当前位置:爱卡汽车>中型车>林肯MKZ>口碑
搜索
林肯(进口)-

林肯MKZ

外观
4.89分
内饰
4.42分
空间
4.27分
舒适
4.87分
油耗
3.96分
动力
4.71分
操控
4.73分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 尊悦版 国V 6挡AT 25.58万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊悦版 国VI 6挡AT 25.58万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊享版 国V 6挡AT 27.58万 10.4L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊享版 国VI 6挡AT 27.58万 10.0L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊雅版 国V 6挡AT 29.98万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊雅版 国VI 6挡AT 29.98万 10.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊耀版 国V 6挡AT 34.98万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊耀版 国VI 6挡AT 34.98万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小鸭1234567

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2019款林肯MKZ2.0T 尊雅版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    上饶市儒林汽车销售服务有限公司 [江西省]
    裸车价格
    26.48万 (厂商指导价 29.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    林肯MKZ惊喜无处不在,一辆不会后悔的车!!!!!!!!!!!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是它的动力,起步加速快,舒适度也很不错,非常喜欢它的座椅通风加热功能,加上苏格兰进口的真皮座椅,摸起来很细腻很舒服,非常显高档。隔音玻璃和整车配备主动降噪都让整车的静音效果达到了不错的水平,坐在里面特别的安静舒适,窗户关上,音乐放起,和外面就是两个世界,它的外观家族式前脸和一体式尾灯加上溜背造型让它看上去充满了运动科技感!
    [不满意]
    没有什么特别不满意的,要说个一二的话,就是内饰可能简单了点,不过总体还好的!
    [外观]
    外观犹如绅士一般优雅,高端大气,光看外观都以为是要4,50万加上林肯小众品牌加特,经常会有人以为这是很贵的豪车,外观家族式的前脸星辉式的进气格栅搭配LED大灯,贯穿式尾灯,让它的识别度极高,车子的整体线条感十足,非常有质感,我买的是珍珠白色,在阳光底下不要太炸眼,哈哈。
    [内饰]
    最早看林肯的时候看图片以为会很老气,但是实车看了真的颠覆了我的想法,内饰虽然比较简单但是也不失它的贵气,贵气中又带着时尚现代感,七色氛围灯我很喜欢,每次可以根据你的心情而调换,它的大天窗也真的很巴适,晚上停在空旷的地方,打开天窗,看着星星,不要太有情调,按键式换挡又会给人一眼看去很特别,也很方便,密码锁这个真的比较推荐了,临时下车完全可以把钥匙放车里,密码锁住,回来直接密码解开就是,方便。每次当我带着钥匙走近车时,它的一系列灯光就会亮,科技感十足,还特别温馨,晚上出现就更酷了!
    [空间]
    空间足够,我175的个子偏瘦,坐进去完全不小,副驾和后排都不错,前段时间出去玩,后面坐3个,有个胖子,哈哈,加副驾驶一个,活动空间还是杠杠的,后备箱更不用说了,出差,出去玩,放2个箱子,几个行李带,还有各种包都不在话下,空间真的超出你的想象,储蓄空间多有大,非常棒!
    [舒适]
    这个车的舒适性不要太好,加上各种高科技配置,行驶过程中真的是舒服,车子座椅真皮的设计,很柔软,做工也很好,座椅腰背部还能调节,让你开车能有个很舒适的状态,很好,还有座椅加热通风功能,这么热的天,每次上车前打开空调,凉快,没换车之前,一到夏天就很难受,座椅太热了,这个就不用愁了,哈哈,标准的美式大沙发。音响也不错,音质超好,老婆也喜欢,每次上车第一件事情就是把音乐打开,很享受!!!
    [油耗]
    这款车买来时间不是太久,可能还是在磨合期吧,在市区跑跑的话油耗一直在10个左右,上高速就不用说了,我都跑出了8.5,毕竟这么沉这么重的车总的来说还是不错的,毕竟美系车,相对来说比较合理,不会太高!能接受的!
    [动力]
    动力超赞,381牛米的扭矩,正常行驶中途超车完全没问题,红绿灯路口轻踩一下油门车速立马就上来了,这款车仔一般的城市道路上跑,给我感觉是大材小用了,上高速了那个体验感超强,上次特意找了个没人地方开,换个运动模式,全车的反应也变得积极了,悬挂也会变硬,推背感不要太爽,真的是爱了爱了,哈哈!!!
    [操控]
    操控方面的话方向盘很轻,质感很好,手感不错,灵活度强,指哪打哪,哈哈。按键换挡确实亮眼又实用,超级方便,底盘稳加上全铝悬挂,可以减轻簧下质量,提高操控性,不愧是林肯mkz……
    [性价比]
    这个车性价比高,这个价位有这种配置,那真是没得说,使用过程中有什么问题不懂的直接给4s店的销售顾问,他们都很有耐心的,也很热情,也去过别的店看车,相比较林肯的服务真的是没话说,店里还都是帅哥美女,这正是体现了林肯所谓的林肯之道!
    0 +1
    余田俊男

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-09
      购入信息
      爱车车型
      2019款林肯MKZ2.0T 尊雅版 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      上饶市儒林汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      26.48万 (厂商指导价 29.98万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      首先林肯这个品牌我是还蛮喜欢,买它之前我是做了很多功课的,毕竟不想买来就后悔的,后来又去4s咨询加上看到了实车我太喜欢了外观正是我想要的,总之很喜欢

