当前位置:爱卡汽车>小型车>飞度>口碑
搜索
广汽本田-

飞度

外观
4.68分
内饰
4.15分
空间
4.88分
舒适
3.85分
油耗
4.71分
动力
4.45分
操控
4.12分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2016款 2014款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xtydnzc591

白金长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-11-02
    购入信息
    爱车车型
    2011款飞度1.3L 手动舒适版
    购入时间
    2014-05-04
    购车地点
    广汽本田汽车锦发特约销售服务店 [湖北省]
    裸车价格
    6.98万 (厂商指导价 7.98万)
    当前油耗
    6.3L/100km
    购入用途
    购物 自驾游 跑长途 家用买菜
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车小空间不小。当时决定买飞度的时候,我爸是反对的,说这么个小青蛙车,太小了坐着不舒服,他这么说的原因是我之前开过二手的F0,给我爸对小车留下了很不好的印象。在我的坚持下,我带着我爸妈一起去4S看了实车,费了半天让我爸上车试试,结果他一坐进去就说,这车看着不大,空间还不错啊~,结果下午我们就订车了
    [不满意]
    隔音和减震。当时觉得飞度小,控制成本,车轻隔音差也能理解,但是真的开久了,再开开同学同事的车,就真心觉得这隔音,这减震硬的我去~。城市道路跑跑还没太大的噪音,但是,一旦上了有小石子的路,还有高速路,那你就能瞬间明白我在说什么了,小石子打的地盘各种响声,感觉屁股就在地上,我喷了底盘装甲都能听见这声音,所以装甲隔音并没什么卵用。上了高速就是风噪,胎噪,发动机噪音全都来了,后来车门,机舱,自己贴了隔音棉和密封胶条噪音就要好些,下一步就想把胎换了,然后做个底盘隔音(自己做工程量很大要拆的东西太多)。
    [外观]
    我觉得11款很经典了,14款的样子不耐看,国内上市的跟Japan的还是有区别的,Japan本土的飞度要看着协调些,特别是那个屁股。那个在前面的天线也是不好看。
    [内饰]
    跟新飞度比较老飞还是经典些,新飞度感觉心思都花在发动机上了,中控内外循环都换拨杆了,这成本省的也没谁了,多给个阅读灯都没有
    [空间]
    老飞比新飞我最欣慰的就是那个魔术座椅了,老飞全系标配,新飞只有顶配和次顶配才有,没有魔术座椅就算了,后排还不能放平。魔术座椅可能平时真的很少用,但是真的需要用的时候确实很方便很好用,老飞的魔术座椅一次是我自己搬家的时候,装东西很方便,拖得也多,另一次是外出没地方睡觉,放平放上被子在车里睡了一夜,很实用
    [舒适]
    老飞整体舒适我说就一般,不好,就这个价格也不是很差,座椅还行,毛病就是噪音大,悬挂硬了,也可能真的是车太轻了,压不住悬挂
    [油耗]
    很不错,主要是市区和高速,不开空调最低5.7L/km,开空调纯市区最高7.6L/km,现在表显综合油耗6.3L/km
    [动力]
    1.3L的也还好,没有想象中那么肉,不开空调5个人1档接近20度的坡爬上去过,3档之前发动机响应还是很快的,车也轻提速也很快,开空调就会差点,在高速上就会发现小排量的车就那个速度,想快心有余力不足
    [操控]
    操控一般,两厢车,副车架又是H型,过弯快一点就有点往外甩了,所以自己装顶吧和拉杆,其他的装了容易挂底盘又拆了。
    [性价比]
    本田的品质我是相信的,特别是它的发动机技术,车子可能会有小毛病,但是只要正常使用保养绝对省心。
    1 +1
    至尊宝·

