当前位置:爱卡汽车>中型SUV>昂科威>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科威

外观
4.76分
内饰
4.70分
空间
4.62分
舒适
4.65分
油耗
4.12分
动力
4.58分
操控
4.61分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1707260

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-26
    购入信息
    爱车车型
    2019款昂科威20T 两驱豪华型 国VI
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    19.49万 (厂商指导价 23.49万)
    当前油耗
    11L/100km
    爱车简评

    买这款车,不可否定的还是信任,品牌,别克一直给我的感觉就是中高端品牌,给人一种大气,稳重,安全的感觉,还有这款车的内饰也是我喜欢的,反正就是高端大气上档次。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是这款车的内饰做工,基本是全皮包裹,给人座进去的就是高档,还有内饰设计,有科技感,布局很好,细节处理的很到位。
    [不满意]
    这车不满意的就是1.5T的动力,是要弱一点,可能车身本来就重,有时候开着空调爬个山路,会觉得车身很重,感觉月阻力一样,跑不起来。
    [外观]
    外观我还是挺满意的,沉稳中带大气,虽然现在SUV都长来差不多,但是近几年,大多数人都考虑SUV,可能是SUV车身高,能适应的路段也多。
    [内饰]
    内饰方面用不上奢华来形容,但是整体布局一点都不廉价,内饰用料,基本都是全皮包裹,用起来很舒服,也很耐脏,也好清洁, 还有颜色搭配,
    [空间]
    毕竟定位是中型SUV,空间怎么都够用,除非你是两百斤的大胖子,反正我们一家人出行,乘坐起来很宽松。
    [舒适]
    这个车属于中型SUV,底盘扎实,跑起来很稳,空间很宽敞,座椅很舒服,整体给人的感觉就是乘坐舒适,开车的人,开起来也很舒服。
    [油耗]
    哪两年别克油耗口碑,没有那么好,影响到现在,没有开过别克车的人,还是说油耗高,可能已经在思想里根深蹄固了,不过我就偏不信这个邪,目前用车下来,还真的是逆袭啊!,所以以后真不要说别克是油老虎了,看配置表上百公里油耗,还是可信的,虽然现在还没有达到,不过目前的油耗还没有达到,但是我已经很满足哦了,看后期跑下来,还能降点不。
    [动力]
    1.5T的动力,是有点欠缺,毕竟别克主打的是安全,所以车身重,不过日常城里面,上下班,日常使用时够用的。
    [操控]
    方向盘是电子助力的,不要看这个大个车,老婆开都毫无压力,因为方向盘轻,转弯灵敏。
    [性价比]
    总体来说昂科威这款车,性价比算高的了,和同级别的SUV比起来,不管是配置,内饰做工都远远领先。
    0 +1
    xuser1166841

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款昂科威28T 四驱精英型 国VI
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      天津开发区四联汽车贸易有限公司 [天津市]
      裸车价格
      19万 (厂商指导价 26.49万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      总评 好看是表面上的,其实核心原因是他的安全配备。印象美系车的安全系数就比较好,和雪佛兰比起来别克还是档次高一点的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比真是很不错,再加上外观也好看。
      [外观]
      总体就是大气又上档次,每次开出去有人问我这是什么车夸我车好看。我就很开心,说明我的眼光没问题。现在的车真的是越做越漂亮,我第一眼看见小威就被它的外形吸引了
      [内饰]
      车内的气氛灯也挺好,温和不刺眼
      [空间]
      满载3个人很挤。后备箱我到目前为止就没有机会能放满过,感觉超级实用总体来说空间上有长有短吧。
      [舒适]
      性价比我必须给慢分。如果我身边有亲戚朋友要买车的话,我会给他们推荐。 动力 是分区调温的,这点挺好,什么时候把后排的温度也做也分区就更好了
      [油耗]
      总之我很满意目前这个油耗,在我承受的范围内。油耗高的话,我也负担不起。其实总是觉得别克一定是油老虎,实际油耗还是可以的,开过了才有体会,不能人云亦云。 操控
      [动力]
      在高速的时候我试了下运动模式,动力真心没话说很充沛也很直接,没有太多的顿挫感。 配置
      [操控]
      小威的方向盘手感很好,不轻不重,没有什么虚位,指向精准操纵我给满分。
      [四驱]
      动感力量强势
      [性价比]
      这些条件都满足了我,价位也很合适,在我承担的起的范围内,所以我就果断选了这款车。家里有老有小的没有一台车实在是不方便,奈何目前工作刚起步预算有限,不能奢望什么豪车,虽然我一个九零后但是也已经成家了这种比较轻松的驾驶风格,过弯或者变道都能给人很好的信心,也不会有那种开一个大车晃晃悠悠的感觉
      0 +1
      君以外害