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是它的动力,起步加速快,舒适度也很不错,非常喜欢它的座椅通风加热功能,加上苏格兰进口的真皮座椅,摸起来很细腻很舒服,非常显高档。隔音玻璃和整车配备主动降噪都让整车的静音效果达到了不错的水平,坐在里面特别的安静舒适,窗户关上,音乐放起,和外面就是两个世界,它的外观家族式前脸和一体式尾灯加上溜背造型让它看上去充满了运动科技感!
      [不满意]
      没有什么特别不满意的,要说个一二的话,就是内饰可能简单了点,不过总体还好的!
      [外观]
      外观犹如绅士一般优雅,高端大气,光看外观都以为是要4,50万加上林肯小众品牌加特,经常会有人以为这是很贵的豪车,外观家族式的前脸星辉式的进气格栅搭配LED大灯,贯穿式尾灯,让它的识别度极高,车子的整体线条感十足,非常有质感,我买的是珍珠白色,在阳光底下不要太炸眼,哈哈。
      [内饰]
      最早看林肯的时候看图片以为会很老气,但是实车看了真的颠覆了我的想法,内饰虽然比较简单但是也不失它的贵气,贵气中又带着时尚现代感,七色氛围灯我很喜欢,每次可以根据你的心情而调换,它的大天窗也真的很巴适,晚上停在空旷的地方,打开天窗,看着星星,不要太有情调,按键式换挡又会给人一眼看去很特别,也很方便,密码锁这个真的比较推荐了,临时下车完全可以把钥匙放车里,密码锁住,回来直接密码解开就是,方便。每次当我带着钥匙走近车时,它的一系列灯光就会亮,科技感十足,还特别温馨,晚上出现就更酷了!
      [空间]
      空间足够,我175的个子偏瘦,坐进去完全不小,副驾和后排都不错,前段时间出去玩,后面坐3个,有个胖子,哈哈,加副驾驶一个,活动空间还是杠杠的,后备箱更不用说了,出差,出去玩,放2个箱子,几个行李带,还有各种包都不在话下,空间真的超出你的想象,储蓄空间多有大,非常棒!
      [舒适]
      这个车的舒适性不要太好,加上各种高科技配置,行驶过程中真的是舒服,车子座椅真皮的设计,很柔软,做工也很好,座椅腰背部还能调节,让你开车能有个很舒适的状态,很好,还有座椅加热通风功能,这么热的天,每次上车前打开空调,凉快,没换车之前,一到夏天就很难受,座椅太热了,这个就不用愁了,哈哈,标准的美式大沙发。音响也不错,音质超好,老婆也喜欢,每次上车第一件事情就是把音乐打开,很享受!!!
      [油耗]
      这款车买来时间不是太久,可能还是在磨合期吧,在市区跑跑的话油耗一直在10个左右,上高速就不用说了,我都跑出了8.5,毕竟这么沉这么重的车总的来说还是不错的,毕竟美系车,相对来说比较合理,不会太高!能接受的!
      [动力]
      动力超赞,381牛米的扭矩,正常行驶中途超车完全没问题,红绿灯路口轻踩一下油门车速立马就上来了,这款车仔一般的城市道路上跑,给我感觉是大材小用了,上高速了那个体验感超强,上次特意找了个没人地方开,换个运动模式,全车的反应也变得积极了,悬挂也会变硬,推背感不要太爽,真的是爱了爱了,哈哈!!!
      [操控]
      操控方面的话方向盘很轻,质感很好,手感不错,灵活度强,指哪打哪,哈哈。按键换挡确实亮眼又实用,超级方便,底盘稳加上全铝悬挂,可以减轻簧下质量,提高操控性,不愧是林肯mkz……
      [性价比]
      这个车性价比高,这个价位有这种配置,那真是没得说,使用过程中有什么问题不懂的直接给4s店的销售顾问,他们都很有耐心的,也很热情,也去过别的店看车,相比较林肯的服务真的是没话说,店里还都是帅哥美女,这正是体现了林肯所谓的林肯之道!首先林肯这个品牌我是还蛮喜欢,买它之前我是做了很多功课的,开始各种网上看评价,看论坛,身边懂车的朋友我也想问了个遍,都说这个车不错的,更让我确定买它了,毕竟不想买来就后悔的,对吧!后来又去4s咨询加上看到了实车,我太喜欢了,外观正是我想要的,试驾后我就付钱了,不要太好,哈哈,当然个花入各眼嘛?
      0 +1
      juzhiliay017

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-24
        购入信息
        爱车车型
        2019款林肯MKZ2.0T 尊雅版 国VI
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        河南奥吉通盛霖汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        25.2万 (厂商指导价 29.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        性价比相当的高,价格来说真的很合适,因为这个性能的车这个价位已经是够实惠了。质量方面也值得信任,我开了这么久问题没有出过几个。

