当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T70

外观
4.89分
内饰
4.47分
空间
4.89分
舒适
4.71分
油耗
4.57分
动力
4.69分
操控
4.73分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2020款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1779245

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T701.6L 手动经典版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    7.5万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    70给我的感觉就像是一个老实巴交的车子,空间大、油耗低、经济实惠、带着日产的血液,半路也不会把我撇下。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    开了近半年,我一般都在市区上下班,我买的手动挡1.6L油耗真的超级低,空间很大,后排座椅放倒后真很能拉东西,自带音箱效果还不错,发动机 变速箱运行平顺,隔音效果还不错,性价比高
    [不满意]
    说实话在市区经常开,手动挡的最烦的就是踩离合器了,堵车的时候脚都踩到酸痛,1.6L自然吸气发动了,动力在市区开着还行,上了高速超车有点肉,噪音有点明显,内饰做工粗糙
    [外观]
    70外观普普通通,家族式星空点阵式的前脸,在辨识度上增强了直观感受,低配原厂是铁轮毂,买车过程中我坚决有加的路合金轮毂,加上路合金轮毂看起来比铁轮毂要更加的协调一点,铁轮毂就是看着总会感觉少点什么,侧面腰线直接明了,尾部高位刹车灯加上运动的氛围包裹装饰,整体显得比较运动风,前脸没有张牙舞爪,但是看上去老实本分,我们不靠脸吃饭,我们靠实力。
    [内饰]
    70内饰非常的居家,没有年轻人的急躁、没有时尚风、没有大叔感,内饰整体就两个字:“踏实”第一眼见到内饰给你的感觉可能会让你不喜欢,但是我第一眼见到这个内饰的时候,感觉特别的亲切,比较符合我个人的直观感受吧!内饰在用料方面也是煞费苦心,看得见的地方给人的感觉非常的用心,但是用手一摸,你的感觉会又不一样,材质,内饰材质用得比较粗心,7万多的价,也对得起这个用料,基本上经常用手能触摸到的地方都是用的仿皮或者搪塑的材质,内饰整体中规中距,适合居家好男人。
    [空间]
    空间也是当初购车要考虑的因素之一,因为我自己比较喜欢钓鱼、去露营等户外活动,所以需要一个底盘高,空间大的车辆,70在空间方面完全没话说,后备箱本身容积就已经很大了,加上后排座椅放倒,后排空间非常的大,截止目前为止,我还没把它塞满过,乘坐空间也不容小视,头部、腿部都非常的充裕,我们家人平均身高170左右,乘坐基本没有说过有什么问题,包括跑长途也没感觉到身体非常的疲惫。
    [舒适]
    本身座椅是织布的,后面自己买的座椅套,座椅包裹性还不错,在腰侧的支撑不错,在转大湾的时候能够起到一定的支撑作用、基本是前排坐得有人,后排基本没人坐,新车异味几乎没有这点给个赞,其次就是70的音质效果还不错,重低音给我的感觉还是挺舒服的,70在胎噪方面压制得还是不错,在市区行驶特别的安静,下班来一首“平凡之路”就到家了
    [油耗]
    油耗的问题,我就不过多评价,市区拥堵路况7.2L
    [动力]
    我个人对于动力的要求不是太高,当时买70的时候也考虑到这点了,一切都是奔着经济实用去的,动力方面在1-50km的时候还是很强劲的,加上手动挡变速箱相对来说低速动力要强劲一点,中后期动力有点疲惫,感觉有点力不从心,特别是上高速超出,想超车还是得稳一点好。
    [操控]
    开手动挡的车,要比自动挡的更有激情一点,方向盘电子助力,速度低的时候方向盘轻,速度越快方向盘越重,刹车给我的感觉,非常的到位,轻轻的踩一踩就能马上感觉刹车的感觉,70底盘调校的也比较厚重,一个人开车的时候感觉有点硬、当坐上2-3个人的时候底盘就很舒适。
    [四驱]
    70前置前驱,1.6L发动机配上手动挡变速箱,真正的说开去郊区走烂路越野,这个还真没有,但是之前去朋友老家,开的泥巴路,当时下着毛毛雨,在1档起步油门给大了容易打滑,建议2档慢起步,泥巴路+弯道还很大,车速放在40KM以内,一路都很通畅,没有下车推车,日常基本上在市区驾驶很少说是去走烂路
    [性价比]
    截止目前行驶了11526KM,做了首保和二保,前两次都是免费的,对于7.2L的油耗个人还是比较满意吧!达到了之前的经济实用的目的,一句话总结70:能拉能装还能省钱。谢谢大家的观看,写得不好,望各位车友多多指教,我是贵阳车友,欢迎大家评论留言[嘻嘻]
    0 +1
    xuser1676650

