当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔驰A级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰A级

外观
4.17分
内饰
4.63分
空间
4.38分
舒适
4.08分
油耗
4.21分
动力
3.79分
操控
4.63分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 改款 A 180 7挡双离合 23.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 180 7挡双离合 23.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 A 200 动感型 7挡双离合 25.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 200 动感型 7挡双离合 25.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 200 时尚型 7挡双离合 28.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 A 200 时尚型 7挡双离合 28.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 200 运动型 7挡双离合 29.90万 10.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 改款 A 200 运动型 7挡双离合 29.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 200 极地限量版 7挡双离合 31.55万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 A 260 运动型 7挡双离合 36.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 A 260 运动型 7挡双离合 36.00万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
为大狗剩选择

青铜长老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    1
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2011款奔驰A级A 160 CVT
    购入时间
    2011-11-08
    购车地点
    济南之星汽车服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 23.80万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    四轮四角的设计,最大程度的扩展了车内空间。最喜欢的就是这一点。 高速驾驶时,感觉比较稳。 奔驰的做工和品质,值得信赖。虽然是最便宜的小笨笨,但是还是配得上三叉星标!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    :空间和用料。空间比同时期的C级都大,乘坐时一点都感觉不到压抑。用料扎实,能接触额地方基本都是软材质。用料扎实,环保!
    [不满意]
    :外形太丑!!保值率太低!!不止一个朋友说这小车不是一般的丑,有时候,我都想把奔驰标抠掉:太丢人了。可能也是因为外形的原因吧,保值率太低,17万买的,5年后就值8万块。
    [外观]
    :外观太丑,自己看了这么多年,还是觉得侧面轮廓无法接受。但漆面很好,洗完车后还跟新车一样,感到很欣慰。
    [内饰]
    :内饰设计中庸,不是很新潮,但是用料很扎实,基本都是软质材料。安装工艺也很棒,接缝很小,而且很均匀。很多细节方面都做的很好,比如:带阻尼的手套箱,带阻尼的车顶拉手,等等。好车跟一般车,主要看哪里?就是看这些小细节,小的细节做好了,说明这个企业是很负责任的。在大的地方更会让人放心。
    [空间]
    :空间比较大,尤其是头部空间,我身高180,调整好座椅之后,前后排头部都至少有两拳的空间。腿部空间稍显局促,但绝对够用。前后都180的个头,腿部一拳左右吧。
    [舒适]
    :座椅是布料+皮革组合,坐上去比较舒服,后怕你靠背稍微有点直,但还能接受,坐垫长度也很合适。底盘偏舒适设计。过坑过坎的时候,能保证成员的舒适性,急速拐弯时,车身晃动稍大,但韧性足够。因为它的设计就是家用舒适型小车,所以,我感觉舒适型还是很不错的。
    [油耗]
    :油耗稍微有点高,1.5的车型,我上下班开,走的路不算堵,总油耗8.3L/100km.其他朋友有开这个车的,在市里开,油耗在11个左右。发动机技术比较老了,两气门,单凸轮轴……
    [动力]
    :动力还可以,百公里加速13秒多,别指望激烈驾驶,拉人多的时候,更别提了。但是1.5排量的小车,整备质量1275KG。我平时一个人开车的时候,感觉还挺轻快的。俗话说:只有肉人,没有肉车……
    [操控]
    :我感觉还是挺轻快的,车小,好控制。拐弯半径很小,很适合上下班代步使用。CVT变速箱,基本没有换挡冲击。对于这种小面包,我觉得操控已经很不错了!
    [性价比]
    :性价比超高,我是在这一代A级的末期购买的,因此,质量已经比较可靠的,价格也放到了最低,蓝牙电话、ESP、电动后视镜折叠等实用的配置也一应俱全,17万的价格,当时买带这些配置的高尔夫也差不多了,我觉得超值!
    0 +1
    无良医生

