当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宝马X2(进口)>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马X2(进口)

外观
4.82分
内饰
4.06分
空间
4.38分
舒适
4.02分
油耗
4.24分
动力
4.56分
操控
4.74分
性价比
4.11分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 sDrive20i M越野套装 国VI 7挡双离合 28.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 xDrive25i M越野套装 国VI 8挡AT 36.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 sDrive25i 领先型M越野套装 国VI 7挡双离合 32.18万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 sDrive25i 豪华型M越野套装 国VI 7挡双离合 33.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 sDrive25i 尊享型M越野套装 国VI 7挡双离合 34.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1735654

用户被禁止发言

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-12
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马X2xDrive 25i M越野套装 国V
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    上海众国宝泓汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    36万 (厂商指导价 36.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    最始然观吸引我!第眼就看宝马X2观!我这个人也较讲究眼缘。配置也满意,价非常!舒适度也满意,间较,驾驶也挺舒适。最主要老婆人也非常喜欢,时看几款车,老婆人最意这款!总而言之非常满意!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最喜欢方就观,就第眼就决定买它感觉。观直都我选车主要因素。第然就价,这个东西我相信论什么人买什么东西都看重价。这两点都非常吸引我,老婆也喜欢,考虑几天就果断!这么久,也觉挺错!人生第辆车,满意也喜欢!
    [不满意]
    毕竟己选车,说非常满意也没。力方面稍欠佳,也还行吧,正常行驶没题,就人时候起步点。间、舒适度啥都还错!!整体还满意
    [外观]
    观我挺满意,尤其侧面线条尾部设计,出去我还总觉这辆车回头率像还挺。
    [内饰]
    饰设计非常年轻活力。尤其那屏幕,偏向驾驶侧,感觉设计非常人化
    [空间]
    间我较喜欢这款车点,宽敞舒适。每次回老家,个时车程,也觉压迫感,疲劳感点正常。老婆材偏胖,在驾驶也觉非常舒服。我材般,个子偏,车也觉挺舒服,没憋屈感觉。后个人也较舒适,偏话可能腿就需要侧点。
    [舒适]
    座椅适,去舒服,对整个人支撑都到位,车班单程个时也累。
    [油耗]
    目前9.8个。班在城市较,可能就点偏。但每次回老家,感觉还挺省。还算较惠,对于我们这种普通生活水平家庭也较ok。
    [动力]
    宝马X2力还错,般用班使用还足够。回老家时候,速也妥妥。车满人话起步稍点肉吧,在接受范围之。正常行驶时候还错。
    [操控]
    操方便敏捷,方向精确,没什么虚位,还错!操我还挺喜欢,轻巧舒适!
    [四驱]
    不错的体验
    [性价比]
    价非常,时看几款车,最终选择这个。配置在这个价位车算较,观、间、操,舒适都非常满意!这样价格,这么错价难。入段时间,直也喜欢!家人朋友也说买值
    0 +1
    lding6

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-14
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝马X2sDrive25i 领先型M越野套装 国VI
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      23.7万 (厂商指导价 32.18万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      尾箱空间还不错,我和老婆经常出国,放下二排座椅放两个29寸和两个20寸登机箱没有问题音响效果还不错自己换的

