当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>启辰T70>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T70

外观
4.97分
内饰
4.34分
空间
4.92分
舒适
4.70分
油耗
4.61分
动力
4.82分
操控
4.84分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1140430

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2016-12-09
    购入信息
    爱车车型
    2016款启辰T702.0L CVT睿趣版
    购入时间
    2016-10-18
    购车地点
    启辰杭州东风南方宁新专营店 [浙江省]
    裸车价格
    10.58万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    省油--这是最值得赞个的,可能是我开过高速也有原因吧,空间大,后背箱放下都能拉货了,哈哈!
    [不满意]
    目前没什么不满意的地方,要说不满意就是买的是后4S店送的东西不多吧
    [外观]
    SUV外观还可以,没有多大可挑的,我买的是白色的,可以自己弄点车贴装饰下
    [内饰]
    内饰还过得去,黑色内饰看着挺大气的。我朋友还说女孩子选个浅色的,可我觉得黑色更有个性。
    [空间]
    空间大,坐5个人一点也不挤,头部、膝部空间也大,后排还能翻到。
    [舒适]
    座椅舒适度适中吧,跑了2个小时的高速不怎么感觉累,SUV通过山路时一点也不颠簸,挺平稳的。
    [油耗]
    省!省!省!跑了几百公里,2.0的排量才6.9个油耗,哈哈感觉还是买值了,开个几年可以省好多钱。
    [动力]
    绿灯时启动速度还是挺快的,油门一加直接冲出去了,但为安全起见还是小心开车。
    [操控]
    方向盘没有虚位,还是比较精准的
    [性价比]
    性价比高,10万元买个个逍客一个平台出来的SUV,还是挺值的
    0 +1
    白水1

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-16
      购入信息
      爱车车型
      2018款启辰T701.4T 手动睿享运动版
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 11.28万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      综合对比这款车的性价比还算不错,同等价位车型当中,各方面表现的很好。

      爱车评价
      [最满意]
      比较满意的,是这个小排量涡轮增压发动机的动力,动力很强劲,其次就是空间了。
      [不满意]
      不太让我满意的地方有两点第一点是油耗有些高,第二点是内饰异味儿严重。
      [外观]
      外观时尚漂亮,大气
      [内饰]
      内饰异味儿比较严重,但是做工还算可以。
      [空间]
      国产车的空间就是大看重的就是这点,不管乘坐还是装东西。
      [舒适]
      悬架设计的,很软,座椅设计的也很软,坐在上面还是很舒服的。
      [油耗]
      目前新车阶段,感觉油耗有些略高。
      [动力]
      1.4涡轮增压小排量发动机,动力还算可以,提速很快,急加速的时候还会有那么一点点的推背感,这也是我在买车的时候没有看到的。日
      [操控]
      从正方面还是很好的,方向盘很轻,很灵敏,开着很顺手。手动挡车型挂打流畅,离合器比较好,用啥车灵敏,油门踏板反应挺快的。
      [性价比]
      整体来看,作为一款自己喜欢的车型。个人感觉满意就不去和其他车厢对比了。
      0 +1
      chenyan963s0

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款启辰T702.0L CVT睿趣版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        9.98万 (厂商指导价 10.98万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        动力方面儿表现的非常完美2.0的排量比较满意的。虽然起步有些肉但是在高速上开着非常的爽快。

