当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马5系>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马5系

外观
4.88分
内饰
4.25分
空间
4.85分
舒适
4.52分
油耗
4.30分
动力
4.69分
操控
4.77分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 改款 525Li 豪华套装 8挡AT 43.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 525Li M运动套装 8挡AT 43.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 520Li 典雅型 8挡AT 43.56万 10.9L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2017款 525Li 领先型 8挡AT 46.66万 10.5L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2017款 525Li 豪华设计套装 8挡AT 49.96万 12.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2018款 528Li 上市特别版 8挡AT 44.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li 领先型 8挡AT 55.06万 12.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 528Li xDrive领先型 8挡AT 57.66万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li 豪华设计套装 8挡AT 61.96万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 528Li xDrive豪华设计套装 8挡AT 64.56万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 530Li 领先型 豪华套装 8挡AT 47.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li 领先型 M运动套装 8挡AT 47.89万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 改款 530Li 领先型 豪华套装 8挡AT 47.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 530Li 领先型 M运动套装 8挡AT 47.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li xDrive M运动套装 8挡AT 49.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li xDrive 豪华套装 8挡AT 49.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 530Li xDrive 豪华套装 8挡AT 49.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 530Li xDrive M运动套装 8挡AT 49.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 530Li 尊享型 豪华套装 8挡AT 52.49万 8.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 530Li 尊享型 M运动套装 8挡AT 52.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 530Li 尊享型 豪华套装 8挡AT 52.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 530Li 尊享型 M运动套装 8挡AT 52.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 535Li 领先型 8挡AT 68.86万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 535Li 行政型豪华设计套装 8挡AT 77.86万 12.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 540Li 行政型 8挡AT 66.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 改款 540Li 行政型 8挡AT 66.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
上士无争

青铜元老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-13
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马5系530Li 领先型 M运动套装
    购入时间
    2018-04-09
    购车地点
    贵阳宝源汽车销售服务有限公司 [贵州省]
    裸车价格
    45.04万 (厂商指导价 47.89万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    这一代的5系的外观内饰越来越偏向舒适了,但是血液里却依然是躁动的因子。。。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间很宽敞,乘坐舒适感很好,另外2.0T的发动机配上8速的变速箱确实很省油。。。
    [不满意]
    新车味道很大,这两天在阳光下暴晒,只能说好一些了,但是车内依然浓浓的气味。原厂音响实在是垃圾,听着有一种要奔溃的感觉。。。后期改装的话又会影响保修,无奈只好加装了原厂的哈曼卡顿,加装了以后效果肯定比原车好很多,但是说实话比起在外面改装的效果,同样的价格的话肯定还是远远不如的。。。
    [外观]
    去年下半年宝马新五系上市,没多久4S店就有了展车,看见的第一眼就喜欢上了。 这一等就是大半年啊,期间530上市了,接着525也上市了;销售顾问给俺打了N多个电话,从加装饰,到平价提车,再到优惠3个点5个点。。。所以这个月才终于下定决心把车提了。
    [内饰]
    味道真的有点大,音响的音质也很一般。不过做工还算精致,比起俺家里原来那个三系来说虽然样子基本一样,但是不管是材料还是做工应该说还是上了一个档次了
    [空间]
    这个没的说,满意!前排座位包裹性不错,后排座位宽大舒适
    [舒适]
    宽敞的空间,充沛的动力,加上一流的底盘调校,不管是开车的还是坐车的都能很轻松的享受到每一段旅程。。。
    [油耗]
    目前开的不多,基本就是市区和城郊结合部跑跑,还没上过高速;目前城郊和市区的综合油耗大约11升多点,考虑到这还是新车磨合期,个人觉得完全可以接受
    [动力]
    2,0T的高功率版本,0-100六秒九的加速时间。这样的动力虽然不敢说随叫随到,但是家用完全是绰绰有余了
    [操控]
    宝马的看家本领和卖点,确实有它独到的地方,虽然这一代的五系尺寸长度已经5米还多了,不过开起来真的没觉得笨重,基本上就是随心所欲的感觉!底盘调教的很好,虽然比不上三系的那种又硬又重的调教,但是舒适性好的太多太多了。。。
    [性价比]
    本想买个525就好,毕竟便宜好几万呢;后来想想又有点担心和320一样的发动机带动新五系庞大的车身会不会有点力不从心,算了,530吧,至于配置也就不多考虑了,领先就够了,省点钱今年夏天去新疆吧!优惠了以后的价格还行吧,贵州是山区,没法和沿海发达地区比,能有目前这个幅度的优惠还是托人找了4S的老板才得到的。。。
    0 +1
    Rafael松崽

