当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>ix35>口碑
搜索
北京现代-

ix35

外观
4.75分
内饰
4.05分
空间
4.78分
舒适
4.43分
油耗
4.03分
动力
4.22分
操控
4.63分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
lilin19829hr

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅联版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    中山市永星汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    14.78万 (厂商指导价 15.19万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    造型非常不错,外观设计比较符合要求,而且这款车的空间也比较大,动力方面也是挺充沛的。

    爱车评价
    [最满意]
    我感觉整个车的性价比是比较高的,看起来首先大,够份量,外形上是不错。同等价位上,它是数一数二了。目前油耗在8.9个油左右,感觉还能接受。
    [不满意]
    动力还是稍微逊色,飞不起来。
    [外观]
    韩系车的外观设计一直都有优势。35看起来大!霸气!无论从哪儿角度看,我也是很满意,一体式大灯看起来格外精致大气。整体来说,是比较耐看的车子。选车的颜色也纠结了一轮,本来想买白色的,但想着满大街都是白色,就选了这个颜色,这个颜色很特别有木有!我觉得帅爆了!
    [内饰]
    车子内饰也可以,中控设计我很喜欢,简单却不失档次,操作起来很方便。新车通有的异味难解决,之前放了茶叶吸好很多了。
    [空间]
    这辆车空间表现感觉很不错,尤其是这个车的第二排空间很好,无论是腿部空间还是头部空间都特别的宽敞。整车的空间利用率还是非常好的,这点是我很喜欢的。自己开着车的时候感觉这车的储物能力还是非常不错的,细节地方处理的很好,比如说这个车的扶手箱用了很多分层的处理,把一些小的储物格隔开了,用起来还是非常方便的。这车的后备箱空间特别大,尤其是后备箱的高度不高,往上搬运重东西的时候感觉挺方便的,这点感觉挺有优势的。我的身高是1米8,体重190斤,属于比较胖的了,买车之前去试驾了一些车型,感觉都不是很喜欢,最后感觉还是这个车的空间更宽敞一些,而且尤其是头部的空间感觉不是很压抑,所以就选择了这款车。
    [舒适]
    舒适型挺好的,底盘也不错。即使走泥坡路,我也没有太大的感觉,可能是以前开轿车,那个顿挫感和颠簸感会比较强,现在开suv显得对比大。不过这个也和个人开车习惯有关。车内的座椅软硬度适中,后排有出风口,这个我个人挺在意的,因为夏天自驾游跑长途,后面没出风口会很热。空调也很给力,这么大热天的,空调开一阵子就凉了,开个25度也觉得有点小冷。
    [油耗]
    现在跑了700多公里,油耗8.9。在堵城里生活,油耗想降下来有点难。之前刚提车的时候油耗显示11个油,跑了趟惠州来回,就降下来了。不过说实际,仪表盘看的数据也是不准的,还是自己加了多少油,跑多少公里心里有底。等过了磨合期,应该也会降下来吧。
    [动力]
    发动机的动力表现不错,市区开起来动力感受很好,在起步的时候感觉这个车的动力非常的轻盈,还有一点我觉得很喜欢的就是这个车的发动机和变速箱的匹配做的不错,变速箱开着感觉顿挫感非常小,这也是这个车很大的优点。平时驾驶者在等红绿灯的时候感觉这个车的起步非常的轻快的,我觉得油门设计的比较灵敏,稍微一踩感觉车子的动力就出来了。前段时间开着这个车上了一次高速,高速上不管超车的时候还是中后段加速的过程,我觉得这个车的动力表现还都是不错的,这点感觉也挺满意的。平时主要还是用这个车在市区代步使用,感觉市区用起来动力非常平顺,加速感受也非常好,动力方面比这路面上开的绝大数车都要好一点,超车的时候我感觉这个车还是非常有信心的。
    [操控]
    日常开着这个车驾驶感受很好,方向盘的大小非常合适,而且握感也特别不错,另外值得一提的就是这个车表面包裹了一层材质,感觉手感非常棒。平时我自己驾驶这个车感觉它的动力非常轻盈,这点挺优秀的,尤其是偶尔家里老婆也会开这个车,对于女性车主来说,驾驶感受更轻一点显得更重要一些。电动助力系统感觉是这个车调节的非常好的一个地方,转向的时候感觉手感非常的细腻,而且在原地调头的时候感觉也不费劲,这点我非常喜欢。平时我自己在高速上开着,感觉这个车的驾控感受还是非常稳的,即使速度达到了一百以上感觉这款车也不会出现任何发飘的现象,这点挺难得的。平时主要开着它还是在市区代步用的,感觉驾驶起来非常的灵活,用起来还是非常顺手的。
    [性价比]
    在我预算内搞定,送的10次保养解决了养车的烦恼。车子的配置方面高。车子的空间较大,实用性高,以后生了娃带出来,什么bb车都塞后尾箱可以了。
    0 +1
    xuser1681733

