当前位置:爱卡汽车>中型SUV>哈弗H7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H7

外观
4.92分
内饰
4.71分
空间
4.86分
舒适
4.74分
油耗
4.52分
动力
4.90分
操控
4.82分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 畅享型 国VI 7挡双离合 14.20万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 悦享型 国VI 7挡双离合 15.20万 8.3L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智享型 国VI 7挡双离合 16.30万 9.6L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0T 尊享型 国VI 7挡双离合 17.30万 10.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 L 2.0T 自动豪华型 国V 7挡双离合 17.00万 7.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 L 2.0T 自动尊贵型 国V 7挡双离合 18.00万 10.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1779397

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱悦享型
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 15.20万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观大气,空间就不用说了,超大的 空间,随坐随躺,操控方便,颜值高是我选这款车的原因之一。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    满意哈弗H7的完美的车身造型,宽阔的前脸,霸气的侧身。满意哈弗H7档杆处的钢琴烤漆,低调不失奢华。喜欢4个大钢圈(20寸的哦)非常犀利,喜欢H7的电动尾门,可以随意调节高度,方便又实用。满意哈弗H7强劲的动力输出,一脚油门有推背感,这也是我中意哈弗H7的原因。
    [不满意]
    有几个细节,需要改善,当水杯的地方和肘枕冲突,放了水杯,冲突,发动机智能启停不能默认关闭,后排缺少USB口,后排用手机不方便。
    [外观]
    外观家人很满意,我自然也很满意外观非常大气,车又宽又修长,线条方正,加上大尺寸轮毂非常耐看。买车的时候一眼就像中了,现在过去好几年了,再看看也不过时,很耐看。车顶的行李架当时买车的时候相当喜欢,很有大旅行车的风格。刚买的时候开到哪都有人上来看看。
    [内饰]
    内饰的设计真的让我眼前一亮,整个内饰的风格很有科技感,中控也是不规则的形状,比普通 的长方形好看太多,而且缝线很仔细,没有脱线的情况存在,内饰用料也很讲究,摸起来软软的。 而且我买的这款是棕黑内饰,看起来更商务一些,可能不太符合年轻人的感觉,哈哈!
    [空间]
    空间很大,特别是后排,够老婆孩子在后面耍了!乘坐空间:我178cm的身高,73kg的体重,在驾驶位置相当的宽裕!头顶还有一拳的距离,一点也不觉得压抑憋屈!坐到后排,更是宽敞,按我的身高,可以直接半躺,膝部距离前排座椅,也有将近三拳!后备厢容积:后备箱很大,放娃娃的推车,也完全放得下,没有压力!
    [舒适]
    隔音好,座椅舒服,空调:空调制冷很快,风很大,这段时间昆明周边都是不冷不热的,完全没必要开空调,这个不说了车内噪音:反正感觉不到发动机在响,高速风噪是有的,悬架减震舒适性:太糟糕的路还是感觉有点颠簸的,就是有炮弹坑的那种路,但是车不会跳起来,只是觉得有点颠得凶,国道,高速就舒服了,
    [油耗]
    日常油耗还算能接受吧,主要是经常都是在主城里面开,偶尔黄金周呀什么的节假日,出趟远门也是到处堵车。
    [动力]
    动力强悍,不是一般的强悍,一脚油下去,它似乎有一股冲进,再推动你的前进,不骗您们,它有时候有一种推背感,这在同级的SUV中很难做到的,但是它一个13万级别的SUV做到了,所以这也是我选择它其中的一个原因!
    [操控]
    向盘很稳,力度做为男驾驶员来说应该合适,无论在市区路况还速路况,既不会太沉,也不会轻飘,我一般在倒车时候都习惯单手打轮,感觉不费力。然不是四驱的车,但是我觉得舒适度已经做的很到位了。动力加速平顺性够好,车身很稳定,感觉很安全。车里的安全设施也是也是相当齐全的,当初买车就是看中这点。
    [四驱]
    该车暂无
    [性价比]
    性价比很高哦,这个价位其他的车买不到那么多配置的。对比过很多车拉,真的是选车的时候看到眼都花了,后面还是被这个给征服了。就是觉得360应该是全系标配吧。
    0 +1
    苹果和鱼成

