当前位置:爱卡汽车>小型车>飞度>口碑
搜索
广汽本田-

飞度

外观
4.69分
内饰
4.13分
空间
4.90分
舒适
3.83分
油耗
4.72分
动力
4.46分
操控
4.15分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
冲刺小蚂蚁

青铜长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
    购入时间
    2017-09-28
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    7.8万 (厂商指导价 8.18万)
    当前油耗
    8.1L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    2017年买的第一辆车,自动挡最低配的,买回来后没有大改动:装了倒车雷达,加了个尾翼,换的鲨鱼鳍天线。很满意的一款车,大爱啊!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买这车最满意的是发动机(本田向来是买发动机送车嘛),动力和油耗都很给力,同级别的车同事强烈推荐的,131的马力也是很多车望尘莫及的!再就是空间,同级别里面空间算大的了!
    [不满意]
    最不满意的地方:隔音和避震,路况不好时尤其明显,跟农用三轮车有一拼!不满意的地方:4S店的补漆技术(哈哈,这个是个吐槽,毕竟不知道其他4s店的技术)
    [外观]
    外观我觉得很满意,可爱的外表下隐藏着一颗躁动的心····买回来后自己加装了尾翼、换了鲨鱼鳍天线、加了中网饰条,还用哑光漆喷黑了轮毂盖,O(∩_∩)O哈哈~越改越满意!不过老婆一直吐槽这车看起来小气吧啦的~~~~很无奈的说。。。
    [内饰]
    内饰嘛就不敢恭维了,做工一般,该硬的地方硬该软的地方也硬,哈哈···毕竟是自动挡最低配的嘛,算是不错啦!
    [空间]
    个人对飞度的空间算是很满意啦,同级别的车相比算是大的啦!坐过飞度的人也都说空间大, 尤其是我们办公室一个胖子坐过后,这点也是唯一一个可以让他鄙视另一个胖子的哥瑞的地方,呵呵呵···
    [舒适]
    飞度的舒适性一般般啦。避震很硬:中高速过个减速带啊或者井盖啊啥的,车身的弹跳和晃动都能把屁给你晃出来,轧到小坑上也有明显的震动···开飞度的人能告诉你这条路的路况是否合格!隔音很差,发动机噪音和风噪一般情况下还是能接受的,本人还是比较喜欢听发动机的噪音的!但是碰到路况不好的时候噪音就有点难受了!
    [油耗]
    飞度的油耗没得说,有口皆碑的东西!不过本人驾车技术一般,刚开回来时油耗一直9.0以上,跑高速时最低油耗是5.5;提车八九个月后,平时开车6.5~8.3之间,是的,就是这个范围,一般是7.5左右。那个开哥瑞的说我技术不行,他的哥瑞最低4.5(专门拍照给我看过),一般6个左右。
    [动力]
    飞度的动力还是阔以的撒!131的马力不是每辆车都能达到的(同级别的哈),带这一顿多点的车身还是很轻松的!平时没少在绿灯亮了后嘚瑟嘚瑟,哈哈。
    [操控]
    没有开过其他的车,没法对比。对我这个新手来说操控还可以,加上车身小,掉头转弯啥的都很轻松。
    [性价比]
    性价比还可以吧,飞度本身保值率就比较高,加上油耗低,非常适合上班代步啥的。
    0 +1
    Rocky-41

