当前位置:爱卡汽车> 中型SUV>

英菲尼迪QX60混动

> 口碑
搜索
英菲尼迪(进口)-

英菲尼迪QX60混动

外观
4.90分
内饰
4.40分
空间
4.94分
舒适
4.74分
油耗
4.60分
动力
4.65分
操控
4.36分
性价比
4.42分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI 7挡CVT 47.98万 13.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 2.5T Hybrid 四驱全能版 国VI 7挡CVT 56.98万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
kmllrx

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2016-11-27
    购入信息
    爱车车型
    2014款英菲尼迪QX60混动2.5L Hybird 两驱卓越版
    购入时间
    2016-09-10
    购车地点
    天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
    裸车价格
    51万 (厂商指导价 61.80万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 越野
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一,7座空间大,虽然7座用到的概率可能连1%都不到,但是买车还是希望大点的,因为自己还是希望能够应付那1%的情况。第二,乘车感觉很舒服;第三,外观也很酷;第四,整车质保很给力。是一辆比较全能的车,用了1个月,一直很满意车辆的表现。
    [不满意]
    QX60本身优点挺多的,但是混动本身的优势并不明显,因为油耗下降的并不明显,而电动机贡献的马感觉有点小。还有,我买的这个没有四驱~当然,一想到四驱版比两驱的贵个将近10万,心里就平衡一些了。
    [外观]
    大气稳重之余,其实还是挺有逼格的。鹰眼大灯很犀利,饱满的线条和多出的弧面设计,有视觉冲击力但不是那么张扬,这种造型更适合家用。
    [内饰]
    QX60的座椅依旧延续了英菲尼迪宽大厚实的一派作风,而且这款混动版的内饰相比其他QX兄弟更有居家氛围,除了中控台中间部分,其他几乎都有真皮包裹,中控台和变速箱的木纹装饰板给内饰提升不少豪华感。
    [空间]
    QX60 的空间还是不错的,三排7座,能够满足一家人自驾游的空间需求。但是,不得不说下小小的吐槽下第三排的纵向空间不是很高,所以身材高大的成年人还是坐副驾或者第二排吧。
    [舒适]
    这辆车的整体,不论是外观、内饰,还是给人的产品形象、驾乘体验都是非常的统一,那就是稳重。舒适度上也是给人稳重的感觉,底盘调节偏舒适一点,没有运动的那么硬;座椅宽大厚实,填充物柔软,加之表面有真皮包裹,舒适性很不错。三区空调,制冷、制热效果比较明显。
    [油耗]
    刚刚一个月,现在的油耗没啥意义。不过油耗一直在降,从最早的17个,现在降到13了。估计再过段时间还会降。不过对于混动来说,这油耗还是高的。有网友说着混动属于轻混动,电机只是负责起步辅助什么的,或许这是油耗降不下来的原因吧~后期再看看吧,希望能再降些,毕竟13还是有点感觉高了。
    [动力]
    电机和2.0T发动机的合力还是很不错的。不过这车本身也重,有2吨多吧,所以真正开起来也没有说动力有多狂野,只是感觉动力很足,然后平时完全够用,也没必要一脚油门踩到底。
    [操控]
    底盘是偏舒适性的调节,和Q系列的调教的差别还是比较明显的。毕竟可能就是定位高端家用,所以更多的向舒适性方面倾斜了点。这辆车是没有搭载DAS线控转向,不过并不觉得可以,因为那玩意儿手感比较轻盈,我担心我把握不好尺度。
    [性价比]
    英菲尼迪的品质不要怀疑,细节都抠的很好。整车的表现也能对得上这价格,所以买了也没有后悔过。
    0 +1
    zaqjlz8

