当前位置:爱卡汽车>MPV>瑞风M3>口碑
搜索
江淮汽车-

瑞风M3

外观
4.83分
内饰
4.83分
空间
5.00分
舒适
4.67分
油耗
4.50分
动力
4.83分
操控
5.00分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款 2016款 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6L 速运版 5挡MT 5.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 物流版 5挡MT 6.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 创客版 1.6L 豪华型 5挡MT 6.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 创客版 1.6L 豪华智能型 5挡MT 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 1.6L 豪华型 5挡MT 7.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 1.6L 豪华智能型 5挡MT 7.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 速运版 1.6L 手动基本型5座 5挡MT 5.98万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 速运版 1.6L 手动基本型7座 5挡MT 6.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创客版 1.6L 舒适型 5挡MT 6.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 物流版 5挡MT 6.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创客版 1.6L 手动豪华型 5挡MT 6.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 宜家版 1.6L 手动豪华型 5挡MT 7.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创客版 1.6L 手动豪华智能型 5挡MT 7.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 宜家版 1.6L 手动豪华智能型 5挡MT 7.88万 10.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 宜家版 1.6L 手动豪华型 5挡MT 7.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 宜家版 1.6L 手动豪华智能型 5挡MT 7.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.6L 豪华型 5挡MT 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.6L 豪华智能型 5挡MT 7.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0L 豪华型 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0L 豪华智能型 5挡MT 8.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 2.0L 豪华型 5挡MT 9.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 2.0L 豪华智能型 5挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 宜家版 2.0L 手动豪华型 5挡MT 9.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 宜家版 2.0L 手动豪华智能型 5挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 宜家版 2.0L 手动豪华型 5挡MT 9.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 宜家版 2.0L 手动豪华智能型 5挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 1.5T 豪华型 5挡MT 8.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 宜家版 1.5T 豪华智能型 5挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
romanceforev

新手上路

综合评分4.88
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款瑞风M3速运版 1.6L 手动基本型5座
    购入时间
    2018-05-12
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    5.98万 (厂商指导价 5.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    喜欢的舒适性能,配置上这车的座椅包裹不错,角度也很好的,空间大坐姿高坐着也比较舒服。

    爱车评价
    [最满意]
    我对新车感觉最好的地方是它的空间,这款车的空间特别的棒,不仅是宽敞,还十分的实用。
    [不满意]
    最不满意的地方是它的油耗了,车真的是太费油了,我不喜欢这种费油的车,我感觉太费油了会让我负担太重,现在的油费本身就不仅贵呢!
    [空间]
    讲到空间,这真的是让我感觉很不错的一点,车里面的乘坐空间特别的棒,座椅多这一点是我的诉求,然后用起来也确实是方便。
    [舒适]
    它的舒适感还是挺棒的,让我没有想到的是它的减震会这么好,车里面的整个表现就是很平稳,我很喜欢这种感觉。
    [外观]
    外观就比较一般吧,我感觉它是那种比较大众化的车,样式没有特别的出彩,但是也还蛮不错。
    [内饰]
    车里面的内饰说真的比我想象中的要好,它内饰的手感是真的特别的棒,质量是超级好的,我很满意内饰的做工,比较的细致。
    [油耗]
    油耗水平还是太高了,我真的感觉它这款车挺费油,本身就是家用,有时候会拖一点货,就是油耗太高不划算啊。
    [动力]
    动力方面也还行吧,这款车自重本身比较大,但是上路之后的感觉却是很不错的,它的提速比较快,动力反应很强。
    [操控]
    关于车的操控,它的表现还行吧,这款车档位还是十分的精准,整体给我的感觉就是轻便好驾驭,反正我挺满意的。
    [性价比]
    车的性价比也是很不错的,它的价格也还算比较亲民,然后买的时候优惠也挺明显的,所以性价比挺好的。
    0 +1
    leeojy29

