当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>探险者>口碑
搜索
福特(进口)-

探险者

外观
4.97分
内饰
3.94分
空间
4.89分
舒适
4.75分
油耗
3.86分
动力
4.67分
操控
4.70分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.3T EcoBoost风尚版 6挡AT 41.28万 13.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 2.3T EcoBoost风尚运动版 6挡AT 42.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.3T EcoBoost精英版 6挡AT 45.98万 12.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost精英版 6挡AT 53.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost运动版 6挡AT 55.18万 14.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 3.5T EcoBoost铂金版 6挡AT 59.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1447474

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款探险者2.3T EcoBoost风尚版
    购入时间
    2017-03-24
    购车地点
    山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    45万 (厂商指导价 42.28万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 商务接送
    爱车简评

    个人感觉很喜欢探险者充沛动力和宽敞空间,家里人比较多,平时出门开这车很方便,一家五口都能轻松容纳。配置很丰富,驾驶视野宽广。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是这个动力和空间,实在是给力。2.2吨重的车,深给油推背感十足,而且动力输出很平稳,超车特别有自信。
    [不满意]
    内饰比较差,做工很一般很一般。油耗挺高
    [外观]
    很敦实稳重,而且前脸冲击力很强,这么大的车每次行驶在市区道路上,都有种舍我其谁的感觉。
    [内饰]
    材质不好,40多万的车内饰弄得很一般。美国人造车真够心大的。
    [空间]
    乘坐空间完全够用,前后左右都十分宽敞,视野也宽阔,坐满七个人也不会有很挤的感觉。第三排比大多数七座车要舒服的多,不再是个摆设。
    [舒适]
    行驶过程中,减震性能还可以,颠簸的路给座乘人员带来起伏的路感,也有可能是我车速偏快的原因,总之还是不错的,这些都可以接受。座椅特别舒服,主驾自动前后,加热,按摩超赞。
    [油耗]
    虽然有智能四驱,能随时调配每个车轮的动力分配,但是感觉油耗还是挺高,13个油烧的真够狠的
    [动力]
    加速度起来有推背感,上坡轻松平稳,高速表现完美。
    [操控]
    这么大的车操控性如此优秀也是很少见的,非常容易驾驶,方向盘很准,指哪打哪,速度高的时候方向盘变重,在配上宽阔的视野可谓是驾驶中的享受。
    [性价比]
    有人说价格高,但个感觉对于福特的车且是进口的探险者而言价格可以,只要喜欢就是值得。而且用的也是那么舒服。
    0 +1
    小琦h

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款探险者2.3T EcoBoost风尚版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      36万 (厂商指导价 41.28万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      原来担心2.3动力不足实际下来动力没问题没有肉车只有肉人钱够的话上3.5更爽

