当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>途胜>口碑
搜索
北京现代-

途胜

外观
4.20分
内饰
3.40分
空间
4.40分
舒适
3.80分
油耗
3.40分
动力
3.60分
操控
3.20分
性价比
4.20分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
我是1514888

黄金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-01-04
    购入信息
    爱车车型
    2009款途胜2.0L 两驱手动舒适版
    购入时间
    2014-10-04
    购车地点
    [内蒙古]
    裸车价格
    15.58万 (厂商指导价 16.58万)
    当前油耗
    11.5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    2.0L 5挡手动动力充沛,够用,但是就是有点费油,人送外号“费油神车”

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    2.0L 5挡手动动力充沛,够用,轮胎215/65R16,抓地力也够用了,备胎也是全尺寸轮胎,这个挺好的
    [不满意]
    传统的方向盘,机械液压助力,有点重。门板,传统的硬塑料还有点布植物,这就有点不上档次了,有点小小的失望,中央扶手也不是很实用啊,我都靠不住有点靠后了。发动机噪音太大了,3000转响声很大了,
    [外观]
    没有新款那么有流线型,老款就是显得成熟稳重,还有大气我就是要这种感觉车身长宽高分别是:4325*1795*1680车体结构是承载式结构在看看左后屁股全车的车窗饰条那叫一个漂亮啊,还有后尾灯也装饰了,怎么看怎么都漂亮 。正面的后屁股依然显得是那么的沉着冷静,嗯 ,是我喜欢的类型,还有后装饰杠那俩个刹车灯更是显眼,
    [内饰]
    我们再来看看内饰,首先映入眼帘的是中央显示屏,这个是我后加装的,门板,传统的硬塑料还有点布植物,工作台也是硬塑料,
    [空间]
    后排空间够大,够整齐的中间过道没有凸起,因为不是四驱的
    [舒适]
    后悬架是双连杆独立悬架,前悬架是麦弗逊式独立悬架,小的跌波可以过滤,但是稍微大点就不行了,很明显,人就很不舒服。
    [油耗]
    我自己试车百公里11.5L/100km,这个同级别有点费油了,朋友给我评论说我这是“费油神车”我就呵呵了。
    [动力]
    2.0动力不错,平时城市用动力管够用。
    [操控]
    方向盘机械液压助力,方向有点重,跑高速可以,要是城里跑就有点小小的遗憾了,不是很灵活了。
    [四驱]
    我这个是俩驱的,所以.......
    [性价比]
    北京现代的途胜自2005年上市以来,销量就一直稳中有升,位于市场前列,而且有越走越快的趋势。作为一款革命性车型,途胜凭借引入多种新元素和技术革新,途胜从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、动力性与完美实用价值的“城市SUV”理念,途胜一经推出,不仅畅销韩国和欧美市场,而且很快成为各种国际汽车大奖追逐的新星。 空间给我的感觉就是一个“爽”字,动力强劲。途胜市场保有量高,自然维修保养要经济一些。个人来讲更喜欢途胜的内饰
    0 +1
    蓝皮鼠123

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-20
      购入信息
      爱车车型
      2006款途胜2.0L 手动四驱豪华版
      购入时间
      2017-02-05
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      4.3万 (厂商指导价 19.58万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 拉货
      爱车简评

      视野开阔,空间大,底盘高。途胜车的配置还是不错的,自动空调,天窗镜前灯,基本上够用了,前大灯不怎么理想,怎么调照射视角都小,常常的开雾灯辅助。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大视野好,底盘扎实操控灵活,通过性强;皮实耐用维修保养方便;后窗开启功能虽然很少用,但关键时刻拉大件、长东西时就非常实用。
      [不满意]
      左A柱盲区较大,属于设计缺陷吧;城市驾驶、暴力驾驶油耗不低;2500特别是3000转以上时噪音还是比较大的;2.0的发动机配手动4驱只能说够用。
      [外观]
      我认为外观依然大气,符合男人的审美标准,富有野性,男人就该开这样的车。
      [内饰]
      比较粗糙,朔料感强。
      [空间]
      空间大,视野好,不管是头部空间还是腿部空间都很富余,后排地板是平的,中间坐人很舒服,后排整体放倒空间真的很大,可以当货车用了,4/6比例放倒非常灵活实用。
      [舒适]
      舒适性整体还不错,座椅乘坐舒适,软硬适中,一年能跑几次长途,开个6-7个小时也没觉得累,减震效果不错,走个乡道过个减速带效果都非常好。
      [油耗]
      2.0的发动机手动4驱,这么重这么大的车,风阻系数也不小,对于自己的驾驶习惯本人感觉油耗还可以接受,主要看个人的保养和驾驶习惯,我的市区综合油耗在10个左右。
      [动力]
      对于这么大的车子,2.0的发动机确实有点小,不过对于不暴力驾驶的人也够用了,只要大脚油门,超个车还是没问题的。
      [操控]
      超控整体方面较好,方向指哪打哪,比较精准力度适中。各种开关按键安排合理,合理适中。
      [四驱]
      虽然是4驱的车,但是不建议当越野车使用,走个城市的冰雪路面还是没问题的,由于设计的弊端的原因,途胜的4驱的耦合器非常容易进水损坏,它的驱动轴是一直旋转的,所以不要高速经过水坑,以免耦合器进水损坏。
      [性价比]
      虽然有点老,但性价比非常高,维修方便保养便宜。
      0 +1
      短发轻霜

