当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>探险者>口碑
搜索
福特(进口)-

探险者

外观
4.95分
内饰
3.63分
空间
4.81分
舒适
4.65分
油耗
3.83分
动力
4.59分
操控
4.56分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.3T EcoBoost风尚版 6挡AT 42.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.3T EcoBoost精英版 6挡AT 46.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost精英版 6挡AT 54.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost运动版 6挡AT 56.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost铂金版 6挡AT 60.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1447474

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
    购入时间
    2017-03-24
    购车地点
    山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    45万 (厂商指导价 42.28万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 商务接送
    爱车简评

    个人感觉很喜欢探险者充沛动力和宽敞空间,家里人比较多,平时出门开这车很方便,一家五口都能轻松容纳。配置很丰富,驾驶视野宽广。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是这个动力和空间,实在是给力。2.2吨重的车,深给油推背感十足,而且动力输出很平稳,超车特别有自信。
    [不满意]
    内饰比较差,做工很一般很一般。油耗挺高
    [外观]
    很敦实稳重,而且前脸冲击力很强,这么大的车每次行驶在市区道路上,都有种舍我其谁的感觉。
    [内饰]
    材质不好,40多万的车内饰弄得很一般。美国人造车真够心大的。
    [空间]
    乘坐空间完全够用,前后左右都十分宽敞,视野也宽阔,坐满七个人也不会有很挤的感觉。第三排比大多数七座车要舒服的多,不再是个摆设。
    [舒适]
    行驶过程中,减震性能还可以,颠簸的路给座乘人员带来起伏的路感,也有可能是我车速偏快的原因,总之还是不错的,这些都可以接受。座椅特别舒服,主驾自动前后,加热,按摩超赞。
    [油耗]
    虽然有智能四驱,能随时调配每个车轮的动力分配,但是感觉油耗还是挺高,13个油烧的真够狠的
    [动力]
    加速度起来有推背感,上坡轻松平稳,高速表现完美。
    [操控]
    这么大的车操控性如此优秀也是很少见的,非常容易驾驶,方向盘很准,指哪打哪,速度高的时候方向盘变重,在配上宽阔的视野可谓是驾驶中的享受。
    [性价比]
    有人说价格高,但个感觉对于福特的车且是进口的探险者而言价格可以,只要喜欢就是值得。而且用的也是那么舒服。
    0 +1
    dogi-2002dkp

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-28
      购入信息
      爱车车型
      2017款探险者3.5T EcoBoost精英版
      购入时间
      2017-09-13
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      54.48万 (厂商指导价 54.68万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      气场,绝对是气场,大气威武,6缸发动机动力充沛,性价比不错。

