当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马5系>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马5系

外观
4.86分
内饰
4.24分
空间
4.82分
舒适
4.48分
油耗
4.31分
动力
4.63分
操控
4.78分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 520Li 典雅型 8挡AT 43.56万 10.9L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2017款 525Li 领先型 8挡AT 46.66万 10.2L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2017款 525Li 豪华设计套装 8挡AT 49.96万 12.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2018款 528Li 上市特别版 8挡AT 44.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li 领先型 8挡AT 55.06万 12.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 528Li xDrive领先型 8挡AT 57.66万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li 豪华设计套装 8挡AT 61.96万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li xDrive豪华设计套装 8挡AT 64.56万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 530Li 领先型 M运动套装 8挡AT 47.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li 领先型 豪华套装 8挡AT 47.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li xDrive 豪华套装 8挡AT 49.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li xDrive M运动套装 8挡AT 49.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li 尊享型 M运动套装 8挡AT 52.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li 尊享型 豪华套装 8挡AT 52.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 535Li 领先型 8挡AT 68.86万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 535Li 行政型豪华设计套装 8挡AT 77.86万 12.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 540Li 行政型 8挡AT 66.39万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
风油精世家

青铜元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-07-08
    购入信息
    爱车车型
    2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
    购入时间
    2015-11-06
    购车地点
    广州市广德宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    39.96万 (厂商指导价 49.96万)
    当前油耗
    10.3L/100km
    购入用途
    上班 商务接送
    爱车简评

    我买的时候,刚好碰到一个新来的销售,他也很努力的给我拉低价格。应该最低的就是我这个价了吧?车子算比较满意的了。唯一不是很理想的就是后排靠背比较直,有时候载老人家坐后边就不是很舒服。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一满意就是价格啦,没得说。服务也很好 。第二就是5系整体给我的满意,个人认为是同级别里面性价比最好的车了,无论是家用还是商务,都完全没有问题。
    [不满意]
    后排座椅靠背,真的不是很好,偏直了一点,然后头枕又突,老人家坐着不是很舒服。座椅偏硬,主驾驶加腰部支撑后还好,其他的就要看个人了,反正我后来加装了主驾驶和副驾驶的腰部支撑,如果后排有电动座椅加就好了,可惜啊。肯定要兼备家用的嘛。
    [外观]
    整体线条非常好,越来越有7系的影子。整个车看起来很大气,很耐看。外观不显老,这个应该是现在那么多年轻人都喜欢宝马的原因。18寸轮毂舒适性刚刚好,操控性也在。
    [内饰]
    内饰中规中矩,不突出也不显老。该有的都有,也还好。现在的全液晶仪表做的还是不错的,三种模式变换,很直观。中控大屏10.2寸,还是不错的。只要不拿现在那些高科技大屏来对比的话,足够自己用了。我这个版本的可以分屏控制,这个还真有点用。本来有双色氛围灯,我跑外面加装了8色的,装了个迎宾灯。
    [空间]
    很不错,同级别来说,非常不错的。我178高,足够宽。副驾驶基本上是老婆坐的了,她比较瘦,随意坐。后排嘛,腿部空间没问题,坐三个人就中间那个会没那么舒服,因为有个传动轴突起。其他很OK。后备箱日常使用完全够,出去玩的话一家三口的行李箱妥妥的。
    [舒适]
    座椅舒适性一般,驾驶位一定要装腰部支撑不然有点痛苦。座椅偏硬的。空调制冷效果不错,不过这个级别的车都不会差。胎噪不大,原车配的是普利司通轮胎,应该算静音的了。原车音响一般啊,我后来换了哈曼的。整体舒适性还是比较满意的
    [油耗]
    我看车的百公里油耗是10.3,朋友的都在12左右,所以还是比较理想的。都在市区跑比较多,也不会经常急加速,轰高转的。算是比较正常的驾驶吧。我也觉得不可思议。
    [动力]
    2.0T高功率,足够我用了。我就上下班和偶尔外出用,不要和那些刷电脑的比较,自己正常的开车,想超车还是很随意的。
    [操控]
    宝马黄金比例,前置后驱,操控性没话说。方向盘不重不轻,单手开刚刚好。车身长度可能会对女士来说有点难度,毕竟不是那么多女老司机。
    [性价比]
    性价比个人认为是同级别里面比较高的了,无论是操控也好,价格也好,非常的不错。而且他在豪华品牌里面的保养费用算是比较适中了。
    1 +1
    qhai2001