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2014款英菲尼迪QX60混动2.5L Hybird 两驱卓越版
      购入时间
      2015-10-03
      购车地点
      北京福瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      61万 (厂商指导价 61.80万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      大,不仅仅是尺寸大,就连轴距都很大,空间表现最满意了。自驾游,一家5口都是小意思,算上第三排那就很富余了。还有就是帅,这台SUV外形有毒,前脸看起来厚实、饱满,肌肉感很足。
      [不满意]
      没有操控方面的乐趣。虽然感觉这点有点鸡蛋里挑骨头,因为QX60超过2吨的体量摆着呢。QX60给人更多的感受就是稳重,大气,驾驶乐趣嘛就别太care了。
      [外观]
      外观很好看,熏黑中网和镀铬描边,还有那英气的小眼睛,给人很棒的视觉冲击力,毫无疑问的豪车脸。侧面车窗整体的边缘镀铬描边,比较有个性。
      [内饰]
      木纹装饰的面积不小,特别是变速箱周围和中控屏下方的按钮区域,豪华感是表现出来了,但是也显得内饰有点偏商务了,但没有很多网友说的老旧感觉。中控屏下方的按钮着实不少,不过好在排列规整,还有银色的钢琴烤漆装饰,没有给人乱的感觉,反而很“豪华”。
      [空间]
      厉害了我的QX60,空间表现完虐RX、MDX,轴距甚至比RX长100mm还多。第三排来俩成年人都不是问题,这车的空间也是没谁了。
      [舒适]
      舒适度也是没得挑,座椅厚实,真皮包裹,椅背内凹的弧形设计贴合后背曲线,感觉整个后背被包裹,坐上去很舒服。高速下的噪音比以前开的车都要小,可能是静音玻璃和软包内饰的功劳吧。
      [油耗]
      14000公里出点头,油耗12。可能是因为总在市区逛荡,油耗有点高,不过还算满意。磨合磨合或刷点高速,能降下来点。只是不知道如果是混动,能有多少油耗~~
      [动力]
      V6自吸动力充沛,比涡轮增压更线性,开起来很爽。喜欢寻刺激的同学,还可以试用下运动模式,能有所提升;如果想省点油钱,也可以用经济模式,动力都是棒棒哒,但感觉没有没有大哥QX70野。
      [操控]
      车子三围比较大,这么个庞然大物不要想太多操控性,你把它开熟练了就不错了。方向盘转向力度适中,并没有因为块头大就显得很沉。独立悬挂和稳定杆的结合,舒适性、稳定性都很好,过坑洼路面也很平稳。
      [性价比]
      从座椅的用料、中控的木纹装饰、银色烤漆来看,QX60的内饰品质很棒,英菲尼迪身为高档车品牌也是有真本事的。
      1 +1
      sheem

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-10-10
        购入信息
        爱车车型
        2014款英菲尼迪QX60混动2.5L Hybird 两驱卓越版
        购入时间
        2016-06-06
        购车地点
        成都三和英菲尼迪 [四川省]
        裸车价格
        48万 (厂商指导价 61.80万)
        当前油耗
        10.9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 拉货
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        品牌的品控
        [不满意]
        导航落后,无法自主升级
        [外观]
        非常个性美观。最喜欢流线的造型,看着较大气。
        [内饰]
        精致科技感强。中控台简单大方。
        [空间]
        最看重的就是空间,特别是第三排的2个座位,是同级车中乘坐最舒适的。第二排可以前后移动,放倒第三排之后,第二排空间非常大。后备箱可以放进一台轮椅车。
        [舒适]
        非常舒适。第一排座位都是电动控制。第二排需要手动调整。均为真皮包裹,手感舒服。
        [油耗]
        最低6.6、平均10.9。长途估算一公里5毛钱,对于自重2吨以上的大家伙而言,已经相当不错。
        [动力]
        城市及长途足够使用。起步有电动机辅助,感觉动力充沛。
        [操控]
        非常灵活,转弯半径小。倒车有影响,360°全方位都能看到。刹车感觉有点软。
        [性价比]
        品牌很不错,相信质量也很好
        0 +1
        hellnu

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2020-04-27
          购入信息
          爱车车型
          2020款英菲尼迪QX60混动2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI
          购入时间
          2020-04-01
          购车地点
          长春骏耀汽车贸易有限公司(英菲尼迪) [吉林省]
          裸车价格
          45万 (厂商指导价 47.98万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          排量在这,加速和起车都很平稳,到后来速度稳步提升,两驱都如此,估计四驱会让人更惊喜,但是四驱一般在市区里都用不上,就像英雄无用武之地一样,但是我相信以后我一定会拥有一辆四驱车。

