当前位置:爱卡汽车>豪华车>宝马7系>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马7系

外观
4.74分
内饰
4.07分
空间
4.66分
舒适
4.61分
油耗
4.34分
动力
4.59分
操控
4.56分
性价比
4.44分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1544140003

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款宝马7系740Li 豪华型
    购入时间
    2014-04-01
    购车地点
    上海宝诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    120万 (厂商指导价 144.35万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    宝马7系的外形非常大气,在高速上180公里都非常稳定。超过60迈加速非常迅速,超车很有信心。遇到情况刹车非常及时,很有安全感。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    宝马7系的外形非常大气,在高速上180公里都非常稳定。超过60迈加速非常迅速,超车很有信心。遇到情况刹车非常及时,很有安全感。抬头显示能及时提醒前方路况,很实用,很方便。电吸门比较好用。一脚踢开后备箱很人性化。油耗还不高。郊区也就9_10个油。
    [不满意]
    氛围灯做得也太。。。。别说对比起S320了,这个氛围灯根本无用,差评!!!
    [外观]
    宝马家族脸,现在路上的5系7系也渐渐多起来,略微有点审美疲劳,不过比起5系,更显得7仔霸气与美观。
    [内饰]
    中控中规中矩,没有特别令人惊喜也不会闲得很普通,内饰真的跟5系一模一样,在这一点可以向奔驰S级学习。
    [空间]
    空间那是相当的大,根本就不要谈腿部空间。因为你完全不会在意这些。相当宽敞,家用十分满意。
    [舒适]
    多功能的方向盘,蓝牙、定速巡航、什么的都有了,非常舒适,7系是宝马车里最舒适的一个系列。
    [油耗]
    油耗适中,我觉得既然买了这档次的车基本就不会多考虑油耗的高低,我经常一个人跑高速,油耗基本都控制在10-11点,市区拥堵路段也就在13-14点徘徊。
    [动力]
    经典的L6,3.0排量,可能很多人会说小马拉大车,但是,真的开上之后觉得并没有那么不堪,选择sport模式的时候,那真是源源不断,自然吸气的威力,但是开这类车也不是给你飙车用的,能怡情就可以了。
    [操控]
    对于这块不常有冰雪天气的地带,后驱车带来的极致操控感是前驱车感受不了的。我曾试过用1.8T的后驱车和2.0T的前驱车切磋过,从静止到100码,前驱车前轮稍稍一打滑才起步,而后驱车油门一踩,屁股一个小甩尾就窜了出去,这种感觉真的很棒。
    [性价比]
    全下来不到100万,高端大气上档次,干嘛都够用了。
    0 +1
    xbiao7777ego

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-08-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马7系740Li 领先型 M运动套装
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      87.2万 (厂商指导价 93.80万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      毕竟3.0的排量,在接受范围内。高速路行驶:高速上油耗还是不错的,目前我跑的在9.5的样子。

      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,空间大,动力足,操控好
      [不满意]
      配置略低,740这个级别了,后排液晶屏和HUD抬显居然不是标配。车钥匙居然只有一把刀锋加一把液晶钥匙,我一直以为是两把刀锋的。。。配置上有支持CarPlay的,但是手机连上后并没有,请问有没有大神指导下,这是啥情况?然后车载导航4s店居然没有帮我激活???让我下次再去激活。。。
      [外观]
      外观这个也是萝卜白菜,各有所爱吧,有人喜欢有人不喜欢,我个人很喜欢这一代的外观的
      [内饰]
      内饰比过去精致了不少,但总体上还是宝马的传统内饰,也是看一个个人吧,有人觉得厌烦了,但我还是能接受。
      [空间]
      空间没话说,这个级别,空间都挺好的。乘坐空间:不论前排后排,都很大,我身高1.85米,前排调好,后排依然可以跷二郎腿。车内储物能力:储物空间还可以,我个人觉得够用,平时我妈开的比较多,也就放个手机,我开的时候也就多个茶杯,没有其他东西
      [舒适]
      这一代的7系舒适性很接近奔驰s啦,要求也不能太高吧,每种车都有自己的优点和缺点对吧,哈哈??车内噪音:总体还不错,但是对比雷克萨斯,还是差了点。
      [油耗]
      毕竟3.0的排量,在接受范围内。高速路行驶:高速上油耗还是不错的,目前我跑的在9.5的样子。
      [动力]
      一直是用正常模式的,动力很充沛,提速各方面都比较满意。动力平顺性:低速行驶一档升二档偶尔有顿挫感,也有可能是我驾驶习惯的原因吧。
      [操控]
      操控这东西应该是每个人的要求都不一样的吧,我个人是很满意宝马操控的。*感应后备厢:要找准位置,反应还是很灵敏的。这是个很有用的配置,抱儿子放东西的时候很方便。刚开始也是实验了很久,大致在后部正中心的位置,脚晃一下就开了
      [性价比]
      这个级别的车应该说没有准确的性价比可以说,如果单从保值率来说,宝马性价比就要比奔驰和雷克萨斯差上许多,但是从价格优惠力度上来说,应该是比奔驰好上很多。
      0 +1
      chengmqr15