      爱车评价
      [最满意]
      首先最满意的就是外观,威武霸气又不失儒雅稳重。其次是空间,通俗的说就是大!大!!大!!!夸张的说就是浩瀚无垠~
      [不满意]
      最不满意的就是驾驶位下面放左脚的地方空间太小,时间长了,很不舒服。其次就是仪表盘只有显示码表的一个炮筒,两个液晶显示屏太小而且只能单一显示一种数据,很不方便。
      [外观]
      外观霸气、稳重,每个尺寸都设计得很完美。内饰用料足,手能摸到的地方基本都是真皮。
      [内饰]
      内饰不是很看重,只能说不豪华也不将就。仪表中控:仪表盘只有中间显示码表的一个炮筒,左右两边各一个液晶显示屏,屏幕也小,而且每个显示屏只能单一显示一种数据,左边显示屏选项有:油耗、行车电脑、还有其余数据,想看油耗就看不了转数,想看胎压,就看不了转数。右边显示屏也是同理,调成电话就看不了歌词,换成歌词看不了方向,当然右边显示屏显示的东西,中控大屏也会显示。但用惯了小凯哥的仪表盘,可能大探哥的我还没习惯,所以不是很方便。
      [空间]
      平常就一家三口,我身高177,偏瘦。老婆个子小,孩子也还小。前排座位调到最高,头顶空间都还有三拳有余。探险者5064*2005*1798的尺寸在空间方面不会让人感觉到压抑,反而有点空旷的感觉。乘坐空间:首先说说我自己。我身高177,驾驶位调到最高,头部离车顶还有3拳有多,后排坐得少,在前排座椅不是很靠后的情况下小跷个二郎腿还是没问题的。其次平常也就我和老婆女儿三个人,女儿还小只能在后排由她妈妈照顾,她妈155,后排平常应急换个尿片我感觉妈妈还是很轻松的,足见后排还是有多宽敞了。前排很宽,小个子女生开,有点为难他们了储物空间:第三排座椅放倒,感觉可以同时装一辆机车和两辆自行车进去了(夸张啦,但是日常家用,出差装行李,平常送礼装点烟酒也是绰绰有余啦。)
      [舒适]
      悬架舒适,对细小震动过滤很好,过减速带很柔和,车身起伏小。
      [油耗]
      目前行驶1700多公里,市区和高速对半开。综合油耗在10.8L/100km,这么大个车身这点油耗真不算什么。其实我感觉美国车也没别人说的油耗大是油老虎,可能美国车我就开过这两种吧。综合油耗都很不错。
      [动力]
      2.3T沃德十佳发动机,适时四驱,276的马力和410的扭矩,动力随叫随到。只是我可能开习惯了我的小凯,感觉大探提速还是没有小凯推背那么强烈。(当然一个轿车一个SUV本来就没可比性,车重、车长、而且用途都不一样)
      [操控]
      指哪打哪,开习惯大探以后,开小凯总感觉小凯方向盘好重…特别是小凯切换到运动模式以后,方向盘更重…
      [性价比]
      预算45万以内,除了小众一点,SUV这个价位感觉没啥车有探险者性价比高。主要是不喜欢BBA,也买不起,而且个人感觉BBA太高调了。
      0 +1
      王四fq5

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-24
        购入信息
        爱车车型
        2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [云南省]
        裸车价格
        40.98万 (厂商指导价 45.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        探险者座椅是偏软的那种,前排带通风和按摩,夏冬天屁股不遭罪,空调制冷速度还算快的。80公里以下车厢比较安静,80以上前胎胎燥和后视镜处的风噪会明显一些。

