当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>起亚K3>口碑
搜索
东风悦达起亚-

起亚K3

外观
4.90分
内饰
4.33分
空间
4.63分
舒适
4.06分
油耗
4.46分
动力
4.16分
操控
4.53分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款 2016款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
王先生-8

黄金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-26
    购入信息
    爱车车型
    2015款起亚K31.6L 自动GLS
    购入时间
    2016-01-01
    购车地点
    北京勤华瑞达汽车销售服务有限公司 []
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 12.48万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    油耗低/动力足/空间大/适合老百姓的车,合资车里一款值得推荐的车,K3是起亚家族中全新的一款紧凑型家轿,现2016款已上市,个人还是比较喜欢15款,白色比较感性,非常适合年轻人开的车型。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    A柱小窗方便日常行车,目前综合油耗7.0,较满意,外形设计时尚,动感,适合上班族和家庭使用,高速行驶超车、变道表现较出色。
    [不满意]
    有胎噪,高速行驶噪音较大,没有前雷达,新手车多停车易划伤前保险杠,GLS版本没有倒车镜回折功能,日常停车需手动掰回,没有蓝牙电话,建议选装或改装,是日常行车的安全隐患。
    [外观]
    延用起亚的家族式前脸,虎啸式中网设计异常醒目,配合精致的镀铬饰条,搭配修长的LED日间行车灯,给人非常炫酷的感觉,个人感觉比较喜欢,有点宝马3系的感觉,其次车尾下保险杠更突显层次感的设计,车底部扩散器等空气动力学套件提升档次。
    [内饰]
    采用了大量软性材质充斥中控台,还在空调旋钮上加入了镀铬装饰圈,以提升车内质感,按钮、旋钮带有阻尼感觉都比较满意。前排阅读灯和眼镜盒很是适用。
    [空间]
    本人175,体重180,只要身高不超过2米,空间绝对觉得够用,尤其后排中央地板,突起比较小,而且比较宽,完全不影响放脚,家用车后排的实用性一定要高,唯一一点就没有后排出风口,D版才有,日后可考虑加装。
    [舒适]
    座椅调节方式比大众系舒服的多,避震还是有点硬,过减速带有明显感觉,发动机噪音只在前三档会听到,主要噪音还是来自底盘的胎噪和异响,期待改善。
    [油耗]
    目前行驶54000公里,综合油耗7.0,油耗对于日常生活上班使用比较满意。
    [动力]
    K3自动GLS的变速箱为手自一体,增加了驾驶乐趣, 总体来说舒适性是比较不错的。这个价位的车中也算上等。和其他的也没法比。比上不足比下有余,我坐过的开过来说,我还是喜欢小3,1.6的排量,我觉得在低速的时候,动力还可以,在高速超车的时候或是上坡的时候车载重大的情况下有些吃力,1.6排量适合于温和操控,如果想激烈驾驶的建议选1.8排量的。
    [操控]
    自动GLS是电子助力,低速时:方向盘很轻,男女都适中。高速时:方向盘变重,转弯力度稍大。总体来说:指向精准、悬挂较硬、过弯侧倾小。
    [性价比]
    同价位车型相比性价比高,市场保有量高,维修保养费用较适宜,车型配置比较丰富,空间实用,后备箱足够日常使用,油耗较适中,作为一般家庭而言,K3未必是一辆十分完美的车,但一定是一辆满足你需要的车。
    0 +1
    玩心

