当前位置:爱卡汽车>小型车>飞度>口碑
搜索
广汽本田-

飞度

外观
4.72分
内饰
4.18分
空间
4.89分
舒适
3.90分
油耗
4.68分
动力
4.43分
操控
4.20分
性价比
4.48分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 7.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L CVT舒适型 CVT 8.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L CVT舒适天窗版 CVT 8.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L CVT潮跑版 CVT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L CVT潮跑+版 CVT 9.38万 7.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5L CVT豪华版 CVT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
冲刺小蚂蚁

白金长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
    购入时间
    2017-09-28
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    7.8万 (厂商指导价 8.18万)
    当前油耗
    8.1L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    2017年买的第一辆车,自动挡最低配的,买回来后没有大改动:装了倒车雷达,加了个尾翼,换的鲨鱼鳍天线。很满意的一款车,大爱啊!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买这车最满意的是发动机(本田向来是买发动机送车嘛),动力和油耗都很给力,同级别的车同事强烈推荐的,131的马力也是很多车望尘莫及的!再就是空间,同级别里面空间算大的了!
    [不满意]
    最不满意的地方:隔音和避震,路况不好时尤其明显,跟农用三轮车有一拼!不满意的地方:4S店的补漆技术(哈哈,这个是个吐槽,毕竟不知道其他4s店的技术)
    [外观]
    外观我觉得很满意,可爱的外表下隐藏着一颗躁动的心····买回来后自己加装了尾翼、换了鲨鱼鳍天线、加了中网饰条,还用哑光漆喷黑了轮毂盖,O(∩_∩)O哈哈~越改越满意!不过老婆一直吐槽这车看起来小气吧啦的~~~~很无奈的说。。。
    [内饰]
    内饰嘛就不敢恭维了,做工一般,该硬的地方硬该软的地方也硬,哈哈···毕竟是自动挡最低配的嘛,算是不错啦!
    [空间]
    个人对飞度的空间算是很满意啦,同级别的车相比算是大的啦!坐过飞度的人也都说空间大, 尤其是我们办公室一个胖子坐过后,这点也是唯一一个可以让他鄙视另一个胖子的哥瑞的地方,呵呵呵···
    [舒适]
    飞度的舒适性一般般啦。避震很硬:中高速过个减速带啊或者井盖啊啥的,车身的弹跳和晃动都能把屁给你晃出来,轧到小坑上也有明显的震动···开飞度的人能告诉你这条路的路况是否合格!隔音很差,发动机噪音和风噪一般情况下还是能接受的,本人还是比较喜欢听发动机的噪音的!但是碰到路况不好的时候噪音就有点难受了!
    [油耗]
    飞度的油耗没得说,有口皆碑的东西!不过本人驾车技术一般,刚开回来时油耗一直9.0以上,跑高速时最低油耗是5.5;提车八九个月后,平时开车6.5~8.3之间,是的,就是这个范围,一般是7.5左右。那个开哥瑞的说我技术不行,他的哥瑞最低4.5(专门拍照给我看过),一般6个左右。
    [动力]
    飞度的动力还是阔以的撒!131的马力不是每辆车都能达到的(同级别的哈),带这一顿多点的车身还是很轻松的!平时没少在绿灯亮了后嘚瑟嘚瑟,哈哈。
    [操控]
    没有开过其他的车,没法对比。对我这个新手来说操控还可以,加上车身小,掉头转弯啥的都很轻松。
    [性价比]
    性价比还可以吧,飞度本身保值率就比较高,加上油耗低,非常适合上班代步啥的。
    0 +1
    Rocky-41

