当前位置:爱卡汽车>MPV>逸致>口碑
搜索
广汽丰田-

逸致

外观
4.35分
内饰
3.45分
空间
5.00分
舒适
4.25分
油耗
4.35分
动力
4.15分
操控
3.90分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
butx

本站元老

认证卡友
综合评分4.13
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-12-26
    购入信息
    爱车车型
    2014款逸致180E 5座CVT精英版
    购入时间
    2016-05-28
    购车地点
    广汽丰田哈尔滨龙晟先锋店 [黑龙江省]
    裸车价格
    15.5万 (厂商指导价 15.98万)
    当前油耗
    7.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    空间够用,后排中间平的,后排的座椅能放平,满足小睡的需求,总起来说就是一款能上得了厅堂,下得了厨房,拼得过小三,打得过流氓!的车子,总起来看是满意的!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    平顺性好,好上手,油门、刹车给我感觉虽然是丰田日系车,和我的小polo很像,油耗满意,可能是最近油比较便宜的原因,性价比高!自己对比过途安、佳乐还有令我蛋疼的途安L,手动最低配全下来告诉我17万多,据说现在已经便宜2万了也不知道真假,反正我是没机会了。
    [不满意]
    天冷了刹车有异响,滋滋嘎嘎的真难受,中控台两侧,前风挡玻璃附近也有时候有异响,A柱内饰做工不严谨,松松垮垮的,去和4S说竟然被鄙视了,说有气囊,当时没敢和他犟,回来一看哪有啊?难道变好了装上在配置单里都不写?有看了凯美瑞和一汽的卡罗拉平衡了,都一个德行!内饰材质感觉廉价,没有高级感!没有胎压检测和雷达,关键想在4S装个吧,还没有专用的!只能放弃了!
    [空间]
    空间大,够高不压抑,感觉像是在座在凳子上开车,后排放到能当床!舒服,老婆孩子在车上可以直接睡觉了!但我是个苦逼的司机!
    [舒适]
    偶尔有异响,以刹车异响最烦人,冷天轻踩刹车那声音,是最让人不能忍受的!中控台子2侧也有时候有点响声,不拆了,越拆越响的居多,其余还好,安全带的卡扣能碰到门板也有响声!大众没有这个问题!丰田有!车门子虽然谈不上多厚重,但是绝对没有轻飘的感觉,手感过得去!
    [外观]
    外观萝卜白菜吧!逸致不难看!有点Suv的感觉呢!自己看自己的白车子还是很有型的,车子不大,空间还够用嘿嘿,很不错 车灯设计:车灯近光不尽人意,远光犀利,以前开polo开远光对面没反应,现在对面再也不敢远光照我了??
    [内饰]
    内饰还可以吧,没有大要求,不是颜值控,家用车,够用就好(也只能这样安慰自己了) 说说异味吧,这车算是小的了,坐过途安,polo,宝来,味道都比逸致大很多!自己的polo新车一年了还有味道,当时那个难受啊,天天开着窗户开车放味道,逸致也有点,但是能接受,不会熏得难受,这个给赞!
    [油耗]
    油耗满意,刚买来自己跑高速100左右油耗6.6,后来秋天综合平均表显示7.1,冬天了零下20左右,油耗目前7.3,也有可能是自己脚变重了,1.8的排量,1.5T的重量,这个油耗虽然不知道准不准,表面上还是能接受的!
    [动力]
    动力只能说够用,毕竟Cvt不和手动一样!提取稍慢,其他还好! 换挡平顺:,动力平稳,舒适!换挡没有顿挫感!1.8的排量动力还可以,cvt不能急加速!我起车很温柔一般不超过2000转,所以大部分车都狂超我,这个时候好怀念我的手动小POLO,起步2500换挡,提速超快! 跑高速:跑高速110-120很舒服,最高跑过160也很稳没有问题!100-120转速2000,130-2500,140-3000,自己最快开到了160貌似4000多转吧!达到130以后比POLO要稳得多,没办法屌丝一枚,没开过好车只能拿POLO比了
    [操控]
    方向盘轻盈好上手!高速很稳定!日常行车很舒适!可以说没有操控,一点激情都没有!我喜欢手动的原因就是感觉自己能控制住车子,CVT变速箱我感觉对车子没有控制感,开吧。
    [性价比]
    性价比很高!当时考虑过途安L!因为手动低配裸车也要15.58上路要17万多有点超预算。考虑老婆也要开,自动有需求!落地上路15.5裸车13.2白色加 2000符合预期!据说现在途安L已经有地方便宜2万了,加上购置税优惠比逸致都便宜了!当然只能手动最低配! 选装配置:要是配备胎压检测和雷达就好了!要是有了这两样,就真不差什么了!一款家用车,都配备5气囊了还差这点电子配置,真是奇哉怪也! 标配配置:大家都说音响不错,因为我不懂音乐,只是长途有个声音防止打瞌睡,所以没有感觉说音质怎么样!目前还是原来的机头没换过!考虑过自己改成大屏的,没有合适的没改(自己动手能力一般),期待以后改款后能有相应的配件吧。最后上传几张路上遇到的逸致,感觉好亲切!因为这车实在太少了!有的图片没处理,如果感觉到泄露隐私深感抱歉!回复我,我争取删掉!
    0 +1
    cr665533

