当前位置:爱卡汽车>中型车>奔腾B90>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾B90

外观
4.00分
内饰
2.00分
空间
4.00分
舒适
1.00分
油耗
3.00分
动力
3.00分
操控
4.00分
性价比
1.00分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
pascalay89

新手上路

综合评分2.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    2
  • 空间
    4
  • 舒适
    1
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    1
发表于 2019-06-15
    购入信息
    爱车车型
    2016款奔腾B901.8T 自动旗舰型 十周年纪念版
    购入时间
    2016-04-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 19.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    空间够用。一家四口坐的话足够了车内储物能力:储物不好。东西只能放到杯架里面。其他的地方没有放东西地方。

    爱车评价
    [最满意]
    底盘不错。
    [不满意]
    不满意的的地方挺多。1.前排的储物空间不多,东西没有地方放。2眼睛盒小没有办法放。3.手机没有地方放。4.竟然没有倒车雷达。。接近20万的车没有倒车雷达只有倒车影像。5发动机动静大。6.还不如我以前开的比亚迪s6的隔音好。7后背箱不平整盖板不好。看后备箱也就是五六万的。8.隔音不好还不如我以前的七八万的车隔音好呢。
    [外观]
    外观这个没有办法评价,因为每个人有每个人的看法。
    [内饰]
    内饰对这个没有要求。异味异响:有异响只要过颠簸路,中控就有异响。。看了好像是通病。
    [空间]
    空间够用。一家四口坐的话足够了车内储物能力:储物不好。东西只能放到杯架里面。其他的地方没有放东西地方。
    [舒适]
    底盘硬,座椅硬
    [油耗]
    现在的油耗是11个多
    [动力]
    动力够用,平时不开快车。
    [操控]
    操控还行。
    [性价比]
    性价比不高,不推荐大家买。入坑的只能先开着。贬值太高。
    0 +1
    向着幸福奔跑

    用户被禁止发言

    发表于 2015-05-30
      爱车评价
      [最满意]
      高颜值,4.5分它值得拥有。还有侧面的腰线衬托出整个车身的流线型美感。普遍高于其他同级国产车,给4.5分一点儿不过。在内饰方面一汽似乎一直挺厚道,在小五身上也得到了体现。软体真皮部分质感很不错,针脚做工细致。那你错了!我给小五5分!空间够大是我决定入手小五最重要的因素,毕竟家用车不仅承担着上下班的作用,偶尔周末载着爸妈和媳妇一起去郊游也是常有的事儿,人做起来舒服宽敞。也要有足够的后备箱空间放下行李和食物,这些小五都能满足我,还有何求~。在首堵开车,还想闹哪样?4.5分够够的。开了空调对动力的影响并不明显,我很庆幸自己选择了1.8的,不知道1.6的车友们开了空调,车的动力还跟的上不。磨合期的时候油耗一直在9个以上,现在基本上稳定在了8.3。小五是不是像头气势汹汹的斗牛。斜45度,依然气势十足。电动天窗,车里抽烟时都靠它通风了。犀利的大眼。轮毂的设计很时尚。宽大的尾灯。炮筒式的仪表盘,感觉很运动。中控细节图,旋转扭的阻尼感还不错。做工很精致的挡板,使用起来也很顺手。后排的这些人性化细节做得比较到位。
      0 +1
      引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
      炎亚纶内地家

      初级会员

      发表于 2015-05-13
        爱车评价
        [最满意]
        家族式基因的前脸,三横幅格栅还是蛮有气势。氙气自动前大灯亮度足够了。最帅的是12颗LED日间行车灯。修长的侧身线条很优雅,这个角度感觉有点W221时代大奔的影子,气场足够大。五幅轮毂感觉刚刚好,宜商宜家,不会太扎眼或者不协调。尾灯也是LED光源。做工怎么样相信各位一眼便知,一句话,绝对代表了自主品牌的最高水准,而且完全不输这个级别的任何合资车。白天拍的中控台,层次感很好,做工接缝都没的说。三幅多功能方向盘。轻重手感刚好。低速时比较轻,很好打轮。高速时会变重。另外转向比设置的很好,城里掉个头啊拐个弯啊很easy。多媒体屏幕,感觉跟朋友的天籁比较像呢,按键阻尼都还不错。瞳孔式仪表盘,有点运动风。双区自动空调很方便,各取所需吧,后排出风口必须有。空间很大。前后均可二郎腿。各种储物空间都还不错,手套箱放3瓶500毫升饮料没压力。后视镜折叠是我最喜欢的功能之一吧。一键启动属于意料之内。但电子驻车属于意料之外的好用。1.8T的发动机绝对够用了。油门设置的很灵敏,给油就走。动力在城里基本是随叫随到,游刃有余。虽然车身挺大,但底盘可一点不拖沓,行驶中觉得很稳健扎实。行驶中的噪音控制很不错。没那么大的风燥和胎噪。个人觉得大9最有逼格的LED日间行车灯。
        [不满意]
        唯一觉得底盘偏硬,过减速带时稍微有点颠簸。
        0 +1
        引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
        扫地焚香