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H7改款 蓝标 2.0T 自动两驱智享型
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 16.30万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我呢,最喜欢还是这款车子的外观,外观看上去时尚大气,整个车头的设计特别的大气漂亮,大嘴的进气格栅,配上蓝标哈弗的车贴可畏是点睛之笔,两侧打灯也是前脸的一个亮点,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我呢,最喜欢还是这款车子的外观,外观看上去时尚大气,整个车头的设计特别的大气漂亮,大嘴的进气格栅,配上蓝标哈弗的车贴可畏是点睛之笔,两侧打灯也是前脸的一个亮点,很多车友都喜欢白色的车子,我开始不能理解,后来发现,白色相对于来说比较耐脏,看上去别有一番感觉,还有就是车子的感觉也不错,平日里也感觉差不多了,够用
      [不满意]
      不满意的是内饰颜色,我喜欢红色的,但是没有这个颜色,感觉非常的遗憾,现在的F系列好像是有红色了,但是买H7我还是不后悔的,除了内饰颜色不满意,其他的我还是非常的满意
      [外观]
      外观看上去时尚大气的很嘛 ,整个设计特别的漂亮,哈弗H7就是suv中的老大哥颜值很高,在配上金轮廓,更显得这车子稳重高贵了,属于现代年轻的车型
      [内饰]
      整个内饰还是比较中规中矩的,反正就是一个颜色,没得选择,整个中控的设计看上去很时尚,大屏导航看上去很有科技感,内饰材质摸上去很软,手感很好 ,做工很细致,节点不发处理的很自然,给人一种大气的感觉
      [空间]
      空间非常的好,特别的宽敞,去年去天台山夜间那边凌晨没有找到酒店,就在车里睡了一晚上,感觉很宽敞能当床睡觉了,哈哈哈哈哈哈
      [舒适]
      舒适度这块也是挺好的,因为SUV,所以这个驾驶视线很不错,开到起也很舒心,空间大的同事又能省的开,所以不管是坐车的人 还是开车的人,舒适度都很不错,唯一不安逸的就是过减速带,颠簸有点名,
      [油耗]
      油耗在预期范围内嘛 ,本来这个SUV就会比同级的轿车费油一些,所以也做好了思想准备,不过哈弗H7这个车子还是很不错,毕竟总踩刹车,走走停停的,跑高速就7个点油耗,相对省的很多综合来说,很不错
      [动力]
      动力真的是杠杆的,猛虎一般, 值得你拥有,哈哈哈哈哈哈
      [操控]
      超控很顺手,方向盘很轻松,顺手又带着一种隐,开展很不错,调校也很精准,百公里急刹车,s湾道能超控,不过也就是试驾的时候体验了一下,自己的车子肯定舍不得那么整,哈哈哈哈,原谅我的自私,不过也算是对哈弗h7的一种认可,没有超控性能也不敢这样玩耍的
      [四驱]
      值得推荐
      [性价比]
      比起博越,我还是选择了哈弗买车理由,外观吸引了我,内饰配置很不错,空间非常大,就冲这个三个喜欢我就选她了
      0 +1
      老婷呀

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱智享型
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        14.3万 (厂商指导价 16.30万)
        当前油耗
        7.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        其实一直关注这款车,年前的时候也有冲动把他带回家见见爸妈,当时老婆说要买雕,非买我辛辛苦苦存的私房钱搜刮的一干二净。含泪放弃。这次看到降价2万,终于把老婆买雕的钱省下来,就赶紧下手了。怕老婆又看上其他

