当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

RAV4荣放

> 口碑
搜索
一汽丰田-

RAV4荣放

外观
4.71分
内饰
4.12分
空间
4.82分
舒适
4.37分
油耗
4.43分
动力
4.44分
操控
4.35分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1872051

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-11-06
    购入信息
    爱车车型
    2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱尊贵版
    购入时间
    2020-09-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    21.18万 (厂商指导价 21.18万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    我的买车预算就在20万左右,想买辆合资suv,主要就是为了接送小孩和上下班,踏实耐用就好了。最后买了荣放,也算是这个级别的标杆车型了,各个方面都很均衡,而且还是新款上市,可以说早买早享受吧。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是车子的外观和空间,颜值没得说,空间上在同级车里真的算表现好的,后排座椅是支持四六放倒的,后备箱空间真的大到无极限,一 家人出行想拿多少东西就拿多少东西,几个普通行李箱放进去轻轻松松,后排非常宽敞,可以随意翘二郎腿,中控储物格空间也很大。
    [不满意]
    如果说起来的话就是这款车子的车漆比较薄,路上带起来的一些小子都能砸出一个一个的小坑,这个不是很好。
    [外观]
    外观设计风格我还是很满意的,因为这款车子的颜值方面还是很不错的,我很喜欢这个风格,年轻时尚的动感气息我很满意。
    [内饰]
    中控的8英寸大屏蒂很实用,功能也很丰富,做工用料都很细腻,各个地方的接缝都很均匀。
    [空间]
    空间方面还是相当不错的。开车不会觉得压抑,尤其是头顶没什么拥挤压抑的,空间感还是不错的,后备箱也很实用,而且特别实用能放很多东西。
    [舒适]
    舒适性方面还是很好的,因为车子的空间足够大,所以坐车的舒适性还是不错的,减震悬挂和隔音降噪都很不错,我认为舒适性还是挺高的。
    [油耗]
    从提车到现在特地观察了油耗,SUV嘛,生怕是高油耗了,不过综合下来8.4个点我是相当的满意了,在这方面丰田做得很给力。
    [动力]
    耐力很好,装十几箱的水果爬坡也没费什么劲,平底地走那更加的是没问题的,整体的动力表现我认为还是过关的。
    [操控]
    操控灵敏,方向盘手感极佳,过弯的时候也很平顺,方向感精准,指哪打哪。过颠簸路段时悬架硬度也很适中。
    [四驱]
    驱动没什么大问题,车子的动力传输还是很好的,车子的起步没问题,而且加速提速也特别不错,想超车也没什么难度。
    [性价比]
    这款车子的性价比还是不错的 ,价格不是很高,而且空间够大,油耗挺低,外观颜值也不错,各方面的性能都很出众。
    0 +1
    xuser1872052

