当前位置:爱卡汽车>小型车>锐欧>口碑
搜索
东风悦达起亚-

锐欧

外观
4.28分
内饰
3.56分
油耗
2.81分
品质
3.89分
配置
2.61分
舒适
1.71分
细节
2.82分
驾驶
2.09分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
wchfgm68

初级会员

发表于 2014-05-12
    爱车评价
    [最满意]
    一改老款千里马贯穿全车的流线设计,在流线中不乏硬朗的直线,前机器盖上的两条线条,酷似轻量型运动员健壮的肌肉。前后保险杠的厚度相比老款千里马有所增加,更能表现安全的效果,腰线设计中规中距,门缝做工讲究,且均匀。各种按钮布局合理,方便操作,CD兼容MP3音响简单实用,基本满足一般要求不高的听友使用。基本上平均7.5个油。跑高速会到7个左右。
    0 +1
    引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
    飒飒颠倒是非

    用户被禁止发言

    发表于 2014-05-04
      爱车评价
      [最满意]
      油耗一直保持6到7.5之间。
      [不满意]
      靠椅设计的不太合理!坐里面开车很累很累!没有舒适感!喇叭声音像电瓶车。大灯晚上开和不开没什么区别.没有解决。车漆太薄我买的是白色的.那个车漆可以说拿手一抠就掉!后排空间偏小。个人觉得锐欧的那个大屁股实在是有够难看的。
      0 +1
      引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
      李晓峰k0

      三星会员

      发表于 2014-02-25
        爱车评价
        [最满意]
        油耗一般:现稳定在7.4升左右(市区一多半,郊区一少半,),感到油耗与对车辆的熟悉和驾驶技巧有很大的关系。过弯较好。我16000公里加了一瓶加德士汽油添加剂、感觉怠速由750转降到650-700转感觉车有劲;
        [不满意]
        减震硬舒适性太差。车大灯暗,有路灯时感觉不到开灯。喇叭声音不好听,个人已升级双音电装牌130米。换挡顿挫(1-2挡,)设计问题。以前油门发卡,自己调拉线解决,启动前空踩油门,目前还没卡过。用完一箱油后,加了93号汽油跑20公里左右后发现故障灯常亮,于是非常闹心,电话咨询4S店与到店里消码后又出现,4S店说氧传感器坏了需更换;于是我加了300元的97号汽油跑,20公里亮、28公里亮,发现灯亮就拆电瓶负极反复几次(闹心)有几次想去换氧传感器(500元左右),最后一次去换的时候发现跑了60公里灯没亮,于是就等,现在跑了140公里也没亮,今天加了50元93号汽油后观察还没亮,想跑100公里后再加50元93号油再试;个人感觉故障应该是消了吧。开心,劝车友不要轻易去4S换或修、避免上当。
        0 +1
        引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
        flyingsaucer

        本站元老

        发表于 2011-03-17
          爱车评价
          [最满意]
          1043.1422010.16790123升/百公里12月25日。238541.182109.387012987升/百公里1月14日。377036.141808.587719298升/百公里2月6日。4122639.161956.71451876升/百公里2月26日。
          0 +1
          引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
          R10

          支柱会员

          发表于 2011-03-17
            爱车评价
            [最满意]
            刚买的新车,刚开始磨合,希望磨合期之后,能够降到7升。
            0 +1
            引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
            flyingsaucer

            本站元老

            发表于 2011-03-17
              爱车评价
              [最满意]
              138543.142205.110.17升/百公里12月25日405提车时油箱几乎为真空所以加到43.14L挂里程表前已跑20km。277041.182105.19.39升/百公里1月14日385市区。3122636.141804.988.59升/百公里2月6日456市区。4183939.161954.986.71升/百公里2月26日61330%市区70%郊区。5247041.162054.986.34升/百公里3月9日631跑了40L油500km郊区,跑到2467告警。6279520.081004.986.18升/百公里3月21日325跑到2775告警大部分跑的郊区。
              0 +1
              引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
              flyingsaucer

              本站元老

              发表于 2011-03-17
                爱车评价
                [最满意]
                138543.142205.110.17升/百公里12月25日405提车时油箱几乎为真空所以加到43.14L挂里程表前已跑20km。277041.182105.19.39升/百公里1月14日385市区。3122636.141804.988.59升/百公里2月6日456市区。4183939.161954.986.71升/百公里2月26日61330%市区70%郊区。5247041.162054.986.34升/百公里3月9日631跑了40L油500km郊区,跑到2467告警。6279520.081004.986.18升/百公里3月21日325跑到2775告警大部分跑的郊区。
                0 +1
                引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
                幸福小RIO

                青铜长老

                发表于 2011-03-17
                  爱车评价
                  [最满意]
                  5月12日上户,弄完所有手续,今天才挪出时间上我新欢小O的倩影图,上图前先汇报一下我的油耗情况,里程表现在是173,提车的时候是3KM,按照4S老板的说法我目前邮箱的剩余油量可以再跑60公里,但是因为今天刚好路过加油站,就又给我的小O买了粮食,我上次加了100大洋的油,18升多一点点的油,跑了170+50(4S店的说法我个人认为有点夸张了),百升耗油8.1。
                  0 +1
                  引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
                  脱疆的灵魂

                  青铜长老

                  发表于 2011-03-06
                    爱车评价
                    [最满意]
                    驾驶情况:每天总里程约80km,特别堵的20km,三环60km(成都)。从12月开始油耗就从之前的6.5个。增加到了接近8个。
                    0 +1
                    引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容
                    lblg

                    新手上路

                    发表于 2011-03-06
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我的是新车,刚跑了1000多公里。
                      [不满意]
                      我也是新手,开车时间也不长。我的车现在百公里要1213个油,很郁闷。
                      0 +1
                      引用自锐欧车系论坛,查看原贴内容