当前位置:爱卡汽车>中型SUV>昂科威>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科威

外观
4.80分
内饰
4.69分
空间
4.59分
舒适
4.55分
油耗
3.99分
动力
4.58分
操控
4.51分
性价比
4.26分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 两驱领先型 7挡双离合 21.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱精英型 7挡双离合 22.99万 9.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 20T 两驱豪华型 7挡双离合 23.99万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 20T 四驱豪华型 7挡双离合 24.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 28T 四驱精英型 9挡AT 26.99万 9.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 28T 四驱豪华型 9挡AT 28.99万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 28T 四驱全能运动旗舰型 9挡AT 31.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1359344

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-05-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款昂科威28T 四驱精英型
    购入时间
    2018-02-14
    购车地点
    莆田市中机中泰汽车销售有限公司 [福建省]
    裸车价格
    26.9万 (厂商指导价 26.99万)
    当前油耗
    9.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    高大有形我喜欢再者喜欢SUV车对比几家后还是觉得昂科威比较合我意

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    昂科威给我最满意的一点就是他的空间,还有他后排的平整化地板,相对来说坐在后排的人退步会比较灵活。我买昂科威就是家用和平时装电脑运点货,昂科威的后面座椅放倒了后备箱空间非常大,可以放很多东西。今年有了宝宝,再加上父母一家人可以偶尔周边自驾游一下,后备箱还能放个儿童推车,真的觉得非常实用。
    [不满意]
    之前听说启停功能比较鸡肋,现在好像确实觉得没什么用,可能刚开还没习惯这个功能。一个省油小功能,不过到现在都还没体现出价值来。还有没送踏板,买SUV配踏板不是很正常的一件事。。。居然没有,居然没有!
    [外观]
    在看昂科威之前也有在看途观L,不过个人觉得途观的外观还是没有昂科威时尚,大气。年轻人最后还是看颜值,被颜值吸引了哈
    [内饰]
    昂科威的内饰我买的精英版是酒红的,本来之前还想要黑色的,后来老婆说黑色的太压抑了,她不喜欢,不过酒红的也很不错,好像买回家后越看越耐看了,还有昂科威的座椅材质,和缝线,做工都很精细,还有中控的大理石纹的面板,还有一个超级显档次的石英钟,瞬间感觉上豪华品牌了。大理石纹面板跟石英钟这两个装饰我看着是非常的喜欢。
    [空间]
    如果有看过坐过昂科威实车的朋友就知道,昂科威的空间头一排的空间完全没问题,第二排空间也是非常大,如果不是1米85以上的话,第二排都可以翘二郎腿了,而且第二排可以前后移动,第二排拉货的时候可以完全放平,或者比例放倒,后备箱有个把手一拉即倒,对我平时拿货可以非常方便。非常宽,总体昂科威的空间真的很不错啊!赞!
    [舒适]
    前一个星期有一家人开出去周边游一次,差不多2.5个小时的路程,爸妈说坐的还不错,不会累,爱人说前排中间的对开扶手,她很喜欢,因为之前开的车扶手太小了,基本我一个人全占了,她的手都是无处安放的,她说现在可以一起靠着,靠着比较舒服。整体这次出去家里人反应舒适性都还不错
    [油耗]
    油耗这方面真的是看个人开车习惯跟路况还有每天开的公里数了,我来说说我的吧,我基本上每天是在市区开,就是晚上拿货,加上每天接送小孩子,偶尔堵车什么的,销售说现在磨合期还没过,磨合期过了油耗还会降一点,不过2.0T的动力油耗在9.7L我也是很可以接受的,毕竟开着舒服啊。
    [动力]
    之前还没买的时候有在网络上看,有做功课,大家说发会有顿挫感,还有点担心,后来过去看车的时候销售顾问也安排了试乘试驾,好像没有网络上说的顿挫感明显,总体2.0T的涡轮增压发动机试驾过后感受提车及超车过程反应还是可以的,基本是随叫随到的,对于家用来说,个人觉得2.0T的260马力是完全足够了啊,而且还能满足日常偶尔想飙车的想法。安全为主!!
