当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>宝马X6 M>口碑
搜索
宝马M-

宝马X6 M

外观
4.70分
内饰
4.00分
空间
2.60分
舒适
3.40分
油耗
3.10分
动力
5.00分
操控
4.60分
性价比
4.30分

车型口碑

全部在售 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 4.4 V8 8挡AT 175.99万 17.4L/100Km
4.18分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
luolingcnc

新手上路

综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    1
  • 舒适
    3
  • 油耗
    2
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-16
    购入信息
    爱车车型
    2013款宝马X6 M4.4 V8
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    175万 (厂商指导价 219.00万)
    当前油耗
    20L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    悬架偏软挺舒服,比我以前车子舒服,隔音很好。音乐稍微加一点后面喇叭都听不见。

    爱车评价
    [最满意]
    造型爷们霸气,声浪低沉浑厚,动力狂野奔放,操控无拘无束。
    [不满意]
    音响太差,这还是花了大几万选配的BO音响,声音太闷。我所有的车里面,这个车的音响垫底!说是空气悬挂,居然木有底盘升降,不明白!
    [外观]
    外观超赞,银灰色轿跑车身,菱角分明,21寸轮毂,整体看起来酷劲十足,阳刚硬朗!车灯设计:这个开眼灯放在X6M身上特别棒,气质高度统一!反观新7系、5系,那个开眼灯实在是看着不协调!57车主勿喷,个人看法啦。做工车漆:车漆质感比较一般。但是这个灰色跟车身气质还是很搭的。车身造型:买这个车有一半就是为了这个加高的轿跑车身,真的很喜欢,对比之下glecoupe就显得不那么顺眼了。
    [内饰]
    骚红座椅,宝马集团内部最顶级的真皮,碳纤维饰板,翻毛皮车顶,这些都很棒。唯一美中不足的是,豪华感欠缺,内饰按钮都是一些黑色塑料。手感材质:中控,座椅都是宝马集团内部最顶级的真皮,不管是视觉还是触感都很棒!不过跟超豪品牌的区别还是有的,比方说某些比较隐蔽的地方还是那种黑塑料。异味异响:车身比较脏的时候,大起伏路面容易出现那种嘎吱嘎吱的异响。多媒体车机:宝马的人机交互做的很棒,很容易上手,保时捷,奥迪,奔驰,雷克萨斯都不能比!仪表中控:中控仪表不是液晶的,少了点科技感!不过原始粗狂的感觉也不错
    [空间]
    前排空间肯定是没问题的,后排就惨不忍睹,可能是因为前排座椅太厚实,比panamera的后排还要差,不管是腿部空间还是头部空间。乘坐空间:差评,头部空间小,腿部空间也小!跟x5、q7没得比。储物空间:跑车开得多,对比之下,x6m的储物空间很满意了,方向盘的左下方还有一个零钱抽屉,很人性化。全家出游时:这个车只适合自己开,全家出游不合适,憋屈。放行李:虽然是轿跑造型,但是后备箱还是足够大,后排座椅还可以放倒,啥都能放下了。
    [舒适]
    座椅还不错,前排有通风加热,全车顶级真皮,但底盘还是偏硬的,后排空间也太小,总结来说,作为驾驶者舒适性挺好,其他乘坐舒适性只能及格吧。噪音控制:噪音控制一般吧,没什么特别的感觉,听到更多的是低沉浑厚的声浪!空调:空调制冷一般般,座椅开起通风的时候,好像都是热风。
    [油耗]
    没关注,应该油耗不低!城市路段表现:上下班开他没毛病,超个车很简单,堵车的时候也很平顺。
    [动力]
    全部调到最激进模式,油门到底,X6M给人的感觉只能用狂野奔放形容!单说加速,其实并不是很快,但是配合它低沉浑厚的声浪,硬朗韧性的底盘回馈,粗狂不失精准的转向,较高的坐姿和视野,像极了一头挣脱一切束缚的猛兽,真的有一种无拘无束,狂野奔放的野性。尤其是深圳蓝天白云时,打开车窗天窗,放一首摇滚,声音调到最大,挣脱一切束缚,那种感觉,我只想飞!加速表现:纯加速表现可以给80分!因为是四区车型,油门可以粗暴的地板油,起步可以很猛,但是后程加速感就不那么强烈了。动力平顺性:舒适模式,开着挺平易近人的,很平顺。发动机响应,换挡速度,底盘硬度,方向盘转向都是可以单独调节的,而影响平顺性的主要是换挡速度的调节。跑高速:高速上倒是没太大感觉,很稳,但是160以后得加速还是比较一般。我开车都是安全第一,不要超速。
    [操控]
    对于第一次开宝马的我来说,他的操控惊艳到我!车身侧倾控制的非常好,转向手感也很棒!高速弯道很有信心!山路:哪种路最适合X6M,非山路莫属!什么加速,什么操控这些都是浮云,那种放飞的感觉才是实实在在!底盘及悬架:硬、稳、有信心!侧倾控制的特别棒,有一次开着它去参加一个赛道活动,真会表现也不算丢人哦。雨雪泥泞路面:雪地里没试过,在雨天开车跟晴天没啥区别!
    [性价比]
    买的时候折扣很大,性价比很赞。选装配置:bo音响,21寸轮毂,不过这个音响真的不行,如果音响完美的话,这个车我给它满分!标配配置:加热,通风,天窗,抬头显示这些常用的配置都有了,除了按摩!期待的配置:底盘升降应该有才对!嘿,再来一套大保健按摩。
    0 +1
    czj191968

