当前位置:爱卡汽车>中型SUV>昂科威>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科威

外观
4.76分
内饰
4.64分
空间
4.47分
舒适
4.53分
油耗
3.96分
动力
4.57分
操控
4.48分
性价比
4.16分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 两驱领先型 7挡双离合 21.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱精英型 7挡双离合 22.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 两驱豪华型 7挡双离合 23.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 20T 四驱豪华型 7挡双离合 24.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 两驱技术型 7挡双离合 20.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 20T 两驱领先型 7挡双离合 21.99万 10.2L/100Km
4.05分
我也要发口碑
2017款 20T 两驱精英型 7挡双离合 23.59万 8.9L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2017款 20T 两驱豪华型 7挡双离合 24.59万 9.3L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 20T 四驱豪华型 7挡双离合 25.99万 11.2L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 28T 四驱精英型 9挡AT 26.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 28T 四驱豪华型 9挡AT 28.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 28T 四驱全能运动旗舰型 9挡AT 31.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 28T 四驱领先型 6挡AT 25.99万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 28T 四驱精英型 6挡AT 26.99万 9.8L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2017款 28T 四驱豪华型 6挡AT 29.99万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 28T 四驱全能旗舰型 6挡AT 33.99万 11.4L/100Km
3.94分
我也要发口碑
2017款 28T 四驱全能运动旗舰型 6挡AT 34.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1171497

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-09-13
    购入信息
    爱车车型
    2017款昂科威20T 四驱豪华型
    购入时间
    2017-04-21
    购车地点
    兴化市海通金鼎汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    26.49万 (厂商指导价 25.99万)
    当前油耗
    11.2L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 拉货
    爱车简评

    今年4月份提的车子,看我的里程数就知道了,截止目前开的不多,这跟工作性质有很大的关系,车子从这段时间使用下来,是很满意的,外形霸气,动力可以,就是油耗高了点,相比我之前的老马自达要高,但开的舒心。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    大威最满意的当然是动力了,底盘高,这点很合适我用,2.0T确实可以,一脚油门很带劲,吼吼的,不拖拉,因为我是卖螃蟹的,平时一半的时间在蟹塘,这个车跟着我去河溏客气,但都舍不得,一般停在路边,不然车子去个一次太脏太脏,车轱辘上的泥土洗就要洗半天。内饰也是比较喜欢的,记得第一次去4S店看车的时候,就觉得这个车子内饰很豪华,坐进去舒服,心情也随之敞亮,哈哈
