当前位置:爱卡汽车> 大众> 一汽-大众> 速腾 > 口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

外观
4.71分
内饰
4.37分
空间
4.48分
舒适
4.31分
油耗
4.44分
动力
4.36分
操控
4.61分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2023款 2022款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2023款 200TSI 手动飞越版 5挡MT 12.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 200TSI DSG飞越版 7挡双离合 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 200TSI DSG超越版 7挡双离合 14.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 200TSI 手动飞越版 5挡MT 13.35万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 200TSI 手动超越版 5挡MT 13.59万 7.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2022款 200TSI DSG飞越版 7挡双离合 14.45万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2022款 200TSI DSG超越版 7挡双离合 14.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 280TSI DSG超越版 7挡双离合 15.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 280TSI DSG超越Plus版 7挡双离合 16.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2023款 280TSI DSG卓越Plus版 7挡双离合 17.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2022款 280TSI DSG飞越版 7挡双离合 15.35万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2022款 280TSI DSG超越版 7挡双离合 15.59万 7.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2022款 280TSI DSG卓越版 7挡双离合 16.59万 7.1L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2023款 300TSI DSG卓越版 7挡双离合 17.29万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1946894

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2022-06
    购入信息
    爱车车型
    2022款速腾280TSI DSG飞越版
    购入时间
    2022-03-01
    购车地点
    保定市中冀汽车贸易集团有限公司 [河北省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 15.35万)
    当前油耗
    7L/100km
    爱车简评

    首先考虑到的是大品牌有保障,虽然自己不怎么懂车,但是也听过德系车龙头老大的风声,而且外观真的很get到我的点,肯定要着重考虑油耗这个大问题,而且现在油价持续上涨,所以就考虑了这款车。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是速腾的油耗和动力了,自从开过速腾之后,感觉之前的现代ix35完全没得比,也可能是因为轿车确实动力比SUV更容易体现出来吧。然后就是油耗可以说是非常亲民了,我现在油耗7个,而且大多数时间都是在市区跑,这么低的油耗但是动力又很强劲,还真有点“奶牛”那味儿了哈哈哈。
    [不满意]
    最不满意的就是倒车影像功能了。倒车影像的摄像头也太模糊了,简直就是座机像素,所以后期自己果断加钱换了一个倒车影像,现在看起来清晰多了。还有一点稍微不满意的就是十多万的车居然主副驾居然都是手动调节座椅,这个也是我自己后期花了大概2000大洋把主驾改了个电动座椅。
    [外观]
    颜值还是非常耐打的,从侧面看过去非常运动动感,配上18寸的大轮毂,轮毂旋转式设计看起来也非常好看,总体来说我当时也是第一眼被颜值吸引了。
    [内饰]
    内饰就只能用中规中矩来形容了,没什么特别的槽点,但也没有什么特别大的亮点,如果和国产车比的话那当然是有点差别了啦,不过和一般的合资车相比感觉还是速腾的内饰看着让人舒服。
    [空间]
    这绝对是速腾最值得夸的一点没有之一,设计师真的在空间设计上别有心裁,作为一辆A级家庭代步车,后排空间坐进去感觉非常轻松,没有一点束缚感,本人一米八的个子坐在后排表示完全无压力,所以乘坐空间这一块还是非常宽裕的。但是后排空调出风口稍微有点延伸过长,中间那一块的位置还是有点挤,但是也不是什么大问题,毕竟两侧的空间足够大,也没有几个时候车子会满员。然后就是储物空间也非常值得夸赞,后备箱整体是往里面延伸的,而且比较深,前段时间过年高速免费的时候出去自驾游了一趟,当时后备箱放了一个大行李箱加一个小的,感觉还有很多剩余空间,然后还放了一件矿泉水,所以不论是乘坐空间还是储物空间都是比较大的。
    [舒适]
    座椅和方向盘都是真皮的,摸起来和坐起来都很舒服,座椅用料很细致,坐起来很软,不像我之前的车坐起来硬邦邦的,长时间驾驶的时候屁股那种酸痛睡经历谁知道。然后就是汽车配置方面的三种驾驶模式任意切换也很体贴,像我平常也不太喜欢暴力驾驶的,基本就是个标准模式就行了,当然跑高速的时候可以切换运动模式。而且中控车机也配有无线Carplay功能,用起来非常方便。
    [油耗]
    我本人最满意的就是油耗了,毕竟是经历过毒打的,这次总算长记性了,之前的ix35油耗8.5个,不过之前是没经历天价油的时代,现在这个油价着实不敢考虑油耗过高的车,现在油耗稳定在7个左右。
    [动力]
    上面已经提到了,动力是非常强劲的,当时销售给我讲虽然是1.4T的发动机,但是由于是高功率发电机,所以提速超车都不在话下,我当时还以为这销售又在给我画大饼,还有点不以为然哈哈哈,然后自己去试驾了才知道销售诚不欺我,配上双离合起步提速确实很快,也讲了之前出去自驾游跑高速的时候,超车也是轻轻松松。当时在高速上120的时候,听得见发动机的噪音,很小,不影响开车的时候聊天和听歌。
    [操控]
    操控性非常棒,底盘调教技术很成熟,为什么这么说呢,因为我开的时候尤其是在过弯的时候,侧面支撑非常给力,感觉不到那种重心偏离,而且方向盘指向也很精确。总体来说操控性已经做的很好了,没有什么大毛病。
    [性价比]
    内饰就只能用中规中矩来形容了,没什么特别的槽点,但也没有什么特别大的亮点,如果和国产车比的话那当然是有点差别了啦,不过和一般的合资车相比感觉还是速腾的内饰看着让人舒服。
    0 +1
    xuser1946894

