当前位置:爱卡汽车>豪华车>宝马7系>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马7系

外观
4.77分
内饰
4.13分
空间
4.70分
舒适
4.64分
油耗
4.29分
动力
4.63分
操控
4.60分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1544140003

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款宝马7系740Li 豪华型
    购入时间
    2014-04-01
    购车地点
    上海宝诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    120万 (厂商指导价 144.35万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    宝马7系的外形非常大气,在高速上180公里都非常稳定。超过60迈加速非常迅速,超车很有信心。遇到情况刹车非常及时,很有安全感。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    宝马7系的外形非常大气,在高速上180公里都非常稳定。超过60迈加速非常迅速,超车很有信心。遇到情况刹车非常及时,很有安全感。抬头显示能及时提醒前方路况,很实用,很方便。电吸门比较好用。一脚踢开后备箱很人性化。油耗还不高。郊区也就9_10个油。
    [不满意]
    氛围灯做得也太。。。。别说对比起S320了,这个氛围灯根本无用,差评!!!
    [外观]
    宝马家族脸,现在路上的5系7系也渐渐多起来,略微有点审美疲劳,不过比起5系,更显得7仔霸气与美观。
    [内饰]
    中控中规中矩,没有特别令人惊喜也不会闲得很普通,内饰真的跟5系一模一样,在这一点可以向奔驰S级学习。
    [空间]
    空间那是相当的大,根本就不要谈腿部空间。因为你完全不会在意这些。相当宽敞,家用十分满意。
    [舒适]
    多功能的方向盘,蓝牙、定速巡航、什么的都有了,非常舒适,7系是宝马车里最舒适的一个系列。
    [油耗]
    油耗适中,我觉得既然买了这档次的车基本就不会多考虑油耗的高低,我经常一个人跑高速,油耗基本都控制在10-11点,市区拥堵路段也就在13-14点徘徊。
    [动力]
    经典的L6,3.0排量,可能很多人会说小马拉大车,但是,真的开上之后觉得并没有那么不堪,选择sport模式的时候,那真是源源不断,自然吸气的威力,但是开这类车也不是给你飙车用的,能怡情就可以了。
    [操控]
    对于这块不常有冰雪天气的地带,后驱车带来的极致操控感是前驱车感受不了的。我曾试过用1.8T的后驱车和2.0T的前驱车切磋过,从静止到100码,前驱车前轮稍稍一打滑才起步,而后驱车油门一踩,屁股一个小甩尾就窜了出去,这种感觉真的很棒。
    [性价比]
    全下来不到100万,高端大气上档次,干嘛都够用了。
    0 +1
    SHANGTY99r

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-11-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马7系730Li 豪华套装
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      武汉宝泽汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      81万 (厂商指导价 82.80万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      内饰呢,真是宝马相对薄弱的环节,从班戈出走宝马后,就从来没有引领趋势。

      爱车评价
      [最满意]
      配置丰富,驾乘舒适,动力充足。
      [不满意]
      后座椅不能放倒,扩展不足。
      [外观]
      仁者见仁智者见智,个人还是觉得好看的,车头改了后大气不少。在车库或夜间,当走到车附近2米左右日行灯和天使之翼点亮,效果很棒。
      [内饰]
      豪华度较其他大型车来说比较一般,但做工用料配置都非常不错,该有的都有了。
      [空间]
      这个不用说了,行政车,将近5.3米的车长,基本想怎么坐就怎么坐。
      [舒适]
      大型豪华车,四区空调,四座电动调节,电吸,窗帘,哈曼,……舒适性不错。
      [油耗]
      目前3700多公里,平均8.7,大部分市区,偶尔夏天停车用空调,偶尔高速。高速坐5人3行李箱满载,四百多公里平均油耗尽然开到6.0升,加一箱油480元,显示续航里程一千一百多。这么大的车满载情况下这油耗很神奇了。高速四百多公里平均油耗6.0。
      [动力]
      6.3秒提速与上辆328Li一样,动力足够可以。市区驾驶绰绰有余。最高时速与740/750/760一样都是250km,百公里提速快那么一两秒能飞咋滴?行政车就是稳着开,也不飙车,够用了。
      [操控]
      论操控还是得3系,3系天然灵巧。7毕竟是大型车,自重摆在那。但方向的灵敏度还不错。
      [性价比]
      没什么优惠,这价格买上款库存740还能省不少。性价比高了,回头率就低了。
      0 +1
      zhaopenghqr3