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-11-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款RAV4荣放2.0L CVT四驱尊贵版
      购入时间
      2020-08-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      22.58万 (厂商指导价 22.58万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      选择这款车因为空间大,而且配置也很多,我的车高配几乎都有,花样轮毂大尺寸,真皮座椅和真皮把套,电动调节座椅,后排空间大!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      配置最满意,19英寸的大轮毂配上全景天窗,还有7英寸的多功能显示屏投射式的前大灯配置最满意,19英寸的大轮毂配上全景天窗,还有7英寸的多功能显示屏投射式的前大灯!后视镜加热和后视镜电动折叠都有。
      [不满意]
      因为刚买到手的车子,还没开太长时间,所以没发现有什么不满意的 ,而且确实各方面的表现都很不错,没发现有什么缺点和不足,就是感觉这个车漆薄了点。
      [外观]
      外观之前看还有点突兀,现在越看越喜欢,硬朗的感觉,冲击力很足,挺有个性的,设计风格比较符合我的审美观,家里人对外观也都挺满意的。
      [内饰]
      内饰简约风,很有细节的精致,中控的样式和视野以及触控的融合都挺和谐的,用料上和做工上都没啥好挑的。
      [空间]
      空间非常大,还有很多实用的储物空间,前排增加的条形置物的收纳空间,可以放一些手机,钥匙,还有一些不太大的小东西,是凹凸造型的面,东西不会划走,下方大的储物盒!扶手箱的储物还有挡杆前方有个放司机手机的位置,放两个手机没问题,还有充电器在那个位置!
      [舒适]
      座椅的包裹和实际车上感觉都可以,噪音比轿车有差距,但是在同级别的车里面算是不错的。带有PM2.5过滤,空调是分区控制的,效果不错,而且还有后排出风口,后减震的表现也挺不错的。
      [油耗]
      市区通勤,偶尔堵车,现在的平均油耗显示大约在8.5个左右,这个油耗表现还是很满意的,感觉后期还是很省的。
      [动力]
      提速的线性感觉挺好的,整体感觉不错,低速挡的齿轮动力还挺不错,后期衔接的也可以,满载和运动模式补充配置日常足够。
      [操控]
      挺喜欢这个车操控的连贯性,转向和指向也都是非常灵活和顺手的,自动驾驶也是挺不错的辅助功能,主动刹车还没实际用到,不过总归在安全上要好的多。
      [四驱]
      这款车子的四驱表现还是特别不错的,我很满意,动力方面一点问题也没有,怎么开都比较顺手,车子起步很快,加速提速也非常不错。
      [性价比]
      说到性价比我还是很满意的,车子的这个价格能有这样的表现还是很好的,车子的空间很大,而且外观很不错,舒适性也很好,买的还是比较超值的。
      0 +1
      xuser1872053

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2020款RAV4荣放2.0L CVT四驱尊贵版
        购入时间
        2020-09-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        22.58万 (厂商指导价 22.58万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        购物 自驾游
        爱车简评

        对于这款车还是比较有一些情节的,小的时候就看叔叔们开着这款车比较帅气,一直认为这款车是特别不错的,长大之后发现这款车越来越平民化,自己也能负担得起了就买了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        目前让我最满意的地方还是这款车在行驶的过程当目前让我最满意的地方还是这款车在行驶的过程当中,舒适性还是比较不错的,特别是在城市道路中,丝毫不会因为外界的喧嚣而影响内部的静谧。
        [不满意]
        有时候最不满意的地方还是这款车空调方面,总感觉有一些味道 。是我的鼻子太灵敏了吗,但不是特别影响。
        [外观]
        外观设计非常的大气,时尚是这款车的优点,头部和尾部设计的都非常的漂亮,很有自己的风格。
        [内饰]
        内饰也做得非常的漂亮,总体来说特别的大气,内饰的风格和用料都非常的棒基本上都是软性材料包,朋友说我的车都说我家的车子内饰非常的不错,就是这个空调的异味大了点,但是还可以接受。
        [空间]
        空间没得说,特别是这款车,在成人债务方面基本上没有任何压力,后备箱也特别的能装,车内的储物空间也很多,特别便民。
        [舒适]
        舒适性还是很过关的,车子的空间不小,而且减震悬挂和隔音降噪也非常不错,车子整体的舒适性还是很好的,我很满意。
        [油耗]
        油耗的使用确实不高,在对比几款车中我觉得这款车子的油耗是相当的不错,自己使用的综合油耗在8.6个油左右。
        [动力]
        动力也还算是比较不错,在高速上的时候是比较能凸显出这款车的动力的,平时在城市里面开经常堵车,所以也得不到激情的释放。
        [操控]
        方向很轻转向角度也很大转弯掉头都非常的轻松,多功能方向盘用途很广操控起来也非常的方便,舒适度非常的不错哦。
        [四驱]
        四驱还是很好的,动力方面没什么问题,因为车子起步很好而且加速提速都非常不错,车子上坡也非常不错,不会感觉虚的。
        [性价比]
        性价比我是挺满意的,因为这款车子买的时候就是感觉这个性价比高才入手的,所以各方面的表现都非常不错,我很满意,感觉买到手很不错。
        0 +1
        xuser1872053

