当前位置:爱卡汽车>中型车>Giulia>口碑
搜索
阿尔法·罗密欧-

Giulia

外观
4.96分
内饰
4.15分
空间
3.56分
舒适
4.23分
油耗
4.15分
动力
4.91分
操控
4.95分
性价比
4.14分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
metalmfikmv

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款Giulia200HP 精英版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    泉州欧驰汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    23万 (厂商指导价 31.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    方向轻但非常精准,车头非常灵活。悬挂很有韧性,过减速带时候能明显感觉比我的福克斯好,回弹快速干脆。高速150变道基本没什么感觉!!

    爱车评价
    [最满意]
    外观,操控,动力
    [不满意]
    胎噪,配置不够丰富,空调制冷感觉不够,售后点比较少,后期保养麻烦,刚开回来两天出现故障灯,隔天又突然自己没有了,联系售后让去店里换节温器,这几天抽空去店里更换
    [外观]
    最满意的还是外观
    [内饰]
    一般,比上不足比下有余。
    [空间]
    空间还行,平时大部分时间都用不到后排,所以空间基本满足使用
    [舒适]
    还行,胎噪有点大,家用后排空间稍微小了一点点
    [油耗]
    目前四千多公里表显油耗为8.5左右,一半高速一半市区,油耗在接受范围内,感觉比我以前1.8排量的mg6省油
    [动力]
    动力没话说,200p马力开D模式的时候动力随叫随到,一个字快。。平时a模式居多,基本够用了。
    [操控]
    指哪打哪,开快车的时候也是信心十足
    [性价比]
    要是能6.5折就更好了,哈哈
    0 +1
    gooj

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款Giulia200HP 豪华版
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      宁波博骏甬城汽车销售服务有限公司(玛莎拉蒂) [浙江省]
      裸车价格
      29万 (厂商指导价 34.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      意式装配工艺你懂我懂大家懂各种接缝大旋钮阻尼也不是很好有点松不过嘛买这车的人谁在乎这个

      爱车评价
      [最满意]
      很好开,方向很轻,颜值即正义
      [不满意]
      门把手的一键锁车不耐用。
      [外观]
      可惜满分只有5颗星。
      [内饰]
      买车3个月就没异味了,意大利对于皮革加个大师级的。很多人都是阿罗内饰渣,但是简洁清爽才是它的精髓,驾驶员只需要专心开车,不用分心去设置乱七八糟的东西。沃德得过奖的内饰,无需多说。
      [空间]
      本人身高176,体重89公斤。驾驶座头顶还有一拳。储物空间欠缺,要经常清理杂物,不适合小东西很多的懒人。
      [舒适]
      开车感受很好,不知道咋说,这不是一辆靠数据说话的车。
      [油耗]
      a模式慢慢开还是挺省的,但是买这车的怎么可能慢慢开,所以油耗基本在11个
      [动力]
      上来高速轻轻松松170,主要是不敢再快了。
      [操控]
      完美,方向很轻,很灵活。原装轮胎呵呵哒,刹车很好,但是轮胎不行。
      [性价比]
      保养小贵,但一年贵几百块钱算个屁。30万左右的车,碳纤维传动轴、可变转相比,请问还有谁。
      0 +1
      shy13

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        2
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款Giulia280HP 豪华版
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        保利汽车昆明有限公司 [云南省]
        裸车价格
        36.68万 (厂商指导价 37.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        泡妞 拉货
        爱车简评

        红色才是阿尔法罗密欧的本色,意大利人设计的外观就是艺术品,无论是开在街上还是静静的停在路边,它就是一个吸睛神器!