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2022-06
      购入信息
      爱车车型
      2022款速腾200TSI 手动超越版
      购入时间
      2022-04-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 13.59万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      爱车简评

      自己由于是新手小白,所以基本完全不懂车。就是朋友推荐的。 之前订了一辆比亚迪秦plus dmi,但是由于这辆车等的时间太久了,就退订了。 总得来说在这个价位,这辆车真心不错,就是最近优惠挺大的,觉得可以入手了。

      爱车评价
      [最满意]
      1. 新手小白,没怎么开过车,也不知道动力到底是不是强。朋友开的是朗逸,开了我的速腾以后表示动力比朗逸强太多,超车特别爽。 2. 自动驻车非常好用,对于新手小白来说简直不要太好开了。 3. 这车中规中矩吧,德系车听说比较皮实。 4. 锁车后视镜自动折叠是真的很方便,不用担心车没锁住。 5. 停车时有个迎客灯,这个看着很酷炫啊! 6. 音响和减震都挺不错的,还支持carplay。
      [不满意]
      1. 市区油耗百公里9L,现在是新车听说油耗高是正常的,过了磨合期就会下降。到时候看看能降多少吧。 2. 后排没有锁车门的功能。(实际上有,儿童安全锁。需要插上钥匙才能锁住,里面打不开,外面能打开。)但是,实际正常行驶,比如后面坐个朋友,然后还是跑高速,他不小心误触到车门开关,就会不小心将车门打开。一旦打开了车门在高速上行驶是极其危险的。 这么说吧,只要不手动用钥匙开启儿童安全锁,不管车速多快,后排的人从里面都能将车门打开,完全没办法避免,遇到手贱的或者误触的非常危险!但凡切记成那种扣两次才能打开也好啊。这个功能个人认为非常非常的危险!!
      [外观]
      白色的,中规中矩吧。就很普通的样子,没什么亮点,但也不是很丑。
      [内饰]
      内饰看着还行,就是氛围灯也太暗了,要么就做酷炫一点儿,要么就别做。这个氛围灯有跟没有没啥两样,又少又暗,还不够酷炫。
      [空间]
      我1.8米,感觉空间刚刚好,反正不会拥挤。就是后排中间有个凸起的,那个确实恶心了。
      [舒适]
      舒适性中规中矩吧。我也没怎么开过其他的车,所以不知道怎么对比。反正就是坐着不难受就行了
      [油耗]
      个人感觉95号油,油耗还是挺高的。市区9个油,有图有真相,不吹不黑。
      [动力]
      动力确实没的说,非常强。开着空调也很强。
      [操控]
      新手也不知道操控具体是啥感受。技术不好。
      [性价比]
      要看和谁比了,和国产比的话,个人感觉毫无性价比可言。这个价位国产车的配置性能和内饰都完爆。但和日系起来还是挺不错的。
      0 +1
      xuser1946893