      本站元老

      认证卡友
      综合评分3.38
      • 外观
        3
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2017-02-28
        购入信息
        爱车车型
        2013款途胜2.0L 手动两驱时尚版
        购入时间
        2014-01-05
        购车地点
        乌海市蒙达通汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
        裸车价格
        12.18万 (厂商指导价 16.98万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        爱车简评

        这车吧比较实用,优点就是空间大、发动机技术成熟,油耗低。缺点就是做工实在一般,不管是外观设计还是内部装饰只能说凑合着用吧,但是性价比绝对高,这车技术太成熟了,我开了三年没闹过一次毛病,就是正常保养。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间、油耗,我有个习惯,每次都是报警灯亮了才加油,加完油就清零,基本上百公里就在7到8个,尤其是油价低的 那段时间,每公里不到5毛。
        [不满意]
        隔音、内饰,内饰比较粗糙,不过我后来自己加了不少东西,比如中控台隔热垫,椅套什么的。高速上了100以后噪音较大,但是这个咱理解,一分钱一分货嘛,倒还在可承受范围内。要说最不满意的只有一点,ESP没有,这个应该是全系标配才对。
        [外观]
        比较粗,相比老款略好,但是和新途胜一比就天差地去了。下一步准备换车。
        [内饰]
        用料一般,但是好在布座椅没有异味,这点家人还是比较满意的。坐过不少车,有时候越是好车味道越大,到了一定程度就没了,比如二三十万的车味道普遍比较重,真上了100万,基本就没了,看来中间价位才是重灾区。
        [空间]
        够用,每次过年回家来回都装的满满的。
        [舒适]
        一般,噪音大,尤其高速上了100。
        [油耗]
        满意百公里7.5L/百公里
        [动力]
        够用了,家用嘛,咱又不和别人飙车,再说这车就是跑跑工地上下班,过年回个家,一不冲沙子二不越野,够用就行。
        [操控]
        我开着可以了,当然和BBA比不了,单位大部分车都是奔驰,但是我开着我这个也觉得挺好,最起码比当年开的皮卡那是强多了。
        [性价比]
        比较高,尤其现在还不到11万,有这个钱比买神车强,个人意见,勿喷。 最后再说说个人选车历程吧: 因为工作关系,经常进出工地,一直就想换个SUV,这几年没少考察各种SUV,主要集中在20万以内的。当时主要心仪的几个车是哈弗H6、传祺GS5、一汽奔腾X80、现代IX35、起亚智跑,H6公司有个新同事买了一个1.5T的,结果开了1万公里就卖了,亏了3万,说肉的不行,尤其在市区,不用说上坡了,起步就肉。后来又考虑2.4排量的H6,4S报价12.48万,一分优惠没有,老板拽的很,哥一生气走了。又去看X80,结果没现车,而且因为路况关系现在买了年前也不一定能到,那我回家开啥啊,PASS! 又去了传祺,看了1.8T手动精英版,报价14.8万,带导航、天窗,感觉车是不错,但是和销售还有他们老板一聊起来麻烦出现了,都是临时拉起来的队伍,刚加盟不到一个月,对车的了解尤其一些数据,还没我知道的多呢,随便问了几个问题,还得上网查,根本回答不上来。后期维修人员还没凑齐呢,真是晕。从没见过这样的4S店,算下车款吧,结果还算错了,老板更是啥也不懂,这车要是买了,售后怎么办啊?实在是不放心啊,不是对车,是对人,连试驾也免了,只能挥一挥衣袖走人。 本来IX35和智跑是首选的,结果一个朋友出了点事,我借了点钱给他,预算就不够了。只好降低标准。这时瑞虎5上市了,去看了下,不知道说的对不对,反正对后悬挂不太放心,况且不是有那句话吗“奇瑞奇瑞,修车排队”只好放弃了,虎迷勿喷! 这时就考虑到了狮跑和途胜了,公司有个同事是狮跑,他说油耗比较大,当然这个和开车习惯绝对有关,一个狮跑他居然开出了陆巡的油耗。从买了以后不到半年就一直想卖车,但是他那手艺咱见识过,真不咋地,我不买狮跑和油耗无关,是因为比较过还是觉得途胜扎实点,虽然内饰这么多年还是老样子,但是咱经常跑工地不就是图个扎实吗?途胜这车我开过,印象还是比较深的。 找了个熟人,提了辆新车,价格就是那样儿,个人感觉还是比较优惠了,东西没怎么送。说说使用心得,现在已经两万公里了,回了趟老家,来回3000公里,感觉开着还是比较放心的,就是时速上了140以后,噪音有点大,另外车窗如果半开状态,开关门的时候感觉玻璃有点夹不紧,有异响,其他倒是没什么,大灯我自己换了氙气的,远近光都换了,前后杠,扰流板,发动机护板、行车记录仪等都是自己网上淘的,找修车的朋友装的。
        0 +1
        guowie