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-18
      购入信息
      爱车车型
      2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
      购入时间
      2015-08-21
      购车地点
      贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司 [贵州省]
      裸车价格
      49.98万 (厂商指导价 49.96万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 赛车
      爱车简评

      外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!再加上提车后马上改了M5全套包围,看上去更是大气!停下来时就像一只匍匐等待猎物的雄狮一般,驰骋在公路上就像猎豹一样爆发力与速度的完美结合!总的来说就是完美!!!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观 内饰 贴别喜欢摩卡色的这款内饰,太漂亮了!座椅皮面柔软细腻,非常舒适!
      [不满意]
      油耗 由于市区相对较为拥堵,所以油耗偏高,已经达到了12.2
      [外观]
      这款车的外观大气优雅,外观修长不失稳重,沉稳不失年轻,商务不失运动。特别是天使眼日行灯 ,个性不失庄重。再加上改装了M5整体套件,更是充满了爆发力!
      [内饰]
      这款车内饰整体设计风格为商务豪华型,配置丰富,做工精致细腻,坐在里面很舒适,颜色的搭 配也很温馨舒服。还有配备的电子档把,感觉科技含量较高,提升整体的内饰评分。
      [空间]
      不管是前排还是后排,以及驾驶位头部的空间都很充足。配备的座椅很宽大,软硬程度也是刚刚好,坐上去后很宽松很舒服,包裹性很好。我比较满意的特别是后排座位,大的都可以跷二郎腿了。豪华行政级轿车这一点是绝对做得到位的,得益于同级别最长的轴距和比较宽的宽度,车子显得很宽敞,咋一看都跟7系差不多了。
      [舒适]
      绝对舒适的体验,乘坐舒适,行车稳健舒适,驾驶视野不错,座椅包裹得舒适,开这车就是非常舒服。整体隔音效果好,车内乘坐空间宽敞,坐在里面很舒服。再加上订车时加装的一套哈曼卡顿音响绝对是听觉上的奢华享受。
      [油耗]
      由于市区相对较为拥堵,所以油耗偏高,已经达到了12.2相对偏高,这就是这款车美中不足的一点。
      [动力]
      发动机整个动力输出表现很不错,动力输出很平顺,爆发力十足!虽然是涡轮车但是动力输出却像是自然吸气发动机一样,这真的是一般的厂家做不到的。
      [操控]
      操控还不错,一般的家轿不能比,虽然是长轴距版,悬挂也调软了但是操控上还是看得出宝马的功底的,车身刚性很强,并线的时候很有信心,车子跑起来特别稳。路感很清晰,可以说是指哪里打哪里。不过可能是由于车子太长的原因或者是对于5系定位的原因,操控和3系还是有差距。不过换来的是更大的空间。
      [性价比]
      配置方面有自动氙气灯、外后视镜电动折叠和加热、定速巡航、前后驻车雷达、导航倒影、多功能真皮方向盘、带记忆功能的电动调节座椅、双区自动空调等配置一应俱全,这些人性化的配置,不过要是能配备全景天窗那就最好不过了。价格定位也是比较合理的。一般买5系也就是520和525 销量比较好,所以最简单的从销量上就能看出性价比了。
      0 +1
      努力奋斗吧少

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-10-13
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马5系530Li 尊享型 豪华套装
        购入时间
        2017-07-05
        购车地点
        北京京顺宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        52.49万 (厂商指导价 52.49万)
        当前油耗
        8.4L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        新旧换代更有多数7系的黑科技下放到5系,更霸气的外观随之而来,油耗方面不低不高还能接受,动力也是一脚油门源源不断的来。总之是一辆很棒的车