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝马5系525Li 豪华设计套装
      购入时间
      2017-01-01
      购车地点
      宿迁宝尊汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      41万 (厂商指导价 49.96万)
      当前油耗
      12L/100km
      爱车简评

      2017增配款宝马525Li豪华设计套装,增配配置,液晶仪表,哈曼卡顿音响,电动尾门,双色氛围灯,np真皮座椅,这些配置后期改装需要几万大洋,整体而言,宝马品牌价值高,车辆外观大气上档次,家用商用均适适宜!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、动力:对于之前开2.0自然吸气的尼桑城市SUV的车主我来说,现在的动力可以说是天壤之别。无论市区还是高速,超车的感觉还是很爽的,动力随叫随到,超车并线底气十足,对于上下班代步用车2.0T的动力完全足够了。 2、空间:前后排位置够大够宽敞,尤其后排空间,翘起二郎腿完全不是问题,不过这个级别的车,空间本身就不是什么问题了。3、舒适:对于一直使用SUV的车主来说,舒适性那是绝对的奢侈想法,换成轿车后舒适性远远高于SUV,座椅的包裹性、车辆的整体隔音等,这些都是SUV无法比拟的。也是普通家用轿车无法相比的。所以对我而言,现在的车已经很舒服了。4、操控:方向盘指向和刹车用起来很好。尤其是刹车,前半脚踩下去似乎没什么感觉,但稍微再用力一点,就马上能刹停的。5、音响:哈曼卡顿音响真不是吹的,比起以前花了2万多改的一套音响来说,效果好的太多。液晶仪表可以调节心情;舒适氛围灯晚上特别温馨,电动尾门使用方便上档次。
      [不满意]
      1、储物:空间略显局促。没有适合放手机和停车卡的地方。PS:买了个磁吸的手机支架,是粘的那种,楞是没找到合适放的地方,不是粘的不牢,就是粘住放了手机后挡视线或是影响了其他的操作。 2、轮胎:胎噪声音较大,尤其是降下车窗,胎噪尤其明显,而且还比较吵。胎面也比普通轮胎硬,过沟坎车身震动大。3、座椅:配置缩水,近50万的车后座电加热都简配掉了罢了,连腰脱也简配掉了有点不地道了,长途驾驶腰酸背痛。
      [外观]
      很满意,外观接缝紧密,做工出众,大气、时尚、美观!高大上!
      [内饰]
      中控台样式新颖,用料高档,做工精细
      [空间]
      空间那个大啊,前后排位置够大够宽敞,尤其后排空间,翘起二郎腿完全不是问题!
      [舒适]
      对于一直使用SUV的车主来说,舒适性那是绝对的奢侈想法,换成轿车后舒适性远远高于SUV,座椅的包裹性、车辆的整体隔音等,这些都是SUV无法比拟的。也是普通家用轿车无法相比的。所以对我而言,现在的车已经很舒服了。
      [油耗]
      上下班代步车,正常城区跑,油耗偏高12个左右。高速油耗省,8点几个!
      [动力]
      对于之前开2.0自然吸气的尼桑城市SUV的车主我来说,现在的动力可以说是天壤之别。无论市区还是高速,超车的感觉还是很爽的,动力随叫随到,超车并线底气十足,对于上下班代步用车2.0T的动力完全足够了。
      [操控]
      方向盘指向和刹车用起来很好。方向指哪打哪!尤其是刹车,前半脚踩下去似乎没什么感觉,但稍微再用力一点,就马上能刹停的。
      [性价比]
      50万左右的高端车,宝马5系性价比还是不叫高的,而且优惠给力!近20个点!
      0 +1
      德系_大罗