          爱车评价
          [最满意]
          它的产地让我感觉很放心,整车原装进口,原因很简单,我之前买过一台吉姆尼玩,开了七年以后低价处理了,使用期间除了我的改装套件和保养,几乎没在他身上花过别的钱,所以我很信赖进口车的品质,英菲尼迪的大气让我一眼就感觉到了它的不同,相对于美系车和德系车,我更喜欢日系车的稳重和经济性。
          [不满意]
          等车的时间太长,把我的耐心全都消耗光了,当时跟我说一个月到车,结果等了两个月,而且后来的价格也比我买的时候多便宜了一些。
          [外观]
          最初看见这个车给我的第一感觉就是这个车真大气,就像一个SUV型的商务,有没有特点无所谓,车型大气就什么时间都不过时。路边公园里广场上
          [内饰]
          我这款全黑搭配木纹饰板在我看来有一种复古的风格,木纹不管什么时候看起来都特别高档,也彰显了人的品质吧,而且车内的按键形状和功能都很简单,一目了然。椭圆形的按键。方向盘握感很舒适。按键的排布有点像起飞的雄鹰。
          [空间]
          先来看看我大气60的照片,转眼已到寒冬,这还是在金秋九月的时候照的照片呢,拿出来给大家欣赏一下,从侧面能清晰的看见60的长度和宽度,超乎你的想象,困了累了,可以随时在后排碎一觉,而且一点都不圈腿,很舒服。
          [舒适]
          舒适方面我一定要为QX60打call!真的太舒服,座椅的支撑性很好,但是又很软,就像有记忆能力一样,而且扶手恰到好处,开车的时候两只手可以相互换,这样胳膊也没有那么酸痛。档杆上也有英菲的标识,皮线缝制的舒适度大大提高。
          [油耗]
          我感觉日系车都比较省油,至少不至于说一脚油门一块钱,而且QX60这个车无论从大小和重量都跟其他品牌车差不多,但是唯独节油系统做的更好一些。
          [动力]
          排量在这,加速和起车都很平稳,到后来速度稳步提升,两驱都如此,估计四驱会让人更惊喜,但是四驱一般在市区里都用不上,就像英雄无用武之地一样,但是我相信以后我一定会拥有一辆四驱车。
          [操控]
          对于我来说座椅一点点偏矮,但是我本身个头也不高,所以我在座椅上面又加了两个坐垫,乘坐起来也更舒服,除了这些方向盘和车内的按键都很好操控,轻便又方便。电动调节座椅,比手动调节更精确。
          [性价比]
          在这个档次中我感觉这个车还算可以,但是我感觉以后同志们买能更优惠一点,毕竟整车进口的这个价格也可以接受,但是涉及到维修和那样的话有时会稍微有点心疼,但是看着自己的爱车,心情就有好起来了。
          0 +1
          Drbv

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-04-01
            购入信息
            爱车车型
            2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 两驱卓越版 国VI
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            重庆尚博英菲尼迪 [重庆市]
            裸车价格
            42.7万 (厂商指导价 47.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            最不喜欢的还是内饰造型,中控屏幕真的太差,有360全景在上面都显示不清晰,让这个好功能的实际效果大打折扣。还有很呆板的页面设计,像黑白手机的屏幕。如果把中控改好点就完美了。

