当前位置:爱卡汽车>中型车>睿骋CC>口碑
搜索
长安乘用车-

睿骋CC

外观
4.78分
内饰
4.74分
空间
4.85分
舒适
4.71分
油耗
3.79分
动力
3.86分
操控
4.74分
性价比
4.21分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
小齐哥

三星会员

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-06-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款睿骋CC1.5T 自动尊雅型
    购入时间
    2018-04-30
    购车地点
    山东翔悦达汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    13.48万 (厂商指导价 13.89万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    总体外观 非常不错,内饰基本上中规中矩,配置是相当不错,很多20-30万的配置,这车上都已经配备。动力不错,给油就有,就是电子油门的滞后让人有点不爽,好多车的通病。最喜欢的就是空气过滤,后排空出口。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,全景天窗,电动座椅,后排出风口,大屏幕,自适应巡航等各种高逼格的配置。
    [不满意]
    1. 扶手箱内有空调出风口,可以放4瓶水,传说中的“车载冰箱”。但我想问的是,设计师你是临时工么,放瓶纯净水都盖不上,你是闹哪样。 2. 内饰的亮面,确实提升了不少视觉的高级感,但是这也不是影响左后视镜的原因吧,还得让我贴纸解决。 3. 这个车窗升降锁,和车门锁的按钮,你们是认真的么,特么大晚上的只能靠触感,晚上跟媳妇送她闺蜜回家,到了地方后,人家闺蜜说了,哥!你要不愿意让我走,可以发微信,打电话,或者改天也行啊,但你也得在你老婆不在的时候吧!!! 我也不多说了,还是搓衣板最疼!
    [外观]
    有人说像雷克萨斯,说真的是挺像的,哈哈 前脸像雷克萨斯 后屁股像奥迪,夜间侧面像宝马。这次外观确实下了功夫,路上回头率也老高了。但一看车标都特么撇嘴了!
    [内饰]
    皮质,皮质,皮质,大部分位置,只要能触摸到的地方,基本上都包了皮,触感还可以,除了车顶没有皮,但也可以是“真皮的么”
    [空间]
    除了后排无法放到,这点让我非常遗憾,但是乘坐空间,我感觉还是比较丰富的,没有局促感,但对于身高180的我来说,后排头部有点不爽,幸亏我开车,座椅可以调节,谁爱爽不爽,反正我爽了!
    [舒适]
    皮质座椅是不错,但是包裹的太紧了就不爽了,但是座椅出风,座椅加热还是非常赞的,3秒后背出风,5秒屁股出风,加热也就十几秒。
    [油耗]
    对于油耗来说,这车有点调皮了,路况稳定,国道限速80,不开空调,温柔起步,稳定6档76-85左右 可以开到5.8个油,开空调的情况下,稳定能在6.7左右。正常驾驶模式下 油耗大约为7.7升(全程制冷空调23°)急躁的情况下,8.5升起步。 以上油耗并非油表显示,每次加油为同一个加油站,同一把枪,跳枪为止,以此计算的来。真实有效! 但是谁买个车龟速跑?不都图个舒坦么!想怎么开就怎么开,兄弟们 别在乎油耗。
    [动力]
    都说动力不够,我开了这段时间找到了几个驾驶模式,并一一解答: 1 N档 油门滞后大约1秒,没有什么驾驶乐趣,适合女士,或沉稳的司机驾驶。 2 S档 油门明显灵敏度提高,轻踩油门就能得到高转速,涡轮相应积极,转速大约在3000左右自动升档。适合激烈驾驶,各种超车 毫无压力。 3 手动模式 运动模式下,手动增减档,一但换挡,那发动机不会自动升档,但是可以降档。适合DIY驾驶的朋友玩耍。
    [操控]
    指向比较精准,基本上没有虚位,一半弯道的侧倾不是太明显,可以接受。弯道比较急的路段,车速过高的时候,屁股感觉有点不爽,车头还算给力。
    [性价比]
    这个价格,要说高呢,同等价位的其他车配置,完全不够看,如果价格低呢,国产车,十几万呢! 但是这个配置,还是比较爽的,最起码逼格有了,我们享受到了,要啥自行车,对吧! 买车嘛,肯定买不到完美的车辆,看上眼的买不起,买得起的看不上。。。 但是这款车呢,也能看得上,也能买得起,不就因为国产的么,这不会是缺点。 最后,喜欢那就买,不喜欢就再转转呗,只要确认过眼神,总能找到对的人(车)!
    0 +1
    321pppwx