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款启辰T702.0L CVT睿享版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      启辰万江专营店 [广东省]
      裸车价格
      10.78万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      启辰T70是东风启辰品牌倾力打造的首款SUV,凭借“技术派智享SUV”精准的市场定位。 相比同级别车型、差不多价位的基础上,启辰T70是款性价比相当高的车,外观大气上档次,个人觉得很适合我们这种中低收入人群购买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值相当高、车子内饰很有内涵、喜欢它2.0排量动力十足、喜欢它集结了其他车型的优点,弥补了自身的空缺。
      [不满意]
      暂时还没有不满意的地方。有点欠佳的地方,个人觉得就是2.0 L的排量油耗有点吃油,有时候油耗很低,有时候油耗比较高,可能跟个人驾驶习惯有关。
      [外观]
      外观显得精悍潮酷,干练且有气质。其外观进行了动感活力升级,时尚哑光电动前格栅张力十足,前大灯也进行了熏黑处理,更显精致。前大灯轮廓弧度很诱惑,年轻人都比较喜欢和愿意接受。
      [内饰]
      内饰上,也进行了一些改进,多处内饰的表面都做了钢琴烤漆处理,全新设计的7英寸触控屏,具备全新智能手机互联互控功能。应该说最为抢眼的就是这个全新大屏,这个配置使得车载互联更方便快捷,同时也提升了档次感,对于客户特别是年轻客户有不小的吸引力。启辰T70睿享版这款车型的手套箱能容纳物件的空间也很大,放一堆零食在手套箱也是很给力的。
      [空间]
      亲自测试了一下启辰T70睿享版的内部空间,从清远驱车跑长途去湛江,小舅子个头为183cm,将座椅降至最低之后,此时它的头部空间约为三指,后排坐了3个大人,2个小孩,路途中,后排仅有一位大人没睡着,其余大人小孩均在驱车旅途中熟睡过去。可见,启辰的空间范围还是很宽阔、很舒适的。车内储物能力启辰T70睿享版四门处都设置足够大的储存空间,可以放矿泉水、零食、以及雨伞等物品。手扶箱内看似空间小,但其空间容纳范围也是很不错的,可以容纳一拖二的点烟器,以及可以容纳一大扎现金钞票、ETC粤通卡以及多张银行卡等。容量也相当惊人。启辰T70这款车的后备箱容纳极限也是相当惊人的。6个行李箱,6个泡面,2个背包,都能容纳得下。可见后备箱是非常舒适、宽敞。
      [舒适]
      启辰T70整车的座椅非常舒适,电动座椅自动调节,手握方向盘,便能轻松驾驶。且车内无异响,开车很舒服、安逸、自在。车上除了司机外,乘客长路跋涉也能在车上熟睡过去,可见舒适性也是非常不错的。
      [油耗]
      非常快,是款动力十足的车子。综合油耗:10.0,市区油耗:9.7,高速油耗8.6,油耗真的跟个人开车习惯有关系。
      [动力]
      选用排量2.0的日产发动机,发动机动力非常好!轻轻一踩油门,速度立刻上升。特别是高速路段驱车,动力感十足,超车提速
      [操控]
      手握启辰T70 2018年款睿享版方向盘,皮革质感的方向盘,手握感觉非常舒服,不会出汗。驾车十分平稳,高速行驶方向盘也稳如泰山,不会产生抖动。
      [四驱]
      启辰T70 2018年款睿享版是属于前驱车型,并不是四驱。市场上基本车型驱动都选用前驱,深受我们普通老百姓的喜爱。
      [性价比]
      购车时销售员服务态度很好,详细对比了其他车型参数和报价之后,觉得T70睿享版性价比非常高,价钱适中,刚好钱包的钱足够,是我不错的选择!4S店售后服务:电话预约给爱车做首保和二保时,启辰专营店的服务态度都很好,且免费帮爱车做保养,是件另我感到非常开心的事情!
      0 +1
      路在前方666

