式前中网,中间有一条发光的 LED灯带和两侧的大灯相连,车子保险杠两侧各有一个朝内侧的C字亮条看起来凸显运动,腰线流畅从车头贯穿至车尾,18寸的轮毂看起来比较 动感,贯穿式尾灯上面镶嵌着PASSAT的字母,车子给我的感觉整体比较年轻运动。
            [内饰]
            运动式的D字方向盘,上面的按键质感不错,仪 表盘是液晶的上面可以调节不同的显示内容,比如车速、导航、以及多媒体信息。中控屏幕支持无线CarPlay功能,外出开车的时候终于可以不用放手机支架了,中控台的设计有些朝主驾驶位置倾斜,开车操控的时候也相对便捷安全一些。
            [空间]
            一晃也到了中年了31岁了也开始发福了,175的身高160体重坐在前排腿部活动起来还是挺宽敞的。中央扶手也可以伸缩来支撑胳膊掌握方向盘。后排的话平时都是父母,看他们坐到车里活动身体还是挺灵活的,副驾驶左侧也有老板按键可以调节后排的空间。
            [舒适]
            舒适性这一块的话,真皮的座椅坐着挺柔软,打孔的夏天透气性也好一些,配置了按摩功能开车感觉累了可以放松一下,空调是三区恒温的可以分区独立调节温度,不太满意的地方就是车子在经过坑洼路面时颠簸比较明显,还有跑高速的时候胎噪也比较明显和后排中央凸起影响乘客感受。
            [动力]
            330TSI相对应的是2.0T的发动机,比我之前开的 Polo动力好太多了,最明显感受就是提车反应比较快没有迟滞感,点油就走加速线性后期动力也挺充沛的。
            [操控]
            操控上方向盘低速时打起来轻巧,高速的时候车身比较平稳,转向也比较精准,过弯半径也相对较小。制动踏板踩下去的力度刚好,响应也比较及时,踩下油门提速的过程比较平顺。
            [性价比]
            开了8年大众车了,在车辆品质上我还是比较认可的,当时提车的时候优惠幅度也不错,我对车子外观也比较喜欢,配置功能也比较丰富,最重要的是家人都挺喜欢的所以我感觉性价比还是可以的。
            0 +1
            xuser1946882

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-06
              购入信息
              爱车车型
              2022款帕萨特330TSI 尊贵版
              购入时间
              2022-03-01
              购车地点
              广东德宝汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              23万 (厂商指导价 23.39万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              最开始考虑,天籁2.0t次顶配,后来因为价格放弃了,看了迈腾,凯美瑞,迈腾偏贵同级别的配置比帕萨特低,机械仪表盘和小一寸的轮胎让我放弃了他,凯美瑞的驾驶感受不太好,方向盘和油门重空间局促价格也太坚挺

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是空间了,和迈腾一起秒杀同级别的所有竞争对手,第二个就是外观和内饰比较符合我的审美星空脸运动又不失稳重,侧面三条笔直的腰线将车身衬托得十分修长,车屁股有点长,稍显不协调,总的来说,最满意的就是它的外观了
              [不满意]
              最不满意的就是在疫情,期间购买的这个车没有太多的选择空间,只能购买了这款豪华版,感觉价格稍贵了一些,稍微超出了自己的承受价值,但是办了一个分期也还可以
              [外观]
              这个外观就不用说了,选择这辆车就是冲这个外观来的,外观看起来特别的大气,在我的预算范围内,还是有一张漂亮的脸,一直开也开不出什么毛病,我对这辆车真的是喜欢了,整体的外观设计看着都非常养眼,心情都会变好
              [内饰]
              内饰方面没有太大的变动,中规中矩的大众内饰显得比较沉稳,沉稳中带了丝丝运动气息,因为是新新买的车,没有开多长时间,所以室内还是有异味儿
              [空间]
              买这款车子大部分用处是用来商用的,接送客户的,我一般都是主驾驶开车,对于空间感并不是很明显,问过家人和朋友,都说后排的空间比较大,坐起来比较舒适,加上平常后面最多坐两个人空间,就不用担心了,后备箱放三个行李箱,根本就没有问题,接送人的话也不用担心行李了
              [舒适]
              前后排的出风口效果还比较好,还没有开过空调,暂时不知道制冷的效果怎么样?但是冬天暖风是很不错的,噪音方面还算可以,高速上一般也就是120码左右,没有觉得胎噪特别大
              [动力]
              这个动力我一直比较满意,他加速的推背感很强烈,而且跑高速的时候,超车的时候都非常的轻松,平常用车足够了,因为之前一直在开大众的车子,所以,对转向和油门的控制还是比较轻松的
              [操控]
              操控方面比较灵活,方向盘的操控感比较的轻盈,主要是我平常经常开大众的车,所以对操控这方面比较熟练
              [性价比]
              总的来说,帕萨特这款车我是比较满意的,帕萨特看起来很新颖,他的一个轮毂的设计也非常符合我的审美,很耐看,外观设计挺有特点的,和自己的形象气质也比较吻合,我觉得我还是挺喜欢的,侧面是我最喜欢的角度,这车越看越喜欢,让整个车的气质提升了不少,更接近我的审美,那是看着就比较好,更加优雅飘逸,做工方面特别精致,手感很不错,功能比较丰富,是简约型的,比较温馨,有科技感,气氛沉稳沉稳的,比较满意。
              0 +1
              xuser1946882