        爱车评价
        [最满意]
        加速真的很快,提车后有试过百公里加速7秒多一点点,在没有切换S挡的情况下,推背感十足,完全没有任何顿挫感;后来在崎岖山路有测试过S档,切片换挡完美;而且在形式过程中关上窗户,真的很安静,告诉最高的时候跑到175,车还稳的一批,如果不把中间显示屏调整到速度,真的很容易就超速了,而且不知不觉的,超车基本上都是小问题;座椅方面真的是美式大沙发,舒服;然后就是自动泊车,中间就用了一次,不敢再用了,自动泊车相当精准,不敢用的原因是开启自动泊车的时候车速真的很快(自我感觉),担心车辆磕碰,就再也没有用过
        [不满意]
        后排空间吧,真的是有点小,和车身尺寸不匹配了,后备箱反而变态大,如果把东西塞到后备箱最里边,拿的时候真的需要爬进去才可以拿出来,如果把后备箱拆10公分给后排空间,那这辆车就真的完美了;还有一个就是喇叭,每次按下去的时候都要费很大的力气,和之前的朗动比真的很不顺手
        [外观]
        车型这个不用多说了,前脸基本上和大陆差不多,满满的镀铬条,豪华感十足,晚上靠近车后,迎宾灯亮起真的超温馨
        [内饰]
        能摸到的地方不是真皮包裹就木质的,车顶是什么材质的就忘记了;然后氛围灯是七色的,这玩意就是一个点缀最终,有了就可以了;车内的存储空间也非常多;然后中控这块在网上看图的话确实是显得很老气,但是看实车真的很耐看,实体按键轻轻松松可以盲操,个人来说还是挺喜欢这种的,如果中控空调调整的按钮在拨动的时候阻尼声音可以明显一点就更好了
        [空间]
        车身尺寸是一个中级车的尺寸,但是后排空间确实一个紧凑型车的空间,这个确实有点尴尬;但是后备箱空间确实完美,出远门真的可以带很多东西
        [舒适]
        首先座椅坐着比较舒服,然后悬架可以调整,座椅上也有腰部支撑,前排是双层隔音玻璃,隔音效果不错,整体来说舒适性真的蛮高,同级别应该最高的了
        [油耗]
        买车之前好多人都说这车是油老虎,试驾车是24个油,销售说大概11-14个油,具体要看怎么开,目前跑了近3000公里,油耗比较满意,平均9.1个左右,磨合期还没过,还有下降的去见,预计得5000-8000公里左右才会稳定下来,上一张1000公里左右的油耗图
        [动力]
        还是开头说的,真的要相信调教这个东西,虽然是6AT,但是真的很给力,轻踩油门动力随叫随到,稍微深踩油门,推背感十足,跑了近3000公里,未曾感觉到一点顿挫感,在告诉定速的时候,中间有暂停速度降下来,再从新开启的时候,是瞬间飙到定速的车速,那推背感无敌;
        [操控]
        操纵上来说,满足我的需求,就是刚开始真的会有些不习惯,毕竟重量和长度在那摆着,车头稍微有点长,方向盘比较重,但是还是指哪打哪,不带偏向的,很精准;方向盘右侧的音量(接听挂机)的按键切换和上下曲的按键切换需要一定时间适应;然后就是三个模式的悬架切换,但是基本上也都是调整的标准模式为主,自动适应路况,跑高速的时候会调整到舒适模式,切S档调整到运动模式,这车操控没得说;然后自动启停和autohold功能很给力,很多有都说这个是鸡肋,但是并没有这种感觉,除了堵车的时候会把自动启停和autohold禁止,其他的时间都是开启
        [性价比]
        从落车的价格到落地的价格,真的感觉是性价比超高的,远远低于之前的购车预算,按照之前一年6000的油钱来算的话,省了近10年的油钱,虽然只是一台中型车,但是真的豪华感十足,完全不丢面
        0 +1
        小铭dt13

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款林肯MKZ 2.0T 尊享版 国VI
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          上海永达汽车浦西销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          23万 (厂商指导价 27.58万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰的设计还可以,不同的人喜欢的风格都不一样,我目前是喜欢这种类型。