    白银元老

    综合评分4.00
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 外观
      3
    • 内饰
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2016-05-10
      购入信息
      爱车车型
      2014款逸致180E 5座CVT精英版
      购入时间
      2014-06-17
      购车地点
      广汽丰田伟世行包河店 [安徽省]
      裸车价格
      13.68万 (厂商指导价 15.98万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间,空间,空间,最满意的就是空间。个人身高183,体重190,很难找到像逸致那么适合我的车了。
      [不满意]
      减震比较硬,过减速带要减速,要是满载的话我觉得应该好点。
      [空间]
      同级别很难有它的大了,不管前排还是后排,后备箱长期背着个折叠车。好多小东西,空间杠杠的。
      [舒适]
      减震比较硬,后排座椅角度可以调节,舒适度不错。乘坐比较舒服。
      [外观]
      喜欢的人喜欢,不喜欢的人不太能接受吧。底盘比轿车高。
      [内饰]
      比较普通,中置仪表盘时间长了觉得很好,很实用。该有的配置都有,对于这个价位来说比较难得。
      [油耗]
      比较满意,对于1.5吨的车,油耗没超过9个,现在维持在7点几,夏天比冬天省油,冬天CVT要一会才能降低转速,一般热车1分钟以后慢行。等水温上来就好了。
      [动力]
      1.8排量,加上CVT,激情不大,城市够用,深踩油门,起步还是有惊喜的。高速120巡航转速踩2100,再加速超车的话,发动机嘶吼声大。
      [操控]
      转向比较轻松,轮胎胎噪比较大,以后换米其林试试。
      [性价比]
      丰田品质还行,2年正常保养没啥问题。
      0 +1
      杨家坪

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.25
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-21
        购入信息
        爱车车型
        2014款逸致180E 5座CVT精英版
        购入时间
        2013-10-25
        购车地点
        广汽丰田天津美利丰店 [天津市]
        裸车价格
        13.98万 (厂商指导价 15.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 拉货
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        舒适的空间,每次坐上去总让你豁然开朗。后排座椅能完全放平,1.8米的距离,既能当双人床,又能拉货,搬家的好帮手的,我最大给姥姥装过她的三轮车呢。超级性价比的保养,一点都不娇气。最最最关键的,它的安全配置和安全防护水准之高,给我一种安心!
        [不满意]
        中控和仪表盘完全能做得更漂亮点,精英款居然把雾灯给省下了,扣门!
        [空间]
        空间没的调,MPV的一大优势。而她比其他MPV更具有的优势就是,她的空间可以随意变幻,最大都能变成小小房车了。
        [舒适]
        平稳舒适,居家过日子的好车,尤其是CVT带来的平顺性能,丝毫没有顿挫感。
        [外观]
        还算时尚,典型的家族脸。很远就能看到牛头的标示,表明她的身份。
        [内饰]
        最不满意的就是内饰,希望未来可以提高。好在我选车不是挑样子,不然真不入眼了。
        [油耗]
        平均8.5的油耗,还算可以吧。
        [动力]
        100迈以内的动力比较强劲,输入较好,超过120迈后,每次超车都需要开sport档,不然没信心。
        [操控]
        较为灵活的操控性,但这个车本身确实不适合激烈驾驶。
        [性价比]
        品质没得说,从来没有把我扔在半路上,也没花过多余的维修费,都在正常保养。
        0 +1
        精神的小白