        爱车评价
        [最满意]
        首先就是外形讨人喜欢,彪悍、大气,在同级SUV车型中操控性好,底盘扎实,厚重感强,隔音效果好。最喜欢的是前脸,都说长的像路虎一样霸气,其实从历史上来看,当年路虎在福特麾下时,由福特公司专门为路虎设计了车头,路虎脱离福特公司后,觉得前脸好看就一直沿用至今,形成了家族式车头。探险者用“路虎的车头”和路虎家族的全地形反馈系统,也就不足为奇了。
        [不满意]
        脚刹太lOW,内饰较日系、德系略显粗糙。40-50万的车,全车窗不能遥控升降。
        [外观]
        外观霸气,美范肌肉型车,回头率高,尤其前脸设计比较喜欢,车侧平直线条,车尾简洁大方,男人的爱车。2018款探险者2.3T精英型45°,沉稳霸气,怎么看都是喜欢。
        [内饰]
        全黑内饰,较日系德系略显粗糙,用料足,还有的功能一个不少。手感好,手触摸的地方都是软性材料,车内现在还有真皮特有的味道,不算刺鼻,多媒体很容易上手。安卓手机的搜狗导航(车机版)一直没能联接成功,有待继续琢磨。2018款探险者2.3T精英型内饰。全黑设计,与外形沉稳属一个格调。
        [空间]
        本人173,全部座位都认真体验过,前排调整到适合位置,后两排都能找到舒服的坐姿,真7座,即便第三排长途乘坐也不会难受。6人跑过一次500公里小长途,最后一排放倒一边座椅,全部6人的行李可轻松放下,空间表现十分满意。
        [舒适]
        悬架沉稳舒适,对细小的颠簸过滤彻底,过减速坎时,速度慢反而比速度快能感觉到颠簸,所以过窨井盖、减速坎不用刻意减速,稍微快点的速度驶过基本没有大的颠簸。座椅带加热、通风、按摩,二排也带座椅加热,这个季节使用再好不过,长途驾驶打开座椅按摩,谁用谁知道不要太舒服。隔音效果理想,速度稍快时,胎噪、后视镜风噪会明显些,但不影响车内听音乐及正常交谈,只要不是油门到底的急加速,发动机声隔绝的还是比较理想。座椅宽大厚实,乘坐舒适,包裹性不算太强,之所以内部空间表现没有途昂好,座椅的厚度怕是影响的原因之一吧。空调很给力。2018款探险者2.3T精英型第二排座椅,遗憾中间缺少中央扶手。
        [油耗]
        目前行驶了1385公里,仪表显示百公里油耗10.5L,加油157.89L,综合实际油耗11.4L。福特品牌的车传统给人印象是耗油,通过自己实测,固有思维被打破,那么大的SUV车,能有这样的油耗本人非常满意。同事2016年买的探险者,他人很细致,从新车起就开始记录每一箱油耗,竟然开出了9升多一点的百公里综合油耗,当然他开车还是比较“佛性”,这也是更想选择它的重要原因之一。目前行驶的习惯是:起步挂S档,上升到2档以后挂回D档,速度迅速提升的同时,也兼顾了节油的目的,效果不错。
        [动力]
        2.3T的动力足够满足日常使用,初段起步D档油门响应还算积极,因车大且重,更适合佛性点开,挂上S档超车、加速都能给你足够信心,2.2吨的“庞然大物”没有一点笨拙的表现,速度可轻松上到120公里/小时,因还没过首保,车速没超过120公里,转速没超过2500转,继续加速能力想必也不会差。动力平顺性:动力平顺,加速过程中,和自然吸气发动机相仿,基本感觉不到顿挫。
        [操控]
        操控性好,是喜欢美系车的原因之一,在城市里穿梭,左右变道是家常便饭,并没因为车身大而受到丝毫影响。方向盘够轻,女士开能够轻轻松松,山路弯道行驶比想象要好,车大且沉稳,各种路况都有足够信心让你操作它。2018款探险者2.3T精英型前排座椅,厚实,有一定包裹性。
        [性价比]
        配置水平达到这级别应有的水平,价格比汉兰达、大指挥官高,配置水平也要高,40多万买到进口真7座SUV,本人觉得很值。2018款探险者2.3T精英型前脸,低角度拍摄,气场的存在。期待的配置:电子手刹,第二排中央扶手,全车窗遥控升降。
        0 +1
        lukylingbl3

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款探险者2.3T EcoBoost风尚版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          36万 (厂商指导价 41.28万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 越野 泡妞
          爱车简评

          指哪打哪,开习惯大探以后,开小凯总感觉小凯方向盘好重…特别是小凯切换到运动模式以后,方向盘更重…

          爱车评价
          [最满意]
          空间,动力,操控,外观,档次
          [不满意]
          车门升降器有异响
          [外观]
          肌肉线条,霸气外露,像个爷们开的车,真男人,纯爷们。这就是我喜欢美系车的原因。
          [内饰]
          内饰还可以,没有德系,日系好,但我不在乎这点,毕竟选择了美系车,就要放弃一些。多媒体车机:蓝牙放歌时候,歌词容易卡住。时不时这样,有时候没问题,等的保养的时候去看看。
          [空间]
          我身高180,平时一人,最多两人,空间相当不错带一只大狗没问题的乘坐空间:前排,后排都没问题,第三排略有局限,整体表现不错。
          [舒适]
          避震很硬,舒适性高,空间大,座椅可调。行驶舒适性:最好的就是驾驶感受,谁开谁知道,驾驶乐趣不言而喻。
          [油耗]
          市区有点高,毕竟车沉,相对多一点,但是高速,和外环快速路,或者不堵车的时候,油耗还是相当不错的,大概九个多,不到十个。高速路段表现:高速综合油耗8.5,我已经相当满意了。这么大的车,真的不错,这项合格。
          [动力]
          2.3T市内代步足够有余,高速也不差,超车变道,没问题,一脚油。
          [操控]
          方向轻,路感反馈好,本身福特就重视底盘调教,在底盘方面相当出色,操控起来,驾驶乐趣不言而喻,当这么大的一个家伙在你眼前,你的第一反应会是,这么大的车,我应该怎么开,其实你根本不需要担心,低速方向轻便灵活,转向有余,高速方向变沉,增加安全系数。山路:爬坡的话,我建议越野程度为中轻度,毕竟不是纯越野,还是比较适合公路。雨雪泥泞路面:等冬天的时候在做测评,目前没有。等冬天了,下雪的时候试一试。
          [性价比]
          和预算差不多,性价比挺好,我很喜欢也很满意
          0 +1
          s.y.mkq25