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝马7系740Li 领先型 豪华套装
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        89.98万 (厂商指导价 93.80万)
        当前油耗
        18L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        总体来说,除了喜欢就是喜欢,比起奔驰同价格来说高了一个配置,比起A8更保值

        爱车评价
        [最满意]
        中期改款后的大鼻子,一眼就看中,说实在点本来四月份看了一次车,A8S都考虑过,本来比较中意S350的,但是奔驰价格性价比太低加之楼主刚二十出头驾驭不了,后面看到新款七系直接中毒。选车牌时手气太好了,碰上三个一的豹子号,二话没说就选了,但我妈说选一打单身一辈子啊。
        [不满意]
        我买的全款车,本以为做了一个星期工作,不会被4S店套路,但是购车的过程中还是被强奸了保险和店内上牌,停车打方向有异响,窗户升起的过程中也有异响
        [外观]
        低调不失内涵,比起A8和S更适合21岁这个年纪的我,还有全系标配的天使翅膀的氛围灯,晚上大爱这个。钣金车漆:全车贴了隐形车衣,我本以为是4S店的车衣太差看着有橘皮纹,后面又看到一辆红色的七系现车才知道橘皮纹是因为车漆的原因,并不是那种很亮的感觉
        [内饰]
        和奔驰的内饰氛围灯没得比,但是总体来说用料还是合适,比A8给人的感觉档次高
        [空间]
        D级车的空间不需要考虑,同级别来说应该就这个大点吧
        [舒适]
        舒适度没得说,同事有时候坐我车,后排空间可能比350还长一点一点,这就是买来坐和拿来看的车。悬架减震舒适性:开习惯性能车后,开上了小七,过坑的感觉真的没法比,导致我有时候开CC以为避震坏了
        [油耗]
        平时我妈开的多,有时候有事我自己开,可能是新车磨合期的原因,又加之夏天开空调,油耗没下过18个油,不过能够接受
        [动力]
        和性能车没得比,但是在这个级别的六缸最爱宝马的直列
        [操控]
        车很长但不是不好开,又加之有360,不管是停车还是做什么还是能给自己足够的信心,可能平时性能车开习惯了,刹车给我的感觉有点虚,方向盘太轻了,但是没有虚位
        [性价比]
        总体来说,除了喜欢就是喜欢,比起奔驰同价格来说高了一个配置,比起A8更保值
        0 +1
        南桥糊糊

        版主

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马7系740Li xDrive 尊享型 卓越套装
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          上海宝尊汽车服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          118万 (厂商指导价 118.80万)
          当前油耗
          12.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 商务接送
          爱车简评

          外观和内饰都没有什么好说了,到了这个百万级豪车的级别,该有的都有。操控的话,除了刚上手感觉车有点长,有点大的不习惯,真正享受的是740的后排,座椅按摩加热通风,娱乐系统,星空顶,空气悬挂

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          大宝马,豪车
          [不满意]
          内饰比奔驰S还是有一点点差别
          [外观]
          很漂亮,修长
          [内饰]
          对得起豪车,比奔驰S差点
          [空间]
          很大,后排随便坐
          [舒适]
          很不错,有空气悬挂
          [油耗]
          3.0油耗城市道路还是蛮耗油
          [动力]
          5.2百公里加速
          [操控]
          很 满意,很宝马
          [性价比]
          很好,比奔驰优惠多多
          0 +1
          jackfee3