      爱车评价
      [最满意]
      气场,绝对是气场,大气威武,6缸发动机动力充沛
      [不满意]
      脚刹,必须使大劲的踩,长期使用绝对练脚劲,另外自动泊车功能鸡肋,反正我是用不会。
      [外观]
      外观是我选择它的重要原因之一,超2米车宽,5米车长,走在路上绝对唬人!还有一个原因就是屁股上的V6,纯正美式SUV血统,虎头虎脑,气场强大,同时又低调不张扬,常被人误认为路虎,实际感觉比路虎还美!密码锁显得逼格高!
      [内饰]
      内饰嘛,与外观相比就显不足了,感觉还不如国产10几万的车内饰,不如自家小弟锐界的内饰做工精致。但这也正是美式风格的体现,大,车大,排量大,空间大,内饰也粗枝大叶!造车的理念不同而已,这就是原汁原味美国味!异响没有,异味不大,snyc3操作简单流畅,语音识别比较准确使用,carplay除了使用手机导航地图,暂时没发现其他实用功能。另外方向盘手感也不错。
      [空间]
      空间确实大,但因为是7座的缘故,第二排空间确实没有汉兰达5座的大,不过也足够让第二排乘客舒服乘坐了。第三排一般人坐着还是很舒服的。打开第三排时后备箱依然能装很多行李,全家出行自驾游钢钢的!
      [舒适]
      乘坐的舒适性还是没的说,一个字舒服,两个字很舒服,三个字非常舒服??,空调制冷快,还能分区控制,远程启动!座椅加热通风带按摩,冬暖夏凉美式真皮大沙发!方向盘加热,冬天开车再也不怕冻手了,一切都是为了舒适!双层夹胶玻璃让车内静音做得非常出色!车辆行驶对地面震动的过滤较好,保证了车上乘客的舒适性。当然了,落地60万出头的车,这些都是必须的哈!!!
      [油耗]
      提车到现在9个月,跑了8000多公里,平均油耗12.3,比我预期要好,基本都在市区快速路上跑,一半拥堵一半顺畅吧。油耗个人感觉过得去,毕竟2.3吨的车重,3.5的排量,既要动力充沛,又想省油,难以两全齐美的!再说了,既然买了这个价位的车,就不会在乎这点油耗哈^_^
      [动力]
      3.5T的动力确实没得说,轻踩油门,动力源源不断,取之不尽,用之不竭。跑高速一不小心速度就上150了。上坡基本不用深踩油门。动力也很平顺,只是低速时一档换二档有轻微顿挫,不过可忽略不计啦!
      [操控]
      市区跑起来一点都感觉不到是5米长2米宽的大家伙,油门轻快,刹车灵敏,方向盘指向精准,悬架调教适中,兼顾了舒适和操控
      [性价比]
      3.5TV6发动机,原装进口,和同级车对比,你说性价比如何?另外各种科技配置齐全。当然,最鸡肋的配置当属自动泊车功能,用过一次就把车蹭墙上了。想买这样排量的进口车,基本没有低于这个价位的。
      0 +1
      愚美人hq

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-28
        购入信息
        爱车车型
        2017款探险者3.5T EcoBoost运动版
        购入时间
        2017-11-06
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        55万 (厂商指导价 56.68万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        关注点不同,专业不同,对汽车的理解会有很大的出入。本人感觉,100万以内此车性价比排第一。

        爱车评价
        [最满意]
        1.车大,没买之前开着我的C5,看着后面的探险者,就看到探险者的车栅栏2.空间大,后面两排座放倒,整个一大床,看着都舒服,你懂的3.粗狂的感觉,据说路虎就是福特的儿子,发动机还不如福特好,就卖一个牌子而已。虚荣心满足4.3.5T发动机,动力澎湃。。。瞬间加速很给力,即使到了140以上5.大家都说脚刹有点累,习惯就好了,我现在非常习惯6.方向盘轻盈,你绝对不会感觉再开这么大的车,车比轿车短,所以插队很容易7.座椅记忆,方向盘加热,座椅加热,密码锁,自适应巡航现在用的最多,最习惯8.自动泊车还是少用,通过前后摄像头看看有木有物件就好,还是自己感觉最好。9.后排座椅调节很给力,操作很容易10.撞日本车应该基本上伤不到自己
        [不满意]
        1.导航基本没用2.2系统操作不舒服,有了好的改装店就换3.邮箱太小,油耗本身就比较大,所以现在每个2-3天加一遍油,‘不是在加油,就是在加油的路上’4.运动竟然缺少精英的座椅按摩。。多花钱少配置,我都无语了
        [外观]
        相当满意,霸气,颜值高,回头率高,也许是小众车的原因吧,有自己独特个性。当然部分地方做工粗糙,男人不在乎这些。大灯卤素,只能更换了。
        [内饰]
        和美国车安内饰,基本无视,男人可以接受,女人就基本放弃了。
        [空间]
        不用说了,空间基本上100w以下所有车系完胜。7大人开车2个多小时,基本上没人抱怨拥挤。唯一的缺点也是SUV的缺点就是放倒之后是个大床但是没有行李的位置了。
        [舒适]
        座椅舒适适中,就是和轿车相比一般,各有所需了。车内风噪还可以接受.虽然感觉粗野,但是基本上的功能还是有的,尤其是抗噪音。
        [油耗]
        这么重的车,这样的油耗,感觉还是合理,但是也是超出想象。80%高速20%市内基本在13.5左右,但在市内至少18以上。
        [动力]
        1-120瞬间加速。140以上毫不犹豫的加速,超车不是问题。
        [操控]
        方向盘轻盈,和开轿车感觉差不多。仅仅注意通行宽度即可,尤其是在山路和国道。车的长短不是问题,切车也很容易。底盘Ok,转弯厚重的感觉。
        [性价比]
        总体来说,还是偏贵,不过在中国没办法奢求,其中有40%的都是税,不能怨天尤人。
        0 +1
        222apr