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款启辰T701.6L 手动睿趣版
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        云南东风南方汽车销售服务有限公司(启辰) [云南省]
        裸车价格
        7.88万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        车辆性能稳定,日产的三大件,质量有保证,值得信赖,这也是我买启辰的最重要的原因之一,日产技术稳定成熟,节油技术做的特别好,空间足够我生活和工作的需求,车的外观也是我很喜欢的,简约大气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是来自日产的三大件,车辆性能较为稳定,油耗低,空间大。
        [不满意]
        最不满意的是车标不是那么好看,低配的配置有点低了,连智能大屏都没有,看上去没有那么有档次。
        [外观]
        外观简约大气,板材很坚固牢实,用料很实在,设计偏年轻化,有的人觉得有点老气,看每个人的审美吧,我觉得白色和黑色的搭配,很年轻时尚,很有运动的感觉,漆面带点微珠光,在阳光下面一闪一闪的很好看
        [内饰]
        内饰整体是黑色的设计,很运动,但是低配的内饰减少了中控大屏的配置,低配的内饰看起来就没有那么上档次,但是虽然是低配的,但是内饰的设计整体还是比较精致的,接缝处处理的很细致。
        [空间]
        4614x1786x1625mm的车长空间还是很大的,后排的座椅是可以放倒的,在不放倒的情况下后备箱装三四个行李箱是一点问题都没有的,有的时候我会把后排放倒偶尔拉拉货,后排空间也还是很宽敞的,听朋友反馈,满座的时候几个壮汉坐在后排都不会觉得拥挤。车内的储物空间也还是比较多的,手套箱也比较大。
        [舒适]
        车的乘坐是很舒适的,车的座椅和合适不软不硬的,坐上去很舒服,长时间开车也不会觉得累,很符合人体的设计。空调降温比较迅速,车内密闭性好,噪音少。
        [油耗]
        油耗我还是很满意的,一般在城里就是8-9个油的油耗。
        [动力]
        CVT的变速箱起步动力有点肉,1.6L手动的动力,也能满足我对车的要求,平顺性稳定,只是告诉超车的时候要提前加速。换挡平顺,不会出现顿挫感。
        [操控]
        方向盘转向灵敏,刹车反应快,多连杆独立悬架算是在这个价位里,比较良心的了。只是少了智联系统,也没有了多功能方向盘,无奈囊中羞涩。
        [四驱]
        前驱车就是比较省油一点,爬坡能力一般。
        [性价比]
        整体来说性价比还是比较高的,这个价位能买到日产的三大件。
        0 +1
        xuser1713253

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款启辰T702.0L CVT睿享运动版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          启辰万江专营店 [广东省]
          裸车价格
          11.7万 (厂商指导价 12.78万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          合资的品质,自主的价格,小七走进我的生活