    [不满意]
    不满意的还是油耗,现在已经行驶三千多公里了,油耗不到12个油点,朋友说要上高速拉一拉,会好的多,也不知道是不是没跑过长途的原因,希望这点后期有改善吧,不过2.0T的也不奢望多低了。
    [外观]
    外观属于比较霸气的,当时的第一眼缘是很喜欢的,不浮夸,不造作,稳重大气,就是车头的宽度看起来稍窄了点,不过大致还是很喜欢的,LED的日行灯和尾灯很亮,形状看上去就有气势。
    [内饰]
    内饰可以给个赞,别克在内饰方面还是很奢华的额,一贯的作风,多以真皮为主,而且皮质都不错,因为我的新车买回来说实在的真没什么异味。
    [空间]
    空间前面觉得一般,后排坐骑空间可以,尤其是坐在后排腿部和前排坐骑的距离挺大的,可以翘个二郎腿无压力,哈哈,我老婆一米六左右的个头,可以躺着小歇一会还是挺舒服的,后排座椅宽度也可以,就是后备箱稍微小了点,如能再大点就完美了。
    [舒适]
    舒适度可以给个满分,从全真皮方向盘开始,握感舒服,越用越亮的感觉,停车等红绿灯的时候,右臂搭在中间真皮扶手上,瞬间感觉疲惫释放,轻松的多,座椅都是多功能调节的,使用起来方便,想小休息一会,都能轻松调到想要的位置,后面自然更是不用说了。 行驶途中比较平顺,这是我最直观的感觉,过减速带的时候很干脆利落,跟我之前的老马自达比确实在这方面好的多。
    [油耗]
    油耗有点高,稍有有点小厉害了,我也看了论坛,跟我一种动力的,有用到七八个油点的,这边一直走的短途,后期再看吧
    [动力]
    动力够带劲,加个速一般都没什么顿挫感的,据当时卖车的销售讲,这个车子的发动机跟凯迪拉克是一样的,具体我是没有研究过。有了之前车做比较,所以在第二辆的选择上对于动力要求还是比较高的,感谢当初明智的选择吧,2.0T绝对选的好,1.5T估计还是不太适合我这个急脾气,不过我开车还是挺温柔的,刚开始踩油门都比较适度,毕竟车子也是要好好保养的,嘻嘻。
    [操控]
    方向盘从我自身用下来的感觉,是比日系车稍重一点,不是你稍微动一下就有多大转弯幅度的那种,这个方向盘我老婆比较喜欢,她觉得转向比较能把控的住,快速转弯没试过,之前买车前试驾过一把,有点吓人,整体来说操控还是可以的。
    [四驱]
    四驱,当时买车考虑到可能老要走泥泞的路,四驱是必要的,实际用到现在都没怎么走过,不过过减速带,四驱的感觉也是比较直观的,很干脆,没什么振感。
    [性价比]
    买这款车的时候也曾纠结过其他车型,大众的途观当时也在考虑范围内,但没什么优惠,这个昂科威当时让价是2.8万,我自己当时手头上有个车子,置换补贴又便宜了7000元,总得来说相比于指导价让了3.5万,上路价和指导价差不多,对于这个让价我还是挺满意的。 功能挺多,尤其是一些安全性的功能:车道保持、盲区预警、自适应巡航、自动泊车这些都挺实用,车子科技感是越来越强,安全指数也随之提高,全景天窗前半部分可以完全打开,挺不错,已经首保过,二次也是免费的,第三次估计要大放血了,貌似不便宜,总体上还是买的值得。 说了这么多,感觉对大家选车有所帮助吧!
    1 +1
    日月不明

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-09-11
      购入信息
      爱车车型
      2017款昂科威28T 四驱豪华型
      购入时间
      2017-09-03
      购车地点
      甘肃华美汽车销售有限公司 [甘肃省]
      裸车价格
      26.99万 (厂商指导价 29.99万)
      当前油耗
      13.6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      选车定位是SUV,平时出门比较方便,昂科威28T豪华配置很丰富,高科技较多,ACC很好用,雷达很灵敏,有时在倒车或起步时能监测到离你较远的移动目标。空间也很不错,驾驶座很舒服,是一款高端大气非常不错的车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力足,爆发力强,起步反应很迅速,换挡顺畅,发动机的噪音和胎噪都较小。外观大气,内饰豪华,空间很大,座椅乘坐很舒服,2750的轴距后排三个人都完全无压抑感。本人身高180,坐在主副驾上有一拳的距离,乘坐很舒适,前后座的腿部空间很富裕。悬挂还是比较软的,四五十的时速过减速带也不会感到比较颠,尤其是大的震动过滤很到位,更没有什么过度弹跳。 静音方面,在同价位的车型中也是出类拔萃了,双层夹胶的隔音玻璃、ANC主动降噪、到处厚厚的隔音棉,都能够看出这辆车在静音方面下了功夫。
