当前位置:爱卡汽车>中型车>睿骋CC>口碑
搜索
长安乘用车-

睿骋CC

外观
4.90分
内饰
4.68分
空间
4.77分
舒适
4.76分
油耗
4.08分
动力
4.24分
操控
4.83分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
小齐哥

三星会员

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-06-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款睿骋CC1.5T 自动尊雅型
    购入时间
    2018-04-30
    购车地点
    山东翔悦达汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    13.48万 (厂商指导价 13.89万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    总体外观 非常不错,内饰基本上中规中矩,配置是相当不错,很多20-30万的配置,这车上都已经配备。动力不错,给油就有,就是电子油门的滞后让人有点不爽,好多车的通病。最喜欢的就是空气过滤,后排空出口。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,全景天窗,电动座椅,后排出风口,大屏幕,自适应巡航等各种高逼格的配置。
    [不满意]
    1. 扶手箱内有空调出风口,可以放4瓶水,传说中的“车载冰箱”。但我想问的是,设计师你是临时工么,放瓶纯净水都盖不上,你是闹哪样。 2. 内饰的亮面,确实提升了不少视觉的高级感,但是这也不是影响左后视镜的原因吧,还得让我贴纸解决。 3. 这个车窗升降锁,和车门锁的按钮,你们是认真的么,特么大晚上的只能靠触感,晚上跟媳妇送她闺蜜回家,到了地方后,人家闺蜜说了,哥!你要不愿意让我走,可以发微信,打电话,或者改天也行啊,但你也得在你老婆不在的时候吧!!! 我也不多说了,还是搓衣板最疼!
    [外观]
    有人说像雷克萨斯,说真的是挺像的,哈哈 前脸像雷克萨斯 后屁股像奥迪,夜间侧面像宝马。这次外观确实下了功夫,路上回头率也老高了。但一看车标都特么撇嘴了!
    [内饰]
    皮质,皮质,皮质,大部分位置,只要能触摸到的地方,基本上都包了皮,触感还可以,除了车顶没有皮,但也可以是“真皮的么”
    [空间]
    除了后排无法放到,这点让我非常遗憾,但是乘坐空间,我感觉还是比较丰富的,没有局促感,但对于身高180的我来说,后排头部有点不爽,幸亏我开车,座椅可以调节,谁爱爽不爽,反正我爽了!
    [舒适]
    皮质座椅是不错,但是包裹的太紧了就不爽了,但是座椅出风,座椅加热还是非常赞的,3秒后背出风,5秒屁股出风,加热也就十几秒。
    [油耗]
    对于油耗来说,这车有点调皮了,路况稳定,国道限速80,不开空调,温柔起步,稳定6档76-85左右 可以开到5.8个油,开空调的情况下,稳定能在6.7左右。正常驾驶模式下 油耗大约为7.7升(全程制冷空调23°)急躁的情况下,8.5升起步。 以上油耗并非油表显示,每次加油为同一个加油站,同一把枪,跳枪为止,以此计算的来。真实有效! 但是谁买个车龟速跑?不都图个舒坦么!想怎么开就怎么开,兄弟们 别在乎油耗。
    [动力]
    都说动力不够,我开了这段时间找到了几个驾驶模式,并一一解答: 1 N档 油门滞后大约1秒,没有什么驾驶乐趣,适合女士,或沉稳的司机驾驶。 2 S档 油门明显灵敏度提高,轻踩油门就能得到高转速,涡轮相应积极,转速大约在3000左右自动升档。适合激烈驾驶,各种超车 毫无压力。 3 手动模式 运动模式下,手动增减档,一但换挡,那发动机不会自动升档,但是可以降档。适合DIY驾驶的朋友玩耍。
    [操控]
    指向比较精准,基本上没有虚位,一半弯道的侧倾不是太明显,可以接受。弯道比较急的路段,车速过高的时候,屁股感觉有点不爽,车头还算给力。
    [性价比]
    这个价格,要说高呢,同等价位的其他车配置,完全不够看,如果价格低呢,国产车,十几万呢! 但是这个配置,还是比较爽的,最起码逼格有了,我们享受到了,要啥自行车,对吧! 买车嘛,肯定买不到完美的车辆,看上眼的买不起,买得起的看不上。。。 但是这款车呢,也能看得上,也能买得起,不就因为国产的么,这不会是缺点。 最后,喜欢那就买,不喜欢就再转转呗,只要确认过眼神,总能找到对的人(车)!
    0 +1
    xuser1657281