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2020款RAV4荣放2.0L CVT四驱尊贵版
          购入时间
          2020-08-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          22.58万 (厂商指导价 22.58万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          身边的大多数朋友都是很喜欢车的,而且大家也都告诉我丰田的品质好,所以在换车的时候我就首先考虑了丰田。有几款车还是挺喜欢的,但是综合考虑各方面的需求,我还是选择了荣放。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          之前最满意的是他的外观,但是实际开了之后才发现空间是相当的宽敞啊,之前最满意的是他的外观,但是实际开了之后才发现空间是相当的宽敞啊,坐进去的感觉非常的舒服。
          [不满意]
          其实也没什么不太满意的,因为主要是这款车子的性价比比较高,各方面性能都很好,没什么大的缺点,如果非要说的话就是内饰的味道稍微大了点,但是还是可以接受的。
          [外观]
          第一眼看到这车,就感觉是非他莫属了。车身的设计很大气,线条用的很硬朗,身棱角分明,一股传统SUV的硬汉派风格。
          [内饰]
          内饰我还是比较满意的,整体风格比较实用,而且做工方面也没什么问题,我认为还是不错的,就是感觉这个内饰的味道稍微有点大,但是也能接受。
          [空间]
          空间是个很不错的亮点,尤其是后排的位置,坐三个成年人翘二郎腿都没有任何的问题。后备箱的空间也很宽大,不管是日常家用还是偶尔拉一些小物件都没问题。
          [舒适]
          静音效果很好,怠速的时候基本上听不到发动机的的声音,高速的时候,胎噪也不是太大。前后都是独立悬架,对抗颠簸路况的效果也是很出色的。
          [油耗]
          油耗绝对是让我很惊喜的一个地方,我想着这么大的车怎么也要到10个油了吧,结果并没有。现在只有8.5个,还是很满意的。
          [动力]
          这辆车的动力在试驾的时候就觉得很稳,虽然开起来不会有很大的推背感,但是后面的提速也确实很快。
          [操控]
          基于最新平台打造的这款荣放,整体的操控感觉也是得到了很大的提升。方向盘的手感轻盈,过弯的感觉很舒服。底盘比较的稳,加上四驱的介入,开起来很扎实。
          [四驱]
          四驱方面还是非常不错的,动力方面非常不错,没什么大问题,想超车还是很快的,上个坡也没什么问题,在动力方面还是很给力的。
          [性价比]
          我感觉这款车的性价比比较高,价格方面不是很高,而且各方面的表现都很不错,没什么明显的问题,我还是认为买到手很值的。
          0 +1
          xuser1872055