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2017款探险者3.5T EcoBoost运动版
          购入时间
          2017-11-16
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          59.98万 (厂商指导价 56.68万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          总体来说,还是偏贵,不过在中国没办法奢求,其中有40%的都是税,不能怨天尤人。

          爱车评价
          [最满意]
          除了下面的最不满意,天窗和感觉A柱略粗外,其他都非常非常的满意。
          [不满意]
          没有手刹或电子驻车(不知道是不是我不会用),红灯停时我需要一直踩着刹车?放空档?驻车档还是踩左脚左边的脚刹?
          [外观]
          外观可以,本人网上买了贴纸把后面两个柱贴成黑色的了,这样我的车顶和车身是白色的,中间全部是黑色的,车顶好像悬浮在车上面,非常好看。
          [内饰]
          当它是交通工具,不是你家客厅就是了
          [空间]
          203厘米高的美国朋友在第一第二排乘坐非常舒适,完全没有选车时搜索到网友说的椅子偏短问题,估计是其他品牌的托。第三排对他来讲够用,但不能长途乘坐。
          [舒适]
          根据驾驶模式不同减震会有改变,舒适度一级棒!
          [油耗]
          目前行驶了1万公里,本人长途开车较多,所以平均油耗13不到一点。长途跋涉时无聊曾经分段驾驶:时速100时油耗是10.2左右,时速120时油耗是11.6左右,市区油耗约16-18左右。从安全性、操控性和驾乘舒适性考虑此油耗很满意了,当然不能跟轿车相比,既然买大型SUV了,我想一般会有这样的思想准备的。
          [动力]
          3.5T的发动机对于2.3吨重的探险者可谓设计非常的合理,起步毫无迟滞感觉,40码后涡轮增压介入,动力澎湃源源不断。
          [操控]
          操控除了档把太大太粗糙以外(本人手小,换挡多了竟然手掌疼)其他均非常舒适。自适应导航让驾驶者省心省力不少、并线辅助对于小拐弯简直可以当作自动驾驶,对了还有一个缺点是灯光略暗,远光灯遇对面来车会自动变近光灯功能,夜间驾驶时对别人是够体贴的,但对自己不利,本人准备加装或改装灯光,请大家给成熟的自己有体会的方案。谢谢!
          [性价比]
          关注点不同,专业不同,对汽车的理解会有很大的出入。本人感觉,100万以内此车性价比排第一。
          0 +1
          xxyggmpw

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
            购入时间
            2018-04-05
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            37.78万 (厂商指导价 42.28万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途
            爱车简评