      白银长老

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款昂科威28T 四驱豪华型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        23.6万 (厂商指导价 28.49万)
        当前油耗
        8.9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        车型霸气外露。开车出去办事停在路边停车位都能吸引到爱车人士的眼光,大老远就能看到昂科威样子,车型总是要么耀眼不会认错。从外观到内饰,空间够大够宽,装饰精美配置优良,是喜欢SUV汽车的不二选择。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车型是我比较喜欢的类型其次是颜色和动力功能我都比较喜欢,最后就是价格我也比较能接受所以就全款购买了这款车。
        [不满意]
        油耗这个问题,与大部分车辆一样总是绕不开的话题,燃油太快,1个星期左右就要去加油站一次,不过我家和上班地方都恰好有加油站不需要跑老远去加油,关于这点我还是比较能接受!
        [外观]
        它的曲线、线条从骨子里就透漏出一股桀骜不驯的气质,为此我从来不怕在外面停车怕记不住停在了哪里一眼就能在远远的看出。
        [内饰]
        前排的多功能座椅可以提供给车主优秀的舒适性以及身体支持同时配有头枕4向调节加热、制冷调节功能冬暖夏凉完全不必担心舒适性!
        [空间]
        本人身高176身材比较偏瘦,做进车里一点感觉不到拥挤的地方反而还很宽敞,家人也一样。我全家几乎都是输出不太胖的类型,家里人坐在车里都纷纷觉得车的空间很大,并且都不觉得拥挤。我们一家人还经常一起开着这辆我所喜欢的车辆一起到外游玩!
        [舒适]
        舒适性也是我购买这个车辆的一个关键,由于我是在冬季12月份左右购买的车,当时在想冬天天气那么冷然后需要开车一屁股坐在那么冰冷的座椅上估计很难捂暖和,为此我特地大早上去试驾然后我才发现我错了,并且还很离谱。一开始试驾坐上去确实会明显的感觉到屁股有一丝的微凉但是之后做了大约1分钟左右就完全没有这个样的感觉了,并且做的越长越暖和,到最后试驾结束我甚至有点舍不得下车!
        [油耗]
        油耗量不用我多说了,车子有那么足的动力和马力那相伴的油耗肯定会是第一个遇到的大问题,目前开这个车行驶了300多公里老实说确实没少去加油站。车子可能就是这样要么有动力要么省油,然而我喜欢前者,为此这个油耗我还是能接受毕竟动力才是男士的最爱!
        [动力]
        动力没得说。一脚踩下去就能感觉到源源不断的动力涌上来,婉如一头好战的狮子一般迫不及待的想要冲出去,践踏一切的地面与山路傲视一切的存在。
        [操控]
        动力确实不错但是相对的也有一些问题,那就是操控不太容易。常常不能做到精准的开出我所想要的效果,可能我还只是一个新手与车子还没有磨合到一定的境界,所以才会有这样的感觉。我想在开个几个月可能会有所改变!
        [四驱]
        底盘和悬挂有点僵硬,跑老路或者坑坑洼洼的地段比较没有弹性。
        [性价比]
        强大,是能轻松的驾驶更强大的力量,总体来说昂科威确实具有很多其它车辆所没有的能力与有点,这点从车的车型内饰、动力、操控中就能看出来。
        0 +1
        琪5增