            爱车评价
            [最满意]
            从外观就能看出是个好车了,外观给我第一印象就很好。车子的动力强劲,用的是2.5T的机械增压发动机,动力给油就来。行驶质感也不错,毕竟有好的底盘,高速行驶非常稳定。看着很豪华,坐着很舒适,这就是豪华品牌该有的品质。
            [不满意]
            主要是内饰吧,其他方面我觉都很能习惯也不是什么大问题,首先内饰设计造型就不行,中控很复杂,这没多按键不好操控,而且屏幕的反应速度不像是现在的产物。
            [外观]
            QX60的外观不是很锋利,各处的线条都是很流畅的,虽然是SUV,车身很宽,车顶很低。侧面看车窗并不大,车头很长,比例协调。
            [内饰]
            造型难看用多好的材料都没用,中控真的要换代了,不是我一个人说了吧,我看车友群里的都在讨论换屏。还用的这样的屏幕,很多按键很复杂,我想看到的是大屏和全液晶仪表带来的豪华感,而不是木纹装饰。
            [空间]
            车内的空间真的很大很大,第二排的位置就像是把家里的沙发装上去一样,不仅宽大,而且柔软程度刚刚好,有一点支撑力度,也不至于会陷下去,长途旅行坐车真的不会累。如果用不上七座呢,也可以把第三排放倒,这样后备箱的空间就能得到进一步的扩大了。目测放三四个行李箱是很简单的。人多坐人,人少拖物。
            [舒适]
            用的是分段式天窗,看着不高级,但是和全景天窗的作用其实也差不多,销售给我解释的是车身强度会更高些。舒适性是真的不错,座椅很大,柔软程度和舒适度并不比家里沙发差。隔音很好,用的BOSE音响,还有12个扬声器,听流行或者古典都是很强的音质。
            [油耗]
            至少是个混动车型,好像对油耗的影像不大啊,一直都是10升以上的油耗。高速低一些,现在的综合油耗是10.4L/100KM。
            [动力]
            这个混动系统算是个轻度混动,辅助起步还是很轻快。没有中大型SUV那种笨重感。而后段的加速能力也很强,在我日常用的0-130这个速度范围之内,QX60的动力都是随叫随到,没有一点迟疑,而且都是很猛烈的加速。再高的速度我用不上,我也不关心。事实证明这个2.5T的机械增压实力非凡。
            [操控]
            不知道什么年代了,日系还是用的脚刹,用着不习惯。方向盘的力度还不错,不过车子很大,左右的视线和车子的长度还是需要熟悉的。有时候停车移库什么的也不能一直依靠影像。而且这影像也不清晰,主要是中控屏幕太差了。
            [性价比]
            我觉QX60性价比还不错,在豪华品牌中算是价位不高而且还是进口的,车子的空间和配置都很好。
            0 +1
            iqbswx7

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-03-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 两驱卓越版 国VI
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
              裸车价格
              41.1万 (厂商指导价 47.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              我觉QX60性价比还不错,在豪华品牌中算是价位不高而且还是进口的,车子的空间和配置都很好。

              爱车评价
              [最满意]
              大车有大空间,我很满意这样的空间,不仅有非常宽敞的内部空间,外部尺寸也很大,这种中大型SUV开着很有感觉,简直是太有气势了,开在路上和一些小轿车并排走真的能感受到差距,那种心里的满足感真的就足够。还有就是车子的动力,你看外观QX60也挺商务的,但是车子动力性能一点也不差,2.5T的强大动力完全能满足激烈驾驶的需求。
              [不满意]
              最不喜欢的还是中控区,不管是造型还是用料都差了,特别是这个中控屏,不知道有没有其他的解决方案,很差劲的显示屏。还有是油耗,我以为混动的会很省油,和工信部的区别有点大啊。
              [外观]
              家族式的设计,都说英菲尼迪的车标像某个国产的车型啊,但是这外形还是很好分辨的。外观看着很大气,油漆质感很好。整体的风格还是挺有豪华感的。
              [内饰]
              最不喜欢的还是内饰造型,中控屏幕真的太差,有360全景在上面都显示不清晰,让这个好功能的实际效果大打折扣。还有很呆板的页面设计,像黑白手机的屏幕。如果把中控改好点就完美了。
              [空间]
              空间超级好,车长都超过五米了,车子内部的空间可想而知,灵活的七座也是个不错的选择,可以随意的组合应对不同的情况。年前还是带家人出门玩过一趟,后备箱放了全家的行李还很宽敞。
              [舒适]
              舒适性不够好,有些功能很好,比如座椅加热功能,冬天使用挺舒服的。但是有些配置就真不行了,这中控屏幕就很难用,看全景都不清楚。还有车上自带的导航也很鸡肋。新车的气味有一点,但现在基本都闻不到了。
              [油耗]
              我住的位置也不是中心城区,平时的路况还是很好的,但油耗基本都是在10个左右,我以为这个混动会很省油呢。开空调的影响还是有的,上高速的油耗满意。
              [动力]
              动力很好,不仅是起步快,而且在加速的时候也很轻松,上过几次高速,都是定速120跑,要超车踩点油门就行。没有一点拖泥带水的感觉,还有四种驾驶模式的切换,我一般开的都是标准模式。
              [操控]
              并不是大车就不好开,还是很简单上手的,方向盘很精准。还有另外一方面就是车上的配置很多,也能起到很好的辅助作用。比如360全景和无钥匙进入和启动都是使用频率非常高的几个配置了。
              [性价比]
              优惠力度还不错,我挺满意的,这车也能带来应有的驾驶体验,豪华感也不错。性价比还行吧,相信车子的质量才买的,进口的英菲尼迪QX60还是值得信赖。
              0 +1
              高志强cjq

