当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T70

外观
4.89分
内饰
4.47分
空间
4.89分
舒适
4.71分
油耗
4.57分
动力
4.69分
操控
4.73分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动精享版 国V 5挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动经典版 5挡MT 8.98万 8.4L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.4T 手动睿享版 5挡MT 10.28万 9.9L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 1.4T 手动睿享运动版 5挡MT 11.28万 7.9L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精享版 国V CVT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精锐版 国V CVT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精越运动版 国V CVT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿趣版 国V CVT 10.98万 8.1L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿享版 国V CVT 11.78万 8.5L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿享运动版 国V CVT 11.98万 11.4L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿领运动版 国V CVT 12.78万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精享版 国VI CVT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精锐版 国VI CVT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0L CVT精越运动版 国VI CVT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿趣版 国VI CVT 10.98万 8.5L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿享版 国VI CVT 11.78万 9.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿享运动版 国VI CVT 11.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0L CVT睿领运动版 国VI CVT 12.78万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1779245

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T701.6L 手动经典版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    7.5万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    70给我的感觉就像是一个老实巴交的车子,空间大、油耗低、经济实惠、带着日产的血液,半路也不会把我撇下。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    开了近半年,我一般都在市区上下班,我买的手动挡1.6L油耗真的超级低,空间很大,后排座椅放倒后真很能拉东西,自带音箱效果还不错,发动机 变速箱运行平顺,隔音效果还不错,性价比高
    [不满意]
    说实话在市区经常开,手动挡的最烦的就是踩离合器了,堵车的时候脚都踩到酸痛,1.6L自然吸气发动了,动力在市区开着还行,上了高速超车有点肉,噪音有点明显,内饰做工粗糙
    [外观]
    70外观普普通通,家族式星空点阵式的前脸,在辨识度上增强了直观感受,低配原厂是铁轮毂,买车过程中我坚决有加的路合金轮毂,加上路合金轮毂看起来比铁轮毂要更加的协调一点,铁轮毂就是看着总会感觉少点什么,侧面腰线直接明了,尾部高位刹车灯加上运动的氛围包裹装饰,整体显得比较运动风,前脸没有张牙舞爪,但是看上去老实本分,我们不靠脸吃饭,我们靠实力。
    [内饰]
    70内饰非常的居家,没有年轻人的急躁、没有时尚风、没有大叔感,内饰整体就两个字:“踏实”第一眼见到内饰给你的感觉可能会让你不喜欢,但是我第一眼见到这个内饰的时候,感觉特别的亲切,比较符合我个人的直观感受吧!内饰在用料方面也是煞费苦心,看得见的地方给人的感觉非常的用心,但是用手一摸,你的感觉会又不一样,材质,内饰材质用得比较粗心,7万多的价,也对得起这个用料,基本上经常用手能触摸到的地方都是用的仿皮或者搪塑的材质,内饰整体中规中距,适合居家好男人。
    [空间]
    空间也是当初购车要考虑的因素之一,因为我自己比较喜欢钓鱼、去露营等户外活动,所以需要一个底盘高,空间大的车辆,70在空间方面完全没话说,后备箱本身容积就已经很大了,加上后排座椅放倒,后排空间非常的大,截止目前为止,我还没把它塞满过,乘坐空间也不容小视,头部、腿部都非常的充裕,我们家人平均身高170左右,乘坐基本没有说过有什么问题,包括跑长途也没感觉到身体非常的疲惫。
    [舒适]
    本身座椅是织布的,后面自己买的座椅套,座椅包裹性还不错,在腰侧的支撑不错,在转大湾的时候能够起到一定的支撑作用、基本是前排坐得有人,后排基本没人坐,新车异味几乎没有这点给个赞,其次就是70的音质效果还不错,重低音给我的感觉还是挺舒服的,70在胎噪方面压制得还是不错,在市区行驶特别的安静,下班来一首“平凡之路”就到家了
    [油耗]
    油耗的问题,我就不过多评价,市区拥堵路况7.2L
    [动力]
    我个人对于动力的要求不是太高,当时买70的时候也考虑到这点了,一切都是奔着经济实用去的,动力方面在1-50km的时候还是很强劲的,加上手动挡变速箱相对来说低速动力要强劲一点,中后期动力有点疲惫,感觉有点力不从心,特别是上高速超出,想超车还是得稳一点好。
    [操控]
    开手动挡的车,要比自动挡的更有激情一点,方向盘电子助力,速度低的时候方向盘轻,速度越快方向盘越重,刹车给我的感觉,非常的到位,轻轻的踩一踩就能马上感觉刹车的感觉,70底盘调校的也比较厚重,一个人开车的时候感觉有点硬、当坐上2-3个人的时候底盘就很舒适。
    [四驱]
    70前置前驱,1.6L发动机配上手动挡变速箱,真正的说开去郊区走烂路越野,这个还真没有,但是之前去朋友老家,开的泥巴路,当时下着毛毛雨,在1档起步油门给大了容易打滑,建议2档慢起步,泥巴路+弯道还很大,车速放在40KM以内,一路都很通畅,没有下车推车,日常基本上在市区驾驶很少说是去走烂路
    [性价比]
    截止目前行驶了11526KM,做了首保和二保,前两次都是免费的,对于7.2L的油耗个人还是比较满意吧!达到了之前的经济实用的目的,一句话总结70:能拉能装还能省钱。谢谢大家的观看,写得不好,望各位车友多多指教,我是贵阳车友,欢迎大家评论留言[嘻嘻]
    0 +1
    xuser1676650