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方是动力,相比我之前的车简直天壤之别,这款虽然是2.0T高功率版,但感觉任何时段的加速只要一踩油门都能给予回馈。
        [不满意]
        本身不太满意的是中控方面,主要原因并不是中控简单与丑陋的关系,实在是因为中控包括屏幕太爱收集指纹了。时长就得擦,不擦太难看。
        [外观]
        外观方面俗称小7系,有很多时候我看到7系还以为是5系,这代开眼角的设计简直完美,尾部略差像3系。不过整体感觉还是霸气的。
        [内饰]
        内饰方面相对老款有质的飞跃,更舒适且加宽加厚的座椅,以及后排可独立调节的座椅,简直是适用各种需求的人。中控科技感十足,配套7系下方的科技,新款氛围灯也很满意,几种颜色互换,顶配还有星空顶,最起码没有那么死板的感觉了。吐槽一点是USB接口太少了。而且设计的烟灰缸真是没什么用,现在抽烟很少往车里弹烟灰了。
        [空间]
        前后排空间总体与老款差不多,可能因为加宽加厚座椅显得后排要小一些,但实际更宽敞,中控的宽度个人觉得太宽了,相比储物空间(扶手箱、后备箱)要小一些。基本上可以说稍微大点的配件都放不了车内。
        [舒适]
        真皮座椅确实舒服,因为我平时主开车为主,后排的真皮座椅基本上没体验过,但是偶尔坐一下确实舒服。
        [油耗]
        油耗方面目前平均维持在8个油不到9个油,对于这个级别的车型我觉得是算省油的了。具体油耗还没有细算过,差不多一箱油跑个800公里没问题,堵车时会稍微有些增长但幅度不大,总体来说还是很省油的了。
        [动力]
        均衡模式下起步动力很足,稍微踩一点就窜出去了,且在任意时速下踩油门都有相应。运动模式就不多说了,推背感很强烈。节能模式感觉油门响应的比较慢,所以我个人来说还是用均衡模式多一些,我也不太提倡暴力驾驶,但是有时候也忍不住试一下。
        [操控]
        完全不像是5米多点的车,不过也有车友说不如老款操控好,这个我不发表意见,因为我没开过老款,就新款而言我认为操控是非常棒的。指向很精准。过弯很平顺。
        [性价比]
        之前本身准备上低配款的套装,但是看了看选装部分,还是尊享型的最划算,所以还是建议大家选择尊享型套装。绝对比低配选装要合适的多。
        0 +1
        风油精世家

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-07-08
          购入信息
          爱车车型
          2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
          购入时间
          2015-11-06
          购车地点
          广州市广德宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          39.96万 (厂商指导价 49.96万)
          当前油耗
          10.3L/100km
          购入用途
          上班 商务接送
          爱车简评