        爱车评价
        [最满意]
        同级别最强三大件280P马力400扭矩,全铝车身,碳纤维传动轴,配上ZF8AT变速箱,超大的全铝拨片,DNA三种驾驶模式舒适度和运动鞋完美结合的地盘和悬挂,目前中国市场找不到买其他车的理由
        [不满意]
        副驾驶和后排都很憋屈但可以忍受
        [外观]
        外观回头率无敌不管是洗车停车等红灯都有人回头做工车漆:车漆说实话比较薄我的事三层漆新车买来就发现有些地方有瑕疵车身造型:造型满分独树一帜个人非常喜欢!车灯设计:日行灯完全和玛莎拉蒂的一样据说是一个设计师设计的全系缺点是氙气大灯差评!
        [内饰]
        内饰非常运动个人感觉非常喜欢手扶箱是真皮中控台是软的驾驶位2边还有档腿的多媒体车机:听说是和宝马一个代工的使用逻辑和旋钮都差不多手感材质:座椅全真皮该用的地方用料都没问题没什么说的异味异响:空调曾出现过异味后来莫名其妙消失了?
        [空间]
        第一视角哦十分珍贵后排副驾驶位都没什么舒适性可言没什么说的这车定位摆在这里红黑内饰十分运动个人非常喜欢碳纤维后壳万能的淘宝储物空间:模仿youtube大神olsson的手法有看过的吗门板储物格勉强放一瓶水后配箱也是毫无优势阳光真好乘坐空间:我身高174前排座椅做好后排正常可以做但是前后都是180的就不舒服了
        [舒适]
        阿尔法罗密欧的地盘调教功底真厉害运动支撑线足够,过碎石路面过滤又很好个人是满意空调:空调是通病车买来都要去4儿子升级过就好了之前高速跑几个小时不出风行驶舒适性:平路非常平顺遇到减速带比想象的好的过得益于AlfaLink技术噪音控制:120以上噪音很大了不过还能接受毕竟不是行政车座椅舒适性:座椅包裹性讲究如果买的280豪华运动版那个座椅就爽了2侧固定的很严实的
        [油耗]
        同级别第一稳点下俩10左右高速6市区13-15常有的事城市路段表现:市区开最开始一直保持在15左右稳定下来就是10左右也比较高了不过能接受高速路段表现:高速最低油耗5.8续航显示1068KM还是省油的
        [动力]
        原厂四季胎换了后稳定在5.5左右国内油品达不到官方宣传速度加速表现:N模式足够用切换D模式转速自动保持在3000转肾上腺素上升动力平顺性:堵车低档位有一点点顿挫高速驾驶激烈驾驶换挡无缝衔接100ms换挡跑高速:ZF8AT在100码可以挂上8档转速1600非常给力
        [操控]
        基本无虚位方向超级超级轻本人开过m2m4c63可以说出来动力差点比这些车好开太多底盘及悬架:大家都说是100万车的底盘?开过你就知道了嘻嘻山路:这车就是为山路而生的好吗?跑山换手动挡太爽了
        [性价比]
        没什么说的40多万意大利原装进口已经很值得了国内售价比国外低标配配置:意大利人真的随性很多配置都不说比如有转向头灯非常实用还有内后视镜防眩目后视镜加热2门无钥匙进入,方向盘一键启动,全铝超大换挡破片随拨随用期待的配置:希望改款换成全LED大灯现在这个晚上不够亮真的
        0 +1
        疯哥nw

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          2
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          2
        发表于 2019-01-29
          购入信息
          爱车车型
          2017款Giulia280HP 豪华版
          购入时间
          2017-10-01
          购车地点
          保利汽车(北京)有限公司 [北京市]
          裸车价格
          32万 (厂商指导价 37.98万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          购物 跑长途 赛车
          爱车简评