    实习版主

    认证卡友
    综合评分3.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      2
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2017-02-07
      购入信息
      爱车车型
      2015款奔驰A级A 200 运动型
      购入时间
      2015-05-10
      购车地点
      贵州贵星汽车销售服务有限公司 [贵州省]
      裸车价格
      26.8万 (厂商指导价 29.70万)
      当前油耗
      8.1L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      奔驰A级作为奔驰旗下入门级车,车身外观沿用奔驰家族式设计,前脸犀利,腰线柔和,内饰做工质量高,但1.6T版本经济模式下油门响应迟钝,动力略显不足,运动或手动模式下稍有缓解。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车声外观,运动、犀利,运动限量版配有AMG套件,内饰做工好,运动翻毛皮座椅
      [不满意]
      动力,油门响应慢
      [外观]
      犀利、运动
      [内饰]
      按键清晰,做工精致
      [空间]
      日常代步够用,长途最好还是只有2名司乘人员
      [舒适]
      舒适度一般,运动版悬挂调校过硬,悬挂行程短,过减速带很头疼
      [油耗]
      油耗一般,市区8.9,高速6.5。对于1.6T这个级别的车来说还是偏高
      [动力]
      动力输出不好,经济模式扭矩不足
      [操控]
      操控较好,短悬挂,路感清晰,方向指向性清晰
      [性价比]
      性价比只能说一般,同级别的车奥迪A3,宝马1系动力输出明显强于奔驰A。
      0 +1
      wzwdeo

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2016款奔驰A级A 200 动感型
        购入时间
        2016-02-10
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        23.12万 (厂商指导价 25.40万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车评价
        [最满意]
        女孩子买车最看重的就是外观吧。这就不说了,我也不知道什么是好什么是坏。总之就是很好开,容易驾驭,给个9分吧整合起来外观真的很漂亮。
        [不满意]
        没有导航,而且淘宝买的导航卡插上也很不好用。只能用手机导航。发动机声音貌似有点大的,图图的声音听了很掉档次的,这级别的车子真的不应该是这样情况。说明书搞的太复杂。早知道现在,当初就好点上学了
        [外观]
        外观是最喜欢的。爸爸妈妈不喜欢屁股那里,感觉太扁了。用现在流行话来说就是高富帅,外观自然没得说了,自己喜欢就好。外观给这个车加了很多分
        [内饰]
        内饰做工精致。四平八稳吧比较中庸,没有说明太大的亮点,没有特点就是这个车最大的特点
        [空间]
        小两厢车,现在看空间一点也不小,座椅可以上下调,和网上说的一样,这个che卖的是信仰,真没有传言的那么好。后排坐三个人也不会挤。后备箱空间也不小。
        [舒适]
        运动座椅很舒适,开长途也不会累。隔音效果非常好。坐着一点也不蓝瘦,哈哈我也时髦一回,说明香菇蓝瘦我看了半天都看不懂,真搞不懂现在人为什么不好好说话,整个这样的
        [油耗]
        开了600了,油耗高速上8个油吧。70市区,不过是刚大修过路,不是特别堵,速度提不起来,一般跑能到60就算不错了,而且不是匀速跑
        [动力]
        动力对于我一个女生来说足够了,急加速的时候,要猛踩油门有惊喜哦,急加速就是声音有点大,其他都还是挺好的如果像男生一样追求动力应该也不会买这款车了。
        0 +1
        finoz4

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-10-31
          购入信息
          爱车车型
          2016款奔驰A级A 200 动感型
          购入时间
          2016-09-02
          购车地点
          [青海省]
          裸车价格
          23.21万 (厂商指导价 25.40万)
          当前油耗
          10.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车评价
          [最满意]
          外观可以说非常好,除了好开,就是好开,电子助力真的很轻松,我之前都还是机械助力的,太重了。原谅我没有开过好车同级别的车型里最给力的了。
          [不满意]
          空间可以说是我不满意的地方,尽管整体上比较满意,但是该吐槽的时候还是要吐槽的,异响是硬伤,不过我现在想通了,我看过一个迈巴赫的论坛,几百万的车,里面也说有异响,顶车顶,空间一般。
          [外观]
          大气的奔驰车标和超个性的中网,这是最满意的地方了,外观够大气,符合中国人审美,现在买个牌子都聪明,说是家族式外观,其实就是套娃策略,省却了外观开发成本,哪个车好看就借鉴来用车身圆润有线条,屁股也是非常性感,前脸非常霸气。
          [内饰]
          座椅是皮和织物拼接的,总之媳妇说好,那就是好了,我对内饰要求不高,只要不是特别粗糙我都能够接受。毕竟车价在这摆着了,中控和大屏,做工和用料都让我能感受到奔驰的品质,给力。
          [空间]
          刚才说了最不满意的就是空间,空间怎么说呢,我是觉得可以了,媳妇说后排再大点就更完美。写这些东西才能让我深深体会到以前语文老师的良苦用心,写点东西出来真的很难适合女孩子开,英姿飒爽。
          [油耗]
          目前还能够接受,不算太好,我们这是个小县城,不是那么堵车,一般开下是没有太大负担的刚开2000公里,油耗还不稳定,现在综合油耗10L以上!估计以后会降下来。
          [动力]
          平路开一点问题没有,在不提高油耗前提下,动力调教再好点就完美了,当然排量不能减,我说的是发动机参数的调整只是过坡的时候感觉动力力不足,还可以吧。
          0 +1
          清一色pxy