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-08-24
      购入信息
      爱车车型
      2013款起亚K31.6L 手动GL
      购入时间
      2014-07-10
      购车地点
      菏泽正通汽贸有限公司(东风悦达起亚) []
      裸车价格
      9.08万 (厂商指导价 10.28万)
      当前油耗
      6.1L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      平常上下班开主要跑环城路(红绿灯少),行车电脑显示6.1升/百公里。初步计算加满一箱油跑到加油灯亮灯,小计里程650公里左右(满载5人开空调),本人在本地工作所以高速跑到比较少,想想小三要跑高速会更省油的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观漂亮,本人标准的外貌协会。
      [不满意]
      后排座椅不能放倒
      [外观]
      时尚动感中带点稳重,70、80、90的都适合
      [内饰]
      做工精致,布局合理,储物空间丰富。
      [空间]
      2700的轴距在这个级别里空间可想而知,后排空间较大,后备箱相对较短的车尾设计空间有点小。
      [舒适]
      舒适度还算可以,后悬挂为扭力梁结构相对于独立悬架当让舒适度会略差一点。
      [油耗]
      平常上下班开主要跑环城路(红绿灯少)市区跑的较少,行车电脑显示6.1升/百公里。初步计算加满一箱油跑到加油灯亮灯,小计里程650公里左右(带开空调的哦),因为本人在本地工作所以高速跑到比较少,想想小三要跑高速会更省油的。 【吐槽】与小三的三年风风雨雨一直陪伴着我,三年来0违章、0事故的“战绩”是我俩搭档默契的最好体现。第四年保险所以相对便宜很多哦(1690多元:三者50万、车损、三者及车损的不计免赔、找不到第三方、强制险、车船使用税)。
      [动力]
      1.6自然吸气发动机,日常驾驶绝对够用,我是经常一个人驾驶包括提速、超车还算可以接受的。
      [操控]
      方向盘指向性很好,随着车速的高低方向盘力度会变重,高速跑起来比较稳,低速情况下方向盘力度较轻。
      [性价比]
      平常保养三四百,机油240元加上三滤及工时费也无其他费用了。(前三次保养剩余的机油,就够第四次用的了,第四次就可以省下200多)四万公里的时候花费比较大,我提前更换了火花塞(店里说好的80多一枚,花了300多)、刹车油(60多一小桶)、方向盘助力油(80多)、清洗了节气门(160元)、清洗油路(260元)、喷油嘴清洗(130元)等,就这一次花了1300多,当时店里搞活动(会员充值返现)省下了200多大洋。因为我加的都是公司自己的油(油质较差),每隔1万公里就要清洗节气门,增加了保养费用。(注:以上价格不太精确,因为保养单子在我车上懒得拿了,这些价格大差不差的。) 【故障】我的车是2014年7月份买的,第二年(2015年)11月份起动机凉车启动有异响,接着就在各大论坛求助还有结合4S店,最终在广大车友的帮助下成功在4S店索赔成功,好景不长啊...2016年刚入秋季,早上天有点凉打火时又出现异响问题,轻车熟路再次顺利索赔更换,这次维修师傅告诉我以后不会再出现这类问题了,厂家更新换代了这批起动机。我也希望它能陪我的爱车时间长点。另外凉车第一次挂倒挡时一下挂不进去,据说也是14年这批车的通病(包括上述起动机异响)。其他的都挺好的,三年了重来没出现过其他毛病和故障。
      0 +1
      悦享幸福生活

      白银长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        1
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-03-03
        购入信息
        爱车车型
        2015款起亚K31.6L 自动DLX
        购入时间
        2016-02-03
        购车地点
        天津市奥嘉欣亚汽车销售服务有限公司 []
        裸车价格
        10.78万 (厂商指导价 13.18万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形漂亮,内饰设计个性前卫!LED日行灯灯眉路上很有辨识度,后视镜看到其他车友开K3一眼就能在车海中锁定!
        [不满意]
        喷漆竟然有出厂瑕疵,对整体工艺都产生怀疑态度,变速箱即使在手动模式下不到1800转都不跳档,对油耗不利,这点和日德系车型拉开差距,还有转向柱车内暴露在外,脚垫前移会和其产生摩擦,感觉心里不爽!
        [外观]
        最满意的一点,比现代朗动都要前卫,日行灯效果超级赞,与更高级别车型放在一起也不显得拉开太大差距,只是尾灯只有顶配才有LED设计略感失落,排气管造型不突兀刚好展示出应有的性格
        [内饰]
        最满意的亮点,中控台中间下方的储物格设计人性化,小件物品放取都很方便,只是烟灰缸放在杯架使用不便,放在前面容易碰到有些不合理,后排中央扶手秒杀同级甚至越级车型,厚实且带有杯架给后排乘客很好的享受,后备箱平坦,但两边如果分出小储物区还有备胎上方有泡沫储物格就更赞了
        [空间]
        前后排都有着不错的空间,只是头部因外形设计略低一些,不过可以接受,以这个价位及级别车型来看,K3有着不错的内部空间设计,后排偶尔挤四个人可以应付,
        [舒适]
        座椅舒适度不错,包裹性和肩部都可以找到合适的位置。120公里巡航轮胎噪音明显并能感受到生硬,与原厂廉价轮胎有很大关系,厂家不是很厚道在这方面。减震在同级别对手里应该算是最差的!只比合资车型!细小颠簸过滤不彻底,大颠簸拉不住车身,不应该在这个价位车型中出现!
        [油耗]
        1.6应有的水平,不高不低,如果自动挡换挡逻辑能设计合理,比如轻踩油门提速可以控制在1500转左右换挡,相信油耗会有一定程度降低。
        [动力]
        在正常范围,没惊喜,也没明显不足
        [操控]
        行驶质感可以,转向手感比K2和瑞纳低级别车拉开了档次,只是减震没有明显进步。车内异响由于车新还没感觉到,不够有的话也可以接受,毕竟以品质说话的日系在这个级别也不过如此。低风阻设计把高速的风噪控制的很好,不过更突出了原厂廉价轮胎的胎噪。
        [性价比]
        在考量,以后补上,目前感觉不错
        0 +1
        xuser1681669