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-17
      购入信息
      爱车车型
      2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
      购入时间
      2018-05-10
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      11.89万 (厂商指导价 12.89万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我是追求性价比的人,如果是100分,我能给85分,因为当时没有真车体验,不知道动力如何,所以扣分项目应该是低速行驶的动力。

      爱车评价
      [最满意]
      外观造型很舒服顺眼,配置高,性价比不错。
      [不满意]
      个人感觉自动驻车不好用,挂D档自动驻车启动后感觉明显的车身抖动,不舒服,一般我都关闭了。尾灯转向灯和刹车灯设计成LED就好了。还有伴我回家功能有点操作繁琐了,直接熄火锁车大灯延迟多少秒关闭不就完了吗?偏要关大灯在开大灯才会启动这功能??。
      [外观]
      外观5颗星有没有。LED我很喜欢,它的日间行车灯和转向灯是一体的很酷炫,车上长度和线型看着就舒服。全景天窗和黑顶时尚酷炫了好多。车贴,纯属个人喜欢。黑顶很不错,就担心质量问题了。
      [内饰]
      内饰设计很好简单好操作,不过那个银色拉丝面板在后视镜里反光.头痛吖,自己要搞点黑色贴纸会不会强点。中控反应速度一般.座椅用料和做工都很精致,手感挺好的,防皮的没打算装座套用个用个一年就重新翻新下??。
      [空间]
      空间大啊!我个子1.73一个坐车里感觉空荡荡的,后排座三个成年人没问题。感觉挺长的。
      [舒适]
      舒适性没什么概念,独立悬挂和非独立悬挂没概念。自我感觉良好比我爸的途胜舒服??。胎燥有,我要去装个隔音材料了。
      [油耗]
      油耗3颗星,网上都说油耗大,我的市区6.5-7.5个油,高速80-90码最低跑到5个油,因为我车还在磨合期没怎么跑太快和高转速,如果按这个标准我挺满意的930公里,油耗5.8不错吖。
      [动力]
      动力一般吧!起步时肉了点,舍得给油还是可以的,反正我不爱踩大脚油门的。不过跑高速2100转以后明显动力输出充沛了许多,这点我比较喜欢,因为跑高速偏多点。
      [操控]
      操控4颗星,有三种模式正常,舒适和运动可调,个人喜欢舒适很轻转向精准没有虚位,不过车速上80码以后方向盘明显重了,可能系统自己切换运动模式了吧,不过也合理因为安全问题考虑的,不错。
      [性价比]
      车价在我预算里面,个人感觉挺值的。鸡肋配置:伴我回家功能操作繁琐不如不要,还不如装个主副驾驶车窗一键升降。期待的配置:高配没有车载互联,车窗不能一键升降,只能一键降
      0 +1
      renyutianbel

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        12.1万 (厂商指导价 12.89万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        性价比是国产车的强项,期待的配置:现在这社会套路太深,行车记录仪是必须的,希望厂家改进版的时候能把电源接口预留出来,免得再去走线就不好看