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔驰A级A 200 运动型
            购入时间
            2016-12-05
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            25.1万 (厂商指导价 29.90万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车评价
            [最满意]
            标配车身主动防碰撞系统,开着的感觉超级棒,后排坐着也特别舒服,尽管我很少坐在后排,我也是听LG说的后排感觉不错,可以大大减少与前车相撞的危险,配置不错。
            [不满意]
            后座没有扶手 这点不太方便,坐姿还有点高,是不是我人太高的原因,还没有太适应这个车,总觉得没有调节到自己最舒服的位置。中网的大标好像逆时针转就能拧下来。
            [外观]
            后风挡玻璃上方的扰流板、我还是那句话要再长点就完美了,中国人就这心里,越长越有面子,你看现在哪个牌子不是做的又长有大的。。车身尾部同样造型独特,同时层次感比较强。
            [内饰]
            采用新造型的方向盘,更有运动感;不咋地,完全不咋地啊,这不是我要求高,现在哪个车还用这样材料,早就过时了,你说你材料用好点能增加多少成本,不要太抠门好不好、更显档次。这些都明显提升了车厢质感。
            [舒适]
            舒服,感觉舒适。中扶手位置偏低,我胳膊放上面不舒服,我习惯一个手扶着方向盘一个手放在中扶手上,这样开着舒坦
            [动力]
            到了120以上转速就有点高了,不过高速上跑120以上我还没有尝试过,我一般开车都比较谨慎,高速口子宣传标语写的好,安全才能回家,,特别是在快速减速的情况下,车身明显的顿挫感。
            [操控]
            方向感很好,很准确;方向盘很重,女孩子开有点费力。没有传说的那么顿挫,绝对不像论坛里传说的那么不堪,我就真不知道为什么这么多人喜欢做车黑
            0 +1
            nzzpuw2

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔驰A级A 200 运动型
              购入时间
              2017-02-10
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              26.9万 (厂商指导价 29.90万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车评价
              [最满意]
              外观满意, 同级别的车没法比的。
              [不满意]
              起步有点肉,不给力,悬挂有点硬。4儿子捆绑卖保险,太恶心了,真不要脸,强制贷款,强制保险
              [外观]
              较长的车头,侧面的双腰线、满分十分的话我给这车打9分,我不是颜值控,也不在乎其他人怎么看,我喜欢就行,不对是应该说我和媳妇喜欢就行,行驶证上能加2个人名字的话,我肯定把她也加上圆润的屁股都是靓点,还有 LED大灯太帅了。
              [内饰]
              全黑的内饰,圆形出风口,内饰精美。要加装好多东西,又怕有问题,淘宝上天天逛,看到什么和这个车相关的就想买,无奈家里的财政大臣不是我吗,我在家的地位还敢不上这车,顶多算个司机
              [空间]
              空火不算很大,但是家用 3口之家足够了,偶然来几个亲戚也能够胜任,空间这东西印度人坐10个人也说挺好,也有人坐一个人就说太拥挤
              [舒适]
              舒适性一般般,换的赛道轮胎,过弯稳,开起来很舒适,能接受蛮好的,毕竟是新车,这就跟娶媳妇样的,刚过门你就说这不行那不行,那以后日子还怎么过呢
              [动力]
              SPORT运动模式下,动力输出还会来的更猛烈,不过卡位永远慢半拍,起步肉,神马911虐我,R8虐我,极光虐我,QQ你还想虐我吗?欺负你QQ还是搓搓有余的
              [操控]
              操控性精准,舒服,不错。驾驶的时候非常精准,没有开过太贵的车字,我觉得比我家那个小刀电动车好操控多啦,哈哈,我是不是说的太多了
              0 +1
              mmmabc01p9x

