当前位置:爱卡汽车>跑车>丰田86>口碑
搜索
丰田(进口)-

丰田86

外观
4.67分
内饰
4.50分
空间
4.33分
舒适
4.17分
油耗
4.33分
动力
4.67分
操控
5.00分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0L 手动豪华版 6挡MT 27.78万 11.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 2.0L 自动豪华版 6挡AT 28.78万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
liujuc

新手上路

综合评分5.00
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-11
    购入信息
    爱车车型
    2019款丰田862.0L 手动豪华版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    浙江元通龙通丰田汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    27.78万 (厂商指导价 27.78万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    赛车
    爱车简评

    2挡给油就走,7300发动机有种撕心裂肺的感觉,虽然动力比不过许多车子,但是自己开着觉得开心不就完事了吗?Fa202.0l水平对置机头

    爱车评价
    [最满意]
    转向精准无比,手动换挡行程短
    [不满意]
    刹车偏软,起步地板油容易打滑
    [动力]
    2挡给油就走,7300发动机有种撕心裂肺的感觉,虽然动力比不过许多车子,但是自己开着觉得开心不就完事了吗?Fa202.0l水平对置机头
    [操控]
    操控真是70w以下没对手,说起操控86真是绝了…开过都知道不用多说手刹很长,漂移的时候很舒服方向盘小,开起来有点像卡丁车,摸起来手感不错刹车表现:刹车略显不足…亲测140急刹轮子打滑双跳都闪了方向盘操控感:转向真的十分精准了,打方向不能说重也不能说轻,适中,方向盘真皮摸着滑溜溜很舒服
    [外观]
    开街上总是有人会看,但是毕竟跑车外观…容易惹人怼上张全车照19新款86美丽的大灯,前脸看过去美中不足轮胎太窄…太不协调车灯设计:19新款全车led车灯通透很亮,款式也很好看,反正我是i了尾灯真的很好看…超美犀利的前车灯,凶狠!钣金车漆:车漆我真得说一下,特别脆特别薄…这是洗车工洗花的…一定得注意这个问题,漆面都花了。建议贴车衣。阳光下特别明显。如果去乱七八糟的洗车店洗车就是和我一个下场!乱七八糟的洗多了还容易太阳纹阳光下别提多丑了…千万注意!!!刚花的时候心疼了半天…现在是习惯了也没时间去改装店抛光也就随他这样去了…车身及车轮:其他都挺好就是车轮真的窄…1、2挡起步地板油就打滑可能为了漂移特意设定窄的轮胎吧。但是从正面或者是屁股看过去,这个窄窄的轮胎跟车身太不协调了…轮胎是扎了两次了…新车提了一个月同一个胎扎两次也是没谁了…
    [内饰]
    内饰…像90年代的车子,但是功能齐全,美中不足没有蓝牙。中控夜晚绿头机发绿光,空调旋钮和时间显示是红光,到了最下头的那几个空调的按钮又变成绿光了…夜晚看起来特别不协调,还是专注开车吧…中控台下面还有一个小小的储物格,有几个车友放了86的车模,我反正是放了一个airpods毕竟没蓝牙,接听电话不方便那就配个airpods把中控Alcantara的翻毛皮摸起来不要太舒服…就连车门最上方也有,开着窗户手靠在翻毛皮上真的舒服谁说开86的没有女朋友???异味异响:新车没有异味,并且我也买了净化空气的小玩意,日本的进口车异味真的是一点都没有,做的挺好。但是异响…我开了3k公里主驾驶位的座椅已经有异响了,咯吱咯吱的,但是开起来自嗨管这么响这些异响也就显得不是特别的明显了。事物都有两面性,你喜欢他好的地方就得接受他不好的地方,不是吗多媒体:多媒体原车绿头机,我是一只连着原厂的aux,绿头机的音质超乎我想象的好…看起来丑但是音质蛮好的。这点给满分了!内饰材质:内饰材质真皮再加上翻毛皮,用料很用心,摸起来都很舒服,货真价实。进口货确实不一样
    [空间]
    家里加上86三辆车,平时就带带女朋友,厂里拉拉布后排一放倒啥都能放,藤原拉布店自家用长1米6的布随便放,后排一倒下来想干啥干啥乘坐空间:我180坐进去主驾驶后排是根本坐不了人。只有副驾和副驾后面可以坐人,我这个个子全车最多坐3个人车内储物能力:放水的地方有4个,放日常的用品就显得车内空间有所不足后备厢容积:后备箱容积大是大…可惜开口太小,很多高一点的东西根本塞不进去
    [舒适]
    只能说主驾驶开久了腰有点酸,座椅包裹性很强很软座椅舒适性:手动调节为了轻量化,也比电动的不容易坏,很纯粹,座椅很软包裹性强,高速过弯人会被卡在座椅上设计挺好!车内噪音:噪音我就不多说了……噪音太大了,有了自嗨管高转耳根就没清净过。如果改了排气,我就不多说了医院排队看耳朵吧空调:空调满分!不得不说日系车空调真的好,天热开起之后一会就凉了冷启动热车:每天早上吃完饭上车一点火就跳水温低,得热车听一首歌的时间差不多正好热完
    [油耗]
    百公里10.7,车友们9的也有我是偶尔暴力一下,油耗和家用车没啥区别
    [性价比]
    性价比?70w以下操控无敌手我就可以这么说,都说m2好,国内m2没有手动一点没劲…这台86是我20岁的生日礼物,也是我人生第一台车第一台手动的车,开过了86我才觉得这才是车!手动的才叫车!手动的86真是没话说…开起来那感觉倍棒,一点不夸张,驾驶乐趣十足!对于我来讲30w可以拥有一辆每天上车就能让我笑的车我觉得值了,你呢?
    0 +1
    李维城rz