      版主

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-06
        购入信息
        爱车车型
        2014款宝马5系528Li 领先型
        购入时间
        2014-10-01
        购车地点
        北京运通兴宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        46万 (厂商指导价 55.06万)
        当前油耗
        12.1L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 商务接送 赛车
        爱车简评

        当初选车的时候并没有认准五系,最后也是一番波折选了五系,开了两年多了,40000多公里,并没有一点后悔,车主是个急脾气,提的现车,一些喜欢的配置没选,略微有点小遗憾。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,操控,空间,油耗都不错,先说外观,我觉得在当时来看真的很不错,虽然开眼角是肯定的了,但是等合适的价格能提车的时候也不知道哪年了,没开眼角看着也挺凶的了。宝马的操控是出了名的,当时去试驾了x3,感觉x3的空间小了点,然后开了圈五系,直接订车了。油耗目前综合12.1,属于正常,本人急脾气,开车比较快,每次保养后都会把旅行电脑油耗清零,目前6000多公里短期油耗是13.6,长期在北京堵着,平均速度29,油耗满意。
        [不满意]
        储物空间是硬伤,仅仅后备箱还可以,我感觉可以牺牲一点点乘坐空间改为储物空间,特别是前排,车门底下放了一把雨伞就满了,烟灰缸太小,谈烟灰的话会飞的到处都是,自己TB了个烟灰缸,原车的只能个摆设,前排手机没地方放,只能花100多买个传说中宝马必选的储物格,成本价五块钱,为什么这么坑!开宝马的一定都有钱吗?!我没有!具体配件下面照片里有。
        [外观]
        528领先的外观我觉得挺完美的,首先没有豪华版那么多的镀铬条,个人不喜欢镀铬条,也不是17寸小轮毂,个人也不喜欢525豪华的轮毂,容易审美疲劳,这个简单大气,完美!唯一不好看的就是华晨宝马四个字,抠掉!完美!
        [内饰]
        宝马的内饰很多人吐槽,确实没什么豪华感,比大奔的差了不少,不过属于简单实用吧,我也只能这么夸它了,宝马的心思都用在操控上了。
        [空间]
        储物空间是硬伤,仅仅后备箱还可以,我感觉可以牺牲一点点乘坐空间改为储物空间,特别是前排,车门底下放了一把雨伞就满了,烟灰缸太小,谈烟灰的话会飞的到处都是,自己TB了个烟灰缸,原车的只能个摆设,前排手机没地方放,只能花100多买个传说中宝马必选的储物格,成本价五块钱,为什么这么坑!开宝马的一定都有钱吗?!我没有!
        [舒适]
        过减速带的时候颠簸较大,其他时候还好,隔音较好,打开天窗也不会很吵,坐椅较舒适,腰部支撑是个摆设,无法起到支撑作用!
        [油耗]
        油耗目前综合12.1,属于正常,本人急脾气,开车比较快,每次保养后都会把旅行电脑油耗清零,目前6000多公里短期油耗是13.6,长期在北京堵着,平均速度29,油耗满意。
        [动力]
        刚开的时候觉得动力真猛,官方01加速6.9秒,由于我上一辆车是suv,提速跟轿车不能比,现在开习惯了觉得动力还可以再改进改进,刷个ecu什么的。
        [操控]
        转向确实不错,刹车或者高车速的话方向盘都会变沉,低速还好,平时方向盘也比别的车沉不少,在接受范围内,可能受防爆胎影响,如果路面不平的话,会抢方向盘,力气小的女同志注意点比较好。
        [性价比]
        高!14年9月份以后生产的都标配了哈曼音响,电尾门,腰部支撑,四分区空调,而且内外后视镜防炫目、加热,优惠力度也大于525豪华,我感觉性价比不错,不要拿现在的配置或者价格比!
        0 +1
        linliweiak