          我买的时候,刚好碰到一个新来的销售,他也很努力的给我拉低价格。应该最低的就是我这个价了吧?车子算比较满意的了。唯一不是很理想的就是后排靠背比较直,有时候载老人家坐后边就不是很舒服。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          第一满意就是价格啦,没得说。服务也很好 。第二就是5系整体给我的满意,个人认为是同级别里面性价比最好的车了,无论是家用还是商务,都完全没有问题。
          [不满意]
          后排座椅靠背,真的不是很好,偏直了一点,然后头枕又突,老人家坐着不是很舒服。座椅偏硬,主驾驶加腰部支撑后还好,其他的就要看个人了,反正我后来加装了主驾驶和副驾驶的腰部支撑,如果后排有电动座椅加就好了,可惜啊。肯定要兼备家用的嘛。
          [外观]
          整体线条非常好,越来越有7系的影子。整个车看起来很大气,很耐看。外观不显老,这个应该是现在那么多年轻人都喜欢宝马的原因。18寸轮毂舒适性刚刚好,操控性也在。
          [内饰]
          内饰中规中矩,不突出也不显老。该有的都有,也还好。现在的全液晶仪表做的还是不错的,三种模式变换,很直观。中控大屏10.2寸,还是不错的。只要不拿现在那些高科技大屏来对比的话,足够自己用了。我这个版本的可以分屏控制,这个还真有点用。本来有双色氛围灯,我跑外面加装了8色的,装了个迎宾灯。
          [空间]
          很不错,同级别来说,非常不错的。我178高,足够宽。副驾驶基本上是老婆坐的了,她比较瘦,随意坐。后排嘛,腿部空间没问题,坐三个人就中间那个会没那么舒服,因为有个传动轴突起。其他很OK。后备箱日常使用完全够,出去玩的话一家三口的行李箱妥妥的。
          [舒适]
          座椅舒适性一般,驾驶位一定要装腰部支撑不然有点痛苦。座椅偏硬的。空调制冷效果不错,不过这个级别的车都不会差。胎噪不大,原车配的是普利司通轮胎,应该算静音的了。原车音响一般啊,我后来换了哈曼的。整体舒适性还是比较满意的
          [油耗]
          我看车的百公里油耗是10.3,朋友的都在12左右,所以还是比较理想的。都在市区跑比较多,也不会经常急加速,轰高转的。算是比较正常的驾驶吧。我也觉得不可思议。
          [动力]
          2.0T高功率,足够我用了。我就上下班和偶尔外出用,不要和那些刷电脑的比较,自己正常的开车,想超车还是很随意的。
          [操控]
          宝马黄金比例,前置后驱,操控性没话说。方向盘不重不轻,单手开刚刚好。车身长度可能会对女士来说有点难度,毕竟不是那么多女老司机。
          [性价比]
          性价比个人认为是同级别里面比较高的了,无论是操控也好,价格也好,非常的不错。而且他在豪华品牌里面的保养费用算是比较适中了。
          1 +1
          qhai2001

          白银长老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-24
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝马5系525Li 豪华设计套装
            购入时间
            2017-01-01
            购车地点
            宿迁宝尊汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            41万 (厂商指导价 49.96万)
            当前油耗
            12L/100km
            爱车简评

            2017增配款宝马525Li豪华设计套装,增配配置,液晶仪表,哈曼卡顿音响,电动尾门,双色氛围灯,np真皮座椅,这些配置后期改装需要几万大洋,整体而言,宝马品牌价值高,车辆外观大气上档次,家用商用均适适宜!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、动力:对于之前开2.0自然吸气的尼桑城市SUV的车主我来说,现在的动力可以说是天壤之别。无论市区还是高速,超车的感觉还是很爽的,动力随叫随到,超车并线底气十足,对于上下班代步用车2.0T的动力完全足够了。 2、空间:前后排位置够大够宽敞,尤其后排空间,翘起二郎腿完全不是问题,不过这个级别的车,空间本身就不是什么问题了。3、舒适:对于一直使用SUV的车主来说,舒适性那是绝对的奢侈想法,换成轿车后舒适性远远高于SUV,座椅的包裹性、车辆的整体隔音等,这些都是SUV无法比拟的。也是普通家用轿车无法相比的。所以对我而言,现在的车已经很舒服了。4、操控:方向盘指向和刹车用起来很好。尤其是刹车,前半脚踩下去似乎没什么感觉,但稍微再用力一点,就马上能刹停的。5、音响:哈曼卡顿音响真不是吹的,比起以前花了2万多改的一套音响来说,效果好的太多。液晶仪表可以调节心情;舒适氛围灯晚上特别温馨,电动尾门使用方便上档次。
            [不满意]
            1、储物:空间略显局促。没有适合放手机和停车卡的地方。PS:买了个磁吸的手机支架,是粘的那种,楞是没找到合适放的地方,不是粘的不牢,就是粘住放了手机后挡视线或是影响了其他的操作。 2、轮胎:胎噪声音较大,尤其是降下车窗,胎噪尤其明显,而且还比较吵。胎面也比普通轮胎硬,过沟坎车身震动大。3、座椅:配置缩水,近50万的车后座电加热都简配掉了罢了,连腰脱也简配掉了有点不地道了,长途驾驶腰酸背痛。
            [外观]
            很满意,外观接缝紧密,做工出众,大气、时尚、美观!高大上!
            [内饰]
            中控台样式新颖,用料高档,做工精细
            [空间]
            空间那个大啊,前后排位置够大够宽敞,尤其后排空间,翘起二郎腿完全不是问题!
            [舒适]
            对于一直使用SUV的车主来说,舒适性那是绝对的奢侈想法,换成轿车后舒适性远远高于SUV,座椅的包裹性、车辆的整体隔音等,这些都是SUV无法比拟的。也是普通家用轿车无法相比的。所以对我而言,现在的车已经很舒服了。
            [油耗]
            上下班代步车,正常城区跑,油耗偏高12个左右。高速油耗省,8点几个!
            [动力]
            对于之前开2.0自然吸气的尼桑城市SUV的车主我来说,现在的动力可以说是天壤之别。无论市区还是高速,超车的感觉还是很爽的,动力随叫随到,超车并线底气十足,对于上下班代步用车2.0T的动力完全足够了。
            [操控]
            方向盘指向和刹车用起来很好。方向指哪打哪!尤其是刹车,前半脚踩下去似乎没什么感觉,但稍微再用力一点,就马上能刹停的。
            [性价比]
            50万左右的高端车,宝马5系性价比还是不叫高的,而且优惠给力!近20个点!
            0 +1
            德系_大罗