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      13.99万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      9.6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      这车空间大,反正就是很大气,自我感觉很好吧算是。老婆是看中了这款车的外观所以坚持让买这款车,而我是看上了车的配置跟性价比,不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      整体的空间真的是相当的可以的,后排轻轻松松坐下三个人没有一点问题。还有操控方面也是比较轻快的。配置也不差。
      [不满意]
      内饰的确是有些中规中矩了,不管是方向盘还是中控台都采用了软性的材质进行包裹的。稍稍还是有一种塑料感,新车还会有多少的异味多功能方向盘觉得有点小了。
      [外观]
      外观真的是一大亮点的,车头还是很大气的,第一眼就被迷住了啊。外观的用料也是挺讲究的,摸着材质也是很有手感。前脸还是采用六边形的进气格栅配有银色的饰条。还有就是新车侧面的线条设计的都是比较平直的,从侧面看起来绝对是相当的大气的啊。尾部还采用了隐藏式的排气管,整体看起来就是更加硬气。
      [内饰]
      内饰塑料感比较强,应该是价格的原因吧,做工还行,设计也蛮大气的,可以接受。
      [空间]
      乘坐空间还是很大的,主副驾驶座的空间也很宽敞,包括前后排座位之间的距离都很大,在后排处腿基本上就是直伸着都没有任何问题。
      [舒适]
      主要是车子的座椅比较大,软硬程度也是适中的,隔音防燥的方面做的效果还是比较好的,加速的时候发动机和风噪的声音就是基本听不到的。而且主驾驶座还是电动的使用起来就别提多方便了。不但方便还有很强很强的科技感。
      [油耗]
      毕竟这是一款SUV的车型,并且还是2.0L的大排量。所以油耗9.6还是可以接受的。
      [动力]
      这款车在低速的时候会稍微有些顿挫感,发动机的平顺性还不是很好。采用的是自然吸气式的发动机,本来就是2L的排量,动力之处包括起步还是可以的不是很肉,提速的话也是挺快的,超车更是不成问题。
      [操控]
      买的时间虽然不长,但是不少跑高速。在高速上行驶的时候就觉得整个车子的操控都非常的不错,即使是跑到120码的时候也不会感到这个车有发飘的现象,转向时的手感也很好,低速行驶的时候,这个车的转向特别轻松,采用的是电动助力的转向,所以行驶过程中还是特别的省力的。即使是速度快的情况下转弯的时候还是特别的踏实的。
      [性价比]
      感觉很多车的性价比都没有这车高,车子又大又漂亮。
      0 +1
      飞扬的心007

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-09-10
        购入信息
        爱车车型
        2010款ix352.0L 自动四驱尊贵版
        购入时间
        2011-12-26
        购车地点
        大连鑫昱佳汽车贸易有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        19.8万 (厂商指导价 21.58万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整体质量过得去,使用5年了没什么大毛病,省心。零部件使用寿命还可以。5年了没换过什么大的零部件,内门拉手换过一次。
        [不满意]
        油耗有点高,开车有点冲,油耗在12左右。因为喜欢激烈驾驶的原因,油耗一直也降不下,不过车买了就是用了开的,油耗不是重要的事,开着舒心就好。
        [外观]
        喜欢,萝卜白菜各有所爱
        [内饰]
        一般吧。仪表盘5年前看还算是一个亮点,5年后的今天有点落伍了,时代在进步 。
        [空间]
        对我来说合适,适合的就是最好的。
        [舒适]
        一般,座椅的可调范围小。长途开车座椅的角度很难调到合适的位置,座椅偏硬,长途不是很舒服。
        [油耗]
        有点高,喜欢速度和动力,下脚有点狠,没办法
        [动力]
        起步还可以,后劲不足,满载时提速有点力不从心
        [操控]
        灵活,短小精悍。
        [性价比]
        没有十全十美的,可靠
        0 +1
        海信变频