            一台中大SUV当然是不能和3系ATS这些运动轿车比操控。总体来说方向盘很轻指向很准城市驾驶和轿车差别不大

            爱车评价
            [最满意]
            外观性价比实用性
            [不满意]
            内饰
            [外观]
            就是冲着这个车的外观买的
            [内饰]
            实在太差点意思比国内合资品牌B级轿车中级SUV的内饰还差为了外观忍了吧
            [空间]
            第一排横向空间很大可惜座椅不够宽大驾驶员位置左手都搁不到门上。第二排腿部空间还可以,只是不够奢侈,中间位置安全带扣顶屁股也没有中央扶手。第三排是真第三排,本人17777kg第三排坐着还可以腿部可以有1-2指多的空间,坐姿比较正常不是蹲板凳,几个小时的短途旅行肯定不会有问题。后备箱-第三排座椅开启使用的时候后备箱还可以放几个行李箱,但是如果你平时后备箱杂物太多就不行了,我是把杂物都放另外一台车后备箱里,这样需要使用第三排座椅的时候不会为后备箱杂物没地方放而尴尬了。
            [舒适]
            舒适性还是很好的,悬架软路面颠簸完全过滤,以前开轿车路面井盖减速带坑洼等等都是躲着开不然就听见悬架回弹顶上来Duang的一响,现在无视这些直接冲过去就行。坦白说后悬架处理跳动还是不够好毕竟不是奔驰GLS或者路虎揽胜行政,还是会有开船的感觉,但是比途昂强很多,和汉兰达感受差不多,可能因为车更重的原因。
            [油耗]
            目前开了1550公里,一个月时间,70%城市路况30%高速,车显油耗12.8,总共加了1700块钱92汽油目测油表还剩200块的,差不多1块钱一公里。城市堵车的时候平均油耗上升很快,有几天车显平均油耗都是16。
            [动力]
            起步不猛要稍微要多给点油,车起来后就动力充足,即使满载情况动力都没问题。有的车主以前开动力好的轿车的会觉得起步肉,我觉得是涡轮增压起步的时候没有工作,这个时候就是一个2.3自吸的动力拉2.2吨的车,另外就是SUV调教的原因,要起步快油门响应快你就推到S档。高速跑起来非常舒服,中途加速能力比较强劲。
            [操控]
            一台中大SUV当然是不能和3系ATS这些运动轿车比操控。总体来说方向盘很轻指向很准城市驾驶和轿车差别不大,悬架偏软长行程舒适调教,高速进弯肯定没法和轿车比,侧倾还是有一些信心不是那么足,这种车是带着家人舒舒服服行车的,所以还是不要激烈驾驶。
            [性价比]
            合资或者进口中大型SUV裸车优惠后40万以内有第二款吗?好像只有途昂一款,途昂…昂昂昂,算了不予评价。探险者唯一缺点就是内饰差点,其他都符合这个价位车的水平,所以性价比第一。带着家人朋友来一场舒舒服服的自驾游吧!
            0 +1
            lwq0012s4