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款昂科威28T 四驱豪华型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          瑞金华宏汽车有限公司 [江西省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 28.49万)
          当前油耗
          9.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 跑长途 拉货
          爱车简评

          因为我自己有一家小公司,所以有时涉及到商务招待和一些短途出差,当时就考虑买一台20W到30W的商务用车,最中意的别克GL8,不多全算来还是有点超预算,后来销售人员让我考虑一下别克昂科威。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是别克昂科威的内部电子配置和舒适度了,车子搭载很多安全配置如:主动刹车系统,并线辅助还有车道偏离预警系统,这使整部车子在道路上行驶时,遇到的多变情况都能做出及时的反应,给我最舒适最快捷最安全的驾驶感受。车子的的座椅也都是真皮的,豪华度极高,而且坐上去包裹感也很好,并且前排座椅都是电动调节的,而且还有座椅加热功能,整个舒适度上无可厚非,非常的舒适,非常的享受的,简直就是移动的太空舱。
          [不满意]
          最不满意的就是车子的内饰异味比较大,虽然车子的内部基本都是真皮制成的但是刚提车回家的时候,打开车门,还是能明显闻到塑料制品的味道,不过这个应该是属于正常现象,因为毕竟是新车,生产完以后就直接运送到4S店了,中途是没有人去放味或者内饰处理,所以这个问题我也很能理解的,以后自己去美容店处理一下就好了。
          [外观]
          别克昂科威的外形看上去很豪放很大气,尤其车头设计很特别,别克的LOGO镶嵌在车头的进气栅格上,并且LOGO两边各有一条镭射线由中间往两侧延伸,最后跟中网的边缘相重合,这也应该是一种寓意。而且车子的腰线和后尾灯部都采用凹陷的呈现感,让车子整体看起来更有动感更为时尚。
          [内饰]
          别克昂科威的内饰是相当的豪华的,无论是座椅还是操控台,无论是扶手还是方向盘都是皮质包裹的,可以说基本能摸到的地方全部都是皮质的,这就让整个车子的内饰格调提升了一个档次,再加上各种功能按键的装饰,以及中控台的曲线立体感设计,让整个内饰看起来真是低调奢华有内涵,每一个细节都做的那么好,那么完美。
          [空间]
          别克昂科威的空间表现是非常的出色的,我的这部车子一般最多就是坐四个人,前排基本就是我自己,我中等身高,身材偏瘦,坐在主驾驶位置,基本头部距离车顶两拳距离,身体周围的空间显的非常的充分。后排空间也是非常的不错,我的一个红酒客户200斤,175身高,坐在别克昂科威的后排都是那么的游刃有余,显得不是那么拘谨,还跟我开玩笑,说我的这个车就是给他准备的呢,也不知道我从他身上赚到的钱什么时候够买这台车的。
          [舒适]
          舒适度方面就更是别克昂科威的优点了,前面我说过了座椅的舒适程度,现在就说下车子的操作上给我带来的舒适感,车子有倒车影像和前后辅助雷达,并且倒车影像是有引导线去跟随的,所以在倒车时候一点也不必担心,完全按照引导线去控制车身摆动,正常入库就可以,操作起来很不错,车子还有定速巡航和ACC自适应巡航系统,这样再高速上就可以解放双脚了,只要把控好方向盘就够了。
          [油耗]
          油耗方面,别克昂科威的油耗在同级别的车里表现的很不错,我也跟我的一些商业上的合作伙伴比较过,的确会比他们的低一些,我的车子现在开了5700多公里了,目前车子的百公里平均油耗是9.7升,我认为太可以了,家里那台大众CC平时也要8升多的油耗呢!况且这样一部又大又庄重的商务用车呢!
          [动力]
          动力方面别克昂科威搭载的是一台2.0T的涡轮增压发动机,现在涡轮增压发动机是动力源的主流,像别克这么大的汽车厂家怎么能不走在技术的潮头呢,这台发动机的最大输出功率是191KW,承载别克昂科威的1.8吨的重量,在速度和动力方面显的很不错,市区基本低速状态下,涡轮是不会介入的,车子的动力很平稳很线性,如果再继续踩油门踏板,那么车子的涡轮增压就起来了,整体车子的速度和动力都有一个跳跃式的提升,很暴力很直接的加速感。
          [操控]
          操作方面我认为别克昂科威的各项功能太强大太人性化了,就是一般小新手,驾驭起别克昂科威来,都可以平稳行驶,只要控制方向,油门和刹车别搞错了就行了。别克昂科威配备的是9AT的手自一体变速箱,这款变速箱对于车子的操控方面起了很大的作用,使车子在手动换挡或者自动换挡时都不会出现顿挫或者晃动现象,也没有来自变速箱的异响,总得来说车子的操作感很不错,驾驶感良好。
          [四驱]
          感受动力比两驱的好很多,但是利弊参半,油耗也高了一些
          [性价比]
          关于性价比我认为每个人的价值观不同,那么他们认为的性价比也不一样,所以己所不欲勿施于人的道理大家都懂的,别克昂科威对于我,我就认为这部车子实现了它的价值,也给我了超级豪华的感受,也在我的事业上为我创造了该有的价值,所以我认为这部车子性价比不错,值得去购买。
          0 +1
          xuser1715777