        爱车评价
        [最满意]
        外观还可以,不是十分突出,但是耐看。同事的旧款,说新款很好看。内饰也不错,舒适度也很好,毕竟以前是日产生产线的,好像听说这个发动机是日产逍客的发动机
        [不满意]
        感觉2.0起步动力弱点,可能是新车自己不敢太暴力吧,但是后期起来了车速在不知不觉中上去了
        [外观]
        外观属于耐看型,越看越有味道,有点成熟的样子,我们90后的估计不怎么有人喜欢吧,感觉不够青春,但是自己的车,感觉还是好看的,嘻嘻,SUV看起来除了大气,更看重的是底盘高,下雨天不怕低洼路段,之前我同事说街道浸水,其他小车不敢开,他直接开过去,也是我咬牙买这个车的原因之一,家人也是喜欢高一点的车
        [内饰]
        唯一一个是加装中控显示屏后感觉不知道用那种手机支架了,出风口的话又太低了,磁铁粘贴的又感觉不好粘贴又不稳,吸盘的感觉不好看,老土。所以感觉没地方放手机,=如果有电话就比较麻烦,当然,安全第一,手机的事情到时候再想吧
        [空间]
        试车的适合感觉后尾箱很大,怪不得之前看一篇文章有人说可以在里面..都可以,不过后座往后挪5厘米都不一样
        [舒适]
        原本日产的旗下,座位舒适性没的说
        [油耗]
        目前225公里左右,加了300油钱,当时是7.56一升,加油的时候是57公里,跑了一次高速,一开始拿到车看到油耗显示16.1,然后跑高速最低平均油耗为6.3,但是估计是欢乐表吧,等计算几次后过了首保再说油耗吧,希望真的可以在7-7.5左右我就满意了
        [动力]
        新车不敢踩很厉害的油门,感觉起步稍微慢点,但是提前做好准备还是可以的,跑高速:不过在走清连高速上阳山路段的适合,波度看不出来,但是很波度很陡的,转速去到2500左右时速只有60左右,不知道是不是自己的问题,有待上下班开多几次试一下
        [操控]
        因为自己是新手,感觉还可以吧,很多人说方向盘重,我之前拿到证我老爸借了一台旧的面包车,那种方向盘你打的才叫重,我姐和我一起练习一个早上就不练了,发闷气。
        [性价比]
        可能这个价位很多车可以选择,但是买了车的老司机或者身边的朋友同事都是极力推荐合资车,开到烂都不用怎么维修,国产车始终是质量有待提升,这个三大件事日产的,还可以放心点,没办法,这个价格选择合资SUV没得选择了,不过当时看了一下日产的迳客,但是还是选择启辰了,希望自己的选择没有错吧,愿车子没有问题,也祝大家开车一路顺风,平安。
        0 +1
        xcarloverjmq

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款启辰T701.4T 手动睿享版
          购入时间
          2018-03-19
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          11.18万 (厂商指导价 10.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          颜值高!美中不足前后保险杠下腭部分是塑料件,十万左右国产车都是钣金件。油漆偏溥

          爱车评价
          [最满意]
          比较满意的是,这小排量涡轮增压发动机的动力!第一次开涡轮增压的车,感觉确实不错。再就是空间很大。
          [不满意]
          不太让我满意的是油耗略高了一点。
          [外观]
          我对外观要求的不是很高,所以感觉还算可以。
          [内饰]
          内饰塑料太多了导致车内异味严重异响。嗯
          [空间]
          国产车的空间,真是让人特别的满意空间道宽畅。
          [舒适]
          舒适度方面还是很好的,这点是让我比较放心的。。
          [油耗]
          油耗有点儿略高,目前油表显示8.6左右
          [动力]
          小排量涡轮增压动力真是非常的不错,在握轮接触的时候表现还好,低速起步有点儿肉,车速行驶60迈之后提速,完美。
          [操控]
          开着还是很顺手的方向盘很轻,转向精准。
          [性价比]
          要说性价比个人认为这款车非常不错了。在我这地区开着算是非常的满意。
          0 +1
          mysaileret02

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款启辰T701.6L 手动睿趣版
            购入时间
            2018-01-12
            购车地点
            [海南省]
            裸车价格
            8.89万 (厂商指导价 8.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            最满意的就是这款车的动力榜1.6的排量确实不错,东风日产的发动机真是很强劲,再就是空间很大,在市区行走。平时拉点儿货很方便