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-24
      购入信息
      爱车车型
      2016款飞度1.5L LX 手动舒适型
      购入时间
      2017-09-05
      购车地点
      河南锦上汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      7.33万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      空间大,动力强,噪音大,底盘散,改装潜质大,十万元上下,飞度是年轻人的不二之选!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意飞度的空间与动力方面,这两点也是飞度的卖点,动力为1.5升自吸直喷发动机,给我带来的线性加速体验是同级别无可披靡的,百公里加速8.X秒的成绩也很喜人。改装的话在动力方面省去的一大笔钱。 空间也是同级别最大,甚至越级存在,本人身高178cm 前排空间调整好后排还有一两拳的样子 头部空间也有一拳3指的样子。总之这么小的外观 内在很惊人。
      [不满意]
      最不满意的就是两个字 声音!!怎么说呢,有几点:1噪音 2隔音 3异响 4音响 。提车当天从4s店开回家的80公里路上,除了新车带给我的喜悦之外更多的是糟心的噪音,只是普通的噪音也就算了,最要命的是低频!!!低频噪音真的不是盖的,打个比方坐在豪车里别人隔着窗户和你说话你根本听不见,而过去一辆卡车你就能听到嗡嗡嗡的声音,这就是低频噪音,长时间处于这种环境下会耳朵不舒服,有种进水的感觉,不由自主的想开窗户。走在路上 风声路噪发动机噪 声声入耳。还有隔音,最尴尬的就是你在车里挺嗨歌 在外面挺的很清楚,明显的从门缝飞出来的声音。 再一个异响,新车开来的时候就咯吱咯吱的异响,尤其是窗户下到一半时候,玻璃的异响特别严重。 最后说一下音响,本人买的是738手动版本,也就是最乞丐的版本。原车自带两个喇叭。音质可想而知,购车第二天就改轻改了音响。
      [外观]
      外观这种东西没有什么评价的意义,网上有图大家自己看要比别人讲直观的多。因为每个人的审美不同,仁者见仁智者见智。好与坏全在自己取舍。
      [内饰]
      内饰塑料感比较强,不过设计并不落后。还算漂漂亮亮,但是毫无档次感可言,手碰到的地方和眼看到的地方全是塑料。不过价位的限制在这摆着,不能要求太高!
      [空间]
      本人178cm 160斤 前排空间舒服。头部空间一拳三指,调整好坐姿 后排同样有一拳三指的头部空间和膝部空间,纵向空间略显局促,车身尺寸限制。 尾箱空间表现一般,不过后排座椅放倒后拓展空间还是很客观的。如果有条件购买98800以上的车型还有魔术座椅配备。后排座椅能够纯平放倒,46放倒,空间表现比较好
      [舒适]
      舒适性略差 前排座椅腰部没有支撑 开起来不舒服,后排座椅偏硬,长时间乘坐不舒服。
      [油耗]
      油耗表现很不错行驶2400+公里平均油耗6.9。本人日常驾驶习惯偏激烈。拥堵路段多。能有如此油耗已经很满意
      [动力]
      买这部车就是冲着动力买的,1.5自吸 131匹马力,匹配在这么轻的车上,动力可以用源源不断来形容。加速很线性,油门响应灵敏
      [操控]
      操控一般,车架有些散,重心偏高,过弯信心不足,制动力表现不足。 当然这个评价是在我激烈驾驶的习惯上做的结论,如果您的定位为一台日常代步 买菜接娃车的话,不用看这条。
      [性价比]
      性价比很高,如果你看中飞度的动力和空间的话,同级别真的没什么对手!
      1 +1
      xtydnzc591