          爱车评价
          [最满意]
          外观外观外观,重要的事情说三遍。大气好看,回头率高,别人询问次数多。相对于bba来说,个人偏向于个性化,随便找个小区里走走奔c马3奥4,清一色太多了点,我喜欢与众不同,街车非我所爱。性价比也可以,该有功能也都有了,价位略低于bba,处在可接受可负担范围。最重要的是开bba,人们会说:啊,宝马,啊,奔驰,啊,奥迪吗?开着林肯最便宜的车不管到哪都有说:啊,林肯,这车不便宜吧,这车买对了??,满足了小年轻的小小虚荣心。尊享座椅高级皮革,但比国产合资车真皮不差吧,去个洗车房,别人会问座椅自己加套的真皮吗?也不需要另外购买座椅套了林肯的车标也是一亮点,闪闪发光的星星,车子相对稳重大气,满足个人所需
          [不满意]
          油耗高了点,但车重安全性好品牌小众了点,但大气稳重车子长了点,新手开车好不方便啊,十天前面停车漆碰了,唉,还是得先弄个二手车练手的。车子空间利用的不够充分,虽然能满足日常所需,但和帕萨特迈腾真的是差远了,有点压抑感还有全是智能电子设备,害怕后期小毛病会多,又是小县城里,后续维修保养不方便小细节处理相对德国工艺还有待改进油耗显示不准确小县城上牌要到市里,额外增加费用
          [外观]
          最好看的车之一了吧,用图说明一切吧!!!穷啊,不然直接加钱上尊耀,全景天窗有跑车的感觉吧!!!
          [内饰]
          中控相对老气,但相对来说可以吧,毕竟少年老成,老气横秋,核桃木格式条有点小豪华,但一分价钱一分货,能触摸的地方都是真皮吧,但不少地方塑料感还是强,尊雅好像就好很多了吧,展厅看时基本没塑料感了
          [空间]
          够用但希望未来改进,头上空间小了,后排小了,溜背型车身高个子后排乘座有压抑感
          [舒适]
          前面双层隔音玻璃,后面侧隐私玻璃,在车上听不清外面人讲话的,毕竟林肯重点打造舒适性重要的是迎宾系统晚上真的棒,点个大赞!!!
          [油耗]
          国省道没车时不开空调开过最低油耗六个,速度控制在60码左右!!!高速上开空调跑过14,开空调,速度160左右日常一般8个左右加92号油总体能接受的,每公里合什6毛多,毕竟车加人超2吨了,安全性有保障
          [动力]
          够了,该快则快该慢则慢,不错,有推背感,开个160.170很轻松的
          [操控]
          新手不该随意谈操控,但总体可以吧驾照学三年的人,开自动挡方便很多,挺容易上手的
          [性价比]
          趁着不小优惠入手了,性价比挺高的二十多万的车有着四十万的面子,各配置也相对足了,可以的,要买的不要犹豫了,感觉林肯要是学凯迪拉克就要雄起了,还有长安林肯什么鬼?要批评的是车子后保险杠少个螺丝!!!4s态度没那么好!!!
          0 +1
          王凯ae7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2019款林肯MKZ 2.0T 尊享版 国VI
            购入时间
            2019-04-04
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            25.3万 (厂商指导价 27.58万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            动力对于我足够用了,本人开车没有狂躁症,动力方面随叫随到比较满意,没有飙车爱好动力够用。

            爱车评价
            [最满意]
            满意MKZ的外观独特设计,喜欢那种第一眼另外心动的感觉!可能是审美的原因吧,看惯了同价位的其它品牌的外观,比如BBA就有点烂大街了~心里多少是有点抵触的,不想别人看见就说,咦20多万30万落地的车!说实话林肯MKZ不懂车的人看见了,加上一听是林肯的话,最少觉得这车50W!哈哈~当然买这个车绝对不是为了单纯的装~而是多重方面的考虑呢!
            [不满意]
            谈不上最不满意吧,唯一有点小瑕疵的就是后翼子板的一处缝隙稍微大了一点吧,处女座的我有点强迫症,总觉得不舒服呢~
            [外观]
            外观的喜爱,打过了一切!MKZ比同级别的车子都要长一些,而且底盘设计的比较低矮,加上尾部有一点溜背的感觉,所以远看整个车的姿态,就是非常的有感觉,轿跑的风格!LOGO跟车灯有很精致,特别是中网的设计,像奢侈品一样!旁边的每一个小洞都是一个小小LOGO,非常的精致,大气!帅帅的前脸,很有感觉。鹰眼般大灯,犀利有神。
            [内饰]
            内饰就中规中矩嘛,没有太多虚伪的亮点,但也是诚意满满的设计了,几乎都是皮质的包裹着,加上独特的按键式换挡,很有型、跟独特!按键式换挡,独树一帜。后排带插座的很方便咯,推荐装这种全包的脚垫,不会乱,很贴服!座椅的皮质很柔软舒适,应该是真皮的无疑了.
            [空间]
            MKZ的空间很富裕,特别是前面,没有了换档杆,下面就全是储物空间了,还有个夹层,下面还能放好多东西!后排坐着也可以,我180坐后面,感觉蛮舒服的,但也说不上很富余,中规中矩吧。后排中规中矩的大小,很不错了!我买的是全包脚垫,整齐漂亮。
            [舒适]
            比较喜欢在车上听歌,关起全部门窗的时候,再打开自己喜欢的歌曲,确实是一种享受的过程!静音效果这方面,做的不错呢!车门上是有喇叭的,音响效果不错滴
            [油耗]
            MKZ油耗,我现在开下来基本就是9-10个油,这是在市区。跑高速的话基本在7.5左右,油耗的表现,我还是很喜欢的!而且我平时只加92的油,也没有很矫情的给它加95呢!主要我觉得没必要,省钱就行!
            [动力]
            2.0T的机子动力可以的,超车的时候,给我的推背感不错,这可能是我开过提速最快的车了,原谅我的没见过世面吧....动力可以的。
            [操控]
            方向盘的手感很轻盈,稍微高速一点过弯,车子不会有很大的那种侧倾!其它操控方面的知识就不太懂咯~
            [性价比]
            mkz的性价比还不错,车子还是个全进口的车型,才卖20多万~很良心了,说实话国外的安全标准确实比国内的要严格一些(说这话估计要被喷了),这么多天下来确实不错,可以推荐大家试驾一下咯,多一个选择嘛!
            0 +1
            lbzm2008k6

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2019款林肯MKZ2.0T 尊雅版 国VI
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              天津德力汽车销售服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              26.35万 (厂商指导价 29.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              车型这个不用多说了,前脸基本上和大陆差不多,满满的镀铬条,豪华感十足,晚上靠近车后,迎宾灯亮起真的超温馨

