当前位置:爱卡汽车>轻客>阁瑞斯>口碑
搜索
华晨雷诺-

阁瑞斯

外观
3.93分
内饰
2.60分
空间
4.74分
舒适
2.86分
油耗
2.76分
动力
2.74分
操控
3.76分
性价比
3.60分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2017款 2016款 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 快运升级版 2.0L 舒适型9座V19 国V 5挡MT 9.43万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 快运升级版 2.0L 豪华型9座V19 国V 5挡MT 9.73万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0L 手动快运商务型 9座V19 5挡MT 8.70万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0L 手动舒适型 7座V19 5挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0L 手动快运标准型 6座V19 5挡MT 7.45万 12.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2016款 2.0L 手动快运舒适型 6座V19 5挡MT 7.68万 14.0L/100Km
2.79分
我也要发口碑
2016款 2.0L 手动快运实用型 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0L 手动豪华型 9座V19 5挡MT 8.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0L 手动快运豪华型 5挡MT 9.18万 10.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2016款 2.0L 手动豪华型 7座V19 5挡MT 9.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 经典 2.0L 手动标准型 短轴7座 5挡MT 9.58万 14.0L/100Km
2.88分
我也要发口碑
2016款 经典 2.0L 手动标准型 长轴9座 5挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动基本型 7座 5挡MT 8.98万 10.5L/100Km
3.44分
我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动基本型 加长7座 5挡MT 9.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动标准型 7座 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动标准型 加长7座 5挡MT 9.88万 14.0L/100Km
3.00分
我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动标准型 加长9座 5挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动豪华型 7座 5挡MT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.0L 手动豪华型 加长9座 5挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.2L 手动舒适型 10座V22 5挡MT 9.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 经典 2.2L 手动豪华型 10座V22 5挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 经典 2.2L 手动标准型 长轴10座 5挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.2L 手动标准型 加长11座 5挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 经典 2.2L 手动豪华型 加长11座 5挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.0L 手动豪华型 7座 5挡MT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.0L 手动豪华型 加长11座 5挡MT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.0L 手动豪华型 加长9座 5挡MT 17.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 快运升级版 2.0L 舒适型7座1TZS 国VI 5挡MT 9.73万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 快运升级版 2.0L 舒适型10座1TZS 国VI 5挡MT 10.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L 手动舒适型 7座 5挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L 手动舒适型 10座 5挡MT 10.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 快运 2.0L 手动旗舰型 9座 5挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动标准型 7座 5挡MT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动标准型 加长9座 5挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动标准型 加长10座 5挡MT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动旗舰型 7座 5挡MT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动旗舰型 加长9座 5挡MT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.4L 手动旗舰型 加长11座 5挡MT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动标准型 加长11座 5挡MT 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动标准型 加长9座 5挡MT 20.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动豪华型 7座 5挡MT 23.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动豪华型 加长9座 5挡MT 23.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动豪华型 加长10座 5挡MT 23.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动旗舰版 7座 5挡MT 24.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动旗舰版 加长9座 5挡MT 24.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 手动旗舰版 加长11座 5挡MT 25.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 自动旗舰型 7座 4挡AT 26.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 自动旗舰型 加长11座 4挡AT 27.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 全新 2.7L 自动旗舰型 加长10座 4挡AT 27.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.4L 手动标准型短轴7座2TZS 5挡MT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.4L 手动标准型长轴9座2TZS 5挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.4L 手动豪华型短轴7座2TZS 5挡MT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.4L 手动豪华型长轴9座2TZS 5挡MT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 2.4L 手动豪华型 7座 5挡MT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 2.4L 手动豪华型 长轴9座 5挡MT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 2.4L 手动豪华型 长轴10座 5挡MT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xugbiq

新手上路

综合评分2.88
  • 外观
    3
  • 内饰
    1
  • 空间
    5
  • 舒适
    2
  • 油耗
    3
  • 动力
    1
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-09-14
    购入信息
    爱车车型
    2016款阁瑞斯经典 2.0L 手动标准型 短轴7座
    购入时间
    2016-07-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    8.6万 (厂商指导价 9.58万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 跑长途 拉货
    爱车简评

