当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>众泰Z300>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰Z300

外观
4.98分
内饰
4.92分
空间
5.00分
舒适
4.92分
油耗
4.90分
动力
4.62分
操控
4.96分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
zk39473686

支柱会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-19
    购入信息
    爱车车型
    2014款众泰Z300新视界版 1.5L 手动豪华型
    购入时间
    2016-01-14
    购车地点
    周口市豫众汽车销售服务有限公司(T系) [河南省]
    裸车价格
    6.58万 (厂商指导价 6.85万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 泡妞
    爱车简评

    买车对子我来说是件大事,朋友之前买过一辆小三,于是去店试驾了一下,配置内饰都很满意,回家商量一下,第二天就交钱提车了,水到渠成的开回家。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    如果说挑一点不太满意的地方就是起步有点肉 ,特别是冬天开着空调爬坡时候,要狠踩油门。这么大的车子, 1.5的排量是不太够用。不过油耗是很给力的,磨合期很满意,正常行驶还是不错的。
    [外观]
    外观加分不过分,设计漂亮,大气沉稳, 线条明显,耐看,众表车主应该没一个不满意外观的。白色车漆,光洁度很好,平润细腻,俗话说的好一白遮三丑。选车的时候开始在车库里挑车感觉没有展厅里的亮,和店里人员说我要展厅的那辆, 还不太情愿的样子,后来才知道,展厅里的镀膜了, 怪不得好靓,真是赚到了!
    [内饰]
    本身打算入手低配的,考虑加装。后来感受了一下豪华型,也贵不多少钱,原厂的感觉更合适,手感摸着也都不错。座椅皮质柔软,中控光滑比较满意。新车刚开的时候多少有点味道,放点柚子皮, 3天就没味道了。
    [空间]
    空间很大, 一开始试驾的时候就很满意。家里小孩比较多,带上父母和两个小孩都不显拥济。后备箱也能满足日常所用,逛商场时买的东西放后备箱总感觉少了很多东西,不知道什么时候放肆一把能填满!嘻嘻
    [舒适]
    整车感觉舒适度还是不错的,开的久了也没感觉疲惫。前后悬架感觉过滤都不错,后排地板平坦, 翘起二郎腿都没问题。 封闭性也不错,车内空气内循环过滤很好。空调制热很快,制冷没开过, 毕竟北方冷,温度保持也很好。座椅柔软, 坐下去像陷进去一样,包裏性好。启动车辆车内噪音不大,不过在外面感觉明显,接受范围内。
    [油耗]
    提车后跑了2000多公里也接近首保了,刚开始的时候油耗快8个油,有点担心。不过很快逐渐下降, 慢慢平稳了,感觉很理想。家里路也不太好走,问了姐夫家的车子油耗才6个多,都说过了磨合期会更,好期待我的爱车会更低。
    [动力]
    刚入手没多久,磨合期还没过,没上过高速。起步有点肉,给油要足,跑起来比较正常,加速还可以,比较平滑,以后要多练习控制油门, 正在向老司机的路上迈进。
    [操控]
    这个东西我不太懂,不过转弯什么的感觉很白然, 轻盈。直线行驶的时候方向盘也不会偏移, 无需手动调整。 家里住的地方离城市远,破路很多。 沟沟坎坎很常见,从小走到大的,感觉颠簸感不强,涉水通过性很好,没出现过打滑。
    [性价比]
    人生路上的起点不可缺少的东西,首先缘很重要!花再多的钱买一辆不顺眼的车,以后开着估计都别扭。预算8万,有我要的配置,有我喜欢的外观。综合性能和价位,时尚运动加上丰富配置,我想要的才是性价比最高的。
    3 +1
    xuser1130600