        黄金长老

        综合评分4.75
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-12
          购入信息
          爱车车型
          2012款逸致180E 5座手动精英版
          购入时间
          2012-03-01
          购车地点
          武汉汇美汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          15.5万 (厂商指导价 15.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          空间大自然舒适,后排可以跷二郎腿,后排可折叠后当床用,自驾游经常睡。

          爱车评价
          [最满意]
          后排空间
          [不满意]
          车顶塑胶密封条经常老化,2-3年就要换
          [空间]
          巨大!巨大!巨大!亲测比CRV大
          [舒适]
          空间大自然舒适,后排可以跷二郎腿
          [外观]
          沉稳
          [内饰]
          温馨
          [油耗]
          还行,开空调市区9个油,高速7个油
          [动力]
          只有肉人,没有肉车!
          [操控]
          车身有点高,过弯还是要慢点
          [性价比]
          再便宜点就好了,质量还是杠杠的,十几万公里连个小灯泡都没换过。
          0 +1
          五排地

          本站元老

          综合评分4.38
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-01-11
            购入信息
            爱车车型
            2014款逸致180G 5座CVT舒适版
            购入时间
            2014-08-28
            购车地点
            广汽丰田天津美利丰滨海店 [天津市]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            这些年,开过逸致去呼伦贝尔大草原,领略草原风情;下江南,品味江南神韵;探宁夏,寻觅神秘的西夏王朝。 归根结底一句话:逸致,值得拥有。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,几次搬家都显示出很深厚的功力! 1、宜商宜家; 2、空间要大些,上有老下有小嘛; 3、排量2.0以下,因为很少出市区,对动力啥的没有追求,够用就行; 4、自动档,市区内手档太累; 5、总价不超20万; 6、安全性要好。
            [不满意]
            内饰普通,不够惊艳!再改版,咱能把中控做的再好看点么?这中控设计者,是小学毕业的么?
            [空间]
            是我最满意的地方,几个标准纸盒箱放进去没问题;帮人拉婚庆的酒水,30多桌的酒水,一车拉完。内部空间我实在是非常满意,而且座椅的高度虽然赶不上suv,但是比一般轿车要高不少,自然驾乘者视线就能高些;
            [舒适]
            一次长途往返3000公里,后排座没有喊累的,当然我也不累。
            [外观]
            中庸吧,秉承丰田一贯的风格,外观挺大气——宜商宜家不用说了;
            [内饰]
            一般般,真的没有高大上的感受。 当然只是自己相中了也不行,看看媳妇的表情,分明是笑脸嘛。废话少说,定颜色、定配置(1.8GCVT精英版 )、交定金(才一千块),当月车就到了,够快的,赞一个。 中控台看顺眼了-----现在看别的反而不习惯呢;离地间隙够高了-----不信找那篇用钢尺量间隙的帖子;油耗没细算是高了低了-----出了磨合期再说吧;噪音可以说是安静-----一直都是市区低速行驶,没开过高速,也没有过分激进的操作的原因;音响比原来的车好了----我都想听周杰伦了。
            [油耗]
            冬天9.5,夏天7.5,这就足够了,我还能怎么要求一个1吨半的车要多省油呢 【保养】出保后都是自己网购机油机滤, 在之家里有作业的哦……一般总体不超300元
            [动力]
            1.8的排量,1.5T的重量,动力够用,但追求不了F1的感受!可就是这个动力,上山下乡无所不能,网上有开着逸致去西藏的,可惜我没时间,不然怎么能不去呢。每次启动,都是激情彭拜。
            [操控]
            操控自如,就是感觉转弯半径不够用。动感、时尚、品味人生多彩年华。悬挂-----可能车体宽大的同时,四个轮子又太靠四角,再加上板车后悬挂,开到路况不佳的道路,感受不好。严重怀疑这款车是给欧洲人设计的,听说欧洲那对老城老街老巷子特保护,没有强拆,好多城镇的路还是鹅卵石铺的,这车要开上去,那不把人颠的得颈椎病啊?
            [性价比]
            如果不优惠,性价比真就一般般,但优惠了2W后,还是物有所值的。归根结底一句话:逸致,值得拥有。
            0 +1
            joker129

