当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>景逸X3>口碑
搜索
东风风行-

景逸X3

外观
4.59分
内饰
4.01分
空间
4.82分
舒适
4.09分
油耗
4.35分
动力
3.77分
操控
4.47分
性价比
4.15分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1110578

支柱会员

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2016-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2015款景逸X31.5L 手动豪华型
    购入时间
    2015-04-30
    购车地点
    泸州市天奥汽车贸易有限公司 [四川省]
    裸车价格
    7.16万 (厂商指导价 7.39万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的应该说是空间、外观还有不差的品牌,当然价格也是不错的,毕竟是自己的第一辆车,咋看咋喜欢。
    [不满意]
    可能是1.5L的排量小了把,也许也和自己的技术有关,在高速上,有小坡的时候感觉加速比较慢,这也符合官方100KM加速的时间18秒:)
    [外观]
    那不说了,刚刚的,刚买的时候回头率哪个高啊,好多人都说你这车20多万吧!我只好呵呵
    [内饰]
    中规中矩,这价位内饰只能说就这样了把,我也没开过高档车
    [空间]
    杀人越货。。。。开玩笑。。装人拉货那是刚刚的,一般5个人很轻松,我反正拉过7个人,后面座5个 :) 拉货也惊人,有一次去买二手货架,组合那种,那人见我开一个越野车就去了,怀疑的说,能装吗?我也没底,试试把,后来硬是把10个货架的所有材料都装进去了,除了主支架有点长,后门关不太完,很轻松的~
    [舒适]
    空间宽自然就舒服,想怎么姿势就什么姿势,上次去看了2016款的,新款车座椅全部改了。包裹性很好,真想换座椅
    [油耗]
    看车友能开到5.23的油耗,惊讶!我都城里开,比较堵,一般都8.0左右,还不错把,偶尔出去玩,来回200多公里,才3格油左右
    [动力]
    第一个车,除了上坡吃力外,其他都可以,只要舍得给油,还有就是没有1档上不去的坡(比喻比喻!别给我90度的坡)
    [操控]
    刚出驾校1年多,不知道什么叫操控,目前来说反正我往哪开,它就听我的倍
    [性价比]
    品质还行把,东风啊,很小就听过东风的广告,怎么的也比近几年出来的品牌强把
    0 +1
    通天炮

    白金元老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-09-09
      购入信息
      爱车车型
      2014款景逸X31.5L 手动豪华型
      购入时间
      2014-07-10
      购车地点
      安庆市驰行汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      7.29万 (厂商指导价 7.29万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      景逸X3这款车最满意的还是车型大气,当初就是外形把我吸引住了,空间挺大的,能把后排座椅向前折叠,有时候拉货还可以多拉些!
      [不满意]
      提车后去4S店首保,走过去被告知4S店已倒闭,你倒闭也得让我们过了首保吧,还有就是冬天有机油乳化现象,还时不时的有点异响,这点挺烦人的
      [外观]
      外观挺大气的 其实是前脸看着更霸气,屁股造型就马马虎虎啦不是太喜欢啦
      [内饰]
      内饰一般吧,就是塑料感太强了 感觉异味挺大 应该是中控塑料的原因吧!
      [空间]
      空间这方面还是相当满意的,座位坐满也不太觉的有挤,尤其是驾驶室的储物盒 那真是相当的大的,可以放好多东西呢
      [舒适]
      舒适度还可以吧,人在后排坐着可以跷二郎腿了~长时间开车不觉得太累
      [油耗]
      油耗方面还算满意,提车时跑了段时间油耗显示8.3,继续跑下去油耗慢慢的降了很多,跑过6.7的油耗,不过最近一点时间油门轰的大 油耗涨了上来7.5了,相信柔和着开 油耗还会继续降的
      [动力]
      动力方面比较不满意,提速和超车是相当的肉啊,平路开着还可以,尤其是爬坡和走上路动力是提不上去的,毕竟车重有1.35吨,排量1.5 是小了点,夏天开空调动力又不满意了.如果动力提上去那得使劲轰油门了2500-3000转上换挡 动力还是感觉不错的
      [操控]
      操控方面原来的新手老是熄火 档位离合控制的不好,现在操控和动力有关联了,大坡起步上还是不好控制,容易熄火
      [四驱]
      两驱的
      [性价比]
      品质上还行,一分价钱一分货,景逸X3性价比上还是比较不错的
      0 +1
      xuser1721297