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2022-06
                购入信息
                爱车车型
                2022款帕萨特330TSI 星空尊贵版
                购入时间
                2022-02-01
                购车地点
                福建福申汽车销售服务有限公司 [福建省]
                裸车价格
                23万 (厂商指导价 23.39万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                这辆车是娃要上学买的,要送娃要上班,家里一个车根本不够用,帕萨特作为在消费能力之内,这个年龄开着也不掉价

                爱车评价
                [最满意]
                要说满意就是帕萨特的空间。不管乘坐空间还是储蓄空间都很满意,其次就是配置也可以,应有尽有!
                [不满意]
                外观颜色不大耐看,刚开始看着年轻,后来就觉得一般了
                [外观]
                外观是比老款的好看了,轮毂大气,线条明朗。但是颜色真心不耐看,萝卜白菜各有所爱,大家自己看看就好
                [内饰]
                内饰配置齐全,应有尽有,无线充电,语音控制,氛围灯,音响音质很好,内饰设计不错,质感很好!
                [空间]
                帕萨特空间很大,不管是前排还是后排或者是后备箱都很满意,家里有小孩儿童座椅安装不影响前排使用,后排腿部空间也很大,长途不累人,后备箱放几个行李箱没问题,而且储物方便,满意的很
                [舒适]
                空间大舒适感很高,空调出风快,座椅舒服,但是减震不是很好,隔音效果也不一般
                [动力]
                这款车我觉得够用了,起步快,动力也够,超车也没问题。推背感强?
                [操控]
                自动挡的车感觉谈不上什么超控问题,方向盘精准,杀车也灵活,稳定性很好,旅行辅助也是神仙功能。开车时间长了腿不累,但是要注意,容易疲劳驾驶!
                [性价比]
                没有优秀,送了不少精品,大众保值还可以,觉得还是可以
                0 +1
                xuser1946881

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款帕萨特330TSI 星空豪华版
                  购入时间
                  2022-02-01
                  购车地点
                  青岛顺驰汽车销售有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  22万 (厂商指导价 22.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  看到实车,才知道大众出了两款前脸设计,一种星空前脸,一种还是经典的,星空前脸造型,会看上去比较年轻,帅气,刚好去看的时候,店里的灯光照着,看着那款黑色的,特别霸气,帅气十足,刚好都有现车,价格也不高

                  爱车评价
                  [最满意]
                  买车到现在也快2个月了,今天就来和大家分享一下我买车前的考虑,和用了两个月的用车感受。其实我买车前也看了好几款,比如雅阁啊和凯美瑞,都是现下现在比较热门的B级车,但是最后还是选择帕萨特是为什么?这几款车呢,我觉得都不错,都是我能接受的样子,因为我对车子也不是那么的了解,但从它的外观上和路上看的比较多一样的品牌车型,所以从一开始就选择了这几款。是先去试驾的凯美瑞,车子外形设计上还可以,但是我觉得动力上不是那个的强劲,而且外观给人一种我们土话叫:“不复实”意思就是不硬气。然后看的雅阁,这款车的外型也算我本来最喜欢的,运动,年轻,帅气,但是当时没有现车,我又不想等。最后看的帕萨特,其实一开始我印象中帕萨特是大叔级别开的,很商务,都是一些政府领导开的,但是看到看到实车,才知道大众出了两款前脸设计,一种星空前脸,一种还是经典的,星空前脸造型,会看上去比较年轻,帅气,刚好去看的时候,店里的灯光照着,看着那款黑色的,特别霸气,帅气十足,刚好都有现车,价格也不高,所以最后选择它
                  [不满意]
                  才开始开,还没发现什么不满意的,等后期用车久一点再来看看
                  [外观]
                  车子有点脏,三个角度,侧身腰线,是不是都挺帅的?
                  [内饰]
                  内饰设计就是大众一贯的风格设计,简约大气,比较简单,耐看。
                  [空间]
                  空间上还挺大的,毕竟是个B级车,空间上还是挺大的,后排坐上三个人一点也不紧促,腿部距离前排座椅也有好几拳的距离,一家人出行是完全够用的了
                  [舒适]
                  座椅是皮质的,是我喜欢的那种,我不喜欢那种一坐下去太软的,这种软硬度对我来说刚刚好,刚好座椅两侧是那种带有包裹着的设计,开车时,我觉得很有安全感
                  [动力]
                  买的是2.0的,动力上家用完全够用了,方向盘转向时也很轻,非常好操作,油门刹车也很灵敏,轻点一下就给油,启动出去了。
                  [操控]
                  油门和刹车的灵敏度很高,轻轻的点一下,就可以,不需要出一点点力气,非常的轻松舒适,方向盘转向回正的时候,那个转向回正辅助,非常好操控,开着一点也不累,方向盘很轻。
                  [性价比]
                  购车时送了三次保养加上首保一起,最起码我这一年多保养应该是不要花钱的,也算省下一点点
                  0 +1
                  xuser1946881

