当前位置:爱卡汽车>小型SUV>Yeti>口碑
搜索
上汽斯柯达-

Yeti

外观
4.69分
内饰
3.95分
空间
4.68分
舒适
4.18分
油耗
4.57分
动力
4.53分
操控
4.75分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.6L 手动前行版 5挡MT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI DSG前行版 7挡双离合 14.98万 8.5L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG车享兄弟版 7挡双离合 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI DSG创行版 7挡双离合 17.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI DSG尊行版 7挡双离合 18.98万 13.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 300TSI DSG尊行版 6挡双离合 20.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
雨化风

青铜长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2014款Yeti都会版 1.4TSI DSG 炫彩版
    购入时间
    2015-09-17
    购车地点
    上海云峰交运汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    13.5万 (厂商指导价 17.98万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    动力起步的时候,涡轮没有介入,动力不足,到了1750转速,动力源源不断。;操控不错,不过60km/h以上转弯感觉没有安全感,可能SUV都这样,车身高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间比较大,提速只要给油,动力还是很足的。
    [不满意]
    座椅调仰卧,用转的,实在难受,每次都要转很多圈,有时候困了想躺下休息会,转个20几圈,自己也不困了,这是一个很不人性化的设计。后备箱的小灯太暗,晚上找东西都看不到,中网空隙太大,上面和下面晚上跑有很多小虫子,还不好清理,我上次用水枪冲,把水箱都冲变形了,告诫大家不要用水枪冲洗水箱。后排座椅前后宽度太短,坐时间长了不舒服。还有就是雨刮器,我不知道是个别的还是就我自己,喷水和雨刮器工作有延时,雨刮器速度比喷水快,玻璃水还没有喷出来,雨刮器就转到上面了,等玻璃水喷出来,雨刮器正好下来,把水刮到下面了,正好相反。总体没有大毛病,小毛病就是中控有异响,异响声音不大,对于强迫症来说有影响,找不到异响源,我装的315,以为是线摩擦声音,我来来回回拆了好几遍固定线也没用,在驾驶位置听到异响在左边,头靠右异响又在右边,我现在也不管了,上车开音乐。
    [外观]
    我喜欢,这个根据个人的喜好
    [内饰]
    一般般,低配车型,内饰没有亮点
    [空间]
    比较大,后排座椅靠背有点不舒服,可能因为座椅可拆卸,设计成这样的。
    [舒适]
    还可以,没有什么特别出众
    [油耗]
    油耗整体来说可以,跑起来省油,低速行驶对于1.4来说能达到8.5,也不省了,我现在平均200元95#(6.0元/升)能跑500公里,每天20多公里,平均行驶速度35Km/小时,自从保养过一次后感觉没有刚提车的时候省油了,我控制车速到60,跑20公里,中间基本没有刹车,最低跑过5.1.现在怎么也跑不到了,最省也得6.0.我用车多数都是上下班,偶尔出去玩,每天26KM,堵车路段6KM。这车 表一 是指当前跑的一段距离的油耗,不是总油耗,我这一趟冬天表一6.6,春天6.0,夏天开空调6.5基本都这样,除大油门,最高时速100。我这还有3个月两年,总里程29856,每月油费大概在600元。 在城市里面跑,这车是不舒服的,应为双离合变速箱在频繁换挡的情况下会抖动,挂S当加速很快,城市跑油耗超过7个。高速跑起来很舒服,均速120以下油耗不超7。
    [动力]
    动力起步的时候,涡轮没有介入,动力不足,到了1750转速,动力源源不断。
    [操控]
    操控不错,不过60km/h以上转弯感觉没有安全感,可能SUV都这样,车身高。
    [性价比]
    高,值得购买。
    0 +1
    玻璃黑板

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-09-21
      购入信息
      爱车车型
      2014款Yeti1.4TSI DSG极地版
      购入时间
      2014-07-10
      购车地点
      武汉捷科众诚汽车贸易有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      19万 (厂商指导价 20.08万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      如果对于品牌没有太高要求,是一款很不错的车。外观算不上好看,但个人感觉不丑。动力很好,省油