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2022-06
        购入信息
        爱车车型
        2022款速腾200TSI 手动飞越版
        购入时间
        2022-04-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        10万 (厂商指导价 13.35万)
        当前油耗
        7.2L/100km
        爱车简评

        家用,出去玩,平时带带步,带狗出去耍,上班呀什么的都需要用到车,有个车的感觉方便些不用去担心没车的焦虑了。平时带带步有车十分的方便,其它的问题就是有车可以到处跑了,不用等车了,好了

        爱车评价
        [最满意]
        油耗还可以,家用够了,没有其他的问题,舒适性也还可以,其它问题没有,毕竟是新车,车子还是挺稳的不飘稳稳的,开车还不错,方向盘的手感不错,挺好的,开起来也还不错666的
        [不满意]
        目前没有遇到不满意的地方。,等后面遇到了不满意的地方在和说吧
        [外观]
        还不错,大众车中规中矩,也不是那么潮流,开起来合适就好了
        [内饰]
        一般,大众车耐看,比不上国产车的内饰,将个烂就吧
        [空间]
        还可以够用了,挺大的没毛病,用起来也不错
        [舒适]
        还不错,挺好的,我没什么感觉,开车感觉还不错挺好的
        [油耗]
        油耗高速5个左右,市区8个左右,堵的很厉害的话估计9个多了
        [动力]
        动力还行,够用,不是给油就跑,慢了点,没那么计时,家用完全够了
        [操控]
        还行吧,家用车,又不漂移,还可以够用了,没有其他的
        [性价比]
        还不错了,家用算不错了,品牌也可以了,大众车也不错了
        0 +1
        xuser1946893

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2022-06
          购入信息
          爱车车型
          2022款速腾280TSI DSG超越版
          购入时间
          2022-03-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          13万 (厂商指导价 15.59万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          爱车简评

          首先我喜欢这个外形,外形极其流畅,棱角分明,线条凌厉,尤其是它家族化的平台,特别有一种让人眼前一亮的感觉,内饰整个和之前的pq平台有了翻天覆地的变化,而且自带十色氛围灯,晚上开车真的很酷炫。