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        其实一直关注这款车,年前的时候也有冲动把他带回家见见爸妈,当时老婆说要买雕,非买我辛辛苦苦存的私房钱搜刮的一干二净。含泪放弃。这次看到降价2万,终于把老婆买雕的钱省下来,就赶紧下手了。怕老婆又看上其他的。现在好了,车子到手了,挣钱动力更足了,娃娃更爱跟我套近乎了,老婆更黏着我了,感觉走上了有一个人生高峰。
        [不满意]
        太过抢眼,停哪儿都能被找到,早知道买个深色好了
        [外观]
        相信H7的颜值是受到认可的,亮眼的大灯,宽阔的前脸设计。动感的轮毂设计。都在彰显其大气的外观。在哈弗车中算低调的一款了。像我这样一只脚步入中年的大叔是很吃这一套的。
        [内饰]
        便捷的超控台,低调奢华有内涵的桌椅。全包裹的方向盘。略偏动感的仪表盘,复古与现代的结合创新。具备成熟的熟女韵味。
        [空间]
        空间怎么样,你说了算。我个人觉得家用是足够了。什么,你需要拉货。土豪啊,拉货买皮卡去啊。开个开个玩笑。我做了个实验,后背装几个人。反正我家5口除我就可以塞进去哦。我知道你想说我家人瘦哦,我只能笑笑,较为丰腴而已。
        [舒适]
        不知道那么专业的东西,反正就是我娃坐这车就睡觉,无一例外。后座他是一上车就躺,一躺就睡,睡得鼾声如雷贯耳。副驾的老婆是越做越精神。仪表台那显示器弄个没完没了。放屁都不敢太大声,因为车内比较安静
        [油耗]
        买车前看过评论,说这是土豪车。当时就是相当土豪去买的,现在一个多月,投0.7元/公里。不知道这算不算土豪。
        [动力]
        你说土豪车动力会不强劲不,不说比坦克有劲,比老黄牛是绰绰有余了。只要你敢踩到底,那交警一定要找你。
        [操控]
        觉得给我个秋名山,我就能当车神的超控感。我老婆唯一停下来的时候,就是欣赏我帅气的姿势。潇洒的过弯。帅气的漂移。只在想象中。不过超控流畅是真的,只要哥的技术好。
        [四驱]
        此车为2驱
        [性价比]
        车如人吧,比上不足比下有余。当然不能比豪车了,同价位对比很中肯的说中上水平了。主要是有点民族情结。也对长城公司做了些了解。算是个良心企业。用着也放心,加上销售顾问的吹捧,反正我是觉得买了这个车就上升到一定高度了。反正我是把安全听进去了。外出在外,不就是为了安全到家嘛。
        0 +1
        xuser1757415

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-28
          购入信息
          爱车车型
          2016款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱精英型
          购入时间
          2017-10-01
          购车地点
          禹州市亿通汽车贸易有限公司(长城汽车) [河南省]
          裸车价格
          13.2万 (厂商指导价 14.90万)
          当前油耗
          9.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          其实我就是相中这辆车的动力和空间了,2.0t的涡轮增压发动机最大的输出功率可以达到170kw,空间方面也非常的充足,可以说没有任何压力的,后排座椅还可以放倒,装一些较大体积的物品也很方便。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这台车我开了也没有多久,就目前的状况来看,对这辆车的三大件还是特别满意的,底盘的扎实度非常好,高度也完全没问题,通过性是相当强的。发动机是2.0t的排量,变速箱是六挡双离合的,动力输出与动力传达都很好,让我在行驶的过程中感受到最多的就是平稳和平顺,几乎是没有抖动和异响的。
          [不满意]
          车门的话有点重,厚重感太强了,但这样也有可能是安全嘛,反正也习惯了。
          [外观]
          饱满的外观搭配刚劲有了的四肢,走到哪里都会成为关注点。自动大灯,自动雨刷也非常实用,搭配了了25W的疝气大灯,照射距离也非常远。层面凹凸的线条使整个车身显得更加饱满,对比其他车型的话,确实哈弗H7显得更加大气,更加有视觉感。
          [内饰]
          内饰的设计真的让我眼前一亮,整个内饰的风格很有科技感,中控也是不规则的形状,比普通 的长方形好看太多,而且缝线很仔细,没有脱线的情况存在,内饰用料也很讲究,摸起来软软的。 而且我买的这款是棕黑内饰,看起来更商务一些,可能不太符合年轻人的感觉,哈哈!
          [空间]
          空间方面真心的不错,4715*1925*1718的长宽高尺寸相当的给力,内饰空间也是相当宽敞的,我183的身高,坐在前排头部至少还有一拳多的距离,身体周围就相当宽松了,不管是去副驾驶取东西,还是回头跟朋友聊天都是非常自由的,后排坐三个人轻轻松松,感觉还是有很大的剩余空间的。
          [舒适]
          驾车感觉还不错,不累,有一次我开长途有一千多公里,到达目的地没感觉有多累,这个车子主要有一个腰部靠背自带的这个非常实用,尤其是跑长途。让人不会那么疲倦,舒适度还可以。后排座椅做起来很软,长途可以让人很快入睡,哈哈。整体来说还是不错。
          [油耗]
          大多数都说他的油耗偏高,但是对于真正会开的人来说,你什么样的驾驶习惯会决定你开车的油耗,我自认为我的驾驶习惯还是比较好的,所以,我的油耗是较低的,符合2.0T的发动机,符合他的车身自重。
          [动力]
          这台车搭载的是一台2.0t的涡轮增压发动机,动力输出方面我从来都没有担心过,起步速度就算是中等,毕竟这么大的车身让它跟轿车一样敏捷也是不可能的事情,但是加速效果还是很好的,在市区驾驶超车也是非常容易的,可以说是一名非常灵活的胖子,速度方面的爆发力还是很让我惊叹的。
          [操控]
          虽然我是老司机,但是对于转向是否精准这种问题我就无能为力了,我感觉还是很精准吧,肉眼观察比较精准,操控性也是一流的,很不错,有很好的驾驶体验,特别是高速行驶的时候才有动力,就是那种感觉,FELL倍爽!
          [四驱]
          没有
          [性价比]
          国产车最大的优势就是性价比非常高,如此丰富的配置,如此安全的配置,无论是进口合资及国产都是上乘之作,殷实的底盘,扎实的做工,丰富的科技配置,让人对国产车信心十足,支持国产,爱我中华,今后买车还选哈弗。
          0 +1
          恶魔转世cang