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、大众系列里应该是性价比最高的带涡轮增压车型,动力很好,随叫随到,也可能之前开的是自然进气的车。个人感觉涡轮增压的突兀感觉得还好,完全可以接受 2、空间很好,外观看起来不是很大,但乘坐空间感觉很大,不管是乘坐空间还是储物空间
      [不满意]
      外观普通就算了,内饰不谈豪华什么,比较老气。觉得斯柯达整体内饰都不好看,老气横秋。没有自己的斯柯达的特色,前脸还算得上是家族,内饰过于简陋。
      [外观]
      不属于第一眼美女类型,很普通,完全没有自家大哥途观的气势。整体采用较多直线设计,感觉谈不上好看,总感觉这个设计显得车的外观不大气,争议最大的就是尾部设计,我买的是带小书包的,感觉带小书包要比没有小书包的好看。没有小书包的总感觉缺点什么。不过这车还是属于比较耐看,有点与众不同。而且外观这东西都是比较主观的东西。
      [内饰]
      内饰想要好好吐槽,整个中控区域整体简陋,更和豪华完全不沾边。整体设计没有自己的特色,好在车有全景天窗帮野帝加分不少,内饰选材算的上中规中矩,该软的地放都还是软的。好在做工属于还可以的,包括按键旋钮没有松散的感觉
      [空间]
      空间是我觉得最神奇的地放,外观看起来真不大,但不管是前排和后排乘坐空间真的很大,后面坐3个成年人还是很轻松的。储物空间在前后排都还可以,而且很多人性化用心的设计。后备箱空间很一般,好在高度还可以,可以接受。
      [舒适]
      1、整个减震效果一般,对于地面上的一些颠簸都很很清楚得感觉到,感觉整个大众系都差不多,包括速派迈腾都一样,舒适感一般。座椅不算软。后排靠背虽然可以调整,但算不上舒适。 2、这里要着重表扬下空调效果,每次看到论坛上喷子喷全景天窗热的朋友,我想说那只是你车的空调效果不好,用了几个夏天,空调很好。 3、再就是全景天窗,这个天窗是可以开的,而且我们家宝宝喜欢打开天窗看风景,特别在天气好的时候,觉得有个还是不错的,显得车无比敞亮
      [油耗]
      这个发动机真的很省油,我自己平常上下班开可以开到六点几升,高速更省,去了宜昌一次油耗在5升,很满意。老婆开经常开到8升以上。男女开差不还是很大的。但总体来讲省油。
      [动力]
      动力很好,基本上在1500转就介入,个人感觉介入时有种推背感。在市区超车还是很随心所欲,上高速后在120想超车还是比较轻松。 日常行驶,在比较陡的坡起步不用担心
      [操控]
      1、整体感觉很稳。是一台比较好开的车,车的视线也还满好 2、因为减震比较硬的关系,支撑较好,一般过弯在50-60的情况下心还是不虚的。 3、上高速很稳,也过日系,真的跟德系是不能比的 4、路感清晰,转向不会拖泥带水,比较精准。
      [四驱]
      居然有这个选项。。。。。。。。好吧 我的车没有四驱
      [性价比]
      车很好开,很稳,男女都适合开,油耗动力也是自己比较看中的,这也是选择野帝的一个原因。而且很省油,真不比日系差,价格比同级的老大哥途观便宜。大众系车质量还是很过关放心,开起来省心。如果真对品牌及外观没有偏见。还是很适合买的家用车。 最后强烈要求给个精华
      1 +1
      Grady2008

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-13
        购入信息
        爱车车型
        2014款Yeti1.4TSI 手动极地版
        购入时间
        2015-05-01
        购车地点
        上海绿地徐捷汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        15.35万 (厂商指导价 18.58万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        跑长途
        爱车简评

