当前位置:爱卡汽车>小型SUV>ix25>口碑
搜索
北京现代-

ix25

外观
5.00分
内饰
4.24分
空间
4.93分
舒适
4.75分
油耗
4.49分
动力
4.77分
操控
4.77分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.6L 手动时尚型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 自动智能型 6挡AT 13.28万 8.2L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2017款 1.4T 自动智能型 7挡双离合 14.28万 9.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2017款 1.4T 自动尊贵型 7挡双离合 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1554415

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2017款ix251.6L 自动智能型
    购入时间
    2018-05-18
    购车地点
    西安庞大明祥汽车贸易有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    11.8万 (厂商指导价 13.28万)
    当前油耗
    6.6L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    5月份刚才拿到的照就买了新车,也没有机会上高速,就是在城市的道路上跑跑,偶尔回老家开开。开始没经验,就在网上看了很多关于手自一体的车怎么样开和注意的事项,看看老司机开车的心得,现在觉得还真的很受用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一眼看到这款车的外观就超喜欢,坐进去感觉头部空间腿部空间挺大的,我的个子175,坐进去之后空间很大,而且坐椅很舒服,时间长了也没有累的感觉。
    [不满意]
    后备箱的空间很大,但是我个人感觉如果后备箱有一个中间的格层,放的物品就不会一下子掉到后备箱的下面去,会更加方便使用。
    [外观]
    外观是我们第一眼就看中的,超级喜欢ix25的前脸和黑色的A,B柱,侧面看有一种悬浮的感觉。而且整个车体也不会感觉太大,可能是本人不喜欢大车的原因吧。
    [内饰]
    本人也是刚才拿到的驾照,所以觉得内饰很简单明了,放一些物品都能找到合适的地方,很方便,但就是塑料感有点强,这可能和价位有关系吧。
    [空间]
    内室空间绝对是相当大的,相对于小型的SUV来说,已经算是很大的了。全家人出去一点都不觉得挤,而且后备箱的空间也很大,能放一些大的物件;而且全景天窗使整个内定更显得宽敞了很多。
    [舒适]
    最多连续开过2个多小时,一点都没有感觉累,真皮的方向盘,手摸上去很舒服(可能是刚拿到的驾照,刚提的新车,比较兴奋的原因吧,嘻嘻)而且车子的静音效果也不错,车窗完全关闭之后,几乎听不到外面的声音。
    [油耗]
    很满意,可能因为是新手的原因,起步一点一点的把油门踩下去,我竟然开出了100公里6.6的油耗。(我是偶尔开一下空调),可能之后开空调多了,油耗可能会增加吧。
    [动力]
    我在网上也看了很多关于ix25的评论,说动力比较肉,但是我开起来还是觉得动力相当的给力,在平路上开起步一般不会落在后面,不像网上说的那么肉的,但是现在还没有试过上坡的路段。
    [操控]
    虽然我是新手,但是我还是觉得这款车的操控性真的很好,方向很轻,没有虚位,油门和刹车都调教的相当好,也不存在有些国产SUV的顿挫感,自己在三环上最高也就开车100的时速,暂时没有上过高速,还没有感觉感飘,在道路上车不多的情况下,我也手动挡的操作,很容易上手。
    [四驱]
    我买的是前置两驱,在一般的城市道路上,很给力。嘻嘻
    [性价比]
    算是合资车里相当好的了,价格也还行,更换了8寸大屏,倒车影像。我觉得要Ix25这款SUV在性能上已经算是很好了。
    0 +1
    xuser1606268