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2016-09-02
      购入信息
      爱车车型
      2011款飞度1.5L 自动豪华版
      购入时间
      2012-07-13
      购车地点
      x广汽本田汽车安大特约销售服务店 [湖南省]
      裸车价格
      9.98万 (厂商指导价 10.42万)
      当前油耗
      5.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      结实耐用,买回来风里来雨里去,没怎么用心,一直用着,无任何问题,就是质量,选择他也是因为亲戚和朋友买在先,觉得各方面都不错,不操心,不挑食而且干活卖力气,所谓的耕牛型的车辆,前挡玻璃很大,视野更好,方便女孩子和不熟悉车辆驾驶的朋友尽快上手,小巧的车型在城市是一个很好选择,有时候小一点的车位都能停进去,这点看似不起眼,确实给生活带来很大的便利,比如说在地下停车场有些车主为了方便就随意停放,使得空余下来的车位不方便停,这时候小飞度就能解决这个问题
      [不满意]
      隔音确实是个软肋,高速上显得特别明显,风燥和胎噪相对比较大,唯一的办法就是把音响声音调大一点,另外减震太生硬,现在城市里还城郊路上减震带比较多,特别是城郊的减震带很不规范,大多自行用水泥砌起来,更有的是连续的砌几个,这个时候最能感受到车辆的减震效果,通过的时候确实不舒服。
      [外观]
      其实没有第一代的飞度好看,但觉得比三代好看些,颜色我还是喜欢二代的蓝或者是白色
      [内饰]
      塑料感很强,但设计的很有层次,觉得还是很不错的,特别是我改装了中控屏,还是显得档次高了不少
      [空间]
      别看车小,座位调节的多样性还是很能装东西的,坐人其实也非常不错,很能装东西,后备箱长期放着我的小轮车
      [舒适]
      价格决定了舒适度不会太好,就在城里转用来遮风挡雨就够了,因为是了赶在结婚纪念日那一天买给老婆的结婚礼物,所以当时买的是展车,4S店将原有的布座椅改装成真皮座椅,说是为了增加舒适度,也是没有办法的选择,个人觉得完全没有必要这个真皮座椅
      [油耗]
      绝对的亮点,夏天开空调加97的油加满180,高速500-600,城区350-400.
      [动力]
      我买的1.5的,感觉在这个车上绝对够用了
      [操控]
      因为车小动力强,感觉操控还不错
      [性价比]
      买菜车,谈不上什么太好的品质,但很满意,也很喜欢我的小飞度
      0 +1
      378019869

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2014款飞度1.5L CVT SE时尚版
        购入时间
        2016-08-06
        购车地点
        广汽本田汽车哈尔滨龙达店 [黑龙江省]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 8.88万)
        当前油耗
        3.8L/100km
        购入用途
        上班
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
        [不满意]
        我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
        [外观]
        [内饰]
        完美科技
        [空间]
        还可以空间方面超越不少紧凑级别的车,我的朋友186,坐在驾驶座将座位调整到他坐得最舒适的情况之后(座椅高度调整到最低,座椅往后拉了一点,但没有拉到极限),试驾我的车,而我在他身后坐,我的膝盖离他的座椅还有一拳零3~4指的距离,我身高177,体重74kg。
        [舒适]
        都不错我们城市路修的还可以,在市区开着没什么感觉,但是一旦跑到一些路况稍有不好的路,或者走一些大货车经常走的路,减震的劣汰就暴露无遗,稍微烂一点点的路,或者路上有个小坑啊小石子滩啊,减速带啊之类的,我走起来都十分没有信心,不敢走,只想想办法绕过去,我找不到什么词汇来形容,但整个路跑下来是心碎的感觉
        [油耗]
        非常满意 低最大的感受就是省油,真的很省油,我曾60码匀速跑国道(我们这边国道大部分限速60,部分限速80),毕竟新车磨合舍不得开,当天阴天气温不高,全程没开空调,最低的时候百公里油耗3.6个油,整个国道跑下来稳定在3.9个油。这个油耗基本可以属于混动级别的油耗了。起步和将要停止的时候瞬时油耗最高,普遍超过10甚至偶尔爆表。加油超车的时候油耗普遍在6~10之间。
        [动力]
        还不错 加速可以这个车的油门调教的很稳重,起步的时候不会有那种稍踩油门就往前窜的那种感觉,起步非常稳。给一点点油,能够稳定提速,无论你如何暴力给油,它的表现依旧是稳重,平稳的提速。整体提速还算可以,正常超车什么的绝对够用。爬坡略显吃力,感觉动力略显不足,发动机声音起来了,转速也起来了,速度提升很慢,我用的D档。我也尝试用L档爬坡,感觉和D档区别不大。
        [操控]
        非常完美
        [性价比]
        没得说
        0 +1
        jlne