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-18
            购入信息
            爱车车型
            2018款昂科威20T 两驱领先型
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            泸州国龙汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            16.19万 (厂商指导价 21.49万)
            当前油耗
            9.7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 拉货
            爱车简评

            我个人比较怕麻烦,选车的时候没怎么对比,都是在网上看,价格差不多,各方面都还不错,问了问朋友,就去看了现车,试驾,一次就打动了我,所以我都没去看其他车,跟媳妇一样,一见钟情。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我喜欢它的安全感,一眼看去,外观稳重,沉稳,一拉门,很厚实,关门声音也很浑厚,在往里面一座,环抱式的设计风格,加上内饰包裹,材质的感觉,一个词就是舒服,静音也很好,高速路跑100多码,没什么感觉一样。
            [不满意]
            整体都是满意的,要说最不满意的,就是后排的头部空间偏小了点,家里人还好,但是像我这个身高做后边,有点不是很自在,能再高一点点就好了。
            [外观]
            这点我就不多说,能一次看中它,肯定是喜欢的,稳重大气,拉门手感好,缝隙均匀,100年的品牌,这点工艺还是放心的。
            [内饰]
            用料高档,上车的第一感觉,中控台,门边,护手等等,都是软包的,而且没有什么塑料感,感觉就像用的真皮一样,做工也是没话说,开那么久,没一点点的异响,工艺可想还是值得信赖的
            [空间]
            整体还好,就是后排的头部空间有点偏小,其他都还好,之前去乡下探亲还超载过一次,装了7个人,都没问题啊,后备箱够用,我平时要拉点货,放了储物箱装自己的杂物,还没觉得不够用的时候
            [舒适]
            平时基本无感,很满意,静音,减震都没问题,然后还跑了一次高速,偷偷告诉你,速度最高的时候超过了160,不知道什么时候胆子这么大,不过后来一想,跟静音应该有关系,不知不觉就超速了,也不知道是好是坏。
            [油耗]
            要说有人觉得别克油耗不高的可能没几个人吧,但是我说句实话,比我想象中好太多了,油表显示9.8,也就6毛左右的油耗,实际算下来7毛,可以接受,觉得很合理,跟自身的动力也是很匹配
            [动力]
            还是上次去探亲,车上坐了7个人,后备箱还搞了些土货,老家路虽然不像以前那么烂,不过也是很少有水泥路,一路都还好,有段路比较差还是上坡,有点吃力,我都听到了轮子打滑的声音,不过好在最后还是没问题,平时还没觉得什么,总体来说还行
            [操控]
            我不太懂什么操控才算好,转向什么精准这些我也不是很懂,我个人感觉的就是比我之前的车,方向盘明显要轻很多,开起来也是很自在,刹车很灵敏,油门刹车踩起来都不吃力
            [性价比]
            性价比很高,全景天窗是我最喜欢的配置,晴空万里的时候, 全部打开,让人心情舒畅,双驱空调,无钥匙启动,进入,自动头灯,该有的都有了,当然没有的我也不羡慕,给我也用不了,这个价位,虽然没有看其他车,不过网上也能看到,一点不亏
            1 +1
            xuser1710426