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款探险者2.3T EcoBoost风尚版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [山西省]
            裸车价格
            35万 (厂商指导价 41.28万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            避震很硬,舒适性高,空间大,座椅可调。行驶舒适性:最好的就是驾驶感受,谁开谁知道,驾驶乐趣不言而喻。

            爱车评价
            [最满意]
            买这个车就是冲着空间去了本来在霸道和探险者之间选择最终选择了探险者不后悔原来很担心2.3动力不足实际使用下来完全够用没有小马拉大车其次探险者空间真的没问题一家人出游岗岗的
            [不满意]
            人无完人车无完车什么事情都没有十全十美的做工有点小粗糙不过可以接受符合老美的风格油耗有点小高但是可以接受毕竟两吨多的大家伙
            [外观]
            回头率高有百万豪车的风范一点也不输霸道x5q7走到哪里秒杀其他车
            [内饰]
            内饰粗糙,但是可以接受符合老美的风格毕竟车无完车什么都没有十全十美的
            [空间]
            空间是最满意的拉满人还可以放很多东西太棒了
            [舒适]
            比霸道舒服太多了适合自驾游长途下一步准备带家人西藏自驾游
            [油耗]
            目前行驶了2000公里综合百公里15升可以接受毕竟两吨多的家伙呢
            [动力]
            原来担心2.3动力不足实际下来动力没问题没有肉车只有肉人钱够的话上3.5更爽
            [操控]
            操控虽然没有宝马那么爽但是探险者开起来也相当给力毕竟五米多长呢这么大的车开起来相当灵活
            [性价比]
            性价比高值得购买最近探险者优惠大综合下来十分适合总体来说探险者是个好车就是维修得等都得订这就是路上探险者少的原因吧
            0 +1
            blue-hbi

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款探险者3.5T EcoBoost运动版
              购入时间
              2017-05-07
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              55.55万 (厂商指导价 56.68万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              风格还好。美式做工你们懂的手感材质:摸到的地方用料都挺实在的。反正都是软的。

              爱车评价
              [最满意]
              空间是最初的要求,家里有了老二,原来的麦柯斯虽然是七座,但属于“伪七座”,第三排几乎是无用,类似的车还有很多!所以要买个“真七座”,那非探险者莫属了,空间大到没朋友!
              [不满意]
              做工太糙,奇怪美帝人民怎么那么不用心!好些地方让你啼笑皆非,居然我开上以后还自己按紧了好几处卡扣!
              [外观]
              这没的说啦!印第安红配黑色装饰,不要农民一样的镀镙装饰!总之不张扬又很符合我的审美标准!就是太大,还需好好熟悉一下。
              [内饰]
              真心糙,即便是早有心理准备也还是吃了一惊,副驾驶顶灯里居然有只蚊子,销售还说肯定是美国那头的!??而且味道有些大,这几天多冷都是开窗前进!
              [空间]
              满意的很,就是觉得第二排反而小了,第一排和第三排都OK!而且储物空间也是小遗憾,自己网上买几个储物盒吧!
              [舒适]
              稳而重,一览众山小!噪音也不大。没有觉得座椅太小。
              [油耗]
              买了马就别在乎草料,说实话不属于省油的车。
              [动力]
              庆幸自己选择了3.5T,鄙人开过的车型无数,豪车也不少,几乎没有一款的动力能企及大探运动!轻点油门就窜,平顺安静,根本不像是在开2.3吨的车!
              [操控]
              没的说,这么大的车身游刃有余,方向盘手感很轻,习惯就好。
              [性价比]
              运气好,正好没有两个前座的DVD,省了一万五,鸡肋一样的设计!目前16款折扣较大,很满意!
              0 +1
              ricericedu6

