当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>奔驰GLE>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰GLE

外观
4.58分
内饰
4.20分
空间
4.39分
舒适
4.70分
油耗
3.97分
动力
4.38分
操控
4.42分
性价比
4.08分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
linwg2000

白银元老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款奔驰GLEGLE 400 4MATIC 臻藏版
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    深圳市大兴宝德汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    91万 (厂商指导价 86.28万)
    当前油耗
    20L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观稳重大气,空间宽敞舒适。但是对比同价位平行进口版本,配置上有所欠缺。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    运动模式动力澎湃,空气悬挂非常舒适。
    [不满意]
    同价位的平行进口版本,有哈曼卡顿音响、运动套件、座椅通风、雷测包套件、后座内置窗帘等等都是垂涎三尺啊!对于即是进入账号,也无法行驶中开启360影像比较讨厌。
    [外观]
    大气稳重。
    [内饰]
    简单大气,看了2019款内饰图,建议厂家对于非轿跑类型的,要注意稳重,减少年青的因素。
    [空间]
    宽敞,后座如果能增加前后挪动功能就更完美了。
    [舒适]
    SUV比S级稍差,但是比其他普通车好多了。
    [油耗]
    市区堵车油耗偏高是没办法的,特别是又喜欢采用运动模式。高速上相当省油,大约10个油。
    [动力]
    听说GLE320偏肉,所以选择400,舒适模式确实比较温和,运动模式动力澎湃。
    [操控]
    车身虽大,操纵还是很细腻方便的。
    [性价比]
    曾经参考对德系车比较熟悉的维修师傅,对于宝马X5(维修最多)、奥迪Q7(离合较差)、大众途锐(断轴门、发动机进水门)都诟病,沃尔沃XC90(断轴门、老化快)……最后只给出了GLE320和GLE400两个选择,最终选择了GLE400.
    0 +1
    zhonghua70

    版主

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-09
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔驰GLEGLE 320 4MATIC 动感型
      购入时间
      2017-03-15
      购车地点
      成都仁孚汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      72.5万 (厂商指导价 71.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      开了一年多,将近3万公里。总体来说还是比较满意的。感觉车体扎实,操控精准。油耗也不高,内饰做工还是很不错的,只是不够科技感。但想想作为SUV还是足够了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      操控性,安全性,油耗
      [不满意]
      作为7.8十万的的车,音响效果太差了。还当不到我40万的A6L
      [外观]
      比较满意,属于比较大气的造型。反正我个人相当喜欢
      [内饰]
      做工不错,用料也很不错,但缺乏科技感,有点老气,不过比较符合中年人的喜欢
      [空间]
      作为5座车,空间相当宽敞,完全够用了。
      [舒适]
      舒适性好,隔音减震都很不错。
      [油耗]
      这点是最值得称道的地方,作为一款接近2.5吨重的车。9速变数箱和3.0T发动机匹配相当好,就是在夏天全开空调情况,在成都这个相当堵车的城市路况下,油耗才13升多点。这点完全超出了预期。相当满意。
      [动力]
      作为这款车320 4MATIC 动感型,个人觉得动力完全足够了。也许400和450会更好。但没有试驾过。
      [操控]
      操控相当出色,转向灵活,在高速过弯时车身稳定性相当好。总之,作为一款SUV车型,操控性完全达到了轿车级别。而且因为车重,感觉一点都不发飘,无愧于奔驰这个品牌。
      [四驱]
      还没有越野过,不好评价。不过有一次上山时是泥巴土路,又下了雨,有点打滑,估计是轮胎问题,换全地形胎就应该没问题了。
      [性价比]
      奔驰车要的就是豪华大气,谈性价比就没有意义了。看个人喜好吧。
      0 +1
      mediiii8889y

      新手上路

      综合评分3.75
      • 外观
        1
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2019-07-09
        购入信息
        爱车车型
        2020款奔驰GLEGLE 350 4MATIC 豪华型
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [福建省]
        裸车价格
        80万 (厂商指导价 77.98万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        空间完全ok,七座车型后面两座只是备用,平时只用5座,坐第二排电动座椅翘二郎腿不是问题!