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-02
        购入信息
        爱车车型
        2011款飞度1.3L 手动舒适版
        购入时间
        2014-05-04
        购车地点
        广汽本田汽车锦发特约销售服务店 [湖北省]
        裸车价格
        6.98万 (厂商指导价 7.98万)
        当前油耗
        6.3L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 跑长途 家用买菜
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车小空间不小。当时决定买飞度的时候,我爸是反对的,说这么个小青蛙车,太小了坐着不舒服,他这么说的原因是我之前开过二手的F0,给我爸对小车留下了很不好的印象。在我的坚持下,我带着我爸妈一起去4S看了实车,费了半天让我爸上车试试,结果他一坐进去就说,这车看着不大,空间还不错啊~,结果下午我们就订车了
        [不满意]
        隔音和减震。当时觉得飞度小,控制成本,车轻隔音差也能理解,但是真的开久了,再开开同学同事的车,就真心觉得这隔音,这减震硬的我去~。城市道路跑跑还没太大的噪音,但是,一旦上了有小石子的路,还有高速路,那你就能瞬间明白我在说什么了,小石子打的地盘各种响声,感觉屁股就在地上,我喷了底盘装甲都能听见这声音,所以装甲隔音并没什么卵用。上了高速就是风噪,胎噪,发动机噪音全都来了,后来车门,机舱,自己贴了隔音棉和密封胶条噪音就要好些,下一步就想把胎换了,然后做个底盘隔音(自己做工程量很大要拆的东西太多)。
        [外观]
        我觉得11款很经典了,14款的样子不耐看,国内上市的跟Japan的还是有区别的,Japan本土的飞度要看着协调些,特别是那个屁股。那个在前面的天线也是不好看。
        [内饰]
        跟新飞度比较老飞还是经典些,新飞度感觉心思都花在发动机上了,中控内外循环都换拨杆了,这成本省的也没谁了,多给个阅读灯都没有
        [空间]
        老飞比新飞我最欣慰的就是那个魔术座椅了,老飞全系标配,新飞只有顶配和次顶配才有,没有魔术座椅就算了,后排还不能放平。魔术座椅可能平时真的很少用,但是真的需要用的时候确实很方便很好用,老飞的魔术座椅一次是我自己搬家的时候,装东西很方便,拖得也多,另一次是外出没地方睡觉,放平放上被子在车里睡了一夜,很实用
        [舒适]
        老飞整体舒适我说就一般,不好,就这个价格也不是很差,座椅还行,毛病就是噪音大,悬挂硬了,也可能真的是车太轻了,压不住悬挂
        [油耗]
        很不错,主要是市区和高速,不开空调最低5.7L/km,开空调纯市区最高7.6L/km,现在表显综合油耗6.3L/km
        [动力]
        1.3L的也还好,没有想象中那么肉,不开空调5个人1档接近20度的坡爬上去过,3档之前发动机响应还是很快的,车也轻提速也很快,开空调就会差点,在高速上就会发现小排量的车就那个速度,想快心有余力不足
        [操控]
        操控一般,两厢车,副车架又是H型,过弯快一点就有点往外甩了,所以自己装顶吧和拉杆,其他的装了容易挂底盘又拆了。
        [性价比]
        本田的品质我是相信的,特别是它的发动机技术,车子可能会有小毛病,但是只要正常使用保养绝对省心。
        1 +1
        至尊宝·

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2016-09-02
          购入信息
          爱车车型
          2011款飞度1.5L 自动豪华版
          购入时间
          2012-07-13
          购车地点
          x广汽本田汽车安大特约销售服务店 [湖南省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 10.42万)
          当前油耗
          5.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          结实耐用,买回来风里来雨里去,没怎么用心,一直用着,无任何问题,就是质量,选择他也是因为亲戚和朋友买在先,觉得各方面都不错,不操心,不挑食而且干活卖力气,所谓的耕牛型的车辆,前挡玻璃很大,视野更好,方便女孩子和不熟悉车辆驾驶的朋友尽快上手,小巧的车型在城市是一个很好选择,有时候小一点的车位都能停进去,这点看似不起眼,确实给生活带来很大的便利,比如说在地下停车场有些车主为了方便就随意停放,使得空余下来的车位不方便停,这时候小飞度就能解决这个问题
          [不满意]
          隔音确实是个软肋,高速上显得特别明显,风燥和胎噪相对比较大,唯一的办法就是把音响声音调大一点,另外减震太生硬,现在城市里还城郊路上减震带比较多,特别是城郊的减震带很不规范,大多自行用水泥砌起来,更有的是连续的砌几个,这个时候最能感受到车辆的减震效果,通过的时候确实不舒服。
          [外观]
          其实没有第一代的飞度好看,但觉得比三代好看些,颜色我还是喜欢二代的蓝或者是白色
          [内饰]
          塑料感很强,但设计的很有层次,觉得还是很不错的,特别是我改装了中控屏,还是显得档次高了不少
          [空间]
          别看车小,座位调节的多样性还是很能装东西的,坐人其实也非常不错,很能装东西,后备箱长期放着我的小轮车
          [舒适]
          价格决定了舒适度不会太好,就在城里转用来遮风挡雨就够了,因为是了赶在结婚纪念日那一天买给老婆的结婚礼物,所以当时买的是展车,4S店将原有的布座椅改装成真皮座椅,说是为了增加舒适度,也是没有办法的选择,个人觉得完全没有必要这个真皮座椅
          [油耗]
          绝对的亮点,夏天开空调加97的油加满180,高速500-600,城区350-400.
          [动力]
          我买的1.5的,感觉在这个车上绝对够用了
          [操控]
          因为车小动力强,感觉操控还不错
          [性价比]
          买菜车,谈不上什么太好的品质,但很满意,也很喜欢我的小飞度
          0 +1
          378019869