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-11-05
            购入信息
            爱车车型
            2020款RAV4荣放2.0L CVT四驱尊贵版
            购入时间
            2020-09-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            22.58万 (厂商指导价 22.58万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            很早就开始喜欢这个车了,能定了之后去看了一眼,没有优惠,没有现车。心里急啊,所以就赶紧定了, 也不指着能再便宜5000了,买早用。我买车很简单,看了荣放的外观,主动安全配置,较低的油耗。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观非常的大气,前脸看上去霸气十足,车身降低了一更有运动气息了,整体非常满意。新配备的安全系统真的非常灵敏,时刻为我开车安全服务,让人很安心。
            [不满意]
            其实也说不上是不满意吧,就是有点小遗憾,如果这个价格能再有点优惠就好了,其实我当时还想着能便宜5000左右呢,结果后来发现没啥戏了。
            [外观]
            第一眼就看中了他的外观,硬朗十足, 越看越喜欢。一开始不喜欢这个水泥色现在看来还是很个性的。 细看整个身的做工还是很精细的,各处缝隙很小。尾部设计简洁大方,两个尾灯中间用银色装饰连贯一起,很有整体性。
            [内饰]
            内饰简单大方,是我喜欢的样子。中控凸起的屏幕显得有些科技感,不过这厚度吧,有点想吐槽。档把握感很好,大大的档把头也和硬派越野遥相呼应。中控采用了大面积的软质包裹,这一点点赞。
            [空间]
            副驾驶席前面手套箱上面专门设计了一个槽,可以放一些银行卡或者手机一类的小东西,粗表面还采用了防滑材质,很实用。门板上的储物槽很大,平时可以放个抹布什么的。
            [舒适]
            这个车座椅是非常舒适的,座椅包裹性很好,驾驶席腰部支撑很好,开高速非常轻松。后排座椅可以放到一点,且后排空间很大,坐起来很舒服,后排配置空调出风口,冬天暖车更快,车内噪音很小,平时开车关上车窗风声轮胎噪音都很小,车内正常讲话能听的很清楚。
            [油耗]
            目前表显油耗是8.6 ,可能多跑跑以后还能降降。买丰车从来不用担心油耗,据说很省油,很期待油耗到底能降到什么水平,降到工信部的值那就太厉害了。
            [动力]
            2.0的动力平常开很够用,无论高速还是市区, 公路还是土路都够开,变速箱和发动机匹配的很好,加油提速感很明显,而且很平顺不恍人。
            [操控]
            操控性很好,虽然车很大但是转向掉头都很轻松,很窄的路也能转过去。方向盘很灵敏很轻,老婆开着也一点不费劲。还有一点,自动巡航开高速这个是神器,比定速巡航强太多了,前几天去泰安高速试了一下真的很轻松,只要控制好向其他都不用管了。
            [四驱]
            四驱方面感觉还是很不错的,车子开起来没什么大问题,四驱的系统感觉很好,爬个高坡也比较轻松,没什么不满意的地方。
            [性价比]
            这款车子的性价比我还是很满意的,虽然说心里想的那5000块钱还没有优惠,但是这个价格这个表现我还是很满意的,非常不错,买到手还是很划算的。
            0 +1
            xuser1872055

            初级会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚版
              购入时间
              2020-07-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              19.48万 (厂商指导价 19.48万)
              当前油耗
              8.3L/100km
              爱车简评

              爸妈喜欢算不算,这次买车的出资方主要是我爸妈。他们那个年纪的人都喜欢丰田的这种大车,我伯伯就买了辆辆丰田的霸道、家里还有亲戚买了一台汉兰达,开着都说不错。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间上非常满意,比我以前开的小K3舒服多了,而且只要是坐过我空间上非常满意,比我以前开的小K3舒服多了,而且只要是坐过我车的小伙伴都觉得车子不错,乘坐舒服,后备空间也大。
              [不满意]
              其实还真是没什么不满意的,因为车子买到手有一段时间了,感觉各方面的表现我还都很满意,而且没什么明显的不足,如果非要说的话可能就是内饰味道有点大,但是没什么影响。
              [外观]
              外观很亮眼,新款的车头很硬很厚实车身线条轻盈犀利,大灯很尾灯造型感十足尤其是晚上的时候真心好看,主要还是自己开买的肯定是喜欢的。
              [内饰]
              内饰在工艺以及用料方面还是不错,中规中矩的风格我也比较喜欢,整体氛围营造的也不错,虽然内饰的异味大了点,但是没什么大影响。
              [空间]
              做为180CM的我头部跟脚步还是很宽裕的,特别是后备箱的空间真的很大,能装很多东西,家里搬东西的时候方便多了。
              [舒适]
              座椅很舒服,包裹性好,软硬合适,减震效果比较有韧性,过减速带不会很颠,后排最舒服,二郎腿一搭,抖音一刷还是很享受的。
              [油耗]
              百公里8.3升,油耗我感觉没得什么太多说的,买车的钱都花了,纠结一点油耗的事情没必要。 再说了日系车都是省油的角色。
              [动力]
              油门]在响应这一块是灵敏, 低速的时候劲还是足。中段表现的一般,后半段他有行了。自然吸气的发动机有点意思。
              [操控]
              方向盘比较高级,集成的功能比较多。我用过自适应巡航这个功能还是好用,其他几个没用,主动刹车的功能也还没试过,基本我开车还是挺注意的,不过有这个功能还是不错,心里有保障一些。
              [四驱]
              这款车子是两驱驱动的,感觉开起来还是挺好的,动力方面没什么不足,而且上个山坡也非常容易。
              [性价比]
              性价比的话这款车子还是很不错的,而且价格方面非常合适,综合性能也很好,没有什么明显的缺点,买到手还是非常值的。
              0 +1
              xuser1872056