          爱车评价
          [最满意]
          首先就油耗,不得不说大众的T+D组合真的是黄金组合,省油的同时还是保持一定的动力和推背感,换挡逻辑清晰,真正做到了省油和动力的平衡。下来就是这个的设计,速腾改款前的样子卖了好多年,迎来了新改款,是我要的那种棱角分明,线条流畅的感觉,比之前的样子好看了很多,这个纯属个人见解。基于mqb平台,电气化可以升级或者加装的设备更多了,在行驶体验上,也有了更好的体验,高速稳如老狗,低速方向极其轻盈灵活,就算是原厂胎的情况下有时快速过弯车尾的循迹性也很高,车身姿态也可以控制的很好,esp介入很及时,稍微有点打滑就给你拉回来了。车内的设计也很有高级感,大屏幕的液晶仪表盘,大尺寸的的车机系统,还有多处亮塑料,门板上的装饰条都可以体现出它的高级感,包括座椅的舒适程度,触感和车内按键的阻尼感,都让你觉得它物超所值的感觉。大尺寸的全景天窗,要说天窗这个东西,你可以不用,但是不能没有,中国人买车,尤其喜欢天窗和大,大放在后面,先说天窗,前半段可开启,我本人10多年烟民,有个天窗真的很好,通风不会给车内积攒太多烟味,而且在阳光明媚的时候打开卷帘,真的觉得车内很是通透和惬意,再说大,这车的轴距2731,其实我觉得挺大了,后排我183的身高调整好驾驶座后,后排还能空出来两拳头的距离,家用真的够用了,而且特别特别实用,后排座椅中间的中央扶手,长途是如果坐两人或者一人的话,那拉下来,胳膊肘可以有一个地方休息,而且还有背架可以储物。我觉得车机我也可以说说,大众的车机真的很舒服,使用感很不错,使用快捷方便,而且启动响应速度快,里面集成了carpaly,百度carlife都挺好用的,而且大众的超级蓝牙,通话声音极其清晰,连接很是稳定。而且座椅包裹性和支撑性都很好,不管是偶尔激情一下还是日常居家生活都可以得到很好的平衡。而且它的综合性也很强,偶而红绿灯第一个起步也ok啊,但是放下s档也可以有很好的空间包括后备箱,实用性能高
          [不满意]
          首先作为一个裸车售价15个w的车,还在用205的胎宽,都不会给人225 45 17,感觉这个轮胎,有点简配。而且车内塑料质感稍微有点多,有时候会有点异响,尤其是当你行驶在烂路上的时候,不知道哪里在响,不过看看保时捷也会有异响,也就忍了,喜欢他就得接受他的缺点。
          [外观]
          车身的线条很是硬朗,看起来有家族设计可是套娃并不严重,还是具有一定的辨识度,尤其是后尾灯,很有辨识度
          [内饰]
          内饰很有感觉,液晶仪表和大屏都很有科技感,科技感满满 ☆ 氛围灯:十色的氛围灯,整体效果还是比较酷炫的
          [空间]
          中控台放手机的地方很大,而且很宽,xs max放进去没有违和感 ☆ 空间设计亮点:扶手箱水杯架可以自由组合,而且背架可以取下来 乘坐空间:183后排空间确实很大
          [舒适]
          液晶仪表很好用,数据显示很合理,动画不卡顿 ☆ 后座空调出风口:后排出风口可以调节角度,下面还有两个usb很照后排乘客,特别好 悬架减震舒适性:悬挂过颠簸路面滤震很完美,没有多余的弹跳或者让人乘坐不舒适的体验
          [油耗]
          油耗7.7,真的是盖了冒了,真棒真棒,我特别想吐槽就在油价上涨的今天,真的是利器
          [动力]
          加速很轻盈,降档速度快 跑高速:高速很稳,120以后还有动力 起步/加速动力:起步只要你想都是第一个,150匹马力杠杠的
          [操控]
          换了225 45 r17的万图仕操控提升很大,而且得益于前后独立悬挂,真的很不错,转向手感轻盈
          [性价比]
          性价比还算,感觉大众车还是在保值率和耐用性上很有特点,主要是速腾这个车的配置157万合资车还是相当能打的
          0 +1
          xuser1946892

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2022-06
            购入信息
            爱车车型
            2022款速腾280TSI DSG卓越版
            购入时间
            2022-04-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 16.59万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            爱车简评

            前好哥们买了一台超越版本,开了几次,瞬间感觉德系车确实不一样,而且动力随叫随到,隔音也好。所以其他的4s店都没去,一天去了3家大众4s店,直接提车。喜欢一款车就没必要挑来挑去,挑的多了,就高不成低不就了。