            版主

            认证卡友
            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-06
              购入信息
              爱车车型
              2014款宝马5系528Li 领先型
              购入时间
              2014-10-01
              购车地点
              北京运通兴宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              46万 (厂商指导价 55.06万)
              当前油耗
              12.1L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途 商务接送 赛车
              爱车简评

              当初选车的时候并没有认准五系,最后也是一番波折选了五系,开了两年多了,40000多公里,并没有一点后悔,车主是个急脾气,提的现车,一些喜欢的配置没选,略微有点小遗憾。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,操控,空间,油耗都不错,先说外观,我觉得在当时来看真的很不错,虽然开眼角是肯定的了,但是等合适的价格能提车的时候也不知道哪年了,没开眼角看着也挺凶的了。宝马的操控是出了名的,当时去试驾了x3,感觉x3的空间小了点,然后开了圈五系,直接订车了。油耗目前综合12.1,属于正常,本人急脾气,开车比较快,每次保养后都会把旅行电脑油耗清零,目前6000多公里短期油耗是13.6,长期在北京堵着,平均速度29,油耗满意。
              [不满意]
              储物空间是硬伤,仅仅后备箱还可以,我感觉可以牺牲一点点乘坐空间改为储物空间,特别是前排,车门底下放了一把雨伞就满了,烟灰缸太小,谈烟灰的话会飞的到处都是,自己TB了个烟灰缸,原车的只能个摆设,前排手机没地方放,只能花100多买个传说中宝马必选的储物格,成本价五块钱,为什么这么坑!开宝马的一定都有钱吗?!我没有!具体配件下面照片里有。
              [外观]
              528领先的外观我觉得挺完美的,首先没有豪华版那么多的镀铬条,个人不喜欢镀铬条,也不是17寸小轮毂,个人也不喜欢525豪华的轮毂,容易审美疲劳,这个简单大气,完美!唯一不好看的就是华晨宝马四个字,抠掉!完美!
              [内饰]
              宝马的内饰很多人吐槽,确实没什么豪华感,比大奔的差了不少,不过属于简单实用吧,我也只能这么夸它了,宝马的心思都用在操控上了。
              [空间]
              储物空间是硬伤,仅仅后备箱还可以,我感觉可以牺牲一点点乘坐空间改为储物空间,特别是前排,车门底下放了一把雨伞就满了,烟灰缸太小,谈烟灰的话会飞的到处都是,自己TB了个烟灰缸,原车的只能个摆设,前排手机没地方放,只能花100多买个传说中宝马必选的储物格,成本价五块钱,为什么这么坑!开宝马的一定都有钱吗?!我没有!
              [舒适]
              过减速带的时候颠簸较大,其他时候还好,隔音较好,打开天窗也不会很吵,坐椅较舒适,腰部支撑是个摆设,无法起到支撑作用!
              [油耗]
              油耗目前综合12.1,属于正常,本人急脾气,开车比较快,每次保养后都会把旅行电脑油耗清零,目前6000多公里短期油耗是13.6,长期在北京堵着,平均速度29,油耗满意。
              [动力]
              刚开的时候觉得动力真猛,官方01加速6.9秒,由于我上一辆车是suv,提速跟轿车不能比,现在开习惯了觉得动力还可以再改进改进,刷个ecu什么的。
              [操控]
              转向确实不错,刹车或者高车速的话方向盘都会变沉,低速还好,平时方向盘也比别的车沉不少,在接受范围内,可能受防爆胎影响,如果路面不平的话,会抢方向盘,力气小的女同志注意点比较好。
              [性价比]
              高!14年9月份以后生产的都标配了哈曼音响,电尾门,腰部支撑,四分区空调,而且内外后视镜防炫目、加热,优惠力度也大于525豪华,我感觉性价比不错,不要拿现在的配置或者价格比!
              0 +1
              linliweiak

