当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>ix35>口碑
搜索
北京现代-

ix35

外观
4.64分
内饰
3.90分
空间
4.76分
舒适
3.92分
油耗
4.12分
动力
4.29分
操控
4.38分
性价比
4.48分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅质版 国V 7挡双离合 13.39万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅质版 国VI 7挡双离合 13.39万 7.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅享版 国V 7挡双离合 14.49万 8.4L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅享版 国VI 7挡双离合 14.49万 8.6L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅联版 国V 7挡双离合 15.59万 10.0L/100Km
2.63分
我也要发口碑
2019款 1.4T DCT两驱智勇·畅联版 国VI 7挡双离合 15.59万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0L 手动两驱智勇·畅质版 国V 6挡MT 11.99万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 2.0L 手动两驱智勇·畅质版 国VI 6挡MT 11.99万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V 6挡AT 12.99万 9.2L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国VI 6挡AT 12.99万 8.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V 6挡AT 13.99万 9.0L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI 6挡AT 13.99万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V 6挡AT 15.19万 10.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国VI 6挡AT 15.19万 9.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动四驱智勇·旗舰版 国V 6挡AT 16.19万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动四驱智勇·旗舰版 国VI 6挡AT 16.19万 9.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1718183

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-22
    购入信息
    爱车车型
    2019款ix352.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
    爱车简评

    比较喜欢现代的车,颜值高啊,还挺省油的,而目这款车的空间我也很满意,配置也不错,驾驶感觉挺好的,关键价钱合适啊。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然是同颜值了,韩式设计值得信赖,哈哈,作为一款SUV车型这新ix35完全没有给我那种机械特别强的感觉,虽然看着也是大气的,但造型很圆润饱满,线条也特別流顺,很时尚美观的款车。
    [不满意]
    SUV车型感觉减震都不是太好吧,应该是底盘高的原因,对于土路那样不太平整的路况适应性是比较好的,驾驶感觉也不错,但排乘坐上碰到坑坑洼洼的路况会觉得的不是很吧,不过路況平一些还是很不错的。
    [外观]
    要说我坚持选这款车外观是起了非常大的作用的,虽然说买车也不能只看外表,但在性能基本上差不多的情况下谁不想买一款美观大方有面子的车啊,而目这款车确实是比较时尚美观的,线条设计的主常的流畅,部分的细节搭配也很到位,对于我来说是非常喜欢的。
    [内饰]
    车内设计的也和外观很美观,风格还是很搭配的,而且做工也非常不错,这是我比较在意的,粗糙的肯定不喜欢了,感觉关系到整体的品质的,关键实用性也非常好啊,小配置用起来是很方便的。
    [空间]
    作为一款紧凑型的SUV,这款车的使用空间也是相当不错的了,本来SUV车型的内部空可感觉就比较大一些嘛,前排驾驶还有后排乘坐方面空间都是比较宽裕的,头部、腿部都比较放松,不会觉得有压抑的虑觉,这样对舒适性的提开还是蛮大的。
    [油耗]
    韩系车的油耗相比口碑较好的日系车我觉得还是有的一比的吧,在车型上、风格上韩系车就比较轻盈时尚些,而且比较了工信部油耗基本上也差不多,加上我用车大部分还是市内上下班用,目前的油耗我觉还是满意的。
    [动力]
    动力方面我也挺满意的,这个排量也不低了,虽然这是款SUV车型,但紧凑型的车也不算太大太重,相对来说动力输出还是很充足的,出去玩儿基本上也没有什么问题,一家人乘坐跑起来也是很溜的。
    [操控]
    这车外观看着就很时尚动感,操起来也是灵活的,硬件调校的不错,转向系统很灵活,方向盘不但很轻盈而且指向性也好,车、油门包括档位都很灵敏,制动性能杠杠的。
    [性价比]
    一方面是我比较喜欢这款车,另外从使用性能上来说这款车表现的也确实不错,颜值高,配置齐全,驾乘舒适性也不错,性价比我感觉还是比较好的。
    0 +1
    lilin19829hr