        爱车评价
        [最满意]
        配置丰富豪华的内饰不接受反驳!唯一选配的柏林之声效果可以,但是感觉不如s级的小柏林。。
        [不满意]
        没有电吸门,天窗偶尔异想,有网络功能上不了网是最气愤的事情至今4s还未解决。!
        [外观]
        前脸可以,屁股就是丑的一逼嫌弃!后期一定改四出圆形排气来挽救它的丑。车灯设计:双L大灯有人说丑?我觉得还好毕竟是e,跟轿车一样车身造型:漂亮的五星轮毂,圆润的车身线条优美的迎宾灯话不多说,
        [内饰]
        这代gle吊打同级别所有车型,不接受反驳谢谢手感材质:手感可以,缺点是没有真皮座椅,木纹内饰很有档次
        [空间]
        空间完全ok,七座车型后面两座只是备用,平时只用5座,坐第二排电动座椅翘二郎腿不是问题!
        [舒适]
        话不多说,空气悬架!座椅舒适性:坐垫没有s级宽大,靠背包裹还行!没有真皮座椅但也不差空调:天气热了得调20度以下,制冷效果还是日系车牛逼。
        [油耗]
        油耗还是有点高正常13
        [动力]
        四缸2.0t。2.2t的超重车身,零百加速7.3,绝对算惊艳!涡轮介入还算及时只要你敢踩油门,它就不会让你失望!加速表现:没用过s,因为油耗太高了,平时用d档足够涡轮介入的时候这辆大车还是有推背感的动力平顺性:动力足够但四缸平顺性自然没有6缸好,9档也一样!跑高速:高速自然很稳,良好的隔音效果配上优美的柏林之声,没错你很会享受!再想象一下高速降低车身后275的胎宽呈现八字形,可以的整条街你就是最靓的仔!
        [操控]
        方向很轻,感觉不到他是中大型suv
        [性价比]
        不高,百万级别2.0t,是最没性价比的地方!
        0 +1
        北非谍影n

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-06-05
          购入信息
          爱车车型
          2020款奔驰GLEGLE 350 4MATIC 豪华型
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          79万 (厂商指导价 77.98万)
          当前油耗
          16L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          爱车简评

          是我特别满意的车,不太追求动力性能,够用就好,适合自己的,就是最好的!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是外观和内饰中控的设计了
          [不满意]
          其实也没什么不满意的,最不满意的话可能会是油耗了
          [外观]
          宝石蓝色,豪华版350车身及车轮:看着很漂亮的车身,是我喜欢的,轮毂选的是20轮毂,更配这车AMG的20大轮毂
          [内饰]
          超喜欢的内饰,中控台特别好看,一眼看中多媒体:三种操作模式,触摸屏,方向盘,中央扶手箱的操作台原车配的柏林之声这其实是低音炮,音量大了,有明显的震感异味异响:感觉没什么味道,提车前叫4s店帮忙除味道和甲醛了内饰设计风格:超大的中控是我看中它的原因,空调出风口设计不错,喜欢这种感觉车联网:一直未开通,销售给我说,我的认证通过了,叫我收到验证码发给他,我等了一天也没收到什么验证码,销售叫我空了去店里看看什么原因!不知道奔驰me的服务公司服务这么差
          [空间]
          空间整体表现还是很满意的,就是扶手箱小了点,后备厢容积:由于是7座的,也分两种情况:放倒后座变5座,后备箱可以放满很多东西,7座的话就很小了,行李箱也只能竖着放了!所以,7座车我当5座车使车内储物能力:中央手扶箱空间小,放4瓶水的容积,驾驶室和副驾驶门边的储蓄格还可以,比较大!乘坐空间:我175的身高,体型瘦高,空间感觉上很大家人乘坐评价:父母坐在后面感觉很舒服,宽敞!腿部空间很大,可以不同坐姿第三排空间:很少用的第三排,如果说感觉如何的话,一句话,应急使用!不然太挤了,坐两个小朋友还可以,如果考虑人多需要7座的话,买7座车为何不买MPV!
          [舒适]
          坐着舒服,空间大,车里听着音乐也很惬意
          [油耗]
          平均油耗16-17之间,开了1千多公里,从刚提车时的33个油,降到现在的16.7个油城里路况不错城市道路行驶:城里油耗在13-14之间,拥堵路段会上升一个油高速路行驶:高速油耗在9-10之间,运动模式下10-11跑山路:根据上坡路段和下坡路段,油耗在12-13上坡路根据坡度需要的油门不同的,下坡路太陡的话不适合舒适和运动,用的越野模式,能低档位行驶,不伤刹车片
          [动力]
          动力表现起步就是肉,但是我还是能接收,开车不急,给油就走!加速推背感:很少猛加速,所以没什么感觉,用运动模式下起步快,有微微的推背感舒适/运动模式:舒适模式下起步温和,车子提速升挡也很平稳,运动模式下高速上使用,提速快,有换挡的顿挫感!
          [操控]
          操控很棒,车身很稳,转弯角度不大方向盘操控感:转向精准,转弯半径小,掉头无压力,无虚位刹车表现:不知是不是车重,轻点刹车,车子有向前下压的惯性,开惯了轿车,总感觉不舒服!急刹车问题明显四驱稳定性:配有空气悬挂,所以还是比较稳的,只要不作死,普通的烂路还是可以的脱困能力:不是纯越野,建议不要作死走那些纯越野车走的路,高性能的450其实也不建议主/被动安全配置:深有体会就是,第一次用这车倒车时候,看到倒车影像有行人,非机动车从后面穿过,立马给我来个急刹车!前视中控台有红色三角汽车警示标志,提示你的跟车距离!车身配有雷达感应和360影像,倒车,过窄路还是盲区都能看见!
          [性价比]
          是我特别满意的车,不太追求动力性能,够用就好,适合自己的,就是最好的!
          0 +1
          jklk238