      爱车评价
      [最满意]
      配置很多惊喜哦,特别是感应尾箱门,座椅腰部可以夹紧,氛围灯很喜欢,普通音响效果也不错
      [不满意]
      感觉发动机怠速噪音有点大,和日本车比起来
      [外观]
      还是觉得进口车做工好,钣金油漆几乎没有瑕疵,很满意
      [内饰]
      全黑内饰不是很喜欢,可惜没得选择,做工谈不上精致,和奔驰不能比,也算不错啦,大部分都是软性材料,而且味道也能接受,我买了几斤茶叶放在车上能压住新车的味道
      [空间]
      尾箱空间还不错,我和老婆经常出国,放下二排座椅放两个29寸和两个20寸登机箱没有问题音响效果还不错自己换的
      [舒适]
      专门压了井盖,有点偏硬,但是很有韧性,感觉很舒服,不会像日本车那样硬邦邦的,如果把防爆胎换掉估计就会舒适很多,我车上装的是韩泰轮胎,先用用看再看吧
      [油耗]
      刚开100公里,看不出来具体油耗,反正加满油显示可以780公里,已经很满意了
      [动力]
      2.0T驱动这款小车轻轻松松
      [操控]
      矮趴的造型快速过弯没有任何压力
      [性价比]
      这个必须给五星,在原车价格上优惠了差不多九万,还送了两次保养,和脚垫,还买了宝马的保养套餐,也很划算,原车带有舒适进入,当然是加了钱的,很方便,开始还因为没有豪华版车型懊恼,因为有哈曼卡顿,但是拿到车后发现普通音响也还过得去,按说我老婆是个音盲,根本不在意音响品质,但是我还等着老婆开两年了把车给我专门钓鱼用呢,嘿嘿
      0 +1
      cdw2002tja

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马X2sDrive 25i 领先型M越野套装 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        24.1万 (厂商指导价 32.18万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        我觉得够用乘坐空间:身高174,体重170,前排座椅调到合适驾驶位置后排还有一拳多的距离,我觉得够用。

        爱车评价
        [最满意]
        操控,驾驶感
        [不满意]
        胎噪
        [外观]
        外形绝对有回头率,提车后首次加油,工作人员都没见过这车
        [内饰]
        进口车的环保标准还是OK的,我觉得没什么特殊味道
        [空间]
        我觉得够用乘坐空间:身高174,体重170,前排座椅调到合适驾驶位置后排还有一拳多的距离,我觉得够用。
        [舒适]
        舒适性嘛,不是宝马的特色
        [油耗]
        目前才跑了两天60公里,现在油耗是11升每百公里,个人感觉还可以,实际油耗应该在9个左右,我觉得还是OK的
        [动力]
        虽然是2.0T低功率,但是够用了
        [操控]
        宝马嘛,最满意的就是操控了
        [性价比]
        降价后觉得性价比挺高的,特别是能买到最后的进口版还是觉得挺庆幸的
        0 +1
        艾悦w7

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          2
        发表于 2019-04-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马X2sDrive 25i 尊享型M越野套装 国V
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          黄石宝汇汽车销售服务有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          29万 (厂商指导价 34.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 赛车
          爱车简评

          这个价格买到整车进口的宝马,国六,其实还不错了,开了两个月没啥不满意的,越看越喜欢,只是我发现最近这车降价了,听说我这个价已经能买顶配了!