      [不满意]
      各方面表现都还不错!就是油耗在市区还是有点高,自动泊车没有想象中那么便利,说明书不详细让人看不懂。轮毂是19寸的就好了。
      [外观]
      外观霸气和强悍,特别是它的前脸线条和中网,看着就很气派,车身的线条感觉也很硬朗有型,走哪儿都挺抢眼、耐看、霸气。本人感觉棕色的车越看越好看,也很耐看。
      [内饰]
      做工很不错,看上去很舒服、协调,中控台木纹纹理清晰,中间的石英表也显得十分精致,凸显奢华气质啊。三副方向盘握感舒适,几乎所有能摸到的地方都是软质的。
      [空间]
      前排乘坐空间足够,本人180CM,坐驾驶位,双腿是可以勉强舒展开,坐在主副驾上头部到车顶有一拳的距离。后排空间相当,大坐三个人也不觉得拥挤,乘坐舒适度比不上前排,但中间地板没有凸起,后排中间位置乘客的舒适度得到了保障。后背箱足够大了,一家出去玩能带好多东西。座椅放倒设计也十分方便,尾门开启闭合有三种方式可供选择。
      [舒适]
      座椅的包裹性很强,对人体的支撑性好,感觉比较舒适,不累,椅背跟腰部比较贴合,有支撑作用舒适度很高。空调制冷效果好,还有座椅的通风效果也不错,舒适度很好,悬架较软,对于路面信息的过滤不错,但遇到大的障碍物,就显得过滤得不够好,但是在舒适性方面这车整体的表现还是不错的。
      [油耗]
      油耗略高,能接受。
      [动力]
      2.0T的发动机真心不错,涡轮增压加速确实是快,一脚油门下去车子反应快,动力平顺,没什么明显顿挫感觉,感觉非常满意。
      [操控]
      新车刚开不久,整体感觉还不错,方向盘按键齐全,指向性精准。现在只有在铺装路面上行驶过,没有跑过非铺装路面,具体还要情况需要进一步了解之后才清楚。方向盘还有档位都比较好操控,油门刹车还有离合的性能都非常好,上速度换挡等方面也很轻松面。
      [四驱]
      暂时还没有体会,还没有在特殊路面上行驶过。
      [性价比]
      性价比不错,别克车比较耐操,厚实,开起来也比较放心。该有的科技配置都有了,比如自动车窗、电动后备箱、全景天窗驾驶座椅电加热,还有等安全性能的配置等,不过我最看重的还是外观和动力,都很给力。
      1 +1
      xuser1184377

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-06-21
        购入信息
        爱车车型
        2017款昂科威20T 两驱豪华型
        购入时间
        2017-05-02
        购车地点
        新疆天枢汽车销售服务有限公司 [新疆省]
        裸车价格
        21.59万 (厂商指导价 24.59万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        舒适性、外观、内饰、油耗。。。
        [不满意]
        变速箱还有提升空间,虽然今年升级后的变速箱比老程序有提升,但相对整车优秀的综合素质,变速箱仍是短板。
        [外观]
        外观没啥说的,符合大众审美,丰满大气显档次!
        [内饰]
        同级别要是觉得这内饰还不行,我就得跟你急了:还想怎样? 非要吹毛求疵的话,个人觉得司机侧的车窗升降开关位置有点靠前,盲操作的时候,想调整前车窗时往往调整了后车窗。还有方向盘的多功能按键的“上一曲”和“下一曲”按键正好是反的,搞不懂为什么要这样设置,有点别扭。还有中间的扶手箱,夏天胳膊搭在上面总是容易出汗,不过好像也没啥办法解决哦?垫块毛巾?
        [空间]
        空间打五星是出于对它的爱!老实说买的时候觉得空间挺大的,实际使用中就觉得还是不够大,主要是后备箱没有想象中的那么能装。乘坐空间还是很不错的!
        [舒适]
        这个车的舒适性和50万级别的PK应该是没问题的。噪音主要来自轮胎,但完全可以接受。要吐槽的就是底盘高度,出去玩儿难免刮两下底盘,心里不舒适。还有这上下车,踩着踏板上有点别扭+矫情,不踩吧,又总是屁股蹭着座椅左边的凸起上去的,比较尴尬。我身高176,还是蛮有代表性的吧?