        本车已开2年多了,工作性质高速居多,油耗很低非常满意,选择手动有自己的理由,高速超车很轻松,操控性很好。车开的非常66666! 车无完车,选择自己相信自己,这才是野帝的魅力,只有拥有的才能体会:)

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗低,操控好,性价比高,个性,改装的乐趣!本人改动很多:全车隔音、车灯、轮胎、轮毂等、黑顶、黑B柱、黑后视镜等、全车音响升级及加装中音(蓝牙打电话超级清晰),改后的小野基本完美的舍不得看其他车了,自己偷乐呵了。
        [不满意]
        风燥大、异响动多,跟车外观有关吧,造型四方的野会带来一些弊端。胎噪也非常大,安全气囊少了点,我是手动极地的,尽然没有玻璃水缺水提醒!
        [外观]
        个性化十足,非常满意:)特别是贴黑之后,完美的悬浮车顶,完爆同类其他车型:)
        [内饰]
        简单大方,整体一般,中控里面塑料材质严重凸显出来,整体感觉很差,不过对于这个价格的车只能算凑合吧,剩下的就不过度评论了,呵呵。
        [空间]
        外观小,空间大。小体量办大事真正的体验了,特别是后排座椅可拆卸方便,拆掉就是个箱货车,拉的东西绝对是你不能够想象的到了,快超越神车五菱了,希望到实车去测:)
        [舒适]
        一般,SUV的舒适性一般,整体还可以的,野帝国外宣传片李是超越路虎的舒适的,我改完225/55/17的米胖子轮胎后确实舒适性提升不错,还有整车隔音及音响的升降改造后,整体舒适度上升的空间很大!
        [油耗]
        这个必须点64个赞的!油耗低的吓人,可能是我高速多的原因吧。211的发动机还是很省油滴!非常的666666666666666666
        [动力]
        动力不错,反正我5档高速任意超车一点问题都没,1,4T 高功率不是盖的,EA211久经沙场不错,就是我的车在10万左右有过抖动和缺缸的毛病后来换了行车电脑后情况改善了,但是我还是感觉到会有小间隙的轻微抖动,但是最高我跑到197高速上,再往上上不去了,应该动力不受影响把。
        [操控]
        操控性一流水准,我开过途观、Q5、林肯MKC等,感觉小野的操控性是可圈可点的,手动挡的离合很深,刹车稍微偏软,得适应一段时间后,人车合并开出的感觉都不一样,值得个人去琢磨:)
        [四驱]
        自己车不是四驱,所有不评价,但是开过去黄河滩越野,简单的交叉轴等轻微越野难不住四驱,还是可以的。
        [性价比]
        这个最值得讨论了,性价比不是一般的高,特别是买到库存的8T野驱的,你们就偷着乐呵吧:)价钱真的很划算,18以内买个四驱车,真的值得拥有。
        0 +1
        三百银两

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-05-01
          购入信息
          爱车车型
          2016款Yeti280TSI DSG前行版
          购入时间
          2016-01-06
          购车地点
          唐山荣川众达汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          13.77万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          平时开起来这辆车动力给人感觉信心很足,不论是高速超车还是低速超车,给油就能提上来速度,我最高跑到过190,当时再给油还有。 方向盘指向性也很好,大家都是低速沉高速轻,不好,但是车打方向的时候不就应该这样吗