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          3
        • 性价比
          3
        发表于 2016-08-08
          购入信息
          爱车车型
          2014款飞度1.5L CVT EXLI领先版
          购入时间
          2016-04-28
          购车地点
          青岛瑞驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          10.7万 (厂商指导价 11.28万)
          当前油耗
          7.4L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 改装
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力,动力,动力!毛毛多的改装件!还有就是空间和油耗了
          [不满意]
          地盘太松散,隔音一般
          [外观]
          外观来说GK5还是挺漂亮的,特别是晚上的时候,很灵动很精神。
          [内饰]
          1128的内饰来说还是挺给力的,科技感不错。座椅调节要吐槽下,调节的太粗糙,头枕不可调,后排乘坐不是很舒服,座椅真心一般般啊,不适合长途和烂路行驶
          [空间]
          有魔术座椅真是各种花样各种搞,MM不是吹出来的,跟B级车有的一拼,当然只是论空间大小这一点来说
          [舒适]
          可以说舒适度为〇么!避震硬,隔音一般,地盘散,座椅不舒服,这都影响舒适性。不过就1128来说有一键启动,无钥匙进入,方向盘四向调节还是提升了便利性的。
          [油耗]
          最低开到4.0单程60km,空调AUTO 23°C,走的快速路最多90均速40这样,一般城区现在开空调8个左右。自带启停对油耗也有帮助,但这个一般上车就会关掉,因为跑市区这个挺鸡肋的,动静也不小况且,有一次路中间掉头时到一半给我熄火,这个蛋疼,启动点太早,如果改改就完美了,至少刹车要踩下四分之三吧,现在感觉四分之一就会启动,再吐槽1128电瓶太贵,其余电瓶容量太小
          [动力]
          10万区间未改装无人能敌!1.5达到将近1.8的动力确实NB,不过CVT却有点掩盖这点优势了,加速很平缓不突兀,手动档玩起来还是很赞的
          [操控]
          没有操控可言了吧...一般城区开开还是很轻松和精准的,但MM理念以及成本原因让注定不是一台以操控见长的车,即便加上众多的改装加强部件即便上绞牙还是那个样!有提升但不是质上的!地盘散,过坑洼糟心,避震渣渣,120过高速伸缩缝胎压稍高载重不多的话跟飞起来一样,当然只是形容,但很没安全感,高速变线到还好,法定限速内也没有飘的感觉,只要违规行驶还是够用的,本来这车设计的就是偏向城市用车
          [性价比]
          总体来说还算是物有所值,本田的品质还是不错的
          0 +1
          xuser1134104

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-08-31
            购入信息
            爱车车型
            2016款飞度1.5L EX CVT精英型
            购入时间
            2017-07-03
            购车地点
            广汽本田汽车合骏特约销售服务店 [广东省]
            裸车价格
            8.88万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            6.7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            省心好用的人生第一辆车飞度,买飞度看中它的动力和空间,再加上符合我喜欢的类型,看起来很有活力。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力和空间这两个是最满意的,如果只能选一个,那就动力吧,本田地球梦真心厉害,GK5名不虚传。
            [不满意]
            最不满意的就是内饰用料,硬塑料,布座椅。
            [外观]
            外观是我喜欢的类型,外形小巧协调,动感活力,整辆车体现出年轻人该有的活力,飞度在年轻人中有这么多粉丝,外形还是很重要的。
            [内饰]
            内饰设计跟外观一样,年轻新潮,特别是仪表盘,大爱。但用料确实不大高档,这个价位合资车也就那样吧,但造工还是不错,这点值得肯定。
            [空间]
            空间大啊,看外观很小巧的车,但里面真的好大,后排空间可以媲美一些紧凑级别的车了。还有一点值得赞的是魔术座椅,调节方式比其它车丰富,大大提升了利用效率。
            [舒适]
            空间大,坐得不挤,这点很重要。底盘调校偏硬,过减速带后排略颠,不过对一般人来说影响不大,这车不是追求舒适的,哈哈。
            [油耗]
            油耗目前开到7一下了,满意。
            [动力]
            动力最满意了,同级别还有能比的动力吗,哈哈。虽然GK5更多是调侃,但这也证明了飞度的1.5L发动机很给力。油门一踩就上来,这个排量超车也信心满满已经,难得。
            [操控]
            既然是GK5超跑,只是动力好怎么行,操控必须也够好。飞度开起来灵活,上下班面对塞车就从容多了,走老城区的小街巷也很好走。
            [性价比]
            优惠后裸车不到9万,在我看来还是可以的。买飞度考虑过养车成本,省心的飞度应该可以再后续费用控制得不错。
            0 +1
            334970760

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-07-09
              购入信息
              爱车车型
              2016款飞度1.5L LX CVT舒适型
              购入时间
              2017-04-24
              购车地点
              广汽本田汽车恒明特约销售服务店 [江西省]
              裸车价格
              8.18万 (厂商指导价 8.18万)
              当前油耗
              9.7L/100km
              购入用途
              上班 赛车
              爱车简评