    新手上路

    综合评分4.75
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-31
      购入信息
      爱车车型
      2014款丰田862.0L 自动豪华型
      购入时间
      2015-12-21
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      25.9万 (厂商指导价 27.96万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 泡妞
      爱车评价
      [最满意]
      手动档操控、稳定低矮的车身。加装了很多东西,看上去还行吧,这加装的钱,又够我买高一个配置的了,人中是这么纠结,想图便宜买低配,又要花钱来加装
      [不满意]
      排气不是一般的丑,但是换了全段后声音又会太吵。优惠太少,价格不给力,比北京上海这些地方高太多了,真心黑啊,4S店老板一年要多赚不少钱,你去外地买了回来不准上牌,说是区域保护,现在就是这么屌
      [外观]
      外观拉风,白色,回头率爆表。开出去回头率超高的,泡妞利器,开出去约个美女吃个饭啥的还是没有压力的,其他的就看个人本领了
      [内饰]
      喜欢机械化的感觉。中控台做的大气,有点豪华范了,这也是我相中它的原因,主要还是自己开,外观其实都是次要的,内饰一定要做好,要不然美女上车了内饰一看心里就打折扣了
      [空间]
      跑车的话,不用说空间了。开车累了困了睡个觉啥的,都没有问题,当然腿肯定是伸不直了。毕竟车子只有这么宽一点。家用下是完全能够胜任的。。
      [舒适]
      减震具有足够支撑性,相当有韧性,底盘调校的还是偏向舒适的,不管是驾驶人还是乘客都能够比较惬意,最直接的就是不晕车,你带个美女能把美女开晕车了,那你不是歇菜了,买它很大的原因就是喜欢这种贴地行驶接近躺着开车的感觉,舒服。
      [油耗]
      市区10个油,每次加油看到白花花的银子给别人就心疼,工资不高,一个月4000多点,加油一个月就要差不多700,真心不够用啊
      0 +1
      回家n