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-11-16
      购入信息
      爱车车型
      2016款众泰Z3001.5L 手动尊享型
      购入时间
      2016-11-02
      购车地点
      桂林市万里顺汽车销售有限公司(T系) [广西省]
      裸车价格
      6.48万 (厂商指导价 6.48万)
      当前油耗
      0L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      买这车让我最满意的一点就是这个车子的空间了。车子的空间人坐在里面要比其它品牌车子的空间舒服很多。
      [不满意]
      这车子让我不满意的就是车子的空调和音量还是旋钮式的不是按键的。这点把车子的档次降低了很大啊!
      [外观]
      车子的外观很漂亮,车身线条很流畅还带有LED日间行车灯。它的大灯看起来很有精神,还有尾部车灯用的是倒光带,在刹车时车灯亮起来非常漂亮。我买的是辆白色的车子开着这样的车子感觉非常有活力。
      [内饰]
      车子内饰整体来说还过得去吧!车子的座椅都是用皮质包裹好的,这样我们在弄脏车子是比较容易清洗。车子配有一个小天窗,可以透下风,要是车里有人抽烟也不会太难闻。车子还有导航和倒车影像。导航我觉得没什么用因为大多数车子配有的导航都不太准确,还不如用手机导航还好用点。不过倒车影像是很好的。对于我们这种女司机来说真的很实用。车子方向盘上海配有多功能按钮,这样我们在开车是可以随时调节音量和频道,对我来说也是很实用的。
      [空间]
      车子的空间很宽大。最直观感受的就是后排空间了,后排的地板很平整,不像其他牌子的车子后排中间的地板凸出来很高,而且像我们这种瘦点的人坐在后排座位上翘二郎腿都可以。这车的空间人坐在里面真的很舒服。
      [舒适]
      买车回家还没有多久,反正这段时间开着感觉挺好的。因为车子的空间比较大所以坐着是很舒服的,车子的避震方面也可以,我没有走过那种特别烂的路所以我只针对自己开过的地方来说是比较舒服的。
      [油耗]
      油耗方面还不错目前来说我开出的油耗大概是在三毛六这样。油耗我非常满意。
      [动力]
      动力方面还不错我在超车时提速还是蛮快的,可能是我舍得给油吧!还有就是在起步是我总能把人家甩出一截,可能是因为我技术比较好吧!呵呵
      [操控]
      操控方面也还可以方向盘很轻,操控起来也不需要用什么力气,通过性我还没走过烂路所以我也不太好说,就我开过的地方来说通过性还是不错的。
      [性价比]
      品质应该可以吧!不然也不可能给4年15万公里的整车质保吧!
      0 +1
      xuser1292326

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-02
        购入信息
        爱车车型
        2016款众泰Z3001.5L 手动尊享型
        购入时间
        2016-11-11
        购车地点
        x廊坊市廊大博世汽车服务有限公司(T系) [河北省]
        裸车价格
        6.48万 (厂商指导价 6.48万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        底盘低,沉稳,全家人都觉得很满意,油耗经济实惠,车也不小气,上班下班串亲戚出差都是一款值得拥有的车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        众泰Z300作为一款国产轿车,感觉外形上还是比较时尚,比较沉稳大气、耐看。还有一个就是在燃油经济性上比较好,油耗比较低,对于一款在城市里的家用车来说,众泰Z300还是比较称职的。
        [不满意]
        动力稍显偏弱,舒适度感觉不是很理想
        [外观]
        外观大气,线条设计精致,很多人都以为这车十几万,洗完车,太阳光地下一放亮亮堂堂的,颜色也喜欢。
        [内饰]
        配置顶级丰富
        [空间]
        空间足够的大,后备箱也是很大,可以装下很多的东西,前排位置无论是腿部还是头部的位置,都非常地宽敞,后排坐三个人不会显得挤,还可以放倒,增加储物箱的空间。
        [舒适]
        还可以。
        [油耗]
        油耗还能接受,正常水平,不是很低。
        [动力]
        起步和爬坡费力
        [操控]
        方向盘精准度很高挡位很清晰
        [性价比]
        非常满意,车身外观,车内空间,价格,油耗,都是我满意的,没有十全十美的东西,这个价位能买到这样的车,我已经知足了
        0 +1
        xuser1292326

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-02
          购入信息
          爱车车型
          2016款众泰Z3001.5L 手动豪华型
          购入时间
          2017-01-10
          购车地点
          x保定市宝泊汽车销售服务有限公司沧州分公司(T系) [河北省]
          裸车价格
          5.68万 (厂商指导价 5.98万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          外形时尚大气,属于耐看型的;空间还比较大;油耗低,代步很实用;最重要的是性价比高,这是当初选车最重要的的原因。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观造型设计得很不错 线条很流畅,性价比高
          [不满意]
          动力偏弱 起步提速稍慢了些
          [外观]
          时尚动感,比较运动,大灯很锋利,整体流线特别好看
          [内饰]
          内饰科技感较好,做工不错,用料很实在,黑色内饰我也比较喜欢
          [空间]
          众泰Z300的长宽高:4565mm×1766mm×1486mm,在轴距上也达到了2700mm,对于同级的不少竞品来说,也是占了优势。
          [舒适]
          舒适度一般吧 毕竟价位摆在那 不可能要求太高 能接受范围
          [油耗]
          最大的有点就是性价比高 ,其次就是外观和空间的,油耗还是蛮低的,适合家用。
          [动力]
          1.5L自然吸气发动机作为家用代步工具还可以,虽然现在很多车型都喜欢配上涡轮增压发动机,个人以为涡轮增压发动机在市区并不能起到很大作用,毕竟跑高速还是少,自然吸气发动机便于日后维修。
          [操控]
          前一段试驾总感觉方向盘有点倾斜 后来跑了一趟售后调整了之后才好了一点 至于拐弯的话,底盘还是很扎实的
          [性价比]
          性价比很高。
          0 +1
          xuser1288411

