当前位置:爱卡汽车>小型车>瑞纳>口碑
搜索
北京现代-

瑞纳

外观
4.71分
内饰
3.94分
空间
4.21分
舒适
4.17分
油耗
4.46分
动力
4.11分
操控
4.40分
性价比
4.44分

车型口碑

全部在售 2020款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.4L 手动焕新版 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 手动焕彩版 5挡MT 5.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 手动焕彩天窗版 5挡MT 5.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 手动焕彩网联版 5挡MT 5.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 自动跃享版 4挡AT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 自动跃享网联版 4挡AT 6.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.4L 自动跃劲版 4挡AT 7.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕新版 国V 5挡MT 4.99万 6.0L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕新版 国VI 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩版 国V 5挡MT 5.49万 6.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩版 国VI 5挡MT 5.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩天窗版 国V 5挡MT 5.79万 6.3L/100Km
4.21分
我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩网联版 国V 5挡MT 5.79万 5.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩天窗版 国VI 5挡MT 5.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 手动焕彩网联版 国VI 5挡MT 5.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃享版 国V 4挡AT 6.59万 6.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃享版 国VI 4挡AT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃享网联版 国V 4挡AT 6.89万 6.6L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃享网联版 国VI 4挡AT 6.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃劲版 国V 4挡AT 7.39万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动跃劲版 国VI 4挡AT 7.39万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
线099

白金元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2016-05-18
    购入信息
    爱车车型
    2010款瑞纳 三厢1.4L GT 自动时尚版
    购入时间
    2012-06-01
    购车地点
    贵州安泰和汽车销售有限公司 [贵州省]
    裸车价格
    8.59万 (厂商指导价 9.09万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    纳纳的外形很不错,在同级别的车里相对来说比较适合年轻人,车型看上去很时尚。性价比高。
    [不满意]
    人无完人,车无完车 还有一些细节上的小东西希望北京现代改进一下。比如说后备箱没有照明灯,夜晚在后备箱取东西很不方便。倒车灯只有一个 夜晚倒车亮度不够。R14 175 的轮胎确实偏小了些 建议都上到R16 195的就比较完美了。再有就是,后排座椅不能放到以及原车大灯是在是太不给力了。还有一个最重要的就是 还是把发动机防盗 给配上吧。
    [外观]
    瑞纳外观那没说的,外观大气时尚、流线型好。外形和索8 很相似 很漂亮。
    [内饰]
    内饰简约,只是有些细节的地方不够完美,驾驶前排没有设计扶手箱,这是一个小小的遗憾吧。
    [空间]
    对于这个价位的车来说,这个款三厢的瑞纳的空间还是不错的,前排驾驶座以及付驾驶座的座位空间还是比较宽敞的。但是后排座椅是固定 不能放到,在一定程度上还是影响了后备箱的空间扩展使用。
    [舒适]
    舒适度相对于这个价位的车来说还不错,前排座位空间宽敞,后排座位也还过的去。遇到路面情况不好时,车辆的避震效果不错
    [油耗]
    1.4排量,曾经的黄金排量。在现在来说1.4的排量已经是小排量了,我没有具体计算每百公里油耗有多少,我只是计算了每次加了多少钱的油跑了多少公里。目前车才做完首保,首保以前的油耗平均下来,差不多就是5毛/公里,对于这个油耗来说,我觉得是很不错的。
    [动力]
    动力对我来说1.4的排量已经足够了,基本上在市区里代步,偶尔的跑到周边旅游景点,纳纳在高速路上的表现,可以说是可圈可点。基本上和其他车型一样,只要你舍得给油,提速也不是什么大的问题。
    [操控]
    操控性也不错。特别方向助理的力度在我看来很合适,不算太轻盈,也不算笨重,开车时会觉得正好合适。
    [性价比]
    品质的话相对来说毕竟是合资品牌,无论是价格、外型、操控都是很不错的。最简单的就是销量说明了一切。
    0 +1
    xuser1718183