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款探险者2.3T EcoBoost风尚版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                36万 (厂商指导价 41.28万)
                当前油耗
                16L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                外观霸气、稳重,每个尺寸都设计得很完美。内饰用料足,手能摸到的地方基本都是真皮。

                爱车评价
                [最满意]
                同级别中,操控很好,底盘素质高,整体性强,整车车身稳重,刚性好,隔音不错,外观霸气,美国肌肉车风范
                [不满意]
                做工装配较为粗糙
                [外观]
                外观霸气,2米车宽比一些全尺寸suv还要宽一些,初期需要适应。车长也有5.06,很有气势。坐在车上和一些公交车坐着的乘客一样高度,视野很好,街上还是能吸引一定的目光,是美系肌肉车的典范造型。漆面也较厚实,小擦小碰,我的车漆都没有被磨坏。钣金很不错,很结实。使劲按,车门和前盖完全没有一点凹陷的波动。不过装配稍微粗糙,卤素大灯不够亮,闪大灯的效果很不明显
                [内饰]
                内饰中规中矩,但是用料很厚道,软性包裹材料很多,手感也不错,很柔和。异味小,我放了十个碳包,三个月以后,已经没有什么味道了。不过装配粗糙,比如两边车门接缝都不一样宽,我提车时候,方向盘下面的塑料件都脱落了,还是我手工推上去的。不过美系车都如此,我的别克,也有类似的问题。
                [空间]
                平时四人座,出游时候6到7人,后座小朋友坐,有安全座椅卡扣,非常足够,家里大人坐第三排,身高1.75米以下,空间也都非常足够。我自己1.8米165斤,驾驶座和第二排坐的很舒适,第三排,我的腿部空间有三指,稍有局促,但是坐三小时也没什么问题。总体来说,是实实在在七个大人都能较为舒适乘坐的的七座车,三排空间都能很好地利用,不是摆设。而且头部空间尤其足够。三排都用的时候,后备箱可以并排放两个大行李箱。这次十一,一车六人,后备箱从上到下塞得满满的,四个大人两个小朋友的东西不少,但是都算放下了。车里其他储物空间还可以,不算太多,但是一般放东西还是够放的
                [舒适]
                对于一辆7座suv,探险者的底盘给人足够驾驶信心,操控也很好,乘客乘坐比较舒适。座椅一贯美系的厚实,我觉得包裹还不错。第三排相比很多七座车,座椅厚度,头枕都很厚道,而且都可以安装安全座椅,小朋友多了安全性不错。隔音,前排是双层玻璃,隔音高速上很不错。空调效果可以的。中控系统scyn3.0响应快,上手简单。我是风尚版本,所以车内的充电接口有三个点烟器口和一个usb,之上配置有两个电源接口,满足车上人多时候的电子用品充电需求
                [油耗]
                3000公里,平均油耗16,,大约1200公里高速,其余路段为上海内中环,不算太拥堵,感觉还能接受,我之前的君越2T也有12.7。高速没有单独统计油耗,不过现在的发动机应该高速都比较省油
                [动力]
                2.3T发动机是17年沃德十佳发动机,和野马同款,只是调教较为保守。带2.2吨探险者动力足够。加速在高速上深踩,动力感觉储备有较多余量,超车很轻松。变速箱市区开也比较平顺无顿挫,不过感觉低档区域换挡有些迟缓,不够迅速,但是几乎不影响加速体验,在高速80以后再加速,速度升的还是比较快。3.5T发动机应该动力更加游刃有余,在这个价位,3.5t应该是非常强力的车型,不过个人感觉,2.3T家用已经非常足够,可能160公里时速后会有后劲不足(我自己凭经验感觉,毕竟车重),但是那时已经超速了,没有意义^_^福特的车,三大件还是很给力的
                [操控]
                方向精准,无虚位,响应快。底盘非常整体,悬架很有韧性。底盘调教,福特确实很有功力。过大坑,车身会左右摇晃,但是感觉是悬挂和车身一起运动,很整体而不松散,韧性十足。平时过减速带或者小坑,悬挂和底盘非常整,砰的一下过去,没有多余的颠簸和抖动震颤,给人感觉很厚实。相对一些美系车,探险者悬挂算有些硬,但是不影响舒适性。高速快速过弯也给人不少信心。车身虽然有两米多宽,但是操控起来不累,很轻松,和开小车的感觉差不多。a柱设计也不错,不会在转弯时候有盲区,视野不错。刹车前轮是两活塞,给人信心还是很好的,高速上紧急刹车,效果不错,安全感强。多地形设计还没有机会尝试,普通高速,都是两驱模式,起步是四驱,感觉比原来轿车稳当
                [性价比]
                性价比,在50w以内进口七座算很厚道了,全系四驱,座椅厚实,底盘操控好,发动机沃德十佳,基本先进电子配置也都有,能比拟的,只有昂科雷和英菲尼迪的qx60
                0 +1
                jasper-jince