              外观,内饰谈不上惊艳,中规中矩,但是空间真的是买了以后才知道超值。为什么选择飞度?1、保值首选。2、GK5这个称号不是白来了,原厂发动机131Ps马力,极限压榨。3、改动性很大。4、同级别安全性能最高。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力,地球梦科技,131Ps马力。在超车方面给予了驾驶者足够的信心。温柔起来,飞度又能给你节省很多油费。
              [不满意]
              后悬架是非独立的。用的铁轮毂。
              [外观]
              一般,中规中矩,没有什么亮点。第三代飞度跟第二代,线条感更强。
              [内饰]
              比较保守,塑料感比较强。座椅包裹性也非常一般。内饰这块同级别飞度最多排第三。
              [空间]
              非常满意,我180cm坐进去不管驾驶座还是后排都非常的宽敞。
              [舒适]
              舒适感一般般,首先发动机噪音高,毕竟价格在这里,其次后悬架非独立。
              [油耗]
              暴力驾驶9.5L/100km 柔和驾驶7.2L/100Km
              [动力]
              可柔可暴力,就是耐操。你想超车,飞度一定不会让你有后顾之忧。
              [操控]
              因为后悬架原因,操控性一般吧,直线非常好,弯道就歇菜了。
              [性价比]
              就谈安全性能跟发动机,已经可以给5星了,何况飞度保值率可是A0级别第一名。
              1 +1
              xuser1150809

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-06-20
                购入信息
                爱车车型
                2008款飞度1.3L 自动舒适版
                购入时间
                2010-11-06
                购车地点
                湖州中田汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                9.8万 (厂商指导价 9.98万)
                当前油耗
                6.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 拉货
                爱车简评

                第二辆家庭用车,一般是上下班和接送小孩读书。同等车型,飞度空间算大的了,后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用,他也没脾气,开了6年就换了2条胎和平常保养。油耗还可以,毕竟1.398排量。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间 后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用
                [不满意]
                重量稍轻 转弯时需要控制车速,但毕竟是两厢车,车身短,属于正常。平时停个车,超个车很赞。
                [外观]
                比较适合年轻人 车身流线型不错,改装一下可以变两厢小跑,费用也省,包围做个就可以了。
                [内饰]
                简单 中规中矩 日系车也就主要提倡节约 呵呵
                [空间]
                很满意 后排可以直接放平,家里造房子我也就当小货车使用,放水泥,瓷砖,甚至一次直接放了两部木头梯子,后盖打开。内部空间本人觉得不错,比第一辆宝来经典空间方面更实用。
                [舒适]
                不错 起码空调方面绝对要赞一个 大热天不敢开的很低,因为你会觉得冷 冷 冷!通风很好!
                [油耗]
                能接受 毕竟小车,1.3排量 高不到哪里去,本人也就有点暴力开车,但不是油门直接到底的那种,就是说对小车操控方面比较得心应手,车龄不长也就10多年,开过很多不同车型,九几年就开车了,什么单排,面包,红旗,桑塔纳等,最夸张一次单排柳州五菱,回来时刹车,离合器都没了。
                [动力]
                能及时响应 但自动挡换挡时有停顿和延迟,估计跟变速箱有关,就是高档换低档时,平时都还好,没有这种现象。
                [操控]
                中等 得心应手 小车在城市道路比较牛逼的,超车 停车都很不错。
                [性价比]
                中等
                0 +1
                旋转051

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-03-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2008款飞度1.3L 手动舒适版
                  购入时间
                  2009-09-09
                  购车地点
                  广汽本田汽车港宏特约销售服务店 [四川省]
                  裸车价格
                  8.68万 (厂商指导价 8.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  飞度车是一款外观前卫、操控灵活、空间实用、经济省油、质量稳定、内饰人性化,居家必备首选之车。 .

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  内饰人性化,车子几乎没有烦人的毛病。
                  [不满意]
                  动力偏小,加速比较吃力,特别是带空调时爬坡。
                  [外观]
                  很漂亮,子弹头。
                  [内饰]
                  材料虽然一般,但设计人性化实用,特别中控台杯架靠近空调风出口。
                  [空间]
                  车子外形不大,其实内部不小,后座放平后,能放四辆拆了的山地车,这是我买飞度的主要原因。
                  [舒适]
                  发动机高速运行时噪音略大。
                  [油耗]
                  很低,大约6左右。
                  [动力]
                  这个差点,现在的新款好像改进了。怠速时几乎感觉不到车子已经发动。
                  [操控]
                  轴距很大,车子很稳,但转弯也很灵活。档杆入位很轻。
                  [性价比]
                  感觉性价比相当高,广本的质量而不到9万的车价。 当初购买是朋友推荐,也出于对于日系车的信任。 这辆车是我家拥有过的第三辆车了,因此购买时并没有很急,从容的选择,到目前为止已经超过10万公里了,没出过一次问题,LP很喜欢开这辆。 关于飞度的养车费,我专门发了帖子:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13008798
                  0 +1
                  四眼波罗仔