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款昂科威28T 四驱豪华型
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              陕西华兴时代汽车贸易有限公司 [陕西省]
              裸车价格
              23万 (厂商指导价 28.49万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              空间够大够装,外观看起来一点也不老气,从外观到内饰再到空间给人都是很舒服的感觉,并且隔音效果很不错,动力十足,高速路上油门给力,推背感很明显。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间够大够装,外观看起来一点也不老气,从外观到内饰再到空间给人都是很舒服的感觉,并且隔音效果很不错,动力十足,高速路上油门给力,推背感很明显。
              [不满意]
              新车的味道有点大,散了好久,真的是经久不息,这点我简直不满意,不晓得是不是内饰粘胶的味道,都不敢喊小孩坐了,怕对身体有害,毕竟小孩子抵抗力没有大人好。每天都会把窗户打开透气,方便的时候还会把车门和后备箱门全部打开,就是为了散这个内饰的胶臭味。简直太难闻了,虽然知道新车都会有味道,但是这个味道真的有点受不了。
              [外观]
              外观的话觉得一般,觉得有点憨憨笨笨的感觉,就是感觉很沉稳厚重的感觉,就是很普通,没有什么特色,不过大灯的设计还是挺好看的。
              [内饰]
              内饰还是很好看的,感觉看起来很有质感,但是…………新车真的有味道,臭!
              [空间]
              前面说了,最满意的就是空间,不管是从驾驶室空间还是从后排乘坐空间,还是后备箱储物空间来说都是相当满意的,因为小孩子多,所以对空间的要求就比较高,因为出行一次带的东西也会多一些,想着马上过年了,走亲戚,后备箱真的很重要,所以这款车还是比较能装的。
              [舒适]
              舒适型总体来说还是很不错的,车子跑起来的时候也没有什么异响,相当安静,前提是关上窗户,不然风灌进来的噪音就太大了,座椅的舒适度还是挺高的,虽然没办法和轿车相比,但是长期久坐驾驶腰也不会很酸,座椅的包裹性还是很好的。
              [油耗]
              油耗的话平均8个油吧,还是比较省了,反正已经超过我的预期了就算油耗稍微高一点,我觉得还是可以理解的,毕竟油耗这个东西,因人而异,每个人的驾驶习惯和每天的行驶路线的路况都不同所以也没有什么好比较的,只能说个大概。但是加油一定要加好一点的油,这样车子的动力更好和汽油本身也会很耐用。
              [动力]
              1.5T动力用在昂科威上一点都不弱,带T的发动机才能跑出SUV的感觉。
              [操控]
              通过性非常好,从此开启我的越野之旅。
              [四驱]
              操作简单,方向盘指向准确,档位也很好挂
              [性价比]
              总体非常满意
              1 +1
              开着拉风车