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-24
      购入信息
      爱车车型
      2016款飞度1.5L LX 手动舒适型
      购入时间
      2017-09-05
      购车地点
      河南锦上汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      7.33万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      空间大,动力强,噪音大,底盘散,改装潜质大,十万元上下,飞度是年轻人的不二之选!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意飞度的空间与动力方面,这两点也是飞度的卖点,动力为1.5升自吸直喷发动机,给我带来的线性加速体验是同级别无可披靡的,百公里加速8.X秒的成绩也很喜人。改装的话在动力方面省去的一大笔钱。 空间也是同级别最大,甚至越级存在,本人身高178cm 前排空间调整好后排还有一两拳的样子 头部空间也有一拳3指的样子。总之这么小的外观 内在很惊人。
      [不满意]
      最不满意的就是两个字 声音!!怎么说呢,有几点:1噪音 2隔音 3异响 4音响 。提车当天从4s店开回家的80公里路上,除了新车带给我的喜悦之外更多的是糟心的噪音,只是普通的噪音也就算了,最要命的是低频!!!低频噪音真的不是盖的,打个比方坐在豪车里别人隔着窗户和你说话你根本听不见,而过去一辆卡车你就能听到嗡嗡嗡的声音,这就是低频噪音,长时间处于这种环境下会耳朵不舒服,有种进水的感觉,不由自主的想开窗户。走在路上 风声路噪发动机噪 声声入耳。还有隔音,最尴尬的就是你在车里挺嗨歌 在外面挺的很清楚,明显的从门缝飞出来的声音。 再一个异响,新车开来的时候就咯吱咯吱的异响,尤其是窗户下到一半时候,玻璃的异响特别严重。 最后说一下音响,本人买的是738手动版本,也就是最乞丐的版本。原车自带两个喇叭。音质可想而知,购车第二天就改轻改了音响。
      [外观]
      外观这种东西没有什么评价的意义,网上有图大家自己看要比别人讲直观的多。因为每个人的审美不同,仁者见仁智者见智。好与坏全在自己取舍。
      [内饰]
      内饰塑料感比较强,不过设计并不落后。还算漂漂亮亮,但是毫无档次感可言,手碰到的地方和眼看到的地方全是塑料。不过价位的限制在这摆着,不能要求太高!
      [空间]
      本人178cm 160斤 前排空间舒服。头部空间一拳三指,调整好坐姿 后排同样有一拳三指的头部空间和膝部空间,纵向空间略显局促,车身尺寸限制。 尾箱空间表现一般,不过后排座椅放倒后拓展空间还是很客观的。如果有条件购买98800以上的车型还有魔术座椅配备。后排座椅能够纯平放倒,46放倒,空间表现比较好
      [舒适]
      舒适性略差 前排座椅腰部没有支撑 开起来不舒服,后排座椅偏硬,长时间乘坐不舒服。
      [油耗]
      油耗表现很不错行驶2400+公里平均油耗6.9。本人日常驾驶习惯偏激烈。拥堵路段多。能有如此油耗已经很满意
      [动力]
      买这部车就是冲着动力买的,1.5自吸 131匹马力,匹配在这么轻的车上,动力可以用源源不断来形容。加速很线性,油门响应灵敏
      [操控]
      操控一般,车架有些散,重心偏高,过弯信心不足,制动力表现不足。 当然这个评价是在我激烈驾驶的习惯上做的结论,如果您的定位为一台日常代步 买菜接娃车的话,不用看这条。
      [性价比]
      性价比很高,如果你看中飞度的动力和空间的话,同级别真的没什么对手!
      1 +1
      xtydnzc591