        爱车评价
        [最满意]
        配置这配置真的牛到头了,acc自适应巡航主动刹车大屏导航液晶仪表全景天窗都有,都有,都有的
        [不满意]
        天热的时候走烂路的时候仪表台还是能听到一些异响的,不过都能接受其他方面倒没有了内饰这种黑色的面板确实好看但是手碰上去就留了一个印子不好搭理
        [外观]
        贴了一个黑色的膜显得更好看了外观我就喜欢这样的,年轻运动还大车灯设计:远近都是led灯,带高度调节还带自动大灯亮度没问题,而且解锁的时候前后灯会一闪一闪的个人喜欢长亮好一点做工车漆:大体没问题,就是有些地方有点瑕疵我看我这车的右后门怎么看怎么觉得有坑坑洼洼的但是对这价格,也就忍了没话讲
        [内饰]
        内饰不在乎别人怎么讲讲这个像什么什么的反正我是不在乎,自己开着舒服,自己看着过瘾我觉得就行了你讲呢
        [空间]
        空间这车真的没话讲了
        [舒适]
        这个价格这个悬架可以的,没话讲谁开谁知道空调:空调制冷效果没话讲的,凉的很身上都起鸡皮疙瘩子,而且操作也有**空调效果没话讲而且这个控制面板看到没触碰的好有**
        [油耗]
        现在1400百公里目前油耗还是比较高的,跟个人开车习惯有关系吧
        [动力]
        动力在120以内提速各方面都是不错的,前提是不开空调,开了空调以后那就比较肉了,踩下去都要一会才能感觉到有明显的加速感动力平顺性:我在4s店试驾的时候反正有点冲不太舒服去另一家试驾就没有了这种感觉还好自己的车没有这种感觉开起来也还是顺得很不错的这变速器毕竟是爱信啊
        [操控]
        方向盘有三种模式可以选着个人喜欢用正常模式的,比较好隔音效果:日常开的时候不放音乐只有胎噪比较大别的都没有了怠速的时候能听到发动机的声音但是不大,不注意听听不到开空调的时候会有一种负荷变大会震一下高速的时候也只有胎噪大我才开了1400公里呢
        [性价比]
        预算就是14w上路的刚刚好这个价位里又想来一个高配的,睿骋cc这个时候出现了期待的配置:自己买来没有行车记录仪我感觉这个行车记录仪完全可以标配的这个不贵但是原厂出来的效果肯定要好看的,不会显得那么另类这样就不用自己出去加了,然后我感觉遮阳板上的化妆镜上完全可以加一个灯吧!也要不到几个钱那档次就不一样的而且也方便不少,毕竟有时候晚上臭美一下没灯多不方便然后就感觉吧主驾座椅完全可以往下调一点现在调到最低还是感觉高了扶手箱里可以加一个usb充电要不然就要从后面插了,万一后面人要充电自己有没得用了,在主驾加一个点烟器转usb的头子是可以但是那样线拖得到处都是的,有点强迫症看到就不舒服所以呀前面usb插U盘情况下前面就没有充电的地方的,完全可以多高几个usb接口方便的东西可以搞搞
        0 +1
        dfxwadh

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [福建省]
          裸车价格
          12.89万 (厂商指导价 12.89万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          车价在我预算里面,个人感觉挺值的。鸡肋配置:伴我回家功能操作繁琐不如不要,还不如装个主副驾驶车窗一键升降。

          爱车评价
          [最满意]
          整体外观和内饰,功能丰富,确实是花着A级车的钱,用着中级车高配的丰富配置。高速省心省油不费劲,之前自驾游8天,高速最低开到5.2L/100公里,真的是一箱油,一天横跨3省无压力。空间挺大,不会给人压抑的感觉。
          [不满意]
          起步动力太没劲了,油门一稍微用点力踩后,一两秒后才有反应,一惊一乍滴。低速行驶动力输出还是不够流畅,这些问题不知道是不是涡轮增压发动机的通病,没有自然吸气的流畅。市区油耗偏高,八到九个点左右。一款中规中矩的家用买菜车。轮胎还不够给力,开了半年,已经已经被一些石子磨出裂痕。
          [外观]
          不错,运动,时尚。
          [内饰]
          满意
          [空间]
          5人无压力(5个180斤以上的大汉除外)空间很满意
          [舒适]
          悬架不错,独立嘛,杠杠的。
          [油耗]
          高速最近开出混动车的油耗,市区油耗偏高,9个油点左右
          [动力]
          不满意,发动机一般,速度低于50左右,或者说转速1千多行驶,加速动力真的不行。要自己很温柔地对她。慢慢地踩油门,否则她给你来个一惊一乍。这会不会是国产车的通病,希望技术改进。
          [操控]
          方向三种模式选择,很好。适合各种驾驶人群。底盘过滤很好,舒适。
          [性价比]
          我是追求性价比的人,如果是100分,我能给85分,因为当时没有真车体验,不知道动力如何,所以扣分项目应该是低速行驶的动力。
          0 +1
          gpt7629f

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
            购入时间
            2018-06-10
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            12.89万 (厂商指导价 12.89万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            是他的配置和舒适性还有空间当时买车的时候就是在考虑是要买国产还是合资最后试乘试驾以后个个功能了解以后决定是他了因为这个车的性价比是真的好但凡换个车标20以外不成问题