          爱车评价
          [最满意]
          颜值,声浪,操控,氛围灯和座椅
          [不满意]
          运动模式S档市区低速跟车时变速箱有一点点顿挫,胎有点窄。导航carplay和换挡拨片要选装(顶配有)
          [外观]
          外观仁者见仁,个人很满意,尤其是90MM的双出排气,买这车的大部分也都冲着外观来的吧,高配的轮毂也很好看,扣一星给225的胎排气很粗,加了个天蝎尾喉更运动了车灯设计:造型很别致,让人一看就是宝马但又不是主流的正常宝马新款天使眼尾灯很有辨识度车身及车轮:拿到的是马牌pc6,这车轮胎比较奇葩,225有点窄,要是245就比较好了,感觉这个胎是家轿的宽度,suv的尺寸,运动轿跑的扁平比,总之奇葩,不好配,好像只有马牌和陪耐力有这个尺寸的防爆胎,价格不便宜。
          [内饰]
          内饰黄色缝线,一开始想换成碳纤维的中控面板,但拿到实车发现原厂的已经很好看了,大面积的颜色反而浮夸,黄色缝线勾边,一点点缀真的是低调中透露着闷骚氛围灯大爱
          [空间]
          后排小,和紧凑型轿车差不多175以上的坐头部空间有点局促,腿部空间其实还行,只要不是一家子都大高个,正常家用完全足够车内储物能力:没有日系车那么多的储物空间,但绝对够用,各种东西也能找到放的地方
          [舒适]
          个人并不是太喜欢舒适性高的车,觉得整体太软,宝马在运动和舒适之间找到了很好的平衡。车内噪音:胎噪大,发动机声音较小,风噪并没有网上说的那么大,正常范畴座椅舒适性:很舒适,翻毛皮大赞,选装了座椅加热,可惜没有通风
          [油耗]
          本人驾驶风格暴力,500公里平均油耗13到14个。正常驾驶的话偶尔急加速超个车什么的应该在9到10个油左右吧(城市混合交通),毕竟2.0排量正常上班油耗
          [动力]
          原厂有声浪本人开车暴力,新车买来就运动模式+S档,大脚油门,所以动力没话说,推背感强烈(因为舍得给油)4000转以上有明显声浪,换挡有回火声。其实正常开舒适模式也够了。节能模式没用过,不评价。
          [操控]
          宝马祖传操控,最不用担心的就是这个,重心不高过弯侧倾很小,感觉像轿车底盘悬架支撑:运动模式很硬,路感很清晰,底盘很紧,像一块奔跑的砖头。舒适模式稍微软一点,但也不像普通家轿那么软。节能模式没用过。方向盘操控感:操控精准,个人觉得方向盘再重点会更好,我喜欢重的
          [性价比]
          这车就不要谈性价比了,性价比那是X1,8月国产后估计还能谈谈性价比
          0 +1
          ttjglblx

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            2
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2019-04-03
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马X2sDrive 25i 尊享型M越野套装 国V
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
            裸车价格
            26万 (厂商指导价 34.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            目前是纯进口,今年第三季度开始国产了。追求个性,值得有个性,不屑凡俗的人们购买!

            爱车评价
            [最满意]
            整车的通过性.动力强劲.变速箱平顺.无顿挫感
            [不满意]
            后视镜的位置和大小有待改良
            [外观]
            外观时尚霸气富有杀气.19寸轮毂很好看.我很喜欢
            [内饰]
            内饰一贯宝马风格.相比国产的X1还是有质的提高..
            [空间]
            空间家用带一个小孩是绝对够用..说不上有多实用..但就是足够家用.喜欢操控及全家五口是搓搓有余
            [舒适]
            舒适性对我个人而言还是可以的.空间足够.座椅包裹性很好.很喜欢
            [油耗]
            目前才开接近400公里..整箱油加满450元.95号汽油.目前仪表还显示还有一半的油.油耗显示8.1.我大部分都在运动模式
            [动力]
            动力算这个级别蛮强劲的了.随踩随有..切换到运动模式整理就会给你想要激烈驾驶一番加速推背感:由于新车没深踩油门过.没暴力驾驶过.运送模式的推背感十足.还是可以的
            [操控]
            宝马的操控没的说..地盘悬架跑车化设计.我很喜欢
            [性价比]
            目前进口版的优惠力度还是挺大的.整理性价比我觉得这个阶段可以考虑入手.
            0 +1
            dooningel5

            新手上路

            综合评分3.25
            • 外观
              3
            • 内饰
              2
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              1
            发表于 2019-03-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马X2sDrive 25i 尊享型M越野套装 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              蚌埠宝利丰汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              28.98万 (厂商指导价 34.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              空间还行,比较是小车,但比奔驰GLA内部空间大。比X1是小多了。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是动力和操控。2.0T动力实足,操控方向感极强。
              [不满意]
              座椅没有腰托最不满意,腿托都有腰托反而没有,长途300多公里腰疼的受不了。另外就是内饰味道太大,太熏人了。
              [外观]
              外观不大气,还是因为设计定位问题。
              [内饰]
              内饰味道太大
              [空间]
              空间还行,比较是小车,但比奔驰GLA内部空间大。比X1是小多了。
              [舒适]
              座椅没有腰托不舒适,座椅整体偏硬,不适合长途。
              [油耗]
              目前油耗百公里9升,高速跑一圈8.8升。差不多就这个上下。
              [动力]
              2.0T动力满意
              [操控]
              操控灵活,方向感极强。
              [性价比]
              总体性价比不高。
              0 +1
              frankihx1

