当前位置:爱卡汽车>中型车>速派>口碑
搜索
上汽斯柯达-

速派

外观
4.74分
内饰
4.18分
空间
4.92分
舒适
4.20分
油耗
4.36分
动力
4.50分
操控
4.45分
性价比
4.76分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 280TSI 手动标准版 5挡MT 16.98万 6.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG标准版 7挡双离合 17.98万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 18.98万 7.2L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG冠军版 7挡双离合 21.28万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 330TSI DSG舒适版 7挡双离合 19.98万 9.1L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2018款 330TSI DSG豪华版 7挡双离合 21.98万 9.6L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 380TSI DSG旗舰版 7挡双离合 24.98万 11.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
鬼影3134

实习版主

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-05-16
    购入信息
    爱车车型
    2016款速派280TSI DSG创行版
    购入时间
    2016-09-09
    购车地点
    北京万通国发汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    16.28万 (厂商指导价 18.98万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    我觉的速派如果说是简单评价的话可以说几个关键词。首先就是性价比。不到18万就能落地的中级车,并且基于MQB大众最新的平台,性价比非常高。其次就是掀背式的后背箱,能装那真的不是开玩笑。简单2点是我对速派的简评

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的当然就是大气的外观设计以及掀背式的后尾箱。这个是决定我购买速派的直接因素,可以说是缺一不可。原本我的计划是购买SUV的,基本上没有考虑过轿车,购买SUV的原因是因为能装,但是犹豫SUV的舒适性可能略次于轿车。不过速派就是这两者兼得的车型。所以我选择了速派。
    [不满意]
    自从购买了速派之后有3点不满意的地方。首先就是中控的3寸多媒体屏幕,显得整车非常不协调。显得很低档不上档次。好多朋友一看就知道这是个低配车型,其实我的速派配置可是真的不低。第二个不满意的点就是异响,天窗异响。夏天的时候打开的时候会有异响,多开几次就没有了。走颠簸路段也会有咯吱咯吱的响声。低配车型的旋钮式的座椅调节真是很烦,调整非常麻烦。
    [外观]
    还记得车刚刚提回家的时候,很多邻居都围了过来。他们主要说的就是外观非常大气,引用邻居的话讲就是这车开出去绝对有面子,不过这里不得不说的一个问题,好多邻居见到后的确是称赞有加,但是有几个邻居大叔不知道这是个什么牌子的车,其实斯柯达有着上百年历史的品牌,但是在中国的影响力还是比较小的,这里还是需要厂家加大宣传力度,使得斯柯达深入老百姓的心中,就像大众一样,尽管他们就是一家子。
    [内饰]
    内饰方面总体来说表现不错,仪表台及门板的地方大部分都使用了比较有档次感的搪塑工艺,唯一的不足就是多媒体的小小小小屏幕,真的很小,和如此大气的外观形成了鲜明的对比。后来我是实在是忍无可忍更换了9寸大屏。这样档次感直接上了一个台阶
    [空间]
    说起速派的空间那真是令我非常自豪的地方。尤其是掀背式的后备箱,每次装完大件物品,或者说是不可能完成的任务的时候,我都会发朋友圈炫耀一番。570L的后备箱的确是非常大,扩展之后能够达到1670L,纵深距离能够达到接近2米,也就是说睡觉绝对是不成问题。(不要想歪哦)。后排空间我就用一个动作说明吧,也就是成年人轻松跷二郎腿,空间唯一不足的是后座中间的隆起比较高,很可惜。
    [舒适]
    舒适性先从座椅说起吧,我觉得座椅偏硬,没有天籁那种大沙发的感觉。坐垫的长度承托表现不错。主驾驶电动调节,并具备腰部调节功能。宽大的手扶箱并且具备高度可调节功能,提高了舒适感。
    [油耗]
    总里程数7200KM油耗为7.8升/100公里。这是建立在一半高速,一半城市中的,当然也有拥堵,但是不是很多。我觉得油耗在我的预期之内,但是相对其他车友的油耗变现略高,我总结的原因是我离单位的距离实在是太近了。这里透露下(12KM还是来回)。
    [动力]
    我最终选购的配置是280的速派,也就是1.4T的,因为我觉得1.4T的动力家用是足够了,如果偶尔需要急加速的话,挂上S档,动力也能够随叫随到
    [操控]
    操控方面完完全全的德系车的味道,行驶起来非常稳重,底盘非常扎实,但是稍稍有些偏硬
    [性价比]
    这个我在前面已经说过最满意的就是性价比了。不到18万就能落地的中级车,并且基于MQB大众最新的平台,性价比非常高。
    0 +1
    魔小镜