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          18款是中期改款,相比老款,18款外观,变得更加年轻、时尚。转向灯也集成到后视镜上,招牌式鹰眼,比起老款萌萌的,更显霸气。LED尾灯,更加高大上。日产大沙发,带纹理,更显高档,坐起来也非常舒适。车联网非常好用,特别是手机app能控制车辆开关
          [不满意]
          老婆说方向盘略沉,我个人觉得还好,可能女生力气小了点。
          [外观]
          18款相比16款,好看多了,个人最喜欢鹰眼大灯,LED尾灯,车身轮廓分明,侧看车超长。原车自带透镜,非常霸气。行李架也是suv车的标配。鲨鱼天线,个人最喜欢。之前r50也贴了个假的。羡慕19款啊,有折叠后视镜功能和电动尾门。
          [内饰]
          内饰也比老款漂亮了,中控超大屏幕,烤漆面板,炮筒式仪表,日产大沙发舒适高档,车联网界面简洁实用。
          [空间]
          空间同级别车型中,大。乘坐舒适,后排三个成年人也不挤,离头空间足够,膝盖处也够位,长途也不累。岳父岳母来了,一样挤,一点问题没有。后备箱不是一般大,以前我开r50回家基本塞满,还得放座位下,t70回老家,基本上还能放很多东西。
          [舒适]
          日产大沙发不是吹的,人体力学设计,坐起来很舒适。后排靠背角度略直,我已经改装了,提升了后排乘客的乘座舒适性。
          [油耗]
          油耗个人测试过,纯高速大概6.8个油,市区略高,9个多油,综合8.9左右。听说国六发动机会更低。
          [动力]
          动力家用,完全没问题,毕竟2.0的发动机还是很给力的,100km,发动机才两千多转。搭配cvt无级变速箱,开起来很稳,120km才3000转。往上还有潜力,个人试过140,就不敢了。自我感受,120km时比我原来那台r50稳多了。当然起步略
          [操控]
          操控跟同事的逍客没啥区别,挺不错的。底盘扎实,通过性没得说。回老家,走山路杠杠滴。
          [性价比]
          性价比就超高,感觉这车和逍客差不多,但是价格比逍客优惠不少。保养花费在三四百,很不错。我的车才买了半年不到,已经跑了快1万公里,没任何问题。
          0 +1
          gh1534831047

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T702.0L CVT睿领运动版 国VI
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            东风日产北京东风南方亮马专营店 [北京市]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            车子嘛,花钱买当然是觉得性价比高,买的值才下手。谁买一个车没有对比出来怎么下得了手对吧

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1.空间很大,平常家用或者拉货什么的都没有问题。 2.舒适性很好,座椅坐起来很舒服,长时间驾驶不会感觉到很疲劳 3.三大件值得信赖,比较可靠 4.油耗比较低,家用很合适说起最满意的还是车的外观设计的很时尚,感觉特别的漂亮,而且这车的空间也真的是很大,装的东西也都是很多的。长安CS55,吉利博越都看过,不过这个车主要部件是日产的,平台也是日产的,应该问题不大。开了1万多了,的确不错,超过100提速有点差,看你是什么类型的人吧,我基本可以满足
            [不满意]
            内饰方面做得不够精细,尤其是隔音方面不是特别的好
            [外观]
            外观设计的很时尚,看起来也很大气的,尤其是前脸设计的很好看,大灯也很犀利的空间大,家用非常的合适,平常带着孩子出门什么的这个空间很合适,座椅的舒适性还不错,长时间驾驶也不会感觉到很疲劳。三大件值得信赖。价格也比较亲民
            [内饰]
            内饰整体设计风格非常的不错,内饰用料也很棒,做工就是有点不精细,别的也都还可以
            [空间]
            空间方面表现的挺好的,乘坐空间也是挺大的,家用的话是完全够用的。
            [舒适]
            舒适性设计的是很不错,特别是减震调教的比较软,在过减速带的时候真的很平顺,并且车内的空调制冷效果非常的不错
            [油耗]
            油耗是真的很不错,尤其是现在都跑了有一段时间了,综合油耗都是在八点左右的,真的挺给力的
            [动力]
            动力非常的强悍,加速也是挺快的,尤其是急加速的时候还有很强的推背感的,这也是我没有想到的
            [操控]
            操控性能还是很不错的,方向盘非常的精准,也都没有什么虚位的,操控还可以,方向盘的指向很精准,操作起来很简单,转向灵敏,底盘调教也不错,在过滤些细小的颠簸的的时候完全没有问题。
            [四驱]
            无四区
            [性价比]
            性价比非常的不错,总体来说这款车的性价比还是很高的,在同等的SUV中,也使用了三大件,感觉还是很棒的,同等价位中的小七的性价比还是很高的, 无论是三大件还是空间,舒适度我都很满意。
            0 +1
            xuser1140430