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-02
      购入信息
      爱车车型
      2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      青县富达汽车贸易有限责任公司 [河北省]
      裸车价格
      12.87万 (厂商指导价 11.99万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      空间很大 外观时尚 配置丰富 颜值爆棚 动力充沛 唯独不满地就是后视镜不能电动折叠还有车机不能车联网

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间 长度 动力 配置
      [不满意]
      没有电动后视镜折叠和车联网还有隔音
      [外观]
      颜值爆棚
      [内饰]
      奢华而内敛
      [空间]
      这个价格能买这么大的空间必须满分
      [舒适]
      座椅很舒服
      [油耗]
      200块钱加34升92的汽油跑340公里 自己去算吧
      [动力]
      S档简直就是变态 只要舍得给油 就没有跑不快的车
      [操控]
      不错 稳定性还是可以的 毕竟1.4吨多的车身重量 还是能压得住我澎湃的小心脏的
      [性价比]
      这个价格找八个气囊 全景天窗 胎压监测围绕着整个汽车市场能找出几个?
      0 +1
      xlpx134

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2018款睿骋CC1.5T 自动尊雅型
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        12.5万 (厂商指导价 13.89万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        方向盘很轻很舒服,高速行驶后方向盘还会自己变重。转向精准。避震偏软,走城市道路比较舒服,走烂路就很不舒服了,很颠!甚至会把你抛起来的感觉。

        爱车评价
        [最满意]
        自动跟车很好用,高速上省了不少心,还可以跟随前车减速。车机很强大,实时路况很准确
        [不满意]
        起步一档升二档的时候会在2000转有一个明显的顿挫点出现;正驾驶的玻璃偶尔出现杂音
        [外观]
        标志性的前脸,最喜欢的还是侧面
        [内饰]
        所能摸到的东西都是皮质
        [空间]
        本门身高171,前排座椅最低头部富裕,后排也可以,但是作为B级车还是有点小
        [舒适]
        底盘很不错,很扎实
        [油耗]
        1.5吨的车,现在长期7.1个油,属于正常范围
        [动力]
        随叫随到,不是那种猛的加速,他的加速很线性,让你在不知不觉中车速就上来了
        [操控]
        三档可调,高速上运动,城市舒适
        [性价比]
        值得考虑
        0 +1
        cyc3339

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          2
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款睿骋CC1.5T 手动豪雅型
          购入时间
          2018-01-04
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          11.98万 (厂商指导价 10.89万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          整体造型很流畅,这里要说说很多人说的那个跟某雷相似的前脸,完全不像的啊,比某雷的看着更协调更好看

          爱车评价
          [最满意]
          大气稳重动力够用价格适中
          [不满意]
          油耗油耗还是油耗用心开9.3稍微内心冲动一下10
          [外观]
          卖这个车主要就是外观了
          [内饰]
          还可以就是中控屏幕衔接部分会异响
          [空间]
          空间不错满足现在家庭需要
          [舒适]
          舒适度不错毕竟够宽敞
          [油耗]
          油耗偏高
          [动力]
          只能说家用够了
          [操控]
          操控不错
          [性价比]
          性价比给80分吧要是油耗部分拖分还能更好一点还有就是长安四儿子店服务真的是很差很差很差很差其他都还不错以后买车绝不卖深色细微得到划痕太明显简直接近崩溃我卖的是星空紫还有就是有个毛病天冷的时候会启动直接涡轮就介入这个别跟我说是通病我不信
          0 +1
          zqmxbpbhy2

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款睿骋CC1.5T 自动尊雅型
            购入时间
            2018-05-07
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            13.2万 (厂商指导价 13.89万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观就是比较喜欢的,相信大家都是一样,犀利的大灯,内置的日间行车灯,c字形雾灯,蝴蝶大进气格栅,动感的溜背设计,满分