        [油耗]
        提车时9公里,当时显示的平均油耗没有意义,每次加300块的油,只不过我第一次加92#,之后就换了95#。第一箱油烧完,表显平均9.6,现在第三箱油快完了,表显已经降到8.6了,基本上都是市区使用。不过油耗主要还是由驾驶习惯决定的,目前每公里不到6毛,很满意!和小熊油耗的记录对比,差别不大,因为行车电脑没有把怠速油耗计算在内,这样看来昂科威的油耗显示还是蛮准的!不像有些车的欢乐表!
        [动力]
        单就动力来说,1.5T能做到这样已经很不错了,各方面都比较均衡。至于驾驶过程中的动力输出感受不太爽,这个锅得由变速箱来背!说到不太爽,只是作为驾驶人而言,乘客还是很满意的。提速推背感也很明显,可我不会告诉你油门已经踩下去四五秒钟了!嘻嘻!
        [操控]
        扣了一颗星还是因为变速箱,不想说的太多了。只想说,选车就像选爱人一样,爱TA就包容TA。人无完人,车更无完车。 悬挂调整的恰到好处,舒适中不缺乏韧性,但对SUV的侧向支撑不要期待太高,尊重物理特性。 常常看见大伙说转向精准,我就觉得懵逼。是我对车不够了解?可十多年来开过的车从几万到几百万的算一下也得上百款了,还包括有些特种机械。感觉小四轮和有些农用车之类的转向真的能说模糊,一般常规量产车的转向只是转向力度、转向比和个人手感的差别,用转向精不精准来评价总觉得不够精准!毕竟我们买台车回来,很少用切弯的方式来体会是否转向过度或转向不足,日常生活中使用没毛病,不要用衡量性能车的标准来衡量家用车,这样才理性。
        [性价比]
        别克的品质感在我印象里一直很不错!
        0 +1
        xuser1148973

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2017款昂科威20T 两驱豪华型
          购入时间
          2017-01-20
          购车地点
          厦门建通汽车有限公司 [福建省]
          裸车价格
          22.58万 (厂商指导价 24.59万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 商务接送
          爱车简评

          大气时尚的外观,做工精细的内饰,配置丰富的科技性能,舒适性好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          看好了别克昂科威的科技性能了,好大气的外观,还有空间配置,对比其他SUV车型,它的这个两驱一样可以玩的很刺激,油耗现在多多少少有点高,但是他们说这款车是非常经济省钱的,所以我相信接下来油耗会降低的。
          [不满意]
          还没过磨合期,现在的油耗有点高,但是过了磨合期应该就好了.不影响
          [外观]
          买别克昂科威之前也有朋友给我推荐其他的车型,但是看了七七八八车型之后,在都是SUV的车型选择上,还是感觉昂科威更霸气和强悍,比较优势的就是它的前脸线条和中网看着就很气派,车身的线条感也很硬朗有型,在路上跑起来也比较上档次。
          [内饰]
          还是很看好这款别克昂科威的内饰风格的,真皮座椅的包裹性还是很好的,软硬程度还有设计的角度都可以很好的贴合我们的身体曲线,长时间坐着也不会有憋屈和约束感,腿部和头部空间也非常不错,再就是它的这个科技性能的中控很大气,手感也非常不错,整体感觉很伤上次,新车也没有什么味道,软性材质的也非常合理,非常温馨和大气。
          [空间]
          昂科威的空间简直只能给满分了,前后排的空间优势非常不错,后排如果装饰儿童座椅的话,完全没有问题。现在一家三口,等媳妇的二宝出来,一家四口,空间一样是够够的。赞
          [舒适]
          在城市走走停停红绿灯路上,崎岖不平的路上,它的性能真的让我们没有遭罪,所以它的这个舒适性能还是很满意的!
          [油耗]
          现在还没过磨合期,所以现在的油耗是有点偏高,不过SUV的车油耗在8.5左右已经很不错了,希望在首保之后油耗可以保持在7-8左右。
          [动力]
          第一次去试驾的时候就被这款车的强悍动力给刺激到了。开始真的有一种无法hold住的窘迫,太刺激了。从它的起步到提速超车,还有上下坡转弯灯性能上都非常的过瘾,给油就上速度,男人就是要这种强悍霸气!