          买这车的人可能性价比总归是个硬伤跟同级车来说不会占便宜不过自己喜欢的车图的就是愉悦的心情这种小问题不要考虑太多

          爱车评价
          [最满意]
          如果说最令我最满意的也就是他主打的操控和动力。可以说是b级车里操控数一数二的了。他可能是最便宜的带碳纤维传动轴的车型了。作为一个逆向生产的车,giulia的底盘调校自然非常优秀,非常扎实。280hp可以说日常代步非常够用了。前中段加速动力源源不绝。同时作为一个m车主,一开始会觉得刹车有点软。但如果稍微深踩,前四后二的制动力会紧紧的把轮胎锁住。硕大的金属换挡拨片是他最迷人的地方之一,当然他绝不是摆设,换挡速度十分灵敏。5500转红表有一点小小的遗憾,但他的换挡速度很完美的弥补了这一点。浑厚的声浪同样迷人。朱丽叶,是一个很容易就可以被开快的车,正应了他的广告语“天生爱快”D.N.A三种模式,如果在路上遇到挑衅,把模式调到d模式,你可以很踏实的踩下地板油,降档非常迅速。esp及时的介入会会让车子非常安全。同时最大的问题也就是关不了esp,当后轮打滑时会限制扭矩的输出。如果能解决这一点,他在赛道里会更快。整个车的调性都偏运动,他的低档位可能会有些顿挫。如果你更在意舒适度,那gi
          [不满意]
          关不了esp和后排空间一直是最令我苦恼的事儿,家里还有一辆m4,我甚至感觉m4的后排都比giulia后排大;关不了esp所以导致一个280hp的后驱车没办法漂移;连上手机以后没法听语音;还有就是他所谓的小毛病。比如四个胎胎压都显示2.1但有一个就是报警,可以说非常意大利了;油量显示也不太准,导致有一次没油给我搁路边了。
          [外观]
          外观设计不用多说了吧,仁者见仁,智者见智,喜欢的爱死。不喜欢的也没法强求。
          [内饰]
          整个内饰设计非常简洁。选配了红色内饰,整体很有运动氛围。方向盘启动和拨片,一看这车就不是善茬。
          [空间]
          181的身高,前排没问题,但!!下赛道带不上头盔。很难受。后排我就不说啥了。上次坐后面差点卡住没出来。后排空间如图
          [舒适]
          舒适性中规中矩吧,豪华版没有运动座椅。包裹性一般。下赛道车还没到极限人已经出去了,悬挂偏软,日常代步完全OK。
          [油耗]
          目前是14个油。车友有开到9个油的。换了19的轮毂。油耗会增加一些。
          [动力]
          无需赘述,同级别可能不是最快,但绝对是数一数二!
          [操控]
          没有虚位!指哪儿打哪儿,我甚至觉得他比m4都要准。但路感反馈一般。加上方向太轻,开车像是在玩模拟器一样。但只要你稍微一打方向。车身会特别精准的做出回应。你可以很放心在路上并线,超车,躲井盖。
          [性价比]
          在我的概念里一辆车的好坏不在于他有多舒服多省油多好看,跑得快才是关键??还是那句话。如果你只想舒舒服服安安静静的开车,那么,别买他。
          0 +1
          飘雪l5

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            2
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款Giulia280HP 豪华运动版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            30.6万 (厂商指导价 44.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            喜欢这个牌子这个车的人不会谈性价比的,不是真爱粉肯定觉得性价比低。这个价位都说买什么e300。530,个人认为考虑这个车型的应该是选项是xe和is这些吧。