            爱车评价
            [最满意]
            最满意当然是流线型的外观,极致奢华的内饰,宽大的空间。还有就是随身自带的黑订。简直太给力了
            [不满意]
            异响。新车晒大太阳以后开空调的时候会有异响。过一会就没了。车漆有点薄,前面保险杆底部的油漆我用手指甲按压会有痕迹
            [外观]
            流线型的腰线是我最喜欢的。
            [内饰]
            内饰的豪华感给我做在里面有20W+车子的水平仪表中控:仪表盘是液晶显示的。肉眼看起来非常的漂亮。豪华感提升多媒体车机:车机自带的酷我音乐非常给力。加上最近长安搞活动送了两年的免费使用以及车身基础流量终身免费。真的是大赞一个
            [空间]
            一般上下班就我一个人来。偶尔周末带老婆孩子出去玩空间绝对够用,完全不会感觉到压抑乘坐空间:我身高182,座位调到最低头部空间充裕。视线很好。调到合适的为止后排还有很大的空间。不憋屈储物空间:后备箱真的是够大。一家三口出游的时候所有东西带好还有很大空间剩余放行李:后备箱放三个行李箱绰绰有余。放完以后还能塞一些小背包,吃的零食等等。绝对够用
            [舒适]
            悬架偏软,走烂路的时候颠簸还是有点大。我老婆孩子坐后排不会感觉晕车。就冲这点满分。
            [油耗]
            表显长期油耗9.2短期油耗开空调7.4左右。整体还行。城市路段表现:市区堵车的时候短期油耗会跑到10左右。这个油耗主要还是看拥堵路况,
            [动力]
            一个人开的时候加上车自重超过1.5吨的重量。在起步的时候确实有一点肉。家用车嘛。我也没乐意追求猛加速
            [操控]
            操控满分,开起来平顺,换挡手感很好。
            [性价比]
            这个价位的车,这个配置以及这个外观。可以说性价比是相当高的。我在同价位里面就没找到比这个车优秀的。
            0 +1
            clmzca

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款睿骋CC1.5T 手动典雅型
              购入时间
              2018-09-06
              购车地点
              [吉林省]
              裸车价格
              8.8万 (厂商指导价 9.89万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              个人觉得颜值非常非常高,属于越看越好看的类型,人家说模仿哪个豪华品牌,我觉得好看就行好看的前脸车身很协调

              爱车评价
              [最满意]
              视线挺好的,以前开的东风标致308,视线比原来的车好多了,方向盘特别精准,指哪打哪,比以前的要强。外型不用说了,蝶翼式前脸非常有个性,耐看。侧面双腰线弧度完美。手动挡开着并没有顿挫感,挂档非常流畅,满足驾驶乐趣。
              [不满意]
              噪音有一点,可能是胎噪吧。大灯不是特别亮。后排的充电线usb口盒子那地方一拉居然掉出来了,还好能安回去,不过感觉不牢固,希望厂家注意一下。这个小细节还是很重要的。要是能改成两个usb充电接口就好了。
              [外观]
              外观设计的非常好看,吸引我们年轻人。内饰的话非常时尚,悬浮式的中控大屏。上半身能碰到的都是软的材质,让人感觉很高档。车灯设计:日行灯像一个眼睛,炯炯有神。尾灯是一个类似L形状的。做工车漆:我买的紫色,因为展厅里当时放着一台紫色的cc。当时看到第一眼就是心动的感觉。
              [内饰]
              内饰中高端,对得起这个价位,性价比超高。不懂的人做了以为是20万多的车8仪表中控:好几处钢琴漆面高大上。我这典雅的中控大多是物理按键,阻尼感很舒服,开车多年的我还是习惯物理按键。多媒体车机:中控屏幕运行很流畅,一点也不卡。触屏非常精准,自带的高德地图很好用,不过不知道怎么更新啊。异味异响:目前没什么异味和异响。4s店送了一个小香盒赞一个钥匙:从某宝买了一个专门的钥匙,哈哈很好看。狗子可爱不?
              [空间]
              非常满意,后备箱很大,我钻进去都可以,本人170cm,65kg(很标准的中等体型)。后排座位没感到压抑,非常舒服,躺下睡个小觉没问题。就是前排驾驶头顶离车顶有点紧,但腿部空间很有余地。乘坐空间:我170cm,65kg。坐哪都不觉得挤,后排感觉坐着自己家的大沙发。
              [舒适]
              减震效果挺好的,坐着也舒服。
              [油耗]
              车自身近1.5吨了,这个跑了3000多里,这个7个多油耗可以了。高速路段表现:高速六个油耗。跑起来很稳重。没有一点漂的感觉,让人放心。
              [动力]
              开始起步有点肉,换了二档后就有劲了,加油输出很平稳,发动机噪音几乎没有。坐满五个人跑长途去喀纳斯,感觉动力还行,中等偏上。
              [操控]
              方向盘很轻,指哪打哪。拐弯轻轻松松,很省力气方向盘手感很舒服,多功能的。
              [性价比]
              我预算10w左右都可以,cc满足了。这配置该有的倒车影像雷达后视镜加热cc也一一具备。我觉得很值,性价比超高,非常推荐。期待的配置:感觉自己家用够了,该有的配置都有,不期待什么了。
              0 +1
              abrabiz2