              白银长老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-09-18
                购入信息
                爱车车型
                2011款宝马5系523Li 豪华版
                购入时间
                2011-10-31
                购车地点
                东莞市合宝汽车销售服务有限公司(宝马) [广东省]
                裸车价格
                48.96万 (厂商指导价 48.96万)
                当前油耗
                10.3L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 商务接送
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                蓝天白云的品牌影响力,国人情结,记得当时刚提车时90%以上的都认识,你可以不用去过多解释,把车往边上一停就会引来羡慕的眼光。
                [不满意]
                全车没有高音,音响效果太差了,中控台中间没有中置喇叭,两边的B柱也没有高音喇叭,只用了简简单单的塑料板加泡沫板卡住,塑料板又小一点儿,既然连接缝处泡沫板都不规律的暴露出来,实在是不雅观,真对不住这价位、这品牌。声音效果不如之前天籁20多万的。后面在网上找着广州一家专门改装音响的店铺,花了6k多,全车改成哈曼的音响,因为没有增加中置,效果也只能是略可吧!
                [外观]
                外型绝对大气吧,不怒而威的家族化双肾前脸,迷人的天使眼,修长的身材,销魂的后尾灯,宝石青的外观越看越喜欢,沉着、稳重、不失神秘感!霸气十足!唯一不足之处就是很不耐脏,得经常洗车,再说本人又是外观协会的,如果给我再次选择的话,还是会选择白外黑内的,
                [内饰]
                中控台绝对是经典之作,10.2的大屏堪称之最。但在其他细节上还是不如其他同价位的车子精细,豪华感,皮质感觉很粗糙、很一般。特别是后排的中间扶手,尤为凸现败笔,往下一放没有半点豪华感可言,好像535li行政版的也是一样的!所以,我从来不会把后中间扶手放平,这点相信BMW将来可以改善的更好! 内饰材料做工真的很是一般。50多万的价位更是没有电动尾箱、舒适进入、11款没有倒车影像(后面自己加装倒车影像),华晨的确是不厚道!如果是日系车的话,相信BMW你已经很悲惨了!
                [空间]
                不知道是自己一直都是坐豪车的原因还是实际因素,华晨5系的空间真的只能是一般吧,不像传说中的理想;手机现在还是没有地方放,只能在行驶中放在驾驶舱的拉手处,临时停车就悲催了……!副驾驶座感觉不如后排舒适,如果后面坐人的话,要顾虑后面乘坐人的舒适性着想,也只能是一般般的感觉了,后排的乘客挺舒适的。类似行政车的感觉,不会感到压抑,本人身高186cm体会。
                [舒适]
                中规中矩,开车的人比坐车的舒服。车子在车速不超过120km时速还是比较安静,空间大显得视野开阔,适合商务。超过120km时速以上,因为防爆胎的缘故,随之而来的胎噪大,特别是轮胎使用3w公里以上就显得胎噪更大了。但是为了安全也只能妥协了。换普通胎的话,车上也没有多余的空间给你放备胎。
                [油耗]
                自问自己还是比较粗暴的。一般情况下都是我超别人,遇见挑衅的我不理人,对方爱咋滴就咋滴,呵呵!其实是自己没有绝对的胜算,外加安全第一。目前10.3/100公里,高速3/5,其他都是市区,这点很满意。毕竟是2.5L直列六缸自然吸气的,之前开的天籁V6 2.3L都百公里13升以上了,这就体现BMW的优势。
                [动力]
                L6 2.5L的排量驮着1.8吨这般自重,动力性能只能勉强说够用了。冷车启动抖动,大概30秒后恢复正常,刚起步升档时顿挫感很强。 油门的反应很灵敏,L6 2.5L后续动力澎湃,这是4缸不能比拟的。如果偶尔想撒撒欢,可以切换DS档后才有点推背感,才会觉得自己驾驭的是一辆BMW。总之,只要不是用来飙车,在市区或者高速超车、变线都能胜任你的驾驭。
                [操控]
                操控性是BMW调教的精髓,虽然加长了轴距,悬挂不是按运动型的车辆来调校,但BMW就是BMW,转向精准,路面回馈清晰,随心所欲,指哪打哪,高速刹车让人有安全感,不像日系那种感觉没底,赞一个
                [性价比]
                车子的整体品质还是挺不错的!大问题呢,开到5万公里左右时因为水箱漏水,直接撂在高速上,当时那心情啊,很是愤怒。还有刹车片磨损的很快,换一次几千元,伤不起啊。再就是气候稍微一干燥,车门里是时常有些异响,平时稍微好点,但还是有些小异响的。
                0 +1
                卡尼吉亚的风