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-02
          购入信息
          爱车车型
          2010款ix352.0L 自动两驱新锐版
          购入时间
          2012-06-06
          购车地点
          北京现代汽车菏泽昌信特约销售服务店 [山东省]
          裸车价格
          16.38万 (厂商指导价 18.38万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观漂亮空间大,对于我的身高1米8来说,感觉到很宽敞,跑长途心情好!
          [不满意]
          停车有滴答声,4S说是三元催化冷胀热缩的原因,不影响使用;低速行驶踩刹车时换挡杆有轻微异响;装配时大灯缝隙不一样。
          [外观]
          外观漂亮空间大,我买的闪铜色,很大气。
          [内饰]
          我选的是全黑的,塑料感挺强,不太耐脏,降低档次感,其它仪表台需要经常擦。
          [空间]
          对于我的身高1米8来说,感觉到很宽敞,跑长途心情好;后排座椅放倒很方便,拉点货去外面游玩有大行李也不会担心,宜商宜家。
          [舒适]
          视野很开阔,空调冷气很足,方向盘指向性很不错。
          [油耗]
          在市区跑不快,一般40--50左右,百公里11个油,高速很省油与6速变速器功不可没;冬季略高,在我的预期之内。
          [动力]
          2.0的排量够用了,只要你舍得给油,小三绝对得你推背的感觉,市区路面跑不快,高速上120很轻松,最快跑过160就不敢再快了,安全第一,老婆孩子在车上呢。
          [操控]
          6速变速器功不可没,换挡很平顺。
          [四驱]
          我买的是两驱的。
          [性价比]
          北京现代的车造的还是可以的,外观配置口碑保有量等等都是不错的!
          0 +1
          朱大大的朱

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2015-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2010款ix352.0L 自动两驱精英版
            购入时间
            2010-11-05
            购车地点
            北京现代汽车胜鸿都特约销售服务店 [北京市]
            裸车价格
            18.6万 (厂商指导价 19.58万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方是空间和动力,空间确实是大,坐5个成年人表示毫无压力,动力强劲,只要肯给油,起步还是很不错的~~
            [不满意]
            内饰太差了,硬塑使用太多。
            [外观]
            外观很满意,10年刚出来的时候确实很拉风,即使放到现在也不过时,帅呆了~~~
            [内饰]
            内饰算是最不满意的地方,硬塑使用过多,没有质感。
            [空间]
            空间很大,坐5个成年人感觉毫无压力,后备箱也比较大,用这车搬过几次家,给力~~~
            [舒适]
            乘坐还是比较舒适的,跑长途很舒服,过沟沟坎坎有点颠,悬挂偏硬,这点肯定是不能和轿车相比的。
            [油耗]
            油耗基本满意吧,保持在10左右,高速稍低一店,总体来说可以接受。
            [动力]
            动力强劲,家用完全是够了,只要肯给油,绝对不会让你失望。
            [操控]
            操控还行,个人比较满意。
            [四驱]
            我买的是两驱版,四驱第一银子不够,第二咱不玩越野,貌似也用不着啊~~
            [性价比]
            品质总体还行,至少没把我扔到路上过,需要吐槽一下的是门外把手,太脆弱了,被我拉坏过几次了,哈哈哈~~~
            1 +1
            woowoo2002c9

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              北京现代汽车黄石市新兴汽车销售有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              12.59万 (厂商指导价 13.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              空间方面感觉很宽敞,这车的空间利用率很高,后排座三个成年人也是可以的,现在家里的孩子还小,安全座椅安上去之后两个人也是没问题的后备箱的储物空间也挺大的像平时自驾游或者有事出去什么的行李还是可以放下的。