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-14
        购入信息
        爱车车型
        2015款景逸X31.5L 手动舒适型
        购入时间
        2015-05-27
        购车地点
        河北盛德汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        62000万 (厂商指导价 6.69万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 拉货
        爱车简评

        当初就是看上它的空间能力了,而且价位也合适

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外环我很满意,到现在油耗也行,异响我车基本没有
        [不满意]
        刹车不行,太软
        [外观]
        好多人问这个车这莫大多少钱,外观看着很漂亮
        [内饰]
        这个价位对内饰没啥要求
        [空间]
        空间没得说,当初也是看上这一点的
        [舒适]
        减震出了的硬,我过减速带基本都是40,感觉震感比别的车大
        [油耗]
        从买车到现在基本都是在6.5-7.5左右
        [动力]
        舍得哄油门就会有推背感,毕竟排量在哪里
        [操控]
        我经常一个手开车,操控感不错,方向感也行
        [性价比]
        我当初买车就是计划这些钱,所以说我对这车很满意,毕竟当初别的车我也不是很满意
        0 +1
        李学记

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-06-21
          购入信息
          爱车车型
          2015款景逸X31.5L 手动豪华型
          购入时间
          2015-02-27
          购车地点
          齐齐哈尔六和汽车销售有限公司(东风风行) [黑龙江省]
          裸车价格
          7.69万 (厂商指导价 7.39万)
          当前油耗
          8.3L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          非常实用的一款车,我跑长途比较多路况好还行,减震偏硬,路况不好就不行了,但是油耗低,总体感觉不错!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间大
          [不满意]
          内饰和减震
          [外观]
          不错
          [内饰]
          差点
          [空间]
          空间大
          [舒适]
          减震偏硬
          [油耗]
          比较低,尤其长途省油
          [动力]
          有点小
          [操控]
          操控不错
          [四驱]
          前驱
          [性价比]
          性能价格比不错
          0 +1
          鹤城东哥

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-30
            购入信息
            爱车车型
            2014款景逸X31.5L 手动豪华型
            购入时间
            2014-10-30
            购车地点
            齐齐哈尔六和汽车销售有限公司(东风风行) [黑龙江省]
            裸车价格
            7.49万 (厂商指导价 7.29万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            买车已经3年多了,跑了近五万公里了,自驾游,钓鱼非常给力,这几年来看各项性能指标都不错,就是内饰和减震差点!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间大
            [不满意]
            内饰差点,减震容易出问题
            [外观]
            不错
            [内饰]
            不太好
            [空间]
            [舒适]
            舒适度还不错,减震比较硬!
            [油耗]
            很满意
            [动力]
            还可以够用
            [操控]
            操控性比较好
            [四驱]
            前驱
            [性价比]
            非常高
            0 +1
            yhjever7

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-05-05
              购入信息
              爱车车型
              2017款景逸X31.5L 手动豪华型
              购入时间
              2017-07-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              7.18万 (厂商指导价 7.39万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              感觉车子的空调制冷效果不是很理想,温度差别不是特别明显,其他的还不错。

              爱车评价
              [最满意]
              外观,空间,配置,价位,
              [不满意]
              动力,超车太费事。
              [外观]
              外观总体还好吧,毕竟只有几万元嘛。
              [内饰]
              内饰一般,我的是17款的,方向盘比以前的,看起来舒服,方向盘中间该款成了东风的一个小车标,给人感觉挺好的。其他的嘛就有点太粗糙了。
              [空间]
              空间满意,座里面很宽敞,后排座4人没问题,后备箱非常满意,
              [舒适]
              舒适性一般吧,
              [油耗]
              目前跑了有9千多公里了,油耗7.2,大多数跑的是山路,因为我是乡下人。高速蛮好的,
              [动力]
              加速平稳,超车困难大,动力太肉,
              [操控]
              操控性蛮好的,方向舒服,本人大多时候一只手操作。
              [性价比]
              和预算的差不多,三个字,性比价
              0 +1
              li_lqadgy6

