当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>奔驰GLE级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰GLE级

外观
4.77分
内饰
4.15分
空间
4.42分
舒适
4.77分
油耗
4.30分
动力
4.84分
操控
4.49分
性价比
4.32分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
zhonghua70

版主

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰GLE级GLE 320 4MATIC 动感型
    购入时间
    2017-03-15
    购车地点
    成都仁孚汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    72.5万 (厂商指导价 71.98万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    开了一年多,将近3万公里。总体来说还是比较满意的。感觉车体扎实,操控精准。油耗也不高,内饰做工还是很不错的,只是不够科技感。但想想作为SUV还是足够了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控性,安全性,油耗
    [不满意]
    作为7.8十万的的车,音响效果太差了。还当不到我40万的A6L
    [外观]
    比较满意,属于比较大气的造型。反正我个人相当喜欢
    [内饰]
    做工不错,用料也很不错,但缺乏科技感,有点老气,不过比较符合中年人的喜欢
    [空间]
    作为5座车,空间相当宽敞,完全够用了。
    [舒适]
    舒适性好,隔音减震都很不错。
    [油耗]
    这点是最值得称道的地方,作为一款接近2.5吨重的车。9速变数箱和3.0T发动机匹配相当好,就是在夏天全开空调情况,在成都这个相当堵车的城市路况下,油耗才13升多点。这点完全超出了预期。相当满意。
    [动力]
    作为这款车320 4MATIC 动感型,个人觉得动力完全足够了。也许400和450会更好。但没有试驾过。
    [操控]
    操控相当出色,转向灵活,在高速过弯时车身稳定性相当好。总之,作为一款SUV车型,操控性完全达到了轿车级别。而且因为车重,感觉一点都不发飘,无愧于奔驰这个品牌。
    [四驱]
    还没有越野过,不好评价。不过有一次上山时是泥巴土路,又下了雨,有点打滑,估计是轮胎问题,换全地形胎就应该没问题了。
    [性价比]
    奔驰车要的就是豪华大气,谈性价比就没有意义了。看个人喜好吧。
    0 +1
    shanchugkrt1

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款奔驰GLE级GLE 300 d 4MATIC
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      65万 (厂商指导价 71.18万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 商务接送
      爱车简评

      启动怠速时站在车外听声音,远比全顺、哈弗、路虎等柴油发动机轻得多,比有些宝马车型甚至还要轻柔!坐在车内没有任何感觉是否柴油发动机。

      爱车评价
      [最满意]
      油耗超低,一箱油可以跑1000公里以上。经常忘记加油啦。启动怠速时站在车外听声音,远比全顺、哈弗、路虎等柴油发动机轻得多,比有些宝马车型甚至还要轻柔!坐在车内没有任何感觉是否柴油发动机。
      [不满意]
      音响效果有点low,加装的360还不熟悉。
      [外观]
      优雅与力量完美结合的一款SUV。从ML一路改动现在,已经日趋完美了!本人觉得外观已经改无可改了,千万不要学Q7改款有些失败。
      [内饰]
      经典设计,有人觉得老了,人家都是双液晶屏了,我觉得现款蛮好。稍微有点味道,敞开几天应该就散去了。
      [空间]
      本人身高1.75米,足够大了,后排座椅很宽裕,后背箱更大。GLS太长了,上海小区停车位紧张,4.8米的车身还是很灵活。新款GLE如果达到5米,太长了,我还不一定买呢。超大的后备箱可以帮人搬家了前排后排
      [舒适]
      车内隔音效果一流,经过不平之路时滤震适当。像船一样太软就失去越野功能了,我们不能怀疑这款汽车设计师的能力,所谓空气悬架本人不感冒,用在轿车上过大水坑时有点用,GLE本来就是大中型SUV,多次一举,气体泄漏还要花大价钱更换。
      [油耗]
      加满一箱油,开空调可以续航1000公里以上,由于柴油车是压燃式发动机,能量转换效率比汽油高多了,而且这款车的发动机是大名鼎鼎的OM651发动机!注意:油液是87%,这时显示的续航能力。
      [动力]
      2.3吨的车子,原以为2.2T发动机可能起步有些顿挫,开了几天没感觉,绿灯时经常领跑!500Nm的扭矩超过了GLE320的480Nm,起步加速感觉不到慢到哪里。欧洲明星柴油发动机OM651
      [操控]
      低速时灵活,高速时平稳。等过段时间追加评论。
      [性价比]
      春节期间下了订单,裸车69万,答应我3月拿车,结果4月底还没到,退款继续努力寻找,5月降增值税税率,降关税税率,很幸运,终于在6月初买到了我中意的柴奔!还省了我4万大洋!
      0 +1
      张文岳dhry