            爱车评价
            [最满意]
            舒适性,空间,外观,内饰质感,配置,
            [不满意]
            车漆有点太薄了,是非常的薄,
            [外观]
            外观好看,有人说像这像那的,我理都懒得理,车买来是给我服务的,好用就行,不是拿来给别人看的,非得说像雷克萨斯,我还觉得北京现代那张嘴还像奥迪呢,又怎么说?做工车漆:国产车,用料都很厚道,出厂都做了底盘装甲,不用你再去费神了,就是油漆有点薄,我停路边,被一个卖烧烤的摊主给我刮了几下,前保险杠处,我当时没看到,回去才发现,连底漆差不多有A4打印纸那么厚,车质网上也有反映车漆薄的问题
            [内饰]
            没的说,同质化严重的今天,前面放块悬浮屏的多了去了,
            [空间]
            空间够大,满座不会挤,行李箱也大,够深
            [舒适]
            舒适性没的说,这款车主打的舒适,你懂得噪音控制:噪音在高速上还是有点的,不过不是太大,价钱在那摆着,
            [油耗]
            油耗我就不作评价了,行为我们这工程在山上,路况复杂,不是上坡就是下坎的,跑的也不多,所以没法计算,表显的油耗看看就是了,不准大家都懂,
            [动力]
            很多人都说动力偏弱,但我感觉还可以,油门都只敢踩一丢丢,可能是我是新手的原因,老司机也开过我的车,满座上山的路照样嗖嗖的提速,在高速上,就踩一点油,车速就会来到120附近,中国的公路电子眼遍布,超速伤不起,你懂得,总之,动力大家大可放心,家用绝对够用,特殊群体就不要来抬杠了,
            [操控]
            操控不错,高速上很稳,我们项目部在山上,山路很窄,弯急坡陡,!但也能得心应手,应对自如,
            [性价比]
            性价比是国产车的强项,期待的配置:现在这社会套路太深,行车记录仪是必须的,希望厂家改进版的时候能把电源接口预留出来,免得再去走线就不好看了,吉利帝豪GL这点就做的非常不错,自带行车记录仪,一键抓拍,太棒了,
            0 +1
            renmingye6

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款睿骋CC1.5T 自动智雅型
              购入时间
              2018-05-13
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              11.69万 (厂商指导价 12.89万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              配置这配置真的牛到头了,acc自适应巡航主动刹车大屏导航液晶仪表全景天窗都有,都有,都有的

              爱车评价
              [最满意]
              最满意得就是他的配置和舒适性还有空间当时买车的时候就是在考虑是要买国产还是合资最后试乘试驾以后个个功能了解以后决定是他了因为这个车的性价比是真的好但凡换个车标20以外不成问题
              [不满意]
              到现在还没有不满意的地方吧要是在说一个油耗有一点高市区8到9个油高速还没试过但提车的时候有个来保养的聊天说起来高速5个多油挺满意的还有一个就是车顶的做工有点和整体不协调
              [外观]
              我是今年5月份车展上看中的这个车当时就被这个流光紫的颜色吸引力车的总体线条和外观虽然和某雷相似吧但确实挺好看刚洗完车不错吧车灯设计:前后呼吸大灯前大灯还是LED的简直完美做工车漆:哎今天开车蹭了幸运的就是没有伤到底漆但也凹进去几个小坑心疼啊!!!心疼车身造型:总体线条很完美车头的设计和某雷相似我就不说了后尾的溜背式设计也不错
              [内饰]
              中控布局还有中兴扶手箱那里做工挺好的布局也不错就是车顶的做工槽点手感材质:内饰用料做工手感都很棒方向盘做工座椅做工整体做工都很棒都不用买配件了?仪表中控:中控的语音识别也很灵敏土话都能听懂不错电子中控三种模式贼帅中控电脑也很棒很灵敏异味异响:新车肯定有味道但有天窗我老婆怀孕了鼻子很灵在外面放了一天里面味道几乎没有了多媒体车机:自带高德地图语音识别很强大直接说去哪就可以还可以控制打开天窗和空调调节
              [空间]
              空间很大后排的凸起也很小舒适性很高后排三个人不成问题前排也很宽敞!毕竟接近四米八车身大大小小也是个B级车!后排中间凸起很小很舒服乘坐空间:我身高178头部空间两三指左右没具体测试过反正感觉还行电动调节中控布局都很舒适储物空间:后备箱很大但是口相对来说有点小中控储物空间完全够用两杯水中央扶手架打开能放两个抽纸前面充电口两个手机一盒烟中控空间挺好布局也不错全家出游时:买车家里五个人一起试车我爸和我差不多高一米七八后排空间够用坐5个人也不挤放行李:这两天八月十五走亲戚后备箱放十几箱东西很轻松行李箱什么的还没放过但两个应该不成问题!横向对比:别的车后备箱也只是简单的了解一下感觉差不多
              [舒适]
              我看到有的人说噪音大我实际开车并没有这个情况噪音很小玻璃全关天窗关上喇叭声很小打开就打了过减速带中规中矩不硬但也不完美全景天窗,真皮座椅真的没的说空调:触摸全自动空调还带空气净化设备这个价位真的无敌好吧触摸自动空调颜值也高噪音控制:80以下几乎听不到太大噪音120以上会大一点座椅舒适性:真皮座椅包裹性很好也很舒服都不用买坐垫了就是只有主驾驶有电动调节副驾驶没有有点遗憾行驶舒适性:开起来很舒服acc自适应巡航也很灵敏因为我都是在市区开感觉很舒服!雾霾天:这个车有空气净化系统据说就算外面有pm2.5五分钟之内车内就可以回复正常水平正好快到秋冬了具体再试试吧现在来说感觉不大出来
              [油耗]
              我现在综合油耗有8个油以上跑过三十公里的高速也是在7个油可能是磨合期也可能是路程太近城市路段表现:城区拥堵油耗在8个以上很堵就要小十个油了高速路段表现:高速跑了30公里在7个油左右希望磨合期出了或者过年回老家跑的多油耗低一点!油箱:60L油箱的油箱超出我的想象刚提车去加油站加油懵逼了400多加满听别人说的油耗:那天提车看到有个cc来保养和他聊起来他说刚跑完高速也就是在5个油左右一箱油九百多公里感觉还不错横向对比:这个价位要是拼油耗他肯定不行爱信三代6速手自一体变速箱本来油耗就高但在接受范围之内吧?
              [动力]
              动力来说家庭156匹够用现在磨合期也不敢使劲踩油门但红绿灯起步也不肉给四星是因为和思域差了21匹马力动力平顺性:爱信的变速箱还是可圈可点得没有明显的顿挫感整体加速很流畅但急加速还没体验不给予评价加速表现:新车没敢急加速但挂了一次s档加速也是不错的不算太快也不慢了!够用就行!跑高速:6档手自一体变速箱加上1.5的发动机高速一百二转速在喝个两千四左右加速很快变速箱反应也不错横向对比:对比别的车动力上确实不占优势156的马力和同价位的车比简直有点低但这个车主打的就是操控外观和驾乘别的方面表现挺好的
              [操控]
              三个方向盘模式操控肯定可以雪地山路都没跑过不给予评价正常模式山路:爬过几个小坡他有上坡没辅助挺好的小坡就能感应出来不错很灵敏也很实用吧!底盘及悬架:地盘名字记不清了反正拐弯减震不错可圈可点雨雪泥泞路面:急刹车表现很好雪地的没试过等到过年下了雪我再补充!横向对比:这个车操控我个人觉得和那些合资品牌有的一拼三个模式的方向盘模式运动舒适正常要什么自行车要什么手表挺好!
              [性价比]
              准备买个十三万左右的车看了一圈果断选择了他标配配置:我建议买次顶配该有的配置都有了也都很实用
              0 +1
              wuhy1fp15