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-12-09
              购入信息
              爱车车型
              2016款启辰T702.0L CVT睿趣版
              购入时间
              2016-10-18
              购车地点
              启辰杭州东风南方宁新专营店 [浙江省]
              裸车价格
              10.58万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              省油--这是最值得赞个的,可能是我开过高速也有原因吧,空间大,后背箱放下都能拉货了,哈哈!
              [不满意]
              目前没什么不满意的地方,要说不满意就是买的是后4S店送的东西不多吧
              [外观]
              SUV外观还可以,没有多大可挑的,我买的是白色的,可以自己弄点车贴装饰下
              [内饰]
              内饰还过得去,黑色内饰看着挺大气的。我朋友还说女孩子选个浅色的,可我觉得黑色更有个性。
              [空间]
              空间大,坐5个人一点也不挤,头部、膝部空间也大,后排还能翻到。
              [舒适]
              座椅舒适度适中吧,跑了2个小时的高速不怎么感觉累,SUV通过山路时一点也不颠簸,挺平稳的。
              [油耗]
              省!省!省!跑了几百公里,2.0的排量才6.9个油耗,哈哈感觉还是买值了,开个几年可以省好多钱。
              [动力]
              绿灯时启动速度还是挺快的,油门一加直接冲出去了,但为安全起见还是小心开车。
              [操控]
              方向盘没有虚位,还是比较精准的
              [性价比]
              性价比高,10万元买个个逍客一个平台出来的SUV,还是挺值的
              0 +1
              hymanguo2

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-04
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                购入时间
                2018-11-05
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                11.7万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                性价比还算可以吧,比较合资的血统,比国产的配置是稍微低了点,但是三大件还是靠得住的。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是高配置,还有大空间,后备箱能放很多东西,外观也很加分,买的时候一眼就相中了。
                [不满意]
                动力略低,方向盘略沉,力气小的开可能有点吃力。
                [外观]
                整体看过去很高级,车身线条分明、造型大气、时尚感很强,最喜欢前脸的星空式格栅形前进气格以及鹰眼大灯,看前脸很有气势,轮毂的设计也是别出心裁。
                [内饰]
                内饰用料不错,很多地方都是软覆盖,车内是有点儿味道的,不过正常,通通风就好了,内饰的配置很高,高智能。
                [空间]
                买车就要买大一点的,坐着舒服,前排后排空间都很大,坐着不窝腿,后备箱也能放很多东西,不怕买的东西多了没地方放。
                [舒适]
                必须五星,日产大沙发没话说,坐着很舒服的,由于底盘高,没感觉很颠簸,空调也很不错。
                [油耗]
                看到好多人说油耗高,也开了一段时间,没感觉油耗很高,相对来说挺满意的,日常油耗在8.5L-9.5L之间。
                [动力]
                动力虽说略低,但日常代步还是可以的,换挡顺畅无挫顿感,底盘高,走曲折的泥泞路也是很放心的,不担心磕着底盘。
                [操控]
                方向盘操控感不是很好,但刹车还是很灵敏的。
                [性价比]
                性价比很高了,不管是外观、空间、油耗还是配置在同等价位的车中都算很高了,买它不后悔!
                0 +1
                awfqqkgpsvy

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-04-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车简评