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-05-03
      购入信息
      爱车车型
      2013款速派1.4TSI DSG绅仕版
      购入时间
      2014-02-27
      购车地点
      大庆业勤荣信汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      16.8万 (厂商指导价 18.16万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      最令我满意的就是强大的空间,尤其是后备箱的空间。油耗较为理想,高速特别省油。起步较肉,瞬时油耗达到四五十,着实看着心疼。但是总体来说还是性价比较高的一款车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      强大的空间以及后备箱的储物空间;高速上完美的油耗与平稳性;以及内饰上的稳重,坐在里面很舒适,色彩上的搭配也很中规中矩,非常的亲近自然;
      [不满意]
      这个怎么说呢,对于1.4T的发动机我要是挑它起步太肉,低速操控不给力,那好像有些鸡蛋里挑骨头了。但是这些着实在日常的使用中会有所暴露,有时候真的是有些吃紧与无奈!再有就是输油管共振异响,刚开始的时候听着很闹心,反复检查车里能够引起共振的一些东西,几次去了4S店也是检查无果,后来可能找的人多了,慢慢的就发现原来是输油管的共振引起的,很简单的一个小毛病,一块海面足以搞定。
      [外观]
      外观较比中庸,沉着大气,既可以用来商务也可以家用。主打色琥珀棕较为好看,光线暗时看着像黑色,光线强的时候可以呈现本色。延续着昊锐的主打色闷骚红,在新速派上看着不如昊锐舒服,不知道是版型改变的原因还是先入为主审美疲劳。尾部一改昊锐的圆润,适应大潮流出现了棱角,两个后尾灯设计的不错,有些像奥迪的感觉。
      [内饰]
      低配版的内饰颜色搭配较为舒服,坐在里面没有压抑感。高配的是深颜色的,但是我感觉还是灰色的好看,而且非常大的耐看。中控台也非常的简洁,平台塑料设计的很有层次感,摸起来也很舒服。
      [空间]
      大,很大,非常大!后排座位完全可以翘着二郎腿,我用它还装过冰箱,可想而知它的空间是在同级别车里非常占优势的。尤其是它那掀背式的大后备箱,我儿子的一个澡盆,一个推车,外加大包小裹的衣服用品轻轻松松搞定。这完全是豪华车的空间配置啊,这点也是我选择这款车的最主要原因!希望将这个优势继续保持下去。
      [舒适]
      车身整体较为稳定,后排独立悬挂,但是过减速带明显感觉到颠簸,这也说明调校的有些硬。同时,胎噪比较大,跑起来犹如坐在车外面一样,也可能是有与车体密封不是那么严的缘故。这点和日系车确实有些差距。后排空间有优势,乘坐舒服。C柱的吹风口要比中央更有优势。
      [油耗]
      市区油耗较高,但是高速表现非常良好。优势很大。
      [动力]
      跑起来后动力教足,前期吃力。
      [操控]
      低速方向盘较轻,高速加重。指向还是很准确的,操控表现不错。
      [性价比]
      个人认为,性价比极高!
      0 +1
      手术王