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马7系740Li 尊享型 M运动套装
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        石家庄市诚宝行汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        98万 (厂商指导价 106.80万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        3.0市区相当够用6.6高速也只能开120KM运动模式下油门反应及其灵敏用老套的话来说就是动力随叫随到

        爱车评价
        [最满意]
        外观大气改款之后确实感觉张扬了许多更适合年轻人在马路上回头率还可以尤其等红灯的时候很多人回头观望,哪怕多看一眼都觉得虚荣心得到了极大的满足。在一个就是避震空气悬挂确实舒适了很多。
        [不满意]
        蓝牙。。。经常连不上还有就是一倒车右侧镜子直接放到最低,鼓捣了半天也搞不明白,应该能调整,但是不会,索性关闭这个功能了,不看了!
        [外观]
        大气年轻非常符合年轻人虽然我已不是!
        [内饰]
        菱形纹超级爱!氛围灯还不如奔驰E的颜色多亮度高!
        [空间]
        乘坐空间:我200斤呢坐着舒服不憋屈虽然带按摩可是力度太小了合一忽略不计后排坐着也超级舒服老板椅功能太厉害了,就是影响司机右侧后视镜视野!
        [舒适]
        隔音效果震惊到我了,真的不错!顺便问一句这个还有PM2.5过滤装置???找不到!
        [油耗]
        毕竟6个缸,凑合用吧。
        [动力]
        3.0市区相当够用6.6高速也只能开120KM运动模式下油门反应及其灵敏用老套的话来说就是动力随叫随到
        [操控]
        急打转向回轮平稳,不忽悠。☆并线辅助:这个功能最好关了,缓慢并线的时候他自动一把把你拉回来,吓死人了!
        [性价比]
        喜欢就买别谈性价比!反正买车的时候多争取尽量和4S店谈我是送了N次基础保养估计到我卖车不用花钱做基础保养了。最后说一句宝马7系不再是老板座驾了,我们老百姓也可以拥有!
        0 +1
        zcbcqqy

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝马7系730Li 豪华套装
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
          裸车价格
          72万 (厂商指导价 82.80万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          豪华度较其他大型车来说比较一般,但做工用料配置都非常不错,该有的都有了。

