当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>探险者>口碑
搜索
福特(进口)-

探险者

外观
4.74分
内饰
3.96分
空间
4.89分
舒适
4.74分
油耗
3.68分
动力
4.69分
操控
4.51分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.3T EcoBoost风尚版 6挡AT 41.28万 13.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 2.3T EcoBoost风尚运动版 6挡AT 42.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.3T EcoBoost精英版 6挡AT 45.98万 12.2L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost精英版 6挡AT 53.18万 17.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost运动版 6挡AT 55.18万 14.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost铂金版 6挡AT 59.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1447474

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
    购入时间
    2017-03-24
    购车地点
    山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    45万 (厂商指导价 42.28万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 商务接送
    爱车简评

    个人感觉很喜欢探险者充沛动力和宽敞空间,家里人比较多,平时出门开这车很方便,一家五口都能轻松容纳。配置很丰富,驾驶视野宽广。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是这个动力和空间,实在是给力。2.2吨重的车,深给油推背感十足,而且动力输出很平稳,超车特别有自信。
    [不满意]
    内饰比较差,做工很一般很一般。油耗挺高
    [外观]
    很敦实稳重,而且前脸冲击力很强,这么大的车每次行驶在市区道路上,都有种舍我其谁的感觉。
    [内饰]
    材质不好,40多万的车内饰弄得很一般。美国人造车真够心大的。
    [空间]
    乘坐空间完全够用,前后左右都十分宽敞,视野也宽阔,坐满七个人也不会有很挤的感觉。第三排比大多数七座车要舒服的多,不再是个摆设。
    [舒适]
    行驶过程中,减震性能还可以,颠簸的路给座乘人员带来起伏的路感,也有可能是我车速偏快的原因,总之还是不错的,这些都可以接受。座椅特别舒服,主驾自动前后,加热,按摩超赞。
    [油耗]
    虽然有智能四驱,能随时调配每个车轮的动力分配,但是感觉油耗还是挺高,13个油烧的真够狠的
    [动力]
    加速度起来有推背感,上坡轻松平稳,高速表现完美。
    [操控]
    这么大的车操控性如此优秀也是很少见的,非常容易驾驶,方向盘很准,指哪打哪,速度高的时候方向盘变重,在配上宽阔的视野可谓是驾驶中的享受。
    [性价比]
    有人说价格高,但个感觉对于福特的车且是进口的探险者而言价格可以,只要喜欢就是值得。而且用的也是那么舒服。
    0 +1
    dhwang1001pq

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      41万 (厂商指导价 45.98万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      内饰中规中矩,软性材质用的比较多,细节一般。有些地方接缝不齐。中控有时会异响,用来按几下解决,估计是装配时卡扣没按进去。

      爱车评价
      [最满意]
      外观大气磅礴,操控好,配置高且实用,动力足。
      [不满意]
      没有360度倒车影像,车太宽太长停车不方便。
      [外观]
      大爱
      [内饰]
      你是做工比较粗糙,真皮座椅不错,但这个塑料件嗯,真不如国产
      [空间]
      是挺大的,但是总觉得还利用都不太够乘坐空间:我身高一米七三,中等胖瘦,把主驾座椅调最高,头离顶有很多,第二排空间也足够,但如果能滑动,再加扶手就可享受奢侈空间就好了。
      [舒适]
      我如果能够把座椅滑动就好了!
      [油耗]
      还行,开始是24升每百公里,跑了300公里后,到了14升多点儿,都是城市路况蛮好了
      [动力]
      不大敢加油,太猛。
      [操控]
      方向很清晰,路感好,很舒服的。
      [性价比]
      太高了
      0 +1
      周江cort7

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-21
        购入信息
        爱车车型
        2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        29.8万 (厂商指导价 42.28万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        暂时还没有不满意的地方,用起来还挺顺手的,都说大探的油耗高,我觉得是驾驶习惯的问题,只要不是地板油悠着来还是挺好的