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2022-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2022款帕萨特330TSI 星空尊贵版
                    购入时间
                    2022-04-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    21万 (厂商指导价 23.39万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    爱车简评

                    92年的我今年已经是而立之年了,而立之年的我也算略有小成,所以在打算买车的时候就首先想到了帕萨特,可以说这一款帕萨特刚好设计在了我的审美点上,所以在谈好价格后没过多的犹豫就提了这台帕萨特。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我对帕萨特这款车最满意的人地方就是它的外观,这一代的帕萨特给我的感觉更加年轻化了,前中网是一个星空点缀式的设计,中央有一条会发光的LED灯条让车子看起来比较时尚且更有辨识度,车身线条过渡流畅侧翼子板以及车门下方都有银色的亮条看起来也更有档次感一些,尾部是一个贯穿式的后尾灯,点亮后灯光动态效果比较好看。
                    [不满意]
                    不满意的地方有这几点的,第一点就是车子悬挂感觉偏硬了平时开车出去如果路过一些坑洼或者减速路面,颠簸比较明显。其次就是后台地台中央凸起如果满载的情况下做着的确挺难受的。
                    [外观]
                    这一代的帕萨特给我的感觉更加年轻化了,前中网是一个星空点缀式的设计,中央有一条会发光的LED灯条让车子看起来比较时尚且更有辨识度,车身线条过渡流畅侧翼子板以及车门下方都有银色的亮条看起来也更有档次感一些,尾部是一个贯穿式的后尾灯,点亮后灯光动态效果比较好看。
                    [内饰]
                    内饰上给我的感觉做工还是比较精细的,靠作倾斜的中控屏幕开车的时候可以更好操控一些,数字的液晶仪表也可以选择显示不同的信息,银色的装饰条看起来比较有质感,但是给我的感觉整体上缺少一些科技感,如果能搭配上像自家途昂那种电子挡把就更好了。
                    [空间]
                    空间这一块平时我坐进去将座椅调整到适合我的位置,腿部活动起来还是比较灵活方便的,后排空间我178的身高坐进去离前排大概还有两拳多一点的距离。
                    [舒适]
                    帕萨特的座椅设计的比较符合人体工程学贴合度比较好,对身体的支撑和包裹性也不错,空调的温度制冷以及制热都比较快,也可以自动调节。不太满意的地方就是车子悬挂感觉偏硬了平时开车出去如果路过一些坑洼或者减速路面,颠簸比较明显。其次就是后台地台中央凸起如果满载的情况下做着的确挺难受的。
                    [油耗]
                    油耗的话我觉得一方面看排量一方面看驾车习惯吧,我觉得我是属于开车比较温柔类型的,很少深踩油门去体验“速度与激情”平时大多都是在市区开,一般路况好的话油耗7个左右,遇到堵车8个多点。
                    [动力]
                    动力上我感觉比较充沛,平时外出踩下油门便可以感觉到动力的输出,深踩油门或者选择S档运动模式推背感也不叫明显。
                    [操控]
                    操控上我感觉首先是帕萨特的座舱设计的比较贴合人体工程学,在方向握持和转向上比较舒适和灵活,车内也有一个不错的观察视野,踩下刹车制动也比较及时。
                    [性价比]
                    车子是去年9月份吧的提的,截至目前开了10个月了,就性能和操控方面给我的感觉还是不错的,配置了方面我日常出行也够用了。买车时店里给的优惠我也比较满意,额外送了我三次保养,加上这台帕萨特也是而立之年的一个见证对我也有一个特殊的意义,所以我觉得性价比还是不错的。
                    0 +1
                    xuser1946881