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-17
                购入信息
                爱车车型
                2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型
                购入时间
                2018-07-20
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                11.59万 (厂商指导价 11.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途
                爱车简评

                我这款睿骋cc是比较有优势的,先说说我喜欢外观的那点吧,我喜欢的是外观前脸LOGO那点设计,他这设计是属于蝶翼形状的所以看起来也是比较高端的这一点是我喜欢他的

                爱车评价
                [最满意]
                车身长而且空间大,性价比很高,配置没话说,颜值高。开高速还是比较稳的。
                [不满意]
                起步有点肉,而且挺费油的,不知道是不是新车原因,踩油门到两千多转车子才跑30码。而且这个价格配置应该大灯是LED的了,结果是卤素大灯。还有就是玻璃升降主驾驶都不带一键升降的,有点烦。
                [外观]
                外观没得说,就是看上这个颜值才买的,不过还有配置喔。有人说前脸像日本牌子的一款车,只能说萝卜青菜各有所爱。不敢苟同。车子一开回家,邻居和老爸的同事都说好看。贴了中网贴,感觉又提升了一个档次的颜值啦
                [内饰]
                中控比较简单大方,还是皮质的。按键一目了然。点烟器和中控放茶杯都有按键板,防尘很好。够大够深,能放好多东西。
                [空间]
                我一米75的身高,坐里面不感觉别扭,直起腰还有接近一拳的距离到车顶。同事一米八的身高,坐里面都说不难受,还说腿放的很舒服,后面做三个人一点都不挤。
                [舒适]
                跑高速过坑洼路,一下子就过去了,一般路况基本上感觉不到颠簸,就稍微晃了一下。而且这个座椅坐上去也很舒服。空调:毕竟新车嘛空调没得说,几分钟就制冷了,而且都出水珠了。车窗在也起雾气了,夏天都打24度,要不然冷。
                [油耗]
                跑了三百多公里,油耗有点高,跑7-80码油耗是每一百公里8个油。
                [动力]
                起步不是很理想,有点费劲,转速表达到快两千转,码数才到三四十。
                [操控]
                开高速还是比较稳的,都不感觉到飘。低速指哪打哪,高速反而变得沉重一点,比较有安全感吧。
                [性价比]
                预算是12万落地的,看到这款车,虽然没有名图优惠大,还是毅然决然的加钱买它了,不顾别人看法,毕竟自己开,喜欢就好。期待的配置:主驾驶要有一键升降就好了,不要每次开车窗都要一个手拿方向盘一个手去升玻璃了,安全系数降低了。底盘配置:需要出厂就应该加个护板。这个配置的车也不算低了哎,为什么连底盘护板都没有呢,几乎全裸的,万一碰到凸起的东西刮到发动机和底盘呢自己做的底盘装甲毕竟是新车嘛,而且还是这么漂亮的车,当然倍加爱护。看到底盘让我确实惊讶,有备用螺丝,估计是让我们装
                0 +1
                cdrkmpqw