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-02
        购入信息
        爱车车型
        2011款飞度1.3L 手动舒适版
        购入时间
        2014-05-04
        购车地点
        广汽本田汽车锦发特约销售服务店 [湖北省]
        裸车价格
        6.98万 (厂商指导价 7.98万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 跑长途 家用买菜
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车小空间不小。当时决定买飞度的时候,我爸是反对的,说这么个小青蛙车,太小了坐着不舒服,他这么说的原因是我之前开过二手的F0,给我爸对小车留下了很不好的印象。在我的坚持下,我带着我爸妈一起去4S看了实车,费了半天让我爸上车试试,结果他一坐进去就说,这车看着不大,空间还不错啊~,结果下午我们就订车了
        [不满意]
        隔音和减震。当时觉得飞度小,控制成本,车轻隔音差也能理解,但是真的开久了,再开开同学同事的车,就真心觉得这隔音,这减震硬的我去~。城市道路跑跑还没太大的噪音,但是,一旦上了有小石子的路,还有高速路,那你就能瞬间明白我在说什么了,小石子打的地盘各种响声,感觉屁股就在地上,我喷了底盘装甲都能听见这声音,所以装甲隔音并没什么卵用。上了高速就是风噪,胎噪,发动机噪音全都来了,后来车门,机舱,自己贴了隔音棉和密封胶条噪音就要好些,下一步就想把胎换了,然后做个底盘隔音(自己做工程量很大要拆的东西太多)。
        [外观]
        我觉得11款很经典了,14款的样子不耐看,国内上市的跟Japan的还是有区别的,Japan本土的飞度要看着协调些,特别是那个屁股。那个在前面的天线也是不好看。
        [内饰]
        跟新飞度比较老飞还是经典些,新飞度感觉心思都花在发动机上了,中控内外循环都换拨杆了,这成本省的也没谁了,多给个阅读灯都没有
        [空间]
        老飞比新飞我最欣慰的就是那个魔术座椅了,老飞全系标配,新飞只有顶配和次顶配才有,没有魔术座椅就算了,后排还不能放平。魔术座椅可能平时真的很少用,但是真的需要用的时候确实很方便很好用,老飞的魔术座椅一次是我自己搬家的时候,装东西很方便,拖得也多,另一次是外出没地方睡觉,放平放上被子在车里睡了一夜,很实用
        [舒适]
        老飞整体舒适我说就一般,不好,就这个价格也不是很差,座椅还行,毛病就是噪音大,悬挂硬了,也可能真的是车太轻了,压不住悬挂
        [油耗]
        很不错,主要是市区和高速,不开空调最低5.7L/km,开空调纯市区最高7.6L/km,现在表显综合油耗6.3L/km
        [动力]
        1.3L的也还好,没有想象中那么肉,不开空调5个人1档接近20度的坡爬上去过,3档之前发动机响应还是很快的,车也轻提速也很快,开空调就会差点,在高速上就会发现小排量的车就那个速度,想快心有余力不足
        [操控]
        操控一般,两厢车,副车架又是H型,过弯快一点就有点往外甩了,所以自己装顶吧和拉杆,其他的装了容易挂底盘又拆了。
        [性价比]
        本田的品质我是相信的,特别是它的发动机技术,车子可能会有小毛病,但是只要正常使用保养绝对省心。
        1 +1
        至尊宝·

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2016-09-02
          购入信息
          爱车车型
          2011款飞度1.5L 自动豪华版
          购入时间
          2012-07-13
          购车地点
          x广汽本田汽车安大特约销售服务店 [湖南省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 10.42万)
          当前油耗
          5.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          结实耐用,买回来风里来雨里去,没怎么用心,一直用着,无任何问题,就是质量,选择他也是因为亲戚和朋友买在先,觉得各方面都不错,不操心,不挑食而且干活卖力气,所谓的耕牛型的车辆,前挡玻璃很大,视野更好,方便女孩子和不熟悉车辆驾驶的朋友尽快上手,小巧的车型在城市是一个很好选择,有时候小一点的车位都能停进去,这点看似不起眼,确实给生活带来很大的便利,比如说在地下停车场有些车主为了方便就随意停放,使得空余下来的车位不方便停,这时候小飞度就能解决这个问题
          [不满意]
          隔音确实是个软肋,高速上显得特别明显,风燥和胎噪相对比较大,唯一的办法就是把音响声音调大一点,另外减震太生硬,现在城市里还城郊路上减震带比较多,特别是城郊的减震带很不规范,大多自行用水泥砌起来,更有的是连续的砌几个,这个时候最能感受到车辆的减震效果,通过的时候确实不舒服。
          [外观]
          其实没有第一代的飞度好看,但觉得比三代好看些,颜色我还是喜欢二代的蓝或者是白色
          [内饰]
          塑料感很强,但设计的很有层次,觉得还是很不错的,特别是我改装了中控屏,还是显得档次高了不少
          [空间]
          别看车小,座位调节的多样性还是很能装东西的,坐人其实也非常不错,很能装东西,后备箱长期放着我的小轮车
          [舒适]
          价格决定了舒适度不会太好,就在城里转用来遮风挡雨就够了,因为是了赶在结婚纪念日那一天买给老婆的结婚礼物,所以当时买的是展车,4S店将原有的布座椅改装成真皮座椅,说是为了增加舒适度,也是没有办法的选择,个人觉得完全没有必要这个真皮座椅
          [油耗]
          绝对的亮点,夏天开空调加97的油加满180,高速500-600,城区350-400.
          [动力]
          我买的1.5的,感觉在这个车上绝对够用了
          [操控]
          因为车小动力强,感觉操控还不错
          [性价比]
          买菜车,谈不上什么太好的品质,但很满意,也很喜欢我的小飞度
          0 +1
          378019869