              爱车评价
              [最满意]
              这款车的动力跟油耗是我比较满意的车子,动力还是很充沛的,特别是在红绿灯起步的时候提速感觉比较快,油耗也是超出了我的预期,平时在市区驾驶比较多,油耗基本上就在九个多。
              [不满意]
              车子手扶箱的空间太小了,而且杯座实用性也不是很高。
              [外观]
              这款车的设计还行,从外观方面来看这款车子还是挺时尚的,不过做工方面一般般,车门处的缝隙挺大的。
              [内饰]
              内饰的颜色搭配挺时尚的,车内也没有什么异味,在材料处理方面我是比较满意的。
              [空间]
              乘坐空间还行,对我们家来说还是够用的,不过这款车小储物空间利用的不是很合理,特别是杯架跟手扶箱的空间都不是很大。
              [舒适]
              悬挂调校的还不错,小震动过滤的还行,过减速带的时候也没有特别大的颠簸感,隔音方面处理的也可以。
              [油耗]
              油耗是我比较满意的,目前车子跑了三千公里左右,平时上下班来回在三十公里左右,油耗还是比较低的。
              [动力]
              动力方面特别好,提速比较好,2.0的发动机在超车的时候油门反应也是非常积极的。
              [操控]
              作为新手我觉得操控简单,方向盘比较轻,悬挂调校的也不错。
              [性价比]
              性价比很不错了,不仅配置好,价格方面也比较实惠,其实买这款车性价比实价有很大一部分原因的。
              0 +1
              yepeng9

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-09
                购入信息
                爱车车型
                2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                北京现代汽车鑫源特约销售服务店 [云南省]
                裸车价格
                13.2万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                内饰设计的还行,这款车仪表盘挺有科技感的,而且中控台的设计也是比较实用的。车内的异味比较小,买新车之后多通一下风就行了。

                爱车评价
                [最满意]
                动力方面是我最满意的,第一次开2.0的发动机动力还是非常充沛的。特别是车子在刚起步的时候动力感觉还是非常充沛的。
                [不满意]
                车子的手扶箱空间不算很大,而且这款车后排地板上凸起感觉挺明显的,空间设计的不是很合理。
                [外观]
                外观在线条处理上还是比较霸气的,这款车设计的挺适合年轻人的,不过卤素大灯我觉得不够好。
                [内饰]
                内饰看上去比较有层次感,这款车用料挺好的,用手摸起来也是比较舒服的。中控台的按钮挺大的,使用起来比较方便。
                [空间]
                乘坐空间很大,这款车的储物空间不算很丰富,手扶箱的空间比较小,而且座椅的后排突起还是比较明显的,空间设计得不够合理。
                [舒适]
                我也没有开过什么好车,这款车是我开过比较舒服的,发动机的声音很小,而且座椅也是比较软的。
                [油耗]
                车子的平均油耗在9到10个中间,只要不是走很堵的市区油耗还可以接受。
                [动力]
                动力方面还是比较不错的,我比较喜欢这款车的发动机平顺性好,而且在起步的时候动力也是比较充沛的。
                [操控]
                方向盘的精准度不错,这款车方向盘没有虚位,底盘也挺稳的,不怕走烂路,底盘的高度也还可以。
                [性价比]
                性价比挺好的,配置好,价格也比较实惠,这款车在配置方面还是比较实用的。这款车的价格正好在我的预算范围之内,各方面设计都还比较适合我的要求。
                0 +1
                songzfq17

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
                  购入时间
                  2018-03-07
                  购车地点
                  北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  12.7万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  这车的外形还是非常时尚大气的,这点我很喜欢。价位也合适,性价比不错