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马7系750Li xDrive M运动套装
            购入时间
            2017-09-04
            购车地点
            泉州晋宝汽车销售服务有限公司 [福建省]
            裸车价格
            165万 (厂商指导价 178.80万)
            当前油耗
            14L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            我个人觉得这个悬架很适合我,有客户说有点硬!可能吧?还可以。

            爱车评价
            [最满意]
            动力输出强劲!配置什么的都没什么好说的了
            [不满意]
            车子长吧?
            [外观]
            外观喜欢很多年了,不必多说
            [内饰]
            内饰不用吐槽了买了就得接受它
            [空间]
            空间不用说了,没有1.9都不会有感觉
            [舒适]
            我个人觉得这个悬架很适合我,有客户说有点硬!可能吧?
            [油耗]
            v8没在乎油耗
            [动力]
            这个不用多说吧?v8呢,整个加速非常的暴力,推背很强
            [操控]
            5.2米的车不用提操控了,直角弯还是打大一点方向
            [性价比]
            还可以,鱼和熊掌兼得了!暴力有了空间也有
            0 +1
            ayhxyevxz5

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-08
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马7系730Li 领先型 卓越套装
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              中山市合宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              76.8万 (厂商指导价 80.80万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              七十多万能买到730Li尊享型已经很满意了,开着特别有面儿,优惠幅度和后期保养成本都比奔驰有诚意多了,唯一的一点不满意就是比2017款阉割了一些小功能。

              爱车评价
              [最满意]
              动力,操控,轮毂,内饰
              [不满意]
              暂时没有
              [外观]
              选配了个性化定制贵石榴棕漆、740的轮毂、激光大灯
              [内饰]
              选配了头等舱座椅套装、星空顶
              [空间]
              宽敞
              [舒适]
              悬挂挺好
              [油耗]
              跑高速11L
              [动力]
              杠杠的
              [操控]
              指哪打哪
              [性价比]
              选配的东西较多,落地100w多一点
              0 +1
              supermanb

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马7系730Li 领先型 M运动套装
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                徐州宝景汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                72万 (厂商指导价 80.80万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整体上还可以,2.0T高功率有点超出想象。本来我也不是激情驾驶的。

                爱车评价
                [最满意]
                动力一流,朋友开一次坐后排感觉也一流
                [不满意]
                油耗不是像论坛说的那样低
                [外观]
                外观比较霸气,凶猛
                [内饰]
                内饰软性材质很多,真皮座椅,新车味道几天就没有了
                [空间]
                空间是绝对大,后排比朋友的S320坐着舒服
                [舒适]
                电吸门,空气悬架地盘升降都是很舒适的配置,高保真音响听着声音开的大才感觉可以,正常效果很一般
                [油耗]
                看论坛很多八九个油耗,我的表显10上下,实际差不多一块钱一公里,亮灯加510元的95号汽油,跑530就又亮灯了,全市区,最近拉高速然后首保看看会不会下降
                [动力]
                起步有推背感,不过在二三十码左右加速可能档位变化有半秒左右感觉车被扯住一样,然后突兀的加速
                [操控]
                方向盘无虚位,这么大转弯调头都和普通车差不多,
                [性价比]
                本来预算在40-50万,但看到7系打折力度大,就买了,
                0 +1
                sunshaolingb

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马7系740Li 领先型 M运动套装
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  本溪汇盛宝汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  81.25万 (厂商指导价 102.80万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 商务接送 泡妞
                  爱车简评