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-29
      购入信息
      爱车车型
      2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅联版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      中山市永星汽车贸易有限公司 [广东省]
      裸车价格
      14.78万 (厂商指导价 15.19万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      造型非常不错,外观设计比较符合要求,而且这款车的空间也比较大,动力方面也是挺充沛的。

      爱车评价
      [最满意]
      我感觉整个车的性价比是比较高的,看起来首先大,够份量,外形上是不错。同等价位上,它是数一数二了。目前油耗在8.9个油左右,感觉还能接受。
      [不满意]
      动力还是稍微逊色,飞不起来。
      [外观]
      韩系车的外观设计一直都有优势。35看起来大!霸气!无论从哪儿角度看,我也是很满意,一体式大灯看起来格外精致大气。整体来说,是比较耐看的车子。选车的颜色也纠结了一轮,本来想买白色的,但想着满大街都是白色,就选了这个颜色,这个颜色很特别有木有!我觉得帅爆了!
      [内饰]
      车子内饰也可以,中控设计我很喜欢,简单却不失档次,操作起来很方便。新车通有的异味难解决,之前放了茶叶吸好很多了。
      [空间]
      这辆车空间表现感觉很不错,尤其是这个车的第二排空间很好,无论是腿部空间还是头部空间都特别的宽敞。整车的空间利用率还是非常好的,这点是我很喜欢的。自己开着车的时候感觉这车的储物能力还是非常不错的,细节地方处理的很好,比如说这个车的扶手箱用了很多分层的处理,把一些小的储物格隔开了,用起来还是非常方便的。这车的后备箱空间特别大,尤其是后备箱的高度不高,往上搬运重东西的时候感觉挺方便的,这点感觉挺有优势的。我的身高是1米8,体重190斤,属于比较胖的了,买车之前去试驾了一些车型,感觉都不是很喜欢,最后感觉还是这个车的空间更宽敞一些,而且尤其是头部的空间感觉不是很压抑,所以就选择了这款车。
      [舒适]
      舒适型挺好的,底盘也不错。即使走泥坡路,我也没有太大的感觉,可能是以前开轿车,那个顿挫感和颠簸感会比较强,现在开suv显得对比大。不过这个也和个人开车习惯有关。车内的座椅软硬度适中,后排有出风口,这个我个人挺在意的,因为夏天自驾游跑长途,后面没出风口会很热。空调也很给力,这么大热天的,空调开一阵子就凉了,开个25度也觉得有点小冷。
      [油耗]
      现在跑了700多公里,油耗8.9。在堵城里生活,油耗想降下来有点难。之前刚提车的时候油耗显示11个油,跑了趟惠州来回,就降下来了。不过说实际,仪表盘看的数据也是不准的,还是自己加了多少油,跑多少公里心里有底。等过了磨合期,应该也会降下来吧。
      [动力]
      发动机的动力表现不错,市区开起来动力感受很好,在起步的时候感觉这个车的动力非常的轻盈,还有一点我觉得很喜欢的就是这个车的发动机和变速箱的匹配做的不错,变速箱开着感觉顿挫感非常小,这也是这个车很大的优点。平时驾驶者在等红绿灯的时候感觉这个车的起步非常的轻快的,我觉得油门设计的比较灵敏,稍微一踩感觉车子的动力就出来了。前段时间开着这个车上了一次高速,高速上不管超车的时候还是中后段加速的过程,我觉得这个车的动力表现还都是不错的,这点感觉也挺满意的。平时主要还是用这个车在市区代步使用,感觉市区用起来动力非常平顺,加速感受也非常好,动力方面比这路面上开的绝大数车都要好一点,超车的时候我感觉这个车还是非常有信心的。
      [操控]
      日常开着这个车驾驶感受很好,方向盘的大小非常合适,而且握感也特别不错,另外值得一提的就是这个车表面包裹了一层材质,感觉手感非常棒。平时我自己驾驶这个车感觉它的动力非常轻盈,这点挺优秀的,尤其是偶尔家里老婆也会开这个车,对于女性车主来说,驾驶感受更轻一点显得更重要一些。电动助力系统感觉是这个车调节的非常好的一个地方,转向的时候感觉手感非常的细腻,而且在原地调头的时候感觉也不费劲,这点我非常喜欢。平时我自己在高速上开着,感觉这个车的驾控感受还是非常稳的,即使速度达到了一百以上感觉这款车也不会出现任何发飘的现象,这点挺难得的。平时主要开着它还是在市区代步用的,感觉驾驶起来非常的灵活,用起来还是非常顺手的。
      [性价比]
      在我预算内搞定,送的10次保养解决了养车的烦恼。车子的配置方面高。车子的空间较大,实用性高,以后生了娃带出来,什么bb车都塞后尾箱可以了。
      0 +1
      立正正洞