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-09-18
          购入信息
          爱车车型
          2011款宝马5系523Li 豪华版
          购入时间
          2011-10-31
          购车地点
          东莞市合宝汽车销售服务有限公司(宝马) [广东省]
          裸车价格
          48.96万 (厂商指导价 48.96万)
          当前油耗
          10.3L/100km
          购入用途
          上班 跑长途 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          蓝天白云的品牌影响力,国人情结,记得当时刚提车时90%以上的都认识,你可以不用去过多解释,把车往边上一停就会引来羡慕的眼光。
          [不满意]
          全车没有高音,音响效果太差了,中控台中间没有中置喇叭,两边的B柱也没有高音喇叭,只用了简简单单的塑料板加泡沫板卡住,塑料板又小一点儿,既然连接缝处泡沫板都不规律的暴露出来,实在是不雅观,真对不住这价位、这品牌。声音效果不如之前天籁20多万的。后面在网上找着广州一家专门改装音响的店铺,花了6k多,全车改成哈曼的音响,因为没有增加中置,效果也只能是略可吧!
          [外观]
          外型绝对大气吧,不怒而威的家族化双肾前脸,迷人的天使眼,修长的身材,销魂的后尾灯,宝石青的外观越看越喜欢,沉着、稳重、不失神秘感!霸气十足!唯一不足之处就是很不耐脏,得经常洗车,再说本人又是外观协会的,如果给我再次选择的话,还是会选择白外黑内的,
          [内饰]
          中控台绝对是经典之作,10.2的大屏堪称之最。但在其他细节上还是不如其他同价位的车子精细,豪华感,皮质感觉很粗糙、很一般。特别是后排的中间扶手,尤为凸现败笔,往下一放没有半点豪华感可言,好像535li行政版的也是一样的!所以,我从来不会把后中间扶手放平,这点相信BMW将来可以改善的更好! 内饰材料做工真的很是一般。50多万的价位更是没有电动尾箱、舒适进入、11款没有倒车影像(后面自己加装倒车影像),华晨的确是不厚道!如果是日系车的话,相信BMW你已经很悲惨了!
          [空间]
          不知道是自己一直都是坐豪车的原因还是实际因素,华晨5系的空间真的只能是一般吧,不像传说中的理想;手机现在还是没有地方放,只能在行驶中放在驾驶舱的拉手处,临时停车就悲催了……!副驾驶座感觉不如后排舒适,如果后面坐人的话,要顾虑后面乘坐人的舒适性着想,也只能是一般般的感觉了,后排的乘客挺舒适的。类似行政车的感觉,不会感到压抑,本人身高186cm体会。
          [舒适]
          中规中矩,开车的人比坐车的舒服。车子在车速不超过120km时速还是比较安静,空间大显得视野开阔,适合商务。超过120km时速以上,因为防爆胎的缘故,随之而来的胎噪大,特别是轮胎使用3w公里以上就显得胎噪更大了。但是为了安全也只能妥协了。换普通胎的话,车上也没有多余的空间给你放备胎。
          [油耗]
          自问自己还是比较粗暴的。一般情况下都是我超别人,遇见挑衅的我不理人,对方爱咋滴就咋滴,呵呵!其实是自己没有绝对的胜算,外加安全第一。目前10.3/100公里,高速3/5,其他都是市区,这点很满意。毕竟是2.5L直列六缸自然吸气的,之前开的天籁V6 2.3L都百公里13升以上了,这就体现BMW的优势。
          [动力]
          L6 2.5L的排量驮着1.8吨这般自重,动力性能只能勉强说够用了。冷车启动抖动,大概30秒后恢复正常,刚起步升档时顿挫感很强。 油门的反应很灵敏,L6 2.5L后续动力澎湃,这是4缸不能比拟的。如果偶尔想撒撒欢,可以切换DS档后才有点推背感,才会觉得自己驾驭的是一辆BMW。总之,只要不是用来飙车,在市区或者高速超车、变线都能胜任你的驾驭。
          [操控]
          操控性是BMW调教的精髓,虽然加长了轴距,悬挂不是按运动型的车辆来调校,但BMW就是BMW,转向精准,路面回馈清晰,随心所欲,指哪打哪,高速刹车让人有安全感,不像日系那种感觉没底,赞一个
          [性价比]
          车子的整体品质还是挺不错的!大问题呢,开到5万公里左右时因为水箱漏水,直接撂在高速上,当时那心情啊,很是愤怒。还有刹车片磨损的很快,换一次几千元,伤不起啊。再就是气候稍微一干燥,车门里是时常有些异响,平时稍微好点,但还是有些小异响的。
          0 +1
          卡尼吉亚的风