    [操控]
    个人平时开车比较文,开着觉得转向精准,车子过弯道也是很平稳,还有过减速带的时候也不会有明显的颠簸感。
    [四驱]
    没走过山路也看不到四驱的区别,市区内开车就不用说了。
    [性价比]
    整体来说同级别车型中20多的价格真的是性价比很高了,全系全景天窗,真皮座椅,一键启动,导航倒车影像,定速巡航,安吉星,真的是觉得这个价位配这些东西可以了,特别是现在开始安吉星是5年免费的了安吉星真的是很实用,超级喜欢它的手机APP远程解锁落锁启动和车辆体检,有一次去商场钥匙忘记带了,最终就是通过安吉星APP功能解锁的,不然那个时候又要跑回家拿钥匙。还有好多功能,安吉星真的很强大,24小时在线的服务非常好。
    0 +1
    像风一样自由

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-29
      购入信息
      爱车车型
      2018款昂科威20T 两驱精英型
      购入时间
      2018-04-22
      购车地点
      黄冈世纪海通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      22.99万 (厂商指导价 22.99万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野
      爱车简评

      昂科威,虎虎生威!2018款昂科威在原来成熟、内敛的外观下变得更时尚了!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我一直在承受着我这个年龄不该有的帅气与机智,这个是不是有点夸张?静若处子,动若脱兔!这个总该没错吧。外观圆滑没有什么棱角,就连前面的大灯都是圆乎乎的,所以叫胖昂。2018款昂科威在原来成熟、内敛的外观下变得更时尚了。前脸沿用了家族式“飞翼”造型车灯炯炯有神,内饰是燕尾黑的,比深酒红的好看多了,不知道为什么,红色看着有些low!
      [不满意]
      我这款是20T精英版的,首先大灯是卤素大灯,不是LED大灯,往上走的配置都是LED大灯。其次是这个配置的没有安吉星全时在线助理,这是一个缺陷。还有就是没有前倒车雷达,加上车子底盘比较高,对于我这种距离感不是很好的人来说每次都不相信自己,总要跑下面去看一看,捉急!
      [外观]
      外观方面,与老款车型相比,前脸部分进行了较大的调整,其前脸采用了新的家族式飞翼格栅,同时,在银色镀铬饰条的装饰下,新车的前保险杠部位及雾灯区域也变得更加精致。除去以往的几种颜色,新车本次还增加了陨铁灰和紫檀红两款,看着还可以,但是我还是选的星空紫,紫色在日常生活中用的少,颜色难以驾驭,但却是时尚界的宠儿,星空紫梦幻又时尚,所以是昂科威首选,好像在别克车子里面也是昂科威独有的颜色。
      [内饰]
      内饰最引人注目的是中控上采用了木纹的饰板,别克车子只在君越上看到过。20T 前驱精英型采用的是燕尾黑真皮内饰,新款昂科威不同配置内饰档次也不同,相比深酒红的内饰,本人更偏爱燕尾黑,红色有点俗气。此外,新车在挡把、杯架、多功能按键等多个地方都采用了镀铬元素进行点缀,一定程度上提高了视觉质感。
      [空间]
      不用多说,SUV的空间比轿车的空间肯定是要大一些,前排空间坐一米八的个头也够。后排乘坐空间坐三个完全没有压力。后备箱的话,储物空间也比较大,后排座椅支持6/4分割放倒。
      [舒适]
      座椅的话,用料还行,软硬适中。隔音效果还行,不是十分关注,平时路上经常放一些音乐,像汪峰的《怒放的生命》《像梦一样自由》等等,声音比较大,所以没听到有什么噪音。
      [油耗]
      车子提回来没多久,目前的话,平均油耗8个左右。买车之前,听别人说,别克车子挺耗油的。开始还有点犹豫,喜欢没办法,买回来果然没让人失望,油耗在可接受范围内。
      [动力]
      动力方面的话,当时买车的时候还是很纠结的,1.5T怕动力不够,2.0T的又比1.5T的贵好几万,预算不够。后来在4S店先试驾了一下,1.5T和2.0T都试了一下。2.0T智能发动机和9AT的完美结合,动力十分强悍!油门一带速度就上来了,驾驶感觉很棒!1.5T的话,虽然没有2.0T强劲,但是只要舍得给油的话,推背感还是很强的。虽然说是SUV,也几乎不会真的去越野,山路可能也不会有很多,综合考虑之下,1.5T动力就够了。购车之后,马上就过年了,走亲访友还是很气派的,呵呵!