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-10
                购入信息
                爱车车型
                2018款昂科威28T 四驱豪华型
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                24.9万 (厂商指导价 28.49万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                霸气的外观,柔软的内饰,家族式的前脸,是我自己给自己的礼物。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最让人满意的还是昂科威的动力和舒适性,28T的发动机据说是沃德十佳发动机之一,我用他的发动机功率和其他2.0T的发动机相比,功率动力都要大很多,现在别克还是非常良心,现在新的一代昂科威采用的都是9AT,这也是我选择他的一个原因。
                [不满意]
                不满意的地方就是28T豪华的18款的不带座椅通风功能,买了18款后,到了19款就变成有座椅通风功能。
                [外观]
                用了别克当下最受欢迎的车头设计很别克,前脸配备飞翼式对称的亮色装饰条搭配宽大的进气格栅,有一种扩展感,也展现出动感,时尚的一面侧面设计。
                [内饰]
                从内饰来看,和大众其他品牌相比,真的算比较豪华,比较上档次感,特别那个石英表,特别上档次
                [空间]
                空间在整个这个价格的SUV来说不算最大,但是够用了,特别比较满意的是后排中间凸起比较低,后排坐满的情况坐起来还算好。
                [舒适]
                从舒适度来讲,还是挺满意的,之前试驾了很多车,还是觉得昂科威比较软。
                [油耗]
                我看之前的昂科威老款用户的评论,现在新款的换9AT后,油耗方便稍微有点改善,比以前要省很多。其实从我个人的观点,油耗这还是要因人而异把,现在我开出来油耗在10个油左右,在同等2.0T来讲,还是能接受吧。
                [动力]
                动力方面还是比较足的,开了也有一个多月了,对他的动力还是没有操心过的,开车的时候不论是超车还是在陡坡的时候他动力都很足,给了我很安心的感觉。
                [操控]
                操控方面都还好,昂科威看起来大,但是真正操控起来还是比较轻松方便的,这个很大的原因也是因为他有一个比较好使用的方向盘吧,他的方向盘还是比较精准的,容易操控,转向的时候几乎也就是指哪打哪儿。
                [四驱]
                适时四驱可以随时根据路面状况调整驱动模式,比如路面结冰,不会打滑,搭载9速AT变速箱此比很细密,换挡丝般顺滑,完全感觉不到换挡冲击。
                [性价比]
                车的外观比较大气 大小正好适中 不大不小 一家三口用正好 后排平整化地板比较人性化 车子的动力随叫随到 高速市区超车不费力 2.0T高功率的发动机名不虚传 换挡还算比较平顺 之前买车时。销售特意给我介绍了一下他们的玻璃,前两块车窗的玻璃是夹层玻璃,前档是5毫米的膈应玻璃,确实留意了一下,是夹层玻璃,膈音效果挺不错的。
                0 +1
                gh1538310179

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款昂科威28T 四驱豪华型
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  上海冠松汽车普陀销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  23万 (厂商指导价 28.49万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  空间够大够装,外观看起来一点也不老气,从外观到内饰再到空间给人都是很舒服的感觉,并且隔音效果很不错,动力十足,高速路上油门给力,推背感很明显。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间够大够装,外观看起来一点也不老气,从外观到内饰再到空间给人都是很舒服的感觉,并且隔音效果很不错,动力十足,高速路上油门给力,推背感很明显。
                  [不满意]
                  座椅调节其实很不错是电动的,只是对于我可能也只有我自己吧,怎么调节也调节不到我自己满意的位置角度,感觉每次都是将就座。其次还有一点就是别克确实耗油。
                  [外观]
                  昂科威的外观是公认的大气,线条设计刚刚合适没有过多的浮夸线条。前面车头也是完美符合别克家族的设计,底盘高度也够,整个外观看起来很舒服,跟同级别的车,像rv4、途观来说昂科威的外观是绝对大气的。不过和冠道相比昂科威的体积看起来就要小一点。各取所需,萝卜青菜各有所爱。
                  [内饰]
                  内饰真心没话说,二十多万的车有四十万的豪华感,这应该也是很多车主选择昂科威的重要原因吧,用料扎实。去某宝上买一套车内包围,整体豪华感迎面而来,我敢说同级别无对手。
                  [空间]
                  对标途观L,空间没有什么差异,我178CM的个头,调整至舒适高度,驾驶位离车顶还有一拳的距离。买这款车主要也是为了家用,考虑到平时可以带孩子还有老婆、老妈出门。车上坐满人一点也不觉得拥挤,后排完全可以翘二郎腿。后备箱空间很满意,婴儿车随意放。前段时间搬家,后排放倒后,两车就把好几箱东西给搬走了。
                  [舒适]
                  视野好,符合SUV该有的感受。座椅很大,包裹性也不错,美式大沙发,坐久了也不觉得不舒服。隔音做的很好,在试驾的时候已经就体会到了,不论是市区高峰还是跑高速,车内都很安静。驾驶转向灵敏,底盘对地面的反馈也恰到好处,整体驾驶感很稳
                  [油耗]
                  还没过磨合期,目前油耗偏高,相信跑几次高速,油耗会慢慢拉下来。预计过了磨合期,油耗会在11左右,对于老美的车来说,还是能接受,但不会有惊喜。
                  [动力]
                  就是冲着28T车型去的,9AT属于主流,动力充沛,超车随意。市区开的时候,车速40-60区间非常舒服,速度随叫随到。高速上120时发动机转速在1500-1600,很痛快。
                  [操控]
                  这方面昂科威表现的很不错,操控性还可以男女生驾驶都没问题。
                  [四驱]
                  离地间隙还不错,基本想上个街边的马路牙子还是可以上去。
                  [性价比]
                  能接受的
                  0 +1
                  爹在装X