          [四驱]
          还没去跑过山路,不过偶尔路过正在修路或者一些比较坑坑洼洼的路面的时候,一点都不影响开车,稳稳的过去,坐在车里都感觉不到路面的坑坑洼洼。
          [性价比]
          对于昂科威的舒适性能安全系数也比较看重,毕竟孩子第一嘛。让家人享受也是必须的。昂科威的整体车框架还是很厚重的,钢性车身的安全系数也高,底盘悬挂还有减震效果都很不错。
          0 +1
          look523

          白银元老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-10-25
            购入信息
            爱车车型
            2016款昂科威28T 四驱豪华型
            购入时间
            2016-08-13
            购车地点
            四川港宏盛丰汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            27.93万 (厂商指导价 29.99万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 越野
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外形扎实可靠,内饰大气豪华,配置齐全,双层隔音玻璃静音效果棒棒滴,全景天窗、电动尾门、无钥匙一键启动、ESP、自动大灯、胎压监测、等等等等,逼格配置应有尽有,28T四驱豪华,马力强劲,动力随叫随到,高速省油,接近两顿的车,平均油耗10个左右,相当满意了。
            [不满意]
            自动启停不好控制,还有脱轴的传闻,弄得人心惶惶的。
            [外观]
            外形扎实可靠。
            [内饰]
            内饰大气豪华,真皮软性材质,酒红配色,仿大理石纹装饰板,大屏中控,液晶仪表,一句话:高端大气上档次!
            [空间]
            空间满意,前排足够用,后排空间大,后排地板全平,腿部空间相当充裕,视野好,全景天窗贡献大大!
            [舒适]
            28T四驱豪前排座椅电动八项调节,主副驾均带座椅的加热和通风功能,后排座椅前后调节,靠背角度四档可调,堪比沙发的舒适性了,满意满意。
            [油耗]
            目前开了2千公里,其中高速500公里左右,总平均油耗10个左右,高速上只要7个多油,还是很满意的,毕竟接近2吨的车了~。
            [动力]
            马力强劲,动力随叫随到。
            [操控]
            一辆这么大的车,开起来很轻盈,操控转向轻盈精准,相对于这么大的车身来说,操控还是很不错了。
            [性价比]
            通用品质,值得信赖!
            0 +1
            冲天鹤

            本站元老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2016-08-16
              购入信息
              爱车车型
              2016款昂科威28T 四驱精英型
              购入时间
              2016-01-20
              购车地点
              四川申蓉九兴汽车销售服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              26.99万 (厂商指导价 26.99万)
              当前油耗
              10.8L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              无论从账面输出扭矩上看,还是驾驶的实际感受,动力是最让人满意的,也是我选择该车的最主要原因。目前为止,还没有深踩过油门,一般把油门踩到大概三分之一已经可以轻松超车了。另外内饰和空间以及静音性也是让人很满意的方面。
              [不满意]
              该车可选颜色太少,只有五种色,其中的香槟金还要等很长时间才能提车。离地间隙不够大,小于20cm。
              [外观]
              外观不能说十全十美,但基本可以接受,特别是前脸,个人认为大气,侧面流线型车身感觉不错,全景天窗无论从外观和透光性上来说都很不错。唯一只是觉得此车屁股不是很好看。
              [内饰]