      支柱会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-03-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款ix351.4T DCT两驱智勇·畅享版 国VI
        购入时间
        2020-01-02
        购车地点
        唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        11.94万 (厂商指导价 14.49万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        都说新款外观难看,我倒觉得新造型硬派,尤其前侧45度好看。个人不喜欢那些浮夸外观。车身轴距2640,在同级别中都不算长,但是空间设计很合理,内部乘坐空间大,我身高一米八八,座椅不用调到最低头部也还有余量,后排坐三个成人腿部头顶也有较大空间。
        [不满意]
        高速上胎噪风噪大,刚开始不太习惯,后期慢慢习惯了还好。
        [外观]
        它的外观也是我选这台车的原因。有人说新X35外观比以前难看,萝ト白菜各有所爱吧,反正我是觉得外观简洁霸气!要吐槽的是装上前侧护板后反而难看了。
        [内饰]
        内饰简洁,设计有点复古,甚至可以说老旧过时,除了顶配,其他的连个车联网导航都要加装,支持百度carlie, carplay算是能有点安慰。不过说实话,电子配置越多问题也就越多。
        [空间]
        内部乘坐空间还是很大的,后排中间凸起很少,家用完全足够。后备箱空间小,但是后排座椅放倒后表现不错。
        [舒适]
        皮座椅挺舒服的,得益于内部空间,也可以随时调整坐姿,另外后排的中间没有头枕,长途跑坐三个人中间的就郁闷了。
        [油耗]
        高速油耗7个,郊区油耗7~8个,表现还可以,毕竟SUV,别想太省油。市区我平时不咋跑,忽高忽低,测的不准。
        [动力]
        2.0+6AT自吸,是我最满意的组合,动力不错,家用自驾都没问题。
        [操控]
        现代的变速箱,操控性还是可以,但是速度在四十降到三十再到二十的时候,降档顿挫较明显,开过CVT的车换这个刚开始就有点不习惯。
        [性价比]
        给四星吧,到手不到14还送五年十次小保养,就那样吧,普通家用足够。这价位的车就一代步工具,不要想得太多,国产合资看个人需求。
        0 +1
        Simms

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款ix352.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
          购入时间
          2019-05-22
          购车地点
          中山市创现汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          我买35是因为他性价比非常高、空间大、外形好看。并且这个价位能买一台合资车真的不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          第一点就是外形硬朗漂亮,前脸进气格栅像大嘴,俗话说“大嘴吃天下”我觉得这样的外形耐看不厌。 第二点空间大,真的大,经常啦同事,后排3个成人同事反馈完全没有压抑感。 第三就是车辆配了CarPlay,这是非常实用的功能,完全解放了手机支架
          [不满意]
          悬挂偏硬、中控锁锁住车门后还可以打开
          [外观]
          大嘴走天下,外形硬朗漂亮,不老气,我最喜欢侧面45度角,唯一不足就是尾部感觉肥厚了一点。
          [内饰]
          内饰中规中矩,没有特别的糙,也不会让你感觉到豪华,不过这样的价格我已经很满意,至少没有卡罗拉那种廉价的感觉,我觉得值得了。
          [空间]
          空间是我选择他的理由之一,真的很大,我175前排位置调好,后排位置还是非常大,同事都反应这车空间不错(后备箱应该可以装3个24寸箱子,感觉家用完全没压力
          [舒适]
          座椅包裹度不错,感觉还是很舒服,唯一不足就是悬挂有点硬,颠簸路段有点抖。
          [油耗]
          油耗超出我的预料,原本以为会很好,没想到油耗8个,平时跑到路段都是郊区和市区结合,这样的油耗非常满意,高速能跑到5个左右。很给力。
          [动力]
          2.0L动力适合家用,满足日常所需,但是如果喜欢激进驾驶就不适合,平时我和老婆两人不会感觉肉。高速加速也非常给力,超车很轻松。
          [操控]
          方向盘很精准,只哪里打哪里,油门灵敏,刹车力度刚刚好,唯一不足转弯半径略偏大。
          [性价比]
          这个预算,买一台合资SUV,我觉得非常的值,现代的技术我不用当心,我觉得这车在这个价位里是性价比最高的一台。
          0 +1
          一滴泪落下兆