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-11-04
                购入信息
                爱车车型
                2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱尊贵版
                购入时间
                2020-09-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                21.18万 (厂商指导价 21.18万)
                当前油耗
                8.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                新款荣放上市的时候,我就一直关注它,的确比老款好看了很多,而且新荣放的安全配置很给力,比起同级别很多车型都要厚道很多。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是荣放的油耗,的确我没到荣放这么大一个车,油耗才8.3个左右,的确算很省油的最满意的就是荣放的油耗,的确我没到荣放这么大一个车,油耗才8.3个左右,的确算很省油的了。
                [不满意]
                其实我还真没发现什么不满意的,因为现在可以说还是在蜜月期,感觉这个车子怎么看都好看,而且各方面都是很满意的,如果有什么不满意的话以后再说。
                [外观]
                外观这东西就是萝卜青菜了,反正我是很喜欢新荣放的,看起来超帅气,比起老款的荣放,的确有了很大的变化,车身看着也非常沉稳大气。
                [内饰]
                和国产车相比,新荣放的内饰的确一般, 但是和同级别合资车和老款荣放相比,新荣放的内饰的确改进了很多,我个人觉得挺耐看的,而且用料都还不错,科技感也比较强。
                [空间]
                这台车的话空间表现我个人感觉还是挺好的,因为毕竟是一个这么大尺寸, 来自于微车型内部的空间足够宽敞,腿部空间和后备箱的空间都很大,非常实用。
                [舒适]
                这个时候的话舒适性表现的话,我觉得是同级别里面做的非常好的悬挂的形式品质很高,能够很好的。人体工程学做的也比较好,无论是包裹性还是支撑感都很出色,这款车它也是使用的是cvt的变速箱,所以换挡特别平顺,基本上感觉不到。
                [油耗]
                荣放的油耗的确给力,我身边很多朋友的轿车都是8个以上的油,而我的荣放也才8。3个,平时市区开开偶尔带家人郊区玩一玩,这个油耗我挺满意的了,毕竟它是一辆SUV。
                [动力]
                丰田的优势好像一直都不是动力, 的确荣放的动力一般,车身这么大,用2.0L的发动机,肯定是够用了,而且这款荣放给我的感觉,并不肉,起步还是挺轻快的。
                [操控]
                丰田的操控性的一向都是做的非常好的,这款车的话,它虽然是SUV的车型,但是它使用的是tnga的架构,所以车辆的重心很低,过弯的时候稳定性非常好,再加上它带有四驱系统,更是让它的操控性能如虎添翼。
                [四驱]
                这款车子虽然是两驱的,但是开起来还是非常不错的,车子的动力还是很给力的,而且动力传动也非常不错,而且动力一点也不虚。
                [性价比]
                性价比感觉还是挺好的,车子的综合表现相当不错,而且各方面都没什么缺陷,我认为车子买到手还是非常不错的。
                0 +1
                xuser1872056

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-11-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款RAV4荣放2.0L CVT四驱尊贵版
                  购入时间
                  2020-08-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  22.58万 (厂商指导价 22.58万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游
                  爱车简评

                  人感觉,你要是考虑品牌后期的保值率,以及车子本身的品质和使用,全新荣放的性价比是相当高的。如果你还喜欢它的外观,考虑到它的口碑,那你20万左右的预算不选它还选谁呢?