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2020-03-01
                购入信息
                爱车车型
                2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 四驱全能版 国VI
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                成都三和英菲尼迪 [四川省]
                裸车价格
                39.8万 (厂商指导价 56.98万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                QX60的外观不是很锋利,各处的线条都是很流畅的,虽然是SUV,车身很宽,车顶很低。侧面看车窗并不大,车头很长,比例协调。

                爱车评价
                [最满意]
                这款车最让我满意的地方一个是空间比较大,适合有二胎的422家庭使用,第三排空间也不小,就算坐2个不超过180的成年男子也不会觉的压抑,平时家里两娃也喜欢坐到第三排去;另一点是车身整体设计豪华霸气又大气,特别是前脸看上去凶悍又不失现代感,车身整体大且修长,没有很多中大型SUV那种笨重感。2.5机械增压配15kw的弱混主要是为了怠速起步阶段减轻油耗,所以油耗也让我满意。235马力、330扭米的动力一般情况下足够了,毕竟这是一台整车质量2.2吨家庭使用的车辆。起步速度快,操控性良好,方向盘指向精准,座椅舒适,40万对一台纯进口的豪华品牌7座SUV来说性价比可以说是无出其右了!
                [不满意]
                车身尾部倒车雷达不灵敏,倒车时有时没声音提醒,注意力需要高度集中,这方面从价位上有点说不过去了。
                [外观]
                总感觉外观这东西见仁见智不好评价,反正我个人比较喜欢这车外观,特别是车头和车身的设计很大气霸气,还有轮毂也非常漂亮,但是车漆感觉不是太厚。
                [内饰]
                可能是我对这车唯一有点要吐槽的地方了吧,这内饰虽然能看出有点豪华的样子,但整体设计风格就像十年前的样子,放到现在来说的确有点老气落伍了,想想自己也不再是小鲜肉而是油腻中年男,和这车也不算不配,好吧,也只能接受了。多媒体也不是太先进,carplay什么的都没有。用料材质方面还是令人满意的,很多地方都用皮革过软材料包裹,对得起这价位的水平。异味一开始有一点,买了些炭包放车里,三天基本就没味道了。开到现在没出现任何故障,但愿以后一直不要出现
                [空间]
                空间这车最大的优点之一,全家人都非常满意。我身高179CM,开车喜欢有点“躺”着开,所以驾驶位会放的比较靠后(基本手臂都快伸直了),这种情况下第二排空间巨大,第三排180CM以下的成年男子长时间坐也不会压抑,而且三排座椅前后靠背都能调节。后备箱空间如果把第三排座椅放倒就超过绝大多数5座SUV了,如果把第二排座椅再放倒就能容纳两个180CM的成年男子平躺下而不弯腿。
                [舒适]
                日产沙发厂的称号不是浪得虚名,宽厚的真皮大沙发真的很舒服,而且据说是和NASA根据什么人体太空舒适原理设计的,不知道表达的对不对。PM2.5也有配备,空调分区控制和三排出风口照顾了全车人。悬架很软,避震不错。但是感觉噪音方面做的稍微有点差,我记得好像还是有主动降噪功能的,主要感觉是胎噪比较响,可能我比较敏感吧,发动机噪音几乎听不到,特别是有时候红灯停下仅靠电机工作时车内那个安静几乎让人感觉像熄火一样。
                [油耗]
                目前4200公里全部在上海市区开,而且主要是早晚高峰段,均速25公里左右,油耗基本在9.5~12.5之间,最低开到过7,我都感觉有点不可思议,可能我开车习惯也比较温柔吧,提车时销售说做完首保油耗还能下来,受疫情影响还未去做,等做好再看看最低能到多少。
                [动力]
                235马力330牛米对一台家用车来说足够了,我一般就是上下班接送小孩用,往往绿灯亮起稍微轻点油门车就窜了出去,比其他车都快,也比我以前1.8T的帕萨特快多了。中后段加速动力也浑厚稳定,普通模式和ECO模式各使用了一半时间,运动模式没开过,感觉ECO模式市区用也足够了。到现在没上过高速,都在市区开,所以高速路段暂时不发表。CVT变速箱不但让车加速平顺线性,也进一步降低了油耗。
                [操控]
                整体肯定不能与轿车和小型SUV比,但是也不失便利性,对这么台大家伙来说已经很好了,指向也很精准,该配备的基本都有,开起来有一点美式车那种开船的感觉,很舒服。但是刹车有点敏感,一开始开掌握不好力度总有点冲头的感觉,可能刚换车还不太适应,开一会就完全适应了。
                [性价比]
                本来就确定要买一台7座的SUV车,预算40万~60万,不喜欢BBA和雷车,当时主要选车范围就基本在沃尔沃XC90、凯迪拉克XT6、英菲尼迪QX60三辆车之间比较。XT6率先排除,除了车子空间特别是第三排感觉不好外4S店的销售也比较冷淡自大,而且喜欢排挤贬低其他品牌,我不喜欢这种感觉,一直觉得各品牌都有自己的优缺点,消费者买车就是根据自己的自身需求出发来选车,用不着贬低其他品牌来提高自己吧。后来就一直在沃尔沃XC90和这台车间纠结:沃尔沃的简约感、安全性、环保方面与英菲尼迪的舒适性、低油耗、大空间让我足足纠结了两个月,最后想想毕竟现在经济环境不太好,赚钱不容易,能省点就省点吧,就定了这台车,性价比高一点吗!哈哈!前几天4S店电话过来让我去保养,疫情影响不太想去,过段时间去了后再来补充。
                0 +1
                hbaocm