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2018-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
              购入时间
              2017-07-09
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              41.98万 (厂商指导价 42.28万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              内部空间够大,隔音效果不错。前脸大气。很高,相同价位的最佳选择。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当然就是探险者在美国是警车。1990年3月上市,经历了五代半,在市场摸爬滚打近30年,质量经得起考验,三大件过硬,经得起考验。
              [不满意]
              音响,灯光,部分内饰,还有降价太快,我们买的时候2017款指导价44.98万,优惠3万,就一年时间降了10万。内饰做工的确粗糙,很多地方缝隙很大,第二排空间不够大,凳子太短,油箱太小了,经常加油麻烦得很。
              [外观]
              外观当然是最满意的,低调,霸气。还有就是各种科技配置很丰富了,还有远程启动,无钥匙进入,感应锁,密码锁,还可以密码关哦!车灯设计:原车灯太差了,蜡烛灯,灯碗反光,晚上开车打开远光和不打开是一样的效果,几乎什么都看不见,换灯泡虽然有改善,但还是不尽人意,所以已经大改市场上最亮的米石LED双光透镜,现在黑夜犹如白昼。
              [内饰]
              内饰一般,但用料还可以,我感觉比途昂那些大量用硬塑料的要好很多了,比2013款的老探险者是差那么一点。音响垃圾:音响太差,索尼的也不行,都是几十块钱那种纸盆喇叭,主机直推。放点歌曲没有办法听啊,一点感染力都没有,已经换了惠威的全套音响,原车9喇叭改装为12喇叭,后备箱倒模低音炮,2台功放和一台纯DSP推全车喇叭,殿堂级的音质享受。多媒体车机:先说一下,2017款全系CD机都一样,中控Sony标志只针对喇叭与CD主机无关,不信你自己拆开看,买车时候可以选装副厂DVD主机原厂没有,探险者风尚版有9个喇叭,福特纸盆喇叭,中置+前门两分频+后门同轴高音位装饰+第三排三寸中低音喇叭,探险者精英运动铂金是8喇叭福特Sony喇叭最差那种中置+前门两分频+后门同轴音位没有喇叭+第三排没有喇叭,后备箱中低音喇叭注意有人声,不是重低音探险者中规根本就没有12喇叭,要问怎么知道?因为我都拆开看过,所以我要打造第一辆全车12喇叭探险者。
              [空间]
              车子虽然大,但是空间一般。可能是因为座椅做工太厚道了!储物空间:储物空间确实太差了,还不如一般都轿车,东西真的几乎没有地方放,大众车储物空间就太牛了!
              [舒适]
              这车三大件不错,那天媳妇乱指挥前轮掉下路边水泥坎,水泥坎都碎了,我去修理厂升起来看,底盘没有大问题,只是刮花了一点底盘!这车不建议装全包围底盘护板,隔热不行的。空调:空调是亮点,第二和三排头顶都有空调,第一排可以控制后面空调,还可以锁死后排空调。
              [油耗]
              油耗还行吧,我的改装完以后有2.3吨,油耗12-13之间,夏天可以到15。老款的我开下来是19升左右,发动机改进很大。城市路段表现:城市里面跑算费油的,走走停停,别车,超车,变道不如小车方便,可能是车大吧,跑高速中后段吃力,还是得上3.5T。
              [动力]
              动力还行吧,高速最高跑到过190,爬过五千米海拔高山,看个人驾驶,没有肉的车,只有肉的人。动力平顺性:这车涡轮增压但没有推背感,发动机变速箱已经被调校了有自然吸气的味道。
              [操控]
              操控还可以,比较舒适,小方向盘,得心应手,操控自如。底盘及悬架:悬架的调校偏硬的,但比途昂的好太多,路感回馈还可以,有驾驶乐趣。
              [性价比]
              性价比可以,就是降价太快,买了半年多就降了10万,落地47.5万加改装都53万了,换成现在可以买3.5T了。不过车子早买早享受,2016款那些买家有的还是指导价购买呢!期待的配置:这车音响应该搞好点才对,原车的音响不比国产车的好,原车灯光尤其是远光是蜡烛卤素灯,高速路上开灯不开灯是一样的,什么也看不见,非常危险。原厂附送那种礼包没意思,膜什么都是最差的,踏板建议装固定踏板,不要装电动的,电动的我磕过一次四五千没了,拆了换固定踏板。建议喜欢改装和跑藏区的朋友买风尚版,改装空间大,精英版我感觉改装起来食之无味,弃之不舍。标配配置:福特探险者(Explorer)是福特汽车推出的一款SUV,代表了最现代的美式SUV设计风格,宽大的车身尺寸,灵活、流畅的车身线条与肌肉感的车身融合于一身,呈现运动感十足的外观,并拥有更加出色的空气动力学性能。福特探险者在2013年3月28日引入中国市场,将强大的SUV性能与精良的品质合二为一。
              0 +1
              bbkavfypeow1

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
                购入时间
                2018-06-02
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                35.98万 (厂商指导价 42.28万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                探险者唯一缺点就是内饰差点,其他都符合这个价位车的水平,所以性价比第一。带着家人朋友来一场舒舒服服的自驾游吧!

                爱车评价
                [最满意]
                内部空间够大,隔音效果不错。前脸大气。
                [不满意]
                无。因为喜欢,所以无所谓。油耗不低,但相对于车重来说,也不算过份。变速箱在50码左右时,会有明显的拖档,可能是我对此比较敏感。停车有点挑车位。车的库存时间有点久,可能是销量不大,此车据4s店说到店才3个月,不过出厂时间据然是2017年3月。好在用起也没啥问题,提车时右后轮没气,换了气嘴解决问题。
                [外观]
                外观大气,接缝不均匀。
                [内饰]
                做工保持福特的特点,用料厚实而做工粗糙,
                [空间]
                80%的时候一人,偶尔两人,空间充足。
                [舒适]
                隔音效果好,舒适度较高。
                [油耗]
                目前刚跑了一千多公里,油耗从第一箱油的13.9升逐渐降到第二箱油12.6升、第三箱油11.8升。平时主要是上下班带步,80%的快速路和20%的市区,通行路况比较理想。
                [动力]
                个人驾车风格稳重,提速要求不高,感觉够用。动力平顺性:我对此比较明感,在30、50、70码这几个点偶尔会有顿挫和拖档,尤其是50码时最明显。
                [操控]
                方向无虚位,刹车力道适中,路感反馈明显,减震较硬,底盘整体刚度好。
                [性价比]
                很高,相同价位的最佳选择。
                0 +1
                liaozhenyong