                  行驶质感赞!开车就是享受!减速玻璃很好,不知不觉速度上去了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  就是动力吧
                  [不满意]
                  ……标准配置真的跟4驱版本少了好多东西,4s店的强制加装装潢,还要必须在他们店买3年保险才行,因为按揭的。
                  [外观]
                  外观还是赞不绝口15换代后m套件更偏向年轻人了。我爱好射箭奔驰这边办的射箭活动当时顺手拍的车灯设计:车灯当是销售说是什么勺子车灯反正很犀利,反正没钱加装激光大灯,感觉led的够用了
                  [内饰]
                  内饰感觉宝马更耐看,新A8的内饰我感觉就是那2块大屏惊艳,s内饰氛围营造的更好些
                  [空间]
                  空间很大就是标准版的没有vip座椅,
                  [舒适]
                  舒适性……应该还可以,没我爹的570开的舒服空调:感觉空调吧还没我以前的那个小q3凉快,可能一个小一个大些吧。
                  [油耗]
                  油耗……才开了3000公里按了bc是显示20应该是假的吧……开了运动模式,显示屏上的m标志很骚气~所以我就纳闷了,油耗咋这么高!我这是6缸机不是10缸的啊
                  [动力]
                  动力不得不说真的赞赞赞赞,
                  [操控]
                  宝马出名的操控好
                  [性价比]
                  预算就100以内,本身就喜欢轿车,第一开始想s450但是价高啊,s350就又觉得我买350不如买740……。a8的话除了不喜欢的一点就是……说到这里不得不Diss下我们阜阳的奥迪4s店了,过去看车还锁车门不让坐里面就算了,看半天连个销售理都没理,最后740优惠20多个点所以才选择的。
                  0 +1
                  laowai5

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马7系730Li 领先型 M运动套装
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    兰州金瑞宝汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                    裸车价格
                    72万 (厂商指导价 80.80万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    跑长途
                    爱车简评

                    起步有推背感,不过在二三十码左右加速可能档位变化有半秒左右感觉车被扯住一样,然后突兀的加速

                    爱车评价
                    [最满意]
                    想不到2.0的排量,加速可以!比我之前的2.5皇冠快多了。坐在里面空间大,也挺舒适!
                    [不满意]
                    在慢行驶怠速的时候有时候车子会小抖一下。
                    [外观]
                    M套件挺好看
                    [内饰]
                    还不错
                    [空间]
                    家人都是小身材,觉得可以了。
                    [舒适]
                    由于是防爆胎,有噪音
                    [油耗]
                    开了8000公里,油耗8.2,也不算高
                    [动力]
                    2.0能有这样,可以了。
                    [操控]
                    方向盘手感偏轻
                    [性价比]
                    比网上报价89万,便宜了20几万,全部弄好也就80万左右!划算。
                    0 +1
                    dclynattdltx

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-11-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马7系730Li 领先型 卓越套装
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      济南万宝行汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      65万 (厂商指导价 80.80万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      预算80左右实际落地85左右看了Q7觉得车大而且之前开a4换个品牌开开

                      爱车评价
                      [最满意]
                      底盘扎实,乘坐比F02要舒服(软),操控更轻盈,方向盘比上一代产品轻很多,空间秒杀一切,没上过高速,市里跑动力足够用,新款发动机降排量炭纤维材料减重就是省油
                      [不满意]
                      新款的操作系统还不适应,感觉老款大旋钮就已经非常实用了
                      [外观]
                      围观时尚霸气,更符合年轻人的口味。车身造型:流线型看着很舒服,高端大气上档次,就是4S店车间背景有些low4S店新车pdi新车膜没撕
                      [内饰]
                      简洁、大方、实用、氛围灯夜间美
                      [空间]
                      空间到这个级别,怎么都够用,无非就像摩天大楼,谁比谁多一层少一层
                      [舒适]
                      悬架调校比上一代7系偏舒适,但没有因为舒适降低操控性,增加了底盘升降很实用。
                      [油耗]
                      提车时电脑显示29,现在已经降到8.3L/100km,相信还会有惊喜
                      [动力]
                      100以内动力随踩随有,感觉车子很跟脚,7系不光是发动机动力足,变速箱也特别聪明,动力的衔接,也是一绝。加速表现:等出首保试试加速,没过首保没事100以上加速水平,因为买车的时候也没试驾,因为开过老爸的车,觉得新款肯定不能差,就直接定了
                      [操控]
                      没有一点虚位,底盘很扎实,19寸轮圈也很漂亮
                      [性价比]
                      买这个级别的车就不能考虑性价比,就是任性吧
                      0 +1