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款昂科威20T 两驱豪华型
                    购入时间
                    2018-02-01
                    购车地点
                    攀枝花市中盛汽车服务有限责任公司 [四川省]
                    裸车价格
                    22.99万 (厂商指导价 23.49万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    除了油耗方面有点差强人意以外,其他方面还是很满意的,尤其是在动力方面,对于我们这座到处都坡路城市来说,首先在坡路起步就不会太绵,油门一带就起来了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我是一个九零后,对于我们这一代人喜欢的还是SUV,而这款SUV和别的SVU比起来,我自己也觉得很不错,尤其是上路跑着时,大气的外观总能让我特别有自豪感,没结婚前我是一个宅男,说真的,家人给我买了这车以后,我真的巴不得每天开着这车出去溜达一圈,吸引吸引美女的目光,但是我连小孩都有了,这也就只有说说罢了。嘘~~~千万别说出去哦。
                    [不满意]
                    家里人给我买了这款车,钱是家里人出的,但是买的时候他们就说这车要我自己养,我当时也是满口就答应了,谁知道买了之后才知道,买车容易养车难,对于我这个一个月3000的收入的工薪来说,养车才是真的难。尤其是这个油耗,我现在出门都不敢踩大油门,那可烧的全是钱啊。
                    [外观]
                    外观方面那是真的没话说,虽说现在的SUV大体的外观都长的差不多,但是不知道为啥,去买车时一眼就瞧中了这车,这多半是眼缘吧,买这车之前,我还去看过长城哈弗,大众的途观,要么就是预算超标,要么就是眼缘没到位。
                    [内饰]
                    棕色真皮座椅,电动座椅调节,按键很多的中控都让我感觉这车非常的有科技感,虽说先在很多都是电动调节座椅,但是我还是觉得很高大上了,嘿嘿嘿,这样是不是闲的我很LOW啊。
                    [空间]
                    空间的大小取决于家庭成员的身材,再大的SUV,坐我这样160多斤的小胖子,也会闲的比较拥挤,但是幸亏我家人的体型都不叫瘦小,所以这车总的看起来空间还是不错的,后备箱基本可以放一家人出门要带的所有行李,但是不包括搬家哦,嘿嘿.....
                    [舒适]
                    现在我们家出门基本都是我开车,也就是我在主驾位置,其实买车这么久我都没坐过后排,但是由于昂科威自身的稳定性比较强,听家人说坐后面只要不是转急弯,他们都不会晕车的,笑死我了.......转急弯我自己还晕车呢。所以总的来说舒适性还是很好的
                    [油耗]
                    上面我也提到了,这车最不好的一个缺点就是比较耗油,买车之前朋友都说为啥要买别克车啊,这美国车就是耗油,当时我也没放心上,等自己买了才知道那是真的耗油,我一个月工资3000,除去加油的钱就只剩2000了,还有娃娃要养,我也很绝望啊,值得欣慰的是还有媳妇每月也有3000左右的工资.....
                    [动力]
                    动力方面也是很值得肯定的,上坡起步的时候,稍稍带点油,车就走了,我有朋友买的哈弗6运动版的,上坡起步那加油门感觉都要把脚踩在油箱里去了,但是毕竟现在的车好多都带涡轮增压,上坡起步介入涡轮,起步还是很轻松的。
                    [操控]
                    操控方面没多少说的,方向精准度还是很不错的,方向盘是多功能方向盘,现在有的液压助力,基本在市区跑,一个手就能搞定
                    [四驱]
                    这个没用过,不知道怎么评价呢,只知道有,但从来不用。
                    [性价比]
                    对于这车预算还是在可以承受的范围内,毕竟家里人出了钱,这车我很看好的就是后备箱的一个配置,就是后备箱电动关闭车门,这个配置真的是不要太酷,每次去商场停车时,从后备箱拿了东西,然后按一下关门键,人就能潇洒的转身就走,感觉那时倍儿有范儿,我是不是虚荣心很强啊。
                    1 +1
                    眼角你的泪水