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-26
      购入信息
      爱车车型
      2016款ix251.6T DCT智能型GLS
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
      裸车价格
      10.68万 (厂商指导价 15.58万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      我心里其实是中意橙色的,但是白色好像显得大气一点,也更加保值一些吧。总而言之,选择ⅸ25主要还是看中了外观!现在的价钱也相对来说很是便宜了,毕竟十万出头就能买到一辆合资SUV了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观超满意,相信很多人都是看上了现代车时尚的外观设计而被吸引的,走在路上绝对是很有回头率的一车,大天窗设计,外出野外露营很适合坐在车里看星星。
      [不满意]
      新车有异味,大灯不够亮,起步肉。
      [外观]
      25虽然是小型su但是从外观上看一点不输紧湊型的suv,外观大气沉稳,硬派又年轻。颜色更是绚丽多变,年轻的有骚橙色,蓝色,沉稳有流沙金,棕色,中庸有白色。犀利的前大灯,尾灯也很好看,包括车轮轮毂的样式很时尚。整个车子的颜值实在是让人满意,特别是车子有一个全景式天窗,简直是爱到不行啊。顿时就有一种时尚感,年轻的感觉马上回来了。
      [内饰]
      内饰设计上其实真的很一般,我觉得现代车的内饰都不怎么好看,跟外观的时尚造型真的差很多。只能说简单大方,操作方便了。
      [空间]
      x25的车内空间表现也很出色,我1.8米的个子坐进前排头部还有一拳多空间,前排座椅调整好,后排中间地板没有凸起很多,坐进去后头部以及腿部空间还是都很充裕。后排可以放到也很实用,空间能力比想象真的是很惊喜。
      [舒适]
      独立悬架避震还可以吧,比缤智的要好,曾经坐缤智车给我颠吐过,很是无语。座椅的包裹性很好,挺舒服的,长时间开车也不会,腰疼背疼的。噪音很小,高速上即使跑到了130说话也可以听清楚。
      [油耗]
      油耗目前还可以,基本9个左右徘徊,不会太高,跑高速7个多,毕竟是1吨3的重量了还是可以接受的。期待过了磨合期会少点,嘻嘻xixi
      [动力]
      我基本都是在市里来,速度多快都没什么用了,但起步还是有点肉的,在高速上跑的话,只要你舍得给油,速度还是很快给力的,深一脚油门超车也是没问题的。
      [操控]
      其实我不提倡装方向盘把套,会影响手感,操作灵敏度。
      [性价比]
      性价比我觉得可以了,オ十万出头,比名图还要便宜2万。功能配置对于我这种基本都是上班代步,偶尔出去小游的人来说也是够用了。最后建议大家淡季买车,会省很多钱的。
      0 +1
      xuser1606267

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-22
        购入信息
        爱车车型
        2017款ix251.6L 自动智能型
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
        裸车价格
        12.48万 (厂商指导价 13.28万)
        当前油耗
        9.1L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        初期预算15万以内。开始看的哈弗H2,看了两次都没有现车,不想等所以就放弃了;朋友推荐x25,就去店里试驾了一下感觉还不错,落地12万左右就拿下了,国产车的价格合资车的配置绝对值。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        价钱真的很满意,比我之前的预算少了很多。颜值高,这是有目共睹的。其次,就是在同级别车里,空间算最大的了。
        [不满意]
        内饰塑料材质,动力偏软。
        [外观]
        25前脸和大灯都设计的很好看,看着也比较的上档次,轮毂造型等也很时尚,钣金做工都很扎实。
        [内饰]
        总体设计还可以接受,设计简洁,还不错。就是用料基本全身塑料壳子,车内异味还是有的。
        [空间]
        25的整体尺寸虽然不大,但是空间还是很不错的,不仅主驾驶位置舒适,后排也可以完美的坐下三个人,还有就是后备箱也可以放很多东西。门板上也可以完整的放瓶矿泉水,扶手箱位置也是。
        [舒适]
        25的底盘还是偏硬,座椅是防皮的,里面填充饱满,有支撑性很舒适,这个价位就算是不错的了。电动座椅肯定是没有的喽。
        [油耗]
        现在综合油耗在9个左右,已经算是不错的了,目前还在磨合期,毕竟能在市里有这样的表现,已经很出色了,后期可能会好点。
        [动力]
        动力输出柔弱,起步时偏软,但却非常容易上手,很适合新手及女性司机驾驶。
        [操控]
        第一次试驾就感觉上手容易,另外,低速时方向盘很轻,转向精准,档位合理有序,高速路上开出去也非常的稳定,不会有发飘的毛病。
        [性价比]
        25是一款性价比很高城市SUV。个人建议:家用代步1.6绝对够用,在堵车的地方1.4T涡轮刚介入就红灯了,没必要选择涡轮增压的车型,在维护保养方面1.6也比较经济实惠。
        0 +1
        medivh

        青铜长老

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-06-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款ix251.6L 自动智能型
          购入时间
          2017-12-28
          购车地点
          北京现代汽车北方程远特约销售服务店 [北京市]
          裸车价格
          12.08万 (厂商指导价 13.28万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          第一次买车没什么经验,最开始还是被它的外观吸引。也看了比如jeep的自由侠 国产的北京 哈弗等,总觉得还是合资车更保险些,日韩又比较省油(日本车果断PASS大家都明白)所以选择ix25