              很满意,车内软质材料多,特别是有骑缝线的真皮豪华感强烈,之前试驾过多款所谓豪车的低配车型,内饰塑料感强,比起昂科威来差远了。不过车内除了很大、超赞的扶手箱外,其它贮藏空间不是很好,贮物空间太多太小,实用性不强,而且给人很琐碎的感觉。
              [空间]
              无论是前排驾驶空间,还是后排乘坐空间,都比较满意,特别是后排空间,长途驾驶时坐在后排的人不容易疲劳,很舒适。
              [舒适]
              前排乘坐和驾驶的舒适度都很高,后排腿部空间比较大,感受很舒适。电动调节的主驾位很方便,但副驾是手动调节,这一点不是很满意。
              [油耗]
              油耗一般,不省油,但也不是所谓油老虎,开到现在百公里基本10个油多一点,在可接受范围内,毕竟那么大的车。
              [动力]
              动力是最满意的,选这个车很大程度就是冲着它353N的扭矩去的。虽然到现在没有深踩过油门,但在购车前试驾时比较大力的踩过油门,有明显的推背感。
              [操控]
              激烈的驾驶还没有尝试过,但高速行车和城市道路行车指向很精准,刹车力道合适,前半程稍软,操控到目前为止算基本满意吧。
              [四驱]
              到目前为止四驱也还没有机会用得上,基本都是在市区驾驶,过不了多久就会到非辅装路面去行驶,到时再评。
              [性价比]
              从开了近五千公里来看,品质也算是满意,网传的毛病基本没有出现过,但是异响是有的,停车怠速时有轻微啸叫声,但要很安静的环境才能听出来,另外在转弯时,特别是加速过弯时也有一种异响声。
              0 +1
              海马一族

              白金元老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-04-21
                购入信息
                爱车车型
                2015款昂科威20T 四驱豪华型
                购入时间
                2015-10-06
                购车地点
                东营天驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                25.99万 (厂商指导价 25.99万)
                当前油耗
                12.4L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 商务接送 泡妞
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                舒适度。我身高185,体重95公斤,坐进车里面去真的真的不觉得特别的挤。无论是在空间还是在乘坐舒适度的方面,都特别的优秀,在内饰的设计方面,真皮内饰,只要是一进去就被车里面的设计深深的所吸引。
                [不满意]
                1、动力方面:因为选车的时候,选择了1.5T四驱的。如果说深深的踩油门的话,车速缓慢的到达20公里左右,超过20就开始提速,最高的时候在4000左右的转速上开始换挡; 2、油耗:美国车什么都好,唯独不好的地方就是在烧油的这一方面上。来回一共120公里的路程,就要烧将近半箱油,这么笑排量的车究竟是一个什么样的油耗啊?从山东东营往返于山东济南之间,一趟公里数在198公里,跑个来回就要一箱油。美国车用不起啊简直! 3、安吉星:好多的车主都在考虑安吉星的问题,安吉星的确是好,但是有没有想过一年一次的价格莫非有点儿高了呢?把指南针去掉,安装上地图的话,安吉星作为导航的辅助功能。在另外一个方面,车主互联的方面,这个好,的确不错,还有找车的功能、能和别克总部客服人员直接通话。适当的调整点儿价格,我想越来越多的车主会爱上别克的。
                [外观]
                外观沉稳、大气。别克家族经典的鲨鱼头,慢慢的延续着,昂科拉和昂科雷之间的补缺的一款中小型城市越野车日间行车灯和转向灯的配合应用,也给此车增添了许多的亮点。买的时候,白色感觉不是金属漆一样;黑色看着太普通了,现在的街上基本上都是银灰色和黑色的车漆为主。最后选择的棕色,看着挺沉稳,大街上的撞色率不会特别高。
                [内饰]
                内饰的话,还算可以,别克家族的风格。真皮带电加热的座椅,我听奇怪的是,为什么没有吹凉风的,而是热风的。夏天的话,真皮坐椅可是挺不好受的。25.99万的价格加个座椅通风的话,我觉得应该不足为过吧。美国车的做工就是细,相比之下的上海大众途观都弱爆了,昂科威的内饰充满丰富的科技感,配置确实高。
                [空间]