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔驰A级A 200 运动型
                购入时间
                2016-11-21
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                26.05万 (厂商指导价 29.90万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车评价
                [最满意]
                外形运动、内饰精致是最满意的了。现在车子都差不到哪去,革命尚未成功,品质还需努力,就这个售价来说的话,还应该做的更好点,
                [不满意]
                车子低速起步阶段,扭矩输出不够直接。平时方向盘高速立刻变沉,感觉有股劲压在了方向盘上,倒车时候得带点油门
                [外观]
                外观前脸很长,看上去霸气十足。外形那个犀利动感,就是我这些年梦寐以求的,LP最开始说屁股不好看,后来天天见,现在说耐看了,看习惯就好了
                [内饰]
                这款奔驰车的内饰还是不错的,比较喜欢。内饰提供选的颜色太少了,预算不够,有钱我再加些东西,第一辆车,没有参照对比的。还不错吧
                [舒适]
                座椅是我对这个车比较满意的地方,要是能增加更多的人机交换功能就好了,科技感说时候真心有点LOW,中控屏幕有点反光,其他没有什么,包裹性不错,配上全黑内饰,很棒。
                [动力]
                这车配备了奔驰1.6T的中功率发动机,我还真的挺吃惊的,动力还看什么人开了,我开过1.2排量的微型车都觉得够用,都不爱开快车的人
                [操控]
                操空可以,比较精准。路感颠簸反馈的很清晰,容易上手,这点要特别赞一个,车随人意吧,这个次很贴切
                0 +1
                lizunyan1935

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰A级A 200 运动型
                  购入时间
                  2017-01-21
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  27.12万 (厂商指导价 29.90万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观动感,协调,有设计感 .储物空间设计精巧,门边的小储物槽都很实用,前脸设计的非常有威慑力,给整个车子加了不分。在就是车子增加了不少实用配置,真心很厚道动力基本随叫随到,给力。
                  [不满意]
                  新车味道太大,虽然新车都有味。就是倒车的时候没劲,不知道是不是所有车都是这样的。 特别是有坡度的地方 得深踩油门,踩深了又怕往后窜,这个你懂的,不像其他车倒车是踩刹车,它是踩油门
                  [外观]
                  外观设计独特,清新亮丽,非常喜欢。家用多功能用车的首选,别犹豫了,喜欢就抓紧整,外观最看上前脸,霸气犀利,这一点没有朋友
                  [内饰]
                  基本体现了这个价位和车的豪华度。个人觉得是台好车,杠杠的,时代在进步,内饰也在进步,是台好车,但是不能骄傲
                  [空间]
                  空间 还可以吧,后备箱比福克斯小,够用吧。够用了,我们人不多,我是上班下班接小孩,足够了,其实空间不空间的都是仁者见仁的。
                  [舒适]
                  座椅很喜欢,舒适,包裹很好,隔音效果可以。真的很不错了,还算物有所值,我不怎么开开长途,平时家用跑跑,偶尔去下乡里,也没有什么不舒适的地方
                  [油耗]
                  感觉比福克斯省油,还可以吧。也只有在加油掏钱时候能感受到油耗怎模样,现在油一天比一天贵啊,每个人开车习惯不一样
                  0 +1
                  龙佛

                  白银元老

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-04-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款奔驰A级A 200
                    购入时间
                    2013-12-30
                    购车地点
                    义乌市国邦汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    25万 (厂商指导价 27.80万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形漂亮
                    [不满意]
                    有异味
                    [外观]
                    大气
                    [内饰]
                    精致
                    [空间]
                    还行
                    [舒适]
                    不错
                    [油耗]
                    比我原来1.4的还省
                    [动力]
                    起步时感觉肉了些
                    [操控]
                    习惯了就好
                    [性价比]
                    这个这个……
                    0 +1
                    waterxiao

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-02-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款奔驰A级A 200 时尚型
                      购入时间
                      2016-02-05
                      购车地点
                      西安新丰泰之星汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 27.90万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车评价
                      [最满意]
                      质量可靠。对于进口奔驰,感觉非常有信心。
                      [不满意]
                      2016的新款进口奔驰,居然不是自动空调,并且副驾驶电子调节改成手工调节,感觉稍微LOW一些。
                      [外观]
                      不错,比较喜欢。
                      [内饰]
                      感觉不错,做工很精细。
                      [空间]
                      还行,毕竟只是两箱的小车。
                      [舒适]
                      不错,比较舒适。
                      [动力]
                      稍微肉一些,可以接受。
                      [操控]
                      非常方便,操控灵活。
                      [性价比]
                      非常好的品质。
                      0 +1