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-08-14
            购入信息
            爱车车型
            2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
            购入时间
            2016-08-06
            购车地点
            广汽本田汽车哈尔滨龙达店 [黑龙江省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 8.88万)
            当前油耗
            3.8L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
            [不满意]
            我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
            [外观]
            [内饰]
            完美科技
            [空间]
            还可以空间方面超越不少紧凑级别的车,我的朋友186,坐在驾驶座将座位调整到他坐得最舒适的情况之后(座椅高度调整到最低,座椅往后拉了一点,但没有拉到极限),试驾我的车,而我在他身后坐,我的膝盖离他的座椅还有一拳零3~4指的距离,我身高177,体重74kg。
            [舒适]
            都不错我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
            [油耗]
            非常满意 低最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
            [动力]
            还不错 加速可以这个车的油门调教的很稳重,起步的时候不会有那种稍踩油门就往前窜的那种感觉,起步非常稳。给一点点油,能够稳定提速,无论你如何暴力给油,它的表现依旧是稳重,平稳的提速。整体提速还算可以,正常超车什么的绝对够用。爬坡略显吃力,感觉动力略显不足,发动机声音起来了,转速也起来了,速度提升很慢,我用的D档。我也尝试用L档爬坡,感觉和D档区别不大。
            [操控]
            非常完美
            [性价比]
            没得说
            0 +1
            jlne

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2016-08-08
              购入信息
              爱车车型
              2014款飞度1.5L CVT EXLI领先版
              购入时间
              2016-04-28
              购车地点
              青岛瑞驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              10.7万 (厂商指导价 11.28万)
              当前油耗
              7.4L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 改装
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力,动力,动力!毛毛多的改装件!还有就是空间和油耗了
              [不满意]
              地盘太松散,隔音一般
              [外观]
              外观来说GK5还是挺漂亮的,特别是晚上的时候,很灵动很精神。
              [内饰]
              1128的内饰来说还是挺给力的,科技感不错。座椅调节要吐槽下,调节的太粗糙,头枕不可调,后排乘坐不是很舒服,座椅真心一般般啊,不适合长途和烂路行驶
              [空间]
              有魔术座椅真是各种花样各种搞,MM不是吹出来的,跟B级车有的一拼,当然只是论空间大小这一点来说
              [舒适]
              可以说舒适度为〇么!避震硬,隔音一般,地盘散,座椅不舒服,这都影响舒适性。不过就1128来说有一键启动,无钥匙进入,方向盘四向调节还是提升了便利性的。
              [油耗]
              最低开到4.0单程60km,空调AUTO 23°C,走的快速路最多90均速40这样,一般城区现在开空调8个左右。自带启停对油耗也有帮助,但这个一般上车就会关掉,因为跑市区这个挺鸡肋的,动静也不小况且,有一次路中间掉头时到一半给我熄火,这个蛋疼,启动点太早,如果改改就完美了,至少刹车要踩下四分之三吧,现在感觉四分之一就会启动,再吐槽1128电瓶太贵,其余电瓶容量太小
              [动力]
              10万区间未改装无人能敌!1.5达到将近1.8的动力确实NB,不过CVT却有点掩盖这点优势了,加速很平缓不突兀,手动档玩起来还是很赞的
              [操控]
              没有操控可言了吧...一般城区开开还是很轻松和精准的,但MM理念以及成本原因让注定不是一台以操控见长的车,即便加上众多的改装加强部件即便上绞牙还是那个样!有提升但不是质上的!地盘散,过坑洼糟心,避震渣渣,120过高速伸缩缝胎压稍高载重不多的话跟飞起来一样,当然只是形容,但很没安全感,高速变线到还好,法定限速内也没有飘的感觉,只要违规行驶还是够用的,本来这车设计的就是偏向城市用车
              [性价比]
              总体来说还算是物有所值,本田的品质还是不错的
              0 +1
              平生是闲人