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款起亚K31.6L 自动十五周年特别版
          购入时间
          2017-05-01
          购车地点
          上海中起汽车贸易有限公司 []
          裸车价格
          12.3万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          8.8L/100km
          爱车简评

          发动机变速箱的匹配,底盘舒适,规整,行驶质感好,空间大,内饰做工非常满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车各方面都不错,本来就是低配,也没太多要求,外观好看
          [不满意]
          耗太高,我的车开两年现在油耗开到9.2,感觉太费油了,1.6L排量不该这么费油的,买过来就后悔了,新车前几个月油耗开到8.8,比我朋友的卡罗拉父母一点几个油耗,太坑爹了
          [外观]
          车型是我比较喜欢的,比较沉稳大气。
          [内饰]
          黄色和黑色相搭配的内饰,还是挺入眼的,做工方面也符合我的要求
          [空间]
          从车身长度以及轴距来看车里空间还不错,后排做3个人显得还是很宽松.
          [舒适]
          坑坑洼洼的有点颠,不过也不要紧,震感不明显,可能是我比较敏感吧,我媳妇就感觉不出来。
          [油耗]
          8.2是现态,主要还是看磨合期过后怎么样。
          [动力]
          起步和低速的时候这动力感觉老奶奶没吃饭走不动了一样,但是对加速超车却是让我刮目相看。
          [操控]
          爬坡、下坡,过湾道都还是比较不错,整车稳定性还是比较可以。
          [性价比]
          外观蛮好看的,操控性能也说的过去,价格还行
          0 +1
          唐朝当市民

          白银元老

          认证卡友
          综合评分3.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-13
            购入信息
            爱车车型
            2016款起亚K31.6L 自动GL
            购入时间
            2017-08-01
            购车地点
            湖南东润汽车贸易有限公司 []
            裸车价格
            8.88万 (厂商指导价 10.68万)
            当前油耗
            8.8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            优点:外观呗,运动时尚 缺点:避震不太好 外观:不多说了吧,个人感觉很不错。 内饰:内饰挺好的, 空间:2.7M的轴距,还是可以的 配置:低配,感觉性价比杠杠的 动力:1档稍微面些 操控:操控不错 舒适:不太好

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观空间。买车的时候也是看中了两米7的轴距,去看车的时候,特地去广汽菲亚特4S看了一下致悦,同样的2米7,致悦的后排坐下后两拳都不到,我就1米7的个头都顶到头了,算了直接PASS了。个人喜欢两厢车,所以看了高尔夫7,郎行,福克斯,DS5,昕动等等,最终在车展上看到一辆暗红色的K3SP版的,进去坐了一下,空间确实非常的大,车门的厚度也刚好,关门声音很沉闷,密封性很好,安静的大空间,这是我对K3S的初体验。
            [不满意]
            减震A柱左转弯挡视线。底盘不够高,泥泞乡村容易刮漆。车窗不带停车自动锁闭。9月一买降价5000,10月购置税减半没享到。过减速带的时候真的很颠,且隔音不好,速度上了110码,胎噪有些吵,过障碍带的时候,感觉整个车砸向地面
            [外观]
            颜值不错外观比较运动时尚,适合年轻群体
            [内饰]
            一般中控样式中规中矩,适合大多数人审美。缝子贴合度统一,没有一边大一边小,也好打理。
            [空间]
            还行优秀一家人坐里面足够了
            [舒适]
            不怎么滴自动座椅调节非常好。车内噪音可以接受。当然没能达到静音的程度。
            [油耗]
            差不多油耗偏高,可能是我喜欢暴力驾驶的缘故吧
            [动力]
            还可以一句话,个人觉得不比福特的差!
            [操控]
            还好车子不贵配置很高悬挂虽硬但操控好,80迈快速过弯有信心,2档以后提速不错。总体来说只要给油还是可以保证动力的。
            [性价比]
            不错
            0 +1
            远志AI傻娇

