当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T70

外观
4.90分
内饰
4.49分
空间
4.87分
舒适
4.63分
油耗
4.58分
动力
4.68分
操控
4.77分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1779245

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T701.6L 手动经典版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    7.5万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    70给我的感觉就像是一个老实巴交的车子,空间大、油耗低、经济实惠、带着日产的血液,半路也不会把我撇下。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    开了近半年,我一般都在市区上下班,我买的手动挡1.6L油耗真的超级低,空间很大,后排座椅放倒后真很能拉东西,自带音箱效果还不错,发动机 变速箱运行平顺,隔音效果还不错,性价比高
    [不满意]
    说实话在市区经常开,手动挡的最烦的就是踩离合器了,堵车的时候脚都踩到酸痛,1.6L自然吸气发动了,动力在市区开着还行,上了高速超车有点肉,噪音有点明显,内饰做工粗糙
    [外观]
    70外观普普通通,家族式星空点阵式的前脸,在辨识度上增强了直观感受,低配原厂是铁轮毂,买车过程中我坚决有加的路合金轮毂,加上路合金轮毂看起来比铁轮毂要更加的协调一点,铁轮毂就是看着总会感觉少点什么,侧面腰线直接明了,尾部高位刹车灯加上运动的氛围包裹装饰,整体显得比较运动风,前脸没有张牙舞爪,但是看上去老实本分,我们不靠脸吃饭,我们靠实力。
    [内饰]
    70内饰非常的居家,没有年轻人的急躁、没有时尚风、没有大叔感,内饰整体就两个字:“踏实”第一眼见到内饰给你的感觉可能会让你不喜欢,但是我第一眼见到这个内饰的时候,感觉特别的亲切,比较符合我个人的直观感受吧!内饰在用料方面也是煞费苦心,看得见的地方给人的感觉非常的用心,但是用手一摸,你的感觉会又不一样,材质,内饰材质用得比较粗心,7万多的价,也对得起这个用料,基本上经常用手能触摸到的地方都是用的仿皮或者搪塑的材质,内饰整体中规中距,适合居家好男人。
    [空间]
    空间也是当初购车要考虑的因素之一,因为我自己比较喜欢钓鱼、去露营等户外活动,所以需要一个底盘高,空间大的车辆,70在空间方面完全没话说,后备箱本身容积就已经很大了,加上后排座椅放倒,后排空间非常的大,截止目前为止,我还没把它塞满过,乘坐空间也不容小视,头部、腿部都非常的充裕,我们家人平均身高170左右,乘坐基本没有说过有什么问题,包括跑长途也没感觉到身体非常的疲惫。
    [舒适]
    本身座椅是织布的,后面自己买的座椅套,座椅包裹性还不错,在腰侧的支撑不错,在转大湾的时候能够起到一定的支撑作用、基本是前排坐得有人,后排基本没人坐,新车异味几乎没有这点给个赞,其次就是70的音质效果还不错,重低音给我的感觉还是挺舒服的,70在胎噪方面压制得还是不错,在市区行驶特别的安静,下班来一首“平凡之路”就到家了
    [油耗]
    油耗的问题,我就不过多评价,市区拥堵路况7.2L
    [动力]
    我个人对于动力的要求不是太高,当时买70的时候也考虑到这点了,一切都是奔着经济实用去的,动力方面在1-50km的时候还是很强劲的,加上手动挡变速箱相对来说低速动力要强劲一点,中后期动力有点疲惫,感觉有点力不从心,特别是上高速超出,想超车还是得稳一点好。
    [操控]
    开手动挡的车,要比自动挡的更有激情一点,方向盘电子助力,速度低的时候方向盘轻,速度越快方向盘越重,刹车给我的感觉,非常的到位,轻轻的踩一踩就能马上感觉刹车的感觉,70底盘调校的也比较厚重,一个人开车的时候感觉有点硬、当坐上2-3个人的时候底盘就很舒适。
    [四驱]
    70前置前驱,1.6L发动机配上手动挡变速箱,真正的说开去郊区走烂路越野,这个还真没有,但是之前去朋友老家,开的泥巴路,当时下着毛毛雨,在1档起步油门给大了容易打滑,建议2档慢起步,泥巴路+弯道还很大,车速放在40KM以内,一路都很通畅,没有下车推车,日常基本上在市区驾驶很少说是去走烂路
    [性价比]
    截止目前行驶了11526KM,做了首保和二保,前两次都是免费的,对于7.2L的油耗个人还是比较满意吧!达到了之前的经济实用的目的,一句话总结70:能拉能装还能省钱。谢谢大家的观看,写得不好,望各位车友多多指教,我是贵阳车友,欢迎大家评论留言[嘻嘻]
    0 +1
    xuser1676650