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-26
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱智享型
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            16.3万 (厂商指导价 16.30万)
            当前油耗
            1.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
            爱车简评

            哈弗H7是一部优秀的车,但是车身尺寸不同,注定受众人群也有所差别!我是从博越看到哈弗H7,如果长城没出这款车,可能就已经定了博越了。博越无论从外观、内饰、配置都已经达到很好的一个水准。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这项技术让长城汽车引以为傲,首先在自主品牌中可谓“独步天下”,即便放眼全世界,也只有宝马、英菲尼迪和菲亚特三个品牌具有类似的发动机技术,而奥迪的VVS和本田的i-VTEC只能进行分级调节。开发过程中,工程师基于气门升程的机械原理,完成了整个结构设计和相关测试设备的开发。为保证在实际使用中足够可靠,长城汽车为之设计了一套难度极高的测试,仅单次试验便运动超过60万次,相当于整车行驶15万公里该部件运动的次数。
            [不满意]
            一个时没有放随身物品的地方,回头在某宝找找有没有挂件之类产品,放些杂物第二个不满意就新车气味,本身我对气味有点过敏,可能新车刚刚出厂吧。感觉味道还有点大,不得不在车里放好多碳包什么的消除异味,
            [外观]
            大气,白色更显大气,比较喜欢的.不过比起h9就小了一些.外观满分,我就是颜值控,小7和我理想中的样子很接近,车身宽看起来很稳重,而且车头看起来不是很厚,灵活性增加了,又有城市越野的豪华,总之超级喜欢!
            [内饰]
            内饰的颜色,皮质各方面在这个价位真的已经是良心商家了.....................
            [空间]
            哈弗H7是一部优秀的车,但是车身尺寸不同,注定受众人群也有所差别!我是从博越看到哈弗H7,如果长城没出这款车,可能就已经定了博越了。博越无论从外观、内饰、配置都已经达到很好的一个水准。只是哈弗H7出来后,更大,还多了一个电动后背门(很喜欢这个配置)
            [舒适]
            座椅非常舒服,比较软但也挺,自己想像吧!全景天窗非常棒,天气好的时候,采光好,心情也好。底盘很扎实,只过减速带时候有砰砰的声音,但并不会感觉到颠簸感。
            [油耗]
            实际油耗感觉还行(没有具体细算,只有加油时看加油多少,大概跑多少公里)虽然跑高速,但都是市区到县里,距离也不是很远,油耗我完全能接受的,还有我一般情况都自己个人开车,很少载人首,保后油耗可能还会降点儿吧。
            [动力]
            前麦弗逊后连杆独立悬挂,全景天窗,无钥匙启动,车身稳定系统等等等丰富配置。
            [操控]
            向盘很稳,力度做为男驾驶员来说应该合适,无论在市区路况还速路况,既不会太沉,也不会轻飘,我一般在倒车时候都习惯单手打轮,感觉不费力。然不是四驱的车,但是我觉得舒适度已经做的很到位了。动力加速平顺性够好,车身很稳定,感觉很安全。车里的安全设施也是也是相当齐全的,当初买车就是看中这点。
            [性价比]
            这两车之间,各有各的优点,也都有自身不可避免的缺点,重点在自己喜欢什么,更加看中什么!喜欢配置全,悬浮车顶,车身小点而且预算在15万左右,博越是不二之选;但是喜欢车身更大的(H7算是中型SUV),而且预算在10万左右的,我个人认为哈弗H7还真是唯一之选。
            0 +1
            CnE吼吼