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力很足,随叫随有,速度干到180再提速也是轻轻松松,低速时超车,有很强的推背感,深踩油门立马降低两档,速度迅速提升,伴随着发动机的吼叫,畅快淋漓的超车。
          [不满意]
          后备箱空间还是小,毕竟车身长度在哪里摆着,逢年过节回老家的时候,总为怎么放置东西发愁,还好这车有行李架,准备弄个车顶行李箱,来减少车内置物空间的压力。
          [外观]
          说实话这个车的外观只能是仁者见仁智者见智啦,喜欢的喜欢到骨头里,看不上的你就是再降两万也不会去买的车型,我的车是白色的,挺好看的颜色,回来后就陪加了踏板,这样更像SUV的车型啦。
          [内饰]
          内饰确实不咋地,塑料质感的地方太多啦,而且是硬塑料,好歹中控台是软塑料的,不过这个软塑料也是够硬的,顶棚不好清理,天窗的档帘更发愁,使用中注意界在这点吧,每次开天窗前一定把档帘收起来再开,不然灰尘太容易站到档帘上了。
          [空间]
          就空间来说-谁做谁知道!!同类型车里无人能出其右,凡是做过这辆车的朋友,上车第一句话就是里边还挺大,前排座椅可以前后调节,后排座椅也可以前后调节,后排座椅可以单独放倒,可以单独拆卸,还想咋地!不过话说回来,坐的地方大了,后备箱放东西的空间就小了,毕竟4米多点的车身在这摆着呢,自己想想办法另辟蹊径吧。
          [舒适]
          舒适性大家就略过吧,包括驾驶座椅虽然有腰部支撑调节,但是你是给身高2米以上的人设计的么?这哪是腰部支撑呀,明明是后背支撑,网上买了腰靠后就舒服多了,后排座椅的长度是大家诟病的,现在主要是载着孩子,短点也无所谓啦。。
          [油耗]
          1.4t的发动机不是盖的,跑了快三万了平均油耗7.5,还是比较满意的,至少一吨四多的车重,和其他品牌的车比相当于多拉着三四个人呢。
          [动力]
          动力是最满意的地方,想超车就超车,不服来战,当然起步时的瞬时油耗也是吓人,49.9l/100km,不知道为啥超不过50去,等红绿灯总是第一个窜出去的。
          [操控]
          方向指向性很准确,都说低速方向盘重高速了轻,速度低的时候打不动方向,其实没有助力的方向盘不也是这样么?低速方向重省的打方向打多了,总体来说比一些其他品牌的还是重,包括高速时。
          [四驱]
          俺买的不是四驱
          [性价比]
          一句话要是能接收外观,这个车买的值。。。
          0 +1
          kllenzhang