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-01-11
              购入信息
              爱车车型
              2016款起亚K31.6L 自动GL
              购入时间
              2017-09-29
              购车地点
              溧阳顺达起亚汽车销售服务有限公司 []
              裸车价格
              7.98万 (厂商指导价 10.68万)
              当前油耗
              6.1L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              4S店首保免费的油太垃圾了了,感觉像换了一个车,油耗升了,动力弱了,真是无语。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              一、外观,是年轻人的选择; 二、油耗,适合创业初期的年轻人和家用买菜用车。
              [不满意]
              1.6L的动力,对于性子比较急的我觉得动力稍微有点迟钝,赶不上趟,特别是在等红绿灯的时候。
              [外观]
              外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!不过当初买车的时候特意没要黑色的,毕竟是自己家里用,黑的太商务了,不知道以为是公车。买的棕色,看着也挺沉稳。其实当初想买白色,运动感更强,可惜等车时间太长,等不急了。
              [内饰]
              内饰算是中规中矩吧,家族化的风格,没有很特别的地方。功能控制都很简洁方便,挺舒服的。
              [空间]
              可以,我一米八身高够用了,后排空间杠杠的,要说能在后排翻跟头有些夸张,不过坐过后排的朋友没有说小的。以后有孩子,装个儿童座椅也耍的开。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,还有很多空间,无压力。
              [舒适]
              要说舒适性吧,有人说座椅有些偏硬,不过我到不觉得。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。
              [油耗]
              挺满意,一般就在6个油左右,我一般走城乡道路比较多。
              [动力]
              1.6L的动力,对于性子比较急的我觉得动力稍微有点迟钝,赶不上趟,特别是在等红绿灯的时候。
              [操控]
              ]操控,只能说好开,仅限于日常驾驶。
              [性价比]
              起亚降价了,性价比没得说的。 其它,主要胎噪太大了,大的刺耳。
              0 +1
              秋明车神

              白银长老

              认证卡友
              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-01-23
                购入信息
                爱车车型
                2016款起亚K31.6L 自动GL
                购入时间
                2016-06-17
                购车地点
                天津亿万华汽车销售有限公司 []
                裸车价格
                8.98万 (厂商指导价 10.68万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                令我最满意的莫过于小三的外观,对于上班族来说这个车型还有动力基本就算可以了!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观是我选择小三的最大原因,看着霸气,还有那骚气的大灯!性感的屁股O(∩_∩)O哈哈~
                [不满意]
                每个车基本都有些小毛病,当然这也是小三不能避免的,说说我的感受吧,1、最不满意的就是减震太硬,一点舒适性都没有,尤其一走点比较颠簸的路面时,那个定光的响声啊,说不出来哪响,还有就是车漆太薄,经过几个月的使用发动机盖的车漆已经被无情的弄出好多小坑来了,车漆也掉了!!!!!太无语了!
                [外观]
                大灯确实不错,感觉搭配的挺大气的!
                [内饰]
                座椅的舒适性不是太好,视野相对来说不是那么好,不过还可以吧!
                [空间]
                满意,空间对于我来说足够用了!!!
                [舒适]
                前提减震不是太给力,那么舒适性肯定就没法说了,不过个人感觉还不是特别糟糕!一般般吧!
                [油耗]
                平均油耗每百公里在城市道路上6.5升至7.0升左右,亲测高速路段平均每百公里在5.0升至6.0升左右!相对而言我本人对油耗好事很满意的!
                [动力]
                对于自然吸气1.6升的动力,城市道路基本够用,急加速不是太给力!
                [操控]
                操控方面感觉设计的还算合理,个人感觉刹车时车头前倾有点厉害!
                [性价比]
                相对价格同等基本差不多的车型我还是很喜欢小三的!哈哈!!!
                0 +1
                7310