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-22
            购入信息
            爱车车型
            2016款众泰Z3001.5L 手动尊享型
            购入时间
            2017-01-05
            购车地点
            温州市大展汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            6.4万 (厂商指导价 6.48万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            价格便宜,配置比想要的还要高,很合适自己长时间开车,上下班开代步的人。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意价格便宜,配置还有导航,天窗,影像和雷达,很值得
            [不满意]
            新手买来练练的,没太感觉出来。
            [外观]
            外观看着很漂亮,这个价位的车,这车看起来很大方。
            [内饰]
            内饰塑料的地方多,配置还是挺全的。
            [空间]
            一般都是我自己看车比较多,把座椅调好后面空间很大,老人坐后面腿一点都不难受。后备箱空间也可以,家用挺能装东西的。
            [舒适]
            座椅有点硬,加个坐垫还可以,路好的时候一个人开噪音有点大。
            [油耗]
            新手开车油耗都高,朋友们都说我开车费油,这个油耗我觉得还可以,能接受不是很高。
            [动力]
            动力上下班开,没有太多要求,同事们有时会开我车,也觉得还够用。
            [操控]
            方向盘不是电子的也没有觉得很重,转向也比较准,操控开着很好看,
            [性价比]
            配置挺高的,这个价的车我是没想到,外观样子也大方,家用上下班特别合适,性价比高。
            0 +1
            xuser1279210

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-15
              购入信息
              爱车车型
              2016款众泰Z3001.5L 手动精英型
              购入时间
              2017-01-08
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              5.68万 (厂商指导价 5.68万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              家用代步开,就想买个便宜的,样子好看大方的,省油是最主要的,朋友给介绍Z300,开了快一年了六个多油,真的不错

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意外观吧,价格便宜这个车外观大气开出去也大方。空间大,也很省油。
              [不满意]
              动力,提速慢,真的是家里代步开刚刚好也够用。跑个高速超车就费劲了。
              [外观]
              买这个车首先看的是外观,价格便宜看着也得够大气,大方。
              [内饰]
              内饰还可以,塑料的地方多一些,不过这么便宜的车都这样做工,也是能接受。
              [空间]
              空间,车前后排座椅空间可以,1米75坐后座也不挤,主要腿部也有空间,做五个成人没问题。
              [舒适]
              座椅坐着还是舒服,减震偏硬了点。
              [油耗]
              家里用最主要的是省钱,这个车真的很省油,一公里五毛多钱,油熬很给力赞。
              [动力]
              动力提速慢,够家用的,代步排量小,动力没太大要求。
              [操控]
              操控感觉还不错,打方向盘轻转向也精准,刹车油门调的都不错。隔音做的好,噪音不大。
              [性价比]
              一般家用代步开,外观满意,空间合适,省油省钱。性价比很高
              0 +1
              xuser1279210

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-14
                购入信息
                爱车车型
                2016款众泰Z3001.5L 手动豪华型
                购入时间
                2016-10-09
                购车地点
                x衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                裸车价格
                5.98万 (厂商指导价 5.98万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                家用轿车首选,价格实惠,车型大气,配置挺高,这个车买的比较值的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意先说外观,大气,配置高,而且空间大。价格很实惠。
                [不满意]
                动力提速有点慢,1.5L的也就这样了。需要动力的建议考虑大排量的,这个也就家用开。
                [外观]
                外观比较耐看,大气,用料也还可以,整体感觉性价比很高
                [内饰]
                内饰简洁大方,看着比较稳重,是我喜欢的风格。配置挺齐全的,这个价的车做工用料还说的过去,价格在这不能要求太高。
                [空间]
                空间宽敞,家用很合适,后排乘坐腿部空间充足,后备箱够家用的。
                [舒适]
                减震不太好,走烂路坐着不舒服,有颠簸感,座椅舒适度很好,车内宽敞平时路况好开着噪音也不大。
                [油耗]
                百公里6.8升,还算省油
                [动力]
                1.5L的起步的时候肉,速度起来后在加速动力还是不错。
                [操控]
                操控可以,档位清晰,方向很轻。
                [性价比]
                主要是车便宜,不到六万,车这么大,配置也可以,开着也省油。性价比家用首选。
                0 +1
                xuser1270699