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-10-08
      购入信息
      爱车车型
      2015款宝马X6 M4.4 V8
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      150万 (厂商指导价 175.99万)
      当前油耗
      16L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      音响太差,这还是花了大几万选配的BO音响,声音太闷。我所有的车里面,这个车的音响垫底!说是空气悬挂,居然木有底盘升降,不明白!

      爱车评价
      [最满意]
      动力,外观,没事才选择的这个
      [不满意]
      目前还没发现,太低调算么。
      [外观]
      就冲外观来的,x6m对比x5m更适合年轻人吧。
      [内饰]
      内饰没毛病,老铁666,最喜欢氛围灯。真皮包裹还有碳纤维这些美观很到位,经典宝马中控,看不腻。据说是通病,仪表盘那边有一块缝隙很大,很难受看着。
      [空间]
      后排正坐会难受。
      [舒适]
      悬架偏软挺舒服,比我以前车子舒服,隔音很好。音乐稍微加一点后面喇叭都听不见。
      [油耗]
      4000公里16的油耗感觉期望值到了。高速跑跑应该还能降低
      [动力]
      毕竟v8车子虽重,动力十足
      [操控]
      方向盘偏重,有些路滑地面会感觉方向盘有点虚
      [性价比]
      额,性价比来说别买这车,买这车还考虑性价比么?
      0 +1
      威姿dijtw

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2017-09-28
        购入信息
        爱车车型
        2015款宝马X6 M4.4 V8
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        198万 (厂商指导价 175.99万)
        当前油耗
        17L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        音响太差,这还是花了大几万选配的BO音响,声音太闷。我所有的车里面,这个车的音响垫底!说是空气悬挂,居然木有底盘升降,不明白!

        爱车评价
        [最满意]
        速度真的是很快。
        [不满意]
        可能就是这个车没有怠速,不踩油门是不会走的
        [外观]
        外观那真的是没的说,回头率很高啊,宝马Coupe的车型一直做的比较成熟,加上一启动,排气声音真的很大,哪怕是经济模式下启动!后面的行人听到这个排气声音都会回头看一下。
        [内饰]
        内饰也不错。真皮座椅真的是太无敌了。还带座椅通风。
        [空间]
        空间其实是挺够用的,本人身高190。后座空间不拥挤吧。适中,185CM以下坐的肯定是够用的
        [舒适]
        对于一个运动SUV来说,已经算是挺舒适了座椅应该是18位可调节的,
        [油耗]
        买这个车基本不会考虑油耗吧,但还是说一下,城市路段16.5L高速14.0L
        [动力]
        动力很足,推背感挺强的。经济模式下还是中规中矩,但只要有地板油或者切S档,推背感还是很惊喜的,超车特别快,差不多算是很快的SUV了。能排上前几名!
        [操控]
        宝马操控没的说,指哪打哪底盘及悬架:悬挂,油门和方向盘都是有经济模式,运动模式和运动?模式。特别方便好用。
        [性价比]
        买这个车就不会看性价比,电吸门,抬头显示,遮阳帘,导航,360度倒车影像,Carplay等都有
        0 +1
        bill-chen9iq

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          3
        • 性价比
          3
        发表于 2017-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2015款宝马X6 M4.4 V8
          购入时间
          2016-11-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          245万 (厂商指导价 175.99万)
          当前油耗
          25L/100km
          购入用途
          接送小孩 拉货
          爱车简评

          外观那真的是没的说,回头率很高啊,宝马Coupe的车型一直做的比较成熟,加上一启动,排气声音真的很大,哪怕是经济模式下启动!后面的行人听到这个排气声音都会回头看一下。