                  支柱会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2004款飞度两厢1.5L CVT
                    购入时间
                    2005-09-04
                    购车地点
                    佛山市南海狮山时利和汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 11.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    从耐用度上讲,很皮实,保养便宜,吃粗粮能拉货。身边开飞度的还没有说哪个5年内出现大修的。 至于车身强度,好与不好都是相对的,速度快了什么车都会变形,人更是会受伤。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    适合你的车就是好车,话可以这么说,但操作起来并不简单。汽车的好坏优劣,总得有个标准吧,至少有个大家、专家、行家或所谓业内人士较为认可的标准吧。有,肯定存在,笔者根据在汽车行业混了二十多年的经验,大致总结出100个标准,供专家们批判、完美,供准备购车的朋友们参考、借鉴。
                    [不满意]
                    动力勉强。,可能是个人爱车,爱私家车的缘故,我舍不得拼命踩油门,所以红灯亮起一般我都会缓慢起步,故1。5的排量勉强够用,如果有个1。8或2。0就好了。
                    [外观]
                    可能是中国人习惯偏向三厢车的原因,在路上跑的以三厢车为主,但我作为80年代的个人爱好,就喜欢2厢车(要不我也不会买2厢车了)。
                    [内饰]
                    铝合金钢圈不够美观,不象别克HRV、TIDA之类的铝合金钢圈这么美观,给人眼前一亮的感觉。不过也够用了,应该算不上缺点吧
                    [空间]
                    省油、装大件的东西也比三厢容易,(只是在坐满5人的情况下后面再装大件物品时就难)。
                    [舒适]
                    不知道是不是它设计比较好,但个人感觉坐该车比其它车感觉高些
                    [油耗]
                    养车非常经济。在此,我要用“非常”两个字,主要用于上下班(有时打空调、每天需等4个红灯、偶尔小绪一下车)和日常外出(有时外出游玩),共开了7206公里。平均63。8公里/天。每百公里耗油6。2-6。6升。
                    [动力]
                    操控好。可能是车子轻的原因,在城市道路上操控感觉真的瞒好,我个人要特别提出的是飞度挂档也很好。而且挂挡比海马福美来、SPARK、伊兰特的都好(我开同事的车、同事开我的车,共同发现的)。
                    [操控]
                    操控好。可能是车子轻的原因,在城市道路上操控感觉真的瞒好,我个人要特别提出的是飞度挂档也很好。而且挂挡比海马福美来、SPARK、伊兰特的都好(我开同事的车、同事开我的车,共同发现的)。
                    [性价比]
                    1、车价不便宜,但相对经济。飞度属日系车,本人还是建议中国人买日系车为实惠(因为都已国产化、不必对小日本有什么偏见,再说,人家的车确实不错)
                    0 +1
                    liuyi98618

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-06-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款飞度1.5L CVT EX精英版
                      购入时间
                      2016-06-06
                      购车地点
                      丹东乐业汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                      裸车价格
                      9.38万 (厂商指导价 9.88万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      操控性好,油耗低,做工精细。
                      [不满意]
                      后轮刹车不是碟刹,不过刹车效果还是比较满意的。
                      [外观]
                      漂亮!怎么看都喜欢,呵呵
                      [内饰]
                      精致,仪表板虽然是硬塑料,但做工还是不错滴
                      [空间]
                      特别大,小车身能有如此大空间,让人佩服设计理念;后备箱平时还是够用的。
                      [舒适]
                      比较满意,座椅舒适性很好,空调制冷效果好,暖风升温快,非常满意!过减速带能硬些,只要慢慢通过还是不错的。
                      [油耗]
                      非常低,市内在6点几,公路6左右,如果经济车速的话,在5点几,特别省油。
                      [动力]
                      非常强,都不敢深踩油门,超车很轻松。
                      [操控]
                      特别不错,拐弯没什么感觉,侧倾很小。
                      [性价比]
                      非常好,故障率特别低,机械设计和做工很出色!
                      0 +1