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-24
            购入信息
            爱车车型
            2020款奔驰GLEGLE 350 4MATIC 时尚型
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            72.78万 (厂商指导价 72.78万)
            当前油耗
            14L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            新车新空调效果很好,行车隔音也非常不错,底盘可能因为全系标配空气悬挂,开着坐着都很安逸,座椅如果还软点的话就更好了!

            爱车评价
            [最满意]
            高大上,简单易懂吧?
            [不满意]
            说去说来现车就350,奈何只有2.0的,2.0起步没涡轮介入,肉的一比!的舍得给油
            [外观]
            外观改的比老款大了很多,实车很霸气的,当然除了前脸有点小气了些,可能各有审美观吧?辨识度非常高!
            [内饰]
            非常好,虽然仿皮的配置,看过这车和网上图片的都懂,实体键手感很赞!
            [空间]
            不管前后都非常大,我178,调好驾资坐后面调整好后排可以翘二郎腿,特别是后排X5和Q7比不了,话说坐奔驰还是有原因的!
            [舒适]
            新车新空调效果很好,行车隔音也非常不错,底盘可能因为全系标配空气悬挂,开着坐着都很安逸,座椅如果还软点的话就更好了!
            [油耗]
            提车10来天了,主要跑市区,国道跑了一次11上下,市区13-15不等,主要还是看你堵不堵呗!高速没跑过,应该会在10左右!也是磨合期,之后应该少降些!
            [动力]
            车重啊,2.0起步没涡轮介入,肉的一比!的舍得给油!当然涡轮介入之后超超车还是比较轻松的,飙车咱也不是这车的定位不是吗?
            [操控]
            我们这边主要就是山路多,换挡没有感觉很顺,没有跑高速,只跑了国道很惬意,方向很轻,底盘稳,转弯侧倾小,不颠簸,过小坑或者减速带坐船那种感觉多,路面回馈不是那种很直接的,定位主要以舒适为主
            [性价比]
            买这个车看各自选车要求了,反正我都还比较满意,能标配座椅通风就好了。
            0 +1
            guoyang20015

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-04-01
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLEGLE 400 4MATIC 臻藏版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              77万 (厂商指导价 84.08万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              我自己感觉性价比还行,毕竟那么多配置, 打算开个十年八年的。