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2012款众泰Z3001.5L 手动尊贵版
                  购入时间
                  2012-12-05
                  购车地点
                  x衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                  裸车价格
                  7.2万 (厂商指导价 7.20万)
                  当前油耗
                  7.4L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  已经不记得买车时候的感受了,只记得爱车陪伴我在风雨中。现在来看我的小三还是很大方的,配置还是能跟的上。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  现在看最满意的配置吧,导航,多功能方向盘,天窗都有。虽然买了那么多年了,我这车上的配置还是可以的。做工也不错,门板那都是软皮包裹的。
                  [不满意]
                  不满意油熬1.5的现在开着七个多油了。动力提速起步肉。
                  [外观]
                  外观还不错,现在看也很大方的。
                  [内饰]
                  内饰很满意,做工精细,门板内也是用皮子包起来的,仪表台是塑料的,当时车这个价格的都是这样。
                  [空间]
                  空间我开车座椅空间很宽敞,腿部空间左右两边都不挤。后排还可以,平时一家四口很够用。
                  [舒适]
                  座椅是真皮的,坐着很舒服,包裹性也高。
                  [油耗]
                  油耗现在显示7.4,有点偏高了。
                  [动力]
                  动力家用开够用,就是起步肉。
                  [操控]
                  操控现在还是很灵活的,底盘很稳,方向盘也不沉,转向也精准。
                  [性价比]
                  外观大方,内饰配置做工都可以,当时对比了几款车现在看,我还是觉得我这个车买的值,性价比高
                  1 +1
                  xuser1166721

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-04-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款众泰Z3001.5L 手动豪华型
                    购入时间
                    2016-12-17
                    购车地点
                    邯郸市润发汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                    裸车价格
                    5.98万 (厂商指导价 5.98万)
                    当前油耗
                    6.2L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    本人也是打工一族 年底了回家买辆车 一直都没有写用车的口碑 现在闲出点时间写写口碑 给大家分享一下 以下是本人用车的一些感受 不喜勿喷 谢喽

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意就是本车的油耗了 本人跑高速油耗大概在5.2 100块钱差不多能跑360公里左右 驾驶油耗还是也要看个人技术了
                    [不满意]
                    最不满意的地方可以说是动力了吧起步不是很流畅 不给点油的话 就不跑
                    [外观]
                    真的是所谓 看东西不能看表面 要看他的内在
                    [内饰]
                    内饰 同级别里面还是相当不错 相对比 同级别的车这个车算是 B级车的空间 A 级车的价格
                    [空间]
                    跟朋友去就近的地方旅游 后备箱装行李 加上吃的玩的 空间蛮够
                    [舒适]
                    舒适度还是不错的 独立悬架 路噪过滤方面还是相当不错的
                    [油耗]
                    300车型油耗还是表现的相当可以
                    [动力]
                    动力这个 起步有点肉肉的 不过家庭上下班 在市区还是可以满足我的
                    [操控]
                    操控感 转向精准度还可以 就是方向盘质感不好 太涩 生硬
                    [性价比]
                    6万左右 买到一个2700轴距的车型 确实难找
                    0 +1
                    xuser1166474

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-04-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款众泰Z3001.5L 手动豪华型
                      购入时间
                      2016-10-04
                      购车地点
                      邯郸市润发汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                      裸车价格
                      5.98万 (厂商指导价 5.98万)
                      当前油耗
                      5.6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观比较喜欢,他有着犀利的大灯和优美的腰身线条,再加上1.3顿左右的车重用上1.5自然吸气的三菱发动机,跑高速是比较省油的,我特别喜欢这车的后视镜因为我是个新手倒车的时候有些害怕,这个后视镜可以调节可以很低

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大 比一般中型车的空间都要大 虽然他是个紧凑型的轿车 满意的还有他的日间行车灯
                      [不满意]
                      导航有点小 看导航的视线不是特别理想 还哟偶他的瞬间提速 没有爆发力
                      [外观]
                      外观的话很满意 外观设计很大气 前机线和腰线的设计搭起来协调性和流线看着很舒服加上大灯设计整个搭配很时尚
                      [内饰]
                      仪表盘带有一种科技感5万多的车有导航真皮座椅日间行车灯配置已经很高了 烟灰缸和储物盒的密封性很好
                      [空间]
                      外观看着不是很大 但是坐到里面的空间真的很大
                      [舒适]
                      空间大了坐着也舒服
                      [油耗]
                      油耗低 上高速就是在5个油 在市区跑就在6个油左右 有次加了100块钱的油跑了300公里 真的出乎我的意料
                      [动力]
                      爆发力有点欠缺 但是动力绝对能满足平时的家庭代步用车 但是爬山走山路的话就不是很建议了
                      [操控]
                      跑高速特别稳不会感到车身倾斜
                      [性价比]
                      价钱不高 配置高 说发动机和变速箱都是使用的合资品牌的东西 跟5.6万的国产车采用的自主发动机的动力更强一些 油耗更低一些
                      0 +1
                      友情链接 热门信息