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-25
            购入信息
            爱车车型
            2019款ix351.4T DCT两驱智勇·畅享版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            11.99万 (厂商指导价 14.49万)
            当前油耗
            9L/100km
            爱车简评

            空间大,提速快,颜值高,而且价钱也不贵,在合资SUV里是性价比高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观是我最喜欢的,外形设计很大气,空间很不错,底盘很高,驾驶视线特别好,配置也比较满意。
            [不满意]
            内饰做工特别松散,材质也不太好容易旧的感觉。
            [外观]
            外观非常的洋气,特别喜欢这款车的造型,线条处理的非常好看做工也比较好,大灯的设计非常的匀称,很有精气神。
            [内饰]
            材质做工都不满意,设计的样式比较老士,开车没多长时间,感觉内饰的老化程度特别快。
            [空间]
            空间挺宽敞的,我的个头180cm,后排坐起来头部有两拳的距离,腿部有两拳的距离,非常够用驾驶位置更好,后备箱的空间挺大的。
            [油耗]
            油耗控制的还可以,百公里在九个油左右,我自己觉得已经很少油了,相当的满意,我同事的哈弗12个油还没它排量大。
            [动力]
            动力很好,提速挺快的,这款发动机还是给力的。
            [操控]
            操控方向盘很精准,底盘也很扎实,开起来比较得心应手。
            [性价比]
            选择他还是外观吸引了我,而且它的价格非常的便宜,这个价位想买一款配置不错的合资轿车都有点困难,性价比很高。
            0 +1
            xuser1736149

            用户被禁止发言

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-13
              购入信息
              爱车车型
              2015款ix352.0L 自动两驱智能型 国V
              购入时间
              2016-03-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              16.8万 (厂商指导价 17.68万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              配置上中规中矩,算是对得起价格了。空调按键使用起来也不是想象中的麻烦。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              买之前是看它的价位,还有就是车贷方面,所以考虑是买现代ix35,空间还是比较大,外观还可以。
              [不满意]
              没买现代ix35。觉得ix35大气高尚,质量肯定不会比国产车差。买完之后才知道。我提车才开了1000公里在国道上走,一般都是走到六七十而已。在磨合期1000公里过后我去跑高速。既然跑着跑着的时候。转速表能提到3000,但是测速只能在80。过去开车过一段时间就好了。开着开着又这样。油门踩下去,但是转速表转了,油门加不上去。.
              [外观]
              外观很满意,颜值也是杠杠滴,回头率也是有的。
              [内饰]
              内饰方面整体来说,平淡没什么亮点,但是也不掉档次。
              [空间]
              他们都说比较小,但是坐到里面还是感觉空间挺大的,后排随便坐3个人无压力。还有就是后备箱的空间也是很足,如果后排放倒,简直就是一辆应急小货车了。
              [舒适]
              空间很够用,随心所欲,座椅很舒适支撑也够。
              [油耗]
              每百公里差不多是8.2升油,这对于2.0L排量的车子来说一点都不高的。
              [动力]
              如果追求速度与激情 ,那这个车就会感觉动力稍稍有点弱,不过日常是完全够用的。
              [操控]
              操控很轻松,方向盘很容易控制,指向准确清晰。
              [四驱]
              感觉还可以,市区用车,动力足矣
              [性价比]
              看了很多车,最后选择了这一款车,感觉很多车的性价比都没有这车高,车子又大又漂亮。
              0 +1
              xuser1166881