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-08-14
            购入信息
            爱车车型
            2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
            购入时间
            2016-08-06
            购车地点
            广汽本田汽车哈尔滨龙达店 [黑龙江省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 8.88万)
            当前油耗
            3.8L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
            [不满意]
            我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
            [外观]
            [内饰]
            完美科技
            [空间]
            还可以空间方面超越不少紧凑级别的车,我的朋友186,坐在驾驶座将座位调整到他坐得最舒适的情况之后(座椅高度调整到最低,座椅往后拉了一点,但没有拉到极限),试驾我的车,而我在他身后坐,我的膝盖离他的座椅还有一拳零3~4指的距离,我身高177,体重74kg。
            [舒适]
            都不错我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
            [油耗]
            非常满意 低最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
            [动力]
            还不错 加速可以这个车的油门调教的很稳重,起步的时候不会有那种稍踩油门就往前窜的那种感觉,起步非常稳。给一点点油,能够稳定提速,无论你如何暴力给油,它的表现依旧是稳重,平稳的提速。整体提速还算可以,正常超车什么的绝对够用。爬坡略显吃力,感觉动力略显不足,发动机声音起来了,转速也起来了,速度提升很慢,我用的D档。我也尝试用L档爬坡,感觉和D档区别不大。
            [操控]
            非常完美
            [性价比]
            没得说
            0 +1
            jlne

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2016-08-08
              购入信息
              爱车车型
              2014款飞度1.5L CVT EXLI领先版
              购入时间
              2016-04-28
              购车地点
              青岛瑞驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              10.7万 (厂商指导价 11.28万)
              当前油耗
              7.4L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 改装
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力,动力,动力!毛毛多的改装件!还有就是空间和油耗了
              [不满意]
              地盘太松散,隔音一般
              [外观]
              外观来说GK5还是挺漂亮的,特别是晚上的时候,很灵动很精神。
              [内饰]
              1128的内饰来说还是挺给力的,科技感不错。座椅调节要吐槽下,调节的太粗糙,头枕不可调,后排乘坐不是很舒服,座椅真心一般般啊,不适合长途和烂路行驶
              [空间]
              有魔术座椅真是各种花样各种搞,MM不是吹出来的,跟B级车有的一拼,当然只是论空间大小这一点来说
              [舒适]
              可以说舒适度为〇么!避震硬,隔音一般,地盘散,座椅不舒服,这都影响舒适性。不过就1128来说有一键启动,无钥匙进入,方向盘四向调节还是提升了便利性的。
              [油耗]
              最低开到4.0单程60km,空调AUTO 23°C,走的快速路最多90均速40这样,一般城区现在开空调8个左右。自带启停对油耗也有帮助,但这个一般上车就会关掉,因为跑市区这个挺鸡肋的,动静也不小况且,有一次路中间掉头时到一半给我熄火,这个蛋疼,启动点太早,如果改改就完美了,至少刹车要踩下四分之三吧,现在感觉四分之一就会启动,再吐槽1128电瓶太贵,其余电瓶容量太小
              [动力]
              10万区间未改装无人能敌!1.5达到将近1.8的动力确实NB,不过CVT却有点掩盖这点优势了,加速很平缓不突兀,手动档玩起来还是很赞的
              [操控]
              没有操控可言了吧...一般城区开开还是很轻松和精准的,但MM理念以及成本原因让注定不是一台以操控见长的车,即便加上众多的改装加强部件即便上绞牙还是那个样!有提升但不是质上的!地盘散,过坑洼糟心,避震渣渣,120过高速伸缩缝胎压稍高载重不多的话跟飞起来一样,当然只是形容,但很没安全感,高速变线到还好,法定限速内也没有飘的感觉,只要违规行驶还是够用的,本来这车设计的就是偏向城市用车
              [性价比]
              总体来说还算是物有所值,本田的品质还是不错的
              0 +1
              解语花开到荼