              新手上路

              综合评分3.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                2
              发表于 2019-03-13
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马X2sDrive 20i M越野套装 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                上海宝信汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                22万 (厂商指导价 28.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                年前优惠不错,还是进口,配置也够用了,还标配车内和门把手氛围灯,个人挺满意,性价比挺高。

                爱车评价
                [最满意]
                油门比较轻快,6色氛围灯,大屏娱乐系统
                [不满意]
                刹车偏软,需要踩深才感觉得到,胎噪挺大的!
                [外观]
                x2的外观真的回头率还是很高的,毕竟马路上真的很少,在配上天际蓝的颜色够骚,全系配有LED大灯!
                [内饰]
                内饰相比X1要好太多了
                [空间]
                后排空间很一般,不适合有小孩的家庭购买,当然喜欢就无所谓了!
                [舒适]
                舒适性还不错吧,前排座椅还是蛮舒服包裹性挺好的!后排就很一般。
                [油耗]
                目前油耗在7.3-7.5,感觉还是可以的!
                [动力]
                动力上下班完全够用,节能模式下起步比较肉,运动模式没有试过目前!
                [操控]
                开宝马,坐奔驰,操控肯定没话说!宝马追求的就是操控!方向盘指那打那。
                [性价比]
                性价比这个价格买辆进口的宝马还是不错的
                0 +1
                慢慢开fv

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-03-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马X2sDrive 25i 尊享型M越野套装 国V
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  北京宝信行汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  28.4万 (厂商指导价 34.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  个人并不是太喜欢舒适性高的车,觉得整体太软,宝马在运动和舒适之间找到了很好的平衡

                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值高,外形酷,非街车,物以稀为贵,路上跑超吸睛。等红绿灯的时候,很多车主都要窗欣赏,停车场经常有人围着打转。操控精准没的说,动力反应迅猛,超车轻松,底盘扎实稳固。超级省油,目前开了2700多公里,平均油耗6.7L,意外又惊喜。
                  [不满意]
                  胎噪大,悬挂比较硬,后排舒适度差。最最鸡肋的是,居然没有前驻车雷达和自动驻车,太掉价了。。。。
                  [外观]
                  外观低调,酷帅,有个性,运动风。。。
                  [内饰]
                  用料还算厚道,电子档把,翻毛皮,镀铬装饰,氛围灯都不错,中控比较一般。
                  [空间]
                  空间比Q3大,尾箱空间不错,但后排中间位置坐的不舒服,有待改进。
                  [舒适]
                  前排不错。后排中间较差,悬挂太硬,胎噪较大。
                  [油耗]
                  6.7的油耗,走了2700公里,一般省道一半城市道路
                  [动力]
                  舒适模式动力足够,如果改成运动模式,那推背感,真的好酸爽。。。
                  [操控]
                  指向精准,很宝马。
                  [性价比]
                  目前是纯进口,今年第三季度开始国产了。追求个性,值得有个性,不屑凡俗的人们购买!
                  0 +1
                  zhuyimin1977

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-02-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X2sDrive 25i 尊享型M越野套装 国V
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    深圳市宝创汽车贸易有限公司南山分公司 [广东省]
                    裸车价格
                    29万 (厂商指导价 34.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    空间家用带一个小孩是绝对够用..说不上有多实用..但就是足够家用.喜欢操控及全家五口是搓搓有余