            爱车评价
            [最满意]
            外观,动力。外观和动力都是跑车之下,万车之上。外观回头率绝对可以,动力随叫随到!
            [不满意]
            原厂四季胎差评,驾驶位置头部空间差评,电子系统差评
            [外观]
            豪华运动的包围,giulia里最好看的,这个车第一眼必须是吸睛的外观,然后才了解别的比豪华的包围中间多了小豁角,而且进气范围变大,觉得比四叶草包围好看多了车腰线没什么亮点。尾灯还挺好看,两个排气口很大,相比车头设计,车身和车尾逊色很多大鹏展翅车身及车轮:车身没有太多亮点,轮毂18寸,225到245轮胎宽度可以。样子比四叶草的差很多这里没有四叶草标示,一般车是空的,这个英文是豪华运动的特有标示,想买个四叶草贴上,应该好看很多轮毂样式就是这样,原厂18寸轮毂,搭配原厂225/45/18轮胎,4个一样规格,但是我换了米其林车灯设计:头灯设计没有前包围设计惊艳,而且灯不是led,是带透镜的氙气大灯,不过亮度比拟没有透镜的led头灯。日间灯有点像吉卜力的钣金车漆:白色车,比较耐脏,觉得白色是颜色里最耐脏的了车漆面侧面看有点橘子皮现象外观感受:豪运的包围是最好看的,大家可以仔细对比下
            [内饰]
            内饰很简约,多媒体区域按键较少,而且旋钮的触感像10万级别的车。车机系统调节时候有延迟现象。多媒体:体验很差……地图搜地方很麻烦,建议直接连接手机,用蓝牙连接,不过18款开始有carplay方便很多。希望17款以后可以加这个模块吧。
            [空间]
            头部空间顶头,需要按照跑车坐姿调整到半躺,也许跟我190身高有关,习惯了就不顶头了。后排空间和3系短轴雷同,日常坐可以,别指望太大,只是有后排,对后排只能这么评价副驾驶后的空间,还可以这是断电后驾驶座位自动后移后的空间,局促了很多
            [舒适]
            驾驶位置舒适性还好,座椅因为是运动版,所以比豪华版多了夹紧。D模式还是有些声浪的18款的好像改成了皮?翻毛皮模式,应该很好的增加了摩擦力车内噪音:原厂防爆胎有点响,换了ps4好很多。车内几乎听不到轮胎噪音了,运动模式可以听到一些声浪座椅舒适性:这款运动款座椅是运动座椅,过弯也可以很好的夹紧座椅皮质,有夹紧功能,3组记忆,有腰部支撑,长途无忧空调:目前还没有轮胎里说的臭臭的味道,拭目以待吧冬天还好,不知道夏天怎样,论坛说制冷不给力,建议换制冷剂就可以解决了悬架减震舒适性:说是比3系舒适,但是实际体验感觉跟320差不多……过减速带舒适性跟3差不多,过颠簸路段的话就好了很多。
            [油耗]
            280动力,市区驾驶11个油,可以接受。高速的话油耗在6左右之前开的320在9个油,280在11个油正常
            [动力]
            前段涡轮介入稍慢,中后段动力源源不断。不换轮胎零百加速在6.2左右,换了轮胎在5.5左右,接近原厂
            [操控]
            指哪儿打哪儿,没有虚位,跟我3系一样精准,但是这个车转向更轻盈,开久了也不累方向盘略细
            [性价比]
            车是6.8折买的,如果是8折以上我不会考虑。价格下来了才有性价比。个人觉得花320的钱买280动力顶配的giulia很合算。购车:本省内优惠不给力,一个是8折有车,一个是7.5折没车,无奈坐火车去600公里外的地方花6.8折买的车。保养维护:没送保养,送的话羊毛出在羊身上呗。本地没有玛莎店,我去嘉实多实体店做的保养,因为车库存两年了,所以出门就进行了保养,加工时费机油机滤花了800,大保养外面估计1600。这样算每次保养比4s便宜1000元的样子。故障:这是今晚的故障,车还是可以开,这个是节温器问题,提车后每周都发生几次,但是开着开着就自愈了……导致预约了4s去店里也没用,自愈后就查不出故障了。目前没有发生其他问题4S店售后服务:本地无4s,玛莎售后应该不错的哈。4s网店比较少,价格也比同级别的车贵一些,希望厂家可以下调下价格
            0 +1
            93802252oy1

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-20
              购入信息
              爱车车型
              2017款Giulia280HP 豪华运动版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              上海亚欧汽车销售服务有限公司(阿尔法·罗密欧) [上海市]
              裸车价格
              44.98万 (厂商指导价 44.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
              爱车简评