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-12
                购入信息
                爱车车型
                2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
                购入时间
                2016-04-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                10万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                5.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                总的来说,这款车很适合新手,车型小巧,内部空间简洁,同等价位的车型比较,内部空间算是很大啊。。而且,起步很快。。油耗基本不用费心,,比同类型的车省油。一箱油里程600公里到650公里。。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观。小巧,时尚动感十足。
                [不满意]
                胎噪隔音不好,但可以自己改装加隔音。
                [外观]
                十分喜欢,官方颜色都很好看。车身看起来很流畅。
                [内饰]
                座椅是白黑两色可选,织物座椅。高配可以选真皮。我的是标配。黑色内饰。仪表盘蓝色屏幕很清晰。
                [空间]
                比同类型车要大很多。后排座椅可以整体放下。走遍旅游携带物品很方便。
                [舒适]
                隔音不是很好。空调噪音明显。冷气制冷快,但后排无出风口。。。
                [油耗]
                一箱油市区600到650公里。高速行程700公里。如果市区堵车,出现过11点的高油耗。
                [动力]
                起步很快。但车速超过120码的时候,就感觉车有点飘了。。
                [操控]
                操作简单,档位也很清晰。仪表盘上也有显示。
                [性价比]
                标配的性价比还是很高的。后期包养费用也比较合理。
                0 +1
                平生是闲人

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
                  购入时间
                  2016-04-25
                  购车地点
                  广汽本田汽车天河特约销售服务店 [广东省]
                  裸车价格
                  8.3万 (厂商指导价 8.88万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  总体来说是很满意的,油耗低,空间足,买车不贵,养车也不贵,与同级别的车相比算是很不错的了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  飞度最满意的就是油耗了,开了这1年以来,油耗都保持在评价6.8左右。而且飞度的实用空间比起同级别的车是有过之而无不及的。
                  [不满意]
                  减震系统不是很好,路过坑坑洼洼的路震感就来了。
                  [外观]
                  飞度的外形非常圆润可爱,运动性很强。而且改装的空间很大,我换了个led大灯,晚上开着就感觉不一样,非常好。过几天考虑去加个尾翼。
                  [内饰]
                  说实话塑料感强,但是这个价位我也没有期待什么。全黑内饰很喜欢,很酷很冷漠。蓝色的仪表盘也很好看,像星空。驾驶位的左边出风口有个放水杯饮料的地方,夏天可以很制冷!
                  [空间]
                  飞度的实用空间很大,相对于同级别的车来说,属于四个人宽裕、五个人稍挤的那种情况。头部的空间很大,1米8的个子也不会有压迫感。车内的储存空间也很多,几乎只要有空位的,都被本田拿来用了,非常节省啊。
                  [舒适]
                  纺织布的座椅其实还是ok的啊,我反而觉得这个定位的车弄个全真皮的很奇怪,座椅的舒适性还是挺高的。但是前面也说了,避震效果一般,所以路况不好的就会颠簸。
                  [油耗]
                  飞度油耗的低应该都知道了吧,平均6.8不多说了。
                  [动力]
                  作为上下班代步车,我觉得飞度的动力已经够我用了,而且1.5加上CVT开起来平顺且动力给力,打个90分吧。
                  [操控]
                  一句话:很容易上手。方向盘轻、指向精准、停车简便,简直是为我女朋友设计的,我的飞度她开的很开心。
                  [性价比]
                  空间够、油耗低, 买车不贵养车也不贵,虽然有些小瑕疵,但至少开的这几年我觉得还是赚了。
                  0 +1
                  xuser1134104