            爱车评价
            [最满意]
            油耗6.7,外观大气,空间足,座椅舒适。
            [不满意]
            虽然是低配的价,但是觉得配件应该再给点,太小气了。
            [外观]
            外观设计得很时尚,喜欢。
            [内饰]
            内饰太简单了
            [空间]
            身材算小个子吧,空间足够了,平时就是老婆跟小孩三口之家做。
            [舒适]
            舒适性挺好,就是过减速带有点响
            [油耗]
            目前行驶了将近900公里,油耗在6.7,非常满意。
            [动力]
            主要新手,也不是很舍得给油,毕竟车身重,动力总体来说算一般以上吧。
            [操控]
            方向盘灵活,挂挡有些生涩
            [性价比]
            预算八九万的车,性价比还行,就是配件送得太少,基本的很多都没有
            0 +1
            fyz41bgrs1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款启辰T702.0L CVT睿趣版
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              10.2万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              综合对比。启辰这个车的性价比还是很不错的。同价位车型中空间动力很强。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是空间,油耗还有外观。空间很大,坐五个人也不是很挤,后备箱也可以,自驾游什么的后备箱也能装很多东西,油耗方面最满意,跑了3000左右才耗了10L油。对于我这个颜值党外观肯定是不错的,鹰眼式大灯,帅气!
              [不满意]
              不满意的地方就是车内有异味,估计是新车的原因。还有就是内饰都是塑料的,有点小丑。还有就是减震效果不是特别好,走一些抖路,你就会在车里感觉到明显的抖动。
              [外观]
              对于本人颜值党,外观特别的帅。尤其是鹰眼式大灯。
              [内饰]
              内饰有些不好看,都是塑料的。不是特别好。
              [空间]
              空间妥妥的五星,170左右的个子在后排座位坐直了头顶还能再放下一个拳头。
              [舒适]
              舒适性略显不足。走一些抖路就在车里面会感觉到明显的抖动。
              [油耗]
              油耗非常满意,跑了3000左右才耗了十升油。
              [动力]
              动力有些不行,起步快加速的时候有点肉。尤其是在超车的时候有些动力不足。
              [操控]
              方向盘有些偏沉。在拐一些死弯的时候不容易拐。
              [性价比]
              本来就打算十多万弄一辆SUV的。然后这辆车就出现在了眼前。觉得特别值。
              0 +1
              daguanbelu0

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款启辰T702.0L CVT睿趣版
                购入时间
                2018-03-08
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                10.48万 (厂商指导价 10.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                方向盘有点儿沉转向有点儿虚伪,但不是太严重,油门儿踏板很清晰。随叫随到

                爱车评价
                [最满意]
                买这款车首先是看中了它的外观,开了大概6000多公里,油耗大概是9.8左右,在市区大概11左右,相对suv来说,还是省油的,减震效果也很满意,老家山路多,开t70地盘高,减震也好。
                [不满意]
                内饰比较简单,基本没什么配置,自己花了2000多加了个导航和倒车影像,车门比较轻,有时候力道没用到位,都关不上
                [外观]
                这款车白色和橙色非常漂亮,最终我选择了白色的,安全色,前面是鹰眼大灯,蓝色的透镜,
                [内饰]
                这款车内饰比较简单,很多配置功能都没有,因为我就是家用,图性价比高,仪表盘还是黑白的,太落伍了
                [空间]
                空间还是比较大的,家用完全可以满足,后备箱空间也大,上次开车从老家去深圳,东西都装下了,
                [舒适]
                减震效果好,搭配日产的天籁座椅,开起来很舒服,空调是双区控制的,制冷效果好
                [油耗]
                启辰t70使用的是日产的发动机,我现在开大概油耗是9.8左右,市区开的多,大概6毛多一公里,
                [动力]
                2.0自然吸气的发动机,前期提速慢了点,跑起来了后,速度上去了,后期提速还是比较快的,只能说家用够了,毕竟要省油
                [操控]
                轮毂大,操控性好,方向盘也比较有手感,不会太轻,减震效果很好,走山路都没问题,
                [性价比]
                启辰的车,性价比很高。国产车的价格,合资车的品质,我也是看中启辰车的发动机买的所以买了低配的,够用就行,后期开车成本也低,油耗保养便宜。
                0 +1
                小俊歌