                白金长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-01-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款起亚K31.6L 自动GLS
                  购入时间
                  2016-12-25
                  购车地点
                  北京勤华瑞达汽车销售服务有限公司 []
                  裸车价格
                  9.2万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  外观大气,内饰空间大,配置齐全,驾驶起来发动机很给力,车内噪音较小,暖风很强,后备箱容积足够大,放张轮椅很轻松就放进去了,家人满意,大家看了都说好,这车买得值!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  发动机动力十足,与六速手自一体的变速箱配合天衣无缝。
                  [不满意]
                  外观凹凸不平的地方太多,擦洗起来比较麻烦,有的边角不易才干净,方向盘把手略细,感觉稍粗一些就好了。
                  [外观]
                  大灯光线柔和、明亮;格栅造型别致;车身线条豪放、大气
                  [内饰]
                  中控台简洁明快,特别是行车电脑是我的最爱,车内空间宽敞明亮,不憋屈
                  [空间]
                  足够大,正是我所要的
                  [舒适]
                  很舒适,空调很不错,特别是书灯设计别致,车内噪音小。
                  [油耗]
                  不错,市内百公里7个的平均油耗,还处在磨合期,暂时不能跑高速,堵车时油耗增加1个。
                  [动力]
                  动力十足,1.6排量的车起步、加速不逊于其他型号车辆,0-80公里/小时的速度提升10秒之内就能完成,打开空调和不开空调没有什么感觉。
                  [操控]
                  感觉轻松,电动助力很给力;转向精度高,自动变速箱换挡平滑,基本感觉不到变速箱在换挡。
                  [性价比]
                  优良,物有所值。
                  0 +1
                  tiger9558

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-12-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款起亚K31.6L 手动GLS
                    购入时间
                    2015-10-26
                    购车地点
                    泗洪苏驰恒基汽车销售服务有限公司 []
                    裸车价格
                    9.68万 (厂商指导价 11.48万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    一款还行的车,一款能适合开的车,一款发动机安静的车,就这样吧,谢谢。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    接到我的小三,已经是去年10月底的事情了,当时看到小三的第一眼就知道我会买这辆车,因为外观是我喜欢的,而且我开起亚赛拉图也有几年了,本着对赛拉图的好感,自然过渡到小三。
                    [不满意]
                    内饰异响
                    [外观]
                    还不错吧
                    [内饰]
                    说实话这个车内饰全黑的,我还是很喜欢的,所以我想尽可能把它装扮成红黑搭配的,可惜了,淘宝卖家最终把我订购的红黑座套发成了黑白配了,效果没做出来。。。
                    [空间]
                    说起空间,因为平时坐车的人不多,若是自己开,本人感觉空间足够了,本人188cm,105KG感觉还可以,不是勉强的还可,是真的还可以,
                    [舒适]
                    可说到舒适性就仁者见仁智者见智了,在公路上行驶的时候,除了胎噪外,发动机的声音还是比较小的,一旦进入坑洼路面的时候,还是可以听到内饰塑料件的摩擦的声音,本人有强迫症,这一直是困扰我的地方,空间可以小,动力可以差,但异响千万不要有!!!
                    [油耗]
                    最后说说动力和油耗吧,本人是2015款手动GLS,市区油耗8左右,高速油耗4.9-6.0之间吧,
                    [动力]
                    一直喝美版5W20全合成机油,加95和燃油宝,超车有力,本人驾驶习惯:1档40,2档80,3档100!
                    [操控]
                    指向性感觉还可以,不像网传那么糟糕。
                    [性价比]
                    还不错了,一个代步车做成这样我感觉还是可以的,就看时间如何考验它了。
                    0 +1
                    值此一世

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-05-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款起亚K31.6L 自动GLS
                      购入时间
                      2014-05-01
                      购车地点
                      临汾亚悦汽车销售服务有限公司 []
                      裸车价格
                      12.5万 (厂商指导价 12.48万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜值高,帅气,尤其是日行灯和前脸
                      [不满意]
                      动力稍显不足
                      [外观]
                      外观帅气,很喜欢
                      [内饰]
                      内饰觉得还可以
                      [空间]
                      空间在同级别车里是大的,空间足够
                      [舒适]
                      舒适性好,乘坐舒适
                      [油耗]
                      油耗在市区稍高,跑高速很省油
                      [动力]
                      1.6L动力稍显不足,加速超车时有点不给力
                      [操控]
                      操控自如,很好
                      [性价比]
                      底盘、门等钢板太薄,不厚实
                      0 +1