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-08-05
        购入信息
        爱车车型
        2016款速派330TSI DSG智行版
        购入时间
        2016-01-04
        购车地点
        巴彦淖尔市奥捷胜达汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
        裸车价格
        20.98万 (厂商指导价 21.98万)
        当前油耗
        9.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        较上一代速派至少年轻了10岁,款式很年轻、很运动,深深吸引了我,官方主打的古堡褐色非常漂亮,大气显档次。18寸的大轮毂使得底盘高了一些,不错。还有就是大掀背后备箱很实用。反正闪光点很多,非常好。
        [不满意]
        中控屏幕小了一些。
        [外观]
        外观不用说了,棱角分明、线型优美、立体感强。亮点是一体大灯、双C型尾灯、日行灯,简直太帅了。鲨鱼鳍天线、前翼子板和前门上的速派英文LOGO都大大提升了整车逼格,有豪华车的感觉。还有那琉黑一体式天窗,虽然开启面积不算太大,但给人的视觉冲击力很强,和整车搭配也很协调。
        [内饰]
        内饰做工还行,多数是软性材质,摸着挺上档次的。主副驾驶车门储物箱准备了硅胶垫,比较贴心,但是为什么后门就没有呢。
        [空间]
        空间整体很宽敞,保持了从昊锐到速派的一贯优点,毕竟尺寸在那儿呢。前排就不说了,高度能够满足,前后距离随便调。后排空间,在前排座椅调整到比较舒服的位置的情况下,后排前后距离依然宽敞,跷二郎腿什么的都不是问题,就是中间的突起有点高,据说这样是为了增加整车的安全性,看了好多高档车也是这样,暂且信了吧;左右宽度也足够,坐三个成年人根本感觉不到挤。后备箱空间巨大无比,大掀背不存在开口小的问题。取结婚照、拉婴儿床都靠它。后排座椅放倒几乎就是一个小型皮卡车。以后长途旅行可以尝试放倒座椅睡觉,估计也挺爽的。比较可惜的是取消了两段式后尾门,每当打开后备箱的时候,总能引来路人的驻足关注和惊异目光,搞得我有点不好意思,太霸气外露了,或许厂家就是为了更多的展示这霸气的后备箱吧。
        [舒适]
        别人说的后排座椅有点短的问题,我没发现,觉得挺满意。副驾驶老板键很好用,就是担心经常用的话会不会用坏了,哈哈。前排座椅加热功能比较实用,但是上了座套就基本感觉不到了。 【外观】外观不用说了,棱角分明、线型优美、立体感强。亮点是一体大灯、双C型尾灯、日行灯,简直太帅了。鲨鱼鳍天线、前翼子板和前门上的速派英文LOGO都大大提升了整车逼格,有豪华车的感觉。还有那琉黑一体式天窗,虽然开启面积不算太大,但给人的视觉冲击力很强,和整车搭配也很协调。
        [油耗]
        平时主要是在市区开,目前综合油耗在9.8个左右,长途的话应该在7个左右。说到这里,不得不夸一下多功能仪表盘中显示瞬时油耗的功能,这样我在开车过程中就可以随时改正自己的踩油门习惯,进一步达到省油的目的。
        [动力]
        动力足够用,但是刚起步时候感觉油门反应有点慢,没有地板油来得快(个人观点)。升档很积极(应该是为了省油吧),也比较平顺,降档时有点顿挫感。速度上到60公里/小时以后提速更快,没怎么给油速度就上去了,感觉动力源源不断的,那怎叫一个酸爽了得。
        [操控]
        我觉得方向盘力度正好,在低速模式稍微轻一些,转向灵活,但在高速情况下比较沉,收的紧一点,开起来比较有安全感。底盘很扎实,过减速带时候的震动可以很快的过滤掉(另外,过减速带一定要减速慢行,左右两侧同时通过比较好);转弯时比较平稳,尽管如此,大家在转弯时还是要减速慢行,安全第一。
        [性价比]
        斯柯达100多年的品牌历史,做工不用说,很扎实。加入大众旗下,应该也不会有所降低。
        0 +1
        MINI-jcw