              爱车评价
              [最满意]
              小满配配置真的高,加版所有选装包都有,还额外单选了一大堆AMG套件轮毂,前排座椅加热通风按摩,后排加热,全景影像,哈曼卡顿,方向盘电动调节带加热,acc巡航,车道保持,自动刹车,无烟胡杨木,小牛皮座椅等等等等
              [不满意]
              新车味道大。不知道是不是小牛皮座椅的原因。车内味道特别大,夏天暴晒以后不知道能散不
              [外观]
              暗夜套件的Gle路上不常见,AMG前后包围,AMG20寸轮毂。外观没的说。车头实心奔驰大标。气势奔驰还是足够的。不过我这里卡宴、帕拉梅拉、玛莎拉蒂很多,宾利都有。回头率就别想了。
              [内饰]
              内饰大气,功能多带来一些科技感,没有新款那么现代化。鼠标绝对好评。用起来方便,看起来也很漂亮。怀档谁用谁知道,特别方便。多媒体:多媒体差评,界面老气,操作复杂。菜单分级多,找个东西要按好几次。没有触摸的便利。这也是老车型的通病了。哈曼卡顿的音响还行。
              [空间]
              车内空间够用,这个级别空间都够用,也不会用来拉货。暗夜套件的全黑外观看起来显小。不过更运动,鱼和熊掌不可兼得嘛乘坐空间:我175,偏瘦。坐什么车都是绰绰有余。只要不是特高特胖应该都没问题。车内储物能力:储物一般,够用但也不是多富裕。平行进口的带鼠标,用起来挺舒服的。还能当手写板用
              [舒适]
              之前是现代进口胜达,底盘硬,颠的不行。现在换这个感觉太舒服了。全景影像很有用,低速和倒车方便很多。手刹也不用管,熄火自动拉起手刹,起步挂挡手刹自动释放。奔驰这种老车企很多人性化的地方,都是让人感觉很舒服的。空调:只过了一个冬天,暖风来的很快,而且温度调高了特别热。没到夏天制冷没机会用。另外车窗除雾挺快的,打开没一会就没有雾气。内循环不能常开,一会就自动变外循环。遇到车外有异味就只能关闭空调,等过去了再手动打开座椅舒适性:我这款座椅侧翼,腿托,腰靠都能调节。我偏瘦也能调的包裹性很好。大大的好评!座椅加热通风来的也挺快,都是三档可调。按摩功能用了几次,不是太舒服。开长途用来提神醒脑不错。小牛皮座椅摸着很软,很细腻。但是坐久了特别容易松,变得褶皱。所以我买了小坐垫,平时铺上。(提示一下,开座椅加热的时候不能放坐垫,容易过热)
              [油耗]
              平常14~15个油,高速11个多点,排量重量在这,低不到哪里去。我这应该算省油得了。启停感觉不省油。这车刹停发动机就关了,脚一松刹车就启动。配合HOLD等红绿灯挺舒服。省油就别想了
              [动力]
              3.0T双涡轮增压,动力足够了。平常舒适模式都够用。就是平时停车等红绿灯,车辆会停在2档,这时候再起步不踩油门不爱走。运动模式车身高度直接降低,转速基本三千以上,谁用谁知道啊!零到一百四动力没有一点疲软,再高不敢踩了…高速动力储备:高速一句话:不知不觉就超速。另外定速巡航打开以后提速特别快。第一次用定速到120,当时车速100,直接车自己给了一脚油,三千转上到120。这暴脾气……动力平顺性:低档位还是有顿挫,特别是三四档。我开八档的Q5也有。应该是档位太多,需要频繁变换档位导致的。我以前的六档现代就没有顿挫。
              [操控]
              车还是沉,SUV也没啥操控。而且空悬舒适模式很软,好处是一点不颠。一直都是开SUV,很少开轿车。对操控也没有理解四驱稳定性:冬天路上有雪也很稳,雪地模式都不用开。起步猛点也不会打滑。至于越野,谁会开这车真的去越野啊!至少我不会。磕了碰了都是钱啊??平常下乡下都轻轻松松,路上有点不平也轻松通过刹车表现:刹车初段力度小,深踩一点就刹的很快。另外打孔刹车盘视觉效果一流。看着就感觉运动
              [性价比]
              我自己感觉性价比还行,毕竟那么多配置,打算开个十年八年的。也不考虑二手车保值率了。保养维护:平行进口的。也不去4s保养。不了解就不说了
              0 +1
              fuleidez56