    新手上路

    综合评分4.88
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-11-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款瑞风M3速运版 1.6L 手动基本型5座
      购入时间
      2018-03-13
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      5.98万 (厂商指导价 5.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      车的性价比也是很不错的,它的价格也还算比较亲民,然后买的时候优惠也挺明显的,所以性价比挺好的。

      爱车评价
      [最满意]
      比较起来这车还是颜值不错的,性能优势也是有的,很是沉稳大气的,也比较的经济省油。
      [不满意]
      如果说不足的也就是开始起步的时候这个离合多少有点异响。
      [空间]
      这样充足尺寸的空间非常大气,一家人出门也是毫无压力的,后备箱还特别的能装,超级实用。
      [舒适]
      喜欢的舒适性能,配置上这车的座椅包裹不错,角度也很好的,空间大坐姿高坐着也比较舒服。
      [外观]
      外观也是比较有设计感的,看着就厚重有力比较贵气吧,也是很显档次感的车。
      [内饰]
      很大气的空间比较科技感的,中控台设计的比较前卫。
      [油耗]
      现在还是比较不错了,虽然还没有到最经济的油耗值。
      [动力]
      一般家用正好了,这动力水平不错完全够用就好,而且提速也非常的快捷有力的。
      [操控]
      操控性能上也表现的非常出色,方向盘用着很灵敏有力的,而且指向性非常不错没有太生硬的底盘和刹车性能。
      [性价比]
      就为了性能和配置买的,这车性价比不错,很多配置上也比较超前。
      0 +1
      飞过海q28

      新手上路

      综合评分4.88
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款瑞风M3速运版 1.6L 手动基本型5座
        购入时间
        2018-03-20
        购车地点
        [福建省]
        裸车价格
        5.98万 (厂商指导价 5.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        就为了性能和配置买的,这车性价比不错,很多配置上也比较超前。

        爱车评价
        [最满意]
        动力我是挺满意的,涡轮增压相当给力,跑起来很流畅。
        [不满意]
        mpv的话后排的乘坐还是不够舒适,跑土路比较颠。
        [空间]
        内部空间挺宽松的,乘坐空间、后备箱空间都比较大。
        [舒适]
        悬架硬了点,后排的乘坐还是没有轿车舒适,不过市内跑还可以。
        [外观]
        挺大气的外观,线条也挺流畅的,车身也比较饱满,开着还是很有面子的。
        [内饰]
        皮质的座椅看着挺上档次的,中控大屏也很亮眼,非常不错啊。
        [油耗]
        mpv车型,现在这油耗还是挺省油的。
        [动力]
        排量不大涡轮增压好啊,动力输出相当不错。
        [操控]
        方向盘很轻盈,指向性也很精准,另外底盘高,跑着放心啊。
        [性价比]
        这车这个价格性价比当然很高了。
        0 +1
        JSHIc1

        新手上路

        综合评分4.50
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款瑞风M3宜家版 1.6L 手动豪华智能型
          购入时间
          2018-08-23
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          7.4万 (厂商指导价 7.88万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          商务接送 拉货
          爱车简评