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-06-14
          购入信息
          爱车车型
          2016款速派330TSI DSG智行版
          购入时间
          2016-06-03
          购车地点
          郑州聚丰汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          19.73万 (厂商指导价 21.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间大,内部比较舒适,操控不错
          [不满意]
          品牌知名度比较低,市场保有率不高,
          [外观]
          外观不错,大气上档次,日行灯是LED的,非常漂亮,整车线条非常硬朗,有点运动车的感觉,18寸大脚看起来比较装x
          [内饰]
          同级车都差不多,大众旗下的车基本没啥区别,总体感觉还是不错,中控台有钢琴漆装饰,前座椅双电动调节,副驾还有老板键调节座椅
          [空间]
          大,大,大 重要的事情说三遍,前排空间不错,我个子低,调节靠前的话,后排做个1.8的能躺着了,翘个二郎腿没事
          [舒适]
          还行吧,配置比较给力,。全车真皮座椅,前排座椅电动调节,带腰部双调节,电加热,空调风量调的3级的时候感觉都有点冷了,悬架感觉调校偏运动,车外噪音不是太明显,
          [油耗]
          综合油耗在10个左右,高速7个多点,市区的话稍微偏高了,一般在11个左右,开空调的话能高个半升
          [动力]
          1-3档普通转速的话起步有点肉,当然你舍得踩油门的话肯定窜出去,到4档以上的话就感觉速度上来了,D7的变速箱提档还可以。比较顺滑,没有感觉出顿挫感
          [操控]
          还可以吧,毕竟这个车不像大众旗下别的车型,主打的还是家用市场,有点运动感,高速过弯也没有太明显的测轻,60以上的话防疲劳模式会开启,觉得挺好用的,会自动修正方向,而且这个时候方向盘明显变沉了,有助于自己驾车保持车道习惯吧
          [性价比]
          还算可以吧,欧系车普遍做的比较厚重点,车门开关声音也比较沉闷,有那种厚实感,在细节方面的话比国产车大不相同,新车提回来没多大味道,我还放了一箱炭包进去,经过2周爆晒后,也没啥异味,这点我比较喜欢
          0 +1
          dqliuhaorana

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分3.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            3
          发表于 2016-06-08
            购入信息
            爱车车型
            2013款速派1.4TSI 手动绅仕版
            购入时间
            2014-06-06
            购车地点
            x大庆通晟达汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            14.16万 (厂商指导价 16.76万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗低 空间宽敞 皮实耐用 操控还可以 满足城市代步以及日常家用
            [不满意]
            A柱B柱以及后视镜挡视线,隔音一般,1.4动力稍弱有小马拉大车的感觉。加速的时候有油管共振等小毛病,在4s店已经解决。过了俩冬天车窗在行驶的过程中有类似松动的异响。车漆较大众主品牌来说比较薄。
            [外观]
            外观中规中矩,大气稳重。总体来说特别适合低调的工薪阶层。不张扬但是很拉风。低调就是最牛逼的炫耀。
            [内饰]
            内饰一般般,照大众主品牌来说实在是太一般了。看完了速腾的内饰,再看看速派的内饰,明显感觉做工标准不一样。大众品牌要比斯柯达品牌稍微好一些。
            [空间]
            空间很大,坐后排腿部有很大的活动空间。不过宽度略窄,坐副驾驶明显感觉脚的空间太窄。后备箱空间巨大,后排座椅可以放到就可以拉货。结婚装修就是用我的车拉的房间门。
            [舒适]
            减震偏硬,也是跟大众速腾做的对比。和同品牌的yeti对比也是速派底盘偏硬。可能是为了操控考虑的,所以那么硬。主副驾驶座位舒适性跟别的车比较都差不多。副驾驶脚伸直后觉得车很窄。车很长,后排空间已经很大了,但是不知道为什么把座椅弄得那么短,比同级别的凯美瑞,迈腾,帕萨特等b级车短一些。靠背也偏直。跑长途可能舒适性会打折扣。
            [油耗]
            油耗水分很大。上班全程平均速度大概80多,跑16公里。油耗大约6-7个。油耗跟顺逆风,室外温度有关。冬天大约需要7.5个。完全看你怎么踩油门,我曾经开出过5.6升百公里。也曾经开出过8升百公里,完全看你怎么踩,如果出门就上车多灯岗多的路的话。油耗大约9-11个。
            [动力]
            1.4t的动力只能说是够用。原来开1.6捷达在坡道上起步都不用给油门。但是4t的速派动力弱,车重大。上坡我给开灭火了,导致我有点坡起步都得给点油。但是一旦涡轮介入的时候,动力还是源源不断的,涡轮介入比自吸车动力还是强劲的。
            [操控]
            车很长,相对来说操控不是太出色,但是可以接受。还有就是车轮太小,车身长,导致过坑包路面时候容易挂底盘,目前算起来已经刮了5次了,眼睁睁的看着A级车过去了,我过去就听喳一声就刮底盘了。
            [性价比]
            德系品质还是很不错的。钱不多,买不起大众主品牌的品质,只能退而求其次买了个斯柯达。
            0 +1
            根森叶茂