        爱车评价
        [最满意]
        大探的外观漂亮,操控好!空间大,一家三口出行可以拉很多东西!
        [不满意]
        暂时还没有不满意的地方,用起来还挺顺手的,都说大探的油耗高,我觉得是驾驶习惯的问题,只要不是地板油悠着来还是挺好的
        [外观]
        大气,帅,辨识度高
        [内饰]
        美系车内饰用料凑合,做工就有点差强人意了!手套箱竟然晃动的厉害!不知道其他探友有这种问题吗?
        [空间]
        不管去哪里一家三口空间足够用!感觉比途昂少点但喜欢没有理由放倒第三排后备箱空间超大,儿子的玩具婴儿车终于有地方放了!出去游玩的时候还可以在后面睡觉觉,得劲!前排座椅有加热功能,冬天也不怕冻屁股了并且座椅还很软,包裹性也很好,俩字舒服!第二排座椅靠背可以向后倾斜大概十到十五度,长途跋涉的时候腰不用挺的那么直了。
        [舒适]
        今天朋友来帮我开车,在七八十迈的时候发动机的声音真的好,基本上听不到太大的声音!避震稍微有点硬不如轿车那么舒服,别的没啥了!座椅舒适性:座椅厚实坐起来舒服!包裹性很好,很有安全感!车内噪音:噪音过滤的很好,不过路面反馈的有点直接偶尔会有轻微的响声!空调:制冷效果杠杠滴,暖风呼呼滴!夏天不热冬天不冷,我给满分第三排舒适性:第三排还没用过暂不评论,可能不太熟练的原因每次放倒或掀起第三排座椅的时候后很费劲
        [油耗]
        对于自重超过两顿的大家伙来说百公里十一二个油很正常了,不过最近我开的比较温柔最低的时候开到过九个油(市区跟国道混合路况无堵车)!偶尔想体验下驾驶乐趣的时候油耗就有点高了,不过可以接受谁叫我喜欢呢!
        [动力]
        2.3T276马力日常生活中足够用了!出去跑了一天总的来说还是可以的,唯一有点遗憾的地方就是急加速的时候四缸机的声音真的有点大
        [操控]
        福特的操控不用我多说,基本上可以做到指哪打哪!
        [性价比]
        同级别中个人觉得性价比最高!一开始考虑过XC60Q5GLC锐界!最后还是选了探险者!
        0 +1
        ruanwj3

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款探险者3.5T EcoBoost运动版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          51.8万 (厂商指导价 55.18万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
          爱车简评

          车是好车!希望后期不会出现小毛病,总体对这款车很是满意,毕竟是对比了好几辆车之后杀出重围的。

          爱车评价
          [最满意]
          外形可以,看着非常敦实。黑色霸气,看着更上档次。发动机非常牛逼啊,3.5TT双涡轮增压,超过500的扭矩,那提速感和超强的推背感简直太爽了!秒路上大部分的车都没问题。车开起来很轻快,转弯也很灵敏,一点也不觉得是开了个大块头很笨重,油门响应灵敏。家里之前一直开的是V8的辉腾,V6的大探比它提速要快的多,真是头疯狂的大象啊。其次底盘非常扎实,隔音极好,驾驶起来就一个字,稳。因为太稳有时候长时间高速驾驶甚至会有点晕晕的感觉哈哈哈??。后备箱也是巨大,平时出行需要装大小箱子和拉货时都非常实用啊。整体内外的用料也可以,比较厚实。
          [不满意]
          内饰有点太传统了,没有什么特色,里外全黑,感觉就是比较注重实用性和耐用度,但是用料还是比较多的。油箱略小,加油要频繁些。还有车比较宽大,停车和通过狭窄道路时就会麻烦些,不过现在开了段时间也熟练了。
          [外观]
          外观很霸气
          [内饰]
          内饰一般吧
          [空间]
          空间非常宽敞,7座非常实用。
          [舒适]
          舒适度很好
          [油耗]
          油耗偏高
          [动力]
          动力很好
          [操控]
          操控不错
          [性价比]
          性价比很高了
          0 +1
          gufeng88g

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            40万 (厂商指导价 45.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            还可以,和我之前的马自达CX5比有些差别,主要在方向指向性及轻盈性上感觉差点,不过怎么说呢,调校不同吧,毕竟不是专业的,开习惯了就好。