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-04-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款宝马5系528Li 领先型
                  购入时间
                  2015-10-01
                  购车地点
                  贵阳宝源汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  44.05万 (厂商指导价 55.06万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、性价比;2、空间很给力。
                  [不满意]
                  1、车内储物空间少,前排手机都不晓得往哪里放;2、街车,满街都是,缺个性。
                  [外观]
                  宝马5系这个外观设计已经是多年前的产品,可能过一两年就要换代,但是宝马的换代不会在外观上脱胎换骨,所以整体来说,这个外观是比较经典的,沉稳大气,配上18寸的轮毂,侧面看比较典雅,正面就是标准的宝马脸,加上天使眼行车灯,辨识度很高,尾部稍微单薄一点,没有A6那么饱满。
                  [内饰]
                  1、因为棕色内饰,加上氛围灯,所以内饰风格比较居家,很温馨的感觉;2、购置的是领先版,所以皮质比较粗糙,粗糙的座椅皮另一个方面就是耐操,我的车从来没有座套,所以粗糙点也好;3、配置上非常喜欢后排独立空调控制,没啥用,提高逼格,另外两个提高逼格的配置是后排老板键和音响遥控器,有点豪华感;4、宝马橘红色按键灯在晚上看来比较柔和,虽然不运动不激进,但是家用车还是需要这种温和的氛围。
                  [空间]
                  1、得益于3米多的轴距,所以不论横向纵向,5系的空间在这个级别的车里面都是名列前茅的;2、如果长途,后排还是做两个成年人合适,第三个人会被中间的凸起搞得很不舒服。
                  [舒适]
                  1、这个价位的车有些尴尬,说舒适这一点就不上不下了,我个人认为C级车最舒适的是皇冠和英菲尼迪Q70,宝马的座椅有些硬,还好有要不支撑,还能找到一个较为舒适的驾驶姿势;2、隔音很不错,有点日系车的意思;3、储物空间少影响舒适性;4、前排宽大扶手非常适意。
                  [油耗]
                  基本是在城里通勤多一些,所以油耗平均值在11个这样子。以前用的是大众车,感觉宝马的油耗统计和现实没有大众那么直观,高速应该是在8-9个油。
                  [动力]
                  虽然个人觉得528的动力是强劲的,但是我的骨子里还是认为这个车应该装配的是3.0排量发动机,比如535这款。对这个车动力的评价是:动力很强劲、声音很单薄。
                  [操控]
                  都说操控是宝马的魂,也是宝马给人的标签性印象,但是对于轴距超过3米1的5系,操控上略缺些随心所欲。三种驾驶模式区别明显,如果想体会宝马的驾驶乐趣,换到SPORT模式,油门瞬间被激活,响应岁间变快,动力随叫随到。528的提速不想奥迪2.0t那样像是被踹了一脚一样的狂暴,而是让你感觉很是平缓,这个平缓并非加速不利,而是在你平缓的感觉中不经意速度就上到一个很高的高度。操控是很有感、很清晰的,受车身尺寸限制,不能像3系那样行云流水。
                  [性价比]
                  配得上这个价钱,但是做工赶不上奔驰和凌志。
                  0 +1
                  东方甲乙