            白银长老

            认证卡友
            综合评分2.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              2
            • 外观
              3
            • 内饰
              2
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              2
            • 性价比
              3
            发表于 2016-05-10
              购入信息
              爱车车型
              2012款逸致180E 7座CVT精英多功能版
              购入时间
              2013-01-06
              购车地点
              广汽丰田苏州九和园区店 [江苏省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 16.98万)
              当前油耗
              8.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车评价
              [最满意]
              空间
              [不满意]
              做工
              [空间]
              大,完胜同级别的SUV
              [舒适]
              后排减震太硬
              [外观]
              看久了也就习惯了
              [内饰]
              看久了还是觉得做工太……太粗糙!
              [油耗]
              还是比较满意
              [动力]
              中后段加速乏力
              [操控]
              这车会有操控??
              [性价比]
              一般,小毛病、通病易直存在
              0 +1
              胖儿

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-04-21
                购入信息
                爱车车型
                2011款逸致180E 5座CVT精英版
                购入时间
                2013-08-23
                购车地点
                广汽丰田嘉金福瑞店 [北京市]
                裸车价格
                14万 (厂商指导价 15.98万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车评价
                [最满意]
                外形比较大气不中庸,油耗低,行驶一万公里一保养令人眼前一亮。
                [不满意]
                整车工艺一般接缝有的地方缝隙很大不均匀,A柱盲区大,做工质量一般新车时有异味,内饰材质有待提升,配置较低,
                [空间]
                比较宽敞,后排座椅可以折叠
                [舒适]
                还可以,符合日系车的特点
                [外观]
                一般
                [内饰]
                一般
                [油耗]
                值得夸赞
                [动力]
                动力充沛
                [操控]
                比较灵活
                [性价比]
                符合丰田一贯品质
                0 +1
                zlm6782767

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.13
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-03-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款逸致180E 5座CVT精英版
                  购入时间
                  2014-08-13
                  购车地点
                  辽宁隆孚汽车销售公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  13.4万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  8.4L/100km
                  购入用途
                  购物 自驾游
                  爱车评价
                  [最满意]
                  售后服务、整车空间、操控舒适、节能省油、维修方便;
                  [不满意]
                  配置稍低——精英版无前雾灯、无LED行车灯;
                  [空间]
                  前后排乘员和后箱空间足够家庭购物和出游需要;
                  [舒适]
                  座椅舒适度中上,空调非常给力,120公里以内噪音在可承受范围内,后悬架偏硬,但不影响车内乘员乘坐舒适度,后排座椅分体可移动非常方便;
                  [外观]
                  沉稳大气,规矩大方,尾部组合灯(特别是刹车灯)特点明显;
                  [内饰]
                  虽用料普通,但朴实温馨,色彩搭配适合家庭使用;
                  [油耗]
                  综合油耗百公里8.5L;市区堵车油耗百公里9L,高速油耗百公里6.8—7.3L
                  [动力]
                  采用节能模式(ECO)动力输出平缓,对急加速有影响,但不大。上急坡需换成手动模式,动力足够。开空调综合油耗百公里9.2L,市区堵车9.5L,高速8.3L;
                  [操控]
                  驾驶轻松,高速方向沉稳,低速方向轻盈,高速过弯稍有侧倾,转向准确,油门灵敏,刹车前三分之一稍软,但刹车灵敏有效,行车放心;
                  [性价比]
                  做工细致,全车无异响、无渗油、内饰及钣金活做工精细,接缝及各连接部分工艺技术在同类车中位列中上;
                  0 +1
                  花花蝴蝶的翅

                  初级会员

                  发表于 2014-12-27
                    爱车评价
                    [最满意]
                    乘坐舒服。车内空间要大,要实用。
                    [不满意]
                    噪声大。提速慢。
                    0 +1
                    引用自逸致车系论坛,查看原贴内容
                    友情链接 热门信息