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款启辰T702.0L CVT睿享版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      启辰万江专营店 [广东省]
      裸车价格
      10.78万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      启辰T70是东风启辰品牌倾力打造的首款SUV,凭借“技术派智享SUV”精准的市场定位。 相比同级别车型、差不多价位的基础上,启辰T70是款性价比相当高的车,外观大气上档次,个人觉得很适合我们这种中低收入人群购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值相当高、车子内饰很有内涵、喜欢它2.0排量动力十足、喜欢它集结了其他车型的优点,弥补了自身的空缺。
      [不满意]
      暂时还没有不满意的地方。有点欠佳的地方,个人觉得就是2.0 L的排量油耗有点吃油,有时候油耗很低,有时候油耗比较高,可能跟个人驾驶习惯有关。
      [外观]
      外观显得精悍潮酷,干练且有气质。其外观进行了动感活力升级,时尚哑光电动前格栅张力十足,前大灯也进行了熏黑处理,更显精致。前大灯轮廓弧度很诱惑,年轻人都比较喜欢和愿意接受。
      [内饰]
      内饰上,也进行了一些改进,多处内饰的表面都做了钢琴烤漆处理,全新设计的7英寸触控屏,具备全新智能手机互联互控功能。应该说最为抢眼的就是这个全新大屏,这个配置使得车载互联更方便快捷,同时也提升了档次感,对于客户特别是年轻客户有不小的吸引力。启辰T70睿享版这款车型的手套箱能容纳物件的空间也很大,放一堆零食在手套箱也是很给力的。
      [空间]
      亲自测试了一下启辰T70睿享版的内部空间,从清远驱车跑长途去湛江,小舅子个头为183cm,将座椅降至最低之后,此时它的头部空间约为三指,后排坐了3个大人,2个小孩,路途中,后排仅有一位大人没睡着,其余大人小孩均在驱车旅途中熟睡过去。可见,启辰的空间范围还是很宽阔、很舒适的。车内储物能力启辰T70睿享版四门处都设置足够大的储存空间,可以放矿泉水、零食、以及雨伞等物品。手扶箱内看似空间小,但其空间容纳范围也是很不错的,可以容纳一拖二的点烟器,以及可以容纳一大扎现金钞票、ETC粤通卡以及多张银行卡等。容量也相当惊人。启辰T70这款车的后备箱容纳极限也是相当惊人的。6个行李箱,6个泡面,2个背包,都能容纳得下。可见后备箱是非常舒适、宽敞。
      [舒适]
      启辰T70整车的座椅非常舒适,电动座椅自动调节,手握方向盘,便能轻松驾驶。且车内无异响,开车很舒服、安逸、自在。车上除了司机外,乘客长路跋涉也能在车上熟睡过去,可见舒适性也是非常不错的。
      [油耗]
      非常快,是款动力十足的车子。综合油耗:10.0,市区油耗:9.7,高速油耗8.6,油耗真的跟个人开车习惯有关系。
      [动力]
      选用排量2.0的日产发动机,发动机动力非常好!轻轻一踩油门,速度立刻上升。特别是高速路段驱车,动力感十足,超车提速
      [操控]
      手握启辰T70 2018年款睿享版方向盘,皮革质感的方向盘,手握感觉非常舒服,不会出汗。驾车十分平稳,高速行驶方向盘也稳如泰山,不会产生抖动。
      [四驱]
      启辰T70 2018年款睿享版是属于前驱车型,并不是四驱。市场上基本车型驱动都选用前驱,深受我们普通老百姓的喜爱。
      [性价比]
      购车时销售员服务态度很好,详细对比了其他车型参数和报价之后,觉得T70睿享版性价比非常高,价钱适中,刚好钱包的钱足够,是我不错的选择!4S店售后服务:电话预约给爱车做首保和二保时,启辰专营店的服务态度都很好,且免费帮爱车做保养,是件另我感到非常开心的事情!
      0 +1
      路在前方666