                  用户被禁止发言

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-02-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款宝马5系525Li 豪华设计套装
                    购入时间
                    2015-10-29
                    购车地点
                    北京晨德宝汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    39万 (厂商指导价 49.96万)
                    当前油耗
                    11.2L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    品牌,外观,动力,操控,做工品质!
                    [不满意]
                    音响效果不是一般的差!感觉也就十万左右车内音响的效果,这种档次的音箱实在不配安装在宝马车上,没有高音,一点层次感都听不出来。看了很多评论,抱怨的车主很多。大多车主私下花高价改装。这点希望宝马能关注并且改善。不要因小失大,毕竟百年口碑传承得来不易!这个环节,我只能给1分!
                    [外观]
                    时尚,典雅,大气!很满意!
                    [内饰]
                    当时打来车门看到深棕?内饰时,真的不太喜欢,但是仔细看皮质,用手触摸,细腻柔软,比时尚的强太多了,只不过颜色稍显老练,不太适合年龄太轻的,30岁左右的还是选择3系比适合,这款车的内饰适合35岁以上人士。
                    [空间]
                    轴距超过3米,车长超过5米,所有坐在后排的人都惊讶于后排空间,这点很满意。
                    [舒适]
                    都豪华配置了,连个腰部支撑都没有,实在不应该。座椅的皮质柔软有弹性,虽然跟奔驰的比还差点,但是还说得过去,还算满意!
                    [油耗]
                    由于是第二辆,新车到现在开的不多,目前3000多公里,目前11个出头。一半高速一半市区。听好几个5系的朋友说,有达到14个的,535也就12个打住了,还有最少的说9.8的,不知道怎么开的。可能跟操作习惯有关吧。启停我是偶尔用用,肯定是有用的能节油的,既然设计了就肯定有它的道理存在。
                    [动力]
                    没选择520的原因就是怕动力不够用,毕竟1.8吨的车重在那里呢,525感觉很合适,动力完全够用,如果觉得不过瘾。请不用只用S档体验宝马的动力,打开运动模式,火力全开,推背感立刻产生,加速生猛动力源源不断的产生!感觉在驾驶一辆M系!
                    [操控]
                    买车之前就听说宝马的操控如何如何,直到自己驾驶,确实名不虚传!方向转向精确,油门响应迅速,没有半点迟疑!
                    [性价比]
                    品质实在是没得挑,自己慢慢体会吧,日久见“车”心,期待~
                    0 +1
                    老张在别处

                    白金元老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2010款宝马5系530Li 领先版
                      购入时间
                      2012-01-19
                      购车地点
                      成都锦泰宝驹汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      55.98万 (厂商指导价 61.86万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      总体比较满意,油耗稍高,操控不错,舒适度一般,空间很满意,经典的直列六缸的3.0发动机声音好听。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      经典的大灯,前脸造型,修长的车身,外观不臃肿。
                      [不满意]
                      内饰较简单,油耗稍高,避震较硬,乘坐舒适度一般。
                      [外观]
                      喜欢F18的经典造型,经典的不开眼角大灯,修长而不臃肿的车身,相比最新一代的5系,更喜欢F18.
                      [内饰]
                      内饰用料一般,原车方向盘皮质粗糙,原车仪表盘比较难看,后来自行升级为液晶仪表盘及535带拨片方向盘。
                      [空间]
                      空间很满意,副驾驶设计不太合理,后来空间满意,后备箱空间够用。
                      [舒适]
                      空调强度一般,噪音控制不错,悬挂较硬,有电动加热,前排没有座椅通风。
                      [油耗]
                      长途高速油耗控制不错,市内行车油耗较高,综合油耗在12.2.
                      [动力]
                      动力一直比较满意,起步较快,超车给力,市区堵车及开空调时动力够用。
                      [操控]
                      悬挂支撑很好,过弯车身容易控制,ZF8变速箱令人满意,换挡平顺,停车场停车时操控稍微有点吃力。
                      [性价比]
                      性价比一般,初上市时价格比较高,后期优惠力度很大。
                      0 +1