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-08-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款飞度1.5L EX CVT精英型
                    购入时间
                    2017-07-03
                    购车地点
                    广汽本田汽车合骏特约销售服务店 [广东省]
                    裸车价格
                    8.88万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    6.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    省心好用的人生第一辆车飞度,买飞度看中它的动力和空间,再加上符合我喜欢的类型,看起来很有活力。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力和空间这两个是最满意的,如果只能选一个,那就动力吧,本田地球梦真心厉害,GK5名不虚传。
                    [不满意]
                    最不满意的就是内饰用料,硬塑料,布座椅。
                    [外观]
                    外观是我喜欢的类型,外形小巧协调,动感活力,整辆车体现出年轻人该有的活力,飞度在年轻人中有这么多粉丝,外形还是很重要的。
                    [内饰]
                    内饰设计跟外观一样,年轻新潮,特别是仪表盘,大爱。但用料确实不大高档,这个价位合资车也就那样吧,但造工还是不错,这点值得肯定。
                    [空间]
                    空间大啊,看外观很小巧的车,但里面真的好大,后排空间可以媲美一些紧凑级别的车了。还有一点值得赞的是魔术座椅,调节方式比其它车丰富,大大提升了利用效率。
                    [舒适]
                    空间大,坐得不挤,这点很重要。底盘调校偏硬,过减速带后排略颠,不过对一般人来说影响不大,这车不是追求舒适的,哈哈。
                    [油耗]
                    油耗目前开到7一下了,满意。
                    [动力]
                    动力最满意了,同级别还有能比的动力吗,哈哈。虽然GK5更多是调侃,但这也证明了飞度的1.5L发动机很给力。油门一踩就上来,这个排量超车也信心满满已经,难得。
                    [操控]
                    既然是GK5超跑,只是动力好怎么行,操控必须也够好。飞度开起来灵活,上下班面对塞车就从容多了,走老城区的小街巷也很好走。
                    [性价比]
                    优惠后裸车不到9万,在我看来还是可以的。买飞度考虑过养车成本,省心的飞度应该可以再后续费用控制得不错。
                    0 +1
                    334970760

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-07-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
                      购入时间
                      2017-04-24
                      购车地点
                      广汽本田汽车恒明特约销售服务店 [江西省]
                      裸车价格
                      8.18万 (厂商指导价 8.18万)
                      当前油耗
                      9.7L/100km
                      购入用途
                      上班 赛车
                      爱车简评

                      外观,内饰谈不上惊艳,中规中矩,但是空间真的是买了以后才知道超值。为什么选择飞度?1、保值首选。2、GK5这个称号不是白来了,原厂发动机131Ps马力,极限压榨。3、改动性很大。4、同级别安全性能最高。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力,地球梦科技,131Ps马力。在超车方面给予了驾驶者足够的信心。温柔起来,飞度又能给你节省很多油费。
                      [不满意]
                      后悬架是非独立的。用的铁轮毂。
                      [外观]
                      一般,中规中矩,没有什么亮点。第三代飞度跟第二代,线条感更强。
                      [内饰]
                      比较保守,塑料感比较强。座椅包裹性也非常一般。内饰这块同级别飞度最多排第三。
                      [空间]
                      非常满意,我180cm坐进去不管驾驶座还是后排都非常的宽敞。
                      [舒适]
                      舒适感一般般,首先发动机噪音高,毕竟价格在这里,其次后悬架非独立。
                      [油耗]
                      暴力驾驶9.5L/100km 柔和驾驶7.2L/100Km
                      [动力]
                      可柔可暴力,就是耐操。你想超车,飞度一定不会让你有后顾之忧。
                      [操控]
                      因为后悬架原因,操控性一般吧,直线非常好,弯道就歇菜了。
                      [性价比]
                      就谈安全性能跟发动机,已经可以给5星了,何况飞度保值率可是A0级别第一名。
                      1 +1