      [操控]
      前面就已经说了,动如脱兔。车子很大,但是操控转向还是很灵活的。车子很大,方向盘不大,小也好,操控起来很灵活,车子换挡也很轻松。
      [四驱]
      爬坡能力还是杠杠滴!
      [性价比]
      性价比方面,我买的是20t精英型,综合考虑了预算和爱好,2.0t固然好,但是预算不够,1.5t能满足基本需求也行。再说是新款的,时尚大气也挺不错。
      0 +1
      哗啦啦下雨啦

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-04-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款昂科威20T 两驱豪华型
        购入时间
        2018-02-28
        购车地点
        重庆骊洋汽车销售有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        爱车简评

        非常的大气,稳重,典型的美式风格。空间很大,内饰很奢华,名不虚传啊!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于昂科威最满意的有3点,第一点就是颜值,这个是面子工程,在SUV中也非常有地位,非常满意。第二个就是空间了,空间非常大,尤其是后排坐的空间非常宽敞,腿部可以自由伸展,还可以坐四个人。第三点就是内饰了,简直用20万买50万的感觉,内饰高档豪华。
        [不满意]
        当时应该咬咬牙买一个2.0T的,对于SUV可能排量大一点舒服一些。
        [外观]
        大威的外观非常有辨识度,大气,稳重,典型的美国硬汉风格,肌肉感满满的,我觉得如果把SUV外观用来打分的话,昂科威决定是榜上有名的。
        [内饰]
        豪华内饰,仪表盘中控都很漂亮,都是真皮座椅,包裹感强,坐着舒服,很高级。这个内饰我觉得已经可以达到豪华车的水准了。
        [空间]
        驾驶空间就不摆了,非常宽敞舒适,尤其是中年发福后,长时间开车坐着也没有那么难受。不得不提的后排空间,家里人都觉得宽敞的很,自由伸展腿不说,后排超载4个人小case啊。而且后排座的下面还有储物格,设计的很用心。
        [舒适]
        舒适性非常好,底盘平稳,并且车内噪音很小,老婆孩子都觉得好。
        [油耗]
        换新车的几个月里,被问最多的就是油耗,老美的车是油老虎已经在老百姓心中根深蒂固了,不过现在的车在技术是改良很多,我个人对比其实差距不大,我这款排量只有1.5t,才过磨合期,市内跑的多,8个点左右,在同样排量里面油耗确实偏高,但是估摸着一个月也就多不到百块钱,还是养的起。毕竟老美的车除了耗油外还有个特点,重,厚重给人的就是安全感,质感,我觉得欧美车比日本棒子的车,让人更有安全感些。所以油耗高我认了。
        [动力]
        这点我比较后,自己选的1.5T的,因为当时老婆觉得应该带个天窗,又对各种配置很上心,觉得排量大了油耗高,反正都是市内跑。其实我开的这一两个月的时间里,总是在后悔,应该买2.0T的。建议如果要买的话,最好买2.0T的,免得后悔。
        [操控]
        对于昂科威的7挡双离合,我还是要吐槽一下的,我买的是1.5T的排量,车速跑到120,发动机转速2000多,D档切换L倒没有什么顿挫感,所以问题来了,我什么时候可以用到6挡7挡,噱头还是不错的噱头,就是这么小的动力排量,这么多的档位基本木有什么意义,是不是要省油一些?有待考证。个人认为7挡,9挡的,选择大排量可能会安逸。
        [四驱]
        前轮驱动不是四驱,总不过是没得钱的缘故
        [性价比]
        昂科威的市场定位要比同级的SUV贵一些,但是选择昂科威的基本都觉得好,所以大家选的应该没得错。
        0 +1
        波皮的喵喵

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-02-23
          购入信息
          爱车车型
          2018款昂科威20T 两驱精英型
          购入时间
          2018-02-02
          购车地点
          厦门建通汽车有限公司 [福建省]
          裸车价格
          21.99万 (厂商指导价 22.99万)
          当前油耗
          10.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          昂科威,给我高端大气上档次的非一般感觉!拥有它,我很幸福!!!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是空间,简直没毛病!其次就是外观,流线型的设计,本人虽然老了,但是心不老,喜欢追求一点潮流,喜欢年轻化,而昂科威很好的诠释了我的所思所想。还有一点非常喜欢中间的扶手储物箱。我喜欢整洁,车上一旦很乱就开始各种不舒服,这个小储物箱就可以让我很舒服。
          [不满意]
          比较不满意的是油耗,提车后最主要的上下班,感觉油耗高了点,不过可能是冬天+磨合期+堵车的原因吧!打电话给销售顾问反应过这一问题,他教我说开油门前要预热下,不要急着踩油门,这样对车的损害也比较小。我虽然也算个老司机了,但是有些用车的小窍门知道的还是比较少。
          [外观]
          外观足够炫目,流线型的车身很符合当下的流行趋势,特别是车前脸、大灯和那稍翘的屁股。唯一的不足之处就是日行灯不够亮,但也足够起到作用!