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-27
            购入信息
            爱车车型
            2017款Yeti280TSI DSG前行版
            购入时间
            2017-03-13
            购车地点
            杭州元谷汽车有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            12.78万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            空间大,价格合理,油耗低~ 斯柯达的品牌相对来说现在属于家用比较合适的品牌了吧,有个性独立特行,相比满大街大众脸,我还是觉得这个设计挺好的,价格比其他品牌更合理。不过话说回来哪个车都有点小毛病~难免的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对于yeti 一眼看中的就是空间了~ 方方正正的盒子车,同级空间是无与伦比的。 大众这个发动机 高功率的 加速感比较突出,提车从杭州跑回江苏全程高速 油耗低到6 城区相对来说油耗正常,特别适合家用。
            [不满意]
            不满意的一点就是有点响,简配。 气囊少了~ 内饰简配了~ 价格才下来的吧~ 走点烂路响的地方让人抓猫 高速风噪,很大的风噪
            [外观]
            外观独立特性~!不会淹没在大众车中! 车灯设计:大灯简配,蜡烛的是大家诟病的,但是雾灯和自带的转向辅助灯是很好的~ 做工车漆:大众做工车漆很好,毋庸置疑,也确实有保障 车身造型:盒子车得利于盒子车的造型,头部空间真好,欧洲设计确实很多考虑到使用便捷
            [内饰]
            大众材料简配 简配 简配! 手感材质:仪表盘上部用软性材料,门把手位置有一点点皮,其他都是硬塑料 仪表中控:仪表盘简单,简单 简单!让你一眼就看明白什么是什么 但是中间小屏幕的显示确实异常复杂 要经过一番学习才能会用 异味异响:都说车子异响,开始没有体会,后来明白了~ 行驶过程中有水流声音!!! 点火有羊叫声音!!!
            [空间]
            前排空间还好~ 后排空间的座椅有点短~座椅有点单薄、有点短,我身高180CM不能完全拖住腿。 但是头部空间特别大!!! 后备箱空间在正常情况下和小型车普通都一样的~ 但是后排独立放倒后就有更好的延伸 但是哦! 副驾驶的座椅是不能放平 所以无法带比较长的物品 乘坐空间:我身高180CM后排不能完全拖住腿,座椅海绵单薄,但是头部空间特别大!!! 储物空间:普通,储物空间够用,后排的储物空间也不少 全家出游时:满员的时候 后备箱就有点显得小了~ 毕竟是小型车 放行李:后排座椅可以放倒,有更好的延伸 但是哦! 副驾驶的座椅是不能放平 所以无法带比较长的物品 横向对比:免工具可拆掉后排三个座椅,后面就跟普通小面包车一样大了!巨大的高度空间几乎是其他车子难以比及的~
            [舒适]
            大众材料~ 简配的让人发指!!! 空调:空调风大,一档二档风量就大了~ 装了外置滤芯以后风量合适 座椅舒适性:座椅单薄,包裹性不是很好,舒适性不是很好 噪音控制:盒子车,跑起来风噪大啊~呼呼的风噪大的掩盖了很多声音 雾霾天:空调自带除PM2.5滤芯,可以有效去除雾霾
            [油耗]
            油耗低 这个级别的油耗低到让人发指 城市路段表现:城市路段,一直加95的油,大概在8个油左右 高速路段表现:高速路段基本油耗都在6个上下,大多时候都是5点几
            [动力]
            高功率发动机加速能力出众 加速表现:百公里加速八秒多不是盖的~ 加速能力出众,涡轮介入较早 动力平顺性:动力平顺,试驾过几个双离合,斯柯达这个调教的真的算很好的~ 跑高速:跑高速动力也可以,中高速超车得心应手!只是横向晃动信心不足
            [操控]
            对于自己不激烈驾驶的习惯来说,操控比较合适 底盘及悬架:四轮独立悬挂,悬挂比较硬朗,过减速带会有颠簸,过弯支撑较好
            [四驱]
            [性价比]
            三大件出众!价格合理 算是这个价位中合理的合资厂 标配配置:标配减少了气囊!!!减少了胎压监测!!!
            0 +1
            4T创白老周