      新手上路

      综合评分4.50
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2014款丰田862.0L 自动豪华型
        购入时间
        2016-07-19
        购车地点
        [黑龙江省]
        裸车价格
        25.23万 (厂商指导价 27.96万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车评价
        [最满意]
        操控,外形,价格不错!喜欢没有理由。对这车心仪很久了,从计划买车开始,没事就泡在爱卡上面各种看,各种功课,逢人也指点下江山,弄的我跟老师傅一样了
        [不满意]
        内饰一般,不过做工还能忍受,毕竟是个运动车。我觉得座椅包裹性还要加强,不够软,是不是里面海绵用的不行我也不知道,从淘宝买了个坐垫才稍微好一点动力。
        [外观]
        漂亮!还可以更骚气点,哈哈。总体来说还是不错的,新款马上要出来了,新款可能还要漂亮吧,不想等了,该款这个是没有办法的事,你讨个了个老婆觉得颜值超高,真心喜欢,后面小姨子长大了也许更漂亮,理就是这么个理吧
        [内饰]
        还行,可以多用皮革。中控可以改下。新车气味有点大,是不是塑料件用的太多了,真心担心会不会有甲醛啥的,现在要担心的担心真多,我们小时候哪听说过什么PM2方向盘可以更运动的设计一下我感觉。
        [空间]
        空间 还行,家庭够用。比我想象的小点,要是能再大点就完美了,这车真心建议厂家在换代时候拉长点,这样我敢说销量增长的绝对不只有一点点
        [舒适]
        舒适性一般,不过比板车好。空间可以调,还是比较舒服的,跑个长途啥的都没有什么问题,以前我开车连续跑10个小时除了上厕所不停车都没事,现在不行了,开2小时就觉得很累了。
        [油耗]
        平缓着开就是一台2.0的家用车油耗,毕竟车子有这么重,发动机要带动车子本身跑就要费不少油,何况还坐的有人
        0 +1
        sagesagesage

        黄金长老

        综合评分4.00
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-05
          购入信息
          爱车车型
          2013款丰田862.0L 手动豪华版
          购入时间
          2013-03-06
          购车地点
          上海冠松丰田 [上海市]
          裸车价格
          26.9万 (厂商指导价 26.90万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车评价
          [最满意]
          操控
          [不满意]
          [动力]
          1,动力充足,写ECU消除扭矩的低谷后动力输出更加线形; 2,日常使用2到3千转扭矩足够用;
          [操控]
          完美,原厂车尾十分活跃,加强动力后,换了抓地更好的后胎,感觉车尾稳定很多过弯信心更足
          [外观]
          养眼,排气管如果有装饰罩更好
          [内饰]
          可接触部位基本为软材质,黑色内饰战斗气息浓重。中控台上空间颇大,可以加点个性装饰避免单调
          [空间]
          前排宽敞且视野良好,后排可短途带1米6以下的成人或儿童,储物空间足够应付日常购物,后排放倒可以运载较长物品
          [舒适]
          向操控妥协,避震较硬,风噪胎噪控制一般。发动机噪声听来比较享受
          [油耗]
          理想,35000km平均油耗显示值~9L/100km
          [性价比]
          丰田的质量还是要赞的,没有出现任何小故障,过3万公里时方向盘有些微不正,去4S调了下前束搞定。
          0 +1
          121978899

          支柱会员

          发表于 2014-04-19
            爱车评价
            [最满意]
            动力不强。外观不眩。发动机声音很好听。过弯侧倾也很小。86前面看着还是挺霸气的。拳击手发动机,力量的源泉,声音很好听,让人不由自主的给油。坐两人空间还是不错的,后面还能放放包,后面要想坐人那估计得要练缩骨功了。后备箱真心小啊,,放一个旅行箱也吃力。做工一般。隔音和没有一样,石子溅起来感觉要把车漆打穿。加速一般。外形还算拉风。发动机声音给力。大灯挺亮。低重心操控好。
            [不满意]
            音响垃圾。
            0 +1
            引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
            kevin24