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
                购入时间
                2016-04-25
                购车地点
                广汽本田汽车天河特约销售服务店 [广东省]
                裸车价格
                8.3万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                爱车简评

                总体来说是很满意的,油耗低,空间足,买车不贵,养车也不贵,与同级别的车相比算是很不错的了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                飞度最满意的就是油耗了,开了这1年以来,油耗都保持在评价6.8左右。而且飞度的实用空间比起同级别的车是有过之而无不及的。
                [不满意]
                减震系统不是很好,路过坑坑洼洼的路震感就来了。
                [外观]
                飞度的外形非常圆润可爱,运动性很强。而且改装的空间很大,我换了个led大灯,晚上开着就感觉不一样,非常好。过几天考虑去加个尾翼。
                [内饰]
                说实话塑料感强,但是这个价位我也没有期待什么。全黑内饰很喜欢,很酷很冷漠。蓝色的仪表盘也很好看,像星空。驾驶位的左边出风口有个放水杯饮料的地方,夏天可以很制冷!
                [空间]
                飞度的实用空间很大,相对于同级别的车来说,属于四个人宽裕、五个人稍挤的那种情况。头部的空间很大,1米8的个子也不会有压迫感。车内的储存空间也很多,几乎只要有空位的,都被本田拿来用了,非常节省啊。
                [舒适]
                纺织布的座椅其实还是ok的啊,我反而觉得这个定位的车弄个全真皮的很奇怪,座椅的舒适性还是挺高的。但是前面也说了,避震效果一般,所以路况不好的就会颠簸。
                [油耗]
                飞度油耗的低应该都知道了吧,平均6.8不多说了。
                [动力]
                作为上下班代步车,我觉得飞度的动力已经够我用了,而且1.5加上CVT开起来平顺且动力给力,打个90分吧。
                [操控]
                一句话:很容易上手。方向盘轻、指向精准、停车简便,简直是为我女朋友设计的,我的飞度她开的很开心。
                [性价比]
                空间够、油耗低, 买车不贵养车也不贵,虽然有些小瑕疵,但至少开的这几年我觉得还是赚了。
                0 +1
                xuser1134104

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款飞度1.5L EX CVT精英型
                  购入时间
                  2017-07-03
                  购车地点
                  广汽本田汽车合骏特约销售服务店 [广东省]
                  裸车价格
                  8.88万 (厂商指导价 9.88万)
                  当前油耗
                  6.7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  省心好用的人生第一辆车飞度,买飞度看中它的动力和空间,再加上符合我喜欢的类型,看起来很有活力。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力和空间这两个是最满意的,如果只能选一个,那就动力吧,本田地球梦真心厉害,GK5名不虚传。
                  [不满意]
                  最不满意的就是内饰用料,硬塑料,布座椅。
                  [外观]
                  外观是我喜欢的类型,外形小巧协调,动感活力,整辆车体现出年轻人该有的活力,飞度在年轻人中有这么多粉丝,外形还是很重要的。
                  [内饰]
                  内饰设计跟外观一样,年轻新潮,特别是仪表盘,大爱。但用料确实不大高档,这个价位合资车也就那样吧,但造工还是不错,这点值得肯定。
                  [空间]
                  空间大啊,看外观很小巧的车,但里面真的好大,后排空间可以媲美一些紧凑级别的车了。还有一点值得赞的是魔术座椅,调节方式比其它车丰富,大大提升了利用效率。
                  [舒适]
                  空间大,坐得不挤,这点很重要。底盘调校偏硬,过减速带后排略颠,不过对一般人来说影响不大,这车不是追求舒适的,哈哈。
                  [油耗]
                  油耗目前开到7一下了,满意。
                  [动力]
                  动力最满意了,同级别还有能比的动力吗,哈哈。虽然GK5更多是调侃,但这也证明了飞度的1.5L发动机很给力。油门一踩就上来,这个排量超车也信心满满已经,难得。
                  [操控]
                  既然是GK5超跑,只是动力好怎么行,操控必须也够好。飞度开起来灵活,上下班面对塞车就从容多了,走老城区的小街巷也很好走。
                  [性价比]
                  优惠后裸车不到9万,在我看来还是可以的。买飞度考虑过养车成本,省心的飞度应该可以再后续费用控制得不错。
                  0 +1
                  334970760