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款启辰T701.6L 手动睿趣版
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        云南东风南方汽车销售服务有限公司(启辰) [云南省]
        裸车价格
        7.88万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车辆性能稳定,日产的三大件,质量有保证,值得信赖,这也是我买启辰的最重要的原因之一,日产技术稳定成熟,节油技术做的特别好,空间足够我生活和工作的需求,车的外观也是我很喜欢的,简约大气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是来自日产的三大件,车辆性能较为稳定,油耗低,空间大。
        [不满意]
        最不满意的是车标不是那么好看,低配的配置有点低了,连智能大屏都没有,看上去没有那么有档次。
        [外观]
        外观简约大气,板材很坚固牢实,用料很实在,设计偏年轻化,有的人觉得有点老气,看每个人的审美吧,我觉得白色和黑色的搭配,很年轻时尚,很有运动的感觉,漆面带点微珠光,在阳光下面一闪一闪的很好看
        [内饰]
        内饰整体是黑色的设计,很运动,但是低配的内饰减少了中控大屏的配置,低配的内饰看起来就没有那么上档次,但是虽然是低配的,但是内饰的设计整体还是比较精致的,接缝处处理的很细致。
        [空间]
        4614x1786x1625mm的车长空间还是很大的,后排的座椅是可以放倒的,在不放倒的情况下后备箱装三四个行李箱是一点问题都没有的,有的时候我会把后排放倒偶尔拉拉货,后排空间也还是很宽敞的,听朋友反馈,满座的时候几个壮汉坐在后排都不会觉得拥挤。车内的储物空间也还是比较多的,手套箱也比较大。
        [舒适]
        车的乘坐是很舒适的,车的座椅和合适不软不硬的,坐上去很舒服,长时间开车也不会觉得累,很符合人体的设计。空调降温比较迅速,车内密闭性好,噪音少。
        [油耗]
        油耗我还是很满意的,一般在城里就是8-9个油的油耗。
        [动力]
        CVT的变速箱起步动力有点肉,1.6L手动的动力,也能满足我对车的要求,平顺性稳定,只是告诉超车的时候要提前加速。换挡平顺,不会出现顿挫感。
        [操控]
        方向盘转向灵敏,刹车反应快,多连杆独立悬架算是在这个价位里,比较良心的了。只是少了智联系统,也没有了多功能方向盘,无奈囊中羞涩。
        [四驱]
        前驱车就是比较省油一点,爬坡能力一般。
        [性价比]
        整体来说性价比还是比较高的,这个价位能买到日产的三大件。
        0 +1
        xuser1713253

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款启辰T702.0L CVT睿享运动版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          启辰万江专营店 [广东省]
          裸车价格
          11.7万 (厂商指导价 12.78万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          合资的品质,自主的价格,小七走进我的生活

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          18款是中期改款,相比老款,18款外观,变得更加年轻、时尚。转向灯也集成到后视镜上,招牌式鹰眼,比起老款萌萌的,更显霸气。LED尾灯,更加高大上。日产大沙发,带纹理,更显高档,坐起来也非常舒适。车联网非常好用,特别是手机app能控制车辆开关
          [不满意]
          老婆说方向盘略沉,我个人觉得还好,可能女生力气小了点。
          [外观]
          18款相比16款,好看多了,个人最喜欢鹰眼大灯,LED尾灯,车身轮廓分明,侧看车超长。原车自带透镜,非常霸气。行李架也是suv车的标配。鲨鱼天线,个人最喜欢。之前r50也贴了个假的。羡慕19款啊,有折叠后视镜功能和电动尾门。
          [内饰]
          内饰也比老款漂亮了,中控超大屏幕,烤漆面板,炮筒式仪表,日产大沙发舒适高档,车联网界面简洁实用。
          [空间]
          空间同级别车型中,大。乘坐舒适,后排三个成年人也不挤,离头空间足够,膝盖处也够位,长途也不累。岳父岳母来了,一样挤,一点问题没有。后备箱不是一般大,以前我开r50回家基本塞满,还得放座位下,t70回老家,基本上还能放很多东西。
          [舒适]
          日产大沙发不是吹的,人体力学设计,坐起来很舒适。后排靠背角度略直,我已经改装了,提升了后排乘客的乘座舒适性。
          [油耗]
          油耗个人测试过,纯高速大概6.8个油,市区略高,9个多油,综合8.9左右。听说国六发动机会更低。
          [动力]
          动力家用,完全没问题,毕竟2.0的发动机还是很给力的,100km,发动机才两千多转。搭配cvt无级变速箱,开起来很稳,120km才3000转。往上还有潜力,个人试过140,就不敢了。自我感受,120km时比我原来那台r50稳多了。当然起步略
          [操控]
          操控跟同事的逍客没啥区别,挺不错的。底盘扎实,通过性没得说。回老家,走山路杠杠滴。
          [性价比]
          性价比就超高,感觉这车和逍客差不多,但是价格比逍客优惠不少。保养花费在三四百,很不错。我的车才买了半年不到,已经跑了快1万公里,没任何问题。
          0 +1
          gh1534831047