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 两驱卓越版 国VI
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  43.5万 (厂商指导价 47.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  在这个档次中我感觉这个车还算可以,但是我感觉以后同志们买能更优惠一点,毕竟整车进口的这个价格也可以接受,但是涉及到维修和那样的话有时会稍微有点心疼,但是看着自己的爱车,心情就有好起来了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  沙发舒服,空间大,音响也不错,第三排易进易出。
                  [不满意]
                  挂档起步卡顿,像换档的感觉,迟缓差不多一秒,油门不能立即踩……
                  [外观]
                  还是蛮大气的,灯也好看,辨识度很高,只是品牌,家里好多人没太大印象。
                  [内饰]
                  除了有点老气,其他都还不错,偶尔看着有档次,偶尔觉得老气。
                  [空间]
                  空间大,123排都大。横向纵向高度都没有问题,二排坐姿有点矮。
                  [舒适]
                  确实挺舒服,停车下车开门驾驶位自动后移,挺方便。空调口到处都是。
                  [油耗]
                  暂时200公里没留意,只需要加92,400就能加满
                  [动力]
                  相对勉强,其实不算够,但拖着这么个大家伙,也还好吧。
                  [操控]
                  远不如宝马x3,方向盘偏重,方向盘回正缓慢,变向超车起油一般。就红绿灯起步直线加速还挺快。
                  [性价比]
                  看过v260L.gl8,q7,发现5,就在260l和qx60之间选择,感觉大部分时间,夫妻两个人用车,260总感觉,开着像货车。它更倾向商务。然后就确定这台。49万落地,性价比不是一般高。
                  0 +1
                  wengyifv45