              爱车评价
              [最满意]
              他的大空间就是我最满意的地方了,毕竟林肯是美国品牌,美式车的空间一般都比很多车的空间要宽敞的多,对于我这种将近两百斤的人来说简直是再好不过的事了,之前很多朋友都让我去买SUV说任何一个SUV的空间都不会小,但我确实不太喜欢那种车型,一直很中意林肯这个品牌,不光是外形还是质量,车最怕的就是麻烦了,其实很多便宜的车后续都会出很多问题,大品牌至少在这一点是要好很多的。
              [不满意]
              虽然说一般是不会出什么问题,但是要是真的有小毛病了或者怎么样,去维修的费用那真的是昂贵,所以开林肯的车还是小心翼翼的开吧,不然真的有得受的,不过一般的买得起林肯的人其实也会事先考虑好这些问题的。另外还有个问题就是油耗了,油耗在我的印象中真的比一般的车要高很多,但是的确大多数美式车的油耗都不低,这个也算是个特点吧,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人怎么都不喜欢。
              [外观]
              那肯定是帅气啊,一直都多喜欢这种看起来很流畅的外形的轿车,感觉一看就是速度感很强的,也许是个人的偏爱的原因,不过的确比那些看起来憨实的车要舒服,至少是灵活舒适的,不管是从前脸还是尾灯这些地方看都像是一只奔跑的豹子,我就喜欢这种车型。林肯的其他车我当时也都是对比了好久的,最后还是选择了MKZ这款。
              [内饰]
              内饰总体来说还是做得中规中矩的,没有特别特别惊艳的地方,我也不是太在意这方面,看起来清爽舒适就可以了,美式车的内饰毕竟是美国人的品味,大多数都没有很多国产车的内饰做的花里胡哨,我正好喜欢这种简单单一的内饰。
              [空间]
              虽然是轿车但是空间还是一如既往的宽敞,特别是前排我的驾驶座位,我这个庞大的身躯都觉得没有任何的问题,你们这些瘦的人应该更不用担心,要说空间的缺点的话后排的座位跟前排比起来就没有这么理想,不过我也不做后面所以对我来说没什么太大的影响。
              [舒适]
              我这么胖的人做进去都觉得没有什么不舒服的地方,座椅都挺软的,也很舒服,主要是前排驾驶的空间还是挺充足的,没有很拥挤也没有特别压抑的感觉,整个前面的视线都是我觉得很合适的这种,主要是新车的时候都没有什么味道,隔音效果也还不错。
              [油耗]
              油耗确实是比其他普通的轿车要高一些,但是因为他的动力强啊,刚开始的时候油耗高一点特别是是城市里面开的时候,但是我一直觉得这都是正常的油耗水平,本来以为会更高但是都还好的感觉,空调打起的话油耗会高一点。
              [动力]
              林肯的车动力都还不错的,这款车的动力也是当时非常吸引我的地方,动力是真的很厉害,不愧是美式的车,在速度上都做得很牛逼,这也是我更喜欢这种速度感的车的原因,跑起来就特别的爽啊酷啊。
              [操控]
              整个车开起来很顺畅,方向也都多精准的,关键是每次在急转弯的时候都表现的不错,当然也有我的精湛技术的原因在里面,不是我吹,这次这车的方向是我开过最舒服的。果然还是开起来比一些很笨重的SUV大型车要灵活的多,这也是为什么我一直坚持不想买SUV的原因了。
              [性价比]
              这个价位买到林肯的MKZ我觉得应该算是非常划算的,毕竟配置都是非常的高的,驾驶感也是很好,跟其他的轿车比起来,林肯的轿车算是高大上的车了,不管是从外观还是内饰来看,都比其他一般的车高出一等,质感都是很高级的。就说座椅的材质把,都是真皮做的,摸起来都跟一般的车的座椅不一样的感觉,功能什么的也是非常的齐全,感觉比更高级的豪车都做得好。
              0 +1
              zhanglivz3