                  黄金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-07-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
                    购入时间
                    2017-04-24
                    购车地点
                    广汽本田汽车恒明特约销售服务店 [江西省]
                    裸车价格
                    8.18万 (厂商指导价 8.18万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班 赛车
                    爱车简评

                    外观,内饰谈不上惊艳,中规中矩,但是空间真的是买了以后才知道超值。为什么选择飞度?1、保值首选。2、GK5这个称号不是白来了,原厂发动机131Ps马力,极限压榨。3、改动性很大。4、同级别安全性能最高。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,地球梦科技,131Ps马力。在超车方面给予了驾驶者足够的信心。温柔起来,飞度又能给你节省很多油费。
                    [不满意]
                    后悬架是非独立的。用的铁轮毂。
                    [外观]
                    一般,中规中矩,没有什么亮点。第三代飞度跟第二代,线条感更强。
                    [内饰]
                    比较保守,塑料感比较强。座椅包裹性也非常一般。内饰这块同级别飞度最多排第三。
                    [空间]
                    非常满意,我180cm坐进去不管驾驶座还是后排都非常的宽敞。
                    [舒适]
                    舒适感一般般,首先发动机噪音高,毕竟价格在这里,其次后悬架非独立。
                    [油耗]
                    暴力驾驶9.5L/100km 柔和驾驶7.2L/100Km
                    [动力]
                    可柔可暴力,就是耐操。你想超车,飞度一定不会让你有后顾之忧。
                    [操控]
                    因为后悬架原因,操控性一般吧,直线非常好,弯道就歇菜了。
                    [性价比]
                    就谈安全性能跟发动机,已经可以给5星了,何况飞度保值率可是A0级别第一名。
                    1 +1
                    xuser1150809

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-06-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2008款飞度1.3L 自动舒适版
                      购入时间
                      2010-11-06
                      购车地点
                      湖州中田汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      9.8万 (厂商指导价 9.98万)
                      当前油耗
                      6.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      第二辆家庭用车,一般是上下班和接送小孩读书。同等车型,飞度空间算大的了,后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用,他也没脾气,开了6年就换了2条胎和平常保养。油耗还可以,毕竟1.398排量。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间 后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用
                      [不满意]
                      重量稍轻 转弯时需要控制车速,但毕竟是两厢车,车身短,属于正常。平时停个车,超个车很赞。
                      [外观]
                      比较适合年轻人 车身流线型不错,改装一下可以变两厢小跑,费用也省,包围做个就可以了。
                      [内饰]
                      简单 中规中矩 日系车也就主要提倡节约 呵呵
                      [空间]
                      很满意 后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用,放水泥,瓷砖,甚至一次直接放了两部木头梯子,后盖打开。内部空间本人觉得不错,比第一辆宝来经典空间方面更实用。
                      [舒适]
                      不错 起码空调方面绝对要赞一个 大热天不敢开的很低,因为你会觉得冷 冷 冷!通风很好!
                      [油耗]
                      能接受 毕竟小车,1.3排量 高不到哪里去,本人也就有点暴力开车,但不是油门直接到底的那种,就是说对小车操控方面比较得心应手,车龄不长也就10多年,开过很多不同车型,九几年就开车了,什么单排,面包,红旗,桑塔纳等,最夸张一次单排柳州五菱,回来时刹车,离合器都没了。
                      [动力]
                      能及时响应 但自动挡换挡时有停顿和延迟,估计跟变速箱有关,就是高档换低档时,平时都还好,没有这种现象。
                      [操控]
                      中等 得心应手 小车在城市道路比较牛逼的,超车 停车都很不错。
                      [性价比]
                      中等
                      0 +1