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T702.0L CVT睿领运动版 国VI
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            东风日产北京东风南方亮马专营店 [北京市]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            车子嘛,花钱买当然是觉得性价比高,买的值才下手。谁买一个车没有对比出来怎么下得了手对吧

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1.空间很大,平常家用或者拉货什么的都没有问题。 2.舒适性很好,座椅坐起来很舒服,长时间驾驶不会感觉到很疲劳 3.三大件值得信赖,比较可靠 4.油耗比较低,家用很合适说起最满意的还是车的外观设计的很时尚,感觉特别的漂亮,而且这车的空间也真的是很大,装的东西也都是很多的。长安CS55,吉利博越都看过,不过这个车主要部件是日产的,平台也是日产的,应该问题不大。开了1万多了,的确不错,超过100提速有点差,看你是什么类型的人吧,我基本可以满足
            [不满意]
            内饰方面做得不够精细,尤其是隔音方面不是特别的好
            [外观]
            外观设计的很时尚,看起来也很大气的,尤其是前脸设计的很好看,大灯也很犀利的空间大,家用非常的合适,平常带着孩子出门什么的这个空间很合适,座椅的舒适性还不错,长时间驾驶也不会感觉到很疲劳。三大件值得信赖。价格也比较亲民
            [内饰]
            内饰整体设计风格非常的不错,内饰用料也很棒,做工就是有点不精细,别的也都还可以
            [空间]
            空间方面表现的挺好的,乘坐空间也是挺大的,家用的话是完全够用的。
            [舒适]
            舒适性设计的是很不错,特别是减震调教的比较软,在过减速带的时候真的很平顺,并且车内的空调制冷效果非常的不错
            [油耗]
            油耗是真的很不错,尤其是现在都跑了有一段时间了,综合油耗都是在八点左右的,真的挺给力的
            [动力]
            动力非常的强悍,加速也是挺快的,尤其是急加速的时候还有很强的推背感的,这也是我没有想到的
            [操控]
            操控性能还是很不错的,方向盘非常的精准,也都没有什么虚位的,操控还可以,方向盘的指向很精准,操作起来很简单,转向灵敏,底盘调教也不错,在过滤些细小的颠簸的的时候完全没有问题。
            [四驱]
            无四区
            [性价比]
            性价比非常的不错,总体来说这款车的性价比还是很高的,在同等的SUV中,也使用了三大件,感觉还是很棒的,同等价位中的小七的性价比还是很高的, 无论是三大件还是空间,舒适度我都很满意。
            0 +1
            xuser1140430

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-12-09
              购入信息
              爱车车型
              2016款启辰T702.0L CVT睿趣版
              购入时间
              2016-10-18
              购车地点
              启辰杭州东风南方宁新专营店 [浙江省]
              裸车价格
              10.58万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              省油--这是最值得赞个的,可能是我开过高速也有原因吧,空间大,后背箱放下都能拉货了,哈哈!
              [不满意]
              目前没什么不满意的地方,要说不满意就是买的是后4S店送的东西不多吧
              [外观]
              SUV外观还可以,没有多大可挑的,我买的是白色的,可以自己弄点车贴装饰下
              [内饰]
              内饰还过得去,黑色内饰看着挺大气的。我朋友还说女孩子选个浅色的,可我觉得黑色更有个性。
              [空间]
              空间大,坐5个人一点也不挤,头部、膝部空间也大,后排还能翻到。
              [舒适]
              座椅舒适度适中吧,跑了2个小时的高速不怎么感觉累,SUV通过山路时一点也不颠簸,挺平稳的。
              [油耗]
              省!省!省!跑了几百公里,2.0的排量才6.9个油耗,哈哈感觉还是买值了,开个几年可以省好多钱。
              [动力]
              绿灯时启动速度还是挺快的,油门一加直接冲出去了,但为安全起见还是小心开车。
              [操控]
              方向盘没有虚位,还是比较精准的
              [性价比]
              性价比高,10万元买个个逍客一个平台出来的SUV,还是挺值的
              0 +1
              boramudhn3

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-24
                购入信息
                爱车车型
                2020款启辰T702.0L CVT精锐版 国V
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                11.18万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                爱车简评

                这款车的内饰在这个价格上可以说非常的用心了,很多细节都处理的很好,很满意!