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款奔驰GLE级GLE 400 4MATIC 臻藏版
        购入时间
        2018-08-13
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        89.88万 (厂商指导价 86.28万)
        当前油耗
        17L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        这种级别的车子,也没啥性价比的说法,只能说能接受旧就好了。只是没有方向盘电动、座椅记忆有点说不过去,实在是太抠。

        爱车评价
        [最满意]
        九档变速箱表现完美,逻辑合理。空间尚可,原车已配备电动方向盘调节以及360全视角。300+的动力敢给油还是有感觉的。舒适模式下空悬对路面细微颠簸过滤性很高,悬架舒适性堪比轿车。
        [不满意]
        百万级的车子竟然没有座椅通风,265的脚和两米多的车宽配搭总感觉挺滑稽。普通X5还是个285的脚呢!难道是为了节油?空调风力调节最大档位和第二档位出风量差距大。
        [外观]
        外观大气,属于西装暴徒一类的吧
        [内饰]
        材质及做工还是对的起这个价的
        [空间]
        185的身高,座椅调至最高,高视野高踩油的感觉是轿车不能比拟的。长途尤显其舒适性!
        [油耗]
        新车在20个左右持续5箱油后回落至16-17之间,在接受范围之内
        [动力]
        S档给油双涡轮提速线性无滞后,破百后动力不显颓势
        [操控]
        方向无虚位,交沉稳指向精准,配备360全景从容应对各种局促环境
        [性价比]
        没有配置座椅通风是最大的败笔,自适应巡航连个选装都没有
        0 +1
        ::92fb6d6688

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-08
          购入信息
          爱车车型
          2018款奔驰GLE级GLE 320 4MATIC 动感型臻藏版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          71.5万 (厂商指导价 71.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          既然我选择了这款车。我就觉得他与其他同等的车型相对比的话,我仍然还是选择奔驰的。

          爱车评价
          [最满意]
          大品牌,安全性高,综合性能好!
          [不满意]
          暂时没有发现
          [外观]
          外观是吸引我最大的地方,提前在网上看了新款,感觉不如老款果断下单!
          [内饰]
          用料高档,做工精细不愧是奔驰!
          [空间]
          本人身高1.76,空间够用,不过比霸道还是稍逊!平常一个人开,最多拉老人和小孩,够用!
          [舒适]
          舒适性不错,不过总感觉不如GLE轿跑的座椅舒服!
          [油耗]
          3800公里平均12个油很不错,感觉出了磨合期还要低一点!
          [动力]
          以前开迈腾B7L2.0T,提速很好。GLE这么大的身躯有这样的表现就很不错了,比较满意,特别实验了S模式,感觉瞬间车子轻快了很多,感觉很爽!
          [操控]
          指哪打哪!
          [性价比]
          性价比很好
          0 +1
          checj0

          新手上路

          综合评分3.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            3
          发表于 2018-11-04
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔驰GLE级GLE 400 4MATIC 臻藏版
            购入时间
            2018-07-11
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            85.7万 (厂商指导价 86.28万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车评价
            [最满意]
            动力足够!
            [不满意]
            车子整体感觉还是有点松垮,可能和以前奔驰的轿车不能比,毕竟是SUV吧,整体还是有点笨重,开起来没有其他奔驰轿车的紧凑感,有点无趣……
            [外观]
            特别满意。用料也算到位,毕竟是美国车,比德国产的奔驰还是稍微粗糙idna,但是横向对比其他品牌,不落下风。
            [内饰]
            虽然不是大屏幕,但我个人还是很满意的,我要的是可以忙操作的界面,这方面这个车子的操作按钮已经配合作到极致了。
            [空间]
            为了空间选择了普通的SUV版本,没有选择coupe;储物空间也很大,总体来说很满意。
            [舒适]
            舒适模式下就像开船;运动模式下,屁股受不了。
            [油耗]
            市区基本就是20L的油耗;深踩油门的开发,反而可能是18、19……高速在8~10之间。毕竟排量大,也不能要求太高。
            [动力]
            毕竟是3T双涡轮,市区里面是无法体现的,还是告诉上面爽。100km时速以上只是开始,后面源源不断,动力储备是相当的充裕,不太会有以前那种车子坐一个驾驶员开着很爽,坐满人就觉得力不从心的感觉,这个车子就是全部装满,充沛依旧。
            [操控]
            毕竟不是轿车,作为suv,除了大动作的时候车子稍微笨重点的感觉,其他倒也没什么。
            [性价比]
            这种级别的车子,也没啥性价比的说法,只能说能接受旧就好了。只是没有方向盘电动、座椅记忆有点说不过去,实在是太抠。
            0 +1
            zxgrandgltv0