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款探险者2.3T EcoBoost精英版
                  购入时间
                  2017-09-06
                  购车地点
                  [黑龙江省]
                  裸车价格
                  46.58万 (厂商指导价 46.98万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  福特虽然是第二品牌,但,还是很有良心的,虽然细节不够完美,但,它给我们生活一些足够的需求,应该说满足了我们这些兜里没多少钱,又想追求豪华的客户。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观稳重、威猛,本人块头较大,也喜欢施瓦辛格式的大家伙,大探空间大,座位宽敞,配置贴心实用,前排座椅按摩加热通风特别舒适,方向盘加热更是让人惊喜,倒后镜加热很实用,大赞几个!尾门感应开闭非常实用,七座为其最长处。驾驶稳定性给人安全依靠,不像我以前的几辆硬派越野车,跑高速简直提心吊胆,尤其是转弯时。
                  [不满意]
                  第二排座椅左半个不能前后移动且没有中央扶手,中控没有放手机位置。如果标配能有360全景影像就更好了。脚刹驻车其实无所谓,一般也不用。
                  [外观]
                  稳重大气威猛,大叔级别的特别喜欢
                  [内饰]
                  用料实在,做工还不错,美帝的车要求不能太高,我感觉比一般合资车好一点儿
                  [空间]
                  前排空间毋庸置疑,第二排将将够用,第三排勉强凑合,三排座椅立起后,行李箱储物空间有点小。
                  [舒适]
                  座椅尚可,只是避震悬挂稍硬,过坎儿时颠簸感觉不太好,还不如老款翼虎
                  [油耗]
                  市内堵车综合油耗15,高速/国道9.x,比较满意
                  [动力]
                  一般驾驶2.3t动力不错了,除非跟超跑飙车加速表现:D挡动力尚可,S挡非常满意,推背感较强。
                  [操控]
                  行驶非常稳健,转向清晰
                  [性价比]
                  中高端车,中高端价格,还算满意,所以下手
                  0 +1
                  big牛cm8

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款探险者2.3T EcoBoost精英版
                    购入时间
                    2017-12-06
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    48万 (厂商指导价 46.98万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    50多万的车子80多万的车子对比配置还要高,这个价位的车子真有没有其他的车子能比了,其中还加了不少的进口税。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车辆操控十分出色,空间满足六口人出行需求,油耗十分理想,综合油耗16个,车辆配置可圈可点,特别方向盘加热,座椅加热,对北方驾驶员绝对的福音。
                    [不满意]
                    车辆出现一些小毛病,比如车辆有时出现异响,远光灯不亮,日间行车灯不上档次,但,能忍受。
                    [外观]
                    外观真的不错,粗犷,很符合我这一个北方蒙古大汉的性格。前脸比较老款有了很大的进步,层次感分明,特别中网部分,变得力量感十足。整车上无论哪个角度总是有一点路虎的影子。这也许是同根同源的缘故吧
                    [内饰]
                    内饰总体满意,只是细节做的不够精美,这个和德系车,日系车还有一定的差距,也许胖哥说的很对,这个美国人在想,我们做了这么大的一个车,细节值得原谅(不确定是胖哥说的),望再接再厉。
                    [空间]
                    空间是最满意的,虽然第二排不能过度舒展,但,绝对是为了照顾第三排,全家出行,老婆在第三排,她身高172,绝对没有压抑感。横向对比:与普拉多相比较城市间多了一份从容,与英菲尼迪60相比多了一份霸气,与沃尔沃90相比多了一份性价比,与大切诺基相比多了两座。储物空间:在第三排座椅打开的情况下,能够完全放开一个婴儿车,因为我家二宝才八个月,这个车买的时候很注重第三排及后背空间
                    [舒适]
                    驾驶员及副驾驶舒适性不错,空间足够,后排具备加热,舒适型也不错,美中不足第二排座椅前后移动小,这个失掉一些舒适型
                    [油耗]
                    综合油耗16个,多为城市,但不拥挤,主要我上下班很近,不到2公里,几分钟的路程,这也可能影响油耗。还有我开车比较稳重,很少大脚油门。
                    [动力]
                    2.3发动机动力绝对够用,行驶加速比较线性,很有绅士风度,高速120,转速2000左右。高速超车没有压力,为了体现s档作用,几次在二级公里较窄,超车时间紧迫的情况下使用了s档,油门响应及时,立马变成了一个蒙古汉子,像我们的草原烈马一样,风驰而过。
                    [操控]
                    操控应该说这个车的强项,在高速弯路中给你足够的信心,车辆侧倾不大,宛如一个灵活胖子,大家想象动作演员洪金宝,动作绝不拖泥带水。雨雪泥泞路面:车辆经历北方一个漫长的冬天,雪地里我没有使用雪地胎,但,启动扎实,刹车稳固。
                    [性价比]
                    这个在50万左右的车性价比绝对最好的,因为它给了你所有你想要的,空间,油耗,舒适,安静。我们不妨去看看,同价位,同级别的车,满足这些要求的肯定是近100万的豪车了。福特虽然是第二品牌,但,还是很有良心的,虽然细节不够完美,但,它给我们生活一些足够的需求,应该说满足了我们这些兜里没多少钱,又想追求豪华的客户。
                    0 +1
                    cjyq23