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  时尚动感的外观设计,精益求精的内饰打造时尚动感的外观设计,精益求精的内饰打造,完美的空间表现,丰田品牌的质量保证,综合来看全新荣放是我最满意的一台车。
                  [不满意]
                  其实也没什么太不满意的,就是感觉这个车子的优惠如果能再多一点就好了,虽然说是价格还是不错的,但是谁不想要优惠呢?
                  [外观]
                  外观是我很喜欢的。全新荣放给人设计感很强的感觉,全车的直线条非常多,显得很硬,很man的感觉。
                  [内饰]
                  内饰的感官,不俗气。内饰的触感,不塑料。我对整体都挺满意,喜欢的不得了。中控台软的,方向盘真皮的,都挺舒服。
                  [空间]
                  驾驶室很宽敞,本人身高一米七,坐进去很宽敞驾驶室很宽敞,确实会让你在驾驶的时候心情也会很放松。后备箱开口很大,设计也很平整。
                  [舒适]
                  舒适度当然没问题,无论是副驾驶还是后排的座椅,包裹性都很好,就算是开长途也不会太累,而且后排的平整化设计也非常的人性化。
                  [油耗]
                  目前很少跑高速,所以综合油耗在8.6。油耗的问题我不纠结,毕竟和油耗相关的东西太多了,没有太多的可比性,只要没有高到离谱,我就是满意的。
                  [动力]
                  第一台车是个宝骏1.3排量的,第二台车是这款2.0排量的,鸟枪换炮的感觉,很爽。最主要的是动力模式,瞬间提速嗷嗷的,有急事的时候我就开这个模式,不掉链子。
                  [操控]
                  车身的稳定和方向盘上的感受最明显。全新荣放的底盘做了一体化设计,非常的平整。所以,在过弯时,全新荣放的车身稳定更加优秀。方向盘比上一代要略轻-些, 握在手中的感觉刚刚好。指向也是特别准。
                  [四驱]
                  四驱的表现我还是很满意的,动力开起来一点问题都没有,非常平顺,提速也没问题,上坡下坡表现也非常好。
                  [性价比]
                  性价比的感觉还是非常不错的,因为就这个价格来说能够买到这样表现的车子还是很好的,没什么缺点和不足。
                  0 +1
                  xuser1872057

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-11-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚Plus版
                    购入时间
                    2020-09-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    19.98万 (厂商指导价 19.98万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    之前一直有关注荣放,和家里商量了一下,觉得去店里试驾一下,刚好看到这个特殊的颜色,让我更加心动。试驾后,觉得不错,就定下了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的应该就是空间了,大大小小的储存空间设计很合理,像扶手箱有分层设计,能最满意的应该就是空间了, 大大小小的储存空间设计很合理,像扶手箱有分层设计,能放不少东西,很实用方便。
                    [不满意]
                    因为刚提车的时间还不长呢,现在还是很喜欢这款车子的,真心没发现有什么不满意的地方,各方面表现都可以称得上是优秀的,所以等以后发现什么了再说吧。
                    [外观]
                    最开始的时候也是被它的外观所吸引,特别是前脸部分,感觉十分的前卫,有-种特别的设计感,已经领先了同时上市的一些车型外观了, 我是这样觉得的。
                    [内饰]
                    内饰方面感觉还可以,做工和用料都说得过去,而且实用性方面感觉也是特别不错,挺好打理的,而且新车的异味居然不大,这个还是很让人惊喜的。
                    [空间]
                    空间我很满意,前后排的空间都非常宽敞,伸手能能放到地方都有储存空间。后备箱的空间也不错,可以放不少东西,我非常满意。
                    [舒适]
                    底盘比较稳定,过减速带的时候,车身没有特别明显的抖动,从侧面提升了乘坐的舒适性,座椅乘坐起来也相当ok,不得不提的是这款车的隔音效果很好,关上窗就能体现出来跟外界不同的两个环境,车内非常安静。
                    [油耗]
                    油耗我个人感觉还可以,平时主要用来上下班和节假日外出旅行,目前油耗在8.5个左右,还不错。我觉得这个油耗挺省的。
                    [动力]
                    只要起步了,这款车的动力就可以说能秒杀很多车型,不管是市区还是高速提速都很快,超个车很轻松,所以动力方面可以说是完全不需要担心的,非常给力。
                    [操控]
                    乘坐到驾驶位之后,能感觉到前方的视野很开阔,行驶的过程中呢,能感觉到方向盘打盘的时候很流畅, 一点也不吃紧,只是我最开始的时候有点手足无措的感觉,现在开习惯了也比较上手了。
                    [四驱]
                    驱动方面我还是很满意的,因为我喜欢自驾游,所以开车出去的时候会爬个坡什么的,这款车子爬坡一点也不费力,感觉非常好。
                    [性价比]
                    性价比方面我是比较满意的,反正到现在为止我还是没有后悔过买荣放的,如果让我再选择一回八成我还是要买它。
                    0 +1
                    xuser1872057