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款启辰T702.0L CVT睿享版
                  购入时间
                  2018-06-01
                  购车地点
                  启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
                  裸车价格
                  10.98万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  用车挺好的,动力空间性价比也挺高的,一般家庭用车够范有面子!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是这款车的设计,比较的灵动有科技感,时尚大气有内涵,油耗是我满意的现在油价很贵虽说买得起车烧的地有胆识对于普通家庭来讲确实实属不易的,空间也比较大合资的机器品质是有保证的!
                  [不满意]
                  不满意的地方就是后备箱有的时候存在吱扭扭的响声,也说不上来现在也不经常的听到了不知道是不是质量问题!
                  [外观]
                  外观还是比较上市大气的,设计的我也比较喜欢,那种星星点点的和色彩只我感觉没有镀铬的材质看上去更加的好看,线条还是比较硬朗大气!
                  [内饰]
                  内饰的话我感觉还是不错的额,应该是有时候感觉自己要是多一些桃木内饰我觉得会更加的显档次,毕竟都是几万的车了应该也不是很过分的!
                  [空间]
                  空间的话我就觉得并不是那么小的不可开眼,对于个子高大的人来说我感觉挺好的不错的选择不会感觉到压抑,挺宽敞的买车就是要多多的舒服得劲!
                  [舒适]
                  说到舒服得劲我觉得这款车的设计座椅包括视野效果都挺棒的,一开始并没什么感觉但是开车时间长看了,疲劳感的持久性就会表现出来,长时间驾驶不会感觉到疲劳!
                  [油耗]
                  油耗的话比较省油,都知道合资的品质尼桑的机器,现在百公里差不多6-7个油但是平均下来略高一些但是还是挺省油的,差不多能省百公里三毛多的油耗
                  [动力]
                  动力还是可以的,2.0排量的家庭已经非常低额满足了挺好的,但是有的时候感觉动力只要给油就一定会有意想不到的感觉尽情的去喷跑吧
                  [操控]
                  操控性我觉得再通过一些障碍物的时候动力也好还是操控也好都特别的顺溜,基本上转弯的时候一把就过了,而且低速轻盈告诉陈闻非常的便利
                  [四驱]
                  这款车是前置前驱,不是四驱车
                  [性价比]
                  性价比还是表现不错的,总的来讲感觉这款车他的定位就是普通老百姓,不属于做生意的那种,家庭实用型经济驾车!
                  0 +1
                  lzbovwx

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款启辰T702.0L CVT睿享版
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    空间大,外观漂亮,日产三大件可靠性强,气囊气帘总共六个。语音系统好玩,一年的热点流量挺过瘾。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,外型美观大方,油耗低
                    [不满意]
                    内饰方面需要改进
                    [外观]
                    外观设计大方漂亮,我选的白色很养眼
                    [内饰]
                    内饰方面表现不是很好,塑料感很强,在多一些软包就更好,中控台布局很合理
                    [空间]
                    空间很大,尤其后备箱空间很适合出去烧烤
                    [舒适]
                    座椅包裹性很好很舒服,后排中间位置没有头枕需要改进
                    [油耗]
                    油耗很满意,现在4000公里8.1个油,期待首保以后还能下降
                    [动力]
                    动力方面表现也不错,不追求刺激日常家用完全够用
                    [操控]
                    方向盘有点重,手刹系统不太好,但总体操控效果很好
                    [性价比]
                    总体性价比很好
                    0 +1
                    kmll5

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款启辰T702.0L CVT睿享版
                      购入时间
                      2018-02-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      13.2万 (厂商指导价 11.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      方向盘比较精准,没有什么偏差,开的快比较稳,配上定速巡航,跑高速开起来很轻松。 还好,方向盘有人说重,男的感觉很有感,开过轻的不喜欢容易不稳。速度快了重点更好很稳啊,老东风卡车才叫重呢。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      后排空间大,可以装工具,大包小包没问题,CVT变速箱平稳舒服
                      [不满意]
                      后排有点挤可能我比较胖
                      [外观]
                      外观霸气,
                      [内饰]
                      很满意
                      [空间]
                      家人都比较大个子,后排有点太靠前,能推后点就更完美了
                      [舒适]
                      这车注打平顺,CVT绝对好
                      [油耗]
                      5400公里9个油
                      [动力]
                      2.0发动机还不错,自动档上徒坡转到手动挡很猛,拉5个人,开空调,都快上1000斤,我还怕动力不够,真是想不到,一下就上去了
                      [操控]
                      方向盘手感对我大男人来说不算重,要是爱人开就有点重
                      [性价比]
                      13万预算,有一键,天窗,自动档
                      0 +1