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔驰GLE级GLE 350 d 4MATIC
              购入时间
              2018-07-07
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              80万 (厂商指导价 79.58万)
              当前油耗
              20L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              性价比还是很不错的。配置还是很多的。我就属于那种配置越多越好。哪怕用不到都没关系的。不过如果不需要某些配置的话。还有准备入手gle轿跑的话。为了操控直接上手43amg。

              爱车评价
              [最满意]
              奔驰的豪华,隔音效果好,沉稳舒适。大气上档次!
              [不满意]
              太宽了停车不好停,油耗可能是同档次油耗偏高的。
              [外观]
              是我喜欢的类型
              [内饰]
              还行应该好过某马
              [空间]
              空间没问题,以前开轿车的,所以空间足够了,反而有点太大。储物空间也够大。
              [舒适]
              舒适性没的说的,不会输给百万以下的轿车。
              [油耗]
              目前行驶了400多公里油耗20L,这么大的车这油耗在买车之前也在预料之中。
              [动力]
              车很重但是有近250KW的动力所以都不是问题,只要舍得加油门6秒的成绩可以甩大部分的车。
              [操控]
              方向盘舒适轻盈比较容易操控的类型,要注意的就是车太宽了进出地库停车场要小心点。
              [性价比]
              相比路虎和保时捷性价比要高
              0 +1
              jiangxiaoden

              新手上路

              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                2
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款奔驰GLE级GLE 350 d 4MATIC
                购入时间
                2018-08-15
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                86.8万 (厂商指导价 79.58万)
                当前油耗
                20L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                方向盘舒适轻盈比较容易操控的类型,要注意的就是车太宽了进出地库停车场要小心点。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意当然是外表。黑白配非常大气。
                [不满意]
                最不满意的就是奔驰的手写类似鼠标的那个东西18款的竟然减配了。让人很不爽。现在一点触摸都没有了。全是按键了。记忆功能一个没有。甚至方向盘都是手动的。过分。
                [外观]
                外观没的说。选这车就是因为外观。别的不多说就是美。太美了。我看车首先看车身的线条在看样子。最后最重要的是车轮。
                [内饰]
                内饰还是很老套。竟然连手写都没了。这还不算什么。一百万的车竟然手动调节方向盘。真心掉面。
                [空间]
                我一米八四。我上半身还不如一米七的老爹上半身长。哈哈。所以这辆车。我要调到最高位置还要调到最后的位置。毕竟腿长身子短。还好我胳膊长。哈哈。那么问题来了。我后排怎么坐人。这很尴尬。后排正常座椅我坐上。一拳多三指。这辆车的定义也有点旅行车。坐起来是不累。但是坐长了就很累了。
                [舒适]
                舒适性真的很不错。奔驰的舒适性都很不错。坐奔驰不是瞎吹的。但是我觉得这种轿跑suv不应该这么舒适。
                [油耗]
                高速12个油。可能是新车的关系平常19个
                [动力]
                动力很强完全够用。3.0双T发动机。333的马力。480的扭矩。九速变速箱。重要的是。自带声浪。在舒适模式你点火的那一下。也不止只有发动机的声音。排气也会出现啪啪的声音。很棒。稍微一踩油门你就会觉得源源不断的声浪正在袭来。完全没有办法拒绝这个感觉啊。最近开了开高速。一百迈左右。发动机的噪音太大。开音乐都挡不住他的噪音。
                [操控]
                操控我自认为不太好。椅子说硬不硬。说软不软。油门很软。轻轻一点他的速度立马上去。开起来很累。尤其是市区。你的脚需要一直绷劲。稍微一不留神。你可能就会来一个百米计时。刹车还是很舒服的。可能是我之前开惯了Q7。那种沉稳。给人很踏实的感觉奔驰真的没有。方向太轻。悬架太软。我只能自定义老调节悬架和方向。再说跟家里的a8相比我知道两种是不同等级的车不止gle。包括奔驰s级在内。不管是油门还是刹车。还是方向盘的操控。都比a8差很多。奔驰真的不适合操控。舒适模式下一脚油门感觉就要起飞。四个轱辘不粘路面的感觉。很可怕。都说宝马操控好。那也只是说后驱的性能车。那叫玩车。家用车。宝马安全系统差。操控也不是性能车。给宝马加一套奔驰的安全系统。你试试宝马还能玩起来吗。他还能操控的好吗。
                [性价比]
                性价比还是很不错的。配置还是很多的。我就属于那种配置越多越好。哪怕用不到都没关系的。不过如果不需要某些配置的话。还有准备入手gle轿跑的话。为了操控直接上手43amg。如果为了舒适。平常代步320其实都够用。400其实定位说尴尬也尴尬。说不尴尬也不尴尬。要动力不如43。舒适跟320一样。比320更费油。当然肯定要比320的动力强的太多
                0 +1
                laichuntaobq