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款启辰T702.0L CVT睿享版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      启辰万江专营店 [广东省]
      裸车价格
      10.78万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      启辰T70是东风启辰品牌倾力打造的首款SUV,凭借“技术派智享SUV”精准的市场定位。 相比同级别车型、差不多价位的基础上,启辰T70是款性价比相当高的车,外观大气上档次,个人觉得很适合我们这种中低收入人群购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值相当高、车子内饰很有内涵、喜欢它2.0排量动力十足、喜欢它集结了其他车型的优点,弥补了自身的空缺。
      [不满意]
      暂时还没有不满意的地方。有点欠佳的地方,个人觉得就是2.0 L的排量油耗有点吃油,有时候油耗很低,有时候油耗比较高,可能跟个人驾驶习惯有关。
      [外观]
      外观显得精悍潮酷,干练且有气质。其外观进行了动感活力升级,时尚哑光电动前格栅张力十足,前大灯也进行了熏黑处理,更显精致。前大灯轮廓弧度很诱惑,年轻人都比较喜欢和愿意接受。
      [内饰]
      内饰上,也进行了一些改进,多处内饰的表面都做了钢琴烤漆处理,全新设计的7英寸触控屏,具备全新智能手机互联互控功能。应该说最为抢眼的就是这个全新大屏,这个配置使得车载互联更方便快捷,同时也提升了档次感,对于客户特别是年轻客户有不小的吸引力。启辰T70睿享版这款车型的手套箱能容纳物件的空间也很大,放一堆零食在手套箱也是很给力的。
      [空间]
      亲自测试了一下启辰T70睿享版的内部空间,从清远驱车跑长途去湛江,小舅子个头为183cm,将座椅降至最低之后,此时它的头部空间约为三指,后排坐了3个大人,2个小孩,路途中,后排仅有一位大人没睡着,其余大人小孩均在驱车旅途中熟睡过去。可见,启辰的空间范围还是很宽阔、很舒适的。车内储物能力启辰T70睿享版四门处都设置足够大的储存空间,可以放矿泉水、零食、以及雨伞等物品。手扶箱内看似空间小,但其空间容纳范围也是很不错的,可以容纳一拖二的点烟器,以及可以容纳一大扎现金钞票、ETC粤通卡以及多张银行卡等。容量也相当惊人。启辰T70这款车的后备箱容纳极限也是相当惊人的。6个行李箱,6个泡面,2个背包,都能容纳得下。可见后备箱是非常舒适、宽敞。
      [舒适]
      启辰T70整车的座椅非常舒适,电动座椅自动调节,手握方向盘,便能轻松驾驶。且车内无异响,开车很舒服、安逸、自在。车上除了司机外,乘客长路跋涉也能在车上熟睡过去,可见舒适性也是非常不错的。
      [油耗]
      非常快,是款动力十足的车子。综合油耗:10.0,市区油耗:9.7,高速油耗8.6,油耗真的跟个人开车习惯有关系。
      [动力]
      选用排量2.0的日产发动机,发动机动力非常好!轻轻一踩油门,速度立刻上升。特别是高速路段驱车,动力感十足,超车提速
      [操控]
      手握启辰T70 2018年款睿享版方向盘,皮革质感的方向盘,手握感觉非常舒服,不会出汗。驾车十分平稳,高速行驶方向盘也稳如泰山,不会产生抖动。
      [四驱]
      启辰T70 2018年款睿享版是属于前驱车型,并不是四驱。市场上基本车型驱动都选用前驱,深受我们普通老百姓的喜爱。
      [性价比]
      购车时销售员服务态度很好,详细对比了其他车型参数和报价之后,觉得T70睿享版性价比非常高,价钱适中,刚好钱包的钱足够,是我不错的选择!4S店售后服务:电话预约给爱车做首保和二保时,启辰专营店的服务态度都很好,且免费帮爱车做保养,是件另我感到非常开心的事情!
      0 +1
      路在前方666