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-12
                购入信息
                爱车车型
                2019款ix352.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                宁波钜达汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                16万 (厂商指导价 12.99万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                外观漂亮。性能强悍,宽大舒适的大型SUV,一直是具有独特品位喜欢运动的最爱。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                满意它的外观,从上、下、左、右看来看去,感觉从哪儿看都不错;满意它的价格,辨识度高了安全系数就高了,还好打理;我满意它的质量。
                [不满意]
                中控台都是塑料档次不高,虽然不看重这个吧,但是感觉就是别扭啊。
                [外观]
                流体雕塑的外观还是给了我很大的视觉享受,我很满意它的外观,而且,越看越喜欢。ix35的外观可以说是有很明显的欧式风格,这一点可以说是让很多人都喜爱不及,加上那完美的流线和精益的做工都更加体现了35的外观漂亮!
                [内饰]
                内饰是硬伤,中控台都是塑料档次不高,基本没什么可以拿的出手的,都是特一般的东西,还有硬硬的塑料
                [空间]
                内部空间表现很充裕,前排驾驶席和副驾驶空间舒适,驾驶席和副驾驶调整前排座椅后,后排空间足够够用。
                [舒适]
                过减速带有点偏硬,SUV可以理解,一般郊区或市区路况平时减震还不错,不过60码过有坑洼路段会有很强的反弹。座椅包裹性不错。
                [油耗]
                主要用于平时上下班,一段市区,一段城郊。总体来讲,油耗适中。9个油。毕竟是2.0L的SUV,作为一款城市SUV,这款车的油耗我还是比较满意的,不超过十个已经很不错了。
                [动力]
                日常的驾驶还是够用的,偶尔的激烈驾驶也可以应付,舍得给油,起步很快,超车很轻松。
                [操控]
                方向盘指向很准,高速操控很稳不飘,转向力度稍微偏重,80码急转弯拉回来很有信心。转向精度感觉还好吧,方向盘有点偏向,毕竟是大车,家用车,不追求赛车的感觉,操控的话是很不错的,符合自己的操控预期。
                [四驱]
                四驱不太懂哦。
                [性价比]
                性价比很高,16万左右落地就能买到合资的SUV,非常不错。前网和门窗下面增加镀铬装饰,进一步提升了颜值,增加了视觉稳定。
                0 +1
                xuser1681733

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款ix352.0L 自动两驱智勇畅享版
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  这车空间大,反正就是很大气,自我感觉很好吧算是。老婆是看中了这款车的外观所以坚持让买这款车,而我是看上了车的配置跟性价比,不错。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体的空间真的是相当的可以的,后排轻轻松松坐下三个人没有一点问题。还有操控方面也是比较轻快的。配置也不差。
                  [不满意]
                  内饰的确是有些中规中矩了,不管是方向盘还是中控台都采用了软性的材质进行包裹的。稍稍还是有一种塑料感,新车还会有多少的异味多功能方向盘觉得有点小了。
                  [外观]
                  外观真的是一大亮点的,车头还是很大气的,第一眼就被迷住了啊。外观的用料也是挺讲究的,摸着材质也是很有手感。前脸还是采用六边形的进气格栅配有银色的饰条。还有就是新车侧面的线条设计的都是比较平直的,从侧面看起来绝对是相当的大气的啊。尾部还采用了隐藏式的排气管,整体看起来就是更加硬气。
                  [内饰]
                  内饰塑料感比较强,应该是价格的原因吧,做工还行,设计也蛮大气的,可以接受。
                  [空间]
                  乘坐空间还是很大的,主副驾驶座的空间也很宽敞,包括前后排座位之间的距离都很大,在后排处腿基本上就是直伸着都没有任何问题。
                  [舒适]
                  主要是车子的座椅比较大,软硬程度也是适中的,隔音防燥的方面做的效果还是比较好的,加速的时候发动机和风噪的声音就是基本听不到的。而且主驾驶座还是电动的使用起来就别提多方便了。不但方便还有很强很强的科技感。
                  [油耗]
                  毕竟这是一款SUV的车型,并且还是2.0L的大排量。所以油耗9.6还是可以接受的。
                  [动力]
                  这款车在低速的时候会稍微有些顿挫感,发动机的平顺性还不是很好。采用的是自然吸气式的发动机,本来就是2L的排量,动力之处包括起步还是可以的不是很肉,提速的话也是挺快的,超车更是不成问题。
                  [操控]
                  买的时间虽然不长,但是不少跑高速。在高速上行驶的时候就觉得整个车子的操控都非常的不错,即使是跑到120码的时候也不会感到这个车有发飘的现象,转向时的手感也很好,低速行驶的时候,这个车的转向特别轻松,采用的是电动助力的转向,所以行驶过程中还是特别的省力的。即使是速度快的情况下转弯的时候还是特别的踏实的。
                  [性价比]
                  感觉很多车的性价比都没有这车高,车子又大又漂亮。
                  0 +1
                  飞扬的心007