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-04-19
                购入信息
                爱车车型
                2017款景逸X31.5L 手动豪华型
                购入时间
                2017-11-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                5.9万 (厂商指导价 7.39万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
                爱车简评

                舒适性一般,悬架有点欠缺,过减速带或者有坑洼的泥路,坐在车里就不是很舒服,还有有点颠簸,隔音效果还可以

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是内部空间了,坐里面非常宽敞,一点油不觉得压抑,价格便宜实惠,用作家庭代步车非常合适,油耗方面也比较合理,底盘也高,泥路烂路轻松而过。
                [不满意]
                感觉车子的空调制冷效果不是很理想,温度差别不是特别明显,其他的还不错。
                [外观]
                外观还是不错的,车头大气上档次,车尾我个人觉得不太满意,尾灯不太好看,总体还是不错的,毕竟价格便宜嘛。
                [内饰]
                内饰整体不错,新车异味不太明显,座椅做工精细,遗憾的是高配型也没有GPS导航系统多媒体车机:大屏幕不错,有点遗憾的是后排没有空调出风口跟USB插口
                [空间]
                空间那是没得说的,后排坐3个体重150以上的也不觉得拥挤,后排跟前排的距离也合适不顶膝盖,高度那也是没得说的,180CM的坐里面头上还有两个拳头以上的距离。放行李:后面空间还是蛮大的,放四个大的行李箱还是可以放的下的,把后排座椅放倒了随便装好多东西
                [舒适]
                舒适性一般,悬架有点欠缺,过减速带或者有坑洼的泥路,坐在车里就不是很舒服,还有有点颠簸,隔音效果还可以空调:空调制冷效果不太满意,等了好久才感觉到温度变化,制热效果还行,只要水温上来就可以了
                [油耗]
                目前就跑了3000公里,油耗可能还不准确,跑高速的话就很低,在市区的话就稍微高一些,平均7.2,
                [动力]
                作为家用车来说1.5排量足够了的,起步提速也快加速表现:加速还是不错的,在等红绿灯起步还是很快的,不比别的车差
                [操控]
                方向盘非常稳,一点都不飘,一只手操作就可以,变速器操作起来也非常顺畅,一点都不卡顿
                [性价比]
                这车性价比还是不错的,主要是看你注重哪些方面的,我个人觉得在7~8万元这个车还是值得购买的
                0 +1
                TNTn7

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款景逸X31.5L 手动豪华型
                  购入时间
                  2017-11-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  5.9万 (厂商指导价 7.39万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  最满意的就是内部空间了,坐里面非常宽敞,一点油不觉得压抑,价格便宜实惠,用作家庭代步车非常合适,油耗方面也比较合理,底盘也高,泥路烂路轻松而过。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是内部空间了,坐里面非常宽敞,一点油不觉得压抑,价格便宜实惠,用作家庭代步车非常合适,油耗方面也比较合理,底盘也高,泥路烂路轻松而过。
                  [不满意]
                  感觉车子的空调制冷效果不是很理想,温度差别不是特别明显,其他的还不错。
                  [外观]
                  外观还是不错的,车头大气上档次,车尾我个人觉得不太满意,尾灯不太好看,总体还是不错的,毕竟价格便宜嘛。
                  [内饰]
                  内饰整体不错,新车异味不太明显,座椅做工精细,遗憾的是高配型也没有GPS导航系统多媒体车机:大屏幕不错,有点遗憾的是后排没有空调出风口跟USB插口
                  [空间]
                  空间那是没得说的,后排坐3个体重150以上的也不觉得拥挤,后排跟前排的距离也合适不顶膝盖,高度那也是没得说的,180CM的坐里面头上还有两个拳头以上的距离。放行李:后面空间还是蛮大的,放四个大的行李箱还是可以放的下的,把后排座椅放倒了随便装好多东西
                  [舒适]
                  舒适性一般,悬架有点欠缺,过减速带或者有坑洼的泥路,坐在车里就不是很舒服,还有有点颠簸,隔音效果还可以空调:空调制冷效果不太满意,等了好久才感觉到温度变化,制热效果还行,只要水温上来就可以了
                  [油耗]
                  目前就跑了3000公里,油耗可能还不准确,跑高速的话就很低,在市区的话就稍微高一些,平均7.2,
                  [动力]
                  作为家用车来说1.5排量足够了的,起步提速也快加速表现:加速还是不错的,在等红绿灯起步还是很快的,不比别的车差
                  [操控]
                  方向盘非常稳,一点都不飘,一只手操作就可以,变速器操作起来也非常顺畅,一点都不卡顿
                  [性价比]
                  这车性价比还是不错的,主要是看你注重哪些方面的,我个人觉得在7~8万元这个车还是值得购买的
                  0 +1
                  飞力agj27