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是它的外观,外观非常漂亮,刚好当时有红色,非常喜欢这个颜色,然后在这个价位的车子里面配置相当不错、2.0的自然吸气发动机6速手自一体变速箱、无钥匙进入一键启动、天窗、皮座椅什么的还是挺丰富的,买了以后基本没什么东西要改了
                  [不满意]
                  最不满意它的内饰用料,基本都是塑料为主,如果可以多用一些软材料那就好很多了,基本是我看过这个多车里面硬塑料最多得一个了,还有就是轮胎的噪音相对来说比较大
                  [外观]
                  外观是现代的一个大卖点,估计很多人都是奔着它的外观去得本来想买黑色的,但刚好4儿有一辆红色的,老婆一看就喜欢上了18寸的轮毂加分!这个价位是真难得
                  [内饰]
                  内饰的设计是挺好看得,不过就材料上面减分了,基本都是硬塑料为主,如果多一点软材料那档次感会高很多
                  [空间]
                  这个车的空间真的大,居家旅行都够用了,这也是选择这台车的一个因素。不管是腿部还是头部的空间都很宽裕,特别是把后排座椅放倒以后还是非常平整,而且尾箱还有一个12V的电源接口,这个看似没用的功能对于我这种喜欢钓鱼的人来说还是有点用处的乘坐空间:我和老婆都属于比较高的个子我一米八老婆一米六八,坐前排空间还很宽裕,而且坐姿还是比较高的座椅的包裹性很好前排是老婆的坐姿,后排还有很宽的空间,我坐后面腿部还有2拳左右的位置,真的挺不错的储物空间:后备箱长期放一个储物盒,然后再放两个行李箱什么的基本没问题,出游还是很方便的打开的角度也刚好,够高
                  [舒适]
                  毕竟开习惯了欧美的车型,习惯了比较重的车身重量,开起日韩车就感觉没那么稳,隔音效果属于中等多一点的水平,不过座椅的包裹性很好,在这点上加了一些分
                  [油耗]
                  到现在开了6000多公里,基本都是市区和国道比较多,所以油耗还是蛮合理的,并不会像别人说的那样油耗很高,如果市区比较多得话大约就是9个油左右,综合走大约就8个左右,其实就5-6毛,对于一台2.0的SUV还是很能接受的。。毕竟跟我自己的车省太多了
                  [动力]
                  2.0自然吸气的发动机配上6速手自一体的变速器动力还是挺不错的,特别是在运动模式的时候还能有一点点推背的感觉,但我个人开就不是很喜欢开经济模式,毕竟动力差了还省不了多少油,很影响驾驶体验,反倒我老婆非常喜欢开经济模式。。。
                  [操控]
                  以前开过朋友的老35,对比以前来说提升比较大,电子助力的转向很精准,在低速的时候方向盘很轻灵,基本没感觉到什么虚位,当你速度提升上去以后方向盘就会变沉稳很多,毕竟基本老婆开业够用了
                  [性价比]
                  性价比非常高,颜值有了嘛,15的一个价格不贵,配置也很丰富了,实用型的配置基本齐全
                  0 +1
                  日暮炊烟p

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    北京现代汽车当代特约销售服务店 [重庆市]
                    裸车价格
                    12.99万 (厂商指导价 13.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    乘坐空间还好,驾驶座感觉一般,后排空间比较可以,很宽敞,平时拉拉同事朋友什么的有面子也舒服,这车后空间给的比较足,前排空间一般。全景图(没有拍好,见谅).后备箱真心大.后备箱真心大.

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意ix35大气的外观,整车看上去肌肉线条饱满,第一眼看上去的时候就被它帅气的外表给迷倒了,配置很丰富,像什么一键启动、无钥匙进入、皮座椅、电动座椅、天窗这些都有了,都是一些很实用的配置,底盘比一般的SUV稍微高一点,开起来还是很舒服的。
                    [不满意]
                    最不满意的就是塑料感比较强,随处都可以见到的塑料,其实建议真的加多一点点软的材料进去会好很多,这样车子看上去档次会高一点,另外就是中控屏的手机链接那个系统,苹果手机的链接起来很方便,但安卓的链接起来很麻烦,听说有些手机还会连不上。
                    [外观]
                    外观就不用说了,最最最满意的就是这点。帅气的车头大鹏展翅来一张车灯设计:听销售介绍它日间行车灯拉起手刹的时候是会自动关闭的,这个功能我觉得蛮好的,有时候夜里稍微停一下车不会照到别人。
                    [内饰]
                    满满的塑料。。。此处省略一万字。。。就像之前说的安卓系统真的不怎么好用,链接超级不方便。中控台看上去很简洁,这个我个人蛮喜欢的,太复杂多建就肯定麻烦。新车基本没什么异味这个挺意外的。按键不多,很喜欢,就安卓不好用
                    [空间]
                    空间是真的非常大,我老公1.8米的身高,而且驾驶位调得很高了,坐在前面头发一点都没扫到车顶,真的很宽敞。后排那个大啊,它后排中间的位置突起来很少,所以坐3个人也不觉得拥挤。后备箱放倒之后基本上可以放平,很满意。空间很大储物空间:储物空间也很多,特别喜欢它门把手那里是可以承载的,尾箱空间也很大买了个后备箱皮垫子还没到货。。心伤
                    [舒适]
                    座椅的包裹性很好,座椅也不会说很软硬也算合适。悬架有点硬,过减速带的时候要慢一点,不然有点颠,不过这个可以人为注意一下也没什么,毕竟还是走市区比较多一点的。空调:空调很凉快,夏天开很快就凉了,但还是建议先打开窗吹一下
                    [油耗]
                    暂时跑了300多公里,基本都是市区跟国道,油耗是7.8,这个油耗还满意,听说首保过后会少一点这个油耗还可以
                    [动力]
                    1.4吨左右的车子,2.0的排量,对于我们这种家庭动力完全够用了。就算开着空调跑高速也没有问题,加速起来也很平顺,比起涡轮车舒服很多。还有3种驾驶模式可以换,可以应付日常开车了。发动机噪音很少,开起来如果不是很仔细去听基本听不到。加速表现:就起步的时候相对会慢一点,开起来后就好很多了
                    [操控]
                    方向盘怎么转车就怎么转,蛮轻的,开起来很轻松,比以前那些液压的舒服很多。
                    [性价比]
                    性价比方面我估计很多人都跟我差不多吧,外观帅气,实用配置那些一键启动、天窗、皮座椅、电动座椅这些都有了,这个价位,合资相信很多人对比过之后都知道了。在2-3年前估计得要18-19万才能买的呢。个人觉得毕竟跑市区为主,有时候不用考虑太多,适合自己用就足够了哈哈,上牌咯
                    0 +1
                    痴心等待mu1