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2017款瑞纳1.4L 手动焕彩版 国V
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      5.24万 (厂商指导价 5.49万)
      当前油耗
      5.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      最主要的还是因为贵的买不起,自己比较喜欢合资车,在这个价位里面,我觉得瑞纳这款车外观是我比较喜欢的,而且空间表现也还不错,价格也是比较实惠的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车质量方面还是比较放心的,裸车价格比较实惠,性价比方面还不错,这款车外观设计的也比较符合我的口味。
      [不满意]
      动力感觉不算很好,虽然平时不会激烈驾驶,不过如果遇到紧急情况下超车的话,这款车油门反应不够积极,必须得提前加油门,要不然的话这款车提速感觉还是不够快的。
      [外观]
      外观好看,特別是这款车的大灯,感觉还是比较犀利的。
      [内饰]
      买车的时候4s店送了不少东西,整个内饰看上去还可以,基本上没有什么异味,使用起来也挺方便的。
      [空间]
      自己一个人开空间还是够用的,这款车在同级別车型中空间比较大,第二排空间坐在上面也没有压迫的感觉。
      [舒适]
      这个每个人的感受不一样,这个级別别的车我觉得还可以。空调效果很好,座椅也比较舒适。
      [油耗]
      这款车油耗表现还是可以的,毕竟是小排量的发动机,油耗也是比较省,目前来说这款车的油耗就在五个多。
      [动力]
      平时驾驶动力还行,不过如果遇到祭急情況提速就不是那么快了。
      [操控]
      操控感觉还行,因为是我的第一辆车,这款车上手还是挺简单的,換挡时候也比较平。
      [性价比]
      性价比还是挺高的,优惠力度还行,这款车最主要还是价格比较适合我,一个人开我觉得还是挺合适的,后期费用也比较省。
      0 +1
      xuser1681931

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-09
        购入信息
        爱车车型
        2017款瑞纳1.4L 手动焕彩版 国V
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        昆山华腾汽车贸易服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        6.1万 (厂商指导价 5.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观主要前脸漂亮,日间行车灯一大亮点。侧面中规中矩,屁股看着总觉的有点小气!内部空间大,后备箱容积也不错。外形看上去也很爽~

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观主要前脸漂亮,日间行车灯一大亮点。侧面中规中矩,屁股看着总觉的有点小气!内部空间大,后备箱容积也不错。外形看上去也很爽~
        [不满意]
        起步慢了点
        [外观]
        外观大气,流线型身材,回头率高,性价比高。
        [内饰]
        饰比较精致,织物材料不是太耐脏。我的是全黑内饰,时间久习惯了就没什么感觉了,审美严重疲劳。中控台全塑料,但质感和做工接缝很出色,整体感觉还是一向的大现代范儿。
        [空间]
        空间宽敞,座椅软硬度较为合适。我选的全皮座椅还是较为满意的。
        [舒适]
        座椅非常舒适,车内隔音效果很好,关上车窗基本上听不到发动机的声音。
        [油耗]
        达到预期效果
        [动力]
        作为家庭用车来说已经足够了,在城市里面也跑不了多快,自己觉得够用了。起步慢了点,只能说上下班够用!毫无激情了!但是要想超车什么的油门深踩,推背感也是有的,只是噪音实在不敢恭维!
        [操控]
        指向准确,操作灵巧,高速平稳。
        [性价比]
        性价比很高
        0 +1
        gh1541400523

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-17
          购入信息
          爱车车型
          2017款瑞纳1.4L 自动跃享版 国V
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          6.2万 (厂商指导价 6.59万)
          当前油耗
          5.5L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          价格合适,又是自动挡的车子,家用很不错的,实惠又好用,预算不多的话,买这车子很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间还不错,在同类车子中算大的,外观也漂亮,属于很耐看的那样。
          [不满意]
          车子比较轻,在高速有点飘,不过市区里开挺好的,家用车,在市区比较灵活。
          [外观]
          白色的车子比较大气,外观还不错,符合大众的审美观点。
          [内饰]
          内饰还不错,基本没什么味道,配置也比较实用的,基本的功能也都有了。
          [空间]
          空间挺大,后排坐着挺舒服,后备箱也挺能装东西的。
          [舒适]
          悬挂感觉还行,路上有小坑,感觉也不是很颠,发动机声音不大,座椅包裹性不错,坐垫也软,开起来比较舒服的。
          [油耗]
          油耗比较不错,综合也就6个油左右,算是很省油的车子了,这个挺满意的。
          [动力]
          发动机还不错,中段加速还不错的,比较平顺的 。
          [操控]
          市区驾驶比较灵活,方向盘不重,开着不累,指向也比较准的。
          [性价比]
          性价比高,配置也可以,作为上下班的代步车很不错,实用。
          0 +1
          gh1531658431

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-16
            购入信息
            爱车车型
            2017款瑞纳1.4L 自动跃劲版 国V
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            7万 (厂商指导价 7.39万)
            当前油耗
            6L/100km
            爱车简评