            白银长老

            认证卡友
            发表于 2014-04-16
              爱车评价
              [最满意]
              操控可以。
              [不满意]
              驾驶感受就是太慢。
              0 +1
              引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
              dendey

              初级会员

              发表于 2014-03-20
                爱车评价
                [最满意]
                弯道性能特别强。动力不下赛道,不跑04还是基本够用,要是觉得动力不够用就多拉拉高转吧。悬挂硬度可以接受,也不是太硬,就是跑路况不是很好的路,开上3个小时就有点不舒服。通过性在跑车里面算是非常不错的了,就是接近角小了点;我觉得方向盘的的指向精准度比我预想的要差,提车之前一直以为这个车指向精准度应该比宝马1系要好,开了以后才觉得最多和宝马1系差不多,甚至有可能还有所不如。
                [不满意]
                手动挡乐趣很高,但是不知道是不是才开了3千多公里的原因,入档时候对入档路线要求高,入档方向一定要非常精准才能毫无阻滞挂入档位,而且有点两段式的感觉,倒档特别难挂(我12年以来一直开的手动挡车型,厌恶自动挡的自作主张)。后排空间很小,如果前排人身高170的话,后排人身高在160以下才能将就坐个2个小时而不感觉到很不舒服。方向盘路感差(和性能车相比),给驾驶者的路感90%以上是有车身通过座椅传递给你的,只有不到10%是方向盘传递的。
                0 +1
                引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
                dendey

                初级会员

                发表于 2014-03-20
                  爱车评价
                  [最满意]
                  弯道性能特别强。动力不下赛道,不跑04还是基本够用,要是觉得动力不够用就多拉拉高转吧。悬挂硬度可以接受,也不是太硬,就是跑路况不是很好的路,开上3个小时就有点不舒服;通过性在跑车里面算是非常不错的了,就是接近角小了点。我觉得方向盘的的指向精准度比我预想的要差,提车之前一直以为这个车指向精准度应该比宝马1系要好,开了以后才觉得最多和宝马1系差不多,甚至有可能还有所不如。
                  [不满意]
                  手动挡乐趣很高,但是不知道是不是才开了3千多公里的原因,入档时候对入档路线要求高,入档方向一定要非常精准才能毫无阻滞挂入档位,而且有点两段式的感觉,倒档特别难挂(我12年以来一直开的手动挡车型,厌恶自动挡的自作主张)。后排空间很小,如果前排人身高170的话,后排人身高在160以下才能将就坐个2个小时而不感觉到很不舒服。方向盘路感差(和性能车相比),给驾驶者的路感90%以上是有车身通过座椅传递给你的,只有不到10%是方向盘传递的。
                  0 +1
                  引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
                  好吃懒作

                  黄金长老

                  认证卡友
                  发表于 2014-03-05
                    爱车评价
                    [最满意]
                    反正动力随叫随到,也够用了。操控感觉不错,很顺手。低重心让车身很稳定。转向也很灵活。
                    [不满意]
                    不过车内高度有点受影响,我178身高戴上头盔脑袋顶顶棚了。
                    0 +1
                    引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
                    honda65

                    青铜元老

                    认证卡友
                    发表于 2014-02-06
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这一部应该是我印象中视野最开阔的一部。虽然推背感还是有。转向很直接,灵敏度完胜GTI。明显感觉车身底盘非常扎实。刹车嘛,感觉过得去,至少力量够,还算拉的住。外观虽然算不上惊艳,但负责任的说,确实比照片杂志视频看到的都好看,而且好看的多!空间嘛,我感觉还可以。座椅包裹性很好。
                      [不满意]
                      说这个先说下第一次踩油门的感觉,那叫一个重啊,真心重。正第一感觉就是简陋无比,甚至可以用粗糙来形容。感觉做工用料都很低廉。
                      0 +1
                      引用自丰田86车系论坛,查看原贴内容
                      友情链接 热门信息