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          是外形比较大气,又不另类。大小合适适合第一次购车人群。既满足了SUV的需求,又性价比高。智能进入比较亮点。
          [不满意]
          内饰,设备比较差,都是智能版中控还是古老的收音机。其他设备也比较老套,好点说就是中规中矩。起步和高速的时候 还是比较肉的,100KM以上感觉很无力的感觉。不过也可以忍受。后备箱开启方式还是老式的不太方便。车灯卤色的不亮。
          [外观]
          前脸格气栅比较霸气,整个车体比较好看。颜色也比较干净漂亮。
          [内饰]
          这不得说是个减分项。同级别都是LED大屏中控,本车还是老式收音机,时间。其他设备也比较老套没有新意,也没有突出智能感,其他的还好。
          [空间]
          大小合适比较适合家庭用车,后备箱空间很大,只是有时在后关门那会限制放一些尺寸大一些的东西。本人187将将腿不用卡在方向盘下沿还算不错。后排空间也可以满足家庭需求。
          [舒适]
          一般驾驶位开的时间长了会屁股疼,不平的马路会比较颠。
          [油耗]
          基本满意,在北京这么拥堵的城市,百公里油耗没有超过9,跑高速还会更少些。本人新手可能某些驾车技术还不十分熟练。比一些国产车要好很多。
          [动力]
          动力只能说够用,城区 环路都可以。北京很少有让你跑100以上的,不过起步和超车的时候有一种踩油门不走的感觉。
          [操控]
          100以上打方向会略微发飘
          [性价比]
          性价比还是很高的,尤其适合刚入门的车友。性价比很高,买完车以后没有出现什么毛病。
          0 +1
          xuser1375229

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-02-24
            购入信息
            爱车车型
            2017款ix251.4T 自动智能型
            购入时间
            2017-12-18
            购车地点
            北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 14.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            看车对比过缤智,逍客和昂科拉,后来对比一下,逍客后排空间小还没有天窗。昂科拉车不错就是空间太小,适合一两个人坐用,最后觉得新25刚改款上市,配置好,全景天窗,空间满意等就定了。

            爱车评价
            [最满意]
            外观和空间,第一看到新25的外形就喜欢上了,坐进去感觉头部空间腿部空间还蛮大的。
            [不满意]
            也没什么太不满意,油耗市区8/9个油,郊区7个左右,在suv中还算不错了,不满意的在做工上,新25感觉做工很差,提车3天发现前后车标松动,还有车门封间车漆薄的见低,还有部分漆皮,建议后面想买这车的人看仔细了。
            [外观]
            外观我还是很满意的,就是设计的小气了点
            [内饰]
            用料一般,基本都是塑料,还算看的过去,
            [空间]
            空间挺宽敞的,一点也不拥挤,完全满足家庭的需要
            [舒适]
            基本上感觉还是挺舒服的,比缤智的避震要好很多,只是后排座椅有点硬买少了点曲线支撑。
            [油耗]
            目前9个油,期待后期油耗表现
            [动力]
            这动力在市区完全是够了,跑告诉会有感觉有点动力不足
            [操控]
            高速上速度快了会有点小飘,毕竟还是慢点好哈,车子小停车也不费劲、
            [性价比]
            这款车性价比还是蛮高的,价钱合适,适合家用
            0 +1
            xuser1375189

            支柱会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-01-25
              购入信息
              爱车车型
              2017款ix251.4T 自动智能型
              购入时间
              2017-11-17
              购车地点
              北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
              裸车价格
              12.98万 (厂商指导价 14.28万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              对比逍客和昂科拉来着,但是逍客后排空间比较小还没有天窗,昂科拉车还可以就是空间太小了,适合一两个人坐用,最后还是觉得ix25外观好,配置高,全景天窗,空间满意,性价比高。

              爱车评价
              [最满意]
              外观好看,现代车的外观都挺好难看的,空间也蛮大的。
              [不满意]
              目前油耗还是有点高啊,我觉得不至于啊。
              [外观]
              轮毂看着好看,看着不错!外观年轻、动感、时尚,算是现代里面比较经典的吧,耐看!
              [内饰]
              内饰真一般,中控台也不太好看。
              [空间]
              空间宽敞,外出郊游后备箱可以放不少东西。
              [舒适]
              噪音有点大,避震比缤智好多了。
              [油耗]
              油耗我觉得不是太理想呢,好多
              [动力]
              动力还可以,不肉。
              [操控]
              方向盘轻,驾驶感不是很好了有点飘。
              [性价比]
              综合性价比高,我觉得买的还是挺值的
              0 +1
              babapqu4

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2015款ix251.6L 自动两驱时尚型GS
                购入时间
                2015-01-17
                购车地点
                [海南省]
                裸车价格
                12.88万 (厂商指导价 13.38万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                喜欢25的颜值,它让我觉得自己越来越年轻,动力上尽管有点弱,不过除了必要的爬坡之外,其余时候还是很不错的,比较均衡。