            外形很好看 价位很合适 内饰好看 中后段加速不错.年轻时尚的外观.外观主要前脸漂亮,日间行车灯一大亮点。侧面中规中矩,屁股看着总觉的有点小气!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外形很好看 价位很合适 内饰好看 中后段加速不错.年轻时尚的外观.外观主要前脸漂亮,日间行车灯一大亮点。侧面中规中矩,屁股看着总觉的有点小气!
            [不满意]
            起步慢了点
            [外观]
            外观大气,流线型身材,回头率高,性价比高。
            [内饰]
            做工不错,整个挺有设计感,就是用料一般,软的地方不多.饰比较精致,织物材料不是太耐脏。我的是全黑内饰,时间久习惯了就没什么感觉了,审美严重疲劳。中控台全塑料,但质感和做工接缝很出色,整体感觉还是一向的大现代范儿。
            [空间]
            空间宽敞,座椅软硬度较为合适。我选的全皮座椅还是较为满意的。
            [舒适]
            座椅非常舒适,车内隔音效果很好,关上车窗基本上听不到发动机的声音。
            [油耗]
            达到预期效果
            [动力]
            作为家庭用车来说已经足够了,在城市里面也跑不了多快,自己觉得够用了。
            [操控]
            转向精准,后悬挂很给力,一般村里的路很轻松路过
            [性价比]
            外观大气,流线型身材,回头率高,性价比高。
            0 +1
            xuser1375214

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-03-06
              购入信息
              爱车车型
              2017款瑞纳1.4L 手动焕彩版 国V
              购入时间
              2017-12-25
              购车地点
              唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              5.39万 (厂商指导价 5.49万)
              当前油耗
              5.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              之所以买瑞纳就是因为便宜,油耗低。对车也没什么高要求,满足日常家用代步就可以,居家过日子,省钱省油当然是第一位的。而且这个车的外形也好看,比老款在配置,外观等方面要好很多。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的肯定是油耗,之前就看过论坛里说说过,瑞纳车挺省油的。试了几次每次都是加到跳枪然后跑到没油了,算下来基本都在5.5-5.8之间,不要看仪表盘,不准的。
              [不满意]
              最不满意的内饰,但也没办法。这个价位就谈不上内饰了,我自己改了大屏,虽然改完以后感觉很鸡肋。
              [外观]
              漂亮,改款以后更是好看了许多,年轻了,但是屁股很难看,好像个大面包,一团。
              [内饰]
              样式一般,内饰材料是塑料的,五六万的车基本都是这个样子了。
              [空间]
              本人身高175,坐进驾驶位,头部还剩大概一拳的距离,后排座位三个成年人是没问题的,乘坐空间还是很大的。后备箱容纳尺寸也不小,这点我很满意,过年拜年的时候塞满了年货,全是礼盒装的,目测十箱酒是完全没问题。
              [舒适]
              减震太硬了,而且胎噪较大,速度上了100以后车内嗡嗡响,前排不大声说话是后面是听不清了。
              [油耗]
              目前开了1600公里了,综合油耗在5.5-5.8之间,
              [动力]
              起步有点肉,当然你要是舍得油钱,这个问题就好解决了。跑起来的速度还是很好的,因为车身轻,所以加速容易。开车还是安全第一重要。
              [操控]
              转向精准,方向盘手感较轻,但是还好很灵活,也能自动回轮。
              [性价比]
              买车的时候就决定了预算在七万左右,手动挡就可以,正好朋友推荐瑞纳,他有辆老瑞纳打算置换,他那车没出过大毛病,挺皮实的,性价比没的说。
              0 +1
              元芳123

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-15
                购入信息
                爱车车型
                2010款瑞纳 三厢1.4L GS 手动舒适版
                购入时间
                2012-10-13
                购车地点
                保定市天华汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                7.89万 (厂商指导价 7.89万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                我的瑞纳已经跟随我快5年了,风雨无阻,平时上下班代步,回老家探亲访友,都十分乖巧,感觉很不错的一款车型,从购买到现在感觉一直很好,很舒适。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,油耗,性价比超高,对得起你付出的money。
                [不满意]
                做工不太精细严谨,发动机盖、后备箱盖、前后门的缝隙仔细看的话,是不均匀的,有待提高。
                [外观]
                外观动感时尚,回头率不高,但是一眼会让人相中的。
                [内饰]
                内饰做工还可以,比自主车型高档点,但塑料感也是很强的。
                [空间]
                如果保证前排空间充裕的话,后排会略显紧凑,空间不是很大,车身短,轴距短,空间也就比较局促了。
                [舒适]
                舒适度还可以,悬挂调校算舒适吧,减震过滤效果还可以,路感清晰,织物座椅坐着挺舒服的,高速胎噪、风噪、发动机噪音明显,可以开摇滚到12,什么噪音都听不到了。
                [油耗]
                1.4排量手动版油耗绝对会令人满意,我的瑞纳平均百公里6个多油,家用经济实惠。
                [动力]
                1.4排量发动机家用动力足够,不过满载的话,动力会很明显减弱,需要深踩一点油门。
                [操控]
                操控可以,我感觉可以说指哪打哪,高速转弯侧倾感比较严重,140以上有发飘的感觉,毕竟车重只有1000多千克。
                [性价比]
                总的来说,瑞纳的性价比还是很高的,在7万左右这个价位还是非常值得考虑入手的车型。
                0 +1
                zxxdcim