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                2
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLEGLE 320 4MATIC 动感型臻藏版
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                68万 (厂商指导价 70.18万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                等红灯停车时候会有一个很明显的顿挫,转向什么的没什么太深的感觉,上高速跑过二百左右依然很稳,就尝试过一次,车很稳,人有点慌。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的还是奔驰的牌子吧,内部空间挺大
                [不满意]
                舒适度比预期差点,内饰照比S320差了八百条街,加速太肉了。没有无钥匙进入。
                [外观]
                好看好看好看,一直觉得这一代的gle是最经典的一款,个人感觉哈
                [内饰]
                还是觉得S的内饰好看,奔驰的SUV内饰真心觉得一般,尤其是中控那,各种按键…天窗的帘好像只有薄薄一层,透亮的。能摸得到的地方手感都很好。
                [空间]
                整体空间绝对够用,正常家用足够了乘坐空间:184,75kg,偏瘦…嗯…正常坐姿的话…头顶差不多一拳的距离吧
                [舒适]
                奔驰的舒适性基本上都还算满意
                [油耗]
                13-14的油耗和预期差不多,就是每次加油的时候看着钱数往上蹦心脏有点受不了…
                [动力]
                舒适模式?还是啥的看不懂,肉的不行,运动模式也一般般,之前听说过奔驰加速比较柔的问题,可还是比我预期要差一些
                [操控]
                等红灯停车时候会有一个很明显的顿挫,转向什么的没什么太深的感觉,上高速跑过二百左右依然很稳,就尝试过一次,车很稳,人有点慌。
                [性价比]
                一致认为超过三十万的车就没什么性价比可讲了。买车的时候有一万的上牌押金,说是上完牌就退,这上完牌照俩月了,找了三四次,还是退不下来。买车有礼品,先开始说随便选,交完钱就变成二选一,四儿子真心让人无语,再换车绝对不会选奔驰了。强烈推荐选装无钥匙进入!!!强烈推荐选装无钥匙进入!!!强烈推荐选装无钥匙进入!!!每次找钥匙要烦死!
                0 +1
                jianfeibsdci

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  2
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰GLEGLE 320 4MATIC 动感型臻藏版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  68万 (厂商指导价 70.18万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  等红灯停车时候会有一个很明显的顿挫,转向什么的没什么太深的感觉,上高速跑过二百左右依然很稳,就尝试过一次,车很稳,人有点慌。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是奔驰的牌子吧,内部空间挺大
                  [不满意]
                  舒适度比预期差点,内饰照比S320差了八百条街,加速太肉了。没有无钥匙进入。
                  [外观]
                  好看好看好看,一直觉得这一代的gle是最经典的一款,个人感觉哈
                  [内饰]
                  还是觉得S的内饰好看,奔驰的SUV内饰真心觉得一般,尤其是中控那,各种按键…天窗的帘好像只有薄薄一层,透亮的。能摸得到的地方手感都很好。
                  [空间]
                  整体空间绝对够用,正常家用足够了乘坐空间:184,75kg,偏瘦…嗯…正常坐姿的话…头顶差不多一拳的距离吧
                  [舒适]
                  奔驰的舒适性基本上都还算满意
                  [油耗]
                  13-14的油耗和预期差不多,就是每次加油的时候看着钱数往上蹦心脏有点受不了…
                  [动力]
                  舒适模式?还是啥的看不懂,肉的不行,运动模式也一般般,之前听说过奔驰加速比较柔的问题,可还是比我预期要差一些
                  [操控]
                  等红灯停车时候会有一个很明显的顿挫,转向什么的没什么太深的感觉,上高速跑过二百左右依然很稳,就尝试过一次,车很稳,人有点慌。
                  [性价比]
                  一致认为超过三十万的车就没什么性价比可讲了。买车的时候有一万的上牌押金,说是上完牌就退,这上完牌照俩月了,找了三四次,还是退不下来。买车有礼品,先开始说随便选,交完钱就变成二选一,四儿子真心让人无语,再换车绝对不会选奔驰了。
                  0 +1
                  CarFfgtx6

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰GLEGLE 400 4MATIC 臻藏版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    86.88万 (厂商指导价 86.28万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途
                    爱车简评