                  2.0加cvt,我买国六的150马力,动力算是不错的了,自吸发动机起步低扭还是挺强的,平顺就不用说了,cvt就是平顺的代名词

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这车最满意的地方是,开出去的比较大气,用日产三大件也是一个亮点。十几万的车有这个配置我觉得还是可以的了,动力方面也不算差毕竟CVT变速箱主要都是以平和为主,日常超车还是可以,动力还是看个人给油习惯吧
                  [不满意]
                  最不满意的地方有几点吧,第一:我个人开车习惯是单手(开惯手波),那个扶手箱太后了,我个人一米七,右手根本挨不到那个扶手箱。第二:这车有一次我开20时速跑颠簸路,听到副驾驶那边有点异响,很轻微的,持续一段时间。第三:这车车漆是有点薄。
                  [外观]
                  大气,外观还行
                  [内饰]
                  内饰来说一般,中规中矩
                  [空间]
                  空间还行,装东西也比较多乘坐空间:我身高170cm,坐的还行,就是后排坐的可能不舒服,后排靠背有点直
                  [舒适]
                  风噪和胎噪跑高速有点大
                  [油耗]
                  有的车友平均油耗能跑到7点多,不过我也不怎么在乎,毕竟车看个人喜欢嘛,就好像结婚是因为爱情而不是凑合。
                  [动力]
                  动力就不要指望太强烈毕竟CVT变速器,要动力就选带T的发动机加AT变速器
                  [操控]
                  操控不怎么好,方向盘有点紧
                  [性价比]
                  总的来说还是值得的,希望各位车友买车都是因为喜欢而不是价格,哈哈
                  0 +1
                  sunny6343ip5

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    11.78万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    车内空间比较大,后排偶尔坐3个人感觉也可以。后备箱也挺能放东西的,后排放倒后放个大件也木有问题。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方就是这辆车的颜值和操控,无论外观还是内饰都挺耐看的,操控素质也很出色。
                    [不满意]
                    最不满意的地方就是这辆车起步稍有些肉,正常行驶的时候还可以。
                    [外观]
                    外观设计比较时尚,尤其是侧面的造型,线条很流畅。
                    [内饰]
                    方向盘的大小和手感很适合我的手型,中控区域的布局很合理。
                    [空间]
                    四米六的车长创造了很宽敞的车内空间,无论乘坐还是储物都让我感到满意。
                    [舒适]
                    舒适性配置挺丰富的,车内的静音也不错。
                    [油耗]
                    我的百公里油耗是9.2个油,对于这么大尺寸的SUV来说并不算高。
                    [动力]
                    动力水平其实挺高,只是起步的时候来的慢一些。
                    [操控]
                    方向盘指向精准,换挡很顺畅,底盘也很有韧性。
                    [性价比]
                    用了很多东风日产的技术,在自主品牌的紧凑型SUV当中性价比很不错。
                    0 +1
                    muziokm

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T702.0L CVT睿享版 国VI
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      10.4万 (厂商指导价 11.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      用了很多东风日产的技术,在自主品牌的紧凑型SUV当中性价比很不错。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      无级变速箱开起来很平顺,比双离合的好开多了。
                      [不满意]
                      内饰没什么高科技感吧,比较普通。
                      [外观]
                      外观看起来还是挺年轻时尚的一个车,适合年轻人开,线条流畅也很运动。
                      [内饰]
                      内饰比较普通吧,没有太强烈的高科技的感觉,毕竟价位在这也能理解,还是希望设计上能更加的年轻化一些。
                      [空间]
                      车内空间比较大,后排偶尔坐3个人感觉也可以。后备箱也挺能放东西的,后排放倒后放个大件也木有问题。
                      [舒适]
                      座椅都挺舒服的,车内也很安静,静音效果也不错,我看网友说噪音多,可能个人感受不同,我开着感觉还可以。
                      [油耗]
                      开了一段时间了,油耗由最初的十几个油多慢慢降到了8个多油,感觉还是有点多,不过毕竟排量在这呢。
                      [动力]
                      动力很满意,2.0自吸的动力超车没问题。
                      [操控]
                      无级变速真的是非常的赞,开过双离合的车,顿挫感很明显,这个车真的是超级好开的。
                      [性价比]
                      来自日产的技术,还是对这个车很信赖的,整车的配置有定速巡航天窗倒车影像等等很实用的配置,感觉性价比还是非常高的,作为家用车选择值!
                      0 +1