          爱车评价
          [最满意]
          这代宝马7系改款后,加大双肾设计瞬间让外观变得大气。
          [不满意]
          一些不起眼的细节让人颇感意外,用料较为廉价,与7系定位不符
          [外观]
          从宝马新5系发布以前,这几年奔驰车型强势,从C到S,宝马被虐的体无完肤。但是随着对奔驰车的审美疲劳以及换代不成功,加上宝马这代的大嘴设计更符合中国人审美。宝马这5年总算要扬眉吐气了,估计新X5会吊打奔驰GLE。7系呢,不敢肯定卖的多好,但至少和5系区别开了。这里还是要强调下,M套件和豪华版前脸外观轮毂,方向盘都有不小的差别。我30岁这个年龄还是喜欢豪华这种,稳重一点的豪华版。全新的外观,是我选择7系的最主要原因。前脸不怒自威贯穿式车灯设计借鉴奥迪和保时捷,青出于蓝而胜于蓝
          [内饰]
          内饰呢,真是宝马相对薄弱的环节,从班戈出走宝马后,就从来没有引领趋势。多数都借鉴奔驰和奥迪。当下这款奔驰S的横空出世,引起了内饰设计的革命,引的各路品牌竞相模仿。现如今,奥迪和保时捷的全新内饰设计让人眼前一亮,科技感和豪华感兼得。总体来说,7系乃至宝马全系车型的内饰中规中矩,缺乏亮点。后排的ipad挺实用的,所有功能性操控都可以通过平板电脑完成无线充电挺好,避免了车内充电线杂乱无章氛围灯,香氛这类配置都是S开创的,只能说宝马借鉴的不错☆内饰设计风格:整个中控的设计语言,没有美感和整体感,更没有艺术感从设计师班戈出走后,宝马的内饰就缺乏了灵魂和精髓
          [空间]
          豪华型行政级车的内部空间都趋同。除了迈巴赫S之外,A8,辉腾,S,7系车身都在5米25左右。腿部空间绰绰有余☆空间设计亮点:头部空间比对竞争对手很优秀,不会感觉到压抑。尤其后排活动空间极大后排空间,无论纵向横向空间极大
          [舒适]
          这代宝马7系,舒适性有了质的飞跃。主要体现在以下几个方面:1.宝马更聪明更务实,不再追求纯粹的操控。标配空气悬挂的调教,让车辆行驶过程中也些许有了奔驰S级`晃晃悠悠`的感觉。过减速坎比较中性,没有让人感觉突兀。这种驾乘感觉才是这个级别车理所应当的。据说老款7系低配不是标配空气悬挂。2.无论怠速和行驶中,噪音和震动控制非常出色。怠速几乎听不到杂音,很多时候我要看转速表确认车是否熄火了。胎噪还是略微有一些的。3.座椅舒适性也有提升,但还不能和S相提并论。差距主要体现在前排座椅的宽度和长度,还有乘坐舒适性。我觉得不是7系不够好,是S座椅太好了。电动腿部支撑头枕学了s,电动侧窗帘,一应俱全很难说清楚,几向调节,总有一款适合你。侧面支撑调节让人很舒适,有安全感
          [油耗]
          目前开的还很少,到底有多省油后续再追加。单从高速看来,8个油就够了。毕竟2.0t么,不用担心油耗。ECO模式下就更省油
          [动力]
          2.0T的机器动力是否够用,是很多车友关注的问题。这里我要强调下,从心里不要抵触小排量涡轮这个趋势,法拉利都用3.9T完成对V8自吸的取代。单涡轮双涡管发动机,零百6.3秒。低速起步较为温和,高速上了120,持续加油还有源源不断的推背感。当然不能和高性能车型比,好在中后程发力。总体来说,动力足够用。单涡轮双涡管发动机让人满意。
          [操控]
          受限于车辆级别和大小,操控性应该只和同级别比。我也经常开S400,7系灵活很多,确实没有砸了宝马赖以生存的杀手锏。通俗的说,摸到方向盘,就有驾驶的欲望,更有了把车开快的冲动,这也是奔驰S不具备的。低速转向轻柔细腻,精准灵敏,高速过弯举重若轻,操控上限还是很高的。
          [性价比]
          性价比我只从自己的情况出发,我觉得很合适。优惠了16个点全款买了这个7。奔驰上一代S350,现款S400,S560自己公司都有,自驾还有CLS300,所以暂时不会考虑奔驰。对比以前动辄120万+买S和7系的国人,七八十万买个宝马7系实在太便宜了。2.0T费用优势显而易见。购置税,车船税,油耗,保养,五年下来这省了一笔很大的开支。能省则省,这是一种生活态度。豪华版虽然是入门级,配置应有尽有。细节点评:贝7的一些细节让人惊喜,同时也让人倍感意外飞翼的迎宾照明,比车标头像投在地上高档许多后备箱空间利用率相当底这个简陋的锁扣设计让人匪夷所思,五万的车似乎都不会这样
          0 +1
          风雷kq2

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝马7系740Li xDrive 行政型 M运动套装
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            温州市好达机电有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            107万 (厂商指导价 119.80万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            很喜欢这代的灯设计,越看越顺眼,大鼻孔也霸气了不少,值得推荐

            爱车评价
            [最满意]
            外观,内饰都优于上一代,综合性能第一位
            [不满意]
            内饰味道大
            [外观]
            车灯设计:很喜欢这代的灯设计,越看越顺眼,大鼻孔也霸气了不少
            [内饰]
            *氛围灯:最爱星空顶,宝华喇叭灯光也提升了氛围,这个夜店风格的造车时代,各个厂商都在这方面下功夫,不过宝马这夜店风格打造的高级感还是可以的多媒体:清晰度很不错,系统流畅,pad控制也很人性化,易用方便
            [空间]
            乘坐空间:很大,比S感觉舒服,这空间干啥都够,还是不如埃尔法
            [舒适]
            空气悬挂还是不错的,和奔驰S差不多*后排独立空调:这个离别标配了,没什么可说的,就是凉的快点车内噪音:比5系强,没什么可挑剔的了,配合宝华简直和剧院一样
            [油耗]
            3.0那么大车,12左右我很满意了
            [动力]
            动力足够,四驱加3.0,感觉应付一切路况
            [操控]
            转向很宝马,就那么回事
            [性价比]
            目前优惠不大,喜欢就买吧,不要想太多
            0 +1
            xbiao7777ego

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-08-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝马7系740Li 领先型 M运动套装
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              87.2万 (厂商指导价 93.80万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              毕竟3.0的排量,在接受范围内。高速路行驶:高速上油耗还是不错的,目前我跑的在9.5的样子。