                    动力很足,尤其是高速超车很有信心,舍得给油动力绝不会让你失望。但是市里路况不好时开,有时油门给大了,抬油门的时候车还会往前窜一下,刚开始不熟悉会被吓到。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    奔驰的品牌加持心里就是觉得好,空间大,动力足,豪华稳重。
                    [不满意]
                    有两点不太满意。首先,空调不能持续内循环五分钟左右就开始外循环,赶上北京雾霾天真是要命,防雾霾空调滤芯还没找到合适的牌子。其次,2到3换挡有顿挫,尤其是堵车的时候还挺明显的影响舒适性,正常行驶中雷达有时会突然响吓人一跳不知道跟车衣有多大关系
                    [外观]
                    外观大气,视觉冲击力强,是一款很man的车,自己的车怎么看都喜欢,本来还纠结了下新款,但是网上图片样子曝光后真的无感。
                    [内饰]
                    内饰感觉是很豪华,图片跟实车的感觉会有差异,完全没有很土很落后的感觉。但跟新款内饰比还是差不少,回4s点办事看见了新款大G内饰真的很漂亮,明年新款GLE应该也是这种效果。
                    [空间]
                    空间很富裕,前2后3一共5个人完全没问题,当然舒服的话还是4个人比较好。拉过一次货,后座都放平空间很规整,真挺能装的,本人176平躺进去没啥问题。
                    [舒适]
                    悬架舒适度很好,过减速坎不颠屁股,对路上细微障碍的过滤很讨喜。
                    [油耗]
                    提车两个月跑了4300公里,其中高速1300公里,高速上120巡航转速表也不到2000,一般10-11个油,市里早晚高峰都会用车油耗15-17。开车油耗还是看个人习惯,差别真的很大。
                    [动力]
                    动力很足,尤其是高速超车很有信心,舍得给油动力绝不会让你失望。但是市里路况不好时开,有时油门给大了,抬油门的时候车还会往前窜一下,刚开始不熟悉会被吓到。
                    [操控]
                    方向盘轻重适中,比A6重些,比DS4轻。方向盘指向准整体开起来很舒服很省心,受车重和体型的限制,灵活肯定比不过小钢炮们。
                    [性价比]
                    北京4s店也跑了好几家价格都差不多,总体性价比还可以,赶上了贸易战税没起来这波车,加上奔驰送购置税补贴,买车时差不多相当于15的关税。
                    0 +1
                    shanchugkrt1

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰GLEGLE 300 d 4MATIC
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      65万 (厂商指导价 71.18万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 商务接送
                      爱车简评

                      启动怠速时站在车外听声音,远比全顺、哈弗、路虎等柴油发动机轻得多,比有些宝马车型甚至还要轻柔!坐在车内没有任何感觉是否柴油发动机。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗超低,一箱油可以跑1000公里以上。经常忘记加油啦。启动怠速时站在车外听声音,远比全顺、哈弗、路虎等柴油发动机轻得多,比有些宝马车型甚至还要轻柔!坐在车内没有任何感觉是否柴油发动机。
                      [不满意]
                      音响效果有点low,加装的360还不熟悉。
                      [外观]
                      优雅与力量完美结合的一款SUV。从ML一路改动现在,已经日趋完美了!本人觉得外观已经改无可改了,千万不要学Q7改款有些失败。
                      [内饰]
                      经典设计,有人觉得老了,人家都是双液晶屏了,我觉得现款蛮好。稍微有点味道,敞开几天应该就散去了。
                      [空间]
                      本人身高1.75米,足够大了,后排座椅很宽裕,后背箱更大。GLS太长了,上海小区停车位紧张,4.8米的车身还是很灵活。新款GLE如果达到5米,太长了,我还不一定买呢。超大的后备箱可以帮人搬家了前排后排
                      [舒适]
                      车内隔音效果一流,经过不平之路时滤震适当。像船一样太软就失去越野功能了,我们不能怀疑这款汽车设计师的能力,所谓空气悬架本人不感冒,用在轿车上过大水坑时有点用,GLE本来就是大中型SUV,多次一举,气体泄漏还要花大价钱更换。
                      [油耗]
                      加满一箱油,开空调可以续航1000公里以上,由于柴油车是压燃式发动机,能量转换效率比汽油高多了,而且这款车的发动机是大名鼎鼎的OM651发动机!注意:油液是87%,这时显示的续航能力。
                      [动力]
                      2.3吨的车子,原以为2.2T发动机可能起步有些顿挫,开了几天没感觉,绿灯时经常领跑!500Nm的扭矩超过了GLE320的480Nm,起步加速感觉不到慢到哪里。欧洲明星柴油发动机OM651
                      [操控]
                      低速时灵活,高速时平稳。等过段时间追加评论。
                      [性价比]
                      春节期间下了订单,裸车69万,答应我3月拿车,结果4月底还没到,退款继续努力寻找,5月降增值税税率,降关税税率,很幸运,终于在6月初买到了我中意的柴奔!还省了我4万大洋!
                      0 +1