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-09-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2010款ix352.0L 自动四驱尊贵版
                    购入时间
                    2011-12-26
                    购车地点
                    大连鑫昱佳汽车贸易有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    19.8万 (厂商指导价 21.58万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 越野
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整体质量过得去,使用5年了没什么大毛病,省心。零部件使用寿命还可以。5年了没换过什么大的零部件,内门拉手换过一次。
                    [不满意]
                    油耗有点高,开车有点冲,油耗在12左右。因为喜欢激烈驾驶的原因,油耗一直也降不下,不过车买了就是用了开的,油耗不是重要的事,开着舒心就好。
                    [外观]
                    喜欢,萝卜白菜各有所爱
                    [内饰]
                    一般吧。仪表盘5年前看还算是一个亮点,5年后的今天有点落伍了,时代在进步 。
                    [空间]
                    对我来说合适,适合的就是最好的。
                    [舒适]
                    一般,座椅的可调范围小。长途开车座椅的角度很难调到合适的位置,座椅偏硬,长途不是很舒服。
                    [油耗]
                    有点高,喜欢速度和动力,下脚有点狠,没办法
                    [动力]
                    起步还可以,后劲不足,满载时提速有点力不从心
                    [操控]
                    灵活,短小精悍。
                    [性价比]
                    没有十全十美的,可靠
                    0 +1
                    海信变频

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-03-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2010款ix352.0L 自动两驱新锐版
                      购入时间
                      2012-06-06
                      购车地点
                      山东菏泽昌信汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      16.38万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观漂亮空间大,对于我的身高1米8来说,感觉到很宽敞,跑长途心情好!
                      [不满意]
                      停车有滴答声,4S说是三元催化冷胀热缩的原因,不影响使用;低速行驶踩刹车时换挡杆有轻微异响;装配时大灯缝隙不一样。
                      [外观]
                      外观漂亮空间大,我买的闪铜色,很大气。
                      [内饰]
                      我选的是全黑的,塑料感挺强,不太耐脏,降低档次感,其它仪表台需要经常擦。
                      [空间]
                      对于我的身高1米8来说,感觉到很宽敞,跑长途心情好;后排座椅放倒很方便,拉点货去外面游玩有大行李也不会担心,宜商宜家。
                      [舒适]
                      视野很开阔,空调冷气很足,方向盘指向性很不错。
                      [油耗]
                      在市区跑不快,一般40--50左右,百公里11个油,高速很省油与6速变速器功不可没;冬季略高,在我的预期之内。
                      [动力]
                      2.0的排量够用了,只要你舍得给油,小三绝对得你推背的感觉,市区路面跑不快,高速上120很轻松,最快跑过160就不敢再快了,安全第一,老婆孩子在车上呢。
                      [操控]
                      6速变速器功不可没,换挡很平顺。
                      [四驱]
                      我买的是两驱的。
                      [性价比]
                      北京现代的车造的还是可以的,外观配置口碑保有量等等都是不错的!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息