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款启辰T701.6L 手动睿趣版
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        云南东风南方汽车销售服务有限公司(启辰) [云南省]
        裸车价格
        7.88万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车辆性能稳定,日产的三大件,质量有保证,值得信赖,这也是我买启辰的最重要的原因之一,日产技术稳定成熟,节油技术做的特别好,空间足够我生活和工作的需求,车的外观也是我很喜欢的,简约大气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是来自日产的三大件,车辆性能较为稳定,油耗低,空间大。
        [不满意]
        最不满意的是车标不是那么好看,低配的配置有点低了,连智能大屏都没有,看上去没有那么有档次。
        [外观]
        外观简约大气,板材很坚固牢实,用料很实在,设计偏年轻化,有的人觉得有点老气,看每个人的审美吧,我觉得白色和黑色的搭配,很年轻时尚,很有运动的感觉,漆面带点微珠光,在阳光下面一闪一闪的很好看
        [内饰]
        内饰整体是黑色的设计,很运动,但是低配的内饰减少了中控大屏的配置,低配的内饰看起来就没有那么上档次,但是虽然是低配的,但是内饰的设计整体还是比较精致的,接缝处处理的很细致。
        [空间]
        4614x1786x1625mm的车长空间还是很大的,后排的座椅是可以放倒的,在不放倒的情况下后备箱装三四个行李箱是一点问题都没有的,有的时候我会把后排放倒偶尔拉拉货,后排空间也还是很宽敞的,听朋友反馈,满座的时候几个壮汉坐在后排都不会觉得拥挤。车内的储物空间也还是比较多的,手套箱也比较大。
        [舒适]
        车的乘坐是很舒适的,车的座椅和合适不软不硬的,坐上去很舒服,长时间开车也不会觉得累,很符合人体的设计。空调降温比较迅速,车内密闭性好,噪音少。
        [油耗]
        油耗我还是很满意的,一般在城里就是8-9个油的油耗。
        [动力]
        CVT的变速箱起步动力有点肉,1.6L手动的动力,也能满足我对车的要求,平顺性稳定,只是告诉超车的时候要提前加速。换挡平顺,不会出现顿挫感。
        [操控]
        方向盘转向灵敏,刹车反应快,多连杆独立悬架算是在这个价位里,比较良心的了。只是少了智联系统,也没有了多功能方向盘,无奈囊中羞涩。
        [四驱]
        前驱车就是比较省油一点,爬坡能力一般。
        [性价比]
        整体来说性价比还是比较高的,这个价位能买到日产的三大件。
        0 +1
        xuser1713253

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款启辰T702.0L CVT睿享运动版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          启辰万江专营店 [广东省]
          裸车价格
          11.7万 (厂商指导价 12.78万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          合资的品质,自主的价格,小七走进我的生活