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H7改款 蓝标 2.0T 自动两驱智享型
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              禹州市亿通汽车贸易有限公司(长城汽车) [河南省]
              裸车价格
              13.4万 (厂商指导价 16.30万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 越野 泡妞
              爱车简评

              去年过年时候买的,到现在也一年了,平时高速跑的有点多,在就上下班开开,这车整体不错,没有任何问题,动力,外观,空间,油耗,都能接受,家里人很喜欢这车的外观和空间。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车如人吧,比上不足比下有余。当然不能比豪车了,同价位对比很中肯的说中上水平了。主要是有点民族情结。也对长城公司做了些了解。算是个良心企业。用着也放心,加上销售顾问的吹捧,反正我是觉得买了这个车就上升到一定高度了。反正我是把安全听进去了。外出在外,不就是为了安全到家嘛。
              [不满意]
              暂时没有发现什么不满意的地方,整车非常的优秀,希望能与我们家人长相伴。
              [外观]
              外观家人很满意,我自然也很满意外观非常大气,车又宽又修长,线条方正,加上大尺寸轮毂非常耐看。买车的时候一眼就像中了,现在过去好几年了,再看看也不过时,很耐看。车顶的行李架当时买车的时候相当喜欢,很有大旅行车的风格。刚买的时候开到哪都有人上来看看。
              [内饰]
              内饰说句实话,很普通塑料感有点多,不过这个价钱能有这配置我也心满意足了,人无完人,车无完车,只要自己喜欢就好。自己喜欢开起来也就舒服,怎么开怎么好,哈哈哈,这就是萝卜白菜各有所爱。
              [空间]
              空间优异,乘坐舒服,后备箱把三排座椅放到,空间超级大,拿上被子睡觉都没有问题,二排在排都放开座椅在一水平线上,如果一起放下,后备空间超级平整,把充气垫可以放进去,超级适合长途自驾游。
              [舒适]
              这辆车的底盘很扎实,悬架的柔软度也很适中,抵御外部的震动效果很好再加上宽大厚重的座椅,经过坑坑包包路面的时候,内饰的状态非常好,舒适感也不错。
              [油耗]
              油耗基本上是10百公里,快2吨的车了,10个油,算满意了,市区、郊区都跑。
              [动力]
              这台车搭载的是一台2.0t的涡轮增压发动机,动力输出方面我从来都没有担心过,起步速度就算是中等,毕竟这么大的车身让它跟轿车一样敏捷也是不可能的事情,但是加速效果还是很好的,在市区驾驶超车也是非常容易的,可以说是一名非常灵活的胖子,速度方面的爆发力还是很让我惊叹的。
              [操控]
              方向盘很稳、很准,指哪打哪。提速很有劲,轻轻踩踩油门速度接着就上来了,提速推背感明显。跑高速稳如牛啊,一点不发飘。
              [性价比]
              性价比,仅仅就是开两个字来表达:“巅峰”,每个人都说我人生走向的巅峰,我什么的达到了巅峰,是的,就像我买了这个H7一样,我感觉我已经到达了巅峰,买对了车了,就是达到了巅峰,希望长城汽车不会让我失望,今后造出像H7一样更加优秀的汽车!
              0 +1
              Y像极了爱情