    整体感觉不错,内饰要说的地方就是中控台了,塑料感很强,手套箱很小,而且好像几十年前的那种感觉

    爱车评价
    [最满意]
    特别能装货
    [不满意]
    油耗很高乘坐空间:特别宽敞,我的是7座版的,空间特别大,第三排可以把腿伸直…储物空间:驾驶位和副驾驶位的储蓄空间太少,放水杯的位置都没有几个放行李:我把第三排座椅翻起来,可以当货车用了,能拉好多设备
    [外观]
    外观大气
    [内饰]
    内饰没啥好说的了,一分价钱一分货…
    [舒适]
    舒适型一般般吧
    [油耗]
    夏天开空调油耗高的碰到堵车什么的,很平均每公里要一块多,一箱油只能跑四百多公司
    [动力]
    舍得给油才行,要不然肉的很
    [操控]
    操控还行就是车买回来几个月以后就一直跑方向,一直没修好,不知道什么情况
    [性价比]
    预算十万以内
    0 +1
    Sandfordhrx1

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-07-17
      购入信息
      爱车车型
      2014款阁瑞斯2.4L尊领标准型 长轴7座 国V
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      12.8万 (厂商指导价 13.86万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      可以接受,市面上除了金杯新海狮,就属此车价格实惠了,金杯的口碑还是不错的,维修方便

      爱车评价
      [最满意]
      外观商务,本人不太喜欢面包类型的,纵观市场上各类中型客车,论性能价格外观,除了大通G10就属此车了
      [不满意]
      夏天开空调,动力损失严重,压缩机噪音一直存在,冬天低档位挂挡费劲,油耗高对自重后驱的车来说是必然的,希望厂家能提高技术实力
      [外观]
      做工还可以,没有大问题,出厂发现有一块侧方玻璃安装有质量问题,好在不漏水,就这样吧,大灯有透镜,是这个车的点睛之笔
      [内饰]
      内饰塑料感很强,基本都是塑料的,太硬有些结合部就容易出问题,装配工艺达不到标准,有的部位行驶中会产生共振,这个挺烦人
      [空间]
      空间没的说看跟谁比,驾驶位对于我身高180的人来说,能坐正坐直,腿部舒服,视野良好,至此再也不愿坐小车。后排乘客位,如果坐满人,座椅位置不调节,那么腿部空间局促,第四排座椅折叠后才有所谓的后备箱
      [舒适]
      自己配了丝圈脚垫,铺了座套,前前后后打理干净,坐坐感觉还不错
      [油耗]
      夏天开空调,北京市区上下班,估计15个左右,不开空调14个左右,跑过一次200公里山路,最低11.5个
      [动力]
      作为中型客车,咱不能跟别人比速度,老老实实慢慢开这是对自己的要求,还是那句话,只要舍得给油任何问题都不是问题,转速上来了,动力自然有,只是每个人要找找动力噪音油耗的自己能接受的平衡点吧,开了空调另当别论
      [操控]
      还不错,目前没发现缺点,方向沉是正常的,离合对我正好,结合点比较清晰,提车到现在没熄过火也没溜过车,刹车行程有点长,各仪表正常,对于国产车要有良好的耐心,一些小毛病自己都可以搞定
      [性价比]
      可以接受,市面上除了金杯新海狮,就属此车价格实惠了,金杯的口碑还是不错的,维修方便
      0 +1
      ff88djqst

      新手上路

      综合评分3.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        1
      • 空间
        5
      • 舒适
        2
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2017-07-30
        购入信息
        爱车车型
        2016款阁瑞斯2.0L 手动快运标准型 6座V19
        购入时间
        2017-05-01
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        7.8万 (厂商指导价 7.45万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        本来打算入手阁瑞斯快运的了,可惜木有九座的,虽然超了一点预算,但是后悬挂是独立的,应该会比阁瑞斯快运钢板悬挂要好!