                爱车评价
                [最满意]
                中文名:启辰,即启明星,开启光明的第一道辉芒,指引未来方向。英文名:Venucia,源于希腊文,本意启明星。寓意:它承载着“启辰”的梦想,以企业使命为源头,秉承尊重的信念,至善践行,以世界级先进技术,为中国主流消费者开启愉悦高品质汽车生活的品牌梦想。所以我选择了你--我的启辰T70,开启了我的美好生活之旅。在19年的一个秋高气爽,阳光明媚的大早上我把你带回了家,第一眼看到你就觉得车型外观大气,属于耐操型。内空比较宽敞,带货能力强捍~后备箱+后座椅放倒后、空间可以媲美小货车用。底盘通过性也不错,在乡道等凹凸不平路况,畅通无阻表现出色,动力性能方面还算不错,NISSAN2.0自燃吸气发动机,平时超车没大问题。方向盘转向有点准确,灵敏。接下来这几年就看你的表现了
                [不满意]
                用车还不是特别久,目前还没有问题,要说一个呢就是他的备胎不是全尺寸的,小了一圈!
                [外观]
                颜值这块也是我选择这款车的一大重要因素,霸气又不失高贵,显示出了自己就是合资车的优雅。
                [内饰]
                内饰这块呢我只能说个将就了吧,不是特别的奢华,看起来比较简陋,唯独前排的包裹还是采用的软塑料还能接受。
                [空间]
                前排空间调到合适位置,后排也不会显得拥挤,2640的轴距,对于我们家都没有胖子的情况还是能接受的。后备箱的空间自然是相当优秀了,我自己试了一下放14寸的行李箱要放8个都还有空间,而且后排座椅可以放到,放到后空间能当个货车用
                [舒适]
                舒适性还可以,毕竟延续了日产的移动大沙发的优良传动,底盘又是4轮独立悬挂。
                [油耗]
                这车的油耗嘛就是他的一个大优点了,1400多千克,2.0的排量,我试了一下加200块,城区郊区的道路都在跑,综合下来跑了396公里,这样合计一下差不多5毛钱一公里,还是挺不错
                [动力]
                力量这块对于这款日产mr20的发动机,144匹马力还是够用了,平时超车,爬坡,这些都还是没问题,起步的时候可能由于CVT的变速箱,反应稍微有点迟钝。
                [操控]
                操控还是挺不错的,电子助力方向轻盈,转向这些也不用太大力,精准度这些也都不错,
                [性价比]
                性价比高高高!为什么用三个高呢,也是因为他的三大件是日产车的,这是其他国产车不能与之媲美的,还有就是他的颜值高,国字脸,星空点缀进气格删,大灯带冰蓝透镜,侧脸腰线完美,尾部流线型也很漂亮,还有就是他的油耗,让我很满意,这么大的车还是SUV这块才5毛钱一公里,保养这些也才300多一次,对于这样的价格,像我们这样的一般家庭也是相当满意!
                0 +1
                dreamdvddp

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款启辰T702.0L CVT精锐版 国VI
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [广西省]
                  裸车价格
                  11.26万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  小7开起来操控还是不错的,方向精准,指哪里打哪里,方向盘也很轻,一只手都能轻松过湾,电子助力真的很方便