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2022-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2022款帕萨特380TSI 豪华版
                      购入时间
                      2022-02-01
                      购车地点
                      衡阳市西城德通汽车销售有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      23万 (厂商指导价 23.39万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      预算差不多就这些,我觉得它的性价比也很高,也是加分项,它不只外观具有共同的气质,坐起来就感觉特别棒,而且感觉很拉风,在预算之内挑了挑,感觉这车整体下来挺好的,买了,由于这毕竟是一款好品牌的车子。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力表现真的很强,这样洋气还特别充满动力的就是我喜欢的车的样子,我当然是特别满意的了,空间方面会更加的适合我的家庭状况,最满意的肯定是它的外观设计,舒适的驾驶感受,相对而言比较适合家用。
                      [不满意]
                      坐着开着也要比较的舒服,有点像刚谈恋爱的感觉,舒适的驾乘体验,可以满足我们日常的出行,内饰太简单,没有什么特别不满意的,座椅调试的很到位对于身体的支撑性和包裹性很强。
                      [外观]
                      外加一些非常细腻的小设计,买这辆车最大原因就是冲着这辆车的外观去,整个车看起来挺协调的感觉,我也算是比较喜欢的,我只想说设计师太细致了,车子的光泽度很好,前脸整体设计大方得体,看起来大气沉稳。
                      [内饰]
                      整个布局上看着比较的舒服,一些常用的功能还是实体按键,好在它的实用性还是比较高的,有时尚气息,外表比较炫酷霸气,其他方面我都挺满意的,这辆车子的内饰就没有什么异味,摸上去会发现手感也不错。
                      [空间]
                      平常放几个收纳箱什么的,出去玩的时候可以装的多一点,空间表现要远远超出我的预期,我都觉得不错,不会觉得压抑,现在我跟老婆孩子三个人用那肯定是能够用,坐上去很宽敞空间感很强,收纳空间相对比较多更实用一些。
                      [舒适]
                      有前卫大气的感觉,让人心情很好,做工和用料都是非常的细腻和优质的,有很多空间,隔音效果特别的好,音响听歌特别爽,还有就是他的减震上也算是做的比较好的,在车内长途体验就好了很多,不会有明显的颠簸,而且它的设计格调也选用了现在最新的设计风格。
                      [动力]
                      在什么样的路况下都能够跟得上我的需求,车子就会往前冲,它的这个动力数据只能说,没有什么顿挫感,高速运行的时候也非常的不错,能够满足我的要求,踩着没有那种发动机干吼不出力的情况,加速的时候整个车反响很积极。
                      [操控]
                      不得不说,这减震效果满分,主打安全与操控,半坡的时分我也不用担心他起步的问题,好多设计都贴合驾驶者的习惯,转向掉头都是很灵活方便,方向盘不算轻,得看每个人的感受了,这个方向盘很轻松。
                      [性价比]
                      包括它外观的设计也非常的出众,开车出去很爽,没有对比就不会知道它的表现有多么好,颜值和操控方面,对我极具吸引力,我感觉真的很值了,我觉得它值得这个价,主要是车子的内部空间宽大。
                      0 +1

                      相关文章

                      上汽大众购置税优惠政策 涉新帕萨特等

                      上汽大众购置税优惠政策 涉新帕萨特等

                      5月31日,上汽大众随即发布了旗下车型全系至高享购置税全免的购车优惠政策,途岳、新帕萨特、新途观L、途观...【阅读全文】

                      怀挡加独立大屏 帕萨特新内饰谍照曝光

                      怀挡加独立大屏 帕萨特新内饰谍照曝光

                      近日,有海外媒体曝出了一组新款帕萨特旅行版的内饰谍照。全新的内饰设计完全颠覆了大众家族过去的设计,怀...【阅读全文】

                      别只看“银子” 这些车新老交替如何选

                      别只看“银子” 这些车新老交

                      买新款还是老款是我们经常遇到的问题,价格、产品力、外观与内饰设计的变化都将成为影响决定的因素。今天我...【阅读全文】

                      X-Test热门文章回顾 不出门也能云试驾

                      X-Test热门文章回顾 不出门也能云试驾

                      相信不少关注爱卡汽车的朋友已经看过我们近期的测试文章,但也有一些朋友还没来得及看。不用担心,今天就为...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的帕萨特用车感受,包含帕萨特汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解帕萨特汽车怎么样?上汽大众帕萨特口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商