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚Plus版
                      购入时间
                      2020-08-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      19.98万 (厂商指导价 19.98万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      因为自己打工多年有了点积蓄,感觉也该享受一下有的车生活了,在家人的支持和朋友的介绍下,选中这款外观时尚,价位合适自己的消费情况,动力和空间,也能满足我。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      很喜欢这款车子自己对而且于这种外观的话还是非常满意的,对于这台车子的话,外观就是吸引我的一个地方,在车子外观非常帅气,车身的线条感也是非常,且自己对于这台车子外观的话还是非常满意的。
                      [不满意]
                      其实倒没有到不满意的地步,就是感觉这个车子的内饰方面异味稍微有点大了,尤其是刚提新车的时候,车内的异味有些明显,但是也不是特别难以忍受,现在已经好了。
                      [外观]
                      外观充满科技感的设计深受我们年轻人的喜爱,对这个设计风格我个人觉得还是非常有吸引力的,非常大气的前脸中网设计。稍微灯不棱角分明,非常具有科技感。
                      [内饰]
                      内饰这一块的话比较的不错, 而且座椅的包裹感也很好,驾驶的座椅就如桶状式的 ,但是新车异味这个问题确实是有的,不过好在影响不大,现在也已经解决了。
                      [空间]
                      这款车子的乘坐空间,我觉得在同级别应该是非常优异的一台车子 ,因为本身这款车子的空间也是比较的大气,而且这台车是最重要的,就是服务空间了,他后排的乘坐空间很大。
                      [舒适]
                      个人感觉还挺好的,座椅的设计非常的合理,嵌入性很好。坐着蛮舒服的。而且它的减震效果也是非常的棒,和同级别的车子比起来绝对是不错的。特别是走烂路的时候,我感觉它的车内还是挺稳定的。
                      [油耗]
                      油耗真的是挺良心的,虽然这款车的个头是比较大的,但是油耗居然这么小,才8.3个油,感觉这是相当贴心的了,而且还有下降的空间。
                      [动力]
                      动力方面的话我的要求也不高,所以不是很在意这些,就我日常使用来看,动力还是杠杠的。日常超车提速没问题,妥妥的。
                      [操控]
                      操控真的挺不错的, 我其实一开始以为比较大的车会难开,结果没想到这辆车居然开的很顺手,刹车和油门都特别好用,感觉操控必须给满分。
                      [四驱]
                      驱动方面感觉没什么问题,这款车子是两驱的,但是也不影响它的驱动性,感觉开着还是很不错的,动力方面一点也不虚,感觉整体的传动也不错。
                      [性价比]
                      就我来说我是很满意这款车子的性价比的,感觉这个价位能买到这样表现的车子还是非常不错的,没什么缺点。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息