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          18款是中期改款,相比老款,18款外观,变得更加年轻、时尚。转向灯也集成到后视镜上,招牌式鹰眼,比起老款萌萌的,更显霸气。LED尾灯,更加高大上。日产大沙发,带纹理,更显高档,坐起来也非常舒适。车联网非常好用,特别是手机app能控制车辆开关
          [不满意]
          老婆说方向盘略沉,我个人觉得还好,可能女生力气小了点。
          [外观]
          18款相比16款,好看多了,个人最喜欢鹰眼大灯,LED尾灯,车身轮廓分明,侧看车超长。原车自带透镜,非常霸气。行李架也是suv车的标配。鲨鱼天线,个人最喜欢。之前r50也贴了个假的。羡慕19款啊,有折叠后视镜功能和电动尾门。
          [内饰]
          内饰也比老款漂亮了,中控超大屏幕,烤漆面板,炮筒式仪表,日产大沙发舒适高档,车联网界面简洁实用。
          [空间]
          空间同级别车型中,大。乘坐舒适,后排三个成年人也不挤,离头空间足够,膝盖处也够位,长途也不累。岳父岳母来了,一样挤,一点问题没有。后备箱不是一般大,以前我开r50回家基本塞满,还得放座位下,t70回老家,基本上还能放很多东西。
          [舒适]
          日产大沙发不是吹的,人体力学设计,坐起来很舒适。后排靠背角度略直,我已经改装了,提升了后排乘客的乘座舒适性。
          [油耗]
          油耗个人测试过,纯高速大概6.8个油,市区略高,9个多油,综合8.9左右。听说国六发动机会更低。
          [动力]
          动力家用,完全没问题,毕竟2.0的发动机还是很给力的,100km,发动机才两千多转。搭配cvt无级变速箱,开起来很稳,120km才3000转。往上还有潜力,个人试过140,就不敢了。自我感受,120km时比我原来那台r50稳多了。当然起步略
          [操控]
          操控跟同事的逍客没啥区别,挺不错的。底盘扎实,通过性没得说。回老家,走山路杠杠滴。
          [性价比]
          性价比就超高,感觉这车和逍客差不多,但是价格比逍客优惠不少。保养花费在三四百,很不错。我的车才买了半年不到,已经跑了快1万公里,没任何问题。
          0 +1
          gh1534831047

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T702.0L CVT睿领运动版 国VI
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            东风日产北京东风南方亮马专营店 [北京市]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            车子嘛,花钱买当然是觉得性价比高,买的值才下手。谁买一个车没有对比出来怎么下得了手对吧

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1.空间很大,平常家用或者拉货什么的都没有问题。 2.舒适性很好,座椅坐起来很舒服,长时间驾驶不会感觉到很疲劳 3.三大件值得信赖,比较可靠 4.油耗比较低,家用很合适说起最满意的还是车的外观设计的很时尚,感觉特别的漂亮,而且这车的空间也真的是很大,装的东西也都是很多的。长安CS55,吉利博越都看过,不过这个车主要部件是日产的,平台也是日产的,应该问题不大。开了1万多了,的确不错,超过100提速有点差,看你是什么类型的人吧,我基本可以满足
            [不满意]
            内饰方面做得不够精细,尤其是隔音方面不是特别的好
            [外观]
            外观设计的很时尚,看起来也很大气的,尤其是前脸设计的很好看,大灯也很犀利的空间大,家用非常的合适,平常带着孩子出门什么的这个空间很合适,座椅的舒适性还不错,长时间驾驶也不会感觉到很疲劳。三大件值得信赖。价格也比较亲民
            [内饰]
            内饰整体设计风格非常的不错,内饰用料也很棒,做工就是有点不精细,别的也都还可以
            [空间]
            空间方面表现的挺好的,乘坐空间也是挺大的,家用的话是完全够用的。
            [舒适]
            舒适性设计的是很不错,特别是减震调教的比较软,在过减速带的时候真的很平顺,并且车内的空调制冷效果非常的不错
            [油耗]
            油耗是真的很不错,尤其是现在都跑了有一段时间了,综合油耗都是在八点左右的,真的挺给力的
            [动力]
            动力非常的强悍,加速也是挺快的,尤其是急加速的时候还有很强的推背感的,这也是我没有想到的
            [操控]
            操控性能还是很不错的,方向盘非常的精准,也都没有什么虚位的,操控还可以,方向盘的指向很精准,操作起来很简单,转向灵敏,底盘调教也不错,在过滤些细小的颠簸的的时候完全没有问题。
            [四驱]
            无四区
            [性价比]
            性价比非常的不错,总体来说这款车的性价比还是很高的,在同等的SUV中,也使用了三大件,感觉还是很棒的,同等价位中的小七的性价比还是很高的, 无论是三大件还是空间,舒适度我都很满意。
            0 +1
            xuser1140430