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-03-23
              购入信息
              爱车车型
              2016款Yeti280TSI DSG前行版
              购入时间
              2016-09-18
              购车地点
              北京上汽安吉斯鸿汽车销售有限公司 [北京市]
              裸车价格
              16.06万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              8.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              标题自己选错车型了,是创行版。野帝车不错,空间绝对宽松。油耗很好,,所以说动力绝对够用。后排座椅有点短中间地板突出有点高。后备箱空间家用够用了。目前还没有出现车友们说的各种异响,和天窗漏水。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              首先空间大,野帝看着外观挺小,但是坐在里面感觉挺大的,前座调到后面合适位置后座还有两拳多的空间,头部空间也富余坐在车里心情一点也不压抑。其次是油耗低,虽然我的跑出8.5,因为我接送孩子就几公里,后沙峪都是红绿灯,还没有起步跑开就得刹车了所以油耗略大一点。全车窗都有一键升降,这个很厚道,非常实用。底盘规整紧凑,PQ35平台跟途观底盘是一样的给人感觉很有信心。提速只要舍得给油,动力没得说,高速超车也能轻松应付。七速DSG升档积极,不感觉有顿挫感。后备箱空间也不小,因为是后挂备胎,而且家用也放不多少东西,就是过年回老家要带的土特产比较多,把后备箱盖板去掉能放很多东西,基本够用了。全景天窗是最大的亮点,也非常吸引人,本人也很喜欢,看着很上档次,唯一担心的一点就是怕日后漏水
              [不满意]
              后悬架有点硬,后排座椅有点短,胎噪风噪有点大,原车自带的导航有点差有点山寨的感觉。
              [外观]
              外观是萝卜白菜各有所爱,本人看的多了,越看越好看,前面看大气沉稳,后面看宽大性感。 车灯设计:车灯设计的还算不错,唯一就是顶配才配备自动氙灯,其余的都是卤素的,而且没有日行灯,落地17~8万的车 有点寒酸
              [内饰]
              内饰是浓浓的大众风味,只能说一般吧,仪表台是软质的还算不错。
              [空间]
              后排空间足够大,头部空间很充足,座椅很高视野好,唯一一点就是座椅有点短。中间地板凸起比较高,中间坐个成年人会不 舒服。后备箱空间家用足以,能放很多行李,尤其是带后挂备胎的。
              [舒适]
              舒适度还算可以,座椅有点硬再软一点就好了,后悬架有点硬,过加速带的时候明显的跳动比较高。
              [油耗]
              油耗跟驾驶环境有关,听论坛上的车友回馈跑高速能达到5个多,但本人的油耗有点稍高,目前本人接送孩子时速很慢也只是达到8个多油,还算满意,毕竟自己接送孩子就几公里红绿灯太多,走走停停的,肯定要费油些。
              [动力]
              动力绝对够用,1.4T高功率不可轻视,高速超车不费劲。
              [操控]
              首先底盘很沉稳,高速170很稳,一点也不飘,让人很有自信。转向指向性还是不错的,回馈也很清晰,就是原地停车的时候有点沉,女士停车的时候有点费力,听说可以刷助力曲线解决。
              [四驱]
              本人是两驱车型
              [性价比]
              性价比绝对好,因为跟途观同一平台,途观贵几万预算太高,只要买个小途观了。都是没钱闹的。
              0 +1
              liuxilei

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2017-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2014款Yeti1.8TSI DSG极地版
                购入时间
                2014-10-01
                购车地点
                郑州聚丰汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                19.58万 (厂商指导价 22.38万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 越野
                爱车简评

                这个车我的最爱,硬朗的线条车身,非常诱人的尾部书包,靠谱的性能和油耗,看着小,用着舒心,特别是ea888,一致由很大的潜能,自己动手丰衣足食,这个车也给了我们很多操刀的机会,保养,小维护,都是如鱼得水。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观和油耗,看上了就永不会错,就是他!四驱全时的这油耗也没谁啦。总体就是底盘扎实,动力够用,油耗经济,操控性能优越。
                [不满意]
                性价比略低,因为买的早,降得快,我的人民币都给贡献啦,大众正是大众车,所以大众也得接受他,正常的毛病还是很好地接受吧,比如等等。。。。。。。。。。什么的机油消耗之类的。
                [外观]
                硬朗不输美丽,很是上眼,诱人。特别是带着小书包,你就是那么的爱学吗,一直背着书包,这个国产后加的物品,很有品味,有的说丧失了越野性能,其实就是加长了点,这么个小车咱还会去泥潭豁车吗,说一呀,就是一,看中的就是外观,其实内心也是强大的!
                [内饰]
                一般的内饰,大众风格继承的一笔。看着很实用的样子,我的事买的黑内,所以呢看着米色的顶棚还是有点对比的,可怜的不耐脏,总想着黑色是最耐的,其实不然,这个和黑车对比白车一个道理,人家就是不脏,你咋滴呢能...
                [空间]
                有空间大有可为,后排布局大赞,背箱一致认为是优势。也有人把这车给整成拉货的,不然空间你看呢。。。。
                [舒适]
                硬朗的外观注定硬朗的底盘,这个有点颠簸啦。也实际的越野过,感觉性能可以,就是舒适吗,比不上普拉多....
                [油耗]
                大赞的油耗,难道我开的省,这的归功于这个直喷盒dsg6.大家一致这么想吧。野帝这款车1.8T的总体油耗还是很给力的,我经常是城市的环路加上三分之一的城市道路,基本是处于通常和半拥堵的情况,有事偶尔回去市里体验下交通的拥堵情况,估计是这个车的直喷系统的优势,始终控制在了城市道路,高架桥道路的综合,基本平均在市区和郊区油耗在8.5个靠下,如果是经常性的起步停车,总里程在10km一下的小短趟的来回跑,估计是会稍高一筹,但是基本不会高于9个油。油耗目前感觉就是在高速100靠上120左右油耗偏高,再高的话就是纯粹的耗油了。但是市郊油耗还是可以的,基本是处于优势,完全可以接受。
                [动力]
                油门有劲,一脚下去就得踩刹车,这个车我认为已经很带感啦!另外就是小故障曾经出现过,偶发性的变速箱无反映,信号无法传递通信,故障最终在两次进店后解决,很让人的结果是匪夷所思,竟然是变速箱的总体插头松动,未锁死。
                [操控]
                指哪打哪,这个毋庸置疑的,电子的就是精准,但是耐用性还得后期的考证研究,保养吗这个电子转向。
                [性价比]
                有说那话。。。。。。。。一般的性价比,但是我认为,看准了就下手,这个车也就这么一辆,后买的,是后出的车,你的买啦就到啦!后期在保养的时候感觉是不错的,特别是保养后感觉的是整体的加速性能有所提高,保养的费用有点小高。
                0 +1
                呆呆会更好