            版务助理

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2016-03-07
              购入信息
              爱车车型
              2016款速派280TSI DSG创行版
              购入时间
              2016-01-20
              购车地点
              上海交运起成汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              16.98万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,本来就不讨厌速派的外观,现在变得年轻,线条也更硬朗,也就更喜欢了
              [不满意]
              中控黑白屏,其实功能基本能满足要求了,
              [外观]
              大灯很犀利,外观年轻硬朗了很多,和老速派比跟拉了皮似的;
              [内饰]
              大众的一贯风格,稳重低调,不过这配置的中控黑白屏真是太low,绝对是个败笔,像这种差不了多少钱的配置就应该全系标配了
              [空间]
              除了外观,也是速派最值得需要的地方,空间大!后排简直可以跷二郎腿了,后备箱掀背式开启,小个子一点的估计还拿不到最里面的东西
              [舒适]
              创行,定位应该算是新派里的低配了,不过也算够用了,自动空调、座椅加热、主驾驶电动座椅(要是副驾驶也有就更好了)、装B的大天窗、氙气大灯(虽然减掉很多东西)、电动折叠后视镜、多功能真皮方向盘。。。最最最不爽的就是中控的黑白屏;噪音,有好多车友都说新老速派的隔音都做的不好而且会有共鸣,上周末我带着我哥们一起出去,说我车子隔音真不错比他的君威好多了
              [油耗]
              作为典型的经济适用男,不得不说下油耗:真省!磨合期还没过,首保没做过,平时上下班上海市郊区工况,来回17公里,平均油耗6.7;高速就开过一次,油耗5.2,一公里才3毛啊!将近1.5t的B级车有这样的表现真是心满意足了;买速派的时候也知道大众1.4t的省油,没想到能这么省,我在论坛上还见车友开出过4.4L的
              [动力]
              动力完全够用,看数据跟日系2.4L自然吸气发动机的参数查不了多少;平常开都是在60码左右,我平常开车油门踩的比较稳,基本上转速到不了2000就能换挡;高速的时候开到过150,从120加速到150的时候油门踩下去也能有明显加速的感觉,想要超车也是稳稳的。我开过2.4L的奥德赛,同样也是在高速上,油门不需要踩多少就能提起速来,不知道是调教的原因还是发动机本身的输出就是这样够用了,完全够用;变速箱升档降档都很积极。
              [操控]
              方向盘很亲,比小晶锐轻多了,虽然车子比小晶锐大了但是不管是转向,还是倒车、侧方停车都同样的好操控;DSG变速箱换挡很积极,90码以下转速到不了2000,连续的加速感觉很顺畅几乎没有顿挫感,但是在低速低档位前行的时候,2档升3档、3档升4档的时候偶尔就会有明显的顿挫感
              [性价比]
              有些小细节还是不太满意,作业包裹的不服帖,有褶皱的地方;引擎盖的间隙左右也有点不太匀称
              0 +1
              kingscu