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-12-09
              购入信息
              爱车车型
              2016款启辰T702.0L CVT睿趣版
              购入时间
              2016-10-18
              购车地点
              启辰杭州东风南方宁新专营店 [浙江省]
              裸车价格
              10.58万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              省油--这是最值得赞个的,可能是我开过高速也有原因吧,空间大,后背箱放下都能拉货了,哈哈!
              [不满意]
              目前没什么不满意的地方,要说不满意就是买的是后4S店送的东西不多吧
              [外观]
              SUV外观还可以,没有多大可挑的,我买的是白色的,可以自己弄点车贴装饰下
              [内饰]
              内饰还过得去,黑色内饰看着挺大气的。我朋友还说女孩子选个浅色的,可我觉得黑色更有个性。
              [空间]
              空间大,坐5个人一点也不挤,头部、膝部空间也大,后排还能翻到。
              [舒适]
              座椅舒适度适中吧,跑了2个小时的高速不怎么感觉累,SUV通过山路时一点也不颠簸,挺平稳的。
              [油耗]
              省!省!省!跑了几百公里,2.0的排量才6.9个油耗,哈哈感觉还是买值了,开个几年可以省好多钱。
              [动力]
              绿灯时启动速度还是挺快的,油门一加直接冲出去了,但为安全起见还是小心开车。
              [操控]
              方向盘没有虚位,还是比较精准的
              [性价比]
              性价比高,10万元买个个逍客一个平台出来的SUV,还是挺值的
              0 +1
              hymanguo2

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-04
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                购入时间
                2018-11-05
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                11.7万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                性价比还算可以吧,比较合资的血统,比国产的配置是稍微低了点,但是三大件还是靠得住的。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是高配置,还有大空间,后备箱能放很多东西,外观也很加分,买的时候一眼就相中了。
                [不满意]
                动力略低,方向盘略沉,力气小的开可能有点吃力。
                [外观]
                整体看过去很高级,车身线条分明、造型大气、时尚感很强,最喜欢前脸的星空式格栅形前进气格以及鹰眼大灯,看前脸很有气势,轮毂的设计也是别出心裁。
                [内饰]
                内饰用料不错,很多地方都是软覆盖,车内是有点儿味道的,不过正常,通通风就好了,内饰的配置很高,高智能。
                [空间]
                买车就要买大一点的,坐着舒服,前排后排空间都很大,坐着不窝腿,后备箱也能放很多东西,不怕买的东西多了没地方放。
                [舒适]
                必须五星,日产大沙发没话说,坐着很舒服的,由于底盘高,没感觉很颠簸,空调也很不错。
                [油耗]
                看到好多人说油耗高,也开了一段时间,没感觉油耗很高,相对来说挺满意的,日常油耗在8.5L-9.5L之间。
                [动力]
                动力虽说略低,但日常代步还是可以的,换挡顺畅无挫顿感,底盘高,走曲折的泥泞路也是很放心的,不担心磕着底盘。
                [操控]
                方向盘操控感不是很好,但刹车还是很灵敏的。
                [性价比]
                性价比很高了,不管是外观、空间、油耗还是配置在同等价位的车中都算很高了,买它不后悔!
                0 +1
                awfqqkgpsvy

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-04-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车简评