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-11-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款睿骋CC1.5T 自动典雅型星空版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                9.5万 (厂商指导价 11.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                车子外观我比较满意,珍珠白真的很漂亮,内饰能摸到的地方都很软,全景天窗很上档次。满意的点很多

                爱车评价
                [最满意]
                空间不错,内饰不错,操控性不错
                [不满意]
                因为不是顶配,胎噪风噪有点大,冷启动发动机声音大,行驶一段就有好转,不懂为什么,踩停保持d档的时候,自动驻车的时候有车身抖动情况,
                [外观]
                外观五星车灯设计:车灯常规,后尾灯不错,前车灯因为是卤素,那个亮度,真的叫我想去4s扔800大元换led
                [内饰]
                内饰整体很赞,至少同价位无敌了感觉,买车前对比了宝来朗逸名爵6马自达昂克赛拉异味异响:没有一些人说的异响问题,新车味道有,但可以接受,在这个价位内,做的已经非常好了
                [空间]
                空间不错,我178身高,座椅调低没有压抑感,后排空间三人不挤,总体空间感很赞乘坐空间:空间表现很好,前后排都很赞,后排三人乘坐无压力,前排座椅调低驾驶座还可以储物空间:家用不拉大件,够用了,更多的没有具体测试过不好说,全家出行,放烧烤架帐篷没有问题
                [舒适]
                后悬架偏硬,路面回馈震动略强,应该要调教的更偏舒适,毕竟家用居多
                [油耗]
                市内油耗正常在6.5-7.8之间,高速最低跑过5,因为行驶里程短而且没有首保,这个油耗没有那些人说的10附近那么多,也可能是夏天过去没有开空调的原因吧,挺满意的
                [动力]
                发动机起步略肉,不过家用足够了,不必抢时间猛加速,高速变现不错,轻松100+,发动机可以稳住在1600左右加速表现:起步略肉,当然猛踩油门响应还是很快的,只要你不怕耗油,高速加速超车完全无压力,平顺驾驶时不小心就超速了动力平顺性:换挡升档平顺性不错,就是停油降速到20-30时,略有顿挫感
                [操控]
                方向盘正常模式,还是很赞的,不轻不重,指向很到位雨雪泥泞路面:刚提车当晚就出发去青城山了,下雨挺大,轮胎抓地性不错,毫无不稳情况出现,平均车速在70-110之间底盘及悬架:后悬架偏硬,过坑洼的路面减速带,路面震感略强,这是在我放气让胎压保持2.2的时候,还在可以接受的范围内,
                [性价比]
                我这款性价比还不错,落地12内,除了LED大灯,LED灯已经约了4s加装,800大元,别的实用的差不多都有了,虽然我挑了一些毛病,但我更想说,买了不后悔,长期使用表现,有待以后发掘
                0 +1
                a43095hxz

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型光芒版
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  10.44万 (厂商指导价 12.09万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  通过性和suv没法比但是比飞独立悬架要舒服,方向盘轻重可以调解感觉拐弯什么都不错

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力
                  [不满意]
                  新手第一辆车中配没有360影像太不友好
                  [外观]
                  除了油箱盖其他都不错
                  [内饰]
                  没事中控屏如果是镶嵌式的就好了
                  [空间]
                  除了宽度不去蒙迪欧其他都差不多座椅偏软
                  [舒适]
                  通过性和suv没法比但是比飞独立悬架要舒服
                  [油耗]
                  目前磨合期7.5左右
                  [动力]
                  自重1.5吨给油就跑一点都不肉
                  [操控]
                  方向盘轻重可以调解感觉拐弯什么都不错
                  [性价比]
                  10w的a+车性价比还用说嘛?10w的合资车不简配就谢天谢地了还指望能买到1.5t发动机爱信三代变速箱前后独立悬挂的车?
                  0 +1
                  冷刀e