            爱车评价
            [最满意]
            1. 动力: 1.4T家用足够了,1.2T的在动力上表现肯定不如1.4。所以钱充足的情况下一定要上1.4的。之前开的是2.0L的雅阁,相比较于雅阁,很多人说雅阁肉,但是雅阁在低速段的表现还是不错的,很丝滑,速腾恰好相反,速腾在前40之前会感觉皮软,但是后期提速的表现要优于2..0的雅阁;总之,动力充沛,随叫随到。 2. 底盘,德系车的底盘毋庸置疑,扎实稳重,过弯侧倾小,目前还么有上过高速,上过高速后再发表高速的感觉。 3.隔音: 隔音效果确实比日系车坐的好,最明显的感觉,关门声音的厚重感觉是日系车给不了的,在这里不是黑日系车,我换了三台车,前两天都是日系,。但是隔音确实德系略胜。 4. 内饰: 内饰相对于这个价格没的喷,卓越翻毛皮的座椅,液晶仪表,中控大屏,液晶空调面板,软包很多,看起来不廉价。挺值。 5. 功能: 倒车影像,前后雷达,前雷达主动碰撞刹车,一键启动,无线carplay等等,功能足够用。 6. 空间: 作为A+级别的轿车,速腾的空间绝对是够用的,因为家里人也没有多胖的,我自己开车主驾驶喜欢靠后,但是后排依然空间够用。但是,绝对给不了你B级别的空间感受,这点毋庸置疑。
            [不满意]
            目前用车才500公里,没什么不满意,车这个东西,你花了多少钱就能换到多少钱的体验感。至少在这个价位的速腾,给到你的用户体验是很值得的。
            [外观]
            新款速腾真的是长到了我的审美,四米七多的车长,真的很养眼。 车灯设计:日间行车灯,LED远近光一体的透镜大灯,实测近光灯很亮,远光灯说实话一般般吧。
            [内饰]
            内饰软包多,不像别的的多少塑料廉价感。 ☆ 车联网:车联网,说实话,这个有时候会根据你自己的网络稳定性有一定的影响。我之前连不上,后来换个地方就好了。 ☆ 氛围灯:氛围灯,这个我真的觉得是有点暗了,可能是觉得就是一个氛围灯太亮也不好看吧。这个就是个人喜好了。 内饰材质:软包居多,看着不廉价。
            [空间]
            对于A+级别的轿车空间足够家用,你要是想要B级别的感受,还是达不到的,但可以说速腾在A级别里绝对秒杀同级别。 ☆ 空间设计亮点:足够大了。
            [舒适]
            座椅舒适度前排可以,后排因为倾斜角度比较大,短途还行,时间长了估计也会累,但是应该也比suv后排坐久了舒服。这个大家可以实地去看看,毕竟每个人的吨位不一样,给到的感受也是不同的。
            [油耗]
            油耗确实挺惊讶的,速腾的1.4T配的是大众7档干式双离合。很省油,现在500公里,没上过高速,综合油耗7左右。图片仅供参考。有的人说用不住有问题,大哥,别把你对大众十几年前的认识拿到现在来说。
            [动力]
            动力1.4家用足够了,没有肉车,只有肉人,键盘侠的车都是保时捷玛莎拉蒂吗?自己开过才知道,别人说的都是纸上谈兵。 起步/加速动力:现在磨合期开的很稳,没超过2000转,最高速度开到100转速也就1900左右吧,我朋友开的比较狠,地板油那起速肯定快。后期加速确实牛,大众的发动机变速箱调教的就像是三好学生,你挑不出来槽点,但是科科都及格。
            [操控]
            方向盘没有虚位,很稳,过弯的侧倾小。 ☆ 主动刹车:还没有试过,不知道如何,希望好用。 底盘稳定性:底盘真的很扎实,没有任何松散的表现,底盘反馈特别好,胎噪可能是刚开始,有点烦人,需要多跑跑磨磨轮胎。 刹车表现:刹车有点不习惯,偏硬,可能是新车的原因,需要多磨合磨合。刹车距离控制不错,但是新车还是应该避免急刹车的问题。毕竟新车不可能那么狠。
            [性价比]
            性价比还说啥了,说出我最终价格我觉得有点气人了,赶上了一系列的政策,最后落地14大。之前我朋友的超越一年前都是15大的落地价格。也有可能是23款出了,只能降价22款,其实无所谓了,喜欢就买,别在意别的。
            0 +1
            xuser1946892

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2022-06
              购入信息
              爱车车型
              2022款速腾200TSI DSG飞越版
              购入时间
              2022-03-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              12万 (厂商指导价 14.45万)
              当前油耗
              7L/100km
              爱车简评

              选择速腾首先就是被他的外观所吸引,第一眼看上去就觉得很适合我们年轻人开,一汽大众的车使用的一些技术就是比斯柯达要成熟,速腾的销量就可以证明一切了。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是车子外观喽,简单又很显年轻犀利!绕后就是1.4T的涡轮增压发动机了,150码动力跑高速还是很稳的,之前开的是1.4自吸的Polo,两者跑高速区别太大。其次就是内饰,大众车的内饰很平庸看不到特别的亮点但有就是很平庸却导致它很耐看,对比同等价位的合资车,速腾内饰的软包装还是很有逼格的!
              [不满意]
              最不满意的就是车子减配太严重,这个价位的车连后视镜自动折叠和加热都取消了实在让人失望,还有就是隔音不好,特别是跑高速那个风噪声胎噪声真的响
              [外观]
              速腾的外观绝对够看,斯柯达明锐很显年轻,比卡罗拉又很有线条感,和思域相比他没有思域那么张扬但很显稳重适合年轻人驾驶
              [内饰]
              内饰一般但就是耐看,和最大的亮点就是内部用料都是软的,很显档次
              [空间]
              空间绝对够是这个级别里最大的,后排中间隆起的那块的确占地方,不然后排坐三个大人都不会挤
              [舒适]
              这个飞跃版的配置就是低,都是手动调节,舒适性一般吧
              [油耗]
              现阶段油耗有点高,特别是在城区开,最牛逼的时候油耗达到20几个油耗,不知道是不是那个颗粒捕捉器的原因,期待后续过了首保应该就会降下来
              [动力]
              1.4t涡轮增压家用还是不错的,我在城区跑红绿灯少的道路跑到50后推背感很强,反而高速上推背感真没啥感觉!现阶段的油耗有点高,不知道后续过了首保后会不会降下来
              [操控]
              操控还可以!自动档的车开起来简单,不需要太高的操作技术!舍得给油就行起步就不会慢,方向盘基本没虚位,指哪打哪!速腾就牛逼的就是倒车,倒车的速度就跟踩油门一样,必须踩上刹车
              [性价比]
              紧凑级别的合资车速腾的性价比还是不错,内饰用料相比其他合资车绝对很有良心
              0 +1
              xuser1946892