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
                      购入时间
                      2018-05-04
                      购车地点
                      北京现代汽车冀财奥特约销售服务店 [北京市]
                      裸车价格
                      13.4万 (厂商指导价 13.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      用到了手自一体变速箱的车开起来一般都不错,平顺性我也喜欢,尤其是方向盘转起来顺手,手感很好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这车我很满意,之前是开一辆用了10年的捷达,退休后有时间了就想带着老伴开车自驾游到处走走,开始选好车时去了好多品牌的4S店,国产进口都看了不少,去年底正赶上北京现代18款ix35刚上市,到店里一看就被他的外观内饰和空间所吸引,外观霸气,特别是前脸,真好看,越看越爱。空间宽敞,后排空间宽敞舒适,后备箱放储物空间大,放置旅游用品豪无压力,内饰沉稳大气,配置丰富实用。
                      [不满意]
                      说到不满意的地方就是这车尾门电镀亮条尖处生锈,后来去店里加垫点漆算是解决了,别的没什么不满意。
                      [外观]
                      喜欢他霸气大方的前脸,D柱还有改进的空间,有的人贴了黑膜挺像悬浮车顶。前脸真好看D柱可以贴黑膜处理成悬浮车顶,我没贴,我还是喜欢原生态的。
                      [内饰]
                      内饰随然是塑料的可上面有纹理,看着挺高级,不摸感觉不到塑料感,方向盘粗细合适,挺合手的,畅享版没有定速巡航我自己换了模块,跑高速真舒服,解放右脚。加了巡航定速又好看又实用,买了这款的了换个模块就行了。
                      [空间]
                      说到空间,我本人身高177体重56公斤,坐在车里很舒服,后排也能二郎腿,葛优瘫也没问题。座椅包了真皮。平时就这样了,出游带箱子也没问题。储物空间:电动尾门,店里的,3000块,真的很方便,很优雅放三个大箱子没问题,旅游足够了,上次旅游买了好多土特产品都塞下了。
                      [舒适]
                      悬架有点硬,可也没办法,谁让他是SUV那,不能和轿车比,新车胎压3.3回来要自己放气到2.6就比较舒服了,我不建议放到2.3因为还要考虑油耗,所以我感觉2.6比较好,即不太硬还省油。
                      [油耗]
                      油耗是我最满意的,别人都说费油,其实还是各人驾驶习惯的问题,开车你别急加油别狠踩刹车,尽量预判驾驶,这车我现在跑了6000公里,表现综合油耗7.3。有一次去北京最美盘山路的红井路当天的油耗最低到了4.5表显4.5
                      [动力]
                      说到动力,还要说2.0自吸+6AT的黄金组合,真的好用,我一般用普通模式,就是白色字母的,正常使用毫无压力,这次去山东威海的路上跑了一下158码感觉动力还有储备,(这会用的运动模式,橘黄色),平常市区郊区那是给油就走,超车无压力,有人说顿挫那是变速箱降档增扭,不算问题,可以两脚油门就行了。
                      [操控]
                      操控总体来说还行,方向无虚位,比较精准,刹车初段偏软,后段有力,也许就是这么设计的,为的是别一点刹车就侵头。
                      [性价比]
                      我之前的预算是15万,看了很多车只有35性价比最高,实用的配置都有,还是自吸发动机,后期维护保养不贵,自吸的还皮实耐用,6AT也成熟耐用,不敢选双离合,我侄子的双离合换了几次片了,一热就烧。4G安卓大屏,加了360全景影像
                      0 +1