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款林肯MKZ 2.0T 尊享版 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                山东世纪嘉骋汽车服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                23.96万 (厂商指导价 27.58万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                最满意的就是这款车的内饰,虽然很多人说这款车的内饰比较老气,但是对于我本人来说,比较满意,因为本来这款车就是买来商务用居多,豪华性才是第一选择,再加上整体的风格比较大气,能够吸引眼球,也足够有面子。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这个品牌,读书的时候就一直非常喜欢林肯这个品牌的车,但是那个时候觉得这个品牌的车可能是遥不可及的,后来长大过后才发现其实没有什么事情是不能通过努力的来的,要么就是不够努力,虽然说得有点片面了,但是真的是我最真实的想法,后来经济好了些过后第一台车买的是辆很单纯的代步车,没有什么特别的要求,为了当时工作的需求,但是社会在进步车也要淘汰掉吧,这次是下定决心要换一辆林肯的车,正好林肯除了很多价格实惠的车,怎么说也是中高端吧,这个价钱我觉得还挺合适的,也能让更多的老百姓来开了。
                [不满意]
                其实没有什么不满意的地方,了解了这么多年的林肯这个品牌的车,就觉得真的很大问题都出在油耗高上面,但是问题出在哪里哪里就会有补救,油耗高,它的动力也非常的强,就跟油耗形成了一个还不错的互补,但是都在我的预想范围内的,我觉得买了林肯车的人应该都做好了油耗不低的准备的。
                [外观]
                小时候就是因为看到林肯得车实在是太帅了,才一直以来都很想拥有林肯车。如今MKZ帮我实现了我的遥远得林肯梦,在路上跑起来得时候我看路上其他得林肯车都像风中得奔跑使者一样,我想我的车在路上跑得时候在别人眼里也是同样得帅气吧。
                [内饰]
                中控这块地方是我非常喜欢得,设计得很简单,但是非常得实用,功能也特别得齐全,车内得味道也不大,关键是音响得效果出乎意料得好,果然以前喜欢车没有喜欢错,如今得生活品质都感觉提高了一个档次,虽然没有很华丽得内饰但是却给人一种安心得感觉,也许就是豪车与一般车得差别吧,在收买人心这些地方做的太好了。
                [空间]
                空间对于轿车来说是很宽敞的了,整个内部空间的设计很合理,不管是座椅旁边放小东西的空间还是前后排的座位,当然后排座位感觉有点点的奇怪,因为后备箱的原因,其实从车子的外形就可以看出来他的不同,后备箱的空间也还不错,我经常放一些大的杂物,感觉比一般的轿车空间都大一些,这一点还是不用担心,毕竟是林肯这个品牌,美国的品牌在空间上面都不会差到那里去的。
                [舒适]
                还有一个很大的特点就是做起来舒服了,座椅包裹的是特别的好的,真材实料在这里摆着,很明显的感觉的到MKZ座椅的材质是非常高级的,过减速带这些坑坑洼洼的地方的时候,感觉都不是很明显,过滤得还算是不错得,毕竟是个品牌车。
                [油耗]
                油耗一直都挺高的,其实也不是高,只是要是非要对比一些油耗低的车来说确实是要高很多,毕竟美国的车就是很耗油,也许有一天真的油耗变低了,那可能就是美式车的进步了,不过车都那么重,该怎么去改变呢。
                [动力]
                动力肯定是很强劲的了,毕竟油耗都在那里摆着的,数据在哪里摆着的,在高速上面超车那是秒秒种的事情,但是还是要以安全为主要原则,在市区里面由于限速严重也体现不到它的速度,但是起步的时候还是可以感受到它的厉害,每次都可以轻松的领先于周边的很多车,但是大部分我都是领先于周边的所有车,上坡的时候也很轻松。
                [操控]
                我开起来的时候跟我之前了解到的不一样,以前很多人都说林肯的车在操控上面很迟钝,但是这次我亲身体验过后觉得有点不一样,这次可能也是因为轿车的原因,操作起来很容易,不管是刹车还是转弯,都很到位。
                [性价比]
                不管是价钱还是从配置上来看这款MKZ我想应该都是想要入手林肯车的人得第一个选择吧,至少我是这样想得,因为它有着低价高端的特点,如果很多人喜欢大的SUV那可能就算了,不过这些年林肯出的这么多款大众能够接受的车也是非常的难得了,我们早已不是那个羡慕有车一族的时代的,如今我们都需要去满足自己的内心,去做自己喜欢的事而不是盲目的跟风,MKZ真的就是我最正确的选择。
                0 +1
                ab006600cknu

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款林肯MKZ 2.0T 尊享版 国VI
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  上海永达汽车浦西销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  23万 (厂商指导价 27.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  内饰的设计还可以,不同的人喜欢的风格都不一样,我目前是喜欢这种类型。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是够大气尤其是车头,稳重大气,屁股也很大,后备箱够大。整体看上去圆润霸气,比较厚重的一款车。动力绝对够用。就是车头长,得自己加个360°影像,不然还真开不习惯。内饰看久了还是不错的。隔音效果非常好,音响也不错。虽然不是boss音响。11个喇叭足够了,新车稍微有些味道。油耗也不算高,毕竟吃92汽油。所以觉得无所谓。林肯肯定比奥迪A4更有优越性,配置该有的都有了后排空间表现还是不错的。不拥挤。我1.78身高,坐前面,或者后排都很轻松,没有觉得压抑。
                  [不满意]
                  最满意的,美系车有些小细节还是比较粗糙的,哈哈
                  [外观]
                  外观,绝对没毛病,霸气,高端,稳重,大气大气。尤其中网,大灯。帅得不得了。屁股尾灯,夜晚是一条风景线,醒目。
                  [内饰]
                  内饰,刚看时候,我相信第一眼,都会说老气,没有科技感,但是久了,你会觉得耐看,虽然没有更多的年轻运动感,但是却很实用。基本是物流按键,方便简单操作。按键挡是不错的,省去了很多空间,可能刚开始开的时候有些不适应,觉得右手不知道该放哪里。哈哈
                  [空间]
                  身高1.78,做进去很轻松,副驾驶,驾驶,后排空间绝对够用。尤其后备箱,够大,够深,本以为有溜备,后备箱会小。意外了,确实不影响乘坐空间:身高1.78,做进去很轻松,副驾驶,驾驶,后排空间绝对够用。尤其后备箱,够大,够深,本以为有溜备,后备箱会小。意外了,确实不影响
                  [舒适]
                  座椅坐得是很舒服,后排也是一样,林肯注重舒适性。确实挺好
                  [油耗]
                  油耗问题,对于林肯美系车来说,其实不高,毕竟2.0。车重近2吨
                  [动力]
                  动力绝对够用,舍得踩油门,推背感还是很强的,轻松超车,不过我还是慢慢踩油门。。
                  [操控]
                  方向盘,握着舒服,很轻松。女孩子开,绝对没问题。
                  [性价比]
                  性价比高,这点毋庸置疑,比同级别肯定很有优越性,比上级车,那就更有对比性了,我相信大家都愿意为林肯这款入门级车型去买单。我以前,也不敢想到,我能去买林肯,因为在心里,林肯就是豪华车型,老百姓买不起,但是,一次机会,朋友说,可以考虑一下,也就去了解了,价格确实没有想到。也没有再考虑任何款型的车,就直接放定金,谈了两次价格,不到10天时间,就提车了,林肯工作人员,办事效率都很高,没有什么不愉快的事情。满意
                  0 +1
                  sunmeu8