        爱车评价
        [最满意]
        超大空间、载货方便
        [不满意]
        油耗过大、储物空间过少、内饰低廉、乞丐配置、雾灯减半、安全气囊全无。
        [外观]
        外观设计可以
        [内饰]
        叫花版
        [空间]
        因是平边折叠椅,无法调节,人员乘坐舒适欠佳,空间超大,储物空间不多,但装货超好。
        [舒适]
        座椅舒适性欠佳,隔音校差。雾霾天:只有后雾灯,省去了前雾灯,雨雾天会少一分安全,厂家不地道。空调:因车内空间大,有没有设计中央出风口,气温在35度以上时空调一直无法达到预设温度。行驶舒适性:各种烂路如履平地,但乘坐者舒适性不理想,高速路上表现还算平稳。座椅舒适性:前排座椅还行,后两排座椅不能调节,乘坐舒适性很差。噪音控制:发动机噪音很大,风噪也很大,与货车差不多
        [油耗]
        油耗偏高,这是金杯面包车系列特点。城市路段表现:城市道路油耗10升左右,还算正常,起步比较肉,但后劲还是表现不错。高速路段表现:高速路因转速过高,油耗偏大,80码10升左右、100码12升左右、120码15升以上,如果能设计6个档,这个问题应该就能解决。自驾游进西藏走318国道应该会很不错,适合翻山越岭。
        [动力]
        起步表现一般,但后劲动力不错,满载货物翻山越岭如履平地。跑高速:高速公路上表现欠佳,转速太高,油耗也就很高,各种噪音都很大,只要舍得油耗,速度还是上得去的,但油耗就相对提高,高速行驶稳定性比海狮要好。
        [操控]
        转向精准,路感反馈与悬挂支撑结实硬朗
        [性价比]
        性价比一般,我也不会砍价。
        0 +1
        sdwxpu8

        新手上路

        综合评分3.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          2
        • 空间
          5
        • 舒适
          2
        • 油耗
          5
        • 动力
          2
        • 操控
          2
        • 性价比
          4
        发表于 2017-05-15
          购入信息
          爱车车型
          2016款阁瑞斯2.0L 手动快运豪华型
          购入时间
          2017-04-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 9.18万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          性价比不错!当时预算也就十万买个车吧!看了江淮老款瑞风,还有M4,东风的风行凌志几款车,向比较空间外形整体质量,感觉还是阁瑞斯比较可以,就是没有现车要定,交了定金,经过一个月的漫长等待,终于提车!

          爱车评价
          [最满意]
          后边空间大。还有倒车后视
          [不满意]
          起步太肉
          [外观]
          金杯要什么外观?
          [内饰]
          货车还要内饰?
          [空间]
          拉货空间不小
          [舒适]
          金杯还要舒适性?
          [油耗]
          油耗有点多200公里100块钱的油
          [动力]
          我不太会开,2000的转速我就觉得很高了。但是2000转的时候车慢得呦。别人都超我,还差点出事。起步慢的要命
          [操控]
          操控呵呵,买的加长版。反正是公司的车。磕磕碰碰难免的,第一周我就把车蹭了。
          [性价比]
          能拉货。还行吧。
          0 +1
          10083ablrv

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-03-24
            购入信息
            爱车车型
            2016款阁瑞斯2.0L 手动快运标准型 6座V19
            购入时间
            2017-03-01
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 7.45万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            自驾游 跑长途 拉货
            爱车简评