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型
                  购入时间
                  2018-07-15
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  11.3万 (厂商指导价 11.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  不到13万的价格,买到个配置豪华舒适性又不错的车,相比较还是比较划算的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是内饰的做工和外观,在车厢用料方面我个人给个大写的赞,尤其是腿部两边的包裹性特别好,这个我给很高的分数,而且坐垫很软,坐上去很舒服,长途驾驶不会很累,包裹中控台和大腿接触的地方,都是软皮质包裹,12万元左右的车子能做成这样已经很出色了。
                  [不满意]
                  要说比较不满意的地方就是油耗吧,也不能说不满意吧,车子买了之后,就跑了一趟短途高速,油耗拉低了一点,在市区油耗略高油耗在8.6左右,在村镇油耗比较低一点,在8个油以下,不过车子应该还处在磨合期,我相信油耗还会降低的。
                  [外观]
                  外观和内饰座椅的舒适性是我选择这款车的原因,我特别喜欢这个紫色的车漆,大气又稳重,时尚又有内涵。流光紫车漆,很大气,朋友见了都说好,我和我父亲都适合开这个颜色的车,我开。
                  [内饰]
                  内饰的设计简约,几乎上能摸到的地方都是软的,中控大屏分辨率很清晰,反应速度很快,最喜欢的还是‘小安’语音智能系统,它可以控制导航,天窗,空调,音乐,包括新闻等生活咨询,功能很强大,这样的功能在合资车里面这个价位,我想没有一个车有这个功能。仪表中控:中空台的设计包括用料都很满意,空调虚拟键彰显**,中控台干净简洁我特别喜欢,不是密密麻麻的按键,同时有保留了主要用的实体按键,这种虚实结合的中控台我非常喜欢。中空台的设计包括用料都很满意,中控台干净简洁我特别喜欢,不是密密麻麻的按键,很好看。
                  [空间]
                  我是180的个子,我经常开车,所以后排很少乘坐,前排的空间没有问题,很富裕,而且中央扶手箱里还有个空调出风口,夏天放几瓶水,还可以制冷,包括手套箱的空间超大,后排的头部空间有点小,可能应为溜背的原因,不过我感觉行。超大的手套箱,个人比较爱干净,所以什么东西都没放,以后可以放很多东西,非常实用!储物空间:中央扶手箱放我的网易云水杯一点问题也没有,还可以制冷,空间大小也可以满足日常的家用。
                  [舒适]
                  车子的隔音效果不错,悬架偏软,对于地面的颠簸过滤很到位,胎噪,也很小,不过在高速上开到120左右是时候,发动机的噪音有点大,上面也说过了,最喜欢的还是座椅的舒适性,柔软度,特别好,可以媲美20万左右的合资车了。包裹性特别好的的打孔座椅,不管是大腿两边的包裹性,还是腰部两边的包裹性,都特别好急转弯不会侧倾。后排座椅的舒适度也不错,坐垫很长,高度也好,长途驾驶不会太累。空调:空调的制冷效果也不错,夏天打开空调基本上,不到2分钟,温度就降的很低了,制冷鲜果很快,而且后排也有空调出风口,先天后排制冷也很快充满科技的中控台,加上触感式的空调按键。
                  [油耗]
                  目前行驶了700多公里,刚提车的时候油耗很大,在10个以上,跑了一个短途的200多公里高速油耗降到了8.5左右,毕竟1.5T的排量,这个油耗还是可以接受的,后期做过首保之后在拉拉高速我想油耗还会更低。
                  [动力]
                  1.5T的发动机起步的时候还是有点弱,不过转速上去之后,涡轮介入之后动力立马就上来了,动力相应的非常快,后期的加速性能也是不错的。加速表现:1.5T的发动机匹配爱信6AT的自动变速箱,动力是完全没有问题的,包括高速上的加速和超车很轻松,最重要的是几乎没有顿挫感,这点我很喜欢。
                  [操控]
                  操控方面觉得还不错,个人对操控没有太大的要求,低速时方向轻盈,高速时方向沉稳,基本就可以满足我三幅式方向盘很喜欢,很大气,很好看,集多功能一体的多功能方向盘用的也非常顺手。
                  [性价比]
                  性价比很不错,预算的13万左右,买的睿骋CC是自动豪雅的那一款指导价11.99万优惠完11万3,上路加上购置税和全险12万7左右,之前看的威朗和帝豪GL不管是内饰做工还是还是外观上性价比都不如睿骋CC,威朗的动力有点弱,帝豪GL的内饰做工都不如睿骋CC,不到13万的价格,买到个配置豪华舒适性又不错的车,相比较还是比较划算的。
                  0 +1
                  冰冻的百合kr