          [内饰]
          内饰可以说很精致,材质摸上去非常有质感,加上黑色,能把同档次的其他品牌甩几条街了。
          [空间]
          SUV本身讲究的就是空间大,昂科威在这点上根本没毛病!
          [舒适]
          车的整体舒适度基本都还算可以,转弯的时候支撑力很足,之前试驾途观的时候就没这么顺畅。
          [油耗]
          别克的油耗子时代已经过去,本人驾龄七八年了,基本上开车还算比较合理。昂科威在油耗方面给了我相当不错的体验,提车至今全是在市内跑,每天在省会城市最拥堵的时间、最拥堵的路上上下班,基本上15公里的路要开40分钟才能到,龟速状态为主,红绿灯无数,10个油已经很满意了。涡轮增压确实是省油神器!
          [动力]
          动力方面1.5T涡轮蒸鸭是完全足够的,毕竟少有跑高速,偶尔跑跑高速也不逊色,足够平时自用了。提速也很快,很平稳。
          [操控]
          操控方面那是甭提有多舒服了。方向盘握着都有种大器在握的感觉,相信不少老哥们试开之后都有同样的感觉,变道、转弯之后车头方向没有偏倚,非常的精准!
          [性价比]
          买之前对比过丰田CR-V、途观,丰田的外观长相不是很喜欢,怎么说呢,完全感受不到简单大气,途观就一个词形容:大众!满街的大众,看不出有什么特色的地方,综合个方面就选择了别克昂科威。选择SUV的想法很简单换台空间大点的,有时候一家人出去玩能坐的舒服点,所以初期买车看的基本都是SUV,看到后面就越来越确定非SUV不可了。看车的过程中CR-V和途观、昂科威都在考虑的范围,每个车型的4S店都有去看过好几次,丰田实在不耐看,大众台普通。综合各方面就看中了昂科威。
          0 +1
          xuser1171497

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-09-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款昂科威20T 四驱豪华型
            购入时间
            2017-04-21
            购车地点
            兴化市海通金鼎汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            26.49万 (厂商指导价 25.99万)
            当前油耗
            11.2L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            今年4月份提的车子,看我的里程数就知道了,截止目前开的不多,这跟工作性质有很大的关系,车子从这段时间使用下来,是很满意的,外形霸气,动力可以,就是油耗高了点,相比我之前的老马自达要高,但开的舒心。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            大威最满意的当然是动力了,底盘高,这点很合适我用,2.0T确实可以,一脚油门很带劲,吼吼的,不拖拉,因为我是卖螃蟹的,平时一半的时间在蟹塘,这个车跟着我去河溏客气,但都舍不得,一般停在路边,不然车子去个一次太脏太脏,车轱辘上的泥土洗就要洗半天。内饰也是比较喜欢的,记得第一次去4S店看车的时候,就觉得这个车子内饰很豪华,坐进去舒服,心情也随之敞亮,哈哈
            [不满意]
            不满意的还是油耗,现在已经行驶三千多公里了,油耗不到12个油点,朋友说要上高速拉一拉,会好的多,也不知道是不是没跑过长途的原因,希望这点后期有改善吧,不过2.0T的也不奢望多低了。
            [外观]
            外观属于比较霸气的,当时的第一眼缘是很喜欢的,不浮夸,不造作,稳重大气,就是车头的宽度看起来稍窄了点,不过大致还是很喜欢的,LED的日行灯和尾灯很亮,形状看上去就有气势。
            [内饰]
            内饰可以给个赞,别克在内饰方面还是很奢华的额,一贯的作风,多以真皮为主,而且皮质都不错,因为我的新车买回来说实在的真没什么异味。
            [空间]
            空间前面觉得一般,后排坐骑空间可以,尤其是坐在后排腿部和前排坐骑的距离挺大的,可以翘个二郎腿无压力,哈哈,我老婆一米六左右的个头,可以躺着小歇一会还是挺舒服的,后排座椅宽度也可以,就是后备箱稍微小了点,如能再大点就完美了。
            [舒适]