            爱车评价
            [最满意]
            该有的都有了,都好完美
            [不满意]
            油耗有点高,1公里1块多
            [外观]
            霸气灯光配置:我最爱的就是车灯,绝对绝对是意外的惊喜,很给力
            [内饰]
            很好
            [空间]
            二排空间如果在大一点就好了如果二排可以移动就好了第三排空间:第3排比你们想像的要好,体重110-120.身高172的我坐在后面绝对不吃力
            [舒适]
            非常不错车内噪音:噪音上100了确实有点大,段是还是可以接受的也没那么跨装
            [油耗]
            百公里差不多13个油高速路行驶:80和120最省油,总体来说2.多吨的车很稳
            [动力]
            可以60-80不需要操心高速动力储备:高速的话把巡航开好你只需控制方向盘就好-分分秒到120
            [操控]
            可以四驱稳定性:还可以,没失望走过一段雨加雪的泥巴拦路还可以没有陷车主/被动安全配置:这碰撞预警确实不错,主要是我开车老是分神
            [性价比]
            同价位无敌
            0 +1
            goldfoxbtyz1

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              38.98万 (厂商指导价 45.98万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              操控一流,指向精准,方向盘没有虚位,底盘扎实,过坑没有多余动作。

              爱车评价
              [最满意]
              外观威猛!动力强!配置高!
              [不满意]
              做工不精细(可以理解为粗犷),第二排联排座椅不能前后移动及没有中央扶手,变速箱是6速
              [外观]
              威猛!大气!灯光配置:自动大灯很方便,远近光都是LED,大灯高度自动调节,尾灯也是LED
              [内饰]
              美系的一贯风格,内饰材质不错,也没有什么异味,除了做工粗糙点,其他都不错!多媒体:音响效果可以,高低音到位,那个什么系统还没来及研究,以后再说吧
              [空间]
              两个字,够大!本人身高184,体重110(公斤)前排主副驾驶调好后,第二排膝部仍有一拳,第三排我这个体型居然也能坐定(虽然有点挤),没话说!
              [舒适]
              底盘较硬,但是很稳(车重的原因吧),隔音不错,高速特舒服!空调很给力!
              [油耗]
              目前1100公里,高速城区个半,累计油耗13,可以接受!
              [动力]
              2.3绝对够用!想有感觉的话起步S档,速度起来后换D档,2吨多的车表现已经很好了
              [操控]
              还可以,和我之前的马自达CX5比有些差别,主要在方向指向性及轻盈性上感觉差点,不过怎么说呢,调校不同吧,毕竟不是专业的,开习惯了就好。
              [性价比]
              个人看法,以现在的价位及配置,在进口车里性价比应该是最高的
              0 +1
              非常时速m8

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                39.18万 (厂商指导价 45.98万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                车内相对来讲比较安静,但是可能需要加隔音棉。很贴心,精英版带了座椅按摩,尤其适合长途。正副驾驶都有,工作一段时间后会自动关闭,坐起来不累,而且还有座椅的冷热通风。

                爱车评价
                [最满意]
                美式中大车
                [不满意]
                塑料件太多,味道蛮大的,开了十天不到,味道没了。期间上班上车前剥个橙子,皮放在驾驶台,天好开着天窗开,有时开个净化器,原来的塑料味没了。很满意,到底是美系原装进口车!
                [外观]
                美式风范,大气磅礴,气场宏大!反光镜设计漂亮
                [内饰]
                塑料件多,感觉味道比2012年那款进口锐界大与??联动按摩座椅舒适
                [空间]
                带按摩的正副驾驶座很舒爽
                [舒适]
                车内安静,关闭车窗,就是胎噪上传。上过高速,120左右,安静!
                [油耗]
                92号油,福特车不挑食,无所谓啦
                [动力]
                动力充沛
                [操控]
                方向盘加热很好用!发动机启动的声音动听,驾驶乐趣大!方向盘操控感:方向盘轻便,加热功能好,上下前后调整到位,皮质握感惬意!
                [性价比]
                撇开关税购置税等因素,老美的车性价比还是蛮高的!
                0 +1
                雅酷自动波1