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2014款宝马5系528Li 领先型
            购入时间
            2015-10-01
            购车地点
            贵阳宝源汽车销售服务有限公司 [贵州省]
            裸车价格
            44.05万 (厂商指导价 55.06万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、性价比;2、空间很给力。
            [不满意]
            1、车内储物空间少,前排手机都不晓得往哪里放;2、街车,满街都是,缺个性。
            [外观]
            宝马5系这个外观设计已经是多年前的产品,可能过一两年就要换代,但是宝马的换代不会在外观上脱胎换骨,所以整体来说,这个外观是比较经典的,沉稳大气,配上18寸的轮毂,侧面看比较典雅,正面就是标准的宝马脸,加上天使眼行车灯,辨识度很高,尾部稍微单薄一点,没有A6那么饱满。
            [内饰]
            1、因为棕色内饰,加上氛围灯,所以内饰风格比较居家,很温馨的感觉;2、购置的是领先版,所以皮质比较粗糙,粗糙的座椅皮另一个方面就是耐操,我的车从来没有座套,所以粗糙点也好;3、配置上非常喜欢后排独立空调控制,没啥用,提高逼格,另外两个提高逼格的配置是后排老板键和音响遥控器,有点豪华感;4、宝马橘红色按键灯在晚上看来比较柔和,虽然不运动不激进,但是家用车还是需要这种温和的氛围。
            [空间]
            1、得益于3米多的轴距,所以不论横向纵向,5系的空间在这个级别的车里面都是名列前茅的;2、如果长途,后排还是做两个成年人合适,第三个人会被中间的凸起搞得很不舒服。
            [舒适]
            1、这个价位的车有些尴尬,说舒适这一点就不上不下了,我个人认为C级车最舒适的是皇冠和英菲尼迪Q70,宝马的座椅有些硬,还好有要不支撑,还能找到一个较为舒适的驾驶姿势;2、隔音很不错,有点日系车的意思;3、储物空间少影响舒适性;4、前排宽大扶手非常适意。
            [油耗]
            基本是在城里通勤多一些,所以油耗平均值在11个这样子。以前用的是大众车,感觉宝马的油耗统计和现实没有大众那么直观,高速应该是在8-9个油。
            [动力]
            虽然个人觉得528的动力是强劲的,但是我的骨子里还是认为这个车应该装配的是3.0排量发动机,比如535这款。对这个车动力的评价是:动力很强劲、声音很单薄。
            [操控]
            都说操控是宝马的魂,也是宝马给人的标签性印象,但是对于轴距超过3米1的5系,操控上略缺些随心所欲。三种驾驶模式区别明显,如果想体会宝马的驾驶乐趣,换到SPORT模式,油门瞬间被激活,响应岁间变快,动力随叫随到。528的提速不想奥迪2.0t那样像是被踹了一脚一样的狂暴,而是让你感觉很是平缓,这个平缓并非加速不利,而是在你平缓的感觉中不经意速度就上到一个很高的高度。操控是很有感、很清晰的,受车身尺寸限制,不能像3系那样行云流水。
            [性价比]
            配得上这个价钱,但是做工赶不上奔驰和凌志。
            0 +1
            东方甲乙