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗H72.0T 自动智享型 国V
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                中石化易捷五洲河北汽车销售服务有限公司徐水分公司 [河北省]
                裸车价格
                14.4万 (厂商指导价 16.30万)
                当前油耗
                13.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                弗H7外观时尚运动,空间可以说具备相当的优势,可以说他更加符合年轻人的胃口,让我们更加的喜欢,特别是他的内饰,更加的让人耳目一新,内饰充满科技感。这也是选择购车的最佳之选!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车内空间非常宽敞,天窗的面积还有车内的采光的非常大,全新的AI智能网联系统真的是省心、省时、省力,语音识别度太高了。车上所有人员操作简单,明了。新车自带实时动态导航系统。感觉哈弗的技术越来越强大!!!
                [不满意]
                油耗相对来说确实有些偏高,和工信部数值是存在偏差还是有些大的,后续希望油耗可以有些下降的,虽然这车你是刚开,但是感觉应该这家伙不省油。
                [外观]
                外观没得挑,超高的颜值、时尚科技的外观真的是引人注目,流背式的后尾属实有一种SUV的轿跑范儿而且发现开在路上回头率还是有的,哈哈!LED的日间行车灯很洋气。
                [内饰]
                内饰的设计真的让我眼前一亮,整个内饰的风格很有科技感,中控也是不规则的形状,比普通 的长方形好看太多,而且缝线很仔细,没有脱线的情况存在,内饰用料也很讲究,摸起来软软的。 而且我买的这款是棕黑内饰,看起来更商务一些,可能不太符合年轻人的感觉,哈哈!
                [空间]
                空间方面,H7也是无可挑剔的,后排的地板是平的,伸腿抬腿毫无压力,三个人坐很舒服,我家是经常出去玩的,坐H7没有压抑的感觉再打开全景天窗车里光线充足,后背箱的空间也很大,女儿的婴儿车都能放得下。
                [舒适]
                舒适性很好,座椅坐进去就很舒服能感觉出来和别的车不一样,主驾和副驾都是电动的,坐时间长了可以随时调一下角度,悬架做得不错,过弯时一点侧倾的感觉没有,减震稍微有点硬,过减速带时声音有点大,车里也没啥异味,据说用料都是严格把控的都是环保材料。
                [油耗]
                目前我是刚开了车油耗这个问题还不太清楚,不过听哥们儿说应该不省油,期望以后10个油能打住吧,不过2.0T的车型加上它的车重应该也差不多吧,目前我是13个油,不知道后期会不会有变化。听卖车的小姐姐说车辆在磨合期油耗会稍微高点。
                [动力]
                2.0T的动力绝对是完美,一脚油门下推背感十足。而且涡轮介入的也非常早,带给整车一个充沛感!无论是高速还是低俗超车完全没有压力。试驾时候超车绝对没问题。
                [操控]
                上下班开正合适,转向轻便,减震鲜果也很好,不会特别的硬,颠簸还是会有,而且感觉还很舒服。方向盘非常灵活,手感不错,底盘调教很好。
                [四驱]
                目前开的是两驱的,这车好像没有四驱。
                [性价比]
                我买车是比较理智的,H7的性价比是级较高的,价格在我的预算范围内,外观我也很喜欢,同等价位的合资车和根本买不到配置这么丰富的车,现在哈弗的车越来越受欢迎了,现在大马路上也看到好多哈弗的车,连我现在住的小区里也停了几台哈弗的车呢,而且这款也是H7改款后的最近款,7速的变速箱。
                0 +1
                xuser1297208

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱悦享型
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  天津鑫现汽车贸易有限公司(长城汽车) [天津市]
                  裸车价格
                  14万 (厂商指导价 15.20万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 商务接送 拉货
                  爱车简评

                  整体来说,这辆车还是非常优秀的,大气,舒适,舒适型在同级SUV中非常的优秀,那时候对比了吉利博越,两辆车的口碑都是非常的优秀,一时间很难抉择,而且两辆车的销量也是非常的高,同为国产车,都做到了如此的境界