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  40万 (厂商指导价 45.98万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  美系的一贯风格,内饰材质不错,也没有什么异味,除了做工粗糙点,其他都不错!多媒体:音响效果可以,高低音到位,那个什么系统还没来及研究,以后再说吧

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、动力十足,只要舍得给油,2.3T秒杀3.5自然吸气。2、空间够大,足够大,第三排很给力,放倒不用说,三排座椅都启用最后还能放两个大箱子。3、自适应巡航非常好用。
                  [不满意]
                  1、并线辅助过线时会抖动,要适应一下;2、雷达反应有些慢,会车或者障碍物已经通过还会红色报警,让人胆战心惊;3、索尼的系统居然不接受视频播放,是不是因为我没有看说明书,没找到方法,还是就这样的问题?
                  [外观]
                  外观很大气,不用多的语言形容。当然仁者见仁智者见智,喜欢的人就会说好,不喜欢的人当然也有啦。
                  [内饰]
                  内饰整体全黑色。包裹性,舒适性都不错。但是索尼的这套系统只支持音频,不支持视频,有点操蛋。整个音质还是很好。新车味道比较大,买了空气净化器大概15天左右,味道基本上就消除。这一点要比之前买的别克好多了。之后又买了若干小配件,脚垫什么的。
                  [空间]
                  满员跑长途,第三排乘坐两人,200公里之内也不会觉得累。元旦前跑了一趟长途,满载七人,后备箱里又塞了行李饮料等等全满,空间很好,乘坐也很舒服。
                  [舒适]
                  车内相对来讲比较安静,但是可能需要加隔音棉。很贴心,精英版带了座椅按摩,尤其适合长途。正副驾驶都有,工作一段时间后会自动关闭,坐起来不累,而且还有座椅的冷热通风。
                  [油耗]
                  目前跑了2000公里,市区在13.5到14,高速10.5左右。对于一个两吨多重的胖子来讲,这个油耗已经不错了,之前开的逍客2.0都要有这个油耗。现在油表显示平均油耗是11.6,能够接受。
                  [动力]
                  动力非常好,起步不会觉得肉,涡轮介入后会发出愉悦的声音。提速很快,超车不会费力气。推背感可能会相对弱一点。不过也是因人而异,在多种四驱模式状态下适应多路况。
                  [操控]
                  操控比较好,也非常容易,刚接车的时候有点不太习惯,开起来左右要看很多,之后发现有雷达提示放心开。跑高速的时候非常的让人放心,有自适应巡航和并线辅助,几乎就可以放开方向盘脚离开刹车自动驾驶了。前车减速自适应巡航会跟着减,前车加速自适应巡航会根据你设定的速度起步继续跑,一直加到你设定的速度,本上没有追尾的可能性。
                  [性价比]
                  优惠比较多各地优惠不同,但是4s店的套路比较多,给多优惠就一定要求做贷款。另外降价比较快之前看的一期款要43才能拿下,等到一把款就变成38??,估计国产之后35也可以搞得定。进口车报关进来,等拿到手最少要十个月,所以提车跑了2000公里,就做了一次首保。附近两张锐界的照片,哈哈。
                  0 +1
                  小琦h

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款探险者2.3T EcoBoost风尚版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    36万 (厂商指导价 41.28万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    原来担心2.3动力不足实际下来动力没问题没有肉车只有肉人钱够的话上3.5更爽