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款林肯MKZ 2.0T 尊享版 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    青岛富星汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    24万 (厂商指导价 27.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    性价比高,外观好看配置高驾驶环境好,很多地方不错,没试过就体会不了这种微妙的感觉。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    我对小Z满意的方面很多,要说最满意得那肯定是外观颜值,本人谈不上颜值控,但是买个车最起码得看着喜欢,开的时候一看心里就欢喜,心情就不自觉的好很多,言归正传,我个人对林肯系列蝶翼前脸改为现款很喜欢,感觉瞬间端庄大气了许多,当然仁者见仁智者见智,也有的朋友喜欢以前的,但我觉得现款的前脸更时尚一些,而且小z尾部的设计我感觉有点神似宾利,给车辆添加了一些运动气息,整体外观既保证了沉稳大气又不失灵动个性,很是中意,放眼满大街都有点视觉疲劳了的BBA,而小z的辨识度和回头率还是蛮高的,不得不说心里有点小得意.
                    [不满意]
                    满意的方面多了不满意的自然就少了,情人眼里出西施这话不假,心里膈应就哪哪不爽,心里欢喜就啥啥都好,所以不满意我就谈一下油耗吧,油耗在9个左右吧,具体没有那么较真去计算小数点后,刚开了1300多公里应该也不稳定,比起同级日系应该是高点,打听了一下BBA,这个排量基本也都一样,想想也是,现在制造技术已经很成熟了,市场流通运作也是很公开,老百姓的民用车又不是军工的也没什么秘密黑科技啥的,肯定都是各有所长,各有利弊,德美系比日系车身重,坚固结实动力好自然油耗就高点,人无完人车无完车嘛,想开了都一样。
                    [外观]
                    前面讲过外观是我最中意小z的地方,自己一看到就满心欢喜,整体大气又不失个性,林肯品牌大气的家族前脸,车身富有肌肉感的线条,尾部彰显个性的设计,林肯独有的尾灯,晚上尾灯一亮,极具辨识度。
                    [内饰]
                    内饰总体感觉还算高端,我个人对桃木设计还是能接受,比较喜欢复古一些的设计,新车没有什么异味异响啥的,座椅设计很软很舒适,据说是苏格兰头层小牛皮,不是很懂,但的确很软很舒服,给个赞。非常喜欢方向盘的大Logo,一进车看到就满心欢喜,开车上路心里美滋滋滴。
                    [空间]
                    空间方面我个人要求不高,满足家用就好,小z空间没有个别日系德系那么恐怖,但是正常家用商旅和满足个别情况基本都是没有问题的,驾驶空间正常人都是足够,驾驶人不同稍有偏差座椅调适一下就好,后排空间也是可以,不会有空间局促和狭窄的感觉,以上只针对正常身材和体型朋友而论,怎么算不正常?就是路上看到不敢盯着看,怕对方心里感到自卑和羞辱那种,身材体型太特别的朋友您还是攒钱买大SUV和大皮卡吧。后备箱空间也足够家用和商旅,杂七杂八的也能装不少,后排座椅也可调节增大后备箱储物空间。空间没啥说的,俩字:够用!精彩的图片备注能为你的口碑增彩后备厢容积:后备箱的设计真的是特别人性化,大开口的设计取东西特别方便,而且打开是半开的设计,隐私性比较好,关的时候是电吸的,设计的完美100分,空间的容积更不用说了,我觉得放6-7个行李箱没有问题。
                    [舒适]
                    小z的舒适性还是一大亮点,有标准模式,舒适性模式和运动模式之分,我就是上下班,没有那么激烈的驾驶,个人也不太喜欢,所以都是舒适模式,驾乘起来真的很柔软很舒适,腰托的设计也降低了远途的疲劳。隔音方面做的很突出,高速驾驶也基本感觉不到风噪和胎噪,闹市的吵杂更是拒之门外,据说是双层玻璃,具体没细研究,反正是很静谧,如果再打开氛围灯再听个歌,很是惬意!另外还有个隐私玻璃设计的比较人性化,能很好的保证驾乘人员之间的隐私。
                    [油耗]
                    新车1300多公里,简单估算9个油左右,我主要是上下班偶尔出差,车辆使用不是很费,油耗在可接受心里区间,至于用车较为频繁经常商旅的朋友就自行商榷吧提供不了啥建议,但我觉得几十万买个车的应该都不至于差那一个俩的油儿,还是那句话:人无完人,车无完车,油耗大家看自己情况能接受就好。奥,忘说了,小z喝92的水,要求不高。
                    [动力]
                    动力方面比较满意,毕竟是美系车,动力强劲基本属于自带优势,可以说是达到了随叫随到,推背感也明显,现在高速的节假日,市区的早晚高峰,加塞党占道党活跃的现在肉肉的车我实在是开不来,还好小z既中看又中用,无论起步还是超车还是手到擒来。
                    [操控]
                    操控性可以,方向盘电子助力比较轻快,路虎那种机械的我实在是开不来,打个方向笨的要死,一场远途下来累的揪心。档位是按键操作,省心省力又方便,又不会误操作,看起来一目了然,我个人还是很喜欢的,方向盘也附属了一些操作按键,接听电话,调个音量啥的都特别方便,一般的驾驶情况一个方向盘就能解决,不用急赤白脸的左右开工,更便捷更安全吧我认为。
                    [性价比]
                    毕竟咱不是土豪,境界还达不到只买贵的不买对的,预算和性价比还是咱老百姓得着重考虑的方面,我的小z是裸车24万,在可承受心理区间,价格合适了加上内外颜值都中意心理欢喜,原装进口质量也有保证,毕竟颜值再高实际病包咱也不敢要,动力输出足够用,性价比又蛮高,长的好看还又能干,所以就把小z带回家啦。
                    0 +1
                    supermanag3