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款探险者3.5T EcoBoost运动版
                  购入时间
                  2018-09-08
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  51.8万 (厂商指导价 55.18万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
                  爱车简评

                  内饰还可以,没有德系,日系好,但我不在乎这点,毕竟选择了美系车,就要放弃一些。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形可以,看着非常敦实。黑色霸气,看着更上档次。发动机非常牛逼啊,3.5TT双涡轮增压,超过500的扭矩,那提速感和超强的推背感简直太爽了!秒路上大部分的车都没问题。车开起来很轻快,转弯也很灵敏,一点也不觉得是开了个大块头很笨重,油门响应灵敏。家里之前一直开的是V8的辉腾,V6的大探比它提速要快的多,真是头疯狂的大象啊。其次底盘非常扎实,隔音极好,驾驶起来就一个字,稳。因为太稳有时候长时间高速驾驶甚至会有点晕晕的感觉哈哈哈??。后备箱也是巨大,平时出行需要装大小箱子和拉货时都非常实用啊。整体内外的用料也可以,比较厚实。
                  [不满意]
                  内饰有点太传统了,没有什么特色,里外全黑,感觉就是比较注重实用性和耐用度,但是用料还是比较多的。油箱略小,加油要频繁些。还有车比较宽大,停车和通过狭窄道路时就会麻烦些,不过现在开了段时间也熟练了。
                  [外观]
                  外观很霸气
                  [内饰]
                  内饰一般吧
                  [空间]
                  空间非常宽敞,7座非常实用。
                  [舒适]
                  舒适度很好
                  [油耗]
                  油耗偏高
                  [动力]
                  动力很好
                  [操控]
                  操控不错
                  [性价比]
                  性价比很高了
                  0 +1
                  masmr3