              第一次买2.0T的四缸机,油耗比想象的要高。和之前的3.0自吸差不多,不过这也要看个人的驾驶习惯去了。

              爱车评价
              [最满意]
              颜值、操控、配置
              [不满意]
              爱她就接受她的全部,最不满意就是品牌力不强,导致被低估π_π
              [外观]
              外观虽说仁者见仁智者见智,但我就是觉得同级别没对手,其他轿跑我总能挑出来毛病,也许是我着魔了,也许是我太偏执。。车灯设计:愤怒的小鸟,没毛病啊,很好看!自动大灯很方便,很高级!车身及车轮:车身线条我很喜欢,很意大利,很优雅,之前致悦也是,玛莎也是,就是喜欢这个优雅的feel,德系车虽然硬朗,但不是我的菜……外观感受:我是没什么感受,就是路上好多人看我不知道为什么??
              [内饰]
              很简洁,我喜欢,按键松垮不代表不灵敏,不是事儿。好吧,还是谦虚一点:有进步空间。选了棕色内饰,其实不是选,是就这一台…不得不要,不过米萨诺蓝是我喜欢的,棕色内饰是老婆喜欢的,红色很燃,不过担心不耐看,好了,不找借口了。。。内饰配置:顶配配置丰富还没看说明书回头慢慢研究
              [空间]
              跟国产L系列没法比,但是真真的够用,起码180以下没问题,4个人乘车足够。只钟情超大空间的朋友可以不用考虑,因为我是司机,并不是乘客。。。乘坐空间:我身高175,调整好主驾坐姿后后排不到两拳,绝对足够,不过需要注意,熄火后开车门主驾座椅会自动后移,这样会给后排乘客下车造成影响,所以养成习惯,驾驶员不要那么着急下车??后备厢容积:没放过特别大的东西,城市通勤储物够用,长途行李箱应该也够用车内储物能力:储物空间确实少,没处放手机,水只能放小瓶的,中控USB只有一个,接了行车记录仪就没得手机充电了。不过带来的好处就是车里整洁(这样夸,硬不硬)空间设计亮点:不太明白的是,欧美人比国人身材高大,造出来的车肯定是够用的,怎么现在中国消费者对空间的要求怎么那么夸张,我觉得giulia空间对我们家恰到好处,不局促,不累赘。
              [舒适]
              谦虚一点说吧??拿奔驰E对比的话,豪华感,大空间确实差距明显,不过底子好,座椅舒适,我很满意!
              [油耗]
              没期待低油耗,所以还蛮惊喜的。城市道路行驶:9个油左右吧,还没遇到高峰期堵车,不过珠海本来车也不多。高速路行驶:提车显示15个油,高速180公里开回来降到8.5个油。
              [动力]
              280匹,400牛/米,这数据应该吊打一堆买菜车了,还没过磨合期不敢深踩,不过市区四五秒不知不觉开到八九十真的会让你吓一跳……
              [操控]
              AR不就是主打操控吗,其实各品牌运动级别轿车能力各有千秋,综合操控能力AR应该属于前几名吧(换个胎先)不能关esp,我觉得有AR的考虑,可能是不屑漂移吧(借口咯)
              [性价比]
              折扣大,虽是库存车,不过底子在,没什么担心的。建议广大车友多试驾,因为文字很容易误导,AR是好车。故障:通病做了功课,所以心平气和。故障码是小问题,没有硬伤,大家放心。
              0 +1
              kintetsucjm

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-07
                购入信息
                爱车车型
                2017款Giulia280HP 豪华版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                意特汽车销售服务(杭州)有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                31.98万 (厂商指导价 37.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                40万内有这外观这种动力以及无需改装的刹车前期来看性价比是特别高的希望后期售后也能跟上

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是这套280匹的动力了,对于买菜车来讲,起步D模式很难有对手,中段加速快的没朋友!市区开过170(不建议超速行驶,安全第一),非常稳,一脚地板油的事情……操控方面,开过3系,两种不同的风格,各有特色,但是giulia标配可变转向还是很厚道,日常开非常轻松。
                [不满意]
                最不愿意的是车内储物空间太少了,想放瓶水非常困难,下雨天也没有地方放伞,必须把雨伞收起来捆起来才能放到门上的储物隔里……
                [外观]
                外观不解释了,选的阿尔法红,很性感……车尾造型也很漂亮,简洁大气
                [内饰]
                大拨片真香!总体满意,皮质用料还是很不错。需要吐槽的就是中央扶手里的电源设计的太鸡肋,把12v电源放到外面来多好……
                [空间]
                乘坐空间的话,我觉得能接受,后排腿部空间确实没有加长的3系好,但是正常身材的人来说绝对够用了,后备箱也够用,开口一般般但是深度还是够用的。比较诟病的是车内的储物空间太少……
                [舒适]
                避震真的超出期望,非常舒服,很有韧劲,整体比3系要舒服很多,底盘的用料跟调料的功力还是很深厚的!隔音的话个人感觉还不错整体的静谧性还是不错的,高速上风噪有点大。
                [油耗]
                目前4000多接近5000的里程,小熊油耗统计是8.61,跟行车电脑上统计的差不多,作为这么大马力的车已经非常满意了。我平时上下班路况算比较好的,平均时速能到30左右,一般高架一般市区,经常大脚油门5500转高它!
                [动力]
                非常满意,有性能车的感觉,起步能响个胎真香……280的版本在低速走走停停的路况下1,2档的时候有轻微的顿挫,如果是持续的加速非常平顺,用A节能模式要好很多但是开这个车谁会用A模式呢!日常用N模式,路况比较好的时候切到D模式皮一下非常好玩
                [操控]
                一点虚位都没有,刚开始上手需要习惯一下,习惯了以后你会发现这车的方向真是又快又准!
                [性价比]
                我买的时候优惠了6万,这个价位能拥有一台280匹马力,碳纤维传动轴,巨大的换挡拨片,跟法拉利一样的拨片操作,几乎全铝的底盘,还要啥自行车!
                0 +1
                11110dx57