              爱车评价
              [最满意]
              外观大气,空间大,动力足,操控好
              [不满意]
              配置略低,740这个级别了,后排液晶屏和HUD抬显居然不是标配。车钥匙居然只有一把刀锋加一把液晶钥匙,我一直以为是两把刀锋的。。。配置上有支持CarPlay的,但是手机连上后并没有,请问有没有大神指导下,这是啥情况?然后车载导航4s店居然没有帮我激活???让我下次再去激活。。。
              [外观]
              外观这个也是萝卜白菜,各有所爱吧,有人喜欢有人不喜欢,我个人很喜欢这一代的外观的
              [内饰]
              内饰比过去精致了不少,但总体上还是宝马的传统内饰,也是看一个个人吧,有人觉得厌烦了,但我还是能接受。
              [空间]
              空间没话说,这个级别,空间都挺好的。乘坐空间:不论前排后排,都很大,我身高1.85米,前排调好,后排依然可以跷二郎腿。车内储物能力:储物空间还可以,我个人觉得够用,平时我妈开的比较多,也就放个手机,我开的时候也就多个茶杯,没有其他东西
              [舒适]
              这一代的7系舒适性很接近奔驰s啦,要求也不能太高吧,每种车都有自己的优点和缺点对吧,哈哈??车内噪音:总体还不错,但是对比雷克萨斯,还是差了点。
              [油耗]
              毕竟3.0的排量,在接受范围内。高速路行驶:高速上油耗还是不错的,目前我跑的在9.5的样子。
              [动力]
              一直是用正常模式的,动力很充沛,提速各方面都比较满意。动力平顺性:低速行驶一档升二档偶尔有顿挫感,也有可能是我驾驶习惯的原因吧。
              [操控]
              操控这东西应该是每个人的要求都不一样的吧,我个人是很满意宝马操控的。*感应后备厢:要找准位置,反应还是很灵敏的。这是个很有用的配置,抱儿子放东西的时候很方便。刚开始也是实验了很久,大致在后部正中心的位置,脚晃一下就开了
              [性价比]
              这个级别的车应该说没有准确的性价比可以说,如果单从保值率来说,宝马性价比就要比奔驰和雷克萨斯差上许多,但是从价格优惠力度上来说,应该是比奔驰好上很多。
              0 +1
              pete_ruann

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-08-22
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马7系740Li 领先型 M运动套装
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                平顶山宝莲升汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                87.2万 (厂商指导价 93.80万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                这款发动机和底盘就是最大的亮点。超车只需轻点一脚油门,淡然你非要和小钢炮比速度或者其他轿跑比我也无话可说。

                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,空间大,动力足,操控好
                [不满意]
                配置略低,740这个级别了,后排液晶屏和HUD抬显居然不是标配。车钥匙居然只有一把刀锋加一把液晶钥匙,我一直以为是两把刀锋的。。。配置上有支持CarPlay的,但是手机连上后并没有,请问有没有大神指导下,这是啥情况?然后车载导航4s店居然没有帮我激活???让我下次再去激活。。。
                [外观]
                外观这个也是萝卜白菜,各有所爱吧,有人喜欢有人不喜欢,我个人很喜欢这一代的外观的
                [内饰]
                内饰比过去精致了不少,但总体上还是宝马的传统内饰,也是看一个个人吧,有人觉得厌烦了,但我还是能接受。
                [空间]
                空间没话说,这个级别,空间都挺好的。乘坐空间:不论前排后排,都很大,我身高1.85米,前排调好,后排依然可以跷二郎腿。车内储物能力:储物空间还可以,我个人觉得够用,平时我妈开的比较多,也就放个手机,我开的时候也就多个茶杯,没有其他东西
                [舒适]
                这一代的7系舒适性很接近奔驰s啦,要求也不能太高吧,每种车都有自己的优点和缺点对吧,哈哈??车内噪音:总体还不错,但是对比雷克萨斯,还是差了点。
                [油耗]
                毕竟3.0的排量,在接受范围内。高速路行驶:高速上油耗还是不错的,目前我跑的在9.5的样子。
                [动力]
                一直是用正常模式的,动力很充沛,提速各方面都比较满意。动力平顺性:低速行驶一档升二档偶尔有顿挫感,也有可能是我驾驶习惯的原因吧。
                [操控]
                操控这东西应该是每个人的要求都不一样的吧,我个人是很满意宝马操控的。*感应后备厢:要找准位置,反应还是很灵敏的。这是个很有用的配置,抱儿子放东西的时候很方便。刚开始也是实验了很久,大致在后部正中心的位置,脚晃一下就开了
                [性价比]
                这个级别的车应该说没有准确的性价比可以说,如果单从保值率来说,宝马性价比就要比奔驰和雷克萨斯差上许多,但是从价格优惠力度上来说,应该是比奔驰好上很多。
                0 +1
                chengmqr15