            夏天开空调油耗高的碰到堵车什么的,很平均每公里要一块多,一箱油只能跑四百多公司

            爱车评价
            [最满意]
            打开后门,中排车顶灯会亮,对我有时候拉货来说非常不错的设计。
            [不满意]
            没有防盗中控和遥控钥匙没有防盗中控和遥控钥匙没有防盗中控和遥控钥匙
            [外观]
            外观还算对得起观众,就是缝隙有点大,很容易进灰尘。而且开车的时候很容易听到风吹进缝隙里,像是吹口哨的声音。车灯设计:说真的车灯好丑。缺乏那种稳重的成熟气息,尾灯倒还行
            [内饰]
            这个看个人爱好,喜欢这样式的,这样用起来很舒服,特别顺手,手感材质:手感不好,材质粗糙,塑料感很强,到处是塑料,能换点其他材质就好了异味异响:目前没有,味道是有的,不算很重,新车买回来以后白天都是把所有车窗打开通风。仪表中控:仪表单调简便,主要是自己比较喜欢这样式的中控,比较方便
            [空间]
            满座6人带行李,空间大,特别能装,毫无压力乘坐空间:6座的空间巨大,当时买这车就看中空间,最后一排与中排可以摆一张70cm左右的方桌储物空间:驾驶室和副驾驶的车门都能放东西,很方便,后备箱放行李带一个自行车毫无压力
            [舒适]
            山区不追求舒适性,如果想坐着舒服直接买轿车好了??,路感很强,尤其做在后排,能感受到路面的颠簸
            [油耗]
            到目前加了960元,跑了1100公里还剩半箱油,这边油价是6.7元,目前都是空车在跑因为车牌还没到。高速路段表现:高速很稳,车身大,坐着很踏实。声音有点沉,不会像散架一样。
            [动力]
            动力还行,毕竟车重在那,就是感觉加速有点疲软。速度加起来就轻松多了加速表现:加速有些疲软,尤其超车的时候,来的很慢,不知道是不是自己驾驶技术有问题。
            [操控]
            方向盘挺稳的,比不上轿车的那种操控,马马虎虎山路:我生活在偏远山区,这车走山路绝对无敌,就是车身太大,有些路很窄的地方不好让车,急转弯的地方视线不好,要小心驾驶。底盘及悬架:通过性没的说,悬架有点偏硬。可能是因为轮胎大,很轻松就上了。
            [性价比]
            自己感觉买贵了,主要是当时急着要用车。配置低,前雾灯都没有??,没有防盗中控,钥匙也是普通的,连个遥控也不弄个,每次出去都要用钥匙去开门,太寒酸了。标配配置:就那个防眩晕后视镜算实用了,还有前电动车窗,其他配置缺太多期待的配置:雾灯,防盗中控,遥控钥匙,最好能中排车窗也能电动
            0 +1
            radesonq

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              2
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-12-13
              购入信息
              爱车车型
              2016款阁瑞斯2.0L 手动快运豪华型
              购入时间
              2016-10-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              8.89万 (厂商指导价 9.18万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              操控呵呵,买的加长版。反正是公司的车。磕磕碰碰难免的,第一周我就把车蹭了。

              爱车评价
              [最满意]
              空间
              [不满意]
              油耗
              [外观]
              外观大气!
              [内饰]
              比以前的感觉好多了!
              [空间]
              空间很大,挺实用!乘坐空间:空间大,六座对于拉货来说非常方便,一个字大实用
              [舒适]
              对于我拉货来说还行!
              [油耗]
              油耗有点高,市里得14个左右,目前还没跑过高速,改天有跑下高速看看怎么样!
              [动力]
              动力基本上还行,
              [操控]
              方向有点轻微跑边,4s调了几次也没什么效果
              [性价比]
              性价比不错!当时预算也就十万买个车吧!看了江淮老款瑞风,还有M4,东风的风行凌志几款车,向比较空间外形整体质量,感觉还是阁瑞斯比较可以,就是没有现车要定,交了定金,经过一个月的漫长等待,终于提车!
              0 +1
              dudumnvz8

              新手上路

              综合评分3.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                2
              • 动力
                3
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2016-09-01
                购入信息
                爱车车型
                2016款阁瑞斯2.0L 手动快运舒适型 6座V19
                购入时间
                2016-08-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                8万 (厂商指导价 7.68万)
                当前油耗
                17L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                操控呵呵,买的加长版。反正是公司的车。磕磕碰碰难免的,第一周我就把车蹭了。