        白金长老

        认证卡友
        综合评分3.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          2
        • 动力
          4
        • 操控
          2
        • 性价比
          4
        发表于 2016-07-23
          购入信息
          爱车车型
          2006款途胜2.7L 自动四驱豪华版
          购入时间
          2007-03-02
          购车地点
          苏州广益汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          24万 (厂商指导价 24.18万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          接送小孩 商务接送
          爱车评价
          [最满意]
          外观 时间长了 自己的孩子自己爱
          [不满意]
          2006的车 古代的内饰 手机都是那种链接 古代 你明白吗 油耗 按照重量算的 米有办法 底盘吗
          [外观]
          外观 时间长了 自己的孩子自己爱 轮毂 毒萝把手 还行
          [内饰]
          古代的
          [空间]
          算比较大 毕竟紧凑级suv 没啥体验 我反正总是塞满乱糟糟
          [舒适]
          长途跑起来比捷达啥的强多了 我只有捷达可比 算安静 动力140不太费劲 听不到发动机乱叫 六缸 好点呗
          [油耗]
          伤心 我算还行 一箱油330元 现在2016年 最多跑过高速 540公里 北戴河 基本伤心 无论如何日后弄个思域啥的
          [动力]
          可以勉强装逼 经常假装面瓜 然后大油门和人家擂 遇上拼命的就算了 其实偷偷心疼油耗
          [操控]
          不懂 没有情怀的人 别和他提操控 操,也不熟了
          [四驱]
          嗯 没用过 不会用 轮胎都不舍得 有时四驱启动 吓一大跳
          [性价比]
          合资的里面的 没啥毛病 大哥的朋友四个月造了30000公里 他大爷的
          0 +1
          CNDerek

          本站元老

          认证卡友
          综合评分2.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            2
          • 动力
            2
          • 操控
            2
          • 性价比
            3
          发表于 2016-03-01
            购入信息
            爱车车型
            2009款途胜2.0L 两驱手动时尚版
            购入时间
            2009-09-08
            购车地点
            大连鸿富佳汽车贸易有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            14.6万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车评价
            [最满意]
            空间大,回老家装东西多
            [不满意]
            油耗大,无论是市内还是高速都不省油,过弯侧向支撑不足;动力一般,市区还可以,高速提速慢,超车得掌握好时机
            [外观]
            属于耐看型,还可以
            [内饰]
            太简单,没有亮点
            [空间]
            唯一亮点
            [舒适]
            一般
            [油耗]
            偏高
            [动力]
            一般
            [操控]
            较差
            [四驱]
            没有
            [性价比]
            一般,原来CD机头漏电,车停放三天以上就没电打不着火,4S店不承认是他们的问题,后来自换导航问题解决
            0 +1
            木头1964

            支柱会员

            发表于 2015-05-30
              爱车评价
              [最满意]
              是很安静。平稳。明显的软乎。刹车灵而有韧劲。
              0 +1
              引用自途胜车系论坛,查看原贴内容
              当早晨的太阳

              用户被禁止发言

              发表于 2014-10-28
                爱车评价
                [最满意]
                今年年初提的2013款2.0自动档,因为在外地工作,所以一直没时间上作业,趁着这段时间工作不忙了就补交一下。
                [不满意]
                车开了半年了,除了减震偏硬之外。
                0 +1
                引用自途胜车系论坛,查看原贴内容
                4代目

                用户被禁止发言

                发表于 2014-10-12
                  爱车评价
                  [最满意]
                  今年年初提的2013款2.0自动档,因为在外地工作,所以一直没时间上作业,趁着这段时间工作不忙了就补交一下。
                  [不满意]
                  车开了半年了,除了减震偏硬之外。
                  0 +1
                  引用自途胜车系论坛,查看原贴内容
                  我要fs努力

                  用户被禁止发言

                  发表于 2014-10-12
                    爱车评价
                    [最满意]
                    今年年初提的2013款2.0自动档,因为在外地工作,所以一直没时间上作业,趁着这段时间工作不忙了就补交一下。
                    [不满意]
                    除了减震偏硬之外。
                    0 +1
                    引用自途胜车系论坛,查看原贴内容
                    短发轻霜

                    本站元老

                    认证卡友
                    发表于 2014-10-12
                      爱车评价
                      [最满意]
                      说说使用心得,现在已经两万公里了。
                      [不满意]
                      就是时速上了140以后,噪音有点大。另外车窗如果半开状态,开关门的时候感觉玻璃有点夹不紧,有异响。
                      0 +1
                      引用自途胜车系论坛,查看原贴内容