            用户被禁止发言

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-02-13
              购入信息
              爱车车型
              2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
              购入时间
              2015-10-29
              购车地点
              北京晨德宝汽车销售有限公司 [北京市]
              裸车价格
              39万 (厂商指导价 49.96万)
              当前油耗
              11.2L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              品牌,外观,动力,操控,做工品质!
              [不满意]
              音响效果不是一般的差!感觉也就十万左右车内音响的效果,这种档次的音箱实在不配安装在宝马车上,没有高音,一点层次感都听不出来。看了很多评论,抱怨的车主很多。大多车主私下花高价改装。这点希望宝马能关注并且改善。不要因小失大,毕竟百年口碑传承得来不易!这个环节,我只能给1分!
              [外观]
              时尚,典雅,大气!很满意!
              [内饰]
              当时打来车门看到深棕?内饰时,真的不太喜欢,但是仔细看皮质,用手触摸,细腻柔软,比时尚的强太多了,只不过颜色稍显老练,不太适合年龄太轻的,30岁左右的还是选择3系比适合,这款车的内饰适合35岁以上人士。
              [空间]
              轴距超过3米,车长超过5米,所有坐在后排的人都惊讶于后排空间,这点很满意。
              [舒适]
              都豪华配置了,连个腰部支撑都没有,实在不应该。座椅的皮质柔软有弹性,虽然跟奔驰的比还差点,但是还说得过去,还算满意!
              [油耗]
              由于是第二辆,新车到现在开的不多,目前3000多公里,目前11个出头。一半高速一半市区。听好几个5系的朋友说,有达到14个的,535也就12个打住了,还有最少的说9.8的,不知道怎么开的。可能跟操作习惯有关吧。启停我是偶尔用用,肯定是有用的能节油的,既然设计了就肯定有它的道理存在。
              [动力]
              没选择520的原因就是怕动力不够用,毕竟1.8吨的车重在那里呢,525感觉很合适,动力完全够用,如果觉得不过瘾。请不用只用S档体验宝马的动力,打开运动模式,火力全开,推背感立刻产生,加速生猛动力源源不断的产生!感觉在驾驶一辆M系!
              [操控]
              买车之前就听说宝马的操控如何如何,直到自己驾驶,确实名不虚传!方向转向精确,油门响应迅速,没有半点迟疑!
              [性价比]
              品质实在是没得挑,自己慢慢体会吧,日久见“车”心,期待~
              0 +1
              zhmw

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-01-14
                购入信息
                爱车车型
                2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
                购入时间
                2016-06-13
                购车地点
                南充宝源汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                39万 (厂商指导价 49.96万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                虽然没有奔驰的豪华和高科技,也没有奥迪高保真音响,但的确是一款让人开了就爱上的车,一款基本能懂你的车,五米长的车身,却能让你车随心动,加上皮实的车身,高性能安全保障及品牌价值,BMW-值得您拥有!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                操控性,空间性。终于能有一自己的款车能让人喜欢上后排,由其是在高速上,真心不错。但在县级公路上,嘿嘿,如果你想体现你的操控技术,或者显摆一下你的驾驶技术,后排的人就准备晕吧!但开车的人觉得很爽,非常爽。
                [不满意]
                音响,虽然我从美国专门买了一套7系的拆车喇叭(正宗前提下)换上,比出厂好很多,但又发现功放小了,只能在很小或者很大的音量前提下才有点HIFI的味道,在这里一定一定建议,出厂加装9800元音响套餐。可惜的我,就为了马上提车,不想等,结果,唉!!!
                [外观]
                越看越有味道,虽然是一款所谓的街车了,但真心得说别人设计师就是不一样,ABB中,大部分车型,是你越仔细去看,越会发现他的内函以及企业和车的文化。一些小细节上,不经意中,会体现出来。
                [内饰]
                精典却缺少变化,有人说ABB中,BMW的内饰是最差的,但当你真心使用时,你会发现其实很精典。而且当你在驾驭他的时候,你往往会忽略他的存在而专心于路面。但和现在信息化爆炸的时代来说,还只能是强差人意,可能是原因德国人保守和固执,总没其它二款来得及时。
                [空间]
                优秀,如何优秀,只有当你拥有后,细心体会才会明白。
                [舒适]
                还可以,但必定是运动性轿车。4人出行,一切完美,由其是长途,不但有运动的性能,也有商务和豪华的味道。但5人出行,就强差人意了。建议4人行。
                [油耗]
                说实话,真心没注意,加上T的发动机,市区也不是网上有些人说的哪么高,完全能接受。高速上是出人意料的省油,由其是120巡航。
                [动力]
                强大,新车跑了次云南,二车同行,硬是没觉得有高原的味道,另一车却只能后面适应海拨。
                [操控]
                很优秀,如果BMW的操控都还有许多问题,请你换回你的自行车出行,环保嘛!
                [性价比]
                很高,官方指导价是49.96W,原因换代吧,39不到到手,自己认为很好的性价比。可能有人更低,但只要自己 认可这个价位,就OK了。
                0 +1
                轮椅竞速小能