                  爱车评价
                  [最满意]
                  平时出门带上家人踏青郊游野餐,很方便,后尾箱空间大,可以做个置物架,可以带不少东西去野炊什么,配置高,语音系统也挺智能反应够快有趣,为一家人车上增添不少乐趣。舒适性也可以,底盘调校也不错,抓地力也挺好!
                  [不满意]
                  内饰一般吧,刚开始内部异味不少,要上香水遮盖。
                  [外观]
                  外观大气有劲道,大灯帅气有神,线条流畅饱满!有科技感。
                  [内饰]
                  内饰一般般,硬塑料过多,设计的不好,中规中矩,需要改进。刚买时车内味道也不小
                  [空间]
                  乘坐空间可以,适合吧,前排不影响开车体验,后排算紧凑,但储蓄空间宽松。
                  [舒适]
                  日产大沙发,坐进去很舒适,减震性能可以,适合自驾游,长途开车也没多劳累感。就是开车有噪音感,密闭性欠缺。
                  [油耗]
                  加满油也就500块左右,感觉跑的挺久的,综合油耗8升多吧,SUV来说,还可以,不算高耗油啦。
                  [动力]
                  在外爬山涉水什么的,动力还是很强劲的,马力说给就给,一点不软,没有后续无力的感觉!
                  [操控]
                  操控感觉挺好的,个人感觉吧,方向盘不重不轻,重量刚好。行驶也比较四平八稳的,指向性能好,没有偏移感。
                  [性价比]
                  这个价位的国产车,性比价还是很高的,而且是合资品质,发动机,底盘,变速箱,配置丰富到位,售后也很贴心到位。
                  0 +1
                  andyw2k9

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款启辰T702.0L CVT精越运动版 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    12.78万 (厂商指导价 12.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    内饰设计的中规中距,用料也比较一般,中控大屏尺寸还挺大的,多功能按键少了点,不够炫酷。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的一点还是车子的配置还是很齐全的,虽然价格不贵但是这个配置的丰富的程度我还是很满意的。
                    [不满意]
                    最不满意就是内饰的质感很差,其中最烦的就是朔料质感太强了,如果能适当加一点软包,效果会不错。
                    [外观]
                    外观就是集运动感与时尚感为一身,造型独特而有韵味,车型好看不说做工也棒。
                    [内饰]
                    内饰最大的毛病就是朔料材质明显,但是没有异味哦,还有做工还挺不错的哈,设计也很不错。
                    [空间]
                    空间比我想象中的还要给力,尤其是后备空间,本身看着这深度放下一个行李箱就不错了,那天接人,居然放下了3个行李箱。
                    [舒适]
                    车内空间大,可活动的空间也很大,而且车内没有可怕的异味哦,减速带的减震效果非常棒
                    [油耗]
                    油耗水平自我感觉良好,因为油耗表现很不错,尤其是在市区里的油耗,最好的时候才7.5,最高的时候也不过8。
                    [动力]
                    动力基本的代步还是不错的,买了车以后,下班接孩子什么都方便多了,而且减速带也好通过,动力好。而且舒适度也不错。
                    [操控]
                    方向盘的质感真不是吹出来的,完完全全是感觉出来的,质感一流,校准一流,还有好转动。
                    [性价比]
                    价格虽然有那么一点的高,但是钱还是要花在刀印上,配置绝对丰富,动力也很不错,油耗也实惠。还有就是颜值也是超级高的哦,又具有时尚感又靓丽。
                    0 +1
                    xyfwff

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款启辰T702.0L CVT精享版 国VI
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      11.28万 (厂商指导价 10.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      配置感觉相当丰富,价格也非常的划算,这款车的手动高配版本性价比特别高。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力足,推背感很强,在高速上行驶时,能轻松体验到超车的快感。
                      [不满意]
                      不满意的应该就是车子的噪音控制了吧,启动的时候发动机的声音有点大,隔音的效果不是那么的理想。
                      [外观]
                      外观的造型时尚又亮眼,而且车身还很稳重,是家用车的最好选择。
                      [内饰]
                      内饰的配置是非常值得称赞的,电脑显示屏对视觉有一定的冲击力,而且皮质的座椅触感也是非常的细腻,软硬适中,坐着也很舒服。
                      [空间]
                      空间大是SUV车型的优点,载人载物的空间都是足够用的,而且后排的座椅还可以放下来,空间就变得更大。
                      [舒适]
                      舒适性感觉不是很好,整修的路面不平的地方还是能够明显的感觉到颠簸,除此之外,噪音控制的也不是很好。
                      [油耗]
                      油耗总体来说还是有一点偏高的,车身的重量在这,要想跑的快必定得给油,这个在买之前就想到了,必须得承受。
                      [动力]
                      2.0的动力是足够用的,只要油门轻轻一踩,速度立马就能够提上来。
                      [操控]
                      这款车子是自动挡的,因为之前开的是手动挡的,刚开始的时候有一点不习惯,不过现在已经适应了,对于操作也非常的熟练了。
                      [性价比]
                      在同等级别的国产车中,同时拥有漂亮的外观与齐全的配置是非常不容易的,所以能够同时拥有这两点,这个价划得来!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息