            舒适度可以给个满分,从全真皮方向盘开始,握感舒服,越用越亮的感觉,停车等红绿灯的时候,右臂搭在中间真皮扶手上,瞬间感觉疲惫释放,轻松的多,座椅都是多功能调节的,使用起来方便,想小休息一会,都能轻松调到想要的位置,后面自然更是不用说了。 行驶途中比较平顺,这是我最直观的感觉,过减速带的时候很干脆利落,跟我之前的老马自达比确实在这方面好的多。
            [油耗]
            油耗有点高,稍有有点小厉害了,我也看了论坛,跟我一种动力的,有用到七八个油点的,这边一直走的短途,后期再看吧
            [动力]
            动力够带劲,加个速一般都没什么顿挫感的,据当时卖车的销售讲,这个车子的发动机跟凯迪拉克是一样的,具体我是没有研究过。有了之前车做比较,所以在第二辆的选择上对于动力要求还是比较高的,感谢当初明智的选择吧,2.0T绝对选的好,1.5T估计还是不太适合我这个急脾气,不过我开车还是挺温柔的,刚开始踩油门都比较适度,毕竟车子也是要好好保养的,嘻嘻。
            [操控]
            方向盘从我自身用下来的感觉,是比日系车稍重一点,不是你稍微动一下就有多大转弯幅度的那种,这个方向盘我老婆比较喜欢,她觉得转向比较能把控的住,快速转弯没试过,之前买车前试驾过一把,有点吓人,整体来说操控还是可以的。
            [四驱]
            四驱,当时买车考虑到可能老要走泥泞的路,四驱是必要的,实际用到现在都没怎么走过,不过过减速带,四驱的感觉也是比较直观的,很干脆,没什么振感。
            [性价比]
            买这款车的时候也曾纠结过其他车型,大众的途观当时也在考虑范围内,但没什么优惠,这个昂科威当时让价是2.8万,我自己当时手头上有个车子,置换补贴又便宜了7000元,总得来说相比于指导价让了3.5万,上路价和指导价差不多,对于这个让价我还是挺满意的。 功能挺多,尤其是一些安全性的功能:车道保持、盲区预警、自适应巡航、自动泊车这些都挺实用,车子科技感是越来越强,安全指数也随之提高,全景天窗前半部分可以完全打开,挺不错,已经首保过,二次也是免费的,第三次估计要大放血了,貌似不便宜,总体上还是买的值得。 说了这么多,感觉对大家选车有所帮助吧!
            1 +1
            日月不明

            白金元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-09-11
              购入信息
              爱车车型
              2017款昂科威28T 四驱豪华型
              购入时间
              2017-09-03
              购车地点
              甘肃华美汽车销售有限公司 [甘肃省]
              裸车价格
              26.99万 (厂商指导价 29.99万)
              当前油耗
              13.6L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              选车定位是SUV,平时出门比较方便,昂科威28T豪华配置很丰富,高科技较多,ACC很好用,雷达很灵敏,有时在倒车或起步时能监测到离你较远的移动目标。空间也很不错,驾驶座很舒服,是一款高端大气非常不错的车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力足,爆发力强,起步反应很迅速,换挡顺畅,发动机的噪音和胎噪都较小。外观大气,内饰豪华,空间很大,座椅乘坐很舒服,2750的轴距后排三个人都完全无压抑感。本人身高180,坐在主副驾上有一拳的距离,乘坐很舒适,前后座的腿部空间很富裕。悬挂还是比较软的,四五十的时速过减速带也不会感到比较颠,尤其是大的震动过滤很到位,更没有什么过度弹跳。 静音方面,在同价位的车型中也是出类拔萃了,双层夹胶的隔音玻璃、ANC主动降噪、到处厚厚的隔音棉,都能够看出这辆车在静音方面下了功夫。
              [不满意]
              各方面表现都还不错!就是油耗在市区还是有点高,自动泊车没有想象中那么便利,说明书不详细让人看不懂。轮毂是19寸的就好了。
              [外观]
              外观霸气和强悍,特别是它的前脸线条和中网,看着就很气派,车身的线条感觉也很硬朗有型,走哪儿都挺抢眼、耐看、霸气。本人感觉棕色的车越看越好看,也很耐看。
              [内饰]
              做工很不错,看上去很舒服、协调,中控台木纹纹理清晰,中间的石英表也显得十分精致,凸显奢华气质啊。三副方向盘握感舒适,几乎所有能摸到的地方都是软质的。
              [空间]