        本站元老

        认证卡友
        发表于 2014-12-30
          爱车评价
          [最满意]
          B90从外观来看很时尚,大气。车身线条流畅。里面的空间比奔腾B50大不少,坐着那叫舒服。看车的外观,个人觉得挺漂亮的,不挑剔啥了。内饰看着比较复杂,呵呵,商务气息多一些。中控台一般般。外形还是不错的。B90轴距达2780mm,前后排空间大,腿伸展着就很舒适。后屁股设计紧凑、运动。后屁股上的金属线条很靓,很抢眼!中网挺漂亮的,就是这标志不够上档次!这车整体还可以,操控性好,底盘扎实。
          [不满意]
          动力性能一般,提速较慢。刹车异响、发动机噪音、怠速抖动、变速箱顿挫的问题也较多。
          0 +1
          引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
          新浪专用

          初级会员

          发表于 2014-12-21
            爱车评价
            [最满意]
            前排空间:够用。后排空间:腿部本人170cm完全够用。底盘:除了稳还是稳。外观大气。自动舒适裸车价118000成。
            [不满意]
            噪音大。动力弱。左后减震异响。
            0 +1
            引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
            感谢有你在

            用户被禁止发言

            发表于 2014-10-28
              爱车评价
              [最满意]
              综合油耗不到11升。到现在跑了6000多了,90给我的感觉是很稳。动力够用只要舍得给油还是很猛的。
              0 +1
              引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
              使用主义

              初级会员

              发表于 2014-10-26
                爱车评价
                [最满意]
                感觉换挡平顺。方向盘的指向性很准确。液压助力。沉稳扎实。底盘自然是90的亮点,其实多连杆怎么个好我是说不出个啥来。高速上下匝道大回旋的快速通过以及高速上完全无感觉的过弯真真切切让我了解了什么是独立悬挂。动力都是很强的。高速超个车都是无压力的。路口起步抢个先。大部分时间开的还是很稳重的。车空间大是非常重要的。无论前后排腿都可以放的很舒服。后备箱也很大。真皮座椅很舒服。椅子很好的支撑了我的腰部。家庭使用舒适性还是相当没问题的。90这点不错,我在展车上就没感觉什么味道。氙气大灯。日行灯也非常有用。座椅电动调节很是方便。后视镜电动折叠,很是方便。后视镜加热。后视镜防眩,这个在高速上很有用。前后雷达。多功能方向盘。车载蓝牙也很好用。分区空调。座位加热。无论平顺路面还是坑洼路面都没有。90还是很霸气的。作为同样底盘的90还是让我关心下的。副驾驶门内侧,这个搭配很赏心悦目。主驾驶侧门控制区,平时用的很多,操作很方便。前车雷达。ESP。炮筒仪表盘。10.4的综合油耗还是不错的。
                [不满意]
                胎噪较大。AT总是有那么一点顿挫的。
                0 +1
                引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
                云知道21

                初级会员

                发表于 2014-10-18
                  爱车评价
                  [最满意]
                  自动大灯开关挺方便的,进隧道不用开车灯了。大灯亮度可以,这点赞一个。感应雨刷很好用。自动空调。座椅加热舒服。电动后视镜折叠方便。后排出风口,挺好。后排中央扶手,设计比前排好多了。副驾驶安全气囊开关和USB接口,隐藏式设计挺好。前中控台挺简洁的,我喜欢。
                  [不满意]
                  眼镜盒有点小了,其实能大上一点点就完美了。中央扶手设计的是真不怎么滴。前后雷达反应真慢。水平调节的大灯貌似效果不大。12000公里的时候刹车抖动。有时启动车需要10秒或者更长时间。起步时有异响。
                  0 +1
                  引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
                  飘摇的日子

                  初级会员

                  发表于 2014-10-07
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车价140800元。座椅正前面是全皮的,前排后面是机制皮,后排基本是全皮。骨架钣金非常不错。
                    [不满意]
                    :钣金,薄的跟纸一样。车门板和玻璃升降开关,遮阳板,做工多么的粗糙啊,真的已经糙到极限了!
                    0 +1
                    引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
                    南飞慕容

                    白金长老

                    认证卡友
                    发表于 2014-09-20
                      爱车评价
                      [最满意]
                      B90是好车,最近跑了一下南部山区,最高开到90迈。油耗十分满意,车子感觉非常稳。变速箱很顺畅。空调效果不错,自动温控很柔和。就是开空调动力会损失一些。2.0以下排量都是如此。
                      [不满意]
                      我的左后门下侧,钣金不整齐,能够用肉眼看出来。
                      0 +1
                      引用自奔腾B90车系论坛,查看原贴内容
                      友情链接 热门信息