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款瑞纳1.4L 手动焕新版 国V
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  4.45万 (厂商指导价 4.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  价格比较实惠,裸车价格比较便宜而且还是现代的品牌,质量比较放心,这款车性价比很满意。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  档位、方向、空间高度挺好的,我190身高做驾驶位一点不顶头
                  [不满意]
                  内饰毫无科技感,还有手机插USB不能连手机。还有后备箱遥控就不能按个自动的吗,不在车了还得用钥匙插上开,有点复古的感觉
                  [外观]
                  外观的话车头比老款漂亮了,家族式款头,后屁股真的很丑。要不然留给满分了。
                  [内饰]
                  没事前工作台太符合这个价位的车,本来想要个自动挡的,可是这个自动挡真的很丑很丑的!多媒体:音响只有前面两个门子有,后面两个门子是装饰用的(两个音响才值多钱。。无语),重点是手机竟然不能连接多媒体这个功能真是菜的掉渣,现在店里一个CD才多钱!不值钱的玩意竟然不给加上这个功能
                  [空间]
                  空间说实话真的挺不错的,我这个大个个子开着都很棒
                  [舒适]
                  针织的座椅挺软和的不错,媳妇坐了副驾驶上说基本全包着她了,挺软和给个好评!
                  [油耗]
                  可能是我没有首保导致6.7—6.8个把,也有可能我开法不同。
                  [动力]
                  动力前三挡提速快,后面肉,开空调上坡不行动力
                  [操控]
                  方向盘可以,电子的助力的。本人还一个K5液压助力的,上手瑞纳直接感觉出来不一样
                  [性价比]
                  这是我人生第四辆车,其中三辆是韩国车,其实最开始也是我买车最开始不喜欢韩国车,德系,美系是首选,也许是这就是生活吧,活着活着就偏离了最初的轨道、德美系车确实不错,但是这个价位的还没有,有的性价比也不如韩国车价比高吧。这个车主要就是奔着性价比来的,到真正上手了开出去才知道不如口碑中的完美,总体来说还不错,一分钱一分货这个是真的,可以对比的,我本来来说主要就为了买了给媳妇在县城里上下班开的,说直接点就为了剩油才买的,给满门是因为这个车值这个价位。
                  0 +1
                  zhaopengb

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-06-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款瑞纳1.4L 手动焕新版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    4.79万 (厂商指导价 4.99万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 拉货
                    爱车简评

                    前脸设计的比较时尚,尾部设计的比较单调,尾部的线条处理得不够好,尾部看起来不够好看。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    瑞纳开起来轻快,油门、刹车、离合、方向等都地较好控制。油耗非常低。小型车里面比较起来空间算不错。性价比不错。
                    [不满意]
                    车漆不厚,乡村路的小树枝都能划伤漆面。隔音做得不好,轮胎带上来的沙石打在车身上的声音很大。
                    [外观]
                    韩系车外观可以
                    [内饰]
                    价格低,不要求内饰怎么样了。
                    [空间]
                    搞装修这个行业注定我的车子经常满座
                    [舒适]
                    还可以。就是车身轻过减速带的时候地较颠簸。
                    [油耗]
                    开了6千多公里,由于是城乡路各走一半,经常满座,油耗在3毛6的样子。7元多的油价加240元的油可以开660公里。暂时没有开过空调。
                    [动力]
                    经常开2.0的动力的车,再开这车的话,我也不好下评论。
                    [操控]
                    4万多的车子要求跑车的操控吗?
                    [性价比]
                    其实不要求配置多,对于我来说耐用、省油就可以了。
                    0 +1
                    yanjing99d

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款瑞纳1.4L 手动焕新版 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      4.7万 (厂商指导价 4.99万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这个价位的车应该谈不上什么舒适性,车子的隔音不算好,速度快了就会有噪音,不过在市区驾驶噪音还是比较小的,基本没有什么发动机的声音。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      价格合适,合资技术省心吧,很省油,动力还凑合
                      [不满意]
                      地盘低啊磕了两回了,心疼两次。还有就是走烂路刹车有异响。师傅说是abs起作用。不懂应该问题不大把。
                      [外观]
                      时间短,还没发现问题,时间去证明吧
                      [内饰]
                      还要啥自行车
                      [空间]
                      绝对够用
                      [舒适]
                      个人觉得可以,也许是没开过好车吧
                      [油耗]
                      综合一公里0.33元
                      [动力]
                      车轻动力够,跑高速杠杠的
                      [操控]
                      轻松,开三个小时不累
                      [性价比]
                      低配就好,个人觉得其他配置鸡肋
                      0 +1
                      友情链接 热门信息