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2022-06
                购入信息
                爱车车型
                2022款速腾280TSI DSG超越版
                购入时间
                2022-03-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 15.59万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                爱车简评

                德国车还是比较喜欢的,速腾在国内销量也是非常的好,选择就去看了速腾,速腾给人感觉不是那么惊艳但是一看就是厚重的感觉,踏实安全,是最主要的,而且大众的保值率也是真心不错!

                爱车评价
                [最满意]
                最满意就是速腾的钣金真心很厚重,德国工业还是值得信赖的,以前大众的车真心是不怎么好看,严重的套娃,长的都一样,现在这款速腾真是好看,非常有自己的标志性,前脸设计的真心漂亮,中网和大腾相互辉映!
                [不满意]
                最不满意就是大众这个车就是100以上会有很强轮胎噪音。
                [外观]
                外观非常的喜欢,给人感觉就是比以前精致了不少,以前的大众真是给减配到极致,大灯设计非常好看,中网很有层次感觉,把手非常精致!满意
                [内饰]
                内饰塑料感觉还是有的,但是整体做工真是不错,中控设计非常前卫,排挡还是非常舒服,好看有档次,感觉速腾设计真心有进步,这内饰5年之内都不会过时。
                [空间]
                空间设计真很好,能利用的都利用上了,储物空间还是很足够的。后背箱也非常能放,家用足够了!
                [舒适]
                座椅还是有点硬,德系真是硬派,车内噪音100以上胎噪还是有的,估计和轮胎有关系,空调效果非常好平时2档位完全够用了。
                [油耗]
                油耗非常满意,主要也是城市代步,在自己的预期之内!
                [动力]
                起步动力平稳,动力输出能力也是非常强,加速能力非常好,涡轮增压介入也很快,但是会有一点延迟,总体感觉满意。
                [操控]
                速腾操控真是很好,方向盘不是很轻,很稳重的感觉,方向盘手感非常的好,很有质感,底盘非常稳定,简直城市小霸王。刹车很灵活!
                [性价比]
                4s店的服务还是非常不错的,速腾也符合自己心里的预期,主要需要一款上下班代步的车型,主要是安全,喜欢德系就是因为它安全,其次就是保值率高!
                0 +1
                xuser1942996

                支柱会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2022-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2022款速腾280TSI DSG卓越版
                  购入时间
                  2022-01-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  16.59万 (厂商指导价 16.59万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力足,外观沉稳 油耗低 性价比高 空间特别充足,后排跷二郎腿也可以

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间充足,油耗低外观大气沉稳,内饰简单不失质感,看起来很上档次,电动座椅特别方便还有加热功能, 在加上偏向驾驶室的中控端,操控起来游刃有余。动力方面,提速爬坡都不费劲油耗跑高速的话在6个油左右很省钱,空间特别大 一家四口一点不拥挤
                  [不满意]
                  最不满意的是胎噪大,不过还可以,玻璃密封性好 不会有很大影响
                  [外观]
                  白色大气不过时,而且显的很沉稳,还有几分活力和硬朗,总之特别喜欢
                  [内饰]
                  内饰简单但是很有质感,皮质座椅,皮质方向盘,也很好打理
                  [空间]
                  身高1米77坐进去无压力,后座跷二郎腿也很宽敞,透顶空间也足够。自驾游的话后备箱空间也很大足够用
                  [舒适]
                  电动真皮座椅舒服极了,不管是市区还是跑高速都很舒服,
                  [油耗]
                  市区走走停停的话差不多七八个,上了高速的话6个左右,总体还是很省油
                  [动力]
                  动力特别足。上坡跑高速 超车都很轻松,而且没有顿挫抖动
                  [操控]
                  方向盘特别给力,很好操控,刹停平稳,行驶的质感同级别里性价比最高
                  [性价比]
                  A 级别的车动力 油耗 舒适性方面性价比都很高,
                  0 +1
                  xuser1920000