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款睿骋CC1.5T 手动豪雅型
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    10.09万 (厂商指导价 10.89万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    车辆外观非常帅气,线条流畅,毕竟是得过设计界奥斯卡的红点设计大奖的,内饰材质非常舒服,质感跟二十几万合资车差不多、空间也大。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形挺漂亮,内饰也很不错,隔音避震也挺好
                    [不满意]
                    不满意的地方吧就是内饰钢琴漆容易划伤,天窗在行驶时,转弯,轻微颠簸,会有咯吱吱的异响,仪表台也会吱吱响,其他也没什么了,但是这个天窗的声音真的烦,回头还要去售后看看什么问题
                    [外观]
                    外挂很帅,溜背造型主流了,LED大灯,至于格栅吧,应该还是友商营销做的好,
                    [内饰]
                    内饰很满意,座椅坐着很舒服,音响音质也很不错,后备箱很大虽然开口小但也是为了溜背牺牲的
                    [空间]
                    这车的空间没话说很大,不过头部空间有点小,但是绝对不是减分项,坐后排脚完全可以放的开,前排也没话说,遗憾后排靠背不可以放倒,不过基本也不用
                    [舒适]
                    这车除了会有点异响,舒适型是真对得起名字cc,开的时间长也不会很累,不像SUV时间长了屁股疼
                    [油耗]
                    油耗还不错吧,手动表显7.4,实际没算过马马虎虎吧,毕竟车也挺重的
                    [动力]
                    动力还行,涡轮上来还是提速相当快的,速度上120会抖,但是我感觉一般车都会这样吧,反正对得起这价位,还要什么自行车
                    [操控]
                    操控还不错吧,没什么问题,毕竟第一次买车,不是老司机,就是会跑偏
                    [性价比]
                    性价比还行吧,国产车一分钱一分货是真的,没有品牌溢价,虽然说现在降价了,但是降价就是简配,早买早用对了小安真鸡肋。。。
                    0 +1
                    Michael的男友

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      11.58万 (厂商指导价 12.89万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      最满意得就是他的配置和舒适性还有空间当时买车的时候就是在考虑是要买国产还是合资最后试乘试驾以后个个功能了解以后决定是他了因为这个车的性价比是真的好但凡换个车标20以外不成问题

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观和内饰还算比较满意吧!勉强算B级车吧,这个大小最满意,再大就没有那么好驾驭了!小点又不大气了!
                      [不满意]
                      感觉车辆缝隙有一点点大,但是对比了一下邻居的朗动又好像没有什么区别,可能自己的感觉吧。还有就是这个前网,其实真的和雷克萨斯放一起对比的话真的感觉不像,但是分开来的话还是感觉有点小尴尬的
                      [外观]
                      外观就不多做评价了,我个人是很喜欢的,有人介意前脸的造型。尤其侧面,是真的喜欢,买这个车就是被它外形第一眼吸引到了以后才去了解它,然后一步一步掉它手里的。
                      [内饰]
                      内饰对得起这个价位吧,很出彩的地方也没有,但是也不落后其它同级别的车子吧!不过偶尔有一点点轻微的异响,不知道什么原因,要把音乐关了,走烂路才能听到一点点,偶尔有
                      [空间]
                      空间应该是很满意的一个点吧!一家子,我爸妈老婆加我儿子,坐进去没有任何压力,另外我爸是个胖子。不过后排座椅不能放倒,而且遛背造型限制了后备箱开口,还是很大的程度上的影响了后备箱的使用,空间不算小,但是口子小,稍微小点的东西放到最里面去了要拿出来真的费劲。
                      [舒适]
                      舒适型应该是这个车最大的卖点了吧!最满意的的地方就是舒适和外观了。路面颠簸过滤的还是挺不错的,但是大的颠簸就没办法了,我上下班的路上有一段烂路,碎石路,跑起来感觉还不错,就是胎噪有点大,这个以后一定要换好点的。另外到家大概500的距离,一直到小区里面,500米内一起12个减速带,这酸爽,谁跑谁知道,要换个板悬的话,估计真的得颠傻。
                      [油耗]
                      目前跑了720公里,加了600块钱油,表显还能续航310多公里,个人感觉油耗这个东西真的看人开的,同一台车不同的两个人有可能开出来油耗相差两个都正常。我主要跑的地方是城郊和乡镇,相对来说车流量少一点,对油耗还是有点帮助的。
                      [动力]
                      1.5吨的车身,这个动力,也没感觉到肉。舍得给油就没压力,不过要说去飙车什么的可能不够,但是日常家用的话,完全不会有任何问题。到2000转的时候动力完全够了,日常超个车加个速绰绰有余
                      [操控]
                      虚位是不存在的。而且转向还有几个力度可以调节的。悬架调教的应该算是比较满意的地方吧,软软的,但是又不会有过弯很强的侧倾感。
                      [性价比]
                      这个价位这个车,我个人感觉性价比还是很高的吧
                      0 +1