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奔驰GLE级GLE 400 4MATIC 臻藏版
                  购入时间
                  2018-08-15
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  88万 (厂商指导价 86.28万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  动力足够!看着养眼开着舒适,毕竟是SUV,挺不错了,跟轿车是不能比的

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力不错,外表挺绅士。
                  [不满意]
                  方向盘无电动。
                  [外观]
                  我给满分完全是因为比较适合我的性格,卡宴看起来前脸太娘,所以我选了400
                  [内饰]
                  一般般,比较传统。但是比起宝马那是好太多了
                  [空间]
                  空间比轿车是好多了(比之前开的玛莎的gts跑车,那是好太多了)家用完全够用了
                  [舒适]
                  还可以,比起卡宴来说差点。不过已经可易接受
                  [油耗]
                  不算低,但是比起自己的超跑来说好多了,犯不着两三天就加次油
                  [动力]
                  还行吧,3.0t已经够用
                  [操控]
                  挺好的,有驾驶辅助偏离系统,蛮人性化的车子
                  [性价比]
                  多了无钥匙进入和amg轮毂。内饰氛围灯。总之用下来还ok
                  0 +1
                  老QINz

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰GLE级GLE 400 4MATIC 臻藏版
                    购入时间
                    2018-01-03
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    85.7万 (厂商指导价 86.28万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    该有的配置都有了,包括电动方向盘、座椅记忆、哈曼卡顿音响、全景影像。。。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力足够!
                    [不满意]
                    车子整体感觉还是有点松垮,可能和以前奔驰的轿车不能比,毕竟是SUV吧,整体还是有点笨重,开起来没有其他奔驰轿车的紧凑感,有点无趣……
                    [外观]
                    特别满意。用料也算到位,毕竟是美国车,比德国产的奔驰还是稍微粗糙idna,但是横向对比其他品牌,不落下风。
                    [内饰]
                    虽然不是大屏幕,但我个人还是很满意的,我要的是可以忙操作的界面,这方面这个车子的操作按钮已经配合作到极致了。
                    [空间]
                    为了空间选择了普通的SUV版本,没有选择coupe;储物空间也很大,总体来说很满意。
                    [舒适]
                    舒适模式下就像开船;运动模式下,屁股受不了。
                    [油耗]
                    市区基本就是20L的油耗;深踩油门的开发,反而可能是18、19……高速在8~10之间。毕竟排量大,也不能要求太高。
                    [动力]
                    毕竟是3T双涡轮,市区里面是无法体现的,还是告诉上面爽。100km时速以上只是开始,后面源源不断,动力储备是相当的充裕,不太会有以前那种车子坐一个驾驶员开着很爽,坐满人就觉得力不从心的感觉,这个车子就是全部装满,充沛依旧。
                    [操控]
                    毕竟不是轿车,作为suv,除了大动作的时候车子稍微笨重点的感觉,其他倒也没什么。
                    [性价比]
                    这种级别的车子,也没啥性价比的说法,只能说能接受旧就好了。只是没有方向盘电动、座椅记忆有点说不过去,实在是太抠。
                    0 +1
                    sdlilffot378

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰GLE级GLE 400 4MATIC 臻藏版
                      购入时间
                      2018-01-03
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      80万 (厂商指导价 86.28万)
                      当前油耗
                      17L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      毕竟不是轿车,作为suv,除了大动作的时候车子稍微笨重点的感觉,其他倒也没什么。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      看着养眼开着舒适
                      [不满意]
                      转速1500左右时车内轰鸣声太大了,听着难受的很,都不如国产SUV了,换挡也明显停顿
                      [外观]
                      外观特好,耐看大气
                      [内饰]
                      虽然有点老式,但做工蛮精致
                      [空间]
                      坐五个大人,不挤,后备箱也挺大的
                      [舒适]
                      正常路面很舒服,空气悬挂真的不错,小颠簸后轮有点软,最大的缺点就是1500转车内轰鸣声好大
                      [油耗]
                      行驶快三千公里了,大概17个油,没上高速
                      [动力]
                      可以,蛮好,起步慢点,行驶中动力不错
                      [操控]
                      毕竟是SUV,挺不错了,跟轿车是不能比的
                      [性价比]
                      该有的配置都有了,包括电动方向盘、座椅记忆、哈曼卡顿音响、全景影像。。。
                      0 +1