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款探险者3.5T EcoBoost精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    45.98万 (厂商指导价 54.68万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    用料都可以接受,只是没有设计感。我也不是科技控,简简单单功能齐全好操作就好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    块头够大,空间也够大,3.5T动力十足方向盘很轻转向精准,高速巡航非常舒服
                    [不满意]
                    主驾驶左脚没有足够的空间总感觉没有落脚的地方比较别扭,第二排没有中央扶手,油箱太小,发动机舱没有液压支杆
                    [外观]
                    感觉17款的外观比18款的要霸气,18款改动不大就是偏向时尚了,从一个硬汉变成了小鲜肉一样,本人不喜欢。我个人还是喜欢运动版的外观,等我有机会去北京改一个运动版的外观。车身造型:车身造型说实话和13*15款侧身还有屁股没有太大的变化,只有中网有变化,游艇造型很好看。
                    [内饰]
                    勉勉强强吧,用料都可以接受,只是没有设计感。我也不是科技控,简简单单功能齐全好操作就好。
                    [空间]
                    第二排空间还算标准吧,毕竟要给第三排座椅牺牲空间,所以第三排座椅我身高180体重175斤的坐进去都不感觉压抑刚刚好。储物空间:后备箱就算把第三排所以升起来也还有很多空间,驾驶门下方的储物槽防水比较别手不好放,小瓶的还可以,500毫升的水就不好放了。
                    [舒适]
                    隔音很好,音响一般还凑合吧。座椅按摩有总比没有强,通风是个硬需求。美国的座椅舒适程度还是可以的,大沙发一样,柔软度支撑杆都很好
                    [油耗]
                    目前油耗13个,感觉是比较合理了,毕竟2.3吨的车还能玩一玩加速。告诉比较省油大概不到10个,平时城镇道路定速90.高速定速110.这是比较省油的速度。城市路段表现:刹车真想换了,感觉会紧张,有可能是车身比较重惯性比较大。如果有条件一定要换一个好点的刹车。高速路段表现:高速路段最舒服,定速后比较放心,因为有个自适应巡航,会主减速跟前车。还有车道偏离预警和偏离辅助,都是重要的配置,虽然安全配置不少,但主要还是加强自身的驾驶技术和避险反应
                    [动力]
                    3.5T动力真的没得挑,随叫随到,相当灵敏。高速轻松上200后边就没敢试了因为拐弯还下雨就为安全着想减速了。动力平顺性:AT6速的变速箱虽然有些不适应这个时代了因为经济型比较差,但是平顺性真的感觉不到顿挫,比双离合的那种变速箱要平顺的太多。
                    [操控]
                    方向盘很轻,女生一个手开都不是问题,转向也特别精准就是车比较大拐弯要注意盲区幸好前边还有摄像头对女的开帮助很大,我老婆开了一次对自己的驾驶技术有了信心,一开始还觉得自己驾驭不了这个大家伙。
                    [性价比]
                    3.5T精英,因为降税还有换18款这个阶段入手的,价格还可以。裸车不到46万,购置税比较贵,总体下来52万出头吧。自己感觉还是可以的。购买小插曲:发动机舱边缘部分爆漆了虽然是看不见的地方但是这个部位爆开的话会连续的影响到其他地方,这还是贴车衣的时候他们洗车的发现的,我都没有注意到,和售后联系只给免费喷漆修复没有其他补偿,只能认倒霉了。期待的配置:期待有第二排中央扶手,因为注重舒适性,还有透镜远光灯,这个在18款上已经实现了。还有第二排座椅通风,这个期待有点烧钱。和大众途昂对比:没什么可对比性,劝那些在这两款车中做选择的人,如果经济足够,还是首推这款车,本人不是美系控,但是这款车真的没得挑,在美国一直是销量最好的车,不知道是不是关税的原因在中国这辆车不吃香属于小众车了。
                    0 +1
                    雨刷器eop3

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款探险者2.3T EcoBoost精英版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      40万 (厂商指导价 45.98万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      虽然探险者车身很大,其实开起来还是蛮灵活的,方向盘的中心感比较强,车身属于比较稳的那种,过那种非铺装路面的话小震动过滤的不错

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间超级牛逼,霸气,高颜值,侧面和正面漂亮
                      [不满意]
                      起步有点肉,灯不给力
                      [外观]
                      一个字,帅
                      [内饰]
                      基本满意,SUV中规中矩吧
                      [空间]
                      180身高,一家出行,妥妥的
                      [舒适]
                      舒适度高,视野开阔,360度雷达,感应灵敏
                      [油耗]
                      还不清楚
                      [动力]
                      起步有点肉,但是后期动力源源不断
                      [操控]
                      操控不错,但是方向盘有点重
                      [性价比]
                      超高,该有的都有了
                      0 +1