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先最满意的就是外观,威武霸气又不失儒雅稳重。其次是空间,通俗的说就是大!大!!大!!!夸张的说就是浩瀚无垠~
                    [不满意]
                    最不满意的就是驾驶位下面放左脚的地方空间太小,时间长了,很不舒服。其次就是仪表盘只有显示码表的一个炮筒,两个液晶显示屏太小而且只能单一显示一种数据,很不方便。
                    [外观]
                    外观霸气、稳重,每个尺寸都设计得很完美。内饰用料足,手能摸到的地方基本都是真皮。
                    [内饰]
                    内饰不是很看重,只能说不豪华也不将就。仪表中控:仪表盘只有中间显示码表的一个炮筒,左右两边各一个液晶显示屏,屏幕也小,而且每个显示屏只能单一显示一种数据,左边显示屏选项有:油耗、行车电脑、还有其余数据,想看油耗就看不了转数,想看胎压,就看不了转数。右边显示屏也是同理,调成电话就看不了歌词,换成歌词看不了方向,当然右边显示屏显示的东西,中控大屏也会显示。但用惯了小凯哥的仪表盘,可能大探哥的我还没习惯,所以不是很方便。
                    [空间]
                    平常就一家三口,我身高177,偏瘦。老婆个子小,孩子也还小。前排座位调到最高,头顶空间都还有三拳有余。探险者5064*2005*1798的尺寸在空间方面不会让人感觉到压抑,反而有点空旷的感觉。乘坐空间:首先说说我自己。我身高177,驾驶位调到最高,头部离车顶还有3拳有多,后排坐得少,在前排座椅不是很靠后的情况下小跷个二郎腿还是没问题的。其次平常也就我和老婆女儿三个人,女儿还小只能在后排由她妈妈照顾,她妈155,后排平常应急换个尿片我感觉妈妈还是很轻松的,足见后排还是有多宽敞了。前排很宽,小个子女生开,有点为难他们了储物空间:第三排座椅放倒,感觉可以同时装一辆机车和两辆自行车进去了(夸张啦,但是日常家用,出差装行李,平常送礼装点烟酒也是绰绰有余啦。)
                    [舒适]
                    悬架舒适,对细小震动过滤很好,过减速带很柔和,车身起伏小。
                    [油耗]
                    目前行驶1700多公里,市区和高速对半开。综合油耗在10.8L/100km,这么大个车身这点油耗真不算什么。其实我感觉美国车也没别人说的油耗大是油老虎,可能美国车我就开过这两种吧。综合油耗都很不错。
                    [动力]
                    2.3T沃德十佳发动机,适时四驱,276的马力和410的扭矩,动力随叫随到。只是我可能开习惯了我的小凯,感觉大探提速还是没有小凯推背那么强烈。(当然一个轿车一个SUV本来就没可比性,车重、车长、而且用途都不一样)
                    [操控]
                    指哪打哪,开习惯大探以后,开小凯总感觉小凯方向盘好重…特别是小凯切换到运动模式以后,方向盘更重…
                    [性价比]
                    预算45万以内,除了小众一点,SUV这个价位感觉没啥车有探险者性价比高。主要是不喜欢BBA,也买不起,而且个人感觉BBA太高调了。
                    0 +1
                    987ehlo4

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      36.98万 (厂商指导价 45.98万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      非常不错车内噪音:噪音上100了确实有点大,段是还是可以接受的也没那么跨装

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大配置高,外观威武霸气。
                      [不满意]
                      风噪有点大震耳朵像开了后窗的感觉,座椅有点短。第二排安全带卡扣逆天了,咯屁股。
                      [外观]
                      外观大爱侧面和正面。2018款升级全LED大灯,进气格栅对比2017款稍有变化,都说17款好看,我觉得差别不大。尾灯没有变化还是比较经典,如果熏黑颜值爆表,贴熏黑膜效果一般,影响亮度,换运动版总成,成本太高。慎重
                      [内饰]
                      内饰中规中矩,软性材质用的比较多,细节一般。有些地方接缝不齐。中控有时会异响,用来按几下解决,估计是装配时卡扣没按进去。
                      [空间]
                      身高178体重74公斤,调好座椅后,头部1拳坐在车里感觉车子有点大,第二排表现一般,
                      [舒适]
                      开着舒服坐姿非常高,桌椅按摩,方向盘和座椅加热,冬天开太舒服了,夏天带通风哈哈。
                      [油耗]
                      目前行驶700公里,每天早晚爆堵综合油耗13升
                      [动力]
                      2.3T起步有点肉,中段给力,没出磨合期,没踩过地板油。
                      [操控]
                      操控一流,指向精准,方向盘没有虚位,底盘扎实,过坑没有多余动作。
                      [性价比]
                      综合对比30万至50万以内性价比无敌。
                      0 +1