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款Giulia200HP 豪华版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  骏佳行汽车服务(深圳)有限公司(阿尔法·罗密欧) [广东省]
                  裸车价格
                  23万 (厂商指导价 34.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  内饰略显简陋,车辆无法关闭esp,作为一辆后驱车,失去了驾驶乐趣,另外小毛病太多。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  行驶品质没开过跑车,家用车里开的最舒服的了
                  [不满意]
                  倒车影像太小,储物空间太小
                  [外观]
                  一见钟情的倒三角大嘴18寸的豪华轮毂我觉得比豪运还好看
                  [内饰]
                  超喜欢内饰,意大利的真皮不容置疑,尤其红色内饰,更让人有战斗的欲望,红色的点火装置多媒体车机:就是到车影像太小,人机交互也挺好用的,还有驾驶评估,可以看到自己的驾驶分数
                  [空间]
                  乘坐空间:本人182,前排没有任何问题,坐姿较低,反正我很喜欢。后排反正也不坐人,但是坐人估计比较难受储物空间:小,小,小,手套箱小,扶手箱小,后备箱小,不过运动车可以理解
                  [舒适]
                  满分,我觉得偏硬的座椅很舒服噪音控制:冷车发动机有点抖,高速风燥还是有,也正常空调:制热没问题,制冷还没试过,希望没有问题。
                  [油耗]
                  高速7个油城市11-12个油,新车磨合期较满意
                  [动力]
                  200车型足够应付城市路面,高速上动力也是随叫随到加速表现:平时开A,想暴力驾驶挂D,地板油会,后轮有点打滑,够爽。动力平顺性:地板油才有顿挫,平时没啥感觉,一个字爽!!!!!!!!!!!
                  [操控]
                  超车转弯变向都是一步到位,开过罗密欧,其他车的方向盘都转不动雨雪泥泞路面:雨天这个四季胎抓地力不够,要控制车距正常路面没问题底盘及悬架:过减速带舒服的一批,同级别firstone
                  [性价比]
                  性价比更不用说了,满分
                  0 +1
                  leobobomr0