                爱车评价
                [最满意]
                车子的外观啊,很亮眼,全景天窗的加入更是让人爱不释手。
                [不满意]
                动力有点弱,上坡比较吃力。
                [外观]
                最满意的一点了。
                [内饰]
                内饰有点失望,做工不细致,塑料用的太多了,拉低了车子的档次。
                [空间]
                整体空间还可以,日常够用,后备箱也不错,不过装不下特别多的东西,买菜啥的没问题。
                [舒适]
                一般,才买回来的时候味道比较大,座椅可以,自己买了坐垫和腰托之后感觉挺舒服的。
                [油耗]
                棒子车都不是油老虎,7.4个油耗也是让我高兴了一把。
                [动力]
                明显不足,经常要爬坡,空车上坡都要狠踩油门,就能听见车子轰轰的声音。
                [性价比]
                还是能够让人满意的,棒子车的性价比仅次于自主品牌。
                0 +1
                xbiao7777rvz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款ix251.6L 自动两驱时尚型GS
                  购入时间
                  2015-06-13
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  11.88万 (厂商指导价 13.38万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  不管别人怎么想,我觉得很喜欢,而且这车口碑不错,看大街上跑的到处都是25就知道了,说明这车真的很讨人喜欢。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  安全配置很齐全,无钥匙进入、启动、ESP等等都具备了,很实用。
                  [不满意]
                  隔音效果不好,没有倒车影像,也没有多功能方向盘。
                  [外观]
                  挺喜欢的,一家人都觉不错。
                  [内饰]
                  一般水平吧,当然细节还是有不到位的地方,谁让咱们自主品牌越来越厉害了呢。
                  [空间]
                  全家没有大胖子,高个的,坐在里面很宽敞,这是紧凑型SUV还是小型SUV来着?反正家用是OK的。
                  [舒适]
                  隔音不太好,怠速的时候抖动明显,加油门之后噪音更大,座椅乘坐还可以。
                  [油耗]
                  温柔的驾驶,油耗在7.5个左右,对比大家的应该还算低的吧?
                  [动力]
                  家用不错,市区内行驶很轻松,舍得给油,超个车没问题、
                  [性价比]
                  够高的,跟自主品牌还差点。
                  0 +1
                  skj2008km

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款ix251.6L 自动两驱时尚型GS
                    购入时间
                    2015-05-12
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    12.08万 (厂商指导价 13.38万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    相同价位的SUV中,25的外观确实是顶尖的,家里人看了都很喜欢,内饰就有点小简陋了,不过舒适性还算不错,后期预备加装真皮座椅和倒车影像,后排座椅还能放倒,放一些大物件是比较合适的,家里人出去玩也不受行李的拘束。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    前脸相当霸气了,看到第一眼就相中了。
                    [不满意]
                    内饰连个阅读灯都没有。
                    [外观]
                    高大上,特别是前脸的设计,开出去超级拉风的。
                    [内饰]
                    用料特别差,做工也不是很好,正在想办法弥补。
                    [空间]
                    家用完全能够满足。
                    [舒适]
                    前排乘坐比较舒适,后排朋友说有点硬,应该是减震效果不太好。
                    [油耗]
                    油耗竟然才7.5个,市区那么堵,真心觉得这是个惊喜了。
                    [动力]
                    动力还算可以吧,我一般都温柔驾驶,起步稍微给点油,速度就能上去。
                    [性价比]
                    感觉价格有点贵了,配置还可以。
                    0 +1
                    michaeloft

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款ix251.6L 自动两驱时尚型GS
                      购入时间
                      2015-08-25
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      12.08万 (厂商指导价 13.38万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      在同级别车型里,25最好看,安全配置也都应有尽有,完全满足了我日常生活,外观好,空间大也是我决定买它的原因。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,流体雕塑,怎么看怎么稀罕。
                      [不满意]
                      内饰不够档次,而且车漆薄。
                      [外观]
                      颜值很高,但是就是觉得车皮薄,感觉跟纸糊的一样。
                      [内饰]
                      设计风格不错,中控台布局挺好的,就是塑料感实在是太强了。
                      [空间]
                      小型SUV,空间做得很棒,感觉跟紧凑型有一拼,一家人坐在里面可以畅聊,完全不拥挤。
                      [舒适]
                      车内噪音不大,隔音好。座椅坐着也非常舒服,每天开着不觉得多累。
                      [油耗]
                      表现很好,比我想象的还要好,市区内行车一直稳定在8个左右,我就知足了。
                      [动力]
                      表现一般吧,毕竟是1.6L的,带这么大的车子是有点肉,我就是家用,感觉还可以。
                      [性价比]
                      不高也不选它、
                      0 +1