              前排乘坐空间足够,本人180CM,坐驾驶位,双腿是可以勉强舒展开,坐在主副驾上头部到车顶有一拳的距离。后排空间相当,大坐三个人也不觉得拥挤,乘坐舒适度比不上前排,但中间地板没有凸起,后排中间位置乘客的舒适度得到了保障。后背箱足够大了,一家出去玩能带好多东西。座椅放倒设计也十分方便,尾门开启闭合有三种方式可供选择。
              [舒适]
              座椅的包裹性很强,对人体的支撑性好,感觉比较舒适,不累,椅背跟腰部比较贴合,有支撑作用舒适度很高。空调制冷效果好,还有座椅的通风效果也不错,舒适度很好,悬架较软,对于路面信息的过滤不错,但遇到大的障碍物,就显得过滤得不够好,但是在舒适性方面这车整体的表现还是不错的。
              [油耗]
              油耗略高,能接受。
              [动力]
              2.0T的发动机真心不错,涡轮增压加速确实是快,一脚油门下去车子反应快,动力平顺,没什么明显顿挫感觉,感觉非常满意。
              [操控]
              新车刚开不久,整体感觉还不错,方向盘按键齐全,指向性精准。现在只有在铺装路面上行驶过,没有跑过非铺装路面,具体还要情况需要进一步了解之后才清楚。方向盘还有档位都比较好操控,油门刹车还有离合的性能都非常好,上速度换挡等方面也很轻松面。
              [四驱]
              暂时还没有体会,还没有在特殊路面上行驶过。
              [性价比]
              性价比不错,别克车比较耐操,厚实,开起来也比较放心。该有的科技配置都有了,比如自动车窗、电动后备箱、全景天窗驾驶座椅电加热,还有等安全性能的配置等,不过我最看重的还是外观和动力,都很给力。
              1 +1
              xuser1184377

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-21
                购入信息
                爱车车型
                2017款昂科威20T 两驱豪华型
                购入时间
                2017-05-02
                购车地点
                新疆天枢汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                裸车价格
                21.59万 (厂商指导价 24.59万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                舒适性、外观、内饰、油耗。。。
                [不满意]
                变速箱还有提升空间,虽然今年升级后的变速箱比老程序有提升,但相对整车优秀的综合素质,变速箱仍是短板。
                [外观]
                外观没啥说的,符合大众审美,丰满大气显档次!
                [内饰]
                同级别要是觉得这内饰还不行,我就得跟你急了:还想怎样? 非要吹毛求疵的话,个人觉得司机侧的车窗升降开关位置有点靠前,盲操作的时候,想调整前车窗时往往调整了后车窗。还有方向盘的多功能按键的“上一曲”和“下一曲”按键正好是反的,搞不懂为什么要这样设置,有点别扭。还有中间的扶手箱,夏天胳膊搭在上面总是容易出汗,不过好像也没啥办法解决哦?垫块毛巾?
                [空间]
                空间打五星是出于对它的爱!老实说买的时候觉得空间挺大的,实际使用中就觉得还是不够大,主要是后备箱没有想象中的那么能装。乘坐空间还是很不错的!
                [舒适]
                这个车的舒适性和50万级别的PK应该是没问题的。噪音主要来自轮胎,但完全可以接受。要吐槽的就是底盘高度,出去玩儿难免刮两下底盘,心里不舒适。还有这上下车,踩着踏板上有点别扭+矫情,不踩吧,又总是屁股蹭着座椅左边的凸起上去的,比较尴尬。我身高176,还是蛮有代表性的吧?
                [油耗]
                提车时9公里,当时显示的平均油耗没有意义,每次加300块的油,只不过我第一次加92#,之后就换了95#。第一箱油烧完,表显平均9.6,现在第三箱油快完了,表显已经降到8.6了,基本上都是市区使用。不过油耗主要还是由驾驶习惯决定的,目前每公里不到6毛,很满意!和小熊油耗的记录对比,差别不大,因为行车电脑没有把怠速油耗计算在内,这样看来昂科威的油耗显示还是蛮准的!不像有些车的欢乐表!