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-03-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款景逸X31.5L 手动舒适型
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    [内蒙古]
                    裸车价格
                    6.69万 (厂商指导价 6.69万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观有些老了,和老款对比,没啥创新。外观属于比较圆润型的,不是特别硬朗。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,我老公183cm,驾驶起来一点也不拥挤,再这就是有他爸妈,他还有个弟弟,所以一家人出去玩的时候,空间大是第一要素,而X3正好符合这一点,性价比也不高,6、7万块钱就可以买一辆大空间的SUV,也是不错的。
                    [不满意]
                    因为买的是低配的,所以很多东西都没有,对于新手来说,用起来不太方便,而且有一些细节还是需要注意的,细节处理的不是很好,看起来稍微有点掉档次;
                    [外观]
                    后灯为立体式水晶灯,还有前面的大灯我觉得挺好看,而且格栅只有两条,我还是比较喜欢的,而且一看有种大气感,显得有档次,我很喜欢,这个外观自己一看就知道了,各花入各眼,还是看自己眼光了!
                    [内饰]
                    多功能行车电脑显示屏,PU的方向盘,而且里面的装饰很人性化,总体有一种稳重感,而且整体的装饰风格很入眼。
                    [空间]
                    虽然外观看起来不是很大,但是里面的空间确实不小,确实很能装,而且一八几的大个子坐里面也很舒服,也不会顶头,而且后排也能放到,当大采购的时候,也是很方便的。出去自驾游,带着家人,拿上一些东西,空间是绰绰有余。
                    [舒适]
                    悬架一般,走到很坑洼的地方,颠簸比较厉害,坐骑空间大,还是比较舒服的。
                    [油耗]
                    油耗比预期的稍微有点高,当时说买车的时候说是6.7个点,等开起来差不多达到8、9个点了!
                    [动力]
                    动力一般吧!1.5排量,感觉起步的时候有点肉,但是跑起来还是可以的,而且平时也就是在市里开的,所以也就可以了;
                    [操控]
                    操控比较简单,没有太多多余的设计,转弯的时候也比较灵敏;
                    [性价比]
                    性价比还是很高的,平时上下班,家用车,其实不用特别贵的,有点代步的,出门方便就很好了,而且当时买车的时候,也对比了很多家,宝骏,吉利等都对比了对比,这个价格能买到这样的配置,感觉自己赚到了!
                    0 +1
                    来回晃悠w6

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-03-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款景逸X31.5L 手动豪华型
                      购入时间
                      2017-07-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      7.18万 (厂商指导价 7.39万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      外观还是不错的,车头大气上档次,车尾我个人觉得不太满意,尾灯不太好看,总体还是不错的,毕竟价格便宜嘛。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,空间,配置,价位,
                      [不满意]
                      动力,超车太费事。
                      [外观]
                      外观总体还好吧,毕竟只有几万元嘛。
                      [内饰]
                      内饰一般,我的是17款的,方向盘比以前的,看起来舒服,方向盘中间该款成了东风的一个小车标,给人感觉挺好的。其他的嘛就有点太粗糙了。
                      [空间]
                      空间满意,座里面很宽敞,后排座4人没问题,后备箱非常满意,
                      [舒适]
                      舒适性一般吧,
                      [油耗]
                      目前跑了有9千多公里了,油耗7.2,大多数跑的是山路,因为我是乡下人。高速蛮好的,
                      [动力]
                      加速平稳,超车困难大,动力太肉,
                      [操控]
                      操控性蛮好的??,方向舒服,本人大多时候一只手操作。
                      [性价比]
                      和预算的差不多,三个字,性比价??
                      0 +1