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-07-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
                  购入时间
                  2014-01-01
                  购车地点
                  潍坊圣宝汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  46.46万 (厂商指导价 49.96万)
                  当前油耗
                  10.9L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  大气。矿石白外漆看起来显得比较年轻。天使眼一直是我的大爱。18寸轮毂尺寸是足够了,式样不是很好看。
                  [内饰]
                  摩卡色内饰感觉非常有豪华感。摩卡色真皮座椅感觉特别赞。中控地台的造型布局感觉特别漂亮。电子档杆。旋钮。双开式扶手箱。要比中控台感觉好很多。
                  [空间]
                  空间非常够用。后排可以翘二郎腿。
                  [舒适]
                  隔音不错。防爆胎在粗糙路面。低速声音略大。过弯侧倾抑制很到位。
                  [油耗]
                  市区百公里12个油。高速不到8个。还算理想
                  [动力]
                  这车对于我来说,动力非常充裕了。对于限速120的中国,只要不超速,在任何地方超车都没压力。
                  [操控]
                  方向盘手感不错,指向也很精准,也不会太敏感,就是略沉。
                  [性价比]
                  轮毂出现过问题,也可能跟路况不好有些关系。
                  追加口碑 2016-08-12
                  当前油耗
                  12L/100km
                  当前里程
                  38000km
                  爱车评价
                  [最满意]
                  发动机、变速箱的匹配非常好,动力随叫随到,变速箱降档也干脆利落,日常驾驶换挡平顺,后排空间宽裕,整车隔音比较好,中控10.2寸大屏显示效果不错,电子档杆用起来很方便,手感也很好,方向盘握敢很好,回馈细腻,nappa真皮座椅质感非常细腻,很有高级感,后备箱平整,容积很大吗,矿石白色的漆面在阳光下非常有质感。
                  [不满意]
                  内饰做工一些细节方面略粗糙,后排空调出风口左侧里面那层挂钩脱落,跑颠簸路的时候哒哒哒响,非常影响心情,后排座椅不能放倒,拉一些较长的物件的时候装不下。
                  [外观]
                  矿石白金属漆在阳光下非常有质感,天使眼大灯造型也非常犀利,车身侧面线条修长,短短的前悬,修长的车头,车厢反而略显商务,并不像很多运动轿车那样流线型,车尾略带一点上扬,有点扰流的感觉,稳重中带着一分运动。
                  [内饰]
                  摩卡棕色的内饰非常上档次,nappa的真皮座椅质感也非常细腻,高级感非常好,不过内饰一些细节做工略显粗糙,据说nappa座椅也非常娇气,非常容易破损,后排左侧空调出风口里面那层挂钩脱落,跑颠簸路的时候哒哒哒响,非常影响质感,一直没有时间去4S店,也就没处理。
                  [空间]
                  前排,后排空间,纵向,横向,上下都是没的说,足够宽敞,后备箱空间也足以应付家用,唯一的不足就是后排座椅不能放倒,不能装一些较长的物件。
                  [舒适]
                  变速箱换挡平顺,跑起来隔音也不错,唯有胎噪略大,不过用的防爆胎,可以理解。
                  [油耗]
                  现在跑的路路况并不是很好,有的地方跑不起来,我开车又比较急躁。一脚油门一脚刹车的。综合起来百公里油耗在12升多点上,相对于自身1.7吨的车重。还算是满意。
                  [动力]
                  发动机低扭十分充足,变速箱换挡也足够平顺,降档加速的时候变速箱的反应也足够干脆利索,冷车启动时发动机抖动略大,虽然是四缸发动机,提速时尾气的声音还算悦耳。
                  [操控]
                  方向盘回正力很均匀,手感细腻,握感也很好,转向精准,车身侧倾也还算到位,
                  [性价比]
                  车已经开了两年半,除了以前换过一次轮毂,可能是因为路况太差,颠簸导致一个轮毂有裂,后来自行更换了。再就是现在后排空调出风口的挂钩脱落了。没有别的问题。
                  实拍图片
                  0 +1
                  jhx73