          爱车评价
          [最满意]
          动力555,扭矩680!操控很棒
          [不满意]
          油耗是硬伤
          [外观]
          用料讲究,棱角分明车灯设计:个人感觉比新款好看,内饰不做比较,车已经使用了3年多了,依旧很喜欢。
          [内饰]
          宝马内饰谁用谁知道
          [空间]
          座位只有4个,很头疼乘坐空间:我身高170自用很好,后排如果坐上一个180的会难受!储物空间:很棒!可以完全打倒第二排座椅,长途行驶有一张很大的床!全家出游时:很不错!一般出行都是埃尔法+X6M+牧马人。放行李:可以放置很多行李,不论是大型行李箱还是其他横向对比:优势可能是比较低调!排气低调,没有amg狂躁!也没有Rs猖狂
          [舒适]
          空悬不错!但毕竟是跑车,舒适度还是很受影响
          [油耗]
          一箱油市区只能跑300公里内,高速500公里,又一次在市区开的有些凶狠,一箱油200公里就快结束了。
          [动力]
          这车开起来真不像是一辆suv,更像是一台视线更好的跑车,虽然没有路虎揽胜一般高高在上,但一脚油门留给对手的将是无限快感的震撼!加速表现:4秒多100km,很快!一般和m3,c63,之类的性能车有过竞赛!毫不逊色!毕竟是sav,还是有一点重的!
          [操控]
          方向盘很精准,指哪打哪。好开容易上手!当然也容易被人激怒上头!前几天下小雨和一辆兰博基尼盖拉多550-2跑了10多公里,稳稳地赢了,虽然那哥们咬的很紧,但没对不是四驱的兰博还是略显吃力!其他的不想说,去年开着车去西藏,被可恶的百度导航导上了雪山,这家伙经过重重险阻把我带回地面,有很深的感情了!山路:跑得快!刹得住!动力是最大优势,抓地力强悍底盘及悬架:地盘比一般的D级车硬,路感清晰,但是绝不颠
          [性价比]
          喜欢就好,性价比这东西和人有关,和实情无关
          0 +1
          莫迟we9a

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-10-01
            购入信息
            爱车车型
            2015款宝马X6 M4.4 V8
            购入时间
            2016-09-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            215万 (厂商指导价 175.99万)
            当前油耗
            14L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            首先价格肯定不是215,这段时间空间较大,在我的预算内,如果有人想要可以找该车行的植先生

            爱车评价
            [最满意]
            加速
            [外观]
            前面和X6一个样,但是后面就猛帅多了
            [内饰]
            皮料做工很精细
            [空间]
            不是用来拉客,够用了,就是和X6一样
            [舒适]
            座椅包裹性很好,而且多角度多部位调节,很舒服
            [油耗]
            油耗与我的10款X5差不多,预期之内
            [动力]
            动力想要多少就有多少,比玛莎拉蒂的SUVS强多了
            [操控]
            转向精准,方向盘模式建议用运动的模式才会感觉有安全感,否则就像一只脱缰的野马,使你难以操控
            [性价比]
            首先价格肯定不是215,这段时间空间较大,在我的预算内,如果有人想要可以找该车行的植先生
            0 +1
            222l6

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2016-08-22
              购入信息
              爱车车型
              2015款宝马X6 M4.4 V8
              购入时间
              2016-03-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              186万 (厂商指导价 175.99万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              爱车简评

              用料讲究,棱角分明车灯设计:个人感觉比新款好看,内饰不做比较,车已经使用了3年多了,依旧很喜欢。

              爱车评价
              [最满意]
              动力和外观
              [不满意]
              装配工艺,内饰各种异响,刹车异响,前轮转弯时也有异响,一种类似金属的敲击声,一个澳洲的哥们前轮悬架、钢圈、刹车都换了还是没解决异响,现在明知道也不召回
              [外观]
              不错
              [内饰]
              过得去
              [空间]
              马马虎虎
              [舒适]
              没有舒适度可言
              [油耗]
              过得去
              [动力]
              不错
              [操控]
              还行,跑高速挺累的
              [性价比]
              买这种车就不要谈什么性价比了
              0 +1
              给你一条我的

              青铜长老

              发表于 2014-10-20
                爱车评价
                [最满意]
                最终让我敲定了X6M款,我觉得这就是我要的DREAMCAR,4.4升V8双涡轮增压发动机,最高输出功率555马力,最大扭矩680牛米!澎湃的动力加上不凡的性能,太爽了。在路上这车几乎是全秒,不管你是小车还是大车,别看体型大,但是山道上,X6M也是很给力的,我下过金港,赛道里,不用M模式,80的速度攻弯,轮胎连嘶叫声都没有,我都惊呆了,这车的极限到底在哪里呀。
                [不满意]
                就是后排头部空间太小了,183cm的个子坐进去也就2指的空间。后备箱看着挺大,其实特小,哈哈哈哈,不过我要的就是这个范儿。
                0 +1
                引用自宝马X6 M车系论坛,查看原贴内容
                金川汽车时空

                初级会员

                发表于 2012-08-25
                  爱车评价
                  [最满意]
                  白色的车身,特殊的中网(很像宾利的中网)赞!酒红色的多功能调节座椅。M级多功能方向盘还带赛车模式的换挡拨片。超赞!
                  0 +1
                  引用自宝马X6 M车系论坛,查看原贴内容