          最满意外观了,非常的大气有档次感,虽然说这车不值什么钱,但起码面子工程做得不错,看起来还真的有点商务的感觉。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外观挺好看,空间大拉货载人都绰绰有余,操控性好开高速有低速的感觉
          [不满意]
          油耗有点高,最不满意的就是中间的两个车窗都不能打开,最起码弄一个能开的啊
          [空间]
          本人身高182体重165,老爸身高178体重190这车基本是我俩开虽然老婆有驾照但是不愿意开就不提了,空间挺宽敞我开车时坐着挺舒服(一般也没多少人比我高太多吧??比我高的也不一定比我重所以大家空间不要担心),后面空间也很足妈妈+老婆+两个小公举空间还有富余,再过半年还得再加个小王子(本人姓王所以。。)就是三个孩子了想想就心累啊
          [舒适]
          悬架挺舒服的,过减速带和小坑小坎没什么感觉,这个价格挺好的了。空调也还可以,推荐大家买个隔离帘凉的就快多了,我买的还在发货中先用其他东西挡了一下感觉都好得多即省油还能凉的快噪音控制:感觉胎噪和风噪都还可以不大,在接受范围内座椅舒适性:买的高配的座椅比低配的舒服多了,不只坐着看着都舒服
          [外观]
          外观还是可以的,用料一般吧不算差车灯设计:车灯也是比低配的好看,自己去某宝买好得花不少,直接买高配的省事车身造型:车头8分车身9分车尾6分,车尾的灯再炫一点就好了做工车漆:外观可以就是看中外观了最开始,车漆也还行吧都这样
          [内饰]
          内饰感觉还可以,就是1.6顶配都没有扶手箱太难受,中控屏幕小异味异响:新车味道不太大不太需要大鹏展翅式的通风换气,坐的时间长了才会比较明显比大多数新车要强的多
          [油耗]
          目前行驶150公里,油耗10.3看其他车友发布的时间长了可以到8.8还行把毕竟车重可以接受,高速大概7。5城市的话11
          [动力]
          动力还算够用起步有点肉必须多给点油(省油加省钱得考虑买的是1.6,不差钱的朋友建议买2.0的应该就好多了),上坡有点费劲需要换低档,其他还行毕竟小马拉大车要求不能太高
          [操控]
          操控可以说是给我很大的惊喜因为之前感觉这车应该就是大面包开起来应该也是,但是一般道路开到60迈和其他车3.40迈差不多高速上90迈也没什么开的快感觉(感觉这个车前挡风玻璃很神奇开起来看着感觉比实际车速要慢的多,看侧面的玻璃就是正常的速度,不止我这样感觉我老爸也这么说,家里还有一辆全新胜达和两辆面包都没这个感觉),减震还可以吸能效果挺好,底盘高所以通过性也很高
          [性价比]
          预算原来是7w,实际下来一共花了8w多一点不过配置多了,配置自己买了在装也省不了多少,这个价位里性价比可以算是很高的了期待的配置:能带扶手箱全景摄像头就好了,灯最好是氙气的。车窗换成能打开或者升降的,4s店换一个一千有这钱还不如多开点空调核算呢,就算没有全景摄像头最起码前面也弄个雷达更安全一点毕竟车体宽大鸡肋配置:这个多功能方向盘功能太少左边是空的就右边几个按键太浪费了,中控屏功能也很鸡肋操控不方便不能放碟片不能用4g和wifi
          0 +1
          车夫d6

          新手上路

          综合评分4.88
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款瑞风M3宜家版 1.6L 手动豪华智能型
            购入时间
            2018-07-28
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            7.88万 (厂商指导价 7.88万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 拉货
            爱车简评

            不得不说,油耗确实不低,可能也跟磨合期有关系,希望之后可以给我点惊喜吧。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意外观了,非常的大气有档次感,虽然说这车不值什么钱,但起码面子工程做得不错,看起来还真的有点商务的感觉。
            [不满意]
            最不满意的地方也就是风噪和胎噪了,车速快的时候会比较明显。
            [空间]
            空间没得说,非常大,坐人、拉货都是完全没问题的。
            [舒适]
            首先空间大,座椅也宽敞,坐着就挺舒服的,而且视野也不错;美中不足的是风噪和胎噪在车速快的时候会比较明显。
            [外观]
            外观设计见仁见智,反正我觉得挺大气的,比较耐看。
            [内饰]
            内饰也就那样吧,这个价位的车,差不多。
            [油耗]
            目前百公里7.5L,我感觉还不错,确实不高。
            [动力]
            动力还行,也不指望它带着我飞,平时完全够用。
            [操控]
            车子很好上手,开着挺灵活的。
            [性价比]
            一分钱一分货,还是比较值的。
            0 +1
            车夫d6