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款宝马5系535Li 行政版
                    购入时间
                    2011-01-02
                    购车地点
                    北京晨德宝汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    79.8万 (厂商指导价 79.16万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    所有需要与不需要的功能都完全齐备了。
                    [不满意]
                    原装的德国冰箱使用率低
                    [外观]
                    我是2010年10月的车,当时是最新改款,最漂亮的就是尾灯。另外,月光石白是当时行政版独有的颜色,在阳光下是银白色,在阴影光线下则是蓝白色。
                    [内饰]
                    我选的是米色真皮加咖啡色实木,非常大气。
                    [空间]
                    Li车型就是为了空间而空间,只能放弃一部分驾驭的快感了。行政版有折叠式电脑桌。
                    [舒适]
                    舒适性体现在高速巡航。静谧,稳定,甚至只有一部分胎噪(good year,果断换掉)
                    [油耗]
                    3.0T, 11-12个油,合适!
                    [动力]
                    单涡轮,双涡管,3.0T bmw最新设计的发动机,不用费力踩油门。动力澎湃而出。特别是三个不同级别的表现方式,sport可以感受一下高转速的乐趣,而sport+可以让你带着这台超过5米的房车上赛道撒欢儿!
                    [操控]
                    很耐操!Everything undercontrol!
                    [性价比]
                    六年的车,除了正常保养,没多花过一分钱
                    0 +1
                    qiufeng0936

                    黄金元老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-05-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款宝马5系528Li 领先型
                      购入时间
                      2014-12-22
                      购车地点
                      四川中达成宝汽车销售有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      44.6万 (厂商指导价 55.06万)
                      当前油耗
                      11.8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      操控,后排空间,哈曼卡顿音响,四区独立空调
                      [不满意]
                      最大遗憾就是没有上6缸3.0发动机
                      [外观]
                      整体大气,没买到白色略感遗憾
                      [内饰]
                      用料略显小气,有气味,
                      [空间]
                      宽敞,完全无忧,小孩可以在里面翻跟斗的。
                      [舒适]
                      无座椅通风最遗憾,夏天经常是身体前面吹的起鸡皮疙瘩,后背全是湿的,非常满意互联驾驶系统,太人性化了,很多功能可以语音控制,逼格好高的。
                      [油耗]
                      油耗从9.0--15.0左右都出现过,综合油耗11.8,本人驾驶习惯不太好,喜欢大油门急刹车。
                      [动力]
                      随叫随到,基本够用,但是还是希望是3.0的。
                      [操控]
                      灵敏,路感清晰,方向精准,起步完爆奔驰奥迪。
                      [性价比]
                      有品质感,2万公里索赔大灯电控元件,除外未出现其他问题。
                      0 +1