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款昂科威20T 两驱领先型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      18.9万 (厂商指导价 21.49万)
                      当前油耗
                      10.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观看上去稳重,高端,大气上档次,非常满意。车内隔音效果不错,空间也比较大。唯一的缺点可能就是油耗较高吧。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是外观,很漂亮,其次是性价比吧。车内空间内饰也很不错。
                      [不满意]
                      其他的都可以,但是这个油耗是真的不太满意。一升油一分钱,耗油就是在耗钱啊。
                      [外观]
                      我喜欢黑色,看上去低调奢侈,再加上相对其他车型而言稍显臃肿的车身,像一只盘踞的老虎一样威猛十足。
                      [内饰]
                      车内内饰里的全景天窗,中央扶手非常不错,是我喜欢的。内饰材料也都大都是皮质的,摸上去细腻舒服,一些缝隙处也都是皮质而且做工不错,缝合精密。就是新车内部味道太大了,一般都不敢待在里面,专门去网上买了除车气味的活性炭,再加上一些橘子皮之类的,过了大概一两个月总算没什么气味了。
                      [空间]
                      我觉得从外观应该也能看出来,内部空间非常大。高度算是比较高的了。我大概一米九左右,坐在后排也能坐的舒舒服服,不用为了空间而特意蜗居身子。你要是嫌空间不够,后排座椅还可以放倒,这个功能很不错啊。
                      [舒适]
                      空调制冷制热都挺快的,噪音也几乎没有。座椅软硬度也很适中,坐上去像坐沙发一样很舒服。一般过比较陡的路段时,减震很明显,车内基本没有起伏。
                      [油耗]
                      油耗有点高,不太适合在城区开。目前每公里大概油费1块左右,虽然这个配置可以理解,但是还是觉得有点高啊。毕竟省油就是省钱啊。目前还在磨合期,希望后面会下降一点。
                      [动力]
                      1.5的动力很实用了。尤其是加速的时候,提速效果非常明显。换挡加速超车,一气呵成。跑高速时轻轻松松。当然油耗也相应的要高一点。不过起步的时候就感觉一般般了。相对加速效果来说就有点慢了。
                      [操控]
                      方向盘轻重适中,手感不错,指哪打哪。加速时背推感十足。不知道是不是新车的原因,感觉操控非常灵敏。转弯啊,加速啊都是轻轻一转,一踩,效果马上就出来了。
                      [四驱]
                      目前感觉减震效果不错。只要不是太陡一般情况,车内感觉不到。爬坡效果也还可以,安全感十足。说实话,以前的旧车上比较陡的坡时,我老是怕它在半路给我停下了。
                      [性价比]
                      性价比不错,之前也考虑了很多系列的车型,例如了汉兰达,探界者等,但最后还是感觉同价位中这一款配置最合心意,而且外观也高端大气。
                      0 +1