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款探险者2.3T EcoBoost精英版
                      购入时间
                      2017-11-14
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      45.48万 (厂商指导价 46.98万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      性价比相当高,现在优惠幅度大,不到50万的价格这么大块头这么高配置同级别绝对有竞争力

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外形帅,气质佳,大块头很霸气,其他方面还算是比较均衡,没有特别短板。
                      [不满意]
                      品牌略差,这个价位豪华品牌的选择也有很多。最不满意的和其他车友差不多:远光灯卤素的!第二排左侧无法前后移动!没有360全景!擦,大脚刹!还要很用劲!豪华感确实弱了点点点点!座椅短了!大概这么多吧
                      [外观]
                      外观不说了,买这车,外观是一个大比重的因素做工车漆:做工不用说了吧,美国原装进口不会让你失望!各种缝隙大不一致,没办法
                      [内饰]
                      内饰不够豪华,比路虎新发现差太多,记得试乘发现被内饰惊艳到了,但是自己喜欢的内饰,这就够了
                      [空间]
                      够用啦,虽然跟mpv比不占优势,比途昂略小一点点,但是真的够用了,大的那点可以说是锦上添花了,这里需要说的是第三排感觉比第二排好像还要舒服点。即使第三排打开,仍然可以放一个28,一个24,和一个20的,我想足够一般日常使用了!跟途昂差不了多少的,比一般的mpv如艾力绅奥德赛要大
                      [舒适]
                      座椅很舒服,软软的,除了略短,悬架软硬也还适中。隔音还行,但是猛加速4缸机不太好听。不急不慢的开还是挺享受的。sony音响不好不差,反正不惊艳
                      [油耗]
                      刚提车时候都是市内跑,稳定在17个上下,很高!国庆期间出入跑高速,车顶有个车顶行李箱,坐满7个人,后备箱和车顶箱都是满满当当,最低是8.9,最高是10.1。回来后在市区,现在由11个到12个了。
                      [操控]
                      开的车不多,不太懂操控,但是开探险者感觉比科帕奇和君越好开,油门轻盈反应快,这么大的车你不会觉得笨重,开起来不像是个大块头。试驾过途昂,方向盘太轻,轻到没什么手感,探险者刚刚好,不轻不重。比林肯mkx好像轻盈的感觉。反正底盘比途昂过大坑要好很多,试驾时候途昂过大坑的声音很难听,不是说探险者多好,反正比途昂好听点。
                      [性价比]
                      反正研究了很多对比了很多,觉得比同价位的glc,雷车rx,林肯mkx要值得,当然了,如果有钱我会选择沃沃的xc90。既然考虑7坐,也没有太多选择了,探险者可以的!底下图片部分是网络图片借用的,望谅解
                      0 +1