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款林肯MKZ2.0T 尊雅版 国VI
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      湖南力天林跃汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      26万 (厂商指导价 29.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      首先座椅坐着比较舒服,然后悬架可以调整,座椅上也有腰部支撑,前排是双层隔音玻璃,隔音效果不错,整体来说舒适性真的蛮高,同级别应该最高的了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      抛开美国车的动力来说,我比较满意的MKZ的就是它给人的精致感,惊鸿一瞥的,停在那里不动,远远看去,我就觉得它的外观精致,很像一位优雅端庄的美女,气质,精美,看图片看不出它的优美,实车会好看很多,不过后脸才是它设计的精华处,尾灯和尾箱的完美结合,耀眼夺目,精美有型,尾灯设计不是普通车的圆灯,而是一体式连贯的尾灯,细看灯管又别有洞天,惊叹做工细致。
                      [不满意]
                      这款车就是内饰不是很完美的,简单有点深沉,但是撇开它内饰的外观,但看实用又觉得它的内饰也不错,毕竟它内饰的材料很舒适,就是外观不是很好看的,内饰里面有种桃木的搭配,我个人会觉得多余,我喜欢精致感,但是这点没有突出它的美,反而有点喧宾夺主的感觉。不过座椅挺舒适的,前控处的电子屏很清晰。
                      [外观]
                      车的外观设计精致,我个人还是比较喜欢的,车的整体感线条感不错,林肯车的设计风格比较显著浓厚,车子的前脸款式都是那种前格栅的样式,尾灯用的也是一体式连贯性,比较有标志性,就是有标志性可能才出众吧,开车的时候别人可能会不认识车标,但是很多朋友在试开后又会觉得这款车性能不错。
                      [内饰]
                      内饰上的话车用的料子不错,比较喜欢的就是车内部材质,座椅和方向盘的料子都是真皮用料,摸起来舒服,包裹性不错,车搭配的按键式换挡摸起来也蛮不错,开起来也很方便了。车钥匙也比较有质感,有重量,外观设计的比较醒目。
                      [空间]
                      MKZ的内部前排空间老实说不是很大,前排的储物空间确实很多的,我平常开车的时候我是觉得它够用了,日常代步来说我觉得可以了,车子的整体车身不是很大,内部空间有这么大也不能强求了。后尾箱的话平常放东西不会觉得小,几个行李箱还是绰绰有余的。
                      [舒适]
                      舒适性的话蛮不错,无论是静音方面还是驾驶感觉上,都表现不错。车子的隔音性能挺好,在市区还是高速上,车门窗户关好没什么嘈杂声,车子本身的降噪性能也可以点赞。开车方面内饰的座椅和车子的其他的一些性能也不错,座椅带有按摩功能,车子带有减震性能,迎宾性能,自动泊车性能等,这些在平常开车的时候能用到,车的配置高了,开车也没那么多烦恼。
                      [油耗]
                      MKZ的油耗不算高的也不算低,美系车油耗众所周知的,差不多9个点,高速路上耗油量不高,和平常的车子差不多的。这款车子的油箱不是很大哦,没有那么能装油,在城内跑倒没什么问题。
                      [动力]
                      美系车的动力都不会差到那里去,MKZ就是一款整车进口的美国车,动力上没有SUV那么有力,但是在轿车上不输其他的车,起步加油快,推背感不错,在路上超车也是很简单的事,随心所欲,车子也能完美跟上。
                      [操控]
                      MKZ的操控性很好,车子嘛,除了外观来说,比较重要的就是开车的操控性了,方向盘的操控比较灵敏,转弯流畅不迟钝,油门刹车也不逊色。车子的底盘悬架是可变的,开起来挺好的,开起来也蛮舒适。
                      [性价比]
                      MKZ这款车的价格不贵,综合比较它的动力、材料、配置来说,蛮不错的了,性价比比较高了。我当时去买车的时候,MKZ的优惠力度也是比较大的,当时买它的时候正好是店内搞活动,也优惠了几万块钱。平常这款车开出去的时候也有面子,也有人会问我这款车多少钱,贵不贵,什么牌子等,林肯车不大众,有些人不认识,不过车子的气质摆在那,相信喜欢的人不会少的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息