                空间绝对够用,后排坐上三个成年人,基本上没有多大的问题。后备箱的空间也足够用,我这种的体型在前排无论是头部空间还是腿部空间也是绝对够用的,就算我坐在前面开车,后排的同志们也不会觉得特别的挤。
                [舒适]
                座椅还是稍微有点儿偏硬,长时间行车、跑长途的话,对腰不大好,空调很给力,调到20度,不一会儿的时间,温度就自己降下来了。
                [油耗]
                油耗偏高,我最头疼的就是油耗,行车电脑上的油耗基本上是不准的。油耗高是别克车的通病。
                [动力]
                太肉,小马拉大车,1.5T的发动机,拉将近两顿左右的昂科威,伤不起啊~
                [操控]
                日常驾驶的话来说,还算好开,方向盘轻松转向,悬挂稍微有点儿硬。
                [四驱]
                没跑过大型越野场地,简简单单的跑过石子路,说实话,真的好爽,在石子路(沙子路)上的那种冲刺感,感觉不错。
                [性价比]
                看网上有写着断轴的、还有在收费站成两半的,只想说,没开过昂科威的,你根本不了解它。
                0 +1
                xuser1165830

                青铜长老

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款昂科威20T 两驱精英型
                  购入时间
                  2017-09-08
                  购车地点
                  厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  19.78万 (厂商指导价 23.59万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  媳妇说,这车长的像蜡笔小新。也许是吧,我们喜爱的,不管是车小新还是蜡笔小新!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  整车做工、材质用料、座椅舒适度、空间都非常满意
                  [不满意]
                  前排储物的空间太小,尤其是副驾驶手套箱,空间小的掉眼泪~前大灯不是很喜欢,像逗号个人凡事追求完美,喜欢圆满的句号!
                  [外观]
                  外观看上去高大上,开在街上回头率也高!就是媳妇说太像蜡笔小新,于是它的名字就叫小新!
                  [内饰]
                  内饰整体的做工和用料方面都还是比较满意的!你发现了吗,车上有一双“眼睛”……空调温度调节的触控设计, 太新颖了吧!
                  [空间]
                  咱是纯南方人,男的长相斯文秀气,女的温柔娇小,这样的空间,完全驾驭的了我们。后排也是一样的,坐3个美女搓搓有余!后备箱的话足够我们回老家搬运一堆的土特产,比如飞禽走兽、蔬菜水果,还有喜欢的地瓜可以带出来一大袋呀。爽爽的~
                  [舒适]
                  舒服呀,之前坐过车的都没有小新舒服,日系啊、法系啊、国产啊,就那么回事儿,毕竟我现在爱的是小新,无论从驾驶的角速度还是乘坐的角度,都是非常完美的,谁我爱的是小新呢,哈哈!
                  [油耗]
                  我的小新目前跟着我走了2200KM,综合油耗在7.2L/100KM,总体给我的感觉还是蛮不错的。买了这款车,它的油耗量你必须得先知道并且乐意承受它。不然你可以开加水的车呀,哈哈,多省钱!
                  [动力]
                  除了起步和中低速有点抖外,都挺不错的。开车稳健型的人不要求速度有多快,安全第一,生命最重要!
                  [操控]
                  方向盘回旋不错,手感适中,低速轻盈,高速稳健,开起来还算是比较轻松的。就是悬挂比较软,中高速转弯的时候信心不是很足!
                  [四驱]
                  我买的昂科威是两驱的,不懂为什么这里出现四驱了。但是两驱我觉得就已经很好了,很适用。适合我目前的驾驶情况。
                  [性价比]
                  买小新的时候还是相当纠结价位的,因为喜欢,但是超出了预算之内。历时N月,趁着做活动的时候一举拿下,另外还很不好意思的让销售顾问送了一部分的礼品,想要占点优惠!