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2021-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2021款速腾280TSI DSG卓越版
                    购入时间
                    2021-04-17
                    购车地点
                    吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    14.5万 (厂商指导价 16.59万)
                    当前油耗
                    5.9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    极具动感。强壮的c柱和侧窗形状。强调运动风格,得益于MQB平台的更换。全新速腾拥有更运动的比例,拥有更好的空间表现。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,驾驶舒适性。还有后排的乘坐空间。
                    [不满意]
                    目前没有
                    [外观]
                    极具动感。尾部上扬,呈现溜背的造型。尾灯加入led光源,还有流水的转向灯。
                    [内饰]
                    全新设计氛围灯,仪表板和门护板区域氛围灯十色rgb。
                    [空间]
                    后排宽敞,553超大后备箱
                    [舒适]
                    主驾驶座椅12向电动调节。后排座椅加热功能。二代全液晶数字仪表。丹拿音响。
                    [油耗]
                    高速4个油
                    [动力]
                    可弹射,加速无顿挫
                    [操控]
                    转向柔顺
                    [性价比]
                    划算。
                    0 +1
                    xuser1919945

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2021-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2021款速腾280TSI DSG 30周年纪念版
                      购入时间
                      2021-08-03
                      购车地点
                      长春一汽实业众捷汽车销售有限公司 [吉林省]
                      裸车价格
                      15.3万 (厂商指导价 15.53万)
                      当前油耗
                      9.9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这车太好了,性价比高!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车身线条,油耗,舒适度,
                      [不满意]
                      没有!
                      [外观]
                      车身线条流畅,风阻小,大气漂亮!
                      [内饰]
                      内饰各种颜色都有,根据消费者的不同喜好配置,灯光舒适!
                      [空间]
                      空间与同类型车比挺大的!十分舒适!
                      [舒适]
                      座椅舒适,可以各种调节,满足司机和乘客的不同角度的需求!
                      [油耗]
                      油耗正常!
                      [动力]
                      动力十足,有劲!!!
                      [操控]
                      方向盘操作力轻,十分轻便!
                      [性价比]
                      性价比高,省钱省力,!!
                      0 +1

                      相关文章

                      大众速腾购车手册 自动超越版了解一下

                      大众速腾购车手册 自动超越版了解一下

                      速腾推出中期改款车型,不仅外观、内饰更加精致,还带来了1.5T EVO2发动机。今天,新款速腾正式上市,本文就...【阅读全文】

                      一汽-大众新款速腾上市 售12.79万元起

                      一汽-大众新款速腾上市 售12.79万元起

                      6月28日,一汽-大众新款速腾正式上市,新车针对外观、内饰、配置进行了升级,在沿用1.2T、1.4T发动机的基础...【阅读全文】

                      新款速腾/宝来今晚上市 预售11.39万起

                      新款速腾/宝来今晚上市 预售11.39万起

                      一汽-大众新款宝来、新款速腾将于今日(6月28日晚)正式上市,新款速腾的预售价区间为12.79-17.29万元;新款...【阅读全文】

                      首测新款大众速腾 发动机换新实力大增

                      首测新款大众速腾 发动机换新实力大增

                      近日,新款大众速腾在更换了全新的1.5T发动机后登陆中国市场,至于新车究竟有多大提升,本篇文章带您一探究...【阅读全文】

                      爱卡汽车口碑频道实时为您提供百万卡友的速腾用车感受,包含速腾汽车油耗、品质、配置、外观、内饰等内容,供您全面了解速腾汽车怎么样?一汽-大众速腾口碑如何?

                      友情链接 热门信息 热门经销商