                  2.0加cvt,我买国六的150马力,动力算是不错的了,自吸发动机起步低扭还是挺强的,平顺就不用说了,cvt就是平顺的代名词

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车最满意的地方是,开出去的比较大气,用日产三大件也是一个亮点。十几万的车有这个配置我觉得还是可以的了,动力方面也不算差毕竟CVT变速箱主要都是以平和为主,日常超车还是可以,动力还是看个人给油习惯吧
                  [不满意]
                  最不满意的地方有几点吧,第一:我个人开车习惯是单手(开惯手波),那个扶手箱太后了,我个人一米七,右手根本挨不到那个扶手箱。第二:这车有一次我开20时速跑颠簸路,听到副驾驶那边有点异响,很轻微的,持续一段时间。第三:这车车漆是有点薄。
                  [外观]
                  大气,外观还行
                  [内饰]
                  内饰来说一般,中规中矩
                  [空间]
                  空间还行,装东西也比较多乘坐空间:我身高170cm,坐的还行,就是后排坐的可能不舒服,后排靠背有点直
                  [舒适]
                  风噪和胎噪跑高速有点大
                  [油耗]
                  有的车友平均油耗能跑到7点多,不过我也不怎么在乎,毕竟车看个人喜欢嘛,就好像结婚是因为爱情而不是凑合。
                  [动力]
                  动力就不要指望太强烈毕竟CVT变速器,要动力就选带T的发动机加AT变速器
                  [操控]
                  操控不怎么好,方向盘有点紧
                  [性价比]
                  总的来说还是值得的,希望各位车友买车都是因为喜欢而不是价格,哈哈
                  0 +1
                  sunny6343ip5

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    车内空间比较大,后排偶尔坐3个人感觉也可以。后备箱也挺能放东西的,后排放倒后放个大件也木有问题。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方就是这辆车的颜值和操控,无论外观还是内饰都挺耐看的,操控素质也很出色。
                    [不满意]
                    最不满意的地方就是这辆车起步稍有些肉,正常行驶的时候还可以。
                    [外观]
                    外观设计比较时尚,尤其是侧面的造型,线条很流畅。
                    [内饰]
                    方向盘的大小和手感很适合我的手型,中控区域的布局很合理。
                    [空间]
                    四米六的车长创造了很宽敞的车内空间,无论乘坐还是储物都让我感到满意。
                    [舒适]
                    舒适性配置挺丰富的,车内的静音也不错。
                    [油耗]
                    我的百公里油耗是9.2个油,对于这么大尺寸的SUV来说并不算高。
                    [动力]
                    动力水平其实挺高,只是起步的时候来的慢一些。
                    [操控]
                    方向盘指向精准,换挡很顺畅,底盘也很有韧性。
                    [性价比]
                    用了很多东风日产的技术,在自主品牌的紧凑型SUV当中性价比很不错。
                    0 +1
                    muziokm

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      10.4万 (厂商指导价 11.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      用了很多东风日产的技术,在自主品牌的紧凑型SUV当中性价比很不错。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      无级变速箱开起来很平顺,比双离合的好开多了。
                      [不满意]
                      内饰没什么高科技感吧,比较普通。
                      [外观]
                      外观看起来还是挺年轻时尚的一个车,适合年轻人开,线条流畅也很运动。
                      [内饰]
                      内饰比较普通吧,没有太强烈的高科技的感觉,毕竟价位在这也能理解,还是希望设计上能更加的年轻化一些。
                      [空间]
                      车内空间比较大,后排偶尔坐3个人感觉也可以。后备箱也挺能放东西的,后排放倒后放个大件也木有问题。
                      [舒适]
                      座椅都挺舒服的,车内也很安静,静音效果也不错,我看网友说噪音多,可能个人感受不同,我开着感觉还可以。
                      [油耗]
                      开了一段时间了,油耗由最初的十几个油多慢慢降到了8个多油,感觉还是有点多,不过毕竟排量在这呢。
                      [动力]
                      动力很满意,2.0自吸的动力超车没问题。
                      [操控]
                      无级变速真的是非常的赞,开过双离合的车,顿挫感很明显,这个车真的是超级好开的。
                      [性价比]
                      来自日产的技术,还是对这个车很信赖的,整车的配置有定速巡航天窗倒车影像等等很实用的配置,感觉性价比还是非常高的,作为家用车选择值!
                      0 +1