              白金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-18
                购入信息
                爱车车型
                2016款速派330TSI DSG智行版
                购入时间
                2016-11-05
                购车地点
                四川申蓉泓盛汽车贸易有限公司 [四川省]
                裸车价格
                21.9万 (厂商指导价 21.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                中控屏太LOW了,不支持无损音乐播放及视频播放。5寸屏加装后视不稳定要黑屏。原厂中控太贵且无货。16款智行配置有待升,如变道辅助、后视及自适应寻航、电动尾门;油耗表现优秀。动力表现优秀;空间真正的实用;

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力、空间
                [不满意]
                中控屏
                [外观]
                时尚,轮毂很赞
                [内饰]
                配色成熟稳重
                [空间]
                后备箱、后排空间超大
                [舒适]
                座椅背部支撑舒适
                [油耗]
                综合油耗7,高速最低5.2
                [动力]
                动力充沛,提速快
                [操控]
                德系车,操控性好
                [性价比]
                0 +1
                yanm_23

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款速派280TSI DSG冠军版
                  购入时间
                  2017-06-14
                  购车地点
                  芜湖易和福临汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  18.28万 (厂商指导价 21.28万)
                  当前油耗
                  7.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                  爱车简评

                  家有二娃,需要大空间 看了好多车,最终到斯柯达4S店,老婆一眼就相中了,于是就下单了!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大:后排空间、后备箱空间 颜值高:大灯、轮胎、腰身,我都喜欢 动力尚可,较省油
                  [不满意]
                  后视镜异响,已经申请售后~ 还有就是各种论坛上讨论的天窗异响、前风档开裂等各种担心
                  [外观]
                  外观没得说,漂亮!前脸、轮毂、腰线都是我喜欢的型!
                  [内饰]
                  内饰无亮点,正常吧,做工尚可,人性化挺好,就是中控没有放手机的地方~
                  [空间]
                  最近一直在搬家,这货就是为搬家而生滴~超级能装
                  [舒适]
                  噪音控制:胎噪有点大,高速上更是如此。不知道和轮胎扁平化有没有关系
                  [油耗]
                  感觉比想象中要高一些,表显长时间7.4,高速满载差不多应该6.2左右,还有就是不知道准不准
                  [动力]
                  我开车比较温柔,动力还行。只要舍得踩油,动力还是源源不断的
                  [操控]
                  底盘及悬架:底盘及悬架感觉有点过硬,特别是过减速带的时候
                  [性价比]
                  整体感觉性价比不错!
                  0 +1
                  长沙李哥