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.25
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-09-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款Yeti280TSI DSG前行版
                  购入时间
                  2016-06-07
                  购车地点
                  徐州润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  13.68万 (厂商指导价 14.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  性价比太高了,15W左右真心没有对手能选出综合性能比这个还好的车了!
                  [不满意]
                  外观,真心有点不大好看,不符合大众口味,但属于耐看型的,越看越好看,外挂备胎的基本上没什么难看的。
                  [外观]
                  还是那句话,不太不和大众口味,属于耐看型的,喜欢的越来越喜欢,觉得丑的怎么都不会感觉好看。外观这个就罗卜青菜各有所爱了。
                  [内饰]
                  普普通通的内饰,感觉没什么表扬的也没什么批评的。这个后期都可以自己加料的,毕竟不像几十W的车,什么都有还好看。
                  [空间]
                  比一般的车大很多,同级别绝对没有对手了,头部腿部感受不到拥挤,不管是前排还是后排,视野也好。
                  [舒适]
                  除了后座比较短之外,其他基本没什么缺点了,感觉不到压抑,毕竟空间在那摆着了。
                  [油耗]
                  每天上下班走高架也就5-6个油左右,市区走走停停8-10个之间,属于正常范围了。相比较来说属于省油的。
                  [动力]
                  动力杠杠的,1.4T高功的发动机,提速很给力,除了极速没有二代的1.8T EA888高,扭矩都是一样的。所以0-100基本差不多。
                  [操控]
                  感觉还可以,转向挺精准的,方向盘助力尚可,不重也不轻,当然没有轿车那么好了。
                  [四驱]
                  不是四驱的,不做评论。
                  [性价比]
                  总之,自动低配的性价比最高,低配改高配也花不了多少钱,扶手箱、多功能方向盘、定速巡航、高配仪表加上大轮胎,当然得对于喜欢折腾的人是比较划算的,有钱的话创行版性价比还是蛮高的,如果全系B柱都是黑色的就好了。对于DSG的问题只要操作方式对,基本上不会出什么问题的。
                  0 +1
                  王撒撒