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型
                    购入时间
                    2018-06-19
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    11.99万 (厂商指导价 11.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    十来万出头的价格买一个外观内饰都很牛的b级车,这性价比也是没的说,而且开着也很简单好开,容易上手希望可靠性质量上能过的去。别输合资

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观帅到爆,内饰好看用料好,空间大,关键还是好看
                    [不满意]
                    油耗高,希望首保后可以降低,前脸丑,配置分配不合理,为什么手豪都有led,自豪却是蜡烛灯!后期改装又是一笔不小的费用,而且还不稳定,希望后期得改款能优化下吧,当然跟我没关系啦,如果改款改成led了,请后来的豪雅车主跟我说声谢谢,哈哈哈
                    [外观]
                    满分满分满分。太特么帅了,车身流线型吊吊的,每次看见都想拿手机咔擦咔擦一顿拍,除了白色的前脸丑以外,基本就是完美了,最起码这个外观在外是可以满足你的虚荣心的,回头率也真的有,在路边停着也有人敲我车窗问过我价格,车漆也算厚实吧,目前两血了,都是很轻微的,看不出来
                    [内饰]
                    内饰的确有高级感,大面积软质材料,缝线点缀,座椅配色很好看舒服,有的地方做工不太匀称。异响好像是有那么一点点,不是很明显,中控屏很好用,也很有档次,一次一妹子还以为我这是后期改装上去的,,,,
                    [空间]
                    前排空间刚刚好,后排空间巨大,不是太高的人可以小翘二郎腿。毕竟是个入门b级,家用空间不是问题
                    [舒适]
                    座椅软硬适中,坐着很舒服,过不好的路面不能说表现多好,但是不难受,拉过一次顺路的他说我这车挺稳,也挺安静的,我表面上没什么反应,内心还是挺开心的。哈哈哈,空调还没怎么用过,发动机的热量来的也算正常吧,不是很快,冬天可能得先冷那么几分钟,羡慕高配可以提前热车,这价位可以接受,好评。
                    [油耗]
                    家用来说稍微偏高了,高速上瞬时油耗可能也就七个甚至都不到,到了市区就不行了,最好别堵车,在市区从你开始踩刹车开始油耗就一点一点的往上涨,我现在市区高速混合油耗是8.9个,家用车还是再低点就好了,这个略显不满意,当然没有完美的车,更何况这个价位。receivability
                    [动力]
                    2000转以前稍微有点肉,过了2000转就是一个分水岭,有推背感,超车不是问题,高速上过了120,动力就没有突兀的爆发了,毕竟受制于排量,还是那句话,家用动力也不是问题。不用担心
                    [操控]
                    指哪儿打哪儿,方向盘动一点车身就有反应,很随心应手,适合我这样的菜鸟新手,可能没开过好车吧,反正cc给我的感觉还不错。
                    [性价比]
                    十来万出头的价格买一个外观内饰都很牛的b级车,这性价比也是没的说,而且开着也很简单好开,容易上手希望可靠性质量上能过的去。别输合资
                    0 +1
                    crossfirecn6