            新手上路

            综合评分4.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款瑞风M3宜家版 1.6L 手动豪华智能型
              购入时间
              2018-07-17
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              7.58万 (厂商指导价 7.88万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
              爱车简评

              最满意的是外观挺好看,空间大拉货载人都绰绰有余,操控性好开高速有低速的感觉

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是空间,可家用可商用,载人的话车内人坐着不压抑,载物的话能装不少的东西,实用性杠杠滴。
              [不满意]
              最不满意的也就是油耗了!确实太高,毕竟主要还是家用的,希望油耗可以降下来些。
              [空间]
              很宽敞,一家人坐车里一点都不会觉得挤。
              [舒适]
              座椅软软的,包裹性也可以。
              [外观]
              外观很大气啊,尤其是前脸的设计很耐看。
              [内饰]
              内饰设计简约大气,看着比较顺眼
              [油耗]
              不得不说,油耗确实不低,可能也跟磨合期有关系,希望之后可以给我点惊喜吧。
              [动力]
              不追求动力的情况下,它的动力还是够用的。
              [操控]
              方向盘轻重适宜,掌控起来不吃力,我媳妇儿都能驾驭的来。
              [性价比]
              性价比很不错。
              0 +1
              xuser9202619

              用户被禁止发言

              发表于 2015-05-30
                爱车评价
                [最满意]
                瑞风M3配备高级织布座椅和皮质座椅,高级织布座椅具有透气通风功能,人机工程学设计提供舒适感受。科学分析东方人骨骼特点和躯干曲线,采用人体模型仿真设计,乘坐舒适。瑞风M3内饰采用高科技环保材料,无异味,对人体健康没有损害。采用无毒无味环保内饰材料,即使是在太阳下暴晒,新车也能保证车内空气的清新环保,完全满足国家乘用车车内空气质量的标准。双色内饰和简洁大方的中控台设计布局,尽显品质感,同时在细节塑造方面也诚意十足。整体内饰层次分明、简洁有序。
                0 +1
                引用自瑞风M3车系论坛,查看原贴内容
                xuser9202619

                用户被禁止发言

                发表于 2015-05-24
                  爱车评价
                  [最满意]
                  内部空间依旧充裕。灵活多变的座椅布局。M3的外观设计偏于时尚。前脸线条干净、大气,熏黑大灯的加入提升了视觉效果。其内饰设计简约不失时尚。层次感明显,还加入了钢琴烤漆和镀铬装饰。其后部空间也非常大,拆除第三排座椅内部空间高达2600L,拆除后两排座椅内部空间达到4450L。
                  0 +1
                  引用自瑞风M3车系论坛,查看原贴内容
                  张啊张

                  白银长老

                  发表于 2015-04-28
                    爱车评价
                    [最满意]
                    采用无毒无味环保内饰材料,即使是在太阳下暴晒,新车也能保证车内空气的清新环保,完全满足国家乘用车车内空气质量的标准。科学分析东方人骨骼特点和躯干曲线,采用人体模型仿真设计,乘坐舒适。高级织布座椅具有透气通风功能。瑞风M3配备高级织布座椅和皮质座椅。瑞风M3内饰采用高科技环保材料,无异味。
                    0 +1
                    引用自瑞风M3车系论坛,查看原贴内容
                    风一样的梁哥

                    用户被禁止发言

                    发表于 2015-04-26
                      爱车评价
                      [最满意]
                      同时在细节塑造方面也诚意十足。整体内饰层次分明、简洁有序。双色内饰和简洁大方的中控台设计布局,尽显品质感。瑞风M3配备高级织布座椅和皮质座椅,高级织布座椅具有透气通风功能,人机工程学设计提供舒适感受。科学分析东方人骨骼特点和躯干曲线,采用人体模型仿真设计,乘坐舒适。瑞风M3内饰采用高科技环保材料,无异味,对人体健康没有损害。
                      0 +1
                      引用自瑞风M3车系论坛,查看原贴内容