                  实习版主

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-07-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款速派330TSI DSG智行版
                    购入时间
                    2016-06-19
                    购车地点
                    湖南永通华锐汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    19.28万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    0L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观 外观 外观 大灯 18寸轮毂 空间
                    [不满意]
                    1200转确实有共震,不知道是不是新车才这样 品牌知名度还差点
                    [外观]
                    真的是太漂亮了,很有设计感,沉稳内敛18寸大轮毂又不失运动感,很显档次
                    [内饰]
                    经典耐看
                    [空间]
                    前后排和尾箱超大空间很满意
                    [舒适]
                    舒适性尚可,大轮毂配米其林静音轮胎很不错,出乎我的意料
                    [油耗]
                    目前加了三次油,第一次空油箱显示能行驶20公里,出4S马上加50元97(私人油站),第二天加300元97跑了大概450公里的样子,后又加300元,目前好像800公里的样子了,现在还有大概150元的油
                    [动力]
                    动力初段调教比较弱,偏舒适,上3档以后动力马上强劲,随叫随到,当然只要肯踩油门,起步可以挠胎
                    [操控]
                    我原来开的晶锐,自认操控很灵活。开速派后感觉差不多,也可以灵活,虽然车重些,但动力大多了,超车变线很轻松,方向盘低速轻灵,速度跑起来也很稳,操控轻松。
                    [性价比]
                    品质还可以,装配有点小问题,左前门警示灯松动,副驾手套箱照明灯没装到位,手套箱阻尼偏小,几乎没有。
                    追加口碑 2017-06-27
                    当前油耗
                    8.1L/100km
                    当前里程
                    20099km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是外观,最满意的是外观,最满意的是外观,重要的事说三遍。一直是全新速派漂亮帅气的外观吸引了我,看到了她,我才认准她属于我。
                    [不满意]
                    天窗过烂路有嗒嗒的异响
                    [外观]
                    我认为全新速派的外观帅气大方,线条凌厉,我喜欢这种风格的设计。
                    [内饰]
                    内饰经典不过时,黑色内饰不容易变色,用料足,皮质包裹部分多,钢琴漆部分很亮,局部镀铬装饰很上档次。
                    [空间]
                    空间也是非常满意,1865mm宽的车身,4861mm的车长,2841mm的轴距让全新速派的车内空间很宽大,丝毫没有压抑感。尤其尾厢空间达到570L,而且是掀背式尾门,最好装行旅物品了。
                    [舒适]
                    全新速派的舒适性电子配置很丰富,如悬浮式氙气大灯、四窗一键升降、电动座椅调整、车道保持、自动泊车、自动空调等等。车厢静音性也不错,尤其是轮胎静音性能好。
                    [油耗]
                    长时间油耗在8.1L左右,我很满意,有时路况好,比如国道或高架桥上起动后平均油耗能降到5L多。
                    [动力]
                    1.8T的动力已经很好了,180马力,300牛·米扭矩,提速超车干净利落。
                    [操控]
                    操控舒适性好,方向盘手感舒适,转向力度轻盈,低速挪车,高速巡航游刃有余,搭配的235/45 R18寸轮胎抓地力强。
                    [性价比]
                    我觉得全新速派优惠力度大,性价非常好,与同级别车型比更是具有优势。
                    0 +1
                    境隨心轉897

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-06-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款速派1.4TSI 手动绅仕版
                      购入时间
                      2015-01-05
                      购车地点
                      大庆业勤荣信汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
                      裸车价格
                      15万 (厂商指导价 16.76万)
                      当前油耗
                      5.2L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      非常喜欢这款速派,我的最爱!一晃购车已经一年多,驾驶这部车几乎跑遍龙江大地,最远直至河北涞水境内,一年跑了三万多公里,这一年爱车给我和家人带来了无尽的欢乐,非常喜欢这部车,曾经驾驶爱车去过齐齐哈尔辖区、扎兰屯各地、牙克石、巴林、勃克图、海拉尔等呼伦贝尔地区,也曾到过因特尔、兴安盟扎旗等地,更去过北戴河、葫芦岛、龙潭大峡谷,回首这一年,爱车与我相伴的日子,美好回忆永远铭记于心,我们一起经历的风风雨雨,有欢乐、有哀愁、有激动、有平淡、有激情、有平淡!人车生活相得益彰,幸福的日子永远在你心里,你心里怎样想,你的世界就啥样,让我们积极面对一切困扰,用心珍视我们绳命中不可重复的每一天,做最好的自己,把自己最好的一面留给这个世界~\(≧▽≦)/~
                      [外观]
                      速派延续了昊锐的血统,简约低调而不失优雅,气质内涵而不张扬,很符合我这个小老头(^_^)
                      [内饰]
                      内饰极其人性化,后排B柱的空调非常完美,弥补了其他车辆的不足。
                      [空间]
                      空间宽敞,商务轿车的完美之选!
                      [舒适]
                      舒适度超强,减震的优良性能在此彰显!
                      [油耗]
                      5.2的油耗相对来说非常省油,毕竟属于B级车,自重很大。
                      [动力]
                      1.4TSI排量在熟练的操控下,动力强劲,推背感特强(^_^)
                      [操控]
                      操控性能很棒,雨雪天气,冰雪路面在ESP系统的保护下十分完美的稳定!
                      [性价比]
                      百年斯柯达品牌,并非浪得虚名~\(≧▽≦)/~
                      0 +1