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-09-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款Yeti280TSI DSG前行版
                    购入时间
                    2016-08-31
                    购车地点
                    上海西上海盛达汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    13.18万 (厂商指导价 14.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间 外观 天窗 油耗
                    [不满意]
                    内饰 刹车 无雷达
                    [外观]
                    野帝外观无需多言,喜欢的就是觉得漂亮,不喜欢的觉得很丑,对于这个车外观评价绝对没有中庸一说,总之家人都对野帝外观很满意
                    [内饰]
                    内饰大众风格,塑料感还是明显,但做工还是满意的,毕竟不能和现在同价位国产车系内饰相比较,国产内饰现在做的真心不错,导航方面315 510都没有,个人不喜欢副厂导航机后期加装原厂的,一键升窗,天窗满意
                    [空间]
                    这种盒子车,同长同轴距的车系对比还是很有优势的,特别是后排头部空间,野帝后排座椅个人觉得设计的不是很好,空间方面没得说,出游带宝宝,一家人空间绝对好,这也是看中野帝没有选择其他同价位大众车系的原因
                    [舒适]
                    操作性可以,配个腰枕,低配座椅不是很软,但市区看足以,出游我加装了个定速也就500不到,高速舒适的很
                    [油耗]
                    DSG 1.4 280高功率,变速箱是很多人买车纠结的,家中老婆只能开自动,也就只能选择DSG,其实这个觉得也没必要多想,买了就买了,总朝着坏的地方想人很辛苦的,总之,这款车油耗真真的满意
                    [动力]
                    动力新车没试S挡,家用车对动力要求也不高,S挡车友都说还是给力的
                    [操控]
                    操控我是新手,刹车轻踩觉得有点肉,转向操控个人满意
                    [性价比]
                    大众品质虽和多年前比有所下降,但是总体品质还是让我信任和满意的,否则也不会在国产SUV大行其道的现在选择这款小众车
                    0 +1
                    zzy05023310

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-08-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款Yeti都会版 1.4TSI 手动炫彩版
                      购入时间
                      2014-07-15
                      购车地点
                      河北国和众昊达汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      15.3万 (厂商指导价 16.78万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 拉货
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观硬朗,越看越好看;动力强劲,1.4T250nm,非常棒,提速快还省油;操控好,指向准确。
                      [不满意]
                      配置低。低配版把行车电脑简配成非多功能的,不能显示中文,差劲。中央扶手简配成无扶手箱,不方便储物且显得很低廉。其实加配这两样东西成本很低。另外就是手动变速箱太老了,跑高速费油,要是换成6速的就完美了。另外最令人不满意的可能就是这车子太不保值了,先买的兄弟哭死的心都有,价格相差较大。厂家一点儿底线都没有。紧凑型降至小型。我买车的价格搁现在可以拿下1.8T极地版的,定价上相差5万块吧。销量差,没底线。。。
                      [外观]
                      硬朗,属于耐看型的。屁股直上直下,像面包车,致使空间大。。。。
                      [内饰]
                      中规中矩,软硬兼顾,挺不错。大众的风格。
                      [空间]
                      较大。车看着小,其实里边的空间很大,且空间变化灵活,后排座椅可逐一放倒,逐一去下,非常方便。
                      [舒适]
                      中规中矩,减震较硬,路感清晰。原装轮胎胎噪较大,再加上硬朗外形,风噪也不小。隔音系统一般。。。
                      [油耗]
                      满意,60-80公里每小时的速度是最省油的,最低能到4-5个油,非常省,城市里走走停停就没法说了,所有的车都一样。跑高速5档的变速箱比较吃亏,100公里每小时的速度,5档,发动机转速2600转,还可以。当时速到达120公里每小时的时候,发动机转速就到了3000转。较费油了。目前平均油耗在7个左右,还是挺满意的。
                      [动力]
                      满意,动力是此车的一大卖点。.1.4T的发动机,峰值扭矩和1.8T的一样,250牛米,只是转速低的时候动力较小,起步较肉,但是只要你肯给油,转速一上来,那动力还是非常澎湃的。推背感也是有的。这里只是相对于小排量车来说的,当然比不上3.0、4.0、5.0的大排量了。
                      [操控]
                      满意,指向准确清晰。
                      [四驱]
                      。。。1.4T的没有四驱系统。。。
                      [性价比]
                      满意,没有什么大毛病,论坛也经常有车友报与别的车追尾或相撞,不吃亏。网上还有张图片是野帝前后被两辆车夹击了,问题不大。
                      0 +1