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款睿骋CC1.5T 自动豪雅型
                      购入时间
                      2018-03-05
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      11.19万 (厂商指导价 11.99万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观漂亮时尚,同价位合资买板车,长安买舒适中级车。空间大隔音效果不错,减震舒服,动力不错,内饰漂亮车机智能方便。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      睿骋CC给我最满意的地方就是内饰了,之前在网上看图片发现不了内饰的质感,但见到实车之后,不得不惊叹,整车大气稳重,属于耐看型,内饰用料厚道,配置丰富,还有全景大天窗,坐在里面一点也不压抑,舒适感爆棚。
                      [不满意]
                      最不满意的应该就是整车稍微偏重了一点,油耗略高,因为一直跑市区,堵车加开空调,油耗都有九个多点。还有就是内饰的颜色除了2个高配版本,其他无选择,只有棕色。后排座椅不能放倒,实用性差点意思。
                      [外观]
                      外观设计毕竟是得过奖,起初并没怎么关注,但看过实车后,越看越好看,接近四米八的车身,看上去非常的大气,开出去也有面子。车身腰线也简单明了。整体设计很棒吧,这角度拍的还可以吧,大气稳重尾灯设计的比较简单,但又带了一点特色,尾灯带了一个小勾的造型,比逸动的更有辨识度。霸气的前格栅,大家都说跟雷的很像,我想他们一定没认真对比过,根本就不一样好吧。
                      [内饰]
                      内饰设计应该是比较出彩的,质感很棒,很多车友在网上看图片是没用的,建议到店里看实车,我相信你一定会心动,坐进车厢的那一刻,豪华感和质感扑面而来,用料方面也很厚道,大部分都是皮革包裹,细节处理的也很好,值得大家亲自去体验。方向盘的质感个人不是很喜欢,后续买个真皮缝线的包裹一下豪华感十足,夏天开窗开车灰尘好大,都没空打理钢琴面板装饰容易积灰,容易留下划痕
                      [空间]
                      本人170,我个人比较喜欢高坐姿,调好座椅,头部空间还是挺宽敞的,平常基本就我一个人开车上下班,中控区的储物盒都挺大,放些日常小东西都没有问题,后排位置也宽敞,毕竟是2770轴距的车子。后备箱空间也比现在市场上面同级的那些合资车们大,不过开口略小。整车的空间实用对于我来说是有富余的。看这大沙发,能不舒服吗?空间也是大大的。而且还有后排出风口,夏天的必备神器。
                      [舒适]
                      买这车的时候,舒适性占了很重要的因素,家用车嘛,舒适性肯定得保证对吧,座椅柔软、够长,空间也比较大,加上头顶全景天窗,坐在里面心情很愉悦。底盘滤震做的也很好,过减速带的时候你会发现整车底盘感觉很扎实,隔音做的也很好,在同级别中应该属于中上游水平。视野很棒,心情都很舒畅。看看这大天窗,坐在后排就是一种享受,买车那么久,自己都没有好好坐过后排,真是一种遗憾啊。噪音控制:隔音方面对比同级合资都是完胜,属于优秀了,但在高速80马往上以后,风噪会上来。
                      [油耗]
                      目前提车一个月左右,开了一千四多公里,一直在市区里跑,赶上夏天开空调,又堵车,油耗高不是没道理。平常开的时候,看了下短期油耗表现都在接受范围内。堵车加开空调的话,油耗在9.5到10.0左右,不堵车能在9.0以下。期间也跑了几趟远途郊区,油耗表显6.0左右,那时没开空调,开空调的话会高大概0.3个点左右吧。如果开高速的话应该会更省点,总体表现还行吧,比较市区堵车开的话大家油耗都好不到哪去。总之油耗表现在可接受范围内。这是4百公里左右拍的,油耗的确挺高的,算了一下市区大概要7毛左右一公里
                      [动力]
                      加速表现不能说很强,也不能说很弱。属于中规中矩吧,家里人的马三和卡罗拉都开过,动力表现都没CC好,不过是低排量的版本,如果是你人生中第一台车,足够你爽的了,除非你是开2.0T出生的,那可能征服不了你。之前还试过满载超载的时候开空调,那没得说,反应的确要慢很多,吃力一点,毕竟驮了三四百公斤是吧,给谁都跑不快。坐在后排看风景很棒
                      [操控]
                      我也不是什么资深车手,没那么专业,我只知道这车开起来很容易,很舒服,转向低速轻、高速沉,很好开。之前开过马自达的,马自达的会略好些,毕竟马自达的操控是出了名的。
                      [性价比]
                      性价比对比合资完胜,个人推荐自豪版本,性价比略高。一路向北。。:周末空闲带上家人来个自驾游,开启全景天窗,美丽的风景一处也不放过。风景迷人,一路向北出发。。
                      0 +1