                [动力]
                单就动力来说,1.5T能做到这样已经很不错了,各方面都比较均衡。至于驾驶过程中的动力输出感受不太爽,这个锅得由变速箱来背!说到不太爽,只是作为驾驶人而言,乘客还是很满意的。提速推背感也很明显,可我不会告诉你油门已经踩下去四五秒钟了!嘻嘻!
                [操控]
                扣了一颗星还是因为变速箱,不想说的太多了。只想说,选车就像选爱人一样,爱TA就包容TA。人无完人,车更无完车。 悬挂调整的恰到好处,舒适中不缺乏韧性,但对SUV的侧向支撑不要期待太高,尊重物理特性。 常常看见大伙说转向精准,我就觉得懵逼。是我对车不够了解?可十多年来开过的车从几万到几百万的算一下也得上百款了,还包括有些特种机械。感觉小四轮和有些农用车之类的转向真的能说模糊,一般常规量产车的转向只是转向力度、转向比和个人手感的差别,用转向精不精准来评价总觉得不够精准!毕竟我们买台车回来,很少用切弯的方式来体会是否转向过度或转向不足,日常生活中使用没毛病,不要用衡量性能车的标准来衡量家用车,这样才理性。
                [性价比]
                别克的品质感在我印象里一直很不错!
                0 +1
                xuser1148973

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款昂科威20T 两驱豪华型
                  购入时间
                  2017-01-20
                  购车地点
                  厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  22.58万 (厂商指导价 24.59万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  大气时尚的外观,做工精细的内饰,配置丰富的科技性能,舒适性好。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  看好了别克昂科威的科技性能了,好大气的外观,还有空间配置,对比其他SUV车型,它的这个两驱一样可以玩的很刺激,油耗现在多多少少有点高,但是他们说这款车是非常经济省钱的,所以我相信接下来油耗会降低的。
                  [不满意]
                  还没过磨合期,现在的油耗有点高,但是过了磨合期应该就好了.不影响
                  [外观]
                  买别克昂科威之前也有朋友给我推荐其他的车型,但是看了七七八八车型之后,在都是SUV的车型选择上,还是感觉昂科威更霸气和强悍,比较优势的就是它的前脸线条和中网看着就很气派,车身的线条感也很硬朗有型,在路上跑起来也比较上档次。
                  [内饰]
                  还是很看好这款别克昂科威的内饰风格的,真皮座椅的包裹性还是很好的,软硬程度还有设计的角度都可以很好的贴合我们的身体曲线,长时间坐着也不会有憋屈和约束感,腿部和头部空间也非常不错,再就是它的这个科技性能的中控很大气,手感也非常不错,整体感觉很伤上次,新车也没有什么味道,软性材质的也非常合理,非常温馨和大气。
                  [空间]
                  昂科威的空间简直只能给满分了,前后排的空间优势非常不错,后排如果装饰儿童座椅的话,完全没有问题。现在一家三口,等媳妇的二宝出来,一家四口,空间一样是够够的。赞
                  [舒适]
                  在城市走走停停红绿灯路上,崎岖不平的路上,它的性能真的让我们没有遭罪,所以它的这个舒适性能还是很满意的!
                  [油耗]
                  现在还没过磨合期,所以现在的油耗是有点偏高,不过SUV的车油耗在8.5左右已经很不错了,希望在首保之后油耗可以保持在7-8左右。
                  [动力]
                  第一次去试驾的时候就被这款车的强悍动力给刺激到了。开始真的有一种无法hold住的窘迫,太刺激了。从它的起步到提速超车,还有上下坡转弯灯性能上都非常的过瘾,给油就上速度,男人就是要这种强悍霸气!