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马7系740Li 领先型 豪华套装
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  89.98万 (厂商指导价 93.80万)
                  当前油耗
                  18L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  总体来说,除了喜欢就是喜欢,比起奔驰同价格来说高了一个配置,比起A8更保值

                  爱车评价
                  [最满意]
                  中期改款后的大鼻子,一眼就看中,说实在点本来四月份看了一次车,A8S都考虑过,本来比较中意S350的,但是奔驰价格性价比太低加之楼主刚二十出头驾驭不了,后面看到新款七系直接中毒。选车牌时手气太好了,碰上三个一的豹子号,二话没说就选了,但我妈说选一打单身一辈子啊。
                  [不满意]
                  我买的全款车,本以为做了一个星期工作,不会被4S店套路,但是购车的过程中还是被强奸了保险和店内上牌,停车打方向有异响,窗户升起的过程中也有异响
                  [外观]
                  低调不失内涵,比起A8和S更适合21岁这个年纪的我,还有全系标配的天使翅膀的氛围灯,晚上大爱这个。钣金车漆:全车贴了隐形车衣,我本以为是4S店的车衣太差看着有橘皮纹,后面又看到一辆红色的七系现车才知道橘皮纹是因为车漆的原因,并不是那种很亮的感觉
                  [内饰]
                  和奔驰的内饰氛围灯没得比,但是总体来说用料还是合适,比A8给人的感觉档次高
                  [空间]
                  D级车的空间不需要考虑,同级别来说应该就这个大点吧
                  [舒适]
                  舒适度没得说,同事有时候坐我车,后排空间可能比350还长一点一点,这就是买来坐和拿来看的车。悬架减震舒适性:开习惯性能车后,开上了小七,过坑的感觉真的没法比,导致我有时候开CC以为避震坏了
                  [油耗]
                  平时我妈开的多,有时候有事我自己开,可能是新车磨合期的原因,又加之夏天开空调,油耗没下过18个油,不过能够接受
                  [动力]
                  和性能车没得比,但是在这个级别的六缸最爱宝马的直列
                  [操控]
                  车很长但不是不好开,又加之有360,不管是停车还是做什么还是能给自己足够的信心,可能平时性能车开习惯了,刹车给我的感觉有点虚,方向盘太轻了,但是没有虚位
                  [性价比]
                  总体来说,除了喜欢就是喜欢,比起奔驰同价格来说高了一个配置,比起A8更保值
                  0 +1
                  南桥糊糊

                  版主

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马7系740Li xDrive 尊享型 卓越套装
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    上海宝尊汽车服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    118万 (厂商指导价 118.80万)
                    当前油耗
                    12.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    外观和内饰都没有什么好说了,到了这个百万级豪车的级别,该有的都有。操控的话,除了刚上手感觉车有点长,有点大的不习惯,真正享受的是740的后排,座椅按摩加热通风,娱乐系统,星空顶,空气悬挂

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    大宝马,豪车
                    [不满意]
                    内饰比奔驰S还是有一点点差别
                    [外观]
                    很漂亮,修长
                    [内饰]
                    对得起豪车,比奔驰S差点
                    [空间]
                    很大,后排随便坐
                    [舒适]
                    很不错,有空气悬挂
                    [油耗]
                    3.0油耗城市道路还是蛮耗油
                    [动力]
                    5.2百公里加速
                    [操控]
                    很 满意,很宝马
                    [性价比]
                    很好,比奔驰优惠多多
                    0 +1
                    jackfee3

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马7系750Li xDrive M运动套装
                      购入时间
                      2017-09-04
                      购车地点
                      泉州晋宝汽车销售服务有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      165万 (厂商指导价 178.80万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      我个人觉得这个悬架很适合我,有客户说有点硬!可能吧?还可以。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力输出强劲!配置什么的都没什么好说的了
                      [不满意]
                      车子长吧?
                      [外观]
                      外观喜欢很多年了,不必多说
                      [内饰]
                      内饰不用吐槽了买了就得接受它
                      [空间]
                      空间不用说了,没有1.9都不会有感觉
                      [舒适]
                      我个人觉得这个悬架很适合我,有客户说有点硬!可能吧?
                      [油耗]
                      v8没在乎油耗
                      [动力]
                      这个不用多说吧?v8呢,整个加速非常的暴力,推背很强
                      [操控]
                      5.2米的车不用提操控了,直角弯还是打大一点方向
                      [性价比]
                      还可以,鱼和熊掌兼得了!暴力有了空间也有
                      0 +1
                      友情链接 热门信息