                  0 +1
                  万里丛中一点

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款昂科威28T 四驱豪华型
                    购入时间
                    2017-01-01
                    购车地点
                    菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    28.19万 (厂商指导价 29.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    性价比很高,不到三十万,在同级别很有竞争力。轮毂如果再大一点,是不是更有竞争力,更显威猛?开了近一年,基本没出过毛病,这样省心,我比较满意。我购车时间是在2016年,想选择呢,选不了。大家知道一下。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整车稳定性,安全性高,心安,开启来顺心。
                    [不满意]
                    空间上稍微差了些,毕竟有小孩子,平时购物买东西,有时候会不够用。
                    [外观]
                    当时选车的时候就是看中了外观,低调,不张扬,很不错。
                    [内饰]
                    内饰我对比过我朋友的车,算是不错的。感觉很舒服,宝宝做在里面也放心。
                    [空间]
                    空间差了些,东西一多久不够用。
                    [舒适]
                    电动座椅腰靠加热通风,都不错,棒棒哒
                    [油耗]
                    我开车比较温柔,油耗也是符合我的驾驶表现的,不错。
                    [动力]
                    十分十分威猛,我喜欢
                    [操控]
                    指向比较精准,悬架还可以,不算硬。
                    [性价比]
                    性价比比较高,喜欢的不要错过。不知道会不会改款,买了一年了,还是很喜欢。
                    0 +1
                    xuser1204038

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-08-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款昂科威20T 两驱豪华型
                      购入时间
                      2017-05-02
                      购车地点
                      乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                      裸车价格
                      24万 (厂商指导价 24.59万)
                      当前油耗
                      8.6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      大气的外观,还有空间配置,对比其他SUV车型,它的这个两驱一样可以玩的很刺激,油耗现在多多少少有点高,但是他们说这款车是非常经济省钱的,所以我相信接下来油耗会降低的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      大气的外观,还有空间配置,对比其他SUV车型,它的这个两驱一样可以玩的很刺激,油耗现在多多少少有点高,但是他们说这款车是非常经济省钱的,所以我相信接下来油耗会降低的。
                      [不满意]
                      可能是还没过磨合期,现在的油耗有点高,但是过了磨合期应该就好了.不影响
                      [外观]
                      买昂科威之前也有朋友给我推荐其他的车型,但是看了好多车型之后,还是感觉昂科威更霸气和强悍,比较优势的就是它的前脸线条和中网看着就很气派,车身的线条感也很硬朗有型,在路上跑起来也比较上档次。
                      [内饰]
                      很看好昂科威的内饰风格的,真皮座椅的包裹性还是很好的,软硬程度还有设计的角度都可以很好的贴合我们的身体曲线,长时间坐着也不会有憋屈和约束感,腿部和头部空间也非常不错,再就是它的这个科技性能的中控很大气,手感也非常不错,整体感觉很伤上次,新车也没有什么味道,非常温馨和大气。
                      [空间]
                      昂科威的空间简直满分,前后排的空间优势非常不错,后排如果装饰儿童座椅的话,完全没有问题。
                      [舒适]
                      在城市走走停停,崎岖不平的路上,它的性能真的让我们没有遭罪,所以它的这个舒适性能还是很满意的!
                      [油耗]
                      现在还没过磨合期,所以现在的油耗是有点偏高,不过SUV的车油耗在8.5左右已经很不错了,希望在首保之后油耗可以保持在7-8左右。
                      [动力]
                      第一次去试驾的时候就被这款车的强悍动力给刺激到了。开始真的有一种无法hold住的窘迫,太刺激了。从它的起步到提速超车,还有上下坡转弯灯性能上都非常的过瘾,给油就上速度,男人就是要这种强悍霸气!
                      [操控]
                      悬挂调整的恰到好处,舒适中不缺乏韧性。转向也很精准,只是觉得方向盘的回正稍微有点慢日常生活中使用没什么毛病,不要用衡量性能车的标准来衡量家用车,这才是真道理。
                      [四驱]
                      还没去跑过山路,不过偶尔路过正在修路或者一些比较坑坑洼洼的路面的时候,一点都不影响开车,稳稳的过去,坐在车里都感觉不到路面的坑坑洼洼。
                      [性价比]
                      对于昂科威的舒适性能安全系数也比较看重,毕竟孩子第一嘛。让家人享受也是必须的。昂科威的整体车框架还是很厚重的,钢性车身的安全系数也高,底盘悬挂还有减震效果都很不错。
                      0 +1