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [不满意]
                  暂时没有 毕竟是新车嘛,如果新车都有问题,岂不是逼我去4S店闹啊?哈哈!
                  [外观]
                  酷,炫酷炸天,14万的价格买这个SUV,买到就是赚到,中型SUV,而且只要13万,为什么我要花更多钱去买汉兰达,你们能告诉我为什么嘛?我不知道它的这个车身的外观是什么设计风格,我只知道的是就是炫酷炸天,一千就想买,但是有点偏贵,不满你说,这已经是我们家第四辆哈弗了,我们全家人都是开的哈弗,我朋友说,你们一家人车全部放在坝子里,不知道的热还以为你们家卖哈弗的呢!
                  [内饰]
                  内饰也是非常的炫酷,很有商务的感觉,但是又不缺失一种运动风,乘坐的感觉就是什么呢?让我们一起摇摆,棕黑色的内饰就是大气,低调,奢华有内涵,非常满意。
                  [空间]
                  我能说我是做工地的吗?我就想问我的车什么 没有拉过,几乎所有的施工设备我都有拉过,这个车我不是吹 ,后排座椅放倒之后几乎能装下一座山,什么电线啊,水泥啊,木工用的,都是统统的装过,后排的空间一般做4个人妥妥的,总体来说就是大。
                  [舒适]
                  必须满分,买车就是买安全,舒适性,这两个买不到,还买干啥?这个车的安全性是毋庸置疑的,我相信哈弗的制造技术,我也相信的哈弗的安全,再舒适性方面,坐垫的柔软性非常的高,乘坐感很强,比较安逸,5颗星。
                  [油耗]
                  油耗没怎么再意,感觉是比H6费油一点,平均油耗再7.8左右,这还是我自认为我自己驾驶技术很娴熟的情况下,一般的新手目测至少再8.8以上吧 ,我认为毕竟车有这么重,2.0T的发动机,这样的油耗也算是正常,也不错,能接受的。
                  [动力]
                  动力强悍,不是一般的强悍,一脚油下去,它似乎有一股冲进,再推动你的前进,不骗您们,它有时候有一种推背感,这在同级的SUV中很难做到的,但是它一个13万级别的SUV做到了,所以这也是我选择它其中的一个原因!
                  [操控]
                  虽然我是老司机,但是对于转向是否精准这种问题我就无能为力了,我感觉还是很精准吧,肉眼观察比较精准,操控性也是一流的,很不错,有很好的驾驶体验,特别是高速行驶的时候才有动力,就是那种感觉,FELL倍爽!
                  [四驱]
                  [性价比]
                  自从优惠20000,我敢说,他还没有对手,性价比一流,我感觉再同级别的额SUV中应该是没有对手的,这样的SUV买到了基本就是赚到了,13万,这么大一坨铁都不止13万, 你们说是吧?现在一个手机都要1000多呢!
                  0 +1
                  xuser1733002

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H7蓝标 2.0T 自动两驱悦享型
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    天津鑫现汽车贸易有限公司(长城汽车) [天津市]
                    裸车价格
                    14万 (厂商指导价 15.20万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    这次看到降价2万,终于把老婆买雕的钱省下来,就赶紧下手了。怕老婆又看上其他的。现在好了,车子到手了,挣钱动力更足了。娃娃更爱跟我套近乎了,老婆更黏着我了,感觉走上了有一个人生高峰。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车如人吧,比上不足比下有余。当然不能比豪车了,同价位对比很中肯的说中上水平了。主要是有点民族情结。也对长城公司做了些了解。算是个良心企业。用着也放心,加上销售顾问的吹捧,反正我是觉得买了这个车就上升到一定高度了。反正我是把安全听进去了。外出在外,不就是为了安全到家嘛。
                    [不满意]
                    太过抢眼,停哪儿都能被找到,早知道买个深色好了
                    [外观]
                    相信H7的颜值是受到认可的,亮眼的大灯,宽阔的前脸设计。动感的轮毂设计。都在彰显其大气的外观。在哈弗车中算低调的一款了。像我这样一只脚步入中年的大叔是很吃这一套的。
                    [内饰]
                    便捷的超控台,低调奢华有内涵的桌椅。全包裹的方向盘。略偏动感的仪表盘,复古与现代的结合创新。具备成熟的熟女韵味。
                    [空间]
                    空间怎么样,你说了算。我个人觉得家用是足够了。什么,你需要拉货。土豪啊,拉货买皮卡去啊。开个开个玩笑。我做了个实验,后背装几个人。反正我家5口除我就可以塞进去哦。我知道你想说我家人瘦哦,我只能笑笑,较为丰腴而已。
                    [舒适]
                    不知道那么专业的东西,反正就是我娃坐这车就睡觉,无一例外。后座他是一上车就躺,一躺就睡,睡得鼾声如雷贯耳。副驾的老婆是越做越精神。仪表台那显示器弄个没完没了。放屁都不敢太大声,因为车内比较安静。
                    [油耗]
                    买车前看过评论,说这是土豪车。当时就是相当土豪去买的,现在一个多月,投0.7元/公里。不知道这算不算土豪
                    [动力]
                    你说土豪车动力会不强劲不,不说比坦克有劲,比老黄牛是绰绰有余了。只要你敢踩到底,那交警一定要找你。
                    [操控]
                    觉得给各有千秋,我就能当车神的超控感。我老婆唯一停下来的时候,就是欣赏我帅气的姿势。潇洒的过弯。帅气的漂移。只在想象中。不过超控流畅是真的,只要哥的技术好。
                    [四驱]
                    没有
                    [性价比]
                    以前觉得略贵,降价了就合适了,毕竟省下的钱可以给老婆买个雕了。啊哈哈哈。
                    0 +1
                    gh1539152250