                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先是油耗,综合油耗8.2,平常跑跑市区,环城高速,这个表现很满意。其次是外观,不大不小,年轻时尚有个性
                    [不满意]
                    胎噪太大!没有前雷达!没有导航!
                    [外观]
                    这个车我当时一眼看到就喜欢,有种“嗯,就是你了”的感觉,不大不小的suv车型,底盘比轿车高,方便应对各种路况。样子看起来比X1更青春时尚有个性,LED大灯也是最新款,这个车还是比较小众的,开在路上回头率蛮高。颜色里面选了落日橙,适合女孩子,这个颜色不是那种大红色,蛮特别的,反正我喜欢。
                    [内饰]
                    氛围灯很喜欢。翻毛皮座椅不好打理,没有腰部支撑,中央扶手的储物箱竟然是开放式的。经典的宝马中控布局。总体来说中规中矩没啥亮点,就是做工用料比X1好,看起来更有档次一点。这也是当时放弃X1的原因,内饰不喜欢。
                    [空间]
                    空间小,乘坐舒适度其实并没有很好,如果个头比较高大,就不建议这个了,我个子比较小,平常也是自己开,对空间无所谓,两座跑车都能接受,何况这个。
                    [舒适]
                    减震一般般,胎噪有点大,入门车型可能就这样吧。
                    [油耗]
                    8.2油耗,这个表现很满意!
                    [动力]
                    舒适模式的话起步感觉有点肉,运动模式比较爽,反应很快,7档的车比之前开的2.0T的蒙迪欧过度还是很平顺,无抖动无卡顿。总体来说2.0t足够了,平常红灯起步的时候甩其他的车不是问题。时不时玩玩运动模式超车很有feel,推背感到位!
                    [操控]
                    宝马调教很不错,指哪打哪的感觉,特别是转向的感觉,特别赞!
                    [性价比]
                    这个价格买到整车进口的宝马,国六,其实还不错了,开了两个月没啥不满意的,越看越喜欢,只是我发现最近这车降价了,听说我这个价已经能买顶配了!哎…所以给三星!
                    0 +1
                    lele1974gtu8

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X2sDrive 20i M越野套装 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      济南万宝行汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      28.98万 (厂商指导价 28.18万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      舒适性还不错吧,前排座椅还是蛮舒服包裹性挺好的!后排就很一般。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      方向精准,操控灵动,底盘运动而富有韧性,科技范儿的氛围灯挺养眼。
                      [不满意]
                      怠速抖动明显,虽可接受并不烦人,但对比领克03的三缸,03根本感觉不到任何抖动,差距明显。前半段行程的刹车偏软,刹车力偏小,给人信心感不足,得踩过前半段才有力度的线性增加。
                      [外观]
                      天际蓝加上这运动的造型,还有标配的LED大灯,格调满满的氛围灯,那叫一个骚气。
                      [内饰]
                      本人对奔驰的屏幕痴炮筒口内饰不感冒,倒是很喜欢宝马一惯的留有机械美感的内饰。但是,新车异味还是有的,不大,可以接受。
                      [空间]
                      为啥给四星,因为对比同级Q2L和GLA,X2还是更宽敞一些的,作为家庭第二车足矣。
                      [舒适]
                      除了怠速抖动略显粗糙,其他方面的NVH表现完全对得起20多万的身价,没毛病。
                      [油耗]
                      目前新车,市区9.5,表现一般,后面看长期表现如何。
                      [动力]
                      1.5T够不够?绝对够,市区超个车还是挺利索的,当然不可能有2.0T的那种推背感,但是胜在油门响应还挺好,跟脚,线性。比家里大众系2.0T的油门感受好多了,而且宝马新上的7速双离合平顺性也很好。
                      [操控]
                      SUV能给到指哪儿打哪儿的灵动感受,还要啥自行车啊?顾虑前驱的朋友完全没必要担心,宝马的操控还在,反正我很满意。
                      [性价比]
                      年前优惠不错,还是进口,配置也够用了,还标配车内和门把手氛围灯,个人挺满意,性价比挺高。
                      0 +1