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-12-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Giulia200HP 豪华版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    常州常骏行汽车销售服务有限公司(阿尔法·罗密欧) [江苏省]
                    裸车价格
                    30.2万 (厂商指导价 34.98万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    2.0T的发动机,车身的重量也相比其他品牌差不多价位的车子,油耗表现还是比较合理的,算中等的水平。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    好看骚回头率高换了轮毂改了后包围感觉就是整条街最靓的崽动力很足提速快开到D挡还有谁?转向准从左到右两圈方向盘很轻内饰很有设计感用料很棒很实在能软的都软大腿侧都是软的!很难想象这么一款走肾的车居然内饰那么走心后备箱虽然不大但是中规中矩配置其实蛮高的Nappa真皮、雨量感应雨刷、锁车自动折耳转向大灯随动等..意大利人真走心很多配置都不介绍都是我自己发现的..还有4S店的服务很棒很满意态度很好
                    [不满意]
                    意式装配工艺你懂我懂大家懂各种接缝大旋钮阻尼也不是很好有点松不过嘛买这车的人谁在乎这个
                    [外观]
                    这个你们说吧给几分回头率很高那阵子开到大学里去感觉路边都是各种回头虚荣心爆棚好吗有时间去喷个黄色卡钳四儿子店不提供喷卡钳服务生气从屁股后面看!露个菊花以免你觉得我不快乐车侧身!车灯设计:日间行车灯和尾灯超级好看点亮效果无敌晚上辨识度也很高一看就是阿尔法罗密欧真的像愤怒的小鸟..真的一毛一样奶凶奶凶的造型
                    [内饰]
                    已经说了很多了用料很赞真的很赞能摸到的大部分都是软的但是我真的很理解意大利人如何把那么好的材料装出那么强的廉价感精准的意大利式面条哦不精准的意大利式工艺!讲过笑话哈哈哈这后排杯架真的无力吐槽不过好在高度长度很不错手放上去真的很舒服后排那个出风口真的很可爱哈哈哈ET外星人?异味异响:有异味因为材料用的好可以接受3、4天就开始淡下去了本人很喜欢闻新车的味道很赞。也不觉得有多反感这股味道
                    [空间]
                    我175自己一个人开很舒服后排基本不做人储物空间有点少不过我一个男生不太在乎这个朋友187坐进来还是有点难度所以说那么多完全不在乎空间如果对空间有需求还是别考虑这车了差不多就这样前排后排就emmmm...你懂的
                    [舒适]
                    肯定没办法和某些穿车比对吧要舒适买ES去这个车就是卖的运动颠就完事了哈哈哈
                    [油耗]
                    油耗销售说日常10个油左右我现在喜欢踩油门开运动模式油耗肯定下不来15L/百公里
                    [动力]
                    这个还需要理由吗200马力的够你飞了280的就更不要说了就少了换挡拨片比较可惜
                    [操控]
                    除了宝马其他车可以闭嘴了不过宝马对比前还是得稍微掂量一下自己吧四儿子店送的炭纤维内饰很棒!
                    [性价比]
                    性价比其实还是可以的这要我加装的东西多落地已接近38W了如果真的要考虑性价比我也不会买这个少就完事儿了欢迎浙江地区想入手的小伙伴咨询!包养真的不贵不要听网上的键盘手们瞎逼逼走的是玛莎的保养但是价格真不是很高我是可以接受的最后一发钥匙认证!
                    0 +1
                    nacreat8

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Giulia280HP 豪华版
                      购入时间
                      2018-01-01
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      37.6万 (厂商指导价 37.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      温柔驾驶的时候真不像一台运动车,舒适性很好,过颠簸路面和减速带能感觉车身在跳动,但是传到屁股上的震动却很少。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力强劲,操控精准,外观个性,油耗不高,内饰大气。
                      [不满意]
                      内部储物稍小,一档升二档给油小会有轻微的顿挫,自动启停不能完全关闭上车要手动关闭会麻烦些,
                      [外观]
                      挂上牌才是他的个性所在
                      [内饰]
                      其实内饰挺好看尤其红色内饰,而且设计比较简约大气,用料很环保从新车的味道就能感觉出来基本没有什么味道,所以用料肯定很扎实,比一些所谓的豪车一开门把人能熏到强多了,跟沃尔沃的内饰环保差不多。
                      [空间]
                      家里人都180以下,做4个人刚刚好,不奢求向加长的车型一样空间大但绝对够用,因为百分之90是自己开所以空间基本不是我的主要考虑范围
                      [舒适]
                      悬挂控制的非常好激情的时候支撑足够,路况不好的时候又不像其他运动车那样傻硬很好的过滤一些颠簸路况,可以说是目前为止开过的把运动和舒适结合最好的一款50万左右的车。
                      [油耗]
                      油耗控制的不错舒适模式城里开9个油上下,综合路况开下来现在是8.5个油出乎意料,
                      [动力]
                      路上基本百分之90的车都不在话下,位移遗憾不带弹射起步,可以说舒适模式已经跟运动了,基本加速到180的时候还有源源不断的动力。
                      [操控]
                      基本开过的地方都很自信的不踩刹车,转向精准不是特别大的弯基本感受不来在转弯
                      [性价比]
                      性价比个人觉得40万的裸车能买到这样地盘悬架和动力的进口车很知足,尤其是碳纤维传动轴就够吹半天的了,而且是法拉利调教的车型感觉很值。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息