                爱车评价
                [最满意]
                就是一货车,椅子比海狮舒服点了
                [不满意]
                2.0V19的发动机真够呛,还是老车2.237的好用
                [外观]
                外观看着虎实
                [内饰]
                内饰肯定比海狮要强了,原车就带中控倒车雷达什么的,还可以了
                [舒适]
                还好了
                [油耗]
                磨合期十六七个油
                [动力]
                磨合呢,没使劲踹呢,快运这车我感觉一二三档速比大
                [操控]
                货车要什么操控,跑得起来停的住就行了
                [性价比]
                落地九万二,比金杯贵一万五六,但是模样内饰什么的,比金杯强不是一星半点,最重要这车就是拉货用,同样开比金杯被查的几率小
                0 +1
                liwendoupyz8

                新手上路

                综合评分2.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  1
                • 动力
                  1
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  3
                发表于 2016-08-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款阁瑞斯2.0L 手动快运舒适型 6座V19
                  购入时间
                  2016-08-01
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  8.98万 (厂商指导价 7.68万)
                  当前油耗
                  16L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  整体感觉不错,内饰要说的地方就是中控台了,塑料感很强,手套箱很小,而且好像几十年前的那种感觉

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大
                  [不满意]
                  噪音大,油耗高,才几天就出现风燥了,4s点都处理不好,修车的师傅说还要问厂家怎么处理,我去处理的时候把我车开起试了三个来回,油都烧了不少车也没整好,太后悔买这个车了,
                  [外观]
                  外观没得说
                  [内饰]
                  内饰粗糙
                  [空间]
                  空间没得说,我喜欢这个空间大,拉货可以拉人也可以
                  [舒适]
                  坐起感觉还可以,就是隔音不好
                  [油耗]
                  油耗太高了,2400公里加了2000块的油
                  [动力]
                  起步肉,提速慢,上坡只管减挡就可以了
                  [操控]
                  不好挂档,也许是新车,中门不好开有时候在里面打不开
                  [性价比]
                  不保值
                  0 +1
                  亨亨老爹a

                  新手上路

                  综合评分2.38
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    1
                  • 操控
                    2
                  • 性价比
                    1
                  发表于 2016-06-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款阁瑞斯2.0L 手动快运舒适型 6座V19
                    购入时间
                    2016-05-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    8.83万 (厂商指导价 7.68万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    跑长途 拉货
                    爱车简评

                    空间就不用说了,买他就是看到空间大,都知道老外的身高,值得推荐

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间真大
                    [不满意]
                    油耗高,没力,中门不好关,油耗太大,中门不好关,一拉他自己弹开,
                    [外观]
                    除了车头还好,其它没什么说的
                    [内饰]
                    一般般
                    [空间]
                    这个没的说,真的大
                    [舒适]
                    座位还是可以,隔音一般
                    [油耗]
                    工信部说的,和实际差十万八千里,胡说八道
                    [动力]
                    谁用谁伤心,我现在肠子都悔青了
                    [操控]
                    波箱挂到档困难
                    [性价比]
                    还不如小面包,还她妈的AMP,上当受骗,油耗太大,中门不好关,一拉他自己弹开,油耗太大,中门不好关,一拉他自己弹开,油耗太大,中门不好关,一拉他自己弹开,
                    0 +1
                    honglion0

                    新手上路

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-05-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款阁瑞斯经典 2.0L 手动基本型 7座
                      购入时间
                      2015-03-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      内饰是简单的不能再简单了。中规中矩,没有亮点但也没有明显的不足。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      跑长途座七八个小时也不觉得累。两家人出外游的好选择。
                      [不满意]
                      最不满意的就是排量二点零动力还是不够力。
                      [外观]
                      外观好靓。
                      [内饰]
                      内饰就是后空调那个开关着的时候。那个指示灯太光了。
                      [空间]
                      空间够大够宽,比其它同类车型的,它占了优势。
                      [舒适]
                      座椅舒服了,隔音就真的差了。我想去加装隔音的,怕拆过了对车不好,后来就没有搞。
                      [油耗]
                      油耗一百公里市区十三公升油。长途一百公里是十公升左右。座椅舒服了。车内隔音是差了
                      [动力]
                      动力是二点零,动力一般希望日后会出窝轮增压的就好了。
                      [操控]
                      操控性能对我来说是可以的。油耗
                      [性价比]
                      还算可以。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息