                    用户被禁止发言

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H7红标 2.0T 自动豪华型
                      购入时间
                      2018-01-01
                      购车地点
                      北京长城赛弗汽车销售有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      13.5万 (厂商指导价 16.30万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      去年过年时候买的,到现在也一年了,平时高速跑的有点多,在就上下班开开,这车整体不错,没有任何问题,动力,外观,空间,油耗,都能接受,家里人很喜欢这车的外观和空间。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方就是内饰空间非常大,从15年开始一直开的就是小轿车,当时买的时候也是考虑油耗问题,时间过得很快现在结婚了孩子也有了,感觉车子不是很大孩子做进去在加上父母,车子明显不够用了,后来跟老婆商量下最后经过对比以及各大论坛考察了一下,认为哈弗H7不错,然后我们又去实体店看了一下试驾了一下,不错动力,还是空间都让家人满意。
                      [不满意]
                      不满意的地方就是原车自带的刹车片太差了,每次清洗车辆时候就能看到轮毂上面全是刹车盘的墨子,清洗起来很费劲,车子已经开了一段时间,没有任何问题,就是钱机盖里面有点异响,查不出问题。
                      [外观]
                      外观家人很满意,我自然也很满意外观非常大气,车又宽又修长,线条方正,加上大尺寸轮毂非常耐看。买车的时候一眼就像中了,现在过去好几年了,再看看也不过时,很耐看。车顶的行李架当时买车的时候相当喜欢,很有大旅行车的风格。刚买的时候开到哪都有人上来看看。
                      [内饰]
                      车虽然十几万,但是内饰的豪华质感营造的相当好。车门、仪表台都是软包的,摸起来相当好。座椅宽大,厚实,坐着舒服,跑长途不累。方向盘把起来大小正合适,中控的按键按起来很有手感,质感很出众。内饰很上档次啊
                      [空间]
                      乘坐空间、储物空间都很大。坐在后排翘着二郎腿都行。车里储物格多,乱七八糟的东西随手都能放得下,后备箱很宽大,最多放过四个大行李箱
                      [舒适]
                      四轮都是独立悬架,跑颠簸路,颠簸感过滤的相当好,底盘韧性好、紧密、不松散,这点跑烂路感觉尤其明显。跑高速噪音也小,风噪、胎噪很小,静音效果做的相当出色。音响音质好,听H7的音响是真享受。
                      [油耗]
                      油耗基本上是12百公里,快2吨的车了,12个油,算满意了,市区、郊区都跑。
                      [动力]
                      动力太强劲了。起步相当快,跑到100再提速,踩踩油门就上去了,推背感很强。变速箱换挡感觉的不出来,这个变速箱跟发动机匹配的很不错。
                      [操控]
                      方向盘很稳、很准,指哪打哪。提速很有劲,轻轻踩踩油门速度接着就上来了,提速推背感明显。跑高速稳如牛啊,一点不发飘。
                      [四驱]
                      目前没四区
                      [性价比]
                      当时优惠少,上路总共花了快17万。个人觉得值这个价,配置、动力、外观、空间当时在这个价位里真没有比得上的。跑了几万公里了,各方面性能都还相当好,异响一点都没有
                      0 +1
                      友情链接 热门信息