                  [四驱]
                  还没去跑过山路,不过偶尔路过正在修路或者一些比较坑坑洼洼的路面的时候,一点都不影响开车,稳稳的过去,坐在车里都感觉不到路面的坑坑洼洼。
                  [性价比]
                  对于昂科威的舒适性能安全系数也比较看重,毕竟孩子第一嘛。让家人享受也是必须的。昂科威的整体车框架还是很厚重的,钢性车身的安全系数也高,底盘悬挂还有减震效果都很不错。
                  0 +1
                  look523

                  白银元老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-10-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款昂科威28T 四驱豪华型
                    购入时间
                    2016-08-13
                    购车地点
                    四川港宏盛丰汽车销售服务有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    27.93万 (厂商指导价 29.99万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 越野
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形扎实可靠,内饰大气豪华,配置齐全,双层隔音玻璃静音效果棒棒滴,全景天窗、电动尾门、无钥匙一键启动、ESP、自动大灯、胎压监测、等等等等,逼格配置应有尽有,28T四驱豪华,马力强劲,动力随叫随到,高速省油,接近两顿的车,平均油耗10个左右,相当满意了。
                    [不满意]
                    自动启停不好控制,还有脱轴的传闻,弄得人心惶惶的。
                    [外观]
                    外形扎实可靠。
                    [内饰]
                    内饰大气豪华,真皮软性材质,酒红配色,仿大理石纹装饰板,大屏中控,液晶仪表,一句话:高端大气上档次!
                    [空间]
                    空间满意,前排足够用,后排空间大,后排地板全平,腿部空间相当充裕,视野好,全景天窗贡献大大!
                    [舒适]
                    28T四驱豪前排座椅电动八项调节,主副驾均带座椅的加热和通风功能,后排座椅前后调节,靠背角度四档可调,堪比沙发的舒适性了,满意满意。
                    [油耗]
                    目前开了2千公里,其中高速500公里左右,总平均油耗10个左右,高速上只要7个多油,还是很满意的,毕竟接近2吨的车了~。
                    [动力]
                    马力强劲,动力随叫随到。
                    [操控]
                    一辆这么大的车,开起来很轻盈,操控转向轻盈精准,相对于这么大的车身来说,操控还是很不错了。
                    [性价比]
                    通用品质,值得信赖!
                    0 +1
                    冲天鹤

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-08-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款昂科威28T 四驱精英型
                      购入时间
                      2016-01-20
                      购车地点
                      四川申蓉九兴汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      26.99万 (厂商指导价 26.99万)
                      当前油耗
                      10.8L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      无论从账面输出扭矩上看,还是驾驶的实际感受,动力是最让人满意的,也是我选择该车的最主要原因。目前为止,还没有深踩过油门,一般把油门踩到大概三分之一已经可以轻松超车了。另外内饰和空间以及静音性也是让人很满意的方面。
                      [不满意]
                      该车可选颜色太少,只有五种色,其中的香槟金还要等很长时间才能提车。离地间隙不够大,小于20cm。
                      [外观]
                      外观不能说十全十美,但基本可以接受,特别是前脸,个人认为大气,侧面流线型车身感觉不错,全景天窗无论从外观和透光性上来说都很不错。唯一只是觉得此车屁股不是很好看。
                      [内饰]
                      很满意,车内软质材料多,特别是有骑缝线的真皮豪华感强烈,之前试驾过多款所谓豪车的低配车型,内饰塑料感强,比起昂科威来差远了。不过车内除了很大、超赞的扶手箱外,其它贮藏空间不是很好,贮物空间太多太小,实用性不强,而且给人很琐碎的感觉。
                      [空间]
                      无论是前排驾驶空间,还是后排乘坐空间,都比较满意,特别是后排空间,长途驾驶时坐在后排的人不容易疲劳,很舒适。
                      [舒适]
                      前排乘坐和驾驶的舒适度都很高,后排腿部空间比较大,感受很舒适。电动调节的主驾位很方便,但副驾是手动调节,这一点不是很满意。
                      [油耗]
                      油耗一般,不省油,但也不是所谓油老虎,开到现在百公里基本10个油多一点,在可接受范围内,毕竟那么大的车。
                      [动力]
                      动力是最满意的,选这个车很大程度就是冲着它353N的扭矩去的。虽然到现在没有深踩过油门,但在购车前试驾时比较大力的踩过油门,有明显的推背感。
                      [操控]
                      激烈的驾驶还没有尝试过,但高速行车和城市道路行车指向很精准,刹车力道合适,前半程稍软,操控到目前为止算基本满意吧。
                      [四驱]
                      到目前为止四驱也还没有机会用得上,基本都是在市区驾驶,过不了多久就会到非辅装路面去行驶,到时再评。
                      [性价比]
                      从开了近五千公里来看,品质也算是满意,网传的毛病基本没有出现过,但是异响是有的,停车怠速时有轻微啸叫声,但要很安静的环境才能听出来,另外在转弯时,特别是加速过弯时也有一种异响声。
                      0 +1