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-11-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 两驱卓越版 国VI
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    杭州九和汽车维修服务有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    40.28万 (厂商指导价 47.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    在这个档次中我感觉这个车还算可以,但是我感觉以后同志们买能更优惠一点,毕竟整车进口的这个价格也可以接受,但是涉及到维修和那样的话有时会稍微有点心疼,但是看着自己的爱车,心情就有好起来了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    有一说一,喜欢的地方还是蛮多的,像是这个霸气的外观或者是超大的空间都让我非常着迷,还有一点比较重要的原因就是看中了英菲的这种小众低调吧,
                    [不满意]
                    等车时间有点长了,刚上市也就订车了一直到这个月才到货,差不多是我们全市第一台了吧,
                    [外观]
                    外观不多说了,超大的车标和大量的镀铬条看起来是非常精神的了,而且侧面的这些线条弄得也是整个车子充满了运动气息,看起来还是很好看的也不会太过于张扬
                    [内饰]
                    内饰稍微有点老气了吧,相对于外观来说内饰比较成熟,感觉更加适合40+的男性,对于我还稍微早了几年,不过这些案件或者是软包材料摸着手感确实不错而且异味也比较小,
                    [空间]
                    空间这点不容置疑,毕竟是一台五米长的中大型suv了,像我本身就是一个比较爱玩的人,经常周末四五个人带着出去玩,这空间也都是很宽敞的,前面我这一米八的个子座椅调整好以后的话后排再坐三个成年人不成问题,还有就是这超大的后备箱了吧,我感觉个子不是很高的人都可以躺着睡觉了,
                    [舒适]
                    座椅真的是说我坐过车子当中最为舒服的了,也是因为这个才舍弃了讴歌,大面积的真皮包裹和多项调节能够把整个背部都完全包裹到位,坐上完全就是一种享受了,而且天窗的面积也比较大,光线充足也不容易晕车
                    [油耗]
                    日系的油耗确实黑科技,像我现在提车一段时间下来油耗基本没有超过十个的时候,就算是刚提车的那几天开的比较猛也都是在九点八左右徘徊,要知道这是一台两吨的SUV啊,这个油耗真的不高了
                    [动力]
                    本来就已经是2.5T的发动机了,两百多匹的马力输出还是非常强劲的,别看块头大真开起来反而比路上很多车子都要跑的快,而且几乎没有什么顿挫感油门的延迟也比较低,日常驾驶起来非常的舒服,像它的话还有一个电机辅助,平常开起来更加的顺畅了,
                    [操控]
                    辅助配置还是比较厚道的了,全景影像前后雷达和胎压显示一应俱全,真皮方向盘摸起来手感不是一般的好,转向轻盈有力精准度也比较高,看着这么大的一台车就算跑到一些小巷子里面还是非常灵活的,
                    [性价比]
                    除了等车时间稍微长了一些别的都还是挺不错的,外观好看,也不会太过于张扬,动力强劲而不会突兀,挺适合我的
                    0 +1
                    天下b58

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款英菲尼迪QX60混动2.5T Hybrid 两驱冠军家庭版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      唐山盛菲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      43万 (厂商指导价 47.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      座椅的包裹性非常棒,坐着很舒服,不过这个车减震调校硬一些,走烂路的话会颠簸感明显。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意就是纯进口还是七座
                      [不满意]
                      内饰过于老气,几年不变的内饰
                      [外观]
                      外观识别度很高,前脸比较霸气精彩的图片备注能为你的口碑增彩精彩的图片备注能为你的口碑增彩精彩的图片备注能为你的口碑增彩
                      [内饰]
                      内饰算是比较一般吧,没有那么强烈的科技感,好在各种功能齐全精彩的图片备注能为你的口碑增彩
                      [空间]
                      当初买这车就是看上了整车内部空间,非常宽敞三排座椅可以放平
                      [舒适]
                      舒适性很好
                      [油耗]
                      油耗后续再更新吧
                      [动力]
                      动力能接受
                      [操控]
                      驾驶起来还是比较灵活好掌控的,尤其是全面的监控影像,即使在非常狭窄的地方都能自由掌握
                      [性价比]
                      价格我了解着算是比较优惠的,年底也是4S店追销量的时候,各家4S店多方比价,最后选在本地购买
                      0 +1
                      友情链接 热门信息